Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение вспомогательных репродуктивных технологий
Девочки, Всем привет!!!!
Юлечка, как ты себя чуствуешь, наша беременюшка?
Сегодня была у Гениколога. Советовалась с ней о лапаре и жаловалась на боли в матке.
Вообщем посмотрела она меня, в том числе на УЗИ, с маткой все ок, посмотрела яйчники увидела на каждом отличные фолликулы и сказала что они по 19мм на 11 ДЦ. Что это отлично (раньше у меня было по 10-15 мелких фолликов в каждом яичникеи они не созревали даже с клосцельбегидом). Боли скорее всего были в кишечнике сказала Гениколог. Решили еще раз проверить трубы, но физ.раствором с МРТ вообщем. Если покажет опять, что не проходимы, и лапару делать не буду. Так что в следующем цикле, буду проверять трубы опять)))
Верочке на красивый ХГЧ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
pulp fiction
01.10.2010, 12:10
Доброго утра всем!!!
Верунчику, на красивущий ХГЧ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Натульке, на мягкую подсадочку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мышка Жанна
01.10.2010, 12:34
Девочки всем доброго утра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Верочке на беременный ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Блин, я вышла на работу
С ДОБРЫМ УТРОМ!!! ВСЕМ ХОРОШЕГО ДНЯ!!! :support::support::support: :flower::flower::flower: ]
http://gifr.ru/data/gifs/5/6/6/566811cdbe.gif (http://gifr.ru/show/566811cdbe) НА ВСЕХ СЕГОДНЯ!!!!!!!!
Murliska
01.10.2010, 13:18
Девочки, привет! :support: Даю свой отчет. Помните, я переживала, что у меня нет фолликов ни на 2-й, ни на 5-й д.ц. и АО сказал показаться 25-го, в субботу (на 10-й д.ц.), на предмет ИКСИ в ест.цикле? И вы мне посоветовали проконсультироваться у кого-нибудь еще? Спасибо вам за это большое. :flower:
Я сходила 23-го, в четверг, к М.В. Чежиной в АВУ (я делала у нее 1-й протик) и как-то успокоилась. Во-первых, если в 1-й протик у меня с ней контакта не было (она немного суховата в общении), то сейчас встретились довольно тепло (не знаю, помнит она меня или нет). В общем, мне понравился прием. :support:
Она сказала, что у меня есть 2 фоллика (получается, на 8-й д.ц. уже появились), но доминирующих нет и эндометрий 4 мм. Поэтому ИКСИ в этом цикле по-любому мне делать не надо.
...
В общем, такие дела. Спасибо всем, кто за меня болеет. :love: :love::love::love:
За всех тоже очень болею, надеюсь и радуюсь вашим удачам!
ну вот и умничка, теперь сама знаешь какие выводы для себя делать, уже можешь более объктивно относиться к рекомендациям врача.
девулечки, привет!
всем от нас с Никиткой кулачков, чтобы все получилось: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
нам уже полтора месяца! растем!
вот и на фореме не была практически все это время. новостей не знаю, наверное надо Валечкины новости искать.
я перенесла свою квоту в этом году на место в очереди на след.год.
:love: какие вы уже большие!!!!!!
Девочки, я сдала сегодня ХГЧ: результат менее 1:010::010::010:
надо как-то взять себя в руки, а то муж еще больше расстроится, я ему еще дня три назад сказала, что чувствую, что пролет, но он все равно верил:010::010::010:
:041::041::041::041::041:
ну как же так....
держись, значит дорожка к деткам подлиннее чем мы думали....
Murliska
01.10.2010, 13:21
Спасибо, ловлю двойняшковые пацанячьи!!! Спасибо!!! Здоровья Вам Всем!!!
И я двойняшковыми обмажусь !!!! каие вы молодцы!!! :love:
Мурлыська, я так за вас рада! Счастья вам и здоровья! :flower::flower::flower: :support::support:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Классно так, просто читаешь и веришь, что счастье есть!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Ура!Ура!Ура! Поздравляю!!!! Это так здорово!!!:support::support::support:
:flower::flower::flower::080::080::080:
Девочки Спасибо вам за поздравления!
+1000 000 к словам Мышки "просто читаешь и веришь, что счастье есть!!!!!!!!!"
ОНО есть девочки, я ЕГО вчера своими глазами видела, сначала на мониторчике, а потом в глазах мужа :008:
Murliska
01.10.2010, 13:24
...у меня у самой руки трясуться..:love::love::love:
2 сыночка, 2 шалопая:love::love::love:
ловлю мальчишеские:))
Всем наше АПЧХИ-АПЧХИ
Ленусик, с недельками:love:
Танюшка, с наследниками:support:
Ксюше с малышами
растрогана до слез, рыцарская парочка:0009:
малыши-мальчиииииииииииишки, представляю как муж счастлив:love::love:
поздравляю вас с мужем, растите здоровенькими:flower::flower::flower:
ой-ой, чихи двойняшковые прихватить забыла:)) а я ж завтра к Ч. сдаваться в протокол:091::091::091:
Прими мои поздравления :love:
:080::080::080:
Поздравляю! Очень рада что у вас все отлично!
Чихи словлю!!!
:flower::flower::flower::flower:
муж не то что счастлив...я его таким еще никогда не видела, пошли после узи обедать, не мог ложку в рот донести, руки трясутся, глаза блестят, мыслои вразнобой, он же вчера увидел настоящих человечков, ему даже показалось что они на него похожи, и даже не важно какого они пола, главное что это все НАСТОЯЩЕЕ!
муж не то что счастлив...я его таким еще никогда не видела, пошли после узи обедать, не мог ложку в рот донести, руки трясутся, глаза блестят, мыслои вразнобой, он же вчера увидел настоящих человечков, ему даже показалось что они на него похожи, и даже не важно какого они пола, главное что это все НАСТОЯЩЕЕ!
Тань, а малыши сразу писюны показали????
Murliska
01.10.2010, 13:27
ААААА какое же это чудо чудесное!!!! Поздравляю.......... Два оболтуса!!!!!!!!!!:080::080:
Чихи половлю)))
КАК ЗДОРОВО!!!:support::support::support:
Таня, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower:
Два мальчика - это здорово!:love::love:
Боже мой! Какое счастье!!!! :080:
:flower::flower::flower::flower: спасибо девочки :love::love:
всем-всем спасибо, уже не скопирую всех, но все прочитала, так приятно с вами делится своим счастьем!
*СОЛНЫШКО* – на суперский ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Forgetmenot ,Sea1, НаташКа – на мягкую подсадочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
***Красотка*** – на удачную ИИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девчушка - чтобы эмбриончики чувствовали себя комфортно,хорошо приживались и развивались @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И всем остальным - чтобы все было хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Murliska
01.10.2010, 13:32
Тань, а малыши сразу писюны показали????
ну, эсгибиционисты мои сладкие :)):)):))
ну конечно я не знаю в какой именно момент Лебедев писюны разглядел, потому что вроде он показывал нам пальчики, ладошки, стопы, сердечки, почки, ну все-все, кроме писюнов, где-то посередине узи он уже так хитро-довольно спрашивает - у вас есть вопросы? ну мы пока скромно молчали, ведь он не закончил, потом показал что ТВП в норме, артерии посчитал, ну уже и в конце когда вроде все закончили, так уже нам в 3 д показывает картинки полюбоваться, говорит - ну еще вопросы то есть? :073: а я знаю, что он сам то не говорит. Спросила, всё ли малыши дали разглядеть, видно уже кто там у нас? - он ну конечно видно, все давно показали...и молчит такой партизан....улыбается...мальчишки у вас говорит, поздравляю. Так что в какой-то момент он краем глаза все разглядел, но нам специально не показывал, хотя у одного я сама все увидела потом уже когда он в 3 д стал их показывать, или это я уже фантазирую себе...
А вообще Лебедев похвалил малышей, говорит молодцы, хорошо лежали, хоть и ворочались все-все показали нам! я прямо ими уже так горжусь, это ж первая похвала наша :love:
ну конечно я не знаю в какой именно момент Лебедев писюны разглядел, потому что вроде он показывал нам пальчики, ладошки, стопы, сердечки, почки, ну все-все, кроме писюнов, где-то посередине узи он уже так хитро-довольно спрашивает - у вас есть вопросы? ну мы пока скромно молчали, ведь он не закончил, потом показал что ТВП в норме, артерии посчитал, ну уже и в конце когда вроде все закончили, так уже нам в 3 д показывает картинки полюбоваться, говорит - ну еще вопросы то есть? :073: а я знаю, что он сам то не говорит. Спросила, всё ли малыши дали разглядеть, видно уже кто там у нас? - он ну конечно видно, все давно показали...и молчит такой партизан....улыбается...мальчишки у вас говорит, поздравляю. Так что в какой-то момент он краем глаза все разглядел, но нам не показывал, хотя у одного я сама все увидела потом уже когда он в 3 д стал их показывать.
А вообще Лебедев похвалил малышей, говорит молодцы, хорошо лежали, хоть и ворочались все-все показали нам! я прямо ими уже так горжусь, это ж первая похвала наша :love:
У меня же больной вопрос, я же думала, что узнаю кто там, а фигушки:005:.А мне так ничего не рассказывали:( Пальчики не считали, может мне вообще плохо УЗИ сделали, может у меня там что-то не так а она не сказала:0072::0072:
Всем прекрасного настроения :0028:и АПЧХИ-АПЧХИ
http://gifr.ru/data/gifs/5/6/6/566811cdbe.gif (http://gifr.ru/show/566811cdbe) НА ВСЕХ СЕГОДНЯ!!!!!!!!
Спасибо! Ловлю!:080::080::080:
Дeвчушкa
01.10.2010, 13:41
Ты меня спрашиваешь?:008:
Если да, то я где-то простыла жутко: насморк, голова болит. :005:Муж мне не разрешает надолго покидать кроватку и не пускает к компьютеру:)
:080::080::080:
Девчушка - чтобы эмбриончики чувствовали себя комфортно,хорошо приживались и развивались @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня же больной вопрос, я же думала, что узнаю кто там, а фигушки:005:.А мне так ничего не рассказывали:( Пальчики не считали, может мне вообще плохо УЗИ сделали, может у меня там что-то не так а она не сказала:0072::0072:
Как раз когда что-то не так врачи обычно сразу говорят, а вот чтобы что-нибудь хорошее рассказали, так не допросишься, это редко чтобы врачи так любезничали... так что у тебя точно все прекрасно;) Радоваться надо!!!:080::080::080:
Ты меня спрашиваешь?:008:
Если да, то я где-то простыла жутко: насморк, голова болит. :005:Муж мне не разрешает надолго покидать кроватку и не пускает к компьютеру:)
Может оциллококцинум, мед, клюкву пей!!! Тебе не надо болеть:015::015::015:
Постельный режим, малышню береги!!!:flower::flower::flower:
Дeвчушкa
01.10.2010, 14:02
Может оциллококцинум, мед, клюкву пей!!! Тебе не надо болеть:015::015::015:
Постельный режим, малышню береги!!!:flower::flower::flower:
:flower:
Оциллококцинум, чай с медом, с малиной, морсики - все это пью. И лежу смотрю любимые фильмы на ДВД.
Глажу периодически живот и уговариваю малышню остаться:love::love::love: (совсем псих, да?:))
Оциллококцинум, чай с медом, с малиной, морсики - все это пью. И лежу смотрю любимые фильмы на ДВД.
Глажу периодически живот и уговариваю малышню остаться:love::love::love: (совсем псих, да?:))
Тогда здесь просто клиника таких:004:
Дeвчушкa
01.10.2010, 14:07
Тогда здесь просто клиника таких:004:
:)) Муж у меня не понимает просто, с кем я разговариваю:))
Тихо сам с собою. Приятно поговорить с умным человеком:))
Pole Cat
01.10.2010, 14:10
А мой мне тоже пузо после подсадки гладил и просил остаться:008:
Мы с ним парочка психов:065::065:
Дeвчушкa
01.10.2010, 14:10
:031::065:
Murliska
01.10.2010, 14:14
Ну я так понимаю, если б наши пацаны были в плохом настроении - то и Лебедев бы ничего не увидел, бывает та, что он точно не видит, но только предполагает, что скорее всего, но тут он так уверенно сказал, что у нас даже мысли не было сомневаться в его словах...
Леночка, по поводу узи твоего - я даже не знаю, если честно, как должно быть. Я тебе опишу как у нас было:
на все ушло где-то минут 35 наверное, начал со слов вижу два живых плода, а потом без перерыва постоянно все время рассказывал где, что , сколько, в каком размере, в каком количестве,я только и успевала вставлять вопросы - норма ли это?
по этому поводу посмеялись, когда он посчитал сколько камер у сердечка - а я спросила столько и должно быть? он говорит 8 класс школы биология - какая у вас оценка была :046: Пальчики посчитали все - на ножках-ручках, как расположены большие пальчики, ножки у нас не косолапые говорит - это хорошо, в голове у них покопались, "крылья бабочки" показал, я уже сейчас и не помню что там в виде крылышек у нас, лоханки почек не увеличнены, опущения почек нет....ну в-общем я если честно анатомию плохо раньше знала...:073: это было очень познавательнои волнительно.
но я думаю, ведь не обязательно же это все вслух проговаривать и акцентировать внимание родителей на каждом органе, главное чтобы доктор все-все посмотрел и все было в норме, уж не думаю я чт ов МГЦ плохо узи делают, там лучшие узисты!!!!!!!
Лен, он мне посоветовал еще в 16-17 неделек сходить дополнительно на шейку посмотреть, она сейчас в норме, но на всякий случай...
Ты ж наверняка тоже пойдешь на промежуточное узи? вот там и покажут тебе то, что ты не увидела на первом...
Как раз когда что-то не так врачи обычно сразу говорят, а вот чтобы что-нибудь хорошее рассказали, так не допросишься, это редко чтобы врачи так любезничали... так что у тебя точно все прекрасно;) Радоваться надо!!!:080::080::080:
ну с другой стороны может и так, может врач такой попался, чторассказывает только если у него вопросы или нашел что-то плохое.... А у Леночки с малявкой все хорошо просто!
Murliska
01.10.2010, 14:16
я все время их поглаживала и рассказывала как мы их ждали, и как им с нами будет хорошо!:love::love:
все мы психи возможно с чьей-то точки зрения :065::065::065:
:)):)):))
А мой мне тоже пузо после подсадки гладил и просил остаться:008:
Мы с ним парочка психов:065::065:
мой тоже!
девочки все правильно вы делаете! так и надо - малышам должно понравится же у вас. Щас я вас научу как реально психом быть! :046:
Karamel_ka
01.10.2010, 14:18
*СОЛНЫШКО* – на суперский ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Forgetmenot ,Sea1, НаташКа – на мягкую подсадочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
***Красотка*** – на удачную ИИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И всем остальным - чтобы все было хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Присоединяюсь))))))))))))))
Все врачи разные, просто может не разговорчивый и не общительный попался. Если бы были какие то сомнения, наверняка был сказали!!! А волноваться вообще то вредно)
Выздоравливай)))))))))) Малышня то все чувствует))))))))))))00
Лен, он мне посоветовал еще в 16-17 неделек сходить дополнительно на шейку посмотреть, она сейчас в норме, но на всякий случай...
Ты ж наверняка тоже пойдешь на промежуточное узи? вот там и покажут тебе то, что ты не увидела на первом...
ну с другой стороны может и так, может врач такой попался, чторассказывает только если у него вопросы или нашел что-то плохое.... А у Леночки с малявкой все хорошо просто!
У меня ушло всего 10мин, я читала отзывы об этом враче,писали что она не сюсюкает, только по делу,так оно и было. На след УЗИ я точно к Лебедеву с мужем пойду,но незнаю когда. Врач сказала, что на след УЗИ мне надо с 18-22 недель. А ты когда и куда пойдёшь????
Дeвчушкa
01.10.2010, 14:18
Щас я вас научу как реально психом быть! :046:
:)):)):046:
Murliska
01.10.2010, 14:31
У меня ушло всего 10мин, я читала отзывы об этом враче,писали что она не сюсюкает, только по делу,так оно и было. На след УЗИ я точно к Лебедеву с мужем пойду,но незнаю когда. Врач сказала, что на след УЗИ мне надо с 18-22 недель. А ты когда и куда пойдёшь????
ну вот видишь, все по делу, все хорошо значит у вас! Лебедев тоже как бы не сюсюкает, как бы сам для себя все это быстренько говорит, но какое-то теплое отношение и переживание вместе с нами всего этого чуда от него исходит, этого достаточно!
я бы конечно так к Лебедеву и ходила, и муж тоже ЗА, говорит первый раз плачу врачу большие деньги и понимаю ЗА ЧТО,
но была у меня идея фикс, на 2-е и 3-е пойти в МПЦ причем к разным врачам, только ради различного мнения и другой точки зрения, ну мало ли...
про промежуточное не знаю даже....может к Хачкурузову? недорого, рядом с домом, и вроде отзывы тоже хорошие....
На 2-й скриннинг Лебедев написал рекомендовано в 20-21 нед. А про 16-17 - мне устно сказал - ну типа на всякий случай...А мне больше и не надо, я его за язык не тянула, так что у меня есть теперь реальный повод сбегать напромежуточное узи :065:
Вега-Аня
01.10.2010, 14:38
ну конечно я не знаю в какой именно момент Лебедев писюны разглядел, потому что вроде он показывал нам пальчики, ладошки, стопы, сердечки, почки, ну все-все, кроме писюнов, где-то посередине узи он уже так хитро-довольно спрашивает - у вас есть вопросы? ну мы пока скромно молчали, ведь он не закончил, потом показал что ТВП в норме, артерии посчитал, ну уже и в конце когда вроде все закончили, так уже нам в 3 д показывает картинки полюбоваться, говорит - ну еще вопросы то есть? :073: а я знаю, что он сам то не говорит. Спросила, всё ли малыши дали разглядеть, видно уже кто там у нас? - он ну конечно видно, все давно показали...и молчит такой партизан....улыбается...мальчишки у вас говорит, поздравляю. Так что в какой-то момент он краем глаза все разглядел, но нам специально не показывал, хотя у одного я сама все увидела потом уже когда он в 3 д стал их показывать, или это я уже фантазирую себе...
Как трогательно! Я прям замлела от счастья. :love:
Вега-Аня
01.10.2010, 14:39
Леночка, обязательно бы сказали! Не тревожься, а радуйся и балдей от счастья - ты же ждала этого, а не новых волнений! :love: :support: :080:
Karamel_ka
01.10.2010, 14:41
Читаю и прямо слезы наворачиваются - как же трогательно все это!
И как же хочется это почувствовать и прочувствовать)))))))))))
.
На 2-й скриннинг Лебедев написал рекомендовано в 20-21 нед. А про 16-17 - мне устно сказал - ну типа на всякий случай...А мне больше и не надо, я его за язык не тянула, так что у меня есть теперь реальный повод сбегать напромежуточное узи :065:
Я на промежуточное всё равно пойду т.к. за кистами надо понаблюдать, но я наверное в 18РД схожу,он рядом и 800р стоит.
Murliska
01.10.2010, 14:53
Леночка, обязательно бы сказали! Не тревожься, а радуйся и балдей от счастья - ты же ждала этого, а не новых волнений! :love: :support: :080:
вот плюс миллион к каждому слову!
Читаю и прямо слезы наворачиваются - как же трогательно все это!
И как же хочется это почувствовать и прочувствовать)))))))))))
а куда вы девочки денетесь с подводной лодки?:flower: вы решили бороться, значит какой бы борьба не была - мы все прийдем к заветной цели :091::091::091::091::091::091:
Murliska
01.10.2010, 14:55
Я на промежуточное всё равно пойду т.к. за кистами надо понаблюдать, но я наверное в 18РД схожу,он рядом и 800р стоит.
про кисты кстати я просила как они, Лебедев вообще спокойно так сказал, они у вас явно уменьшаются, это нормальная картина после стимуляции, ничего криминального не вижу. не переживайте. Это врач в ЖК на меня с 6 кистами по 2-3 см в одном Я. смотрела в ужасе. А Лебедев и не такого навидался все таки в Аве сидит...Так что и ты не переживай, я думаю и у тебя они рассосутся и уйдут, но понаблюдать конечно надо
Karamel_ka
01.10.2010, 14:56
вот плюс миллион к каждому слову!
а куда вы девочки денетесь с подводной лодки?:flower: вы решили бороться, значит какой бы борьба не была - мы все прийдем к заветной цели :091::091::091::091::091::091:
Спасибо! Деваться и правда некуда - вижу цель - не вижу препятствий:015:
Мне кстати гинеколог в ЖК говорила, что надо обязательно разговаривать с ребеночком, даже на самых ранних сроках, т.к. они это чувствуют все равно, привыкают к маминому голосу. :008:
Видимо я мало с ним разговаривала, поэтому и была ЗБ.:(
Балдеть от счастья не приходится т.к. токс накрывает и такое ощущение, что во втором триместре больше чем в первом:001:
Pole Cat
01.10.2010, 15:07
Мне кстати гинеколог в ЖК говорила, что надо обязательно разговаривать с ребеночком, даже на самых ранних сроках, т.к. они это чувствуют все равно, привыкают к маминому голосу. :008:
Видимо я мало с ним разговаривала, поэтому и была ЗБ.:(
мы с мужем много разговаривали, чуть дырку в пузе не протерли:065: и тоже неудача...
просто звезды были не благосклонны
Кстати, Девочки, я с сегодняшнего дня в коротком протоколе в АВЕ у Чежиной, совсем забыла вам написать:008:
Спасибо, что вправила мне мозги своей рассудительностью :009:. Я перепутала - это мне, наверное, Кирли настоятельно советовала сдать АМГ, но я сразу не пошла сдавать. А потом мне Чежина сказала сдать. Я надеюсь, что это поможет скорректировать лечение!
Я точно знаю, что ни одну из нас никакой результат анализов не остановит, для тебя не новость, что у женщин после 35 вырастает меньше фоликов. Но главное - вырастают!!!!! А каждый из них имеет шанс быть деточкой !!!!!
и шансы есть, и удача не за горами:004:
хорош уже паниковать:))
а то я, одна из самых спокойных здесь, уже тоже начинаю волноваться:046:
А ты же вроде как должна начать протик, ли я что-то путаю :008:
Прикольно: то есть если бы у меня был поликистоз (тьфу-тьфу-тьфу!), то АМГ был бы выше и попал бы в норму? Хотя здесь, наверное, законы математики не работают... :016:
Нет. Если бы был поликистоз, то раньше закончился бы запас фоликов :005: Т.к. их количество ограничено у каждой женщины, а при поликистозе их расходуется каждый цикл больше, чем у здоровых женщин, а ни один не овулирует :005:
Резекцию:001::001::001:
Это что - единственный выход???????????????????????
Иначе О вообще не будет???????????????????????????
Ну почему же: есть еще ОК и Беременность :004:
Pole Cat
01.10.2010, 15:08
Балдеть от счастья не приходится т.к. токс накрывает и такое ощущение, что во втором триместре больше чем в первом:001:
Ой, Ленусик, я б с таким удовольствием накрылась токсом:065: скорее бы уже:091::091::091:
Pole Cat
01.10.2010, 15:09
ДАААААААААААА:0096::0096::0096:
Сегодня вечерком первый укол пурегона:007::007::007:
Ой, Ленусик, я б с таким удовольствием накрылась токсом:065: скорее бы уже:091::091::091:
Да я тоже об этом мечтала, но мы женщины такие не постоянные:017: У меня ещё и отдышка появилась и как рыба об лёд дышу, такое ощущение что воздуха не хватает, сижу и сплю вечно с открытыми окнами, муж мёрзнет.
Девочки! ОТДАМ ОСТАТКИ ПУРЕГОНА В КАТРИДЖЕ!!! Осталось где-то 200 ед. может чуть больше. Покупала в среду( 29.09.10), в тот же день был вскрыт. Нужно использовать до 26.10. Условия хранения соблюдены.
Забирать на пр.Просвещения
Karamel_ka
01.10.2010, 15:17
Я точно знаю, что ни одну из нас никакой результат анализов не остановит, для тебя не новость, что у женщин после 35 вырастает меньше фоликов. Но главное - вырастают!!!!! А каждый из них имеет шанс быть деточкой !!!!!
Нет. Если бы был поликистоз, то раньше закончился бы запас фоликов :005: Т.к. их количество ограничено у каждой женщины, а при поликистозе их расходуется каждый цикл больше, чем у здоровых женщин, а ни один не овулирует :005:
Ну почему же: есть еще ОК и Беременность :004:
Ну из всех перечисленных способов мне больше всего нравиться последний)))))))):073:
Удачи)))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я прямо ящик Пандоры открыла, уже жалею, что про АМГ спросила. :001: Не надо нам всё это знать, девочки, - про "большое количество неудачных попыток". Иначе ложись и лапки кверху. :010:
Нам надо знать, что у кого-то была проблема, а теперь - масик. :004: Для этого мы здесь, правда?
Врачи за нас берутся, значит, считают успех весьма вероятным - скажем так (иначе они предложили бы еще какую-нибудь схему лечения). Это нам и надо знать и - верить! :091:
Я здесь с НГ и очень много девочек уже стали счастливыми и очень много скоро станет.
АПЧХИ на тебя :flower::flower::flower::flower::flower:
Девочки, всем огромное спасибо за кулачки!!!:flower::flower::flower:
Отчитываюсь: подсадили мне две бластоцисты как сказал АО ну очень хорошего качества. Ещё около 10 бластоцист осталось , но ни одну эмбриолог решила не замораживать.:005:
ХГЧ - 9 октября.
Отлично, на импланташку:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧХИ на тебя
спасибки!
пункция прошла отлично, взяли 10 клеточек, вместо обещанных 6 (вроде все хорошего качества)
внесите меня в списочек на подсадку в субботу (АО)
Держим:
АПЧХИ на тебя
5. *СОЛНЫШКО* – ХГЧ 01.10 (Зайцева)
11. НаташКа – подсадка 01.10 (Бо)
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
Девочки, Всем привет!!!!
Сегодня была у Гениколога. Советовалась с ней о лапаре и жаловалась на боли в матке.
Вообщем посмотрела она меня, в том числе на УЗИ, с маткой все ок, посмотрела яйчники увидела на каждом отличные фолликулы и сказала что они по 19мм на 11 ДЦ. Что это отлично (раньше у меня было по 10-15 мелких фолликов в каждом яичникеи они не созревали даже с клосцельбегидом). Боли скорее всего были в кишечнике сказала Гениколог. Решили еще раз проверить трубы, но физ.раствором с МРТ вообщем. Если покажет опять, что не проходимы, и лапару делать не буду. Так что в следующем цикле, буду проверять трубы опять)))
Ксюша, все налаживается :flower::flower::flower:
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ на тебя :flower::flower::flower::flower:
Karamel_ka
01.10.2010, 15:24
Совсем забыла - большое спасибо девочки, записала мужа на прием к Асатряну. Жутко повезло, прямо на завтра. Пусть скажет что нам светит!!!!
marishka_u
01.10.2010, 15:31
Девочки, привет!
Нас сегодня поставили на схему (протокол) у АО :support:
внесите плз в списочек. Назначили только декапептил, подскажите, пожалуйста, где можно купить дешевле.
И еще, где можно почитать про больничный, берут его вообще, у кого как работодатель относится? :ded: Зашла по ссылке на первой странице "Больничный лист" - но там вообще инфы нет.
Я тоже на схеме у АО с 28 числа, и тоже назначил декапептил (только я по квоте). Больняк взяла, хоть отдохну месяцок. На работе я уже давно начальницу предупредила, что буду заниматься своими женскими делами и мне нужен будет больничный. Ну если понадобиться, то буду на работу ездить иногда (заработаю отгулы).
Самомама
01.10.2010, 15:36
Всем приветище!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Девочки, я вот чего забежала.:016:......а кто знает как дела у Кнопочки и Мечтаюочуде???? Они же СИЛЬНО беременные:091::091::091:....как там делишки????
Что-нибудь известно????
Ой, чуть не забыла!!!! Оленька-полекет, с началом!!!!!:091::091::091: Пусть всё в этот раз получится!!!!!
Верочку-Солнышко жду с хорошими результатами!!!!!!:091::091::091:
С ума сошла :wife::wife::wife:
Даже не смей такие мысли про детку допускать:wife::wife::wife:
Все у малыша ХОРОШО, иначе бы тебя так не отпустили :ded:
Ага, нас 99% таких :046::046::046:
Еще раз АПЧХИ на тебя
мы с мужем много разговаривали, чуть дырку в пузе не протерли:065: и тоже неудача...
Кстати, Девочки, я с сегодняшнего дня в коротком протоколе в АВЕ у Чежиной, совсем забыла вам написать:008:
Я уже дочитала :046::046::046:
С протиком тебя :flower::flower::flower::flower:
Какая дозировку пурегона?
Какая схема?
Ну и конечно: АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ на тебя :flower::flower::flower:
Pole Cat
01.10.2010, 15:38
Девочки, я вот чего забежала.:016:......а кто знает как дела у Кнопочки и Мечтаюочуде???? Они же СИЛЬНО беременные:091::091::091:....как там делишки????
Что-нибудь известно????
Привеееееет!!!
Кнопа и Анюта попрежнему сильно беременные, поищи их в беремчатом топике "ЭКО страхи позади..."
Ты сама то как? На чумоданах?
Что-нибудь известно????
Как сама? С деткой решился вопрос? Или хотя бы близок к разрешению?
Аня и Юля в порядке. У Юли (Кнопочки) есть подозрение на многоводие, но это еще факт не установленный, а вообще готовятся к встрече с малышами.
Аня - рукодельница, сама навязала малышке различные роскошные вещички :love::love::love:
Pole Cat
01.10.2010, 15:41
Я уже дочитала :046::046::046:
С протиком тебя :flower::flower::flower::flower:
Какая дозировку пурегона?
Какая схема?
Ну и конечно: АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ на тебя :flower::flower::flower:
За чихи спасибо:flower:
Схема та же, 250 ед.пурегона, вит.Е, вместо Ангиовита - Фолибер, четыре дня колюсь, 5-го окт на осмотр. Она все анализы посмотрела, особенно кровь, сказала все хорошо, а там действительно все гуд (т-т-т)
Самомама
01.10.2010, 15:41
Привеееееет!!!
Кнопа и Анюта попрежнему сильно беременные, поищи их в беремчатом топике "ЭКО страхи позади..."
Ты сама то как? На чумоданах?
Ну слава Богу!!!!:091::091::091:
Я на чУмоданах!!!! Ты откуда знаешь, что я в понедельник на юг еду, в отпуск????????:004::004::004:
Приеду через две недели и буду последние бумажки собирать........мой малыш всё ближе....:love::love::love:
За чихи спасибо:flower:
Схема та же, 250 ед.пурегона, вит.Е, вместо Ангиовита - Фолибер, четыре дня колюсь, 5-го окт на осмотр. Она все анализы посмотрела, особенно кровь, сказала все хорошо, а там действительно все гуд (т-т-т)
Ну я в тебе и не сомневалась :flower:
Pole Cat
01.10.2010, 15:45
Я на чУмоданах!!!! Ты откуда знаешь, что я в понедельник на юг еду, в отпуск????????:004::004::004:
Приеду через две недели и буду последние бумажки собирать........мой малыш всё ближе....:love::love::love:
ну ты же не могла уехать не зайдя к нам?;)пусть даже и не насовсем, а в отпуск, но должна же была заглянуть:004::004::004:
А Олечка у нас очень наблюдательная :love:
Murliska
01.10.2010, 15:48
Да я тоже об этом мечтала, но мы женщины такие не постоянные:017: У меня ещё и отдышка появилась и как рыба об лёд дышу, такое ощущение что воздуха не хватает, сижу и сплю вечно с открытыми окнами, муж мёрзнет.
Леночка, вот и полежи ка в больничке, отдохнешь, тебя там полезностями всякими прокапают, глядишь и начнется балдежный второй триместр :080::080::080:
Pole Cat
01.10.2010, 15:49
Ну я в тебе и не сомневалась :flower:
Я вот тока седня тряслась как осиновый листик, так страшно было, что опять не возьмут:001:
И еще прикол, я Чежину похоже боюсь:046:она такая строгая дама, я к ней на полусогнутых вхожу:046:никогда раньше за собой такого не замечала, было страшнее чем на гос.экзамене по высшей математике:065:
Самомама
01.10.2010, 15:50
ну ты же не могла уехать не зайдя к нам?;)пусть даже и не насовсем, а в отпуск, но должна же была заглянуть:004::004::004:
Конечно!!!!!:love::love::love: Мне в этом топике всё такое знакомое.....:love::love::love: я , правда, многих не знаю, но читаю периодически о ваших достижениях!!!!! Очень радуюсь за тех, у кого получилось!!!! Как только у меня получится, то я забегу - расскажу!!!!!!;););)
Pole Cat
01.10.2010, 15:52
А Олечка у нас очень наблюдательная :love:
ню-ню, такая наблюдательная, что тока сегодня заметила, что Чежина оказывается с длинными волосами, просто они у нее собраны в хвост, мне казалось что у нее стрижка до плеч, а оказалось, что у нее длииинный рыжий хвост:046:
мы сегодня намного раньше приехали и сидя в машине видели кто из врачей на чем приехал, кто как одевается в обычной жизни и т.п.
А заходя в ее кабинет, я боюсь и хвоста не разглядела:046:
***Красотка***
01.10.2010, 15:53
А откуда такая инфа?
Просто у поликистозниц так скажем цикла нет... вот мои М по 8 месяцев могут где-то шляться и картинка на узи все время одинаковая, как будто никакой движухи, ни новые не появляются ни старые не исчезают. 2 цикла в год для нас вполне норма :010:
Удачи, уверена этот протик принесет тебе счастье
Самомама
01.10.2010, 15:56
Скажу по-секрету, что уже активно подбираю колясочку....:love::love::love: уже есть огромный медведь и супер-ванночка для будущего малыша, а также мяч гимнастический.......:008::008::008: начинаю сходить с ума.....и так приииииииииииииииииятно......:love::love::love: надеюсь, что уже зимой стану мамой :091::091::091: присматриваю ходунки, стульчик для кормления, кроватку, коляску....:love::love::love:
Karamel_ka
01.10.2010, 15:58
А откуда такая инфа?
Просто у поликистозниц так скажем цикла нет... вот мои М по 8 месяцев могут где-то шляться и картинка на узи все время одинаковая, как будто никакой движухи, ни новые не появляются ни старые не исчезают. 2 цикла в год для нас вполне норма :010:
Удачи, уверена этот протик принесет тебе счастье
2 цикла в год это круто:016:. У меня в принципе регулярные - но О заглядывает редко - как же тогда они расходуются - объясните мне пожалуйста...:009:
mirandaღღ 08
01.10.2010, 16:06
Я вот тока седня тряслась как осиновый листик, так страшно было, что опять не возьмут:001:
И еще прикол, я Чежину похоже боюсь:046:она такая строгая дама, я к ней на полусогнутых вхожу:046:никогда раньше за собой такого не замечала, было страшнее чем на гос.экзамене по высшей математике:065:
Олечка, НУ С ПОБЕДНЫМ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
других вариантов мы не рассматриваем!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
хе-хе, с трудом представляю тебя Хрудастая красотка,которая любого на место поставит и на полусогнутых!
:004::004::004:
Оленька со счастливым началом!!!:flower::flower::flower:
Леночка, я так рада за тебя!!! Твой малыш совсем рядом уже)))):flower::flower::flower:
Девчоночки! Хочу всех поблагодарить!!! Сегодня получила справку от терапевта, теперь мне официально разрешено беременеть и рожать!!!:065::080::080::080:
Если бы не ВЫ, то пришлось бы 2 раза за прием платить и еще время тратить, чтобы все что надо досдать. А так я пришла, она мне говорит что ей надо, а я тут же выкладываю:073: (ЭКГ, ан.мочи...):007:
Так что мне осталось дождаться результатов 3-х анализов и М и я бегу к АО!!! Может уже на след недельке:016::080::080::080: Надеюсь меня сразу в протик возьмут.:008:
Девочки, я вас всех ЛЮЮЮ!!!:love::love::love:
Ксюша, все налаживается :flower::flower::flower:
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ на тебя :flower::flower::flower::flower:
Пасиб, ловлю заразненькие :flower::flower::flower:
***Красотка***
01.10.2010, 16:24
ню-ню, такая наблюдательная, что тока сегодня заметила, что Чежина оказывается с длинными волосами, просто они у нее собраны в хвост, мне казалось что у нее стрижка до плеч, а оказалось, что у нее длииинный рыжий хвост:046:
мы сегодня намного раньше приехали и сидя в машине видели кто из врачей на чем приехал, кто как одевается в обычной жизни и т.п.
А заходя в ее кабинет, я боюсь и хвоста не разглядела:046:
ООО, и на чем ездют врачи авы? :008:
***Красотка***
01.10.2010, 16:33
2 цикла в год это круто:016:. У меня в принципе регулярные - но О заглядывает редко - как же тогда они расходуются - объясните мне пожалуйста...:009:
Я вот не знаю как они рассходуются сама :009: , у меня они все 2-8 мм в диаметре... по идее их всех можно дорастить и получить ЯК из них, ведь девочки кто с поликистозом делают когда ЭКО им все их доращивают и в них есть ЯК и они беременеют.
Вобщем тайна покрытая мраком :001:
Я как-то у врача (не помню кого именно) спрашивала мол, а это у меня каждый цикл новые 20 фоликов вылезают и мне ответили нет, это старые с пред. цикла...
Дeвчушкa
01.10.2010, 16:34
Отлично, на импланташку:
АПЧХИ на тебя
Ага, нас 99% таких :046::046::046:
Еще раз АПЧХИ на тебя
:080::080::flower:
Karamel_ka
01.10.2010, 16:35
Я вот не знаю как они рассходуются сама :009: , у меня они все 2-8 мм в диаметре... по идее их всех можно дорастить и получить ЯК из них, ведь девочки кто с поликистозом делают когда ЭКО им все их доращивают и в них есть ЯК и они беременеют.
Вобщем тайна покрытая мраком :001:
Я как-то у врача (не помню кого именно) спрашивала мол, а это у меня каждый цикл новые 20 фоликов вылезают и мне ответили нет, это старые с пред. цикла...
Т.е. они у нас "пенсионеры":073:
Просто почитав все вышенаписоннаое, и в инете теперь страшно, что дорастить то можно, а вот качество(((
Pole Cat
01.10.2010, 16:54
Олечка, НУ С ПОБЕДНЫМ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
других вариантов мы не рассматриваем!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
хе-хе, с трудом представляю тебя Хрудастая красотка,которая любого на место поставит и на полусогнутых!
:004::004::004:
Спасибо! Сама в большом удивлении от себя:004:
Pole Cat
01.10.2010, 16:54
Оленька со счастливым началом!!!:flower::flower::flower:
Ксюшик, спасибо:flower:
Pole Cat
01.10.2010, 16:55
ООО, и на чем ездют врачи авы? :008:
на Лексусах и Ауди:004:
Девчоночки! Хочу всех поблагодарить!!! Сегодня получила справку от терапевта, теперь мне официально разрешено беременеть и рожать!!!:065::080::080::080:
Если бы не ВЫ, то пришлось бы 2 раза за прием платить и еще время тратить, чтобы все что надо досдать. А так я пришла, она мне говорит что ей надо, а я тут же выкладываю:073: (ЭКГ, ан.мочи...):007:
Так что мне осталось дождаться результатов 3-х анализов и М и я бегу к АО!!! Может уже на след недельке:016::080::080::080: Надеюсь меня сразу в протик возьмут.:008:
Вот балда!:wife::wife::wife: Не написала за что хочу поблагодарить... За то что мне подсказали какие справки и анализы надо к терапевту нести.:flower:
Baby boom
01.10.2010, 17:14
Всем привет:flower:
Ура, Оля, поздравляю с началом победного, двойняшкового! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как там наша Вера- Солнышка, когда придет нас обрадовать!:love:
Murliska
01.10.2010, 17:18
Всем привет:flower:
Ура, Оля, поздравляю с началом победного, двойняшкового! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как там наша Вера- Солнышка, когда придет нас обрадовать!:love:
Вот-вот :love::love::love: затихорилась....а мы ведь ждем....официального так сказать ХГЧ :091::091::091:
Murystik
01.10.2010, 17:19
поздрвляю с началом победного:flower::flower: , кулачки зажали , держим @@@@@@
Совсем забыла - большое спасибо девочки, записала мужа на прием к Асатряну. Жутко повезло, прямо на завтра. Пусть скажет что нам светит!!!!
На удачный прием , чтобы сказал что-нить позитивное для поднятия мужнего настроения @@@@@@@@@@@@@@@@
Я тоже на схеме у АО с 28 числа.
Все обязательно будет гуд :support::support:
Чтобы М вовремя и сразу за деткой !!!!:flower::flower:
Мамино *СОЛНЫШКО*
01.10.2010, 17:20
Оля, с началом победного тебя!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Верочку-Солнышко жду с хорошими результатами!!!!!!:091::091::091:
Леночка, спасибо, что забежала!!! ОЧЕНЬ рада тебя здесь видеть!!!!!:0015::0015::0015:
Как там наша Вера- Солнышко, когда придет нас обрадовать!:love:
Я приду вас "радовать" поле 17.00. В Аве ответ раньше не говорят...
Pole Cat
01.10.2010, 17:24
Дай Бог, что с легкой руки М.В. так и будет:091::091::091:
спасибо за кулачки для королевской парочки:love::love:
поздрвляю с началом победного:flower::flower: , кулачки зажали , держим @@@@@@
Спасибочки:flower::flower::flower:
Верочка, спасибо за королевские кулачки:flower::flower::flower:
С нетерпением жду циферки:020:
Baby boom
01.10.2010, 17:26
ой, ждем... :020:
Murystik
01.10.2010, 17:28
Что-то мне "радовать" в кавычках не нравится :015:
Мамино *СОЛНЫШКО*
01.10.2010, 17:29
Верочка, спасибо за королевские кулачки:flower::flower::flower:
С нетерпением жду циферки:020:
Оля, я же для тебя еще столько подарков приготовила, но забыла их тебе отдать... дурында...
Видимо, придется еще раз встретиться... а то я себя как-то неловко чувствую...
птица_ Феникс
01.10.2010, 17:30
Лен, ты чаво дома штоль?
Pole Cat
01.10.2010, 17:32
Оля, я же для тебя еще столько подарков приготовила, но забыла их тебе отдать... дурында...
Видимо, придется еще раз встретиться... а то я себя как-то неловко чувствую...
:010::010::010:
ну вот, я тащилась в такую даль, а ты :046::046::046:
беременные девушки все время все забывают:008::008::008:
птица_ Феникс
01.10.2010, 17:33
Начинается "вынос мозга":073:
Анна-Аннушка
01.10.2010, 17:38
Не волнуйся , там долгожданное чудо! Кто там может еще быть ? :) И все там в порядке! :love::love::love::love::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анна-Аннушка
01.10.2010, 17:40
на Лексусах и Ауди:004:
Не удивительно при таких ценах на протоколы... Я так понимаю ИКСИ у них в районе 200000 т.р.:001:
Анна-Аннушка
01.10.2010, 17:42
Эх, ловлю !!!:love::080::080::080:
Анна-Аннушка
01.10.2010, 17:44
С началом протика ! Удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:0 91::091::091:
Сколько в среднем будет стоить протик ? :love:
Мамино *СОЛНЫШКО*
01.10.2010, 17:45
Что-то мне "радовать" в кавычках не нравится :015:
Ну... обычно цитаты берутся в кавычки... ;)
Анна-Аннушка
01.10.2010, 17:46
Леночка, спасибо, что забежала!!! ОЧЕНЬ рада тебя здесь видеть!!!!!:0015::0015::0015:
А у кого протик?
Murystik
01.10.2010, 17:50
Ну... обычно цитаты берутся в кавычки... ;)
АААА ну тогда ладно, что-то я не подумала что это цитата :flower::flower::flower:
Pole Cat
01.10.2010, 17:51
Не удивительно при таких ценах на протоколы... Я так понимаю ИКСИ у них в районе 200000 т.р.:001:
неее, в половину меньше, на Гагарина 102 000 руб
Pole Cat
01.10.2010, 17:53
С началом протика ! Удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:0 91::091::091:
Сколько в среднем будет стоить протик ? :love:
пока не знаю, уже написала ИКСИ 102 тыс.руб, сегодня купила лекарства на 10 тыс., как дальше дело пойдет пока не знаю:004:
Мамино *СОЛНЫШКО*
01.10.2010, 17:54
А у кого протик?
Если ты у меня спрашивала, то у Зайцевой О.Г. Ава на Невском.
Murliska
01.10.2010, 17:59
Верочка! В Петербурге 17.00! :091::091::091::091::091::091::091:
:073::073::073::073::073::073::073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.