Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение вспомогательных репродуктивных технологий
твой тоже хорош, у меня раньше было кошачье трио, но муж сестры влюбился в одного из котов, такого же рыжего как у тебя. просто один в один котяра:))
вообщем пришлось отдать, теперь мой рыжий Барсик живет на загородной вилле, безумно счастливый, т.к. никакой конкуренции у мисок:))
:046: У меня кот живет вместе с собакой, так они после того как покушают (а кормим мы их исключительно одновременно) меняются своими мисками вылизывают пустые миски друг друга :046::046::046:
тьфу, вот я дурак-то!!
рыжик это bmpau , очень красывый котик!!
а у тебя, Мариш бриташка,да? они ж тааакие слоники большие!! ) и меховые )
Девочки, всем привет!!!:flower::flower:
Марина, очень жаль. Зашла посмотреть твой результат и ... ну значит в другой раз все получится.
Ксюша bmpau тебе на ХГЧ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, дорогая :flower::flower::flower::flower:
Аккуратненько на завтра сложила :love:
Переживаю так, аж сердце заходится :001:
Маринка_Л
31.05.2010, 15:59
тьфу, вот я дурак-то!!
рыжик это bmpau , очень красывый котик!!
а у тебя, Мариш бриташка,да? они ж тааакие слоники большие!! ) и меховые )
ага. Длинношерстный....
Pole Cat
31.05.2010, 15:59
:046: У меня кот живет вместе с собакой, так они после того как покушают (а кормим мы их исключительно одновременно) меняются своими мисками вылизывают пустые миски друг друга :046::046::046:
:046::046::046:
мои оставшихся у меня кота породистые, они себе таких глупостей не позволяют.
а Барсик - рыжий дворовый из Подмосковья, еще когда в Москве жила его завела, ему 12 лет.
Он детство в большой семье провел, на подворье кошек было немерено, он привык всех локтями расталкивать:)) и у нас так получалось, положу в три миски еду, он из своей заглотит не жуя и начинает у других отнимать, тот у кого отнимет, лезет к третьему...пока не сцепятся в большой меховой клубок:046:
Маринка_Л
31.05.2010, 16:00
Ксюшик, милая, не переживай! Это вредно для малышей! Ты же знаешь, что у тебя все замечательно! Вот и не нервничай !!!!!:flower::flower::flower:
Маринка_Л
31.05.2010, 16:02
а Барсик - рыжий дворовый из Подмосковья, еще когда в Москве жила его завела, ему 12 лет.
Он детство в большой семье провел, на подворье кошек было немерено, он привык всех локтями расталкивать:)) и у нас так получалось, положу в три миски еду, он из своей заглотит не жуя и начинает у других отнимать, тот у кого отнимет, лезет к третьему...пока не сцепятся в большой меховой клубок:046:
да..... :046:весело у тебя было!!!!!:046::046::046::046: оставшиеся - интеллигенты?
Pole Cat
31.05.2010, 16:03
погоди сегодня переживать, береги сердце, оставь переживалку на завтрашние с 9 до 13
сегодня у нас другие темы:) меховые
Дeвчушкa
31.05.2010, 16:06
А это мой кошак:
Классный такой:)
вот он....
На моего похож:)
Обожаю котиков:love:
Pole Cat
31.05.2010, 16:08
да..... :046:весело у тебя было!!!!!:046::046::046::046: оставшиеся - интеллигенты?
Ага.
Один Сибиряк с паспортом все как полагается.
Второй 2 года назад приблудился на даче, красотой не блистал, только ошейник был весь в стразах и заклепках-бабочках. Страааааашненький такой, месяцев 6-7 ему было. На дворе была осень, не оставишь же пропадать зимой, забрали третьим.
Вырос кот Бегемот, 10 кг, но он не толстый, просто огромный.
В прошлом году случайно у нас в гостях были знающие люди - заводчики, оказалось что котейка породистый - Норвежский лесной:046:
:046::046::046: Завораживающее, наверное, зрелище :046:
Ксюшик, милая, не переживай! Это вредно для малышей! Ты же знаешь, что у тебя все замечательно! Вот и не нервничай !!!!!:flower::flower::flower:
Да что-то терзают меня смутные сомнения: "у Шпака - магнитафон, у посла - медальон" :005: Что-то у нас после ЭКО (Sella - не в счет - она после ИИ), Ни у Sunny, ни у Phoebe, ни у Мариночки не получилось... :005::005::005:
mirandaღღ 08
31.05.2010, 16:13
ой,девочки,я вообще больная до кошек!!!
bmpau цвет такой необычный!! просто невероятно
ты там ..это.. прекращай переживать!!!!! на завтра оставь!! :) @@@@@@@@@@@
Маринка_Л обажаю меховых и толтых! :)
хотя у самой лысый петрик! :)
ой,девочки,я вообще больная до кошек!!!
bmpau цвет такой необычный!! просто невероятно
ты там ..это.. прекращай переживать!!!!! на завтра оставь!! :) @@@@@@@@@@@
Маринка_Л обажаю меховых и толтых! :)
хотя у самой лысый петрик! :)
Бум стараться :036:
Pole Cat
31.05.2010, 16:15
не то слово,
после этого приходилось сразу хвататься за пылесос:046:
mirandaღღ 08
31.05.2010, 16:16
Да что-то терзают меня смутные сомнения: "у Шпака - магнитафон, у посла - медальон" :005: Что-то у нас после ЭКО (Sella - не в счет - она после ИИ), Ни у Sunny, ни у Phoebe, ни у Мариночки не получилось... :005::005::005:
ну что за пессимизм, крошка!!! а ты вот остановишь эту череду неудач и зарядишь нам тут длиннющий марафон новоиспеченных пузиков!!! :)
а то я ща тоже скисну (((( мне еще трубы проверять,месяц ОК доедать и только потом....
ща вот как :015::015::015:
Ксюха, давай белую полосу начинай!!!:091::091::091:
Дeвчушкa
31.05.2010, 16:18
Ну ты что? отставить такие мысли:015: Не надо сомневаться!
http://gifr.ru/data/gifs/a/4/5/a450e34763.gif
Маринка_Л
31.05.2010, 16:25
Мы как раз и составили процент НЕпопаданий! А вы с Олей должны оправдать наши ожидания и положить красивый ХГЧ!
ДомечтавшаясяДоЧуда
31.05.2010, 16:38
Девочки здравствуйте! Всем АПЧИХИ!!!
Девочки, простите за вторжение, подскажите пожал какие показания именно к ИКСИ? Мужской фактор.
Девочки, я сегодня вышла на работу после недельного вылеживания крошек дома.
Мне каждый второй говорит: Олечка, как же ты сильно похудела или Ого, как ты похудела, что делала в отпуске?:010:
А я почти цельную неделю старательно ела и лежала после подсадки, питание минимум 8-ми разовое было, а все твердят что осунулась, один нос, щеки совсем пропали...:010:
Замечательно))) Я тоже после протика похудела на лицо,руки,ноги.Зато пуз начал рано расти))В результате долго вес оставался стабилен,хотя некоторые части теля явно увеличились)))
И мне секса и вина :008:
Ой,Ксюшик,теперь надолго забудь об этих удовольствиях)))Мы хоть и стали по чуть- чуть секасам баловаться с 8 недель,но аж крышу срубает,так хочется нормального.А вино иногда жадно нюхаю :))
у меня теперь появилось два рздражителя - ананасы (гллаза б мои их не видели) и утрик:010: как он меня изводит:010: у меня еще 3-х разовое сувание:010:
Ой, ты его еще полюбишь:) У меня осталась 1 горошина,на сегодня.Уже и расстоваться не хочется:)
у меня пролет.
Маришик,очень жаль:(
Давай старшенькую замуж поскорей и пусть внуков рожает.Я до протика все думала идти напролом или внуков ждать.
Маринка_Л
31.05.2010, 16:45
Маришик,очень жаль:(
Давай старшенькую замуж поскорей и пусть внуков рожает.Я до протика все думала идти напролом или внуков ждать.
Да уж.... Думаю, что рановато замуж..... Да и внуков я бы пока не хотела еще..... Сама хочу родить...... А потом уж и внуков ждать. Лет через 5!
не-не-не..... не пугай!
Маринка_Л
31.05.2010, 16:49
убрала....
Лана..... выложу ненадолго фотки......вот мои мелкие! Собака чужая! Маленькая девочка - дочка подружки. Это с ней мой сын в аватарке мерялся пузиками.
ДомечтавшаясяДоЧуда
31.05.2010, 16:50
Да уж.... Думаю, что рановато замуж..... Да и внуков я бы пока не хотела еще..... Сама хочу родить...... А потом уж и внуков ждать. Лет через 5!
не-не-не..... не пугай!
Ну тогда копи деньги и вперед! Все у тебя получится обязательно!
Маринка_Л
31.05.2010, 16:51
Ну тогда копи деньги и вперед! Все у тебя получится обязательно!
я уже почти коплю..... Сразу после отпуска начну! Вот!
ДомечтавшаясяДоЧуда
31.05.2010, 16:53
я уже почти коплю..... Сразу после отпуска начну! Вот!
Ну и нервишки заодно подкопишь))).Чтоб в новый протик шла как танк спокойная.
Дeвчушкa
31.05.2010, 16:53
:080::080::080:
Лана..... выложу ненадолго фотки......вот мои мелкие!
Детки - чудные:love::love::love:
Маринка_Л
31.05.2010, 16:55
мне тоже нравятся:)) поэтому и хочу еще парочку!
Knopo4ka
31.05.2010, 16:55
Детки - чудные:love::love::love:
+1 :love:
ну что за пессимизм, крошка!!! а ты вот остановишь эту череду неудач и зарядишь нам тут длиннющий марафон новоиспеченных пузиков!!! :)
а то я ща тоже скисну (((( мне еще трубы проверять,месяц ОК доедать и только потом....
ща вот как :015::015::015:
Не, не, не.... Не вздумай скисать :wife:
Эх, вот бы нам тут всем одновременно запузатиться :love:
Ксюха, давай белую полосу начинай!!!:091::091::091:
Изо всех сил буду стараться :support:
Ну ты что? отставить такие мысли:015: Не надо сомневаться!
http://gifr.ru/data/gifs/a/4/5/a450e34763.gif
Все прибрала, с такими кулачищами у меня вариантов не остается :))
Мы как раз и составили процент НЕпопаданий! А вы с Олей должны оправдать наши ожидания и положить красивый ХГЧ!
Постараемся :love:
Хап-хап :flower::flower::flower: Ловлю заразительные :080::080::080:
http://cs438.vkontakte.ru/u4822084/93364214/x_5a18716c.jpg
http://cs438.vkontakte.ru/u4822084/93364214/x_5fe6393c.jpg
Лана..... выложу ненадолго фотки......вот мои мелкие! Собака чужая! Маленькая девочка - дочка подружки. Это с ней мой сын в аватарке мерялся пузиками.
Класс :love::love::love::love: Какая же ты счастливая :love::love::love:
Knopo4ka
31.05.2010, 16:59
мне тоже нравятся:)) поэтому и хочу еще парочку!
это я как-то веселилась над словами одной знакомой (на тот момент у нее была одна дочка, и пуз - кто в пузе было не ясно)
"девочки у нас с мужем красивые получаются, интересно - какие будут мальчики?"
(но какие мальчики - она так и не узнала,пуз окзался девочкой :)))
а у тебя уже известно - что и мальчики и девочки - просто замечательные :)
mirandaღღ 08
31.05.2010, 17:09
Не, не, не.... Не вздумай скисать :wife:
Эх, вот бы нам тут всем одновременно запузатиться :love:
вот будешь себя хорошо вести-не буду скисать!! :)))
даа, всем бы и сразу!!!!
Маринка_Л
малыши-карандаши очаровательные!!!!!!детишки твои красивенные такие :)))) надо,надо еще, и еще!! у вас это хорошо получается :))
так в итоге чей пуз оказался больше, твоего сыночка или дочки подруги?? ))))
Маринка_Л
31.05.2010, 17:12
а у тебя уже известно - что и мальчики и девочки - просто замечательные :)
Класс :love::love::love::love: Какая же ты счастливая :love::love::love:
спасибо девочки! Я действительно счастливая мама и счастливая женщина.
Главное вырастить деток хорошими людьми и красивыми внутренне, а не только красивыми внешне....
Маринка_Л
31.05.2010, 17:14
вот будешь себя хорошо вести-не буду скисать!! :)))
даа, всем бы и сразу!!!!
Маринка_Л
малыши-карандаши очаровательные!!!!!!детишки твои красивенные такие :)))) надо,надо еще, и еще!! у вас это хорошо получается :))
так в итоге чей пуз оказался больше, твоего сыночка или дочки подруги?? ))))
у сыночка!!!!!
Аватарку предыдущую помнишь?
Pole Cat
31.05.2010, 17:16
:091::091::091::091::091::091::091:
на работе как-то плохо:(
дома ваще ничего не тянуло, не ныло, а сейчас животик тянет, но не самый низ, как при М, а выше, ходить, стоять тяжко:( и тошнииит:(
хотела в церкву сходить к Св.Ольге, думаю, не стоит, лучше буду полулежать в кресле
Маринка_Л
31.05.2010, 17:17
дома ваще ничего не тянуло, не ныло, а сейчас животик тянет, но не самый низ, как при М, а выше, ходить, стоять тяжко:( и тошнииит:(
хотела в церкву сходить к Св.Ольге, думаю, не стоит, лучше буду полулежать в кресле
Конечно лучше полежи!!!!!!!!!!!!!!!!!:091::091::091:
Knopo4ka
31.05.2010, 17:20
Главное вырастить деток хорошими людьми и красивыми внутренне, а не только красивыми внешне....
а по глазам все видно ;)
что-то мне подсказывает что ты МОЛОДЕЦ ! :flower:
Knopo4ka
31.05.2010, 17:22
терпите, мамаша!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ПЧХИ
Pole Cat
31.05.2010, 17:27
терпите, мамаша!
ПЧХИ
дай бог:091::091::091::091:
спасибо Кнопа, пожалуй намажусь, тогда точно полегчает:046:
mirandaღღ 08
31.05.2010, 17:27
Маринка_Л аву помню ))
аха-ха, вот это знАААтный пузень у сынка!!! :))))
а девочка еще пальчиком пупок закрывает,чтоб не сдулся пуз!! :))
ой, умора!!!!! какие же они сладкие!! :)
Polecat ойй,дорогая, ты конечно,полежи, расслабься.надо дома сидеть,а не по работе шариться!!! уууххх!! береги масечку!
Не сомневаюсь, что у тебя получится вырастить их замечательными людьми :love: А как же иначе, ведь у них замечательная мама :love::love::love:
Так это же ЗДОРОВО :support:
Pole Cat
31.05.2010, 17:30
:080::080::080:
постарайся, а я за тобой следом стараюсь:)
Маринка_Л
31.05.2010, 17:30
ну девочки засмущали вы меня.....
Pole Cat
31.05.2010, 17:33
Так это же ЗДОРОВО :support:
:046:
наверное да:) симптомы нашлись, которые дома пропали
от работы наверное и тошнит:004:
ты же тоже на работу ходишь после подсадки?
Knopo4ka
31.05.2010, 17:36
мне вот на работе постоянно плохо :005:
а дома - забываю что Б :))
Pole Cat
31.05.2010, 17:40
мне вот на работе постоянно плохо :005:
а дома - забываю что Б :))
я вчера дома ваще все симптомы потеряла, даже первое-второе-третье мужу приготовила, порадовать решила:))
не секас, так хоть вкусный обед
утром тоже никаких симптомов не было, а где-то с часа дня пуз тянет и как-то совсем бееее
все-таки работать вредно
Knopo4ka
31.05.2010, 17:49
я вчера дома ваще все симптомы потеряла, даже первое-второе-третье мужу приготовила, порадовать решила:))
не секас, так хоть вкусный обед
утром тоже никаких симптомов не было, а где-то с часа дня пуз тянет и как-то совсем бееее
все-таки работать вредно
мы уже тут как-то обсуждали и решили - декрет надо выдавать сразу после полосатого теста! (если не раньше) :))
Зеленые глазки
31.05.2010, 17:51
ну девочки засмущали вы меня.....
детишки и правда - красота! :flower: Мариша - ты счастливая женщина! ... но ты правада - счастья много не бывает. Поэтому пусть будет так как будет. Как нам определено. А ты отдыхай и денежки откладывай. Надо судьбе чуть помочь и дать шанс себе... цыплят по осени считаю ;)
bmpau и Polecat
Ксюша и Оля! выше хвостики, вперед животики и давайте запускайте летний паровозик в Ромашково!!!! А мы с девочками за вами! :004:
и никаких нам здесь сомнений :015::015: это мы и сами умеем! :004:
терпите, мамаша!
ПЧХИ
как самочувствие, Кнопик?:love:
все-таки работать вредно
золотые слова :080: поэтому я в четверг схожу на работу и в подполье... буду партизанить дома. может они там как-нибудь без меня...
Knopo4ka
31.05.2010, 17:58
как самочувствие, Кнопик?:love:
спасибки, у меня все отлично :flower:
иногда по этому поводу начинаю паниковать - неужели так бывает :065:
но у меня есть волшебный мониторчик ;) как послушаю что сердечко стучит - меня отпускает.
правда ребятенку этот девайс похоже не нравится - такое ощущение что пинает датчик (или это мои фантазии :065:). шевелюшек и пиночков еще нет :(
вот :)
Зеленые глазки
31.05.2010, 18:01
но у меня есть волшебный мониторчик ;) как послушаю что сердечко стучит - меня отпускает.
правда ребятенку этот девайс похоже не нравится - такое ощущение что пинает датчик (или это мои фантазии :065:). шевелюшек и пиночков еще нет :(
да уж... мамочки-маньячки! :004:
хотя все понятно: так сложно к этому идем, что тревога никак не отпускает вас! но ничего мониторчики нас спасут :004:
ты нам потом контактики кинь?;)
Knopo4ka
31.05.2010, 18:06
да уж... мамочки-маньячки! :004:
хотя все понятно: так сложно к этому идем, что тревога никак не отпускает вас! но ничего мониторчики нас спасут :004:
ты нам потом контактики кинь?;)
ага, надо будет - пишите в личку (все расскажу)
Pole Cat
31.05.2010, 18:06
КНОПА!!!!
С недельками:flower::flower::flower:
я тока сейчас узрела:065:
Юся-Микусенька
31.05.2010, 18:10
POLECAT, а когда у тебя XГЧ?
kuzechka
31.05.2010, 18:21
Ой, Кузя, ну уморила!!!!!!!!!!!!!!:046:... это без обеих труб-то????? само??????
ну бывает же чудо:love:
прости...:(я забыла своей дурной головой:015:
Pole Cat
31.05.2010, 18:22
POLECAT, а когда у тебя XГЧ?
совсем скоро:0005:через недельку - 07.06
ты же тоже на работу ходишь после подсадки?
Да, я пошла на четвертый Д.П.П.
Но, мне тоже на работе сложнее(((( И я распрощалась с колготками,т.к. они мне на живот давили и к вечеру он начинал ныть :(
детишки и правда - красота! :flower: Мариша - ты счастливая женщина! ... но ты правада - счастья много не бывает. Поэтому пусть будет так как будет. Как нам определено. А ты отдыхай и денежки откладывай. Надо судьбе чуть помочь и дать шанс себе... цыплят по осени считаю ;)
bmpau и Polecat
Ксюша и Оля! выше хвостики, вперед животики и давайте запускайте летний паровозик в Ромашково!!!! А мы с девочками за вами! :004:
и никаких нам здесь сомнений :015::015: это мы и сами умеем! :004:
Я постараюсь :008:
Девочки, ведь умом я все понимаю, но именно сегодня очень тяжело себя взять в руки. Еще и вы есть у меня, я же знаю, что вы меня пожалеете, в мое положение войдете, вот и пользуюсь вашей добротой :love:
Будут тебе шевелюшки :love:
ну бывает же чудо:love:
прости...:(я забыла своей дурной головой:015:
Ты же беременная, тебе можно :love::love::love:
Pole Cat
31.05.2010, 18:44
Да, я пошла на четвертый Д.П.П.
Но, мне тоже на работе сложнее(((( И я распрощалась с колготками,т.к. они мне на живот давили и к вечеру он начинал ныть :(
Ксюха, ты гений, точно это же еще колготки давят:010:
я уже их раз сто до бюстика натягивала, как я не догадалась
черт, что же тогда одевать? брюки тоже давят...
kuzechka
31.05.2010, 18:46
КНОПУЛЯ!!
С НЕДЕЛЬКАМИ!!!
скоро и экватор!:support:
Я_буду_МАМОЙ
31.05.2010, 18:49
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маришка _Л, девочки уже столько тебе сказали..да и вижу ты сама молодцом!!! Держись...
я вот сама ощущаю, что моя вторая попытка ИИ пролетела как фанера над Парижем :(...как по часам М приходят, мазнуло сегодня...вот не удержалась побежала сдала хгч....завтра результат...._ думаю наверное попрошу АО, чтоб в ЭКО-протокол взял....
ну хоть позитиву тут нагляделась..на красивых детишек...и кошариков;)...щас своего вам покажу.....
Девочки, мои АПЧИХИ и приветы:)
Маришка,ну ты расстроила меня :0072::0072:,но как все девочки написали-значит в след раз точно повезет и будет у тебя 2 сыночка и 2 лапочки дочки!!!!-я все жду кто-же ко мне присоединиться- наконец-чтож я одна тут февралюшку жду-нееет давайте ка девочки скорее составьте мне компанию:015:
Я_буду_МАМОЙ
31.05.2010, 18:54
Мой котик - Беня:love:
4302477
Кнопочка, прими и мои поздравления :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower:
Ксюха, ты гений, точно это же еще колготки давят:010:
я уже их раз сто до бюстика натягивала, как я не догадалась
черт, что же тогда одевать? брюки тоже давят...
Я одеваю достаточно не тугие лосины и длинный верх ;)
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маришка _Л, девочки уже столько тебе сказали..да и вижу ты сама молодцом!!! Держись...
я вот сама ощущаю, что моя вторая попытка ИИ пролетела как фанера над Парижем :(...как по часам М приходят, мазнуло сегодня...вот не удержалась побежала сдала хгч....завтра результат...._ думаю наверное попрошу АО, чтоб в ЭКО-протокол взял....
ну хоть позитиву тут нагляделась..на красивых детишек...и кошариков;)...щас своего вам покажу.....
:015::015::015::015::015:
Так, и ты туда же :015::015::015:
На тебя у меня тапков хватит :))
Pole Cat
31.05.2010, 18:57
4302477
чудный:) такие кожатые коричневые пятки:love:
девочки, я вам вечерком тоже своих балбесов лохматых выложу для позитива:)
на работе нет ни одной фотки, к сожалению
Маришка,ну ты расстроила меня :0072::0072:,но как все девочки написали-значит в след раз точно повезет и будет у тебя 2 сыночка и 2 лапочки дочки!!!!-я все жду кто-же ко мне присоединиться- наконец-чтож я одна тут февралюшку жду-нееет давайте ка девочки скорее составьте мне компанию:015:
Подожди чихать, хотя бы до сердечек ;)
4302477
Как с картинки :love::love::love:
а ясегодня была у ДАВ-она меня увидела и с порога прям заявила-" Ну что Вас можно поздравить)?!" -почему-то даже тени сомнения в ее взгляде не увидела-вот ведь человек-чувствует все- а то говрит пропала куда-то и не звонит:)) Я говорю-"хотелось лично Вам сказать":008:. Дальше слова безмерной благодарности и искренняя улыбка от нее и ее помщницы-видно что она очень тоже рада-приятно осознавать что ты сыграл такую важную роль в жизни человека-сколько женщин она осчастливила своим професссионализм и душевным расположением. БРАВО ДАВ!!!! :0015:- Дальше поболтали-обозначили дальнейшие планы,УЗИ назначили на субботу 05 июня-еще одно испытание:008:
Маринка_Л
31.05.2010, 18:58
завтра к тебе Ксюша присоединится!!! Да и Олечка не за горами..... потерпи до июня!:091::091::091:
4302477
Ой!!!! Класснючий какой!!!!! полосатик!
Pole Cat
31.05.2010, 19:04
завтра к тебе Ксюша присоединится!!! Да и Олечка не за горами..... потерпи до июня!:091::091::091:
мы очень хотим присоединиться
:091::091::091::091::091::091:
Я_буду_МАМОЙ
31.05.2010, 19:05
:015::015::015::015::015:
Так, и ты туда же :015::015::015:
На тебя у меня тапков хватит :))
:008:ну вот..как-то так..жду результата...а настроя нет совсем....выбейте лучше с головы дурные мысли:001:
чудный:) такие кожатые коричневые пятки:love:
девочки, я вам вечерком тоже своих балбесов лохматых выложу для позитива:)
на работе нет ни одной фотки, к сожалению
я обожаю кошариков..они такие класнючие ВСЕ!!!
ага..он у меня любитель на подоконнике на солнышке валяться ( :046:яйки греет)
Ой!!!! Класснючий какой!!!!! полосатик!
:019:спасибки
Как с картинки :love::love::love:
:fifa:эт я старалась фолтила:love: у нас с каждого нового года есть фото на табуртке..любитель фоткаться у елочки:046:
а ясегодня была у ДАВ-она меня увидела и с порога прям заявила-" Ну что Вас можно поздравить)?!" -почему-то даже тени сомнения в ее взгляде не увидела-вот ведь человек-чувствует все- а то говрит пропала куда-то и не звонит:)) Я говорю-"хотелось лично Вам сказать":008:. Дальше слова безмерной благодарности и искренняя улыбка от нее и ее помщницы-видно что она очень тоже рада-приятно осознавать что ты сыграл такую важную роль в жизни человека-сколько женщин она осчастливила своим професссионализм и душевным расположением. БРАВО ДАВ!!!! :0015:- Дальше поболтали-обозначили дальнейшие планы,УЗИ назначили на субботу 05 июня-еще одно испытание:008:
:love::love::love:как хорошо что есть ТАКИЕ ВРАЧИ!!! :love::love::love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на УЗИ ;)
Котики...котики.....
а это мы, вам на закусочку;)
Я_буду_МАМОЙ
31.05.2010, 19:11
ну все я снова в бой:041: хгч <1.2 12день после ИИ...наверное поддержку отменяю:008: и жду М.
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091:
:008:ну вот..как-то так..жду результата...а настроя нет совсем....выбейте лучше с головы дурные мысли:001:
А ты тестик мочила?
ну все я снова в бой:041: хгч <1.2 12день после ИИ...наверное поддержку отменяю:008: и жду М.
:(:(:(:(:(:(:(:(
ну что за дела то такие сегодня:005:
Котики...котики.....
http://s52.radikal.ru/i137/1005/98/dd04c7c6ed50.jpg
Какие вы хорошенькие :love::love::love:
Ну все, Polecat, тащи завтра фотки :))
А тебе разве на сегодня назначили ХГЧ? Ты где сдавала?
Pole Cat
31.05.2010, 19:17
Котики...котики.....
http://s52.radikal.ru/i137/1005/98/dd04c7c6ed50.jpg
шиншиленыш:))
Ксюш,а у тебя когда ХГЧ?мне казалось вы с Маришкой синхронно начали
Ксюш,а у тебя когда ХГЧ?мне казалось вы с Маришкой синхронно начали
Завтра :008: Да, шли день в день ...
шиншиленыш:))
ага,у меня их двое:love:
только уже год вместе живут,а детей нет:(
никто в нашем доме не плодится :0009:
аааа,тогда ждём @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Но очень скоро ты поправишь эту грустную статистику ;)
аааа,тогда ждём @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, прибрала :flower::flower::flower:
Но очень скоро ты поправишь эту грустную статистику ;)
Думала, что буду каждый день бегать ХГЧ сдавать после подсадки, ну уж на крайний случай, начну сегодня :001: А даже завтра - боюсь :001: Девочки, все умом понимаю, но сделать с собой ничего не могу :010: Боюсь, и все тут :001:
Я_буду_МАМОЙ
31.05.2010, 19:24
Девочки...я ведь права уже не пить утрик???
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091:
А ты тестик мочила?
не..решила хгч..он надежней:008:
А тебе разве на сегодня назначили ХГЧ? Ты где сдавала?
мне назначено на 2.06 тест, на 3.06 хгч..но думаю три дня не так важны...просто мазнуло..вот и побежала..а вдруг сохранять срочно надо было бы.....а тут вообще меньше 1,2....думаю если б и раньше положенного срока..то всяко за 10 число было бы:ded:?????
на завтрА @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ДАЕШЬ ПОЗИТИВУ:080::080::080:
Pole Cat
31.05.2010, 19:24
футы-нуты, ну дурища какая, что за глупости:wife::wife::wife:
у нас есть ДАВ!!!
Думала, что буду каждый день бегать ХГЧ сдавать после подсадки, ну уж на крайний случай, начну сегодня :001: А даже завтра - боюсь :001: Девочки, все умом понимаю, но сделать с собой ничего не могу :010: Боюсь, и все тут :001:
Мне тоже кажется, что самое страшное это ждать результат ХГЧ:065:
футы-нуты, ну дурища какая, что за глупости:wife::wife::wife:
у нас есть ДАВ!!!
Хорошо,я постараюсь исправить эту обстановку:073:
Я_буду_МАМОЙ
31.05.2010, 19:27
страшно его открыть..вот мне сейчас на мыло пришел результат..а я минут десять сидела и боялась открыть письмо.........сдавала в инвитро (быстро они присылают..сдала в 2 уже 6 получила)
Pole Cat
31.05.2010, 19:28
а мне кажется, что страшно все, начиная с первого похода к репродуктологу:065:
что скажет, возьмет ли в протик, а дальше страхов просто становится больше:065::065::065:
Вот на самом деле, когда я узнала,что буду делать ИКСИ в начале мая, была на столько уверена,что сделаю и всё обязательно получиться, но время идёт и уверенность с каждой минутой куда то улетучивается:005:
Pole Cat
31.05.2010, 19:31
ТААААААК, девочки, что за настроение!!!:wife::wife::wife:
о кошках поговорили, давайте о чем нить еще позитивном, какие будут предложения?:))
Я_буду_МАМОЙ
31.05.2010, 19:32
о кошках поговорили, давайте о чем нить еще позитивном, какие будут предложения?:))
эт верно..надо ПОЗИТИВУ:017:
Предложения такие:
закончить тебе уже работать и идти в постельку полежать,а муж пусть ужин приготовит и его тебе принесёт, вам с масиком надо лежать!!!!
Девочки, ну что за день сегодня((((((((((((((, как-то даже и читать-писать страшновато(((((( Только детки да зверьки глаз радуют.
Pole Cat
31.05.2010, 19:36
Предложения такие:
закончить тебе уже работать и идти в постельку полежать,а муж пусть ужин приготовит и его тебе принесёт, вам с масиком надо лежать!!!!
эх...я б поехала, но буду мужа ждать.
он раньше 8 вечера за мной не приедет.
в метро не полезу, у нас на Ваське вечером на вход смертоубийство.
есть правда маршрутка, но с учетом ремонта дорог она до Просвета часа три ехать будет.
я колготки сняла:065:стало легче:065::065::065:
У тебя же тесты полосатятся, чего же ты боишься? ;)
эх...я б поехала, но буду мужа ждать.
он раньше 8 вечера за мной не приедет.
в метро не полезу, у нас на Ваське вечером на вход смертоубийство.
есть правда маршрутка, но с учетом ремонта дорог она до Просвета часа три ехать будет.
я колготки сняла:065:стало легче:065::065::065:
ну тогда ноги на стол и давай ПОЗИТИВ!!!!
Я_буду_МАМОЙ
31.05.2010, 19:52
Девочки...я ведь права уже не пить утрик???
девули ответьте..сидим с мужем спорим..он считает , что выпить таблетку вечернюю утрика..а вот завтра позвонить АО и уже после его резюме отменять поддержку..но ведь смысл...даже если раньше сдала хгч....по цифре ведь видно что вообще без шансов...смысл пить вечернюю табл.не вижу
Зеленые глазки
31.05.2010, 19:57
что же это такое :091::091::091:
Но ничего завтра День защиты детей! Вот и начнем строить новые планы на новые победы!!!!!:080:
Насмотрелась ваших котиков... меня муж тоже практически уговорил на котика :love:
я очень боюсь... никогда не заводила домашних животных, с ума схожу только от одной мысли, что с ними когда-нибудь произойдет то, что должно произойти... :091::091::091:
а вот сейчас он так просит котика :love:, что я согласилась!
хотим мэйн куна - большую красивую кису с кисточками на ушках.
вот такого:
http://s44.radikal.ru/i104/1005/43/6ebf0c0463b0.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s42.radikal.ru/i096/1005/7f/93543228dd72.jpg (http://www.radikal.ru)
Зеленые глазки
31.05.2010, 19:59
девули ответьте..сидим с мужем спорим..он считает , что выпить таблетку вечернюю утрика..а вот завтра позвонить АО и уже после его резюме отменять поддержку..но ведь смысл...даже если раньше сдала хгч....по цифре ведь видно что вообще без шансов...смысл пить вечернюю табл.не вижу
я бы выпила :008: одна уже не отравит организм... а 0,0001..... я всегда в нее верю! до последнего!
я на стороне мужа!
Pole Cat
31.05.2010, 20:01
Насмотрелась ваших котиков... меня муж тоже практически уговорил на котика :love:
я очень боюсь... никогда не заводила домашних животных, с ума схожу только от одной мысли, что с ними когда-нибудь произойдет то, что должно произойти... :091::091::091:
а вот сейчас он так просит котика :love:, что я согласилась!
хотим мэйн куна - большую красивую кису с кисточками на ушках.
вот такого:
http://s44.radikal.ru/i104/1005/43/6ebf0c0463b0.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s42.radikal.ru/i096/1005/7f/93543228dd72.jpg (http://www.radikal.ru)
берите, супер киса, тока дорогие они блииииин, я тоже такого хотела
но не потянули мы, взяли сибиряка, тоже пушистый, тоже кисточки, только меньше в два раза:)) норвежские лесные тоже похожи, они как раз серединка по размеру между сибиряками и мейнами
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.