Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение вспомогательных репродуктивных технологий
Ага :)) Я же все-таки Мариинкина пациентка:004:
Я вчера на их сайт чего-то глянула, а наша Маципура уже Лобан :073:
а отзыв об А.О. где?:)):)):))
замуж вышла значит Анна Константиновна:).
Девченки!!!! ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ!!!!:flower::flower::flower: Что бы все у всех в этом году подучилось:support:
А мне сегодня приснился страннвй сон. Что я на последнем месяце беременности, а меня в роддом не принимают. Говорят, идити, в платную клинику. А я думаю, как же в плантую, у меня все деньги на ЭКО ушли. Сижу во дворе на скамеечке и реву. Разбудил меня муж. Оказывается я плакала уже по настоящему, а не во сне. Вот. Это уже наверное не лечится?:046:
я бы посчитала этот сон-очень хорошей приметой! мне нравится когда я себя во сне вижу беременной...это очень редко такое снится, зато во сне оно как бы все по-настоящему, переживания, слезы, как будто все на самом деле...а иногда же и детки свои девочкам снятся-и малыш такой настоящий как наяву...
кажется вот увидишь такое во сне-и точно тогда уже увидишь его и наяву:091::091::091:.
я бы посчитала этот сон-очень хорошей приметой! мне нравится когда я себя во сне вижу беременной...это очень редко такое снится, зато во сне оно как бы все по-настоящему, переживания, слезы, как будто все на самом деле...а иногда же и детки свои девочкам снятся-и малыш такой настоящий как наяву...
кажется вот увидишь такое во сне-и точно тогда уже увидишь его и наяву:091::091::091:.
Вот точно девочки. И слезы, и разочарование, и обида такие во сне реальные были! И в то же время полная уверенность, что раз уж я до последнего месяца дошла, то родить мне точно ни что не помешает:support:
eleonora_lena
06.03.2009, 12:44
Девочки, всем спасибо за поддержку!!! При встрече скажу каждому отдельно.
Всем доброго дня!
Конечно же @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!
Поздравляю всех с получением квоты и желаю только положительных результатов!
Ждку не дождусь когда же мне позвонят .
Вот записалась к АО на 13,03 платно
Юленька@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тебе и на квоту и на все-все-все!!!!
eleonora_lena
06.03.2009, 12:50
Всем доброго дня!
Я вот не смогла ждать и отправила мужа без звонка, хотя он очень возмущался. А когда у Вас были поданы документы?
Юленька@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тебе и на квоту и на все-все-все!!!!
Улечка! Спасибо заенька большое!
Я уверена что это наш год!
Я вот не смогла ждать и отправила мужа без звонка, хотя он очень возмущался. А когда у Вас были поданы документы?
Мы подавали сразу после нового года!
Всем доброго дня!
Конечно же @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!
Поздравляю всех с получением квоты и желаю только положительных результатов!
я думаю тебе в Мариинку квота достанется! тттчнс!:091::091::091:
Вот точно девочки. И слезы, и разочарование, и обида такие во сне реальные были! И в то же время полная уверенность, что раз уж я до последнего месяца дошла, то родить мне точно ни что не помешает:support:
ни что и не помешает!:091:
:support:
я думаю тебе в Мариинку квота достанется! тттчнс!:091::091::091:
Инночка! Я в этом даже не сомневаюсь!
Goddesss
06.03.2009, 15:45
Замечательный сон - обязательно сбудется :support:
Спасибо за поздравления
Всех с праздником ! :flower::flower:
http://s43.radikal.ru/i101/0903/03/47097ee30d76.jpg (http://www.radikal.ru)
Птичка Феникс
06.03.2009, 15:50
Какой букет - весенний... :)))
Девочки, а кто у А.О. в протоколах был - расскажите. Мне он очень понравился, когда я у него на первичном приеме была. Такой спокойный, рассудительный. Мы с ним 3 часа говорили.
Goddesss
06.03.2009, 16:06
Девочки, а кто у А.О. в протоколах был - расскажите. Мне он очень понравился, когда я у него на первичном приеме была. Такой спокойный, рассудительный. Мы с ним 3 часа говорили.
ничего себе 3 часа говорили :))
у него что много свободного времени было и нет других пациентов :)
Спасибо за поздравления
Букетик очень весенний, прелесть!
Всех с наступающим праздничком!
Всем удачки и кулачков!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не представляю, о чем там можно 3 часа говорить :))
Goddesss
06.03.2009, 18:24
о любви, о дружбе ....
о чём же ещё ;)
Девченки!!!! ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ!!!!:flower::flower::flower: Что бы все у всех в этом году подучилось:support:
А мне сегодня приснился страннвй сон. Что я на последнем месяце беременности, а меня в роддом не принимают. Говорят, идити, в платную клинику. А я думаю, как же в плантую, у меня все деньги на ЭКО ушли. Сижу во дворе на скамеечке и реву. Разбудил меня муж. Оказывается я плакала уже по настоящему, а не во сне. Вот. Это уже наверное не лечится?:046:
Значит, все будет хорошо! Сны тоже о многом говорят!
Девочки, всем спасибо за поддержку!!! При встрече скажу каждому отдельно. :flower: Настраивайся на победу!
Девочки, а кто у А.О. в протоколах был - расскажите. Мне он очень понравился, когда я у него на первичном приеме была. Такой спокойный, рассудительный. Мы с ним 3 часа говорили. Да
ты у нас рекордсменка! Так долго еще никому не приходилось бывать на приеме!
о любви, о дружбе ....
о чём же ещё ;) :046::046::046:
Точно! Но с А.О. и об этом тоже можно - он замечательный!:)
Девочки, отчитываюсь, пункция прошла нормально, взяли 16 клеточек. Но вот живот разрывается и режет. Так и должно быть?:009:
Девочки, отчитываюсь, пункция прошла нормально, взяли 16 клеточек. Но вот живот разрывается и режет. Так и должно быть?:009:
Поздравляю, отличный урожай! :flower: Живот у меня вообще не болел, странно. Сразу болел, как очнулась? Может это гипера? У врача почему не спросила про живот? Свечку в попу там не ставят после пункции?
Поздравляю, отличный урожай! :flower: Живот у меня вообще не болел, странно. Сразу болел, как очнулась? Может это гипера? У врача почему не спросила про живот? Свечку в попу там не ставят после пункции?
Как очнулась, ничего не болело, начались боли как приехала домой. Если до завтра не пройдут, буду звонить врачу. После пункции ничего не вставляли.
Как очнулась, ничего не болело, начались боли как приехала домой. Если до завтра не пройдут, буду звонить врачу. После пункции ничего не вставляли.
Может быть в дороге растресло? А пункцию под наркозом делают?
Может быть в дороге растресло? А пункцию под наркозом делают?
Да, пункцию под наркозом делают, после того, как я проснулась ничего не болело, в дороге тоже. А вот по приезду домой сходила в туалет, извиняюсь за подробности, писать больно было и начались колики в животе, а к вечеру уже спазмы, вся брюшная полость изнутри как-будто распирает!:001: Вот, выпила уже 2 но-шпы, 1 кетанов и 1 свечку кетонала ректально вставила, слегка полегчало. Кошмарики просто!
Сплюшевая мышка
07.03.2009, 01:41
девочки, вот вы где;) всем привет:flower:
Инночка! Я в этом даже не сомневаюсь!
молодец, Юля!
Спасибо за поздравления
спасибо большое!
ничего себе 3 часа говорили :))
у него что много свободного времени было и нет других пациентов :)
неа, я как раз сидела за Марго и ждала ее 2 часа:). и Наташа-chenata ждала (мы просто тогда не знали, кто из нас кто:)). А.О. передо мной извинялся даже, что он так долго.:008: Но я ж не в обиде:support:, значит так надо было. Я знаю, что он может очень долго прием вести. Зато все разъяснит, на все вопросы ответит, человеку все понятно станет. Со мной вот так долго он никогда не говорил (и на первом приеме тоже, он его вел вдвоем с Анной Константиновной). зато потом в совокупности всех приемов, уже не одну мне лекцию прочитал, ну и потом я просто сама уже многое понимаю, мне так разъяснять не надо, как человеку, который только встал на этот путь. Так что это очень здорово, далеко не каждый врач так подробно все объяснять будет, так спокойно.
Поздравляю, Наташа! Отличный результат!
У меня в обоих протоколах боли начались в день пункции через несколько часов. Живот стал тяжелый, каменный, было больно даже переворачиваться на кровати, вставать с кровати, писать тоже было больно, но пару-тройку раз, мне тоже пункцию делали в пятницу, а подсадка в понедельник была, так вот в воскресенье перед подсадкой мне даже ходить было больно-живот как бы трясся и было больно, поэтому только маленькими шажочками аккуратненько ходила. Тоже взял 15 клеток А.О. Мне и Боярский и А.О. сказали, что это нормально совершенно. У тебя клеточек много, с каждого фолликула вышла вода, это вода счас скапливается в организме, давит на и так огромные после стимуляции яичники. Конечно ты ощущаешь дискомфорт. Это как бы легкая степень гиперы, которая пройдет сама собой. Ты сейчас главное не ешь ничего, чтобы дополнительно усилило метеоризм, газообразование в кишечнике, а то еще усилится состояние. Ты почитай, что девочки советуют на соседнем топике делать-пить побольше воды (но без газа), соки, особенно персиковый, т.к. в нем калий, он как-то выводит жидкость (но с соками не увлекайся, они могут и усилить газообразование) и главное-ешь сейчас много белковой пищи. Воообще, гипера , скопление воды образуется из-за потери белка в клетках-его надо восполнять!
Не волнуйся, это пройдет само в течении нескольких дней! но, конечно, держи под контролем ситуацию! Если что-звони А.О., они там и капельницы могут поставить, если нужно.
о любви, о дружбе ....
о чём же ещё ;)
Да
ты у нас рекордсменка! Так долго еще никому не приходилось бывать на приеме!
:046::046::046:
Точно! Но с А.О. и об этом тоже можно - он замечательный!:)
:)):)):))
я была в протоколе у А.О. Он такой же спокойный всегда. Назначит тебе схему протокола-даст такой лист, где такая табличка-график-указаны дни и лекарства. Будете тебе вписывать туда дозы лекарств по дням и отмечать дни, когда к нему на прием-чтобы проконтролировать рост фолликулов. Будешь ходишь к нему раз в несколько дней-делать мониторинг (узи) роста фолликулов, в зависимости от твоей картины (а она же у всех разная) он может менять дозы лекарств, назначть что-то дополнительно. Когда фолликулы вырастут достаточно, назначит день пункции, сделаешь укол прегнила и через день придешь к нему на пункцию, через 3-5 дней после пункции будет подсадка эмбриончиков.:support: далее через 2 недели сдаешь кровь на хгч. Вот и весь протокол. Если что-спрашивай!
Да, пункцию под наркозом делают, после того, как я проснулась ничего не болело, в дороге тоже. А вот по приезду домой сходила в туалет, извиняюсь за подробности, писать больно было и начались колики в животе, а к вечеру уже спазмы, вся брюшная полость изнутри как-будто распирает!:001: Вот, выпила уже 2 но-шпы, 1 кетанов и 1 свечку кетонала ректально вставила, слегка полегчало. Кошмарики просто!
многим было больно писать, Наташ. Это пройдет скоро. Счас просто такой период острый-ты только что после вмешательства, после суперовуляции, организм так быстро не может еще справиться с этим, яичники еще огромные (а такими они будут еще пару месяцев...и при наступлении беременности тоже:), а вот вода рассосется постепенно, хотя при наступлении беременности гипера как правило усиливается-я тебе советую задать напрямую это вопрос Оле-Ассольке в топике ИМ-у нее была гипера, усилилась при бер-она прсто очень подробно тебе распишет, что счас делать). По своему опыту могу сказать, что острый период пройдет через несколько дней. Полностью все симптомы исчезнут через 2-3 недели.
Если очень нервничаешь -позвони А.О.-спроси. Мне он просто советовал пить ношпу.:)
Поздравляю, Наташа! Отличный результат!
У меня в обоих протоколах боли начались в день пункции через несколько часов. Живот стал тяжелый, каменный, было больно даже переворачиваться на кровати, вставать с кровати, писать тоже было больно, но пару-тройку раз, мне тоже пункцию делали в пятницу, а подсадка в понедельник была, так вот в воскресенье перед подсадкой мне даже ходить было больно-живот как бы трясся и было больно, поэтому только маленькими шажочками аккуратненько ходила. Тоже взял 15 клеток А.О. Мне и Боярский и А.О. сказали, что это нормально совершенно. У тебя клеточек много, с каждого фолликула вышла вода, это вода счас скапливается в организме, давит на и так огромные после стимуляции яичники. Конечно ты ощущаешь дискомфорт. Это как бы легкая степень гиперы, которая пройдет сама собой. Ты сейчас главное не ешь ничего, чтобы дополнительно усилило метеоризм, газообразование в кишечнике, а то еще усилится состояние. Ты почитай, что девочки советуют на соседнем топике делать-пить побольше воды (но без газа), соки, особенно персиковый, т.к. в нем калий, он как-то выводит жидкость (но с соками не увлекайся, они могут и усилить газообразование) и главное-ешь сейчас много белковой пищи. Воообще, гипера , скопление воды образуется из-за потери белка в клетках-его надо восполнять!
Не волнуйся, это пройдет само в течении нескольких дней! но, конечно, держи под контролем ситуацию! Если что-звони А.О., они там и капельницы могут поставить, если нужно.
Иннусь, спасибо тебе за подробнейшую консультацию! Уже сижу с большой кружкой воды, вставила кетонал ректально и собираюсь кушать рыбу (в ней кажется тоже белок присутствует):)
Иннусь, спасибо тебе за подробнейшую консультацию! Уже сижу с большой кружкой воды, вставила кетонал ректально и собираюсь кушать рыбу (в ней кажется тоже белок присутствует):)
Наташ, я тебе еще хочу сказать, что вот сильнее всего эти боли у меня именно в воскресенье были. и было не позвонить даже в Мариинку, они не работали. А уже к поненельнику на подсадке стало легче.:) Там я А.О. и пожаловалась, и он сказал, что на самом деле какая-то степень гиперы есть у всех. Это нормально.
Конечно, мы же все-таки искусственно создаем такую суперовуляцию... в природе так не бывает. Яичники не бывают таких больших размеров обычно-они тоже там давят наверное на мочевой пузырь, кишечник, тут еще вода, от этого чувство распирания и т.д. главное чтобы это вода и все такое постепенно рассасывалась, а не накапливалась еще больше.Обычно организм справляется.
Мне вот это состояние никто специально не лечил ничем кроме ношпы.
Я думаю-все будет хорошо, не беспокойся!
счас самое главное-чтобы клеточки хорошо оплодотворились и эмбриончики росли сильные и здоровенькие! у вас же ИКСИ? Когда подсадка ориентировочно?
вот вам на оплодотворение и рост эбмриончиков:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вообще и рыбу и мяско ешь. Просто поменьше углеводов, вызывающих брожение, газообразование. Девочки писали, в частности Мусик-Ирусик, что надо по 5-6 литров воды пить в день от гиперы. Но я столько не пила, тяжело было столько выпить жидкости. И знаю, некоторые девочки прямо так следовали этим советам-пили чоень много и сок литрами-и кишечник не выдерживал:046:, короче, это у кого как. надо свою меру знать.:))
Наташ, я тебе еще хочу сказать, что вот сильнее всего эти боли у меня именно в воскресенье были. и было не позвонить даже в Мариинку, они не работали. А уже к поненельнику на подсадке стало легче.:) Там я А.О. и пожаловалась, и он сказал, что на самом деле какая-то степень гиперы есть у всех. Это нормально.
Конечно, мы же все-таки искусственно создаем такую суперовуляцию... в природе так не бывает. Яичники не бывают таких больших размеров обычно-они тоже там давят наверное на мочевой пузырь, кишечник, тут еще вода, от этого чувство распирания и т.д. главное чтобы это вода и все такое постепенно рассасывалась, а не накапливалась еще больше.Обычно организм справляется.
Мне вот это состояние никто специально не лечил ничем кроме ношпы.
Я думаю-все будет хорошо, не беспокойся!
счас самое главное-чтобы клеточки хорошо оплодотворились и эмбриончики росли сильные и здоровенькие! у вас же ИКСИ? Когда подсадка ориентировочно?
вот вам на оплодотворение и рост эбмриончиков:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вообще и рыбу и мяско ешь. Просто поменьше углеводов, вызывающих брожение, газообразование. Девочки писали, в частности Мусик-Ирусик, что надо по 5-6 литров воды пить в день от гиперы. Но я столько не пила, тяжело было столько выпить жидкости. И знаю, некоторые девочки прямо так следовали этим советам-пили чоень много и сок литрами-и кишечник не выдерживал:046:, короче, это у кого как. надо свою меру знать.:))
Да, ты совершенно права! Главное, чтобы эмриончики хорошо развивались, у нас всех иксить надо! :091::091::091: Очень за них переживаю!
Да, ты совершенно права! Главное, чтобы эмриончики хорошо развивались, у нас всех иксить надо! :091::091::091: Очень за них переживаю!
их вчера уже проиксили! так что все хорошо ТТТЧНС! Счас они просто растут!
вот. здесь можешь прочитать про эмбриончики:
http://www.probirka.org/forum/index.php?t=msg&th=13310&start=0&S=507cbb3d476aeb076d859598ad3bcc22
http://www.probirka.org/forum/index.php?t=msg&th=13310&start=0&S=507cbb3d476aeb076d859598ad3bcc22
Инночка, я и не знаю, как тебя благодарить за поддержку! Спасибо тебе большущее, дорогая!
:100: Я вот еще кое-что хтела у тебя спросить: у тебя грудь во время стимуляции не болела? У меня увеличилась на размер, из всех бюстгалтеров вываливается! И болит ужасно, не дотронуться!
И еще меня очень смущает то, что мне назначили подсадку на 10 марта - а это 4-ый день после пункции (не считая день пункции), а про подсадку на 4-ый день чето не припомню, чтобы кому-то так подсаживали! Это наверняка связано с праздничными выходными дням 8 и 9 марта! Переживаю за эмбриончиков!:091::091::091:
И еще меня очень смущает то, что мне назначили подсадку на 10 марта - а это 4-ый день после пункции (не считая день пункции), а про подсадку на 4-ый день чето не припомню, чтобы кому-то так подсаживали! Это наверняка связано с праздничными выходными дням 8 и 9 марта! Переживаю за эмбриончиков!:091::091::091:
подсаживали так Ире Пандоре например
это эмбриончики будут на стадии морулы уже. так даже лучше.
подсаживают же и на 5-й день на стадии бластоцисты, только не у всех до 5-го дня есть что растить просто. а так-это самый лучший вариант-легче отобрать самых сильных, тех что изначально были слабыми и стали останавливаться в развитии на 4-й день уже будет видно. выбор лучших и сильнейших облегчен просто.
у тебя просто много яйцеклеток-все шансы, что эмбрионов будет досточное кол-во. еслибы клеток 3-5 было-другой разговор.
подсаживали так Ире Пандоре например
это эмбриончики будут на стадии морулы уже. так даже лучше.
подсаживают же и на 5-й день на стадии бластоцисты, только не у всех до 5-го дня есть что растить просто. а так-это самый лучший вариант-легче отобрать самых сильных, тех что изначально были слабыми и стали останавливаться в развитии на 4-й день уже будет видно. выбор лучших и сильнейших облегчен просто.
у тебя просто много яйцеклеток-все шансы, что эмбрионов будет досточное кол-во. еслибы клеток 3-5 было-другой разговор.
Буду молиться, чтобы все хорошо было!:091::091::091:
Goddesss
07.03.2009, 17:20
, я как раз сидела за Марго и ждала ее 2 часа:). и Наташа-chenata ждала (мы просто тогда не знали, кто из нас кто:)). А.О. передо мной извинялся даже, что он так долго.:008: Но я ж не в обиде:support:, значит так надо было..
О, все вместе сидели, а кто есть кто не знали :)) надо с бейджиками ходить в Мариинку :)
я была в протоколе у А.О. Он такой же спокойный всегда. Назначит тебе схему протокола-даст такой лист, где такая табличка-график-указаны дни и лекарства. Будете тебе вписывать туда дозы лекарств по дням и отмечать дни, когда к нему на прием-чтобы проконтролировать рост фолликулов
как у А О всё расписано чётко :008:
я тоже читала это на пробирке
Очень интересно , надо было на эмбриолога учиться :)
Инночка а вот хотела спросить , а в Мариинке есть криозаморозка ??? что-то я не помню,никто вроде не упоминал
О, все вместе сидели, а кто есть кто не знали :)) надо с бейджиками ходить в Мариинку :)
я тоже читала это на пробирке
Очень интересно , надо было на эмбриолога учиться :)
Инночка а вот хотела спросить , а в Мариинке есть криозаморозка ??? что-то я не помню,никто вроде не упоминал
Точно, будем с бейджами ходить!:046::046::046: Представляю, что о нас подумает персонал!
а криозаморозка у них есть и хранение тоже! Я узнавала!
Птичка Феникс
07.03.2009, 19:38
молодец, Юля!
спасибо большое!
неа, я как раз сидела за Марго и ждала ее 2 часа:). и Наташа-chenata ждала (мы просто тогда не знали, кто из нас кто:)). А.О. передо мной извинялся даже, что он так долго.:008: Но я ж не в обиде:support:, значит так надо было. Я знаю, что он может очень долго прием вести. Зато все разъяснит, на все вопросы ответит, человеку все понятно станет. Со мной вот так долго он никогда не говорил (и на первом приеме тоже, он его вел вдвоем с Анной Константиновной). зато потом в совокупности всех приемов, уже не одну мне лекцию прочитал, ну и потом я просто сама уже многое понимаю, мне так разъяснять не надо, как человеку, который только встал на этот путь. Так что это очень здорово, далеко не каждый врач так подробно все объяснять будет, так спокойно.
Я так и думала, что кто-то из форумчан там точно есть. Простите, честное слово не специально :)). Это мы с ним в толстой папке обследований моих столько времени разбирались. А еще он опоздал на час. Муж у меня там в уголочке уже мирно спал на диванчике после первых двух часов. А.О. когда узнал, что муж тоже со мной на прием пришел, долго извинялсяза то, что мы его не позвали :)) :)). Я если честно, вышла с квадратной головой. А.О. долго удивлялся, что я его слова "без перевода" понимаю. :))))
Птичка Феникс
07.03.2009, 19:40
Точно, будем с бейджами ходить!:046::046::046: Представляю, что о нас подумает персонал!
:)) А сколько стоит криозаморозка??
:)) А сколько стоит криозаморозка??
Криоконсервация - 2400р., хранение 450р. в мес.
Инночка, я тут на соседнем топике прочитала, что ты Оле-Ассольке координаты гастроэнтеролога давала. Может, могу и я у тебя попросить? Корчусь уже второй день со своими болями в животе, но еще и желудок режет. Было у меня обострение гастрита года 3 назад. Вот сейчас очень похожие ощущения! Все в кучу собралось, блин!
НАТУЛЬ-КА
08.03.2009, 00:16
а отзыв об А.О. где?:)):)):))
замуж вышла значит Анна Константиновна:).
Мне тоже в последнее время снятся сны где я беременная
А сегодня у наших друзей радостное событие - родился сын. Я же от этой радости реву. Могу реветь если увижу на улице беременных, а тут на днях ехала в троллейбусе и рядом стояла мамочка с очень милым косоглазым мальчонкой. Я как увидела, что у него глазки косят, так в слезы...:010::0009:
PANDORA.Y
08.03.2009, 00:19
Вот так новости! Замуж никак вышла?!
Да вроде... Летом кажется.
а отзыв об А.О. где?:)):)):))......
Дык я и не знаю, что тут еще добавить. Вы так много уже про него написали. :024:
можно картинки рисовать :))
Нее, вряд ли это из-за праздников. Мне кажется, что это даже и лучше. Я-то всегда переживаю, что рано подсаживают, т.к. в природе на 3-й день эмбрион находится еще в трубе, где среда немного отличается от среды матки. А вот по-моему на 5-й день он как раз попадает в матку. Такое частенько встречается - подсаживают на 4 или 5-й день
Сплюшевая мышка
08.03.2009, 00:50
а персонал нам только спасибо скажет, им же проще понимать будет кто есть кто;) :046:
Мне тоже в последнее время снятся сны где я беременная
А сегодня у наших друзей радостное событие - родился сын. Я же от этой радости реву. Могу реветь если увижу на улице беременных, а тут на днях ехала в троллейбусе и рядом стояла мамочка с очень милым косоглазым мальчонкой. Я как увидела, что у него глазки косят, так в слезы...:010::0009:
Да вроде... Летом кажется.
Дык я и не знаю, что тут еще добавить. Вы так много уже про него написали. :024:
можно картинки рисовать :))
Нее, вряд ли это из-за праздников. Мне кажется, что это даже и лучше. Я-то всегда переживаю, что рано подсаживают, т.к. в природе на 3-й день эмбрион находится еще в трубе, где среда немного отличается от среды матки. А вот по-моему на 5-й день он как раз попадает в матку. Такое частенько встречается - подсаживают на 4 или 5-й день
а персонал нам только спасибо скажет, им же проще понимать будет кто есть кто;) :046:
Да, персонал Мариинки уже наверное ничем не удивишь!:support:
Девочки, поздравляю все с праздником весны! Пусть с пробуждением природы проснуться все наши силы и у всех до одной сбудутся самые заветные желания!:flower::flower::flower:
Девочки! С праздником 8 марта! С весной! Пусть этой весной сбудутся все наши мечты!
:flower::flower::flower:
С Праздником весны. девочки!!!!!!!
Пусть счастье поселиться в наших домах вместе с весенним солнушком!!!:flower::flower::flower:
Птичка Феникс
08.03.2009, 13:51
2330829
С 8 Марта!!!
Желаю в этот день ЛЮБВИ
И чтобы все желанья сразу
Мужчины выполнить смогли!!!
:flower::flower::flower::flower:
Девочки, поздравляю всех с праздником!!!
Весеннего настроения, любви, улыбок, теплого солнышка и исполнения самого заветного желания!!!
:flower::support::flower::support::flower:
Принимайте в свои ряды :support:
10-го идем на первичный прием по квоте к Иванову :)
Весеннего настроения, любви, улыбок, теплого солнышка и исполнения самого заветного желания!!!
Принимайте в свои ряды :support:
10-го идем на первичный прием по квоте к Иванову :)
Софьюшка, добро пожаловать!:flower:
Девочки, поздравляю всех с 8 марта!!!:flower::flower::flower:
Пусть сбудутся все наши женские мечты!
пусть все мы станем мамами!!!:091::091::091:
:100: Я вот еще кое-что хтела у тебя спросить: у тебя грудь во время стимуляции не болела? У меня увеличилась на размер, из всех бюстгалтеров вываливается! И болит ужасно, не дотронуться!
во время стимуляции не болела вроде
потом после подсадки уже чувствовалась-думаю из-за прогиновы и утрика.
представляю с бейджиками:046::046::046:
А.О. не поймет что это за кошка такая:))
у меня кофточка с кошкой есть, я была в ней на встречках и в Мариинке на подсадке вроде бы.
а накладочки-то конечно случаются и у А.О. в том числе
Я так и думала, что кто-то из форумчан там точно есть. Простите, честное слово не специально :)). Это мы с ним в толстой папке обследований моих столько времени разбирались. А еще он опоздал на час. Муж у меня там в уголочке уже мирно спал на диванчике после первых двух часов. А.О. когда узнал, что муж тоже со мной на прием пришел, долго извинялсяза то, что мы его не позвали :)) :)). Я если честно, вышла с квадратной головой. А.О. долго удивлялся, что я его слова "без перевода" понимаю. :))))
что ты Марго даже не бери в голову. Раз врач так принимал, значит так нужно было. А форумчан там не часто встретишь на самом деле. Я всего 3 раза встречала (двух девочек в один день и еще в день подсадки меня видела Natalya0509, тоже она догадалась что я это я, а я- нет). ну, не считая вот этой субботы где ты была и Наташа-chenata (вы просто в форуме писали, что у вас приемы в этот день, время, так что легко я высчитала, ну и Наташа сама тоже потом поняла, что я перед ней была у А.О.). Все в одно время просто были-совпадение.
Инночка, я тут на соседнем топике прочитала, что ты Оле-Ассольке координаты гастроэнтеролога давала. Может, могу и я у тебя попросить? Корчусь уже второй день со своими болями в животе, но еще и желудок режет. Было у меня обострение гастрита года 3 назад. Вот сейчас очень похожие ощущения! Все в кучу собралось, блин!
Наташ, ну вот обострение с жкт у многих было в этот период, к сожалению. Если тебя это поддержит-наскольку я помню-так было у tigroid, knopotki и Ассольки- и все они беременны. Меня пронесло оба раза, несмотря на то, что жкт-это моя пост. проблема.
Счас кушать надо очень аккуратно, внимательно, диета-диета-диета. Ничего, чтобы дополнительно усилило газ-е-капусты всякой, горошка. Ешь просто рис с мясом, легкие отварные супчики. Вообщем, диета конечно зависит от твоих симптомов.
Я сама специально спрашивала у А.О. можно ли в протоколе принимать-смекту, хилак-форте, фосфалюгель (это 3 моих базовых лекарства от жкт, знаю что первые дава точно абсолютно безвредные и помогают, что важно). Сказал-можно. Еще сказал, что можно все успокаивающие-растительные (я пила новопассит, чтобы еще поменьше нервничать). Вот. Ты можешь сама у него спросить на подсадке-что вот так и так, что посоветуете.
У меня нет такого хорошего гастроэнтеролога, которого бы я могла тебе посоветовать... у меня их было много-много...никто так и не помог, собственно. ну тут дело такое-самой надо следить за диетой, контролировать период обострений.
Но есть одна гастроэнтеролог, которая мне понравилась, но дело в том что была я у нее один раз (потом стала ходить к врачу, которого мой полис дмс оплачивал). Этот врач, которая мне понра, принимает на Кондратьевском, 62 в медиц. центре (мне и Ассольке это просто рядом с домом)-это заслуженный врач России-Россолович А.П. Она была завед. отделением гастроэнтерологии в дорожной больнице, счас она пенсионного возраста, принимает в этом центре. Она такая пожилая уже-но мне понравилось как она меня проконсультировала-так подошла со всех сторон-я прям почувствовала, что она в проблеме разбирается, а не просто так. Но опять-таки это мнение всего от одного приема...так что сама решай. вот их тел.291-16-08.
во время стимуляции не болела вроде
потом после подсадки уже чувствовалась-думаю из-за прогиновы и утрика.
Наташ, ну вот обострение с жкт у многих было в этот период, к сожалению. Если тебя это поддержит-наскольку я помню-так было у tigroid, knopotki и Ассольки- и все они беременны. Меня пронесло, несмотря на то, что жкт-это моя пост. проблема.
Счас кушать надо очень аккуратно, внимательно, диета-диета-диета.
У меня нет такого хорошего гастроэнтеролога, которого бы я могла тебе посоветовать... у меня их было много-много...никто так и не помог, собственно. ну тут дело такое-самой надо следить за диетой, контролировать период обострений.
Но есть одна гастроэнтеролог, которая мне понравилась, но дело в том что была я у нее один раз (потом стала ходить к врачу, которого мой полис дмс оплачивал). Этот врач, которая мне понра, принимает на Кондратьевском, 62 в медиц. центре (мне и Ассольке это просто рядом с домом)-это заслуженный врач России-Россолович. Она была завед. отделением гастроэнтерологии в дорожной больнице, счас она пенсионного возраста, принимает в этом центре. Она такая пожилая уже-но мне понравилось как она меня проконсультировала-так подошла со всех сторон-я прям почувствовала, что она в проблеме разбирается, а не просто так. Но опять-таки это мнение всего от одного приема...так что сама решай. вот их тел.291-16-08. Инночка, ты - палочка-выручалочка! Спасибо тебе, дорогая! Во вторник буду обращаться к гастроэнтерологу, лишь бы подсадке не помешать!:091:
Инночка, ты - палочка-выручалочка! Спасибо тебе, дорогая! Во вторник буду обращаться к гастроэнтерологу, лишь бы подсадке не помешать!:091:
Наташ, я там еще чуть дописала посл. ответ.
и вот еще-на этом сайте очень хорошо и подробно расписаны диеты. ты почитай-как и что есть, может поможет.
мне помогло в свое время.
http://www.dietpitanie.net/
кста, только счас увидела, что Ассольке моя врач понравилась. да это та самая Россолович.
Наташ, я там еще чуть дописала посл. ответ.
и вот еще-на этом сайте очень хорошо и подробно расписаны диеты. ты почитай-как и что есть, может поможет.
кста, только счас увидела, что Ассольке моя врач понравилась. да это та самая Россолович.
Инночка, что бы делала без твоих советов?! Выходные дни, все празднуют, нескем было посоветоваться! Спасибо тебе, солнышко!
Natalya0509
08.03.2009, 22:47
ДЕВОЧКИ!!!!
ВСЕХ С НАШИМ ПРАЗДНИКОМ!!!!
Желаю всем здоровья,побольше таких,как сегодня,радостных,солнечных дней и исполнения ГЛАВНОГО ЖЕЛАНИЯ!!!!:flower::flower::flower:
Goddesss
08.03.2009, 23:39
Девочки, поздравляю все с праздником весны! Пусть с пробуждением природы проснуться все наши силы и у всех до одной сбудутся самые заветные желания!:flower::flower::flower:
С Праздником весны. девочки!!!!!!!
Пусть счастье поселиться в наших домах вместе с весенним солнушком!!!:flower::flower::flower:
2330829
С 8 Марта!!!
Желаю в этот день ЛЮБВИ
И чтобы все желанья сразу
Мужчины выполнить смогли!!!
:flower::flower::flower::flower:
Всем спасибо за поздравления :flower::flower::flower: и ещё раз всех с праздником !
тоже к себе скопировала , а то мало ли что
Goddesss
08.03.2009, 23:42
Спасибо Наташа
это очень хорошо что есть
. Я если честно, вышла с квадратной головой. А.О. долго удивлялся, что я его слова "без перевода" понимаю. :))))
:046::046::046:
Криоконсервация - 2400р., хранение 450р. в мес.
цены божеские
Девочки, помогите мне пожалуйста!!! Я 11.03 иду на приём к Курило. Поехала в свою клинику, где делала ЭКО и взяла ксерокопию последней попытки. Мало того, что я была уверенна, что делала 5раз, а оказалось, что 6 и там на листочке указано, что попытка №6. Как вы думаете, мне надо это всё показывать и рассказывать А.О.??? Меня не попрут если я про все свои попытки расскажу, ведь я практически нулёвый вариант???
НАТУЛЬ-КА
09.03.2009, 23:21
Девочки, помогите мне пожалуйста!!! Я 11.03 иду на приём к Курило. Поехала в свою клинику, где делала ЭКО и взяла ксерокопию последней попытки. Мало того, что я была уверенна, что делала 5раз, а оказалось, что 6 и там на листочке указано, что попытка №6. Как вы думаете, мне надо это всё показывать и рассказывать А.О.??? Меня не попрут если я про все свои попытки расскажу, ведь я практически нулёвый вариант???
Конечно покажи и расскажи. Для тебя же будет лучше, чтобы он знал всё. Так и он сможет подобрать для тебя подходящую схему. Он умничка. Поэтому не стесняйся рассказывай ему всю правду. Успех тебе гарантирован!:flower:
Конечно покажи и расскажи. Для тебя же будет лучше, чтобы он знал всё. Так и он сможет подобрать для тебя подходящую схему. Он умничка. Поэтому не стесняйся рассказывай ему всю правду. Успех тебе гарантирован!:flower:
+1! Полностью с тобой согласна!
Сплюшевая мышка
09.03.2009, 23:38
если ты с квотой, то куда ж они тебя попрут-то?;)
Согласна! Врачу про все попытки надо рассказать и показать инфо! Я ничего не скрывала...
Вот и я побывала впервые у А.О. =)
Очень понравилось. Доолго беседовали =)
Нас он предупредил, что если мы сейчас не идем в протокол (еще надо многоч его досдать), то лучше бы купить заранее Пурегон, т.к. с апреля повысятся цены везде на него и на подобные лек-ва.
Говорит чтос ущественно можно будет сэкономить. Сказал найдите где вам удобне еи дешевле и купите до апреля. Только вот не сказал о том какие еденицы 300 или 600, сколько сказал, а каких нет. Вернее как то странно ответил что там все регулируется легко если что...
Я так и осталась в непонятии какой покупать.
Но муж довезет свежую СГ (по вашему совету сдали в Аве, и нам 100% только икси, еще лучше мсоме-икси или имси). Вот как оказалось.
Но врач оч понравился. И в клинике понравилось =)
Обязательно все расскажи, потому что от твоих неудач он и будет отталкиваться в выборе схемы протокола и дальнейшей поддержки.
Это очень важно!:ded:
Удачи!:flower:
Девочки, всем огромное спасибо за мнения. Я и так склонялась к тому, чтобы рассказать, но было боязно. Теперь почитав вас поняла, что на правильном пути была. Хорошо, что вы есть!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
С почином вас!!!!!
Я тоже по совету А.О. заранее купила- ориентировалась на свой прошлый протокол. у меня он был длинный и мне понадобилось в сумма 1800 ед. т.е. 3 упаковки по 600. если есть денюжка- бери столько же и сохрани чек. если нужно будет меньше(это стандартно) то думаю всегда сможешь с авовским чеком продать девочкам. тем более если цена вырастет. ИМХО
Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
С почином вас!!!!!
Я тоже по совету А.О. заранее купила- ориентировалась на свой прошлый протокол. у меня он был длинный и мне понадобилось в сумма 1800 ед. т.е. 3 упаковки по 600. если есть денюжка- бери столько же и сохрани чек. если нужно будет меньше(это стандартно) то думаю всегда сможешь с авовским чеком продать девочкам. тем более если цена вырастет. ИМХО
Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибки !
Куплю конечно по раньше, переплачивать совсем не хочется =)
А может и мне надо будет докупить, а у кого-то станется, тоже удобно =)
Нас он предупредил, что если мы сейчас не идем в протокол (еще надо многоч его досдать), то лучше бы купить заранее Пурегон, т.к. с апреля повысятся цены везде на него и на подобные лек-ва.
Говорит чтос ущественно можно будет сэкономить. Сказал найдите где вам удобне еи дешевле и купите до апреля. Только вот не сказал о том какие еденицы 300 или 600, сколько сказал, а каких нет. Вернее как то странно ответил что там все регулируется легко если что...
Но муж довезет свежую СГ (по вашему совету сдали в Аве, и нам 100% только икси, еще лучше мсоме-икси или имси). Вот как оказалось.
рада, что наш А.О. тебе понравился:)
у меня дозировка пурегона была 250 единиц 11 дней, на 12-й день-100 ед. Вот так много у меня ушло-почти 3000 единиц. Но не у всех такие дозировки. Вот у Ульяны меньше. Я тебе тоже советую штучки 3 по 600 ед. купить. Если что докупишь уж потом еще.
Так и сделаю. Куплю 1800. Если что уж докуплю. :)
А А.О. мужу моему понравился. Обычно он не очень всех врачей воспринимает. А тут внимательно слушал, говорил что все понимает, потом даже многое что я забыла дообъяснял =)
В общем все очень положительно, что нам будущим мамочкам и папочкам только на пользу!!!!
А А.О. мужу моему понравился. Обычно он не очень всех врачей воспринимает. А тут внимательно слушал, говорил что все понимает, потом даже многое что я забыла дообъяснял =)
В общем все очень положительно, что нам будущим мамочкам и папочкам только на пользу!!!!
мужчинам, значит А.О. тоже нравится:).
Мы там были как раз 7го, и им всему их центру 1 пара принесла тортик =)
У них все так по домашнему, семейному =) Все очень дружелюбные.
Мечтаю о таких же приемах в наших районных ЖК и т.ди т.п.
Инночка- а у тебя во всех протокалах так много пурегона уходило? И у Бо тоже?
и еще- а почему начали с 250 ед? как они определяют со скольки начинать?
Инночка- а у тебя во всех протокалах так много пурегона уходило? И у Бо тоже?
и еще- а почему начали с 250 ед? как они определяют со скольки начинать?
нет у Бо у меня было по 200 пурегона дней 9, и последние 2 дня по 100 вроде (+менопур). Стимуля была на 1 день меньше. А диферелин был целый по 0,1 каждый день.
В Мариинке они просто посмотрели протокол Бо, эмбриологический протокол и сразу решили, что дозу мне нужно увеличивать пурегона, а диферелина меньше. Это мне даже Маципура А.К. на первом приеме сказала-я бы вам дозу увеличила. И потом А.О. мне так и назначил с 4-го дня мес.-по 250.
Просто у Бо у меня , как понимаю, хуже росли фолликулы, хотя их было 13, однако им видимо нехватало все-таки дозы что ли...было у них какое-то подозрение...
Я даже не могу объяснить точно почему. Но в протоколе у А.О. фолликулов было на 2 больше и они уж точно были дозревшими (потому что половине сделали икси и получились эмбрионы, а когда икси длеают-эмбриолог точно может сказать про яйцеклетки зрелые они или нет, потому что их там очищают, смотрят).
т.е. вот мне дозу надо было такую почему-то. наверное есть еще какие-то показания у меня-но подобрали мне так и подобрали правильно.:ded:
VIA-letta
10.03.2009, 14:26
Девчоночки всем привет! Кто сей час ходит по гос программе, появились лекарства? И какие сейчас препараты назначают? Хотелось бы те что ручкой колятся я кним уже освоилась, а когда давали одну дозу в ампулах это очень больно было.
Natalya0509
10.03.2009, 15:05
Девчоночки всем привет! Кто сей час ходит по гос программе, появились лекарства? И какие сейчас препараты назначают? Хотелось бы те что ручкой колятся я кним уже освоилась, а когда давали одну дозу в ампулах это очень больно было.
Да???Странно,а я когда в ампулах колола,не ручкой,мне не больно было:005:.Единственное,конечно,что игла потолще и по длиннее.Морально это давит,что шприцем надо делать,а так нормуль:)
А вы сами себя кололи? Я вот этого боюся очень. Сама себя уколоть неаверное не смогу
VIA-letta
10.03.2009, 15:29
Да???Странно,а я когда в ампулах колола,не ручкой,мне не больно было:005:.Единственное,конечно,что игла потолще и по длиннее.Морально это давит,что шприцем надо делать,а так нормуль:)
Ведь в ручке так сказать концентрат,а в ампулах нет поэтому там больше лекарства. Мне шприцом муж колол в два приема я даже заплакала. А ручкой совсем не больно я сама себе колола.
А вы сами себя кололи? Я вот этого боюся очень. Сама себя уколоть неаверное не смогу
Первый укол мед сестра к клинике сделает, убедишся что это не больно и сделаешь сама следующии. Мне страшно :001:только первый раз колькуть было, готовилась пол часа чтоб тыкнуть в себя:004:, а последующие уже как по маслу.
все себя сами колят
это не страшно
иголки очень-очень тонкие, коротенькие-их колят в складочку живота-и совсем не больно
можно мужа попросить
Сплюшевая мышка
10.03.2009, 15:57
сегодня утром в Мариинку звонила, надо было приехать на приём, если лекарство появилось, но декапептила ещё нет :fifa:
все себя сами колят
это не страшно
иголки очень-очень тонкие, коротенькие-их колят в складочку живота-и совсем не больно
можно мужа попросить
Ой. мамочки:001: Муж то же не уколит.. наверное. Это как подкожная что ли инекция получается? А в складочку живота это сесть что ли надо? Что то мне уже плохенько. Боюсь я уколов до жути
Ведь в ручке так сказать концентрат,а в ампулах нет поэтому там больше лекарства. Мне шприцом муж колол в два приема я даже заплакала. А ручкой совсем не больно я сама себе колола.
Первый укол мед сестра к клинике сделает, убедишся что это не больно и сделаешь сама следующии. Мне страшно :001:только первый раз колькуть было, готовилась пол часа чтоб тыкнуть в себя:004:, а последующие уже как по маслу.
нда.. видимо придется:014: для храбрости с мужем на двоих
VIA-letta
10.03.2009, 16:24
сегодня утром в Мариинку звонила, надо было приехать на приём, если лекарство появилось, но декапептила ещё нет :fifa:
А он в ручке или в ампулах?
А ты неверное сегодня в 9.00 у него была? Я значит тебя видела!:)
Ой. мамочки:001: Муж то же не уколит.. наверное. Это как подкожная что ли инекция получается? А в складочку живота это сесть что ли надо? Что то мне уже плохенько. Боюсь я уколов до жути
Ничего, я тоже боялась, а потом, когда муж не смог к назначенному часу подъехать домой, то я сама и в попу укололась. Хочешь детку? Вперед! Глаза боятся, а руки делают.:065:
а прикинь- еще ведь рожать придется! а это не просто укольчик:)):)):))
садится не надо, когда укол делаешь. тебе медсестра потом все объяснит как делать. могу и я подробно расписать, но ближе к протоколу, зачем заранее, раз ты так пугаешься. Поверь-никакой боли и ужаса в этом нет. Все девочки через это прошли и многие не раз. В этих уколах-главное не путать время и дозировку.
как у тебя дела, Наташенька???
Ничего, я тоже боялась, а потом, когда муж не смог к назначенному часу подъехать домой, то я сама и в попу укололась. Хочешь детку? Вперед! Глаза боятся, а руки делают.:065:
а прикинь- еще ведь рожать придется! а это не просто укольчик:)):)):))
Вот уж точно. Ладно. Время еще есть. Буду морально готовиться:065:
У меня подруга, когда у ее мужа в ночи почки прихватило, саданула ему в попу укол. Говорит нормально, руки только немного тряслись. А мужу видимл так плохо было что он укол ее и не заметил:046: Так что вы правы "глаза бояться, а руки делают"
Девочки, подскажите еще пожалуйста Новиков в каком корпусе принимает? Завтра поеду заключение подписывать
Неее, я была 7го в 13-00. =)
Сплюшевая мышка
10.03.2009, 17:11
я не знаю, ещё ни одного потокола не было, так что в лекарствах не разбираюсь, пока только трясусь от страха :010:
Неее, я была 7го в 13-00. =)
Вот, я- тормоз!:046::046::046:
я не знаю, ещё ни одного потокола не было, так что в лекарствах не разбираюсь, пока только трясусь от страха :010:
Тоже тряслась впервые, ответственно так подходила ко всему, сан.обработка всех причиндалов-прям операционная какая-то, ритуал,:065:
А сейчас на все проще смотрю, без фанатизма, без КАРАУЛ!:010:
Главное, если что не понятно, все спросить у доктора, да и мы тут всегда подскажем или направим по верному пути!:fifa:
Мышка! декапептила нету и будет после апреля. Но! В городе есть еще дифферелин- позвони в 003 они скажут где. я взяла в аптеке сканди в пятницу. Прошлый протик у меня был на декапептиле. и осталось от него 3 шприца. А.О. сказал что лекарства абсолютно идентичны и взаимозаменяемы. Т.е. я докалываю остаток декапептила и продолжаю дифферелином. разница только в форме выпуска. Но! Я в сканди забрала последний дифф. Если протокол скоро- я бы поторопилась.
Не трясись!! Персенчику перед уколом. Страшно- в первый раз. И то потому что неизвестно. А потом все легко и радостно- это приближает тебя к детке!! А колоть СОВСЕМ не больно. Вообще!
Я первые разы делала лежа- мне было спокойнее. А теперь могу и сидя, и стоя и в туалете рестрана:))
Самый страх был себя в попу колоть.... рыдала белугой!!! Но выбора не было.... теперь в попу колю с особой гордостью!! Потому что оказываеться тоже не больно- а страх я победила.
Удачи и все получиться!
Наташ- я прочитала что тебе подсадку перенесли???
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Это СУПЕР!!! мало того что бластики- это лучшее из возможного. шансов на Б еще больше, так и значит что клеточки у тебя хорошие и на крио останеться!!!!
Вобщем только плюсы и очень существенные!!!
Удачи тебе на завтра!!!!!
Olichkin
10.03.2009, 19:04
Всем приветик:support::support::support:
Девочки, с прошедшим!!!!!:flower::flower::flower:
Здоровья, счастья, удачи во всём и отличного настроения!!!
Сегодня была на приёме, очень переживала, что А.О. найдёт какую-нибудь бяку:001:, но всё прошло ОК, теперь буду ждать начала цикла, так сказать, для того чтоб убедиться;). Пока пересдам кой-чего. Извините, про наличие препаратов забыла спросить:009:.
Декапептил не бывает в ручках, он только в готовых шприцах, как оргалутран. А вот насчет пурегона мне тоже интересно - там выдают в ручке или в ампулах? Ручку не юзала, но говорят что гораздо удобнее, хотелось бы опробовать ее :))
Мышка! декапептила нету и будет после апреля. Но! В городе есть еще дифферелин- позвони в 003 они скажут где...
Ульян, мы по квоте с Мышкой делаем, поэтому ждем когда в Мариинку декапептил завезут. Самим нельзя покупать... :005:
Сплюшевая мышка
10.03.2009, 20:12
Тоже тряслась впервые, ответственно так подходила ко всему, сан.обработка всех причиндалов-прям операционная какая-то, ритуал,:065:
А сейчас на все проще смотрю, без фанатизма, без КАРАУЛ!:010:
Главное, если что не понятно, все спросить у доктора, да и мы тут всегда подскажем или направим по верному пути!:fifa:
я в вашей помощи ни капельки не сомневаюсь, где ещё можно найти столько отзывчивых людей одновременно!? только тут :flower::flower::flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.