Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение вспомогательных репродуктивных технологий
Я буду мамой, АПЧХИ на тебя. ИИ будет точно беременная)))
Всем приветик, и
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
Наташа- Кокетка, ручка тебя ждет;))))) В Мриинку еду в субботу (15 мая) к 13-00)))):support: :support: :support:
Я так понила, это будет последний прием у А.О.:(
Я_буду_МАМОЙ
10.05.2010, 11:19
Я буду мамой, АПЧХИ на тебя. ИИ будет точно беременная)))
...............
Я так понила, это будет последний прием у А.О.
(
спасибки обмазалась.:017:и УВЕРЕНА НА ВСЕ 100%;)
не расстраивайся..впереди еще много интересного @@@
Самомама
10.05.2010, 11:20
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ.:(
Всем доброе утро!!!!
Ксюша, спасибо за чихи! Намазалась!!!!:080:
А как там наша Масяма? Масяма, вылезай!!!!! И признавайся тестики делала?
В независимости от этого на завтра Машеньке
http://modelmen.ru/font_maker/6/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/6/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/6/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/6/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/6/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/6/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/6/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/6/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/6/font/ (http://modelmen.ru/font_maker/)
Pole Cat
10.05.2010, 12:37
Светочка, нам же с Polecat надо за тобой успеть!!!! А то как же с колясками гулять???? От Гражданки до Художников!!!!( по Просвету!)
Это я к тому, что ЖЕЛАЮ УДАЧИ!!!!! Помни о скорой беременности!!!!!:036::036::036:
А мы за тобой сразу! Равняться будем!!!
:046::046::046:
Подтягивайтесь поскорее на прием в Мариинку!
Девочки, привет!!!
Я тороплюсь изо всех сил:) живот с утра тянет. М начнутся с минуты на минуту:)
Ездили утром в Мариинку, сдавали СГ, я прорвалась к ДАВ, показала свои положительные микоплазмы, она сказала, что все равно берет меня в протокол!!!:080::080::080:
Сказала на имплантацию микоплазмы не влияют, но потом будем лечить, после окончания М сдам мазок и посев, ДАВ решит что и как. Сказала, что у многих в первый триместр иммунитет ослаблен и часто всякая гадость вылезает, есть лекарства, которые можно использовать во время беременности!!!
ДАВ чудо:love::love::love:
Записалась к ДАВ на 12 мая на утро, рассчитываю что сегодня к вечеру М разойдутся и в среду будет как раз 2 дц и в протокол!!!:080::080::080:
Pole Cat
10.05.2010, 12:41
всем кто сегодня топает в Мариинку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Pole Cat
10.05.2010, 12:46
с колясками гулять???? От Гражданки до Художников!!!!( по Просвету!)
я предлагаю от Гражданки до Художников гулять по Луначарского, со стороны парков:)
Девочки, милые, с интернетом совсем беда:(
Буду так забегать на секундочку, там где выклянчу доступ к нему:046:
Масяма и bastardo, на завтрашний красивущий ХГЧ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки на большущий трёхзначный ХГЧ!:support::support::support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на лекарства ориентировочно от 35 тыс до 70, смотря на дозировку и ответ яичников
Knopo4ka
10.05.2010, 14:02
на лекарства ориентировочно от 35 тыс до 70, смотря на дозировку и ответ яичников
Ксюша! с линеечкой!!! теперь мы будем точно знать когда тебя поздравлять ;):support:
Knopo4ka
10.05.2010, 14:03
Всем привет.
кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и ПЧХИ-ПЧХИ-ПЧХИ!
(с инетом какая-то фигня...все выходные - не было инета :(...но я мысленно с вами...не теряйте)
Pole Cat
10.05.2010, 14:22
что в Мариинке мне не говорили их принимать просто сказали цикл пропустить и придти
если тебя уже ведет кто-то из Мариинки, слушайся его и доверяй
репродуктологи очень трепетно относятся ко всему нашему "женскому"
Pole Cat
10.05.2010, 14:23
Всем привет.
кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и ПЧХИ-ПЧХИ-ПЧХИ!
(с инетом какая-то фигня...все выходные - не было инета :(...но я мысленно с вами...не теряйте)
Кнопа, спасибо!
Прихвачу к началу протокола:flower::flower::flower:
КокеткаЯ
10.05.2010, 14:34
Всем привет!!!!
Вернулась с дачи с М:support::support::support: завтра в 10.30 записалась к ДАВ
пошла вас читать:)
Самомама
10.05.2010, 14:49
Девочки, привет!!!
Я тороплюсь изо всех сил:) живот с утра тянет. М начнутся с минуты на минуту:)
Записалась к ДАВ на 12 мая на утро, рассчитываю что сегодня к вечеру М разойдутся и в среду будет как раз 2 дц и в протокол!!!:080::080::080:
Привет!!!!!!!! :support:Ты меня так насмешила!!!!:)):)):)) Не обижайся, просто я тоже сегодня уже записалась на 13 мая, на 8.50 к ДАВ, хотя М ещё не пришли!!!! :)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)) Решила, что лучше потом перезапишусь! Но если всё по прошлому циклу будет, то завтра начнутся!А 13 мая самый разгар будет!!!
я предлагаю от Гражданки до Художников гулять по Луначарского, со стороны парков:)
Я согласна!!!!! Всем по коляске двойняшковой и вперёд!!!!! Нам отдельную трассу надо будет прокладывать!!!!Может кто ещё из "северных" подтянется!!!!:support::support::support:
Всем привет.
кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и ПЧХИ-ПЧХИ-ПЧХИ!
Привет! Спасибо!!!! Чихи хапанула!!!!!:flower::flower::flower:
Как самочувствие, Кнопыч?
КокеткаЯ
10.05.2010, 15:07
Всем приветик, и
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
Наташа- Кокетка, ручка тебя ждет;))))) В Мриинку еду в субботу (15 мая) к 13-00)))):support: :support: :support:
Я так понила, это будет последний прием у А.О.:(
:love: Ксюнечка, завтра иду к ДАВ, посмотрим что скажет, если смогу подъеду ;)
очень жду заряженную ручку:love:
Pole Cat
10.05.2010, 15:08
Привет!!!!!!!! :support:Ты меня так насмешила!!!!:)):)):)) Не обижайся, просто я тоже сегодня уже записалась на 13 мая, на 8.50 к ДАВ, хотя М ещё не пришли!!!! :)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)) Решила, что лучше потом перезапишусь! Но если всё по прошлому циклу будет, то завтра начнутся!А 13 мая самый разгар будет!!!
:023::023::023:
да лана, чего обижаться, я такая же:0097:
тоже при записи ориентировалась на прошлый цикл:065: похоже так и будет придут в ночь:073:живот тянет-тянет-тянет, утомилась бегать проверять:065:
думала на 12 или на 13 мая записываться, решила пораньше, ежели что перепишусь на 13-е:065:
Pole Cat
10.05.2010, 15:13
Всем привет!!!!
Вернулась с дачи с М:support::support::support: завтра в 10.30 записалась к ДАВ
пошла вас читать:)
поздравляю:support::support::support:
поддерка на завтра
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
КокеткаЯ
10.05.2010, 15:19
поздравляю:support::support::support:
поддерка на завтра
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибочки:flower:
я оооооочень переживаю:005:
Pole Cat
10.05.2010, 15:26
спасибочки:flower:
я оооооочень переживаю:005:
не трусь, все будет хорошо:flower:
сказала Оля, которая две ночи не спала из-за полученных 8-го вечером результатов с положительной микоплазмой:065::065::065: сегодня со страха на полусогнутых вползала в кабинет ДАВ, боялась, что не возьмет меня в протик
Pole Cat
10.05.2010, 15:28
спасибо,что ответили,не буду я тогда ОК травиться,запишусь еще раз к врачу,если что можно я вам буду тут иногда вопросами надоедать )
можно, конечно, но все очень индивидуально, с вопросами лучше сразу в Мариинку:004:
КокеткаЯ
10.05.2010, 15:33
не трусь, все будет хорошо:flower:
сказала Оля, которая две ночи не спала из-за полученных 8-го вечером результатов с положительной микоплазмой:065::065::065: сегодня со страха на полусогнутых вползала в кабинет ДАВ, боялась, что не возьмет меня в протик
Вот я и думаю, что меня не возьмут.....т.к. повышенный пролактин, потом непонятные выделения во время приема ОК с 13 по 20 д.ц., потом уехала на дачу, выпила последнюю таблетку, к вечеру начались выделения опять эти непонятные, а вчера с утра (как раз после ночной бани) думала полноценные М пришли,а оказалось полдня покапало,а теперь опять просто мажет.......хотела поехать сегодня к ДАВ,позвонила, сказали приезжайте завтра к 10.30 (наверное сегодня и так там много людей:005:) в общем жду завтрашнего дня, но уверенности в начале протокола в этом цикле у меня нет:(:(:(:( а если ДАВ уйдёт,куда я тогда пойду:041::041::041:???
Pole Cat
10.05.2010, 15:48
(наверное сегодня и так там много людей:005:) в общем жду завтрашнего дня, но уверенности в начале протокола в этом цикле у меня нет:(:(:(:( а если ДАВ уйдёт,куда я тогда пойду:041::041::041:???
сегодня был аншлаг, причем все парочками 5 или 6 пар, я там была в общей сложности минут 15, народу не убавилось, наоборот приходили приходили:0019:
я опять забыла на пузико ДАВ посмотреть:009:
КокеткаЯ
10.05.2010, 15:59
сегодня был аншлаг, причем все парочками 5 или 6 пар, я там была в общей сложности минут 15, народу не убавилось, наоборот приходили приходили:0019:
я опять забыла на пузико ДАВ посмотреть:009:
Ладно,попытаюсь как-нибудь дожить до завтра:017:
Пусть хоть что-нибудь мне ДАВ разъяснит, куда подевались мои М :008: и что ж это за такие выделения странные:015:
Pole Cat
10.05.2010, 16:05
съешь чего нить вкусненькое:) полежи посмотри телек
я вчера так от истерии спасалась, благо фильмов много
КокеткаЯ
10.05.2010, 16:08
съешь чего нить вкусненькое:) полежи посмотри телек
я вчера так от истерии спасалась, благо фильмов много
Да уж, когда то мне это помогало........
Но после таких обжорных выходных ничего уже не хочется:005:
Ещё погода вообще не радует, только ЛВ спасает:046: уже всю ОЗ изучила:065:
Я_буду_МАМОЙ
10.05.2010, 16:11
Я притопала от АО...с завтаршнего дня опять пью клостибегит (в этот раз с 3ДМЦ решил стимульнуть....) просила может посильнее стимуляшку, АО сказал не надо....прикупили ПРЕГНИЛА ( уже знаю что в АВА-Петер на Невском есть...а по другим аптекам пусто..в чем дело не пойму)
Всем привет.
кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и ПЧХИ-ПЧХИ-ПЧХИ!
:017:обмазываюсь и кулачков припасу:019:
Пусть хоть что-нибудь мне ДАВ разъяснит, куда подевались мои М :008: и что ж это за такие выделения странные:015:
на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
КокеткаЯ
10.05.2010, 16:13
на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Knopo4ka
10.05.2010, 16:17
Привет! Спасибо!!!! Чихи хапанула!!!!!:flower::flower::flower:
Как самочувствие, Кнопыч?
Спасибки, все хорошо. :flower:
Козявка затерялась где-то в животе . Жду когда хоть как-нить себя проявит.
Pole Cat
10.05.2010, 16:32
Я уже знаю что в АВА-Петер на Невском есть...а по другим аптекам пусто..в чем дело не пойму
сколько он там стоит?
Ксюша! с линеечкой!!! теперь мы будем точно знать когда тебя поздравлять ;):support:
Спасибо!!!:flower::flower::flower: Просто такой тормозной инет у меня в нетбуке, сложно что-либо искать, вот по-быстрому сварганила)))) Завтра, надеюсь, выпишут))):091: :091: :091:
И от меня тоже лови
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
КокеткаЯ
10.05.2010, 16:42
И от меня тоже лови
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
Ну всё теперь точно возьмут в протокол, после таких заразных:support::support::support:
Кнопочка, Вы такие уже взрослые, уже 15 недель, поздравляю:flower: :flower: :flower:!!!
Завтра запишусь к Лебедеву на УЗИ 12 недельное.
Knopo4ka
10.05.2010, 16:47
Кнопочка, Вы такие уже взрослые, уже 15 недель, поздравляю:flower: :flower: :flower:!!!
Завтра запишусь к Лебедеву на УЗИ 12 недельное.
:flower::flower::flower:
спасибо!
к Лебедеву - хочешь узнать кто там?;)
Пуговка85
10.05.2010, 16:47
Привет девочки,принимайте в свои ряды :support:
Планируем уже 2 года,в 2008 году была лапароскопия,но увы,ничего не получилось.у меня поликистоз и + еще на ГСГ обнаружили перегородку в матке,и вот решила сменить клинику и пришла в Мариинку,ДАВ меня отправила на гистеру к Волкову Н.Н.
а так были у меня стимуляции,даже делали ИИ, но увы..пролет,надеюсь что из-за перегородки,и после гистры все получиться. 13 мая иду на консультацию к Волкову :091::091: кто-нибудь был у него?
:flower::flower::flower:
спасибо!
к Лебедеву - хочешь узнать кто там?;)
Хочу не только узнать кто там, хочу убедиться на 100 процентов, что все в порядке))):091: :091: :091:
Планируем уже 2 года,в 2008 году была лапароскопия,но увы,ничего не получилось.у меня поликистоз и + еще на ГСГ обнаружили перегородку в матке,и вот решила сменить клинику и пришла в Мариинку,ДАВ меня отправила на гистеру к Волкову Н.Н.
а так были у меня стимуляции,даже делали ИИ, но увы..пролет,надеюсь что из-за перегородки,и после гистры все получиться. 13 мая иду на консультацию к Волкову :091::091: кто-нибудь был у него?
Привет, добро пожаловать, но не надолго)))) Вы попали в чудные руки, значит скоро перебежите в топик беремюшек))) Сама у Волкова не была, но ммногие девочки из этого топика у него были и очень довольны, супер врач!
Я_буду_МАМОЙ
10.05.2010, 16:52
сколько он там стоит?
по 825руб. 1 ампула 5000Ед:008:
на 13 мая @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кнопа, а ты у кого делала?
Пуговка85
10.05.2010, 16:56
спасибо девочки ,и за ВАС держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Knopo4ka
10.05.2010, 17:02
Кнопа, а ты у кого делала?
мне ДАВ посоветовала МПЦ (на Балканской) - Семенов А.Е
нам все понравилось. обстоятельный такой дядечка - все рассматривал, проверял, нам рассказывал.
на второй скрининг пойду только к нему.
мне ДАВ посоветовала МПЦ (на Балканской) - Семенов А.Е
нам все понравилось. обстоятельный такой дядечка - все рассматривал, проверял, нам рассказывал.
на второй скрининг пойду только к нему.
А сколько стоит? Можно ли записать на диск, и вообще стоит ли? Мужа с собой на УЗИ пустят?
ДомечтавшаясяДоЧуда
10.05.2010, 19:40
Девочки всем привет! АПЧИХИ-АПЧИХИ-АПЧИХИ!
Маринка_Л
10.05.2010, 19:54
искупалась в чихах!! Уррра!!!!! Спасибо!!! Стакраюсь заразиться!:flower:
Маринка_Л
10.05.2010, 19:55
Пойду почитаю, как там у нас дела..... Выходные длинные....
Маринка_Л
10.05.2010, 19:56
мечтаюочуде, как ты себя чувствуешь? Все наладилось? Животик как?
Knopo4ka
10.05.2010, 20:14
А сколько стоит? Можно ли записать на диск, и вообще стоит ли? Мужа с собой на УЗИ пустят?
стоит первый скрининг 3900 (с диском и фотками...все это входит в стоимость).
второй идет уже со скидкой - и стоит 2000.
(хотя если к ним прийти раньше 12 нед на какое-нить узи - первый скрининг будет тоже со скидкой - и стоит 2000...первое узи до 12 нед - около 1500)
Мужа - пустят.
Сначала вызываю нас (спрашивают всякую инфу), потом спрашивают - звать ли сопровождающих.
Я сказала - я с мужем. звать.
Его позвали. Для него спец стульчик около кушетки. смотрит в тот же монитор ,что и я...а у доктора - свой.
Семенов- генетик (в МПЦ\МГЦ у них такая специализация). на сколько я понимаю не хуже Лебедева...Лебедев раскручен в инете сильно.
Я когда сказала что у меня была ЗБ (трисомия) - он сказал, ок...я буду обращать на это особое внимание (на маркеры хромосомных аномалий)...и каждый раз все подробненько смотрел и нам объяснял-показывал.
Knopo4ka
10.05.2010, 20:21
Привет.:support:
Ань, у тебя есть хоть какие-нить ощущения?
у меня опять че-т крышу сносит - состояние совсем не Б. У меня только вот пуз подрос на пару см (то ли отъела, то ли сам подрос :073:)
ДомечтавшаясяДоЧуда
10.05.2010, 20:22
мечтаюочуде, как ты себя чувствуешь? Все наладилось? Животик как?
Иногда потягивает.Но в целом нормально.Еще кажется токс возвращается,немного подташнивает.Сегодня старшей платье на выпускной покупали.Такая прынцесса:))Еще и в животке маленькая принцесса.Я счастливая мамашка:)
Knopo4ka
10.05.2010, 20:25
Иногда потягивает.Но в целом нормально.Еще кажется токс возвращается,немного подташнивает.Сегодня старшей платье на выпускной покупали.Такая прынцесса:))Еще и в животке маленькая принцесса.Я счастливая мамашка:)
ого! выпускной!!!
платье только одной? а вторая?
(я правильно поняла - они ж у тебя двойняшки?)
Я_буду_МАМОЙ
10.05.2010, 20:28
в МПЦ записывают. А вот если к Лебедеву пойдешь, то в начале приема надо говорить о том, что диск хочешь...у меня девочка знакомая в конце узи спросила а диск дадите..он ответил, что уже все посмотрел и не записывал;)..
мужьев везде можно с собой на узи(только сказать об этом )
:080::080::080::080::080:
:flower:
стоит первый скрининг 3900 (с диском и фотками...все это входит в стоимость).
второй идет уже со скидкой - и стоит 2000.
(хотя если к ним прийти раньше 12 нед на какое-нить узи - первый скрининг будет тоже со скидкой - и стоит 2000...первое узи до 12 нед - около 1500)
Мужа - пустят.
Сначала вызываю нас (спрашивают всякую инфу), потом спрашивают - звать ли сопровождающих.
Я сказала - я с мужем. звать.
Его позвали. Для него спец стульчик около кушетки. смотрит в тот же монитор ,что и я...а у доктора - свой.
Семенов- генетик (в МПЦ\МГЦ у них такая специализация). на сколько я понимаю не хуже Лебедева...Лебедев раскручен в инете сильно.
Я когда сказала что у меня была ЗБ (трисомия) - он сказал, ок...я буду обращать на это особое внимание (на маркеры хромосомных аномалий)...и каждый раз все подробненько смотрел и нам объяснял-показывал.
как все хорошо расписала!!!
я тоже лично когда буду делать скрининг потопаю туды;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ счастливой мамашке приЫнцесс:flower::flower::flower:
Knopo4ka
10.05.2010, 20:39
в МПЦ записывают. А вот если к Лебедеву пойдешь, то в начале приема надо говорить о том, что диск хочешь...у меня девочка знакомая в конце узи спросила а диск дадите..он ответил, что уже все посмотрел и не записывал;)..
мужьев везде можно с собой на узи(только сказать об этом )
их просто НАДО брать с собой. они такииииииииииие оттуда выходят - эт надо видеть.
фотки - эт одно. а вот когда он сам на мониторчике увидет свою детку - это просто непередаваемые ощущения. мой тупо улыбался потом полдня. такой счастливый был. рассказывал мне что он там видел :0038:
kuzechka
10.05.2010, 20:39
привет дорогие..
у меня тоже сносит крышу..ниче не ощущаю..вроде пуз есть...а вроде нет...с утра нету совсем...никаких ощущений..переживаю...даже не тянет теперь матку...
была на даче, все выхи нянькалась с моими принцессками-племяшками:love: им по 4 месяца:love:такие лапы:love:в общем, положительные эмоции:support:
как бы дожить до 13 мая...:010:ооочень опять боюсь....
Маринка_Л
10.05.2010, 20:44
привет дорогие..
у меня тоже сносит крышу..ниче не ощущаю..вроде пуз есть...а вроде нет...с утра нету совсем...никаких ощущений..переживаю...даже не тянет теперь матку...
была на даче, все выхи нянькалась с моими принцессками-племяшками:love: им по 4 месяца:love:такие лапы:love:в общем, положительные эмоции:support:
Кузечка-Юлечка!!!! Все у тебя замечательно! Настала пора наслаждаться беременностью, а не бояться! Видимо так! Это же не болезнь! Пусть у тебя все проходит без каких-либо ненужных болей, потягиваний и т.п. Пусть беременность будет легкой!!!!!
Knopo4ka
10.05.2010, 20:44
привет дорогие..
Кузь, держись! до 13 осталось совсем чуть-чуть.
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! :support::support::support:
я тоже жду твоего 13-го :073:
на 13-е
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кстати - у меня вообще особо ниче и не тянуло за все это время. (ну вот только пару раз. таблетки принимала и все...опять все хорошо...ттт)
ДомечтавшаясяДоЧуда
10.05.2010, 20:45
ого! выпускной!!!
платье только одной? а вторая?
(я правильно поняла - они ж у тебя двойняшки?)
Второй раньше купили:)
Ощущений у меня тоже нет:(поскорей бы шевелюшки.Через недельку наверно тоже схожу еще на узи.Муж сказал-до 20 недель долго,надо сходить:))
По поводу УЗИ-я была в МГЦ(по совету АО).стоило 4200,следующее будет в 2 раза дешевле.Смотрели очень долго и внимательно(хотя показаний не было)Посмотрели каждую косточку,каждый орган.
Маринка_Л
10.05.2010, 20:48
Привет.:support:
Ань, у тебя есть хоть какие-нить ощущения?
у меня опять че-т крышу сносит - состояние совсем не Б. У меня только вот пуз подрос на пару см (то ли отъела, то ли сам подрос :073:)
:080::080::080::080: Растем поманеньку!!!!!!!!!!! УРРРРРА!!!!!
Платье.... выпускной..... Мы в прошлом году все это делали..... ЕГЭ - это нечто.......:005:..... еле пережила......
Пусть у вас это все пройдет легко и без особой нервотрепки!
Knopo4ka
10.05.2010, 20:49
Ощущений у меня тоже нет:(поскорей бы шевелюшки.Через недельку наверно тоже схожу еще на узи.Муж сказал-до 20 недель долго,надо сходить:))
По поводу УЗИ-я была в МГЦ(по совету АО).стоило 4200,следующее будет в 2 раза дешевле.Смотрели очень долго и внимательно(хотя показаний не было)Посмотрели каждую косточку,каждый орган.
а! ну тогда все хорошо. обе прынцесски к выпускному готовы! :support::support::support:
мой тож говорит - что мне просто надо! сходить в 16 :073::065: а то до 20 нам не дожить.
но я на промежуточное не хочу идти в МПЦ...они не оч одобряют все эти внеплановые узи. :008:
Маринка_Л
10.05.2010, 20:50
Ой девочки...... вам всем моих кулачков на легкую беременность, и без проблемм!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Knopo4ka
10.05.2010, 20:51
Ой девочки...... вам всем моих кулачков на легкую беременность, и без проблемм!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
:flower::flower::flower::support::support::support :
припрячу!
kuzechka
10.05.2010, 20:54
Кузь, держись! до 13 осталось совсем чуть-чуть.
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! :support::support::support:
я тоже жду твоего 13-го :073:
на 13-е
кстати - у меня вообще особо ниче и не тянуло за все это время. (ну вот только пару раз. таблетки принимала и все...опять все хорошо...ттт)
спасибо дорогая..только вот у вас пузик растет...а у меня пока вроде и не заметно..схватила кулачки. ага, я записала про тебя, обязательно запишу тебя.
вот муж молодец. а мой тока ругается что малыша дергаю..но я схожу наверно в 16-17.
:080::080::080::080: Растем поманеньку!!!!!!!!!!! УРРРРРА!!!!!
[QUOTE=Knopo4ka;43512697]а! ну тогда все хорошо. обе прынцесски к выпускному готовы! :support::support::support:
мой тож говорит - что мне просто надо! сходить в 16 :073::065: а то до 20 нам не дожить.
но я на промежуточное не хочу идти в МПЦ...они не оч одобряют все эти внеплановые узи. :008:
я тож так собираюсь. чтобы спокойно (боле или менее) доходить до 20.
Knopo4ka
10.05.2010, 20:59
спасибо дорогая..только вот у вас пузик растет...а у меня пока вроде и не заметно..схватила кулачки. ага, я записала про тебя, обязательно запишу тебя.
вот муж молодец. а мой тока ругается что малыша дергаю..но я схожу наверно в 16-17.
у тебя пузик щас пойдет расти. у меня как раз где-то с 12 нед пошло...
так вроде не видно, но если взять сантиметровую ленту и мерить раз в неделю - увидишь ;)
а! и за пупком следи - сейчас начнет вылезать :)
а мой по поводу узи меня поддерживает. говорит - лучше подглядеть за козявкой одним глазом внепланово, чем я изведусь и вынесу всем мозг.
kuzechka
10.05.2010, 21:02
вот мой пуз..
Knopo4ka
10.05.2010, 21:03
вот мой пуз...
о! красивый пуз!!!
у меня-то в складочках с трудом проглядывается :065:
то ли складочки, то ли пуз...:073:
kuzechka
10.05.2010, 21:05
о! красивый пуз!!!
у меня-то в складочках с трудом проглядывается :065:
то ли складочки, то ли пуз...:073:
надеюсь, что это все таки не вздутие..так как вроде не дует щас.
Knopo4ka
10.05.2010, 21:06
надеюсь, что это все таки не вздутие..так как вроде не дует щас.
не! у тебя реальный такой пуз! :love::support:
kuzechka
10.05.2010, 21:09
не! у тебя реальный такой пуз! :love::support:
:support:КНОПЫЧ!!!
С НЕДЕЛЬКАМИ!!!:support:
Knopo4ka
10.05.2010, 21:11
КНОПЫЧ!!!
С НЕДЕЛЬКАМИ!!!:support:
:love::flower::flower::flower: спасиб!
вот мой пуз..
Так, а я тоже хочу пуз посмотреть!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пуз в студию!!!!!!!!!!!!!
ДомечтавшаясяДоЧуда
10.05.2010, 21:17
Кузя,а ты к отмене утрика приступила? Я начала отменять в неделю по 100 с 12 нед,дошла до зоо мг в день и появился тонус,теперь боюсь отменять,но и всю б. с ним не проходишь ведь.
kuzechka
10.05.2010, 21:19
пока нет. но прогинову уже начала. а утрик у меня 600 до 14 недель
kuzechka
10.05.2010, 21:20
воть
Knopo4ka
10.05.2010, 21:21
Кузя,а ты к отмене утрика приступила? Я начала отменять в неделю по 100 с 12 нед,дошла до зоо мг в день и появился тонус,теперь боюсь отменять,но и всю б. с ним не проходишь ведь.
и я боюсь отменять...сижу пока на 200мг в день
думаю дотяну так до 16-нед....а там на узи спрошу - как дела с плацентой, да и вообще как оно там...нужен ли еще утрик.
воть
Оооо, у тебя хорошенький такой пуз:0070::0070::0070: Пусть детка растёт здоровенькой:091::091::091::091::091::091::091::09 1::091:
kuzechka
10.05.2010, 21:37
и я боюсь отменять...сижу пока на 200мг в день
думаю дотяну так до 16-нед....а там на узи спрошу - как дела с плацентой, да и вообще как оно там...нужен ли еще утрик.
это мне ДАВ расписала.
1 неделя-
200
200
200 (ДО 14 НЕДЕЛЬ)
2 неделя -
300
200
3 неделя-
200
200
4 неделя-
200
100
5 неделя-
100
100
6 неделя-
100
7 неделя-
ОТМЕНА
Knopo4ka
10.05.2010, 21:44
Кузь,
у меня поддержка начиналась с 400.
мне ДАВ расписала с 12 нед убирать по 100.
я вот дошла до 200 в день. убрала еще - и тянуть стало. я сразу добавила. и вот щас все еще сижу на 200 в день.
kuzechka
10.05.2010, 21:47
Кузь,
у меня поддержка начиналась с 400.
мне ДАВ расписала с 12 нед убирать по 100.
я вот дошла до 200 в день. убрала еще - и тянуть стало. я сразу добавила. и вот щас все еще сижу на 200 в день.
посии до 16 недель. щас важна прогестероновая подержка. еасли тянет-не думаю, что страшно, если ты не уберешь утрик. так спокойнее.
kuzechka
10.05.2010, 22:28
Пусть в этот раз все получится :flower:
беремнюшкам - крепкого здоровья и стальных нервов! чихи прихвачу :008:
Я сходила сегодня к Иванову... как-то все прошло напряженно, на своих приемах учит молодого врача, видимо замена Дав.
У меня 4 фолликула, но один из них явный лидер проката. Иванову это не очень понравилось. Сказал, что если пойдем в короткий протокол, то он сейчас один и вырастет и забъет всех :005:
Долго думал, крутил мои узи... и решил пойдем в длинный протокол в конце мая.
Сказал, что это позволит нам вырастить ровные фооликулы и возможно большее количество, чем сейчас....
Кто туда ходил - в этот длинный протокол? что это за зверь?
Настроение упало... правда без слезок в этот раз...
За всех держу кулачки на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а чего ты переживаешь то!
у мееня был длинный. по времени где то 30 дней. зато тебе их подрастят ровненькими, красивенькими, все будет под контролем. и клеточек возьмут побольше, а не 1.
так что вперед!:support: ЭТО ЖЕ ДОРОВО!!!
У меня 4 фолликула, но один из них явный лидер проката. Иванову это не очень понравилось. Сказал, что если пойдем в короткий протокол, то он сейчас один и вырастет и забъет всех :005:
Сказал, что это позволит нам вырастить ровные фооликулы и возможно большее количество, чем сейчас....
Не плакай. Тут многие прошли через длинные и супердлинные протики. Тебе вырастят ровненькие фолики. Врачу виднее:ded:
Зеленые глазки
10.05.2010, 22:42
Не плакай. Тут многие прошли через длинные и супердлинные протики. Тебе вырастят ровненькие фолики. Врачу виднее:ded:
ага! не буду! ему точно виднее. Я ему верю!!!!
Рассказала ему про мои похождения по врачам за этот цикл. Про диагностику эндометриоза у меня тетенькой в результате осмотра на кресле умилился :046:
но сказал, что даже если он у меня есть сейчас ни о какой лапе мы даже думать не будем, при моем АМГ яичники трогать незя! :091: Еще сказал, что он у каждой третьей женщины и сейчас это очень модная тема. и добавил, что на имплантацию в результате ЭКО он не повлияет. это проблемы естественной беременности. воть...
kuzechka
10.05.2010, 22:47
это его результат на линеечке :008:
просто я начала по репродуктологам ходить полгода назад и еще ни одного протокола :010:
А с другой стороны... может Иванов и прав - он говорит, что будем брать качеством протокола, а не количеством. говорит, что если не уверен в успехе, то не будем начинать. Тем более у нас ИКСИ
просто он сегодня был такой напряженный, вот и я напряглась.
сейчас чуть порыла в инете про длинные протоколы, вроде все становится понятнее...
Спасибо за поддержку! :flower:
дааа. и не известно, что было бы при коротком. так что врачу виднее:flower:а тебе будет спокойнее. ты будешь знать, что фоллик не вырвется вперед один. а все вырастут хорошенькими и пунктировать будут хорошее количество.
побежала спать. завтра к окулисту:001:
всех обнимаю!
Pole Cat
10.05.2010, 22:48
Я сходила сегодня к Иванову... как-то все прошло напряженно, на своих приемах учит молодого врача, видимо замена Дав.
какие слезки, это ж здорово тебя БЕРУТ В ПРОТОКОЛ!!!:080::080::080: а до конца мая рукой подать!!!
и вообще мы уже забились на прогулки с колясками, так что все у нас будет ХОРОШО!!!:flower::flower::flower:
Я_буду_МАМОЙ
10.05.2010, 22:50
их просто НАДО брать с собой. они такииииииииииие оттуда выходят - эт надо видеть.
фотки - эт одно. а вот когда он сам на мониторчике увидет свою детку - это просто непередаваемые ощущения. мой тупо улыбался потом полдня. такой счастливый был. рассказывал мне что он там видел :0038:
:046:да уж:love:представляю;)
привет дорогие..
на 13 мая @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а положительные эмоции это КЛАСС!!!
воть
ну вот и на второй показ не успела:004:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пузу и будущей мамочке, чтоб не волновалась по пустякам!
Пусть в этот раз все получится :flower:
:love:спасибки. я в этом просто уверена!!!!
беремнюшкам - крепкого здоровья и стальных нервов! чихи прихвачу :008:
Yannetta
10.05.2010, 22:55
Привет девочки!
А вы в полосатый рейс кого берете? Ожидающих, беременных или всех?
Рассказываю...
Встала на квоту в конце апреля 2009 года, вроде 30..,
22.03.2010 - первый раз сходила к ДАВ.
Она со мной очень быстро определилась и 5апреля мы с ней начали длинный протокол.
Не смотря на то, что у меня пожизненная ановуляция, вырастили мы 17 фолликулов, 26.04.2010 - была пункция, к пункции у меня оказалось 21 фолликул, правда 5 из них пустые. Делали 50/50 (ЭКО/ИКСИ).
В итоге более менее приличных клеточк у меня осталось 4 , 29.04.2010 была подсадка. Подсадили 1ЭКО, 1 ИКСИ.
Завтра ХГЧ...
Сделал тест, он у меня отр....
Было первое ЭКО...два ИИ
Вот какая-то пустота внутри....
Прекрасно понимаю, что надо двигаться дальше, а вот как-то даже на ХГЧ идти не хочу((((((((((((
Если берете в полосатый рейс, то какие данные нужны?
Привет девоки!
Рассказываю...
Она со мной очень быстро определилась и 5апреля мы с ней начали длинный протокол.
Не смотря на то, что у меня пожизненная ановуляция, вырастили мы 17 фолликулов, 26.04.2010 - была пункция, к пункции у меня оказалось 21 фолликул, правда 5 из них пустые. Делали 50/50 (ЭКО/ИКСИ).
В итоге более менее приличных клеточк у меня осталось 4 , 29.04.2010 была подсадка. Подсадили 1ЭКО, 1 ИКСИ.
Завтра ХГЧ...
Было первое ЭКО...два ИИ
Прекрасно понимаю, что надо двигаться дальше, а вот как-то даже на ХГЧ идти не хочу((((((((((((
Конечно всех берём!!! Надо написать Валюше-птица_ Феникс. Она у нас палочка выручалочка:love:
Тестам не верь, верь только ХГЧ!!!!!!!!!!! Так что тебе на завтра
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Pole Cat
10.05.2010, 23:04
Да,да я помню про нашу северную троицу :004: Муринский ручей нас ждет! Так что все будет ОТЛИЧНО!!!
Держу на ваш поход в Мариинку! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо:flower::flower::flower: я тока послезавтра узнаю скока там у меня фоликов:008: когда пункцию кисты делали было по 3 в каждом,а было это почти 2 нед.назад
скорее бы послезавтра:091::091::091: правда месюки - гады так и не начались еще, живот с утра периодически тянет, надеюсь, к утру появятся, чтобы не переносить встречу с ДАВ
Knopo4ka
10.05.2010, 23:07
Привет девоки!
Рассказываю...
Завтра ХГЧ...
Было первое ЭКО...два ИИ
беременных не берут в полосатый рейс :)
а вот ожидающим протокола или протокольщицам как раз туда.
напиши Птице_Феникс (птичка тут заведует этой табличкой) , в личку - она тебя "посчитает"
Удачи!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
если не в этот раз, то в следующий - обязательно все получится.
Я_буду_МАМОЙ
10.05.2010, 23:13
Привет девоки!.............., а вот как-то даже на ХГЧ идти не хочу((((((((((((
Добро пожаловать!
ХГЧ обязательно сдай!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тесты действительно могут врать.
спасибо:flower::flower::flower: я тока послезавтра узнаю скока там у меня фоликов:008: когда пункцию кисты делали было по 3 в каждом,а было это почти 2 нед.назад
скорее бы послезавтра:091::091::091: правда месюки - гады так и не начались еще, живот с утра периодически тянет, надеюсь, к утру появятся, чтобы не переносить встречу с ДАВ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на запланированную встречу.;)
ДомечтавшаясяДоЧуда
10.05.2010, 23:14
какие слезки, это ж здорово тебя БЕРУТ В ПРОТОКОЛ!!!:080::080::080: а до конца мая рукой подать!!!
и вообще мы уже забились на прогулки с колясками, так что все у нас будет ХОРОШО!!!:flower::flower::flower:
Я тоже почти ваша соседка:)Правда мне от Просвета еще 15-20 мин на машине на север:)8-й км. Приозерского шоссе.Но боюсь что ближе чем на Просвете соседок мне не найти:) Вокруг поля и леса.
Pole Cat
10.05.2010, 23:15
СПАСИБО!!!:flower::flower::flower:
Pole Cat
10.05.2010, 23:18
Я тоже почти ваша соседка:)Правда мне от Просвета еще 15-20 мин на машине на север:)8-й км. Приозерского шоссе.Но боюсь что ближе чем на Просвете соседок мне не найти:) Вокруг поля и леса.
так и быть, вдоль Суздальских озер тоже с колясками покатаемся:014::014::014:
Yannetta
10.05.2010, 23:23
Добро пожаловать!
ХГЧ обязательно сдай!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тесты действительно могут врать.
А было так, что реально тесты врали???
Как понимаете, надежда есть.....
Девочки, а через сколько можно ещё раз на ЭКО?
А было так, что реально тесты врали???
Как понимаете, надежда есть.....
Девочки, а через сколько можно ещё раз на ЭКО?
Были такие случаи:004: У девочки было 4 мес Б, а тест показывал только одну полоску!!!!
А след попытки можно как организм восстановится, обычно 2-3 мес. Ты сначала ХГЧ сдай, а потом уже о след. попытках будешь думать!!!
Полосатая
10.05.2010, 23:31
привет, девочки. я новенькая. мне 29 лет.перешла вот в мариинку к АО с другой клиники. потому что моя врач в декрет ушла, а больше ни к кому не хотела.
история такая - в декабре было эко (2 подсадили, 2 заморозили) и в марте крио. при эко была имплантация.
проблема у меня с щитовидкой. узлы и тиреодит. принимаю тироксин по 50. выровняла вот сейчас ттг до 1,4. и также слегка повышены у меня мужские гормоны и гомоцистеин. принимаю ангиовит-гомоцистеин выровнялся. а по поводу мужских АО сказал как то не волноваться особо. и с щитовидкой вроде тока так беременеют и рожают.
мы были на первичном приеме у него. сейчас вот жду месек и на 10 день на узи. будем делать ИИ в ЕЦ. так как вроде (ттт) по женски у меня нормально.и яичники и эндик и овуляка и цикл и трубы. недавно тока первый раз трубы проверила. вот думаю вмешательство лишнее-это плохо.
вот поэтому решили идти на ЕЦ сразу.
а проблема у нас- МФ.у мужа абсолютно нет спермиков. у нас донор будет.
и еще я принимаю центрум матерна. купила сразу витаминки для заберемливания.недавно начала принимать.
в общем так.
привет, девочки. я новенькая. мне 29 лет.перешла вот в мариинку к АО с другой клиники. потому что моя врач в декрет ушла, а больше ни к кому не хотела.
история такая - в декабре было эко (2 подсадили, 2 заморозили) и в марте крио. при эко была имплантация.
проблема у меня с щитовидкой. узлы и тиреодит. принимаю тироксин по 50. выровняла вот сейчас ттг до 1,4. и также слегка повышены у меня мужские гормоны и гомоцистеин. принимаю ангиовит-гомоцистеин выровнялся. а по поводу мужских АО сказал как то не волноваться особо. и с щитовидкой вроде тока так беременеют и рожают.
мы были на первичном приеме у него. сейчас вот жду месек и на 10 день на узи. будем делать ИИ в ЕЦ. так как вроде (ттт) по женски у меня нормально.и яичники и эндик и овуляка и цикл и трубы. недавно тока первый раз трубы проверила. вот думаю вмешательство лишнее-это плохо.
вот поэтому решили идти на ЕЦ сразу.
а проблема у нас- МФ.у мужа абсолютно нет спермиков. у нас донор будет.
и еще я принимаю центрум матерна. купила сразу витаминки для заберемливания.недавно начала принимать.
в общем так.
Добро пожаловать, но ненадолго:) Побыстрее перебраться вам в топик для Беременюшек:091::091::091: С завтрашнего дня девочек побольше в топике будут, они что-нибудь подскажут, а я с этим не сталкивалась. Я пью Омегу-3 с вит. А,Д и Е.
Pole Cat
10.05.2010, 23:45
Девочки, всем спокойной ночи!
Пойду когти точить:0092: к компу не подойду дабы не смазать всю красоту
всем рыбных снов
и кулачков на завтрашнее утро
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кокетка, Наташа тебе парочку строк персональных розовых
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Svet1984
11.05.2010, 00:41
Всем добрый вечер! была седня у ДАВ! все хорошо, овуля была, теперь 21 мая ХГЧ сдавать)) предстоят тяжкие 10 дней томительного ожидания)))
Доброй ночи!
Всем наши АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!
КокеткаЯ
11.05.2010, 01:21
Кокетка, Наташа тебе парочку строк персональных розовых
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибочки тебе,моя хорошая:love:
А я уже и не нервничаю:004: пусть что будет.........
Мои М так и идут,на целый день хватает ежедневной прокладки:008:
А завтра по идее уже 3 д.ц., если его так можно назвать;)
КокеткаЯ
11.05.2010, 01:22
Доброй ночи!
Спасибочки, прихвачу:flower:
Мамино *СОЛНЫШКО*
11.05.2010, 01:49
Света, не унывай. Конец мая действительно ОЧЕНЬ близко... Не успеешь оглянуться - а уже в протоколе!!!:091::091::091:
Ты сегодня с мужем была??? На диванчике у стойки рецепции сидели???
А у меня все отложилось аж на август. Сейчас лечусь, потом цикл пропускаем, потом, в июле, Иванова не будет, а потом уже будет август... А я в отпуск собиралась во второй половине августа... Так что, может, вообще все на сентябрь сдвинется... Посмотрим...
Доброй ночи!
Инночкины чихи тоже прихвачу:flower::flower: Инночка как ты???? Как малыш???
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.