Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение вспомогательных репродуктивных технологий
KsiushenikaS
29.09.2010, 21:12
Девочки, я сдала сегодня ХГЧ: результат менее 1:010::010::010:
надо как-то взять себя в руки, а то муж еще больше расстроится, я ему еще дня три назад сказала, что чувствую, что пролет, но он все равно верил:010::010::010:
Понимаю твоё состояние, держись:(
в руки себя обязательно возьми,
ведь мужья переживают иногда больше нас
Слудующий раз обязательно будет твоим:)
надо как-то взять себя в руки, а то муж еще больше расстроится, я ему еще дня три назад сказала, что чувствую, что пролет, но он все равно верил:010::010::010:
Держись,это тяжело,но жизнь не закончилась!!!!!!!!!!!
Леночек, я не поняла, мне надо сдать ВАТ в Снегиревке до 7 октября, я что, не смогу этого сделать??? :(
Мышка Жанна, а на какой ДПП ты сдала ХГЧ? Не рано ли?
Мышка Жанна
29.09.2010, 21:43
Леночек, я не поняла, мне надо сдать ВАТ в Снегиревке до 7 октября, я что, не смогу этого сделать??? :(
Мышка Жанна, а на какой ДПП ты сдала ХГЧ? Не рано ли?
не рано 10дпп, я поплакала и мне уже лучше, спасибо за поддержку девочки:flower:
Baby boom
29.09.2010, 21:55
Мышечка, как же так:0009::0009::0009:
Тока зашла, а тут такое:010::010::010:
Блиин, растроилась...
Держись, недели две пройдет, пройдут слезы, появится вера и силы бороться дальше, все мы придем к своей цели:flower:
А где Верочка-Солнышко, мне казалось у нее ХГЧ сегодня:009: Верочка это тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да вот я тоже в тихом шоке.:009:Мне надо на след неделе сдать. Надо туда позвонить и узнать в чём дело.
Baby boom
29.09.2010, 22:02
держись, самые сложные первые три дня, потом с новыми силами снова в бой:flower:
Танюша, не наю, у меня дольше было, к сожалению, прям растроенная-растроенная ходила, ниче не хотела
Слушай, как твои М, пришли? У меня похоже такая же ситуция, после БХБ М пришли через неделю после отмены утрика. Теперь след цикл после БХБ, уже 5 дней задержка, хотя я на Дюфастоне (по идее через 3 дня после отмены должны М прийти, а уже неделя прошла)? Ты к АО ходила? У меня М всегда как часы, всю жизнь как часы, первый сбой был в протоколе после БХБ, я прям не знаю, что делать :009:
Олечка-Полекат помню, ты должна вот-вот стартануть, я за тебя сильно держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и переживаю, просто совсем времен нет на работе выйти в Инет, а дома не работал, тока сегодня починили
не рано 10дпп, я поплакала и мне уже лучше, спасибо за поддержку девочки:flower:
Держись дружок. Дой бог, следующий - будет победным.
Future Mom
29.09.2010, 22:05
У меня такая же ситуация была. Я тоже за 2 дня до хгч уже все поняля, поплакала заранее, поэтому к отрицательному р-ту была морально готова.....но обиду (непонятно на кого) еще чувствовала несколько дней.....
А я все жду М. Второй день уже тишина, в воскр утром мазнула капелька, я уже к АО намылилась.......а их все нету.....
Интересно а после задержки возьмут в протик, или если сбой то надо след ждать? :005:
А я в субботу на ИИ, так что в одной палате тусоваться будем! :flower:
Классно!!:support: Ну всё, "зажжём'' палату!!!:014:
Тебе тоже к 2 часам надо подойти?
:080::080::080::080:
На субботу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧХИ-АПЧХИ на твоих малышастиков
Познакомитесь с Красоткой;)
пасибки пребольшое!!!:love:
С огромным удовольствием познакомимся!!:flower:
К нам без спросу руки не тянул:072:
Согласна, без предупреждения делать такой массаж... жесть...наши же мужчины- существа крайне ранимые!!! :010:
держись, самые сложные первые три дня, потом с новыми силами снова в бой:flower:
+1!!!!!
У меня было абсолютно так же. Легче стало после М, сразу же появились силы двигаться дальше!:fifa:
Мамино *СОЛНЫШКО*
29.09.2010, 22:20
А где Верочка-Солнышко, мне казалось у нее ХГЧ сегодня:009: Верочка это тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Танюшка, все-то ты помнишь...:003: (так приятно...) у меня ХГЧ 1-ого октября. :006:
А за кулачки - огромное спасибо!!!:0015::0015::0015:
+1!!!!!
У меня было абсолютно так же. Легче стало после М, сразу же появились силы двигаться дальше!:fifa:
И у меня было так же, пришли М, а с ними новые надежды, вера и силы двигаться дальше.
***Красотка***
29.09.2010, 22:32
Классно!!:support: Ну всё, "зажжём'' палату!!!:014:
Тебе тоже к 2 часам надо подойти?
пасибки пребольшое!!!:love:
С огромным удовольствием познакомимся!!:flower:
Мне к часу, но каждый раз получается так что все 4 девушки одновременно в палате ;)
Танюшка, все-то ты помнишь...:003: (так приятно...) у меня ХГЧ 1-ого октября. :006:
А за кулачки - огромное спасибо!!!:0015::0015::0015:
Солнышко, это тебе на большущий ХГЧ
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На оплодотворение и деление клеточек
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:080::080::080:
Я вернулась с очередной капельницы, вены уже болят от них:(, один огромнейший плюс - живот меньше болит:)
Подсадка завтра:080:
Кулочки сложила, а вот тебе мои на завтра
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Обидно конечно, но не опускай ручки, все обязательно получится, а кто у тебя врач?
Мышка Жанна
29.09.2010, 22:34
И у меня было так же, пришли М, а с ними новые надежды, вера и силы двигаться дальше.
чувствую, что тоже буду ждать теперь М как манны небесной, я в протокол пошла сразу из ИК, монстров не было с июня:008:
Как больно читать такие сообщения :( Держись, всё образуется :flower:
У меня такая же ситуация была. Я тоже за 2 дня до хгч уже все поняля, поплакала заранее, поэтому к отрицательному р-ту была морально готова.....но обиду (непонятно на кого) еще чувствовала несколько дней.....
А я все жду М. Второй день уже тишина, в воскр утром мазнула капелька, я уже к АО намылилась.......а их все нету.....
Интересно а после задержки возьмут в протик, или если сбой то надо след ждать? :005:
Что то наши организмы в этом месяце чудачат, это всё из-за нервов, наверное...
Я думаю, что после задержки должны взять в протик. а почему нет? Если конечно по УЗИ всё гуд будет.
А я вот теперь не знаю когда мне след.ждать, обычно цикл 31 день, а вэтом месяце вдруг 26 дней стал :005: раньше у меня таких скачков не наблюдалось :005:
forgetmenot
29.09.2010, 22:39
а наркоз как?
Нормальный наркоз, как будто поспала просто.
Леночка, напиши, плиз, как узнаешь! :flower:
Baby boom
29.09.2010, 22:41
Мы в здоровую семью на пионерской, прием около 1 тыс стоит, НО будте сразу готовы, на первом приеме он всем берет аннализ на бактерии (600 руб) и делает какой-то массаж простаты без предупреждения, цену не помню но около 700 руб мне кажется. Второй прием 900 руб и уже доп. затрат. Запись недели за 2 у него. В сканди думаю так же только цены на порядок выше.
На новочеркасской он вроде больше не принимает.
Да-да, подтверждаю про Здоровую семью:046: Меня муж чуть не убил, когда домой после первого посещения Асатряна вернулся, при том что доктор ему понравился, а вот то как он пальчик ему куда не попади вставил, ему совсем не понравилось (а я откуда могла знать про это заранее:fifa:), за первый прием и взятие мазков на всякие бактерии и массаж простаты у него ушло около 3 тыс.
Анюта, тебе на субботу, как я поняла будешь пузатить своего выросшего фолика @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я не поняла, у тебя в этот раз без стимуляции, почему фолик один, в прошлый раз у тебя куча была. Блиин, все новости пропустила, чувствую себя не в своей тарелке, ничего не знаю ничего не успеваю, соскучилась по вам ужастно:flower:
forgetmenot
29.09.2010, 22:50
Спасибо за кулачки, девочки!
Ориентировочноу меня подсадка в субботу в 14 час. Так что, Sea1 и Красотка, может, встретимся :)
mirandaღღ 08
29.09.2010, 22:56
***Красотка***
@@@@@@@@@@@ тебе на субботу!!!!!!!!!!!!!!
forgetmenot И ТЕБЕ ЗАЙКА, НА ВСТРЕЧУ С МАЛЫШАМИ !!! @@@@@@@@
девочки, как вы относитесь к кариотипам и HLA -типированию???????
как думаете имеет ли смысл нам с мужем сдать, перед ЭКО,имея за плечами 6 лет бесплодия и одну ЗБ???
Baby boom
29.09.2010, 23:01
***Красотка***
как думаете имеет ли смысл нам с мужем сдать, перед ЭКО,имея за плечами 6 лет бесплодия и одну ЗБ???
Ну нас ДАВ после первого приема же отправила сдать на все это, мы ужо смеялись, что видимо, мы ей особенными показались:046:
Лишним не будет, если денег не жалко, но... у нас нашли 3 совпадения из 5 по HLA, от осознания этого стало тока тяжелее, теперь понимаю, что стоило ограничиться кариотипом
Baby boom
29.09.2010, 23:06
Ориентировочноу меня подсадка в субботу в 14 час. Так что, Sea1 и Красотка, может, встретимся :)
На оплодотворение и прикрепление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А почему у тебя пункция была сложной, 50 минут?:010:
А где твое милое фиолетовое сердечко из незабудок (ава) я теперь тебя плохо узнаю:008:
mirandaღღ 08
29.09.2010, 23:06
Мышка Жанна держись,солнышко!!!!
очень обидно когда снова об стену шваркает!!
ну ничего,скоро мы разобьем эту каменную стену!!!!!
Baby boom ну вообще вроде после отмены утрика/дюфа-неделя задержки -норма...... подожди еще пару деньков и слетай к АО,пусть глянет,что там у тебя!!!
@@@@@@@@@@@@
Потому, что была молоденькая девочка!!!и она выбрала неправильную среду для эмбрионов,эта крохотуля выжила чудом после смены 3-х сред,ну и есть ещё кое-что,писать об этом уже не буду:004:.
крохотуля твоя-девочка,стопудово!!!!
мужЫки так не бъются за жизнь!!
Sea1 @@@@@@@@@@@@@ на субботу, на встречу с масичками!!!!
что-то у нас в субботу прям АНШЛАГ!!! :)
Апчхали, спасибочки! :flower:
По поводу ИИ, конечно 4% это маловато, но в авовском топике девочка писала, что корнилов делал ИИ при 4% морфологии и все получилось с первого раза :009:
А вообще конечно все что ниже 5% это уже ИКСИ,
НО смотрите, из морфологически дефективных нормально подвижны только те, кто с паталогией головы, те что с паталогией хвоста еле подвижны, те что паталогией шеи бегают по кругу т.е. они по определению в категорию А+Б (быстро прямолинейно движущихся) попасть не могут. На ИИ берут как раз только тех кто А+Б т.е. только тех кто с головой дефективной могут попасть туда и вот мне кажется что за счет этого и морфология увелививается в выборке :016: Т.е. если не так много с дефектом головы то теоретически может и ИИ поможет.... конечно елси кобщее количество хорошее, на ИИ надо что А+Б было не менее 10 млн.
АГА, я тоже читала,что с концентрацией А+Б от 10 млн. берут.
но наши 80-90 млн. так и не выстрелили.
ничего,записла мужа на СГ через недельку-посмотрим,Хто там у него живетЬ. :)
mirandaღღ 08
29.09.2010, 23:09
Ну нас ДАВ после первого приема же отправила сдать на все это, мы ужо смеялись, что видимо, мы ей особенными показались:046:
Лишним не будет, если денег не жалко, но... у нас нашли 3 совпадения из 5 по HLA, от осознания этого стало тока тяжелее, теперь понимаю, что стоило ограничиться кариотипом
дааа, я вот тоже об этом думала,вдруг много совпадений будет..... поэтому и не сдавала. а сейчас сижу-кумекаю.... и хочется и колется.....
на другом форуме девочка с мужем у них 100% несовместимости. пила для каких-то целей ОК. и вот вчера с помощью КС родила мальчишуську!!!!!!!!!!!!!!!
чудеса,да и только!!
девочки, помогите!
у меня пункция завтра. почему мне доктор сказал что подсадка ориентировочно будет в субботу!!! или вторник?? ведь насколько я понимаю, подсаживают 3 ли 5 дневных? а с четверга до субботы = 2 суток
***Красотка***
Привет miranda08
А что говорит АО?
Я бы не стала сдавать, только после неудачных ЭКО пошла бы
девочки, помогите!
у меня пункция завтра. почему мне доктор сказал что подсадка ориентировочно будет в субботу!!! или вторник?? ведь насколько я понимаю, подсаживают 3 ли 5 дневных? а с четверга до субботы = 2 суток
Видимо, потому что вс.выходной день:005:
***Красотка***
29.09.2010, 23:20
Да-да, подтверждаю про Здоровую семью:046: Меня муж чуть не убил, когда домой после первого посещения Асатряна вернулся, при том что доктор ему понравился, а вот то как он пальчик ему куда не попади вставил, ему совсем не понравилось (а я откуда могла знать про это заранее:fifa:), за первый прием и взятие мазков на всякие бактерии и массаж простаты у него ушло около 3 тыс.
Анюта, тебе на субботу, как я поняла будешь пузатить своего выросшего фолика @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я не поняла, у тебя в этот раз без стимуляции, почему фолик один, в прошлый раз у тебя куча была. Блиин, все новости пропустила, чувствую себя не в своей тарелке, ничего не знаю ничего не успеваю, соскучилась по вам ужастно:flower:
Эх, если б у меня что без стимульки росло :058:
Со стимуляцией, решили уменьшить дозировку чтобы не было столько фоликов сколько в тот раз, в итоге после 5-ти дней стмульки ничего не было, т.е. было много-много, но все примерно одинаковые и мелкие, потом еще 4 дня кололась и вот сегодня один красвец вырос, 16 мм, остальные мелкие, АО очень обрадовался что он вырос и что их не много.
Причем в сумме в этот раз я вколола пурегона больше чем в тот, но меньшими дозами и больше дней, так видимо более приближено к ЕЦ получилось
Кулочки сложила :flower::flower::flower:
О, как мы кучно :014::014::014:
***Красотка***
Кулочками запаслась! :flower::flower::flower:
forgetmenot
а наркоз как?
На оплодотворение и прикрепление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А почему у тебя пункция была сложной, 50 минут?:010:
А где твое милое фиолетовое сердечко из незабудок (ава) я теперь тебя плохо узнаю:008:
у меня правый яичник лежал на подвздошной то ли вене, то ли артерии, вот мне боялись ее проткнуть. Если бы проткнули, то все бы накрылось медным тазом - сразу на лапароскопию для остановки кровотечения.
А эта ава мне больше нравится :fifa: Тут незабудка тоже есть - в руке у девушки.
Baby boom
дааа, я вот тоже об этом думала,вдруг много совпадений будет..... поэтому и не сдавала. а сейчас сижу-кумекаю.... и хочется и колется.....
на другом форуме девочка с мужем у них 100% несовместимости. пила для каких-то целей ОК. и вот вчера с помощью КС родила мальчишуську!!!!!!!!!!!!!!!
чудеса,да и только!!
:009: вот и я о том же, влияние совпадений на имплантацию не изучено, методы лечения и их польза и подавно, а нервы трепет все это изрядно, АО сказал:011:, забудь, кариотип в норме и хорошо:042: кровь можешь проверить
Видимо, потому что вс.выходной день:005:
:( я тоже другого объяснения не нахожу.
девочки, НО КАК ЖЕ ТАК?
я в шоке, за что мы платим деньжищи?
Baby boom
29.09.2010, 23:27
девочки, помогите!
Не переживай, в мариинке если пункция в четверг, часто эмбриошек в субботу подсаживают, мне хвастаться пока нечем, но у меня было так. НО! малышам в животике у мамы лучше, чем в пробирочке, потому если фоликов пунктируют немного (мне кажется до 5-8), то тянуть не будут и подсадят в субботу. В моем случае уже на второй день были видны лидеры и отстающие, на 5-ый день в итоге отстающие того:010:, тянуть с подсадкой и не стоило
Baby boom
29.09.2010, 23:31
у меня правый яичник лежал на подвздошной то ли вене, то ли артерии, вот мне боялись ее проткнуть. Если бы проткнули, то все бы накрылось медным тазом - сразу на лапароскопию для остановки кровотечения.
А эта ава мне больше нравится :fifa: Тут незабудка тоже есть - в руке у девушки.
Точно незабудочка имеется:009:, привыкаю узнаваю :love:
mirandaღღ 08
29.09.2010, 23:31
Привет miranda08
А что говорит АО?
Я бы не стала сдавать, только после неудачных ЭКО пошла бы
ничего он,блин, не говорил сдавать....:009:
:009: вот и я о том же, влияние совпадений на имплантацию не изучено, методы лечения и их польза и подавно, а нервы трепет все это изрядно, АО сказал:011:, забудь, кариотип в норме и хорошо:042: кровь можешь проверить
ну значит и меня пошлет с этой самодеятельностью.....
кровь это ты что иммешь в виду?? гемостаз??? ну дык это мое любимое... ооо,кстати, надо пока я без гормонов слетать сдать!!! :)
:( я тоже другого объяснения не нахожу.
девочки, НО КАК ЖЕ ТАК?
я в шоке, за что мы платим деньжищи?
ну подожди-раньше времени не паникуй!
доктора иногда и в вс. выходят, если криминально!
они посмотрят как малыши развиваются,если хорошо-то подержат подольше, а если им скорее мама нужна-то быстрее подсадят!
врачи в Мариинке без выходных и отпуска,вс-единственный своб .день и то...... если надо-значит надо!!
Не переживай, в мариинке если пункция в четверг, часто эмбриошек в субботу подсаживают, мне хвастаться пока нечем, но у меня было так. НО! малышам в животике у мамы лучше, чем в пробирочке, потому если фоликов пунктируют немного (мне кажется до 5-8), то тянуть не будут и подсадят в субботу. В моем случае уже на второй день были видны лидеры и отстающие, на 5-ый день в итоге отстающие того:010:, тянуть с подсадкой и не стоило
похоже мой случай, фолликов не много (вроде 6)
но почему тогда везде пишут что подсаживают ЛИБО 3-х либо 5-дневных? про 2-дневных нигде ничего не пишут...
я все таки не могу понять: это так по технологии или из-за того что ВОСКРЕСЕНЬЕ-выходной
ну подожди-раньше времени не паникуй!
доктора иногда и в вс. выходят, если криминально!
они посмотрят как малыши развиваются,если хорошо-то подержат подольше, а если им скорее мама нужна-то быстрее подсадят!
врачи в Мариинке без выходных и отпуска,вс-единственный своб .день и то...... если надо-значит надо!!
мне врач в начале недели сказал что подсадка скорее всего будет в субботу:(
mirandaღღ 08
29.09.2010, 23:43
я где-то на пробирке читала,что некоторым 2 дневочек подсаживали....
ты раньше времени не паникуй!!! не переживай! доверься врачу!!! ну не дураки же они,чтоб подсаживать заранее обреченных на неудачу клеточек!!! неее.... расслабься! и спроси у врача на пункции. а то сидишь тут нервы треплешь,лучше сразу в лоб спроси!
***Красотка***
29.09.2010, 23:46
Полик! Ну ты чего, на данный момент ты ничего в любоом случае не изменишь, поэтому тебе надо верить врачу,верить в своих крошек и настраиваться только на положитльный результат. :flower:
Может девочки подойдут расскажут, я просто не помню, но частенько 2-х дневочек сажают вполне успешно.
А кто врач у тебя?
Baby boom
29.09.2010, 23:50
кровь это ты что иммешь в виду?? гемостаз??? ну дык это мое любимое... ооо,кстати, надо пока я без гормонов слетать сдать!!! :)
Гемостах, д=димер, агрегация тромбоцитов, коулограмму и пр. мне Шляхтенко назначила, она иммунолог я к ней как раз с совпадения по HLA попала, АО удивился, что иммунолог назначил анализы на кровь, типа, ну вот видите, а ваши совпадения, это:042:
но почему тогда везде пишут что подсаживают ЛИБО 3-х либо 5-дневных? про 2-дневных нигде ничего не пишут...
я все таки не могу понять: это так по технологии или из-за того что ВОСКРЕСЕНЬЕ-выходной
ну, как это не больно признавать, но воскресенье, я думаю, является определяющим фактором:0066: Но повторюсь, у тебя 6 фоликулов будет, если все, дай Бог, оплодотворятся, к субботе чемпионы будут видны, можешь спросить про двойной перенос:0010:, тогда во вторник самого сильного из оставшихся могут подсадить, но у меня не получилось, до вторника никто не дожил:0066:
Леночка, напиши, плиз, как узнаешь! :flower:
Ок. Юльчик в личку кину.
крохотуля твоя-девочка,стопудово!!!!
мужЫки так не бъются за жизнь!!
Я тоже так думала. Надеюсь в 20недельное УЗИ покажет, кто там живёт:)
Я за всё время так и не сдавала кариотип и совместимость. Уж простите мне, но я не верю. Многие девочки сдавали, что-то там выясняли и всё равно шли и делали ЭКО и сейчас с детками и на что это влияет????? Я серость:004:
девочки, помогите!
Во первых на пункцию тебе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Во-вторых не паникуй, очень многим сажали 2-х дневочек и сейчас отличные детишки растут. Какая разница какие, ну будут они развиваться в естесственной среде, а не в чашечке Петре и что??????Ты от этого малышей будешь меньше любить????
Baby boom
30.09.2010, 00:03
Baby boom ну вообще вроде после отмены утрика/дюфа-неделя задержки -норма...... подожди еще пару деньков и слетай к АО,пусть глянет,что там у тебя!!!
@@@@@@@@@@@@
Странно раньше все по расписанию приходило, даже без дюфов и утриков, ладно подожду. Грешным делом подумала, может тест замочить с утра:0066:
За кулачки спасибо, собираю на январь
я где-то на пробирке читала,что некоторым 2 дневочек подсаживали....
ты раньше времени не паникуй!!! не переживай! доверься врачу!!! ну не дураки же они,чтоб подсаживать заранее обреченных на неудачу клеточек!!! неее.... расслабься! и спроси у врача на пункции. а то сидишь тут нервы треплешь,лучше сразу в лоб спроси!
обязательно спрошу завтра
Девочки, СПАСИБО вам всем за поддержку и внимание!:flower:
я просто настолько решила доверится врачу и не стала вникать во все вещи. даже не читала и не писала здесь ничего))) да и работы было немеренно (я не на больничном) а счас как-то внезапно дошло, что будут подсаживать не 3-х дневку (на 5-ку я не особо расчитываю, учитывая количество фолликов), поэтому и испытала шок. к слову сказать что мне на ИИ ни разу не повезло с этим чертовым воскресеньем, всегда делали только одну ИИ за 1,5 суток до овули, и все..
Во первых на пункцию тебе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Во-вторых не паникуй, очень многим сажали 2-х дневочек и сейчас отличные детишки растут. Какая разница какие, ну будут они развиваться в естесственной среде, а не в чашечке Петре и что??????Ты от этого малышей будешь меньше любить????
спасибо, дорогая:flower:
я просто испугалась что мне опять не повезло с воскресеньем
Очень замечательно!!!:080:
Sea1 @@@@@@@@@@@@@ на субботу, на встречу с масичками!!!!
что-то у нас в субботу прям АНШЛАГ!!!
Спасибо за кулочки!!!:love:
Как там наши сокровища?? Скорей бы ко мне..:091::091::091:
Да, суббота намечается быть шумной!! здорово!!!:support:
птица_ Феникс
30.09.2010, 00:45
АПЧХИ-АПЧХИ
Вот чОрт!:015:
птица_ Феникс
30.09.2010, 00:48
Танюш, у Верунчика в субботу;)
птица_ Феникс
30.09.2010, 00:53
О! В субботу у нас мини-встречка:099:
птица_ Феникс
30.09.2010, 00:56
девочки, помогите!
Подсаживают и 2-дневочек. Факты таковые у нас в топе уже есть
На завтра
Мамино *СОЛНЫШКО*
30.09.2010, 00:58
Танюш, у Верунчика в субботу;)
Валюша, 1-ое - это ТЯПНИЦА!!!!!!!:0004:
:006:
:0015:
птица_ Феникс
30.09.2010, 01:04
Валюша, 1-ое - это ТЯПНИЦА!!!!!!!:0004:
:006:
:0015:
:008: и, правда, пятница:008:
На пенсию пора:015:
птица_ Феникс
30.09.2010, 01:06
ПОЛОСАТЫЙ РЕЙС
1. chek-in – ждем сердечек (АО)
2. ksks079 – ждем сердечек (АО)
3. СвЕтЛаНа399 – ждем сердечек (Чежина)
4. Кристи-кристи – ждем сердечек 05.10 (АО)
5. *СОЛНЫШКО* – ХГЧ 01.10 (Зайцева)
6. Лидосик – ХГЧ 04.10 (НБ)
7. Natalie – ХГЧ 07.10 (АО)
8. Happy – ждем ХГЧ (Чежина)
9. I'm OK – подсадка 30.09 (Чежина)
10. Девчушка – подсадка 30.09 (АО)
11. НаташКа – подсадка 01.10 (Бо)
12. Sea1 –подсадка 02.10 (АО)
13. ***Красотка*** – ИИ 02.10 (АО)
14. Forgetmenot – подсадка 02.10 (НБ)
15. Pusi – в длинном протоколе с 20.09 (Чежина)
16. Yannetta - стартую в сентябре (АО)
17. Murystik - стартую в сентябре (АО)
18. Зеленые глазки - стартую в октябре (Иванов)
19. Polecat – стартую в октябре (Чежина)
20. сьюзенн - стартую в октябре (Ка)
21. Pushisтик - стартую в октябре (Ка)
22. miranda08 – стартую в октябре (АО)
23. Sunny* - стартую в октябре (АО)
24. Phoebe - стартую в октябре (АО)
25. stanumamoyskoro - стартую в октябре (АО)
26. Оник - стартую в октябре (АО)
27. Шелк@Шоколад - стартую в октябре (АО)
28. "Rina" – стартую в октябре (АО)
29. Я_буду_МАМОЙ – стартую в январе (АО)
30. Мышка Жанна – иду навстречу (НБ)
31. Мне бы в НЕБО – иду навстречу (ДАВ)
32. Сплюшевая мышка - иду навстречу (ДАВ)
33. VIA-letta - иду навстречу (ДАВ)
34. Gloriy1 - иду навстречу (ДАВ)
35. more_more - иду навстречу (ДАВ)
36. Маринка_Л - иду навстречу (ДАВ)
37. Baby boom – иду навстречу (АО)
38. кусеныш – иду навстречу (АО)
39. koketka-84 – иду навстречу (АО)
40. Анна-Аннушка - иду навстречу (АО)
41. Olichkin - иду навстречу (АО)
42. Vesna! - иду навстречу (АО)
43. Полосатая - иду навстречу (АО)
44. pulp fiction - иду навстречу (АО)
45. Малинкин пух - иду навстречу (Маколкин)
46. doc18 - иду навстречу (Маколкин)
47. зенит - иду навстречу (Маколкин)
48. nivanichkina - иду навстречу (Кирсанов)
49. Гранатка - иду навстречу (Бобров)
50. Pugovka Ia – иду навстречу (Чежина)
51. Raiska - иду навстречу
52. matrjona - иду навстречу
АПЧХИ-АПЧХИ
птица_ Феникс
30.09.2010, 01:09
Юленька и Катюшка, на мягкую подсадочку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
птица_ Феникс
30.09.2010, 01:11
Девочки, как наша Ксюша (ksks079)?
А почему ВАТ до 15.10 нельзя???????Мне просто тоже надо сдать,а ты в платной узнавала?????
Да,в платном. Но лучше позвони и уточни. Сказали временно не делают.
Юленька и Катюшка, на мягкую подсадочку
Девочки держу за вас
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Karamel_ka
30.09.2010, 08:56
Всем доброе утро!
На субботу всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мышка Жанна, держись! Все обязательно будет хорошо!
Девочки, всем доброго утра и удачного дня!!!!!:love:
9. I'm OK – подсадка 30.09 (Чежина)
10. Девчушка – подсадка 30.09 (АО)
- Мои самые наилучшие пожелания на подсадку!!!!;)
Девочки, на легкую подсадочку
I'm OK – подсадка 30.09 (Чежина)
Девчушка – подсадка 30.09 (АО)
Шелк@Шоколад
30.09.2010, 10:18
Девочки доброе утро! Всем удачной подсадочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Murliska
30.09.2010, 10:49
Девочки - на удачную подсадочку !!!!!
и АПЧХИИИИИИИ
На мягкую подсадочку!!!!:support::support::support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки!!!!!!! у меня начался псих. После отмены утрика после протика пришли мес, а на следующий цикл так до сих пор и нет. в субботу ходила к АО, он посмотрел на узи , сказал сделать тест на всякий случай ( сделала, отрицательный ) и просто ждать мес. никаикх кист у меня нет и скоро они должны придти. эндометрий толстый, жди.задерживаются из-за поздней овуляции. сегодня 14 день задержки. что делать то? иногда живот начинает тянуть, думаю ну вот, сейчасй придут, а потом проходит. и нет их.
Анна-Аннушка
30.09.2010, 11:25
Девчонки, привет! Всем хорошего настроения и удачи! Сегодня вон какое солнышко светит! И кулачков!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анна-Аннушка
30.09.2010, 11:26
Всем доброго утречка!!!!
Какая прелесть :love:
Анна-Аннушка
30.09.2010, 11:27
На удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
pulp fiction
30.09.2010, 11:49
Девочки, доброе утро!!!
I'm OK и Девчушка
на мягкую подсадочку, и чтобы клеточки сразу вцепились в эндометрик
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мышка Жанна...надо пержить, и снова бороться и верить. У нас других вариантов нет.
Девочки Мне сегодня наконец-то Г написал направление на гистероскопию. У меня полкило анализных бумажек. В понедельник пойду госпитализироваться:058:
немного страшненько:065: ( написано ещё сдать кольпоскопию, но может не сдавать? устала уже.Может прокатит?)
ДомечтавшаясяДоЧуда
30.09.2010, 11:50
Всем доброго утра и удачного дня! Апчихи-апчихи-апчихи!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
апчихи на вас!
Murliska
30.09.2010, 11:52
Девочки!!!!!!! у меня начался псих. После отмены утрика после протика пришли мес, а на следующий цикл так до сих пор и нет. в субботу ходила к АО, он посмотрел на узи , сказал сделать тест на всякий случай ( сделала, отрицательный ) и просто ждать мес. никаикх кист у меня нет и скоро они должны придти. эндометрий толстый, жди.задерживаются из-за поздней овуляции. сегодня 14 день задержки. что делать то? иногда живот начинает тянуть, думаю ну вот, сейчасй придут, а потом проходит. и нет их.
Танюха!!! ничего себе - все еще не пришли???? слушай а может ты еще в Аву к своему сходишь, он же пока не в курсе твоей задержки. он же такой перестраховщик, может предположнние сделает какое-т новое, на УЗИ посмотрит, может анализ какой сдать????
главное - психа выключи, от психов еще не такие задержки бывают!!! :065:
...сказала я, у самой руки от психов трясутся - через 1,5 часа на скрининг к Лебедеву....мамааачкаааа.....:091::091::091::091:: 091:
...сказала я, у самой руки от психов трясутся - через 1,5 часа на скрининг к Лебедеву....мамааачкаааа.....:091::091::091::091:: 091:
Танюша,тебе на УЗИ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот и твоё время пришло, ждём тебя с отчётиком!!!!!
Pole Cat
30.09.2010, 12:08
Девочки всем доброго дня:flower::flower::flower:
и от меня кулачков на мягкую подсадочку
не дрейфь, увидишь своих сладких малышей:love::love:
с нетерпением буду ждать отчетика, может Лебедев разглядит кто есть кто:008::008:
Murliska
30.09.2010, 12:09
Танюша,тебе на УЗИ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот и твоё время пришло, ждём тебя с отчётиком!!!!!
да звучит именно так как я и чувствую, "вот и мое время пришло" :065:
спасиб за кулаки, конечно все расскажу!
Всем привет.
Я тебе в другом топике писала про ужасти звездной :008:
Просто смотри, если у вас МФ, то впринчипе не так важно что с трубами, если нет известных проблем (были операции, вопаления и т.д.), если МФ нет и есть шанс на ЕБ то конечно проверь. И еще раз контраст уже в брюшной полости и они не успели сфотать, значит трубы проходимы, иначе как бы контраст туда попал, а раз сфотать не успели, значит он быстро туда вылился - значит трубы вообще отлично проходимы :flower: ну это я так, в качестве позитива. ;) т.е. если принципиально важно, что с трубами сделай еще раз, если нет, то то, что контраст попал в брюшную полость уже говорит о то что они проходимы...
Спасибо, нашла и прочитала. К сожалению шансов на ЕБ у нас очень мало - морфология 2% да и с количеством не ахти.:005:
Девочки, доброе утро!!!
Девочки Мне сегодня наконец-то Г написал направление на гистероскопию. У меня полкило анализных бумажек. В понедельник пойду госпитализироваться:058:
немного страшненько:065: ( написано ещё сдать кольпоскопию, но может не сдавать? устала уже.Может прокатит?)
Мне от одного названия страшненько:001: А зачем эту гистероскопию делают? Я в этих вопросах не просвещенная:005:
Мне от одного названия страшненько:001: А зачем эту гистероскопию делают? Я в этих вопросах не просвещенная:005:
Гистеру делают, чтобы узнать всё ли в порядке в матке, если нет, то убирают очаг воспаления. Обычно после гистеры удачные протики т.к. матка чистенькая.
Гистеру делают, чтобы узнать всё ли в порядке в матке, если нет, то убирают очаг воспаления. Обычно после гистеры удачные протики т.к. матка чистенькая.
А какие для этого показания? Анализы когда плохие или по узи что-то не так?
На УЗИ не всегда видно,что творится в матке. Показание-бесплодие.
Доброе утро!!!:flower: У меня вопросик девочкам-беременюшкам:008: - а обязательно ли при постановке на учёт в ЖК говорить, что делали ЭКО????
Murystik
30.09.2010, 12:39
незнаю конечно.. но может дюфастона попить :009:
Доброе утро!!!:flower: У меня вопросик девочкам-беременюшкам:008: - а обязательно ли при постановке на учёт в ЖК говорить, что делали ЭКО????
Это личное дело каждого.
mirandaღღ 08
30.09.2010, 13:09
меня направила ДАВ посте КУЗГСС, углядела "типа" полип.
я и сама хотела гистеру,чтоб посмотреть как там дела обстоят.
поговори с врачом.
pulp fiction
30.09.2010, 13:16
На УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Гистероскопия - это исследование (осмотр) матки (с лат)
я вот на это очень надеюсь:091::091::091:
Меня сегодня по этому поводу Г в ЖК и пытала, мол, не могу, говорит, написать направление потому что неудачное ЭКО было. Написали в итоге: бесплодие.
Показание: эмбрионы не приживаются, хочу быть точно уверена, что это не из-за меня.
pulp fiction
30.09.2010, 13:21
я решила не прятаться, прочитав кое-где что не все врачи любят ЭКОшниц. Не хочу попасть к Г, которому я из-за этого буду не нравится.
Сегодня уходя из ЖК, спросила у Г, будут ли меня в случае удачи вести как ЭКОшницу. Она сказала, что, конечно, будет, и чтоб я к ней теперь уже Б приходила:008:
Хочу сказать, что мнение о бесплатной ЖК у меня полностью поменялось. Так как в этот месяц я много времени там провела с получением анализов. Все врачи были очень вежливы, не ругались и тп. Я довольна:))
mirandaღღ 08
30.09.2010, 13:28
Ксюня еще в больничке...выделения были уже черные..все так же отслойка..сейчас написала ей смс
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
KsiushenikaS
30.09.2010, 13:31
Девочки а зачем напрягаться и брать направление!:)
Приходишь к доктору, который тебя будет оперировать,
объясняешь проблему,
и за Ваши деньги любой каприз:)
Ведь бесплатно сегодня не делают, не лапару не гистеру
Ведь бесплатно сегодня не делают, не лапару не гистеру
По ДМС делаю:004:, а там нужно направление:004:
KsiushenikaS
30.09.2010, 13:52
Привет Леночка с недельками Вас:flower::flower::flower:
По ДМС знаю делают,
но по нему оч трудно вообще попасть,
у девчоки знакомой ДМС,
так вот она хотела какую-то процедуру сделать,
так направление еле выбила:(
Вот тебе и ДМС:(
По ДМС знаю делают,
но по нему оч трудно вообще попасть,
у девчоки знакомой ДМС,
так вот она хотела какую-то процедуру сделать,
так направление еле выбила:(
Вот тебе и ДМС:(
Спасибо:flower: Ксюш, я спокойно делала у Мадины по полису.
KsiushenikaS
30.09.2010, 14:13
Спасибо:flower: Ксюш, я спокойно делала у Мадины по полису.
Мадина золото врач!
Но на сколько я понимаю в ДМС указаны
клиники в которых можно делать те или другие
операции и диагностики,(шаг влево, шаг вправо расстрел)
вот у знакомой с этим напряг получился.
Dripochka
30.09.2010, 14:26
У меня так было после 2-го протокола: месячные прищли через 32 дня после отмены поддержки (с учетом, что цикл 28).
Так что все нормально, такие уж странные они эти организмы ))
***Красотка***
30.09.2010, 15:52
I'm OK и Девчушка
на мягкую подсадочку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мышка Жанна...надо пержить, и снова бороться и верить. У нас других вариантов нет.
немного страшненько:065: ( написано ещё сдать кольпоскопию, но может не сдавать? устала уже.Может прокатит?)[/QUOTE]
Слушай а ты гистеру вместе с лапорой у Волкова? По ОМС? Тебе цену еще не озвучили? :008: Это я напоминаю ;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И таких и таких ;)
Лен, ты у мадины гистеру по ДМС делала? А направление где в жк брала для страховой? Что там написали, каие показания? У меня в ДМС не входит бесплодие и проч, надо чтобы что-то болело :009:
Лен, ты у мадины гистеру по ДМС делала? А направление где в жк брала для страховой? Что там написали, каие показания? У меня в ДМС не входит бесплодие и проч, надо чтобы что-то болело :009:
Я пришла к Мадине и она дала направление. В ЖК я не ходила, мне ДАВ сказала,что надо идти гистеру делать,вот и пошла.
Вега-Аня
30.09.2010, 17:53
Привет, девочки! :support:
Получила только что антимюллеров громон (АМГ) в Отта - 0,610 нг/мл при указанной в ответе норме 1,0-2,5 нг/мл . Я в шоке! :010: Я думала, что моя беда - это мало ЯК, а остальное всё отлично (трубы проходимы и т.п.).
У меня есть шансы завести детку при таком уровне гормона? :091:
Девочки, не поделитесь, у кого какой уровень этого гормона? У кого-нибудь получилась детка с низким уровнем АМГ?
Вега-Аня
30.09.2010, 17:56
Мышка Жанна, у тебя всё будет хорошо! Держись! Какие твои годы!
pulp fiction
30.09.2010, 17:57
Слушай а ты гистеру вместе с лапорой у Волкова? По ОМС? Тебе цену еще не озвучили? :008: Это я напоминаю ;)
Нет, у меня только гистера, без лапары, АО на лапару строго сказал "Нет".
Цену мне озвучат в понедельник. Обязательно скажу.
Аха, у Волкова. надеюсь.:091::091::091:
Всегда боялась спросить, но видимо момент настал. Как расшифровывается ДМС и ОМС?
Мне Волкову нужно принести направление терапевта и Г., полис, паспорт и кучу анализов. И тогда, вроде как будет оочень дёшево.
что-нибудь стало понятно как я иду к нему:))
Вега-Аня
30.09.2010, 18:01
Думаю, возьмут. У меня по-разному М. приходят, и никто никогда не спрашивал (я 3-ю попытку ЭКО делаю). Их интересует 2-й д.ц.
pulp fiction
30.09.2010, 18:01
Привет, девочки! :support:
Получила только что антимюллеров громон (АМГ) в Отта - 0,610 нг/мл при указанной в ответе норме 1,0-2,5 нг/мл . Я в шоке! :010: Я думала, что моя беда - это мало ЯК, а остальное всё отлично (трубы проходимы и т.п.).
У меня есть шансы завести детку при таком уровне гормона? :091:
Девочки, не поделитесь, у кого какой уровень этого гормона? У кого-нибудь получилась детка с низким уровнем АМГ?
привет.
чем дальше в лес, тем больше дров. Конца и края нет всем этим исследованиям.
Я его сегодня у себя в бумажках видела, был в норме, но сколько,только вечером скажу. Я думала, что он просто так, для общей картины.
А на что он влияет-то?
Нет, у меня только гистера, без лапары, АО на лапару строго сказал "Нет".
Цену мне озвучат в понедельник. Обязательно скажу.
Аха, у Волкова. надеюсь.:091::091::091:
Всегда боялась спросить, но видимо момент настал. Как расшифровывается ДМС и ОМС?
Мне Волкову нужно принести направление терапевта и Г., полис, паспорт и кучу анализов. И тогда, вроде как будет оочень дёшево.
что-нибудь стало понятно как я иду к нему:))
а ты с Волковым уже общалась? Ты к нему в отделение ходила на консультацию?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.