Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение вспомогательных репродуктивных технологий
Привет девочки!!!
Вот выкладываю ненадолго свих деточек
ТОЛЬКО НЕ ЦИТИРУЙТЕ ФОТКИ!!!Я потом удалю их
МОЯ КОРОЛЕВСКАЯ ПАРОЧКА;)
Люсенька, какие у тебя зайцы уже большие!!!! :love::love::love:
А моднявые!!!! :010::010::010: :love::love::love:
Я в приятном осадке!:flower::flower::flower:
Я же говорю - ТЫ УНИКАЛЬНАЯ МАМОЧКА!!!!!:flower::flower::flower:
С золотыми руками и золотым сердцем!!!:flower::flower::flower:
Растите большие и здоровенькие!!!:091::091::091:
ДомечтавшаясяДоЧуда
20.03.2010, 14:22
Люсенька,это ж какая прелесть!!! Я в полном восторге!!!
Самомама
20.03.2010, 14:30
Люсин, я так рада за вас!!!!!
Это такой http://blestki.com/1/File004.gif (http://blestki.com/osnovnoe.html)
Аха, Ксюня на маму больше похожа, а Гриша - на папу:love::love:
Люсечка, детки просто чудо какое-то!!! Такие зайчики сладкие! Пусть растут здоровенькие и счастливенькие!
Люсенька, какие у тебя зайцы уже большие!!!! :love::love::love:
А моднявые!!!! :010::010::010: :love::love::love:
Я в приятном осадке!:flower::flower::flower:
Я же говорю - ТЫ УНИКАЛЬНАЯ МАМОЧКА!!!!!:flower::flower::flower:
С золотыми руками и золотым сердцем!!!:flower::flower::flower:
Растите большие и здоровенькие!!!:091::091::091:
Люсенька,это ж какая прелесть!!! Я в полном восторге!!!
Люсин, я так рада за вас!!!!!
Это такой http://blestki.com/1/File004.gif (http://blestki.com/osnovnoe.html)
Аха, Ксюня на маму больше похожа, а Гриша - на папу:love::love:
Люсечка, детки просто чудо какое-то!!! Такие зайчики сладкие! Пусть растут здоровенькие и счастливенькие!
Спасибо!!!:flower::flower::flower:
ВОТ КАЖДОЙ ТАКИХ СЛАДКИХ ЖЕЛАЮ!!!
АГА Оленька сынок на папку, а доча на меня:004: Бывает же так;)ЧУДЕСА ГОСПОДА!
птица_ Феникс
20.03.2010, 15:02
Люсенька, детки прелесть. А наряды...:love:
Здоровья всем твоим детишкам
Такой позитивчик, Люсенька!!! Какие красотульки, все трое)))) Здоровья Вам всем!!!!
kuzechka
20.03.2010, 15:13
я делала в Хеликсе, этот анализ примерно неделю делают
привет дорогие...
сходила я к Шалиной...могу сказать..останусь у нее....
она меня сразу в оборот и сказала предлагаю вам лечь на эндокринное дней на 10...как раз сердечко услышим и рост посмотрим, все анализы сдадите, проверимся...кароч...так как тянет животик иногда...что думаете? как ДАВ отреагирует? мои уже готовы меня класть....
Шалина сказала в понедельник отзвоится мне насчет мест.
сдала седня на флору (палочкой), в хеликсе делает 2 дня.около 300 рэ (НА ФЛОРУ)
что дорогие мои скажете?может перестраховаться? полежать? как раз сердечко услышим и посмотрят как он развивается...Шалина сказала, имея в анамнезе такой диагноз, да еще и ЭКо, мы предлагаем лечь...
kuzechka
20.03.2010, 15:14
узнала все в Хеликсе
это анализ на микрофлору! берут из трех точек!!!(уретры, шейки и церв.канала..вроде правильно запомнила) стоит 520руб, делают 3 дня;)
а еще у них есть копмлексный АНАЛИЗ крови . называется 4 анализа : анализ на спид, вич, гепатиты В и С ..стоит 558+120 забор крови
так что сдам все комплексом
сеня тоже самое сдала (4 крови)
и ТТГ еще. жду результат.:fifa:
kuzechka
20.03.2010, 15:18
Люсечка!!!!! такие детки!!!!т-т--т мальчишечка богатырь!!!
и какие наряды то!!! а старшенькая какая красивая:love:ой...прямо мммм:019:молодец ты!!!
Knopo4ka
20.03.2010, 16:16
Всем привет.
День седня какой-то сумасшедший.
Опять беда с машиной - какой-то гад порезал колесо :015:. Стала вызывать такси (чтобы успеть в мариинку) - такси не приехало в назначенное время. Побежали просто ловить машину. Опоздала минут на 10. Влетела вся такая в мыле.
А теперь о приятном - козявочка 15,5 мм :love::love::love: ДАВ сказала - все хорошо.
Knopo4ka
20.03.2010, 16:18
привет дорогие...
она меня сразу в оборот и сказала предлагаю вам лечь на эндокринное дней на 10...как раз сердечко услышим и рост посмотрим, все анализы сдадите, проверимся...кароч...так как тянет животик иногда...что думаете? как ДАВ отреагирует? мои уже готовы меня класть....
что дорогие мои скажете?может перестраховаться? полежать? как раз сердечко услышим и посмотрят как он развивается...Шалина сказала, имея в анамнезе такой диагноз, да еще и ЭКо, мы предлагаем лечь...
Кузь, я че-т не поняла - зачем на 10 дней лежать? у тебя разве что-то не так?
Я_буду_МАМОЙ
20.03.2010, 16:24
привет дорогие...
@@@@@@думаю смотрите по состоянию...ну и с ДАВ можешь посоветоваться!
вот и я буду сдавать на флору в понедельник/вторник..когда м.закончатся;)только мне сумму больше обозначили;) 270=250 взятие анализа
сеня тоже самое сдала (4 крови)
и ТТГ еще. жду результат.:fifa:
на анализ@@@@@@@@@
а мне сегодня больно взяли...рука теперь болит, надеюсь синяка не будет..с дала 4 анализа +пролактин (слежу за ним т.к повышенный был)
А теперь о приятном - козявочка 15,5 мм :love::love::love: ДАВ сказала - все хорошо.
:love::love::love:ттт @@@@@@@@@@@
Я_буду_МАМОЙ
20.03.2010, 16:27
Девочки,подскажите поподробнее как найти в Мариинке отделение? а то мне по телефону рассказали,а я начало не запомнила,пока искала ручку, только конец записала.
И о враче Любан кто-нибудь может что рассказать, а то я кроме как в статистике одного полож.результата и одного отрицательного ничего не найду...(нашла... уже )
иду по гос. программе.
зайти через аптеку радуга (вроде)попадаете на территорию больницы, идете к зданию с колонами, в гардеробе раздеваетесь, можете у охранницы если что спроить где лифт, но по идее мимо нее проходите и налево через дверь..там по правую руку будет лифт , едите на 4 этаж! выходите и налево идете до упора!!! там увидите табличку отделение вспомогательных репродуктивных технологий....заходите по корридорчику идете до стойки регистратуры, там приятные девочки Вас приветсвуют:love:
удачи ВАМ @@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, а как там сейчас - можно ли заехать на территорию больницы на машине за небольшую денежку, как раньше (если можно - то какова цена вопроса)?
Да, я на машинке заезжала на прошлой недельке 30-50 рэ.
Всем привет.
Опять беда с машиной - какой-то гад порезал колесо :015:. Стала вызывать такси (чтобы успеть в мариинку) - такси не приехало в назначенное время. Побежали просто ловить машину. Опоздала минут на 10. Влетела вся такая в мыле.
:support::support::support::support::support:
Ура!!!!:flower::flower::flower:
Knopo4ka
20.03.2010, 16:52
:support::support::support::support::support:
Ура!!!!:flower::flower::flower:
:0076::love:
попробую тихонечко так
апчхи-апчхи-апчхи
и кому надо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ДомечтавшаясяДоЧуда
20.03.2010, 16:54
Привет,девочки!
АПЧИХИ на вас.
Я сегодня тоже сдала ТТГ,а вот до Г. никак не дойду-лень.
Я сколько ездила в Мариинку ни разу не вьехала на территорию-все мест не было,парковалсь на Жуковского.
попробую тихонечко так
апчхи-апчхи-апчхи
и кому надо
Спасибо, ловлю свеженькие!!!!:flower: :flower: :flower:
Привет,девочки!
АПЧИХИ на вас.
Я сколько ездила в Мариинку ни разу не вьехала на территорию-все мест не было,парковалсь на Жуковского.
Приветик, спасибо :flower: :flower: :flower: С 8-ю недельками!!!!:support: :support: :support:
Всем привет.
Замечательно:love:. Растите большими, крепенькими и здоровенькими. А мамуле спокойствия;)
kuzechka
20.03.2010, 17:15
девочки..а может и к лучшему, чтобы полежать...? отдохнуть, под присмотром...сердечкл услышим, проверим, растет ли моя козявчка и домой...не знаю....такое у меня противоречивое мнение...как сказала Шалина-срок щас самый опасный, надо понаблюдать...
Юленка, а ты не звонила ДАВ? Что она думает по этому повод?
Дeвчушкa
20.03.2010, 17:18
Привет девочки!!!
Вот выкладываю ненадолго свих деточек
Люсечка! Какие сладкие малышики!:love::love::love::flower:
апчхи-апчхи-апчхи
:019:
Привет,девочки!
АПЧИХИ на вас.
:080::080::080:
Юленка - Девчушка, как твои дела? Как чуствуешь себя?
kuzechka
20.03.2010, 17:22
Юленка, а ты не звонила ДАВ? Что она думает по этому повод?
Ксюш, в выхи не буду ее отвлекать.
хочу заехать к ней в понедельник..либо позвонить...пусть отдыхает в выходные...
тем более возьмут меня не раньше среды.
я в раздумьях вся...
Как же много здесь Юль :046:
Knopo4ka
20.03.2010, 17:33
Ксюш, в выхи не буду ее отвлекать.
хочу заехать к ней в понедельник..либо позвонить...пусть отдыхает в выходные...
тем более возьмут меня не раньше среды.
я в раздумьях вся...
ДАВ седня на работе. ;)
Knopo4ka
20.03.2010, 17:34
Как же много здесь Юль :046:
не говори!
я уже как-то за девчушку отвечала :046::046::046:
Я думаю, стоит позвонить проконсультироваться, ну хоть в понедельник!
Кнопочка тоже Юля?:046::flower::flower::flower:
Knopo4ka
20.03.2010, 17:37
девочки..а может и к лучшему, чтобы полежать...? отдохнуть, под присмотром...сердечкл услышим, проверим, растет ли моя козявчка и домой...не знаю....такое у меня противоречивое мнение...как сказала Шалина-срок щас самый опасный, надо понаблюдать...
в принципе - если с работой не проблема (свалить на недельку), то почему б и не понаблюдаться.
хотя - я лично больницы не люблю. мне лучше дома.
kuzechka
20.03.2010, 17:38
в принципе - если с работой не проблема (свалить на недельку), то почему б и не понаблюдаться.
хотя - я лично больницы не люблю. мне лучше дома.
на работе все равно рано или поздно придецца сказать...но мне там помогут от гнева начальницы избавиться:))
kuzechka
20.03.2010, 17:42
так вот что ДАВ сказать....эх...будет ругать что я сама себе ищу проблемы...но у меня часто стал тянуть низ живота...это напрягает..
Knopo4ka
20.03.2010, 17:42
Кнопочка тоже Юля?:046::flower::flower::flower:
ага. Юля. :100:
Knopo4ka
20.03.2010, 17:44
так вот что ДАВ сказать....эх...будет ругать что я сама себе ищу проблемы...но у меня часто стал тянуть низ живота...это напрягает..
я сегодня вот прибежала внепланово - она хихикала. говорит "все ваши страхи вполне понятны. так долго этого ждали"
kuzechka
20.03.2010, 17:54
у нас 3 Юли по моему
kuzechka
20.03.2010, 17:55
я сегодня вот прибежала внепланово - она хихикала. говорит "все ваши страхи вполне понятны. так долго этого ждали"
может и мне так скажет....тем более она уже поняла что я переживалка еще та...
Knopo4ka
20.03.2010, 18:03
у нас 3 Юли по моему
мне кажется больше.
kuzechka
20.03.2010, 18:04
мне кажется больше.
а!
Багирочка, ты, Девчушка, я
Knopo4ka
20.03.2010, 18:07
а!
Багирочка, ты, Девчушка, я
ага.как-то так :065:
kuzechka
20.03.2010, 18:19
Кнопыч!!! с УЗИ вас!!! т-т-т пусть малышик растет!!!
ДомечтавшаясяДоЧуда
20.03.2010, 18:22
Приветик, спасибо :flower: :flower: :flower: С 8-ю недельками!!!!:support: :support: :support:
Спасибки:love:
Юль,я че то не поняла,с каким диагнозом-то?
Это что у вас здесь за разговоры :ded::ded::ded:
Извини, Инночка, что вмешиваюсь... но хватит себя накручивать! беременная женщина ведь! спать быстенько :015: сладкие сны смотреть - про лето, море, солнышко, голопопика своего счастливого и себя радостную-радостную!!!
Девочки, к сожалению, всего-всего-всего не предусмотретить. Нои залечь на 9 мес. в барокамеру мы не имеем возможности. А потом малыш родиться и сколько еще волнений впереди!
Инночка, побереги нервы :love:
ок, больше не буду:008:
пасиб!
Да собственно тоже просто себя накрутила-А вдруг у меня какая-нибудь инфекция есть! Перед протоколом у меня мазок был не очень,бактерий многовато.Г. в ЖК сказала"Ой все плохо-надо лечить",а генеколог-эндокринолог с которой я раньше делала стимуляцию,а сейчас продолжаю контроль ТТГ и АО когда я пришла к нему сказали- свечки поставь и все впорядке.Ну а уже после ХГЧ я пришла к АО и давай вопросы задавать-может перездать,полечить.Он меня и отругал,сказал паника сейчас только во вред,а лечить до 12 нед.опаснее.И вобще уже в начале стимуляции он всегда настраивал на то что о плохом лучше не думать.
о понятно
я когда паникую-тоже пытаюсь себе представить, чтобы он мне сказал на это
и успокаиваюсь
но на приеме он, конечно, лучше мозги вставлял
Инн, я живой пример того, на кого "чихнули" во время Б-результат всем известен.
Герпес опасен при первичном заражении во время Б, в остальных случаях на последних сроках делают КС, чтоб не заразить ребеночка.
Токсоплазмоз-проверь своих домашних животных и если все хорошо, то просто не выпускай из квартиры, дабы не нанесли в дом заразы. Ну и остерегайся чужих кошечек.
Иду в четверг к хорошему:ded: инфекционисту и всем-всем все-все расскажу
Валюш, то что с тобой случилось, конечно, ужасно
я надеюсь, что этот врач тебе поможет все пролечить и уже совсем скоро ты станешь мамой!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки привет!!!
Подскажите мне пожалуйста, мы в конце апреля - начале мая начинаем протокол у АО, он сказал в первый день месячных звонить и записываться на прием на 2ДЦ. Скажите не может получиться такого, что я позвоню а всё время на завтра уже будет занято и меня не смогут принять??? Сейчас ведь ещё и девочки с квотами, наверно, все пойдут в протоколы....Чего то чем ближе время Х, тем сильнее нарастает паника.... Успокойте плизз :001::001::001:
Knopo4ka
20.03.2010, 18:38
Кнопыч!!! с УЗИ вас!!! т-т-т пусть малышик растет!!!
:flower::flower::flower::love:
Knopo4ka
20.03.2010, 18:40
Девочки привет!!!
Подскажите мне пожалуйста, мы в конце апреля - начале мая начинаем протокол у АО, он сказал в первый день месячных звонить и записываться на прием на 2ДЦ. Скажите не может получиться такого, что я позвоню а всё время на завтра уже будет занято и меня не смогут принять??? Сейчас ведь ещё и девочки с квотами, наверно, все пойдут в протоколы....Чего то чем ближе время Х, тем сильнее нарастает паника.... Успокойте плизз :001::001::001:
не переживай. хоть какое-нибудь время тебе обязательно найдут.
тем более есть 2 дня (2 и 3 д.ц)
главное - чтобы на праздники не попасть. а так - все будет хорошо.
не переживай. хоть какое-нибудь время тебе обязательно найдут.
тем более есть 2 дня (2 и 3 д.ц)
главное - чтобы на праздники не попасть. а так - все будет хорошо.
успокоили!!!:) Спасибо.
Knopo4ka
20.03.2010, 18:50
успокоили!!!:) Спасибо.
обращайтесь ;):065:
ДомечтавшаясяДоЧуда
20.03.2010, 18:52
Девочки,я расстоилась :(У меня ТТГ не падает Сдавала на дозе 100 мг. 5,66,дозу подняли до 125 мг,прошло 2 недели,сегодня сдала -5,57.:(Боюсь как бы все это не отразилось на малыше.:(
Девочки, выручайте, кто знает! Колю 1 катридж с пурегоном 300. 2 дня по 150 отколола, сегодня нужно еще 150. Вопрос сколько осталось в катридже??? Говорили что в пурегоне 300 на самом деле 425 мл, значит мне доколоть надо 125 плюс из другого катриджа 25? Правильно или нет?
Knopo4ka
20.03.2010, 19:06
Девочки, выручайте, кто знает! Колю 1 катридж с пурегоном 300. 2 дня по 150 отколола, сегодня нужно еще 150. Вопрос сколько осталось в катридже??? Говорили что в пурегоне 300 на самом деле 425 мл, значит мне доколоть надо 125 плюс из другого катриджа 25? Правильно или нет?
выстави ручку на 150 - если дойдет до конца (по идее - должно дойти), значит в остатках и было 150.
если не дойдет - вставишь след картридж и доколешь отстаток.
в этом плане ручка оч удобна.
ДомечтавшаясяДоЧуда
20.03.2010, 19:06
Ты выставь на ручке нужную дозу-150 и коли,у тебя стрелочка не дойдет до нуля,а остановится на том значении-сколько нужно уколоть из другого картриджа.А так точно не определишь сколько там,почему-то разные остатки бывают-только по ручке смотри.
Knopo4ka
20.03.2010, 19:07
Ты выставь на ручке нужную дозу-150 и коли,у тебя стрелочка не дойдет до нуля,а остановится на том значении-сколько нужно уколоть из другого картриджа.А так точно не определишь сколько там,почему-то разные остатки бывают-только по ручке смотри.
;) мы прям синхронно :014:
ДомечтавшаясяДоЧуда
20.03.2010, 19:08
;) мы прям синхронно :014:
:014:
Спасибо девулечки, что бы я без Вас делала)))
Мне хватало 3 раза уколоть по 150 и еще оставалось!
У меня укололось только 100, получается в катридже было ровно 400. Доколола 50 Кузечкин, беременный))))
Knopo4ka
20.03.2010, 19:45
У меня укололось только 100, получается в катридже было ровно 400. Доколола 50 Кузечкин, беременный))))
наверно воздух спускала - капельки выливались...поэтому получилось меньше...
да или просто - в картриджах остатки разные.
kuzechka
20.03.2010, 20:13
Девочки,я расстоилась :(У меня ТТГ не падает Сдавала на дозе 100 мг. 5,66,дозу подняли до 125 мг,прошло 2 недели,сегодня сдала -5,57.:(Боюсь как бы все это не отразилось на малыше.:(
прикинь! тоже самое!!! тоже что получила анализ!!!
ТТГ 3.26, при дозировке 75 (неделю принимала с 50)....нинисколечко не уменьшился...как и был...буду поднимать до 100 завтра...переживаю...расплакалась...муж ругается уже...
kuzechka
20.03.2010, 20:15
у меня тошнотики....
Анют, че делать то буим с этим ТТГ...
kuzechka
20.03.2010, 20:21
ой. перепутала, за неделю снизился всего то с 3.62 до 3.26.....но это мало..че делать то?принимать 100?
Девы, а у меня ТТГ 3,17 при норме до 4. Это что, много? Его снижать надо? :010:
kuzechka
20.03.2010, 20:29
если не Б. то до 4 эт хорошо, а при Б он должен быть до 2-2.5
Самомама
20.03.2010, 20:37
ой. перепутала, за неделю снизился всего то с 3.62 до 3.26.....но это мало..че делать то?принимать 100?
Мне эндокринолог сказала, что показатель стабильный можно увидеть только через 4 недели приёма новой дозы. Сама об этом ТТГ переживаю.....Слушай,Юль, не реви!!!!!:015::015::015:
Принимай 100!!!!ИМХО
kuzechka
20.03.2010, 20:43
Мне эндокринолог сказала, что показатель стабильный можно увидеть только через 4 недели приёма новой дозы. Сама об этом ТТГ переживаю.....Слушай,Юль, не реви!!!!!:015::015::015:
Принимай 100!!!!ИМХО
спасибо!:flower:
ДомечтавшаясяДоЧуда
20.03.2010, 21:04
Я завтра увеличу дозу до 150 мг.Знаю что 2 нед. мало-желательно 6-8 нед.Но где ж нам их взять если детка уже есть.Склоняюсь к мысли ,может правда прогинова влияет?
kuzechka
20.03.2010, 21:13
Я завтра увеличу дозу до 150 мг.Знаю что 2 нед. мало-желательно 6-8 нед.Но где ж нам их взять если детка уже есть.Склоняюсь к мысли ,может правда прогинова влияет?
гормоны меняются...вот нас и колбасит
Проверяли очень давно на ЗППП-не обнаружили. Смысла проверять более на них не вижу, поскольку уверена и в себе и в муже.
Именно после проверки меня и ничего не обнаружив, перешли к мужу. В итоге- МФ.
Все это еще на первом году жизни.
Сейчас тоже проверилась-результат тот же.
Так что все 10 лет мучается только моя половинка
ясно
Инн, вот не удержалась от комментов. У нас с тобой эндометриоз. 10 лет назад у меня был 1-й брак 3 года. У мужа была супер СГ. Там мужским фактором и не пахло. Беременности не наступало. Теперь у меня 2-й брак (живем 3 года). СГ вполне фертильная (17 % по морфологии, 35-55 мл/мл). И беременности опять не наступает. Я сначала спихивала что ну в 1-м браке у меня было воспаление придатков+инфекция. Ладно, что-то не срослось. Кстати, у 1-го мужа во 2-м браке деток тоже не было. А та девушка потом забеременела от другого мужчины. А в этом браке спихивлала на мужа ( у него год назад было 10% по морфологии). Но Попов который эндометр. оперировал мне уверенно заявил что МФ в моем случае вторичен. Все дело в моем эндометриозе. Хотя были случаи когда женщина имевшая не одного ребенка, ложилась на операцию по другому поводу и заглянув в брюшину у нее видели жуткий эндометриоз. Вот она о нем даже не подозревала и рожала без проблем. Я начинаю приходить к выводу, что есть у нас какие-то блоки, но это уже традиционная медицина не лечит.
да, может ты и права
просто так как в нашем случае еще и мужской фактор присутствует, то непонятно получается реальная ситуация с моим эндометриозом
а может и действитльно главная причина именно во мне
ведь не просто так у меня получилась беременность только после повторной лапары+гистеры и зачистки всех очагов эндометриоза и аденомиоза и только после супердлинного протокола с применением икусств. климакса для подавления аденомиоза...
я так понимаю, что возможно мы оба имеем очень сниженную фертильность...но имеем все же ( с такой сг как у мужа я слышала о случаях естеств. беременности, с таким эндометриозом как у меня-полно, да и у А.О. об этом спрашивала-могут ли быть у мужа дети с полностью здоровой женщиной и у меня со здоровым мужчиной-он сказал, что очень возможно)...но вместе бесплодие становится просто железным ( как мне в Отта сказали)...
слава Богу, что грамотные врачи помогли нам преодолеть это двойное бесплодие!
Инночка, а можно поподробнее по МД мил маму что это такое, зачем ее есть и когда начинать. Еще про Омегу, когда начинатьи как долго пить...И про икру...ее тоже нужно есть? Зачем? это я запросто и с удовольствием...
P.S. Прекрати себя накручивать, будем надеятся болячки обойду тебя стороной....
вот тут про Мд мил маму http://www.enfagroupp.ru/md-mil-mama/md-mil-mama.html
мне ее Люсичка посоветовала пить перед и в период протокола-там написано, что принимают в период подготовки к беременности также
это как бы набор витаминов просто
омегу 3 полезно пить т.к. там натуральный источник витамина Е, причем можно ее и одновременно с приемом витамина Е отдельно
омегу я и в протоколе пила-во время стимуляции (ну ее можно и раньше начинать)
ну икру для тех же целей, про икру мне и А.О. говорил и про омегу 3
ну уже в качестве пожелания что ли, а не назначением врачебным (в назначении фолька 4 мг идет и витамин Е 400)
Инночка, ты что Ты для меня - самая умная, грамотная, рассудительная и вдруг такое
У тебя однозначно все будет ГУД!!!
о, если бы таковой была!
пасиб!
Инночка, как всегда - самая рассудительная Спасибо тебе большое за правильную установку
Спасибо за полезную и правильную информацию Я тебя очень
Мне врач говорил, что малыш свое возьмет по любому! Так что не переживайте;)!
Девочки Апчхи-Апчхи-Апчхи на вас!!!!
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support::support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Схвачу немного :flower:
http://blestki.com/osnov/1969.gif (http://blestki.com/osnovnoe.html)
Кому нужно http://blestki.com/3/slova56.gif (http://blestki.com/osnovnoe38.html)
http://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/ (http://modelmen.ru/font_maker/)
Такую красоту не прйти :support::support::support: Все аккуратненько сложила :flower:
Дeвчушкa
21.03.2010, 00:51
Юленка - Девчушка, как твои дела? Как чуствуешь себя?
У меня низ живота и поясницу тянет, в яичниках как покалывание весьма такое ощутимое и вчера в метро плохо стало:112:: ощущение такое было, что кислорода вокруг меня вообще нет, замутило сразу:001:. До Ветеранов не доехала, вышла на Балтийской и поехала на электричке:065:
А в остальном усё в порядке:065: Муж вот только не пускает в интернет:wife::))
matrjona
21.03.2010, 01:21
Юля, а врач что говорит?
matrjona
21.03.2010, 01:24
Сегодня во второй раз сделали ИИ у АО. Назначил утрожестан 100. Тест сказал делать 03.04.10 и только после этого сдать ХГЧ. Дождаться или раньше сдать? Или все-таки не торопиться?
В прошлый раз про тест ничего не говорил. Сказал, что с большой вероятностью ничего не получится. А сейчас вот про тест и ХГЧ. Это вселило в меня надежду.
Пока ничего. Я еще не была у врача, он сказал после МРТ придти к нему...
Я_буду_МАМОЙ
21.03.2010, 01:31
Всем ПРИВЕТ!
а я сегодня сдала 4 обязательных и пролактин...вот так рука болит..синяка слава Богу нет..но болит рука ужасно.....:008:
Сегодня во второй раз сделали ИИ у АО. Назначил утрожестан 100. Тест сказал делать 03.04.10 и только после этого сдать ХГЧ. Дождаться или раньше сдать? Или все-таки не торопиться?
В прошлый раз про тест ничего не говорил. Сказал, что с большой вероятностью ничего не получится. А сейчас вот про тест и ХГЧ. Это вселило в меня надежду.
@@@@@@@@@@@@@@@ на тест и заветные //
на МРТ @@@@@@@@@@@@@@
Я_буду_МАМОЙ
21.03.2010, 01:34
ура уже даже результат прислали на почту....пролактинчик187.00 мМЕ/л при норме хеликса 95.4 - 700
Самомама
21.03.2010, 01:53
Так интересно.....и странно....зачем было делать, если ничего не получится?:093::093::093:
Надеюсь, что в этот раз всё получится!!!!!
http://blestki.com/PRAZD/PRAZD_066.gif (http://blestki.com/prazdnik7.html)
На МРТ
http://modelmen.ru/font_maker/6/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/6/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/6/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/6/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/6/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/6/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/6/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/6/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/6/font/ (http://modelmen.ru/font_maker/)
ура уже даже результат прислали на почту....пролактинчик187.00 мМЕ/л при норме хеликса 95.4 - 700
http://blestki.com/3/11010.gif (http://blestki.com/osnovnoe36.html)
Девочки, Всем Доброго утра!!!
Самомама
21.03.2010, 11:05
Девочки, Всем Доброго утра!!!
Доброе утро всем!!!!:022:
Как у тебя, Ксюшик, дела продвигаются?:0010: На какой стадии ты у нас? Что вещает АО?
Раньше может и не показать.
Если 20го была ИИ + 5 дней на опдотворение и имплантацию (25.03) + дней 7 на рост ХГЧ, чтобы тест хоть что-то показал (И ТО НЕ ФАКТ), итого самое раннее это 1.04, если ХГЧ будет конскими темпами расти. Так что то, что АО по нашему на 9ДПП разрешил тестик сделать - это просто нонсенс какой-то, раньше 1-3 апреля точно не стоит, надо как-то дотерпеть. Удачи пребольшущей!
Доброе утро всем!!!!:022:
Как у тебя, Ксюшик, дела продвигаются?:0010: На какой стадии ты у нас? Что вещает АО?
Я на декапептиле и стимуле пока, во-вторник к А.О. Что-то у меня еще живот не раздувает, как думаете, рано еще для раздувки, три дня простимулировалась по 150? Вдруг что с пурегоном? Бывает же левый? Так бы по УЗИ посмотреть, а А.О., назначил только на 5 день стимуляции след. прием. Потом вдруг поздно будет(((
Что-то у меня еще живот не раздувает, как думаете, рано еще для раздувки, три дня простимулировалась по 150? Вдруг что с пурегоном? Бывает же левый? Так бы по УЗИ посмотреть, а А.О., назначил только на 5 день стимуляции след. прием. Потом вдруг поздно будет(((
:046::046::046:
Вот ты мне сейчас меня напоминаешь, у меня сейчас 7 недель и 5 дней и до сих пор не было ну просто никаких признаков экошной беременности - ни мажет, ни кровит, живот не болит, токсикоза нет, я уже весь мозг себе вынесла, что либо что-то не так, либо какая-то уж больно идеальная беременность.....
А зачем тебе надо, чтобы живот раздувало?
У меня в этом протоколе, наприер, вообще ничего не раздуло. У меня во вторник была пункция, а в воскресенье перед этим мы отмечали ДР мужа в стиле интим в сауне-бассейне-джакузи со всеми вытекающими оттуда последствиями:073: и я абсолютно отлично себя чувствовала. А вот в прошлое ЭКО я таким беременным кенгуру ходила уже после 5 дней стимуляции, что еле в шмотки влезала. Так что не волнуйся зазря!!!!!!!!!
УЗИ на 5 день - это уже скоро и изменить можно будет все что угодно, тебя можно стимулировать, пока все не вырастет, все же под контролем, раньше не совулируют, а растить можно пока врач не решит, что пора.
Не волнуйся, все у тебя хорошо, сегодня еще только 3 день!!
:046::046::046:
Вот ты мне сейчас меня напоминаешь, у меня сейчас 7 недель и 5 дней и до сих пор не было ну просто никаких признаков экошной беременности - ни мажет, ни кровит, живот не болит, токсикоза нет, я уже весь мозг себе вынесла, что либо что-то не так, либо какая-то уж больно идеальная беременность.....
А зачем тебе надо, чтобы живот раздувало?
У меня в этом протоколе, наприер, вообще ничего не раздуло. У меня во вторник была пункция, а в воскресенье перед этим мы отмечали ДР мужа в стиле интим в сауне-бассейне-джакузи со всеми вытекающими оттуда последствиями:073: и я абсолютно отлично себя чувствовала. А вот в прошлое ЭКО я таким беременным кенгуру ходила уже после 5 дней стимуляции, что еле в шмотки влезала. Так что не волнуйся зазря!!!!!!!!!
УЗИ на 5 день - это уже скоро и изменить можно будет все что угодно, тебя можно стимулировать, пока все не вырастет, все же под контролем, раньше не совулируют, а растить можно пока врач не решит, что пора.
Не волнуйся, все у тебя хорошо, сегодня еще только 3 день!!
Спасибо, успокоила, просто в прошлом протике у меня побаливали яичники, живот раздувало, а сейчас нет((( Ну ладно, во-вторник видно будет)))
kuzechka
21.03.2010, 12:16
привет девули!
Матрена!!! поздравляю!!!! как вы быстро!!! молодцы!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
меня вчера весь вечер мутило....беее...седня нормально....
Дeвчушкa
21.03.2010, 13:05
У меня ИИ была 16.03 и тест с ХГЧ тоже на 03.04 назначил:009:, у меня овуляция правда 17 или 18 произошла...
Тебе на положительный результат
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дeвчушкa
21.03.2010, 13:08
Так интересно.....и странно....зачем было делать, если ничего не получится?:093::093::093:
Мне и в первый раз ИИ АО сделал и тоже сказал, что ничего не получится (овуляции не было!), он и в этот раз так сначала сказал, но овуляция все-таки случилась и надежда есть:091::091::091:
Добрый день, мои родные :love:
Люся, я аж всплакнула, какие красивые и как тяжело тебе дались :love: Ангелочки :love:
Всем привет.
попробую тихонечко так
апчхи-апчхи-апчхи
и кому надо
Рада за вас :love: Вот уж у тебя действительно чудо :love:
А я тихонечко так ловлю свеженькие :flower:
Привет,девочки!
АПЧИХИ на вас.
Твои заразительные тоже словила ;)
Аня, все будет у вас с малышом хорошо :love: Только с врачом посоветуйся :ded:
прикинь! тоже самое!!! тоже что получила анализ!!!
ТТГ 3.26, при дозировке 75 (неделю принимала с 50)....нинисколечко не уменьшился...как и был...буду поднимать до 100 завтра...переживаю...расплакалась...муж ругается уже...
Мне кажется, переживаниями и слезами ты точно ТТГ снизить не сможешь :ded: К врачу обратись, если переживаешь :flower:
У меня низ живота и поясницу тянет, в яичниках как покалывание весьма такое ощутимое и вчера в метро плохо стало:112:: ощущение такое было, что кислорода вокруг меня вообще нет, замутило сразу:001:. До Ветеранов не доехала, вышла на Балтийской и поехала на электричке:065:
А в остальном усё в порядке:065: Муж вот только не пускает в интернет:wife::))
Будем считать это первыми признаками Б :))
Авимарин
21.03.2010, 13:44
Читаю - вижу у всех новости радостные, и мои беспокойства сразу проходят :)))
Коротенько рассказываю про пункцию вчера - взяли 8 клеточек! А созревало около 15, то есть были и пустые, и незрелые...
Совершенно не помню процедуру! мало того что заснула в палате ПЕРЕД пункцией :))) пока ждала; потом уже на кресле разговаривала с сестричкой с такими большими оленьими глазами -спрашивала, когда будет больно - а она говорит, вот катетер для наркоза вам поставили -это и есть самый больной момент :)) а я и не почувствовала даже. потом на АО загляделась -и бах, отключилась. Очнулась уже в палате, 30 мин на все. Предлагали еще полежать, но я поскакала к мужу. Очень хотелось пить, минералку нужно обязательно брать с собой!
Потом АО позвал к себе, рассказал про клеточки - а вот про оплодотворение не сказал, но это ж не сразу они делают, обрабытывают сперму и прочее?
теперь звонить в понедельник, узнавать про подсадку... обсудили возможность подсадки 5-дневок, я так понимаю вероятности больше прижиться, но вот дорасти до 5 дня не всегда получается..
Так что я вся в ожидании!
Авимарин
21.03.2010, 14:08
Кнопочка, рада до слез за вас! растите большими и здоровенькими!
Кузечка, полежать недельку под наблюдением -я бы согласилась без вопросов! даже чисто психологический момент -ежели что, то капельница и врач рядом!
Девочки, выручайте, кто знает! Колю 1 катридж с пурегоном 300. 2 дня по 150 отколола, сегодня нужно еще 150. Вопрос сколько осталось в катридже??? QUOTE]
на пурегоне 300 указано 480. запас на капельки и выпуск воздуха. Я экономила, очень аккуратно стравливала- тогда остается с запасом! Если сомнения, ручка пурегон-пен точно не даст ошибится.
У меня на пурегоне вообще живот не изменился- джинсы висели :) а вот после укола прегнила -да, шариком стал чутка :)))
Мои кулачки, и желаю удачного протокола!
[QUOTE=Девчушка;40943682]Мне и в первый раз ИИ АО сделал и тоже сказал, что ничего не получится (овуляции не было!), он и в этот раз так сначала сказал, но овуляция все-таки случилась и надежда есть:091::091::091:
Верим и надеемся, удачи:flower:
Девочки, а вот про Омегу 3 все говорят -ее назначают или как витамины нужно пить?
kuzechka
21.03.2010, 14:12
я тож так думаю теперь..живот стал чаще тянуть...
только на работе осталось сказать завтра...преставляю, что будет с моей начальницей.....даже боюсь думать об этом...но ребенок важнее! и я все сделаю для него!
Дeвчушкa
21.03.2010, 14:35
Коротенько рассказываю про пункцию вчера - взяли 8 клеточек! А созревало около 15, то есть были и пустые, и незрелые...
Держу кулачки на оплодотворение
Верим и надеемся, удачи:flower:
Девочки, а вот про Омегу 3 все говорят -ее назначают или как витамины нужно пить?
Про витамины - сколько раз спрашивала у АО, что из витаминов надо принимать, сказал ничего. Но я как все:)), пью фолиевую и витамин Е, омегу покупать не стала.
kuzechka
21.03.2010, 14:48
Держу кулачки на оплодотворение
Про витамины - сколько раз спрашивала у АО, что из витаминов надо принимать, сказал ничего. Но я как все:)), пью фолиевую и витамин Е, омегу покупать не стала.
а я магне теперь пью и лежит у меня спец купленная амега...думаю-попить?:016:
еще лежат уже закуплены витаминки Элевит:fifa:господи...хоть бы сердечко услышать...:091:
Knopo4ka
21.03.2010, 15:05
Рада за вас :love: Вот уж у тебя действительно чудо :love:
А я тихонечко так ловлю свеженькие :flower:
:love::flower:
Кнопочка, рада до слез за вас! растите большими и здоровенькими!
спасибки :flower:
господи...хоть бы сердечко услышать...:091:
услышишь. апчхи:flower:
more_more
21.03.2010, 15:41
Читаю - вижу у всех новости радостные, и мои беспокойства сразу проходят :)))
Коротенько рассказываю про пункцию вчера - взяли 8 клеточек!
Так что я вся в ожидании!
Держу на рост клеточек!!!@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ju-li-e-ta
21.03.2010, 15:48
надеюсь и мне также повезет, и я буду ее любить:)
more_more
21.03.2010, 15:54
Девочки, у меня сегодня 8ДПП, руки конечно чесались, сделала утром тест, 1 полоска... Выкинула его в мусор.Пошла к мужу на плечо поплакала.Потом дёрнуло меня достать его из помойки:016: при дневном свете разглядела сдабенький призрак второй полосочки. Думаю, что это моё воспалённое воображение. Да и ночью мазнуло чуток светло-коричневым, наверное М. на подходе((((
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.