Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение вспомогательных репродуктивных технологий
mirandaღღ 08
22.10.2010, 17:09
мы прошлой осенью чуть не угробили сибиряка, стали покупать им Шебу как лакомство, он перестал какать:001: в простонародье завороток кишок случился, спасибо врачу помог котейке, обошлись без операции. Роялом кормили неск.мес, т.к. с мая с Хилсом были перебои в городе.
ВО-ВО!!!!
даа, у меня свекровь тож маялась,что Хилса не было! :)
Девочки, можно я буду без бейджика, вы меня сразу запомните:046:
мне кажется, я тебя на улице увижу-пальцем ТКНУ! :)))
Так и делаю! Раньше мокрого много просил, а сейчас, слава богу, очень редко - пакетик в неделю. А то меня совесть мучала, что корма мешаю, да и дороговато было!
ну хорошо!!
Murystik
22.10.2010, 17:10
Девочки, отвлеку вас от кошачьей темы:008:
Всем спасибо за кулачки:flower::flower::flower:
Расскажу про нас:love:: на УЗИ одно ПЯ 7,8мм, а сам масик 2,5мм. АО сказал, что все отлично!:love::love::love:
в общем...мы счастливы:love::love::love:
:support::support::support::flower::flower::flower ::support::support::support:
mirandaღღ 08
22.10.2010, 17:11
Список желающих прийти на встречу 29 окт. вечер, это ПЯТНИЦА!!!
МАМА РОМА, Караванная или м.Конюшенная.
ВРЕМЯ-ВЕЧЕР, 18-19.00
1)Микусенька БУДУ!
2)miranda08 БУДУ!
3)Девчушка БУДУ
4)Ласка
5)bmpau
6) murliska
7)Я_буду_МАМОЙ
8) Анна-Аннушка
9) Ольчик-Полекэт БУДУ
10) Baby boom БУДУ
11) Pupsa если не уеду
12) кусеныш БУДУ
13) Murystik буду
14) *СОЛНЫШКО*
15) птица Феникс может быть.
16) Вега_72 БУДУ
17) мышка Жанна
в среду уже надо бронировать, кто отметится "БУДУ"-на тех точно забронируем,а остальные-не обесудьте!
за выходные и ПО вторник включительно -ВСЕМ ОТМЕТИТСЯ!!!!!!!!!!! "да" , "нет" , "НЕ ЗНАЮ"
Вега-Аня
22.10.2010, 17:18
Спасибо, Миранда! А то я (и еще некоторые) чуть не исчезла из списка! :))
Я_буду_МАМОЙ
22.10.2010, 17:26
Всем ПРИВЕТ!
:love::love::love::love:
Список желающих прийти на встречу 29 окт. вечер, это ПЯТНИЦА!!!
МАМА РОМА, Караванная или м.Конюшенная.
ВРЕМЯ-ВЕЧЕР, 18-19.00
1)Микусенька БУДУ!
2)miranda08 БУДУ!
3)Девчушка БУДУ
4)Ласка
5)bmpau
6) murliska
7)Я_буду_МАМОЙ БУДУ
8) Анна-Аннушка
9) Ольчик-Полекэт БУДУ
10) Baby boom БУДУ
11) Pupsa если не уеду
12) кусеныш БУДУ
13) Murystik буду
14) *СОЛНЫШКО*
15) птица Феникс может быть.
16) Вега_72 БУДУ
17) мышка Жанна
в среду уже надо бронировать, кто отметится "БУДУ"-на тех точно забронируем,а остальные-не обесудьте!
за выходные и ПО вторник включительно -ВСЕМ ОТМЕТИТСЯ!!!!!!!!!!! "да" , "нет" , "НЕ ЗНАЮ"
отметилась:fifa:...хорошо зашла..:))
***Красотка***
22.10.2010, 17:37
ну ясно! "никогда не вырастет" ясновидящий что ли?? :))) у меня все равно растут и те и другие кисты периодически, ЖТ конечно чаще,чем фолликулярная.
гыы, вот развлекуху себе нашла. кишку глотала что ли??
Эээээ, нееее, ты не так меня поняла, не вырастет именно этот фолик больше, раз стал уменьшаться уже. А так от других кист он конечно гарантию не давал :046:
Кишку к сожалению мне не глотать надо... мне ее в другое место запихнут :001::001::001:
Говорят писец больно, по хорошеу под наркозом надо... но мне не предложили... буду терпеть.. поскорее бы это прошло всё :091:
Расскажу про нас:love:: на УЗИ одно ПЯ 7,8мм, а сам масик 2,5мм. АО сказал, что все отлично!:love::love::love:
:080::080::080: Поздравляю!!!!!!!:support::support::support:
Девочки, я тут впреддверие нового протика разбирала свои бумажки с прошлого протокола, вообщем Лена кинь, пжл, на первую страничку для статистики:
Sunny*
диагноз: МФ
протокол КОРОТКИЙ (1)
репродуктолог Курило А.О.
начало протокола: (3д.ц.) 03.05.10 - пурегон 150
пункция: 13.05 взято 11 клеток
было проведено ЭКО+ИКСИ
подсадка: 18.05 1 бластоцита + 1 морула
поддержка: 300*2 утрожестан, 1*2 прогиновы, фолиевая к-та
на 6 д.п.п. - мазня, тест +, дицинон 3 раза в день
на 8 д.п.п. - мазня усиливается, ХГЧ-14
на 9 д.п.п. - мазня ещё сильнее (несмотря на кровоостанавливающее), ХГЧ-18
Отмена поддержки, БХБ :(
Итого потрачено: Процедура ЭКО+ИКСИ = 77275
Лекарства (без поддержки) = 24155
Итог 101 430 руб.
Дeвчушкa
22.10.2010, 17:52
:080::080::080::080::080:Поздравляю:007::007::007: :007:
отличные новости, мы с радостью на такие отвлечемся:007:
поздравляю вас с мужей и с АО:)), растите большими и здоровенькими:flower:
Поздравляю! :flower::flower::flower: И дальше в том же духе!
Поздравляю!!! :flower::flower::flower:
:007::007::007:
Девчушка, поздравляю, как трогательно:flower::flower::flower:
Береги себя и малыша!
УРРРРАААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !
большой какой малыш, аж 2,5 мм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
БЕРЕГИ СОКРОВИЩЕ!!!!!!!!!!!!!
:support::support::support::flower::flower::flower ::support::support::support:
СПАСИБО!!!:love::flower::flower::flower:
Мышка Жанна
22.10.2010, 17:55
Девчушка – УЗИ 22.10 (АО)
Happy – УЗИ 22.10 (Чежина)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на УЗИ
Мышка Жанна
22.10.2010, 18:07
Юля, УРА ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flo wer::flower::flower:
Мышка Жанна
22.10.2010, 18:11
Девочки, я на следующей неделе никуда не смогу пойти, у нас семинар-совещание всю неделю гости приезжают со всей России , я должна в пятницу проводить четырех человек, в разное время в Пулково, вычеркивайте:010::010::010:
Дeвчушкa
22.10.2010, 18:11
Юля, УРА ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flo wer::flower::flower:
:flower::flower::flower:
Девочки играет ли большую роль на успешную имплантацию постельный режим в первую неделю? Как вы считаете?
Девочки, я тут впреддверие нового протика разбирала свои бумажки с прошлого протокола, вообщем Лена кинь, пжл, на первую страничку для статистики:
Sunny*
диагноз: МФ
протокол КОРОТКИЙ (1)
репродуктолог Курило А.О.
начало протокола: (3д.ц.) 03.05.10 - пурегон 150
пункция: 13.05 взято 11 клеток
было проведено ЭКО+ИКСИ
подсадка: 18.05 1 бластоцита + 1 морула
поддержка: 300*2 утрожестан, 1*2 прогиновы, фолиевая к-та
на 6 д.п.п. - мазня, тест +, дицинон 3 раза в день
на 8 д.п.п. - мазня усиливается, ХГЧ-14
на 9 д.п.п. - мазня ещё сильнее (несмотря на кровоостанавливающее), ХГЧ-18
Отмена поддержки, БХБ :(
Итого потрачено: Процедура ЭКО+ИКСИ = 77275
Лекарства (без поддержки) = 24155
Итог 101 430 руб.
А мне Прогинову не назначили, а для чего она?
, вообщем Лена кинь, пжл, на первую страничку для статистики:
.
Сделала,но твой ник без звёздочки,а то звёздочка на этом сайте выдаёт какую-то формулу:009:
А мне Прогинову не назначили, а для чего она?
У тебя либо прогинова либо её заменитель должна быть,это в поддержке должно быть!!!!!
Сделала,но твой ник без звёздочки,а то звёздочка на этом сайте выдаёт какую-то формулу:009:
:042:
Ох, записалась я на понедельник к АО, вроде начинает подмазывать и живот ноет... Так вонительно, блин :065:
Девочки играет ли большую роль на успешную имплантацию постельный режим в первую неделю? Как вы считаете?
Трудно сказать играет или не играет, боюсь на этот вопрос никто не сможет ответить. В прошлом проколе я лежала 2 дня, потом ещё 4 дня сидела дома, но уже не лежала - гуляла:)
В этот раз буду брать больничный и сидеть дома до ХГЧ, как минимум.
так что решать только Вам:flower:
У тебя либо прогинова либо её заменитель должна быть,это в поддержке должно быть!!!!!
Странно у меня в рекомендациях АО зачеркнул Прогинова и Вит.Е, оставил только Утрожестан 300МГ 2 в день.
Дeвчушкa
22.10.2010, 19:15
Странно у меня в рекомендациях АО зачеркнул Прогинова и Вит.Е, оставил только Утрожестан 300МГ 2 в день.
У меня тоже только утрожестан в поддержке. Было 300х2р/д, сейчас еще 200 добавили днем
У меня тоже только утрожестан в поддержке. Было 300х2р/д, сейчас еще 200 добавили днем
Странно:009::009:Тогда я незнаю,впервый раз вижу поддержку без прогиновы.Эстрадиол важен при Б.
***Красотка***
22.10.2010, 19:43
Странно:009::009:Тогда я незнаю,впервый раз вижу поддержку без прогиновы.Эстрадиол важен при Б.
И у меня без прогиновы.
И у меня без прогиновы.
И у всех АО???
И у всех АО???
У меня АО, возможно он выборочно назначает Прогинову.
Pole Cat
22.10.2010, 19:54
:0019:
как-то странно
у меня как у особо одаренных вообще все вместе было:046:
Дeвчушкa
22.10.2010, 19:54
У меня тоже АО.
Я думаю он назначает тому, кому это необходимо:009:
А как выборочно??????Как он выбирает??????Странно:009:
У меня тоже АО.
Я думаю он назначает тому, кому это необходимо:009:
Я тоже так думаю.
Юленька, только увидела, поздравляю с малышом!!!!!
Дeвчушкa
22.10.2010, 20:51
Юленька, только увидела, поздравляю с малышом!!!!!
Девочки, прогинову и дивигель назначают для эндика, чтоб пышнее был:004:
Pole Cat
22.10.2010, 21:04
ясное дело, что для него родимого:004:
вот поэтому я и внутренне и наружно средства использовала для наращивания в первом протике:004:
так что там ты писала должно быть с нашим с тобой прогиком к 60-ти?
может мне мало утрика дали в поддержке, может мне нужно было дозу для бегемотов давать:ded:
Теперь понятно почему он его не всем назначает, у меня слава богу :091: хоть с эндометрием все в порядке.
вот поэтому я и внутренне и наружно средства использовала для наращивания в первом протике:004:
может мне мало утрика дали в поддержке, может мне нужно было дозу для бегемотов давать:ded:
Когда я показала свой прогик 30 ДАВ, она сказала маловато, желательно 60.
Вот я надеюсь, что в след. протоколе это Ко учтёт.
Посмотрим, что назначит тебе Че:073:
Сколько у тебя было утрика?
Pole Cat
22.10.2010, 21:12
Когда я показала свой прогик 30 ДАВ, она сказала маловато, желательно 60.
Вот я надеюсь, что в след. протоколе это Ко учтёт.
Посмотрим, что назначит тебе Че:073:
Сколько у тебя было утрика?
300/200/300 после подсадки
Теперь понятно почему он его не всем назначает, у меня слава богу :091: хоть с эндометрием все в порядке.
Это большое дело!!! хорошо, что всё с ним ттт
300/200/300
отличная поддержка, больше и не надо.
300/200/300 после подсадки
Я вот сейчас подумала, есть ведь хорошие специалисты, как ДАВ, АО - не назначают лишних анализов, чувствуют ситуацию.
У меня эндик 14 мм,это не только для эндика.Но врачу виднее,просто мне не понятно.
Блааандинка
22.10.2010, 22:04
У меня эндик 14 мм,это не только для эндика.Но врачу виднее,просто мне не понятно.
Что-то я волнуюсь..:(.у меня на 9 д.м.ц эндометрий был 9,не маловат он разве .АО мне назначил только утрик 200 2 раза/день.И то не хотел назначать сначало..
Мария sj
22.10.2010, 22:13
ура ура ура
:support:
поздравляююююю, берегите вашего лрагоценного масика!!!!!:flower:
вопросик личный можно: сколько у вас было попыток?
Дeвчушкa
22.10.2010, 22:18
ура ура ура
:support:
поздравляююююю, берегите вашего лрагоценного масика!!!!!:flower:
вопросик личный можно: сколько у вас было попыток?
ЭКО 1 попытка, до этого 3 ИИ мимо
Что-то я волнуюсь..:(.у меня на 9 д.м.ц эндометрий был 9,не маловат он разве .АО мне назначил только утрик 200 2 раза/день.И то не хотел назначать сначало..
Не волнуйся АО знает свое дело, если посчитал нужным назначить только утрик, значит тебе больше ничего не надо.
Девочки у кого нет в поддержке прогиновы т.е эстрадиола
Если во время беременности уровень эстрадиола низок, то это говорит о плохом состоянии плаценты. Кроме этого, очень часто у женщин, страдающих угрозой выкидыша, обнаруживается пониженный уровень эстрадиола.Эстрадиол регулирует и состояние сосудов матки. Под его влиянием в этих сосудах активизируется кровообращение, что необходимо для нормального вынашивания ребенка.
Я никого не хочу пугать, я искренне всем вам желаю сразу забеременеть,но прогинова или дивигель с утриком,это стандартная схема поддержки во всех клиниках. Я только сейчас стала слышать,что АО не назначает препараты эстрадиола,это очень странно. Я считаю, что в нашем деле лучше перебдеть,чем недобдеть:ded:
Мария sj
22.10.2010, 22:32
с первого эко - я вас поздравляю, вы счастливые, удачливые
легкой тебе беременности!
Девочки подскажите, пожалуйста, если некоторые гормоны повышены, то пока их не приведут в порядок, за лялькой не светит? Или с все в процессе протокола лечится. Да еще вы не слышали, что с некоторыми повыш.гормонами не дают квоту?
Дeвчушкa
22.10.2010, 23:07
Я никого не хочу пугать, я искренне всем вам желаю сразу забеременеть,но прогинова или дивигель с утриком,это стандартная схема поддержки во всех клиниках. Я только сейчас стала слышать,что АО не назначает препараты эстрадиола,это очень странно. Я считаю, что в нашем деле лучше перебдеть,чем недобдеть:ded:
У меня был дивигель + утрик в поддержки после одной из ИИ, так что, когда необходимость есть, он назначает эстрадиол. И потом, все мы разные, чтобы для всех была стандартно прописанная схема.
В любом случае, обсуждать правильность назначенной мне поддержки я не буду в силу того, что в этом вопросе я некомпетентна, а он врач, которому я доверяю.
Мне тоже А.О. и прогинову и утрик назначал.
Блааандинка
22.10.2010, 23:25
Не волнуйся АО знает свое дело, если посчитал нужным назначить только утрик, значит тебе больше ничего не надо.
Да ты права,надо успокоиться и ждать...нервишки шалят,нужно взять себя в руки не придумывать всякое..:033:
А Алексею Олеговичу я полностью доверяю иначе бы не пошла к нему снова после первичной консультации.Он просто чудо!:006:Приходишь к нему и так спокойно становиться,и отношение у него ко всем пациенткам какое то нежное и теплое.Вообщем даже муженек мой в него влюбился:love::love::love:
Спасибо Багирка за ответ:flower:, просто я не так опытна в этих вопросах (была одна попытка у АО) и про такую схему ничего не знала. АО мне говорил что просто передышка и послк М на второй день к нему и в протокол. Но вот еще заминка , Ч мне сказала что 05.11. к ней и с этого дня стимуляция:009:
Может вы ее не поняли? У меня 2 раза была точно такая же схема у нее и на 17 таблетке начинался именно декапептил! А 5 ноября у вас и получается вроде 17-я таблетка?
Да ты права,надо успокоиться и ждать...нервишки шалят,нужно взять себя в руки не придумывать всякое..:033:
А Алексею Олеговичу я полностью доверяю иначе бы не пошла к нему снова после первичной консультации.Он просто чудо!:006:Приходишь к нему и так спокойно становиться,и отношение у него ко всем пациенткам какое то нежное и теплое.Вообщем даже муженек мой в него влюбился:love::love::love:
Не ко всем:004:
Блааандинка
22.10.2010, 23:38
Не ко всем:004:
Значит я чего то не знаю..........написала ,что чувствую и видела
Зеленые глазки
22.10.2010, 23:45
Если во время беременности уровень эстрадиола низок, то это говорит о плохом состоянии плаценты. Кроме этого, очень часто у женщин, страдающих угрозой выкидыша, обнаруживается пониженный уровень эстрадиола.Эстрадиол регулирует и состояние сосудов матки. Под его влиянием в этих сосудах активизируется кровообращение, что необходимо для нормального вынашивания ребенка.
Я никого не хочу пугать, я искренне всем вам желаю сразу забеременеть,но прогинова или дивигель с утриком,это стандартная схема поддержки во всех клиниках. Я только сейчас стала слышать,что АО не назначает препараты эстрадиола,это очень странно. Я считаю, что в нашем деле лучше перебдеть,чем недобдеть:ded:.
Лен, у меня тоже был только утрик - 200-200 ... Жаль все закончилось БХБ
И Иванов долго мне рассказывал о том, что если беременности быть, то и эта поддержка не обязательна.... Мне показалось, что это из разряда концепции - чем естетственнее, тем лучше...
И еще я для себя сделала выводы, что Дав и Че в большей степени "ЗА" обследования и поддержку, нежели мужчины (Ив, АО, Кам, Корнилов) ИХМО
Мамино *СОЛНЫШКО*
22.10.2010, 23:50
Солнышко, поздравляю тебя от всей души! :flower::flower::flower:
Вера, спасибо, что не забыла про мой вопрос! Спасибо за цифры - меня они обнадежили. А ведь в нашем деле очень важна вера! :091:
А почему ты выбрала ОГ (она такая молодая :008:), почему не к Ч.?
Там лучше эмбриология? Или новое оборудование так много значит?
Ань, я просто уже писала... Мне ее рекомендовала моя Г. Сказала, что ОГ специалист по повышенному ФСГ. Я потом еще полгода думала... Потом приняла решение и появилась какая-то необъяснимая уверенность в том, что "вот теперь ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО". И ни на секунду не пожалела об этом решении. А как была рада моя Г, когда я ей позвонила и сообщила радостную новость... (ОГ ей ничего не говорила все это время, хотя созванивались они регулярно...)
.
Лен, у меня тоже был только утрик - 200-200 ... Жаль все закончилось БХБ
И Иванов долго мне рассказывал о том, что если беременности быть, то и эта поддержка не обязательна.... Мне показалось, что это из разряда концепции - чем естетственнее, тем лучше...
И еще я для себя сделала выводы, что Дав и Че в большей степени "ЗА" обследования и поддержку, нежели мужчины (Ив, АО, Кам, Корнилов) ИХМО
В нашем случае я считаю выражение "естесственности" не подходит. Поэтому и не хочется, чтобы были БХБ,хочется чтобы всё заканчивалось долгожданной Б. Я бы точно не смогла без прогиновы, тем более что после подтверждения положительного ХГЧ мне ДАВ удвоила дозу. Иванова я в расчёт не беру, потому что он каждой пациентке,от её неудавшегося протика,говорит то что она хочет слышать и всегда у него на всё отмазки,хотя врач и хороший.
ДАВ никогда не подходила к протику наобум, она выслушала все мои неудавшиеся попытки, плюс сделала предположение по поводу крови и повышенного иммунитета,прописала всё лечение в протике и после,итог на линеечке и я ей безумно благодарна:091::091::091:
Мамино *СОЛНЫШКО*
23.10.2010, 00:23
В нашем случае я считаю выражение "естесственности" не подходит. Поэтому и не хочется, чтобы были БХБ,хочется чтобы всё заканчивалось долгожданной Б. Я бы точно не смогла без прогиновы, тем более что после подтверждения положительного ХГЧ мне ДАВ удвоила дозу. Иванова я в расчёт не беру, потому что он каждой пациентке,от её неудавшегося протика,говорит то что она хочет слышать и всегда у него на всё отмазки,хотя врач и хороший.
ДАВ никогда не подходила к протику наобум, она выслушала все мои неудавшиеся попытки, плюс сделала предположение по поводу крови и повышенного иммунитета,прописала всё лечение в протике и после,итог на линеечке и я ей безумно благодарна:091::091::091:
+10000000000000
ППКС
Когда у меня уже при высоком ХГЧ начались какие-то странные выделения, мне ОГ Прогинову добавила до 3 табл. в день. Значит дело не только в эндике, значит есть еще какие-то у него свойства.
И про АО я с Леной тоже согласна и тоже готова подписаться под каждым словом...
ЗЫ: Извините за эмоции...
mirandaღღ 08
23.10.2010, 00:24
Эээээ, нееее, ты не так меня поняла, не вырастет именно этот фолик больше, раз стал уменьшаться уже. А так от других кист он конечно гарантию не давал :046:
Кишку к сожалению мне не глотать надо... мне ее в другое место запихнут :001::001::001:
Говорят писец больно, по хорошеу под наркозом надо... но мне не предложили... буду терпеть.. поскорее бы это прошло всё :091:
ооо,боже!!!
героический поступок.
я и глотать боюсь,все хочу сходить,но это меня останавливает!!!
надеюсь никакой каки там не найдут!!!!
бееедненькая!!!!!!!!!!!
Девочки, я на следующей неделе никуда не смогу пойти, у нас семинар-совещание всю неделю гости приезжают со всей России , я должна в пятницу проводить четырех человек, в разное время в Пулково, вычеркивайте:010::010::010:
буууу :((((((((
ну надеюсь мы не в последний раз встречаемся, и ты еще с нами встретишся!
Сышка, ты ко мне в контакте стучалась??
тут было много примеров. нифига не зависит!
но мы конечно как перестраховщицы,считаем,что лучше лежать!!
я лично так и буду делать.
Ох, записалась я на понедельник к АО, вроде начинает подмазывать и живот ноет... Так вонительно, блин :065:
:046::046::046:
@@@@@@@@@@@@@
мне он вообще сказал,что прогинова сродни ОК!! хотя ДАВ назначала на первой ИИ.
вы вообще читали назначание её, там стремные вещи написаны!
и кстати, БЕЗ неё у меня эндик нааамного пышнее вырос,и фолики хорошо росли нежели с ней и дивигелем!
вот у меня на 600,только после отмены М. пришли. а на 200 еще не закончила вставлять,а они уже началися. сделала вывод, 200 для меня-мало! :010:
хороший эндик для 9 дц!!
потом на утрике он разрастается и пышнеет!
какой заразительный пример.... :008::008::008:
Значит я чего то не знаю..........написала ,что чувствую и видела
да-да, все это чувствуют,у нас тут целый фан-клуб :)))
просто Леночке он не приглянулся, у нее есть на то причины.
и это верно, ну не может врач ВСЕМ подходить!
мне он вообще сказал,что прогинова сродни ОК!! хотя ДАВ назначала на первой ИИ.
вы вообще читали назначание её, там стремные вещи написаны!
и кстати, БЕЗ неё у меня эндик нааамного пышнее вырос,и фолики хорошо росли нежели с ней и дивигелем!
Про ОК ты не права,мы много чего принимаем,чего нельзя при Б.Дивигель тоже назначают в поддержке,а не во время протика:004:.Ты наверное чего-то попутала. Хотя у каждого своё мнение на это и каждый выбирает,то что ему ближе. Просто если есть опыт,то хочется иногда подсказать тем у кого его нет.
просто Леночке он не приглянулся, у нее есть на то причины.
и это верно, ну не может врач ВСЕМ подходить!
Не то слово,он как врач повёл себя некорректно, и не только со мной, таких достаточно, просто не пишут об этом.
Блааандинка
23.10.2010, 00:47
Дорогие беременнюшки после ИИ!!!!:022:Поделитесь опытом пожалуйста....Если двое суток назад была овуляция и чуть позже произошло оплодотворение, какие ощущения у вас были через день после этого?может потягивало низ живота или писать стали бегать (у меня сейчас так)или ничего не было вообще?
Заранее прошу прощения за большое кол-во вопросов,думаю их у меня будет еще очень много...:0097::0097::0097:
Мамино *СОЛНЫШКО*
23.10.2010, 00:52
Не то слово,он как врач повёл себя некорректно, и не только со мной, таких достаточно, просто не пишут об этом.
Пишут-пишут, Лена. Просто целый день на работе, а вечером, обсуждать тему, которую обсудили днем и забыли уже все - как-то не камильфо...;)
А в самом деле, я тебя понимаю и поддерживаю целиком. Но... эта тема так часто поднимается, что уже даже надоело об этом говорить... Тем, кто не столкнулся (и слава Богу) с такими проблемами, как мы, нас не понять... да и поверить в то, что это правда им трудно...
Дай Бог, чтобы у всех все было хорошо и закончилось положительным результатом!!!
Всем-всем: http://gifr.ru/data/gifs/a/6/c/a6c26e801b.gif
mirandaღღ 08
23.10.2010, 01:00
Про ОК ты не права,мы много чего принимаем,чего нельзя при Б.Дивигель тоже назначают в поддержке,а не во время протика:004:.Ты наверное чего-то попутала. Хотя у каждого своё мнение на это и каждый выбирает,то что ему ближе. Просто если есть опыт,то хочется иногда подсказать тем у кого его нет.
про ОК это мне АО сказал, типа эстрогены... во вторую фазу....
ну а у меня и правда без них лучше вышло,но понятно,что это просто индивидуально все! :)
ну с другой стороны-не водил тебя за нос.
главное,что ты благодаря его "некорректности" нашла огромное маленькое счастье!! :ded:
Дорогие беременнюшки после ИИ!!!!:022:Поделитесь опытом пожалуйста....Если двое суток назад была овуляция и чуть позже произошло оплодотворение, какие ощущения у вас были через день после этого?может потягивало низ живота или писать стали бегать (у меня сейчас так)или ничего не было вообще?
Заранее прошу прощения за большое кол-во вопросов,думаю их у меня будет еще очень много...:0097::0097::0097:
нууу, рано еще. после оплодотворения ощущений по идее никаких не должно быть,вот после имплантации-да!!
может у тебя эти ощущения после самой ИИ, когда там раскрывали шейку..
аа, писать я тоже бегала, ноя думаю,что это из-за гормонов, моет матка увеличена и давила на мочевой.... я значения не придала.
у меня где-то потягивало, где-то прстреливало, признаком было миллион,а на деле-пшык!
причем, две ИИ и обе с разными ощущениями! в одной много всего,в другой почти ничего!
оойй, адресовано беременюшкам.....:065:
ну я так, для общего развития! :004:
птица_ Феникс
23.10.2010, 01:19
Happy из списка ожидалочек переведена в официальные беременюшки-чихательницы!
птица_ Феникс
23.10.2010, 01:25
ПОЛОСАТЫЙ РЕЙС
1. chek-in – ждем сердечек (АО)
2. ksks079 – ждем сердечек (АО)
3. Девчушка – ждем сердечек 08.11(АО)
4. Forgetmenot – УЗИ 23.10 (НБ)
5. I'm OK – УЗИ 25.10 (Чежина)
6. Оник – ХГЧ 02.11(АО)
7. Блааандинка – ХГЧ 04.11(АО)
8. marishka_u – подсадка 23.10 (АО)
9. "Rina" – пункция 23.10 (АО)
10. Tvister – в длинном протоколе с 30.09 (АО)
11. сьюзенн – в длинном протоколе с 20.10 (Ка)
12. НЕугомоннаЯ Егоза – в протоколе ИИ с 20.10 (Чежина)
13. Зеленые глазки - стартую в октябре (Иванов)
14. Pusi – в длинном протоколе с 19.10 (Чежина)
15. Pushisтик - стартую в октябре (Ка)
16. Лидосик – стартую в октябре (НБ)
17. Yannetta - стартую в октябре (АО)
18. Murystik - стартую в октябре (АО)
19. miranda08 – стартую в октябре (АО)
20. Sunny* - стартую в октябре (АО)
21. stanumamoyskoro - стартую в октябре (АО)
22. Шелк@Шоколад - стартую в октябре (АО)
23. Polecat – стартую в ноябре (Чежина)
24. TashaV – стартую в ноябре (Бо)
25. ***Красотка*** – стартую в ноябре (АО)
26. Natalie – стартую в ноябре (АО)
27. кусеныш – стартую в ноябре (АО)
28. Анна-Аннушка – стартую в ноябре (АО)
29. Мне бы в НЕБО – стартую в декабре (НБ)
30. Phoebe – стартую в декабре (АО)
31. Sea1 – стартую в январе (АО)
32. Я_буду_МАМОЙ – стартую в январе (АО)
33. Baby boom – стартую в январе (АО)
34. Юlia – иду навстречу (Чежина)
35. НаташКа – иду навстречу (Бо)
36. pollik – иду навстречу (АО)
37. Мышка Жанна – иду навстречу (НБ)
38. Сплюшевая мышка - иду навстречу (ДАВ)
39. VIA-letta - иду навстречу (ДАВ)
40. Gloriy1 - иду навстречу (ДАВ)
41. more_more - иду навстречу (ДАВ)
42. Маринка_Л - иду навстречу (ДАВ)
43. koketka-84 – иду навстречу (АО)
44. Olichkin - иду навстречу (АО)
45. Vesna! - иду навстречу (АО)
46. Полосатая - иду навстречу (АО)
47. pulp fiction - иду навстречу (АО)
48. Малинкин пух - иду навстречу (Маколкин)
49. doc18 - иду навстречу (Маколкин)
50. зенит - иду навстречу (Маколкин)
51. nivanichkina - иду навстречу (Кирсанов)
52. Гранатка - иду навстречу (Бобров)
53. Pugovka Ia – иду навстречу (Чежина)
54. Raiska - иду навстречу
55. matrjona - иду навстречу
АПЧХИ-АПЧХИ
птица_ Феникс
23.10.2010, 01:29
Forgetmenot, на самое первое и волнительное свидание
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
marishka_u, на мягкую подсадочку
"Rina", на супер качественный урожай клеточек
Мне бы в НЕБО
23.10.2010, 01:39
Пишут-пишут, Лена. Просто целый день на работе, а вечером, обсуждать тему, которую обсудили днем и забыли уже все - как-то не камильфо...;)
А в самом деле, я тебя понимаю и поддерживаю целиком. Но... эта тема так часто поднимается, что уже даже надоело об этом говорить... Тем, кто не столкнулся (и слава Богу) с такими проблемами, как мы, нас не понять... да и поверить в то, что это правда им трудно...
Дай Бог, чтобы у всех все было хорошо и закончилось положительным результатом!!!
Девочки, спасибо, что вы пишите. Для многих эта инфа очень ценная.
Я вот после ваших сообщений решила после лапары попробовать разик ИИ у НБ, а потом к Ч махнуть (а там глядишь и ДАВ вернется).
Просто для возрастных девчонок и так проблем больше, а если еще и врач к ним хуже, чем к остальным, то совсем грустно:(.
А никто после лапары в протик не ходил или ИИ не делал, через какое время могут взять?
Я бы сдала всё же кровь, а вдруг была БХБ, а к дню Х уже будет 0
Я когда делала ИИ побежада сразу как почувствовала, что началась имплантация, ХГЧ 20, а через два дня уже меньше 2. А если бы дождалась срока сдачи крови, то сомневалась бы, а была ли Б.
:091::091::091::091::091:
Лидосик, при ИИ график БТ вела? Если да, то когда почувствовали имплантацию сколько БТ была?
Он же самый-самый сильный и больше всех хотел к мамочке!
Люби его, холь и лелей, через 9 месяцев он будет мило сопеть в своей кроватке, на радость маме с папой:love:
Когда нам на ХГЧ?
+1000000000000000000
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
Спасибо, Вера, ловлю!!!!:flower::flower::flower:
Всем Доброго утра и удачного дня!!!!!:support::support::support:
ДомечтавшаясяДоЧуда
23.10.2010, 11:52
Девочки,всем доброго утра! Апчихи-апчихи-апчихи!!!
Анютка, спасибо!!!! С недельками!!!!:flower::flower::flower: Вам уже пора))))))
Всем привет! :flower:Отчитываюсь: взяли 3 клеточки, посадка 26.10. :)На пункцию со мной сегодня только одна девочка была, ждали недолго. Анестезиологи просто замечательные, даже укол в вену не почувствовала! :017:Накупили с мужем всяких вкуснашек - кушаем за наших будущих малышеков!:):091::091::091:
Шелк@Шоколад
23.10.2010, 17:45
Девочки всем привет!
Я в протоколе!!!
АО остался доволен, сказал клеточек ждет достаточно. Идем на ИКСИ. Уговаривал меня взять больняк, говорил наплюй на работу.
Кристи-кристи
23.10.2010, 18:10
Мне тоже А.О. и прогинову и утрик назначал.
И мне тоже самое ;) На 9-ой недельке отменила прогинову :004:
Мышка Жанна
23.10.2010, 18:36
о
буууу :((((((((
ну надеюсь мы не в последний раз встречаемся, и ты еще с нами встретишся!
Сышка, ты ко мне в контакте стучалась??
ДА ЭТО Я К ТЕБЕ СТУЧАЛАСЬ!!!!!!!!
Мышка Жанна
23.10.2010, 18:39
СПАСИБО ЗА ЧИХИ ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Мышка Жанна
23.10.2010, 18:41
Всем привет! :flower:Отчитываюсь: взяли 3 клеточки, посадка 26.10. :)На пункцию со мной сегодня только одна девочка была, ждали недолго. Анестезиологи просто замечательные, даже укол в вену не почувствовала! :017:Накупили с мужем всяких вкуснашек - кушаем за наших будущих малышеков!:):091::091::091:
:091::091::091::091::091::091::091: ПУСТЬ РАЗВИВАЮТСЯ МАЛЫШИКИ!
Мышка Жанна
23.10.2010, 18:42
Девочки всем привет!
Я в протоколе!!!
АО остался доволен, сказал клеточек ждет достаточно. Идем на ИКСИ. Уговаривал меня взять больняк, говорил наплюй на работу.
НА НАЧАЛО СЧАСТЛИВОГО ПРОТОКОЛА @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кэр Лаеда
23.10.2010, 19:21
Девочки, примите меня официально к себе :flower:
Сегодня была у своего Г.. и мы с ним начинаем готовиться к ИИ.
Планируем в декабре- январе, т.к. дор этого надо мужа немного подлечить..
теперь вот выбираю между двумя кликами и двумя врачами... МЦРМ или Мариинка.. Забелкина или Курило.. но пока выбор на 90% в сторону Мариинки, т.к. Забелкина молода и не особо , а мой Г. ее нахваливает (у меня подозрение что она его дочь :016:)
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower:
и мы с тобой вместе счастливы :080::080::080::080::080::080::080::080::080:
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ на тебя
И у всех АО???
У меня АО и прогинова была
Девочки всем привет!
Я в протоколе!!!
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ на тебя
Аня с недельками :flower::flower::flower::flower::flower:
Совсем волнительное время начилось :love::love::love::love::love:
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
Я поймала!!!:support:Спасибо!!!:flower::flower:
Шелк@Шоколад
23.10.2010, 19:30
Спасибо... собираю чихи и кулачки. Состояние моральное какое-то непонятное...
Блааандинка
23.10.2010, 19:38
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
И Я словила все все все до единого!!!:080::080::080:Спасибо девочки большущееееее:0096::0096::0096:
Спасибо... собираю чихи и кулачки. Состояние моральное какое-то непонятное...
И от меня!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Шелк@Шоколад
23.10.2010, 20:03
Все соберу... Я - жадина....
pulp fiction
23.10.2010, 20:50
Девочки, добрый вечер.
я по ходу траванулась вчера. только сейчас оклемалась.
поэтому на вчерашние сообщения тоже отвечу:))
Мне в аймеде в поддержке никогда не назначали прогинову, ни Румянцева, ни Самусенков, ни Куличкина. А вот когда начинало мазать на 10-11 день, тогда прописывали ударную дозу.
Может эстрадиол есть в каком-то гормональном анализе? (типа ЛГ,ФСГ ?) и потсюда пляшут, надо или не надо?
Ань, я просто уже писала... Мне ее рекомендовала моя Г. Сказала, что ОГ специалист по повышенному ФСГ. Я потом еще полгода думала... Потом приняла решение и появилась какая-то необъяснимая уверенность в том, что "вот теперь ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО". И ни на секунду не пожалела об этом решении. А как была рада моя Г, когда я ей позвонила и сообщила радостную новость... (ОГ ей ничего не говорила все это время, хотя созванивались они регулярно...)
Вера. заметила только что линеечку, 7 неделек:love::love::love: а казалось только вчера кулачки на ХГЧ держали.
Мне в аймеде в поддержке никогда не назначали прогинову, ни Румянцева, ни Самусенков, ни Куличкина. А вот когда начинало мазать на 10-11 день, тогда прописывали ударную дозу.
Может эстрадиол есть в каком-то гормональном анализе? (типа ЛГ,ФСГ ?) и потсюда пляшут, надо или не надо?
Мне и в Аймеде назначали:009: Эстрадиол сдаётся отдельным анализом:004:
У меня в обоих ИИ на третий день ныл низ живота, во второй раз когда это было -я всё сразу поняла. У моей подруги было тоже самое после ИИ - сейчас 20 недель:0092:
Может эстрадиол есть в каком-то гормональном анализе? (типа ЛГ,ФСГ ?) и потсюда пляшут, надо или не надо?.
Я эстрадиол сдавала на 3 д.ц. - норма, но прогинову мне ДАВ назначала именнь для эндика
pulp fiction
23.10.2010, 21:05
Мне и в Аймеде назначали:009: Эстрадиол сдаётся отдельным анализом:004:
Лен, а я вроде не сдавала ни разу. Но я никогда и вопросом не задавалась к врачу, почему вы мне это не дали и того тоже.
не знаю, может и зря. Но с другой стороны, если не назначают, не могу же я сама себе их "прописать".
Помню точно что пила дексаметазон ( вот он на фига:), аспирин-кардио (и этот зачем?) и утрик, вот и вся моя поддержка была.
Что там врачами руководит, не понятно:065:
ты как? токс прошёл?;)
pulp fiction
23.10.2010, 21:08
Я эстрадиол сдавала на 3 д.ц. - норма, но прогинову мне ДАВ назначала именнь для эндика
Лид, тебя заставляли его сдавать,да?
ты сходила в поликлиннику к Волкову?
pulp fiction
23.10.2010, 21:09
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, это всем кому надо.
Лен, а я вроде не сдавала ни разу. Но я никогда и вопросом не задавалась к врачу, почему вы мне это не дали и того тоже.
не знаю, может и зря. Но с другой стороны, если не назначают, не могу же я сама себе их "прописать".
Помню точно что пила дексаметазон ( вот он на фига:), аспирин-кардио (и этот зачем?) и утрик, вот и вся моя поддержка была.
Что там врачами руководит, не понятно:065:
ты как? токс прошёл?;)
Дексаметозон-снижает иммунитет,аспирин-кардио разжижает кровь(это между пункцией и подсадкой). Я эстрадиол ни разу не сдавала, просто у Б эстрадиол повышается , так же как и прогестерон, поэтому и назначается в поддержке, чтобы организм уже чувствовал себя Б и не выпендривался:004:
Токс уже потихоньку отходит,но некоторые побочные эффекты остались!!
ты сходила в поликлиннику к Волкову?
Мне в Аймеде назначали вроде:016:
А ещё этот анализ требовался на конкур на "Пробирке" - я пересдала месяц назад
К Волкову так и не пошла пока:008:, запал прошёл:008: иду 30 октября к Лапиной, послушаю её мнения, а потом может и к Волкову
:064::113:
forgetmenot
23.10.2010, 21:48
Девочки, добрый вечер!
Отчитываюсь об узи: двойня!! Все хорошо, узи на сердечки 8 ноября.
Я вас лю!
Девочки, добрый вечер!
Я вас лю!
:080::080::080::080::080::080::080:
Господи, какое счастье:support::support::support::support:
:007::007::007:
:063::063::063: ПОЗДРАВЛЯЮ :love::love:
Девочки, добрый вечер!
Я вас лю!
:080::080::080::080:Поздравляю!!!!!!!!!!!:support: :support::support:
Дeвчушкa
23.10.2010, 21:53
Девочки, добрый вечер!
Я вас лю!
:080::080::080: :support::support::support: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:flower::flower::flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.