Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение вспомогательных репродуктивных технологий
mirandaღღ 08
04.03.2011, 17:21
:love::love::love:
Мы все тут такие любители себе что-то назначить, что-то отменить...
это точно!! :046:
Анна-Аннушка
04.03.2011, 17:31
Отличный эндик, всё должно быть хорошо:love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки привет!!!!
Была сегодня у своего Г, сделали УЗИ - малыш такой красивый:love: целых 33 мм счастья:love:
ручки и ножки видны уже хорошо:love: прослезилась, когда смотрела. По узи на 9 недель и 6 дней - всё точно:love:
Вот такие пироги
:love: какой богатырь! Растие крепкими и здоровыми :091::091:
и чтою никакая миома ни, ни...:015::015:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Была сегодня у своего Г, сделали УЗИ - малыш такой красивый:love: целых 33 мм счастья:love:
Какая прелесть:0076: Продолжайте расти в том же духе:flower:
Ээээх, представляете девочки, скоро и мы будем ходить на УЗИшки и любоваться своими малышами:0066:
Какое то у меня настроение печально-романтичное.... видать ПМС накрывает:082:
:001::001::001:
причем АМГ там нету :046:
а половина-инфекции разными методами.
интересно а прогестерон и ФСГ/ЛГ они в один день цикла берут?? :065:
Вот ХЗ :009:Вообще не понятно, на кого это расчитано...
Хорошего отдыха!
:support::support::support::support::flower::flowe r:
Sunny - отличного тебе отдыха:support::support::support::support::love:
Будем ждать хорошую погоду;)
:061:
Мария sj
04.03.2011, 17:32
Девочки дайте тапкофф
Мысли разные в голове, переберала бумажки сложила все минусы нашей ситуации и весь день хожу реву, так поршиво, аж сердце болит!!!!
Еду за рулем -слезы сами градом, как все вспомню (((
Что со мной, я не плакса, но руки реально опускаются!!!
Еще и на весах сегодня увидела + пол кило, как так!!!! Я ж диетирую (((((
В общем пойду пореву, ничего я уже не хочу, пусть все будет как будет(((
Господи, вот оно счастье :080::080::080::080::080::love:
Поздравляю Ксюша!!!!
Девочки привет!!!!
ручки и ножки видны уже хорошо:love: прослезилась, когда смотрела. По узи на 9 недель и 6 дней - всё точно:love:
Миома выросла, теперь 6 см торчит из живота.
Узистка охала и ахала, спрашивала почему не убрала раньше, разозлила меня только.
Все новые врачи, которые смотрят меня на узи пребывают в шоке, я очень из-за этого расстраиваюсь.
Дай бог, чтобы больше не росла:091::091::091::091::091:
Г добавил мне второй укол прогика 2,5% в день, чтобы остановить рост миомы.
А я умная такая сама себе два дня назад назначила 1 укол в два дня:wife:
Вот такие пироги
Спасибо, Лидочка!!!:flower::flower::flower:
Какой у тебя красавчик уже большой:love::091::091::091:
Пусть киста прекращает расстраивать тебя и Г, пусть уже рассасывается:091::091::091:
Девочки дайте тапкофф
Мысли разные в голове, переберала бумажки сложила все минусы нашей ситуации и весь день хожу реву, так поршиво, аж сердце болит!!!!
Может тоже ПМС???
Не реви Маш, мы всё это переживём и будем самыми-самыми счастливыми :flower::flower::flower:
Девочки дайте тапкофф
ты, девушка, прекращай реветь!!! :015:
"все проходит, и это пройдет!!!" (с)
все наладится! уж поверь мне :ded:
птица_ Феникс
04.03.2011, 17:36
Девочки, простите меня застранку, что так затянула с отчетиком, но я исправилась.
Накануне госпитализации.
14 февраля-чудесный праздник для всех влюбленных. В такой день просто до разрыва сердца не смогла оставить свою роднульку одного и преданно посмотрев НЕ в глаза отпросилась на 15-е. Весь день посвятили исключительно друг другу. А ближе к ночи начали «подготовку» будущей мамы к РД. И именно от этой процедуры мне стало страшно до слез. Муж успокаивал как мог, говорил, что я глупышка и надо радоваться, что встреча с малышом все ближе и ближе,да я и сама все это понимала, что наконец наступает тот момент, которого мы ждали долгих 9 месяцев истеря и радуясь одновременно. Но, Боже, как же я боялась родов.
Госпитализация.
Ну вот и наступил тот день, когда я остаюсь совсем одна, без поддержки моей половиночки, в «холодных» стенах больничного учреждения, в окружении совсем чужих мне людей. В приемном покое намерили давление 160/110, что собственно, и определило развитие дальнейших событий. Мой доктор до последнего боролась с этими мерзкими цифрами на тонометре: капельницы, уколы, таблетки-все мимо. Нам очень нужны были ЕР, поскольку уж кто-кто, а НЕ была в курсе моих далеко идущих планов. На третий день мне было сказано, что ни о каком ЕР при таких диких цифрах речи быть не может и давай спасать этого ребенка, а не жертвовать им ради гипотетических планов. Все. Решение принято.
Рождение моего сокровища.
Утро. Душ. Клизма. Обсуждение с анестезиологом выбора наркоза. Нарядилась. Уложили на каталку. И вперед, навстречу со своим комочком.
В операционной неожиданно для меня много народу. Со мной начали работать анестезиолог и его ассистенты. Все очень доброжелательно, подробно объясняют каждое действие. Я судорожно пытаюсь найти своего доктора, на вопрос сестер чего я так нервничаю, отвечаю: «А где мой доктор, мне без нее страшно». И тут из угла комнаты слышу ее голос: «Я здесь, Валюш, не переживай, все будет хорошо». Значит так и будет. Вкололи эпидуралку и началось… Ощущения очень странные, совсем не больно, но чувствуешь все-все, что с тобой делают. Анестезиолог опять же подробно комментирует каждое действие, не даю ему молчать. Кажется, что время тянется бесконечно. Пристаю каждую минуту ко всем с вопросом: «Почему он не плачет?» И вот он, наконец, раздается плач, услышав который забываешь обо всем. И о бесконечных годах мытарств по врачам, и о протоколах, и постоянном страхе, на протяжении долгих-долгих 9 месяцев. Главное, что наши молитвы дошли, наконец, до Боженьки, и он подарил нам наше чудо.
Мне подносят маленький кряхтящий комочек и объявляют, что в 12-15 на свет появился ребеночек 3550 вес, 52 см рост. Такие обычные для них слова и такие долгожданные для мамочек. Сестричка, все то время пока меня зашивали, держала сыночка у моего лица, давала целовать его без ограничений и искренне была рада за нас с ним.
Палата интенсивной терапии (реанимация)
Отошла от наркоза часа через два. Сестричка тут же дала телефон. Звонок папе: «Мы родились».
Два дня в реанимации, несмотря на очень заботливых и отзывчивых сестричек, были очень тяжелыми. Шов болел жутко. Попытка встать на второй день закончилась обмороком от болевого шока. Но стиснув зубы, заставила себя «расходиться», ведь чем быстрей я это сделаю, тем быстрей смогу прижать свой комочек к груди. Педиатр приходила каждый день, рассказывала о сыночке, интересовалась моим самочувствием. Но тогда я была совсем не состоятельной мамашей и все это понимали, включая меня.
Послеродовое отделение.
Вечер второго дня после операции. Пусть ползком, но я уже здесь, а это значит сейчас-сейчас я уже увижу мое сокровище. Не буду писать о карантине и о всех тех изощрениях на которые мы шли лишь бы папка хоть краешком глаза смог взглянуть на сыночка. На 4 день пришло молозиво и….меня накрыло. Я рыдала от любой попытки взять мое сокровище кем-то посторонним. Ежедневные педиатрические осмотры были для меня пыткой, я даже отворачивалась, поскольку от меня ждали адекватных реакций на рекомендации, а не истерик.
Надо сказать, что таких «поводов» для истерик у меня было достаточно: педиатрические осмотры, карантин и его последствия, дурацкое давление, которое не понизилось ни на грамм и с которым меня ни в какую не хотели выписывать. Закончилось это моим заявлением, что если они меня не отпустят сами, я уйду под расписку, но не останусь здесь ни одного лишнего денечка. И, как только мне сняли швы, а у сыночка отвалилась прищепка, нам сделали БЦЖ, взяли скрининговый анализ на паталогии и отправили с недовольством домой.
Дома.
Три первых дня дома наш папка категорически отказался идти на работу и все эти дни помогал мне во всем. Бессонные ночи, плач малыша, который жутко мучался животиком из-за чОртовых коликов, все было на нем. Наш сыночек продолжает отдавать предпочтение папе, днем со мной мы капризничаем и плачем, а с приходом папы, мирно спим у него на животике и улыбаемся.:love:
Мария sj
04.03.2011, 17:36
Милочка, спасибо большое!!!:flower::flower::flower:
Верочка, спасибо большое!!! Меня постоянно мутит, все время что-нибудь жую)))))
Спасибо большое!!!
Вообщем пришла, а Г меня сразу на УЗИ, говорит, давай посмотрим)))) Я говорю: "Я боюсь", а она мне- "я тоже")))))))) Потом посмотрели, вообщем большой желточный мешочек и малых беленькая. Г сказала так: "Если меня не подводит мое зрение, то сердцебиение есть, потом позвала помощницу, она тоже подошла, и она тоже подтвердила. Ну думаю, обе обманывать меня не будут)))) Хоть и срок еще маленький, но выглядим на 6 недель.:091::091::091:
Поздровляю ксшенька! Береги любимый мешочек как зенитку ока!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И вот он, наконец, раздается плач, услышав который забываешь обо всем. И о бесконечных годах мытарств по врачам, и о протоколах, и постоянном страхе, на протяжении долгих-долгих 9 месяцев. Главное, что наши молитвы дошли, наконец, до Боженьки, и он подарил нам наше чудо.
:0009::0009::0009::0009::0009: Боже как красиво написано!
Валюшечка поздравляю тебя и твоих мужчин!!!!
Огромного вам СЧАСТЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть колики и другие напасти не мучают кроху и мамулю!!!!:flower::flower::flower:
Худотелая
04.03.2011, 17:46
Девочки, простите меня застранку, что так затянула с отчетиком, но я исправилась.
Какое счастье. От всего сердца поздравляю тебя :love::love::love:
Умничка. Помню тебя оч хорошо потому что ты со мной в протике была :love:
Спокойных вам ночек и здоровья :091:
pulp fiction
04.03.2011, 17:50
я свой помню:065: 29 марта:004:
:078: - 13.03
Девочки, буду записывать, а то голова дырявая:flower:
Отчитываюсь: сегодня была у АО, чтобы согласовать с ним, что я делаю после возвращения. Он у меня прошлогоднее заключение забрал, сказал, на следующей неделе приходить за новым, потому что в этом году бланки другие, он боится, что могут завернуть со старым. Плюс сказал досдать ФСГ и АМГ (я их не сдавала раньше), говорит, могут все проверять, так что завтра с утра понесусь в Хеликс. А я-то уже расслабилась, думала мужа пошлю 9 марта заключение подписывать со всеми старыми анализами, пока я в отъезде... Не тут-то было, еще побегать придется... И АО сказал, что 9 числа идти не рекомендует :065: Говорит, будет дурдом, ну я, в принципе, и сама догадывалась :065:
Но в любом случае, это все так, для подстраховки. Квоту ждать не хочу, 21 марта пойду к АО и надеюсь, что еще в марте успею начать пурегониться :091::091:
молодец! если что квота на второго пойдёт;)
девы..... с лучшей подруой долго не общалась.. в обиде была на неё...вроде все наладилось..излила ей свою душу... позвала её в гости.... она завонит и плачет,что боится мне сказать,что беременна и я не захочу её видеть.....
а я и правда расхотела.... это эгоизм, у меня истерика....
что делать....
не говорить с ней об этом не получится....
а мне через себя не переступить.....:041::041::041:
Милочка, как я тебя понимаю. мне всегда было стыдно,ужасно в душе, но я отдалялась от своих подружек беременюшек.
ты обязательно будешь пузатой-препузатой:flower: и не один раз, даст Бог.:091::091::091:
и с подружкой поговоришь...время нужно....
Я вот своей подружке тоже не рассказываю, боюсь реакции:001:
Девочки привет!!!!
Узистка охала и ахала, спрашивала почему не убрала раньше, разозлила меня только.
Все новые врачи, которые смотрят меня на узи пребывают в шоке, я очень из-за этого расстраиваюсь.
Вот такие пироги
Лидос, а ты чего к одной и той же узистке не ходишь? Каждой объяснять что к чему-замучаешься.
ты плановое делала или так, для себя?:008:
ой, :flower: с ручками-ножками вас:love::love::love:
Шелк@Шоколад
04.03.2011, 17:51
Здравствуйте девочки :flower:
Олечка удачного отпуска!!!! Отдохните на все 100%!!!:flower:
Привет, девочки!:flower:
Оля, линеечку не ставишь пока?;)
Ксюша, поздравляю!!!:080::080::080:
Пусть Б. протекает легко и без особых проблем :091::091::091::091:
Я че-т не могу найти красивой линеечки. Ничего не нравится...Капризуля я...:004:
Отличный эндик, всё должно быть хорошо:love:
Девочки привет!!!!
Вот такие пироги
Ой как здорово! Растите и дальше здоровенькими. Не переживай, может миома перестанет расти на уколах? :091:
Дeвчушкa
04.03.2011, 17:52
Чудесный отчет, Валечка!:love::love::love:
Поздравляю вашу семью еще раз! Это такое счастье!:love:
Пусть не мучают вас больше колики:091::091:
Pole Cat
04.03.2011, 17:53
К чему бы это??? :fifa:
верю, что к тому:love::love::091::091::091:
хотя у меня сегодня авария:001:меськи неожиданно начались на 16 д.ц.:010:
позвонила в АВУ Ко сегодня выходной, оставила звонок Зайке:008:
pulp fiction
04.03.2011, 18:00
Девочки дайте тапкофф
Машуль, все проходили через это, и , наверное, не раз.
я ревела тоже, правда не в машине, а на работе, уткнувшись в компьютер, и каждые 5 минут выбегаю в туалет.
Мы же просто люди, у нас слабости бывают зашкаливают. это нормально. Правда, ты лучше не катайся тогда, в таком состоянии...возьми пару денёчков , или дома посиди, или с мужем създи куда-нибудь -проветриться.:flower:
при диетх такое бывает -и это тоже нормально. может от воды. как мне говорила тренер - жир - он оооочень лёгкий, так что не ожидай,что на весах через пару дней ты скинешь пару кг.
:
блин, аж прослезилась:love:
пиши ещё:love:
Кесарево само делала НЕ?
pulp fiction
04.03.2011, 18:01
я вчера весь день жевала сухой творог.:010:
сегодня плюнула на диету и замесила тесто...так что пошла -ка я печь блины:019:
Pole Cat
04.03.2011, 18:03
целых 33 мм счастья:love:
Миома выросла,
:0009::love::love::love::love::love:
Лидочка, дай бог, чтобы это бяка не беспокоила ни тебя ни малыша:091::091::091::091::091:
Karamel_ka
04.03.2011, 18:05
Валечка, красиво как написала. Здоровья твоей семье, спокойных ночек)))
Машенька - не реви! Все будет, обязательно будет!!!
Лидочка, поздравляю с ручками-ножками, желаю, чтобы малыш рос, а миомка нет!
Девочки, сделала три укола и сегодня на работе обнаружила, пардон, после похода в дамскую комнату, что еле-еле юбку могу застегнуть - раздулась как шарик, это нормально???
:046::046::046: прям как я, тока я месяц продержалась, зато сейчас мету всё подряд :001:
Я после последнего протика сильно набрала и решила взяться за себя. С конца января начала курс а/ц массажа + спорт + правильное питание = итого за месяц -3,5 кг :019: Зато теперь готова съесть всё что ни приколочено:( стараюсь держаться, но получается фигово.
Девочки, сделала три укола и сегодня на работе обнаружила, пардон, после похода в дамскую комнату, что еле-еле юбку могу застегнуть - раздулась как шарик, это нормально???
Мне кажется нормально. У меня от уколов тоже очень сильно раздувало живот, после пункции дак и вообще хоть беременные штаны одевай:001: хотя клеток у меня было не особо и много :009:
Шелк@Шоколад
04.03.2011, 18:10
Ты что мать??? Детей кормишь сухим творогом??? :001: Бличников и сметанки, творожка нормального!!! :014:
Меня муж в ночи ловит у холодильника. Я тоже попробовала на ночь творожок... Потом в 12 ночи помчалась бутер делать...:073:
Птица Феникс- Валюша...
Как же здорово!!!!:flower:
Кэр Лаеда
04.03.2011, 18:14
Поздравляю! Так трогательно!
я расплакалась :love::love:
Растите здоровенькими на радость мамочке :love:
КокеткаЯ
04.03.2011, 18:14
Валюша, Боже как это мило:love::love::love::love:
читала просто заглатывая слова, это превосходно, хочу такой же комочек!!!!!:008:
Накануне госпитализации.
Госпитализация.
Послеродовое отделение.
Дома.
Наш сыночек продолжает отдавать предпочтение папе, днем со мной мы капризничаем и плачем, а с приходом папы, мирно спим у него на животике и улыбаемся.:love:
Да, Валюша, читаю и плачу от радости и счастья за тебя и твою семью, еще раз поздравляю:flower::flower::flower:
Поздровляю ксшенька! Береги любимый мешочек как зенитку ока!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо:flower::flower::flower:. Машуня, ты давай перестань реветь:015::015::015: Совсем скоро ты будешь мамой самой-самой:091::091::091:
Pole Cat
04.03.2011, 18:41
простите меня застранку
Накануне госпитализации.
Госпитализация.
Послеродовое отделение.
Дома.
мирно спим у него на животике и улыбаемся.:love:
я тебя засранку и твое семейство еще раз с удовольствием поздравлю с долгожданным счастьем:flower::flower::flower:
:love::love::love::love::love:
Мария sj
04.03.2011, 18:59
Валюша! Поздравляю ваше счастливое семейство, представляю папаня сопли пузырем от удовольствия - его вынутому с пит у него на животике!!!
@@@@@@@@@@@@@@
Много много счастья вам!!!!!
Спасибо за подробный рассказ, я конечно в шоке про эпедерулку, как так не больно но все чуствуешь, я бы блевала дальше чем видела(((
Мария sj
04.03.2011, 19:04
Оль че это они у тебя приперлись?
Ты вроде как сидишь на дюф??? Или я путаю, вроде девочки писали иногда бывает мажет, или у тебя прям ОНИ?
Pole Cat
04.03.2011, 19:14
Оль че это они у тебя приперлись?
Ты вроде как сидишь на дюф??? Или я путаю, вроде девочки писали иногда бывает мажет, или у тебя прям ОНИ?
нет у меня никакого Дюфа, у меня пункция была в субботу 26-го и Ко отправил меня погулять до 5-го, т.е. до завтра
а сегодня они пришли с утра, на неделю раньше срока:001: я не знаю может быть так и надо:009:у меня никогда сбоев не было:0097:
они они, их ни с чем не спутаешь, идут в полный рост, все как обычно в первый день, вот только раньше:010:
Девочки, спасибо всем за поддержку, чтоб я без вас делала:love:
Начиталась я вчера про эти совпадения.
Вывод один - это настолько все еще не изучено и все относительно, что точно заморачиваться этим я не буду. Буду слушать репродуктологов. А генетиков на мыло. Все эти ЛИТы и ИГ тоже все не изучено, кто-то там диссер защитил на 29 подопытных женщинах и что? Смешно сказать....Я так понимаю, что никто вообще не может никогда сказать что у нас совпадает, все это относительно, там столько есть аллелей , экзон и т.п. Есть понятие похожи, а все остальное .....еще ОООчень не изучено.
А эти товарищи только дельги собирают за анализ, а спрашивается зачем? :008: :ded:
Анечка,можно вставлю свои 5копеек. Я уже как-то высказывалась по этому поводу,но скажу ещё. Очень сильно не доверяю я всем этим кариотипам,литам и т.д и т.п. Когда мне после моих нескольких неудачных попыток стали предлагать всё это сделать,я села,подумала(без сердца и эмоций) и решила что делать ничего не буду. Ну хорошо есть у нас совпадения и ещё там что-нибудь,ну и..... С мужем я разводиться не собираюсь,от него также хочу детей,идти налево не мой вариант и получается смысл во всём этом,только выкинутые деньги. Но это только моё мнение:004:
Оксан,ты чего с ума сошла жевать сухой творог????? Забудь про все диеты:015:, после родов тоже особенно не до диет,надо есть нормальные продукты,чтобы деткам было чем питаться.
Мария sj
04.03.2011, 19:53
нет у меня никакого Дюфа, у меня пункция была в субботу 26-го и Ко отправил меня погулять до 5-го, т.е. до завтра
а сегодня они пришли с утра, на неделю раньше срока:001: я не знаю может быть так и надо:009:у меня никогда сбоев не было:0097:
они они, их ни с чем не спутаешь, идут в полный рост, все как обычно в первый день, вот только раньше:010:
Ой Семен семеныч голова дырявая((((
У меня ощущение что уже пару недель с твоей пункции прошло(((
Лидос, а ты чего к одной и той же узистке не ходишь? Каждой объяснять что к чему-замучаешься.
ты плановое делала или так, для себя?:008:
ой, :flower: с ручками-ножками вас:love::love::love:
У меня нет своей узистки, просто мой Г решил посмотреть чего там творится, вот и отвел меня к тёте, у которой я ещё не была.
Теперь я пойду на скрининг примерно 23 марта к Воронину или Макееву на Балканскую
:flower::flower::flower:
:0009::love::love::love::love::love:
Лидочка, дай бог, чтобы это бяка не беспокоила ни тебя ни малыша:091::091::091::091::091:
:091::091::091::091:
у меня для тебя так и лежит заряженная вещичка;) жду с нетерпением твоего протокола:091::091::091:
Pole Cat
04.03.2011, 20:02
:091::091::091::091:
у меня для тебя так и лежит заряженная вещичка;) жду с нетерпением твоего протокола:091::091::091:
:091::091::091:
ой спасибо тебе добрая женщина:))
я даже не знаю, может он у меня завтра начнется:046:похоже меськи специально пришли раньше:008:у меня такое ощущение, что Ко мне даты встречи всегда на 2 д.ц. назначает:065::065::065:
ой спасибо тебе добрая женщина:))
я даже не знаю, может он у меня завтра начнется:046:похоже меськи специально пришли раньше:008:у меня такое ощущение, что Ко мне даты встречи всегда на 2 д.ц. назначает:065::065::065:
Подкинем на завтра:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лидосик и Ксюша (Пупса), с хорошими узи :flower::flower::flower:
А я на каждрм узи слезы проливала :))
Pole Cat
04.03.2011, 20:09
Подкинем на завтра:
спасибо Ксюшик:flower::flower::flower:
pulp fiction
04.03.2011, 20:24
:046::046::046: прям как я, тока я месяц продержалась, зато сейчас мету всё подряд :001:
Я после последнего протика сильно набрала и решила взяться за себя. С конца января начала курс а/ц массажа + спорт + правильное питание = итого за месяц -3,5 кг :019: Зато теперь готова съесть всё что ни приколочено:( стараюсь держаться, но получается фигово.
Оль, так на на океане все калории сожжёшь.
а потом на фотках -ты ж хуууденькая...:008:
Ты что мать??? Детей кормишь сухим творогом??? :001: Бличников и сметанки, творожка нормального!!! :014:
Меня муж в ночи ловит у холодильника. Я тоже попробовала на ночь творожок... Потом в 12 ночи помчалась бутер делать...:073:
:
:046::046::046: я обычно у холодильника мужа ловлю, и посылаю опять спать:046:
Оксан,ты чего с ума сошла жевать сухой творог????? Забудь про все диеты:015:, после родов тоже особенно не до диет,надо есть нормальные продукты,чтобы деткам было чем питаться.
это не я с ума сошла, это мой Г на меня орёт ...поправилась я за месяц на 2 кг. а нам,нельзя,Г сказал и детям и мне хуже будет. поэтому я сначала её послушалась.
а теперь...в общем объелась блинов, вся в счастье:019:
Я не узнаю тебя:046:
тебе дают кормить Егорку?
Фикус зацвёл, М раньше пришли!
Это всё знаки!!!!:ded:
:091::091::091::091::091:
У меня нет своей узистки, просто мой Г решил посмотреть чего там творится, вот и отвел меня к тёте, у которой я ещё не была.
Теперь я пойду на скрининг примерно 23 марта к Воронину или Макееву на Балканскую
:flower::flower::flower:
:
а третий вариант есть? если первых два будут заняты?:001:
solnce78
04.03.2011, 20:37
Да, забыла про замужество!!:))
Неа, я не меняла!
Я как глянула сколько документов мне нужно будет переделывать..... кроме личных - решила мне такой гемор не нужен.
А муж как-то не настоял на этом....
На пенсии поменяю.... :))
+1
я тоже не меняла
А я тут капалась на сайте Хеликса, с намерением что-нибудь сдать:065: И увидела там в разделе готовые лабораторные решения такую програмку, называется "подготовка к ЭКО" знаете сколько стоит???? 13 000 - офигеть :010:
Я когда обновляла НЕКОТОРЫЕ анализы к протоколу (свои и мужа), то в Хеликсе оставила около 13-15 тыс.:004:
Pole Cat
04.03.2011, 20:42
Фикус зацвёл, М раньше пришли!
Это всё знаки!!!!:ded:
:091::091::091::091::091:
Оксик, дай бог:091::091::091:
хотя приход раньше дней на 7-10 это перебор мне кажется:016:
solnce78
04.03.2011, 20:56
Девочки привет!!!!
Лида, как все это красиво :love:
Пусть миома прекращает свое паразитическое существование и не беспокоит в дальнейшем :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091:
Оль, так на на океане все калории сожжёшь.
а потом на фотках -ты ж хуууденькая...:008:
Ну не так уж. чтобы хуууууууденькая:) Для нормальный вес 55 кг, а с протиками я дошла до 59 :001: Вот и сбрасывала лишнее. Что то я не думаю, что я там схудну, у мне на отдыхе не очень худеется :))
Я когда обновляла НЕКОТОРЫЕ анализы к протоколу (свои и мужа), то в Хеликсе оставила около 13-15 тыс.:004:
Кошмар :010: Я все свои Хеликсовские чеки за год повыбрасывала (не думала, что буду декларацию подавать), а так бы наверно тоже кругленькая сумма вышла, одних ХГЧ сколько сдано было за год :010: Но чтоб за раз 13-15 тыщ - такого у меня не было.
Кристи-кристи
04.03.2011, 21:04
Привет дорогие и любимые болтушки:flower:
Муж сегодня привёз ноут и я могу вам отписаться,пока 2 кг счастья сопят в 2 дырочки:love:
Спасибо всем огромное за поздравления:flower::flower::flower::flower:
Лежала я как помните в 13 РД на ДО, пришли все мои анализы и врач сказала, что меня нужно срочно отправить в интенсивную терапию покапать капельнички,а потом вернуться,ну я и пошла. Подключили меня ко всяким аппаратикам и стали наблюдать.... Потом врачи стали ко мне частенько забегать и на приборчики поглядывать,а потом принесли мне подписать бумажку на анестезию и сообщили что срочно будут кесарить. Ну надо,так надо,я ж не враг своему ребёнку если несколько врачей в один голос говорят,что нужно срочо доставать.
Привезли в операционную,ввели эпидуралку,а я всё чувствую и ноги задираю(это они так проверяют действие анестезии),ввели ещё анастезию,а я хуже но ноги сгибаю,ввели ещё- ноги уже не поднимаю,но коленки чувствую. Начинают операцию и я понимаю,что чувствую как мне режут и начинают там ковыряться, я начала ругаться и говорить какая сволочь сказала,что я не должна чувствовать боли,если я всё чувствую. Врачи застыли в позах и ждали пока анастезиолог введёт общий наркоз. Больше ничего не помню:004:. Говорят мелкий закричал,мне его показали,но......Вот так моя организЬма ещё раз выпендрилась:073:.
Началась реабилитация,почти сутки отходила от наркоза. Сходила посмотрела на маську,он был в кювезе,такой мааааленький. Я в полуобморочном состоянии ещё через день пришла его кормить грудью и так начала к нему ходить через 2 часа кормить. А со вчерашнего дня мне его отдали на весь день,забирают только на ночь. Сделали нам УЗИ головного мозга,у нас всё в порядке,но только маленькие. С сегодняшнего дня начали потихоньку набирать вес,но здешний врач всё равно хочет отправить его в больничку,чтобы его обследовали все врачи, на всякий случай т.к. она не хочет брать на себя ответственность. Я не против,надо так надо.Вообще очень довольна 13РД,персоналом,врачами и главное всё бесплатно:ded: У меня на руках даже не было родового сертификата,а врачи нас не бросили.
По мере возможности буду к вам забегать,но вы уже сами все знаете и думаю мои советы мало кому понадобятся,но если что пишите в личку.
Всем от меня и Егорки наши маленькие кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Леночка еще раз от всей души поздравляю вашу семью с рождением Егорки!!!:080::080::080: Пусть малыш растет крепеньким и здоровеньким на радость маме и папе :love:
Девочки, была у Г, все хорошо, сердечко есть:080::080::080:)))))
Ксюшик, рада, ооочень рада за тебя :080::080::080: ураааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080:
Девочки привет!!!!
Вот такие пироги
Лидочка,
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть миома больше не растет :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091:
Дома.
[/CENTER][/B]Три первых дня дома наш папка категорически отказался идти на работу и все эти дни помогал мне во всем. Бессонные ночи, плач малыша, который жутко мучался животиком из-за чОртовых коликов, все было на нем. Наш сыночек продолжает отдавать предпочтение папе, днем со мной мы капризничаем и плачем, а с приходом папы, мирно спим у него на животике и улыбаемся.:love:
Ой Верочка, лежу с температурой, в полной депрессии и реву от твоего отчетика, как же я рада за вас, поздравляю еще раз, пусть все у вас будет хорошо :love:
Pole Cat
04.03.2011, 21:05
Кошмар :010: Я все свои Хеликсовские чеки за год повыбрасывала (не думала, что буду декларацию подавать), а так бы наверно тоже кругленькая сумма вышла, одних ХГЧ сколько сдано было за год :010: Но чтоб за раз 13-15 тыщ - такого у меня не было.
Ольчик, я все собрала за прошлый год, начиная с прошлого марта у меня около 20 тыс. получилось:010:это только всякая кровь и мазки:010:
Ольчик, я все собрала за прошлый год, начиная с прошлого марта у меня около 20 тыс. получилось:010:это только всякая кровь и мазки:010:
ужас-ужас
я в этом году буду тоже все чеки собирать:005:
Кристи-кристи
04.03.2011, 21:11
Оксан какая диета!!!!!!!!!!! Ты с ума сошла!!!!!!!!!:wife: Все диеты после родов :ded: пожалей малявок
Мне бы в НЕБО
04.03.2011, 21:17
дааа, точнее с самим АО я не говорила (видать достала уже) , он кушал что ли, там в комнатке был, девочка с ресепа отнесла ему мое заключение, он заполнил узи.девочка сказала-надо,но почему то не все врачи пишут! так что топай давай!!!
Елки-палки, я ведь там была, спарашивала, мне сказали не надо, потом вчера звонила, мне сказали, что А.О. никому не заполняет...
А он тебе данные из твоего листика по КУЗГСС списал?
Кристи-кристи
04.03.2011, 21:22
это не я с ума сошла, это мой Г на меня орёт ...поправилась я за месяц на 2 кг. а нам,нельзя,Г сказал и детям и мне хуже будет. поэтому я сначала её послушалась.
:
Да не слушай ты ее, Г. всегда по поводу веса орут, 2 кг-это фигня, ты не забывай, что у тебя 2 карапуза и по чаще напоминай об этом своей Г., не забывай, что набранные 2 кг-это вес плаценты (двух), воды, набухшая грудь, вес малышей, получается по сути ты сама ничего и не набрала :ded: Не глупи и кушай все что хочется, но по чуть чуть, не лишай малышню необходимых ветаминов:ded:
mirandaღღ 08
04.03.2011, 21:39
Елки-палки, я ведь там была, спарашивала, мне сказали не надо, потом вчера звонила, мне сказали, что А.О. никому не заполняет...
А он тебе данные из твоего листика по КУЗГСС списал?
нет, с потолка. и возраст переврал и положение матки :046: я с ним даже не виделась.
mirandaღღ 08
04.03.2011, 21:40
Оксик, дай бог:091::091::091:
хотя приход раньше дней на 7-10 это перебор мне кажется:016:
раньше начнешь-раньше родишь! :065:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ТЕБЕ НА СВИДАНКУ С кО!
а он че,знал когда у тебя М. придут???
mirandaღღ 08
04.03.2011, 21:41
Валюша, Боже как это мило:love::love::love::love:
читала просто заглатывая слова, это превосходно, хочу такой же комочек!!!!!:008:
Валюша, присоединяюсь!!!
так трогательно!! слезы на глазах!!
вот ОНО-СЧАСТЬЕ!!! :love::love::love:
Зеленые глазки
04.03.2011, 21:42
Всем добрый вечер!!!
Девочки, была у Г, все хорошо, сердечко есть:080::080::080:)))))
УРА!!! Ксюшенька, поздравляю и жду чихов :love::love::love:
Девочки, спасибо всем за поддержку, чтоб я без вас делала:love:
А эти товарищи только дельги собирают за анализ, а спрашивается зачем? :008: :ded:
есть такое дело... называется - изменить ничего не можем, однозначно диагноз тоже не поставим.... но мнение свое обязательно выскажем и напугаем вас :010: ну их.. этих генетиков :ded:
Свет, как твои чихи? прошли?
Спасибо, Окси! все хорошо!!! она такая :0076::0076::0076: у нас с нею любоффф :love::love::love: теперь муж ревнует :046:
Здравствуйте девочки :flower:
Девочки, а я пакую чемоданы и в понедельник отчаливаю на две недели в отпуск :052:
Обещаю привезти вам хорошую погоду :))
Счастливого отдыха :support::support::support:
Веруня, кулаков набрала на завтрашний поход к Ко, спасибо:flower::flower::flower: У меня твой Фикус вовсю колосится:love:
И я подброшу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А фикус это хорошо ;)
Зеленые глазки
04.03.2011, 21:59
в общем я теперь готовая к очереди :065:
флюшку сделала, заключение терапевта получила. анализы (почти) все :080:
заключение все заполнено.
Держитесь Атласов и Новиков :065::065::065: Мила ИДЕТ за квотой :004::015:
Девочки, всем привет!
Отчитываюсь: сегодня была у АО, чтобы согласовать с ним, что я делаю после возвращения. Он у меня прошлогоднее заключение забрал, сказал, на следующей неделе приходить за новым, потому что в этом году бланки другие, он боится, что могут завернуть со старым. Плюс сказал досдать ФСГ и АМГ (я их не сдавала раньше), говорит, могут все проверять, так что завтра с утра понесусь в Хеликс. А я-то уже расслабилась, думала мужа пошлю 9 марта заключение подписывать со всеми старыми анализами, пока я в отъезде... Не тут-то было, еще побегать придется... И АО сказал, что 9 числа идти не рекомендует :065: Говорит, будет дурдом, ну я, в принципе, и сама догадывалась :065:
Но в любом случае, это все так, для подстраховки. Квоту ждать не хочу, 21 марта пойду к АО и надеюсь, что еще в марте успею начать пурегониться :091::091:
Меня тоже Иванов отговорил 9 идти... :008: сказал, потеплее в конце марта, тогда и пойдешь :008:
Неа, я не меняла!
Я как глянула сколько документов мне нужно будет переделывать..... кроме личных - решила мне такой гемор не нужен.
А муж как-то не настоял на этом....
На пенсии поменяю.... :))
Аналогично :014:Я тоже своего пенсией "кормлю"
девы..... с лучшей подруой долго не общалась.. в обиде была на неё...вроде все наладилось..излила ей свою душу... позвала её в гости.... она завонит и плачет,что боится мне сказать,что беременна и я не захочу её видеть.....
что делать....
Мила... люди беременеют, рожают, женятся и разводятся вокург нас. это ведь жизнь! у меня на работе после замужества все отправляли меня за лялькой... а коллега взяла и вместо меня за третьей дочкой пошла,
потом подруга, у которой долго не получалось в 37 родила,
затем сама близкая подруга - в 35 лет,...она 3 месяца всего лишь планировала и уже билась в истерике, что не получится ляльки и под новый 2010 год узнала, что беременна,
затем подруга, которая 18 лет прожила с одним мужем,развелась и через 2 месяца вышла замуж - 36 лет и через 2 месяца забеременела и уже родила...
и вот сейчас еще одну коллегу отправляем летом в декрет. Это все к тому... что я бы давно должа была сойти с ума :010:от проводов в декрет коллег примерно моего возраста за ляльками. Но я думаю... нет я верю,что следущая буду ЯЯЯЯЯ!
А пока я их позравляю каждый месяц с днями рождениями лялек, покупаю им подарки и радуюсь за них. Хотя иногда плачу... о своей долгожданной и желанной ляльке.
Кристи-кристи
04.03.2011, 22:03
Милочка, я тебя тоже отлично понимаю. Расскажу свою историю...
Напомню, что в ожидании чуда мы с мужай 8 лет, 5,5 лет назад, раннее утро, собираюсь как обычно на работу, звонок на мобильник, сестра.... у меня ноги подкосились, беру трубку, что случилось???-истерический крик в трубку Я БЕРЕМЕННА, моему удивлению не было придела, т.к. у нее проблема с циклом, больше года не было М.
Нет чтобы поздравить сестренку тоже с долгожданным счастьем я ей:
-Как же так, у тебя ведь М. нет
Она:
-Я сама не понимаю :010:
Тут я ей выдаю
-Ну ладно давай, я на работу опаздываю
И отключила трубку
Пришлось звонить начальнику и говорить, что я задержусь, не помню какую я ему причину сказала, но истенная причина была в моей истерике, уже и не помню сколько времени проревела :010:
Думала, что проревусь и перезвоню сестре, извенюсь за свою реакцию, но... не смогла :(.
Всю ее беременность, старалась не звонить...и не встречаться...Более того, я не приехала ее с малышом встречать с роддома, ссылаясь на то, что приболела и боюсь заразить малыша, опять проревела весь день, так и не смогла себя перебороть :(
Недавно призналась ей что да как, она
-Дурында, я все понимаю, даже не пыталась на тебя обидеться, и тему эту не поднимала, т.к. знала, что тебе тяжело говорить об этом, очень рада за вас, что у вас все получилось обняла и поцеловала:love:
Так, что, я думаю твоя подруга тебя тоже понимает, не переживай, как сможешь с ней погорить, тогда и поговорите. Скоро и у тебя будут детки и этот вопрос тебя волновать больше не будет :091::091::091::091::091::091::091::091:
Зеленые глазки
04.03.2011, 22:19
Вот такие пироги
Слушайся врачей и сама не самовольничай :015:
Девочки дайте тапкофф
МАШУНЯ!!!!!!! :015::015::015::015::015::015:
Во-первых, нечего за рулем реветь :015::015::015:
Во-вторых, нечего в принципе реветь. Ну выложила??? ну ужаснулась??? А что думаешь - нам выложить нечего?!?!? У каждой своя история!!!
И должна тебе напомнить, что некоторые ни раз в протокол ходили :091::091::091: и во всякие очень не прияные ситуации попадали... но мы же идем и верим!!!!
так что давай проревела и вперед!
А в принципе во всем диета виновата :015: это у тебя с голодухи. :008:
Про кг пока не забумывайся. после начала диеты раньше чем, через неделю на весы и не вставай :ded:
Дома.
Три первых дня дома наш папка категорически отказался идти на работу и все эти дни помогал мне во всем. Бессонные ночи, плач малыша, который жутко мучался животиком из-за чОртовых коликов, все было на нем. Наш сыночек продолжает отдавать предпочтение папе, днем со мной мы капризничаем и плачем, а с приходом папы, мирно спим у него на животике и улыбаемся.:love:
Валюша :love::love::love: какое счастье!!!!! растите и пишите нам почаще!!!!
Недавно призналась ей что да как, она
-Дурында, я все понимаю, даже не пыталась на тебя обидеться, и тему эту не поднимала, т.к. знала, что тебе тяжело говорить об этом, очень рада за вас, что у вас все получилось обняла и поцеловала:love:
Так, что, я думаю твоя подруга тебя тоже понимает, не переживай, как сможешь с ней погорить, тогда и поговорите. Скоро и у тебя будут детки и этот вопрос тебя волновать больше не будет :091::091::091::091::091::091::091::091:
все правильно... а главное и правда - скоро будут :love:
что делать....
Мы, наверное, все здесь через это проходили... :005::005::005: Я тоже себя казнила за свою злую зависть, но потом Валечка (Птица Феникс), назвала эту мою зависть "оголенной собственной болью" и мне стало легче... Сознавать что это не зависть, а боль стало гораздо проще... Ну случается же простуда или грипп, не будешь же ты злиться на всех здоровых... А просто лечишься и все!!!
А еще один фокус: я в процессе подготовки к протику и в протике относилась к себе как к беременной, т.к. считала, что ношу в себе и ращу клеточки, которые в последствии станут детками :love: Помогло :008:
Ты, кстати, можешь относиться к своей подруге как к заразной и пытаться всеми силами от нее заразиться :love:
У меня в прошлом году все вокруг беременели, думала с ума сойду, ничего пережила :004: А может даже и заразилась :004:
mirandaღღ 08
04.03.2011, 22:24
Держитесь Атласов и Новиков :065::065::065: Мила ИДЕТ за квотой :004::015:
:046::046::046:
Мила... люди беременеют, рожают, женятся и разводятся вокург нас. это ведь жизнь! у меня на работе после замужества все отправляли меня за лялькой... а коллега взяла и вместо меня за третьей дочкой пошла,
потом подруга, у которой долго не получалось в 37 родила,
затем сама близкая подруга - в 35 лет,...она 3 месяца всего лишь планировала и уже билась в истерике, что не получится ляльки и под новый 2010 год узнала, что беременна,
затем подруга, которая 18 лет прожила с одним мужем,развелась и через 2 месяца вышла замуж - 36 лет и через 2 месяца забеременела и уже родила...
и вот сейчас еще одну коллегу отправляем летом в декрет. Это все к тому... что я бы давно должа была сойти с ума :010:от проводов в декрет коллег примерно моего возраста за ляльками. Но я думаю... нет я верю,что следущая буду ЯЯЯЯЯ!
А пока я их позравляю каждый месяц с днями рождениями лялек, покупаю им подарки и радуюсь за них. Хотя иногда плачу... о своей долгожданной и желанной ляльке.
Светик, я понимаю тех кто долго к этому шел и ждал этого. пусть не сильно парился,но осознанно. а тут...... конечно детей нельзя запланировать,мы буквально 2 месяца назад обсуждали с ней, что ей малыш сейчас не нужен, не та ситуация и положение,чтоб заводить детей, к тому же у неё есть ребенок от бывшего мужа с которым она официальн не развелась.
оо, прям как про меня история..
дааа, я знаю,что так и будет...... но и сейчас её терять не хочется,но и на себя наступить не могу.но она конечно все понимает и не давит, не настаивает, за что ей конечно же большое спасибо.
mirandaღღ 08
04.03.2011, 22:29
Мы, наверное, все здесь через это проходили... :005::005::005: Я тоже себя казнила за свою злую зависть, но потом Валечка (Птица Феникс), назвала эту мою зависть "оголенной собственной болью" и мне стало легче... Сознавать что это не зависть, а боль стало гораздо проще... Ну случается же простуда или грипп, не будешь же ты злиться на всех здоровых... А просто лечишься и все!!!
А еще один фокус: я в процессе подготовки к протику и в протике относилась к себе как к беременной, т.к. считала, что ношу в себе и ращу клеточки, которые в последствии станут детками :love: Помогло :008:
Ты, кстати, можешь относиться к своей подруге как к заразной и пытаться всеми силами от нее заразиться :love:
У меня в прошлом году все вокруг беременели, думала с ума сойду, ничего пережила :004: А может даже и заразилась :004:
я всё пыталась вспомнить эти Валюшены слова :ded:
сложно это.... кругом одни "больные" :))))
а мне ничего не помогло.... :( ни труселя, ни отношение к себе как к Б., ни любовь к малышам,ни фикус, ни конфетки... :( буу
я тоже думала-заразится от неё, но на работе 2 Б. меня не заразили. буду от кошки своей заражаться :004:
спасибо тебе!!! :flower:
Baby boom
04.03.2011, 22:41
Валюша :love::love::love::love::love::0009::0009::0009:
Как трогательно, прям комок в горле:love::love::love:
Спасибо тебе за отчетик:flower: Очень за вас рада и искренне поздравляю мульен раз :flower::flower::flower::flower::flower:
Мне бы в НЕБО
04.03.2011, 22:46
нет, с потолка. и возраст переврал и положение матки :046: я с ним даже не виделась.
М-да:))
Baby boom
04.03.2011, 22:49
что делать....
Зайка, у тебя очень хорошая и понимающая подруга, раз боится ранить твои чувства и даже плачет из-за этого:008:
Не все такие :( таких очень мало, понимают только те, кто сами с такими же проблемами
Всем-всем-всем доброе утро!!!!!!!!!
И конечно же утренняя порция
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И на всех хочушек, ожидалочек и протокольщиц
http://picyour.com/glittertextgnerator/holdz/z4d6745d52dd28.gif
Веруня, ловлю, ловлю :080::080::080:
http://s9.rimg.info/2aae438b93ee8f8a918721842b487e59.gif (http://smajliki.ru/smilie-682884903.html)
Девочки, всем хорошего дня!!!
Всем ожидалочкам протоколов, находящимся в них и ждущих ХГЧ
http://gifr.ru/data/gifs/c/d/8/cd8d62af16.gif (http://gifr.ru/show/cd8d62af16)
всем-всем
http://gifr.ru/data/gifs/3/8/c/38cf57fb41.gif (http://gifr.ru/show/38cf57fb41)
И здесь ловлю :080::080::080:
в общем я теперь готовая к очереди :065:
флюшку сделала, заключение терапевта получила. анализы (почти) все :080:
заключение все заполнено.
Мила, чтобы все получилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки привет!!!!
Вот такие пироги
Лидосик, поздравляю с крацавцем в 33 мм :flower:
Береги его и себя :flower:
Девочки дайте тапкофф
Машуня, каких тебе тапкоФФ, с тобой лаской надо :008:
Что за весеннее обострение? У всех, кто идет или ходил в ИИ, ЭКО и т.п. целый багаж бумажек и результатов и если их как карты раскладывать, то все комбинации будут-БАРАХЛО, вот поэтому мы просим помощи у репродуктологов, чтобы они наши ситуации вырувивали к единственному знаменателю - РЕБЕНКУ, но иногда случается чудо- ЕБ :love:
Отставить психозы, у вас есть цель, вы вместе к ней идете. Скоро поедешь в дружественное нам гос-во отмечать ДР, со своим милым, любимым, который тебя любит и ценит сегодняшнюю, натуральную и даже +0.5 (кг, литра и т.д.) ему не помеха :love: Выше нос, а пореветь :017: это святое дело, только не долго .
Сегодня мы с мужем, спонтанно, завели разговор про день знакомства, я помню, что весной это было, а оказывается он его помнит почти по минутам, а я :010:..................8 марта будет 17 лет с даты нашего знакомства :010:, девочки, как летит время................
chvetochek
04.03.2011, 23:11
Девулечки всем привет!!!
Всем огромное спасибо за поддержку и пожелания :flower::flower::flower:
Все прошло просто замечательно, взяли 11 клеточек ,на этот раз гиперы удалось избежать ,чему я несказанно рада:080::080::080:
Чувствую себя как огурчик ,правда малость пузень раздуло :)
Завтра подсадочка:091::091::091: ,буду шаманить :067:
Baby boom
04.03.2011, 23:13
:(Всем привет!
Меня мой генетик окончательно расстроила:(:(:(
посовещавшись со своей заведующейм они решили, что у нас с такими совпадениями шансов нет:(:(:(
Спасет только бабушкин метод:041::041::041::041::041:
Типо на западе с такми совпадениями в протик не берут:010::010:
Другого заключения она дать не может...
Завтра пойду к АО плакаться
Анюта, что за хрень!
Эх, я бы на них Зайку ОГ натравила, она бы им рассказала и про запад, и про все остальное.
Зайка говорит, а девушка она читающая, знающая, на западе давно HLA не сдают и не берут во внимание. Или западом они теперь Украину считают:015::015::015: или еще какую страну :015::015: из бывших ССР
Я не узнаю тебя:046:
тебе дают кормить Егорку?
Меньше обращай внимания на Г.Меня тоже пытались посадить на диету,но я честно слушала и делала так как мне было удобно и приятно:008: И пироженки я трескала,хотя говорят в 3 триместре нельзя,нооо я то хотела,блинчики со сгущёночкой, ну и всякие вкусности. Просто я на ночь ела что-нибудь легкое,либо чай с сыром или творогом.
Это ты про что,что не узнаешь:009:
Егорка вообще со мною находится в палате,а не то что дают кормить:004:. В кювезе его не держат,лампа ему не нужна, нужна только мамка с сиськой молока,забота и уход:073::073:
а мне ничего не помогло.... :( ни труселя, ни отношение к себе как к Б., ни любовь к малышам,ни фикус, ни конфетки... :( буу
я тоже думала-заразится от неё, но на работе 2 Б. меня не заразили. буду от кошки своей заражаться :004:
Немножко и я на эту тему выскажусь. Была тоже в таких ситуациях,честно,не смогла пересилить себя и общаться. Я придумывала разные предлоги,чтобы не видеться. Понимала что это зависть,может даже злость на судьбу,на всех,на мир,но поделать с этим ничего не могла. Время тоже не лечило т.к. с каждой попыткой шансы переходили в минус. Потом попала на ЛВ,стала немного оттаивать и потом мне попались книги по психологии (Синельникова) и мир перевернулся. Я стала воспринимать всё по другому,научилась радоваться чужой радости( это кстати самое большое испытание,мы в горе всегда можем человеку помочь,а вот в радости......). Поэтому,Милочка говорить что пересиль себя и общайся,не буду,это зависит только от тебя и твоего видения этой ситуации.
У меня есть подружка-замечательный человечек. За плечами несколько попыток неудачных ЭКО,да ещё с осложнениями. Мы были Б примерно одинаково по срокам,но у неё не сложилось и ей стало тяжело со мною общаться, я всё понимаю и не осуждаю,мне очень хочется её видеть,общаться,но я также понимаю, сколько горя будет в её глазах при виде нас. Это я к тому,что вот она тоже не может перешагнуть через эту боль.
solnce78
04.03.2011, 23:27
Девулечки всем привет!!!
Все прошло просто замечательно, взяли 11 клеточек ,на этот раз гиперы удалось избежать ,чему я несказанно рада:080::080::080:
11 клеточек - очень хорошо:080:
Пусть завтра все сложится самым удачным образом :091::091::091::091::091::091::091:
На мягкую подсадочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
...
Лена, а на аватарке не ты случайно?:008::008::008:
Лена, а на аватарке не ты случайно?:008::008::008:
Неее,я не такая красивая:004::004:
Девочки и всем кому нужно держим за вас наши
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девченки, вы чего :015:
У каждой из нас будет деточка, может и не одна :love:
Если что, до нашей детки 8 лет планирования были и тоже много всего нерадостного, но тем ценнее этот червячек, тем любимее :love::love::love: И мы - счастливее, чем другие мамочки, подумай об этом, что когда все сложится, а в этом никто не сомневается, ты получишь такие чувства, на которые не все способны, а ты сможешь их испытать :love::love::love:
Я до сих пор даже во сне улыбаюсь, а когда об этом думаю слезы радости не могу сдержать :008:
Может именно в этом наше счастье :love:
Просто надо пройти этой сложной дорогой :005:
Дeвчушкa
04.03.2011, 23:36
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да, ладно, не прибедняйся :flower:
mirandaღღ 08
04.03.2011, 23:38
Зайка, у тебя очень хорошая и понимающая подруга, раз боится ранить твои чувства и даже плачет из-за этого:008:
Не все такие :( таких очень мало, понимают только те, кто сами с такими же проблемами
она хорошая, а я вот редиска.
у них не было проблем (новый МЧ), случайно.....
презики ж дураки придумали:010:
Девулечки всем привет!!!
:091::091::091::091::091::091::091::091:
ЧТОБ КЛЕТОЧКИ ДЕЛИЛИСЬ ХОРОШО!
Немножко и я на эту тему выскажусь. Была тоже в таких ситуациях,честно,не смогла пересилить себя и общаться. Я придумывала разные предлоги,чтобы не видеться. Понимала что это зависть,может даже злость на судьбу,на всех,на мир,но поделать с этим ничего не могла. Время тоже не лечило т.к. с каждой попыткой шансы переходили в минус. Потом попала на ЛВ,стала немного оттаивать и потом мне попались книги по психологии (Синельникова) и мир перевернулся. Я стала воспринимать всё по другому,научилась радоваться чужой радости( это кстати самое большое испытание,мы в горе всегда можем человеку помочь,а вот в радости......). Поэтому,Милочка говорить что пересиль себя и общайся,не буду,это зависит только от тебя и твоего видения этой ситуации.
У меня есть подружка-замечательный человечек. За плечами несколько попыток неудачных ЭКО,да ещё с осложнениями. Мы были Б примерно одинаково по срокам,но у неё не сложилось и ей стало тяжело со мною общаться, я всё понимаю и не осуждаю,мне очень хочется её видеть,общаться,но я также понимаю, сколько горя будет в её глазах при виде нас. Это я к тому,что вот она тоже не может перешагнуть через эту боль.
ОЙЙ,может мне почитать..... хотя психология у меня не очень идет.
в обычной жизни я еще умею абстрагироваться,а вот когда такой кирпич на голову-весь мой процесс "незапаривания на эту тему" рушится как песочный замок.
вот и она сказала "я очень хочу к тебе приехать, но ты реши сама.сможешь или нет" и плакалаааа.....
она очень хороший человечек, но мне никак. поэтому пока оставлю все так. может все же придет ко мне просветление.
спасибо тебе Ленусь!
п.с. не узнала тебя сразу :))))
Ава и правда на тебя оооочень похожа!!
Егорке сиську не жалей!! :065:
mirandaღღ 08
04.03.2011, 23:41
Девченки, вы чего :015:
У каждой из нас будет деточка, может и не одна :love:
Если что, до нашей детки 8 лет планирования были и тоже много всего нерадостного, но тем ценнее этот червячек, тем любимее :love::love::love: И мы - счастливее, чем другие мамочки, подумай об этом, что когда все сложится, а в этом никто не сомневается, ты получишь такие чувства, на которые не все способны, а ты сможешь их испытать :love::love::love:
Я до сих пор даже во сне улыбаюсь, а когда об этом думаю слезы радости не могу сдержать :008:
Может именно в этом наше счастье :love:
Просто надо пройти этой сложной дорогой :005:
Ксюнечка... такие слова... и ведь все верно говоришь.... "тем любимее"
даа. такой тернистый путь у нас......
читая твое сбщ я слезу пустила..... представляю что это должно быть оочень трогательно..
mirandaღღ 08
04.03.2011, 23:42
Сегодня мы с мужем, спонтанно, завели разговор про день знакомства, я помню, что весной это было, а оказывается он его помнит почти по минутам, а я :010:..................8 марта будет 17 лет с даты нашего знакомства :010:, девочки, как летит время................
:010::010::010:
во это даааа!!!!!!!!!!!!!!
Baby boom
04.03.2011, 23:50
она хорошая, а я вот редиска.
у них не было проблем (новый МЧ), случайно.....
презики ж дураки придумали:010:
ОЙЙ,может мне почитать..... хотя психология у меня не очень идет.
в обычной жизни я еще умею абстрагироваться,а вот когда такой кирпич на голову-весь мой процесс "незапаривания на эту тему" рушится как песочный замок.
вот и она сказала "я очень хочу к тебе приехать, но ты реши сама.сможешь или нет" и плакалаааа.....
она очень хороший человечек, но мне никак. поэтому пока оставлю все так. может все же придет ко мне просветление.
спасибо тебе Ленусь!
п.с. не узнала тебя сразу :))))
Ава и правда на тебя оооочень похожа!!
Егорке сиську не жалей!! :065:
Ты не редиска:015:
У нас все будет немного позже!
Ничего скоро еще цвет какашек своих отпрысков будешь обсуждать со своей подружкой и детский садик выбирать, только чуть попозже:love:
Ох, у меня столько есть сказать по этому поводу, по поводу моих подруг уже родивших или сейчас Б, но не хочу себя расстраивать:(:(:(
:010::010::010:
во это даааа!!!!!!!!!!!!!!
Я сама в шоке, все мне кажется, что лет 10-12, а вона как :010:
solnce78
05.03.2011, 00:02
Не наговаривай на себя ;) ...посто вспоминая тебя с фоток со встречек мне показалось, что на тебя очень похожа:love:
кулачков прихватила:080: завтра очень пригодятся :091::091::091::091::091:
Ohlamosha
05.03.2011, 01:40
Валя! Это такое счастье - то что ты пишешь!!! Нет слов просто! Я очень-очень рада за вас!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, Всем Доброго утра и удачного дня!!!!
Оля, на поход к Ко
http://gifr.ru/data/gifs/c/4/a/c4acda69eb.gif
Девочки, чихать буду после сердечка АО 14 марта)))))
Всем, кому нужно
http://gifr.ru/data/gifs/e/8/8/e8846ee294.gif
Оль,тебе на сегодня
Мария sj
05.03.2011, 09:39
Девулечки всем привет!!!
@@@@@@@@@@ на подсадку
Только я не поняла почему завтра подсадка? Что двух дневки? Когда пункция была?
Девочки, Всем Доброго утра и удачного дня!!!!
Всем, кому нужно
http://gifr.ru/data/gifs/e/8/8/e8846ee294.gif
Ксюня, ловлю твои дизайнерские @, у меня сегодня пункция :091::091::091:
Мария sj
05.03.2011, 09:46
Леночка -Ава прелесть, я тоже решила что это ты с егоркой!
Оля желаю творчества! весна - должно у кошек переть, детки отовсюду у них весной, даже из воздуха, а ты у нас самая что ни наесть мартовская кошка @@@@@@@@@@@@@@
Лена, привет!
Эстрадиол за день до пункции 1415.58пг\мл, как думаешь, не маловат?
Девочки, всем доброе утро. Прочитать всё просто не реально!!!!!!! у кого сегодня важный день @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ Вчера была у АВ, как всегда отличилась:008: Сказал, что первый раз ему пришлось уговаривать взять направление на квоту :fifa: Девушки, а вчера кто-нибудь из вас был в мариинке в районе 16.2.?:)
Мамино *СОЛНЫШКО*
05.03.2011, 10:46
Иришка, на пункцию
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля, на встречу с Ко
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У кого еще важные дела в этот день тоже держите
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И конечно же http://picyour.com/glittertextgnerator/holdz/z4d6745d52dd28.gifна вас!!!
Мария sj
05.03.2011, 11:15
Верочка как мама?
Врачи в больничку ложиться тебя не передумали?
Pole Cat
05.03.2011, 11:48
Девочки, всем доброго утречка:flower::flower::flower:
У нас такая красота в офисе, мальчики нас встретили с тюльпанами и шампанским:008::008::008:
раньше начнешь-раньше родишь! :065:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ТЕБЕ НА СВИДАНКУ С кО!
а он че,знал когда у тебя М. придут???
не знаааааааю:046:в прошлый раз он тоже назначил мне на 2 д.ц., он даже не спрашивает что и когда у меня, сам дату назначает:065:
кулачки собрала, мерси:flower:
Кристи-кристи
05.03.2011, 11:50
Девочки всем привет!!!!!
Кому необходимы крепенькие
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и наши королевские
АПЧИХИ-АПЧИХИ-АПЧИХИ
АПЧИХИ-АПЧИХИ-АПЧИХИ на вас!!!!!
Девочки всем привет!!!!!
Кому необходимы крепенькие
и наши королевские
АПЧИХИ-АПЧИХИ-АПЧИХИ
АПЧИХИ-АПЧИХИ-АПЧИХИ на вас!!!!!
Спасибо большое!!!:flower::flower::flower:
Снедельками, тебя:flower::flower::flower: В декрет-то когда?
Худотелая
05.03.2011, 12:06
А я проснулась в расстройстве. Знаю, что идиотка, но все же Грудь почти не болит... живот сходит, вернее вот еще вчера был надут а сегодня почти сдулся....одним словом все как то сходит на нет :( 2дпп...может и глупо, но грудь мой сигнализатор :(
Pole Cat
05.03.2011, 12:08
Ксюша, Леночка, Машутка, Верочка,
спасибо, кулаки на поход к НВ собрала:))
А я проснулась в расстройстве. Знаю, что идиотка, но все же Грудь почти не болит... живот сходит, вернее вот еще вчера был надут а сегодня почти сдулся....одним словом все как то сходит на нет :( 2дпп...может и глупо, но грудь мой сигнализатор :(
не паникуй раньше времени, у меня вообще никаких признаков не было недель так до 9
Ксюша, Леночка, Машутка, Верочка,
Оль, ты к Зайке идешь или Ч? Совсем я что-то запуталась:008:
Дeвчушкa
05.03.2011, 12:15
ДОБРОЕ УТРО!:flower:
у меня сегодня пункция :091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И конечно же http://picyour.com/glittertextgnerator/holdz/z4d6745d52dd28.gif
:080::080::flower:
и наши королевские
[SIZE="5"]АПЧИХИ-АПЧИХИ-АПЧИХИ
[SIZE="5"]АПЧИХИ-АПЧИХИ-АПЧИХИ на вас!!!!!
:080::080::flower:
С НЕДЕЛЬКАМИ!:flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Худотелая
05.03.2011, 12:15
не паникуй раньше времени, у меня вообще никаких признаков не было недель так до 9
и после подсадки? у меня вот читаю, в прошлый раз и живот постоянно ныл после подсадки, и грудь ныла...правда хгч был ноль. Но грудь все таки показательная весч :001: надеюсь и жду...еще так долго :008:
Привет, Юля, как у тебя дела? Чем занимаешься, мож еще что проверяешь?
Я записалась опять к Талалаевой, а перед визитом буду сдавать анализы АСт, АЛТ, и когуолограмму развернутую.
и после подсадки? у меня вот читаю, в прошлый раз и живот постоянно ныл после подсадки, и грудь ныла...правда хгч был ноль. Но грудь все таки показательная весч :001: надеюсь и жду...еще так долго :008:
да 9 недель беременности, я уже на сердечки сходила, а признаков никаких не чувстввала.
только у меня киста яичника была, большая (ее пунктировали) вот ее я чувствовала, она при полном мочевом пузыре побаливала
Мышка Жанна
05.03.2011, 12:23
Девочки привет!!!!
Вот такие пироги
Лидосик как здорово:love::love::love:
С недельками тебя:flower::flower::flower:
Анна-Аннушка
05.03.2011, 12:26
Анюта, что за хрень!
Эх, я бы на них Зайку ОГ натравила, она бы им рассказала и про запад, и про все остальное.
Зайка говорит, а девушка она читающая, знающая, на западе давно HLA не сдают и не берут во внимание. Или западом они теперь Украину считают:015::015::015: или еще какую страну :015::015: из бывших ССР
Танюш, меня эта хрень просто выбила из колеи. Она так и сказала, что на западе с такими показателями на Эко не отправляют, еще и совещалась с заведующей и мне перезванивала.... И при этом говорит не вешай нос и подумай о чем "я тебе говорила", ну как так можно.... Опять меня понесло...:(:(:(
АО тоже особо не воодушевил, видимо это у меня состояние такое..:028: Никакое..:065::010:
Лидочка, с недельками!!!! Уже десять недель!!!! Четверть пути до встреси с малышом пройдено!!!!!
Дeвчушкa
05.03.2011, 12:28
Привет, Юля, как у тебя дела? Чем занимаешься, мож еще что проверяешь?
Я записалась опять к Талалаевой, а перед визитом буду сдавать анализы АСт, АЛТ, и когуолограмму развернутую.
Привет:flower: Сходила к стоматологу своему - как итог, надо 2 зуба пролечить. Вот этим сейчас и займусь.
К Боброву в Сканди записалась на консультацию, схожу пообчаюсь:)
А еще мы вчера с мужем так ругались, что договорились до развода:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.