Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение вспомогательных репродуктивных технологий
Кэр Лаеда
23.03.2011, 10:59
Мой ХГЧ 1.5
:(:(:(
Держись!!!! Все получится!!! :flower:
Доброе утро, девочки!!!
я в дебатах участвовать не буду, я взяла копию своего эмбриолог.протокола, там очень хорошо видно, поменяли среду - остановился в развитии, еще поменяли, следующий остановился:001:
я в этом ничего не понимаю, но считаю что нельзя во всех бедах винить якобы некачественные среды! Ведь положительный результат зависит от очень многих факторов, как внешних так и внутренних. То есть, если в организме что-то не так, то даже с самыми качественными средами, эмбрионами и т.д. может ничего не получится ИМХО
Девочки, доброе утречко!:flower:
Смотрю, вчера тут дебаты развернулись по полной программе. Я, конечно, совсем балда в этом, но вопрос возникает, ну допустим, в АВЕ так трепетно относятся к средам, а в мариинке спустя рукава, но они же не просрочеными их получают, если клеточки у них делятся, развиваются, доживают до 5 дня, то потом то, после подсадки, есть ли какая то зависимость от среды? Или они могут не приживаться, потому, что росли в не очень качественной среде??? Так что ли? Да, как показывает статистика - в мариинке криошки это бооольшая редкость, во всяком случае мне так кажется.
в мариинке редко дорастают до 5 дней,это большая редкость,мне подсаживали А5 и В6,это слабые клеточки,и ничего больше не осталось.В Аве -петер мне все дорастили до пятидневок-получились 6 клеточек пятидневочек.Урожай скажу намного лучше чем в мариинке подрастили,да и ещё фото подарили моих бластоцист,когда я их увидела,поняла что такие клеточки ,обязательно приживуться:),потому что качественные:support:
Не устану петь диферамбы Волкову :) Прекрасный врач и человек .
+ мульен :flower::flower::flower:
Руки у него золотые!!!
в мариинке редко дорастают до 5 дней,это большая редкость,мне подсаживали А5 и В6,это слабые клеточки,и ничего больше не осталось.В Аве -петер мне все дорастили до пятидневок-получились 6 клеточек пятидневочек.Урожай скажу намного лучше чем в мариинке подрастили,да и ещё фото подарили моих бластоцист,когда я их увидела,поняла что такие клеточки ,обязательно приживуться:),потому что качественные:support:
по поводу слабых эмбрионов, у ДАВ была когда-то пациентка, которой подсаживали 3-х очень слабых эмбриончиков, и ДАВ сразу предупредила что шансов мало. Однако все 3 прижились. Это я к тому, что сильные эмбрионы (даже 5-ти дневки) это еще не залог успеха.
Кэр Лаеда
23.03.2011, 11:11
Если я не ошибаюь гомоцестеин высокий для 1 триместра беременности, норма до 6, если не права девочки поправьте меня
В любом случае @@@@@@@@@@@@@@@
спасибо.
Да я знаю что это высокий гомик. У меня с ним всегда были проблемы. но до Б я его выправила.. А сейчас снова пью по 2 таблетки ангиовита.
Pole Cat
23.03.2011, 11:14
я в этом ничего не понимаю, но считаю что нельзя во всех бедах винить якобы некачественные среды! Ведь положительный результат зависит от очень многих факторов, как внешних так и внутренних. То есть, если в организме что-то не так, то даже с самыми качественными средами, эмбрионами и т.д. может ничего не получится ИМХО
я не отношусь к тем людям, которые во всех бедах винят внешние факторы, отнюдь
я констатирую тот факт, который изложен русским по белому в моем эмбриологическом протоколе
Доброе утро!!!:flower::flower::flower:
Людочка на счастливый протик и на тебя
http://gifr.ru/data/gifs/3/5/f/35f6d152f6.gif
Ласка-Люда, с началом победного тебя :flower:
крепенькие тебе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и наши королевские
АПЧИХИ-АПЧИХИ-АПЧИХИ
АПЧИХИ-АПЧИХИ-АПЧИХИ на тебя!!!!!
:080::080::080: Спасибо, девочки!!!:flower::flower::flower: Вся обмазалась заразными чихами:017:
Люда, т.е. для мужа можно просто СГ, не обязательно именно заключение?
Я думаю заключение тоже надо брать, т.к. он у кого-то спрашивает, у кого-то ничего не спрашивает, а вдруг попросит и то и другое... Я когда ему СГ показала, он сказал, что её достаточно, т.к. в ней написан диагноз.
Девочки, я вчера вечером делала маникюр и так увлеклась, что чуть не забыла кольнуть пурегон:001: Вспомнила, побежала колоть и испортила маникюр, пока пурегон открыть пыталась:046:
Делая вывод с вашего сообщения, складывается ощущение, что ваша подруга просто хотела вас утешить после пролетного протика в Мариинке, тем самым привела такие данные посоветовши вам попробывать Аву, но не потой причине, что они вовремя приезжают на склад, берут сомнения, т.к. 2 больница не уточнена, странно их не так в Питере много что бы не запомнить))) Я не думаю, что какая то из больниц будет затягивать приезжать за средами, так как им это не выгодно, это их деньги, чем больше положительных результатов, тем репутация лучше :ded:
А поповоду золотых рук АО :love:, по мимо их, там еще 4 руки золотые (декретницы) :love: и одни серебреные (хороший ученик) :love:, так, что колектив в Мариинке весь отличный.
В любом случае и вам удачного протокола в Аве!
я вроде же написала нормально,что моя подруга мне сказала ,что это не марииинка,она бы запомнила,это может быть другая клиника,что их мало чтоли,я сама все не помню,иналмед и тому подобное например....и про какое утешить вы говорите,она никогда и никто у неё не делал эко,она просто объективно сказала что знает про это,так как сталкиваеться с ними на работе.И не вижу логики в том чтобы меня утешать тем,что мариинка не бегает за своими средами:))Вы думаете меня это успокоило?Она просто объективно хотела направить туда где по правде переживают за свою репутацию.В одном я уверена точно ,что в мариинке больше можно денег оставить изза множественных попыток.чем в аве.Просто хочеться донести людям что бы выбирали сразу самое лучшее,особенно при мужском факторе:ded:про персонал я не слово не писала,мне всё равно какой он,когда пролёт,мне главное результат.АО на разговоре.сказал такую фразу,когда я спросила увидев что мои эмбрионы ну соовсем не доросшии,когда же получиться???.Он сказал такую фразу непонятную(понятную наверно только ему:)))пока деньги все не законьчаться.Когда я такое сказала мужу,ему такой ответ не понравился.Интерессно кому бы он понравился:001:
Всё больше не хочу разворачивать больше эту тему,есть вопросы,спрашивайте в личке.спасибо за внимание.:flower:
Мой ХГЧ 1.5
:005::005::005::005:
Наши самые крепкие кулачки на следующую попытку:
я обожаю мариинку. И ДАВ и атмосферу там. НО по МФ они слабоваты :005: 3 дневки для МФ ни о чем, может я не права, но считаю только так. Выходит у тебя было всего 2 попытки :ded: одна из которых бхб. Здесь согласна, просто не срослось что то. Над не откладывая в новый протик идти
Только хотела написать про свыою .........спермию, а смотрю меня уже опередили ;)
может и слабоваты, но я пример того, что эмбриология там хорошая . ( у нас МФ, и подсаживали 5-дневок, и криошки остались) и Ксюша -bmpau тоже с таким же диагнозом и уже с ребёночком.
тут трудно сказать что хорошо,что плохо, что влияет, как звёзды сошлись...лотерея...
Добавлю только, что у МФ у нас серьезный, а подсаживали тоже 5-ти дневок супер-качества и 5 криошек осталось :love::love::love:
У меня похоже все таки есть СПКЯ.Поэтому и клеток мало получили.Яворский мозг промыл.
А репродуктологи этим не занимаются
При СПКЯ клеток наоборт - много получают, т.к. при СПКЯ - фоликул много, но они маленькие и поэтому не один не способен вызреть до нормального размера, а при стимуляции они все вызревают, поэтому их и получается больше чем у не страдающих СПКЯ.
по поводу слабых эмбрионов, у ДАВ была когда-то пациентка, которой подсаживали 3-х очень слабых эмбриончиков, и ДАВ сразу предупредила что шансов мало. Однако все 3 прижились. Это я к тому, что сильные эмбрионы (даже 5-ти дневки) это еще не залог успеха.
конечно не главное,но! это самый главный шаг к успеху,нормальный качественный эмбрион или клеточка:)
я в дебатах участвовать не буду, я взяла копию своего эмбриолог.протокола, там очень хорошо видно, поменяли среду - остановился в развитии, еще поменяли, следующий остановился:001:
Оль, а не могли они остановиться просто из-за естественного отбора? Может они и должны были остановиться именно в этот день даже без смены среды и просто так совпало?:009:
Detka Negra
23.03.2011, 11:20
Постарайся больше так не делать:015::015::015:. В успокоение тебе скажу, что у меня было так 2 раза и во 2 протике, после подсадки подняла ребенка 3-х годовалого. и в третьем тоже таскала, все забывала, ничего не произошло, в смысле Б наступила без последствий.
я все это понимаю!!корю себя, балду!!!:110:
Пусть все будет хорошо:091::091::091: Лежи, отдыхай:091::091::091:
я лежу, жду-пожду...:091::091::091:чувствую, что масик со мной:091::091::091:
Ой-еей....
Береги малышастика :091: не делай так больше
Я пакет с магазина боялась тащить, а ты кабелей разнимаешь, пускай мужики разнимают, а ты беременнюшка, тебе нельзя :ded:
Дай Бог все пройдет без последствий :091::091::091::091::091::091:
Полежи сегодня целый день если конечно есть возможность, пусть матка расслабится
буду лежать, в дом никого не пущу, кроме мужа!а псов выгуляю на участке:008: рядом с домиком!
дорогую лялю свою берегу:105:
я не отношусь к тем людям, которые во всех бедах винят внешние факторы, отнюдь
я констатирую тот факт, который изложен русским по белому в моем эмбриологическом протоколе
а в протоколе написано, что причина остановки в развитии - качество среды?
возможн просто совпало? или нет?
я не выгораживаю Мариинку, ни в коем случае, просто сама туда собираюсь, боюсь за свой результат :flower::flower::flower:
Pole Cat
23.03.2011, 11:25
Оль, а не могли они остановиться просто из-за естественного отбора? Может они и должны были остановиться именно в этот день даже без смены среды и просто так совпало?:009:
могли, просто я не единственная у кого такая же картина была по эмбр.протоколу
я не буду спорить, сразу написала, что не буду участвовать в дебатах, у каждого есть право на свое мнение, тем более, что это далеко не первое обсуждение
а в протоколе написано, что причина остановки в развитии - качество среды?
возможн просто совпало? или нет?
я не выгораживаю Мариинку, ни в коем случае, просто сама туда собираюсь, боюсь за свой результат :flower::flower::flower:
Так ты же - не новичок в Мариинке, и про результаты лучше многих знаешь ;)
конечно не главное,но! это самый главный шаг к успеху,нормальный качественный эмбрион или клеточка:)
а качество эмбриона зависит от чего? наверное не только от качества среды... ИМХО
Евгения СР
23.03.2011, 11:26
могу сказать про федеральную квоту в Алмазова = звонишь туда, записываешся к любому гинекологу на отделение ВРТ ( платно 1000 руб первый прием, записывают быстрее по опыту , если хочешь бесплатный прием - нужно направление из ЖК) , приносишь на прием все анализы которые есть и они сами будут оформлять все доки и собирать подписи, потом только на Шкапина съездить и все.
я тоже боялась квоту оформлять, не знала с чего начать - а там оказалось просто ;) ща оформляю на всякий случай
Девочки,доброе утро! Вопрос на первичный прием в Алмазова нужно к гинекологу на отделение ВРТ или к репродуктологам ? Я звонила где дней семь назад к Г записывают, а к репродуктологам нет-только в конце Марта запись начнется. В итоге к кому идти?:008:
а качество эмбриона зависит от чего? наверное не только от качества среды... ИМХО
Ну да, еще от мамы и от папы ;)
solnce78
23.03.2011, 11:29
Доброе утро, девочки!:support:
На всех-всех наши очень заразненькие
http://gifr.ru/data/gifs/8/b/2/8b22e76997.gif (http://gifr.ru/show/8b22e76997)
и всем волшебных кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
solnce78
23.03.2011, 11:30
Девочки, вы тут все такие знатоки по анализам;)...может кто подскажет по андрогенам:
сдала по просьбе моего второго Г. (где эко делала) анализ мочи на 17-КС и 17-ОКС, и получила тааааакие:010: релультаты: 17-ОКС -=12,0 при максимуме в 8,0, а 17-КС = 125 !!!при максимуме на моем сроке 35 (а максимально при беременности вообще- 56). Что это означает? к врачу еще только через неделю-полторы
Так ты же - не новичок в Мариинке, и про результаты лучше многих знаешь ;)
возможно, что то поменялось за полтора года :)
solnce78
23.03.2011, 11:31
А я все так и болею....никак не вылечиваюсь. за ребятенка переживаю..:(
Девочки, вы тут все такие знатоки по анализам;)...может кто подскажет по андрогенам:
сдала по просьбе моего второго Г. (где эко делала) анализ мочи на 17-КС и 17-ОКС, и получила тааааакие:010: релультаты: 17-ОКС -=12,0 при максимуме в 8,0, а 17-КС = 125 !!!при максимуме на моем сроке 35 (а максимально при беременности вообще- 56). Что это означает? к врачу еще только через неделю-полторы
а с шейкой как обстоят дела? и кроме 17 - КС что нибудь сдавали?
Ну да, еще от мамы и от папы ;)
вот к этому и веду весь разговор :flower:
Detka Negra
23.03.2011, 11:37
ААА!!обмазываюсь Юлиными!!!!!:080::080::080:
solnce78
Неа, крекет ;)
Ты точно с кровати не вставала?
вставала:008:
Юльчик, С НЕДЕЛЬКАМИ ТЕБЯ С МАЛЫШОМ!!!!:flower::flower::flower:
Спасибо, Наташа!:flower:
Ну ты сейчас договоришься! Куда ей парацетомол, она ж беременнннная!
я тоже слышала, что парацетамол беременным можно:009:
Девочки, Всем Доброго утра и удачного дня!!!
Ксюша, с новой авой тебя и с красивущей линеечкой!!!!!!:love::support:
Detka Negra
Юль, а позвонить доктору???:016:
solnce78
23.03.2011, 11:38
ААА!!обмазываюсь Юлиными!!!!!:080::080::080:
в данный момент оооочень заразными:004:
Варя, как у тебя дела (не успеваю читать)? Подсадка прошла отлично?
solnce78
23.03.2011, 11:49
Ксюш, а если сегодня кровь сдать, это уже показательно как думаешь? Сегодня 6ДПП.
Настя, у меня на 6дпп тест не полосатился. Кровь сдавать пошла на 8дпп и тогда заполосатился слегка
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня пришли М, на среду к АО записаться не удалось, сказали, что он не работает, поэтому завтра вечером пойду... на утро хотела, но все забито было:(
Девочки, я сегодня с утра побежала и сделала флюшку, т.к. у меня старая закончилась, а во время Б нельзя делать, а теперь вот сижу и переживю, а можно ли мне в протик сразу после флюшки? :009: Вдруг мои клеточки повредятся?:001:
Люда, пусть этот протокол станет ПОБЕДНЫМ!!!!! :091::091::091::091::091:
за клеточки не переживай!;)
Девочки, ну что ж за е мае. Прямо на злобу дня. Пишет мне одноклассница, с которой общалась последний раз три года назад. Ну типа привет, как дела, оказывается я ей сегодня приснилась, и я родила мальчика. Сижу, жую сопли. Вот зачем было мне это писать? Это завуалированый вопрос - не родила? Как серпом по одному месту(((
:015::015::015:
не переживай, мальчик твой уже с тобой!!! :091::091::091:
solnce78
23.03.2011, 11:51
Юль, а позвонить доктору???:016:
этому не могу...я пробовала с ним переговорить когда мазня первый раз была, позвонила в регистатуру, а мне сказали - чтобы поговорить нужно записаться и прийти на прием :010:
solnce78
23.03.2011, 11:53
а с шейкой как обстоят дела? и кроме 17 - КС что нибудь сдавали?
шейку мне пока особо никто не смотрел, только на самом первом узи. Этот Г. кроме 17-КС еще назначил д-димер, Т4св, ТТГ, 17-ОН, консультацию эндокринолога и гематолога их центра. А в жк пока только первые анализы сдала - результатов пока не знаю.
pulp fiction
23.03.2011, 11:55
Девочки, я была у АО, с сегодняшнего дня в коротком протоколе!!!:support::support::support:
Ух.. вспомнить бы как пурегон колоть:065:
Люда, с началом нового, свежего и удачного протокола!!!!
:091::091::091::091::091:
Апчхи - Апчхи!!!
...
Таня тебе на УФО сегодняшнее!!!
жду рассказа как всё прошло!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Ксюня, скажи честно, это не я ли тебя на мысли о шейка навела, я себя сейчас ремнем выпорю, чесс слово, вот я ж...:092::056::058:
я просто у тебя хотела проконсультироваться как у двойняшковой беременюшки:015: коза я:102: я думаю ты в надежных Талалевких руках в этом плане. успокойся пожалуйста:091::091::091:
Люлей нужно выписать ЖКшным тетям, сейчас полисы дейсвительно бессрочные!
Танюш, нет...что ты..просто по обыкновению рылась рылась, и дорылась. нужно держать под контролем в любом случае это. лучше перебдеть:073:
а можно я скажу про среды,которые получают с одного склада:)).У меня просто девочка работает там,где за этими средами приезжают забирать и вот что она сказала.Что ава-петер постоянно переживает за свои среды чтобы они были свежими,забирают их во время и ещё какая то клиника,но не Мариинка,это она точно помнит.Заговорили мы с ней об этом так как я ей рассказывала что вот неудача в мариинке у меня,незнаю что делать,вот она мне и рассказала всё что знает об этом.поэтому после всего этого я уже однозначно выбрала Ава -петер и реально больше никогда не пойду в мариинку,я поняла что авапетер это сила моих эмбриошек .И меня очень удивило когда АО на разборе полётов начал со мной спорить что у них эмбриолгия такая же как и у авы.:))Я думала что всё таки он согласиться с тем что они слабее))),но кто будет критиковать свою клинику)))У АО золотые руки и я иногда подумываю,как жаль что он не в аве работает,ведь там ему место 100%%%%%
А насчёт атмосферы в аве!нормальная атмосфера,всё адекватно,внимательно и хорошо!:love:Девочки всем удачи!!!!:support:
что-то я не согласна:004:
у меня знакомый врач, который говорит - тыщу раз мариинке - да, и тыщу раз аве -нет. отношения ни к аве ни к мариинке не имеет, совсем из другой клиники. И доводы приводил,почему так думает. НО! у Авы хорошие результаты, с этим глупо спорить..поэтому слушать можно кучу мнений, но иметь надо своё:ded:
Люда, пусть этот протокол станет ПОБЕДНЫМ!!!!! :091::091::091::091::091:
Спасибо, Юля!!!!:flower::flower::flower: Ты тоже себя береги и масика, выздоравливай быстрей!!!:091::091::091:
Девочки, а во время протика до подсадки можно алкоголь употреблять? А то у знакомой ДР намечается в пятницу, если я ничего пить не буду, то начнут сыпаться вопросы почему и что случилось, очень не хочется на них отвечать...
Кристи-кристи
23.03.2011, 11:59
я вроде же написала нормально,что моя подруга мне сказала ,что это не марииинка,она бы запомнила,это может быть другая клиника,что их мало чтоли,я сама все не помню,иналмед и тому подобное например....и про какое утешить вы говорите,она никогда и никто у неё не делал эко,она просто объективно сказала что знает про это,так как сталкиваеться с ними на работе.И не вижу логики в том чтобы меня утешать тем,что мариинка не бегает за своими средами:))Вы думаете меня это успокоило?Она просто объективно хотела направить туда где по правде переживают за свою репутацию.В одном я уверена точно ,что в мариинке больше можно денег оставить изза множественных попыток.чем в аве.Просто хочеться донести людям что бы выбирали сразу самое лучшее,особенно при мужском факторе:ded:про персонал я не слово не писала,мне всё равно какой он,когда пролёт,мне главное результат.АО на разговоре.сказал такую фразу,когда я спросила увидев что мои эмбрионы ну соовсем не доросшии,когда же получиться???.Он сказал такую фразу непонятную(понятную наверно только ему:)))пока деньги все не законьчаться.Когда я такое сказала мужу,ему такой ответ не понравился.Интерессно кому бы он понравился:001:
Всё больше не хочу разворачивать больше эту тему,есть вопросы,спрашивайте в личке.спасибо за внимание.:flower:
Слушайте, уважаемая Эльчик, не хочу больше цитировать Ваши сообщения, да и смысла нет мы явно общаемся с Вами на разных языках))))
По поводу выделенной цитаты это ваше мнение, и доносите его в своем топе, что за привычка забежать сюда на 5 минут и засадить Мариинку :015:
Это если у Вас есть вопросы пишите в личку!!!! (Может к вам еще по записи обращаться?!)
Karamel_ka
23.03.2011, 12:06
шейку мне пока особо никто не смотрел, только на самом первом узи. Этот Г. кроме 17-КС еще назначил д-димер, Т4св, ТТГ, 17-ОН, консультацию эндокринолога и гематолога их центра. А в жк пока только первые анализы сдала - результатов пока не знаю.
Юль, ты давай, выздоравливай, нечего малыша беспокоить, лечись поскорее:091::091::091:
Спасибо, Юля!!!!:flower::flower::flower: Ты тоже себя береги и масика, выздоравливай быстрей!!!:091::091::091:
Девочки, а во время протика до подсадки можно алкоголь употреблять? А то у знакомой ДР намечается в пятницу, если я ничего пить не буду, то начнут сыпаться вопросы почему и что случилось, очень не хочется на них отвечать...
Люд, я думаю от 100 гр. вина ничего особо не случиться, его даже Б можно, надеюсь меня не поколотят:008: Удачи тебе в этом протике:091:
Слушайте, уважаемая Эльчик, не хочу больше цитировать Ваши сообщения, да и смысла нет мы явно общаемся с Вами на разных языках))))
По поводу выделенной цитаты это ваше мнение, и доносите его в своем топе, что за привычка забежать сюда на 5 минут и засадить Мариинку :015:
Это если у Вас есть вопросы пишите в личку!!!! (Может к вам еще по записи обращаться?!)
Согласна) Но у всех свои резоны. Я не уверенна, что могу 200 тыс отдать в Аве, это же тоже не гарантия результата, а в мариинке за те же деньги 2 раза могу сделать. Я не агитирую брать количеством, тут все так сложно, что каждому свое, но дай Бог нам ВСЕМ, не зависимо от выбора клиники, удачи и исполнения самого главного желания:091:
Наташа, ты что нервничаешь? Тебе же нельзя:008: Спокойствие))) :flower:
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, а то у меня сейчас мозг взорвется..:091::091: я собираюсь в протик к АО платно в мае, если квоту дадут, то отлично, пойду по квоте.
Стою на распутье либо:
1) поехать на майские отдохнуть на недельку , потом вернуться и в протик
2) в конце апреля пойти в протик, уж очень хочется:008::008:
3) мне предложили хорошую работу с повышением зп. перейти на другую работу, не пойти в отпуск и на новой работе уйти в протокол, ну соответственно, не в мае, а чуть попозже, хотя бы после испыт срока.или остаться на прежней работе и спокойно уйти на больняк на вермя эко
вот я сижу и думаю, с одной стороны, деньги надо зарабатывать, с другой, я очень хочу в протокол
помогите:091::091::091:
Зеленые глазки
23.03.2011, 12:12
Всем доброе утро! :flower::flower::flower:
я вроде же написала нормально,что моя подруга мне сказала ,что это не марииинка,она бы запомнила,это может быть другая клиника,что их мало чтоли,я сама все не помню,иналмед и тому подобное например.И не вижу логики в том чтобы меня утешать тем,что мариинка не бегает за своими средами:))Вы думаете меня это успокоило?Она просто объективно хотела направить туда где по правде переживают за свою репутацию.В одном я уверена точно ,что в мариинке больше можно денег оставить изза множественных попыток.чем в аве.Просто хочеться донести людям что бы выбирали сразу самое лучшее,особенно при мужском факторе:ded:про персонал я не слово не писала,мне всё равно какой он,когда пролёт,мне главное результат.АО на разговоре.сказал такую фразу,когда я спросила увидев что мои эмбрионы ну соовсем не доросшии,когда же получиться???.Он сказал такую фразу непонятную(понятную наверно только ему:)))пока деньги все не законьчаться.Когда я такое сказала мужу,ему такой ответ не понравился.Интерессно кому бы он понравился:001:
убивают такие сообщения :010::010::010:У Вас есть точная достоверная статистика, что Ава=гарантия успеха???
Во-первых, сейчас Мариинка получила более 1000 квот (400 за 2009 год и 600 будет выделено в 2011году). Сейчас идут протокол за протоколом и врачи работают по 6-8 часов. Я думаю, что при таком потоке средам некогда портиться.
Во-вторых, кто здесь из нас врач-эмбриолог или хотя бы кандидат биологических наук по данному профилю??? На основании чего мы так легко оцениваем компетентость врачей? кто видел и может оценить качество оборудования в этих клиниках? мне тоже много чего негативного рассказывали девочки о разных клиниках...и что? я лично знаю девочку, которая делала 2 протокла в Аве на невском - пролет, пришла в Мариинку, когда закончились деньги по квоте к АО и получалось :080::080::080:
По Вашей логике мне теперь на каждом углу надо кричать, что ава - это развод на деньги?!?
В-третьих, я делала протоколол в Мариинке и в Аве у Чежиной - результат идентичен. И там и там трехдневки, одинаковое качество эмбрионов, одинаково БХБ...
И что? мне теперь всех обвинять??? и куда бежать???
Кстати... пока деньги не закончатся... об этом же мне лично говорила и Ч.
Сейчас и правда многие девочки получают квоты и направления в Мариинку и многие начинают читать наш топик.
Такие безкомпромиссные заявления приведут только к переживаниям в протколе.
Девочки! получается во всех клиниках!!! и у всех врачей есть неудачи!!!
А лучший врач тот, кто нам поможет стать МАМАМИ!!!! Иногда это получается с первого раза и в самой неизвестной клинике у врача-новичка, а иногда путь намного дольше...
Дорогу осилит идущий!!!!!! настраиваемся на удачу и вперед!!!!!
Karamel_ka
23.03.2011, 12:12
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, а то у меня сейчас мозг взорвется..:091::091: я собираюсь в протик к АО платно в мае, если квоту дадут, то отлично, пойду по квоте.
Стою на распутье либо:
3) мне предложили хорошую работу с повышением зп. перейти на другую работу, не пойти в отпуск и на новой работе уйти в протокол, ну соответственно, не в мае, а чуть попозже, хотя бы после испыт срока.или остаться на прежней работе и спокойно уйти на больняк на вермя эко
вот я сижу и думаю, с одной стороны, деньги надо зарабатывать, с другой, я очень хочу в протокол
Я бы выбрала 3е, и ждала бы квоты, если бы с ними затянулось пошла бы летом в протик за свои, кровно заработанные.
А вообще, конечно сложно решить что тут лучше, тут выбор - либо вкалывать и денежки зарабатывать, либо сидеть на месте и все силы вкладывать в протик) Но ведь и то и другое к одной цели)))
А ты когда в отпуске была последний раз - это ж тоже важно, совсем уж загоняться то нельзя)
17-КС в отдельности от остальных назначенных гормонов - не информативен, так что не наводи панику, все в порядке. Да и на твоем сроке - это все не криминально, можешь спокойно ждать приема врача!!! ИМХО
Karamel_ka
23.03.2011, 12:14
убивают такие сообщения :010::010::010:У Вас есть точная достоверная статистика, что Ава=гарантия успеха???
Во-первых, сейчас Мариинка получила более 1000 квот (400 за 2009 год и 600 будет выделено в 2011году). Сейчас идут протокол за протоколом и врачи работают по 6-8 часов. Я думаю, что при таком потоке средам некогда портиться.
Во-вторых, кто здесь из нас врач-эмбриолог или хотя бы кандидат биологических наук по данному профилю??? На основании чего мы так легко оцениваем компетентость врачей? кто видел и может оценить качество оборудования в этих клиниках? мне тоже много чего негативного рассказывали девочки о разных клиниках...и что? я лично знаю девочку, которая делала 2 протокла в Аве на невском - пролет, пришла в Мариинку, когда закончились деньги по квоте к АО и получалось :080::080::080:
По Вашей логике мне теперь на каждом углу надо кричать, что ава - это развод на деньги?!?
В-третьих, я делала протоколол в Мариинке и в Аве у Чежиной - результат идентичен. И там и там трехдневки, одинаковое качество эмбрионов, одинаково БХБ...
Сейчас и правда многие девочки получают квоты и направления в Мариинку и многие начинают читать наш топик.
А лучший врач тот, кто нам поможет стать МАМАМИ!!!! Иногда это получается с первого раза и в самой неизвестной клинике у врача-новичка, а иногда путь намного дольше...
Света, как всегда, читать тебя одно удовольствие - полностью присоединяюсь)):flower:
solnce78
23.03.2011, 12:15
Людочка, не хочу тебя расстраивать, но если уж говорить о приметах про фикус - тебе его подарить должны. Причем неожиданно подарить. Но я, например, два из четырех выпросила... может поэтому они чего-то и не растут и не умирают...:) Сидят себе, ни с места уже года полтора, наверное...
АПЧХИ на тебя!!!
у меня колосится около кровати фикус, который я где-то сперла:004:
девчоночки)))
отчитываюсь)
взяли 19 клеточек)) подсадка 26 марта)) :love::love::love:
еще разок предлагаю 75 единиц гонала, неужели никого в активном протике нету???
Даша, вот это урожай!!!!:073: Поздравляю!!!:support: Пусть клеточки оплодотворяются, делятся и ждут мамку :091::091::091:
АПЧХИ на тебя
Девочки, получила анализ из Хеликса - ХГЧ - 0, все сил нет:041::041::041:
может раньше времени горюешь??? у меня на 8дпп всего 20 был. у кого-то и того меньше
:091::091::091::091:
АПЧХИ на тебя
Detka Negra
23.03.2011, 12:17
в данный момент оооочень заразными:004:
Варя, как у тебя дела (не успеваю читать)? Подсадка прошла отлично?
Юль, все хорошо!!!!! криошка моя разморозилась и ее посадили! ХГЧ 4 апреля:008:
берегу ее, маленькую мою....:love:
Зеленые глазки
23.03.2011, 12:18
у меня знакомый врач, который говорит - тыщу раз мариинке - да, и тыщу раз аве -нет. отношения ни к аве ни к мариинке не имеет, совсем из другой клиники. И доводы приводил,почему так думает. НО! у Авы хорошие результаты, с этим глупо спорить..поэтому слушать можно кучу мнений, но иметь надо своё:ded:
беремнюшкам не нервничать :015::015::015: эх.. мне бы такие "некачественные среды",которые у вас были в протоколе .... чтоб двое масиков в животике :love::love::love:
просто история старая - мариинка или ава??!?! каждому свое...
я вот в Алмазова еще квоту подписала :008:
solnce78
23.03.2011, 12:19
17-КС в отдельности от остальных назначенных гормонов - не информативен, так что не наводи панику, все в порядке. Да и на твоем сроке - это все не криминально, можешь спокойно ждать приема врача!!! ИМХО
ну и славненько:love: записалась к врачу на 1 апреля:073:, вот там все и узнаем... Я распереживалась, т.к. обычно у меня гормоны были в относительной норме, а не в 4 раза выше. Вот и струханула:004:
solnce78
23.03.2011, 12:20
Юль, все хорошо!!!!! криошка моя разморозилась и ее посадили! ХГЧ 4 апреля:008:
берегу ее, маленькую мою....:love:
как здорово!!:support: и так скоро ХГЧ?:073:
АПЧХИ на тебя для закрепления
solnce78
23.03.2011, 12:22
Светик, поздравляю!!!:support:
Я бы выбрала 3е, и ждала бы квоты, если бы с ними затянулось пошла бы летом в протик за свои, кровно заработанные.
А вообще, конечно сложно решить что тут лучше, тут выбор - либо вкалывать и денежки зарабатывать, либо сидеть на месте и все силы вкладывать в протик) Но ведь и то и другое к одной цели)))
А ты когда в отпуске была последний раз - это ж тоже важно, совсем уж загоняться то нельзя)
я была в июле прошлого года..
Зеленые глазки
23.03.2011, 12:23
Света, как всегда, читать тебя одно удовольствие - полностью присоединяюсь)):flower:
я здесь отвлеклась на пару дней и до тебя еще не добралась :015::015::015:
это кто нам разрешал нервничать раньше положенного:wife::wife::wife:
я вот в 2-х протоколах сдавала на 10 день видела двухзначные цифры и начинала нервничать :010::010::010: теперь раньше назначенного не пойду :091::091::091:
видем цифры, которые не ожидаем и начинаем нервничать - и кто сказал,что это укрепляет наш результат???
Detka Negra
23.03.2011, 12:23
как здорово!!:support: и так скоро ХГЧ?:073:
АПЧХИ на тебя для закрепления
:flower:
нееее! оооооочень долго до ХГЧ:065:
но я не тороплюсь..хотя мужу тестов заказала прикупить:))
Detka Negra
23.03.2011, 12:25
я вот в 2-х протоколах сдавала на 10 день видела двухзначные цифры и начинала нервничать :010::010::010: теперь раньше назначенного не пойду :091::091::091:
видем цифры, которые не ожидаем и начинаем нервничать - и кто сказал,что это укрепляет наш результат???
:008::008::008: а если руки чешутся???
тоже низя???))))
pulp fiction
23.03.2011, 12:26
Девочки, доброе утро!! Напишу и и у вас, т к вас тут беремчатых больше! Может подскажете чего!!!
а я боюсь, что навредила ляле
Вчера соседка ко мне зашла с грудным ребенком своим в шубе и конверте и вручила мне его на руки, чтобы раздеться!!( хотя знала, что я после переноса криошки 2 дня всего!!!!)а ребенок тяжеленный !!! А вечером, гуляя с псами, мой пес сцепился с их кобелем и я их растаскивала- слонов этих!!!! После этого матка сжалась и никак не расслабить было- всю ночь я ее расслабляла, просила прощения у масика
Как я боюсь!!!!!!!!!
Утрика и так 800 вставляю, плюс уколола прогестерон
матка напряжена, это тонус?
тогда лучше не укол прогестерона , а свечку папаверина и ношпу.
береги себя:flower:
Оль, как твои детки? не звонила?
+ много
про фразу уточню:073:
это фраза не АО, а человека, который придумал ЭКО, и который получил нобеля за это:008:
ему задали вопрос " сколько раз можно делать ЭКО?" он ответил "пока деньги не закончатся". опять-таки в к тому, что 100 процентного результата никто не обещает.
Добавлю только, что у МФ у нас серьезный, а подсаживали тоже 5-ти дневок супер-качества и 5 криошек осталось :love::love::love:
ого, у тебя и криошки тоже остались:love:
Karamel_ka
23.03.2011, 12:27
я здесь отвлеклась на пару дней и до тебя еще не добралась :015::015::015:
это кто нам разрешал нервничать раньше положенного:wife::wife::wife:
Света, спасибо, но для меня, как и для всех, главный враг - неизвестность. Я надеюсь, но предпочитаю готовиться к худшему:001:
Зеленые глазки
23.03.2011, 12:28
Стою на распутье либо:
Танюш! это вопрос такой :008: сложный.
для начала я бы определилась с работой. но здесь все факторы знаешь только ты: насколько это выгодно? учтывай, что адаптация к новому коллективу, к изменению деятельности?
если чувствуешь себя уставшей, то лучше в отпуск... набраться сил и переклчиться на успех!
я всеми руками и ногами отказалась от новой должности в вузе, хотя это было повышение...
сейчас я сама себя хозяйка и могу свой график подстрооить под врачей, анализы, процедуры, протоколы...
Karamel_ka
23.03.2011, 12:30
для начала я бы определилась с работой. но здесь все факторы знаешь только ты: насколько это выгодно? учтывай, что адаптация к новому коллективу, к изменению деятельности?
если чувствуешь себя уставшей, то лучше в отпуск... набраться сил и переклчиться на успех!
я всеми руками и ногами отказалась от новой должности в вузе, хотя это было повышение...
сейчас я сама себя хозяйка и могу свой график подстрооить под врачей, анализы, процедуры, протоколы...
Вот поэтому я и спросила - когда был отпуск. Почти год назад ,а тебе еще куча сил нужна на протик))) Ты это тоже учитывай)))
solnce78
23.03.2011, 12:31
Девочки, я завтра иду на ХГЧ, но надежд нет, т.к. уже начинаются М. и тест не полосатится (((((((
Оч.хочется туда, куда иногда ходит Маша ((((
Ира, не паникуй раньше времени!!!
АПЧХИ на тебя, чтобы М. не прорвались
Девочки, я не пишу, но каждый день с вами, и вот что хочу сказать. Почему никто не сказал Карамельке, что 6 ДПП это очень рано оценивать результат ХГЧ и плакать над нулевым результатом! Я знаю положительный результат при ХГЧ=2,5 на 7 ДПП!
Карамелька, у тебя бластики или трехдневки? Если трехдневки - ты очень рано сдала! Малыш возможно только-только закрепился, а ты уже ревешь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
+100
я вот тоже так думаю:091::091::091:
Detka Negra
23.03.2011, 12:31
матка напряжена, это тонус?
тогда лучше не укол прогестерона , а свечку папаверина и ношпу.
береги себя:flower:
Пасибо, Окс..пойду и правда ношпу скушаю:009:
но я так хочу уйти на новую работу, заняться чем-то новым... хотя тут тоже есть свои минусы: новый коллектив, добираться до новой работы придется около 2 часов, вместо 30 минут, как у меня сейчас. , зато зп побольше. я не знаю, как там будет с отпусканием меня на анализы и проч, думаю, чтотам так просто не уйдешь. сама понимаешь, кому понравиться, когда новенькия начинает отпрашиваться.насчет протокола у меня однозначно на этой работе-больняк на весь период эко, на той -не знаю
Зеленые глазки
23.03.2011, 12:33
Светик, поздравляю!!!:support:
спасибо! надеюсь, что она мне не понадобится :091::091::091:
:008::008::008: а если руки чешутся???
тоже низя???))))
можно! МОЖНО ВСЕ!!! просто я сделала вывод для себя, что видеть 2-хзначные цифры больше не могу и не хочу...
я в первом протокле сравнила показатели 10 и 12 дня - не увидела рост в 2 раза и рыдала белугой:010::010::010: а это не правильно!!!!!
если неврная система позволяет - сдавайте! но только ничего не принимать близко к сердцу...
Света, спасибо, но для меня, как и для всех, главный враг - неизвестность. Я надеюсь, но предпочитаю готовиться к худшему:001:
мне почему-то кажется... что неизвестость будет нас пугать и после 3-хзначного ХГЧ... и перед каждым узи ... и после каждого узи... и перед родами.... а потом каждый день!
учимся терпению!
Karamel_ka
23.03.2011, 12:37
но я так хочу уйти на новую работу, заняться чем-то новым... хотя тут тоже есть свои минусы: новый коллектив, добираться до новой работы придется около 2 часов, вместо 30 минут, как у меня сейчас. , зато зп побольше. я не знаю, как там будет с отпусканием меня на анализы и проч, думаю, чтотам так просто не уйдешь. сама понимаешь, кому понравиться, когда новенькия начинает отпрашиваться.насчет протокола у меня однозначно на этой работе-больняк на весь период эко, на той -не знаю
По-моему, выгода от близости к дому и возможности спокойно уходить на больняк в нашем случае достаточно весомая)
можно! МОЖНО ВСЕ!!! просто я сделала вывод для себя, что видеть 2-хзначные цифры больше не могу и не хочу...
я в первом протокле сравнила показатели 10 и 12 дня - не увидела рост в 2 раза и рыдала белугой:010::010::010: а это не правильно!!!!!
если неврная система позволяет - сдавайте! но только ничего не принимать близко к сердцу...
Света, учиться терпению очень сложно - это для меня трудная наука:008:
мне почему-то кажется... что неизвестость будет нас пугать и после 3-хзначного ХГЧ... и перед каждым узи ... и после каждого узи... и перед родами.... а потом каждый день!
учимся терпению!
Pole Cat
я бы объединила 2-й и 3-й варианты
кто сказал, что с беременностью наша жизнь останавливается? а тем более с протоколом
нужно и дальше устраивать свою жизнь максимально комфортно и успешно
я бы пошла на новую работу, а там уж как репродуктолог решит, если ему понравится картинка и он возьмет в апреле - пошла бы в апреле, мае... вообщем как врач решит
ну как-то так я себе все это представляю:0097:
наблюдая за многими девочками в разных топах, часто получается, что они слишком многого ожидают от протокола, т.е. они заранее от всего отказываются, предполагая, что сразу с первой попытки все получится, но не всегда получается так, как они планировали
и результат грустный, протик провалился, хорошая работа уплыла
многие пишут про "рассмешить бога", а в большинстве случаев так и получается
поэтому дышите полной грудью, живите полноценной жизнью, все придет в свое время, но упустить шанс что-то изменить, на мой опрометчиво:0097:
Karamel_ka
По-моему, выгода от близости к дому и возможности спокойно уходить на больняк в нашем случае достаточно весомая)
учимся терпению!
Света, учиться терпению очень сложно - это для меня трудная наука:008:
pulp fiction
23.03.2011, 12:38
Юльчик, выздоравливай, солнышко! ( хотя без антибиотиков это трудновато, я понимаю)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
не знаю, можно или нельзя, но я употребляла:008:
беремнюшкам не нервничать :015::015::015: эх.. мне бы такие "некачественные среды",которые у вас были в протоколе .... чтоб двое масиков в животике :love::love::love:
Свет, я и не нервничаю. причём абсолютно по этому поводу. Ты ж понимаешь, что тут каждый останется при своём:004:
То есть у тебя теперь и городская и федеральная? ну ты молодчинка:flower: намечается многодетная семья:love:
Пасибо, Окс..пойду и правда ношпу скушаю:009:
и не переживай.
сколько историй, когда после переноса и в самоль и в поезд в командировку, и с сумками ( которые я вно не покг весили) и всё сросталось и получалось.
Апчхи на тебя
Karamel_ka
23.03.2011, 12:39
я бы объединила 2-й и 3-й варианты
кто сказал, что с беременностью наша жизнь останавливается? а тем более с протоколом
нужно и дальше устраивать свою жизнь максимально комфортно и успешно
я бы пошла на новую работу, а там уж как репродуктолог решит, если ему понравится картинка и он возьмет в апреле - пошла бы в апреле, мае... вообщем как врач решит
ну как-то так я себе все это представляю:0097:
наблюдая за многими девочками в разных топах, часто получается, что они слишком многого ожидают от протокола, т.е. они заранее от всего отказываются, предполагая, что сразу с первой попытки все получится, но не всегда получается так, как они планировали
и результат грустный, протик провалился, хорошая работа уплыла
многие пишут про "рассмешить бога", а в большинстве случаев так и получается
поэтому дышите полной грудью, живите полноценной жизнью, все придет в свое время, но упустить шанс что-то изменить, на мой опрометчиво:0097:
Согласно, но если новая работа требует много сил и отпуска не было целый год и отпрашиваться придется много - а кому это понравиться? Шанс упускать жаль, но тут нужно взвесить.
Karamel_ka
23.03.2011, 12:40
Девочки, я сейчас встала с кресла, посмотрела, а там уже ямка - я ее высидела за время больняка, я монстр:046:
Pole Cat
23.03.2011, 12:41
Оль, как твои детки? не звонила?
молюсь за них:091::091::091::091::091::091::091:
мне не велено было звонить, он сразу назначил день подсадки:091::091::091::091::091::091::091:
я было открыла рот про позвонить, но он сказал если что (т-т-т-т-т-т-т-т-т:091::091::091::091::091::091::091:) я сам позвоню
сегодня 3-й день,подключается МФ:010:
Мышка Жанна
Девочки я с сегодняшнего дня в длинном протоколе :support::support::support:
pulp fiction
Девочки, с добрым утром!!! (наконец-то поздаровалась:046: )
всем ожидалочкам протоколов, находящимся в них и ждущих ХГЧ
Апчхи - Апчхи!!!
всем-всем
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Жанна как сходила?
Karamel_ka
23.03.2011, 12:43
мне не велено было звонить, он сразу назначил день подсадки:091::091::091::091::091::091::091:
я было открыла рот про позвонить, но он сказал если что (т-т-т-т-т-т-т-т-т:091::091::091::091::091::091::091:) я сам позвоню
Оля, все будет хорошо:091::091::091:
Поздравляю:support:, пусть он будет победным:091:
solnce78
23.03.2011, 12:43
Что-то Юли сегодня не было - вышла на работу, подлечилась?
Аня, если ты про меня, то я болею...сижу до пятницы на больничном...нифига не вылечиваюсь что-то:010: переживаю за малыша:091::091:
Девочки, доброе утро всем)
Не ругайте меня, я вчера расслабилась что-то. Вечером никаких процедур не делала, сегодня застыдилась, все таблеточки принимаю, но, честно признаться, веры нет. В четверг пойду на работу, денежки зарабатывать. Завтра еще раз сдам кровь, это будет 8ДПП, думаю, что тут уж наверняка.
:091::091::091::091::091:
и еще раз АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
Лен, мне тут к тебе посоветовали обратиться :008: как к знающему человечку :008:
как грамотно отменить дивигель? сегодня 19дпп. Чежина сказала отменить еще вчера, я побоялась. Врач в отта сказала до узи пока мазать...как думаешь. Боюсь чего то я, не стало бы мазать :001: или это не опасно? и как надо, прямо резко перестать мазать?
Девочки,вы если что спросить пишите лучше в личку,а то я не все сообщения читаю:008:. Это увидела случайно. Я прогинову отменила в 9недель,тебе не советовала бы так резко отменять,если тебе с дивигелем проще,то мажь. А потом потихонечку уменьшай дозу. Ч очень любит резко всё отменять:(
Мой ХГЧ 1.5
Обидно до слёз:041::041::041:
а
Лен, у тебя 30 часов в сутках?:046: как же тебе доехать-то?
я думаю, потеплее станет, может я к тебе зайду, погуляем...с колясочкой, а?:love:
:
Легко:)).
у нас мф , сильный очень, (+мой эндометриоз)- подсаживали на 3-й день.
да не сразу получилось. с 4-й попытки только. я тож сто раз думала про среды, эмбриологов и прочеее прочее. но мне кажется все дело в везении, совпадении всех физхических и психологических условий, кол-ве попыток.
кстати про среды. ава и мариинка заказывают среды с одного места и хранят их на одном складе. откуда вечно это инфа про среды всплывает?
Инночка среды-то у всех одинаковые,это давно известно,а вот эмбриологи к сожалению разные:(
Кэр Лаеда
23.03.2011, 12:44
пусть он будет удачным!!!! :091:
Кристи-кристи
23.03.2011, 12:44
Доброе утро, девочки!!!
+10000000000000000000000
я все это понимаю!!корю себя, балду!!!:110:
я лежу, жду-пожду...:091::091::091:чувствую, что масик со мной:091::091::091:
буду лежать, в дом никого не пущу, кроме мужа!а псов выгуляю на участке:008: рядом с домиком!
дорогую лялю свою берегу:105:
Вот и умничка!!!!;)
Pole Cat
23.03.2011, 12:45
Согласно, но если новая работа требует много сил и отпуска не было целый год и отпрашиваться придется много - а кому это понравиться? Шанс упускать жаль, но тут нужно взвесить.
я у Мариинку приезжала всегда к 8 утра, никто и не знал где я по утрам бываю
для меня просто есть приоритет - Малыши:love::love: для них я готова хоть всю жизнь без отпуска, я лучше потом с малышами в отпуск съезжу, во-первых
во-вторых, я считаю что любая работа требует много сил, если она для тебя важна и интересна:004:я вообще не понимаю, много сил, мало сил, не вагоны же разгружать
хотя быть может я слишком безжалостна к себе:0097:
pulp fiction
23.03.2011, 12:46
да я помню, что сказали сразу приходить, но подумала, мало ли, не выдержала.
Апчхи на клеточки и на тебя
:091::091::091::091::091: пусть всё получится ( у вас же МФ не сильно плохой)
ой..я чего-то заглючила..тебе завтра уже идти???
Жанночка, я ждала этого:008:
Ну, с началом такого долгожданного успешного протокола
Апчхи
и
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
solnce78
23.03.2011, 12:50
Юльчик, выздоравливай, солнышко! ( хотя без антибиотиков это трудновато, я понимаю)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Спасибо, Оксана!:flower:
да, без таблов вылечится быстро трудновато:073:
Жанночка, с началом ПОБЕДНОГО тебя!!!!:091::091::091:
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на тебя самых сейчас заразных
Кристи-кристи
23.03.2011, 12:51
На скорейшее тебе выздоровление дорогая
вставала:008:
:015:Юльчик, в этом и фишка, что с кровати нельзя вставать, глазенки открыла, протянула руку на тумбочку за печенюхой и хрумкай ее под одъялом :019: Мне помогло, не разу не стошнило :0099:
Я чуть-чуть винца пила :008:
Кристи-кристи
23.03.2011, 12:53
Согласна) Но у всех свои резоны. Я не уверенна, что могу 200 тыс отдать в Аве, это же тоже не гарантия результата, а в мариинке за те же деньги 2 раза могу сделать. Я не агитирую брать количеством, тут все так сложно, что каждому свое, но дай Бог нам ВСЕМ, не зависимо от выбора клиники, удачи и исполнения самого главного желания:091:
Наташа, ты что нервничаешь? Тебе же нельзя:008: Спокойствие))) :flower:
:103: больше не буду :008:
Pole Cat
23.03.2011, 12:54
да я помню, что сказали сразу приходить, но подумала, мало ли, не выдержала.
Апчхи на клеточки и на тебя
:091::091::091::091::091: пусть всё получится ( у вас же МФ не сильно плохой)
ой..я чего-то заглючила..тебе завтра уже идти???
:091::091::091::091::091::091::091:
у нас 4% и больных на голову много:001::001::001:
завтра у меня подсадка:091::091::091::091::091::091::091:
в 16.40 нужно явиться в АВУ
Худотелая
23.03.2011, 12:55
Оль, ну ты помнишь? мы все с тобой, сидим и держим @@@@@@@@@@@@@@@@@ :091::091::091::017:
Detka Negra
23.03.2011, 12:57
Оль, ну ты помнишь? мы все с тобой, сидим и держим @@@@@@@@@@@@@@@@@ :091::091::091::017:
держим! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@:091::091::091:
а еще я радая, что уже скоро у нас будет много подсаженного народца и я и не одна буду возлежать!:004:
Стою на распутье либо:
Поддержу Ольгу, девочки не очень расчитывайте на протики, живите своей жизнью, улучшайте её. Я не говорю, что дети по боку, ни в коем случае:ded:. После всех моих провальных протиков я сменила работу на более сложную и по графику и по работе и чуть выше оплачиваемую и решила пусть будет как будет. Ведь до этого я искала работу, чтобы график был удобнее,не переутруждаться и т.д. и т.п.,а не получалось:(.
Karamel_ka
23.03.2011, 12:59
я у Мариинку приезжала всегда к 8 утра, никто и не знал где я по утрам бываю
для меня просто есть приоритет - Малыши:love::love: для них я готова хоть всю жизнь без отпуска, я лучше потом с малышами в отпуск съезжу, во-первых
во-вторых, я считаю что любая работа требует много сил, если она для тебя важна и интересна:004:я вообще не понимаю, много сил, мало сил, не вагоны же разгружать
хотя быть может я слишком безжалостна к себе:0097:
Оля, я точно знаю - ты уникум:flower:. Я просто думаю, что все по разному к этому относятся и у всех разное отношение к неудачам или удачам, а также к работе. Думаю, никто спорить не будет, что на все это требуется очень много моральных сил. Кроме того, помимо визитов в мариинку, которые, кстати, может потому, что я не настаивала, назначали мне время приема не всегда с утра, когда я находилась в протоколе мотивируя тем, что у меня все равно больняк. Опять же, я человек подневольный и мне приходится отпрашиваться у начальства, если я знаю, что могу задержаться, а с посещением огромного количества врачей, помимо репродуктолога - энокринологи, обычные Г, гематологи и прочия, прочия, прочиЯ))) это приходиться делать.
Оля, я сейчас убью вопросом - а что они с 8 утра??? Я как то даже и не думала, что так, я к 9 приезжала, хотя, вроде, на самое раннее время записывалась?
Я не призываю все бросать и жить только протиками, наоборот, кроме протиков, лечения и работы должен быть отдых!
Pole Cat
23.03.2011, 13:00
держим! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@:091::091::091:
а еще я радая, что уже скоро у нас будет много подсаженного народца и я и не одна буду возлежать!:004:
:046::046::046:
что может быть лучше, есть и лежать:065::065::065:
http://s19.rimg.info/0f719d8f1d08b945a6b9919534a6d04f.gif (http://smiles.33b.ru/smile.164025.html)
Karamel_ka
23.03.2011, 13:01
http://s19.rimg.info/0f719d8f1d08b945a6b9919534a6d04f.gif (http://smiles.33b.ru/smile.164025.html)
Это первые два дня, а потом лежать уже не возможно, все отлежано и съедено:004::046:
:
Ольчик держу на завтра крепко-крепко
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кристи-кристи
23.03.2011, 13:02
Светик, согласна с каждым предложением на все 100% :0016:
Зеленые глазки
23.03.2011, 13:04
пусть все получится!!!! не переживай - они там во всю растут ;)
поздравляю! :flower:
......
Леночка, вы как?
Кристи-кристи
23.03.2011, 13:05
Поздравляю!!!:flower:
АПЧИХИ-АПЧИХИ-АПЧИХИ
АПЧИХИ-АПЧИХИ-АПЧИХИ на тебя!!!!!!
Detka Negra
23.03.2011, 13:06
Это первые два дня, а потом лежать уже не возможно, все отлежано и съедено:004::046:
уже 3-й день лежу! муж вчера из ресторана со свекровиного юбилея принес мне 5 коробок еды, мешок фруктов и пиалушку дессерта
http://s18.rimg.info/70ad623253655eb06387baf998036309.gif
хорошо!:fifa:
Pole Cat
23.03.2011, 13:10
Оля, я точно знаю - ты уникум:flower:. Я просто думаю, что все по разному к этому относятся и у всех разное отношение к неудачам или удачам, а также к работе. Думаю, никто спорить не будет, что на все это требуется очень много моральных сил.
Оля, я сейчас убью вопросом - а что они с 8 утра??? Я как то даже и не думала, что так, я к 9 приезжала, хотя, вроде, на самое раннее время записывалась?
Я не призываю все бросать и жить только протиками, наоборот, кроме протиков, лечения и работы должен быть отдых!
Я уникум, да впрочем как и все вы, человеческий организм способен к гораздо большим нагрузкам, просто не надо его искусственно расслаблять, нужно быть в тонусе, а если там себя пожалел, сям поленился, толку от тебя никакого не будет, будет одно сплошное болото, в этой жизни есть не только ХОЧУ, а есть еще и МОГУ, причем всегда следует себе говорить что я запросто это сделаю:065: нет ничего хуже, чем жалеть о не сделанном, упущенном
про 8 утра, я обычно приходила где-то в 8.15, сидела ждала ДАВ и пулей к ней влетала, несмотря на то в какое время я была записана и даже в те дни, когда была не записана, но просто были вопросы
а я не призываю сдохнуть на работе, я собственно и не против отпусков, я вообще о другом, я об интересной насыщенной жизни, об успехах и достижениях, о развитии и движении вперед, о ярких эмоциях и интересных встречах:))
Кристи-кристи
Девочки, я сейчас встала с кресла, посмотрела, а там уже ямка - я ее высидела за время больняка, я монстр:046:
Поздравляю!!!!!:080::080::080:
и наши королевские
АПЧИХИ-АПЧИХИ-АПЧИХИ
АПЧИХИ-АПЧИХИ-АПЧИХИ на вас!!!!!
Pole Cat
Ольчик держу на завтра крепко-крепко
:0008::0008::0008:
Кристи-кристи
23.03.2011, 13:13
:091::091::091::091:
Оля крепеньких тебе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на завтра
и наши королевские
АПЧИХИ-АПЧИХИ-АПЧИХИ
АПЧИХИ-АПЧИХИ-АПЧИХИ на тебя!!!!!
Karamel_ka
23.03.2011, 13:14
Я уникум, да впрочем как и все вы, человеческий организм способен к гораздо большим нагрузкам, просто не надо его искусственно расслаблять, нужно быть в тонусе, а если там себя пожалел, сям поленился, толку от тебя никакого не будет, будет одно сплошное болото, в этой жизни есть не только ХОЧУ, а есть еще и МОГУ, причем всегда следует себе говорить что я запросто это сделаю:065: нет ничего хуже, чем жалеть о не сделанном, упущенном
про 8 утра, я обычно приходила где-то в 8.15, сидела ждала ДАВ и пулей к ней влетала, несмотря на то в какое время я была записана и даже в те дни, когда была не записана, но просто были вопросы
а я не призываю сдохнуть на работе, я собственно и не против отпусков, я вообще о другом, я об интересной насыщенной жизни, об успехах и достижениях, о развитии и движении вперед, о ярких эмоциях и интересных встречах:))
+1000000000:flower:
Оля, вот уж воистину, что порой для движения вперед требуется хороший пинок под зад:046:
КокеткаЯ
23.03.2011, 13:17
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091:
Pole Cat
23.03.2011, 13:20
Девочки, спасибо всем, не цитирую, сори:flower::flower::flower:
кулачки складываю, чихами умываюсь
Pole Cat
23.03.2011, 13:21
+1000000000:flower:
Оля, вот уж воистину, что порой для движения вперед требуется хороший пинок под зад:046:
Настя, по-моему зад тут не причем, а вот голова должна быть на нужном месте:046::046::046:
Karamel_ka
23.03.2011, 13:24
Настя, по-моему зад тут не причем, а вот голова должна быть на нужном месте:046::046::046:
Неее, порой так забываешься сам в себе, что пока тебя не пихнут как следует, то в голове не проясняется:046:
Pole Cat
23.03.2011, 13:30
Неее, порой так забываешься сам в себе, что пока тебя не пихнут как следует, то в голове не проясняется:046:
а я девушка самостоятельная, только на себя саму рассчитываю
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.