Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение вспомогательных репродуктивных технологий
Pole Cat
07.02.2011, 18:00
Спасибо. Но мне страшно. И к кому идти? Сейчас позвоню, буду заикаться... Что спрашивать, к кому записываться.....
просмотрела твои предыдущие сообщения и соглашусь с Леной - Хеленок, если ситуация сложная лучше в АВА-Петер
Вега-Аня
07.02.2011, 18:01
просмотрела твои предыдущие сообщения и соглашусь с Леной - Хеленок, если ситуация сложная лучше в АВА-Петер
+1000000000
Мария sj
07.02.2011, 18:03
Девочки,радостная новость Ксюша bmpau стала мамой:080::080::080:
4250 ,54 см ЭКС
Ой ой ой
Ура, ура, ура
Только вчера писала что до 8 ждет, а тут опа и мама!!!!
Новому человечку добро пожаловать, здоровья и счастья маме и сыночку!!!!!
Экс - экстренное кс я правильнопоняла? Парнишка решил повыпендриваться на последок?
Мышка Жанна
07.02.2011, 18:03
Получила результаты имуногистохимии - хронический эндометрит слабой активности.
Пойду пореву ((((
Маша не плачь:love:, хорошо что зверь выявлен:015:, теперь нужно выяснить какого характера эндометрит бывает иммунный либо инфекционный, т.е. лечение разное. У меня иммунный лечение примерно на 2 месяца, подруга тоже недавно получила результаты гистологии, но у нее видимо не иммунный, т.к. лечение НБ сама назначила, а меня отправляла к Топильской.
:))
тогда давай по порядку, ты сама по себе девочка или у тебя квота?
если не квота, тогда почему в Мариинку, ты же, наверное, не спроста ее выбрала?
Я сама по себе девочка. Мариинку посоветовала мне опероровавший меня хирург. А почему АВА лучше?
Мария sj
07.02.2011, 18:09
Я бы сказала, что отлично почти. Какие слёзы?????
У меня тоже слабой активности - результат в пузе:love:
Так...... Жизнь начала налаживаться.....))))
Сижу в очереди к врачу кот гистеру делал, че то я очкую(
Мышка Жанна
07.02.2011, 18:12
4250 ,54 см ЭКС
УРА, УРА, УРА Поздравляю, с рождением малыша!!!!!!!!!!!!
http://im7-tub.yandex.net/i?id=87623073-12
Юся-Микусенька
07.02.2011, 18:13
Девочки, а как избавиться от трещинок в уголках губ :009: - не могу мужу вылечить никак, авторитет теряю :001:
Анюта,может уже ответили на твой вопрос(я еще не все дочитала),но помогает раздавить аевитину и помазать ею губы.
Юся-Микусенька
07.02.2011, 18:14
Девочки, сейчас позвонила доктору, которого мне мама посоветовала. Этим доктором оказался Бобров из Авы. Говорит приходить на 26-27 д.ц. на гистеру :)
А еще спросил где я делала ЭКО, я говорю, что в Мариинке, а он так пренебрежительно:"ну все тогда понятно":005:
Вер а почему так поздно?
Мария sj
07.02.2011, 18:14
приятно познакомиться! хронический эндометрит сильно выраженной активности, с аутоимунным компонентом:026:
сходишь к имуннологу, пролечишь месяц другой -и вперёд!!!! ( многие репродуктологи не считают это припятствием)
Так вот, беда то в том, что я одним шагом уже в протоколе хотела быть, и так 2 цикл после гистеру отдыхаю(((((
Уж сильно ждать не хочется, вы вон все Б, или колитесь а я что рыжая что ли (Лена елевит прости, я не про тебя)
Хочу в протик!!!!!!
Юся-Микусенька
07.02.2011, 18:16
угу :046:
ну кстати, может и правда тогда к Чежиной.
а еще сказал, что после гистеры месяц нужно попить гормоны:005:
Да и мне непонятно почему после гистеры на ОК сажают?Леночек,а ну-ка просвети:016::008:
Пойду пореву ((((
Чего реветь:009:, у меня был тоже хронический эндометрит,вылечила у Калининой в МЧС,а вообще это отсутствие иммунитета,а у тебя в последнее время со здоровьем было не очень:004:
:091::091::091::091::091:
дочерь придёт -отправь её. или пока не пришла, пусть забежит;)
:
Сходила сама:004:. Конечно же этих чашечек нету:(. Купила звёздочку и травки,буду дышать травками.
Вега-Аня
07.02.2011, 18:20
Я сама по себе девочка. Мариинку посоветовала мне опероровавший меня хирург. А почему АВА лучше?
Потому что в Мариинке просто долбят и долбят в одном месте асфальт, не проявляя особой фантазии (уж простите меня, если кто не согласен со мной ;))
И, может, это и правильно и кому-то помогает
А иногда нужен творческий подход и тщательный анализ :ded:
Мария sj
07.02.2011, 18:20
Даниелян выходит в марте, и Ава уже не будет прям такой уж лучшей! К тому же моя г мне когда советовала мариинку, говорила иванов, но он вроде сулице не принимает, про мой случай конечно говорила, что разница в цене по большому счету.
Бабки-ежки тапками не сильно кидайтесь.
Pole Cat
07.02.2011, 18:21
Да и мне непонятно почему после гистеры на ОК сажают?Леночек,а ну-ка просвети:016::008:
я не Леночка, но Маколкин ни про какие ОК для меня даже не зарекался.
сказал только прийти через 2 недели на УЗИ посмотреть матку и все
Вега-Аня
07.02.2011, 18:21
Анюта,может уже ответили на твой вопрос(я еще не все дочитала),но помогает раздавить аевитину и помазать ею губы.
Спасибо, Юля :flower: Еще актуально
С красивой авой тебя! :love:
Лан, я хоть и не писала, но тоже очень-очень за тебя "болею"!!! Пусть все получится:091::091::091::091::091::091::091:
Мы с тобой ториСЧи по несчастью... помню-помню :014:
:flower::flower::flower: Спасибо тебе,все у нас у всех рано или поздно получится, я это точно знаю.:091::091::091:
Советую прочитать предудущие советы,которые мы уже давали.
Если честно я незнаю,обычно назначают либо антибиотики либо противовирусные. Может для того чтобы эндик не рос:009:
Мышка Жанна
07.02.2011, 18:34
Советую прочитать предудущие советы,которые мы уже давали.
Если честно я незнаю,обычно назначают либо антибиотики либо противовирусные. Может для того чтобы эндик не рос:009:
у меня после гистеры было только 5 дней антибиотиков, и на ОК меня тоже не посадили, у всех все по разному я думаю:008:
Pole Cat
07.02.2011, 18:35
Даниелян выходит в марте, и Ава уже не будет прям такой уж лучшей! К тому же моя г мне когда советовала мариинку, говорила иванов, но он вроде сулице не принимает, про мой случай конечно говорила, что разница в цене по большому счету.
Бабки-ежки тапками не сильно кидайтесь.
не буду я в тебя кидаться:046:
я советую АВУ потому что Даниелян в декрете, Иванов - зав.отд. мало кого берет, Любан тоже в декрете, остался только Курило и новенькая Буренкова
полтора врача на все отделение разве это серьезно?
опять же хромающая эмбриология...
если был бы простой фактор, допустим, отсутствие труб, а все остальное окейно - даже не вякнула бы:004:
а в НИИ Скорой помощи им. Джанелидзе никто не делал гистеру?
Я делала там на отделении передовых технологий у Рухляды.
Просто мне казалось, что в АВЕ очень дорого будет. За 6 лет, я уже столько безрезультатно отнесла денег в разные клиники.
Юся-Микусенька
07.02.2011, 18:37
я не Леночка, но Маколкин ни про какие ОК для меня даже не зарекался.
сказал только прийти через 2 недели на УЗИ посмотреть матку и все
от и я думаю...Эндик выскреби,то есть ему бы подрасти а тут БАХ!и ОК...Где логика?Или я не догоняю:fifa:
Юся-Микусенька
07.02.2011, 18:39
МАШУНЯ, а иммуногистохимию тебе назначили как доп исследование?Или просто ее не делают в Джанике?Я помню ты сама возила ее в МЧС.
Мне просто хочется знать ее всем делают?Или самой напрситься?
Pole Cat
07.02.2011, 18:40
Просто мне казалось, что в АВЕ очень дорого будет. За 6 лет, я уже столько безрезультатно отнесла денег в разные клиники.
ты не оригинальна, нас таких здесь много:)
девочки поправьте меня, у нас ведь Кузя была с эндометриозом и врач у нее была ДАВ, так?
у Курило разве был кто-то с эндометриозом? я не помню
Мария sj
07.02.2011, 18:41
Планяша тут 100% такие, мы все выкидываем, разница в количестве годков.
Несочти за наглость позволь полюбопытствовать, в чем ваша проблема?
Я тоже считаю что дико дорого в аве, но я пока верю в мариинку, надеюсь мне ао сделает Б
не буду я в тебя кидаться:046:
я советую АВУ потому что Даниелян в декрете, Иванов - зав.отд. мало кого берет, Любан тоже в декрете, остался только Курило и новенькая Буренкова
полтора врача на все отделение разве это серьезно?
опять же хромающая эмбриология...
если был бы простой фактор, допустим, отсутствие труб, а все остальное окейно - даже не вякнула бы:004:
+100000000000
Мы все здесь ошибались и относили деньги в разные клиники и разным врачам. Если очень хочется немного подешевле но с плохой эмбриологией,то Мариинка ждёт вас!!!!!!!!!
Своё мнение мы уже сказали,решать только вам:004:
Вега-Аня
07.02.2011, 18:46
Мы тоже отнесли :014:
Мария sj
07.02.2011, 18:46
МАШУНЯ, а иммуногистохимию тебе назначили как доп исследование?Или просто ее не делают в Джанике?Я помню ты сама возила ее в МЧС.
На твой вопрос не отвечу, т. К. Делала я в максимилиановской а не в джанике
И я каждый раз вожу в мчс, видимо в максималиановской просто не делают ее, девченки кот делали в аве ничего никуда не возили, но не знаю делали ли им имунобиохимию, это вопрос к Тане беби-Думи Ире софи2
Pole Cat
07.02.2011, 18:47
+100000000000
Мы все здесь ошибались и относили деньги в разные клиники и разным врачам. Если очень хочется немного подешевле но с плохой эмбриологией,то Мариинка ждёт вас!!!!!!!!!
Своё мнение мы уже сказали,решать только вам:004:
я, например, искренне была бы рада если бы ДАВ пригласили работать в АВУ
Pole Cat
07.02.2011, 18:48
И я каждый раз вожу в мчс, видимо в максималиановской просто не делают ее, девченки кот делали в аве ничего никуда не возили, но не знаю делали ли им имунобиохимию, это вопрос к Тане беби-Думи Ире софи2
ну и ко мне тоже:004:
мне делали, АВА сама возит
Вега-Аня
07.02.2011, 18:48
+1
я, например, искренне была бы рада если бы ДАВ пригласили работать в АВУ
Кстати ДАВ точно с середины марта начнёт выходить на работу:004::004:
Планяша тут 100% такие, мы все выкидываем, разница в количестве годков.
Несочти за наглость позволь полюбопытствовать, в чем ваша проблема?
Я тоже считаю что дико дорого в аве, но я пока верю в мариинку, надеюсь мне ао сделает Б
Проблема у меня так и не выявлена. Эндометриоз, но трубы проходимы, СГ тоже плохая. О не происходит, почему не понятно. Была стимуляция, но Б не наступила. На фоне гормональных выросла киста, которую пришлось только удалять. Потом искуственный климакс. Теперь самостоятельно пробуем Б. Никак. Хотя на фоне ИК должно было быть все ок.
Юся-Микусенька
07.02.2011, 18:51
понятно.Спрошу у них.Спасибо!
Pole Cat
07.02.2011, 18:52
хочу быть глубоко беременной к этому времени:004:
Вега-Аня
07.02.2011, 18:53
Леночка, щас задала вопрос в ИМ про СЗМОЦ и Смирнову - никто ничего не отвечает. :(
Ты же на беременных топиках бываешь :008:-не знаешь, кто-нибудь есть оттуда?
Я прям какцаревич Елисей - не видал ли кто на свете красавицы моей? Как-то так :046:
Хотя на фоне ИК должно было быть все ок.
На фоне ИК должен быть стимулированный протокол ЭКО+ИКСИ и вот тогда имеет смысл говорить,что всё ок. Сейчас у вас организм и ЯК не работают!!!!!!!
Юся-Микусенька
07.02.2011, 18:53
ПОЛИК а мне чё-то казалось что Ава делает обычную гистологию...
Pole Cat
07.02.2011, 18:56
ПОЛИК а мне чё-то казалось что Ава делает обычную гистологию...
мне делали и гистологию, и иммуногистохимию, так рекомендовала ДАВ, Маколкин тоже сказал если туда лезть так все сразу анализировать:))
Леночка, щас задала вопрос в ИМ про СЗМОЦ и Смирнову - никто ничего не отвечает. :(
Я прям какцаревич Елисей - не видал ли кто на свете красавицы моей? Как-то так :046:
В ИМ сейчас редко кто бывает.
Я таких незнаю:009: А чего-ты уже мечешься,раз выбрала,значит смелой походкой вперед:075::075:
Pole Cat
07.02.2011, 18:57
На фоне ИК должен быть стимулированный протокол ЭКО+ИКСИ и вот тогда имеет смысл говорить,что всё ок. Сейчас у вас организм и ЯК не работают!!!!!!!
+1
было бы логичнее, чтобы в ИК сразу отправлял репродуктолог, который по окончании ИК сразу возьмет быка за рога
Омегу 3 - все заказали, и я заказала. Типа рыбий жир с витаминами :008:
:046::046: Омега-3,почитай в инете.
спасибки дорогие мои :008: ща почичаю в инете по эти чудо-витамины :008:
ТОЧНО-ТОЧНО????!!!!!! :080::080::080: ураааааа!!! будет здорово :080::080::080:
А про Пушкинский ЦПС что можете сказать? Может как альтернатива (или конкурент) может составить АВЕ конкуренцию?
ТОЧНО-ТОЧНО????!!!!!! :080::080::080: ураааааа!!! будет здорово :080::080::080:
Я и так рассказала секретную инфо:008::008:
Pole Cat
07.02.2011, 19:01
Я таких незнаю:009: А чего-ты уже мечешься,раз выбрала,значит смелой походкой вперед:075::075:
а вот я не пойду ни на какие квоты, мы так с мужей решили,
и так организма выдрючивается, пусть Ко до ума дело доводит
а так начнешь скакать от одного врача к другому, толку будет ноль, один одного намудрит, другой другого, нет у меня времени экспериментировать
пусть уж Ко пристреляется и сделает мне малышей:love::love:
а потом снова сдавать анализы, это денег бешеное количество опять потратить, лучше я их в АВУ снесу:008:
morning_joy
07.02.2011, 19:02
Можно я тут о своем поною, а то мужа пугать не хочу подруг советоваться тоже.....а тут я в лицо никого не наю а выговориться оченно надо :)
А про Пушкинский ЦПС что можете сказать? Может как альтернатива (или конкурент) может составить АВЕ конкуренцию?
Вся Мариинка из Пушкина. Предлагаю вам плотно заняться отзывами о клиниках и для себя сделать вывод.
Можно я тут о своем поною, а то мужа пугать не хочу подруг советоваться тоже.....а тут я в лицо никого не наю а выговориться оченно надо :)
Давай,начинай:073:
Мдя, получается я свое уже упустила... Отмучилась на ИК, а теперь опять все заново... Господи, когда уже я найду врача, который последовательно доведет меня до Б...
Я и так рассказала секретную инфо:008::008:
уж представляю какая это секретная информация :008: сегодня забегала в мариинку за анализами- девочки на рецепции на мой вопрос о ДАВ с каменными лицами сказали- мы ничего не знаем :046:
morning_joy
07.02.2011, 19:04
Была я сегодня со своей задержкой у АО....посмотрелись на узи сказал эндометрий оченно красивый желтое тело видит утром делать тест....сижу я и боюсь утра....
Девочки, добрый день! Еле прочитала вас за несколько дней.:)
Девочки- Miranda_08, Я_буду_ МАМОЙ, Pupsa,Lana_S ,много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все будет хорошо! :091::091::091:
Юля-Солнце @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем кто планирует протокол @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть он обязательно будет победным! :091::091::091:
И всем-всем на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Sofi2 , молодец, что все-таки сделала гистеру. :flower::flower::flower:А можно вопросик задать?:008: А по УЗИ вообще никаких отклонений АО не видел?
Я сегодня всю ночь уснуть не могла, все думала по поводу гистеры:005:
Ч. сказала, что ей не нра. форма матки и полип, я бегом к АО, а он сказал, что все ок и можно снова в протокол :wife:, но я сдела гистеру, а там он :073: полип :073:
morning_joy
07.02.2011, 19:07
задержка с 28-го числа....правда тест спустя пару дней задержки был дивно отрицательный....
я его даже повторять не стала так была стопроцентно цверенна что чудес не бывает....а после сегодняшнего визита как-то я очкую....уж больно часто АО мне повторял слово тест
Мдя, получается я свое уже упустила... Отмучилась на ИК, а теперь опять все заново... Господи, когда уже я найду врача, который последовательно доведет меня до Б...
Извините меня конечно,но пока как я вижу вы никого не искали и у вас не было такой цели. Вы пошли к Г и думали,что вам всё сделают,но детками занимаются репродуктологи,а гинекологи заболеваниями.
Pole Cat
07.02.2011, 19:09
задержка с 28-го числа....правда тест спустя пару дней задержки был дивно отрицательный....
я его даже повторять не стала так была стопроцентно цверенна что чудес не бывает....а после сегодняшнего визита как-то я очкую....уж больно часто АО мне повторял слово тест
я чтобы не очковать сходила бы кровь пустила:073:
пусть все закончится так как ты хочешь:love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девчонки,вот сколько читаю столько и отвечаю по поводу УЗИ и полипов. Давайте повторюсь,аппарат УЗИ не всевидящий:004:. По УЗИ врач может только сделать предположение(неровный слой эндика или слишком пышный),что есть полипы или ещё что-то,но чаще всего этого не видно. У меня тоже перед протиком был неровный слой,хотя до протика делала гистеру и там всё чисто.Поэтому врачи редко на это смотрят, только те кто хочет чтобы протик был максимально удачным отправляют сначала на гистеру,а потом уже делают протокол.
Да, да, да АО мне сказал, что это не полип а капелька крови, т.к. на тот момент еще были выделения, на след цикл Ч. сама засомневалась в том, что у меня п...., т.к. форма матки стала номальной но решила делать гистеру, т.к. надо было исключить сомнения, а АО стоял на своем - показаний для гистеры нет :wife:
morning_joy
07.02.2011, 19:10
Извините меня конечно,но пока как я вижу вы никого не искали и у вас не было такой цели. Вы пошли к Г и думали,что вам всё сделают,но детками занимаются репродуктологи,а гинекологи заболеваниями.
ну на самом деле у нас 90% женщин уверены что если детей нет, то надо лечить гинекологию и только ее родимую, на репродуктологов свой глаз способны обратить не многие :)
Была я сегодня со своей задержкой у АО....посмотрелись на узи сказал эндометрий оченно красивый желтое тело видит утром делать тест....сижу я и боюсь утра....
Так давай сейчас сделай,чего утра ждать:073::073:
Pole Cat
07.02.2011, 19:11
Девочки, мне пришло очередное уведомление с почты:008: еще одно платюшко приехало:073:
morning_joy
07.02.2011, 19:12
я чтобы не очковать сходила бы кровь пустила:073:
пусть все закончится так как ты хочешь:love:
да кровь бы все равно было готова не раньше завтра, потому как утро уже миновало, да и АО сказал что теста мне вполне достаточно будет....
есть какое-нить лекарство от больного женского мозгу? такое еще никто не изобрел? мне бы его чуток надо :)
ну на самом деле у нас 90% женщин уверены что если детей нет, то надо лечить гинекологию и только ее родимую, на репродуктологов свой глаз способны обратить не многие :)
Я согласна,но вот я лично не пошла бы в ИК по совету Г,т.к. реально понимаю,что этим должны заниматься другие специалисты.
morning_joy
07.02.2011, 19:13
Так давай сейчас сделай,чего утра ждать:073::073:
неее надо все как по правилам....сказано утром значит утром :)
Вега-Аня
07.02.2011, 19:14
Тут у меня ситуация: меньше знаешь, лучше спишь.
Я боюсь Смирновой, что она прогонит меня с моим низким ответом и не захочет со мной возиться. :001:
А еще мысли всякие, что нужно было переводить квоту в Алмазова - там щас Кирсанов бывает :016:
А пометаться и потосковать по поводу правильности выбора я люблю :010:
Девочки, мне пришло очередное уведомление с почты:008: еще одно платюшко приехало:073:
И какое на этот раз:073::073:
Pole Cat
07.02.2011, 19:15
Я согласна,но вот я лично не пошла бы в ИК по совету Г,т.к. реально понимаю,что этим должны заниматься другие специалисты.
ох уж эти Г.:015:
была бы их воля они бы мне точно Я.оттяпали, если бы не ДАВ, которая рискнула сделать пункцию эндометриомы , Г.и глазом не моргнули бы, отчекрыжили бы кусок яичника и дело с концом:001:
Тут у меня ситуация: меньше знаешь, лучше спишь.
Я боюсь Смирновой, что она прогонит меня с моим низким ответом и не захочет со мной возиться. :001:
А еще мысли всякие, что нужно было переводить квоту в Алмазова - там щас Кирсанов бывает :016:
А пометаться и потосковать по поводу правильности выбора я люблю :010:
Куда тебя погонят????????? Квота именная и они обязаны сделать протокол.
Така непостоянна женСчина:010:
Юся-Микусенька
07.02.2011, 19:16
ИРА,тебе в АВЕ делали иммуногистохимию?
morning_joy
07.02.2011, 19:16
для этого надо это "реально понимать" и знать что есть такие специалисты, а для многих для меня до недавнего времени в том числе, репродуктолог это врач с другой планеты, непонятно какие проблемы решающий....а у меня что у меня нет детей, а за детей у нас в ответе гинекология....ну и дальше по кругу понеслось, давайте найдем такое чего раньше еще не находили :)
Пойду пореву ((((
А чего реветь-то? Ни чего страшного тут нет,он же слабой активности.Подлечишь маленько и в путь,у меня так же по анализам было,поделала физиотерапию 1 цикл + свечи и таблы всякие и все,потом сдала кровь на анализ( маркеры нк клеток каких-то) показатели снизились и отпустили меня на ИИ.
morning_joy
07.02.2011, 19:20
ща, доварю гороховый суп с рулькой, наемся и завтра заполосачу тест.....
(ну можно я хоть вечерок помечтаю о несбыточном)
Я бы в ИК просто так и не пошла бы. Назначила мне ИК хирург, которая обнаружила у меня на лапаре эндометриоз.
Я начиталась уже и отзывов, но все они разные, противоречивые. Одним хорошо, другим плохо. Как быть, не понятно, куда податься...вопрос????
Pole Cat
07.02.2011, 19:21
И какое на этот раз:073::073:
bonprixsecure.com***/ru/Plati-2155361-bundle.htm?id=1152800686244324020-0-4d500dd5&sourcePageClick=article_image
добавишь 3 w и уберешь звездюльки:))
Pole Cat
07.02.2011, 19:23
Я бы в ИК просто так и не пошла бы. Назначила мне ИК хирург, которая обнаружила у меня на лапаре эндометриоз.
Я начиталась уже и отзывов, но все они разные, противоречивые. Одним хорошо, другим плохо. Как быть, не понятно, куда податься...вопрос????
Лена, есть топик про эндометриоз, что там девочки советуют?
Вега-Аня
07.02.2011, 19:25
Потому что они недавно появились
Я когда начинала свои походы по врачам в 2004 году - знала только про Отта и Центр планирования семьи и репродуктологии. Выбрала последний, позвонила туда, говорю, что хочу записаться к репрдуктологу - она: Чаво???
И записали меня к эндокринологу, к-рая меня парила несколько лет , потом призналась, что действовала по указаниям главврача, к-рая требует не отпускать пациентв, пока они не пройдут все их подразделения (физиотерапию и тп) и не отнесут туда все денежки :004:
До дома доберусь, почитаю...
Спасибо девченки. Буду к вам заглядывать
Karamel_ka
07.02.2011, 19:27
для этого надо это "реально понимать" и знать что есть такие специалисты, а для многих для меня до недавнего времени в том числе, репродуктолог это врач с другой планеты, непонятно какие проблемы решающий....а у меня что у меня нет детей, а за детей у нас в ответе гинекология....ну и дальше по кругу понеслось, давайте найдем такое чего раньше еще не находили :)
Да, согласна полностью. К репродуктологу просто так допетрить пойти трудно. Тут либо кто-нибудь скажет что нет шансов на еб - и ты уже идешь к репродуктологу либо просто кто-то умный посоветует не терять время. А если этого не произойдет то ходить по врачам и лечить можно очень долго - к какому не пойдешь, каждый что-то новое наковыряет и говорит, что именно в этом причина(
Karamel_ka
07.02.2011, 19:28
Я когда начинала свои походы по врачам в 2004 году - знала только про Отта и Центр планирования семьи и репродуктологии. Выбрала последний, позвонила туда, говорю, что хочу записаться к репрдуктологу - она: Чаво???
И записали меня к эндокринологу, к-рая меня парила несколько лет , потом призналась, что действовала по указаниям главврача, к-рая требует не отпускать пациентв, пока они не пройдут все их подразделения (физиотерапию и тп) и не отнесут туда все денежки :004:
Она просто призналась или под пытками? Ну по хорошему вот козлы то!
Вега-Аня
07.02.2011, 19:29
Куда тебя погонят????????? Квота именная и они обязаны сделать протокол.
Така непостоянна женСчина:010:
Просто Чежина и Коняхин лишали :010:
Спасибо за поддержку :support:
Вега-Аня
07.02.2011, 19:31
Да, согласна полностью. К репродуктологу просто так допетрить пойти трудно. Тут либо кто-нибудь скажет что нет шансов на еб - и ты уже идешь к репродуктологу либо просто кто-то умный посоветует не терять время. А если этого не произойдет то ходить по врачам и лечить можно очень долго - к какому не пойдешь, каждый что-то новое наковыряет и говорит, что именно в этом причина(
Во-во!!! В точку :046:
4250 ,54 см ЭКС
:080::080::080:
:support::support::support:
Супер!!!!!!!!! Класссссссссссс!!!!!!!!!! Поздравляю :flower:
Как она и планировала, до 8 февраля :080::080::080:
Мария sj
07.02.2011, 19:32
девочки поправьте меня, у нас ведь Кузя была с эндометриозом и врач у нее была ДАВ, так?
Вышла от врача....
Че ж я кулема тянула то с анализом, почти месяц в носу ковырялась((((
В общим Абесадзе рекомендовал повысить имунитет: назначил различную террапию: агт, и горсти таблеток, вроде как в протик только в апреле((((((
Пойду пореву
Тем более надо лечить эндометриоз эндометрит (оля сама меня запутала этим сообщением) раз ао не надувал не беременнил еще до меня дам девочек с этой какой((((
Завтра конечно сбегаю с утра к нему на консультацию
И к своему г схожу
Вега-Аня
07.02.2011, 19:33
Она просто призналась или под пытками? Ну по хорошему вот козлы то!
Просто совесть у нее проснулась, пожалела меня, призналась и отпустила на все четыре стороны, не решив мою проблему получить детишку :046:
Pole Cat
07.02.2011, 19:34
Вышла от врача....
Че ж я кулема тянула то с анализом, почти месяц в носу ковырялась((((
В общим Абесадзе рекомендовал повысить имунитет: назначил различную террапию: агт, и горсти таблеток, вроде как в протик только в апреле((((((
Пойду пореву
Тем более надо лечить эндометриоз раз ао не надувал еще до меня дам с этой какой((((
Завтра конечно сбегаю с утра к нему на консультацию
И к своему г схожу
прочитала два раза, зачем иммунитет повышать перед протоколом?:009::065:
строку про АО - три раза, не вкурила вообще, откуда эндометриоз?:065:
pulp fiction
07.02.2011, 19:37
Так вот, беда то в том, что я одним шагом уже в протоколе хотела быть, и так 2 цикл после гистеру отдыхаю(((((
Уж сильно ждать не хочется, вы вон все Б, или колитесь а я что рыжая что ли (Лена елевит прости, я не про тебя)
Хочу в протик!!!!!!
Машуль, ну ты можешь пойти ва-банк в протик. + что после гистеры
а если не получится, то подлечить эндометрит, но опять же, повторюсь, что многие врачи не считают его причиной неудач и очень скептически к этому относятся.
Апчхи
Чего реветь:009:, у меня был тоже хронический эндометрит,вылечила у Калининой в МЧС,а вообще это отсутствие иммунитета,а у тебя в последнее время со здоровьем было не очень:004:
Сходила сама:004:. Конечно же этих чашечек нету:(. Купила звёздочку и травки,буду дышать травками.
думаю, будет мне недель 20, пойду к ней:love::love::love:
Потому что в Мариинке просто долбят и долбят в одном месте асфальт, не проявляя особой фантазии (уж простите меня, если кто не согласен со мной ;))
И, может, это и правильно и кому-то помогает
А иногда нужен творческий подход и тщательный анализ :ded:
я не знаю как все врачи, долбятл ли, Но АО многим говорит, что надо брать количеством, то есть в принципе, наверное, раз на 20-й, у каждого уже должно получиться:009:
у меня после гистеры было только 5 дней антибиотиков, и на ОК меня тоже не посадили, у всех все по разному я думаю:008:
Жан, привет:flower:
Апчхи на тебя
хочу в скором времени тебя в протике увидеть
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ в счастливом же, конечно.
я завтра позвоню с утра тебе:flower::flower::flower:
Шелк@Шоколад
07.02.2011, 19:38
ПРИВЕТ ВСЕМ!!!
он у меня спросил по квоте ли я делала в Мариинке, и когда я сказала, что за деньги, он удивился и сказал, что тогда наш выбор ему непонятен. :015:но это единственный минус из разговора. про гистеру все говорил спокойно и по существу.
А какже врачебная этика???:016:
у меня два минуса всего, про второй я уже писала - его мнение, что мне нужна сур.мама, зачем я пошла на ЭКО. Молодой ещё :fifa:
Лапина мне не понравилась только тем, что приём прошел 10 мин. за 3 тыс. руб.:001:
И что так же плохо отзывалась про Мариинку.
Своё мнение они должны держать при себе:ded: если только мы не спрашиваем их мнения:ded:
Мне она ничего не сказала. Я и нескрывала, что ЭКО в Мариинке делала.
4250 ,54 см ЭКС
Ого-го! Богатырь!:support:
Не-а. Кто был поприличнее(Иванов, ДАВ, Курило) -они ушли в Мариинку. Мне Г из Пушкина как раз сказал, что если хочется поменять врача, то это ДАВ (очень ее хвалил), АВА или Алмазова. В Пушкин сказал не соваться.
Вот ты сделай, а то и на "старуху" бывает Б....:073: Еще лучше ХГЧ сдать-так уж наверняка.
прочитала два раза, зачем иммунитет повышать перед протоколом?:009::065:
строку про АО - три раза, не вкурила вообще, откуда эндометриоз?:065:
Иммунитет повышают при эндометрите,а вот откуда Машуля себе эндометриоз придумала.
Про АО тоже не поняла.
ДЭвушка,ты можешь платье воочию показать,у меня сегодня "крокодил не ловится,не растёт какос":(. Не получилось у меня открыть ту ссылку,или в личку кинь.
Pole Cat
07.02.2011, 19:44
ДЭвушка,ты можешь платье воочию показать,у меня сегодня "крокодил не ловится,не растёт какос":(. Не получилось у меня открыть ту ссылку,или в личку кинь.
5163442
Вега-Аня
07.02.2011, 19:44
я не знаю как все врачи, долбятл ли, Но АО многим говорит, что надо брать количеством, то есть в принципе, наверное, раз на 20-й, у каждого уже должно получиться:
Я просто сравнила его подход с Ко у Оли :008:
Не, он тоже прав по-своему - просто у него такая метода
pulp fiction
07.02.2011, 19:45
имунногистохимию просто так никто не сделает, в аве и аймеде (может ещё где) если попросишь - отправят, либо на Лебедева, либо ещё в какую-то контору, не помню.
если в мариинке, к примеру делаешь, то тебе стёкла на руки, и сама потопала, но Волков мне в своё время сказал "на фик тебе нужно" и я не пошла:073:
Кузя у ДАВ с эндометриозом была..аха..
Оль, боюсь, что к марту глубоко беременной ты не сможешь быть.
(по мне, глубоко беременная, это уже после 30 недель)
+1
было бы логичнее, чтобы в ИК сразу отправлял репродуктолог, который по окончании ИК сразу возьмет быка за рога
угу
Аня,а что конкретно про нее ты хочешь услышать? Я у нее 2-а протика делала и оба не удачно. Тетка своенравная но из всех она там самая грамотная. Мы с ней как-то нашли общий язык,мне она даже нравилась,но после последнего протика я поменяла свое мнение (хотя возможно она и не виновато в том,что со мной произошло).
от и я думаю...Эндик выскреби,то есть ему бы подрасти а тут БАХ!и ОК...Где логика?Или я не догоняю:fifa:
Мне росле г. назначили ок, чтобы эндик рос ровненький
Pole Cat
07.02.2011, 19:54
Оль, боюсь, что к марту глубоко беременной ты не сможешь быть.
(по мне, глубоко беременная, это уже после 30 недель)
ничего не знаю, хочу и буду:004:
у нас с тобой сейчас мерила глубины разные, т.к. от разного уровня замер ведем:046:
Я сама не знаю, делали мне эту химию или нет, вот схожу к доктору, разузнаю и напишу вам
Сейчас все тут зависают :004: даже такие как я из Пушкина ,в Мариинке даже ни разу не была и не собираюсь туда, а зависаю тут и ни как мне не перебраться отсюда ;) ,По моему этот топ уже стал общим для всех клиник,только здесь так тепло и хорошо,что и уходить не хочется:fifa:
:091::091::091:
pulp fiction
07.02.2011, 20:02
на завтрашнее утро
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:010::010::010:
офигеть подход.
я там с год наблюдалась у Зеленской, вот она по истечению срока хотела меня отправить на лапару..( я испугалась и не пошла к ней больше) сейчас думаю - дура..раньше бы пошла, раньше бы поняла всё...а так только время потеряла...
[
Оль, отвал башки:010:
очень красивое
я тоже такое хаааачууууу:0072:
Я просто сравнила его подход с Ко у Оли :008:
Не, он тоже прав по-своему - просто у него такая метода
ну откровенно, подход КО больше импонирует...
АО рассказывал про человека, который придумал ЭКО, как раз он и сказал "что надо делать столько раз, пока не получится", АО придерживается этой "фишки"
Я сейчас в Пушкинском центре,мне он очень нравится,по цене он как Мариинка. Ни чего про эмбриологию сказать не могу,но знаю,что это очень древний центр и опыт работы у них огромный. Вы сходите туда на консультацию и решите куда вам лучше пойти.
ОЛЯ :)), я все выхи просидела на сайте твоих нарядов :love:, много моделек, которые мне оч. понравились, но муж косо смотрел:073:, т.к. мы только из Милана :019:
ИРА,тебе в АВЕ делали иммуногистохимию?
не знаю :009:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.