Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение вспомогательных репродуктивных технологий
Murystik
29.07.2010, 17:15
шикарная киска:love:
а мои выложены на стр.2939 - пост 29388 - этого сестра забрала к себе жить
стр.2940 - № 29391, 29393
Супер кошаки !!!!
Норвежский то какую моську себе наел !!!
Pole Cat
29.07.2010, 17:18
Супер кошаки !!!!
Норвежский то какую моську себе наел !!!
у него башка на самом деле маленькая, у него грива большая и вообще меха царские:065:
очень крупный мальчик 8,5 кг весит, не толстый просто здоровенный
ему сейчас очень плохо:001:
Murystik
29.07.2010, 17:24
у него башка на самом деле маленькая, у него грива большая и вообще меха царские:065:
очень крупный мальчик 8,5 кг весит, не толстый просто здоровенный
ему сейчас очень плохо:001:
Еще бы .. такой меховой бедняга...
а как проходит привыкание к вентилятору ??? все так же бояться или по-привыкли уже ??
Pole Cat
29.07.2010, 17:27
Еще бы .. такой меховой бедняга...
а как проходит привыкание к вентилятору ??? все так же бояться или по-привыкли уже ??
если рядом на кровати сидеть/лежать, с удовольствием валяются, шерсть и усы развиваются им не страшно, как только встаешь, уходят сразу:009: не знаю че делают пока нас нет дома, надеюсь, что сообразят в две меховые башки, что вентилятор их спасение:065:
marishka_u
29.07.2010, 18:05
Девочки, здравствуйте. Я в панике, подскажите кто-нибудь: у меня 6 августа назначена лапара по поводу удаления кисты эндометр. Но я получила квоту (мужской фактор), надо ведь ей воспользоваться до конца года? (на приеме в Мариинке я уже была). А после лапары через какое время можно в протокол идти? Успею ли я????
Baby boom
29.07.2010, 18:06
девочки привет!была у Дав,сделали узи на 2-3 день цикла,опять у меня есть фолликулы большие,говорит прийти через 2 дня.Если они не уйдут эти 2 фолликула,не быть мне в протоколе((((но что за невезуха ,и даже эко не хочет мне помочь с моими проблемами((
Эличка, не расстраивайся, лучше иметь оптимальную картинку сразу, а не как у меня, гадать после 3 дней стимуляции, а чо эндометрий такой кривой, почему фоликолов так мало, а может еще и выровняются твои фолики:flower:
у меня на 3дц тоже был один переросток, а сегодня на 6 дц. все одинаковые, но только мало их совсем 4-5 шт. :010:
я так расстроилась, что так мало, мне же еще лет в принципе немного и ФСГ хороший, куда ж все фолики подевались:0009: и что с эндометрием, у меня же гистера всего месяц назад была. В общем, вся в расстройсвах тоже, настроения нет вообще, хотя ДАВ успокивала говорит, что нам в принципе хотя бы 2 нужно для ИКСИ, ну а там как Бог даст. Я сегодня последний раз у ДАВ была перед ее декретом, она меня с АО познакомила, в понедельник к нему уже, я даже всплакнула, вот дура:005:, хотела спросить, что мне далть если пролет, и не смогла, прям ком в горле и слезы из глаз:0009: А АО был какой- то уставший и суматошный сегодня, пока контакта не получилось:005:
Эличка, не расстраивайся, лучше иметь оптимальную картинку сразу, а не как у меня, гадать после 3 дней стимуляции, а чо эндометрий такой кривой, почему фоликолов так мало, а может еще и выровняются твои фолики:flower:
у меня на 3дц тоже был один переросток, а сегодня на 6 дц. все одинаковые, но только мало их совсем 4-5 шт. :010:
я так расстроилась, что так мало, мне же еще лет в принципе немного и ФСГ хороший, куда ж все фолики подевались:0009: и сто с эндометрием, у меня же гистера всего месяц назад была. В общем, вся в расстройсвах тоже, настроения нет вообще, хотя ДАВ успокивала говорит, что нам в принципе хотя бы 2 нужно для ИКСИ, ну а там как Бог даст. Я сегодня последний раз у ДАВ была перед ее декретом, она меня с АО познакомила, в понедельник к нему уже, я даже всплакнула, вот дура:005:, хотела спросить, что мне далть если пролет, и не смогла, прям ком в горле и слезы из глаз:0009: А АО был какой- то уставший и суматошный сегодня, пока контакта не получилось:005:
Танечка,пускай у тебя всё получиться,я буду держать кулачки@@@@@@@@@@@@@@@ и пожалуйста не расстраивайся,что так мало,это не изза того что твои яичники так мало вырабатывают,это просто их ответ на эти гормоны...мне кажеться это не зависит качество твих яичников,главное чтобы те клеточки были качественными.Я в тебя верю,давай вперёд и не огорчайся что АОне в духе,от такой жары сложно улыбаться.А я буду надееться,как ты пишешь что могут и сровняться мои чудики фоллики:support:
Я кстати не удержалась пока шла ,немного всплакнула,подумала а если бы не получилось,наверно белугой бы рыдала.Готовлюсь морально...пусть всё получиться ..пусть все будут счастливы своими детьми
pulp fiction
29.07.2010, 18:21
шикарная киска:love:
а мои выложены на стр.2939 - пост 29388 - этого сестра забрала к себе жить
стр.2940 - № 29391, 29393
Ваш Барсик - реально тигра. полоски пририсовать, и взгляд такой, умудрённый жизнью.
Сибиряк - тоже йогой смотрю увлекается:))
pulp fiction
29.07.2010, 18:25
Танечка,пускай у тебя всё получиться,я буду держать кулачки@@@@@@@@@@@@@@@ и пожалуйста не расстраивайся,что так мало,это не изза того что твои яичники так мало вырабатывают,это просто их ответ на эти гормоны...мне кажеться это не зависит качество твих яичников,главное чтобы те клеточки были качественными.Я в тебя верю,давай вперёд и не огорчайся что АОне в духе,от такой жары сложно улыбаться.А я буду надееться,как ты пишешь что могут и сровняться мои чудики фоллики:support:присоединюсь. главное не количчество, а качество!!!
Верим что у вас всё получится
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091::091::091:
Девочки, здравствуйте. Я в панике, подскажите кто-нибудь: у меня 6 августа назначена лапара по поводу удаления кисты эндометр. Но я получила квоту (мужской фактор), надо ведь ей воспользоваться до конца года? (на приеме в Мариинке я уже была). А после лапары через какое время можно в протокол идти? Успею ли я????
Я незнаю через какое время, но думаю успеете.У Вас ещё 5 мес впереди.Удачи на лапаре!!!!!!!!
Pole Cat
29.07.2010, 19:15
кисту репродуктолог сказал удалять? очень большая и с ней точно не возьмут?
мне говорили минимум пол года должно пройти, это после удаления трубы...
коллеге после удаления энд.кисты и резекции Я. говорили год, причем отправили в ИК на 4 мес после лапары.
я просто ничего про Вас не знаю, может быть еще раз с репродуктологами посоветоваться?
Девочки, здравствуйте. Я в панике, подскажите кто-нибудь: у меня 6 августа назначена лапара по поводу удаления кисты эндометр. Но я получила квоту (мужской фактор), надо ведь ей воспользоваться до конца года? (на приеме в Мариинке я уже была). А после лапары через какое время можно в протокол идти? Успею ли я????конечно успеете
я через 10 дней после лапары начала протокол
у нас тож и эндометриоз и МФ
АПЧХИ на вас!
Pole Cat
29.07.2010, 19:25
я так расстроилась, что так мало, мне же еще лет в принципе немного и ФСГ хороший, куда ж все фолики подевались:0009: и что с эндометрием, у меня же гистера всего месяц назад была. В общем, вся в расстройсвах тоже, настроения нет вообще, хотя ДАВ успокивала говорит, что нам в принципе хотя бы 2 нужно для ИКСИ, ну а там как Бог даст. Я сегодня последний раз у ДАВ была перед ее декретом, она меня с АО познакомила, в понедельник к нему уже, я даже всплакнула, вот дура:005:, хотела спросить, что мне далть если пролет, и не смогла, прям ком в горле и слезы из глаз:0009: А АО был какой- то уставший и суматошный сегодня, пока контакта не получилось:005:
это что еще такое за настрой:015::015::015:
4-5 шт мало, да для многих это было бы счастьем, потому что месяцами ждут цикла, когда хоть что-нибудь народится!!!
вообщем заканчивай это мокрое дело, у тебя такой период сейчас важный, а ты:015::015::015:
marishka_u
29.07.2010, 20:02
конечно успеете
я через 10 дней после лапары начала протокол
у нас тож и эндометриоз и МФ
АПЧХИ на вас!
спасибки, вы меня успокоили
solnce78
29.07.2010, 22:20
Цитата:
Сообщение от Катафей
вы про пурегон пишите?
посмотри вот эту видео инструкцию. там все очень хорошо снято.
http://www.puregonpen.com/****
Здравствуйте, девочки!
Посмотрела инструкцию - как колоть Пурегон. У меня такой вопрос - на видео говорят, что иглу постоянно нужно ставить новую и после использования выкидывать. А в упаковке с ручкой показаны 3 иглы. Это получается, что иглы нужно отдельно покупать? Ведь не 3 же укола всего?
pulp fiction
29.07.2010, 22:21
Helenok
на завтра
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091:
pulp fiction
29.07.2010, 22:25
Здравствуйте, девочки!
Посмотрела инструкцию - как колоть Пурегон. У меня такой вопрос - на видео говорят, что иглу постоянно нужно ставить новую и после использования выкидывать. А в упаковке с ручкой показаны 3 иглы. Это получается, что иглы нужно отдельно покупать? Ведь не 3 же укола всего?
Иглы продаются вместе с пурегоном, в одной упаковке они.
Цитата:
Сообщение от Катафей
вы про пурегон пишите?
посмотри вот эту видео инструкцию. там все очень хорошо снято.
http://www.puregonpen.com/****
Здравствуйте, девочки!
Сейчас сходила глянула - в упаковке 300ме - 6 игл.
Кстати вот видео (http://www.youtube.com/watch?v=guFzJbqVbpc&feature=player_embedded) тоже не плохое, я по нему училась колоть:008:
Murliska
29.07.2010, 22:33
Helenok
на красивущий ХГЧ
mirandaღღ 08
29.07.2010, 22:38
девочки,я вся в пазле :065::065::065: ,не оторваться никак. позже выйду вас почитать
pulp fiction
29.07.2010, 22:46
девочки,я вся в пазле :065::065::065: ,не оторваться никак. позже выйду вас почитать
C рыбками купила?:))
А я созрела на аву:))
Murliska
29.07.2010, 22:46
так, а ну не переживать, все будет хорошо! И контакт с АО будет, он лапка, и фолликов будет достаточно! Береги себя!
Helenok и Murliska, мои кулачки тоже за
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
.
даа, меня хватает ровно наполовину пазла, вышивания и пр.. потом интерес пропадает )))
1. Helenok –ждем ХГЧ 30.07(ДАВ)
2. Murliska – ждем ХГЧ 31.07 (АО)
3. кусеныш – подсадка 31.07 (АО)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
СПАСИБО ДЕВОЧКИ!!! :flower::flower::flower:
Сегодня еле-еле купила прегнил, опять нигде не было... За 2 часа до укола муж привез, я уже в панике была.
Он же, родимый, и колол. Распереживался весь...
Девочки, а кто вам колет уколы?
Helenok
на завтра
Helenok
на красивущий ХГЧ
Спасибо, Танюш:flower::flower::flower::flower:
Ааааа, затягивает:073:
А я своих рыбок собрала:004::004::004:
Я_буду_МАМОЙ
30.07.2010, 01:07
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Я вернулась с отпуска!!!!
ВСЕМ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
читать нет сил пока ( не была тут с 16.07) может вкратце расскажет новости;)
в последние деньки отпуска начался цикл, но я была ему так РАДА!!! вот теперь жду 18 дмц и бегу к АО надеюсь возьмут в протик@@@@@@сразу.
Девочки, всем доброго утра и удачного дня:support::support::support:!!!
Леночка, на отличный ХГЧ!!!:091::091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
HELENOK НА ОГРОМНЫЙ ХГЧ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Knopo4ka
30.07.2010, 10:47
всем привет и
ПЧХИ-ПЧХИ-ПЧХИ
Лена, ждем-с ! ;)
Pole Cat
30.07.2010, 11:01
Девочки, с добрым утром!!!:007:
с похолоданием:) всем удачного дня:flower::flower::flower:
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Я вернулась с отпуска!!!!
ВСЕМ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
в последние деньки отпуска начался цикл, но я была ему так РАДА!!! вот теперь жду 18 дмц и бегу к АО надеюсь возьмут в протик@@@@@@сразу.
Катюша, ну как там?:love:
Понравилось тебе?
Baby boom
30.07.2010, 11:07
это что еще такое за настрой:015::015::015:
4-5 шт мало, да для многих это было бы счастьем, потому что месяцами ждут цикла, когда хоть что-нибудь народится!!!
вообщем заканчивай это мокрое дело, у тебя такой период сейчас важный, а ты:015::015::015:
так, а ну не переживать, все будет хорошо! И контакт с АО будет, он лапка, и фолликов будет достаточно! Береги себя!
Бодрое утро, девчат!:flower:
Все успокоилась, взяла себя в руки :065: выращиваю фолики свои любимые дальше, тока положительные эмоции, спасибо, девчат:flower:
У меня вчера вечером произошло прям событие местного масштаба, я сама себе в попу сделала укол :083:, до этого в попу ездила колоться в мед. центр, потому что муж:010:, оказалось совсем не больно и не страшно, даже с иглой на 5 куб. во всю длины иглы, вот так в протике осваиваю новую профессию медсестры :fifa: :085: после укола, подумала, е-мое, я теперь ффсе смогу
Helenok, Murliska, ждем ваш трехназначный ХГЧ, очень переживаю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Helenok, Murliska ждем ждем ждем, волнуемся
КокеткаЯ
30.07.2010, 11:10
Helenok, Murliska ждем ждем ждем, волнуемся
+100000000:love:
я тута, за всеми слежу и переживаю:008:
Murystik
30.07.2010, 11:15
Да-да ждем ..@@@@@@@@@@@@@@
хотим положительных эмоций !!!!!
Baby boom
30.07.2010, 11:17
Мне ДАВ пока я сопли жавала вчера сказала, что у них по июню статистика удачных протоколов 46% (при этом она просияла :029:), май 35% (:0010: вдруг секрет), не наю радоваться или плакать, по мне так это напоминает жестокую и дорогую лотерею, однако:009:
Pole Cat
30.07.2010, 11:19
Бодрое утро, девчат!:flower:
Все успокоилась, взяла себя в руки :065: выращиваю фолики свои любимые дальше, тока положительные эмоции, спасибо, девчат:flower:
У меня вчера вечером произошло прям событие местного масштаба, я сама себе в попу сделала укол :083:, до этого в попу ездила колоться в мед. центр, потому что муж:010:, оказалось совсем не больно и не страшно, даже с иглой на 5 куб. во всю длины иглы, вот так в протике осваиваю новую профессию медсестры :fifa: :085: после укола, подумала, е-мое, я теперь ффсе смогу
Дважды умничка, что успокоилась и что такая самостоятельная:004::flower::flower:
Pole Cat
30.07.2010, 11:19
+100000000:love:
я тута, за всеми слежу и переживаю:008:
:065::065::065:
Pole Cat
30.07.2010, 11:21
Мне ДАВ пока я сопли жавала вчера сказала, что у них по июню статистика удачных протоколов 46% (при этом она просияла :029:), май 35% (:0010: вдруг секрет), не наю радоваться или плакать, по мне так это напоминает жестокую и дорогую лотерею, однако:009:
я была майская:(
+100000000
я тута, за всеми слежу и переживаю
+1, тоже жду девочек с трехзначным ХГЧ и переживаю за них :008:
я была майская:(
да уж как то у нас не удачненько получилось, надо было дождаться июня:065:
Pole Cat
30.07.2010, 11:28
+1, тоже жду девочек с трехзначным ХГЧ и переживаю за них :008:
да уж как то у нас не удачненько получилось, надо было дождаться июня:065:
Оль, мы осенью побьем все рекорды:)) правда я ухожу повышать проценты в статистике АВЫ
Baby boom
30.07.2010, 11:34
Ваши счастливые процентики впереди!!!:flower:
Девочки, подскажите, пожалуйста, на какой день цикла обычно бывает пункция (цикл 28 дней), от переживаний забыла у ДАВ спросить
надо определиться, когда воздерживаться когда не воздерживаться:081:, чтоб не старые были головостатики и не слишком новые, а то в понед. приду к АО, а он как скажет завтра пункция, а у нас:058:
КокеткаЯ
30.07.2010, 11:38
:065::065::065:
:046:
это что значит?:)
Я_буду_МАМОЙ
30.07.2010, 12:11
Катюша, ну как там?:love:
Понравилось тебе?
очень понарвилось...отдохнули ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!
выложу пару ....4440386
4440387
вот теперь на 10 августа хочу к АО записаться, надеюсь сразу возьмет нас в протик.....единственное муж в начале отпуска с ухом маялся..пришлось пару дней антибиотик попить..ну и жара надеюсь не сыграла с нами злую шутку (хотя там климат суше и лучше переносится жара!, но в хаммам сходили:008:) еще у моего мужа ДР 28 и на этих выходных попьем чуть...опять же надоело 3 года воздержаний..теперь уже решили пусть все ИДЕТ СВОИМ ЧЕРЕДОМ! а мысли все равно мне в голову закрадываются:065:
Pole Cat
30.07.2010, 12:35
Ваши счастливые процентики впереди!!!:flower:
Девочки, подскажите, пожалуйста, на какой день цикла обычно бывает пункция (цикл 28 дней), от переживаний забыла у ДАВ спросить
надо определиться, когда воздерживаться когда не воздерживаться:081:, чтоб не старые были головостатики и не слишком новые, а то в понед. приду к АО, а он как скажет завтра пункция, а у нас:058:
пункция бывает на 10-13 день с начала уколов пурегона
у меня была на 10-й
зависит от размера фоликов, обычно их доращивают до 16-17, а потом назначают укол прегнила (овитреля) и через 36 часов пункция
если тебе к АО в пн, значит пункция не раньше утра среды
воздержание за 3 дня, так что сегодня-завтра веселитесь, а с воскресенья я бы на всякий пожарный воздержалась:004:
Я_буду_МАМОЙ
30.07.2010, 12:38
у меня была на 10-й
зависит от размера фоликов, обычно их доращивают до 16-17, а потом назначают укол прегнила (овитреля) и через 36 часов пункция
воздержание за 3 дня, так что сегодня-завтра веселитесь, а с воскресенья я бы на всякий пожарный воздержалась:004:
а при длинном протике больняк дают с какого дня цикла? неуж-то с самого начала протика:010: этож почти 1,5 месяца выйдет
Baby boom
30.07.2010, 12:56
а при длинном протике больняк дают с какого дня цикла? неуж-то с самого начала протика:010: этож почти 1,5 месяца выйдет
При длинном протике больничный дают с первого дня стимуляции и до ХГЧ, я просто посижу дома после подсадочки денька 4-5 и пойду работать, как то так:020:
Baby boom
30.07.2010, 13:02
у меня была на 10-й
Шпасиб:flower:
а если пункция на четверг будет назначена, а мы с субботы не "веселились" (мне больше нравиться не "рисовали") аж 4 дня! головастики - :ded:, ну что ж такое у меня на них вся надежда:091::091::091: стукните меня чем-нибудь, чтоб я успокоилась:046:
И еще вопрос, пункция - это на весь день, как самочувствие, на работу смогу пойти? Не то чтобы я сумасшедшая ряботяга, малыши важнее, просто работа ответственная, руководящая нужна понимать и спланировать все заранее
Оль, мы осенью побьем все рекорды:)) правда я ухожу повышать проценты в статистике АВЫ
Обязательно побьем!!!! :)
Главное, чтоб результат был положительным!!!:flower:
а если пункция на четверг будет назначена, а мы с субботы не "веселились" (мне больше нравиться не "рисовали") аж 4 дня! головастики - :ded:, ну что ж такое у меня на них вся надежда:091::091::091: стукните меня чем-нибудь, чтоб я успокоилась:046:
И еще вопрос, пункция - это на весь день, как самочувствие, на работу смогу пойти? Не то чтобы я сумасшедшая ряботяга, малыши важнее, просто работа отвественная, руководящая нужна понимать и спланировать по объему заранее
Нам АО говорил воздерживаться дня 4 (у нас ИКСИ было). Я так поняла, если ИКСИ(т.е. проблемы со спермой), то лучше побольше воздержание, ну покрайней мере перед пункцией АО именно так сказал)
pulp fiction
30.07.2010, 13:21
Девочки, доброго дня!!!
а что, Murliska тоже сегодня сдаёт?
как-то волнуюсь так, как за себя..
Baby boom
30.07.2010, 13:22
Нам АО говорил воздерживаться дня 4 (у нас ИКСИ было). Я так поняла, если ИКСИ(т.е. проблемы со спермой), то лучше побольше воздержание, ну покрайней мере перед пункцией АО именно так сказал)
Спасибо, у нас как раз ИКСИ.
Baby boom
30.07.2010, 13:26
Девочки, доброго дня!!!
а что, Murliska тоже сегодня сдаёт?
как-то волнуюсь так, как за себя..
Murliska завтра, я тоже волнуюсь, прям рабоать не могу, все время страницу обновляю:091::091::091:
Дeвчушкa
30.07.2010, 13:26
Всем привет!:flower:
всем привет и
ПЧХИ-ПЧХИ-ПЧХИ
:080::080:
выложу чуть (удалю позже)
Красивоооооо!!!!!
Лене ещё подкину
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Pole Cat
30.07.2010, 13:34
вот теперь на 10 августа хочу к АО записаться, надеюсь сразу возьмет нас в протик.....единственное муж в начале отпуска с ухом маялся..пришлось пару дней антибиотик попить..ну и жара надеюсь не сыграла с нами злую шутку (хотя там климат суше и лучше переносится жара!, но в хаммам сходили:008:) еще у моего мужа ДР 28 и на этих выходных попьем чуть...опять же надоело 3 года воздержаний..теперь уже решили пусть все ИДЕТ СВОИМ ЧЕРЕДОМ! а мысли все равно мне в голову закрадываются:065:
ездили в Сиди бу Саид - бело-голубой город - вторая фотка?
мой в прошлом году тоже с ухом маялся, но я обошлась без таблов, пользовалась ALL, брала 50 гр.водки и делала ему на ночь компрессы:004:
все будет хорошо, вы же не злоупотребляете, не система, а так разово баня и ДР, как сказала ДАВ, нам от мужиков надо-то всего несколько головастиков:046:не волнуйся отловят самых шустрых:004:
Pole Cat
30.07.2010, 13:39
И еще вопрос, пункция - это на весь день, как самочувствие, на работу смогу пойти? Не то чтобы я сумасшедшая ряботяга, малыши важнее, просто работа ответственная, руководящая нужна понимать и спланировать все заранее
девушка, что ж вы все не успокойтесь никак:))доживи до понедельника, тебе все скажут:))
ну не знаю...наверное если вы еще "порисуете" в воскресенье утром ничего страшного не будет:))
пункция обычно с утра до 12 ч. я взяла на работе целый день, оказалось, что можно было даже на работу вернуться.
но это все индивиудально, я сразу от наркоза отошла и животик не болел, и дома не спала потом. кто-то засыпает после наркоза в палате и его приходят будят:) и еще потом дома дрыхнут пол дня.
Baby boom
30.07.2010, 13:46
девушка, что ж вы все не успокойтесь никак:))доживи до понедельника, тебе все скажут:))
ну не знаю...наверное если вы еще "порисуете" в воскресенье утром ничего страшного не будет:))
пункция обычно с утра до 12 ч. я взяла на работе целый день, оказалось, что можно было даже на работу вернуться.
но это все индивиудально, я сразу от наркоза отошла и животик не болел, и дома не спала потом. кто-то засыпает после наркоза в палате и его приходят будят:) и еще потом дома дрыхнут пол дня.
Я поспать люблюююю:0098: возьму весь день тады
forgetmenot
30.07.2010, 13:48
Мне после лапароскопии по удалению внематочной сказали, что через 2 мес. можно
mirandaღღ 08
30.07.2010, 13:57
девочки, привет!!! :support::support::support:
в общем я таки впрыгиваю в последний вагон к ДАВ!! завтра ИИ!!!! :091::091::091:
правда один фолик всего, но зато 19 мм, эндик 9!!!! :008::008::008:
подержите кулачки!!!!!!!
пошла вас читать )))
Helenok @@@@@@@@@@@@@@@@@ на трехзначный!!
Baby boom
30.07.2010, 14:00
в общем я таки впрыгиваю в последний вагон к ДАВ!! завтра ИИ!!!! :091::091::091:
подержите кулачки!!!!!!!
пошла вас читать )))
Мирандочка, как классно, ну своей беременной рукой ДАВ точно не промахнется:flower::flower::flower: ура!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на завтра!
Дeвчушкa
30.07.2010, 14:01
подержите кулачки!!!!!!!
forgetmenot
30.07.2010, 14:01
Miranda08
:091::091::091: Хоть бы все получилось!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я_буду_МАМОЙ
30.07.2010, 14:03
При длинном протике больничный дают с первого дня стимуляции и до ХГЧ, я просто посижу дома после подсадочки денька 4-5 и пойду работать, как то так:020:
я тоже не хочу брать весь....просто спрашиваю..как при длинном б/л дают?
а так возможно лучше свой счет на 3-4 дня возьму:017:
Спасибо, у нас как раз ИКСИ.
так...возьму на заметку про воздержание:fifa:
ездили в Сиди бу Саид - бело-голубой город - вторая фотка?
мой в прошлом году тоже с ухом маялся, но я обошлась без таблов, пользовалась ALL, брала 50 гр.водки и делала ему на ночь компрессы:004:
все будет хорошо, вы же не злоупотребляете, не система, а так разово баня и ДР, как сказала ДАВ, нам от мужиков надо-то всего несколько головастиков:046:не волнуйся отловят самых шустрых:004:
ага...брали экскурсию в карфаген-Тунис-Сиди бу Саид (первая фотка тож от туды:019:)
подержите кулачки!!!!!!!
пошла вас читать )))
на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ВСЕМ кто ждет результат ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Baby boom
30.07.2010, 14:04
Сегодня еле-еле купила прегнил, опять нигде не было... За 2 часа до укола муж привез, я уже в панике была.
А что ни в Радуге не в АВЕ не было? Может тогда заранее запастись, сколько его нужно перед пункцией скажите, пожалйста, буду на выхах искать
Я_буду_МАМОЙ
30.07.2010, 14:06
А что ни в Радуге не в АВЕ не было? Может тогда заранее запастись, сколько его нужно перед пункцией скажите, пожалйста, буду на выхах искать
Теперь и я в ПАНИКЕ:010:что до сих пор проблемы с прегнилом???:wife:
mirandaღღ 08
C рыбками купила?:))
А я созрела на аву:))
ага, с рыбками, вчера 5 часов убила, собрала только половину :))
хвостатые естессно не давали собирать,все квадратики растаскивали, поэтому мне скидка ))
Сегодня в радуге при Маринке его нет (только 1500 ед), бегала в Сканди.
сегодня мне сразу же в Мариинке укололи.
а так обычно муж целится :)) у нас ролевые игры, я-медсестра,он-врач )))
Baby boom, Девчушка,forgetmenot, Я_буду_МАМОЙ СПАСИБО мои хорошие, ооочень надеюсь ))))) :flower::flower::flower::flower::flower:
Fertility
Миранда, показатели хорошие. Эндик еще подрастет...
АПЧХИ на тебя и попробуй только не заразиться....:015:
mirandaღღ 08
30.07.2010, 14:08
Миранда, показатели хорошие. Эндик еще подрастет...
АПЧХИ на тебя и попробуй только не заразиться....:015:
спасибо,зайка!!! :love::love::love:
надеюсь ты ооочень смачно чихнула!!!
тогда обязательно заражусь @@@@@@@@@@@@@
Baby boom
30.07.2010, 14:12
а так обычно муж целится :)) у нас ролевые игры, я-медсестра,он-врач )))
:046::046::046:
чтож за муж мне достался, чуть кровь или укол :010::010::010:
Baby boom
30.07.2010, 14:14
Сегодня в радуге при Маринке его нет (только 1500 ед), бегала в Сканди.
сегодня мне сразу же в Мариинке укололи.
То есть в Сканди все же есть, а нужно 5 тыс. и 10 тыс. ед. укалывать?
mirandaღღ 08
30.07.2010, 14:15
:046::046::046:
чтож за муж мне достался, чуть кровь или укол :010::010::010:
ну мой тож не сразу к этому пришел )))))
да, в Сканди на Литейном есть. я колола 10 тыс. это врде-стандарт.
Pole Cat
30.07.2010, 14:23
ну мой тож не сразу к этому пришел )))))
да, в Сканди на Литейном есть. я колола 10 тыс. это врде-стандарт.
чаще 10 тыс.
но были девочки, которым меньшие дозы назначали.
Pole Cat
30.07.2010, 14:23
:046:
это что значит?:)
это значит, что хитрюга, посматриваешь, а носа подолгу не высовываешь:004:
ты сама вообще как?
Девочки давайте вас порадую, эту картинку я собрала вчера вечером(добила:004:)
ХГЧ 11 ДПП-116,77
Спасибо всем огромнейшее за кулачки и поддержку. Кулачки волшебные!!!!
Pole Cat
30.07.2010, 14:34
подержите кулачки!!!!!!!
как все удачненько складывается:support::support::support:
на завтра
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Pole Cat
30.07.2010, 14:36
ХГЧ 11 ДПП-116,77
Ленка, я рыдаю, господи, какое чудо, какое счастье:091::091::091:
Солнышко, я безумно за тебя рада, я страничку обновляю с 13 часов каждую минутку
:flower::flower::flower::flower:
Дeвчушкa
30.07.2010, 14:38
ХГЧ 11 ДПП-116,77
:080::080::080: :080::080::080: :080::080::080: :080::080::080:
:support::support::support: :support::support::support: :support::support::support:
:flower::flower::flower: :flower::flower::flower: :flower::flower::flower:
ПОЗДРАВЛЯЮ! Очень за тебя рада!!!!:flower::flower::flower:
аааааааааааааааааааааааааа
ленчик
как я рада за тяяяяяяяя!!!!!!
forgetmenot
30.07.2010, 14:39
Helenok ВАУ!!! Поздрвляю!!! :)))))
http://s56.radikal.ru/i153/1007/69/e97eb627e05b.jpg (http://www.radikal.ru)
А это мои тестики слева направо, крайний правый сегодняшний
http://s04.radikal.ru/i177/1007/24/aa101c586e10.jpg (http://www.radikal.ru)
ХГЧ 11 ДПП-116,77
ААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!
УРАААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080:
mirandaღღ 08
30.07.2010, 14:40
Polecat СПА-СИ-БО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *))
АААААААААААААААААААА, Лена!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!
партизанка-тестики-то мочила!! :))))))))))))))
у меня похожая картинка, с дельфинчиками и поменьше, добью и побольше возьму,чтоб до ХГЧ собирать :)))
даже на первой видно!!!
СУПЕР СУПЕР СУПЕР!!!!!!!
Pole Cat
30.07.2010, 14:42
все получится, видишь какие результаты, почти каждый день кто-то беременеет, видишь что ДАВ творит перед уходом в декрет?:))расстаралась не на шутку:))
forgetmenot
30.07.2010, 14:42
Девочки, скажите, а упаковка пурегона-300 на скольк инъекций рассчитана? у меня будет 9 дней пурегон, к каким тратам готовиться?
Pole Cat
30.07.2010, 14:47
Девочки, скажите, а упаковка пурегона-300 на скольк инъекций рассчитана? у меня будет 9 дней пурегон, к каким тратам готовиться?
у всех разные дозировки
кому-то назначают по 150 ед.
у меня было 250 ед., одной ампулы хватало на 1,5 укола
там всегда чуть больше, бонус дается:) бывает не 300, а 400 ед. бывает 425 ед.
раз на раз не приходится, у меня в одной было 375, но это, наверное, самый маленький бонус был:))
pulp fiction
30.07.2010, 14:47
[SIZE="4"]ХГЧ 11 ДПП-116,77
это уже сегодняшний результат?
ну, наверное,ты и по тестам знала-знала..а нас мучала:))
Короче, УРА!!!!:support::support::support:
Звонить начала с 13ч, но постоянно говорили перезвоните через 10 мин. Тестики мочила,но т.к. я колола укол ХГ, то очень боялась, что всё это ложное. Девочки, спасибо всем огромное!!!!!! Сижу реву как дура:046: Я уже этих циферок не видела несколько лет. Теперь главное чтобы не было БХБ и ЗБ. Куда бы голову оторвать и выкинуть:065:
Baby boom
30.07.2010, 14:50
ХГЧ 11 ДПП-116,77
:080::080::080::080::080::080::080:
я плакаю, не могу остановиться, вот это радость, вот это счастье!!!!!!!!!!!!!
Ленчик, шуруй еще за пазлом
мы тут с бугивуги решили такой же пазл приобрести, мож они заговоренные?? признавайся, где покупала?
mirandaღღ 08
30.07.2010, 14:52
все получится, видишь какие результаты, почти каждый день кто-то беременеет, видишь что ДАВ творит перед уходом в декрет?:))расстаралась не на шутку:)) и не говори!!!!!!! решила перед уходом всех запузатить , чтоб другим меньше работы было!!!! :091::091::091:
Звонить начала с 13ч, но постоянно говорили перезвоните через 10 мин. Тестики мочила,но т.к. я колола укол ХГ, то очень боялась, что всё это ложное. Девочки, спасибо всем огромное!!!!!! Сижу реву как дура:046: Я уже этих циферок не видела несколько лет. Теперь главное чтобы не было БХБ и ЗБ. Куда бы голову оторвать и выкинуть:065:
ТАААК!! тапкофф захотела??!!!! тут никами гадостями и не пахнет! это-ТВОЙ МАЛЫШ!! даже не думай!!
голову куда-нить на антресоль к моли!! :)
Лена. а ты случайно не рыженькая девушка в желтеньком платьице с черненьким???
Pole Cat
30.07.2010, 14:52
ну что за вопросы, очередные пазлы:065::065::065:
я когда свой неудачный ХГЧ вызванивала, тоже эти письки до 13.40 меня мурыжили, перезвоните и перезвоните:015:
я когда твои цифры увидела, у самой ком к горлу и слезы, столько идти к этому, один малыш, последние дни работы ДАВ....стока всего, стока всего, даже у меня нервы на пределе
:007::007::007:
Леночка, поздравляю тебя с малышом с отличным результатом:flower::flower::flower:!!! Что бы масик тебя теперь все больше и больше радовал!!!:080::080::080::080::080:
mirandaღღ 08
30.07.2010, 14:56
ну что за вопросы, очередные пазлы:065::065::065:
я когда свой неудачный ХГЧ вызванивала, тоже эти письки до 13.40 меня мурыжили, перезвоните и перезвоните:015:
я когда твои цифры увидела, у самой ком к горлу и слезы, столько идти к этому, один малыш, последние дни работы ДАВ....стока всего, стока всего, даже у меня нервы на пределе
:007::007::007:
да-да, у меня тоже, прям слезы радости. переживаем сильно!! :)))))))))
mirandaღღ 08
30.07.2010, 15:02
ойй, девочки, чето только сейчас доперла, ДАВ мне утрик НЕ назначила.. прогинову добавила только. или она завтра мне скажет еще??
ну хотя-да.. после ж О. надо его...
ббрр,все мозги в раскорячку, готовилась на пн., а теперь от счастливой неожиданности голова в мыльных пузырях :))
Pole Cat
30.07.2010, 15:04
ойй, девочки, чето только сейчас доперла, ДАВ мне утрик НЕ назначила.. прогинову добавила только. или она завтра мне скажет еще??
ббрр,все мозги в раскорячку, готовилась на пн., а теперь от счастливой неожиданности голова в мыльных пузырях :))
:065:
пазлы тебя спасут:046:
ХГЧ 11 ДПП-116,77
Очень за Вас переживала!!!!!!!!!!!!!!!! От всей души ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Растите теперь сильными и здоровыми!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
Я_буду_МАМОЙ
30.07.2010, 15:11
А это мои тестики слева направо, крайний правый сегодняшний
ХГЧ 11 ДПП-116,77
:support::support::support::support::support:@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
как же хорошо прийти в топ и сразу увидеть хорошие новости!!!!:019:
Ленчик, шуруй еще за пазлом
мы тут с бугивуги решили такой же пазл приобрести, мож они заговоренные?? признавайся, где покупала?
На книжной ярмарке им. Крупской:004: Ща за очередными поеду:004:
Лена. а ты случайно не рыженькая девушка в желтеньком платьице с черненьким???
Неее, я конечно крашенна в рыжий, но я высокая в серых штанах была:004:
Тебе на завтра
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
forgetmenot
30.07.2010, 15:14
:0070: Как приятно... Helenok станет мамой... Это счастливый знак для нас... Я чувствую нежность и радость...
Murystik
30.07.2010, 15:15
ХГЧ 11 ДПП-116,77
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:support::support::support::080:
Девочки, всех не цитирую, но безумно рада что , вы все рады за меня http://s15.rimg.info/7719ff2330f1c2943c4983ed6b446267.gif (http://smiles.33b.ru/smile.119949.html)http://s9.rimg.info/db301337e89631ead09588265d2b3190.gif (http://smiles.33b.ru/smile.92212.html)http://s17.rimg.info/8672b1cbfbb1661259c00bf67753e3c8.gif (http://smiles.33b.ru/smile.145417.html)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.