Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение вспомогательных репродуктивных технологий
птица_ Феникс
18.02.2010, 23:44
Спасибо, Валечка, спасибо, солнышко!:flower: Но, видимо, за время столь долгого сидения в Экошном топе у меня выработался стойкий иммунитет к беременности :046:
Ой, Юлечка, уж снижать иммунитет мы тут все наловчились:))
Светленькая
18.02.2010, 23:45
Новое слово:016:
вроде употребля его? это делается тест Миллера, слизь шейки матки со спермой смешивают и смотрят как там живут сперматазоиды или нет. Если мало живых шеечный фактор, показание к ИИ, но я такой тест не делала.
но и ИИ мне не помогло.
птица_ Феникс
18.02.2010, 23:57
Раз ты у нас спец по ИИ, поясни, пожалуйста, механизм ИИ и отличия ИИ простого и со стимуляцией
Светленькая
19.02.2010, 00:33
Я только ИИ без стимуляции делала. Там все просто смотрят как растет дорос, колешь прегнил вечером не поздно и через день приходишь на ИИ, до того как тебе сделают ИИ муж сдат сперму и в течение 2-3 часов ее обрабатывают потом запускают тебе через катетор прямо в матку и ты свободна, принимаешь прогестерон, витамины и иногда прописывают прогинову.
ИИ со стимуляцией там по другому (я не делала) но там колешь пурегон (но не в таких количествах как при ЭКО) при ЭКО а скажеи 50 или 75 смотрят как растет там вырастает 2-3 фоликула, так же колешь прегнил когда дорастают фоликулы что бы лопнуть и такая же схема как и при ИИ в естественном цикле.
Вообщем когда запускают спермиков должна произойти О.
Сплюшевая мышка
19.02.2010, 00:48
Ой, Надя, я тебя уже боюсь :001: :046:
Спасибо, Валечка, спасибо, солнышко!:flower: Но, видимо, за время столь долгого сидения в Экошном топе у меня выработался стойкий иммунитет к беременности :046:
хе-хе :065:, теперь у тебя должна выработатся надямышефобия, и ты с перепугу забеременеешь :004:
Раз ты у нас спец по ИИ, поясни, пожалуйста, механизм ИИ и отличия ИИ простого и со стимуляцией
вроде девушка из топика про эндометриоз по выходу из ИК сделала у ДАВ ИИ со стимуляцией и у неё двойня
но Кузя завтра точно скажет
птица_ Феникс
19.02.2010, 02:13
вроде девушка из топика про эндометриоз по выходу из ИК сделала у ДАВ ИИ со стимуляцией и у неё двойня
но Кузя завтра точно скажет
Ух, ты! Я думала, что многоплодная беременность при ИИ-это просто ООООчень большая удача, там ведь уже зависит от упертости самих спермиков, никто их насильно не вводит
А Багирка? У нее тоже вроде не мало пролетных протоколов:(
всего-то 3 штучки, тренировочка просто:))
Если мы уже заговорили о пролетах, а есть ли у нас удачные ИИ ? И после скольких попыток? Столько раз слышала от девочек об этом, но никак не пойму ни схему ни предпосылки именно к этому:009:
ИИ делают когда все идеально в репродуктивном плане-нет мужского фактора (как у нас с тобой), хорошие трубы, маленький стаж бесплодия, вообщем-то все идеально (ну может еще что-то с овулькой только), но где-то что-то не срастается в естест. зачатии (по моим наблюдениям делают либо молоденьким девочкам, чтобы сразу им протоколы не делать, если у нее все шансы и так вроде есть, либо девочкам в возрасте, которых также есть и трубы и хорошая сперма, да еще, как правило уже есть дети, а тут захотели еще малыша (может с новым мужем, к примеру), пытаются годик и ничего не получается, а все идеально по репрод. здоровью опять-таки-в протокол запускать ее-ответ яичников уже не супер будет, смысла нет-вот делают ИИ).
примеры ИИ с первого раза-:
в нашем беременеюшном топике только отписалась недавно Tata- удачное ИИ с 1-й попытки у А.О.
Goodess, 43 года-ИИ с первой попытки у ДАВ.
Афонька, она в топе ИМ (редко появляется, вроде хотела делать счас второго малыша, появлялась осенью)- молоденькая- она ИИ в Пушкине делала у ДАВ (весной 2008, когда я первый протик делала) -с первой попытки удача, у нее сынок.
Муза- тоже в топе ИМ, счас она не появляется-тоже делала в Пушкине ИИ в пушкине у ДАВ- с первой попытки, у нее двойня родилась уже-мальчик и девочка, наверное около года им.
Ксения СПб, тоже с топа ИМ, молодая девочка-в Иналмеде у Боярского делала-ИИ, удача с первой попытки.
вот с этими всеми девочка я лично в топе общалась, с Goodess виделась на встречке.
у ИИ меньше шансов, чем в протоколе, но есть. это вот я так из головы примеров набрала, а представляете сколько таких примеров у врачей, мы ж знаем только тех, кто на лв заходит, а таких примерно 5% от всех пациентов.
ЦИТИРУЮ инфу про встречку :
"ЗАВТРА 19 ФЕВРАЛЯ В ЯПОШЕ ЮБИЛЕЙНАЯ ВСТРЕЧКА!!!! НАМ 1 ГОДИК!
Загородный пр-т, 18, т. 331-55-29, м. Владимирская/Достоевская
Посмотреть на карте: http://www.map.gorodovoy.spb.ru/?id=843
Думаю что с 17 часов.
Завтра с утра позвоню и закажу столик на имя Марина.(если не займут)"
ВЭЛКАМ :)
ооо:)
хорошо вам посидеть!:support:
Девочки, нужен совет - мне надо Утрик вставлять еще днем 200, приходится делать это на работе. Понятно, что лежать пол-часа нереально, хорошо если минут 15 получится... вытекает... может на какое-то время маленький тампончик поставить? Что скажете?
не не надо тампон
не бойся, вытекает только масло, прогестерон всасывается весь как нужно
я тоже на работе вставляла днем до 12 неделек
я делала МРТ, но не органов малого таза, а головного мозга, делала в Центре "Адмиральтейские верфи", до сих пор помню как это страшно - оказаться в этой капсуле ( у меня фобия - не знаю как это фобия называется- типа, как в гробу:001:)
клоустрофобия
Что же вы все так любите думать, что у меня было много пролетов? :046:
У меня было 3 протика! Только 3! Соответственно, три пролета. :004:
Просто я очень давно в топике ЭКОшек, еще со времен первого протокола Алененка, первые два протика делала в 2006 году, затем у меня был перерыв 3 года почти, я просто сидела в топе с девочками, за всех переживала, и почти всех уже проводила в топик беременюшек и мамочек. Последнюю вот Инночку проводила, и очень рада этому! :080:
я так не считаю:) ибо у меня столько же пролетов, а могло быть и гораздо больше, просто повезло, я так считаю
придется и мне тут посидеть пока тебя не провожу в беременюшный топик и Сплюшу!:))
Поскольку теперь появилось время изучаю ВРТ
Не пойму смысла ИИ, при таких маленьких шансах, и о многоплодной беременности ведь тоже речи при ней не идет?:009:
почему не идет, на ИИ легко стимулируют и созревают 2-3 фоллика, если все як оплодотворятся-вот тебе и многоплодная беременность
я приводила такой пример в пред. сообщении-девочка так двойню уже родила от ИИ.
ну так пора и самой туда уже идти, это я про беременный топик говорю конечно.
Просто знаю что неизветный гинезис, так вот так сказать на себя применяю. А что 3 пролета это мало? ИМХО это больше чем достаточно.
3 пролета это не мало, конечно
особенно, так кажется когда за плечами пока только один
но когда ты уже сделал 3,4, 5 попыток ... тебе уже кажется все по-другому совсем...
девочки, абсолютно здоровым парам ВОЗ почему-то дает год на естест. зачатие, т.е. 12 циклов!!! а это 12 попыток, а мы вот почему-то думаем, что 2-3-мя обойдемся... а нет, так все уже. значит не наше...
другое дело, что для нас это прежде всего деньги большие...
любой иммунитет можно подавить!
АПЧХИ!
Девочки, у меня в субботу пункция.
Скажите, это нормально, что температура тела 37,4 (сегодня 12 д.ц.)?
я даже не знаю, я просто не мерила себе темпу ни до пункции ни после
знаю что после уже от прогестерона-37 это уже вполне нормально, а до-не знаю
скорее всего у вас такая реакция на стимуляцию и ничего страшного
уточните у врача
удачи вам!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧХИ!
вроде употребля его? это делается тест Миллера, слизь шейки матки со спермой смешивают и смотрят как там живут сперматазоиды или нет. Если мало живых шеечный фактор, показание к ИИ, но я такой тест не делала.
но и ИИ мне не помогло.
ага. я делала такое давно
спермиков не было уже через 2 часа там никаких, через 12 и подавно
но что я хотела-то, с нашим мужским фактором, никакой подвижностью...просто смешно в нашем случае это было делать.
хотя кто знает, может и у меня там такая слизь, что погубляла и тех единичек что были.:(
Ух, ты! Я думала, что многоплодная беременность при ИИ-это просто ООООчень большая удача, там ведь уже зависит от упертости самих спермиков, никто их насильно не вводит
конечно, это редкая удача, как и вообще удача после ИИ. но такое бывает.
Мамино *СОЛНЫШКО*
19.02.2010, 10:23
Ксюша, я не уговариваю тебя делать лапару (если показаний нет), но у меня первый пролет (БХБ) был именно из-за гидросальпингса. Имплантация была, а потом - пролет. Как мне объясняли и А.О. и Потехин, это из-за того, что вся эта гадость из труб вылилась в полость матки, смывая все на своем пути (и моего (-их) детку тоже). Может быть имеет смысл сделать лапару, и если с трубами беда - удалить их. (Я , собственно, так и сделала). А потом уже в протик? Тем более, если ты за денежку делаешь...
А я, видимо, тоже в платный пойду весной. Квота в этом году мне точно не светит...
Инна, а у тебя в платном протике все получилось? Я ведь ничего не путаю?
Спасибо, Вера, за совет. Я подумаю. Ответьте пожалуйста мне на вопросы:
1. Ориентировочно стоимость лапары.
2.На какой день цикла делают лапару
3. После лапары когда можно идти в протокол?
А я, видимо, тоже в платный пойду весной. Квота в этом году мне точно не светит...
Инна, а у тебя в платном протике все получилось? Я ведь ничего не путаю?
да, Верочка, в платном:)
у меня первый был платный у Боярского в Иналмеде (Мариинки тогда даже не было еще), потом два по квоте -у А.О. и последний-тоже платный у него же.
разницы в отношении естественно никакой. но вот так получилось, что получилось в платном.
я этому никакого значения не придаю, просто считаю как и мой врач-надо побольше и почаще попыток по возможности делать-и по квоте и за деньги-и конечно там где доверяешь.
была возможность в декабре же делать бесплатно в Аве по фед. квоте, но я отказалась.
считаю лучше платно, но у своего врача, которому доверяешь и веришь.
в плане денег, у меня тоже, как и у многих тут, оч большой напряг, я до сих пор еще не полностью расплатилась с долгом за этот протокол:073:
но мне денежку оч хороший человечек одолжил, сама предложила (вернее двое человечков-с одним уже рассчиталась, с другой пока нет)
если б не они одолжили-просто взяла бы кредит и все, я хотела скорее, торопилась, чтобы не упустить результаты лапары (после которой уже был один пролет)
(но правда это мой случай-у меня эндометриоз, он прогрессирует и т.п.)
у меня вот девочка-соседка, 3 протика по квоте уже сделала, тоже как у тебя нет труб и як немножко, намучался человечек, уже думала она и об усыновлении и о донорских, денежек не много, в долг и кредит никогда не брали, но вот посмотрела на меня-и решилась еще на один протокол за денюжку у А.О. (в кредит наверное будут брать). Очень надеюсь на нее, хочется с колясочками вместе гулять!:091::091::091:Хотя одних соседей мне А.О. уже сделал:) (тттчнс), но вот еще жду вторых!
так что, делай Верочка, если есть возможность- и АПЧХИ на тебя!!!
Мне А.О. вообще ничего не говорил про лапару. Единственно, он после КУЗГСС, предположил, что трубы закрылись от болевого шока и посмотреть их на 100 % можно на лапаре. Но это он говорил для того, чтобы делать ИИ. Но мы решили ЭКО и в этом случае он ничего такого не советовал. Я не знаю, ведь врач должен видеть полную картину? Он делает узи, неужели не видно по узи каки-то отклонения, подозрения? Ведь данную операцию делают по показаниям, а не просто так? Или я чего-то не понимаю? Но в любом случае мне нужно иметь инфу по лапаре, на ближайшем приеме я переговорю с ним.
наверное меньше. потом от матки ничего не отщипывают при подсадке. ты спроси у А.О.-может он может это сделать.
.
Очень бы хотелось, если понадобится что бы АО сделал. Просто он пока еще не знает какой я тут план по обследованию задумала. Приду, может скажет что не надо ничего:004:
Мне А.О. вообще ничего не говорил про лапару. Единственно, он после КУЗГСС, предположил, что трубы закрылись от болевого шока и посмотреть их на 100 % можно на лапаре. Но это он говорил для того, чтобы делать ИИ. Но мы решили ЭКО и в этом случае он ничего такого не советовал. Я не знаю, ведь врач должен видеть полную картину? Он делает узи, неужели не видно по узи каки-то отклонения, подозрения? Ведь данную операцию делают по показаниям, а не просто так? Или я чего-то не понимаю? Но в любом случае мне нужно иметь инфу по лапаре, на ближайшем приеме я переговорю с ним.
Ксюшик, гидросальпинксы видны на кугсс и даже просто на узи в тяжелых случаях. так что если тебе А.О. их явственно не видит, то очевидных показаний к лапаре нет.
с другой стороны-естественно картина на узи и на кугсс может быть совсем другая, чем на лапаре. на лапре-все уже точно видят, там и человек в расслабленном состоянии, спазмов нет, которые могут показать на кугсс, что трубы закрыты- а на лапаре может оказаться, что с ними все в порядке 9у меня так было с одной трубой)...а может наоборот оказаться-что общее состояние труб такое, что лучше их удалять...
это такое серьезное решение на самом деле, что без помощи врача тут не обойтись. я бы из-за одного пролета без очевидных показаний (гидросальпинкс например) не стала бы делать.
Очень бы хотелось, если понадобится что бы АО сделал. Просто он пока еще не знает какой я тут план по обследованию задумала. Приду, может скажет что не надо ничего:004:
скорее всего отметет все твои планы
у меня тааакой список был составлен после второго пролета-пунктов из 10 наверное, он уже устал говорить -не надо, зачем!:)):)):))
у меня тааакой список был составлен после второго пролета-пунктов из 10 наверное, он уже устал говорить -не надо, зачем!:)):)):))
:046: Ну так, зная АО, я к этому готова:)):)):)) Понятное дело если скажет не надо, так и сделаю. Но свои варианты тож предложу:065:
Всем добрейшее утро!
Всем кому надо:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
аналогично, я за себя так не расстраиваюсь, как иногда за девочек. и так бесит то, что ничем помочь не можешь, кроме сопереживания..... :(
Так именно за этим сопереживанием мы тут все сюда и пришли. Ничто так не объединяет как беда.
ЦИТИРУЮ инфу про встречку :
"ЗАВТРА 19 ФЕВРАЛЯ В ЯПОШЕ ЮБИЛЕЙНАЯ ВСТРЕЧКА!!!! НАМ 1 ГОДИК!
Загородный пр-т, 18, т. 331-55-29, м. Владимирская/Достоевская
Посмотреть на карте: http://www.map.gorodovoy.spb.ru/?id=843
Думаю что с 17 часов.
Завтра с утра позвоню и закажу столик на имя Марина.(если не займут)"
ВЭЛКАМ :)
Как здорово! Я бы тоже с огромным удовольствием поучаствовала, но к сожалению даже напрашиваться не стану, по причиние болезни мужа, кота и собаки :010:
Поскольку теперь появилось время изучаю ВРТ
Не пойму смысла ИИ, при таких маленьких шансах, и о многоплодной беременности ведь тоже речи при ней не идет?:009:
Расскажу про свой случай: мне АО предложил ИИ, т.к. у меня проблемы с овуляцией в естественном цикле (поликистоз яичников). АО планировал стимулировать мои яичники, чтобы обязательно было О. Но не сложилось, из-за мужского фактора. А так если абстрактно предположить наличие хорошей СГ, то я думаю могло получиться :005:
ну тут девочки меня уже опередили и все подробненько рассказали.
я так не считаю:) ибо у меня столько же пролетов, а могло быть и гораздо больше, просто повезло, я так считаю
придется и мне тут посидеть пока тебя не провожу в беременюшный топик и Сплюшу!:))
Инночка, Вы и мне очень-очень нужны :love::love::love::love::love:
Сплюшевая мышка
19.02.2010, 11:52
Девочки, по поводу встречки:
Ещё раз уточню - Сегодня в Япоше на Загородном (у 5-ти Углов), зал для некурящих, столик заказан на Марину, на 17-30, если к 17-40 никого не будет, то его отдадут другим...
Маринка_Л
19.02.2010, 11:55
Доброе утро, девочки!
Два дня меня тут не было.... Дома болела немного..... И оба дня без вас скучала!!!!! Так хотелось посмотреть, как у вас дела?!
Отчитываюсь о походе к ДАВ.
Меня ДАВ очаровала, как впрочем и мужа!
Посмотрела она меня.... и сказала, что эндометрий хороший (был 10-й день цикла) , ну чуть-чуть больше нормы (12 мм)... Фоликов маловато (три в одном яичнике и примерно столько же в другом), шейка матки оочень большая и нужно сделать кольпоскопию (но это возможно моя особенность).....
СГ - отличная! Всего в 2 раза больше нормы.
Единственное что я не спросила, т.к. СГ была у ДАВ и на руки я ее получила уже уходя.... То это результаты морфологии. Там тоже все в %. Но слово есть такое особое, которое мне кажется обозначает патологию..... там головы, хвоста и т.д. Скажите там в процентах расписаны ХОРОШИЕ спермики? Или наоборот , % - тех, что с отклонениями?????? Сижу...переживаю....
Решено дождаться месячных и на 2-3 день идти к ДАВ посмотреть сколько фоликов. Если мало то идем на риск - в короткий протик. Если достаточно, то опять же рискуем и с 20-го дня цикла идем в длинный протокол!
В общем жду начала марта и НАЧИНАЕМ!!!!!!! С Богом!.....
Девочки, а кто-нить делал кольпоскопию? Где ее можно сделать и сколько это примерно стоит?
Сплюшевая мышка
19.02.2010, 11:58
Девочки, может кому пригодится (это не реклама, а инфа из газеты)
Завтра в 12 ч. в гост. Москва состоится бесплатная лекция по вопросам бесплодия, зал 1, 2 этаж, всем присутствующим скидка 10% на ЭКО от МЦРМ.
Девочки, по поводу встречки:
Ещё раз уточню - Сегодня в Япоше на Загородном (у 5-ти Углов), зал для некурящих, столик заказан на Марину, на 17-30, если к 17-40 никого не будет, то его отдадут другим...
Я так хочууу к вам!!!
Но сейчас иду с Ксюней к неонатологу чтоб осмотр перед прививкой делать,нам же в РД её не сделали потому что она слабенькая была.Если удасться я выберусь со старшенькойк вам.Оставлю няню с мелкими.:support::support::support:
Расскажу про свой случай: мне АО предложил ИИ, т.к. у меня проблемы с овуляцией в естественном цикле (поликистоз яичников). АО планировал стимулировать мои яичники, чтобы обязательно было О. Но не сложилось, из-за мужского фактора. А так если абстрактно предположить наличие хорошей СГ, то я думаю могло получиться :005:
У меня то же самое. АО сказал, если бы не МФ то однозначно ИИ:005:
Инна! А ты помоему все таки что-то сдавала самостоятельно? или я путаю?:009:
Сплюшевая мышка
19.02.2010, 12:35
Я так хочууу к вам!!!
Но сейчас иду с Ксюней к неонатологу чтоб осмотр перед прививкой делать,нам же в РД её не сделали потому что она слабенькая была.Если удасться я выберусь со старшенькойк вам.Оставлю няню с мелкими.:support::support::support:
ой..., Люсечка, так странно и непривычно читать, что ты с кем-то ещё, а не с Нюткой, и что ты её старшенькой называешь :010: ровно год назад собирались, знакомились, мечтали , а теперь многие уже мамочки, даже многодетные :)) как здорово :support:
Fertility
19.02.2010, 12:50
АПЧХИ!
Инночка, а меня проводить.... :008: Чихи словила, спасибо :)
У меня то же самое. АО сказал, если бы не МФ то однозначно ИИ:005:
Друзья по несчастью :014:
Инночка, а меня проводить.... :008: Чихи словила, спасибо :)
Вот видите, Инночка, нам без Вас никак :love::love::love:
Сплюшевая мышка
19.02.2010, 13:19
...придется и мне тут посидеть пока тебя не провожу в беременюшный топик и Сплюшу!:))
:008: :008: :008:
птица_ Феникс
19.02.2010, 13:43
Доброе утро, мои хорошие!
Всем удачного дня
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
птица_ Феникс
19.02.2010, 13:48
Ждем Кузю и обновляем табличку
Маринка_Л
19.02.2010, 14:21
Ждем Кузю и обновляем табличку
+100000000000000000000!!!!!!!!!
Ждем и надеемся, что все замечательно!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маринка_Л
19.02.2010, 14:23
в марте начнем и мы свой протокол.... длинный или короткий..... По результатам узи на 2-3 ДЦ....
Девочки, в коротком протике у нас много беременюшек? Или в основном длинный делают?
ДАВ сказала, что короткий не настолько надежен.... Но м.б. у нас не будет возможности длинного.... фоликов маловато.
И еще.... считаю-считаю.... не могу понять, на какой конкретно день делаем пункцию и затем подсадку?
короткий протик начинаю, если мало фолликов на 3 день цикла. Это значит, если 1 ДЦ - 5 марта, значит 7-8 марта, возможно начало протокола. А доктора работают в праздники???? И получается когда пункция в этом случае? На какой ДЦ? Я запуталась..... Если на 14-й день, значит примерно 18-19 марта?
длинный протик начинаю на 21 ДЦ (если хватит фолликулов). Это 26-27 марта. Тут вообще ничего не понятно....по датам.....
У мамы моей 20-го апреля юбилей. Но видимо я как раз пролетаю и поехать не смогу никак???!!!
в марте начнем и мы свой протокол.... длинный или короткий..... По результатам узи на 2-3 ДЦ....
Девочки, в коротком протике у нас много беременюшек? Или в основном длинный делают?
ДАВ сказала, что короткий не настолько надежен.... Но м.б. у нас не будет возможности длинного.... фоликов маловато.
Мне кажется все индивидуально. У меня много фоликулов и все равно 2 коротких протокола. Во втором даже дозу уменьшили пурегона, а клеточек взяли больше
птица_ Феникс
19.02.2010, 14:35
Мне кажется все индивидуально. У меня много фоликулов и все равно 2 коротких протокола. Во втором даже дозу уменьшили пурегона, а клеточек взяли больше
+1
В коротком взяли 24 клеточки
я даже не знаю, я просто не мерила себе темпу ни до пункции ни после
знаю что после уже от прогестерона-37 это уже вполне нормально, а до-не знаю
скорее всего у вас такая реакция на стимуляцию и ничего страшного
уточните у врача
удачи вам!
АПЧХИ!
ага. я делала такое давно
спермиков не было уже через 2 часа там никаких, через 12 и подавно
но что я хотела-то, с нашим мужским фактором, никакой подвижностью...просто смешно в нашем случае это было делать.
хотя кто знает, может и у меня там такая слизь, что погубляла и тех единичек что были.:(
конечно, это редкая удача, как и вообще удача после ИИ. но такое бывает.
Это вроде бы посткоитальный тест.:073:
Инна ты придешь на встречку?
+1
И у меня будет короткий из-за недостатка фоликов. Лишь бы были:091:
Я правда в длинном не была. Но короткий мне понравился:004: В этот раз вобще не заметила как пролетел. Пришла на УЗИ АО говорит "Усе готово":046: Спрашиваю "че так быстро то?" а Оказалость что так же как и в первом. Просто незаметно прошел как то.:073:
Я забыла, Всем приветик, и доброго дня!!!
Обязательно будет хороший урожай :091::091::091:
Маринка_Л
19.02.2010, 14:48
Как объяснила ДАВ в коротком очень трудно контролировать рост и созревание фолликов. Поэтому он даем меньший "выхлоп".... Можно не успеть взять клеточки вовремя.
+1
Ух ты!!!!!!!!!!!! Ничего себе!!!!!!!!!!!!!
Я правда в длинном не была. Но короткий мне понравился:004: В этот раз вобще не заметила как пролетел. Пришла на УЗИ АО говорит "Усе готово":046: Спрашиваю "че так быстро то?" а Оказалость что так же как и в первом. Просто незаметно прошел как то.:073:
я тоже в короткий хотела бы. Быстро! Но хочется чтоб с максимальной надеждой на отличный результат! Я вторую попытку по деньгам не вытяну. Только через год-полтора .... А возраст поджимает...
В общем жду месячных!!!!!
птица_ Феникс
19.02.2010, 14:48
Обязательно будет, Мариш!
Маринка_Л
19.02.2010, 14:49
А когда примерно в протокол? Готовься! Будут они! ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Я забыла, Всем приветик, и доброго дня!!!
Добрый день!!!!!
Девочки, у меня тоже короткий был и 24 клеточки взяли.
Маринка_Л
19.02.2010, 14:52
Ничего себе, девочки мы урожай даете!!!!!!!!!!??????????
Умнички!
Маринка_Л
19.02.2010, 14:53
Девочки, а кто у нас в коротком протоколе детками обзавелся?
Вопрос. На вопрос о моем пролете, врач сказал, что это скорее всего дело в качестве эмбриона. При подсадке мне подсадили отличных 2 шт (так врач сказал). Качество эмбриона это не = отличные 2 шт.?
Маринка_Л
19.02.2010, 14:55
Даже и не знаю, что в таком случае называют отличным эмбрионом..... :(
Маринка_Л
19.02.2010, 14:56
Девочки, по морфологии СГ кто-нить может ответить? Я спрашивала что означают % там где про патологию написано головки, шейки и хвоста....?...
Это количество плохих (с патологией) или наоборот количество хороших сперсиков7
Маринка_Л
19.02.2010, 14:57
Где же наша Кузечка???!!!! Ждем-пождем! Хотим приятных известий!!!!
Обязательно будет хороший урожай :091::091::091:
Обязательно будет, Мариш!
Спасибо девочки! :flower:
А когда примерно в протокол? Готовься! Будут они! ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Добрый день!!!!!
Примерно через неделю.:)
Это очень отличный урожай. В моем случае 5 штук - это отличный урожай.
Маринка_Л
19.02.2010, 15:10
Будем за тебя обязательно кулачки держать!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
А расклад по срокам (дням ) можешь дать по короткому протику?
Если через неделю в протокол, значит будет 3 день цикла . Так? Пусть это 27-е февраля (допустим).
Далее когда пункция? на 14-й день цикла ( 10 марта)?.... Или я запуталась?
ориентировочно со 2-3 дня стимуляция 10 дней, далее1 день ничего, далее укол (ну последний укол для овули), далее чере 1,5 суток пункция, далее на 3-5 день подсадка, чере10 дней ХГЧ
вечером могу точно написать, по крайней мере как у меня было.
Будем за тебя обязательно кулачки держать!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
А расклад по срокам (дням ) можешь дать по короткому протику?
Если через неделю в протокол, значит будет 3 день цикла . Так? Пусть это 27-е февраля (допустим).
Далее когда пункция? на 14-й день цикла ( 10 марта)?.... Или я запуталась?
Я так на далеко не планирую, я планирую еще дальше: Куда отдам ребенка.. В спорт или в науку.:046:
Я приду на 2-й день цикла, если картина врачу понравится, то начнем укольчики пурегона. так как в жизни у меня овуляция происходит на 12-13 день, то я думаю что и стимуляция будет дней 9, ну максимум 10. Далее прегнил. Через 2-е суток пункция (11-12 день стимуляции), ну а потом через 2-е суток подсадка ( в случае не большого кол-ва эмбрионов) и ждем ХГЧ на 10-12 день после подсадки. Вот примерно так.
Главное не количество, а КАЧЕСТВО!:ded:если из пяти клеточек получится 5 симпатичных эмбриончиков то это просто отлично:091:
ДомечтавшаясяДоЧуда
19.02.2010, 15:30
А мне ХГЧ назначили аж на 14 ДПП.Подсаживали 3-ех дневок.
ДомечтавшаясяДоЧуда
19.02.2010, 15:31
Главное не количество, а КАЧЕСТВО!:ded:если из пяти клеточек получится 5 симпатичных эмбриончиков то это просто отлично:091:
+1000000.Да хоть один лишь бы прижился на все 8,5 месяцев.
у меня 5- дневочки были, поэтому 10 дней и ХГЧ
птица_ Феникс
19.02.2010, 15:32
+1
Из моих 24 получилось 2 эмбриончика. Один отличный и один хороший (с) АО
Дай бог что бы 5 было :091::091:
Может быть и мне так назначат, но я сдам на 10 день.:)
птица_ Феникс
19.02.2010, 15:35
Привет! Как твой ХГЧ? ты ж сегодня планировала сдать
Маринка_Л
19.02.2010, 15:35
ориентировочно со 2-3 дня стимуляция 10 дней, далее1 день ничего, далее укол (ну последний укол для овули), далее чере 1,5 суток пункция, далее на 3-5 день подсадка, чере10 дней ХГЧ
ага! Теперь чуть стало яснее! Спасибки!
Я так на далеко не планирую, я планирую еще дальше: Куда отдам ребенка.. В спорт или в науку.:046:
Я приду на 2-й день цикла, если картина врачу понравится, то начнем укольчики пурегона. так как в жизни у меня овуляция происходит на 12-13 день, то я думаю что и стимуляция будет дней 9, ну максимум 10. Далее прегнил. Через 2-е суток пункция (11-12 день стимуляции), ну а потом через 2-е суток подсадка ( в случае не большого кол-ва эмбрионов) и ждем ХГЧ на 10-12 день после подсадки. Вот примерно так.
у меня овулька тоже не на 14-й день, а пораньше.... примерно на 11-12 день.... Стало еще яснее!!!!!:flower: Пусть твои лапочки 2-х дневочки :love:будут самыми расчудесными!!!!:091::091::091:
Точно!!!!! Будем все вместе :091::091::091: за отличных, красивеньких эмбриончиков, которые ни в коем случае не захотят покинуть мамочку до срока родов!!!!!!!!:091::091::091:
+1000000.Да хоть один лишь бы прижился на все 8,5 месяцев.
Вот за это и будем молиться:091:
Маринка_Л
19.02.2010, 15:37
даа??????????????????? Сегодня????????????
Присоединяюсь к вопросу с надеждой на хорошие новости!:091:
птица_ Феникс
19.02.2010, 15:41
даа??????????????????? Сегодня????????????
Присоединяюсь к вопросу с надеждой на хорошие новости!:091:
Марин, ты нашу табличку посмотри, там все-все написано о тех, кто сейчас в протоколе
ДомечтавшаясяДоЧуда
19.02.2010, 15:41
Утром сдала в Хеликсе.Жду...
Маринка_Л
19.02.2010, 15:46
Марин, ты нашу табличку посмотри, там все-все написано о тех, кто сейчас в протоколе
на первой страничке искать? Пойду поищу......
:091::091::091::091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ На трехзначный!!!!!!!!!!!
То что тесты чуток полосатились вроде я видела....:091::love::love::love::091::091::091::0 91:
Маринка_Л
19.02.2010, 15:47
Не вижу таблички:((
Девочки, где ее искать??????????????
Маринка_Л
19.02.2010, 15:50
ПОЛОСАТЫЙ РЕЙС
1. kuzechka - в длинном протоколе с 29.01 (ДАВ)
2.Сплюшевая мышка - иду навстречу (ДАВ)
3. Boooo - стартую в конце февраля (ДАВ)
4. Анна-Аннушка - стартую в марте (АО)
5.Девчушка - стартую в марте (АО)
6. bmpau - стартую в марте (АО)
7.хочушка - ждем ХГЧ 25.02 (Корнилов)
8.мечтаюочуде-ждем ХГЧ 22.02 (АО)
9.roigam -ждем ХГЧ 24.02 (ДАВ)
10. VIA-letta - иду навстречу (ДАВ)
11.Gloriy1 - в длинном протоколе с 30.01(ДАВ)
12. more_more - в длинном протоколе с 10.02 (ДАВ)
13. Nadka - в длинном протоколе с 03.02 (ДАВ)
14. nivanichkina - в протоколе с 07.02 (Кирсанов)
15. зенит - в криопротоколе с 09.02 ( Боярский)
16. Natalie - стартую в марте (АО)
ВОТ ОНА????
Маринка_Л
19.02.2010, 15:51
я тоже туда хочу!!!! Тоже в марте буду стартовать!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я думаю тоже в марте пойду))))
птица_ Феникс
19.02.2010, 16:00
на первой страничке искать? Пойду поищу......
:091::091::091::091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ На трехзначный!!!!!!!!!!!
То что тесты чуток полосатились вроде я видела....:091::love::love::love::091::091::091::0 91:
Не вижу таблички:((
Девочки, где ее искать??????????????
страница 1773, пост 17725
Маринка_Л
19.02.2010, 16:02
Вперед! За победой!!!!:080:
птица_ Феникс
19.02.2010, 16:03
я тоже туда хочу!!!! Тоже в марте буду стартовать!
Я правильно поняла, что вас добавить?
Маринка_Л
19.02.2010, 16:04
страница 1773, пост 17725
ага! Нашла! Спасибо!!!!!!! Теперь картинка красивее!!!!:support:
Маринка_Л
19.02.2010, 16:04
Я правильно поняла, что вас добавить?
ага! Меня можно добавлять! Я буду стараться не болеть! У меня ДАВ.
Добавь Валечка, а дальше видно будет)))
Вперед! За победой!!!!:080:
Только за победой!!!:080::080::080::091::091::091::091::091:
Маринка_Л
19.02.2010, 16:14
Только за победой!!!:080::080::080::091::091::091::091::091:
:075::075::075::075: :075: :105:
Девочки, а кто у нас в коротком протоколе детками обзавелся?
Я на коротком протоколе свою старшенькую дочку получила,а двойняшек на длинном:004::support:
ой..., Люсечка, так странно и непривычно читать, что ты с кем-то ещё, а не с Нюткой, и что ты её старшенькой называешь :010: ровно год назад собирались, знакомились, мечтали , а теперь многие уже мамочки, даже многодетные :)) как здорово :support:
Ага Надюшка !Вот времечко то летит как быстро.Многодетная мамочка-так еще ново для меня звучит,но нужно привыкать это теперь мой статус на всю жисть:073::065:
Маринка_Л
19.02.2010, 16:54
Я на коротком протоколе свою старшенькую дочку получила,а двойняшек на длинном:004::support:
Ага Надюшка !Вот времечко то летит как быстро.Многодетная мамочка-так еще ново для меня звучит,но нужно привыкать это теперь мой статус на всю жисть:073::065:
Как здоровско!!!!!!!!!!!!!!!!
Я тоже хочу двоих сразу!!!!! И в коротком протоколе!
:flower::flower::flower::flower:
А по поводу статуса многодетности, то это для Вас - на всю жизнь.:love:.. А для государства только пока 18 не исполнится старшенькой:(:015:...
Но ведь дело не в статусе, а в счастье, которое детки приносят! И здесь вовсе не важно сколько им лет!!!!!!:love:
Маринка_Л
19.02.2010, 16:59
Я когда к ДАВ пришла, она мне рассказала историю про священника, который приходил к ней с матушкой. Деток они тоже хотели. Вот уж я удивилась!
Они сначала рожали сами.... Троих или четверых родили. Потом взяли благословение у высшего духовного сана на стерилизацию матушки. Пожили так..... без новых членов семьи. А потом поняли, что дети им нужны ЕЩЕ! И снова брали благословение!!! Уже на ЭКО!
Детей много не бывает! Но история удивительная! Тем удивительнее, что связана со священнослужителями! А отношение к ЭКО не однозначно у нас в церкви....
птица_ Феникс
19.02.2010, 17:06
ПОЛОСАТЫЙ РЕЙС
11.Gloriy1 - пункция 20.02 (ДАВ)
15. зенит - подсадка 24.02 ( Боярский)
17. Маринка_Л - стартую в марте (ДАВ)
18. Pupsa - стартую в марте (АО)
птица_ Феникс
19.02.2010, 17:07
Девочки, уезжаю до понедельника.
Не дождалась Кузю и мечтаюочуде, изменения внесу в понедельник, ладно7
птица_ Феникс
19.02.2010, 17:08
Gloriy1, на завтра
Маринка_Л
19.02.2010, 17:09
Счастливо!
Мы тоже уезжаем завтра на все праздники!!!!!!!!!!!
у меня 5- дневочки были, поэтому 10 дней и ХГЧ
а я с 5тидневочками на 12 ДПП сдавала:019:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Классный статус!:flower::support::080:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:
kuzechka
19.02.2010, 17:31
девульки! привет!
ну что....по 17-18-19 фолллики мои, седня последняя доза пурегона 100, завтра последний дек с утра. в 23.00 завтра прегнил 10 тыс.ед.
в понедельник пункция в 10.30, так что вносите меня в табличку :)):008:
всем спасибо за кулачки:091:зашла к Матроне. нарооооду:010:но так хорошо стало...:love:
всем на сегодня!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
МЕЧТАЮ!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
девульки! привет!
ну что....по 17-18-19 фолллики мои, седня последняя доза пурегона 100, завтра последний дек с утра. в 23.00 завтра прегнил 10 тыс.ед.
всем спасибо за кулачки:091:зашла к Матроне. нарооооду:010:но так хорошо стало...:love:
кузяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
kuzechka
19.02.2010, 17:40
кузяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо мой хороший!!!:flower:сложила!
kuzechka
19.02.2010, 17:43
девочки. отдаю:
- ручку (заряженную девочками Б:love:ну и мной на удачную стимуляцию:)))
- остатки пурегона (сколько не могу сказать, по 80, по 100, по 75, по 30 есть)
-декапептил ампулы 2 целых
Маринка_Л
19.02.2010, 17:51
девульки! привет!
ОЧЕНЬ РАДЫ!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@!!!!! на понедельник тебе кулачков подкину!
Маринка_Л
19.02.2010, 17:52
девочки. отдаю:
АААААА!!!!!!!!!! РУЧКУ МОНА МНЕ???????
Маринка_Л
19.02.2010, 17:53
На март надеюсь!!!!!! ХОЧУ ЗАРЯЖЕННУЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А лекарства я пока не знаю что назначат! Если всем одинаковые, то заберу с удовольствием!
ДомечтавшаясяДоЧуда
19.02.2010, 17:54
Кузенька,привет! Вот видешь все у тебя идет хорошо ,а ты боялась-а будет еще лучше:)
девульки! привет!
Молодчинка, видишь, а ты боялась :support::support::support:
На пункцию тебе
http://gifr.ru/data/gifs/8/f/6/8f693d662d.gif
Я мамочка...
19.02.2010, 18:53
девульки! привет!
Вот и отлично:):):)
девочки. отдаю:
Кузенька до ХГЧ не отдают;)
ПОЛОСАТЫЙ РЕЙС
11.Gloriy1 - пункция 20.02 (ДАВ)
15. зенит - подсадка 24.02 ( Боярский)
17. Маринка_Л - стартую в марте (ДАВ)
18. Pupsa - стартую в марте (АО)
Апчхи-Апчхи-Апчхи!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.