Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение вспомогательных репродуктивных технологий
Natalya0509
29.04.2009, 15:03
так на всякий случай рекомендуем пересдать в Аве :065: а то что-то у них часто нормоспермия
Ну не совсем так!!;)!У нас СГ, сделанная в Мариинке,совпала со СГ из Иналмеда и Пушкина.:ded:
Natalya0509
29.04.2009, 15:04
Девочки,всем,кому надо чихи и кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Вот вот, и мне тоже сконцентрировали =)
ех...а мне об этом не говорили :wife:
ну и ладно :fifa:все равно уже поздно :))
была там в понедельник...народу :001: час своей очереди ждала)))
и как только они все успевают :008:
в палате все кровати были заняты и я после ИИ на кресле лежала :))
Девочки, всем спасибо за кулачки! Все прошло отлично! :support: Сейчас пойду полежу :008:
Девочки, всем спасибо за кулачки! Все прошло отлично! :support: Сейчас пойду полежу :008:
Юлечка, а я и не знала, что ты в протоколе.
Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мышь белая
29.04.2009, 17:49
Ну не совсем так!!;)!У нас СГ, сделанная в Мариинке,совпала со СГ из Иналмеда и Пушкина.:ded:
В субботу пересдадим в Аве и я отпишусь.
у нас тоже в мариинке нормоспермия :020:
тока увидев такие результаты, мне терь мужа не загнать на повторную сг в другое место:005:
Goddesss
29.04.2009, 18:05
+1
дорастут-дорастут тттчнс:091:, а уж к субботе или к понедельнику-это не так уж и важно
хорошо, что муж не капризничает, видимо с "набором для мужа":046: никаких проблем нет:))
я шучу, конечно
тебе на то чтобы клеточки выросли хорошенькими, здоровенькими и красивенькими:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да, Катюш, так и есть
все понимает...и тяжело ему...может даже страшно...просто это вот так проявляется...
Спасибо Инночка :flower:
да, с набором у нас всё ОК , а вообще муж не превередливый, очень хорошо :008:
поехала я швы снимать. :)
чтоб всё красиво срослось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я кстати спросила АВ насчёт их нормоспермии , она говорит , что многие спрашивают и врачи говорили с главным их эмбриологом,не путают ли лаборантки , у них там девочка новая . Вроде как говорят , что всё правильно делают, а на самом деле кто их разберёт :009:
:010: где ж я буду лежать , наверное в коридоре на бежевом диванчике :))
лежи отдыхай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поехала я швы снимать. :)
Пусть все красивенько будет и не заметно невооруженным глазом.;)
</p>
Да, иглу надо вогнать до конца, когда меня инструктировали, медсестра на этом сакцентировала внимание.
Вот вот, и мне тоже сконцентрировали =)
И мне тоже сказали я говорю что могу сама себе в бедро сделать я в тот протик в бедро делала но сказали лучше в ягодицу и мне вот муж будет делать самой не с руки будет.А иголка сама туда влетит вы не переживайте они же острые и не заметите как на всю длину там будет!!!
Я вот мужу говорю если я тебе где насолила можешь оторвыаться укольчик мне засандалить на всю иголку:004:Смеётся он и соглашается!
Спасибо Наташенька не забываешь нас!!!Я втираю в животик!!!:support:
была там в понедельник...народу :001: час своей очереди ждала)))
и как только они все успевают :008:
Пусть все получиться@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
И
Пусть все получиться@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
спс :008:
правда головой понимаю, что шансы не велики...но конечно надеюсь и верю :support:
Сплюшевая мышка
29.04.2009, 18:19
И мне тоже сказали я говорю что могу сама себе в бедро сделать я в тот протик в бедро делала но сказали лучше в ягодицу и мне вот муж будет делать самой не с руки будет.А иголка сама туда влетит вы не переживайте они же острые и не заметите как на всю длину там будет!!!
Я вот мужу говорю если я тебе где насолила можешь оторвыаться укольчик мне засандалить на всю иголку:004:Смеётся он и соглашается!
ужасы какие с этими уколами :010: Смелая ты, Люсечка! :flower:
А я своему наоборот тогда буду говорить: "если плохо уколешь, то я тебе тааааак насолю...." :015:
Мы, женщины, сильнее их духом. Если моего так размазало по стенке от первой неудачи, представляю, как непросто твоему. А мы восстаем из пепла и готовы к борьбе гораздо быстрее.
у меня видимо немного другая ситуация...
мой как раз чересчур в себе уверен, если и есть мысли сомнения в его голове, он этого никак не показывает...поэтому иногда кажется, что он совершенно не чувствует ситуации...хотя это не так...просто ему не свойственно чувство вины, тоски, меланхолии...он не будет долго в депрессии, короче...спортсмен, одним словом...бежим, бежим и не оглядываемся...
Удачного снятия!
спасибо! оказывается снимать нечего было:))
отлепили пластырь да и все...
увидела хирургов своих, заек:)...:flower::flower::flower:
поговорили, все хорошо.
видимо, когда сг совсем плохая-это везде покажет
а когда пограничная-то в разных клиниках ситуации разнятся бывает
у нас близко сг из Пушкина с Иналмедом.:)
держу за тебя и твои клеточки:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все красивенько будет и не заметно невооруженным глазом.;)
спасиб
седня наконец отмоюсь от зеленки (я еще и ногти умудрилась в ней извозюкать:fifa: и они теперь-зеленые:065:) и посмотрю, что там у меня в пупке
внизу шовчики маленькие ровненькие вроде
я теперь предыдущих швов что-то не вижу на их фоне:008:
може пирсинг сделать:046:
PANDORA.Y
29.04.2009, 21:29
А Пандоре на четверг @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
...ну тогда на четверг
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
....
Слава богу, у моего мужа приступа нет. ТТТЧНС
Спасибо, девочки! Очень переживаю: сколько их там получилось? какие они? и всё в таком духе...
У моего тоже :) ТТТЧНС. А то бы я сама "ку-ку" стала... :))
Я не интересовалась, и жалею. Я вообще мало что спрашивала. В следующий раз буду выспрашивать все. Но я насколько знаю, что если матерьяльчик плохой, они сами скажут, попросят пересдать.
Понятно. Просто у врача после пункции этого не спросишь, т.к. он не в курсе. А эмбриолога чисто физически не вывести на контакт, т.к. у него целая череда этих пункций... Вот мучаюсь. И не позвонить, наверное, не узнать...
Пандорочка, тебе на завтра! @@@@@@@@@@@@@@
Не переживай, клеточек у тебя много, значит и деток хороших тоже!
PANDORA.Y
29.04.2009, 21:42
поехала я швы снимать.
Ой :001:, мне дык больно было снимать
Спасибо тебе, Наташенька! Очень вовремя! Курильских... позднебеременных. Втираю.
была там в понедельник...народу час своей очереди ждала)))
и как только они все успевают
в палате все кровати были заняты и я после ИИ на кресле лежала
А ты во сколько примерно была?
Я в пн ушла в операционную - на кроватях лежали одни девочки, вернулась с операционной, очнулась от наркоза - лежат другие девочки. Сказали 10 (!) пункций. Народу действительно тьма.
... где ж я буду лежать , наверное в коридоре на бежевом диванчике :)) ...
ой, насмешила :)).
точно. Там и ляжешь, задрамши ноги :))
PANDORA.Y
29.04.2009, 21:52
...А я своему наоборот тогда буду говорить: "если плохо уколешь, то я тебе тааааак насолю...."
Ой, не говори ему так. Бояться будет, трястись... не дай бог промажет :)
Пандорочка, тебе на завтра! @@@@@@@@@@@@@@
Не переживай, клеточек у тебя много, значит и деток хороших тоже!
Спасибо.
Очень надеюсь! Я их вырастила, а муж пусть оплодотворяет... на свою совесть :)
И молюсь, что эмбриолог выбрала самых-самых спермиков из наших целых 2-х% :)
А ты во сколько примерно была?
Я в пн ушла в операционную - на кроватях лежали одни девочки, вернулась с операционной, очнулась от наркоза - лежат другие девочки. Сказали 10 (!) пункций. Народу действительно тьма.
я зашла в палату в 14.30...в 15.00 уже вышла...
но я и раздевалась и одевалась на стульчике, т.к. кровати были заняты :008:
Пандорочка. Не переживай. А позвонить не запрещено. Что бы спокойнее. А 2% это где делали такую СГ? Я все готовлюсь к марш-броску. Если выдою у мужа, то куда везти.:008:
Спасибо.
а подсадочка завтра, Ир?
все будет хорошо, ты верь и не дергайся! ты уже мамочка, завтра встретишься с детками!:105:
думай только об этом, а не о том сколько, какие и т.п.
твой малыш (и) тебя дожде(у)тся: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
спасиб
седня наконец отмоюсь от зеленки (я еще и ногти умудрилась в ней извозюкать:fifa: и они теперь-зеленые:065:) и посмотрю, что там у меня в пупке
внизу шовчики маленькие ровненькие вроде
я теперь предыдущих швов что-то не вижу на их фоне:008:
може пирсинг сделать:046:
:0005::0005::0038::0038: С пирсингом насмешила Я представила в кажую дырку по глазку
Ой, не говори ему так. Бояться будет, трястись... не дай бог промажет :)
Спасибо.
Пусть завтра будут самые самые лучшие эмбрики из ваших 2% и на мягонькую посадку деткам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
PANDORA.Y
29.04.2009, 22:33
я зашла в палату в 14.30...в 15.00 уже вышла...
но я и раздевалась и одевалась на стульчике, т.к. кровати были заняты
Обалдеть - аж на стуле пришлось переодеваться...
Я во втором часу ушла
Пандорочка. Не переживай. А позвонить не запрещено. Что бы спокойнее. А 2% это где делали такую СГ? Я все готовлюсь к марш-броску. Если выдою у мужа, то куда везти.:008:
Позвонить-то позвоню... но вряд-ли они лишний раз будут бокс с эмбрионами открывать, чтоб глянуть сколько их там. А про СГ и кач-во клеток эмбриолог скорее всего не ответит уже, три дня прошло... если только в эмбриологическом протоколе показатели записаны. Но его поднимать надо. А там чехарда такая сейчас в Мариинке, думаю эмбриологу не до этого. Да и к тому-же, еслиб можно было по тел. узнавать о эмбриках, лишний раз в клинику можно былоб не приезжать (когда подсадку переносят). У меня так в МЦРМ было - я на 3 день позвонила, мне сказали не ехать, растим дальше... на 4-й - то-же самое... на 5-й сказали приезжать.
2% - это в Аве. На Комсомола было 58%. Ава кроме Невского есть еще на ст.м Московская на пр. Ю.Гагарина, муж туда ездил.
Я уржалась - доить мужа собралась? :)):)):)) бедный он бедный :). Весь интим вверх дном...
а подсадочка завтра, Ир?
все будет хорошо, ты верь и не дергайся! ты уже мамочка, завтра встретишься с детками!
думай только об этом, а не о том сколько, какие и т.п.
твой малыш (и) тебя дожде(у)тся: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Вот спасибо. Жду уже встречи со своей ребятнёй:)
Я во втором часу ушла
чего не сделаешь ради деток :support:
я с 13.30 на диванчике сидела напротив кабинета который :008:
2% - это в Аве. На Комсомола было 58%. Ава кроме Невского есть еще на ст.м Московская на пр. Ю.Гагарина, муж туда ездил.
Чет я не понимаю, 2% и 58% - это все морфология????? Если да, то на них надо все-таки пожаловаться. Нафиг я стока нервов тратила, блин. С этим комсомола. Сдали бы в другом месте и не надо было бы гонять его. :015::015:
:support::support::support:
девчонки в палате наверное наобщаются, ну или там на кресле прям под диприванчиком:046:все секреты выложат врачам...:))
а я уже волнуюсь-когда я успею поговорить с врачом между таким количеством народа:008:
но в любом случае, будем молиться, чтобы эта первомайская суббота стала для всех нас счастливой!!!:091::091::091:Обязательно станет! Точно!;)
Девочки, доброе утро!
Всем на субботу большой удачи, легких пункций, удачных подсадок! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
ППКС!
Поздравляю!:flower:
мой как раз чересчур в себе уверен, если и есть мысли сомнения в его голове, он этого никак не показывает...поэтому иногда кажется, что он совершенно не чувствует ситуации...хотя это не так...просто ему не свойственно чувство вины, тоски, меланхолии...он не будет долго в депрессии, короче...спортсмен, одним словом...бежим, бежим и не оглядываемся...
Инночка, юмористка! представила себе картинку!:004::046::046::046:
Я во втором часу ушла
Позвонить-то позвоню... но вряд-ли они лишний раз будут бокс с эмбрионами открывать, чтоб глянуть сколько их там. А про СГ и кач-во клеток эмбриолог скорее всего не ответит уже, три дня прошло... если только в эмбриологическом протоколе показатели записаны. Но его поднимать надо. А там чехарда такая сейчас в Мариинке, думаю эмбриологу не до этого. Да и к тому-же, еслиб можно было по тел. узнавать о эмбриках, лишний раз в клинику можно былоб не приезжать (когда подсадку переносят). У меня так в МЦРМ было - я на 3 день позвонила, мне сказали не ехать, растим дальше... на 4-й - то-же самое... на 5-й сказали приезжать.
Я уржалась - доить мужа собралась? :)):)):)) бедный он бедный :). Весь интим вверх дном...
Вот спасибо. Жду уже встречи со своей ребятнёй:) Лови на удачную встречу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сплюшевая мышка
30.04.2009, 00:43
что-то меня колбасит...:005:
что-то меня колбасит...:005:
Чего такое????
ванов Андрей Валентинович, заведующий отделением ВРТ: «Наш центр создан специально, чтобы на деньги города оказывать бесплатную помощь его жителям. Чтобы попасть в эту программу нужно иметь: во-первых, питерскую прописку, во-вторых, возраст до 39 лет. Кроме того, есть ограничения: по мужскому фактору - это тяжелая форма патоспермии, при которой невозможно ИКСИ. Для женщин – это некоторые эндокринные отклонения, патологии яичников, аменорея – они тоже исключены. Государство по сути дела выбрало контингент, который наиболее вероятно даст новорожденных». Такая политика связана с тем, что, вкладывая деньги в лечение пациентов, государство желает, как результат,видеть детей». В 2008 году городом было выделено порядка 1000 квот (каждая – на две попытки ЭКО ). Но на текущий год из бюджета выделено в три раза больше. А это уже покрытие почти всех нуждающихся в Санкт-Петербурге. На сегодняшний день мы знаем, что пока 40 – 45% случаев наступила беременность. Это очень хороший результат для первого года работы».
Вот, какую инфу касательно статистики я нашла.
ванов Андрей Валентинович, заведующий отделением ВРТ: «Наш центр создан специально, чтобы на деньги города оказывать бесплатную помощь его жителям. Чтобы попасть в эту программу нужно иметь: во-первых, питерскую прописку, во-вторых, возраст до 39 лет. Кроме того, есть ограничения: по мужскому фактору - это тяжелая форма патоспермии, при которой невозможно ИКСИ. Для женщин – это некоторые эндокринные отклонения, патологии яичников, аменорея – они тоже исключены. Государство по сути дела выбрало контингент, который наиболее вероятно даст новорожденных». Такая политика связана с тем, что, вкладывая деньги в лечение пациентов, государство желает, как результат,видеть детей». В 2008 году городом было выделено порядка 1000 квот (каждая – на две попытки ЭКО ). Но на текущий год из бюджета выделено в три раза больше. А это уже покрытие почти всех нуждающихся в Санкт-Петербурге. На сегодняшний день мы знаем, что пока 40 – 45% случаев наступила беременность. Это очень хороший результат для первого года работы».
Жень, ну где в три раза больше-то????? Это какое-то вранье, по-моему. Наоборот, мне тетенька на Шкапина сказала, то в 2008 году было 1000 квот, а в этом 600 (вроде 600 она сказала, но суть в том что почти в 2 раза меньше). Может и правда еще дофинансируют??? Но что-то не верится, в нашей-то стране, в условиях кризиса, что б куда-то денег подкинули дополнительно????
Жень, ну где в три раза больше-то????? Это какое-то вранье, по-моему. Наоборот, мне тетенька на Шкапина сказала, то в 2008 году было 1000 квот, а в этом 600 (вроде 600 она сказала, но суть в том что почти в 2 раза меньше). Может и правда еще дофинансируют??? Но что-то не верится, в нашей-то стране, в условиях кризиса, что б куда-то денег подкинули дополнительно????
Катюш, сама читала, бюджет на 2010г - 16 с чем то мульйонов нв ВРТ. Возможно и будет дофинансирование в этом году после лета.
</p>
А это хорошие качества. Скупость на внешнее проявление эмоций - это не самое страшное, главное чтобы в душе человек был "горой за тебя", что должно проявляться в поступках.
Катюш, сама читала, бюджет на 2010г - 16 с чем то мульйонов нв ВРТ. Возможно и будет дофинансирование в этом году после лета.
А в прошлом году сколько мульонов было? Что бы сравнительный анализ провести. Жень, а где вот эти новости пишут? Хочется держать руку на пульсе.
А, так то 2010. А 2009???
На самые лучшие! На удачную подсадку! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
Лада-Влада
30.04.2009, 11:20
Девочки, звонила Вера. У нее все хорошо. Прооперировали. Сегодня выписка. Вечером выйдет на форум - сама все расскажет! :080::080::080:
Девочки, звонила Вера. У нее все хорошо. Прооперировали. Сегодня выписка. Вечером выйдет на форум - сама все расскажет! :080::080::080:
спасибо! бум ждать новостей:)).
А, так то 2010. А 2009???
На этот год было 11....
Это не открытая инфа. но ее можно запрашивать юристам в комздраве
На этот год было 11....
стоимость протоколов еще увеличилась в связи с подорожанием, в сравнении с тем годом
и существенно
соответственно общее кол-во квот-сократилось
пока выдано 600 квот (300 Мариинке и 300 Комсомола)
но, судя по тому, что новиков все еще подписывает документы и людей ставят в лист ожидания-дофинансирование будет...
иначе бы они прекратили подписывать уже и никакого бы листа ожидания не формировали...
я думаю дофинансируют еще этот год, как и в прошлом году.:091::091::091:
На этот год было 11....
Ой, Жень, ну ты периодически запрашивай, плиииз...буду ждать хороших новостей...
стоимость протоколов еще увеличилась в связи с подорожанием, в сравнении с тем годом
и существенно
соответственно общее кол-во квот-сократилось
пока выдано 600 квот (300 Мариинке и 300 Комсомола)
но, судя по тому, что новиков все еще подписывает документы и людей ставят в лист ожидания-дофинансирование будет...
иначе бы они прекратили подписывать уже и никакого бы листа ожидания не формировали...
я думаю дофинансируют еще этот год, как и в прошлом году.:091::091::091:
Дай Бог!!!
Natalya0509
30.04.2009, 13:33
Ждем хороших новостей!!!:support:
Юль, а у тебя как дела?
Сегодня была у нашего любимого доктора 5 мая будет пункция:001:
Так что я Инночка в предвкушение :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091:
Natalya0509
30.04.2009, 14:05
Так что я Инночка в предвкушение :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091:
Как здорово!!!:support:
Держу кулачки и чихи тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лада-Влада
30.04.2009, 14:10
УДАЧИ!!!!!!
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091:
Юлечка, солнышко!!!!
УДАЧИ тебе БОЛЬШОЙ и ВЕРЫ в то, что все получится!!!!!!:091::091::091::091::091::091::091:
Я буду за тебя молиться
Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как здорово!!!:support:
Держу кулачки и чихи тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девоньки Большое Вам человеческое СПАСИБО!!!!!:flower::flower::flower:
Наташечка все твои чихи забрала
[quote=хан;25460940]Девоньки Большое Вам человеческое СПАСИБО!!!!!
[quote]Я хотела сказать вам большое спасибо за эту темку.
УДАЧИ!!!!!!
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091:
Юлечка, солнышко!!!!
УДАЧИ тебе БОЛЬШОЙ и ВЕРЫ в то, что все получится!!!!!!:091::091::091::091::091::091::091:
Я буду за тебя молиться
Спасибо Солнышки!!!
Девочки сегодня уезжаю на дачу поэтому накидаю Вам кулачков на Субботу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091:
НАТУЛЬ-КА
30.04.2009, 14:38
Юля, положительного тебе настроя на пункцию. Как раз за выходные на дачке отдохнешь, подышишь свежим воздухом и все обязательно получится!!!!!!!:flower:
Девочки сегодня уезжаю на дачу поэтому накидаю Вам кулачков на Субботу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091:
Cпасибо!!! И тебе тоже от меня много красивых радужных
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ждем Веруню с новостями:support::support::support:
Юля, положительного тебе настроя на пункцию. Как раз за выходные на дачке отдохнешь, подышишь свежим воздухом и все обязательно получится!!!!!!!:flower:
+1 :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091:
На мягонькую посадочку масикам на сегодня ловите девчата@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надя мышенька как сходила на мониторинг сегодня когда на пункцию то???В субботу надеюсь вместе на коечках поваляемся или в крайнем случае на диванчиках если много нас там будет:support:;)
Сплюшевая мышка
30.04.2009, 16:17
Отлично! :080: А то мы уже волнуемся и скучаем...
Чего такое????
нервничала перед мониторингом :)
Сегодня была у нашего любимого доктора 5 мая будет пункция
И у меня 4-го или 5-го ;)
Надя мышенька как сходила на мониторинг сегодня когда на пункцию то???В субботу надеюсь вместе на коечках поваляемся или в крайнем случае на диванчиках если много нас там будет:support:;)
Не, Люсь, не будем, НО я могу в качестве клоуна выступить или скотч прилепить, если нужно ;)
я теперь тут вообще боюсь писать, Инна была абсолютно права по поводу чтения ЛВ :010:
>На пункцию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@я теперь тут вообще боюсь писать, Инна была абсолютно права по поводу чтения ЛВ :010:
Что, ты заприметила какие-то признаки чтения?
Отлично! :080: А то мы уже волнуемся и скучаем...
нервничала перед мониторингом :)
Не, Люсь, не будем, НО я могу в качестве клоуна выступить или скотч прилепить, если нужно ;)
я теперь тут вообще боюсь писать, Инна была абсолютно права по поводу чтения ЛВ :010:
А чего ты боишься то???Мы же не плохое пишем просто поддерживаем друг друга и психологическая разгрузка естественная и настрой на победу!!!
А врачи наши просто замечательные и я могу это открыто говорить и медсестрички доброжелательные.Дай Бог им всем сил и здоровья и в личной жизни всего всего они так много для нас делают так сказать наши мечты воплощают в реальность!!!!:support::support::support:
Сплюшевая мышка
30.04.2009, 16:57
На пункцию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что, ты заприметила какие-то признаки чтения?
А чего ты боишься то???Мы же не плохое пишем просто поддерживаем друг друга и психологическая разгрузка естественная и настрой на победу!!!
А врачи наши просто замечательные и я могу это открыто говорить и медсестрички доброжелательные.Дай Бог им всем сил и здоровья и в личной жизни всего всего они так много для нас делают так сказать наши мечты воплощают в реальность!!!!:support::support::support:
Да ты права, Люсенька, как всегда :)
Я ничего не боюсь, кроме уколов, пиявок и смерти близких.... не пишу и не говорю ничего такого, о чём не думаю, и что бы не смогла повторить кому угодно ;) Просто слегка обалдела :010:
Отойду немножко и опять начну тут всякие глупости строчить :support:
Да ты права, Люсенька, как всегда :)
Отойду немножко и опять начну тут всякие глупости строчить :support:
Вот вот!!!А ну ка возвращайся в дом в семью так сказать ты же наш позитивчик и приколист!!!Денечка тебе хватит отойти???Скучать же будем :(
Goddesss
30.04.2009, 17:39
на пункцию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В субботу надеюсь вместе на коечках поваляемся или в крайнем случае на диванчиках если много нас там будет:support:;)
и правда на субботу много собираются
Пора перекличку делать и список составлять :))
У меня тоже всё доросло до нормы
Сегодня колю прегнил 10 000 и в субботу на ИИ :080::080::080:
Мне АВ сказала , что можно в один шприц один растворитель и две сухого вещества .Так вы делали ?
Всем будут рано делать, а мне, наверное, позже всех, часов в 13 .
Так что когда я приду, боюсь , что вас уже не будет . Только муж пойдёт рано , и будут потом его спермиков на центрифуге 2 часа гонять -крутить, в космонавты готовить :))
Мне АВ сказала , что можно в один шприц один растворитель и две сухого вещества .Так вы делали ?
</p>
На субботу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@да, так можно - 2 сухого вещества и 1 растворитель.
и правда на субботу много собираются
Пора перекличку делать и список составлять :))
Мне АВ сказала , что можно в один шприц один растворитель и две сухого вещества .Так вы делали ? Всем будут рано делать, а мне, наверное, позже всех, часов в 13 .
Так что когда я приду, боюсь , что вас уже не будет . Только муж пойдёт рано , и будут потом его спермиков на центрифуге 2 часа гонять -крутить, в космонавты готовить :))
Да список пора составлять. :)
А про прегнил да, мне тоже так сказали, 1 растворитель на 2 ампулки можно.
У мне к 9 сказали подходить.
Чувствую уних там будет просто аншлаг полный.
Мышь белая
30.04.2009, 18:58
А про прегнил да, мне тоже так сказали, 1 растворитель на 2 ампулки можно.
Я тоже в субботу к 9.00 ... )
Goddesss
30.04.2009, 19:03
</p>
На субботу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@да, так можно - 2 сухого вещества и 1 растворитель.
с ума сойти сколько народу
я перезвонила , мне сказали даже позже приходить к 15 :010::010::))
пока вас там всех пропунктируют, прооперируют :)
Сплюшевая мышка
30.04.2009, 19:30
Я тоже в субботу к 9.00 ... )
с ума сойти сколько народу
я перезвонила , мне сказали даже позже приходить к 15 :010::010::))
пока вас там всех пропунктируют, прооперируют :)
что-то я немного расстроилась, что у меня пункция не в субботу будет :005: , пойду посплю, а то сидеть больновато уже :)
Мамочки что будет в субботу то!!!Я тогда у всех в очереди буду проситься чтоб меня побыстрее пропустили а то дочку мы к соседям закинем и боюсь надолго можем там быть.Я уже переживаю по этому поводу.Или дочку рано будить совсем и тащить с собой туда.Что делать ума не приложу.Я в наркоз пойду а муж в комнатку материал сдавать а дочку куда???Ну нет у нас почти никого с кем оставлять деток можно.Сами везде с Анютой ездим и бабулю вот сегодня с повторным инсультом в больницу положили она у нас одна уже осталась из бабушек-дедушек.Девочки кто мнея знает пропустите меня вперед там по возможности если так можно будет!!!
Goddesss
30.04.2009, 20:48
что-то я немного расстроилась, что у меня пункция не в субботу будет :005: , пойду посплю, а то сидеть больновато уже :)
ну чего расстраиваться
наоборот, у тебя обстановка поспокойнее будет и всё пройдет хорошо
Мамочки что будет в субботу то!!!Я тогда у всех в очереди буду проситься чтоб меня побыстрее пропустили а то дочку мы к соседям закинем и боюсь надолго можем там быть.Я уже переживаю по этому поводу.Или дочку рано будить совсем и тащить с собой туда.Что делать ума не приложу.Я в наркоз пойду а муж в комнатку материал сдавать а дочку куда???Ну нет у нас почти никого с кем оставлять деток можно.Сами везде с Анютой ездим и бабулю вот сегодня с повторным инсультом в больницу положили она у нас одна уже осталась из бабушек-дедушек.Девочки кто мнея знает пропустите меня вперед там по возможности если так можно будет!!!
Люся , я бы с с твоей дочкой посидела, так мне тоже в субботу идти :008:
А я в это верю.:support: И даже ФУ мне об этом сказал.
У меня тоже всё доросло до нормы
Goddesss, можно я к тебе с вопросиками попристаю?? Если не удобно тут отвечать, напиши мне в личку. А почему вы решили делать ИИ? И сколько это стои с лекарствами?
Ссори что табличку сделала.
Сплюшевая мышка
30.04.2009, 22:23
Пробую составить список на субботу 2 мая:
я d_nn (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=47546) к 9 - пункция АО
Люсин (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=104817) к 9
Goddesss (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=66738) к 15
Мышь белая (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=150603) к 9
Olichkin (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=76117)
Багирка (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=3129)
кошка (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=32299)
Кого забыла или перепутала - простите уж...
Кто еще будет добавляйтесь, пишите что у кого во сколько и врач кто.
ну всё, сдала все пароли и явки :010::010::010: теперь нас даже отслеживать не надо - списочек готов :046: Может всё же удалишь его?;) кстати, я тоже в субботу еду :001:
Мда, тут вас врачи и прихватят!!!!:004:
Сплюшевая мышка
30.04.2009, 22:55
Я в наркоз пойду а муж в комнатку материал сдавать а дочку куда???Ну нет у нас почти никого с кем оставлять деток можно.
Люсин, так чего ты переживаешь? По-моему, дочу можно с собой брать, там же все свои будут, так что есть, кому присмотреть ;) :046:
ну всё, сдала все пароли и явки :010::010::010: теперь нас даже отслеживать не надо - списочек готов :046: Может всё же удалишь его?;) кстати, я тоже в субботу еду :001:
ага:046::046::046:
ну ладно, добавьте меня, что я к 12...
уже всех раскрыли давным-давно
что вы так переживаете:))
Люсин, так чего ты переживаешь? По-моему, дочу можно с собой брать, там же все свои будут, так что есть, кому присмотреть ;) :046:
да, Люсечка, если хочешь я приеду пораньше и там посижу с твоей дочкой или погуляю.:)
Мамино *СОЛНЫШКО*
30.04.2009, 23:07
Девочки, всем приветики!!! Пока перечитала все, что вы тут за три дня написали - уже и ночь на дворе. :001: Вот я и дома. Операция прошла успешно. Удалили обе трубы, т.к. в левой тоже был небольшой гидросальпингс. Была еще какая-то фигня с желтым телом. :009: Какое-то кровоизлияние небольшое. Хирург сказал, что это бывает у каждой женщины 3-4 раза в год. Просто у меня этот момент совпал с операцией. Они это все прижгли. Нарисовал мне картинки - "как было" :002: и "как стало" :0001: . Не знаю, что мне больше нравится. :005: Но, наверное, "как стало" лучше для репродуктолога. Швы снимать поеду в понедельник. И еще в понедельник поеду "на разбор полетов" к Потехину. Вот он обрадуется... Скажу: "Вот, вы меня бросили, а меня без вас быстро на операционный стол отправили... И защитить было не кому..." :wife::wife::wife: Он оценит шутку...
Конфетти
30.04.2009, 23:25
привози ко мне:support:
PANDORA.Y
01.05.2009, 01:59
Чет я не понимаю, 2% и 58% - это все морфология????? Если да, то на них надо все-таки пожаловаться. Нафиг я стока нервов тратила, блин. С этим комсомола. Сдали бы в другом месте и не надо было бы гонять его. :015::015:
Совершенно верно! Это морфология!!! Кому жаловаться? Я всем говорю - сдавайте в другом месте... Разница в сдаче, по-моему, меньше полугода.
Глядя на работу отделения ВРТ на Комсомола, создается впечатление, что они работают не для пациентов, а для отчетности перед правительством. Берут идеальный перспективных пациентов, усложнили процедуру подготовки к протоколу настолько, что запутались сами и прибавили себе лишней работы. Складывается такое впечатление о их принципе работы: загонять, вымотать женщину настолько, чтоб она написала отказ от квоты, а они отчитаются перед гос-вом: мол, ей предлагали, а она дура сама отказалась от наших услуг... Зачем нам такая бесплатная помощь?
А со стороны все хорошо - процесс идет...
Обидно. Простите, что не в тему написала.
...Лови на удачную встречу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На самые лучшие! На удачную подсадку! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, девочки. Все прошло хорошо.
Девочки, всем приветики!!! Пока перечитала все, что вы тут за три дня написали - уже и ночь на дворе. Вот я и дома. Операция прошла успешно. Удалили обе трубы, т.к. в левой тоже был небольшой гидросальпингс. Была еще какая-то фигня с желтым телом. Какое-то кровоизлияние небольшое. Хирург сказал, что это бывает у каждой женщины 3-4 раза в год. Просто у меня этот момент совпал с операцией. Они это все прижгли. Нарисовал мне картинки - "как было" и "как стало" . Не знаю, что мне больше нравится. Но, наверное, "как стало" лучше для репродуктолога. Швы снимать поеду в понедельник. И еще в понедельник поеду "на разбор полетов" к Потехину. Вот он обрадуется... Скажу: "Вот, вы меня бросили, а меня без вас быстро на операционный стол отправили... И защитить было не кому..." Он оценит шутку...
Хорошо, что все хорошо! Молодец, Вера.
Да, Потехину скажи :)
Убрала табличку =) Можно и из твоей цитаты убрать.
Спасибо девчата за предложение помощи так приятно,но это утро раннее будет и не охота мне её тащить туда и к соседям все же отдам по максимуму спать будет а перед выходом разбужу и туда у них своих правда двое детей и мы еще свою егозу подкинем.Нам ведь уже из дома надо в 8 утра уезжать.:support::support: Прорвемся я готова к испытаниям на прочность.Нас вот тоже у родителей было 3 детей(и есть конечно,только родителей уже нет моих никого) и они нас растили тоже одни без помощи.Видимо как то в природе всё повторяется как витки что ли.
Мышь белая
01.05.2009, 23:03
Девчонки, а через сколько дней должны начатся месячные после последней таблетки Диане-35?
Сплюшевая мышка
01.05.2009, 23:31
Убрала табличку =) Можно и из твоей цитаты убрать.
;) :flower:
Ну что, красавицы, готовы? ;) Всем на завтра
И мои ловите на плодовитые пункции и приемы на завтра! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!
и от меня все девочкам на завтра:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
И от меня всем всем на сегодня
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Olichkin
02.05.2009, 09:18
Спасибо!:flower::flower::flower:
И от меня всем на сегодня
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо девчата за предложение помощи так приятно,но это утро раннее будет и не охота мне её тащить туда и к соседям все же отдам по максимуму спать будет а перед выходом разбужу и туда у них своих правда двое детей и мы еще свою егозу подкинем.Нам ведь уже из дома надо в 8 утра уезжать.:support::support: Прорвемся я готова к испытаниям на прочность.Нас вот тоже у родителей было 3 детей(и есть конечно,только родителей уже нет моих никого) и они нас растили тоже одни без помощи.Видимо как то в природе всё повторяется как витки что ли.
Если как витки, Люсик, то мне тогда капец!!! меня мамаша подкинула бабуле на воспитание, мне еще 2х не было.....и после этого мы с маман так и жили через парадную....:001:
Девы, всем от меня на сегодня удачные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Sweet wine
02.05.2009, 11:30
И от меня на сегодня всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,
пусть все сложиться самым удачным образом!!!
Если как витки, Люсик, то мне тогда капец!!! меня мамаша подкинула бабуле на воспитание, мне еще 2х не было.....и после этого мы с маман так и жили через парадную....:001:
Юльчик, не вздумай даже думать об этом! Кому это ты решила подкинуть своих деток?:015::015::015:
Сама, все сама, никому чужие детки не нужны, так и знай!
Goddesss
02.05.2009, 12:04
Совершенно верно! Это морфология!!! Кому жаловаться? Я всем говорю - сдавайте в другом месте... Разница в сдаче, по-моему, меньше полугода.
а ведь морфология говорят не меняется :009:
Девы, всем от меня на сегодня удачные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И от меня на сегодня всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,
пусть все сложиться самым удачным образом!!!
Спасибочки :flower::flower::flower:
Девулечки, миленькие! Все отдыхаете? никого на форуме нет!;)
зато почти всех вас сегодня видела в нашей любимой Мариинке!!!:love:
Прям вхожу и мне навстречу парочки, выхожу и счастливая парочка поднимается по лестнице наверх к колоннам!
и солнышко светит! чудесный день сегодня!!!
А сколько народу сегодня в Мариинке, им даже кабинетов не хватает, пока наш А.О. выходил в операционную (то ли на пункцию то ли на подсадку) его кабинет заняли :), пришлось ждать когда его освободят!Но я то была готова там хоть весь день сидеть! А когда уходила-то заняты были абсолютно все стулья и диванчики!!!
Как они там работают, наши врачи! Спасибо им всем большое!:flower::flower::flower:
а А.О. наш сегодня в розовой шапочке был:046: (когда с операционной шел) и халатом за ручки дверей цеплялся, как метеор носится, одна нога здесь, другая там.:)
Сестрички все такие хорошие, приятные отзывчивые, а особенно такая миниатюрненькая очень хорошенькая медсестричка с голубыми глазами!!!
Вообщем, у меня сегодня чудесно настроение!!! Весна, все распускается и в душе тоже надежда и радость! А еще наша Ирусечка-Мусечка вчера родила свою доченьку!!!
У меня все хорошо, я пока восстанавливаю здоровье, а потом посмотрим что и как. :091::091::091:
Всем моих радостных кулачков на успешное оплодотворение клеточек и превращение их в чудесных эмбриончиков, а кому-то на имплантацию малышей:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я буду вас догонять, обязательно!!!:love:
Девочки, всем приветики!!! Пока перечитала все, что вы тут за три дня написали - уже и ночь на дворе. :001: Вот я и дома. Операция прошла успешно. Удалили обе трубы, т.к. в левой тоже был небольшой гидросальпингс. Была еще какая-то фигня с желтым телом. :009: Какое-то кровоизлияние небольшое. Хирург сказал, что это бывает у каждой женщины 3-4 раза в год. Просто у меня этот момент совпал с операцией. Они это все прижгли. Нарисовал мне картинки - "как было" :002: и "как стало" :0001: . Не знаю, что мне больше нравится. :005: Но, наверное, "как стало" лучше для репродуктолога. Швы снимать поеду в понедельник. И еще в понедельник поеду "на разбор полетов" к Потехину. Вот он обрадуется... Скажу: "Вот, вы меня бросили, а меня без вас быстро на операционный стол отправили... И защитить было не кому..." :wife::wife::wife: Он оценит шутку...
Верочка, рада за тебя!!! Видишь какие нехорошие штучки мешали твоим деткам!!! Теперь все получится, даже не сомневайся!!!
вот тебе кулачки на быстрое восстановление и на продуктивный разбор полетов:
Мамино *СОЛНЫШКО*
02.05.2009, 19:43
Верочка, рада за тебя!!! Видишь какие нехорошие штучки мешали твоим деткам!!! Теперь все получится, даже не сомневайся!!!
вот тебе кулачки на быстрое восстановление и на продуктивный разбор полетов:
Спасибо, Иннуся, огромное!!! Будем надеяться и молиться!!!:091::091::091:
Поздравляю с успешной операцией! Теперь все получится!
а А.О. наш сегодня в розовой шапочке был:046: (когда с операционной шел) и халатом за ручки дверей цеплялся, как метеор носится, одна нога здесь, другая там.:)
Сестрички все такие хорошие, приятные отзывчивые, а особенно такая миниатюрненькая очень хорошенькая медсестричка с голубыми глазами!!!
Вообщем, у меня сегодня чудесно настроение!!! Весна, все распускается и в душе тоже надежда и радость! А еще наша Ирусечка-Мусечка вчера родила свою доченьку!!!
У меня все хорошо, я пока восстанавливаю здоровье, а потом посмотрим что и как. :091::091::091:
Какая прелесть, розовая шапочка:046:
Да, медсестрички там все миленькие:)
Я тоже рада за Мусика-Ирусика! Вот мучился-мучился человек, как и мы, и пришло к ней долгожданное счастье! И к нам придет!
Девочки, я уже запуталась, у кого пункции, у кого подсадки, поэтому мои всем пожелания удачи!
PANDORA.Y
02.05.2009, 21:13
а ведь морфология говорят не меняется ...
Не меняется... в том-то и дело. Значит какая-то сг не верная. И АО сказал, что похожа на правду та, что с Авы, где 2%. Потому-что простым эко оплодотворения у нас не было.
Девулечки, миленькие! Все отдыхаете? никого на форуме нет!
зато почти всех вас сегодня видела в нашей любимой Мариинке!!!....
Как они там работают, наши врачи! Спасибо им всем большое!.....Сестрички все такие хорошие....
.....А еще наша Ирусечка-Мусечка вчера родила свою доченьку!!!
У меня все хорошо, я пока восстанавливаю здоровье, а потом посмотрим что и как.
Всем моих радостных кулачков на успешное оплодотворение клеточек и превращение их в чудесных эмбриончиков, а кому-то на имплантацию малышей:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
А я буду вас догонять, обязательно!!!
Да, Инна, меня тут нет пока - я отдыхаю, гуляю (погода хорошая).
Сегодня пятый день после пункции :073:
Да, Мариинка сегодня "гудела" похоже :))...
Неужели родила?!!! Как быстро всё это кажется... Поздравляю её!
Вы с доктором, я так поняла, дат никаких не оговаривали выходит? На быстрое и успешное восстановление тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @!
Спасибо за имплантационные кулачки! Надеюсь на них :091::091::091:
Глядя на работу отделения ВРТ на Комсомола, создается впечатление, что они работают не для пациентов, а для отчетности перед правительством. Берут идеальный перспективных пациентов, усложнили процедуру подготовки к протоколу настолько, что запутались сами и прибавили себе лишней работы. Складывается такое впечатление о их принципе работы: загонять, вымотать женщину настолько, чтоб она написала отказ от квоты, а они отчитаются перед гос-вом: мол, ей предлагали, а она дура сама отказалась от наших услуг... Зачем нам такая бесплатная помощь?
А со стороны все хорошо - процесс идет...
Обидно. Простите, что не в тему написала.
да, Ир, читаю про девочек и Комсомола и диву даюсь!
и ведь мы все по квотам, в равных условиях...
как хорошо, что мы в Мариинке!!! как много зависит от людей, т.е. от человечности врачей!
тоже постараемся быть нашим врачам хорошими и плодовитыми:)) пациентами!
Какая прелесть, розовая шапочка:046:
Да, медсестрички там все миленькие:)
Я тоже рада за Мусика-Ирусика! Вот мучился-мучился человек, как и мы, и пришло к ней долгожданное счастье! И к нам придет!
Девочки, я уже запуталась, у кого пункции, у кого подсадки, поэтому мои всем пожелания удачи!
ага, розовенькая, если у меня не приступ дальтонизма:)
Там сегодня все 4 врача были. И по-моему все медсестры.
Пасиб, кулачки пригодятся очень даже!!!
и тебе мои:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
PANDORA.Y
02.05.2009, 21:26
да, Ир, читаю про девочек и Комсомола и диву даюсь!
и ведь мы все по квотам, в равных условиях...
как хорошо, что мы в Мариинке!!! как много зависит от людей, т.е. от человечности врачей!
тоже постараемся быть нашим врачам хорошими и плодовитыми:)) пациентами!
ага, розовенькая, если у меня не приступ дальтонизма....
Да! я очень очень стараюсь быть хорошей и плодовитой пациенткой. Хватит уже мучить АО :). А то он понять не может, почему у нас не выходит... И Св. Евг. тоже удивлялась в нашем разговоре. Они стараются.
Ему сегодня не до шапок... :)) схватил, наверное, какая подвернулась
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.