Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение вспомогательных репродуктивных технологий
птица_ Феникс
16.11.2010, 00:50
Отчитываюсь про себя: сделали сегодня ИИ,но фоликул к тому моменту еще не разорвался.АО сказал завтра повторим.СлаваБогу часов в 7 вечера яичник заныл и ноет сильно до сих пор...овуляция .:004:
Девочки поругайте меня,такой бред в голове сегодня был..
Была сегодня в Мариинке одна , без мужа,и что-то так тоскливо стало, пока лежала в палате,ждала вызова.Все думала,а если не поможет,а вдруг ЭКО тоже не поможет...вообщем лежала там час где-то поэтому мыслей была уйма...И вдруг в дверях появляется лицо АО,улыбающееся и спокойное.Пока он проводил ИИ и разговаривал со мной все плохое из головы ушло.....осталась только вера.:love:За все 4 с половиной года ни разу у нас не было такого врача,который бы вселял огромную надежду на то , что у нас будут дети!!!Вы извините меня,просто поделилась мыслями...
Мы тебя заждались:015::))
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!
Пусть масики крепко-крепко держатся за мамочку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧХИ-АПЧХИ
А врач, которому доверяешь-это просто чудесно. Он обязательно поможет вам прижать к груди своих деток:love:
птица_ Феникс
16.11.2010, 01:03
ПОЛОСАТЫЙ РЕЙС
1. Tvister – УЗИ 16.11(АО)
2. stanumamoyskoro – ХГЧ 17.11 (АО)
3. Ласка – ХГЧ 19.11 (АО)
4. Murystik – ХГЧ 20.11 (АО)
5. Sunny* – ХГЧ 20.11 (АО)
6. Анна-Аннушка – ХГЧ 20.11 (АО)
7. кусеныш – ХГЧ 26.11 (Маколкин)
8. Pushisтик – ХГЧ 29.11 (Ка)
9. Блааандинка – ИИ 15.11 (АО)
10. сьюзенн – подсадка 17.11 (Ка)
11. Lapushusya – пункция 17.11(Ка)
12. Homik – в длинном протоколе с 01.11(Иванов)
13. pulp fiction – в длинном протоколе с 08.11 (АО)
14. Pusi – ХГЧ 26.11(Чежина)
15. Natalie – в коротком протоколе с 10.11 (АО)
16. ***Красотка*** – стартую в ноябре (АО)
17. Вега_72 – стартую в ноябре (АО)
18. Yannetta - стартую в ноябре (АО)
19. Pupsa – стартую в ноябре (АО)
20. Зеленые глазки - стартую в ноябре (Иванов)
21. Polecat – стартую в ноябре (Чежина)
22. TashaV – стартую в ноябре (Бо)
23. Лидосик – стартую в ноябре (НБ)
24. Мне бы в НЕБО – стартую в декабре (НБ)
25. Phoebe – стартую в декабре (АО)
26. Sea1 – стартую в январе (АО)
27. Я_буду_МАМОЙ – стартую в январе (АО)
28. Baby boom – стартую в январе (АО)
29. Шелк@Шоколад – иду навстречу (АО)
30. НЕугомоннаЯ Егоза – иду навстречу (Чежина)
31. miranda08 – иду навстречу (АО)
32. marishka_u – иду навстречу (АО)
33. "Rina" – иду навстречу (АО)
34. Оник – иду навстречу (АО)
35. barush – иду навстречу (Чежина)
36. Юlia – иду навстречу (Чежина)
37. НаташКа – иду навстречу (Бо)
38. pollik – иду навстречу (АО)
39. Мышка Жанна – иду навстречу (НБ)
40. Сплюшевая мышка - иду навстречу (ДАВ)
41. VIA-letta - иду навстречу (ДАВ)
42. Gloriy1 - иду навстречу (ДАВ)
43. more_more - иду навстречу (ДАВ)
44. Маринка_Л - иду навстречу (ДАВ)
45. koketka-84 – иду навстречу (АО)
46. Olichkin - иду навстречу (АО)
47. Vesna! - иду навстречу (АО)
48. Полосатая - иду навстречу (АО)
49. Малинкин пух - иду навстречу (Маколкин)
50. doc18 - иду навстречу (Маколкин)
51. зенит - иду навстречу (Маколкин)
52. nivanichkina - иду навстречу (Кирсанов)
53. Гранатка - иду навстречу (Бобров)
54. Pugovka Ia – иду навстречу (Чежина)
55. Raiska - иду навстречу
56. matrjona - иду навстречу
АПЧХИ-АПЧХИ
птица_ Феникс
16.11.2010, 01:05
Tvister, на первое свидание с детками
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Приветики Всем, отдохнула отлично, погода прекрасная, солце, море как парное молоко, рыбки мммм.... красота. Хочу еще)))
Валюша, с недельками!!!
Сегодня бегу сдавать анализы, и жду 10 ДЦ)))))
Мария sj
16.11.2010, 08:19
Девочки привет.
Сегодня сделал ХГЧ. Результат < 1.2.
Имплантации не было. Больно очень.
Боже как обидно и жалко!
Держись дорогая!
Твои детки будут ждать тебя в следующий раз!
А я бы пошла в АВУ на Гагарина:004:Там шансов больше
Леночка, ребёночек в пузике мариинский, а пошла бы в АВУ на Гагарина? Тебя так сильно в Мариинке обидели, что ты так АВУ рекламируешь в Мариинском топике:(?
Леночка, ребёночек в пузике мариинский, а пошла бы в АВУ на Гагарина? Тебя так сильно в Мариинке обидели, что ты так АВУ рекламируешь в Мариинском топике:(?
:)).Танечка,если бы был полный состав,то наверное молчала бы(но не факт:004:) и для меня лично там только один грамотный врач ДАВ. Я в Мариинке была по квоте,а за свои бы денежки пошла бы однозначно в АВУ. Да и не думаю,что мои высказывания сильно,что изменят:)). Девочки знают моё отношение к АО,к Мариинке,но у каждого при этом своё мнение:004:.
АВА Петер замечательная клиника, может и я когда-нибудь туда пойду, но топик то не об этом:ded:. Приходят новенькие девочки, а ты им про шансы невысокие:(, а откуда такая инфа? И не все ведь твою историю знают.Я давно говорю, здесь в топике очень нужна статистика, что бы наглядно было видно, сколько удач , у какого врача, с каким диагнозом, с какой попытки/
Про АО Инна вчера всё написала.
Мне наверное очень повезло, пришла в июне первый раз, а в апреле уже с доченькой и это при морфологии почти 0%.
Чего не спишь то так рано?
АВА Петер замечательная клиника, может и я когда-нибудь туда пойду, но топик то не об этом:ded:. Приходят новенькие девочки, а ты им про шансы невысокие:(, а откуда такая инфа? И не все ведь твою историю знают.Я давно говорю, здесь в топике очень нужна статистика, что бы наглядно было видно, сколько удач , у какого врача, с каким диагнозом, с какой попытки/
Мне наверное очень повезло, пришла в июне первый раз, а в апреле уже с доченькой и это при морфологии почти 0%.
Я считаю,что многим повезло когда был весь состав,не было такой загруженности и врачи более обстоятельно подходили к проблеме,но это только моё мнение. А у меня по утрам постоянно неспячка.Ночью не заснуть,несколько часов посплю и опять проблемы со сном:010:.Сплю урывками.
Stala_mamoy
16.11.2010, 11:09
Доброе утро, девочки!
Сделала тест и ничего.... гипнотизирую его уже час.
Только что сдала кровь, через пару часиков будет готово.
Отпишусь...
Да и не думаю,что мои высказывания сильно,что изменят:)). Девочки знают моё отношение к АО,к Мариинке,но у каждого при этом своё мнение:004:.
Это точно, так зачем на каждой странице об этом писать?
Приходят новенькие девочки, а ты им про шансы невысокие:(, а откуда такая инфа?...
+100
Анна-Аннушка
16.11.2010, 11:16
У меня 7 зуб, нижний, сегодня как проснулась, так ахнула...................:010:
Ань, а тебе какое полоскание назначали? Что-то мне кроме метрогила геля ничего не назначили (((
А когда отек прошел? Ну это я так прицениваюсь, сколько еще красоткой ходить :)
Слушай я помниться пила антибиотик какой-то накануне операции и потом, вот что чего не помню склероз, и полоскала я Гидрохлоридом, если не ошибаюсь, а отек дня через 3 пройдет - это опять таки у всех индивидуально у меня была температура где-то 37.2 , но это нормально.
Стараюсь держаться, да вот только вокруг все добрые :001::001::001:, говорят, что отторжение начинается или инфекцию занесли :001::001::001:
:010::010: Нужно полоскать..., где-то у меня дома записано что и как , но может я и выбросила все, только вечером смогу посмотреть...:love:
:091::091::091::091::091::091::091:
Добро пожаловать!!!!
Зря ты так о АО, мне тоже 26, у нас тоже МФ, а результат на линеечке благодаря АО, а на кресле смотрет - даже почувствовать ничего не успеешь, как скажет вставайте, плюс ко всему туда вообще не смотрит :073:
Да, и я вставлю свои 5 копеек, с АО мне лично проще чем с Женщинами врачами, у него все по делу, ничего лишнего:love:
ВАЛЮША С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
И наши поздравления! :080::080::080::flower::flower::flower::flower:
А я бы пошла в АВУ на Гагарина:004:Там шансов больше
Леночка, ну, нельзя так, здесь много новых девчонок и у них сложиться мнение что АВА принципиально лучше Мариинки. А я знаю примеры в АВЕ с пролетами и не одним пролетом а еще и за такие деньги. Мое мнение АВА перегружена сегодня, у меня на сегодяшний день с ними не сложилось, а мысли ведь были...
Aki-Sana
16.11.2010, 11:16
Доброе утро, девочки!:)
Благодарна вам за радушный приём! Хоть и без году неделя на форуме, но ощущаю себя уже в команде:support: И переживаю за вас всех и сочувствую очень:love:
На СГ мужа записала в АВУ, как советовали, чтобы до первой консультации иметь на руках анализ мужа. Думаю, что вместе пойдем к АО, как думаете, лучше вдвоем идти?
И еще такое дело, девушки, мой вес 120 кг при росте 170, как думаете, скажут мне худеть? А я полжизни пытаюсь похудеть.. Муж вчера посмеялся, хоть тут тебя заставят. Жировая ткань производит гормоны, но чтобы они так влияли на репродукцию?!:010:
ps не пойму никак, ка же мне и работать и тут быть одновременно, вчера весь день провисела, пришлось на два часа на работе задержаться, чтоб хоть что-то успеть сделать:009:
Анна-Аннушка
16.11.2010, 11:20
+10000000000000000000
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Приветики Всем, отдохнула отлично, погода прекрасная, солце, море как парное молоко, рыбки мммм.... красота. Хочу еще)))
Валюша, с недельками!!!
С возвращением!
:flower::flower::flower:
Доброе утро, девочки!
Отпишусь...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, всем доброе утро!!!:flower:
На встречу с малышами!:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Доброе утро, девочки!
Отпишусь...
На хороший результат!:091: Ждем:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ps не пойму никак, ка же мне и работать и тут быть одновременно, вчера весь день провисела, пришлось на два часа на работе задержаться, чтоб хоть что-то успеть сделать:009:
Да, тут приходится выбирать либо работа, либо топик:046::046::046: Это затягивает...:)
[QUOTE=Aki-Sana;51674295]
И еще такое дело, девушки, мой вес 120 кг при росте 170, как думаете, скажут мне худеть? А я полжизни пытаюсь похудеть.. Муж вчера посмеялся, хоть тут тебя заставят. Жировая ткань производит гормоны, но чтобы они так влияли на репродукцию?!/QUOTE]
Привет!!! я тоже с приличным лишним весом:001:... но перед протоколом (к сожалению, пролетным:() я сбросила 15 кг - по самостоятельной инициативе...на первой консультации АО сказал постараться скинуть еще, но без фанатизма...я думаю, он не обращает на это особого внимания...В следующий протокол иду в феврале, сейчас опять села на диету, хожу в бассейн, думаю, что похудение все-таки положительно отразится на работе яичников:)
Это точно, так зачем на каждой странице об этом писать?
Прошу читать внимательнее,я не пишу на каждой странице. Если считаю нужным сказать,то говорю,если переспрашивают,то отвечают,а закрывать рот считаю никто не имеет права,это форум:ded:
Леночка, ну, нельзя так, здесь много новых девчонок и у них сложиться мнение что АВА принципиально лучше Мариинки. А я знаю примеры в АВЕ с пролетами и не одним пролетом а еще и за такие деньги. Мое мнение АВА перегружена сегодня, у меня на сегодяшний день с ними не сложилось, а мысли ведь были...
Анечка я тоже знаю примеры пролётов,но при этом всё равно считаю,что на данный момент там лучше. Я могу и молчать,не убудет:004:
Доброе утро, девочки!
Отпишусь...
Леночка,держу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
*_*ViTaMiÑkA*_*
16.11.2010, 11:31
Доброе утро, девочки!:love:
Хорошего всем настроения и удачи всем, у кого сегодня ответственный день! :091:
:)).Танечка,если бы был полный состав,то наверное молчала бы(но не факт:004:) и для меня лично там только один грамотный врач ДАВ. Я в Мариинке была по квоте,а за свои бы денежки пошла бы однозначно в АВУ. Да и не думаю,что мои высказывания сильно,что изменят:)). Девочки знают моё отношение к АО,к Мариинке,но у каждого при этом своё мнение:004:.
Спасибо за мнения! Я обязательно приму всё это к сведению! Сегодня вообще не спала - всё мысли гоняла...
да, девочки, подобная статистика была бы очень полезна новеньким, кто ещё в поиске "своего" врача, и пока немного растеряны...
Я считаю,что многим повезло когда был весь состав,не было такой загруженности и врачи более обстоятельно подходили к проблеме,но это только моё мнение. А у меня по утрам постоянно неспячка.Ночью не заснуть,несколько часов посплю и опять проблемы со сном:010:.Сплю урывками.
Эх... и мне показалось, что там "поток". Но и в Аве я думаю не меньше?! :005:
Благодарна вам за радушный приём! Хоть и без году неделя на форуме, но ощущаю себя уже в команде:support: И переживаю за вас всех и сочувствую очень:love:
На СГ мужа записала в АВУ, как советовали, чтобы до первой консультации иметь на руках анализ мужа. Думаю, что вместе пойдем к АО, как думаете, лучше вдвоем идти?
Привет :008: Я с мужем ходила, но когда меня стали смотреть на кресле, он выскочил, нервный какой-то... :073::073::073:
Удачи на первой консультации. Надеюсь, тебе больше там приглянётся :flower:
Доброе утро, девочки!
Отпишусь...
Я кстати тоже с утра тест гипнотизировала:046:, но ничего не вышло:005:, ждала, ждала, когда вторая полоска проявится, вообщем через час не проявилась, выкинула этот дурацкий тест:015:
чувствую, что я в этот раз как фанера над Парижем...:010:
Я кстати тоже с утра тест гипнотизировала:046:, но ничего не вышло:005:, ждала, ждала, когда вторая полоска проявится, вообщем через час не проявилась, выкинула этот дурацкий тест:015:
а какой сегодня ДПП?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вега-Аня
16.11.2010, 11:35
Доброе утро, девочки!
Отпишусь...
:091: :091: :091:
а какой сегодня ДПП?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
уже 8-й, в пятницу хгч
уже 8-й, в пятницу хгч
блин, но это еще ни о чем не говорит!
на красивый хгч @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
блин, но это еще ни о чем не говорит!
на красивый хгч @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Спасибо!:flower: Чему быть того не миновать.:091: Остается только надеяться и верить.:091::091::091: до пятницы еще есть время, подождем:020:
Вега-Аня
16.11.2010, 11:40
ps не пойму никак, ка же мне и работать и тут быть одновременно, вчера весь день провисела, пришлось на два часа на работе задержаться, чтоб хоть что-то успеть сделать:009:
Можно и даже лучше одной! :ded: Мы тут уже обсуждали с девочками это: нечего его грузить излишней инфой - еще подумает, что он ущербный или что жена больная досталась!
То же самое :004: - сейчас еще полегче, меньше пишут, хоть успеваю что-то делать!
То же самое :004: - сейчас еще полегче, меньше пишут, хоть успеваю что-то делать!
Самый аншлаг у нас кажется был когда фотки вывешивали:046:
Спасибо!:flower: Чему быть того не миновать.:091: Остается только надеяться и верить.:091::091::091: до пятницы еще есть время, подождем:020:
:091::091::091::091::091:
у меня сегодня 4 дпп, живот вроде тянуть перестало:005:
Stala_mamoy
16.11.2010, 11:45
Мне мама тоже самое сказала:love:
и я сразу успокоилась;)
Анна-Аннушка
16.11.2010, 11:48
Анечка я тоже знаю примеры пролётов,но при этом всё равно считаю,что на данный момент там лучше. Я могу и молчать,не убудет:004:
[/COLOR][/SIZE]
:flower: Там тоже поток
:love:
Анна-Аннушка
16.11.2010, 11:49
Доброе утро, девочки!
Отпишусь...
На трехзначный
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
:091::091::091::091::091:
у меня сегодня 4 дпп, живот вроде тянуть перестало:005:
А у меня тоже 4дпп. но живот все равно тянет
*_*ViTaMiÑkA*_*
16.11.2010, 11:52
:flower: Там тоже поток
:love:
:033::033:
Девочки, хватит нападать на Лену-Helenok:015:, беременным все можно:love:, пусть говорит что хочет, и что считает правильным:flower:, ведь выбор мы все равно делаем сами, а разные мнения не помешают!:ded:
А у меня тоже 4дпп. но живот все равно тянет
:005: ничего непонятно с этими ощущениями...
Karamel_ka
16.11.2010, 11:57
Доброе утро, девочки!
Отпишусь...
На трехзначненький результат!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Леночка, ну, нельзя так, здесь много новых девчонок и у них сложиться мнение что АВА принципиально лучше Мариинки. А я знаю примеры в АВЕ с пролетами и не одним пролетом а еще и за такие деньги. Мое мнение АВА перегружена сегодня, у меня на сегодяшний день с ними не сложилось, а мысли ведь были...[/QUOTE]
В споре рождается истина)):ded:
И еще такое дело, девушки, мой вес 120 кг при росте 170, как думаете, скажут мне худеть? А я полжизни пытаюсь похудеть.. Муж вчера посмеялся, хоть тут тебя заставят. Жировая ткань производит гормоны, но чтобы они так влияли на репродукцию?!:010:
У меня уже развилось косоглазие (одним глазом на дверь кошу) и нервный тик. А реааакция теперь какая - я прямо ниньдзя!
Доброе утро, девочки!:love:
Хорошего всем настроения и удачи всем, у кого сегодня ответственный день! :091:
Спасибо за мнения! Я обязательно приму всё это к сведению! Сегодня вообще не спала - всё мысли гоняла...
да, девочки, подобная статистика была бы очень полезна новеньким, кто ещё в поиске "своего" врача, и пока немного растеряны...
Эх... и мне показалось, что там "поток". Но и в Аве я думаю не меньше?! :005:
Согласна - особенно хорошо было бы видеть положительные примеры с такими же диагнозами)
Привет :008: Я с мужем ходила, но когда меня стали смотреть на кресле, он выскочил, нервный какой-то... :073::073::073:
Удачи на первой консультации. Надеюсь, тебе больше там приглянётся :flower:
[QUOTE=Вега_72;51675589]Можно и даже лучше одной! :ded: Мы тут уже обсуждали с девочками это: нечего его грузить излишней инфой - еще подумает, что он ущербный или что жена больная досталась!
Не совсем согласна - на первый можно и вместе, а вот на каждый таскать бедного мужа не стоит. Первый - ну по крайней мере для нас - был осознанием - проблема есть!
Karamel_ka
16.11.2010, 12:00
Может он бракованный:008:;)
Девочки, хватит нападать на Лену-Helenok:015:, беременным все можно:love:, пусть говорит что хочет, и что считает правильным:flower:, ведь выбор мы все равно делаем сами, а разные мнения не помешают!:ded:
Спасибо,Люд:flower:.Дело даже не в беременности,а в том что каждый имеет право на своё мнение,для этого топ и существует.Ведь даже никто не обратил внимания,что от того что напишу свою точку зрения,новенькие-то не уходят:004:. Но считаю,что все должны знать плюсы и минусы клиники. Поверьте если бы новенькие стали спрашивать в Авовском топе, были бы также разные мнения,это жизнь и невозможно,чтобы все были довольны чем-то одним и недоволны другим:ded:.
Люд,что с тестиками?????Что вообще ничего или призрак призрака???? Ждём ХГЧ!!!!!
Не совсем согласна - на первый можно и вместе, а вот на каждый таскать бедного мужа не стоит. Первый - ну по крайней мере для нас - был осознанием - проблема есть!
+100 Здесь конечно зависит еще от мужа, все люди разные, но в первый раз доктор все расскажет, объяснит, чтобы обоим была понятна ситуация, именно со слов доктора. Муж может сам вопросы задать сразу, которые могут возникнуть. У меня на перевом приеме, так только муж и говорил и расспрашивал обо всем.
Может он бракованный:008:;)
Точно, напечатали тут бракованных тестиков!:wife::046:
Люд,что с тестиками?????Что вообще ничего или призрак призрака???? Ждём ХГЧ!!!!!
Даже призрака призрака призрака нет:008: бракованный тестик:059:
Анна-Аннушка
16.11.2010, 12:08
Это точно! Беременным все можно! :flower::flower::love::love: Я надеюсь Лена не обиделась за наше мнение :love:
forgetmenot
16.11.2010, 12:12
Лена-Helenok, помести меня в статистику, пожалуйста. А то мне НБ уже жалко. Я ей очень благодарна.
Forgetmenot
диагноз: 2 внематочных, отсутствие труб, аденомиоз
репродуктолог - Буренкова Нина Борисовна
супердлинный протокол
начало протокола: 05 августа диферелин-3,75
стимуляция: 18 сентября пурегон и диферлин-0,1
пункция: 29 сентября взято 11 ЯК
ЭКО+ИКСИ
подсадка: 02 октября, 2 клеточки А7 (трехдневочки)
ХГЧ на 12-й ДПП - 312
ИТОГ на УЗИ: 2 плодных яйца
Итого потрачено без поддержки (включая анализы и лекарства) около 154 тыс. руб.
*_*ViTaMiÑkA*_*
16.11.2010, 12:12
+100 Здесь конечно зависит еще от мужа, все люди разные, но в первый раз доктор все расскажет, объяснит, чтобы обоим была понятна ситуация, именно со слов доктора.
Да, я тоже хотела чтобы к мужу тоже наконец-то пришло осознание, что у нас полная Ж и забеременеть нам поможет только репродуктолог. Вот и потащила его с собой на первый приём. :008:
Вроде помогло...:091: он почти не курит уже. :091:
*_*ViTaMiÑkA*_*
16.11.2010, 12:15
Лена-Helenok, помести меня в статистику, пожалуйста. А то мне НБ уже жалко. Я ей очень благодарна.
Forgetmenot
диагноз: 2 внематочных, отсутствие труб, аденомиоз
репродуктолог - Буренкова Нина Борисовна
.
Forgetmenot, очень следила за вашей ситуацией и очень рада за Вас!:love:
не хотела обидеть вашего врача, надеюсь вы понимаете меня, почему у меня вдруг сомнения появились...
мне на самом деле очень страшно...
pulp fiction
16.11.2010, 12:20
ПРивет,девули!
5 минут до начала длинного протокола....
Юлечка , пусть протик будет счастливый :091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро, девочки!
Отпишусь...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мурыстику АО кажется советывал похудеть.Придёт -рассакжет. Я бы,конечно, тоже попыталась скинуть килограммы, так как в протике большая вероятность,что ты наберёшь их, ибо гормоны:ded: ну и носить ребёночка с большим весом,наверное не очень хорошо, в ЖК знаю, сильно ругают за набор веса.
Прошу читать внимательнее,я не пишу на каждой странице. Если считаю нужным сказать,то говорю,если переспрашивают,то отвечают,а закрывать рот считаю никто не имеет права,это форум:ded:
[/COLOR][/SIZE]
Девочки, брэйк!:flower::flower::flower::004::004::004:
Лен, в нашем районе скоро открывается водный дворец, с кучей басиков, не думаешь туда пойти?
я вот всё мечтаю поплескаться, главное,чтоб цена была адекватной:073:
Кристи-кристи
16.11.2010, 12:20
С Богом!:091:
Полоскать наскольько я знаю нельзя...
Наверное стоит показаться врачу :001:
Извини, а какая по счёту у вас попытка? И какая морфология если не секрет?
Так хочется конечно чтобы с первого раза. Деньги и так в кредит берём... Эх, как бы соломки подстелить...
А к АО нет проблем с записью?
Попытка вторая ЭКО+ИКСИ (июнь 2010-пролет, август 2010-удача). Мы тоже деньги в кредит брали, я думаю тут пол топика на кредитах, а что делать, за долгое ожидание деток все вроде уже приобрели (квартиры, машины, шубы и т.д.) теперь все кредиты на самое главное-малышей ;) Я даже не знаю есть ли проблема к нему записаться, но если девочки на ресепшене предлагают вам лучшего врача НБ (ученика) то скорее всего облегчают плечи АО :073: А Ленены слова по поводу Маринки близко к сердцу не принимай, у нее личная неприязнь к АО и Маринке :001: Удачи тебе!!!!
Девочки!Всем Доброго вечера!
Сочувствую очень....и понимаю.Что тут скажешь,сейчас нужно время чтобы пережить это,а потом силы появяться,даже если сейчас кажется что их неоткуда взять.Сил,терпения,удачи и крепкого плеча рядом!
Отчитываюсь про себя: сделали сегодня ИИ,но фоликул к тому моменту еще не разорвался.АО сказал завтра повторим.СлаваБогу часов в 7 вечера яичник заныл и ноет сильно до сих пор...овуляция .:004:
Девочки поругайте меня,такой бред в голове сегодня был..
Была сегодня в Мариинке одна , без мужа,и что-то так тоскливо стало, пока лежала в палате,ждала вызова.Все думала,а если не поможет,а вдруг ЭКО тоже не поможет...вообщем лежала там час где-то поэтому мыслей была уйма...И вдруг в дверях появляется лицо АО,улыбающееся и спокойное.Пока он проводил ИИ и разговаривал со мной все плохое из головы ушло.....осталась только вера.:love:За все 4 с половиной года ни разу у нас не было такого врача,который бы вселял огромную надежду на то , что у нас будут дети!!!Вы извините меня,просто поделилась мыслями...
Да АО может поддержать в трудную минуту :099:
Чтоб малыши остались с мамочкой
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и АПЧИХИИИ на тебя для лучшего закрепления!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро, девочки!
Отпишусь...
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091:
Спасибо,Люд:flower:.Дело даже не в беременности,а в том что каждый имеет право на своё мнение,для этого топ и существует.Ведь даже никто не обратил внимания,что от того что напишу свою точку зрения,новенькие-то не уходят:004:. Но считаю,что все должны знать плюсы и минусы клиники. Поверьте если бы новенькие стали спрашивать в Авовском топе, были бы также разные мнения,это жизнь и невозможно,чтобы все были довольны чем-то одним и недоволны другим:ded:
Девочки привет!
Helenok - совершенно с тобой согласна.
Karamel_ka
16.11.2010, 12:23
не хотела обидеть вашего врача, надеюсь вы понимаете меня, почему у меня вдруг сомнения появились...
Может быть она вам просто не понравилась. Я была у НБ уже три раза - смотрит очень аккуратно, все рассказывает-показывает что видит, не торопится, когда выяснилось, что и у мужа проблемы, очень поддержала, ну а дальше посмотрим - страшно это не то слово. Я тоже за Forgetmenot очень следила и болела и, как это не странно, но и за НБ тоже)))):008:
forgetmenot
16.11.2010, 12:25
я понимаю... У меня правило - никому ничего не советовать. Но тебе хочу предложить не бояться, а радоваться, что дорога к малышу начата и вы обязательно встретитесь. И не бояться ИКСИ, если предложат. Опытные врачи, мне кажется, не больше застрахованы от ошибок, чем новички. У НБ еще пыл не ушел, она делает свою работу с увлечением. Она большая умница. Я верю в нее.
pulp fiction
16.11.2010, 12:26
Девочки, доброе утро!!!
:080::080::080:
Tvister – УЗИ 16.11(АО)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кристи-кристи
16.11.2010, 12:28
На первичный прием конечно лучше идти вместе :ded:, а вот по поводу лишних кг ничего не скажу, но помню вроде кто то пиасал, что заставляют сколько то кило сбросить есть имеется лишнее :073:
forgetmenot
16.11.2010, 12:29
ААААП-ЧХИ! на всех! (Я и правда сейчас чихаю: горло болит и насморк :010:)
Я надеюсь Лена не обиделась за наше мнение :love:
Анечка,мне не на что обижаться,каждый высказал свою точку зрения.
.
Ага,внесла!!!!
Лен, в нашем районе скоро открывается водный дворец, с кучей басиков, не думаешь туда пойти?
я вот всё мечтаю поплескаться, главное,чтоб цена была адекватной:073:
Я уже давно мечтаю пойти в бассейн для Б,есть клуб Родник на Ленской,вот хочу туда заскочить. А где это у нас водный дворец открывается?????? Что то я пропустила:009:. Новый Газпром на Дальневосточном уже открылся и в клубе Олимпик тоже открылся,а Хде ещё?????
pulp fiction
16.11.2010, 12:39
Люда
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
и всем девочкам ожидалочкам Sunny Анна-Аннушка Катя-мурлыстик
:flower: спасибо
Я уже давно мечтаю пойти в бассейн для Б,есть клуб Родник на Ленской,вот хочу туда заскочить. А где это у нас водный дворец открывается?????? Что то я пропустила:009:. Новый Газпром на Дальневосточном уже открылся и в клубе Олимпик тоже открылся,а Хде ещё?????
Новый открывается на джона рида, 5 мин. отм. Большевиков. Строили года 2, сейчас уже Дж. Рида всю заасфальтировали красиво. То есть вот-вот должны открыть:091::091::091:
:))
спасибо Ксюш, может и мне надо сделать установку на какой-нить знак зодиака? тогда может наверняка получится? может я зря не верю гороскопам?:))
ты же понимаешь, я на любого зверя-рыбу согласная:091::091::091:
Девочки, всем добренького вечера:flower:
Только работу закончила, решила к вам заскочить, пока муж за мной едет:))
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ на тебя
Всем приветик, я вернулась, пойду Вас почитаю, надеюсь в общих чертах пойму, что произошло за 2 недельки.
В отпуске забежала 1 разок в инет на 5 мин, и увидела, что у Юли ЗБ.
Юленька,я очень расстроилась, ты держись, солнышко, мы с тобой! Мы обязательно будем мамами, нужно только верить.
Ксюша, АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ на тебя
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анна-Аннушка
16.11.2010, 12:45
АААА, Наконец-то поймала чихов заразных чсегодня ! Спасибо большое! Нам без них никак! :080::080::080::love::flower:
:091::091::091::091:
Анна-Аннушка
16.11.2010, 12:47
Люда
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
и всем девочкам ожидалочкам Sunny Анна-Аннушка Катя-мурлыстик
:
Спасибо большое! :flower::flower::flower:
:091::091::091:
pulp fiction
16.11.2010, 12:47
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
:flower: - спасибо!
Ксюша, с недельками!!!!:080::080::080:
Анна-Аннушка
16.11.2010, 12:48
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
Поймала ЧИХОВ! Спасибо! :080::080::080::091::091::091:
С недельками ! :flower::flower::flower::flower:
ПРивет,девули!
5 минут до начала длинного протокола....
На победный протокол!:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Девочки!Всем Доброго вечера!
На оплодотворение!:091::091::091:
Новый открывается на джона рида, 5 мин. отм. Большевиков. Строили года 2, сейчас уже Дж. Рида всю заасфальтировали красиво. То есть вот-вот должны открыть:091::091::091:
Точно:ded: Там что-то строили,но я думала,что торговый центр:073:. Тоже надо заехать посмотреть.
:080::080::080: Поймала! Самые презаразные!:love::flower:
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
:080::080::080: Поймала!:love::flower:
С недельками!!!:flower::flower::flower:
*_*ViTaMiÑkA*_*
16.11.2010, 12:54
Может быть она вам просто не понравилась. :008:
Да нет, так-то она приятная...
я понимаю... У меня правило - никому ничего не советовать. Но тебе хочу предложить не бояться, а радоваться, что дорога к малышу начата и вы обязательно встретитесь. И не бояться ИКСИ, если предложат. Опытные врачи, мне кажется, не больше застрахованы от ошибок, чем новички. У НБ еще пыл не ушел, она делает свою работу с увлечением. Она большая умница. Я верю в нее.
Хоть это и не совет, всё же твоё сообщение меня очень вдохновляет:love:
Чихи поймала! :080:
Не болей, поправляйся скорее!
*_*ViTaMiÑkA*_*
16.11.2010, 12:58
девочки, врач мне выдала список анализов - где их лучше сдавать?
позвонила в Хеликс - одну цитологию только 4-5 раб.дней они делают, плюс надо ещё заплатить за приём гинеколога, и ближайшая дата записи - в субботу, т.е. анализы будут готовы к концу следующей недели, а у меня 21 д.ц. это понедельник. Чё делать-то?
Возьмут меня в протокол если каких-то анализов ещё не будет?...
Или не дёргаться, делать потихоньку анализы, может что-то удастся сдать через ЖК и поликлиннику бесплатно?
Оксан, а сколько тебе лет? Можно в личку. Просто меня тоже на диету сажали, но только из-за мониторинга сахара, а когда стало все ок, то отпустили с диеты.
forgetmenot
16.11.2010, 13:01
позвонила в Хеликс - одну цитологию только 4-5 раб.дней они делают, плюс надо ещё заплатить за приём гинеколога, и ближайшая дата записи - в субботу, т.е. анализы будут готовы к концу следующей недели, а у меня 21 д.ц. это понедельник. Чё делать-то?
Или не дёргаться, делать потихоньку анализы, может что-то удастся сдать через ЖК и поликлиннику бесплатно?
Есть другие лаборатории: Инвитро, Иналмед, например. Может, там?
*_*ViTaMiÑkA*_*
16.11.2010, 13:01
интересно, вот вич+сифилис+гепатиты можно сдать в своей районной поликлиннике? А заодно и общий ан.крови.
Никто не задавался таким вопросом?
Кристи-кристи
16.11.2010, 13:03
:091::091::091::091::091::091::091::091:
Ждем официального хгч!!!:ded:
*_*ViTaMiÑkA*_*
16.11.2010, 13:04
Есть другие лаборатории: Инвитро, Иналмед, например. Может, там?
Сейчас буду искать... А может в Отто будет подешевле? :016:
Я всё съэкономить пытаюсь. :008: а то одних анализов тысяч на 6-7 будет...
Кристи-кристи
16.11.2010, 13:04
Девочки всем привет!!!!
АПЧИХИ-АПЧИХИ-АПЧИХИ на вас двойняшковые!!!!!
Кристи-кристи
16.11.2010, 13:05
КСЮШИК С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Я сдавала все (кроме ВИЧ) в ЖК, правда цитология у них 2 недели делается. Кровь, мочу у них сдавала. Мочу, чтобы к терапевту взять на прием, еще кардиограмма нужна для терапевта.
интересно, вот вич+сифилис+гепатиты можно сдать в своей районной поликлиннике? А заодно и общий ан.крови.
Никто не задавался таким вопросом?
Сифилис и гепатиты в ЖК делают бесплатно, а вот ВИЧ только платно, бесплатно только беременным, поэтому ВИЧ я в Хеликсе делала, а остальное все в ЖК.
В ЖК все долго делают, если хочешь быстрей, то лучше платно.:ded:
*_*ViTaMiÑkA*_*
16.11.2010, 13:10
хнык, да вот даже если платно, не успеть мне всё к понедельнику...:(
Сейчас буду искать... А может в Отто будет подешевле? :016:
Я всё съэкономить пытаюсь. :008: а то одних анализов тысяч на 6-7 будет...
Мне в Хеликсе все насчитывали на 2500 примерно.
Может есть старая цитология? она год действительна, может в ЖК отдадут.
Вика, я делала в центре доказательной медицины на Ленинском около Пармезана, адрес не помню, сказала, что нужет только мазок на степень чистоты без посева и приема Г. без пробле через 2 дня был готов.
А ВИЧ + крови всякие..............взяла коробку конф. и в КВД, там попросила кожника нашмонать мне направление и все сдала б-платно :008:
forgetmenot
16.11.2010, 13:15
Если сегодня сдать, то все получится, наверное. Я считаю, что ничего страшного, если на прием ты принесешь результаты не всех анализов. А потом на следующий прием принесешь.
*_*ViTaMiÑkA*_*
16.11.2010, 13:18
чё-то мне намного дороже насчитали:
700 приём у гинеколога + 900 цитология+ забор материала 200 с чем-то + мне нужно гормоны свежие + антиспермальные свежие + пцр на инфекции НБ тоже свежие просит - тоже около тысячи...
о-ё-ёй! и после всего этого дела ещё к терапевту надо, если идти за деньги, то ещё 700.
А про Кардиограмму мне чего-то не говорили, а надо? :016:В принципе, кардиограмму можно наверное и по ДМСу сделать. мда, похоже всё затягивается...
Stala_mamoy
16.11.2010, 13:20
Сифилис и гепатиты в ЖК делают бесплатно, а вот ВИЧ только платно, бесплатно только беременным, поэтому ВИЧ я в Хеликсе делала, а остальное все в ЖК.
А я все в ЖК бесплатно делала, кроме гормонов, которые на 3-5 д.ц. Такое ощущение, что они сами придумывают на ходу что платно, что бесплатно...
Я когда сказала, что на ЭКО, так моя Г. так засуетилась, все мне выписала, 10 раз проверила, удачи пожелала :)я ей благодарна очень.
Анна-Аннушка
16.11.2010, 13:22
Девочки всем привет!!!!
Поймала Двойняшковые ЧИХИ! Очнь приятно, вся обмазалась! :080::080::080::080::091::091::091::091::091:
Спасибо большое!:love:
Stala_mamoy
16.11.2010, 13:22
чё-то мне намного дороже насчитали:
700 приём у гинеколога + 900 цитология+ забор материала 200 с чем-то + мне нужно гормоны свежие + антиспермальные свежие + пцр на инфекции НБ тоже свежие просит - тоже около тысячи...
о-ё-ёй! и после всего этого дела ещё к терапевту надо, если идти за деньги, то ещё 700.
А про Кардиограмму мне чего-то не говорили, а надо? :016:В принципе, кардиограмму можно наверное и по ДМСу сделать. мда, похоже всё затягивается...
если бесплатно пойдешь, то терапевт еще анализы назначит: кровь, мочу, а они тоже долго делаются, но зато бесплатно
*_*ViTaMiÑkA*_*
16.11.2010, 13:23
Может есть старая цитология? она год действительна, может в ЖК отдадут.
Неа, никогда мне никто не говорил эту цитологию делать... :wife:
Вика, я делала в центре доказательной медицины на Ленинском около Пармезана, адрес не помню, сказала, что нужет только мазок на степень чистоты без посева и приема Г. без пробле через 2 дня был готов.
А ВИЧ + крови всякие..............взяла коробку конф. и в КВД, там попросила кожника нашмонать мне направление и все сдала б-платно :008:
Ой, спасибо большое, может так и мне сделать? тож хочу б/п. :008:
Если сегодня сдать, то все получится, наверное. Я считаю, что ничего страшного, если на прием ты принесешь результаты не всех анализов. А потом на следующий прием принесешь.
Попробую сдать что успею, и буду сейчас записываться к НБ на понедельник.
Неа, никогда мне никто не говорил эту цитологию делать... :wife:
Ой, спасибо большое, может так и мне сделать? тож хочу б/п. :008:
Попробую сдать что успею, и буду сейчас записываться к НБ на понедельник.
цитология - это насколько я помню, скрытые инфекции :) наверняка у тебя есть ;)
Юся-Микусенька
16.11.2010, 13:28
Если у тебя стаж больше 8 лет и зарплата не более 34 тысяч - то выгодней больничный, ИМХО. Если стаж меньше, или з/п больше - отпуск.
Багирка,стаж на нынешнем месте работы?Офиц.зп 19 тыщ
mirandaღღ 08
16.11.2010, 13:29
цитология это раковые исследования шейки.
Викульк@ только вот не поняла.зачем идти к геникологу в Хеликсе???
все анализы берет мед.сестра.
ну я же говорю, что могу ошибаться :)) человек в ожидании хгч не может нормально соображать :)):))
Вега-Аня
16.11.2010, 13:38
+100000000000000000
Мы здесь для высказывания собственного мнения и сбора инфы о врачах! И все мнения очень важны! А мнения все субъективны - и плохие, и хорошие! :ded:
Вега-Аня
16.11.2010, 13:40
Рано еще! :ded:
Вега-Аня
16.11.2010, 13:42
+100000000000000000000
pulp fiction
16.11.2010, 13:43
Точно:ded: Там что-то строили,но я думала,что торговый центр:073:. Тоже надо заехать посмотреть.
ну там и торговый строят:065:
мы периодически подъезжаем смотрим-открыли-не открыли. Если увижу,что уже пускают-сообщу, и ты меня, если чего, имей в виду:))
Девочки всем привет!!!!
:flower::flower::flower:спасибо, огромное
двойняшковые :019:
птица_ Феникс
16.11.2010, 13:46
Приветики Всем, отдохнула отлично, погода прекрасная, солнце, море как парное молоко, рыбки мммм.... красота. Хочу еще)))
Валюша, с недельками!!!
:flower:
Сегодня бегу сдавать анализы, и жду 10 ДЦ)))))
АПЧХИ-АПЧХИ
Stala_mamoy
16.11.2010, 13:51
Девочки, получила анализ ХГЧ 3,5
Сегодня 8 дпп, должно быть 70. Подозреваю, что не удержались мои масики, очень хотели, но не удержались, завтра сдам еще раз и к АО подойду...
птица_ Феникс
16.11.2010, 13:54
Доброе утро, девочки!
Отпишусь...
:091::091::091:
АПЧХИ-АПЧХИ
Вот и хорошо, что процесс пошел.
Насчет веса сейчас подскажет Катюшка, она его победила:050:
P.S. Не отвлекаться на работу:))
птица_ Феникс
16.11.2010, 13:55
Девочки, всем доброго дня :0076:и АПЧХИ-АПЧХИ
*_*ViTaMiÑkA*_*
16.11.2010, 13:59
неа :love: ето не то...
Ой дурдом, позвонила в другой Хеликс, там говорят не надо за прием платить, и сдать можно хоть сегодня :019:
Ура! Так что вечером сегодня сдам мазочки, а завтра утром натощак кровушку на всё что можно! И буду спокойна. Фиг с этими денюжками...:017:
ну я же говорю, что могу ошибаться :)) человек в ожидании хгч не может нормально соображать :)):))
:love: хоть бы-хоть бы... :091:
Сегодня 8 дпп, должно быть 70. Подозреваю, что не удержались мои масики, очень хотели, но не удержались, завтра сдам еще раз и к АО подойду... :( эх... твои масики очень старались...
Сегодня 8 дпп, должно быть 70. Подозреваю, что не удержались мои масики, очень хотели, но не удержались, завтра сдам еще раз и к АО подойду...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
неа :love: ето не то...
Ой дурдом, позвонила в другой Хеликс, там говорят не надо за прием платить, и сдать можно хоть сегодня :019:
Ура! Так что вечером сегодня сдам мазочки, а завтра утром натощак кровушку на всё что можно! И буду спокойна. Фиг с этими денюжками...:017:
:love: хоть бы-хоть бы... :091:
:( эх... твои масики очень старались...
ага, уже поняла, что не то :)
Спасибо! :flower:
птица_ Феникс
16.11.2010, 14:04
Можно и через ЖК.
Я все сдавала там же в Мариинке, слева от Главного здания, было бюджетненько
Murliska
16.11.2010, 14:04
[QUOTE=Murliska;51616591]
бдыщ :010:
а аргументировал почему опроверг?
Да, на УЗИ все показал крупным планом и сделал замеры. Я ему поверила................, но к др. врачу, для успокоения души, сбегаю :)
ну тогда да, душа точно должна быть спокойна, чтобы дело успешно завершилось!
Девочки ОТДАМ Магне В6, срок годности до ноября 2011г, пишите в личку.
ой. а ты уверена что до ноября 2011 он тебе не понадобится????????????
Валюша, с недельками!!!
:love::love::love::love: ляпота!!!!! отдохнула , сил набралась, молодец!
уже 8-й, в пятницу хгч
:091::091::091::091::091::091::091::091:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.