Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение вспомогательных репродуктивных технологий
Девочки, а давайте поменяем название паровозика:103:
Как-то "новогодний" в преддверии Масленицы, не очень актуально:073:
На вскидку:
1. Полосатый паровозик (тигр + намек на тестики:)))
2. Паровозик с тигрятками:love:
Весенний паровозик ЗА тигрятами!:love:
еще насморк появился...но ведь сниженный иммунитет нужен тока на подсадке, а не щаз. прыскаю акваморис. Кузечка, попробуй нос мыть Долфином, я тоже раньше Аквамарис покупала, а потом меня свекровь уговрила на Долфин. Вот жто веСЧ, на раз всё из носа вылетает:004:! Теперь стоит всегда в ванной, как только чуть заложен, сразу полоскаться, и все ОК:070:!
kuzechka
08.02.2010, 11:15
Кузечка, попробуй нос мыть Долфином, я тоже раньше Аквамарис покупала, а потом меня свекровь уговрила на Долфин. Вот жто веСЧ, на раз всё из носа вылетает:004:! Теперь стоит всегда в ванной, как только чуть заложен, сразу полоскаться, и все ОК:070:!
приветик всем.
спасибо. долфин у меня есть. я иногда промываю.вроде получше сежня.
kuzechka
08.02.2010, 11:18
Весенний паровозик ЗА тигрятами!:love:
+1000
Девы, но ведь кто в протик пойдет в апреле-мае - у них уже не тигрята будут! :004:
Девы, но ведь кто в протик пойдет в апреле-мае - у них уже не тигрята будут! :004:
точно, может все-таки на "полосатом" остановимся...
Всем привет!
У меня пункция в среду:080::080::080:
kuzechka
08.02.2010, 11:38
Всем привет!
:014::075::057::057::057::007::007::007::022::0096 ::0096::0096::0028::0028::0028:
ДомечтавшаясяДоЧуда
08.02.2010, 11:54
Мне тоже нравится -полосатый поровозик!
ДомечтавшаясяДоЧуда
08.02.2010, 11:56
Всем привет!
На среду тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Девочки! Ни кто не знает случайно до которого часа работает часовня Ксенюшки?:091:
Fertility
08.02.2010, 12:11
Девочки! Ни кто не знает случайно до которого часа работает часовня Ксенюшки?:091:
Если не ошибаюсь, то 16-00.
На среду тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Если не ошибаюсь, то 16-00.
:(:(:( Плохо. А на улице у часовни ведь можно же будет свечечку оставить?
kuzechka
08.02.2010, 12:27
конечно можно!
Анна-Аннушка
08.02.2010, 12:28
:(:(:( Плохо. А на улице у часовни ведь можно же будет свечечку оставить?
Да , можно. Я ставила у часовни! :)
Анна-Аннушка
08.02.2010, 12:29
Вот линеечка моя не отсчитывает дни... Видимо нужно другую смонтировать!
конечно можно!
Да , можно. Я ставила у часовни! :)
Спасибо, дорогие! :flower:А то я подумала что и вход закрывают и на территорию не попасть после 16.00
Анна-Аннушка
08.02.2010, 12:30
+1000
А давайте назовем " Полосатый рейс":love:
Анна-Аннушка
08.02.2010, 12:31
Спасибо, дорогие! :flower:А то я подумала что и вход закрывают и на территорию не попасть после 16.00
А вот территорию не помню когда закрывают либо в 17.00, либо в 18.00?:(
kuzechka
08.02.2010, 12:34
здорово!!!
ДомечтавшаясяДоЧуда
08.02.2010, 12:34
Вот линеечка моя не отсчитывает дни... Видимо нужно другую смонтировать!
У меня вначале тоже не отсчитывала,попробуй с другого сайта.
kuzechka
08.02.2010, 12:35
поменяйте сайт! видимо накрылся
+100
Видела где-то объявление что мощи Николая Чудотворца:love: в каком- то храме, посещать можно до 20.00. Я его Лю:love: Вроде в храме Св. Елизаветы. Есть такой?:073:
ДомечтавшаясяДоЧуда
08.02.2010, 12:36
здорово!!!
И мне нравится.:):):)
ДомечтавшаясяДоЧуда
08.02.2010, 12:39
Девоньки,сижу как на иголках-минуты считаю.когда за своими крохами поеду.Они меня там уже наверное заждались.:)
А я слышала, что Лебедев не берет на второе узи, тех кто не был у него на первом....
берет, я узнавала, когда от первого отказалась
Инночка, поздравляю:080:
С малышом все в порядке и это самое главное, а пол, куда ж он денется, узнаете еще.
Интрига сохраняется:))
:) спасибо, Валюш
тебе на субботу:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо за чихи, а к стрессам я привыкла уже, у нас папа чего стоит.
пол не знаешь не ты ни Кошка, а вот у Бориски написано, что мальчик:)
не всем пол говорят на первом скрининговом узи. Вот Лебедев, как понимаю, практически всем говорит (хотя помню Мусику-Ирусику он как-то сомнительно пол сказал.). Еще зависит от того покажет ли ребятенок, не закроется ли ножками, не развернется ли попкой и будет спать. все по-разному себя на узи ведут малыши. наш, похоже, спал.:)
потом я читала Лебедев целый час делает узи. мне делали минут 10-15. Но я довольна, самое главное посмотрели:).
А Eliste уще не делали скринингового узи. Скоро узнает все.:))
Девоньки,а это нормально что у меня сегодня уже грудь болит?.И живот с самой пункции болит,хотя АО сказал,что болеть не будет.
конечно нормально, не переживайте
обычно болит когда клеточек много, но и при небольшом кол-ве тоже может оч болеть.
просто понимаешь, ДАВ еще на 20 д.ц. сказала, мол если будет мало (а было 10 фолликов на 20 д.ц.), то типа отменим и будем ждать хорошую картину...меня это расстроило...ну если 10-то почему не продолжить то!) или она так не настраивает специально...не знаю..но эта фраза в голове постоянно...ведь у некооторых и 5 и 4...и продолжили...:016:
Кузечка, я так понимаю ты девушка молодая и ты только что после климакса-вот поэтому от тебя ДАВ и может ожидать большего кол-ва фолликулов. Ведь чем больше времени проходит с климакса тем больше восстанавливаются твои яичники и можно подождать когда будет фолликов более чем 4-5. В то время как у очень многих 4-5 фолликов это отличный результат вообще в целом на идеальный цикл. Так что не сравнивай себя с другими.
ДАВ подберет тебе идеальный вариант, чтобы и фолликов было достаточно и в тоже же время чтобы не так долго прошло времени с климакса.
А если скучаешь по мужу - делай себе уколы сама (как все) или попроси это делать мужа.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет, Всем, Девочки! Очень редко забегаю в топик, даже почитать не всегда успеваю. Очень сопереживаю за Ольгу, так ужасно, дай Бог ей сил и терпения. За Надю, очень жаль, нужно только время и надежда, всеравно мы все скоро станем мамочками!!!
Остальным я желаю верить в чудо, оно есть и обязательно наши мечты исполнятся!
Как быстро время бежит, Инночка, Иришка, Наталья, Валечка очень здорово, что все у Вас хорошо, малыши растут в животиках, наблюдаю за Вашими линеечками и душа радуется!!! Дай Бог вам и Вашим малышам здоровья!!!
Анна-Аннушка
08.02.2010, 12:42
приветик всем.
спасибо. долфин у меня есть. я иногда промываю.вроде получше сежня.
А лучше нос промывать следующим раствором: Стакан воды + немного соли на кончике чайной ложки+ сода тоже немного+ несколько капель йода. Это не сложно и не щиплет нос! проверено!
Втягиваешь в нос раствор и лучше если она пройдет и выйдет через рот.
проверенный сполоб!:love:
А еще можно просто намазюкать хозяйственным мылом !
Пальчиком в нос!:love:
Работает проверено!
Будьте здоровы!
А у меня мышечное напряжение в области шеи и лопаток не знаю как снять!
Анна-Аннушка
08.02.2010, 12:47
Девоньки,сижу как на иголках-минуты считаю.когда за своими крохами поеду.Они меня там уже наверное заждались.:)
Конечно ждут и обязательно дождутся! :love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Инночка! Очень-очень рада за тебя! Еще раз поздравляю вас с мужем от всего сердца! :flower::flower::flower: Береги себя и малыша!
Иннусик, поздравляю что на УЗИ все ок. (ТТТ) :flower::flower:
Спасибо, девочки!:flower::flower::flower:
ОЙ!!! Так много полезной информации!!!! Спасибо огромное!
Наверное так и поступлю.... Думаю, что ближе к марту озадачусь. Утрясется у мужа на работе все... И - вперед! Пока пойду за анализами! Теми, которые необходимы...
А у меня еще проблема есть!
У меня группа крови 4-я, а резус - ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ!
А у мужа группа крови - 4-я, а резус - ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ!!!!!
И ведь все деть, хоть что делай.... с его группой и резусом получаются!!!!!!!
За меня вообще...возьмутся? Как-то страшно даже....
думайте, время еще есть
а с резусом уже потом другие врачи проблемы решают:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у меня тоже вдруг сомнение возникло - а вдруг девочка?! Оно-то, конечно, ещё и лучше :)))))
А УЗИ я все ещё делаю в Мариинке... Вот 12 февраля пойду, видимо, последнее делать... В ЖК ещё не встала..... А про Лебедева я слышала, что у него УЗИ -4200 -я дар речи потеряла... М.б. обманные слухи?!
да 4 200 стоит у Лебедева
я еще не узнавала сколько в МГЦ
А вот территорию не помню когда закрывают либо в 17.00, либо в 18.00?:(
это с главного входа закрывают
а входов на кладбище Смоленское полно:)
единственное в темноте идти через все кладбище к часовне-не очень-то
весной можно так делать.
kuzechka
08.02.2010, 12:52
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
ТВОИМ КРОХАМ!!!
тебе на сгодна наше АПЧХИ!
Привет, Всем, Девочки! Очень редко забегаю в топик, даже почитать не всегда успеваю. Очень сопереживаю за Ольгу, так ужасно, дай Бог ей сил и терпения. За Надю, очень жаль, нужно только время и надежда, всеравно мы все скоро станем мамочками!!!
Остальным я желаю верить в чудо, оно есть и обязательно наши мечты исполнятся!
Как быстро время бежит, Инночка, Иришка, Наталья, Валечка очень здорово, что все у Вас хорошо, малыши растут в животиках, наблюдаю за Вашими линеечками и душа радуется!!! Дай Бог вам и Вашим малышам здоровья!!!
Ксюшенька, рада тебя видеть!
АПЧХИ-АПЧХИ на тебя!
kuzechka
08.02.2010, 12:54
Спасибо, девочки!:flower::flower::flower:
думайте, время еще есть
а с резусом уже потом другие врачи проблемы решают:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да 4 200 стоит у Лебедева
я еще не узнавала сколько в МГЦ
весной можно так делать.
У МЕНЯ ТОЖ ОТР., А У МУЖА ПОЛОЖИТ. НО ДАВ СКАЗАЛА ЧТО ТАК КАК БУДЕТ ПЕРВАЯ Б ТО НИЧЕГО СТРАШНОГО, УКОЛ СДЕЛАЮТ И ВСЕ.
Спасибо, Инна.
По поводу отрицательного резуса, мне А.О. говорил, чтобы не беспокоилась, сейчас "В наше время" это не проблема, и переживать по этому поводу не стоит. Кроме того очень маленький процент, когда может возникнуть проблема. У меня тоже отрицательный резус.
Анна-Аннушка
08.02.2010, 13:04
Надеюсь новая линеечка будет отсчитывать дни!:love:
здорово!!!
Мне тоже очень нравиться...
Конечно заждались!!!! Все будет хорошо!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
весной можно так делать.
Я хотела после работы сходить. Это уже после шести вечера:(
ДомечтавшаясяДоЧуда
08.02.2010, 13:22
Все девочки,я побежала собираться.За чихи и кулачки огромное спасибо!
ДомечтавшаясяДоЧуда
08.02.2010, 13:23
Надеюсь новая линеечка будет отсчитывать дни!:love:
Очаровательные медвежонки:)
Всем привет!
На среду:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
more_more
08.02.2010, 13:31
Я хотела после работы сходить. Это уже после шести вечера:(
Я работаю рядом со Смоленским кладбищем, со стороны Малого проспекта, есть вход, до восьми вечера он точно открыт. Если ехать от метро Василеостровская на маршрутке 32 или 362, попросите остановить в конце "Транзаса", там сразу будет эта калитка, если прямо идти по дорожке, не сворачивая, увидите чуть слева часовню. Там не страшно, даже после шести вечера ходит много людей до метро Приморская через кладбище.
И мои:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
more_more
08.02.2010, 13:35
мои @@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
на встречу с малышами!!!
потом я читала Лебедев целый час делает узи. мне делали минут 10-15. Но я довольна, самое главное посмотрели:).
У нас было максимум 30 минут и то задержались потому что заставлял меня все время переворачиваться, чтобы дитя повернулось нужной стороной.
Перед нами пара вышла вообще минут через 15.
Юля, Вы тоже уже такие взрослые)))) 13 неделек уже!!! Как себя чуствуешь?
У нас было максимум 30 минут и то задержались потому что заставлял меня все время переворачиваться, чтобы дитя повернулось нужной стороной.
Перед нами пара вышла вообще минут через 15.
ясно. видимо, он двойни просто так долго. я прочитала в нашем топе-беременюшек как час делал у девочки, которой двойня.:)
Я работаю рядом со Смоленским кладбищем, со стороны Малого проспекта, есть вход, до восьми вечера он точно открыт. Если ехать от метро Василеостровская на маршрутке 32 или 362, попросите остановить в конце "Транзаса", там сразу будет эта калитка, если прямо идти по дорожке, не сворачивая, увидите чуть слева часовню. Там не страшно, даже после шести вечера ходит много людей до метро Приморская через кладбище.
Спасибо огромное. Мне как раз от Приморской идти.:flower:
На среду:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Юля, Вы тоже уже такие взрослые)))) 13 неделек уже!!! Как себя чуствуешь?
Ксюш, чувствую себя хорошо, даже вечерние тошнотики закончились недавно.
А ты когда в удачный протокол?
Я на этой недельке трубы иду смотреть, если все окейно, тогда в следующем цикле на ИИ пойду, если проблемы будут, тогда на ЭКО.
Я на этой недельке трубы иду смотреть, если все окейно, тогда в следующем цикле на ИИ пойду, если проблемы будут, тогда на ЭКО.
Это хорошо, что уже есть конкретный план действий!!!
Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
Девочки! Проинструктируйте меня ПЛИЗ, что надо перед пункцией, помимо того, что рассказывают в Мариинке. Может еще каке примочки есть?
Я тут посчитала посидела, получается что 10-ого пункциия, а 13!!!-ого подсадка?:005:
:065:
Это хорошо, что уже есть конкретный план действий!!!
Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
Спасибо большое)))
Светленькая
08.02.2010, 15:57
Девочки! Проинструктируйте меня ПЛИЗ, что надо перед пункцией, помимо того, что рассказывают в Мариинке. Может еще каке примочки есть?
С собой воды взять. Пить нельзя и есть тоже перед пункцией, а еще втуалет сходить перед пункцией. Если с утра не все выписала:))
Эта неделя очень отвественная и пункция и подсадка! Удачи!
kapitolinka
08.02.2010, 15:59
Девочки, кому назначали дозировку Пурегона по 250?
пришла и сомневаюсь, правильно ли я поняла...,
мне надо колоть 4 дня Пурегон 300 ед., я купила 3 уп.
ежедневно по 250 колю.., остаток сказали записывать в дневник.., и в заводской дозир. сказали не по 300, а по 400 там и остается фактически по 150..
а 4-ый день колю получ-ся из остатков.. 150 и 100?
Насчет того, что 400 ед. там на самом деле.., это всем говорили? или я что-то пропустила....::(?
С собой воды взять. Пить нельзя и есть тоже перед пункцией, а еще втуалет сходить перед пункцией. Если с утра не все выписала:))
Эта неделя очень отвественная и пункция и подсадка! Удачи!
Люба, спасибо Вам:flower:...
Посмотрела на линеечку, у Вас уже есть малыш один?
Светленькая
08.02.2010, 16:05
нет это мой попугай Жако, которого вы видели, я его вопитывала с птенца ему было 3,5 месяца.
Просто всегда хотела линеечку иметь, а я не худею и прочее, вот решила такую линеечку. А зовут его Степа, Степочка, Степашка, Степан Степанович. Он у меня говорит, только когда приезжала, он отдыхал на своем стенде, а атк говорит как человек, точнее как ребенок, но типа недоразвитого, так соведи определили и знакомые:))
ежедневно по 250 колю.., остаток сказали записывать в дневник.., и в заводской дозир. сказали не по 300, а по 400 там и остается фактически по 150..
Насчет того, что 400 ед. там на самом деле.., это всем говорили? или я что-то пропустила....::(?
Там, кстати больше - 480;) единиц... Я один да конца выжимала, пока ручка не остановилась...:004:
Все правильно. Там действительно 400 ед. Т.е.Первый день колите 250..На второй день делаете два укола. 150 из остатка+100 из нового катриджа. На 3 день 250(из того катриджа из которого 100 кололи). На 4-й день 50 остаток+200 из нового катриджа.
нет это мой попугай Жако, которого вы видели, я его вопитывала с птенца ему было 3,5 месяца.
Просто всегда хотела линеечку иметь, а я не худею и прочее, вот решила такую линеечку. А зовут его Степа, Степочка, Степашка, Степан Степанович. Он у меня говорит, только когда приезжала, он отдыхал на своем стенде, а атк говорит как человек, точнее как ребенок, но типа недоразвитого, так соведи определили и знакомые:))
Вот я чучундра!:046:, Вы уз извините меня... Будем считать, что я накаркаю;)
Светленькая
08.02.2010, 16:12
Ой Оля, а не разбирали это дело, там еще есть в самом самом конце, туда ручка недожимает, там если все выкручивать, то как раз будет еще:))
Оля, главное что бы в пользу пошло.
Вообще есть примета, что лекарства, которыми пользовался продавать нельзя, только отдавать, что бы помогло и тебе и другому
Светленькая
08.02.2010, 16:15
Так многие так путают:)) Я просто знаю день его рождения, когда он вылупился. Он и говорит малыш.
На самом деле он еще маленький, взрослеют они к 5-летнему возрасту, интеллект у взрослых осыбей как у 5-летних детей. Но как понимашь они в таком и остаются попугай очень забавный, прямо член семьи, его очень любят. Ведь сказали заведите кого-нибудь, что бы ребенок появился, собака есть, а я большой любитель попугаев, вот завели Степочку. Благодаря моей живности у меня хороший иммунитет к токсоплазме:)
Ой Оля, а не разбирали это дело, там еще есть в самом самом конце, туда ручка недожимает, там если все выкручивать, то как раз будет еще:))
Оля, главное что бы в пользу пошло.
Вообще есть примета, что лекарства, которыми пользовался продавать нельзя, только отдавать, что бы помогло и тебе и другому
Однозначно поможет!
не хочу ничего говорить, но душа моя спокойно, знаю, что все делаю правильно....
Так многие так путают:)) Я просто знаю день его рождения, когда он вылупился. Он и говорит малыш.
На самом деле он еще маленький, взрослеют они к 5-летнему возрасту, интеллект у взрослых осыбей как у 5-летних детей. Но как понимашь они в таком и остаются попугай очень забавный, прямо член семьи, его очень любят. Ведь сказали заведите кого-нибудь, что бы ребенок появился, собака есть, а я большой любитель попугаев, вот завели Степочку. Благодаря моей живности у меня хороший иммунитет к токсоплазме:)
Ваш Степа очень калоритный и красивый, я таких не видела... А что за порода?
У меня скоро будет кот или кошечка - вислоухий британец:)
Светленькая
08.02.2010, 16:24
Степа у меня Жако краснохвостый.
У меня есть знакомые по птичьему форуму, так вот у нее Жако такойже как у меня живет с британцем и шотланкой. Вот я забыла только один у нее серый, а другая коричневая.
kuzechka
08.02.2010, 16:30
Ваш Степа очень калоритный и красивый, я таких не видела... А что за порода?
У меня скоро будет кот или кошечка - вислоухий британец:)
Олюшка! скажи мне, ты сколько дней пурегон колола???
девы, а вот если с одного картриджа и второго собирать, то колоть в одно и тоже место? или рядом но с одной стороны?
kuzechka
08.02.2010, 16:33
вот думаю..декапептила мне хватит до четверга..надеюсь что М придут до этого, тогда надо еще декапептила покупать вместе с пурегоном..а сколько его покупать то декапептила? КТО СКАЖЕТ???
а пурегона Олюш ты сколько в первый раз купила?
Светленькая
08.02.2010, 16:34
девы, а вот если с одного картриджа и второго собирать, то колоть в одно и тоже место? или рядом но с одной стороны?
колют по разному Пурегон я неделю где-то. Точно не больше, колоть рядышком, в тоже место не надо.
У меня получилось 9 дней, 8-ой 200, 9-ый 150... Я колола рядом, но у меня справа ТАКИЕ синяки остаюстся:001:, даже ДАВ испугалась сегодня...
я тоже себе завела котенка (после второго протика...)-так рада:love:. теперь ей уже почти 1,5 года и, надеюсь, у нее скоро будут котятки! :091:
причем от кота одной девочки, которая тоже была пациенткой А.О., она мне еще лекарства летом продала по старой цене на протокол (так получилось, что ей не понадобились они, а покупала заранее). Она от всей души, чудесный человечек, и вот, этот пурегончик мне помог.
И мой котенок-кошечка тоже. Это, конечно, не ребенок, но это кошачий ребенок, очень забавный, ласковый, так нуждающийся в любви и заботе. Если кто думает о котятах, обращайтесь. У нас должны быть оч породистые британцы (папа с огромной родословной, а моя британка, но без родословной, зато суперласковая). А отдам я только в хорошие руки. Правда, еще не уверена беременна ли моя киса. Муж шутил-надо ее вместе с тобой на узи взять!:))
вот думаю..декапептила мне хватит до четверга..надеюсь что М придут до этого, тогда надо еще декапептила покупать вместе с пурегоном..а сколько его покупать то декапептила? КТО СКАЖЕТ???
Юль, Я покупала от визита (УЗИ) до визита (УЗИ), прикидывала сколько надо и и покупала. Все боялась, что меня снимут с протика.. Декапептил сегодня последний уколола, а пурегон вчера вечером... сегодня у меня прегнил в 22.30:004:
kuzechka
08.02.2010, 16:39
колют по разному Пурегон я неделю где-то. Точно не больше, колоть рядышком, в тоже место не надо.
ну где же М:( я уже и на пурегон готова:091::091::091:и даже декапептил уже привыкла колоть:))даже ломка по утрам, ну когда же, когда :))) а они противные не приходюююют:(:015:может в маринку съездить, как Олюшка:))
kuzechka
08.02.2010, 16:42
Юль, Я покупала от визита (УЗИ) до визита (УЗИ), прикидывала сколько надо и и покупала. Все боялась, что меня снимут с протика.. Декапептил сегодня последний уколола, а пурегон вчера вечером... сегодня у меня прегнил в 22.30:004:
скажи мне...еще 7 ампул декапептила пока хватит если я куплю в четверг? у меня до четверга есть доза (как наркоманки чессслово:))) кто бы нас послушал :))
ох, Олюш, как волнительно за тобой следить:love:прям как будто со мной:love:как муж себя ведет? переживает?
kuzechka
08.02.2010, 16:43
за мечтаю подержу...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
как она там...
severnay159
08.02.2010, 16:45
1
kuzechka
08.02.2010, 16:45
девы...я вся прыщами пошла:010:жуть просто...такого у меня не было давно...
скажи мне...еще 7 ампул декапептила пока хватит если я куплю в четверг? у меня до четверга есть доза (как наркоманки чессслово:))) кто бы нас послушал :))
ох, Олюш, как волнительно за тобой следить:love:прям как будто со мной:love:как муж себя ведет? переживает?
Подожди до четверга, это ж 33 д.ц у тебя, а это уже много. Если М не придут, тебе по-любому в Мариинку в среду надо ломиться... Ну давай хотя бы до завтра подождем, а там решим... ладно?:love:
Муж мой? Да никак он себя не ведет, не переживает (я кстати тоже не очень переживаю, даже не знаю и почему:005:)... Видимо все переживания наши тебе достались:love:
за мечтаю подержу...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
как она там...
подкину @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
kuzechka
08.02.2010, 16:51
Подожди до четверга, это ж 33 д.ц у тебя, а это уже много. Если М не придут, тебе по-любому в Мариинку в среду надо ломиться... Ну давай хотя бы до завтра подождем, а там решим... ладно?:love:
Муж мой? Да никак он себя не ведет, не переживает (я кстати тоже не очень переживаю, даже не знаю и почему:005:)... Видимо все переживания наши тебе достались:love:
подкину @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
почему? без записи??? а как тогда....а если завтра не придут, надо записаться на среду? ой, что делать то Ольч...:010:хорошо-не придут в среду-поеду. что они там сделают со мной?:010:может щас записаться на всяк случай на среду, чтобы время было хорошее?
Я_буду_МАМОЙ
08.02.2010, 16:55
Всем ПРИВЕТ! Принимайте в свои ряды...
о себе...женаты с мужем уже давно....очень хотим малышку..в юности совершили ошибку (еще не женаты были и видимо мозгов не было)....после долго думали об этом, что ЗРЯ! но уже не вернешь:(...прошли годы..
после свадьбы долго не получалось..выяснили что причина в моем повышенном пролактине, снизили и чудо свершилось....очень были рады, строили планы...и ждали...ь все оборвалось в один момент...на 15 неделе (ЗБ, причнга не выяснена.)...вот уже больше года не выходит..в итоге сдали СГ, оказалось что у нас МФ..хотя до этого даже не думали,)т.к 2 раза же все было..не сразу но было же)...
вот читала ваш топ...пошла к А.О.! очень хороший врач! действительно запоминает карточку, на втором совместном примеме у андролога (А.О. сказал подойдет и они вместе решат , что нам делать)...в итоге заключение врачей ЭКО+ИКСИ.......ну и продолжать ЕБ , т.к. все возможно и чудеса сбываются!!!
я сразу побежала искать топики про гор.квоту (но оказалась программа приостановлена..и позже поняла слова А.О.мол звоните , спрашивайте готово ли его заключение ...видимо им даже писать его нельзя пока не откроют программу)
вот пошла читать про федеральную программу ( в среду иду на прием):010: муж говорит что больше ждать не может..да и я устала от всех походов....вот так вымаливаем у Боженьки прощения:091:
ВЕРЮ, девочки все мы будем мамами@@@@@@@@@@@
я даже ник такой себе придумала:065:
P.S// очень надеюсь на то, что примите мою историю..и не осудите:008:
Анна-Аннушка
08.02.2010, 16:57
я тоже себе завела котенка (после второго протика...)-так рада:love:. теперь ей уже почти 1,5 года и, надеюсь, у нее скоро будут котятки! :091:
причем от кота одной девочки, которая тоже была пациенткой А.О., она мне еще лекарства летом продала по старой цене на протокол (так получилось, что ей не понадобились они, а покупала заранее). Она от всей души, чудесный человечек, и вот, этот пурегончик мне помог.
И мой котенок-кошечка тоже. Это, конечно, не ребенок, но это кошачий ребенок, очень забавный, ласковый, так нуждающийся в любви и заботе. Если кто думает о котятах, обращайтесь. У нас должны быть оч породистые британцы (папа с огромной родословной, а моя британка, но без родословной, зато суперласковая). А отдам я только в хорошие руки. Правда, еще не уверена беременна ли моя киса. Муж шутил-надо ее вместе с тобой на узи взять!:))
А у меня собака - Сарделечка - это ее полное имя, а так завем Сарочкой, Мурделечкой, Сарделечкой, красотулечкой , мохнатулечкой... :004:
Что ни на есть -Дварянская порода и ей уже 1 год 7 месяцев и 8 дней! :love:
Муж был все время против всякой живности, а тут одна фраза подейтвовала: "Ты боишся даже собаку завести, ..." согласился. Зато сейчас любит больше меня.:love: И собака видимо тоже- это нужно видеть как она его встречает, сколько визгов ...., а я уже на втором плане...:love:
Анна-Аннушка
08.02.2010, 16:58
Очень важный укольчик! Удачи!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@:091::091::091:
Анна-Аннушка
08.02.2010, 16:59
ну где же М:( я уже и на пурегон готова:091::091::091:и даже декапептил уже привыкла колоть:))даже ломка по утрам, ну когда же, когда :))) а они противные не приходюююют:(:015:может в маринку съездить, как Олюшка:))
Все придет в свое время! Не переживай! У меня лично на пару дней задержались!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@2
пурегон колят со 2-3 дня от начала цикла, у меня всегда не менее 11 дней пурегона было. даже 12 по-моему было. т.е. декапептила тебе понадобится до месячных+пару дней до пурегона+весь период пурегона. но, правда, лучше пурегона покупать от приема до приема, чтобы лишнего не купить. а вот декапептила точно можно пачку покупать (там 7 штук)-ты по половинке колешь или целый?
почему? без записи??? а как тогда....а если завтра не придут, надо записаться на среду? ой, что делать то Ольч...:010:хорошо-не придут в среду-поеду. что они там сделают со мной?:010:может щас записаться на всяк случай на среду, чтобы время было хорошее?
Я как-то в Мариинке спросила, а что если мне срочно надо будет приехать, а у Вас времени свободного не будет, мне ответили, что для тех кто в протоколе ВСЕГДА НАЙДУТ ВРЕМЯ! Так что ждем завтра! И давай-ка не накручивай себя... все будет хорошо!
Анна-Аннушка
08.02.2010, 17:02
Я думаю по таким поводам и без записи примут, но для успокоения души лучше позвонить своему врачу и спросить, что да как.:love:
kuzechka
08.02.2010, 17:05
пурегон колят со 2-3 дня от начала цикла, у меня всегда не менее 11 дней пурегона было. даже 12 по-моему было. т.е. декапептила тебе понадобится до месячных+пару дней до пурегона+весь период пурегона. но, правда, лучше пурегона покупать от приема до приема, чтобы лишнего не купить. а вот декапептила точно можно пачку покупать (там 7 штук)-ты по половинке колешь или целый?
по половинке.
вот я и думаю, пачку куплю, если что он же есть, докуплю еще.
а пурегона сколько покупать надо примерно в первый раз? то есть вот я сделала УЗИ на 2 д.ц., купила пурегон, и ДАВ в этот же день скажет когда опять на УЗИ? то етсь от УЗИ до УЗИ?
kuzechka
08.02.2010, 17:06
Я как-то в Мариинке спросила, а что если мне срочно надо будет приехать, а у Вас времени свободного не будет, мне ответили, что для тех кто в протоколе ВСЕГДА НАЙДУТ ВРЕМЯ! Так что ждем завтра! И давай-ка не накручивай себя... все будет хорошо!
ждем...ждем....:020:спасибо дорогие мои:love:
kuzechka
08.02.2010, 17:07
Я думаю по таким поводам и без записи примут, но для успокоения души лучше позвонить своему врачу и спросить, что да как.:love:
неее. она подумает что я вапще псих...наверно все и так смеются надо мной:)):046:я хожу в тувалет и проверяю...:046:
kuzechka
08.02.2010, 17:11
о! вспомнила, мне ж еще на 1 д.ц. надо ТТГ и Т4 свой сдать...:010:
а я специально в разные стороны колола, чтобы скопления уколов не было :016:
kuzechka
08.02.2010, 17:19
а я специально в разные стороны колола, чтобы скопления уколов не было :016:
а так можно? я думала что в один день надо одну сторону колоть, а если декапептил + пурегон, то дек справа, пурегон слева. не так?
Всем ПРИВЕТ! Принимайте в свои ряды...
о себе...женаты с мужем уже давно....очень хотим малышку..в юности совершили ошибку (еще не женаты были и видимо мозгов не было)....после долго думали об этом, что ЗРЯ! но уже не вернешь:(...прошли годы..
после свадьбы долго не получалось..выяснили что причина в моем повышенном пролактине, снизили и чудо свершилось....очень были рады, строили планы...и ждали...ь все оборвалось в один момент...на 15 неделе (ЗБ, причнга не выяснена.)...вот уже больше года не выходит..в итоге сдали СГ, оказалось что у нас МФ..хотя до этого даже не думали,)т.к 2 раза же все было..не сразу но было же)...
вот читала ваш топ...пошла к А.О.! очень хороший врач! действительно запоминает карточку, на втором совместном примеме у андролога (А.О. сказал подойдет и они вместе решат , что нам делать)...в итоге заключение врачей ЭКО+ИКСИ.......ну и продолжать ЕБ , т.к. все возможно и чудеса сбываются!!!
я сразу побежала искать топики про гор.квоту (но оказалась программа приостановлена..и позже поняла слова А.О.мол звоните , спрашивайте готово ли его заключение ...видимо им даже писать его нельзя пока не откроют программу)
вот пошла читать про федеральную программу ( в среду иду на прием):010: муж говорит что больше ждать не может..да и я устала от всех походов....вот так вымаливаем у Боженьки прощения:091:
ВЕРЮ, девочки все мы будем мамами@@@@@@@@@@@
я даже ник такой себе придумала:065:
P.S// очень надеюсь на то, что примите мою историю..и не осудите:008:
Привет! АПЧХИ на вас сразу, чтобы поскорее все получилось!
да, счас я слышала на городскую программу не подписывают в комитете заключения, потому что в очереди 900 человек, а выделили 400 квот (это инфо от знакомой девочки, она звонила в Комитет Миде Федоровне). Так что сделает А.О. заключение или нет-если его не подпишут в Комитете, в очередь не поставят. Но пусть будет, со временем все равно будт подписывать. Надеюсь, вам все это не понадобится и вопрос решится как-нибудь по-другому!
да есть и федер. программа (не знаю легче там сейчас дела или нет-надо узнавать), жаль по ней наша Мариинка не работает.
В любом случае-вы на правильном пути и все получится!:091::091::091:
Достаточно позвонить и они придут. Проверено :004:
а так можно? я думала что в один день надо одну сторону колоть, а если декапептил + пурегон, то дек справа, пурегон слева. не так?
Совершенно без разницы, что и в какую часть животаколоть. Все лекарство попадает в кровь, и растекается туда куда надо. Так что ты сама реши для себя что куда будешь колоть.
Я делала так.
дек в лево, пурег вправо
след. день: дек. вправо, пурег. влево. Чисто психологически выбери как тебе удобно будет.:flower:
да так
меняешь стороны и каждый день у тебя пурегон с другой стороны, и декапептил соответственно
если надо 2укола сделать пурегона (один с остатка катриджа+из нового катриджа)-то колола в одной стороне рядышком (не прям в тоже место конечно).
kuzechka
08.02.2010, 17:29
Достаточно позвонить и они придут. Проверено :004:
Совершенно без разницы, что и в какую часть животаколоть. Все лекарство попадает в кровь, и растекается туда куда надо. Так что ты сама реши для себя что куда будешь колоть.
Я делала так.
дек в лево, пурег вправо
след. день: дек. вправо, пурег. влево. Чисто психологически выбери как тебе удобно будет.:flower:
спасибо зайчик:flower: ну что, позвонить?:)) а вдруг действительно на среду придет 2 д.ц.:))
kuzechka
08.02.2010, 17:30
да так
меняешь стороны и каждый день у тебя пурегон с другой стороны, и декапептил соответственно
если надо 2укола сделать пурегона (один с остатка катриджа+из нового катриджа)-то колола в одной стороне рядышком (не прям в тоже место конечно).
Иннусь, спасибо:flower:главное теперь дождаться:fifa: девули, ну ведь пурегон самим делать легче чем декапептил? там же на кнопочку надо нажимать а не на поршень?
по половинке.
вот я и думаю, пачку куплю, если что он же есть, докуплю еще.
а пурегона сколько покупать надо примерно в первый раз? то есть вот я сделала УЗИ на 2 д.ц., купила пурегон, и ДАВ в этот же день скажет когда опять на УЗИ? то етсь от УЗИ до УЗИ?
да, декапетила можно пачку купить-хватит на 14 дней-ну если вдруг не хватит-докупишь по ампулке.
а пурегон-ДАВ тебе скажет дозировку и скажет когда в след. раз приходить. обычно в начале стимули мне говорили через 5 дней приходить, а потом уже почаще-каждый 3 дня, по усмотрению врача уже. вот ты на все дни до след. приема и покупаешь эту дозировку. потом еще докупишь, чтобы не покупать заранее, лекарство ведь дорогое. в конце обычно немного снижают дозировки (но у всех по-разному).:)
Иннусь, спасибо:flower:главное теперь дождаться:fifa: девули, ну ведь пурегон самим делать легче чем декапептил? там же на кнопочку надо нажимать а не на поршень?
да ручкой оч легко
там иголки тоньше
нажимаешь на конец ручки и она щелкает так:)
Я_буду_МАМОЙ
08.02.2010, 17:35
Привет! АПЧХИ на вас сразу, чтобы поскорее все получилось!
да, счас я слышала на городскую программу не подписывают в комитете заключения, потому что в очереди 900 человек, а выделили 400 квот (это инфо от знакомой девочки, она звонила в Комитет Миде Федоровне). Так что сделает А.О. заключение или нет-если его не подпишут в Комитете, в очередь не поставят. Но пусть будет, со временем все равно будт подписывать. Надеюсь, вам все это не понадобится и вопрос решится как-нибудь по-другому!
да есть и федер. программа (не знаю легче там сейчас дела или нет-надо узнавать), жаль по ней наша Мариинка не работает.
В любом случае-вы на правильном пути и все получится!:091::091::091:
ко мне ты;) СПАСИБОЧКИ за чих:love: так приятно..на первое сообщение на ЛВ сразу персональный чих поймать:love::love::love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@вам и малышу:flower::flower::flower:
да уж...мы верим , что может все случится само собой:fifa:но..с нашими 6% и патологией головы 80%....А.О. даже сказал, что возможно и неудача была из-за этого:008:
я очень хочу в Мариинку мне там понравилось! вот теперь думаем где денег взять(а то квоту думаю не дождемся)...а то только в ипотеку ввязались..а тут ЭКО+ИКСИ:010: ну мы ПРОРВЕМСЯ!!!
kuzechka
08.02.2010, 17:37
да, декапетила можно пачку купить-хватит на 14 дней-ну если вдруг не хватит-докупишь по ампулке.
а пурегон-ДАВ тебе скажет дозировку и скажет когда в след. раз приходить. обычно в начале стимули мне говорили через 5 дней приходить, а потом уже почаще-каждый 3 дня, по усмотрению врача уже. вот ты на все дни до след. приема и покупаешь эту дозировку. потом еще докупишь, чтобы не покупать заранее, лекарство ведь дорогое. в конце обычно немного снижают дозировки (но у всех по-разному).:)
понятно Инночка:flower: то есть я сама рассчитаю сколько мне надо пурегона и буду покупать до след.узи. потом опять скажет-когда прийти и опять буду покупать.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.