Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение вспомогательных репродуктивных технологий
Все стихи для нас стимул и всегда есть те кто их еще не читал, да и если читал то с удовольствием прочтет их еще раз. Диво ты наше:004:
Это Дааа, я такая :017:
ДомечтавшаясяДоЧуда
04.02.2010, 15:15
Деваньки,спасибо за кулачки!
да ,забыла рассказать.Вчера сдала ТТГ-2,07.( 2,5 недели назад был 7,42.подняли дозу с 75 мг.до 100) Че то не дозвониться мне эндокринологу,для дальнейших указаний.Понятно что доза правильная.А когда следующий контроль не сооброжу.
да ,забыла рассказать.Вчера сдала ТТГ-2,07.( 2,5 недели назад был 7,42.подняли дозу с 75 мг.до 100) Че то не дозвониться мне эндокринологу,для дальнейших указаний.Понятно что доза правильная.А когда следующий контроль не сооброжу.
И мои на завтра:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
злая кошка
04.02.2010, 15:23
И я за Мышочку и ее малышечку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ДомечтавшаясяДоЧуда
04.02.2010, 15:24
Девоньки,я правильно поняла.На пункцию с собой футболку длиненькую надо? Может мужнюю,что б попу прикрывала?
Сплюшевая мышка, на завтра:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
VIA-letta
04.02.2010, 15:30
Девоньки,я правильно поняла.На пункцию с собой футболку длиненькую надо? Может мужнюю,что б попу прикрывала?
Да футболку, носочки, утрожестан(если у тебя он назначен) и водичку т.к. нужен полный моч.пуз. Все это у тебя должно быть написано в листочке назначения. Не вонуйся все будет тип топ.
Ты не волнуйся просто подозванивайся, еслиб что то так было они бы позвонили сми.
Лучше конечно что бы попу прикрывала:004: Я специально покупала не футболку а трикотажную такую сорочку. Не длинную.Очень удобно оказалось
На завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
kuzechka
04.02.2010, 15:42
я буду перед стимуляшкой сдавать, на 1-2 д.ц.
щас 0.94, снизила до 50 мг дозу, наверно поднялся ТТГ твот и проверю, если поднялся намного, опять подниму дозу
Анна-Аннушка
04.02.2010, 15:42
можно конечно и мужскую, но лучше чтобы попу прикрывала, а то ходишь и чувствуешь себя не в своей тарелке - с этой голой попой, а главное чтобы в ней было уютно.
а вообще , по футболкам видно , кто пришел в первый раз ,а кто уже не в первой. Как правило в первый раз приходят все с короткой:004: И у меня был такой опыт:010:
kuzechka
04.02.2010, 15:43
Да футболку, носочки, утрожестан(если у тебя он назначен) и водичку т.к. нужен полный моч.пуз. Все это у тебя должно быть написано в листочке назначения. Не вонуйся все будет тип топ.
Ты не волнуйся просто подозванивайся, еслиб что то так было они бы позвонили сми.
эээ...я если я извините попысять захочу...я терпеть долго не могу...:010:
Анна-Аннушка
04.02.2010, 15:43
я буду перед стимуляшкой сдавать, на 1-2 д.ц.
щас 0.94, снизила до 50 мг дозу, наверно поднялся ТТГ твот и проверю, если поднялся намного, опять подниму дозу
Девочки, а ТТГ это для всех нужен контроль или по каким-то показаниям! Я ничего не далала :005:
kuzechka
04.02.2010, 15:44
можно конечно и мужскую, но лучше чтобы попу прикрывала, а то ходишь и чувствуешь себя не в своей тарелке - с этой голой попой, а главное чтобы в ней было уютно.
а вообще , по футболкам видно , кто пришел в первый раз ,а кто уже не в первой. Как правило в первый раз приходят все с короткой:004: И у меня был такой опыт:010:
в топике чтоли?:046:
Анна-Аннушка
эээ...я если я извините попысять захочу...я терпеть долго не могу...:010:
Ну, дорогой придется немного потерпеть :love:
kuzechka
Девочки, а ТТГ это для всех нужен контроль или по каким-то показаниям! Я ничего не далала :005:
перед протиком ДАВ назначила, оказалось что у меня проблемы с щитовиткой и понеслоооооось:010:щас контролирую:fifa:
VIA-letta
04.02.2010, 15:45
А у меня была футболочка из Кении, такая вся цветастенькая х/б , весь персонал оценил :))
kuzechka
04.02.2010, 15:45
Ну, дорогой придется немного потерпеть :love:
а как это? то есть мне дают наркоз, а я писать хочу...:010:?а если я извините надую, я ж могу:017::))я ж не буду себя контролировать:065:
Анна-Аннушка
04.02.2010, 15:48
в топике чтоли?:046:
Ну, что-то вроде этого!
Эх, вам спешно, а я пыталась эту футболочку натянуть на попу.. :010: .И было очень неловко ...., правда после пункции уже ничего не помнила! пыталась потом вспомнить как я до койки дошла, так и не вспомнила... но видимо уже футболку было некому натягивать на попу...:010:
:017:
Анна-Аннушка
04.02.2010, 15:50
а как это? то есть мне дают наркоз, а я писать хочу...:010:?а если я извините надую, я ж могу:017::))я ж не буду себя контролировать:065:
так это только в день подсадки нужен полный мочевой пузырь а там ты будешь как огурчик в полном сознании дела :)):004:
Анна-Аннушка
04.02.2010, 15:52
Да, футболочки , тапочки в день подсадки - эт отдельная тема! Я так долго выбирала, чтоб все под цвет и красиво было!
ДомечтавшаясяДоЧуда
04.02.2010, 15:52
[QUOTE=VIA-letta;38396055]Да футболку, носочки, утрожестан(если у тебя он назначен) и водичку т.к. нужен полный моч.пуз. Все это у тебя должно быть написано в листочке назначения. Не вонуйся все будет тип топ.
Про водичку и утрожестан мне не сказали.и в листочке не написанно.Может это уже на подсадку нужно ? или все же на пункцию?
Анна-Аннушка
04.02.2010, 15:55
[QUOTE=VIA-letta;38396055]Да футболку, носочки, утрожестан(если у тебя он назначен) и водичку т.к. нужен полный моч.пуз. Все это у тебя должно быть написано в листочке назначения. Не вонуйся все будет тип топ.
Про водичку и утрожестан мне не сказали.и в листочке не написанно.Может это уже на подсадку нужно ? или все же на пункцию?
Водичка нужна и в день пунцкции, после наркоза может воды захотется!
А вот утрожестан нужен в день подсадки, ну и конечно можно воды с собой взять!:))
ДомечтавшаясяДоЧуда
04.02.2010, 15:56
Нет.всем не надо,это у кого есть проблемы .
VIA-letta
04.02.2010, 15:59
Прости меня, я дурбецл:033:
Я тебя уже на подсадку отправляю.
Тебе надо только футболочку и носочки.
VIA-letta
04.02.2010, 16:03
так это только в день подсадки нужен полный мочевой пузырь а там ты будешь как огурчик в полном сознании дела :)):004:
[QUOTE=мечтаюочуде;38397813]
Водичка нужна и в день пунцкции, после наркоза может воды захотется!
А вот утрожестан нужен в день подсадки, ну и конечно можно воды с собой взять!:))
ВЫ ВСЕ ВПЕРЕД МЕНЯ НАПИСАЛИ. Я БОЛБЕСКА ВСЕ ПЕРЕПУТАЛА И ВПЕРЕД ПАРОВОЗА ПОМЧАЛАСЬ. УЖЕ СПРАВИЛАСЬ :004::008:.
ФУТБОЛОЧКА, НОСОЧКИ И ТАПОЧКИ.
Светленькая
04.02.2010, 16:06
мечтаюочуде, удачи на пункции, футболку бери какую хочешь, там с голой попой все
Сплюшевая мышка, что бы ХГЧ бывл 3-х значным, но как минимум большим двухзначем не меньше 70 это точно!
Светленькая
04.02.2010, 16:06
Девочки как вы тут поэтессы, прекрасные стихи!
ДомечтавшаясяДоЧуда
04.02.2010, 16:12
Спасибо ,девоньки! Что бы я без вас делала?:)
Вы все такие отзывчивые.:0017:
kuzechka
04.02.2010, 16:22
http://www.webpark.ru/comments.php?id=13000:046: теперь то мне понятно, откуда беруться дети:))))
Светленькая
04.02.2010, 16:27
Спасибо ,девоньки! Что бы я без вас делала?:)
Вы все такие отзывчивые.:0017:
да перед пункцией сходи в туалет
http://www.webpark.ru/comments.php?id=13000:046: теперь то мне понятно, откуда беруться дети:))))
:046::love:
kuzechka
04.02.2010, 16:28
у меня что то творится с правым яичником..его тянет, живот ноет? там ЖТ было...:(
kuzechka
04.02.2010, 16:30
девочки, я тут прочитала о пироксикаме? он вапще нашими врачами назначается? или самой можно принять?
VIA-letta
04.02.2010, 16:32
Вот я поржала :023::023::023:. Класное пособие для детей в картинках.
VIA-letta
04.02.2010, 16:33
у меня что то творится с правым яичником..его тянет, живот ноет? там ЖТ было...:(
Все впорядке так и должно быть.
kuzechka
04.02.2010, 16:35
Все впорядке так и должно быть.
а что там происходит на декапептитле? а то я не знаю..а мне надо фсе знать:017:
Irina_tr
04.02.2010, 16:36
Девочки,
как там наша Надюшка? У нее ведь сегодня ХГЧ?
Надя, на выскоий-высокий @@@@@@@@@@@@@@!!!
VIA-letta
04.02.2010, 16:45
а что там происходит на декапептитле? а то я не знаю..а мне надо фсе знать:017:
В смысле по состоянию???Или по годе действию???
kuzechka
04.02.2010, 16:48
В смысле по состоянию???Или по годе действию???
Ириш, по состоянию внутри:))
девочки, я тут прочитала о пироксикаме? он вапще нашими врачами назначается? или самой можно принять?
Пироксикам обсуждался совсем недавно в топике ИМ. Врачи его не назначают. Но вроде как он улучшает кровообращение в матке и многие принимают 1 капсулу за 2 часа до подсадки.
VIA-letta
04.02.2010, 16:55
Ириш, по состоянию внутри:))
По состоянию в животе не чего особенного, немного сспину тянуло но может не из за этого, нервозность слегка и все вроде.
kuzechka
04.02.2010, 16:58
По состоянию в животе не чего особенного, немного сспину тянуло но может не из за этого, нервозность слегка и все вроде.
воот. спину тоже тянет, живот тянет, и иногда яичник.
Murliska
04.02.2010, 17:16
Девочки,
да не, вроде как завтра
ну кулачки думаю и раньше можно принимать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надюшке на завтра@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
Murliska
04.02.2010, 17:33
Надюшке на завтра@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
Тань, линеечка - супер)))
Тань, линеечка - супер)))
:love:спасибо:008:
Девочки,
У Надюши завтра ХГЧ, если только она сегодня не пошла сдавать. Надюша, ты где?????? Сознавайся:015::))
Irina_tr
04.02.2010, 19:03
Ой, я ,видимо, что-то напутала.
Я мамочка...
04.02.2010, 20:15
Мыша, держу за тебя!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кузечка, прости дорогая,провозила иголки с собой и оставить в Мариинке забыла - я была под таким впечатлением от УЗИ, что глупо улабалась до самой работы и слабо соображала! Если понадобятся - я их закину (свистни)
Девочки Teal"Апчхи-Апчхи-Апчхи[/COLOR] на вас!!!
Светленькая
04.02.2010, 20:24
Кузечка, прости дорогая,провозила иголки с собой и оставить в Мариинке забыла - я была под таким впечатлением от УЗИ, что глупо улабалась до самой работы и слабо соображала! Если понадобятся - я их закину (свистни)
Чихи ловлю!
Irina_tr
04.02.2010, 20:29
И я тоже ловлю чихи! Спасибо, Иришка? Ну как там , что-нибудь уже было видно? Как думаешь, кто там : масявик или масявочка?
kuzechka
04.02.2010, 21:03
ой, да ничего, Ириш, ты что! не переживай! мне Ольчик даст! сиди дома отдыхай!!!:ded:
как узи???:love:тбее малыш ручкой помахал?
чихи словила!!!:080:
kuzechka
04.02.2010, 21:04
ИРИША!!! НУ РАССКАЗЫВАЙ!!!!
НАДЮШЕ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Я мамочка...
04.02.2010, 21:33
И я тоже ловлю чихи! Спасибо, Иришка? Ну как там , что-нибудь уже было видно? Как думаешь, кто там : масявик или масявочка?
ой, да ничего, Ириш, ты что! не переживай! мне Ольчик даст! сиди дома отдыхай!!!:ded:
как узи???:love:тбее малыш ручкой помахал?
чихи словила!!!:080:
ИРИША!!! НУ РАССКАЗЫВАЙ!!!!
НАДЮШЕ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Уф, писала-писала и все пропало!:010:
Ручками помахал и иножками подрыгал, нежный такой, маленький и до безумия родной:love::love::love: Уже полноценный человечек. ДАВ сделала аж 2 фотографии, сказала, что он уже все слышит...:love::love: и у нас все хорошо - все соответствует сроку:091::091::091:
Я не поняла:015::)) Ириша, а где рассказ про УЗИ???????? Мы тоже хотим впечатлений!!!!!!!!!!!!!
kuzechka
04.02.2010, 21:35
Ручками помахал и иножками подрыгал, нежный такой, маленький и до безумия родной:love::love::love: Уже полноценный человечек. ДАВ сделала аж 2 фотографии, сказала, что он уже все слышит...:love::love: и у нас все хорошо - все соответствует сроку:091::091::091:
ну фсе! теперь класическую музыку ему включай:love: ой как здорово!!!!! тт-т на вас!!!
kuzechka
04.02.2010, 21:37
Ириш, я не понимаю..ведь наши врачи отпускают Б девочек недель в 7....а у тебяы слава БОгу уже 9....или скоро вы раставаться будете с ДАВ? куда планируешь? может к ПОпову? ты думала?
Я мамочка...
04.02.2010, 21:50
Ириш, я не понимаю..ведь наши врачи отпускают Б девочек недель в 7....а у тебяы слава БОгу уже 9....или скоро вы раставаться будете с ДАВ? куда планируешь? может к ПОпову? ты думала?
Да что такое с компом, все время выидвает ответ:015:
ДАВ всех держит до 9 недель (и Олю75 в 9 недель выписала). А наблюдаться буду конечно у Попова, я лучше варианта не нашла, да и пол Ю-З у него наблюдается (он популярен:))).
Сейчас надо в ЖК встать на учет:001:
пухленький пупс
04.02.2010, 21:52
девочки какие мы тут добрые:)) готовы свое отдать другому, но на саммо деле, обратно то их не вернешь, а кому-то поможешь.
Я вот проходя процедуру ЭКО, еще не закончив, но могу сказать одно ИИ это ерунда, по сравнению с ЭКО.
Я в принципе и раньше так считала, но эКО это куда серьезнее. Я не говорю что ИИ совсем совмем ерунда, но с ЭКО не сравнить. Как говорится девочки у кого ИИ дай Бог, что бы получилось и не идти на ЭКО.
Полностью согласно, у меня за плечами 1 ЭКО и 1 ИИ. Так ИИ это так, как девочки шутят тот же секс только за деньги!
kuzechka
04.02.2010, 21:53
ДАВ всех держит до 9 недель (и Олю75 в 9 недель выписала). А наблюдаться буду конечно у Попова, я лучше варианта не нашла, да и пол Ю-З у него наблюдается (он популярен:))).
слушай, а ты с Поповым уже созванивалась?
kuzechka
04.02.2010, 21:55
у тя какая ЖК напомни? у меня 20, у меня девочка из сосднего топика там, говорит-отличная ЖК.:support:
я Попову буду сразу звонить, чтобы заключить договор и вестись у него (как он сказал-даже с 5-ти минутной беременностью звоните мне), и у ДАВ до 9 недели:091::091::091:осталось забеременеть:091::091::091:
у тя какая ЖК напомни? у меня 20, у меня девочка из сосднего топика там, говорит-отличная ЖК.:support:
я Попову буду сразу звонить, чтобы заключить договор и вестись у него (как он сказал-даже с 5-ти минутной беременностью звоните мне), и у ДАВ до 9 недели:091::091::091:осталось забеременеть:091::091::091:
Сколько стоит у него наблюдение? Я завтра к нему за ответом с гистологии.:001:
kuzechka
04.02.2010, 22:13
Сколько стоит у него наблюдение? Я завтра к нему за ответом с гистологии.:001:
2500 в месяц, заключаешь договор, 4 раза в месяц на прием, с УЗИ и осмотром, если т-т-т не дай БОг что, кладет в стационар, дает сот.телеон, звонить в любое время, НО они не дают больняк, так что сдавать бесплатно не получится ничего по моему. и больняк в ЖК надо получать. но меня это не огорчает, так как ЖК хорошая. ну ПОпов то наверно дает какую то выписку после лежания там, и с этой выпиской в ЖК, что ты лежала там.
Девочки,
У Надюши завтра ХГЧ. Надюша, на завтра тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
kuzechka
04.02.2010, 22:14
МАРИША! ОТВЕТ БУДЕТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! УДАЧИ!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НАДЮШЕ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем -всем!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
kuzechka
04.02.2010, 22:16
пошла спать, всех лю!:love:
Я мамочка...
04.02.2010, 22:22
слушай, а ты с Поповым уже созванивалась?
Не, а что он до определенного срока берет?
У меня 25 ЖК
А ДАВ сделает все как надо, не дрейфь!!!!
2500 в месяц, заключаешь договор, 4 раза в месяц на прием, с УЗИ и осмотром, если т-т-т не дай БОг что, кладет в стационар, дает сот.телеон, звонить в любое время, НО они не дают больняк, так что сдавать бесплатно не получится ничего по моему. и больняк в ЖК надо получать. но меня это не огорчает, так как ЖК хорошая. ну ПОпов то наверно дает какую то выписку после лежания там, и с этой выпиской в ЖК, что ты лежала там.
Я договор не заключала, плачУ за каждый прием отдельно (но я и не в 10 р/д езжу к нему, а на Савушкина), сейчас - по 450 руб. (сначала было дороже, потому что в Лека-Фарм УЗИ отдельно оплачивается, но, кстати, в прошлый раз Попов датчиком сердцебиение не мог поймать, прикатил аппарат УЗИ, убедился, что все в порядке, но в счет на оплату УЗИ не включил). До 20 недель прием через 2 недели, после 20 недель - каждую неделю. Официальный больничный даст 10 р/д, если придется на отделении лежать (а туда уж Попов пристроит, если будет необходимость).
Про то, что он берет до какого-то срока, ни разу не слышала :009: Сама пришла к нему в 8 недель, в 10/11 недель был первый поход в ЖК (Попов велел взять себя в руки, настроиться и идти :065:, хорошо, что оказалось нестрашно, хотя первый раз я с мужем ходила).
Светленькая
04.02.2010, 23:16
Полностью согласно, у меня за плечами 1 ЭКО и 1 ИИ. Так ИИ это так, как девочки шутят тот же секс только за деньги!
не свосем конечно. но при ИИ нет наркоза, нет пункции, а если ИИ в естественном цмкле вооще ерунда. ИИ и ЭКО роднит только укол прегнила. если ИИ со стимуляцией, то еще уколы пурегона, но дозировки минимальные.
у меня 2 ИИ.
пошла спать, всех лю!:love:
Хорошй у тебя режим.:))
не свосем конечно. но при ИИ нет наркоза, нет пункции, а если ИИ в естественном цмкле вооще ерунда. ИИ и ЭКО роднит только укол прегнила. если ИИ со стимуляцией, то еще уколы пурегона, но дозировки минимальные.
у меня 2 ИИ.
А еще очень роднит ЭКО и ИИ - это нервное ожидание дня ХГЧ!:001:
Надя/мышка! На завтрашний ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что бы ты там себе не навыдумывала @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Светленькая
04.02.2010, 23:56
это да ХГЧ точно роднит, еще и прогестерон и прогинова в качестве поддержки. Но пролет в ИИ и ЭКО это 2 разные вещи. Прлет в ИИ, ну ничего в следущем цикле можно опять ИИ и по здоровью можно и по деньгма. а при ЭКо это только через 3 месяца и если финансы позволят через 3 месяца идти на ЭКО.
more_more
05.02.2010, 00:41
Сплюшевая мышка
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
НА ЗАВТРА!!!!
Ташечка, а ты когда в протокол (крио)?
АПЧХИ на тебя!
Уже не знаю, в том ли топике отвечаю, но наверно, не скоро: надо к Тапильской съездить, наверно, проверить щитовидку (в 2007 результаты анализов были пограничные, а сейчас все неприятнее одевать что-то с воротником стойкой или под горло) и гистера. А потом- можно и за криошками.
Но я сейчас в авральном режиме вроде все отчеты сделала, так что можно будет этим заняться, когда сдам (работа заедает время сильно :( , пока не втянулась в нормальный режим)
Тебе с масиком @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надюше на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сплюшевая мышка
05.02.2010, 00:47
Всем привет.
Я в ГИБДД весь день и вечер проторчала - это жесть, но местами было весело.
Живот очень болит, вот- вот месюки начнутся. Тесты все строго отрицательные.
В положительный ХГЧ я, простите, не верю. Нужно как-то собраться с силами и пережить завтрашний день. :005:
Вы столько пожеланий и кулачков мне тут накидали, что я расплакалась.
Спасибо милые :flower:
Всем привет.
В положительный ХГЧ я, простите, не верю. Нужно как-то собраться с силами и пережить завтрашний день. :005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анна-Аннушка
05.02.2010, 10:54
Девочки подскажите а кто такой Попов и где он принимает? :love:
Анна-Аннушка
05.02.2010, 10:58
Всем привет.
На удачный ХГЧ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки подскажите а кто такой Попов и где он принимает? :love:
Присоеденюсь к вопросу:005:
kuzechka
05.02.2010, 11:03
У меня 25 ЖК
А ДАВ сделает все как надо, не дрейфь!!!!
приветик всем!!!!
НАДЮШЕ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не просто записаться же надо на прием, может тебе удобнее будет ходить по субботам на Савушкина на его прием?
kuzechka
05.02.2010, 11:04
Я договор не заключала, плачУ за каждый прием отдельно (но я и не в 10 р/д езжу к нему, а на Савушкина), сейчас - по 450 руб. (сначала было дороже, потому что в Лека-Фарм УЗИ отдельно оплачивается, но, кстати, в прошлый раз Попов датчиком сердцебиение не мог поймать, прикатил аппарат УЗИ, убедился, что все в порядке, но в счет на оплату УЗИ не включил). До 20 недель прием через 2 недели, после 20 недель - каждую неделю. Официальный больничный даст 10 р/д, если придется на отделении лежать (а туда уж Попов пристроит, если будет необходимость).
Про то, что он берет до какого-то срока, ни разу не слышала :009: Сама пришла к нему в 8 недель, в 10/11 недель был первый поход в ЖК (Попов велел взять себя в руки, настроиться и идти :065:, хорошо, что оказалось нестрашно, хотя первый раз я с мужем ходила).
а то есть дает...понятно, то есть не Эндомед. дает а 10 р/д! это супер!!
kuzechka
05.02.2010, 11:05
Хорошй у тебя режим.:))
А еще очень роднит ЭКО и ИИ - это нервное ожидание дня ХГЧ!:001:
Надя/мышка! На завтрашний ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что бы ты там себе не навыдумывала @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мдя уж...в 10 вырубаюсь, но я встаю в 7, муж везет к маме на укол, и потом на работу.:010:че та вымоталась...но я не жалуюсь! все хорошо!
kuzechka
05.02.2010, 11:06
Всем привет.
А МЫ ВЕРИМ!!!
МЫ БУДЕМ НАДЕЕТСЯ ДО ПОСЛЕДНЕГО!!!:091::091::091:
kuzechka
05.02.2010, 11:08
Присоеденюсь к вопросу:005:
ПОпов Петр Алексеевич
принимает при 10 р/д на ТАмбасова, в клинике Эндомедсервис, я у него лапару делала, он меня в климакс отправил на полгода, и вот, как только ЗАБ:091:то сразу к нему на ведение Б:091:к нему очередь :)) он профессионал! и вапще замечательный человек. но строгий.:008:
Попов Петр Алексеевич (акушер-гинеколог, хирург высш. квал., к.м.н., специализация - эндометриоз, бесплодие) - кл. Эндомедсервис (ул. Тамбасова, 21, р/д №10, от ст.м. «Проспект Ветеранов» - троллейбус 37, автобус 130, мт 297, 165, или от ст.м. «Автово» трамваем, тел. в кабинете 730-05-00, общий тел.отделения гинекологии 730-23-85), кл. Лека-Фарм (Савушкина, 128-1, от ст.м. «Черная речка мт №206 до ТК Меркурий), тел. (администратор) 336-12-07, 336-12-47
Анна-Аннушка
05.02.2010, 11:09
ПОпов Петр Алексеевич
принимает при 10 р/д на ТАмбасова, в клинике Эндомедсервис, я у него лапару делала, он меня в климакс отправил на полгода, и вот, как только ЗАБ:091:то сразу к нему на ведение Б:091:к нему очередь :)) он профессионал! и вапще замечательный человек. но строгий.:008:
А где это территориально? И можно телефончик!
ПОпов Петр Алексеевич
Зай, Спасибо! Я тут посмотрела что он еще и на Савушкина принимает. И на фото дядечка симпатичный:004: Только что то там не написано что он Б ведет.
kuzechka
05.02.2010, 11:12
Зай, Спасибо! Я тут посмотрела что он еще и на Савушкина принимает. И на фото дядечка симпатичный:004: Только что то там не написано что он Б ведет.
ведет ведет. я то знаю. я когда на лапаре лежала, к нему потоком шли девочки. и с проблемной Б тоже.
выше вся инфа про него.:fifa:не за что.:love:
kuzechka
05.02.2010, 11:12
А где это территориально? И можно телефончик!
выше написала
Анна-Аннушка
05.02.2010, 11:15
выше написала
Спасибочки!:love:
kuzechka
05.02.2010, 11:15
да. у нас Лиза ездит на Савушкина по субботам. но надо записываться заранее.
удобно по субботам, работу не пропускаешь.
он оч хороший.но меня строжил всегда, так как со мной так и надо.:015:
Анна-Аннушка
05.02.2010, 11:16
Как там наши девочки, волнуюсь!
kuzechka
Спасибочки!:love:
не за что. он нам-эндометриозницам:))говорил-как тока Б-сразу мне звонить, даже если беременность 5 минут :))
kuzechka
Как там наши девочки, волнуюсь!
я тож....
Анна-Аннушка
да. у нас Лиза ездит на Савушкина по субботам. но надо записываться заранее.
удобно по субботам, работу не пропускаешь.
он оч хороший.но меня строжил всегда, так как со мной так и надо.:015:
Чем устрошал?
не за что. он нам-эндометриозницам:))говорил-как тока Б-сразу мне звонить, даже если беременность 5 минут :))
Эх, дождатся бы Б. А то он принимает рядом с моим домом прям:065:
kuzechka
05.02.2010, 11:23
Чем устрошал?
ну я после лапары лежала страдала в палате со своим бегемотом (мягкой игрушкой):046::)) а надо было уже пробовать вставтаь.
он пришел и говорит: лежишь тут значит, со своим бегемотом обнимаешься...а вставать то кто будет? ну и лежи, тогда выпишу через неделю, а не через 3 дня!:015::))вот так..пришлось встать с помощью мужа и расхаживаться:)) да и вопросами я его глупыми заваливала:))но ничего, отвечал на все, даже на очень глупые.
ведение Б стоит 2500 в месяц (УЗИ , ОСМОТРЫ 2 раза в месяц, если т-т-т не бай бог что, то на сохранение кладут бесплатно).
kuzechka
05.02.2010, 11:24
Эх, дождатся бы Б. А то он принимает рядом с моим домом прям:065:
мне 10 роддом тоже рядом.
мне 10 роддом тоже рядом.
Эх, я бы и в :love:другую часть города ездила, лишь бы быть Б.
kuzechka
05.02.2010, 12:21
Эх, я бы и в :love:другую часть города ездила, лишь бы быть Б.
главное чтобы врач хороший был:091:
Как там мышка? Волнительно :010:
Дeвчушкa
05.02.2010, 12:34
Как там мышка? Волнительно :010:
Надюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.