Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение вспомогательных репродуктивных технологий
Knopo4ka
31.08.2010, 09:45
Утро доброе!:support::support::support:
Всем
ПЧХИ-ПЧХИ-ПЧХИ!
Девочки, Всем приветики:support::support::support:!!!
Хапну мальчуковых чихов, спасибо, Кнопа:flower::flower::flower:
И здесь спрошу.Девочки беременюшки, буду вас пытать:), у меня назначена поддержка,прогинова,утрожестан,Омега-3,а для развития ребятёнка ничего:(. У кого что и на какой неделе назначали??????
http://gifr.ru/data/gifs/c/0/6/c06c0cf5d7.gif (http://gifr.ru/show/c06c0cf5d7) НА ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!
Дeвчушкa
31.08.2010, 11:38
ДОБРОЕ УТРО!!!:flower:
Всем
ПЧХИ-ПЧХИ-ПЧХИ!
:080::080:
http://gifr.ru/data/gifs/c/0/6/c06c0cf5d7.gif (http://gifr.ru/show/c06c0cf5d7) НА ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, приветик! Может быть не все меня помнят)) я не очень часто писала. Ну, Таня Бэби Бум и Кусеныш помнят, наверное. Очень переживаю с вами девочки и со всеми другими, у кого не получилось в этот раз. Ничего все будет. Обязательно! Нужно верить и не останавливаться))). Поздравляю девочек, которые будут мамами! Это здорово!
Я была в отпуске, поэтому не писала. Нам уже 6 неделек. Нас двое внутри! В субботу слушаем сердечки! очень волнуемся))
Было ЭКо+Икси по квоте. До этого были просто стимуляции и ИИ. Пролетные. Сейчас наблюдаюсь у НБ. Это я так, чтобы напомнить)). Буду теперь с вами чаще). Да, когда чихать-то уже можно? ;)))
Мышка Жанна
31.08.2010, 11:42
Валюша!!!!!!!!!!! С недельками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Растите здоровенькими!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1:flower::flower:: flower:
Мышка Жанна
31.08.2010, 11:44
Девочки, приветик! Может быть не все меня помнят)) я не очень часто писала. Ну, Таня Бэби Бум и Кусеныш помнят, наверное. Очень переживаю с вами девочки и со всеми другими, у кого не получилось в этот раз. Ничего все будет. Обязательно! Нужно верить и не останавливаться))). Поздравляю девочек, которые будут мамами! Это здорово!
Я была в отпуске, поэтому не писала. Нам уже 6 неделек. Нас двое внутри! В субботу слушаем сердечки! очень волнуемся))
Было ЭКо+Икси по квоте. До этого были просто стимуляции и ИИ. Пролетные. Сейчас наблюдаюсь у НБ. Это я так, чтобы напомнить)). Буду теперь с вами чаще). Да, когда чихать-то уже можно? ;)))
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Если не сложно расскажите какой был протокол, и кто делал пункцию, подсадку НБ или нет?
И здесь спрошу.Девочки беременюшки, буду вас пытать:), у меня назначена поддержка,прогинова,утрожестан,Омега-3,а для развития ребятёнка ничего:(. У кого что и на какой неделе назначали??????
Привет. У меня еще 6 неделек. Я у НБ. Почти то же самое. Только + дивигель и назначили после 5-недельного узи Магне Б-6. Пока все.:009:
чихать обычно после сердечек:008::008::008:
Привет. У меня еще 6 неделек. Я у НБ. Почти то же самое. Только + дивигель и назначили после 5-недельного узи Магне Б-6. Пока все.:009:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вот тебе на сердечки... заходи к нам почаще почихать:love::love:
Привет!!!!!! Очень рада за тебя:support::support::support:. А чихают обычно после сердечек:008:
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Если не сложно расскажите какой был протокол, и кто делал пункцию, подсадку НБ или нет?
Спасибо большущее!
Конечно расскажу. Протокол был короткий, у меня склонность к СПКЯ. Взяли 20 !!! клеток. Была гипера...Но, ничего, справились. Протокол, пункцию и подсадку делала ДАВ, я была одна из последних. Она замечательная!:flower:. Сейчас у НБ наблюдаюсь. Не знаю, что сказать - спокойная, позитивная женщина. Насчет опыта - вопрос, конечно...:016:. Спрашивайте, если что-то еще интересно))
Юся-Микусенька
31.08.2010, 12:00
Спасибо большущее!
Конечно расскажу. Протокол был короткий, у меня склонность к СПКЯ. Взяли 20 !!! клеток. Была гипера...Но, ничего, справились. Протокол, пункцию и подсадку делала ДАВ, я была одна из последних. Она замечательная!:flower:. Сейчас у НБ наблюдаюсь. Не знаю, что сказать - спокойная, позитивная женщина. Насчет опыта - вопрос, конечно...:016:. Спрашивайте, если что-то еще интересно))
А НБ похожа на ДАВ?Такая же внимательная,рассудительная и скурулезная?Так же вселяет уверенность?
pulp fiction
31.08.2010, 12:04
да-да мы такие , насмотримся телика и думаем о разном :046:
Но уже ничего не боимся и идем к цели:support:
"Меньше знаешь - крепче спишь":073::))
+ мульён
как бы только свою тягу к "знаниям" зарубить на корню :065:
А то бедняги доктора уже не выдерживают таких любознательный пациентов :073:
:046::046::046: вот паникерша то!!! :)
может просто в горле пересыхает.
все-таки ИВЛ ,т.е. дышать через трубочку это при ооочень серьезных оперцаиях.
мне даже при полосной операции делали обычный в/в наркоз!
а тут... представь,если каждый раз когда девочки делают пункцию их отключают и за них дышит аппарт. нееееееее.
дурында! :)
Девы, стыдно:)) Но я реально в это поверила:))
Девочки, я сегодня пришла в некоторый шок.:010: Сначала думала, что мне показалось, что руки покрылись мелкими конопушками, потом решила посмотреть тело, а там такая же ерунда:001: Я теперь ВСЯ конопатая:001::001::001::001::001:Это нормально,кто знает???
я вчера вечером это сообщение прочитала. Мне приснилось сегодня, что я вся в конопушках :046: пыталась их оттереть...
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
Девочки, подсадили в этот раз двоих бешек: В7 и В8, в прошлый раз были ашки тоже 7 и 8, вот не знаю, что лучше бешки или ашки :093::093::093:
Отличные крошки :love::love::love:
На имплантацию:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ОХ...я сегодян тоже была у АО.....ну что..в левом мои фоллики подросли 5-6 шт..а вот в правлм так один боец и сидит (надеюсь счастливчик;) )
вобщем назначили мне пункцию на 2.09:065:
вот сегодня проследний день пурегона (колю который :046:выкидывада в мусор;) )
завтар с утра декапептил и вечером ПРЕГНИЛ...в аптеках до сих пор проблемы с его наличием...в радуге был..но закончился...побежала в Аву на невском..и купила там 6 ампул по 1500ед (в итоге буду колоть 9тыс, вместо 10 тыс)
теперь надо придумать чем бы таким заболеть на работе со 2.09 дней на 10:004:
Все будет хорошо ;)
На 02.09:
Валя и Ксюша!
с недельками!!!
:support::support::support:
Спасибо, дорогая :flower::flower::flower:
Еще до протика начала есть вит Е и фольку по 400МЕ. И закончила на 12 неделях !
Дeвчушкa
31.08.2010, 12:09
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
Ловлю чихи:080::080:
Ксюшик, с недельками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::f lower::support::support::support:
pulp fiction
31.08.2010, 12:10
Всем доброго дня:0076: и АПЧХИ-АПЧХИ
приберу вчерашние.
С недельками!!!:flower::flower::flower:
Ну-с, итог: ХГЧ = 305. ПОхоже, пора заводить линеечку)))
Девочки, кто поддерживал и переживал - всем респект и уважуха!!!!
И наконец-то на всех А-А-А-АПЧХИчище
:080::080::080: Берги себя!
Да, и конечно наши:
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
По традиции: с недельками:))
Девочки, а чем у Алы закончилась история с ИИ?
Тоже жду продолжения...
Девочки, подсадили в этот раз двоих бешек: В7 и В8, в прошлый раз были ашки тоже 7 и 8, вот не знаю, что лучше бешки или ашки :093::093::093:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091::091::091::091:
на 8,5 месяцев (правильно посчитала?)
pulp fiction
31.08.2010, 12:20
ОХ...я сегодян тоже была у АО.....ну что..в левом мои фоллики подросли 5-6 шт..а вот в правлм так один боец и сидит (надеюсь счастливчик;) )
вобщем назначили мне пункцию на 2.09:065:
вот сегодня проследний день пурегона (колю который :046:выкидывада в мусор;) )
завтар с утра декапептил и вечером ПРЕГНИЛ...в аптеках до сих пор проблемы с его наличием...в радуге был..но закончился...побежала в Аву на невском..и купила там 6 ампул по 1500ед (в итоге буду колоть 9тыс, вместо 10 тыс)
теперь надо придумать чем бы таким заболеть на работе со 2.09 дней на 10:004:
уже держим на 2-е @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, я все лекарства покупаю в Скандинавской аптеке и никогда проблем нет с их наличием, к тому же гораздо дешевли, чем допустим в Радуге :073::073::073:
А в скандинавской аптеке ты по скидочной карте покупаешь? или так?
Всем
ПЧХИ-ПЧХИ-ПЧХИ!
доброе:)
запасаюсь:))
Лена, спасибо...такие красивые:love:
Как тебе помогают те шампуни-лосьоны, что ты покупала, для роста волос. Есть результаты?
Поздравляю !!!:080::080::080:
pulp fiction
31.08.2010, 12:21
И всем Доброго утра и удачного дня
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кому надо
Ловлю чихи:080::080:
Ксюшик, с недельками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::f lower::support::support::support:
По традиции: с недельками:))
Спасибо, праздник каждую неделю :support::support::support:
Кристи-кристи
31.08.2010, 12:55
Всем
ПЧХИ-ПЧХИ-ПЧХИ!
:flower::flower::flower::flower::flower:
Как тебе помогают те шампуни-лосьоны, что ты покупала, для роста волос. Есть результаты?
:
Кстати о птичках. Девочки мне те лосьоны помогли, у меня по всей голове подшерсток. Я попользовалась нескольками ампулами и т.к. падёжь волос закончился, то оставила на после рождения крохи. Т.к. там наверняка волосики ещё повыпадают.
Юся-Микусенька
31.08.2010, 13:09
Кстати о птичках. Девочки мне те лосьоны помогли, у меня по всей голове подшерсток. Я попользовалась нескольками ампулами и т.к. падёжь волос закончился, то оставила на после рождения крохи. Т.к. там наверняка волосики ещё повыпадают.
Да,ХЕЛЕНОЧЕК!Это все еще актуально.Дай еще раз ссылочку.А?:008:Плиз!!!:love::091:Знаю чт уже писала ты об этом...
И насколько это дорогое удовольствие?
Кристи-кристи
31.08.2010, 13:12
Поздравляю!!!!!!! :flower:
[QUOTE=bmpau;47683467]АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
Прихватила :073:
Отличные крошки :love::love::love:
На имплантацию:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091::091::091::091:
на 8,5 месяцев (правильно посчитала?)
А в скандинавской аптеке ты по скидочной карте покупаешь? или так?
Нет без карты, кстате их раньше можно было обмануть, говоришь им, что ты пациент их больнички и они делают скидку, а теперь они спрашивают у какого врача ты наблюдаешся :039:
Ксюша с недельками!!!!!!! :flower::flower::flower:
мне вот тоже интересно. она пропала...
я так понимаю,что ИИ она не делала, иначе бы рассказала стопудово!
Я не делала ИИ. :( В том цикле все против меня :073:
У меня, видимо из-за того что перенервничалась, в пятницу вечером началась ужасная мигрень со рвотой и прочими прелестями (у меня это бывает изредка). Ехать куда-то, да и еще и ребенка тащить было нереально, я вообще встать не могла, ребенок целый день питался йогуртами, бананами и бутербродами :010:Но прегнил я все-таки уколола в пятницу в 12 ночи, когда почувствовала, что меня ждет. :065: Оклемалась только к воскресенью. Тут уж мы с мужем постарались :love: По ощущениям овуляция была в воскресенье днем, так что мы успели вовремя :). Конечно успех маловероятен, но в глубине души я все равно надеюсь. :091:
На УЗИ больше не ходила, роман с Мариинкой решила закончить :005:
Да,ХЕЛЕНОЧЕК!Это все еще актуально.Дай еще раз ссылочку.А?:008:Плиз!!!:love::091:Знаю чт уже писала ты об этом...
И насколько это дорогое удовольствие?
Удовольствие не из дешевых. Вот эта закупка http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3063959. Там вообще-то очень много закупок для волос, но меня заинтересовала именно эта т.к. косметика профессиональная, лечебная а не косметическая и ведёт закупку врач-трихолог.
У меня, видимо из-за того что перенервничалась, в пятницу вечером началась ужасная мигрень со рвотой и прочими прелестями (у меня это бывает изредка). Ехать куда-то, да и еще и ребенка тащить было нереально, я вообще встать не могла, ребенок целый день питался йогуртами, бананами и бутербродами :010:Но прегнил я все-таки уколола в пятницу в 12 ночи, когда почувствовала, что меня ждет. :065: Оклемалась только к воскресенью. Тут уж мы с мужем постарались :love: По ощущениям овуляция была в воскресенье днем, так что мы успели вовремя :). Конечно успех маловероятен, но в глубине души я все равно надеюсь. :091:
Будем надеяться , что всё получится само :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091:
Дeвчушкa
31.08.2010, 13:42
Будем всё же надеяться на успех:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удовольствие не из дешевых. Вот эта закупка http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3063959. Там вообще-то очень много закупок для волос, но меня заинтересовала именно эта т.к. косметика профессиональная, лечебная а не косметическая и ведёт закупку врач-трихолог.
Будем надеяться , что всё получится само :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091:
Поддерживаю! Бывает всякое! Нужно верить!!!
Девочки, прошу вашего совета. разболелась. Горло, кашель, нос, небольшая температура. Что делать? Я бы врача вызвала. Только не знаю какого... По ДМС приедет , если беременность? Или по прописке вызывать? Или к терапевту в консультацию идти нужно? А я там еще не на учете... Блин не понятно ничего..... Хотелось бы по ДМС, конечно.....
Девочки, прошу вашего совета. разболелась. Горло, кашель, нос, небольшая температура. Что делать? Я бы врача вызвала. Только не знаю какого... По ДМС приедет , если беременность? Или по прописке вызывать? Или к терапевту в консультацию идти нужно? А я там еще не на учете... Блин не понятно ничего..... Хотелось бы по ДМС, конечно.....
По ДМС это только по договорённости с врачом, чтобы он не указывал Б. Клюквенный морс, лимон с мёдом. А температура какая????
Ну все, тогда тоже придется купить, а то муж уже "лысенькой" зовет :046:
Ксюша с недельками!!!!!!! :flower::flower::flower:
:091::091::091::091::091::091: Шанс есть :091::091::091:
А с Мариинкой не торопись расставаться, смотри как много беременюшек Мариинских :love:
По ДМС это только по договорённости с врачом, чтобы он не указывал Б. Клюквенный морс, лимон с мёдом. А температура какая????
Темп-ра - 37,2....
А почему чтобы не указывал? Это же состояние, не связанное с Б. Просто ОРЗ....Я посмотрела программу. Исключаются только заболевания, вызванные Б. Может я не так поняла....
Темп-ра - 37,2....
А почему чтобы не указывал? Это же состояние, не связанное с Б. Просто ОРЗ....Я посмотрела программу. Исключаются только заболевания, вызванные Б. Может я не так поняла....
Температура нормальная для Б. Вызови и тебе всё скажут.
Температура нормальная для Б. Вызови и тебе всё скажут.
Ну, нос не дышит, кашель замучал, не только температура. На работе тяжело сидеть....Вот и хочу вызвать....Что, думаешь, по страховке не получится?:008:
Murliska
31.08.2010, 14:37
Всем привет!
и конечно двойняшковые АПЧХИИИ-АПЧХИИИИИ!
привет!!!!!!!!!!! УРААААААААААААААА! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!! :support::support::support::support::support:
кулачков тебе на узи с средечками и появляйся здесь с хорошими новостями почаще !
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Леночка! Вот здорово! я обязательно тебя помучаю по этому поводу уже, но ждмаю что после....:008:
пусть все случится само, может это судьба? :love:
Кристи-кристи
31.08.2010, 14:48
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дeвчушкa
31.08.2010, 14:58
Всем привет!
и конечно двойняшковые АПЧХИИИ-АПЧХИИИИИ!
:080::080:обмазываюсь:flower:
pulp fiction
31.08.2010, 15:15
пошла закупаться:))
:091::091::091::091::091::091::091::091:
чтобы само всё получилось!!!
А НБ похожа на ДАВ?Такая же внимательная,рассудительная и скурулезная?Так же вселяет уверенность?
Нет, другой человек немного. Видно, что сомневается иногда, может сказать как есть, медицинскими терминами, без прикрас (как бы сама с собой разговаривает, рассуждает, особенно на узи, но мы же все слышим....:005:). скучаю по ДАВ:008:. Но тоже ответит на все вопросы, спокойная, улыбчивая. Но, как я поняла, не спросишь - и не получишь информацию. Нужно быть поактивнее. ну, это все ИМХО, конечно....:020:В общем, нормальный врач. Надеюсь, все у нас, ее чад:019: будет ОК )))))))))
pulp fiction
31.08.2010, 15:23
Для "особо продвинутых" , ты сама выбирала, или сказала что происходит и тебе посоветовали конкретные тюбики? ( у неё закупка до 5 сентября, хочу успеть)
Для "особо продвинутых" , ты сама выбирала, или сказала что происходит и тебе посоветовали конкретные тюбики? ( у неё закупка до 5 сентября, хочу успеть)
Ой, я тоже хочу! с волосами беда....а при Б. можно эти штуки?:009:
Я сначала выбрала, потом стала с ней советоваться и в итоге купила, то что она посоветовала.
Ой, я тоже хочу! с волосами беда....а при Б. можно эти штуки?:009:
Можно:004:
Мышка Жанна
31.08.2010, 16:37
Ксюша bmpau с недельками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
птица_ Феникс
31.08.2010, 16:50
Всем привет и наше АПЧХИ-АПЧХИ
Wish, с возвращением:support:
Ала, пусть все получится:091::091::091:
АПЧХИ-АПЧХИ
Всем СПАСИБО за поздравления!:flower:
Огромное спасибо всем за поддержку! :):flower::flower::flower:
Дeвчушкa
31.08.2010, 16:52
Кристи-кристи
31.08.2010, 16:58
[QUOTE=птица_ Феникс;47699007]Всем привет и наше АПЧХИ-АПЧХИ
:0015::0015::0015:
***Красотка***
31.08.2010, 17:06
П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю!!!!!!!
Огромное спасибо всем за поддержку! :):flower::flower::flower:
Я тоже надеюсь, что у вас само получится!!!
А про мариинку не надо так категорично
АПЧХИ-АПЧХИ
Валюша, прими мои поздравления с недельками!:flower:
Искренне радуюсь за вас с малышом :love:
Валюш, с недельками Вас с малышом!!! Как же быстро бегут недельки чужие, а свои так долго тянутся всегда))))
Ала, уверена, что все случится! Ведь процедура ИИ, насколько я понимаю, особенно не отличается от естественной Б, кроме как стимуляцией. Стимуляцию Вам сделали, а десантов Вы с мужем сами загнали куда нужно))) Так что все будет гуд)))
Ксюша bmpau с недельками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower: Спасибо!
Валюш, с недельками Вас с малышом!!! Как же быстро бегут недельки чужие, а свои так долго тянутся всегда))))
Ала, уверена, что все случится! Ведь процедура ИИ, насколько я понимаю, особенно не отличается от естественной Б, кроме как стимуляцией. Стимуляцию Вам сделали, а десантов Вы с мужем сами загнали куда нужно))) Так что все будет гуд)))
+1000000000000000000000
Baby boom
31.08.2010, 18:37
Привет девочки :flower:
Привет Наташа, с возвращением!:flower:
Двое - это здорово :love::love::love:, поздравляю, легкой беременности и давай поправляйся! На субботу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мне пока нечем похвастаться - БХБ, а что делать дальше пока определяюсь:016: но уверена, что все еще будет!
mirandaღღ 08
31.08.2010, 18:38
Wish, я тебя помню!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТТТ на вас!!
Ала, ну кто знает.. действительно может малыш решил к вам придти естественным способом :)))
@@@@@@@@@@@@@ чтоб все получилось!!!
в Мариинке ты разочаровалась,я так понимаю.... :(
bmpau Ксюня, с НЕДЕЛЮШКАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
уже скоро экватор!! а вроде недавно ожидали твоего ХГЧ!!! :)))))))))
mirandaღღ 08
31.08.2010, 18:43
девочки, у меня в эту стимуляку, прям ровно-ровно после О.(в вс. с утра), еще до приема утрика , Хрудь вздулась и как-то погрубела что ли... будто силиконовые шары..... странно, неужели потому что 2 фолика лопнули ткой процесс запустился...... в прошлой стимуляке у меня даже на утрике в 600 мг/день такой не было. а тут точно не от утрика в 200 мг/день.
а может все-таки у меня в прошл. стимуляку О. и не случилось?? ...
а уж про естественый цикл я молчу, в том тока за неделю надуваются..и то больше болючие,нежели надутые.
п.с. это я размышляю, выговариваюсь :)
bmpau Ксюня, с НЕДЕЛЮШКАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
уже скоро экватор!! а вроде недавно ожидали твоего ХГЧ!!! :)))))))))
Спасибо, дорогая :flower::flower::flower:
А мне кажется: это было в прошлой жизни :010::010::010:
АПЧХИ-АПЧХИ
Спасибо, Птичка)))
А у Ала, я , почему-то думаю, что все получится. ну не знаю, просто интуиция:073:
П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю!!!!!!!
Большое спасибо! очень приятно. Здесь уже многие писали, что нигде, кроме форума не найдешь такой сердечной поддержки. Мои родные знают про эко, но относятся как к клизме (цитирую). Я решила не переубеждать...ну что тут скажешь....
Привет девочки :flower:
Привет Наташа, с возвращением!:flower:
Двое - это здорово :love::love::love:, поздравляю, легкой беременности и давай поправляйся! На субботу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мне пока нечем похвастаться - БХБ, а что делать дальше пока определяюсь:016: но уверена, что все еще будет!
Танюша, спасибо огромное!:flower:девочки уже писали, что БХБ - тоже результат, я поддерживаю. Это важно. Вот у меня из 20 клеточек осталось на 3 день трое, и те очень слабые (Б4,Б5). Врач, было видно по ее виду, была жутко расстроена, но чудо произошло. А вам с А7, А8, Б7 и т.п. - сам Бог велел не отчаиваться и идти дальше! Я верю в нас!!!:014:
Wish, я тебя помню!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТТТ на вас!!
Спасибо! Ой, что-то расписалась я тут, просто не ожидала столько ответов, вот и не цитировала в одно письме.:flower::flower::flower:
Отписываюь по моей болезни-простуде. Пришел доктор на дом по ДМС (когда звонила, естественно про Б. диспетчеру не сказала). Без разговоров выдал больняк и назначил спец. лечение. Так что не бойтесь те, у кого ДМС пльзоваться этой страховкой. Я уточнила, она не покрывает только заболевания, спровоцированные Б-ю, а если ОРВИ (вирус), то нет вопросов (ну, это как сломаная рука, ТТТ, это же не бер-ю вызано). Во!:ded:
Отписываюь по моей болезни-простуде. Пришел доктор на дом по ДМС (когда звонила, естественно про Б. диспетчеру не сказала). Без разговоров выдал больняк и назначил спец. лечение. Так что не бойтесь те, у кого ДМС пльзоваться этой страховкой. Я уточнила, она не покрывает только заболевания, спровоцированные Б-ю, а если ОРВИ (вирус), то нет вопросов (ну, это как сломаная рука, ТТТ, это же не бер-ю вызано). Во!:ded:
Ну, вот я и имела в виду, что говорить о Б не надо. Лечись и не болей:ded:
Ксюнечка, Вас тоже с недельками, такие уже взрослые!!!!!
Я_буду_МАМОЙ
31.08.2010, 20:19
Все будет хорошо ;)
На 02.09:
спасибки:flower:
уже держим на 2-е @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower:спасибочки
подчеркнула то что должно быть в голове! мысли материалы!! думаем о положительном ХГЧ!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а вот про сложившеюся ситуцию ......согласна..осадок остался:008:
ты галвное негатив гони прочь!:ded:
вызывай врача про Б.не говори..тебе же они нужны для больняка?
Темп-ра - 37,2....
вообще при Б..это нормальная температура;) главнео за 38 чтоб не росла!!!
Ну, вот я и имела в виду, что говорить о Б не надо. Лечись и не болей:ded:
Спасибо! Просто хотелось донести мысль о том, что врачу я смело сказала сразу о Б. и ни о чем не договаривалась. Думаю, что и диспетчер бы не возражал....Просто нет оснований для отказа в визите, если у беременной ОРВИ.:017:
Я_буду_МАМОЙ
31.08.2010, 20:23
Девочки, приветик!. Нам уже 6 неделек. Нас двое внутри! В субботу слушаем сердечки! очень волнуемся))
забыла ..ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
на субботу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо! Просто хотелось донести мысль о том, что врачу я смело сказала сразу о Б. и ни о чем не договаривалась. Думаю, что и диспетчер бы не возражал....Просто нет оснований для отказа в визите, если у беременной ОРВИ.:017:
думаю..причины отказа быть не должно!
НО!!! вот в мой ДМС беременность не входит..и любое упоминание..они могут расценивать как будто я пытаюсь пройти врача по этой причине:008:
Я_буду_МАМОЙ
31.08.2010, 20:38
Ой..девочки..сегодня колю прегнил..и вот сижу теперь думаю надеюсь все правильно сделала по схеме уколов......а то чувство , что будтто что-то перепутала:008:
кто-нибудь в день прегнила колол утром декапептил:065:??
Девочки, хелп. сдала гомоцистеин и Д-димер..гомоцистеин-9,42 , Д-димер -150. это нормально или как?
Д-димер нормальный, а гомоцистеин мне кажется чуток высоковат...
забыла ..ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
на субботу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
думаю..причины отказа быть не должно!
НО!!! вот в мой ДМС беременность не входит..и любое упоминание..они могут расценивать как будто я пытаюсь пройти врача по этой причине:008:
спасибо)) волнительная суббота))
про ДМС все правильно пишешь, в мою тоже не входит. Лучше перестраховаться, конечно и лшний раз не светиться...:ded:
блин...:(:(чего делать?
блин...:(:(чего делать?
Может сходить на прием к гематологу? ;)
Я_буду_МАМОЙ
31.08.2010, 20:50
спасибо)) волнительная суббота))
про ДМС все правильно пишешь, в мою тоже не входит. Лучше перестраховаться, конечно и лшний раз не светиться...:ded:
я бы поступила так..при вызове сказала, что простуда..температура...чтобы взять больняк....назначение естественно если нужны..то спросила бы врача без записи в карту чего можно принимать беременным! :019:
а где он принимает? явки, пароли можно?:008::008::008:
я бы поступила так..при вызове сказала, что простуда..температура...чтобы взять больняк....назначение естественно если нужны..то спросила бы врача без записи в карту чего можно принимать беременным! :019:
Все правильно говоришь, но я такой товарищ, что у меня каждое орви заканчивается осложнением (бронхит или гайморит), правда, не утрирую, и антибиотиками. Поэтому мне хотелось бы не просто больняк, а назначения тоже. Карту все равно не ведут при приеме на дому. Точнее ведут, но это карточка посещения, она дноразовая. Ну, Посмотрим, выплывет ли потом.:028: )))))))
Я_буду_МАМОЙ
31.08.2010, 21:03
Все правильно говоришь, но я такой товарищ, что у меня каждое орви заканчивается осложнением (бронхит или гайморит), правда, не утрирую, и антибиотиками. Поэтому мне хотелось бы не просто больняк, а назначения тоже. Карту все равно не ведут при приеме на дому. Точнее ведут, но это карточка посещения, она дноразовая. Ну, Посмотрим, выплывет ли потом.:028: )))))))
ой..я тоже гайморитами после легкой простуды мучаюсь:001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@вот тебе волшебные!!!!
а картадействительно одноразовая при вызове надом..так что смело говори..чего беспокоит....биопарокс..вроде можно приБ!!! но лучше по назначению врача!!!мазь флеминга она гомеопатическая!!!
mirandaღღ 08
31.08.2010, 21:10
Девочки, хелп. сдала гомоцистеин и Д-димер..гомоцистеин-9,42 , Д-димер -150. это нормально или как?
для понижения гомоцистеина проводят лечение фолькой! :)
но для профессионального подбор дозы и контроля сходи к гематологу!
а картадействительно одноразовая при вызове надом..так что смело говори..чего беспокоит....биопарокс..вроде можно приБ!!! но лучше по назначению врача!!!мазь флеминга она гомеопатическая!!!
все правильно))) любимые медикаменты моего врача, тоже сказал - на них перейдем, если не полегчет, он меня уже по фамилии узнает. Частый я клиент, блин.....
за кулачки волшебные отдельное спасибо) и тебе не болеть:flower:
Мамино *СОЛНЫШКО*
31.08.2010, 22:06
Ну, вот я и укололась...
Что-то как-то волнительно было, как в первый раз...:)
Чуть не забыла, что колоться сегодня начинаю... сижу, туплю... И вдруг как подскочила, муж аж вздрогнул. Я говорю: чего сидишь??? нам колоться нужно...:))
Верочка, как здорово! И волнительно! На удачу за тебя крепко держу! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вера, поздравляю, со счастливым началом!!!
Ну, вот я и укололась...
Чуть не забыла, что колоться сегодня начинаю... сижу, туплю... И вдруг как подскочила, муж аж вздрогнул. Я говорю: чего сидишь??? нам колоться нужно...:))
Верочка, с началом счастливого протокола http://gifr.ru/data/gifs/b/4/c/b4cd02d07f.gif (http://gifr.ru/show/b4cd02d07f) на тебя!!!
Мамино *СОЛНЫШКО*
31.08.2010, 22:42
Верочка, как здорово! И волнительно! На удачу за тебя крепко держу! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вера, поздравляю, со счастливым началом!!!
Верочка, с началом счастливого протокола http://gifr.ru/data/gifs/b/4/c/b4cd02d07f.gif (http://gifr.ru/show/b4cd02d07f) на тебя!!!
Девочки, огромное спасибо. Леночка, за чихи отдельное. Буду копить теперь.:003:
Сплюшевая мышка
31.08.2010, 22:48
Ну, вот я и укололась...
и молчит... бегай тут, прыгай по всем темкам за ней :015: :015: :015:
Верочка, на удачу! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мамино *СОЛНЫШКО*
31.08.2010, 23:01
и молчит... бегай тут, прыгай по всем темкам за ней :015: :015: :015:
Верочка, на удачу! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я не молчу. Я везде уже отписалась. Только в группе без подробностей, что бы не засорять эфир.
А на самом деле - огромное спасибо, Надюш.:0015::0015::0015:
Baby boom
31.08.2010, 23:05
Ну, вот я и укололась...
Солнышка, с началом победного протокола, держи!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мышка Жанна
31.08.2010, 23:31
*СОЛНЫШКО* и от меня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на суперудачный протокол !!!!!!!!!!
Кристи-кристи
31.08.2010, 23:50
СОЛНЫШКО и мои прихвати @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :flower:
КокеткаЯ
01.09.2010, 00:40
и мои цветастые;)
mirandaღღ 08
01.09.2010, 10:02
ДЕВОЧКИ!!! МАМОЧКИ!!!
С 1 СЕНТЯБРЯ ВАС!!!!
Ала, тебя особенно, первоклашечка!! :)))
сижу, пялюсь в окно, малыши с бантиками, букетами, музыка, так трогательно. аж слезы наворачиваются....
Murystik
01.09.2010, 10:37
Всем доброе утро !!!!!
Солнышко, с началом удачного протокола !!! @@@@@@@@@@@@@@@@
Murystik
01.09.2010, 10:42
Ну, вот я и укололась...
Чуть не забыла, что колоться сегодня начинаю... сижу, туплю... [B]И вдруг как подскочила, муж аж вздрогнул. Я говорю: чего сидишь??? нам колоться нужно...:))
:046::046::046::046:
Я тут несколько дней назад ходила по квартире и конючила: " Хочу уже начать колоться, хочу колоться, скорее бы уколоться ..."
Так муж говорит, что меня скоро соседи, любящие подслушивать, сдадут в милицию как страдающего без дозы наркошу :046::046:
mirandaღღ 08
01.09.2010, 10:46
Я тут несколько дней назад ходила по квартире и конючила: " Хочу уже начать колоться, хочу колоться, скорее бы уколоться ..."
Так муж говорит, что меня скоро соседи, любящие подслушивать, сдадут в милицию как страдающего без дозы наркошу :046::046:
надо мной муж тоже прикалывается, наркоша,блин :))
Дeвчушкa
01.09.2010, 11:24
Ну, вот я и укололась...
С началом удачного протокола!!!:flower:
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!:flower:
С первым днём осени!:flower:
Я_буду_МАМОЙ
01.09.2010, 11:25
Всем ДОБРОЕ УТРО!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все правильно))) любимые медикаменты моего врача, тоже сказал - на них перейдем, если не полегчет, он меня уже по фамилии узнает. Частый я клиент, блин.....
за кулачки волшебные отдельное спасибо) и тебе не болеть:flower:
значит буду знать кто меня поймет , если гайморит прихватит;) если чего обращусь с вопросом может чего нового назначат :fifa:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы без осложнений прошла простуда:ded:
Ну, вот я и укололась...
с удачным НАЧАЛОМ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
надо мной муж тоже прикалывается, наркоша,блин :))
а я ВСЕ....уколы ЗАКОНЧИЛИСЬ...вчера последний укольчик был ( прегнил)..сегодня так хорошо..не надо утром бежать в холодильник за декапептилом..вечером за пурегоном.....ляпота!!!! СЕГОДНЯ ДЕНЬ КАЙФА..ни одного укола!!!!:fifa:
правда завтрашнего дня побаиваюсь..как все пройдет:001:
сегодня усиленно пытаюсь корчить из себя приболевшую на работе(не выходит)..а то завтра позвоню с утра , что у меня больничный..а скочу как коза , дел куча......:010:
а еще проблема..у меня ж ДМС от работы..а больник возьму от поликлинники...чего б придумать, почему я воспользовалась обычным полисом:016:
Murliska
01.09.2010, 11:46
Ну, вот я и укололась...
:love::love::love: Верочка! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧХИИИИИИИИИИИИ в копилочку
Всем ДОБРОЕ УТРО!!!
а я ВСЕ....уколы ЗАКОНЧИЛИСЬ...вчера последний укольчик был ( прегнил)..сегодня так хорошо..не надо утром бежать в холодильник за декапептилом..вечером за пурегоном.....ляпота!!!! СЕГОДНЯ ДЕНЬ КАЙФА..ни одного укола!!!!:fifa:
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!
Ксюнечка, Вас тоже с недельками, такие уже взрослые!!!!!
Спасибо, заенька :flower::flower::flower:
А мне кажется - такие масенькие, даже животик еще не заметен :005:
Ну, вот я и укололась...
Ну наконец-то, с началом победного :flower::flower::flower:
АПЧХИ на тебя :))
Все пройдет замечательно, скоро будешь мамкой :flower:
Зажали на завтра:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мышка Жанна
01.09.2010, 11:56
Всем доброго доброго первого осеннего утра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня почему-то слева лучше получается колоть, чем справа хотя я не левша. Справа уже два синяка:059:
Мышка Жанна
01.09.2010, 11:57
Я_буду_МАМОЙ на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кусеныш, тебя уже можно поздравлять? Это один из самых волнительных моментов в жизни ;)
И после венчания, обычно бывают детки даже в самых бездетных парах ;)
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.