Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение вспомогательных репродуктивных технологий
Юся-Микусенька
22.12.2010, 20:32
ОКСИ,слушай а у тебя это ведь не ервый протик?Второй?У вас МФ?
pulp fiction
22.12.2010, 20:33
Ну понеслось!Вечер,вкусняшки....
а что делать? есть хочется, вспоминается...:019:
ты прямо как мой муж, он через раз это блюдо заказывает, т.к.родился и вырос в Казахстане, либо его либо хашламу:046:
меня хватает обычно на салат, хочапури и порционный шашлык
если идем хотя бы вчетвером, берем их фирменные большие шашлыки из тандыра, там где много шампуров с разным мяском:019::019::019:
надо срочно туда ехать:046:умираю как хочу мяска:019:
я лет до 22 в казахстан ездила каждое лето. (родственники были, сейчас уж никого там не осталось) Люблю его нежно и мечтаю когда-нибудь туда вернуться.:008: а муж у тебя откуда? ( в смысле город)
А хашлама - это что? такое никогда не ела..
ну вот я впрошлый раз заказала салат, поджарку и хачапури, и хачапури привезла домой:073: ( не расчитала силы)
pulp fiction
22.12.2010, 20:39
ОКСИ,слушай а у тебя это ведь не ервый протик?Второй?У вас МФ?
Юль, у меня 3-ий.:001:
у нас МФ - 2 %
у меня вроде - эндометрит, но говорят, что на ЭКО не влияет, по большому счёту.
2 раза в аймеде делала. тоже брали по 19-20 клеток на пункции, подсаживали 3-х всегда, и больше на заморозку никого не оставалось.:005:
а в мариинке, взяли 21, 2-х подсадили, и ещё 9 заморозили:love: то ли по другому протокол вели, то ли эмбриология в мариинке посильнее чем в аймеде. То ли так звёзды сошлись... Разве кто скажет? я очень рада, что у меня есть снежинки:love:
а у вас какой МФ?
Pole Cat
22.12.2010, 20:39
я лет до 22 в казахстан ездила каждое лето. (родственники были, сейчас уж никого там не осталось) Люблю его нежно и мечтаю когда-нибудь туда вернуться.:008: а муж у тебя откуда? ( в смысле город)
А хашлама - это что? такое никогда не ела..
ну вот я впрошлый раз заказала салат, поджарку и хачапури, и хачапури привезла домой:073: ( не расчитала силы)
Муж у меня родился в Караганде:046: а потом жили в Алматы до 1994 г. (не знаю как сейчас Алма Ата называется правильно)
вспомнила что он говорит всегда в хабибе про поджарку сиська+ пи..ка+хвост+пятак получился куырдак:046:
хашлама в хабибе это как суп либо с бараниной либо с телятиной
Юся-Микусенька
22.12.2010, 20:41
у нас МФ - 2 %
2 раза в аймеде делала. тоже брали по 19-20 клеток на пункции, подсаживали 3-х всегда, и больше на заморозку никого не оставалось.:005:
а в мариинке, взяли 21, 2-х подсадили, и ещё 9 заморозили:love: то ли по другому протокол вели, то ли эмбриология в мариинке посильнее чем в аймеде. То ли так звёзды сошлись... Разве кто скажет? я очень рада, что у меня есть снежинки:love:
а у вас какой МФ?
МФ у нас.И ДС
pulp fiction
22.12.2010, 20:48
Муж у меня родился в Караганде:046: а потом жили в Алматы до 1994 г. (не знаю как сейчас Алма Ата называется правильно)
вспомнила что он говорит всегда в хабибе про поджарку сиська+ пи..ка+хвост+пятак получился куырдак:046:
ого Алматы..это они далеко забрались:010: Наверное, тоже скучает..по Медео...:008:
точно, про куырдак..надо запомнить:))
МФ у нас.И ДС
я знаю что ДС
то есть у вас МФ - 0%?
Юся-Микусенька
22.12.2010, 20:53
Полнейший 0:073:
Pole Cat
22.12.2010, 20:56
ого Алматы..это они далеко забрались:010: Наверное, тоже скучает..по Медео...:008:
точно, про куырдак..надо запомнить:))
я много раз спрашивала, хотел бы съездить, говорит нет
Медео врядли это же что-то ледовое да? я уже не помню, сто лет назад СССР развалился...
он же у меня волейболист, вряд ли вспоминает Медео
иногда вспоминает детство на даче в горах, когда 5-ти летний пел Что тебе снится Крейсер Аврора и эхо ему отвечало:046:
по-моему он скучает по еде, специям и т.п.
вчера за мной заезжал, поднимался комп забирать и у нашей уборщицы таджички спрашивает поедет ли она домой на праздники и не могла бы она привезти кунжутного масла, для плова и еще каких-то специй я даже не поняла каких, она пообещала привезти:046:
pulp fiction
22.12.2010, 21:08
писала-писала, и всё потёрлось.
ещё раз.
на форуме есть девушка Ира, которая недавно мамой стала, у неё АВА и Ч и ДС
первый донор не подошёл, со вторым получилось сразу..вроде, придёт Лена, если что поправит меня.
pulp fiction
22.12.2010, 21:10
я много раз спрашивала, хотел бы съездить, говорит нет
Медео врядли это же что-то ледовое да? я уже не помню, сто лет назад СССР развалился...
он же у меня волейболист, вряд ли вспоминает Медео
иногда вспоминает детство на даче в горах, когда 5-ти летний пел Что тебе снится Крейсер Аврора и эхо ему отвечало:046:
по-моему он скучает по еде, специям и т.п.
вчера за мной заезжал, поднимался комп забирать и у нашей уборщицы таджички спрашивает поедет ли она домой на праздники и не могла бы она привезти кунжутного масла, для плова и еще каких-то специй я даже не поняла каких, она пообещала привезти:046:
Медео это каток в горах. говорят там очень красиво, я не была, к сожалению.
про горы -прикольно. :046: чего только дети не придумают, чтобы жить было веселей.
у меня мама когда в казахстан едет, я её прошу привезти мне цветочки (сухие какие-то) и полынь, и когда тоскливо, подойдёшь, нюхнёшь полыни, и вроде как в детство вернулся:008:
Юся-Микусенька
22.12.2010, 21:12
Что значит донор не подошел?
pulp fiction
22.12.2010, 21:15
Что значит донор не подошел?
ну вот в этим донором не получалось ничего.
слушай, я боюсь наврать, Лена , наверное, лучше расскажет.
Это же природа. где-то несостыковка -и всё.
Pole Cat
22.12.2010, 21:20
ну вот в этим донором не получалось ничего.
слушай, я боюсь наврать, Лена , наверное, лучше расскажет.
Это же природа. где-то несостыковка -и всё.
природа-матушка, капризная как все женщины, это не хочу, а вот это даже очень:004:
Леночка, думаю о тебе :love: - тебе и малышу крепкого здоровья, в том числе хороших показателей крови! :091: :091: :091:
(А то я всё о себе и о себе :008:)
ещё раз.
на форуме есть девушка Ира, которая недавно мамой стала, у неё АВА и Ч и ДС
первый донор не подошёл, со вторым получилось сразу..вроде, придёт Лена, если что поправит меня.
Девушка есть такая:)). Если честно то я никогда её об этом не спрашивала,знаю что это её второй счастливый протокол:love:
mirandaღღ 08
22.12.2010, 21:52
у нас МФ - 2 %
а у вас какой МФ?
:010::010::010::010::010::010::010::010:
столько клеточек,да еще и заморозили!!!!!!!!!!!!
обалдеть!! поделись секретом!! :)
ты в коротком была?
mirandaღღ 08
22.12.2010, 21:54
ДЕЕЕВОЧКИ!!!!!!
Я хочу в БЕРЕМЕННЫЙ протокол!!!!!!!!!!!!!!!!
прям ХААААЧУУУУ!!!!!!!!!!:065::065::065:
колоться правда уже не хочу, надоело что-то... нет такой эйфории как раньше, когда как наркоманка ждешь укольчика!!!
наверно просто хочу действовать!! :) и верить в чудо :091:
девочки, а кто-нить занимался на джим боле?? ну большой надутый мяч, Б. еще на них занимаются!!!
купила себе,а че делать с ним-не знаю.. :014:
***Красотка***
22.12.2010, 21:56
давайте, выносите вердикт
Да тут и ХГЧ сдавать не надо, растет не по дням а по часам .
Думаю можно уже в полный голос поздравлять :flower:
Анечка, поздравляю с подсаженным :flower:
Теперь ты просто обязана сделать всё, даже не всё, а всё-всё-всё, чтобы он остался с тобой.
Любое известное тебе шаманство, любой шанс - декапептил, прегнил всё-всё-всё.
Прогинову и ангиовит обязательно, ну и отдыхать :flower::flower::flower:
***Красотка***
22.12.2010, 22:03
А почему ИИ не делаете? :008:
pulp fiction
22.12.2010, 22:07
природа-матушка, капризная как все женщины, это не хочу, а вот это даже очень:004:
дааа, вот пойми что ей надо.:005:
Девушка есть такая:)). Если честно то я никогда её об этом не спрашивала,знаю что это её второй счастливый протокол:love:
ну вот, а я думала, ты историю расскажешь, хотела послушать:0066:
:010::010::010::010::010::010::010::010:
столько клеточек,да еще и заморозили!!!!!!!!!!!!
обалдеть!! поделись секретом!! :)
ты в коротком была?
не, Мил, длинный был.
хотела чтобы клеточек меньше было, меня бы устроило штучек 10, поэтому АО дозировку уменьшил- 200 пурегона. ( в аймеде по 300-350 было). но всё равно выросло.:0097: ( сначала на узи когда АО смотрел, в первый раз - "будет клеточек 10-12", во второй раз - "ну, клеточек 16 будет", в третий ничего не сказал:046: )
а так..ела Мил маму (до сих пор пью), пила сначала Омега-3 (в нашей аптеке купила), потом финскую заказала, с витамином В6 и В12, вот вроде и всё:008: Думаю,это мало повлияло на клеточки, но мне очень хотелось думать, что это помогает моему организму.
Наверное, правильная стимуляция, всё же.
ааа, ну и мужа постоянно пилила, чтоб не курил, не пил, следила, чтоб витамины пил. (если бы муж не постарался и не ограничивал себя, вряд ли, что-то на заморозку осталось).
У тебя ведь тоже длинный будет?
:008:ну, мечтаю, же.
мы сейчас, надо признать, в такой ж...., что и подарки не знаешь на что покупать:026: хоть самоделки делай:046:
:001:и мы в ж....:014:
Для мужа подарочек уже есть;), можно его и маме приурочить;)
Окси, а как муж то? как ему твои тестики?
solnce78
22.12.2010, 22:10
Доброго всем вечерка!:078:
Оксаночка- pulp fiction, классненькие тестики!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на завтрашний минимум удвоившийся ХГЧ:091::091::091:
Девочки, а как можно "выманить" М.? Неделю уже жду, переживаю :(
mirandaღღ 08
22.12.2010, 22:11
не, Мил, длинный был.
хотела чтобы клеточек меньше было, меня бы устроило штучек 10, поэтому АО дозировку уменьшил- 200 пурегона. ( в аймеде по 300-350 было). но всё равно выросло.:0097: ( сначала на узи когда АО смотрел, в первый раз - "будет клеточек 10-12", во второй раз - "ну, клеточек 16 будет", в третий ничего не сказал:046: )
а так..ела Мил маму (до сих пор пью), пила сначала Омега-3 (в нашей аптеке купила), потом финскую заказала, с витамином В6 и В12, вот вроде и всё:008: Думаю,это мало повлияло на клеточки, но мне очень хотелось думать, что это помогает моему организму.
Наверное, правильная стимуляция, всё же.
ааа, ну и мужа постоянно пилила, чтоб не курил, не пил, следила, чтоб витамины пил. (если бы муж не постарался и не ограничивал себя, вряд ли, что-то на заморозку осталось).
У тебя ведь тоже длинный будет?
Мил Маиа?? это витаминки чтоли??? я вот думаю травки попить, Ксюня-Пупся тут вывешивала ( так руки и не дошли все купить :065:)
да, длинный. вот думаю как бы себя подстраховать .... :016:
***Красотка***
22.12.2010, 22:11
ДЕЕЕВОЧКИ!!!!!!
колоться правда уже не хочу, надоело что-то... нет такой эйфории как раньше, когда как наркоманка ждешь укольчика!!!
девочки, а кто-нить занимался на джим боле?? ну большой надутый мяч, Б. еще на них занимаются!!!
Ооо, Мила, я тут недавно думала над твоей ситуевиной, слушай, а почему никто из врачей тебе ничего не назначает, чтобы улучшить качество клеточек? Не знаю там, пиявки, санатории, физио... ну что там еще можно, таблеточки и проч. зачем вам вообще ЭКО???
Если клеточки станут хорощими, то вам эко не надо - СГ отличнейшая, трубы тоже, а если не станут... то тут и эко не поможет :009::009::009:
mirandaღღ 08
22.12.2010, 22:13
ну во -первых мочкануть тестик, во вторых сходить на узи. и если Б. нет, я лично колюсь прогестероном 5 дней и на 3 отмены-приходят,как часы. кто-то дюф/утрик 10 дней пьет.
можно еще полы намывать в квартире, мужетерапией заниматься поактивнее,можно в ванне горячей полежать, но не долго :065::065::065:
pulp fiction
22.12.2010, 22:14
ДЕЕЕВОЧКИ!!!!!!
подожди немножко, договаривались, что в крольчачий год, все Б будем:flower:
у меня есть дома мяч, о котором ты видимо говоришь. Он у меня большой и с пупырышками такими. я раньше на него ложилась спиной, и перекатывалась от шеи до копчика. (не знаю, понятно ли объясняю). очень хорошо массировал спину..потом на диване когда сидела, очень удобной подставкой для ног служил:046: сейчас мы его спустили, и он пока на балконе лежит:046:
Да тут и ХГЧ сдавать не надо, растет не по дням а по часам .
Думаю можно уже в полный голос поздравлять :flower:
неее, Ань, ну, пожааалуйста, не надо пока:flower:
+1
mirandaღღ 08
22.12.2010, 22:17
Ооо, Мила, я тут недавно думала над твоей ситуевиной, слушай, а почему никто из врачей тебе ничего не назначает, чтобы улучшить качество клеточек? Не знаю там, пиявки, санатории, физио... ну что там еще можно, таблеточки и проч. зачем вам вообще ЭКО???
Если клеточки станут хорощими, то вам эко не надо - СГ отличнейшая, трубы тоже, а если не станут... то тут и эко не поможет :009::009::009:
Анют, ну Бо вроде хотел мной заняться, покапаться во мне. типа АйДжи на хламидии....(но это-он полагал, что ЯК у меня в трубе пролетает со свистом, но не кач-во ЯК) но ВСЕ в один голос говорят,что 1 неудачный протик-не показатель. поэтому как ни крути-нужен второй. а копаться в себе.... уж не знаю где... толком никто ничего не говорит.
А про качество НИКТО НИЧЕГО НЕ ГОВОРИТ! :(
пробовать....
mirandaღღ 08
22.12.2010, 22:19
подожди немножко, договаривались, что в крольчачий год, все Б будем:flower:
у меня есть дома мяч, о котором ты видимо говоришь. Он у меня большой и с пупырышками такими. я раньше на него ложилась спиной, и перекатывалась от шеи до копчика. (не знаю, понятно ли объясняю). очень хорошо массировал спину..потом на диване когда сидела, очень удобной подставкой для ног служил:046: сейчас мы его спустили, и он пока на балконе лежит:046:
ээххх,дааа, скоро-скоро зайчиковский год!! мы все запузеем обязательно!!!
да, я вот тоже на нем позвоночник так расслабляю... есть картинки с упражнениями, но ... правильно ли я делаю... ну ладно,пущай лежит... :)
Девочки, добрый вечер!:flower:
Подскажите пожалуйста по своему опыту, стоит ли самим дальше продолжать пытаться заБ при таких результатах СГ (у врача не были еще и до НГ не попадем) Сдавали в Мариинке со строгой морф.
7мл
24 млн в мл
А 25%
В 50%
нормальной формы N-7%, Nа-2%
патология головки 78%:001::010:
шейки 5%
хвоста 8%
Заранее спасибо если подскажете..:flower:
pulp fiction
22.12.2010, 22:22
:001:и мы в ж....:014:
Для мужа подарочек уже есть;), можно его и маме приурочить;)
Окси, а как муж то? как ему твои тестики?
у меня нет ничего. предлагаю мужу разные варианты, он отказывается:005:
муж тесты не видел. Вообще он у меня странный...очень ...стал:005: да и я чего-то...не подарок.. Вчера вечером пришёл про результат ХГЧ спросил, яговорю "пока всё нормально, в четверг ещё раз надо сдать" он сказал 2В четверг? да, я смогу тебя свозить с утра. Хорошо" и всё:010::010::010:
может,конечно, пока тоже не спешит радоваться, что там у него в голове происходит?Какие тараканы бегают?
В общем сейчас мы себя ведём,как-будто ничего не происходит, и ничего не знаем.:073:
Доброго всем вечерка!:078:
Оксаночка- pulp fiction, классненькие тестики!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на завтрашний минимум удвоившийся ХГЧ:091::091::091:
про М сегодня очень популярный вопрос:004:
Мил Маиа?? это витаминки чтоли??? я вот думаю травки попить, Ксюня-Пупся тут вывешивала ( так руки и не дошли все купить :065:)
да, длинный. вот думаю как бы себя подстраховать .... :016:
Мил Мама- это питание для беременных и готовящихся забеременеть. Продаётся в здоровом малыше ( 100 с копеками), я покупала на ДО ( по 40 - 50 руб)
купи травки, попей, может и правда, от трвок клеточки станут и сильнее и здоровее
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
pulp fiction
22.12.2010, 22:27
ээххх,дааа, скоро-скоро зайчиковский год!! мы все запузеем обязательно!!!
да, я вот тоже на нем позвоночник так расслабляю... есть картинки с упражнениями, но ... правильно ли я делаю... ну ладно,пущай лежит... :)
у меня и картинок-то никогда не было.
слушай, если будем встречаться в следующем, отксеришь мне пару поз?:004:
mirandaღღ 08
22.12.2010, 22:29
Мил Мама- это питание для беременных и готовящихся забеременеть. Продаётся в здоровом малыше ( 100 с копеками), я покупала на ДО ( по 40 - 50 руб)
купи травки, попей, может и правда, от травок клеточки станут и сильнее и здоровее
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ооо, почитала, да,вроде хороший напиток такой, только вот там столько витаминчиков, не перебрать бы... :073:
спасибо.
у
про М сегодня очень популярный вопрос:004:]
я только знаю, что можно прогестероном (укол),но не знаю какую дозу:027:
и большая доза витамина С, но тоже не знаю какая должна быть доза:027:
mirandaღღ 08
22.12.2010, 22:29
у меня и картинок-то никогда не было.
слушай, если будем встречаться в следующем, отксеришь мне пару поз?:004:
:046::046::046:
да я тебе могу сфоткать и выложить тут или в личку!! :)
mirandaღღ 08
22.12.2010, 22:30
1 ампула 2,5% всю её и в попупопие :004::004::004: прогестерон!!! учись!! :073:
с вит.С я не экспериментировала:)
пробовать....
Я этим вопросом задавалась несколько лет, нет лекарства для улучшения качества клеток
mirandaღღ 08
22.12.2010, 22:32
Я этим вопросом задавалась несколько лет, нет лекарства для улучшения качества клеток
я думаю это ровно также как и МФ у мужиков!!!
понять бы только это случайность или... нет, это была случайность! :ded:
pulp fiction
22.12.2010, 22:33
Девочки, добрый вечер!:flower:
Подскажите пожалуйста по своему опыту, стоит ли самим дальше продолжать пытаться заБ при таких результатах СГ (у врача не были еще и до НГ не попадем) Сдавали в Мариинке со строгой морф.
7мл
24 млн в мл
А 25%
В 50%
шейки 5%
хвоста 8%
лучше всего, ответит репродуктолог.
всякие ситуации бывают, девушки беременеют и при МФ - 1% , а кто-то и при 20% не может.
по стандартам, у вас ровно вполовину МФ меньше, чем должен быть.
Хотя вот на квоту сейчас принимают ( слухи ходят), при МФ 4% и ниже.
вот такая загогулина:073:
мне не надо:008:, у меня четко по расписанию - день в день:017:
но на заметку возьму, чтоб советы давать:ded:
ДЕЕЕВОЧКИ!!!!!!
Наркоманка:046:. На самом деле у многих такое,нас прям ломало без протика:065:
У меня такой дома болтается:008:
дааа, вот пойми что ей надо.:005:
ну вот, а я думала, ты историю расскажешь, хотела послушать:0066:
Нееее Оксаночка,не расскажу, я конечно много чего там знаю,но из-за этических соображений не хочу ничего говорить. Не моя история,не мне её рассказывать:073:
ооо, почитала, да,вроде хороший напиток такой, только вот там столько витаминчиков, не перебрать бы... :073:
спасибо.
Я МД Мил Маму в протике пила,а точнее после имплантации,чтобы организма ничего не отторгнула опять:004:
шейки 5%
хвоста 8%
так вроде же - это не страшно, когда больные на голову, главное хвосты
pulp fiction
22.12.2010, 22:37
спасибо.
так там доза, 1 стакан:008: мне напоминает сгущёнку немного разбавленную. пью с удовольствием:)
слышала историю, как девушка забеременела,съев много этого витамина. (ела специально чтобы заБ)
:046::046::046:
да я тебе могу сфоткать и выложить тут или в личку!! :)
слушай, точно..что-то я не додумалась, что " у нас техника дошла":065:
а как же твои тибетские таблетки?:004:что-нибудь чувствуешь?какие-то изменения?
всякие ситуации бывают, девушки беременеют и при МФ - 1% , а кто-то и при 20% не может.
Спасибо!:flower: К репродуктологу пойдем конечно, но чуть позже..
pulp fiction
22.12.2010, 22:41
Нееее Оксаночка,не расскажу, я конечно много чего там знаю,но из-за этических соображений не хочу ничего говорить. Не моя история,не мне её рассказывать:073:
Я МД Мил Маму в протике пила,а точнее после имплантации,чтобы организма ничего не отторгнула опять:004:
Лен, я не про секреты, а то что Ира сама говорила. зимой тогда рассказывала. ну да ладно...главное, пример есть!
так вроде же - это не страшно, когда больные на голову, главное хвосты
это в мультике "Главное - хвост":046::046::046:
а в жизни - хвост - это самое последнее, и главное - голова:ded:
Юся-Микусенька
22.12.2010, 22:41
КУЗГСС показало непроходимость одной трубы.Один раз словили в нужном яичнике и ИИкнулись.Результата нет.А ждать пока в нужном яичнике созрее..дык можно и по полгода ждать.
mirandaღღ 08
22.12.2010, 22:43
мне не надо:008:, у меня четко по расписанию - день в день:017:
но на заметку возьму, чтоб советы давать:ded:
я это и имела в виду! :)
Наркоманка:046:. На самом деле у многих такое,нас прям ломало без протика:065:
У меня такой дома болтается:008:
охх,Леночка, ломает... :046:
бестолковый значит шарик..
и молчала, что пила.... ну фсе! раз ЛЕНА его пила, то и мне надо :046::046::046:
так там доза, 1 стакан:008: мне напоминает сгущёнку немного разбавленную. пью с удовольствием:)
слушай, точно..что-то я не додумалась, что " у нас техника дошла":065:
целый стакан кислятины,как сгущенка?????????? :001:
не в общем-сфоткаю и выложу! хотя тебе сейчас оно надо?? лежи и не напрягайся! :)
а как же твои тибетские таблетки?:004:что-нибудь чувствуешь?какие-то изменения?
ничего не чувствую, но у меня ничего и не болело. А как ты помнишь, от них, я так думаю, у меня голова болела жутко несколько дней, на работе сидела в шапке.
Да и миома 6-ая появилась ровно за 1 месяц, когда я пила китайские пилюли. Либо её никто не заметил (ДАВ, НБ, Лапина), а Ко увидел:001:
Пила противоопухолевые - а на них выросла новая.
Наверное у меня организм странный:ded: Если я на Диане-35 смогла заб. ВБ.
Чего ему надо - не понятно:027:
solnce78
22.12.2010, 22:50
ну во -первых мочкануть тестик, во вторых сходить на узи. и если Б. нет, я лично колюсь прогестероном 5 дней и на 3 отмены-приходят,как часы. кто-то дюф/утрик 10 дней пьет.
можно еще полы намывать в квартире, мужетерапией заниматься поактивнее,можно в ванне горячей полежать, но не долго :065::065::065:
Спасибо за советы, Мила! :)
Тока если бы без труб можно было заБ., то тогда я бы конечно мочканула :046:
Не знаю, они обычно приходят четко, только пару раз сильно задерживались и в основном после последней лапары (ВБ). Кист никогда (ттт) не находили. Даже не знаю, что думать...а может от нервов?:016:
Ванну пробовала, мужа тоже, уборку не сильную в выхи делала и пока тишина, млин:004:
Кроме уколов, я так поняла можно дюфастон попить? А не поздно по дням цикла?:016:
Тока если бы без труб можно было заБ., то тогда я бы конечно мочканула :046::
Такие случаи бывают, но никогда не верится, что это может произойти с тобой
mirandaღღ 08
22.12.2010, 23:00
Тока если бы без труб можно было заБ., то тогда я бы конечно мочканула :046:
Не знаю, они обычно приходят четко, только пару раз сильно задерживались и в основном после последней лапары (ВБ). Кист никогда (ттт) не находили. Даже не знаю, что думать...а может от нервов?:016:
Ванну пробовала, мужа тоже, уборку не сильную в выхи делала и пока тишина, млин:004:
Кроме уколов, я так поняла можно дюфастон попить? А не поздно по дням цикла?:016:
аа, ну если труб нетю... а вдруг прилетело откуда? :046:
да, можно дюф, я просто дюф не переношу, а утрик 10 дней принимать-терпелки не хватало :046:
если есть приличная задержка (я при неделе-двух применяла прогик) - не страшно, но пять же повторюсь-ПЕРЕД ТЕМ,КАК заниматься самолечением, сходи к дохтору и на узи!! :ded:
я то постоянно с кистами маюсь,а при них частенько бывают задержки (хоть и не всегда), хоть и знаю,что делать иду к врачу,чтоб со спокойной душой!
НО.... в принципе можно и подождать, т.к. если ты пойдешь в протокол,есть шанс в него не попасть из-за как раз высокого прогестерона.
pulp fiction
22.12.2010, 23:04
я это и имела в виду! :)
охх,Леночка, ломает... :046:
бестолковый значит шарик..
и молчала, что пила.... ну фсе! раз ЛЕНА его пила, то и мне надо :046::046::046:
целый стакан кислятины,как сгущенка?????????? :001:
не в общем-сфоткаю и выложу! хотя тебе сейчас оно надо?? лежи и не напрягайся! :)
я видно в этой жизни что-то пропустила.
когда это сгущёнка - была кистятиной? ты что просроченную всегда ела?:046::046::046:
ничего не чувствую, но у меня ничего и не болело. А как ты помнишь, от них, я так думаю, у меня голова болела жутко несколько дней, на работе сидела в шапке.
Да и миома 6-ая появилась ровно за 1 месяц, когда я пила китайские пилюли. Либо её никто не заметил (ДАВ, НБ, Лапина), а Ко увидел:001:
Пила противоопухолевые - а на них выросла новая.
Наверное у меня организм странный:ded: Если я на Диане-35 смогла заб. ВБ.
Чего ему надо - не понятно:027:
да, помню, потому и спрашиваю...
может какие хитрые таблетки, сначала одни гормоны запустили, а теперь будут их "валить", и дай Бог, уйдёт и новая миома, и старые уменьшатся...или исчезнут...
:091::091::091:
ты же их не прекратила пить?
solnce78
22.12.2010, 23:06
Такие случаи бывают, но никогда не верится, что это может произойти с тобой
а я вот наоборот, все надеюсь, что и без труб может случиться чудо:004: но, думаю, что это из области фантастики;)
аа, ну если труб нетю... а вдруг прилетело откуда? :046:
да, можно дюф, я просто дюф не переношу, а утрик 10 дней принимать-терпелки не хватало :046:
если есть приличная задержка (я при неделе-двух применяла прогик) - не страшно, но пять же повторюсь-ПЕРЕД ТЕМ,КАК заниматься самолечением, сходи к дохтору и на узи!! :ded:
я то постоянно с кистами маюсь,а при них частенько бывают задержки (хоть и не всегда), хоть и знаю,что делать иду к врачу,чтоб со спокойной душой!
НО.... в принципе можно и подождать, т.к. если ты пойдешь в протокол,есть шанс в него не попасть из-за как раз высокого прогестерона.
у меня первая и сама серьезная задержка была пол-года назад - дней 15 вроде, но врач сказала, что ничего плохого не видит и тоже предложила подождать или если очень охота, то попить дюф. Я просто подождала;)
а в протокол все-таки собираюсь в феврале-марте пойти по квоте в Алмазова пока...
когда это сгущёнка - была кистятиной? ты что просроченную всегда ела?:046::046::046:
Хи-хи,я вот тоже об этом подумала. Я одно время сгущёнку банками ела и чувствую сейчас опять хочу:008:
да, помню, потому и спрашиваю...
может какие хитрые таблетки, сначала одни гормоны запустили, а теперь будут их "валить", и дай Бог, уйдёт и новая миома, и старые уменьшатся...или исчезнут...
:091::091::091:
ты же их не прекратила пить?
Они не уйдут, для них одно лекарство - Б
Я прекратила пить:008: Я подумала, что может их не стоит пить с Диферелином и Пурегоном
pulp fiction
22.12.2010, 23:15
а я вот наоборот, все надеюсь, что и без труб может случиться чудо:004: но, думаю, что это из области фантастики;)
у меня первая и сама серьезная задержка была пол-года назад - дней 15 вроде, но врач сказала, что ничего плохого не видит и тоже предложила подождать или если очень охота, то попить дюф. Я просто подождала;)
а в протокол все-таки собираюсь в феврале-марте пойти по квоте в Алмазова пока...
Юль, а что на Алмазова можно прийти, записаться, и они скажут когда у тебя квота пойдёт?
Хи-хи,я вот тоже об этом подумала. Я одно время сгущёнку банками ела и чувствую сейчас опять хочу:008:
у меня в холодильнике всегда есть НЗ: сгущёнка, шоколадка и конфеты.:004:
Я прекратила пить:008: Я подумала, что может их не стоит пить с Диферелином и Пурегоном
да уж..ещё не понятно какая бы ядерная смесь получилась.
Девочки, как думаете, сколько должно пройти время после смерти животного,чтобы снова котёнка взять? ( так мне не хватает какого-нить тёпленького шерстяного комочка).
Шелк@Шоколад
22.12.2010, 23:19
:046:
девочки, ну что вы так всполошились, всю жизнь же так живем, я помню как родители копили на ТВ, на новый диван для меня, на пианино и т.д., помимо этого всегда были кредиты:004:
ничего не меняется, все стабильно в нашей Раше:046:
:036:+100
Гремучая смесь! Б лучшее лекарство.
Шелк@Шоколад
22.12.2010, 23:20
Девочки, как думаете, сколько должно пройти время после смерти животного,чтобы снова котёнка взять? ( так мне не хватает какого-нить тёпленького шерстяного комочка).
Скоро будет тепленькое и маленькое...:065:
Окси, тут нельзя сказать о каком-то сроке.
Раз ты почувствовала, что тебе не хватает - значит ты готова.
Девочки предлагали чудных котят, мне они сегодня приснились - рыжие
У меня было очень быстро, хотя думала, что не смогу, а смогла даже двоих и ещё хочу.
solnce78
22.12.2010, 23:27
Юль, а что на Алмазова можно прийти, записаться, и они скажут когда у тебя квота пойдёт?
Оксан, про срок я написала ориентировочно. Я когда ходила в ноябре туда на прием (чтобы перевестись из СЗОМЦ), то врач сказала, что ожидаются квоты в феврале-марте и сказала мне, что "считай, что квоту ты уже получила, осталось дождаться финансирования" :073:
И хорошо, если получу квоту в это время и возьмут сразу. Планирую обновлять необходимые анализы (со сроком годности 3 мес.) в январе-феврале, чтобы если че, то не затягивать с протоколом...хотя...вдруг как в этом году с лекарствами будут проблемы в городе:016:
А кто-нить знает, можно при ЭКО по квоте купить лекарства за свои деньги, а потом их с клиники вернуть?;)
Karamel_ka
22.12.2010, 23:43
Это же страшно есть))):001::010:
Медео это каток в горах. говорят там очень красиво, я не была, к сожалению.
про горы -прикольно. :046: чего только дети не придумают, чтобы жить было веселей.
у меня мама когда в казахстан едет, я её прошу привезти мне цветочки (сухие какие-то) и полынь, и когда тоскливо, подойдёшь, нюхнёшь полыни, и вроде как в детство вернулся:008:
У меня полынь тоже ассоциируется с летом, солнцем, сухими полями, сеновалом. Воообщем хорошо...
[QUOTE=pulp fiction;53802167]у меня нет ничего. предлагаю мужу разные варианты, он отказывается:005:
муж тесты не видел. Вообще он у меня странный...очень ...стал:005: да и я чего-то...не подарок.. Вчера вечером пришёл про результат ХГЧ спросил, яговорю "пока всё нормально, в четверг ещё раз надо сдать" он сказал 2В четверг? да, я смогу тебя свозить с утра. Хорошо" и всё:010::010::010:
может,конечно, пока тоже не спешит радоваться, что там у него в голове происходит?Какие тараканы бегают?
В общем сейчас мы себя ведём,как-будто ничего не происходит, и ничего не знаем.:073:
У него тоже нервный стресс. Может ему просто страшно, но он вида не показывает?
Хоть на след.день. Только ты помнишь что при Б важно не заболеть токсоплазмозом:ded:,так что сначала прививочки,а потом уже домой.
ВУ него тоже нервный стресс. Может ему просто страшно, но он вида не показывает?
я тоже так подумала.
solnce78
22.12.2010, 23:49
...
Оля, про заячьи ушки....нарвалась на сайтик
http://www.kapitanos.ru/rojki.php
Хоть на след.день. Только ты помнишь что при Б важно не заболеть токсоплазмозом:ded:,так что сначала прививочки,а потом уже домой.
так чтобы заболеть токсоплазмозом - нужно какашки их кушать:008: Им очень трудно заболеть
так чтобы заболеть токсоплазмозом - нужно какашки их кушать:008: Им очень трудно заболеть
К сожалению нет,достаточно плохо вымыть ручки и готово:(
К сожалению нет,достаточно плохо вымыть ручки и готово:(
Именно через выделяющиеся с калом ооцисты можно заразиться токсоплазмозом от домашних кошек:ded:
morning_joy
23.12.2010, 00:25
у меня на 75МЕ очень болели яичники :(
:) спасибо за ответ, узнала что и хотела
у меня тоже
Зеленые глазки
23.12.2010, 00:35
lДоброй ночи! вот только начала вас читать... так что в догонку утренним размышлениям..
именно поэтому я и не пошла к Асатряну. Потому что НИ ОДНОГО положительного отзыва о результатх лечения я не видела. Да он замечательный в плане общения, но толку ноль...
у нас за 3 года не было ни одной Б... что и обидно..:(
по поводу Асатряна у меня тут очень странные впечатления. С одной стороны только ему удалось вылечить мужу простатит, ттт. С другой стороны после его лечения СГ стала хуже по кол-ву спермиков и подвижности :(:(:( СГ пересдавали через 3 месяца после лечения:(
А я Карену Сисаковичу благодарна! Во-первых, он мне лично помог - меня урологи перекидывали к гинекологам, а те дальше по этапу... пока именно Асатрян не увидел мой уже хронический пилонефрит :008: Слава Богу, теперь я хожу к нему раз в год и забыла про цистит и характерные боли пилонефрита.
По поводу мужа... убрал всякие бяки, посмотрел гормоны... и через 2 месяца честно сказал, что ЭКО-Икси - это более адекватный путь...развода на лишнее лечение не было.
Согласна, Асатрян не Бог, но уролог, на мой взгляд, хороший :008:
Девочки, у меня пролет... Вчера разболелся живот, решила не ждать до пятницы, утром сдала ХГЧ. Сейчас пришел результат - <1.2
Никто не обещал, что будет легко. Но почему-то я была уверена, что с первого раза должно получиться...
ну вот :005: Аналогичная уверенность и у меня была после первого пролета.
Пусть он будет у тебя первым и последним! :flower:
Не грусти тезка...В победный пойдем вместе
Не знаю что еще тебе сказать.Я уже свыклась с мыслью о пролете
Откуда такие мысли??? я что ХГЧ пропустила?
Зеленые глазки
23.12.2010, 00:43
мать,да тут даже с заплывшим глазом-ОЧЕВИДНО, она ярчает!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@
:080:Тьфу-тьфу-тьфу!
Окси!!! согласна с Милой на +1000000000000!
верим!!!!
Девочки, всем привет! :support::support::support:
Простите, что долго не выходила на связь: вчера только в 19 ч домой вернулась (подсадка только в 17 ч состоялась). А седня телемастер с утра приходил, так я только в 13 ч позавтракала, потом час с утриком лежала. Так что только дошла к вам. :080:
Всем кулачков кому надо, мои хорошие!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Рассказываю: подсадили одного - Бэшку 9 клеточек - с небольшой фрагментацией, поэтому почти Ашку (как сказал АО).
Пошла читать вас! :020: Ой, когда вы столько настрочить успели, писательницы? :004:
ура!!!!!!!!!!! ждем теперь ХГЧ!!!! самого новогоднего!!!!
Зеленые глазки
23.12.2010, 01:07
Ладно, все уже спят... пошла и я. завтра опять вечером приду :flower:
всем сладких снов и удачи!!!!!!!!!! :support::support::support:
***Красотка***
23.12.2010, 01:56
неее, Ань, ну, пожааалуйста, не надо пока:flower:
Тогда просто зажму на контрольный ХГЧ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower::flower::flower:
Анют, ну Бо вроде хотел мной заняться, покапаться во мне. типа АйДжи на хламидии....(но это-он полагал, что ЯК у меня в трубе пролетает со свистом, но не кач-во ЯК) но ВСЕ в один голос говорят,что 1 неудачный протик-не показатель. поэтому как ни крути-нужен второй. а копаться в себе.... уж не знаю где... толком никто ничего не говорит.
пробовать....
Вот засада...
Но главное, что всё у нас будет :flower:
Но я бы попила чудо травок, чудовитаминок и мне кажется кровообращение еще влияет.. сколько историй, когда девочки Б после того как пошли на танец живота или пиявок :009:
И еще ...конечно это немного разные вещи, но наша Лена писала о том, она вроде в санаторий ездила (могу напутать, Лена меня поправит) и у нее фоликов стало больше... значит можно влияться на состояние наших Я :flower:
+1
От ситуации зависит, если у вас всё ок, а Б нет, и у мужа такя СГ то значит в ней дело, в другой ситуации возможны варианты.
Девули, приветик, прочитала Вас и решила для себя следующее:
1. Вызвать М, чтобы цикл начался как раз в районе 11 января. После приема дюфа (5 дней) они же начинаются через5-7 дней после окончания приема? И сразу в ИИ.
2. С первого января травки начать пить и витаминки омегу3, Е, вит.В.(Витаминки финские меллер омега три от сердца. Там отличный состав и от нервов и т.д.)
3. И, наверное,Мидмилмаму.
Может еще чего?
pulp fiction
23.12.2010, 10:31
http://s18.rimg.info/dd3b36a7ba55c1ff38cf3c3f7f82445d.gif (http://smajliki.ru/smilie-1084041351.html)
Всем доброго утра!!!http://s15.rimg.info/f0453164ec6180ccabecc26564ae416c.gif (http://smajliki.ru/smilie-894325671.html)
Девочки, всем доброго утра и хорошего настроения:080: Pulp Fiction зажимаю @@@@@ уж больно красивые тестики :008::008::008: Девочки, меня вчера муж просто из колеи выбил, всю ночь не спала.Мы уже настроились в протик на март, а тут от него поступило предложение на апрель перенести. Воть и думаю, может он прав:009:. Я очень хочу поскорее, уже в январе готова к бою.
pulp fiction
23.12.2010, 10:40
Оксан, про срок я написала ориентировочно. Я когда ходила в ноябре туда на прием (чтобы перевестись из СЗОМЦ), то врач сказала, что ожидаются квоты в феврале-марте и сказала мне, что "считай, что квоту ты уже получила, осталось дождаться финансирования" :073:
И хорошо, если получу квоту в это время и возьмут сразу. Планирую обновлять необходимые анализы (со сроком годности 3 мес.) в январе-феврале, чтобы если че, то не затягивать с протоколом...хотя...вдруг как в этом году с лекарствами будут проблемы в городе:016:
А кто-нить знает, можно при ЭКО по квоте купить лекарства за свои деньги, а потом их с клиники вернуть?;)
я тоже об этом думала. Но думаю, что нельзя, у них же там всё проводится, а если лекарств не пришло,почему тогда квотники пошли?
Это же страшно есть))):001::010:
У меня полынь тоже ассоциируется с летом, солнцем, сухими полями, сеновалом. Воообщем хорошо...
У него тоже нервный стресс. Может ему просто страшно, но он вида не показывает?
Ты это попробуй съесть, за уши не оттащишь потом;)
Стресс-то есть..только скорее всего от работы.
он сейчас постоянно на работе, я его и вижу только, считай по ночам. :008:
да, Лен, об этом я думала, но я хочу котёнка породистого, а их отдают уже после всех прививок.
ладно, сейчас сначала со мной разберёмся, а потом уже и про котёнка подумаем.
Окси!!! согласна с Милой на +1000000000000!
верим!!!!
!
спасибо, Свет:flower:
:091::091::091::091::091:
Девочки с добрым утром и наши http://gifr.ru/data/gifs/2/4/8/248f7e8bdd.gif (http://gifr.ru/show/248f7e8bdd)
pulp fiction
23.12.2010, 10:48
Тогда просто зажму на контрольный ХГЧ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower::flower::flower:
Вот засада...
Но главное, что всё у нас будет :flower:
Но я бы попила чудо травок, чудовитаминок и мне кажется кровообращение еще влияет.. сколько историй, когда девочки Б после того как пошли на танец живота или пиявок :009:
И еще ...конечно это немного разные вещи, но наша Лена писала о том, она вроде в санаторий ездила (могу напутать, Лена меня поправит) и у нее фоликов стало больше... значит можно влияться на состояние наших Я :flower:
+1
От ситуации зависит, если у вас всё ок, а Б нет, и у мужа такя СГ то значит в ней дело, в другой ситуации возможны варианты.
спасибо, Ань:flower:
про танцы я тоже слышала. Я даже в своё время купила диск, но так и валяется где-то. И покупала ещё диск йоги, с заманухой на нашу тему. Но тоже не пошло как-то.
Санаторий хвалят,знаю, Старую Руссу, но там и противопоказаний много.
Девули, приветик, прочитала Вас и решила для себя следующее:
1. Вызвать М, чтобы цикл начался как раз в районе 11 января. После приема дюфа (5 дней) они же начинаются через5-7 дней после окончания приема? И сразу в ИИ.
2. С первого января травки начать пить и витаминки омегу3, Е, вит.В.(Витаминки финские меллер омега три от сердца. Там отличный состав и от нервов и т.д.)
3. И, наверное,Мидмилмаму.
Может еще чего?
не много ли витаминов ты решила поглощать?:073: и русскую Омегу и финскую. прочитай в аннотации,может там есть пересечения по витаминам.
Девочки, всем доброго утра и хорошего настроения:080: Pulp Fiction зажимаю @@@@@ уж больно красивые тестики :008::008::008: Девочки, меня вчера муж просто из колеи выбил, всю ночь не спала.Мы уже настроились в протик на март, а тут от него поступило предложение на апрель перенести. Воть и думаю, может он прав:009:. Я очень хочу поскорее, уже в январе готова к бою.
пусть пройдут праздники, а там решите:flower:
у меня вообще муж говорил - 1 год - 1 протокол:001::010:
pulp fiction
23.12.2010, 10:48
Девочки с добрым утром и наши http://gifr.ru/data/gifs/2/4/8/248f7e8bdd.gif (http://gifr.ru/show/248f7e8bdd)
привет, Лен.
привет, Лен.
Привет:flower: Ты сегодня пошла сдавать ХГЧ:073:
pulp fiction
23.12.2010, 10:54
у меня за ночь много вопросов поднакопилось.:008:
С какого момента вероятность БХБ отпадает? после УЗИ?
Вчера говорили, что витамин С вызывает М, в связи с этим, можно ли девушкам, возможно, Б, есть мандарины, апельсины, киви и гранаты?
pulp fiction
23.12.2010, 10:56
Привет:flower: Ты сегодня пошла сдавать ХГЧ:073:
ну да, потому и сижу тут в такую рань. ответ,скорее всего после 6 вечера опять будет. Они, оказывается, в 12 дня увозят анализы в главный офис. (сегодня спросила)
страшно. нужно потерпеть 8 часов,приблизительно:073:
lДоброй ночи! вот только начала вас читать... так что в догонку утренним размышлениям..
А я Карену Сисаковичу благодарна! Во-первых, он мне лично помог - меня урологи перекидывали к гинекологам, а те дальше по этапу... пока именно Асатрян не увидел мой уже хронический пилонефрит :008: Слава Богу, теперь я хожу к нему раз в год и забыла про цистит и характерные боли пилонефрита.
По поводу мужа... убрал всякие бяки, посмотрел гормоны... и через 2 месяца честно сказал, что ЭКО-Икси - это более адекватный путь...развода на лишнее лечение не было.
Согласна, Асатрян не Бог, но уролог, на мой взгляд, хороший :008:
ну вот :005: Аналогичная уверенность и у меня была после первого пролета.
Пусть он будет у тебя первым и последним! :flower:
Откуда такие мысли??? я что ХГЧ пропустила?
он нам тоже в принципе помог - вылечил-таки мужу простатит, но просто лечить именно СГ нет смысла. имхо.
ну да, потому и сижу тут в такую рань. ответ,скорее всего после 6 вечера опять будет. Они, оказывается, в 12 дня увозят анализы в главный офис. (сегодня спросила)
на красивый хгч @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня за ночь много вопросов поднакопилось.:008:
С какого момента вероятность БХБ отпадает? после УЗИ?
Вчера говорили, что витамин С вызывает М, в связи с этим, можно ли девушкам, возможно, Б, есть мандарины, апельсины, киви и гранаты?
Точно про БХБ не скажу,но вроде бы до УЗИ,БХБ не растёт до высоких показателей.
А про вит С кто сказал такую ерунду:015:,мы всегда аскорбинку трескали когда хотели,чтобы М отодвинулись или шли поменьше:004:. До сих пор когда на юг езжу и если М начинаются,начинаю в больших кол-вах есть аскорбинку и М идут еле еле,правда следующие:001:
Держу на рост
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А ты где сдаёшь,на Коллонтай?????????
Pole Cat
23.12.2010, 11:01
Девочки всем доброго утречка:flower::flower::flower:
через месяц можно, если ты психологически готова, некоторые ведь сильно переживают, накручивают себя что променяли предали и т.п.
я взяла через 2 мес, раньше заводчица не отдавала.
mirandaღღ 08
23.12.2010, 11:02
:046::046::046::046::046:
я вроде такой деликатес не ела, но токсоплазмоз (хотя когда понятия не имею, вроме аллергии ничего вроде бы и не было, хотя может в детстве)у меня был и ммунитет есть!!
ведь через мясо с кровью тоже можно !! :ded:
согласна с Леной. после горшков хорошенько дезинфицировать руки, а лучше вообще к горшкам не приближаться, ну можно в перчатках :)
а еще!!! в носы кожаные мы их целуем, а они попку-то моют :073::073:
тьфу... это у меня все мысли в голове перемешались. почему то ответила будто ты целый стакан вит. С пила, а мы же про Мил маааму!! :046:
если как жиденькая сгущеночка-то мммммм:019:
mirandaღღ 08
23.12.2010, 11:06
:001:
ну что за ерунду ты говоришь!!!!
конечно можно, но в меру и не потому,что может повлиять на Б., а потому,что может выползти аллергия и в дальнейшем может быть и у малыша. так что все полезно в меру!
тебе нельзя наедине с мыслями оставаться, придумаешь страшилки какие-то!! :046:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на 3-значный!!!!!!
а тебе сколько малышей подсаживали?? :073:
Анна-Аннушка
23.12.2010, 11:08
Всем удачи и хорошего настроения
Чихательницы-Беременюшки
:love:
1. Helenok (ДАВ)
2. птица Феникс (АО)
3.bmpau (АО)
4.forgetmenot (НБ)
5. Кристи-кристи (АО)
6."СОЛНЫШКО" (За)
7.ksks079 (АО)
8.кипариска (АО)
9.сьюзенн (Ка)
10.Murliska (АО)
11. Murustik (АО)
12.Полосатая (АО)
13.Fertility (ДАВ)
14.Pusi (Че)
15.Витутуся (ДАВ)
16.Конопатая (Ка)
17. К@рапуZ (Ко)
18.Gerby(Ма)
19.?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Если кого нужно добавить пишите в личку
Анна-Аннушка
23.12.2010, 11:09
П О Л О С А Т Ы Й Р Е Й С
Lapushusya (Ка) ХГЧ 06.12
Викульк@ (НБ)Подсадка 21.12
Elevit (АО) Пункция 22.12
Ohlamosha (АО) ХГЧ 24.12
pulp fiction (АО) ХГЧ 24.12
Микусенька (Че) ХГЧ 25.12 Vesna! (АО) Сердечки 28.12
Доктор Варя (?) ХГЧ 29.12
Способная (Бо) ХГЧ 29.12
Вега_72 (АО) ХГЧ 30.12
dakota_sioux (Кир) УЗИ 30.12
Лидосик (Ко) В протоколе с 16.12
TashaV (Маш) Стартую в декабре
A N G E L (Че) В протоколе с 10.01.11
Polecat (Ко) Стартую в январе
Sea1 (АО) Стартую в январе
Pupsa (АО) Стартую в январе
Я_буду_МАМОЙ (АО) Стартую в январе
miranda08 (АО) Стартую в январе
Блааандинка (АО) Стартую в январе
Karamel Ka (НБ) Стартую в январе
НЕугомоннаЯ Егоза (Че) Стартую в январе
Persona-nata (АО) Стартую в январе
Шелк@Шоколад (АО) Стартую в феврале
Baby boom (За) Стартую в феврале
Maui (Ко) Стартую в феврале
Vera_V (АО) Стартую в марте
Phoebe (АО) Стартую в марте
Domisolka (АО) Стартую в марте
Дeвчушкa (АО) Стартую в марте
Homik (АВ) Стартую в марте
Pushisтик (Ка) Стартую в марте
Natalie (АО) Стартую в марте
Valana (АО) иду на встречу
Sunny* (АО) Иду на встречу
Мне бы в НЕБО (ДАВ) Иду на встречу
кусеныш (Ма) Иду на встречу
marishka_u (АО) Иду на встречу
"Rina" (АО) Иду на встречу
Оник – (АО) Иду на встречу
Yannetta (АО) Иду на встречу
barush (Че) Иду на встречу
Юlia (Че) Иду на встречу
НаташКа (Бо) Иду на встречу
pollik (АО) Иду на встречу
Мышка Жанна (НВ) Иду на встречу
Сплюшевая мышка (ДАВ) Иду на встречу
VIA-letta (ДАВ) Иду на встречу
Gloriy1 (ДАВ) Иду на встречу
more_more (ДАВ) Иду на встречу
Маринка_Л (ДАВ) Иду на встречу
koketka-84 (АО) Иду на встречу
Olichkin (АО) Иду на встречу
Малинкин пух (Ма) Иду на встречу
doc18 (Ма) Иду на встречу
зенит (Ма) Иду на встречу
nivanichkina (Кир) Иду на встречу
Гранатка (Бо) Иду на встречу
Pugovka Ia (Че) Иду на встречу
Лисицина (Ка) Иду на встречу
Raiska Иду на встречу
matrjona Иду на встречу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Если что-то нужно изменить пишите в личку
pulp fiction
23.12.2010, 11:09
на красивый хгч @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Точно про БХБ не скажу,но вроде бы до УЗИ,БХБ не растёт до высоких показателей.
А про вит С кто сказал такую ерунду:015:,мы всегда аскорбинку трескали когда хотели,чтобы М отодвинулись или шли поменьше:004:. До сих пор когда на юг езжу и если М начинаются,начинаю в больших кол-вах есть аскорбинку и М идут еле еле,правда следующие:001:
ой, а то нам вчера понавезли всякой этой вкуснятины, хочу, аж слюнями захлёбываюсь, и боюсь. Тогда пошла похрумкаю:019:
Держу на рост
А ты где сдаёшь,на Коллонтай?????????
да, самый ближний на Коллонтай. На сампсониевский, совсем не с руки ехать.
Девочки всем доброго утречка:flower::flower::flower:
через месяц можно, если ты психологически готова, некоторые ведь сильно переживают, накручивают себя что променяли предали и т.п.
я взяла через 2 мес, раньше заводчица не отдавала.
привет:flower:
да, вот и меня периодами накрывает:005:
у тебя Оль, ведь они пушистики-пушистики. Шерсти много собираешь ( с одежды, с ковра, с дивана). Или супер-пылесос делает легко свою работу?
Анна-Аннушка
23.12.2010, 11:10
dakota_sioux (Кир) ХГЧ 23.12
На трехзначный ХГЧ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
конечно можно, но в меру и не потому,что может повлиять на Б., а потому,что может выползти аллергия и в дальнейшем может быть и у малыша. так что все полезно в меру!
Я вообще очень много мандаринок ем:008:,иногда в день по 1 кг выходит,нууу ооочень хоЦЦа. Я и с первой их ела в огромных количествах:008:
ой, а то нам вчера понавезли всякой этой вкуснятины, хочу, аж слюнями захлёбываюсь, и боюсь. Тогда пошла похрумкаю:019:
да, самый ближний на Коллонтай. На сампсониевский, совсем не с руки ехать.
Интересно,что ж вам такого навезли,что ты на слюну изошлась:))
Я тоже всегда там сдаю:073:
pulp fiction
23.12.2010, 11:17
:046::046::046::046::046:
я вроде такой деликатес не ела, но токсоплазмоз (хотя когда понятия не имею, вроме аллергии ничего вроде бы и не было, хотя может в детстве)у меня был и ммунитет есть!!
ведь через мясо с кровью тоже можно !! :ded:
согласна с Леной. после горшков хорошенько дезинфицировать руки, а лучше вообще к горшкам не приближаться, ну можно в перчатках :)
а еще!!!в носы кожаные мы их целуем, а они попку-то моют :073::073:
тьфу... это у меня все мысли в голове перемешались. почему то ответила будто ты целый стакан вит. С пила, а мы же про Мил маааму!! :046:
если как жиденькая сгущеночка-то мммммм:019:
Мил, я не знаю, то ли шотландцы такие, то ли моя крошка была супер королева, но она никогда не мыла себе...мне приходилось её намывать:046:
да и потом, я всё же чрезмерно брезгливая, наверное, но никогда животных не целую, и после любого контакта мою руки. ( с детства приучили)
тебе нельзя наедине с мыслями оставаться, придумаешь страшилки какие-то!! :046:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на 3-значный!!!!!!
а тебе сколько малышей подсаживали?? :073:
не говори, чего только в голову не придёт. забита всякой фигнёй, чесслово:001:
спасибо, Мил:flower:
2 подсадили:008:
На трехзначный ХГЧ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
mirandaღღ 08
23.12.2010, 11:18
Я вообще очень много мандаринок ем:008:,иногда в день по 1 кг выходит,нууу ооочень хоЦЦа. Я и с первой их ела в огромных количествах:008:
ну у тебя опыт мамский есть уже,в принципе ты понимаешь,что тебе можно кушать а что нет, хотя конечно каждая Б. индивидуальна. А Оксик у нас новичек. так что пусть по чуть-чуть лопает, хотя думаю и 1 кг в день-не потолок :046:
pulp fiction
23.12.2010, 11:19
на красивый ХГЧ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Таня Мурлыська, как у тебя дела?
не помню,когда, но ты собиралась к врачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
mirandaღღ 08
23.12.2010, 11:21
Мил, я не знаю, то ли шотландцы такие, то ли моя крошка была супер королева, но она никогда не мыла себе...мне приходилось её намывать:046:
да и потом, я всё же чрезмерно брезгливая, наверное, но никогда животных не целую, и после любого контакта мою руки. ( с детства приучили)
не говори, чего только в голову не придёт. забита всякой фигнёй, чесслово:001:
спасибо, Мил:flower:
2 подсадили:008:
у нас мелкая такая же, не моется нифига!! :) старшая её вылизывает, ну и мы раз в неделю купаем :)))
не целуешь в кожаный нос???? :(
мм...двоих.....:008::008::008: молчу...... @@@@@@@@@@@@@@@
pulp fiction
23.12.2010, 11:23
Интересно,что ж вам такого навезли,что ты на слюну изошлась:))
Я тоже всегда там сдаю:073:
приехали родственники из Сочи, ну и привезли местных фруктов ( сезон же начался), и вот мандарины, лимоны, киви,гранаты...инжир:010: (правда сушёный:))), а так же вино ( типа бражка) и чача:065: ну этого как-то не хочется:008:
а ещё..фейхоаёвое варенье:001:
ну как, нагнала аппетиту?:073:
Pole Cat
23.12.2010, 11:25
привет:flower:
да, вот и меня периодами накрывает:005:
у тебя Оль, ведь они пушистики-пушистики. Шерсти много собираешь ( с одежды, с ковра, с дивана). Или супер-пылесос делает легко свою работу?
Да у меня лохматые, я их чешу раз в неделю, чтобы меньше шерсти сыпалось и чтобы колтуны не сваливались:001:раз в 2-3 мес котов стираю в спец.шампуне для ухода за шерсткой, в процессе мытья старая лишняя шерсть тоже смывается:))
Пылесосю всю квартиру 1 раз в неделю стабильно, если есть время еще раз на неделе.
Пылик у меня обычный маленький за 2500 руб, справляется хорошо
Лучше чем пылесос с мехами справляется чудо швабра вот такая
5022356
естественно всегда в наличии липкие ролики, диваны тоже роликов чищу, но коты не везде спят:)) у них есть любимые места один любит пуф, который в нише туалетного столика стоит, другой стул у пианино, эти места у нас прикрыты, когда садимся сами - снимаем или отодвигаем, а так эти покрывашки я просто периодически стираю.
в одежде, в которой выходим в свет, дома не рассекаем, приходим и сразу переодеваемся, поэтому она не особо страдает от мехов
pulp fiction
23.12.2010, 11:27
у нас мелкая такая же, не моется нифига!! :) старшая её вылизывает, ну и мы раз в неделю купаем :)))
не целуешь в кожаный нос???? :(
мм...двоих.....:008::008::008: молчу...... @@@@@@@@@@@@@@@
это видно,характер такой..кошачий:073:
ну,извини, не оправдала твоих ожиданий:004: я по носику глажу пальчиком...им это нравится:love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.