Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение вспомогательных репродуктивных технологий
конечно нифига:004:
Лен, а зачем на 3ДПП хг колола? Дав тебе говорила?
это же твой последний беременный протокол?:008:
а ХГЧ какой был на самый ранний день?
ой, Артур.. как же я забыла..с детства питаю нежность к людям с имененм Артур. Они все такие классные:love:
как-то на фотке, не очень. вспомнила про твой домик и решила средний ряд выстроить из печенюшек, а крышу только одним рядом положить, ну и залить шоколадом, чтоб не протекала:046:
Мне ДАВ ничего не говорила,это моя самодеятельность,это почти тоже самое зачем тебе прегнил:004: Просто читала всё про поддержку и там было написано примерно так.
Мы отдаем предпочтение назначению 5000 МЕ ХГ в день переноса эмбрионов и по 1500 МЕ на 2-й, 5-й и 9-й дни после этой процедуры в сочетании с приемом препарата Дюфастон перорально по 20-60 мг/сут или микронизированным прогестероном по 300-600 мг/сут интравагинально.
Вот так как он у меня был последний,я и сделала себе поддержку по максимуму:004:
На 6ДПП:004:
Артур- муж против,говорит так хачики своих детей называют.
Тортик аппетитненький:019:
как-то на фотке, не очень. вспомнила про твой домик и решила средний ряд выстроить из печенюшек, а крышу только одним рядом положить, ну и залить шоколадом, чтоб не протекала:046:
Ням, ням, ням:019: Вкусняшка наверное...:0070:
Девочки, в следующий раз надо встречку в стиле утренника устраивать, со своей выпечкой всем приходить на чаепитие ;)
Дeвчушкa
20.12.2010, 15:58
Какой тортик:019::019::019:- ням-нямка:)
Pole Cat
20.12.2010, 15:58
я на букинге всегда ищу и сразу бронирую.
:019::019::019:
дело близится к обеду:065:
эх, а у меня диета, сегодня салатик из разной травы, оливок, фетаксы и никакого мяска:0009:
а еще у девочки ДР, она пироги из Штолле притащила 5 видов:010:
Pole Cat
20.12.2010, 16:00
согласна, не совсем хачики, а татарчатки:008:Артур, Тимур и т.п.
а еще у девочки ДР, она пироги из Штолле притащила 5 видов:010:
Ой как же тебе тяжко. Я бы честно не выдержала, я такая слаааааабая женСчина:010:
Вот он так и говорит. Он с хазбатами жил,поэтому и против.А по мне они все хачики:))
А как же знаменитый круглый стол английского короля Артура? Или может он тоже татарчонком был?:046::046::046: ну вообще в основном почему-то хачикам такие имена дают :008:
Pole Cat
20.12.2010, 16:04
Ой как же тебе тяжко. Я бы честно не выдержала, я такая слаааааабая женСчина:010:
мне ужасно:010: они стоят в переговорной и воняют на все три этажа:0009:
я выдержу:036: я вчера была на случайном шопинге и поняла что еще размер нажрала:015:
Вот он так и говорит. Он с хазбатами жил,поэтому и против.А по мне они все хачики:))
О, еще пришло в голову необычное имя с буквой Р: Родион.
А вообще лучше СирОжи имен с буквой р нет :046:
Юся-Микусенька
20.12.2010, 16:06
Мне ДАВ ничего не говорила,это моя самодеятельность,это почти тоже самое зачем тебе прегнил:004: Просто читала всё про поддержку и там было написано примерно так.
Мы отдаем предпочтение назначению 5000 МЕ ХГ в день переноса эмбрионов и по 1500 МЕ на 2-й, 5-й и 9-й дни после этой процедуры в сочетании с приемом препарата Дюфастон перорально по 20-60 мг/сут или микронизированным прогестероном по 300-600 мг/сут интравагинально.
Вот так как он у меня был последний,я и сделала себе поддержку по максимуму:004:
Тортик аппетитненький:019:
ЛЕН,а где ты это вычитала?Кинь ссылочку:091:
Юся-Микусенька
20.12.2010, 16:07
ДЕВОЧКИ,вопрос ко всем.В Аве или Мариинке если попросить,заплатить на худой конец можно с эмбриологом проконсультироваться?
Pole Cat
20.12.2010, 16:07
О, еще пришло в голову необычное имя с буквой Р: Родион.
если цитировать всю Москву слезам..., тогда и Роберта с Рудольфом можно вспомнить:046:
ушла жевать свою траву:001:
Вега-Аня
20.12.2010, 16:08
:support::support::support::support::support: Анюта, ура, 3 хорошие клеточки, это прорыв, поздравляю!:flower::flower::flower:
Держу на деление и оплодотворение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Танечка! :flower:
Нет не из области, в личку ответила :004:
Кристи, ничего не получила, наверное, т.к. ящик был забит - сейчас обнулила его! :008:
если цитировать всю Москву слезам..., тогда и Роберта с Рудольфом можно вспомнить:046:
:046:
Еще вспомнила Владимир :)
Я тоже сразу вспомнила этот фильм:046:
:046:
Еще вспомнила Владимир :)
Я раньше очень хотела назвать мальчика Владимиром,но мне на моём жизненном пути попался такой гад Владимир:wife:,что от имени отвернуло.
ЛЕН,а где ты это вычитала?Кинь ссылочку:091:
Я вообще набирала в яндексе: поддержка после эко и там тебе всё выдавало,вот одна из них
http://www.beremennost.info/articles/article.aspx?id=1811&rid=84
forgetmenot
20.12.2010, 16:15
А мне два имени придется выбирать, хе-хе... Кстати, как я выбирала сыну имя: я прочитала где-то, что нужно привязать за ниточку кольцо золотое (наверное, обручальное) и, держа над пузом в позе полулежа-лежа, называть имя. Так вот, если имя ребенку нравится, кольцо начинает совешать круги, а если не нравится - туда-сюда качается. У нас был выбор между двумя именами, так вот одно имя категорически не нравилось сыну, а второе (в какой бы комбинации я ни называла) всегда нравилось.. Кстати, с буквой "Р" еще Петр.
Вега-Аня
20.12.2010, 16:17
Лен, всё скопировала себе - ты прямо так всё и принимала?
Я собираюсь тоже делать всё по максимуму :091:
forgetmenot
20.12.2010, 16:22
Вот как только моим методом выбирать имена для двоих?...
Вега-Аня
20.12.2010, 16:22
Я вообще набирала в яндексе: поддержка после эко и там тебе всё выдавало,вот одна из них
http://www.beremennost.info/articles/article.aspx?id=1811&rid=84
Лен, ты такая умная - я ничего не поняла без перевода! :009:
Я просто хочу всё делать, как ты! :008:
Pole Cat
20.12.2010, 16:32
Я тоже сразу вспомнила этот фильм:046:
Я раньше очень хотела назвать мальчика Владимиром,но мне на моём жизненном пути попался такой гад Владимир:wife:,что от имени отвернуло.
в фильме еще было чудесное имя Антон:046:
я всех Владимиров называю Вольдемарами:046: Владимир неплохо, а Вова или Володя:001:
Лен, всё скопировала себе - ты прямо так всё и принимала?
Я собираюсь тоже делать всё по максимуму :091:
Ну не всё,а что считала нужным.
Не я не умная,особливо сейчас:046:
Я могу только кинуть тебе в личку всю свою поддержку,а ты уже будешь решать сама.
Вега-Аня
20.12.2010, 16:35
Я могу только кинуть тебе в личку всю свою поддержку,а ты уже будешь решать сама.
Леночка, очень хочу :flower: - я так понимаю, сама о себе не побеспокоюсь - никто не побеспокоится! :015:
Зеленые глазки
20.12.2010, 16:40
Привет, писательницы!!!!
фуф- все прочитала!
Леночка! сколько тебе имен предложили - разных и красивых... вот родишь, на сынулю посмотришь и пусть его имя и сорвется с твоих губ! :love:
У меня тоже были такие ситуации, приехала к любимой подруге сразу после выписки из роддома, вижу, а на кровати лежит маленький комочек - девочка, так сильно хотелось её взять на руки, прижать - а не могу, это не моя девочка.
Ехала от неё рыдая навзрыд, не могла прийти в себя.
Подруга хотела, чтобы я была крестной - я отказалась. Зависть и горечь душили.
а я покрестила в сентябре дочу близкой подруги :love:
вот после пролета было трудно к ней собраться... нервная система и правда очень сдает... но была на прошлой неделе, ей 3 месяца было, подержала на руках комочек счастья...
трудно, очень трудно себе говорить, что и у нас все будет.
вот только поплака по этому поводу, руки опустились, а вот вас почитата и как-то легче. все мы это проходим по кругу: надежда-боль-отчаяние-безразличие-надежда...
Дай Бог, чтоб круг быстрее был разорван - счастьем материнства.
Привет, девочки! :flower: Всем хорошего настроения! :support:
Звонила сейчас на отделение - сказали приезжать завтра на подсадку к 14 часам. :091:
Спросила, сколько клеточек еще живы, - ответили: всё с врачом! :015:
Сижу трясусь :010:, хотя спокойная как слон была - пойду за пироксикамом! :004:
Анюта! пусть новогодние подарочки будут с тобой на все 9 месяцев @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена - кумир протокольщиц :support:Анюта, как бы ты все не делала, я желаю , чтоб и твоя линеечка отсчитывала дни счастливой беременности, как у Лены! :flower:
Вега-Аня
20.12.2010, 16:47
Анюта! пусть новогодние подарочки будут с тобой на все 9 месяцев @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена - кумир протокольщиц :support:Анюта, как бы ты все не делала, я желаю , чтоб и твоя линеечка отсчитывала дни счастливой беременности, как у Лены! :flower:
Спасибо, Светочка! :flower:
Это, конечно, ненормальная ситуация, когда протокольщицы вынуждены сами искать инфу о поддержке! :001: Но что делать? :015:
Хорошо, что у нас есть Лена :love:, которая может подсказать и ей небезразлично, что с нами будет, - дай Бог ей и ее малышу здоровья! :091: :091: :091:
Зеленые глазки
20.12.2010, 16:49
к счастью месячные в выходные пришли, задержка больше 2-х недель, уже неделя без поддержки.
сдала ХГЧ на 2 день к.д. - 30 единиц :010::010:
вот объясни этому организму, что мы не беременные!!!перезаписалась в Мариинку на пятницу. пусть на узи посмотрят и план обследования на январь напишут :015:
хотя... сейчас какая-то пустота... в первый раз за многие годы я совсем не жду нового года... любимый праздник стал безразличен. Вроде и подарки практически всем купила, и игрушек новых новогодних полный дом, а вот украшаться-убираться не хочется.
Пока уговорила мужа встречать НГ вдвоем, как-то хочется уединения...никогда вдвоем не встречали НГ, всегда в компаниях.
А вы куда на Новый Год??
Леночка, может быть ты здесь выложишь? мне тоже очен интересно.. :008:
Pole Cat
20.12.2010, 16:59
к счастью месячные в выходные пришли, задержка больше 2-х недель, уже неделя без поддержки.
вот объясни этому организму, что мы не беременные!!!перезаписалась в Мариинку на пятницу. пусть на узи посмотрят и план обследования на январь напишут :015:
хотя... сейчас какая-то пустота... в первый раз за многие годы я совсем не жду нового года... любимый праздник стал безразличен. Вроде и подарки практически всем купила, и игрушек новых новогодних полный дом, а вот украшаться-убираться не хочется.
Пока уговорила мужа встречать НГ вдвоем, как-то хочется уединения...никогда вдвоем не встречали НГ, всегда в компаниях.
А вы куда на Новый Год??
в Мариинку к кому записалась?
у меня тоже нет новогоднего настроения, в субботу почти весь день продрыхла, ела и спала:065: зато остатки болезни как рукой сняло. твой пропущенный звонок вообще тока в воскресенье увидела:008::008::008:
вчера пытались и подарки покупать, и вина со жрачкой к НГ, но ваще без настроения
подарков практически не купили, все не то попадалось, устали как собаки, уехали в 11 приехали в 23 ч:010:
мы как раз хотели отметить в очень узком семейном кругу с моими родителями, т.к. живем с ними, но вчера маман объявила, что они дама пожилая, не знает сколько ей еще осталось НГ:009: она хочет праздника и пригласила младшенькую дочку (моейную сестру) с мужем и его родителями:010:учитывая, что ни мама, ни сестра готовить не умеют и то, что все НГ у нас гости по 8-10 чел. я как ненормальная должна настрогать салатов, приготовить горячее, да еще как говорит моя мама "чтобы не ударить в грязь лицом":010:
вообщем мы с мужей теперь думаем куда сбежать, где уединиться:065:
Вега-Аня
20.12.2010, 17:05
мы как раз хотели отметить в очень узком семейном кругу с моими родителями, т.к. живем с ними, но вчера маман объявила, что они дама пожилая, не знает сколько ей еще осталось НГ:009: она хочет праздника и пригласила младшенькую дочку (моейную сестру) с мужем и его родителями:010:учитывая, что ни мама, ни сестра готовить не умеют и то, что все НГ у нас гости по 8-10 чел. я как ненормальная должна настрогать салатов, приготовить горячее, да еще как говорит моя мама "чтобы не ударить в грязь лицом":010:
:010:
Зеленые глазки
20.12.2010, 17:08
в Мариинку к кому записалась?
у меня тоже нет новогоднего настроения, в субботу почти весь день продрыхла, ела и спала:065: зато остатки болезни как рукой сняло. твой пропущенный звонок вообще тока в воскресенье увидела:008::008::008:
вчера пытались и подарки покупать, и вина со жрачкой к НГ, но ваще без настроения
подарков практически не купили, все не то попадалось, устали как собаки, уехали в 11 приехали в 23 ч:010:
В мариинку - к Иванову. когда два протокола (в разных клиниках, при разной поддержке) как 2 близнеца-брата, наверное - это закономерность. Хочу найти врача, который захочет разбраться в причинах. тем более, Ч. отпуске...
Да в магазинах уже дурдом :010:поэтому я теперь стараюсь, все уже в ноябре подготовить. Да и ничего такого фиерического не подготовила. :008:
а мама у тебя молодец! жаль, что настроения у вас в этом году не совпало :008:
мое старшее поколение уже к праздникам безразличнее относится. это я всегда пыталась зажечь :support:а вот в этом году как-то иссяк источник.
И куда вы с мужем решили бежать? В Финку?
Ohlamosha
20.12.2010, 17:10
Спасибо, Юля! :flower:
Прямо требовала? И тебе ее дали? :010:
Юля, не паникуй :wife: - надо радоваться, пока нет четких причин горевать! :ded:
ну не то что бы требовала :008: спросила, могу ли я поговорить с эмбриологом, мне ее позвали...
да я не горюю... так, чего-то накатило... :104:
Еще Руслан :) О, еще Артур, это уж точно на сельпо не тянет :)
может уже кто-то называл, я запуталась уже: Аркадий
а еще Ролан :))
Девочки, я не по теме, наверняка же кто-то в Хельсинки ездил и может посоветовать какой-нить неплохой отельчик, не очень дорогой, всякие там спа и сауны вовсе не обязательны
мы жили в этих двух, обе понравились, в зависимости от цели поездки:
http://www.sokoshotels.fi/ru/hotels/helsinki/albert/ - в центре, не самый дорогой отель сети, есть паркинг, правда за отдельную плату
http://www.rantapuisto.ru/ - на окраине, но на берегу залива, вокруг сосны и тишина
а по-моему, очень даже аппетитно! настоящий домик :0016:
А вы куда на Новый Год??
для меня этот год первый в жизни, когда мне абсолютно все равно, как и где встречать Новый Год, хотя я всегда очень трепетно относилась к выбору места, у меня же он еще и с ДР совпадает... а сейчас тоже склоняюсь к тому, чтобы вдвоем с мужем дома встретить...
Леночка, очень хочу :flower: - я так понимаю, сама о себе не побеспокоюсь - никто не побеспокоится! :015:
Леночка, может быть ты здесь выложишь? мне тоже очен интересно.. :008:
Ну раз интересно пишу.
После пункции до подсадки: метипред 1*2р в день
утрожестан 300мг утром,300 мг вечером
прогинова 1*2р в день
ангиовит 1*2р в день
фолацин1т
после подсадки : утрожестан 400мг утром,400 мг вечером(100мг прибавила сама,т.к яичник один и плохо работает)
прогинова 1*2р в день
ангиовит 1*2р в день
фолацин 1т.
на 3ДПП с утра сделала укол ХГ 1500МЕ(сама:008:),декапептил 2 амп по 0,1 п/к.
Вроде бы всё
Pole Cat
20.12.2010, 17:13
В мариинку - к Иванову. когда два протокола (в разных клиниках, при разной поддержке) как 2 близнеца-брата, наверное - это закономерность. Хочу найти врача, который захочет разбраться в причинах. тем более, Ч. отпуске...
Да в магазинах уже дурдом :010:поэтому я теперь стараюсь, все уже в ноябре подготовить. Да и ничего такого фиерического не подготовила. :008:
а мама у тебя молодец! жаль, что настроения у вас в этом году не совпало :008:
мое старшее поколение уже к праздникам безразличнее относится. это я всегда пыталась зажечь :support:а вот в этом году как-то иссяк источник.
И куда вы с мужем решили бежать? В Финку?
нее в Финку побежим со 2-го января, у нас Грин карта со 2 по 16 января
не знаю куда сбежать, до сестры не могу с утра дозвониться, может быть они и не приедут, ее тоже уже задолбало каждый НГ муж за рулем:)) они приезжают едят, не пьют и обратно к себе, т.к. у них кот и собака в будке, загородом ведь живут, когда холодно, собаку на ночь домой берут, но оставить ее дома без присмотра - катастрофа, она перевернет весь дом.
в позапрошлом году оставили, так она нашла где-то мешок с известью и белилами, которыми яблони белят, по всему дому растрепала, сама нажралась, перемазалась:010::010::010:
В мариинку - к Иванову. когда два протокола (в разных клиниках, при разной поддержке) как 2 близнеца-брата, наверное - это закономерность
Светик,ты только не забывай,что Иванов больше по хозчасти теперь,всё таки заведующий. Я всё время очень к нему хотела попасть,но после некоторых событий со Светой 399(может помнишь),я отказалась от мысли пойти к нему.Но это только моё мнение.
Анечка, держу на завтра за тебя и твоих крошек
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Фсё, вроде слегка отпустило, пробежала по магазинам, купила себе форму и кроссы на фитнес, завтра пойду покупать абонемент. И всякой всячины для декора квартирки (мы не так давно переехали, обживаемся). Встречу с подругой перенесла на вечер:) Появилось ещё большее желание бороться за наше счастье! А по поводу НГ сомневаюсь, у нас такие отношения - мы как семья, у нас и мужья дружили между собой до закомства с нами, я не думаю что вдвоем с мужем нам будет веселее справлять НГ:005: тем более о её Б. никто ПОКА не знает - короче я в раздумьях, надо уже сейчас решать:(
Вега-Аня
20.12.2010, 17:17
Ну раз интересно пишу.
После пункции до подсадки: метипред 1*2р в день
утрожестан 300мг утром,300 мг вечером
прогинова 1*2р в день
ангиовит 1*2р в день
фолацин1т
после подсадки : утрожестан 400мг утром,400 мг вечером(100мг прибавила сама,т.к яичник один и плохо работает)
прогинова 1*2р в день
ангиовит 1*2р в день
фолацин 1т.
на 3ДПП с утра сделала укол ХГ 1500МЕ(сама:008:),декапептил 2 амп по 0,1 п/к.
Вроде бы всё
А пироксикам? :008:
А метипред еще не поздно мне?
Мария sj
20.12.2010, 17:20
Девули - писательницы ПРИВЕТ!
не успеваю вас читать!
быстренько задам вам 2 вопросика и побегу дальше работать
подскажите в хеликсе хорошо СГ делают? или лучше всетки стоят в очередь в мариинку, мне срочно надо((((
и еще если я до 31.12 не успею документы на квоту подать то со сл. годом я пролетела, или в январе тоже примут на 2011?????
всем мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
уверена что у вас все замечательно!!!!!!!!!
Девочки,а я уже несколько лет встречаю НГ дома с мужем и дочерью,то ли я нагулялась в своё время,то ли повзрослела,то ли ощущение праздника нет,сама не поняла:009:. Только в этом году муж изъявил желание к кому-нибудь съездить в гости(мне же пить никак,могу и за сруль:)))
Pole Cat
20.12.2010, 17:20
а оргазм не забыла?:004:
а еды наготовить себе вкуснячей на послеподсадочный период не забыла? или опять будешь бутиками перебиваться?:015:
Вега-Аня
20.12.2010, 17:21
купила себе форму и кроссы на фитнес, завтра пойду покупать абонемент. (
Спасибо, Ольчик! :flower:
Форма - это полдела! :ded: :004:
А метипред еще не поздно мне?
Пироксикам же не поддержка,а таблетка счастья:046:. Метипред поздно,он понижает иммунитет,я тебе про него писала,но ты решила,что не будешь его принимать. А пироксикам я пила вечером и утром за 2ч до подсадки.
Вега-Аня
20.12.2010, 17:24
Девочки,а я уже несколько лет встречаю НГ дома с мужем и дочерью,то ли я нагулялась в своё время,то ли повзрослела:009:
+1
Мы с мужей любим дома праздновать - просто мы ленивцы :004:!
а еды наготовить себе вкуснячей на послеподсадочный период не забыла? или опять будешь бутиками перебиваться?:015:
Блин, точно не забыть бы в хлопотах - собиралась с утра готовить! :046:
Вот для Ани это актуально:ded: Про оргазм промолчала т.к. без мужа она не может:008:
Юся-Микусенька
20.12.2010, 17:25
СВЕТИК ты не хочешь у Ч продолжать?Переметнешься в Мариинку?
Вега-Аня
20.12.2010, 17:26
Пироксикам же не поддержка,а таблетка счастья:046:. Метипред поздно,он понижает иммунитет,я тебе про него писала,но ты решила,что не будешь его принимать. А пироксикам я пила вечером и утром за 2ч до подсадки.
У меня иммунитет и так слабый очень по жизни, а за пироксикамом побежала! :flower:
Вот для Ани это актуально:ded: Про оргазм промолчала т.к. без мужа она не может:008:
Можу! :004:
Просто забыла уже! :046:
Юся-Микусенька
20.12.2010, 17:28
ДЕВОЧКИ,вопрос ко всем.В Аве или Мариинке если попросить,заплатить на худой конец можно с эмбриологом проконсультироваться?
Девочки:091::091:Что?Никто???
Вега-Аня
20.12.2010, 17:30
АВА 336 30 50
Ohlamosha
20.12.2010, 17:32
не успеваю вас читать!
подскажите в хеликсе хорошо СГ делают? или лучше всетки стоят в очередь в мариинку, мне срочно надо((((
и еще если я до 31.12 не успею документы на квоту подать то со сл. годом я пролетела, или в январе тоже примут на 2011?????
не, в Хеликсе не надо, там по старым нормам делают, мы на первую консультацию к АО пришли со СГ из Хеликса, он сказал - это все ерунда и не показательно, надо делать в одном из четырех мест: Мариинка, МЦРМ, Ава, и... я забыла, какое еще, тоже с репродукцией связано. Мы в МЦРМ в итоге делали.
Зеленые глазки
20.12.2010, 17:33
Светик,ты только не забывай,что Иванов больше по хозчасти теперь,всё таки заведующий. Я всё время очень к нему хотела попасть,но после некоторых событий со Светой 399(может помнишь),я отказалась от мысли пойти к нему.Но это только моё мнение.
думаю, что следующий протокол у меня будет по квоте в Мариинку. А там, сама знаешь, выбор небольшой.
Про историю Светы знаю... знаю, что она ушла к Ч. и знаю, чем, к сожалению, все закончилось. Но у Ч. я тоже была и результат, в моей ситуации, идентичен Мариинке.
А насчет, хозчасти... я сама работала зам.директора достаточно долго, но хуже преподавать от этого не стала. Главное, правильно нагрузку распеределять. А для хоздел есть и другие люди в больнице ;)
Тем более в их деле практика - это хлеб. Волков НН тоже завгинекологией, но все ведь в Мариинке бегут к нему? Так что пока к нему.
к Ч. даже на консультацию идти не хочу :008:
Фсё, вроде слегка отпустило, пробежала по магазинам, купила себе форму и кроссы на фитнес, завтра пойду покупать абонемент. И всякой всячины для декора квартирки (мы не так давно переехали, обживаемся). Встречу с подругой перенесла на вечер:) Появилось ещё большее желание бороться за наше счастье! А по поводу НГ сомневаюсь, у нас такие отношения - мы как семья, у нас и мужья дружили между собой до закомства с нами, я не думаю что вдвоем с мужем нам будет веселее справлять НГ:005: тем более о её Б. никто ПОКА не знает - короче я в раздумьях, надо уже сейчас решать:(
Вот и хорошо, что отпустило. пусть будут силы!!! :flower::flower::flower:
Dripochka
20.12.2010, 17:33
Девчата, подскажите, когда ДАВ планировала вернуться?
Анна-Аннушка
20.12.2010, 17:37
не успеваю вас читать!
На счет СГ не знаю делают или нет в Хеликсе.
А вот доки я тоже собираю, но я почему-то решила что, если что то сдам в январе...:008: Но я на федеральную собираю..
Вега-Аня
20.12.2010, 17:38
думаю, что следующий протокол у меня будет по квоте в Мариинку. А там, сама знаешь, выбор небольшой.
Ну как же небольшой - а ДАВ в марте?! :love:
Зеленые глазки
20.12.2010, 17:40
не успеваю вас читать!
Машунь, здесь я против Хеликса :008: куда ты так гонишь? идите в Аву или в Мариинку?
я на федеральную собираюсь только в январе подавать :008:
СВЕТИК ты не хочешь у Ч продолжать?Переметнешься в Мариинку?
у Ч. нет. если квота, то в мариинку. если деньги, то м.б. Невский -Ава :008: пока думаю, что весна все расставит на свои места.
хотя есть еще и третий вариант :005: ... остановиться. Но это мои внутренние тараканы. и они очень больно кусают. :001:
я, не встречалась... думаю, что мало чего пойму из того, что они скажут.:008: но может быть и надо пообщаться...
А как же ДАВ:love:
Собиралась начинать выходить потихонечку в марте.
Мария sj
20.12.2010, 18:05
девульки спасибки успокоили, я тоже хочу на федералку, в алмазова, есть сови люди))))
значит, могу маленько отдышаться и в январе туда метнусь))))
девульки спасибки успокоили, я тоже хочу на федералку, в алмазова, есть сови люди))))
Машуль,а незнаешь там роды принимают??????
Зеленые глазки
20.12.2010, 18:08
Машуль,а незнаешь там роды принимают??????
принимают. на лв есть целый топик.
Юся-Микусенька
20.12.2010, 18:10
АВА 336 30 50
Ань это что телефон эмбриологов?:009:
Девочки, вы (кто собирается на федералку подавать) уже записывались на прием к врачу? и какие анализы собираете, ВСЕ по списку??? И где планируете заключение брать, в ЖК? Я так поняла, что если идти на прием в Алмазова, то они сами могут выписать заключение?
Вега-Аня
20.12.2010, 18:11
Ань это что телефон эмбриологов?:009:
Не, это телефон АВЫ - спросить чо и как :008:
Вега-Аня
20.12.2010, 18:13
Девочки, вы (кто собирается на федералку подавать) уже записывались на прием к врачу? и какие анализы собираете, ВСЕ по списку??? И где планируете заключение брать, в ЖК? Я так поняла, что если идти на прием в Алмазова, то они сами могут выписать заключение?
Мне кажется, надо просто принести всё, что уже есть - ведь этого добра у нас много и всё достаточно свежее. Я так подавала на федералку год назад в СЗМОЦ - всё равно же будете всё пересдавать свежее, когда квоту дадут (так сказала сама тетя с М.Садовой, в кабинете на приеме у Атласова, когда на городскую квоту подавала) :ded:
Юся-Микусенька
20.12.2010, 18:15
Девочки раз уж разговор зашел о квотах...условия для получени гор. и.федер. квот одинаковые?
принимают. на лв есть целый топик.
Дааа??? Пошла их искать:075:
Вега-Аня
20.12.2010, 18:19
Девочки раз уж разговор зашел о квотах...условия для получени гор. и.федер. квот одинаковые?
Городская - по 38 лет, а федералка - я думала, без ограничения, а девы пишут, до 43-х.
Юся-Микусенька
20.12.2010, 18:26
Городская - по 38 лет, а федералка - я думала, без ограничения, а девы пишут, до 43-х.
А по СГ?
Анна-Аннушка
20.12.2010, 18:39
Приветик! Первый вопрос - ты почему не в нашем списке? :love:
И второй - ты уже записалась в Алмазова?
Анна-Аннушка
20.12.2010, 18:39
А по СГ?
А что должно быть по СГ?
Анна-Аннушка
20.12.2010, 18:40
Я так понимаю на федеральную квоту направление они сами выписывают в отличие от городской квоты...
Анна-Аннушка
20.12.2010, 18:42
В алмазова нужно в начале попасть на прием к врачу по записи и уж потом все остальное, так мен скзали по телефону... :008:
Pole Cat
20.12.2010, 18:43
В алмазова нужно в начале попасть на прием к врачу по записи и уж потом все остальное, так мен скзали по телефону... :008:
Аня, а ты уже записалась к какому нить врачу?
Анна-Аннушка
20.12.2010, 18:47
:005:Аня, а ты уже записалась к какому нить врачу?
Нет, говорят что еще не записывают...:005:
Pole Cat
20.12.2010, 18:47
:005:
Нет, говорят что еще не записывают...:005:
ты мне потом мяукни, когда начнут, ок?
Зеленые глазки
20.12.2010, 18:51
я только что позвонила в Алмазова... до 17 января все занято, а на 18-19-20 января... пока не записывают.
когда начнут записывать - не знают. сказали: звоните каждый день!
да уж...
Pole Cat
20.12.2010, 18:52
я только что позвонила в Алмазова... до 17 января все занято, а на 18-19-20 января... пока не записывают.
когда начнут записывать - не знают. сказали: звоните каждый день!
да уж...
:0019::026:
Анна-Аннушка
20.12.2010, 18:55
ты мне потом мяукни, когда начнут, ок?
Ок :)
Анна-Аннушка
20.12.2010, 18:56
:0019::026:
Еще лучше... блин всем по разному... мне сказали будут толко на февраль записвать... :015:
Pole Cat
20.12.2010, 18:58
Девочки, где можно купить приличные заячьи ушки? Может кто-нить видел, мне так надо их купить до пятницы:010:
Вега-Аня
20.12.2010, 19:13
Девочки, где можно купить приличные заячьи ушки? Может кто-нить видел, мне так надо их купить до пятницы:010:
Пятница - день ролевых игр? :046:
Посмотрела в Красном кубе - странно, но нету!
Pole Cat
20.12.2010, 19:18
неее, суббота:046:
у нас весь офис выходит в поля, я выбрала субботу
сейчас в залах анимация - хотя бы один продавец в ушах, наши все стесняются не носят, придумывают разные способы лишь бы не одеть
хочу показать пример, черт подери, нужны уши:046:
Юся-Микусенька
20.12.2010, 19:19
Неееее!Корпоративчик наверное;)
Юся-Микусенька
20.12.2010, 19:19
Сори.Не угадала:008:
Вега-Аня
20.12.2010, 19:20
неее, суббота:046:
у нас весь офис выходит в поля, я выбрала субботу
сейчас в залах анимация - хотя бы один продавец в ушах, наши все стесняются не носят, придумывают разные способы лишь бы не одеть
хочу показать пример, черт подери, нужны уши:046:
Вот в Яндексе набрала - что вышло: :008:
http://3259404.ru/main.php?cat_id=c820
Pole Cat
20.12.2010, 19:20
нету, бегала уже, он у меня через дорогу:004:
говорят в Домовом были, но у нас в Норде не было вчера
видела в переходе на гостинке, но такие:love:действительно ролевые, розовые пушистенькие:love:
но такие нельзя:004:
В детских магазинах,Лукоморье и т.д.
Pole Cat
20.12.2010, 19:21
Вот в Яндексе набрала - что вышло: :008:
http://3259404.ru/main.php?cat_id=c820
видишь и у них уши отсутствуют
мне бы такие же, только не с роховым шелком а с белыми, ээээххххх, где же вы мои ушки
Вега-Аня
20.12.2010, 19:22
нету, бегала уже, он у меня через дорогу:004:
говорят в Домовом были, но у нас в Норде не было вчера
видела в переходе на гостинке, но такие:love:действительно ролевые, розовые пушистенькие:love:
но такие нельзя:004:
А зря - весело, я думаю, выглядело бы - народ бы попер! :046:
Pole Cat
20.12.2010, 19:23
В детских магазинах,Лукоморье и т.д.
в детском мире нет, точнее есть но стремные и голубые, разве ж бывают голубые зайцы:065:
Лукоморье у меня вроде в ТК Озерки есть...
Pole Cat
20.12.2010, 19:24
А зря - весело, я думаю, выглядело бы - народ бы попер! :046:
ну да, мне коммерческий директор тоже сказала, Оля с такими ушами и декольте мы сделаем годовой товарооборот за один день:046:
Девочки,давайте я вас немного загружу:008: Какие мальчуковые имена вы знаете или вам нравятся????????? Я в полной прострации и понимаю,что мне ничего не нравится :0072: Ещё и отчество у нас Никитич:001:
:046::046::046:
в детском мире нет, точнее есть но стремные и голубые, разве ж бывают голубые зайцы:065:
Лукоморье у меня вроде в ТК Озерки есть...
Там точно есть Лукоморье.
ну да, мне коммерческий директор тоже сказала, Оля с такими ушами и декольте мы сделаем годовой товарооборот за один день:046:
Оля ты подумай над таким предложением:))
Вега-Аня
20.12.2010, 19:27
Уж если щенки бывают голубые - так почему же не быть зайцам? :046:
:010: :love:
Pole Cat
20.12.2010, 19:28
Там точно есть Лукоморье.
Оля ты подумай над таким предложением:))
Лена, ты гений, посмотрела на сайте, Лукоморье есть и в Норде, это ближее к дому
Надеюсь, там будут мои ушки:007:
Над предложением я бы и думать не стала, напялила бы на раз два, но наши фотографии будут крутиться на экране на рецепшн московского офиса:065:
Вега-Аня
20.12.2010, 19:30
Над предложением я бы и думать не стала, напялила бы на раз два, но наши фотографии будут крутиться на экране на рецепшн московского офиса:065:
Звезда! :love:
Pole Cat
20.12.2010, 19:32
Звезда! :love:
потом вам тоже повешу фотку с ушами:love:
ну или велкам в субботу в наш магазин в Гранд Каньоне за подарками:004:
Вега-Аня
20.12.2010, 19:33
потом вам тоже повешу фотку с ушами:love:
ну или велкам в субботу в наш магазин в Гранд Каньоне за подарками:004:
Ждем с нетерпением! :support:
Как далеко для провинциалок с В.О., к-рые раньше неделями не выбирались на Большую землю! :010:
точно:flower:
кстати давно я малышей Игорей не встречала, всех кого знаю им под 40 или за 40
У меня сотрудница месяц назад родила Игоря Васильевича :)
В обсуждение имен выскажу симпатию Дмитрию, Егору и Максиму)))))
Про Ярослава советую изучить информацию...........
Девочки, я не по теме, наверняка же кто-то в Хельсинки ездил и может посоветовать какой-нить неплохой отельчик, не очень дорогой, всякие там спа и сауны вовсе не обязательны
Оль, про отель еще актуально?
Pole Cat
20.12.2010, 20:02
Оль, про отель еще актуально?
естессно, я думала про тебя, что наверняка знаешь:flower:
я пока на Сокосах остановилась, все не определюсь в какой
мы числа 3-го только еще поедем
Вега-Аня
20.12.2010, 20:09
я пока на Сокосах остановилась, все не определюсь в какой
мы числа 3-го только еще поедем
+1
Мне в Сокосе очень понравилось.
Да, Сокос, который на площади ))))))))))) сейчас, муж с конференции вернется, пришлю тебе ссылку.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.