Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение вспомогательных репродуктивных технологий
С добрым утром, девочки!!!!
Иннушка- а ты уже решила куда на лапару теперь пойдешь?
И как у тебя с квотой дела? Говорят что в марте начинают выдачу... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@тебе
А я уже на низком старте..... тут рыдала в пятницу что не укладываюсь по финансам- посчитала 37 тыс ЭКО+ лекарства. про мазки/терапевта/ наркоз забыла... и расстроилась когда посчитала... а вчера у меня приехала мама и подарила конвертик на 8 марта!!!! Там ровно-ровно и мне хватит.... я аж выдохнула....
так что в эту пятницу надеюсь начать.... тьфу-тьфу-тьфу!!
Ульяночка, спасибо Большое за кулачки и пожелания!:flower::flower::flower:
на лапару собираюсь в Мариинку.:) Счас только определится надо когда. У меня даже, похоже, компания там будет-еще одна пациентка А.О. туда на лапару собирается.
Квота моя уже распечатана, как понимаю, и лежит на Шкапина. Но они не звонят мне, чтобы я ее забирала. В принципе, наверное, можно к ним пойти и взять ее, но ругаться тетеньки будут, что без звонка, подожду пока. Тем более, я все равно прямо счас в протокол не могу, так что подожду.
За тебя я очень рада!!! Как здорово, что мама так во время смогла тебе помочь!!!
Мазок можешь сдать в жк бесплатно, терапевта тоже постарайся к обычному сходить в поликлинику, чтобы не платить-она же тебе может выписать направление на сдачу крови на спид, сифилис, гепатиты бесплатно. Ну или с Юлей-тигроид свяжись, она же тебе предлагала помочь. она счас как раз еще работала (но собиралась на больняк).
Я за тебя держу на пятницу:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
И как у тебя с квотой дела? Говорят что в марте начинают выдачу... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@тебе
А я уже на низком старте..... тут рыдала в пятницу что не укладываюсь по финансам- посчитала 37 тыс ЭКО+ лекарства. про мазки/терапевта/ наркоз забыла... и расстроилась когда посчитала... а вчера у меня приехала мама и подарила конвертик на 8 марта!!!! Там ровно-ровно и мне хватит.... я аж выдохнула....
Вот видишь, все хорошо! Удачи тебе!:flower:
на лапару собираюсь в Мариинку.:) Счас только определится надо когда. У меня даже, похоже, компания там будет-еще одна пациентка А.О. туда на лапару собирается.
Инночка, держу за тебя кулочки на удачную лапару@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо. Девочки!!!!
а бесплатно я не могу- с нашей седициной бесплатной- это отпрашиваться с работы нужно и не на один раз: направления забрать, потом день чтобы сдать. потом что бы получить... это не реально у меня сейчас. я и так отпуск не беру- что бы в протоколе можно было быть. так что все за денежку. а к Юле постучусь- у нее по крауней мере можно быстро за один раз справку получить. это мне сейчас важнее :)
Goddesss
02.03.2009, 12:11
Ну, девочки, теперь и меня можно записать в фан-клуб А.О.:support:Такой долгой и познавательной консультации у меня еще не было. Все рассказали, показали, нарисовали.... Понравилось, что А.О. говорит не загадочными медицинскими терминами, а д
фанатов становится всё больше :))
жду не дождусь когда же начнутся у А. О . удачные протоколы
весна и лето обещают быть продуктивными ;)
остальные приемы входят в стоимость протокола. первичный 1050 р. вроде. а потом когда ты уже пациент-если просто так не в протоколе приходишь-580 р. вроде стоит.
но я то вообще по квоте протокол делала и ничего не платила.
просто знаю как обычно в клиниках платят-все мониторинги роста фолликулов в протоколе-входят в его стоимость.
Спасибо Инночка за ответ
на удачный протик
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Инночка- спасибо за кулачки. тебе тоже на лапару @@@@@@@@@@@@@@@@@@@222
ты потомнапиши когда пойдешь- зажму по крепче!
Инночка, держу за тебя кулочки на удачную лапару@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибочки, Наташенька!
Спасибо. Девочки!!!!
а бесплатно я не могу- с нашей седициной бесплатной- это отпрашиваться с работы нужно и не на один раз: направления забрать, потом день чтобы сдать. потом что бы получить... это не реально у меня сейчас. я и так отпуск не беру- что бы в протоколе можно было быть. так что все за денежку. а к Юле постучусь- у нее по крауней мере можно быстро за один раз справку получить. это мне сейчас важнее :)
я тоже так всегда думаю. лишь бы лишний раз не отпрашиваться. я в Хеликсе все анализы сдаю на Больш. Сампсониевском.
весна и лето обещают быть продуктивными ;)
да, девочки, миленькие, держим за вас кулачки, чтобы вы открыли нашу беременную весну у А.О. :))(и не только у него)!!!:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Инночка- спасибо за кулачки. тебе тоже на лапару @@@@@@@@@@@@@@@@@@@222
ты потомнапиши когда пойдешь- зажму по крепче!
Спасибо!:flower::flower::flower: обязательно напишу!
Девушки! Всем огромнючее спасибище =) Вы просто молодцы!
Мощная поодержка, инфа и все что только можно благодаря вам!
Уже жду недождусь 1 консультации с врачем 7го =)
Никто еще 7го не идет в маринку? я к 13-00 иду =)
Pugovka Ia
02.03.2009, 14:05
Девушки! Всем огромнючее спасибище =) Вы просто молодцы!
Мощная поодержка, инфа и все что только можно благодаря вам!
Уже жду недождусь 1 консультации с врачем 7го =)
Никто еще 7го не идет в маринку? я к 13-00 иду =)
Дашенька я иду 10 числа уже в протик!!!!Сама жду с нетерпением. Так что давай ждать вместе!!:support::support::support:
Дашенька я иду 10 числа уже в протик!!!!Сама жду с нетерпением. Так что давай ждать вместе!!:support::support::support:
Ну уже в протик это супер! Я пока только в начале пути =)
Но тоже надеюсь возьмут быстро!
:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем кулачков!
пятницу:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Это я собиралась. Но мне пока не надо:support: Если только летом:001:
Удачи тебе на лапаро:flower:
А почему на 3 месяца, и какие ОК он рекомендует?
Мне назначил Диане.Я их раньще уже принимала. Что бы немного снизить уровень гормонов перед стимуляцией.
Мне назначил Диане.Я их раньще уже принимала. Что бы немного снизить уровень гормонов перед стимуляцией.
Девы, ну темная я... А какие гормоны ОК снижают?
Девочки,кто-то меня знает, кто-то нет.:008: Докладываюсь, позвонили со Шкапина,сказали приезжать за квотой. Поеду в четверг, а досрочно записалась к Курило А.О. на 11.03 в 13ч., у меня как раз будет 3-4 д.ц. вот и узнаю, что он мне скажет. Сначала меня записали к другому врачу, но я упёрлась рогом и сказала, что пойду только к нему. Девушка меня переписала.:080::080:
Девы, ну темная я... А какие гормоны ОК снижают?
Мне назначали при СПКЯ ( Лг и ФСГ что бы привести более менее в норму)
Это я собиралась. Но мне пока не надо:support: Если только летом:001:
Удачи тебе на лапаро:flower:
нет, еще одна девочка собирается на лапару.:)):)):))
спасибо!:flower::flower::flower:
а тебе летом не понадобится, надеюсь, потому что будешь уже в своем удачном протоколе! ТТТЧНС! :091::091::091:
Девочки,кто-то меня знает, кто-то нет.:008: Докладываюсь, позвонили со Шкапина,сказали приезжать за квотой. Поеду в четверг, а досрочно записалась к Курило А.О. на 11.03 в 13ч., у меня как раз будет 3-4 д.ц. вот и узнаю, что он мне скажет. Сначала меня записали к другому врачу, но я упёрлась рогом и сказала, что пойду только к нему. Девушка меня переписала.:080::080:
:)) молодец, Лена!
Птичка Феникс
02.03.2009, 18:50
Кулаков тебе море @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
matrjona
02.03.2009, 19:47
Всем добрый вечер!
Я сегодня только мужа записала на СГ. Только-только встали на этот путь.
Поздравляю с получением квоты!:flower:
Леночка, здорово, поздравляю! :support::support::support:
А к какому врачу записали сначала? К Даниелян или Маципуре?
Всем добрый вечер!
Я сегодня только мужа записала на СГ. Только-только встали на этот путь.
привет-привет! добро пожаловать и желаем поскорее перебраться в топик беременюшек!
а СГ будете в Мариинке сдавать? у вас какие проблемы или еще не знаете?
matrjona
02.03.2009, 23:38
привет-привет! добро пожаловать и желаем поскорее перебраться в топик беременюшек!
а СГ будете в Мариинке сдавать? у вас какие проблемы или еще не знаете?
Я уже запуталась с чем у нас проблемы:(
Вот ступили на очередной круг здесь. Планируем уже четвертый год.
Пора прибегнуть к вспомогательным методам.
Желаю, что бы вам понадобилась всего лишь маааааааааленькая помощь. А все остальное что бы получилось самостоятельно:flower:
Девочки, спасибо за поздравления:flower::flower:
Леночка, здорово, поздравляю! :support::support::support:
А к какому врачу записали сначала? К Даниелян или Маципуре?
К Маципуре. А это мужчина или женщина??? И вообще как врач как????
Девочки, спасибо за поздравления:flower::flower:
Маципура Анна Константиновна- ученица Курило, но у нее уже есть положительные результаты, те девочки, которые были у нее, хвалят ее так же, как мы Курило. Очень внимательна и такая же отзывчивая доктор.
Маципура Анна Константиновна- ученица Курило, но у нее уже есть положительные результаты, те девочки, которые были у нее, хвалят ее так же, как мы Курило. Очень внимательна и такая же отзывчивая доктор.
Ну всё, уже поезд ушёл:004:
Ну всё, уже поезд ушёл:004:
Никуда твой поезд не ушел. Твой доктор тоже очень внимательная, все будет замечательно, вот увидишь!:support:
Лада-Влада
03.03.2009, 14:52
Кажется, именно ее я вчера видела. Такая красивая стройная блондинка. К ней приходила девочка с огромным букетом цветов (два эмбриончика прижились)!
НАТУЛЬ-КА
03.03.2009, 15:07
Кажется, именно ее я вчера видела. Такая красивая стройная блондинка. К ней приходила девочка с огромным букетом цветов (два эмбриончика прижились)!
Какая прелесть, представляю счастливое лицо этой девчонки :love:
matrjona
03.03.2009, 15:09
Тоже двух хочу:091:
Тоже двух хочу:091:
И я двух хочу, и трех =)
Pugovka Ia
03.03.2009, 15:19
И я двух хочу, и трех =)
Да девочки я с вами согласна, тоже хочу двоих, ЭТО МОЯ МЕЧТА!!!:love:
Аха, стройная-красивая, с длинными волосами, блондинистая такая...:flower:
Да девочки я с вами согласна, тоже хочу двоих, ЭТО МОЯ МЕЧТА!!!:love:
Ксюша, вот с 10 марта тебе и начнут воплощать твою мечту в жизнь и будет у тебя как ты хочешь- двойняшки-близняшки!:flower::flower::flower:
:091::091::091::091::091::091::091:
Лада-Влада
03.03.2009, 15:24
Какая прелесть, представляю счастливое лицо этой девчонки :love:
Да! Лицо такое умиротворенное, глаза светятся тихим счастьем!
:):):):):)
VIA-letta
03.03.2009, 15:57
ДЕВЧОНОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТ!
Я СЕГОДНЯ ПОЛУЧИЛА КВОТУ:080::080::080::080::080:
ТЕПЕРЬ Я ПОЛНОПРАВНЫЙ ПОСИТИТЕЛЬ ДАННОЙ СТРАНИЧКИ.
УРА :0028:УРА :0028:УРА:0028:
Девочки -извините,если задала глупый вопрос!! Весь топик не смогла прочитать-обследоваться в Мариинской больнице по проблеме бесплодия можно или нет!!!
Птичка Феникс
03.03.2009, 16:19
Девочки -извините,если задала глупый вопрос!! Весь топик не смогла прочитать-обследоваться в Мариинской больнице по проблеме бесплодия можно или нет!!!
Вроде можно, меня сегодня спросили обследовалась я у них или где-то в другом месте. Значит можно. позвони им и спроси 2757240 - это отделение вспомогательных репродуктивных технологий.
ВОПРОС КО ВСЕМ:
Девочки, я не знаю что делать. Ходили в Мариинку к Курило 21 февраля. Он нам обещал выписать направление на квоту. Я уже начала, точнее почти закончила с анализами. В темпе вальса отправила мужа сдавать СГ к ним же, плюс почти получили направление от андролога, осталось только забрать. Так вот, звоню им каждый день - "Ваше направление на подписи, позвоните завтра". Я в истерике уже, не знаю кому звонить и куда бежать. Прошло уже 10 дней с момента нашего посещения Алексея Олеговича. Что делать то??? :(:(:( Сижу реву почти.
VIA-letta
03.03.2009, 16:24
Я так рада, что квота у меня уже в кармане:080::080::080:
Сейчас звонила в Мариинку хотела записаться на конец месяца, сказали тогда звоните подконец месяца и без проблем запишут(девушка очень любезная отвечала).
Я спросила про то что в квот е написано в течении 15 дней появиться в клинике, а она сказала чтоб я не беспокоилась, что квота будет действовать до конца года.
Всем ну удачу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Счастливая! Дай Бог ей легкой беременности!
Тоже двух хочу:091: +1. Я тоже двоих хочу!
ДЕВЧОНОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТ!
Мои поздравления! А когда подавала документы на Шкапина?
ВОПРОС КО ВСЕМ:
Девочки, я не знаю что делать. Ходили в Мариинку к Курило 21 февраля. Он нам обещал выписать направление на квоту. Я уже начала, точнее почти закончила с анализами. В темпе вальса отправила мужа сдавать СГ к ним же, плюс почти получили направление от андролога, осталось только забрать. Так вот, звоню им каждый день - "Ваше направление на подписи, позвоните завтра". Я в истерике уже, не знаю кому звонить и куда бежать. Прошло уже 10 дней с момента нашего посещения Алексея Олеговича. Что делать то??? :(:(:( Сижу реву почти. Реветь не надо, надо просто взять все ответы и подъехать к А.О. на прием. Он - человек ответственный, если обещал - обязательно сделает! Выше нос! Тебе еще в протик, а ты реветь надумала!
VIA-letta
03.03.2009, 16:41
+1. Я тоже двоих хочу!
Мои поздравления! А когда подавала документы на Шкапина?
Спасибо.:flower:
И Я ХОЧУ ПАРОЧКУ МАЛЫШАСТИКОВ
Я подавала в конце декабря(уже забыла когда точно, вроде 26.12)
Спасибо.:flower:
И Я ХОЧУ ПАРОЧКУ МАЛЫШАСТИКОВ
Я подавала в конце декабря(уже забыла когда точно, вроде 26.12)
Значит, скоро будешь свою парочку носить в животике целых 9 месяцев! А какой фактор у тебя?
Птичка Феникс
03.03.2009, 16:46
Здесь еще раз поздравляю, 26 это был хороший день у меня 26 была свадьба :)))
VIA-letta
03.03.2009, 16:55
Значит, скоро будешь свою парочку носить в животике целых 9 месяцев! А какой фактор у тебя?
Спасибо за пожелание. В прошлый раз был ЖФ, а сейчас СФ.
Здесь еще раз поздравляю, 26 это был хороший день у меня 26 была свадьба :)))
Ну тогда точно хороший день:004::)). Спасибо.
Спасибо за пожелание. В прошлый раз был ЖФ, а сейчас СФ.
А у кого в прошлый раз была в протоколе? И к кому сейчас собираешься?
matrjona
03.03.2009, 17:00
ДЕВЧОНОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТ!
ПОЗДРАВЛЯЮ!:flower:
На шаг ближе к мечте!:support:
matrjona
03.03.2009, 17:02
Девочки, я не знаю что делать. Что делать то??? :(:(:( Сижу реву почти.
Не реви. Может не время ещё?
Обязательно дадут! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да это Анна Константиновна. хорошая врач. у нее много беременюшек. в том числе моя знакомая девочка-39 лет с двойней от нее. в восторге от нее. мне она тоже понравилась 9вела первичный прием).
ну я думаю-врач разберется в ваших проблемах. не волнуйтесь!!!
ага, она
вот -опять у нее двойня!:)
я думаю-надо к врачу на перв. прием пойти и он уже решит какие обследования именно вам делать надо. в мариинке можно спермограмму сдать точно. остальное-спросите.
Не реви. Может не время ещё?
Обязательно дадут! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
уже дали Марго заключение. она отписалась на соседнем топе.:)
ВОПРОС КО ВСЕМ:
Девочки, я не знаю что делать. Ходили в Мариинку к Курило 21 февраля. Он нам обещал выписать направление на квоту. Я уже начала, точнее почти закончила с анализами. В темпе вальса отправила мужа сдавать СГ к ним же, плюс почти получили направление от андролога, осталось только забрать. Так вот, звоню им каждый день - "Ваше направление на подписи, позвоните завтра". Я в истерике уже, не знаю кому звонить и куда бежать. Прошло уже 10 дней с момента нашего посещения Алексея Олеговича. Что делать то??? :(:(:( Сижу реву почти.
Спокойствие, только спокойствие:ded: У меня обратная история. Заключение готово, а анализы :001: Вот думаю, куда бежать
Спокойствие, только спокойствие:ded: У меня обратная история. Заключение готово, а анализы :001: Вот думаю, куда бежать
Забить пока на анализы и бежать с Заключением на Шкапина- подавать доки на квоту. Пока суть да дело- сдадите анализы.:flower:
Забить пока на анализы и бежать с Заключением на Шкапина- подавать доки на квоту. Пока суть да дело- сдадите анализы.:flower:
А к Новикову? К Новикову мона без анализов?
Если у вас ЖФ- ему ничего не надо, может, правда вашу проходимость или непроходимость труб попросит подтвердить документально-ну там снимок ГСГ или заключение лапары, а если у вас МФ или СФ- то надо иметь заключение андролога или саму СГ. Вот так. А все остальное- кровь моча и т.п.- ему не нужны.:))
можно попробовать
он анализы не смотрит обычно-только выписку и спермограмму
но Аталасов лояльнее, если что
след. понедельник-выходной (т.е. Атласова не будет)
съезди тогда в среду завтра к Новикову и все
даже если вдруг не подпишет (что вряд ли, из-за анализов)-то досдашь потом анализы и опять приедешь
или к Аталсову съездишь потом
удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки!! Япять со своими баранами... Юля мне не поможет- е надо про масика думать. т.е. возвращаюсь к вопросу платного терапевта...
где кроме сканди еще можно справочку получить???? А???
Может кто кроме поликлиник кудато ходил?
ну не реально мне отпрашиваться счас...:((
Птичка Феникс
03.03.2009, 19:01
Зря психовала, отправила тяжелую артиллерию - мужа. Все завтра можно будет забрать. Только у меня анализы готовы будут только в понедельник - а это выходной... черт... придется в среду что-то придумывать.
девочки!! Япять со своими баранами... Юля мне не поможет- е надо про масика думать. т.е. возвращаюсь к вопросу платного терапевта...
в хеликс сходи
Приветик! Я сегодня иду в Хеликс к платному терапевту, к 19:00.
Инн, а там в каком оделении терапевты, ты не знаешь? В моем районе нету точно- я узнавала...
ООО!! белиндочка- а в какое отделение и почем?? Напиши потом как сходила. пожалуйста!!!!!
Птичка Феникс
03.03.2009, 19:08
в Олмеде на 5 Советской кажется есть прием терапевта.Позвони у них спроси.
Телефон: 710-30-60, 271-59-96, 337-15-81
Район: Центральный
Метро: Пл. Восстания
Тип: медицинский центр
Услуги: Желудочно-кишечный тракт; Гинекология; Урология; Кардиология; Флебология; Опорно-двигательный аппарат.
Примечания: лабораторная диагностика, терапевт, эндокринолог, гематолог, невролог, хирург, массажист, УЗИ, ЭКГ, ЭХО
можно попробовать
он анализы не смотрит обычно-только выписку и спермограмму
но Аталасов лояльнее, если что
след. понедельник-выходной (т.е. Атласова не будет)
съезди тогда в среду завтра к Новикову и все
даже если вдруг не подпишет (что вряд ли, из-за анализов)-то досдашь потом анализы и опять приедешь
или к Аталсову съездишь потом
удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Солнце! Успокоила. Мне А.О то же говорил, что можно так попробовать... если у него настроение будет хорошее:004: Попробую на следующую среду(в эту уже не получается)А там глядишь и анализы сделаю хоть половину. Наверное в Хеликс потопаю. ТАм время удобное.. да и почти во всех районах есть
Птичка Феникс
03.03.2009, 19:55
Можно через ЖК все сделать, если ЖК нормальная. В принципе все анализы кроме спида-сифилиса-гепатита - делаются в течение нескольких дней. В инвитро есть профиль - подготовка к беременности - там почти все что нужно есть, кроме коагулограммы - 8500 рублей стоит. Если ты живешь врайоне Звездной или Бухаресткой - Иммунобиосервис или Ситилаб можно посмотреть. Делают быстро, по ценникам можно узнать у них на сайтах. В иммунобиосервисе - дешевле всего.
Спасибо-позвонила! Очень любезная девушка ответила,что нет-но у них есть лаборатория где можно все узнать! Посоветовала пару центров-Иммунобиосервис ,так по-моему называется и еще один название из 4 букв-вот так
Можно через ЖК все сделать, если ЖК нормальная. В принципе все анализы кроме спида-сифилиса-гепатита - делаются в течение нескольких дней. В инвитро есть профиль - подготовка к беременности - там почти все что нужно есть, кроме коагулограммы - 8500 рублей стоит. Если ты живешь врайоне Звездной или Бухаресткой - Иммунобиосервис или Ситилаб можно посмотреть. Делают быстро, по ценникам можно узнать у них на сайтах. В иммунобиосервисе - дешевле всего.
У меня в Отта 6900 вышло. Ну, а если в ЖК - то практически все бесплатно кроме антител к краснухе токсоплазме.
Это женщина, как врач не знаю, но девочки пишут что хорошая.
ДЕВЧОНОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТ!
Ура-а! Поздравляю! :support:
Я теперь тоже член этого топика! Ходила на первичный прием по квоте к Даниелян! Я в приятном шоке! Мне все очень понравилось, и обстановка, и отношение врача, сама врач, индивидуальный подход, долгая подробная беседа, УЗИ с полнейшими комментариями. В общем я осталась в диком восторге. Честно говоря, не ожидала такого! :080::080::080:
Это женщина, как врач не знаю, но девочки пишут что хорошая.
Я теперь тоже член этого топика! Ходила на первичный прием по квоте к Даниелян! Я в приятном шоке! Мне все очень понравилось, и обстановка, и отношение врача, сама врач, индивидуальный подход, долгая подробная беседа, УЗИ с полнейшими комментариями. В общем я осталась в диком восторге. Честно говоря, не ожидала такого! :080::080::080:
Мои поздравления!:flower::flower::flower: И удачи на дальнейшее лечение!
Девченки, завтра опять иду мониторить рост фоликулов и буду ждать назначения прегнила. Подержите плиз за меня кулачки завтра!:091:
Спасибо большое! :flower: Обязательно подержу кулачки за вас завтра! Вот так @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо большое! :flower: Обязательно подержу кулачки за вас завтра! Вот так @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой, спасибочки большое! Ко мне можно на ты! :)
Девушки, где можно мужу сдать вечером СГ. Большинство лабораторий до середины дня делают.
А нам так быренько надо с морфологией....
Подскажите а...
Попробуй позвонить в сканди или в аву. Еще круглосуточно работает Медем- я там ХГЧ както ночью вообще сдавала- так меня приперло. вполне возможно там есть- раз есть круглосуточная лаборатория.
На хороший росто фолликулов , тебе!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Попробуй позвонить в сканди или в аву. Еще круглосуточно работает Медем- я там ХГЧ както ночью вообще сдавала- так меня приперло. вполне возможно там есть- раз есть круглосуточная лаборатория.
Спасибочки!!!!!
ООО!! белиндочка- а в какое отделение и почем?? Напиши потом как сходила. пожалуйста!!!!!
Сходила. Купчинское отделение. 600 р прием+200р кардиограмма. Перепутал в справке все, что можно - дату рождения, даты выдачи справки, вместо "вынашивание бер-ти и роды не противопоказаны" написал "вынашивание бер-ти не противопоказано", хотя я ему про "роды" акцентировала внимание. Кроме того, удалось снять с меня ЭКГ раза с 5-го... В общем, не рекомендую :)
НАТУЛЬ-КА
04.03.2009, 10:50
Я ходила к Атласову без анализов. И на Шкапина без них. Пока жду квоту, все анализы сдам :004:
Так что не теряй времени, беги быстрее :flower:
Девченки, завтра опять иду мониторить рост фоликулов и буду ждать назначения прегнила. Подержите плиз за меня кулачки завтра!:091:
На хороший рост @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Грусно конечно. но в результате справку поправил?? Все нормально??
Просто я звонила в Сканди в купчинское тоже отделение- там прием только у терапевта 1500... жесть
вчера позвонила в 83 поликлинику. у них тоже 600р и есть терапевты в субботу. попробую прорваться...
А у нас с СГ проблемы не можем сдать в пт вечером и в сб утром, никто никто (те что по совету всех обзвонила), только по записи, или днем в Аве в пт, когда муж не может.
Дали тел. по кторому можно было бы в сб утром сдать, так никто не отвечает. В других лабораториях с 12 можно сдать, или еще-как то, но нам надо по любому в сб к 13 уже на руках иметь. А никак.
эх....
есть надежда на медем что там в 9-00 утром попробовать...
Там морфологию делают?
Прям не знаю чего делать. Без нее уж тогда поедем.
Инн, а там в каком оделении терапевты, ты не знаешь? В моем районе нету точно- я узнавала...
на Б. Самсониевском есть вроде.
рада за тебя, Юля! Когда в протокол???
держу-держу, не разжимаю:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Девушки, где можно мужу сдать вечером СГ. Большинство лабораторий до середины дня делают.
А нам так быренько надо с морфологией....
Подскажите а...
мой совет-сдавать в Ава-петер
самая информативная будет сг, самая истинная так сказать
если у вас мужской фактор, если же толькоженский-то в приницпе все равно где сдавать сг
Просто я звонила в Сканди в купчинское тоже отделение- там прием только у терапевта 1500... жесть
вчера позвонила в 83 поликлинику. у них тоже 600р и есть терапевты в субботу. попробую прорваться...
Ульяна, я в 83 поликлинике (это на Вознесенском, верно?) ходила к терапевту Сходновой. Она мне написала такую справку с точной фразой, как требовали в Мариинке:"Противопоказаний к вынашиванию беременности и родам нет". Но, есдинственное, что она прежде чем написать-просила у меня экг свежую (6 мес вроде она действует, но у меня такой не было,делала платно в медцентре напротив дома), флюшку (тоже пришлось делать в своей поликлинике, я сто лет назад делала), клинический анализ крови, аст,алт, билирубин. вроде все. Ты если пойдешь, возьми все анализы крови, что у тебя есть, и старые тоже захвати-она может не заметить. И ей можно напомнить-что такие справки она уже делала. (потому что когда я ее просила-она была удивлена, что кто-то требует такие справки).Остальные анализы крови - я в Хеликсе попросила дубликаты своих анализов крови, сданных для получения квоты, они мне дали и проставили на них то число, когда я попросила их выдать дубликаты (хотя дата сдачи анализов там тоже стояла)-так вот Сходнова не заметила ничего, подумала, что это свежие анализы и все мне подписала.:)):)):))
удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мой совет-сдавать в Ава-петер
самая информативная будет сг, самая истинная так сказать
если у вас мужской фактор, если же толькоженский-то в приницпе все равно где сдавать сг
Да я и сама хотела бы. Да у них только по записи.
Но нам действительно не так важно. У нас платно, и оба фактора, но нам общая картина нужна.
А у нас с СГ проблемы не можем сдать в пт вечером и в сб утром, никто никто (те что по совету всех обзвонила), только по записи, или днем в Аве в пт, когда муж не может.
Дали тел. по кторому можно было бы в сб утром сдать, так никто не отвечает. В других лабораториях с 12 можно сдать, или еще-как то, но нам надо по любому в сб к 13 уже на руках иметь. А никак.
эх....
есть надежда на медем что там в 9-00 утром попробовать...
Там морфологию делают?
Прям не знаю чего делать. Без нее уж тогда поедем.
позвоните в Пушкинский центр репродукции (это второе отделение Мариинки) по тел. 451-79-29. Там спермограмму по субботам точно можно было сдавать. Единственное-будет ли у них место на эту субботу-уточните. Эту сг у вас в Мариинке возьмут, т.к. им доверяют. В Медеме сг не сдавайте. нужно сдавать только в репродуктивных клиниках.
Поэтому-либо Ава либо Пушкин, либо Мариинка.
можете позвонить еще в Иналмед, там тоже по субботам сдавать можно, если место есть: 752-96-85.
:)
но, кстати, если вы хотите и сдать в субботу и получить в субботу-так вам нигде не сделают в репродуктивной клинике. Только если где-нибудь типо хеликсе, медеме-но такой анализ будет неинформативен, это вам скажет любой репродуктолог.
Да я и сама хотела бы. Да у них только по записи.
Но нам действительно не так важно. У нас платно, и оба фактора, но нам общая картина нужна.
если у вас оба фактора, т.е. есть и мужской и важна общая картина-то только в Аве сдавать надо. в других клиниках показатели сг существенно завышены. и картины вы своей не узнаете.
я вам так говорю-потому что у меня у мужа сг есть с Пушкина, мариинки, Иналмеда, МЦРМа, из из Авы.
везде кроме МЦРМ и АВЫ сг была далека от нормы, однако тянула на простое эко. что и делали в первом протоколе. однако реально с нашей сг-возможно только ИКСИ, что показали результаты сг в Аве-петер и результаты обеих протоколов. клетки сами у нас не оплодотворяются.
Поэтому-для решения вопроса- делать вам простое ЭКО или ИКСИ-важна спермограмма в хорошей клинике!!!
вы по какому тел. в Аву звоните? у них же два отделения и на Гагарина и на Невском и нигде нет места на субботу? оставьте им свой телефон-попросите их перезвонить вам, если вдруг кто-то откажется и не придет. Но опять-таки у них вроже через сутки только анализ готов.
вообщем, удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вообщем, удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Уря! пусть и уже после приема в мариинке, но сдадим СГ в аве на гагарина! Уря, записались!
Держу кулачки крепко-крепко@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Уря! пусть и уже после приема в мариинке, но сдадим СГ в аве на гагарина! Уря, записались!
молодец!:)
Ага, поправили сегодня. Не знала, что у Сканди есть Купчинское отделение.Есть еще МСЧ№157 на Московской, там прием специалиста ок. 900 р стоит в среднем, они тоже работают по вечерам и выходным.
привет, Инн!! 83 это большом П.С.... и клинического анализа крови у меня нет.. и кардиограммы. ну не могу я клинический сдавать по 5 раз... он ведь мало действителен и нужен к пункции... и кардиограмма блин еще...
я в смятении- нафига платить столько денег- когда это совсем не нужно. Аймед мне все без справки делал. если сами беременеют- ни каких справок ДО беременности не требуеться... тьфу... злюсь и экономлю...
VIA-letta
04.03.2009, 13:52
А у кого в прошлый раз была в протоколе? И к кому сейчас собираешься?
Я была в АВЕ у Чежиной(её последний вердикт ДЯ, а я не готова к этому). Советовалась с другими врачами, говорят судить по одной попытки рано еще.
Думаю пойду к Курило.
ПОЗДРАВЛЯЮ!:flower:
На шаг ближе к мечте!:support:
:support::support:ДА ЭТО ТОЧНО. Спасибо.
Это здорово когда от приема остаются положительные эмоции. Так держать, чтоб каждый прием был праздником.
На отличный рост фоликулов
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
привет, Инн!! 83 это большом П.С.... и клинического анализа крови у меня нет.. и кардиограммы. ну не могу я клинический сдавать по 5 раз... он ведь мало действителен и нужен к пункции... и кардиограмма блин еще...
я в смятении- нафига платить столько денег- когда это совсем не нужно. Аймед мне все без справки делал. если сами беременеют- ни каких справок ДО беременности не требуеться... тьфу... злюсь и экономлю...
это я значит в 81 была поликлинике (все время путаю, т.к. в 83 доме живу)
задай вопрос девочкам в топе-лечение за счет средств бюджета-где они справки от терапевта делали? далеко не увсех просили какие-то анализы.
но это бзик Мариинки-они требуют эту справку и чтобы точно такая формулировка была.
Goddesss
04.03.2009, 14:15
у меня у мужа сг есть с Пушкина, мариинки, Иналмеда, МЦРМа, из из Авы.
:010::) Инна вы уже везде успели побывать
Инночка , хотела ещё спросить, а на самый-самый первый приём в какой день цикла надо записываться или всё равно ???
я в смятении- нафига платить столько денег- когда это совсем не нужно. .. злюсь и экономлю...
хорошо написала
злюсь и экономлю :046:
Я была в АВЕ у Чежиной(её последний вердикт ДЯ, а я не готова к этому). Советовалась с другими врачами, говорят судить по одной попытки рано еще.
Думаю пойду к Курило.
Привет
мне одна девушка рассказывала, что врач Иванов из Мариинки боролся за её собственные ЯК .
Он всё вырастил , молодец , но они потом остановились в развитии ( но это уже другая история и не вина врача )
Так что может попробовать обратиться к Иванову - он очень опытный врач .
Это я к тому, что не все врачи берутся за это, есть которые стазу говорят нужен донор :(
:010::) Инна вы уже везде успели побывать
Инночка , хотела ещё спросить, а на самый-самый первый приём в какой день цикла надо записываться или всё равно ???
мы же просто давно по этой проблеме выясняли все, с 2004 года...только вот до протокола дошли только год назад...а до этого все по врачам мотались-клостилбегитом стимулировались, мужа лечили 2 раза...все фигня, время только потеряли
а про ЭКО не думали так сразу, очень дорого было нам это (квартиру снимали сначала, потом покупали, ремонтировали и т.д.)
я не знаю когда лучше первый прием если честно
наверное на 3-4 день цикла информативнее всего. прямо так идти, с месячными:008:
Думаю пойду к Курило.
будешь в нашей компашке! :) на прием уже записалась?
это я значит в 81 была поликлинике (все время путаю, т.к. в 83 доме живу)
задай вопрос девочкам в топе-лечение за счет средств бюджета-где они справки от терапевта делали? далеко не увсех просили какие-то анализы.
но это бзик Мариинки-они требуют эту справку и чтобы точно такая формулировка была.
У меня справка от терапевта еще проще досталась. Пришла к своему терапевту, а я вообще не была у терапевта лет 8, а там какой-то еле живой дедок, а при нем медсестра. Я сразу вижу, что с дедом мне туго придется. Говорю- так и так, а он :"На что жалуетесь?" Да ни на что! Елки-палки... Он мне давление смерял, а я свое талдычу, да так, чтоб медсестра въехала, с ним-то каши не сваришь... И смех, и грех, девочки! :065: Я уже ей говорю, да мне только справка нужна вот такого содержания, она все под мою диктовку и написала!:008:
А деда-доктор мне карточку заполнял о моем визите к нему, так я там ни одной буквы знакомой не увидела, сплошная азбука Морзе...:010: Но я терпеливо ждала пока он допишет о "моем состоянии" в моей карточке СВОИМ алфавитом:010::))
Дело-то было после работы, и перед кабинетом никого не было.:support:
У меня справка от терапевта еще проще досталась. Пришла к своему терапевту, а я вообще не была у терапевта лет 8, а там какой-то еле живой дедок, а при нем медсестра. Я сразу вижу, что с дедом мне туго придется. Говорю- так и так, а он :"На что жалуетесь?" Да ни на что! Елки-палки... Он мне давление смерял, а я свое талдычу, да так, чтоб медсестра въехала, с ним-то каши не сваришь... И смех, и грех, девочки! :065: Я уже ей говорю, да мне только справка нужна вот такого содержания, она все под мою диктовку и написала!:008:
А деда-доктор мне карточку заполнял о моем визите к нему, так я там ни одной буквы знакомой не увидела, сплошная азбука Морзе...:010: Но я терпеливо ждала пока он допишет о "моем состоянии" в моей карточке СВОИМ алфавитом:010::))
Дело-то было после работы, и перед кабинетом никого не было.:support:
вот, молодец!
а с меня вечно все кровь хотят поиметь.:wife:
вот, молодец!
а с меня вечно все кровь хотят поиметь.:wife:
Да, Инна, вот в этом году еще не ходила за справкой к терапевту, а вдруг на такую же нарвусь? Тогда придется обращаться к знакомым.:))
Я ходила к Атласову без анализов. И на Шкапина без них. Пока жду квоту, все анализы сдам :004:
Так что не теряй времени, беги быстрее :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Вобщем. Решила так. В эту среду я уже пролетаю(муж только сегодня направление заберет) в Пн. выходной. в следующую среду топаю к Новикову, если завернет, то в пн. к Атлосову. Что ж они всего раз в неделю принимают то:wife:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.