Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение вспомогательных репродуктивных технологий
Алёночка
24.10.2009, 15:19
Поэтому на всех вас АПЧХИИИ-АПЧХИИИ и уже заждались вас всех в Б топике @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я немножко и здесь прихвачу, правда я не в Мариинке, но это не страшно:017:
Хорошая идея!:080:
Я тоже сегодня была в Мариинке у А.О. Мне кажется,что он очень хороший человек и умница. Даже на душе как-то приятно. :love:
а я его сегодня видела
+мульон к вашим словам!:love:
а я его сегодня видела
+мульон к вашим словам!:love:
Инночка, ты сегодня было у А.О.?????
Инночка, ты сегодня было у А.О.?????
да:)
он-заяц:love:
а что?
да:)
он-заяц:love:
а что?
Почему заяц???? Что он тебе сказал???? Как результаты ИК????
Почему заяц???? Что он тебе сказал???? Как результаты ИК????
:046: ой, ну это я так:008:
не знаю каким еще словом выразить свое восхищение врачом, человеком.
на душе, правда, стало намного легче.:0070:
все ок.:0096: ну, еще в ноябре надо будет посмотреться.
Держу кулачки, чтобы было всё замечательно:091::091::091::091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держу кулачки, чтобы было всё замечательно:091::091::091::091::091::091::091:
Спасибо большое, Леночка!
Тебе мои:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо большое, Леночка!
Тебе мои:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Инночка!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Всем нам здоровья и УДАЧИ :091::091::091::091::091::091::091:
Девченки всем пррривет! я тут вот думаю-попаду в протик в ноябре или нет:005:мне надо прийти на 4 дц на узи,а в протокол на какой день встаем? я уже забыла:073:
Я мамочка...
24.10.2009, 22:18
Девченки всем пррривет! я тут вот думаю-попаду в протик в ноябре или нет:005:мне надо прийти на 4 дц на узи,а в протокол на какой день встаем? я уже забыла:073:
Смотря какой у тебя протокол - я встану на 21:073:
Я мамочка...
24.10.2009, 22:19
:love::love::love:
Мариинчики всем кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас все получится!!!:080::080::080::080::091::091::091::09 1::091:
Мариинчики всем кулачки
ОГО!!! СПАСИБО:support::support::support::support::ОБЯЗАТ ЕЛЬНО ПОЛУЧИТЬСЯ:080::080::080:
Мариинчики всем кулачки
Спасибочки!!!:flower::flower::flower:
как ты нас ласково!:)
обычно просят прийти на 20-21 д.ц. на узи перед протиком.
правда если протокол короткий-наверное можно и позже...но и в нем стимуля начинается с 2-5 дня.
но делайте-как вам доктор сказал. если что позвоните в клинику-уточните.:)
обычно просят прийти на 20-21 д.ц. на узи перед протиком.
правда если протокол короткий-наверное можно и позже...но и в нем стимуля начинается с 2-5 дня.
но делайте-как вам доктор сказал. если что позвоните в клинику-уточните.:)
спасибо!думаю будет длинный,а врач на 4 день хочет посмотреть есть ли киста ж.т.? если нет ,то ...:support::091:вот!
Я мамочка...
24.10.2009, 22:50
Ну вы меня нацитировали :))- теперь кулачков до НГ хватит!:080: Я вас всех ЛЮ:love:, поэтому и ласково. Мне иногда кажется, что в этом и Экошном топе сидит весь цвет нации:010:-умные, образованные, порядочные... :005:Эх, и правда интеллект размножается плохо... Но МЫ это исправим!:073::073::073:
Мариинчики всем кулачки
СПАСИБО!!! Как здорово! :support:Девочки,расскажите,как пункция в Мариинке происходит? Я после пункции хочу еще на работу поехать. Вот не знаю, насколько это все растянется. Сама же пункция я так поняла быстро делается?
Я мамочка...
24.10.2009, 23:54
СПАСИБО!!! Как здорово! :support:Девочки,расскажите,как пункция в Мариинке происходит? Я после пункции хочу еще на работу поехать. Вот не знаю, насколько это все растянется. Сама же пункция я так поняла быстро делается?
Ничего себе какая ты смелая...я вот думаю как вообще в протоколе работать:010:можно...лучше после пункции всеже полежать, но это имхоимховое:)
Ничего себе какая ты смелая...я вот думаю как вообще в протоколе работать:010:можно...лучше после пункции всеже полежать, но это имхоимховое:)
Да не, я не смелая. работа сидячая и все под полным секретом :) вот после подсадки я наверное 3 дня буду лежать не вставая :)
Дeвчушкa
25.10.2009, 00:11
Мариинчики всем кулачки
Спасибо!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
ОБязательно получится!!!!!!!:080::080::080::support::support:: support:
Я мамочка...
25.10.2009, 00:13
Да не, я не смелая. работа сидячая и все под полным секретом :) вот после подсадки я наверное 3 дня буду лежать не вставая :)
Потом расскажи как оно, я бы тоже поработала, но что-то мне кажется самочувствие после пункции не ахти...
птица_ Феникс
25.10.2009, 23:44
Всем привет!
Спасибо всем за кулочки. Все прошло легко, быстро и безболезненно. Чувствую себя отлично, готовлюсь к понедельнику...
поздравляю! :support:
Мариинчики всем кулачки
Спасибо, Ириш! столько позитива:flower:
Потом расскажи как оно, я бы тоже поработала, но что-то мне кажется самочувствие после пункции не ахти...
+1 новичкам ФСЕ интересно
птица_ Феникс
25.10.2009, 23:46
Кто-нибудь заметил, что я научилась мультицитированию?:004:
птица_ Феникс
25.10.2009, 23:56
У меня созрел вопрос, кстати актуальный для Усего паровозища: как готовиться к протоколу, у нас МФ, но все же
Мариинчики всем кулачки
У нас все получится!!!:080::080::080::080::091::091::091::09 1::091:Точно! Даже сомнений быть не может!!!ттчн
У меня созрел вопрос, кстати актуальный для Усего паровозища: как готовиться к протоколу, у нас МФ, но все же
Холить и лелеять мужа - ему нужен хороший отдых, правильное питание (белковая пища, морепродукты, икра, вкусняшка), витаминчики и никаких стрессов, парных и алкоголя!
Ну вы меня нацитировали :))- теперь кулачков до НГ хватит!:080: Я вас всех ЛЮ:love:, поэтому и ласково. Мне иногда кажется, что в этом и Экошном топе сидит весь цвет нации:010:-умные, образованные, порядочные... :005:Эх, и правда интеллект размножается плохо... Но МЫ это исправим!:073::073::073:
исправим-исправим!!!:support:
:091::091::091:
пункция делается 15-25 минут, в зависимости от кол-ва ваших клеток, того как их быстро сможет "достать" врач (у всех же разное строение)
потом чуток полежите-можно и минут 10, потом прием доктора-поговорите что и как
думаю, часам к 12.30 -13-освободитесь
можно и на работу, только учитывайте, что будете после наркоза все-таки-немного разбитая, так сказать (хотя это у всех по-разному, некоторые едут на работу)
удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кто-нибудь заметил, что я научилась мультицитированию?:004:
заметили! молодец!
мужа -кормим фолькой 4-5мг в день, витамин Е-400, омегой 3, а также рыба, икра, вскусняшка-смесь кураги, чернослива, изюма, грецких орехов и меда, свежие овощи и фрукты.
Ну, и сама все тоже самое.:)
Девочки, пишу всем для информации.
Северо-Западный окружной медицинский центр (СЗОМЦ) сейчас оформляет федеральные квоты на этот год.
У них осталось приличное количество квот, которые должны быть реализованы в этом году. Даже со Шкапина стали обзванивать девочек, стоящих в очереди на городские квоты, и предлагать им оформить доки на федеральные квоты в СЗОМЦ.
Находится СЗОМЦ на Циолковского, 3, отделение ЭКО на 6 этаже, тел. 676-25-19.
Что очень важно-квоты оформляет врач Кузьмичев Владимир Сергеевич (все остальные врачи их не оформляют, ну, или с трудом и то только по женскому фактору).
По женскому фактору лечение по этим квотам будет в самом СЗОМЦ, по мужскому-либо у них либо в других клиниках.
Лада-Влада
26.10.2009, 09:23
Инночка!!! На удачу тебе!!!
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091:
Инночка!!! На удачу тебе!!!
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091:
Спасибо, Лилечка!:flower::flower::flower:
оч нужны чихи!!!
птица_ Феникс
26.10.2009, 11:33
мужа -кормим фолькой 4-5мг в день, витамин Е-400, омегой 3, а также рыба, икра, вскусняшка-смесь кураги, чернослива, изюма, грецких орехов и меда, свежие овощи и фрукты.
Ну, и сама все тоже самое.:)
птица_ Феникс
26.10.2009, 11:34
Спасибо, Лилечка!:flower::flower::flower:
оч нужны чихи!!!
чихи ПОКА не могу, а вот кулачков накидаю@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
птица_ Феникс
26.10.2009, 11:59
Девочки дозвонилась таки до СЗОМЦ (говорила с какой-то тетенькой):
1. прийти на прием к репродуктологам-800 рублей.
2. сдать анализы обоим
3. по результатам подавать на квоту, но уже на следующий год!ИКСИ делают сами
Может кому-нибудь пригодится
Irina_tr
26.10.2009, 12:09
Девочки, всем привет!
Пусть эта неделя будет самой удачной для всех нас!!! Осталось совсем немного до счастливого протокольного паровоза в ноябре!!! :support:
Моя простуда меня потихоньку отпускает, но лечиться продолжаю.
2. сдать анализы обоим
оформляют они на этот год квоты.
нуно только напрямую идти к тому врачу, что я написала.
и прием 1200 рубл.
Сплюшевая мышка
26.10.2009, 13:37
2. сдать анализы обоим
и прием 1200 рубл.
очень интересно... прямо какой-то индивидуальный подход В СЗОМЦ к пациентам :005: с одних 800 рэ берут, с других 1200, одних ИКСят, других нет :046: :046: :046:
Девочки, всем привет!
Пусть эта неделя будет самой удачной для всех нас!!! Осталось совсем немного до счастливого протокольного паровоза в ноябре!!! :support:
Моя простуда меня потихоньку отпускает, но лечиться продолжаю.
спасибо за пожелания!
держим за тебя кулачки и за малыша:):@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чихи ПОКА не могу, а вот кулачков накидаю@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибочки огромное!
очень интересно... прямо какой-то индивидуальный подход В СЗОМЦ к пациентам :005: с одних 800 рэ берут, с других 1200, одних ИКСят, других нет :046: :046: :046:
1200 прием у Кузьмичева именно стоит, может просто у других врачей подешевле:). Он у них начальник просто.
там у них несколько организационный беспорядок:065:...я бы так сказала...:073:
ну, вообщем, информация дана.:))
Лада-Влада
26.10.2009, 13:43
Вот это и странно - такое разнообразие мнений :073:
Ранее еще девочки писали, что их мужей настоятельно посылали "полечиться" к местному андрологу :015: если они пытались получить квоту по МФ :wife:
Вот это и странно - такое разнообразие мнений :073:
Ранее еще девочки писали, что их мужей настоятельно посылали "полечиться" к местному андрологу :015: если они пытались получить квоту по МФ :wife:
легко
там все могет быть:073:
вообщем, с нашей милой любимой Мариинкой даже и сравнивать я бы не стала....
но все равно пишу-может кому надо, пока в ожидании квоты, например, на след. год...
а тем у кого мф-есть там кой-какие варианты...
Лелька 26
26.10.2009, 14:00
девочки всем приветзашла на вас почихать!
АПЧИ-АПЧИ-АПЧИ
АПЧИ-АПЧИ-АПЧИ
АПЧИ-АПЧИ-АПЧИ
АПЧИ-АПЧИ-АПЧИ
АПЧИ-АПЧИ-АПЧИ
АПЧИ-АПЧИ-АПЧИ
спасибки!!! как я сегодня-вся обчиханная с ног до головы просто!:)
kuzechka
26.10.2009, 14:05
приветик всем. кто нить седня был в районе 9-9.30 в Мариинке?
ДАВ:love::love::love:
Дeвчушкa
26.10.2009, 14:08
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!:flower:
АПЧИ-АПЧИ-АПЧИ
АПЧИ-АПЧИ-АПЧИ
АПЧИ-АПЧИ-АПЧИ
:support::support::support:Спасибо!:flower:
Мне к ноябрьскому протоколу АО сказал сдать мазок на микрофлору. Сейчас получила результат - лейкоцитов 20-25. Много, да?:008:
kuzechka
26.10.2009, 14:09
девы, седня никто на пункцию или подсадку не сидел с мужьями?
вот прихожу я в Мариинку...и так тепло становится...хорошо...уютно...:love:а ДАВ вапще слов нет:love:
Murliska
26.10.2009, 14:27
и прием 1200 рубл.
да уж бардак там какой то, к Кузьмичеву не записывают, как не пытаешься, категорически! квоты говорят только на следующий год(((
да уж бардак там какой то, к Кузьмичеву не записывают, как не пытаешься, категорически! квоты говорят только на следующий год(((
ну да-там просто ужас, что поделать:073:
к нему не записывают-так едьте
на этот год он квоты оформляет
Murliska
26.10.2009, 14:35
Девочки, не знаю как врача выбрать, кроме как сходить к одному, потом к другому. Думаю между А.О. и ДАВ. А ведь приём недешевый я так понимаю? может кто личные субъективные мнения скажет, чем врачи отличаются, а я попробую понять кто мне больше подходит, ведь это же важно - доверие к врачу. Понимаю что неэтично вопрос ставлю, ну у меня нет возможности искать своего врача, сходив по всем. Не бросайтесь тапками :008:
Девочки, не знаю как врача выбрать, кроме как сходить к одному, потом к другому. Думаю между А.О. и ДАВ. А ведь приём недешевый я так понимаю? может кто личные субъективные мнения скажет, чем врачи отличаются, а я попробую понять кто мне больше подходит, ведь это же важно - доверие к врачу. Понимаю что неэтично вопрос ставлю, ну у меня нет возможности искать своего врача, сходив по всем. Не бросайтесь тапками :008:
отзывы почитайте на первых страничках топа просто:)
Murliska
26.10.2009, 14:42
спасибки, пойду почитаю
kuzechka
26.10.2009, 14:43
я могу сказать про ДАВ:love:
все объясняет очень доступно, лежишь на кресле, смотришь в монитор, все показывает, рассказывает. очень милая, приятная в общении. вселяет надежду. я недавно у нее. всегда подбодрит, расспросит.
перед приемом читает карточку, вспоминает кто я. (но я второй раз всего) потом я думаю она помнит всех.
в общем. я не пожалела:love:только у нее! только с ней!
девочка в топике эндометриоз тока что у нее делала ИИ - двойня 7 недель:080:(а при нашем заболевании вапще сложно забеременнеть)...и выносить...а ДАВ так подбодрит! что все забудешь и вперед!:support:
Murliska
26.10.2009, 14:45
все объясняет очень доступно, лежишь на кресле, смотришь в монитор, все показывает, рассказывает. очень милая, приятная в общении. вселяет надежду. я недавно у нее. всегда подбодрит, расспросит.
перед приемом читает карточку, вспоминает кто я. (но я второй раз всего) потом я думаю она помнит всех.
девочка в топике эндометриоз тока что у нее делала ИИ - двойня 7 недель:080:(а при нашем заболевании вапще сложно забеременнеть)...и выносить...а ДАВ так подбодрит! что все забудешь и вперед!:support:
ой, какой отзыв хороший, спасибо огромное!!!! и удачи вам с ней :flower:
оооооооооооо, да, да,да!!!!
ДАВ - чудо-доктор:love:
это самое главное - когда тебе объясняют, показывают, спрашивают, интересуются твоим мнением, а не просто пришел на прием - получи назначения:073:
Тем более мы тут на приеме всегда все забываем:065:, что хотели и что не хотели:008:, так что такая врачебная сознательность - это бооооооооооольшой плюс:017:
Видимо, она давно поняла, что нам этого и не хватает- простого человеческого участия, да еще со стороны доктора:love::flower:
kuzechka
26.10.2009, 15:03
ой, какой отзыв хороший, спасибо огромное!!!! и удачи вам с ней :flower:
удачи и вам:flower:
оооооооооооо, да, да,да!!!!
ДАВ - чудо-доктор:love:
это самое главное - когда тебе объясняют, показывают, спрашивают, интересуются твоим мнением, а не просто пришел на прием - получи назначения:073:
Тем более мы тут на приеме всегда все забываем:065:, что хотели и что не хотели:008:, так что такая врачебная сознательность - это бооооооооооольшой плюс:017:
Видимо, она давно поняла, что нам этого и не хватает- простого человеческого участия, да еще со стороны доктора:love::flower:
Согласна, она прелесть и честная при этом еще: посоветовала мне все-таки к Бо делать, т.к. у них статистика не очень возрастная
irisha0906
26.10.2009, 15:37
ну да-там просто ужас, что поделать:073:
к нему не записывают-так едьте
на этот год он квоты оформляет
Точно! Я так и сделала, приехала и без записи к нему попала!:) А то что там бардак, это точно. Нас было всего четверо, кто подавал док-ты, промурыжили нас там 5 часов!:010:
Murliska
26.10.2009, 15:40
Девочки, спасибо вам что вы такие отзывчивые и не жадничаете своего хорошего врча рекламировать)))) а то я зарылась уже в топике в начале ветки, а как таковых конкретно отзывов мало нашла, но теперь я уже кажется знаю к кому хочу, прям таки зарядили меня позитивом!
VIA-letta
26.10.2009, 15:41
Девченочки всем привет. Отличного дня, замечательной продуктивной недели, положительных эмоций и отличного настроения.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Налетай разбирай кому нужны))))))))
Девочки, спасибо вам что вы такие отзывчивые и не жадничаете своего хорошего врча рекламировать)))) а то я зарылась уже в топике в начале ветки, а как таковых конкретно отзывов мало нашла, но теперь я уже кажется знаю к кому хочу, прям таки зарядили меня позитивом!
а мой врач-Алексей Олегович (А.О.).
Он просто самый лучший врач и чудесный человек. Уже больше не знаю, что сказать (говорила уже много), но поверьте-это так!
Ира, я за тебя очень-очень рада! Вот видишь-все решилось!
Чтобы все получилось:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Точно! Я так и сделала, приехала и без записи к нему попала!:) А то что там бардак, это точно. Нас было всего четверо, кто подавал док-ты, промурыжили нас там 5 часов!:010:
вы недавно там были, да?
irisha0906
26.10.2009, 16:03
вы недавно там были, да?
Ага, я сдала доки 7 окт.:flower:
kuzechka
26.10.2009, 16:54
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@пу сть все получится:080:и сами вы справитесь!
VIA-letta
26.10.2009, 17:07
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@пу сть все получится:080:и сами вы справитесь!
Спасибо , конечно получится.
Ну и что это за ВЫ:)), только на ты. ОК:0098:
Irina_tr
26.10.2009, 17:08
Всё оказалось как нельзя лучше.
Привет! Просто замечательные новости!!!! ДАВ, как всегда, и успокоила, и проблему решила, и правильный настрой придала :)
VIA-letta
26.10.2009, 17:30
Привет! Просто замечательные новости!!!! ДАВ, как всегда и успокоила, и проблему решила, и правильный настрой придала :)
Она же золотце :))
Девочки, приветики! Кто-нибудь завтра к А.О. утром идет?
kuzechka
26.10.2009, 17:51
Спасибо , конечно получится.
Ну и что это за ВЫ:)), только на ты. ОК:0098:
договорились:flower:
kuzechka
26.10.2009, 17:52
а в среду в 8.40 никого?:))или я самая ранняя буду. там сказали что в 9 у кого то пункция.хотела на попозже. ну да ладно.
Девченки привет! я тут к вам с вопросом: кто знает, коагулограмма и гемостаз это одно и то же?:009:
Девочки, спасите! Прочитала тут на форуме, что после флюшки должно пройти минимум 2 месяца до планирования. А я уже в нашем ноябрьском паровозике! НО...сделала флюорографию 3 дня назад. В протокол где-то в числах 17-18 ноября. Как думаете - криминально???
Сплюшевая мышка
26.10.2009, 21:15
я ДАВ обожаю :love: :love: :love:
но что-то меня жаба душить начинает, поэтому не рекламирую ;) :004:
Девченочки всем привет. Отличного дня, замечательной продуктивной недели, положительных эмоций и отличного настроения.
[COLOR=darkorchid][SIZE=3][B].... Теперь все будет хорошо. Сегодня забрала гистологию там все хорошо. Теперь жду месячных и чтоб фолики не подвели были ровненькие как на подбор и стимуляция началась как задумано было.
Ира, как здорово, что всё так хорошо разрешилось!!! :080: :080: :080:
начинаем зажимать за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я мамочка...
26.10.2009, 22:15
я ДАВ обожаю :love: :love: :love:
но что-то меня жаба душить начинает, поэтому не рекламирую ;) :004:
Как я тебя понимаю....:)), поэтому тоже не рекламирую... Плохая я да?:010:
Сплюшевая мышка
26.10.2009, 22:34
Как я тебя понимаю....:)), поэтому тоже не рекламирую... Плохая я да?:010:
не хуже меня ;) однозначно!:016: :053:
ыыы... опять части тела между собой разговаривают :046: :046: :046:
очень интересно... прямо какой-то индивидуальный подход В СЗОМЦ к пациентам :005: с одних 800 рэ берут, с других 1200, одних ИКСят, других нет :046: :046: :046:Да, бардак там знатный!!!
спасибо за пожелания!
держим за тебя кулачки и за малыша:):@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибочки огромное!
1200 прием у Кузьмичева именно стоит, может просто у других врачей подешевле:). Он у них начальник просто.
там у них несколько организационный беспорядок:065:...я бы так сказала...:073:
ну, вообщем, информация дана.:))1200 рэ не только у Кузьмичева, еще и у Буйновой 1200, а вот Смирнова и Степанова у них так сказать "подешевле" на первичном приеме оказываются!
АПЧИ-АПЧИ-АПЧИ
АПЧИ-АПЧИ-АПЧИ
АПЧИ-АПЧИ-АПЧИ
Ой, спасибочки!:) Собираю!
да уж бардак там какой то, к Кузьмичеву не записывают, как не пытаешься, категорически! квоты говорят только на следующий год(((Вот, вруны они там все!:wife::wife::wife:
[FONT=Book Antiqua]Девченочки всем привет. Отличного дня, замечательной продуктивной недели, положительных эмоций и отличного настроения.
Налетай разбирай кому нужны))))))))
[COLOR=darkorchid][SIZE=3][B]Если кто помнит я писала про то что муж с которым мы не живем вместе отказался быть отцом. и я послала его куда подальше. Так вот решение проблемы:Ирочка, поздравляю! Пускай все у тебя получится!:091::091::091:
Девочки, спасите! Прочитала тут на форуме, что после флюшки должно пройти минимум 2 месяца до планирования. А я уже в нашем ноябрьском паровозике! НО...сделала флюорографию 3 дня назад. В протокол где-то в числах 17-18 ноября. Как думаете - криминально???Спрашивала у Каменецкого, он говорил, нестрашно, в следующем цикле после флюры можно в протокол.
:support: :support: :support:
сколько клеточек взяли?;) пусть хорошо делятся и готовятся стать чудесными малышами!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, в общем отчитываюсь.
В пятницу взяли 8 клеточек, из них выросло 5 деточек, подсадили вчера 3-х, ибо ДАВ сказала что эндометрий не очень (9,6).
девы, седня никто на пункцию или подсадку не сидел с мужьями?
вот прихожу я в Мариинку...и так тепло становится...хорошо...уютно...:love:а ДАВ вапще слов нет:love:
я была, но без мужа и во второй половине дня :flower:
В пятницу взяли 8 клеточек, из них выросло 5 деточек, подсадили вчера 3-х, ибо ДАВ сказала что эндометрий не очень (9,6).
Рая, на прикрепление деточек!:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
kuzechka
27.10.2009, 11:56
я была, но без мужа и во второй половине дня :flower:
вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Рая, на прикрепление деточек!:flower:
спасибо
вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
можно на ты, и тебе удачи и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
Доброе утро! Всем кулачков накидаю!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
kuzechka
27.10.2009, 12:11
можно на ты, и тебе удачи и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
договорились:flower:кулачки сложила. завтра пригодятся:fifa:
kuzechka
27.10.2009, 12:11
Доброе утро! Всем кулачков накидаю!
спасибо. схвачу таких красивых.
Сегодня была у А.О. такой замечательный врач! Теперь иду 2 ноября либо в дл.протокол, либо позже в короткий. Еще пока не знаю.
kuzechka
27.10.2009, 12:12
РАя, а эндик 9.6 на какой д.ц.? у еня на 9 был 10 мм...это нормально?
а если все трое захотят остаться?:love:
kuzechka
27.10.2009, 12:12
Сегодня была у А.О. такой замечательный врач! Теперь иду 2 ноября либо в дл.протокол, либо позже в короткий. Еще пока не знаю.
тогда держите @@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
Спасибо, ловлю! Меня на ты, если не против?
Сплюшевая мышка
27.10.2009, 12:18
отлично!!! держим на имплантацию и счастливую беременность@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091: :091: :091:
Поздравляю и держу крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лада-Влада
27.10.2009, 12:32
На успешную имплантацию!!!
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на тебя!!!
:091::091::091::091::091:
На закрепление малышастиков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Апчхи Апчхи;)
а мой врач-Алексей Олегович (А.О.).
Он просто самый лучший врач и чудесный человек. Уже больше не знаю, что сказать (говорила уже много), но поверьте-это так!
+1 Мне он тоже нра.Хотя со мной и был не многословен,но свое дело сделал:love: мы ждем двойню:support:
В добрый путь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Всем привет девочки!!!
Хорошего дня и настроения
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
Спрашивала у Каменецкого, он говорил, нестрашно, в следующем цикле после флюры можно в протокол.
Спасибо большое за ответ!:flower: Теперь я хоть успокоилась))))
РАя, а эндик 9.6 на какой д.ц.? у еня на 9 был 10 мм...это нормально?
а если все трое захотят остаться?:love:
9.6 - это на момент подсадки, а какой день я что-то и не считала...:)
а если все трое захотят остаться, значит я буду "мама в кубе" (с)
Чихи втираю, кулачки в кармашек складываю...
Сижу дома лопаю волшебные конфетки, которые со встречки принесла...
Спасибо девочки за поддержку!
Вам всем на удачу:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
птица_ Феникс
27.10.2009, 13:29
Поздравляю! Когда ХГЧ?
птица_ Феникс
27.10.2009, 13:34
Raiska и Pupsa @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи вам, девочки!
В добрый путь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@[/QUOTE]
Спаисбо, верю, что все получится!!!
замечательно! держу на импланташку:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
+1
как здорово! совсем скоро в протокол! ура!!!
ноябрь наш!
+1 Мне он тоже нра.Хотя со мной и был не многословен,но свое дело сделал:love: мы ждем двойню:support:
ага, сразу на первом приеме назвал мечтой репродуктолога и сделал двойню!
но при этом мало разговаривал...
ой, Люсь, хотела я бы быть на твоем месте!:))
Всем привет девочки!!!
Хорошего дня и настроения
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
Спасибочки!
Люсь, я твои конфетки теперь как волшебное средство использую.
тут надо было к одной врачихе пойти противной, так я конфетку в рот и к ней- и что удачно:))-поругалась, но добилась чего хотела. Причем неожиданно совершенно! Т.е. точно-конфеты действуют!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.