Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение вспомогательных репродуктивных технологий
ну, поругалась-это еще не значит, что "нафиг-нафиг". Надо, все-таки, делать скидку на то, что мы на гормонах и любую информацию воспринимаем гипертрофировано :ded:
:008: ну дя
Ой девочки, я таки укололась:004:. Спасибо Ксюшеньке- Пупсе:flower:, я бы теперь написала с пупсами :love:за инструктаж...Трусила я отчаянно:001:, но укололась дважды.:010:.. теперь пуз щипит:015: и попа болит:wife:... но я счастлива, что наконец-то дошла до стимуляции:091::091::091:
:046: молодец!:))
Спасибо девочки, особенно Раечка.
Увы, трехзначный - вне зоны досягаемости.
опять пролет:( :005:
это очень больно...
Всем доброго утра и отличного, выходного настроения!!!
Ежеутрешнее
АПЧХИ - АПЧХИ - АПЧХИ - АПЧХИ
Икулачки на удачный день:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower:
НАТУЛЬ-КА
06.12.2009, 01:15
Натуль-ка, как же обидно:005:
Тока не сдаваться!:091::091::091:
обидно как, Наташенька :( не опять, а пока ;)
значит, будем беременным поездом 2010 :091: :091: :091:
Натулька, очень жаль, я очень расстроилась:(:(:(
Но ты очень сильная, ты обязательно станешь мамочкой в 2010 году, выше нос!
Спасибо, я тоже уверена, что удача будет, скоро.:flower:
Как жаль:005: Разбор был, в чем причина?
А разве это возможно установить?
Иду в четверг, поговорим. АО сказал, что о чем поговорить есть, поэтому надеюсь, что он на правильном пути:091:
И устранив проблему, беременность наступит.
но АО, например считает, что первую скрипку играет эмбрион, а не матка...
ооо...вот оно что...буду знать
мне тоже казалось, что мое слабое место-эмбрионы...хотя собственно у многих не лучше...
Танюш, мне почему-то кажется, что с нашим эндометриозом нам нужно больше попыток, чем просто при таких диагнозах как нет труб, или мужской фактор...
Валюш, значит всё должно быть отлично. У меня точно так же было...Может АО перед подсадкой медитирует? Я его минут 20 в кресле ждала, очень занят был... И про эмбриошек тоже партизанил. Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на 17 декабря. А криошки будут?
Танюш, у тебя же бластики были, что еще можно про них сказать? клеточки там уже не подсчитываются, как в трехдневках. дожили до 5-го дня и не замерли по дороге как большинство- значит, что уже суперэмбрионы!
у меня за 4 раза до бластиков никто не доживал...
Ну опыт с Инной показал боратное, она только разволновалась еще больше.
ну, кстати, очень многим девочкам не говорят про качество подсаживаемых эмбрионов и они не парятся на этот счет
так как далеко не все читают инет и знают какими должны быть эмбрионы на 2-3-5 день...
смысл им говорить вам подсадили А4 и Б7, если человек ничего не поймет и придется ему еще эмбриологию объяснять, скажут просто-хорошие и все...
так что мой опыт ничего не доказывает, это лишь мой личный опыт...
Спасибо, мои хорошие:love:
Подсадили моих хлопцев сегодня в 15-00, АО был чем-то (кем-то) очень занят:015:
Насчет того какого они класса АО"партизан" произнес следующую фразу:"один отличный, другой хороший":)) День сдачи ХГЧ-17 декабря:091::091::091:
ну и замечательно!!!
расти теперь усиленно отличницу и хорошиста!!!:love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тогда нет смысла я думаю, прошло очень мало времени от гистеры, узи ты делала на пустую матку. Может еще раз сделать УЗИ, но с оговоркой типа поищите полипы? А потом дальше думать? Психологическое бесплодие у тебя врятли - так как есть имплантация! А это уже огромный плюс. А ты в протиках работала? Может тебе стрессы противопоказаны? У моей коллеги сейчас невестка на сохранении, пока работала никак не могла заБ - 6 лет почти, а села дома и все получилось через пару месяцев (тоже причину бесплодия не находили) - теперь бережет детку. Может тебе вредно работать:))
Скорее всего у невестки коллеги просто был гормональный сбой на фоне усталости постоянной, у меня у подруги такое-работает как ломовая лошадь и цикл удлиняется, чуть ли не до двух месяцев, с овуляцией все непонятно, не отловить просто-тем более что и при таких длинных циклах за год меньше значит овуляций
не всегда эндик еще тот что нуно
может точно также все 6 лет-оплодотворение происходило, но эмбрионы где-нибудь на стадии 8-10 клеток останавливались в развитии еще не дойдя до матки и усе...такое тоже в естест. жизни бывает...
а некоторые циклы еще ановуляторные, да и мужья не у всех быки-производители, у них своя картина
вот и лови себе, лови свой шанс...можно и 6 и 10 лет вот так...
так что в естест. условиях ун них причин могло быть миллион помимо работы...
Иду в четверг, поговорим. АО сказал, что о чем поговорить есть, поэтому надеюсь, что он на правильном пути:091:
молодец!
держу за правильный путь:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
Инночка, как самочувствие?
Я держу до часа Х@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:004:
пасиб!
самочувствие более менее
Я мамочка...
06.12.2009, 09:24
Рада, что есть за что зацепиться, пксть следующий протокол будет удачным:flower:
ну, кстати, очень многим девочкам не говорят про качество подсаживаемых эмбрионов и они не парятся на этот счет
так как далеко не все читают инет и знают какими должны быть эмбрионы на 2-3-5 день...
смысл им говорить вам подсадили А4 и Б7, если человек ничего не поймет и придется ему еще эмбриологию объяснять, скажут просто-хорошие и все...
так что мой опыт ничего не доказывает, это лишь мой личный опыт...
...
Ну мы-то тут все грамотные:)) и про качество немного знаем.
пасиб!
самочувствие более менее
Ну пусть это более-менее будет беременным:091::091::091::091::091:
птица_ Феникс
06.12.2009, 11:03
На четверг
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
птица_ Феникс
06.12.2009, 11:08
Валечка и Олечка, поздравляю вас со встречей с малышами! Пусть они крепче держутся за вас! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
расти теперь усиленно отличницу и хорошиста!!!:love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, девчоночки:flower:
птица_ Феникс
06.12.2009, 11:09
Девочки, мы все не разжимаем до вашего ХГЧ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:09 1::091::091:
птица_ Феникс
06.12.2009, 12:07
Девчоночки, а давайте напишем дни своих ХГЧ, чтобы никого не забыть
Попыталась расставить по приблизительным датам, но могу ошибаться:008:
Бориска -07.12
кошка -09.12
TashaV -11.12
Pupsa -14.12
toto-
Taniel-
olgan75 -16.12
ELISTA - 17.12
Простите, если кто-то, все-таки, потерялся:0046:
не дложна. она же спазм сосудов снимает, да и сегодня 6-й день после подсадки (9й после пункции)
Вот, что нашла в инете:
"Активное-действующее вещество / начало: дротаверин
Беспа; Биошпа; Веро-дротаверин; Дроверин; Дротаверин (Дротаверин форте); Дротаверин МС; Дротаверин-АКОС; Дротаверин-веро; Дротаверин-КМП; Дротаверин-МИК; Дротаверин-Н.С.; Дротаверин-СТИ; Дротаверин-УБФ; Дротаверин-ФПО; Дротаверин-Эллара; Дротаверина гидрохлорид; Но-шпа (Но-шпа форте); Нош-бра; Спазмол; Спазмонет (Спазмонет форте); Спазоверин; Спаковин.
Дротаверин - синтетический спазмолитик миотропного действия; ингибитор фосфодиэстеразы IV. Оказывает спазмолитическое, миотропное, сосудорасширяющее, гипотензивное действие. Cнижает тонус гладких мышц внутренних органов и перистальтику кишечника. Эффективен при спазмах гладкой мускулатуры как нервной, так и мышечной этиологии. Обычно снимает боли и неприятные ощущения, которые наступили вследствие повышенного тонуса или спазма гладкой мышечной ткани. Расширяет кровеносные сосуды, снижает артериальное давление, улучшает кровоснабжение тканей. Применяется при спазме гладких мышц внутренних органов и сосудов: печеночная колика, холецистопатии, дискинезия желчевыводящих путей и желчного пузыря по гиперкинетическому типу, холецистит, постхолецистэктомический синдром; почечная колика, мочекаменная болезнь, цистит, пиелит, пилороспазм; язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки, гастрит, гастродуоденит; кишечная колика, спастический запор, спастический колит, проктит, тенезмы; облитерирующий эндартерит, головные боли напряжения; альгодисменорея; для ослабления сокращений матки и снятия спазма шейки матки в родах; для премедикации при инструментальных методах исследования, холецистографии."
Бориска -07.12
кошка -09.12
TashaV -11.12
Pupsa -14.12
toto-
Taniel-
olgan75 -16.12
ELISTA - 17.12
Сюда тоже скрпирую
Вот так примерно. Девочки поправляйте
1. Я мамочка -20.11
2. Helenok- скоро
3. TashaV -28.11-подсадка, 11.12-ХГЧ
4. кошка – 27.11-подсадка 09.12-ХГЧ
5. Nora – подсадка 31.12
6. по кличке Lucky- скоро
7.olgan75 - пункция 02.12 16.12-ХГЧ
8. н@теллер - скоро
9.VIA-letta -30.11-протокол
10. Current - скоро
11.ELISTA – 02.12-пункция 17.12-ХГЧ
12. chenata-Наташик -19.11
13.Pugovka Ia (конец ноября-начало декабря)
14. 7744_Ya - 07.11
15. Pupsa -.подсадка 03.12 ХГЧ-14.12
16. Девчушка- 18.11
17. ЦветикСемицветик-,подсадка 04.11плановый ХГЧ 18.11, 9 ДПП 13.11-278!
18. Светленькая –ИИ-13.11
19. Бориска –подсадка 25,11 07.12-ХГЧ
20. toto-16.11
21. Taniel-28.11-пункция, 01.12-подсадка
Taniel и toto дату ХГЧ незнаю
Бориске на трёхзначный ХГЧ на завтра
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
муж против усыновления?
а мой вроде нет...еще год назал говорили об этом...
и я сама часто думаю об этом...
ну ты погоди, есть же еще много вариантов, в том числе и с донорскими яйцеклетками+клетки мужа=оба будете довольны, ты ребенка сама выносишь, родишь, у мужа его малыш будет, а уж как его будешь любить ты:)
но, тут так много всего...может и просто нафиг мужа...я сама вчера со всоим поругалась...и уже столько всего передумала (и не впервый раз уже)...
вообщем, ты очень сильный человечек, у тебя все получится и ты точно будешь счастлива!!! я тебе этого желаю!!!:091::091::091:
спасибо за кулачки!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
В тот-то и дело, что муж-то здоров и он принципиально хочет своих детей-и только своих... А я как подумаю. что в противном случае у меня никогда-преникогда и не будет и вообще и все -кранты... Крышу срывает, очередной срыв и здравствуй дурдом :)))))
сейчас появилась хрупкая надежда и я опять боюсь поверить.....
А с мужем мы живем очень славно, потому и жаль думать, что вдруг придется -на фиг и снова жизнь строить, и все такое... А потом я думаю - он-то к 40 будет все ещё жених и если что найдет себе маму своего ребенка, а я останусь прожив кучу лет - и без ребенка, и без мужа..... И случаев, к сожалению, у меня таких знакомых -хватает...
[QUOTE=кошка;35152449]
а я от боли просыпалась
Слава Богу, уже две ночи сплю нормально
ношпа не берет от этих болей, свечи папаверина тоже
хорошо еще, что сильная боль длилась недолго
а так тянет, по-разному...грудь почти не ощущается почему-то..
я не знаю, можно ли без назначения врача.... но, когда у меня из-за спаек и эндометриоза были очень сильные боли - я снимала свечами индометацина ректально. Мне так врач в Отто в свое время прописала...
Бориска, как самочувствие???? Ждем в понедельник твоего многозначного и красивого..
Привет, всем!
Офиц ХГЧ у меня был в субботу 5.12 на 10ДПП - 65,2. ОТзвонилась в Мариинку, им сообщила, назначили УЗИ на 12.12.
Сказали, что беременность есть и предложили еще пересдать в понедельник. Вот такие мои дела.
Насчет того какого они класса АО"партизан" произнес следующую фразу:"один отличный, другой хороший":)) День сдачи ХГЧ-17 декабря:091::091::091:
Чтобы детки закрепились @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Привет, всем!
Офиц ХГЧ у меня был в субботу 5.12 на 10ДПП - 65,2. ОТзвонилась в Мариинку, им сообщила, назначили УЗИ на 12.12.
Сказали, что беременность есть и предложили еще пересдать в понедельник. Вот такие мои дела.
:080::080::080::080: Тихонечко поздравляю!!!!!! ТТТ на тебя
:080::080::080::080: Тихонечко поздравляю!!!!!! ТТТ на тебя
Спасибо огромное!!!!:flower:
Спасибо огромное!!!!:flower:
А сколько тебе подсаживали и каких???
А сколько тебе подсаживали и каких???
Подсаживали 2-х пятидневок. АО сказал "нормальные" и на более подробную информацию его было не раскрутить никак
Подсаживали 2-х пятидневок. АО сказал "нормальные" и на более подробную информацию его было не раскрутить никак
Оооо, даже двоих и пятидневки!!!! К двойне готова????
Лада-Влада
06.12.2009, 17:49
Ой. как здорово!!! Как приятно читать такие замечательные новости!!!
Очень за тебя рада!!
Поздравляю!!
:flower::love:
:080::080::080::080::080:
Дай тебе Бог!!!
:091::091::091:
Оооо, даже двоих и пятидневки!!!! К двойне готова????
Ну мне кажется, что для двойни ХГЧ маловат :005:
Готова или нет, вопрос сложный. С точки зрения эмоций, условий для деток - готова и очень буду рада. Но знаю, что трудно выносить, буду сильнее переживать за здоровье и пр.
Ой. как здорово!!! Как приятно читать такие замечательные новости!!!
Очень за тебя рада!!
Поздравляю!!
:flower::love:
:080::080::080::080::080:
Дай тебе Бог!!!
:091::091::091:
Спасибо большое за поздравления :flower:
Я же решила, что поздравлять себя буду после 12-недельного УЗИ, так как в прошлом году была ЗБ и больше всего на свете боюсь повторения :091::091::091:
Лада-Влада
06.12.2009, 18:17
Спасибо большое за поздравления :flower:
Я же решила, что поздравлять себя буду после 12-недельного УЗИ, так как в прошлом году была ЗБ и больше всего на свете боюсь повторения :091::091::091:
Да, согласна, это очень страшно...но ты не бойся!!! Все будет хорошо!!! Верь!!!!!!!!!!!!!!!!
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091:
[QUOTE=кошка;35160447]:)
ну а я веселится пойду сегодня на корпоратив в ресторан, платьице себе купила вчерась, черненькое...маленькое:love: воть.
какой шарман :) поздравляю :) это все так отвлекает от бренности жизни :)))))
[QUOTE=Я мамочка...;35168767]Ой, мой тоже если наткнется на мульт, например, Том и джерри -смотрит как завороженный, пока я не гавкну...:010:
Это ещё что! мы смотрим фильмы про войнушку!!!!! Причем как включаем сериал в 8 вечера-так и смотрим, пока не закончиться :)))))
В этом году -поменьше, слава богу эти сериалы смотрим.
А то в прошлом году я уже даже во сне от фашистов убегала и все отстреливалась-отстреливалась....... :)
[QUOTE=НАТУЛЬ-КА;35182547
Настройтесь на Новый год!!!!! Впереди такой праздник!!!!! И вас ждет только счастье!!!!!
А лучше всего -куда-нибудь уехать, а когда вернетесь, все будет по-другому :)
[QUOTE=Девчушка;35211081]Всем приветик!!!:flower::flower::flower:
Сходила сегодня на УЗИ: слева вырос один фолликул 11мм и справа один 9мм. Продолжаю колоть пурегон дальше и во вторник снова на мониторинг.
ИИ предположительно в четверг уже будет.
Радость какая -славно! :)
Я так за вами вагончиком и поспешаю - пойду к врачу во вторник -эх.... Надеюсь на начало пурегоноколенья :)))))
Ловите:
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну мне кажется, что для двойни ХГЧ маловат :005:
Готова или нет, вопрос сложный. С точки зрения эмоций, условий для деток - готова и очень буду рада. Но знаю, что трудно выносить, буду сильнее переживать за здоровье и пр.
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Про двойню тебе скажут только на УЗИ (ХГЧ не показатель все-таки)
Светленькая
06.12.2009, 18:44
те кто ждут ХГЧ удачу на трезначный.
Бориска, удачу на его рост и хорошее УЗИ!
Бориска -07.12
кошка -09.12
TashaV -11.12
Pupsa -14.12
toto-
Taniel-
olgan75 -16.12
ELISTA - 17.12
Ничего себе, сколько народу уверенно двигается к финишу :)))))))
Поздравляю вас, девочки и от всего сердца -вам удачи :)
Ну мы-то тут все грамотные:)) и про качество немного знаем.
мне когда-то А.О. приводил пример...двух женщин-одна кандидат наук, другая простая женщина-рабочая...смысл в том, что вторая не думает, не заморачивается...и у нее все получается ...на физическом уровне...а у кандидата наук с трудом...
как-то так (очень примерно, плохо помню)...но смысл ясен:)):)):))
Ну пусть это более-менее будет беременным:091::091::091::091::091:
ой, пасиб, зая:)
живот сильно побаливать начал опять (но не как в начале недели). вчера на ночь, ночью...тянет по-всякому...
но если все это приведет к беременности я буду счастлива:091::091::091:
Девочки, мы все не разжимаем до вашего ХГЧ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:09 1::091::091:
спасибо, Валечка, и за тебя с малявками держу:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
В тот-то и дело, что муж-то здоров и он принципиально хочет своих детей-и только своих... А я как подумаю. что в противном случае у меня никогда-преникогда и не будет и вообще и все -кранты... Крышу срывает, очередной срыв и здравствуй дурдом :)))))
сейчас появилась хрупкая надежда и я опять боюсь поверить.....
А с мужем мы живем очень славно, потому и жаль думать, что вдруг придется -на фиг и снова жизнь строить, и все такое... А потом я думаю - он-то к 40 будет все ещё жених и если что найдет себе маму своего ребенка, а я останусь прожив кучу лет - и без ребенка, и без мужа..... И случаев, к сожалению, у меня таких знакомых -хватает...
да чтобы нас не связывало так трудно порой понять друг друга в самом главном...
и это очень больно...
ты забудь сейчас все эти мысли...на время...ты уже и так все решила...а теперь у тебя есть эта хрупкая надежда-а ты береги ее в самой глубине сердца:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@2
Привет, всем!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support:
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support:
Привет, всем!
ой, замечательно!!!
оч рада за вас!!!
знаете про двойни: у моей знакомой в офиц.день хгч ( на 12 или 14 день после подсадки трехдневочек) хгч был 92. У нее двое мальчишек.
я не знаю, можно ли без назначения врача.... но, когда у меня из-за спаек и эндометриоза были очень сильные боли - я снимала свечами индометацина ректально. Мне так врач в Отто в свое время прописала...
пасиб
мне разрешил кетанов пить если совсем больно будет (сказал 1 таблетка не повлияет на беременность)
какой шарман :) поздравляю :) это все так отвлекает от бренности жизни :)))))
ну, не так уж и отвлекает
Я так за вами вагончиком и поспешаю - пойду к врачу во вторник -эх.... Надеюсь на начало пурегоноколенья :)))))
Ловите:
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо и тебе на вторник:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да чтобы нас не связывало так трудно порой понять друг друга в самом главном...
и это очень больно...
ты забудь сейчас все эти мысли...на время...ты уже и так все решила...а теперь у тебя есть эта хрупкая надежда-а ты береги ее в самой глубине сердца:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@2
спасибо!!!!!!!
Вчера пришли крит. дни - я была абсолютно счастлива :))))) смех и грех. Теперь завтра буду звонить и записываться к врачу - на вторник..... Это будет 4-й д.ц. И, если он дает добро начинаю пурегениться....... Тока бы этим пурегеном затариться недорого и ещё декапептил надо уже докупать....
Простуду я исцылила, тока монстры в этот раз -жуть -уже почти упаковку прокладок угрохала.... Эх, нелегка наша женская доля....
Сколько хороших событий!!!!!!!!!! Даже не вериться, что все так реально - прямо вот они тебе настоящие экошные мамаши..... Когда я в прошлом году увидела в консультации на 9-м месяце мол. женщину и она сказала, что экошница - я окрыленная две остановки бежала. Значит -бывает! И получается. Мне раньше казалось, что ЭКО -что-то полумифическое - а тут на форуме оно такое живое.... какое-то.... Сорри за мои глупости :)))))))))
те кто ждут ХГЧ удачу на трезначный.
спасибочки!!!:flower::flower::flower:
Ничего себе, сколько народу уверенно двигается к финишу :)))))))
Поздравляю вас, девочки и от всего сердца -вам удачи :)
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!
пасиб!
у нас же тут паровозик беременный!:love:
кстати, чихают только беременюшки! но это хороший знак, что так рано чихаешь! значит все скоро обязательно получится!!!
А расскажите, плиз..... про эмбриошки - я ещё ничего не знаю про все эти буквы - А, Б да ещё и с цифрами какими-то..... Где об этом почитать? А то мне приятельница написала про свои клетки - я даже не поняла -хорошо это или плохо. Если у нее были -А -это хорошо?
спасибочки!!!:flower::flower::flower:
пасиб!
у нас же тут паровозик беременный!:love:
кстати, чихают только беременюшки! но это хороший знак, что так рано чихаешь! значит все скоро обязательно получится!!!
Сорри, я все попутала - буд кулачки кидать :))))))))))))))))))))))))))))))))))00
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо!!!!!!!
Вчера пришли крит. дни - я была абсолютно счастлива :))))) смех и грех. Теперь завтра буду звонить и записываться к врачу - на вторник..... Это будет 4-й д.ц. И, если он дает добро начинаю пурегениться....... Тока бы этим пурегеном затариться недорого и ещё декапептил надо уже докупать....
Простуду я исцылила, тока монстры в этот раз -жуть -уже почти упаковку прокладок угрохала.... Эх, нелегка наша женская доля....
Сколько хороших событий!!!!!!!!!! Даже не вериться, что все так реально - прямо вот они тебе настоящие экошные мамаши..... Когда я в прошлом году увидела в консультации на 9-м месяце мол. женщину и она сказала, что экошница - я окрыленная две остановки бежала. Значит -бывает! И получается. Мне раньше казалось, что ЭКО -что-то полумифическое - а тут на форуме оно такое живое.... какое-то.... Сорри за мои глупости :)))))))))
у меня тоже в протоколе на дифе месячные очень обильные
такая вот реакция
хорошо что выздоровела и вообще хорошо, что недавно была простуда и немного снизила тебе иммунитет
а мамочек экошных у нас много, есть отдельный топ эко-берем енюшек и эко-мамашек-там наши же девочки из наших топов общаются, можешь посмотреть
мы за ними иногда подглядываем, как ц них там дела, но чаще они к нам заходят, чтобы почихать (если беременюшки) или прободрить рассказами о детках
а знаешь, как начинаешь верить, когда мамами с помощью ЭКО становятся девочки, которых лично знал, знал как переживал, боялись...и вот-получилось!:)
А расскажите, плиз..... про эмбриошки - я ещё ничего не знаю про все эти буквы - А, Б да ещё и с цифрами какими-то..... Где об этом почитать? А то мне приятельница написала про свои клетки - я даже не поняла -хорошо это или плохо. Если у нее были -А -это хорошо?
http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=42&t=13310
А-это отлично:)
Сорри, я все попутала - буд кулачки кидать :))))))))))))))))))))))))))))))))))00
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да ничего:))
пасиб!
Дeвчушкa
06.12.2009, 19:54
Удачки тебе, пусть двойняхии получатся;)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, спасибо!:flower:
Я теперь многодетная мама!:008::017:
Чего и вам желаю!:flower:
Девочки, на имплантацию
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Привет, всем!
Поздравляю!!!:support::support::support:
Радость какая -славно! :)
Ловите:
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
И Вам на вторник
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, всем приветик:support::support::support:!!! Бориска, поздравляю тебя:flower::flower::flower:, очень рада за тебя, мне тоже 2-х пятидневочек подсадили, ждемссс... я мечтаю о двойняшках))) Но даже если будет 1, тоже отлично!!!
Всем, кому нужны кулачки на завтра, ловите
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НАТУЛЬ-КА
06.12.2009, 21:03
Привет, всем!
:flower::flower: Дела отличные
Здорово! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
[QUOTE=НАТУЛЬ-КА;35182547
Настройтесь на Новый год!!!!! Впереди такой праздник!!!!! И вас ждет только счастье!!!!!
А лучше всего -куда-нибудь уехать, а когда вернетесь, все будет по-другому :)
Очень хотелось, только вот муж со мной ехать никуда не хочет, и одну не отпускает - жесть.
И сам ни ам, и другим не дам.
Обидно:(
Привет всем! Девочки, всем удачи, удачи и удачи!!! Держу за всех кулачки
А я уже попрощалась с А.О., поблагодарила его за все. На прошлой неделе увидела бьющееся сердечко на мониторе. Сейчас...постоянный токсикоз, тошнота, слабость и поиск врача по ведению беременности. Но я очень счастлива, работа перестала быть на первом месте и все стало как-то все равно, главное - это бьющееся сердечко! Очень довольна,что обратилась в Мариинку. С такими чудесными врачами у всех все должно получиться, хоть и не с первого раза.
Очень желаю этого всем.
Апчхи-апчхи, апхчи-апчхи, апхчи-апчхи, апхчи-апчхи, апхчи-апчхи, апхчи-апчхи, апхчи-апчхи,
апхчи-апчхи, апхчи-апчхи, апхчи-апчхи, апхчи-апчхи, апхчи-апчхи, апхчи-апчхи, апхчи-апчхи,
апхчи-апчхи, апхчи-апчхи, апхчи-апчхи, апхчи-апчхи, апхчи-апчхи, апхчи-апчхи, апхчи-апчхи.
А я уже попрощалась с А.О., поблагодарила его за все. На прошлой неделе увидела бьющееся сердечко на мониторе. Сейчас...постоянный токсикоз, тошнота, слабость и поиск врача по ведению беременности. Но я очень счастлива, работа перестала быть на первом месте и все стало как-то все равно, главное - это бьющееся сердечко! Очень довольна,что обратилась в Мариинку. С такими чудесными врачами у всех все должно получиться, хоть и не с первого раза.
Очень желаю этого всем.
Апчхи-апчхи, апхчи-апчхи, апхчи-апчхи, апхчи-апчхи, апхчи-апчхи, апхчи-апчхи, апхчи-апчхи,
апхчи-апчхи, апхчи-апчхи, апхчи-апчхи, апхчи-апчхи, апхчи-апчхи, апхчи-апчхи, апхчи-апчхи,
апхчи-апчхи, апхчи-апчхи, апхчи-апчхи, апхчи-апчхи, апхчи-апчхи, апхчи-апчхи, апхчи-апчхи.
ура! втираю, пасиб! :flower: счас оч нуно!:091::091::091:
рада за вас!:support:
Дeвчушкa
06.12.2009, 21:53
Пасибки:flower::flower::flower:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
ой, замечательно!!!
оч рада за вас!!!
знаете про двойни: у моей знакомой в офиц.день хгч ( на 12 или 14 день после подсадки трехдневочек) хгч был 92. У нее двое мальчишек.
Девочки, всем приветик:support::support::support:!!! Бориска, поздравляю тебя:flower::flower::flower:, очень рада за тебя, мне тоже 2-х пятидневочек подсадили, ждемссс... я мечтаю о двойняшках))) Но даже если будет 1, тоже отлично!!!
Всем, кому нужны кулачки на завтра, ловите
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower::flower: Дела отличные
Здорово! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
Девочки всем большое спасибо за поздравления!!!!!:flower::flower::flower:
Надеюсь, дальше все пойдет как надо! :091::091::091:
Я мамочка...
06.12.2009, 22:37
Девочки всем большое спасибо за поздравления!!!!!:flower::flower::flower:
Надеюсь, дальше все пойдет как надо! :091::091::091:
Не сомневайся;)
Мы держим кулаки:091::091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
птица_ Феникс
06.12.2009, 23:23
Бориска -в субботу 5.12 на 10ДПП - 65,2, назначили УЗИ на 12.12.
кошка -09.12
TashaV -11.12
Pupsa -14.12
toto-
Taniel-
olgan75 -16.12
ELISTA - 17.12
кошка -09.12
TashaV -11.12
Pupsa -14.12
toto-
Taniel-
olgan75 -16.12
ELISTA - 17.12
как себя чувствуешь?
птица_ Феникс
06.12.2009, 23:29
Привет, всем!
Ура! Наш первый положительный результат в паровозике:080:
Поздравляю:love:
Чтобы детки закрепились @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
спасибо, Валечка, и за тебя с малявками держу:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, на имплантацию
Спасибо всем большое, нам сейчас очень нужна удача:091::091::091:
Очень желаю этого всем.
Как же здорово читать такие истории:love:
Заходите к нам почихать, мы Вас все искренне поздравляем
птица_ Феникс
06.12.2009, 23:31
как себя чувствуешь?
Привет, Иннусик!
Чет живот со вчерашнего дня раздувает не по-детски, уже сполна ощутила себя в роли беременной:))
Я мамочка...
06.12.2009, 23:33
Ура! Наш первый положительный результат в паровозике:080:
Поздравляю:love:
Второй;) Еще цветик-семицветик с супер ХЧГ:support:
птица_ Феникс
06.12.2009, 23:36
Второй;) Еще цветик-семицветик с супер ХЧГ:support:
И вправду:008:
А мне кажется она так давно беременна:))
птица_ Феникс
06.12.2009, 23:44
кошка -09.12
TashaV -11.12
КЭТs ХГЧ 12.12.09
Pupsa -14.12
toto-
Taniel-
olgan75 -16.12
ELISTA - 17.12
Девочки, когда беременюшки, будете переезжать в другой топик, про меня не забудьте, а то я вас всех жду, без вас никуда не переезжаю!!!
АПЧХИ - АПЧХИ - АПЧХИ - АПЧХИ!!!!
Pugovka Ia
07.12.2009, 01:22
Девочки, когда беременюшки, будете переезжать в другой топик, про меня не забудьте, а то я вас всех жду, без вас никуда не переезжаю!!!
Ой я поймала чихи)))):flower::flower::support::support:
Дeвчушкa
07.12.2009, 01:35
:080::080::080:
Очень желаю этого всем.
Спасибо, Девочки, чихи втираю в пузико :flower: :flower: :flower:!!!
ой, Раисочка, спасибки! втерла-втерла с утречка прямо!!!:)
Спасибо, Девочки, чихи втираю в пузико :flower: :flower: :flower:!!!
Ксюша, ты в отпуске или как? с кровати и сразу к компу я смотрю.:)):)):))
Девочки всем доброго дня!!!
Держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Апчхи!!!!Апчхи!!!Апчхи!!!Апчхи!!! Апчхи!!!
Апчхи!!! Апчхи!!! Апчхи!!! Апчхи!!! Апчхи!!!
Волна высоких ХГЧ пошла УРРРААА!!!!:080::080::080::support::flower:
Дeвчушкa
07.12.2009, 11:25
Ловлю и втираю:080:, спасибо:flower:
ДОБРОЕ УТРО!!!!!
Кому надо, ловите
ой, Люсечка, втираю-втираю! я под волну и в волну эту очень хочу!!!
спасибочки!!!
Как твои делишки? как себя чувствуешь?
Анна-Аннушка
07.12.2009, 11:49
Ловлю, ловлю... Поймала и втираю! :080::080::080:
Анна-Аннушка
07.12.2009, 11:54
Ой , спасибочки за чИХИ! И Легкой беременности тебе! :):flower::support:
Самомама
07.12.2009, 11:56
Здравствуйте, девочки! Я - Елена.
Мне 32 года, за плечами одна операция поликистоз обоих яичников(резекция в 1995 году), затем эндометриоидная киста (удаление кисты, рассечение спаек, пластика труб в 2006 году). После этой операции Бусерелин интроназально полгода, пиявки, физио. Затем опять киста на яичнике ( в 2007 году) лечение медикаментозное, дюфастон, гомеопатия, гирудотерапия (исчезла киста). В феврале 2009 года ГСГ (трубы не проходимы). В июне 2009 года первичный приём у Боярского, показано удаление труб (гидросальпинкс). В июле 2009 года удаление обеих труб и опять эндометриоидная киста, удаление, рассечение спаек. 20 ноября 2009 года сделала шестой (последний) укол Люкрин-Депо.
Сейчас решила, что пойду на приём к Курило.Но никак не могу разобраться с кучей вопросов.
Вопрос: в какое время мне нужно на первичный приём к врачу? Сейчас у меня климакс. Нужно ли ждать восстановления, начала месячного цикла? Сколько циклов пропустить? На какой день цикла рассчитывать посещение врача? А может уже пора начинать? Собираюсь делать ЭКО с ДС. Поможет ли мне тот факт, что блокада была полгода? Или не имеет значения? Каковы мои шансы?
Одна врач мне сказала, что просто бегом бежать нужно в супердлинный протокол, но ко всему прочиму я сейчас на больничном, с переломом лодыжки.Может мне сделать ещё один, седьмой укол и потом сразу на приём?(тогда может и гипс снимут):support:
Может вы мне подскажите, или посоветуете где спросить о моих проблемах.Спасибо, что вы есть!!!:flower:
Ой, спасибо большое, Люсечка, вся обтерлась))))):flower: :flower: :flower::flower: :flower:.
Инна, я сегодня первый день на работе))) Закончился мой отпуск, к сожалению.
Мне 32 года, за плечами одна операция поликистоз обоих яичников(резекция в 1995 году), затем эндометриоидная киста (удаление кисты, рассечение спаек, пластика труб в 2006 году). После этой операции Бусерелин интроназально полгода, пиявки, физио. Затем опять киста на яичнике ( в 2007 году) лечение медикаментозное, дюфастон, гомеопатия, гирудотерапия (исчезла киста). В феврале 2009 года ГСГ (трубы не проходимы). В июне 2009 года первичный приём у Боярского, показано удаление труб (гидросальпинкс). В июле 2009 года удаление обеих труб и опять эндометриоидная киста, удаление, рассечение спаек. 20 ноября 2009 года сделала шестой (последний) укол Люкрин-Депо.
Сейчас решила, что пойду на приём к Курило.Но никак не могу разобраться с кучей вопросов.
Вопрос: в какое время мне нужно на первичный приём к врачу? Сейчас у меня климакс. Нужно ли ждать восстановления, начала месячного цикла? Сколько циклов пропустить? На какой день цикла рассчитывать посещение врача? А может уже пора начинать? Собираюсь делать ЭКО с ДС. Поможет ли мне тот факт, что блокада была полгода? Или не имеет значения? Каковы мои шансы?
Одна врач мне сказала, что просто бегом бежать нужно в супердлинный протокол, но ко всему прочиму я сейчас на больничном, с переломом лодыжки.Может мне сделать ещё один, седьмой укол и потом сразу на приём?(тогда может и гипс снимут):support:
Может вы мне подскажите, или посоветуете где спросить о моих проблемах.Спасибо, что вы есть!!!:flower:
Здравствуйте, Елена. Я бы на Вашем месте пошла бы на первичный прием к Алексею Олеговичу Курило и он бы Вам подсказал код, что и как. Он волшебник!!!
приветик
вы тут не одна с таким диагнозом, не расстраивайтесь
я бы посоветовала вам прямо счас пойти к Алексею Олеговичу, не делая 7 укол
посоветуйтесь с ним какую тактику и какой протокол применить в вашем случае
понятно, что это скорее всего супердлинный с 19 декабря (или когда у вас окончится действие 6-го укола)
но возможно и другие варианты, может и 7-й укол скажет сделать
он мне говорил, что супердлинный протокол применяется с блокадой от 3 мес до 6 вроде
в любом случае лучше счас сходить (конечно если вы сейчас можете дойти до клиники)
вообщем, удачи вам большой-большой!!!
и мои кулачки:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Инна, я сегодня первый день на работе))) Закончился мой отпуск, к сожалению.
:) я тож на работе
ничего-ничего, будет, дай Бог, нам скоро боольшоой отпуск!!! ттчнс:091::091::091:
Здравствуйте, Елена. Я бы на Вашем месте пошла бы на первичный прием к Алексею Олеговичу Курило и он бы Вам подсказал код, что и как. Он волшебник!!!
+1000000:support:
:) я тож на работе
ничего-ничего, будет, дай Бог, нам скоро боольшоой отпуск!!! ттчнс:091::091::091:
+1000000:support:
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091:
Инночка, ты уже полосатилась?
У меня никаких ощущений, меня это волнует, разве так м/б? Даже яичники уже не болят. Только грудяха ноет.
Самомама
07.12.2009, 12:30
приветик
вы тут не одна с таким диагнозом, не расстраивайтесь
я бы посоветовала вам прямо счас пойти к Алексею Олеговичу, не делая 7 укол
посоветуйтесь с ним какую тактику и какой протокол применить в вашем случае
понятно, что это скорее всего супердлинный с 19 декабря (или когда у вас окончится действие 6-го укола)
но возможно и другие варианты, может и 7-й укол скажет сделать
он мне говорил, что супердлинный протокол применяется с блокадой от 3 мес до 6 вроде
в любом случае лучше счас сходить (конечно если вы сейчас можете дойти до клиники)
вообщем, удачи вам большой-большой!!!
и мои кулачки:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Спасибо большое!!!!!!!! Я немного успокоилась...может и не поздно будет....
Привет!!!Я бы вам посоветовла записаться на прием к выбранному врачу уже сейчас а там он даст план действий!!!Удачи вам!!!У меня двойня вот от протокола по госпрограмме у этого врача.Чего и вам желаю!!!
ой, Люсечка, втираю-втираю! я под волну и в волну эту очень хочу!!!
спасибочки!!!
Как твои делишки? как себя чувствуешь?
Инночка,привет!!!Я сама скриплю потихоньку и очень надеюсь что мои швы еще тоже немножко поскрипят чтоб нам в квартире ремонт доделали.Вчера вот на даче упала:( (подскользнулась на подмороженной доске и просто как в той поговорке Как корова на льду растянулась,хорошо животом не ударилась но встать сама на смогла поднимали.А так дел много сейчас.Вчера коляску БУ купили ,но ту что я хотела.И шью потихоньку.Вот еще наотдавали вещичек их нужно перестирать и пока в коробку сложить а как с ремонтом закончим и все помоется и расставиться то переложу в комодик,что от Анюты остался.Нового только на выписку купим а так и этого всего хватит я решила.
Ой , спасибочки за чИХИ! И Легкой беременности тебе! :):flower::support:
Спасибо!!!:flower: Уже немножко доходить осталось, а вы перенимайте эстафету:support:
Инночка,привет!!!Я сама скриплю потихоньку и очень надеюсь что мои швы еще тоже немножко поскрипят чтоб нам в квартире ремонт доделали.Вчера вот на даче упала:( (подскользнулась на подмороженной доске и просто как в той поговорке Как корова на льду растянулась,хорошо животом не ударилась но встать сама на смогла поднимали.А так дел много сейчас.Вчера коляску БУ купили ,но ту что я хотела.И шью потихоньку.Вот еще наотдавали вещичек их нужно перестирать и пока в коробку сложить а как с ремонтом закончим и все помоется и расставиться то переложу в комодик,что от Анюты остался.Нового только на выписку купим а так и этого всего хватит я решила.
заяц, ты еще и падаешь!
устала ты уже очень, и нервы-нервы...
ну оч хорошо, что уже и колясочка есть, и вещички и дошьешь ты конвертики скоро...все-все скоро сделается и ты успокоишься...
и ремонт доделается, самое главное, что вообще есть где жить! что оч важно для большой семьи! и няня приедет скоро! все супер будет!!! ттчнс.:091::091::091:
Люся, а вещички детские знаешь сколько у нас на ДО можно купить, пакетами девочки отдают, продают. понятно, что новенькое хочется, но не все же.
вообщем, держись и малышей держи пока до времени!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091:
Инночка, ты уже полосатилась?
У меня никаких ощущений, меня это волнует, разве так м/б? Даже яичники уже не болят. Только грудяха ноет.
может-может, не волнуйся
очень часто как раз никаких ощущений
вот у меня все наоборот только
Спасибо большое!!!!!!!! Я немного успокоилась...может и не поздно будет....
не поздно:support:
звоните и записывайтесь-275-72-40
Мы позавчера с мужем смотрели фильм (из группы контакта) про двойняшек, тройняшек, четверняшек. Так нам понравился фильм, особенно мужу понравились четверняшки, когда уже родились и их из рожков кормили мамаша и папаша в 4 руки)))) Муж прям стал так улыбаться и радоваться...
Анна-Аннушка
07.12.2009, 13:04
С удовольствием приняла бы эстафету! Мы решили следующую попытку отложить на 2010 год! Нужно немного придти в себя...после пролетов. Год Тигра хороший год все должно получиться! :love::)
Мы позавчера с мужем смотрели фильм (из группы контакта) про двойняшек, тройняшек, четверняшек. Так нам понравился фильм, особенно мужу понравились четверняшки, когда уже родились и их из рожков кормили мамаша и папаша в 4 руки)))) Муж прям стал так улыбаться и радоваться...
я тоже смотрела этот фильм на той неделе!:)
мужа уговаривала посмотреть, но он ни в какую.:015:
Дeвчушкa
07.12.2009, 14:06
я тоже смотрела этот фильм на той неделе!:)
мужа уговаривала посмотреть, но он ни в какую.:015:
А что это за кино?:008:
Всем доброго дня!
Кому необходимо - ловите @@@@@@@@@@@@@@
А мне только что из садика позвонили - Климаська ударился об угол глазом.....бедняжечка мой.....
Всем доброго дня!
А мне только что из садика позвонили - Климаська ударился об угол глазом.....бедняжечка мой.....
лишь бы обошлось малыми жертвами!:091::091::091:
у меня сын в 1,5 года ударился лбом об ребро чугунной батареи:(:(, зашивали:005:
чтоб у вас все обошлось!:091::091::091:
Всем доброго дня!
Спасибо за кулачки :flower: :flower: :flower:
Чтобы с глазиком было все хорошо :091: :091: :091:
VIA-letta
07.12.2009, 15:40
Девченочки вдем отличного начала недели. Хорошего настроения и позитива.
Сходила в субботу на УЗИ, сняли с протика эндрик супер, матка тоже хороша, а вот поросята фолики плохо ростут. Один лидирует через чур, не даст шансов другим дозреть.
Перед НГ пойду на 3д.ц. опять на узи , потм что то она мне назначит по лекарствам и только гдето после 10го опять на прием.
Eelista. Pupsa. olgan75. Бориска - пусть малышастики сидят у вас в пузиках крепко крепко, берегите себя я за вас и малявок держу
Я мамочка с началом стимуляции тебя пусть все получится и будет подарочек на НГ.
VIA-letta
07.12.2009, 15:43
Спасибо!!!:flower: Уже немножко доходить осталось, а вы перенимайте эстафету:support:
Да мы бы с удовольствием, но пока не выходит каменный цветок. Береги себя.
Всем доброго дня!
ттт чтоб все обошлось и только синячёк набил:091::091::091:
лишь бы обошлось малыми жертвами!:091::091::091:
у меня сын в 1,5 года ударился лбом об ребро чугунной батареи:(:(, зашивали:005:
чтоб у вас все обошлось!:091::091::091:
Я его еще не видела, на завтра записалась с ним к офтальмологу, так на всякий случай....:(
Сходила в субботу на УЗИ, сняли с протика эндрик супер, матка тоже хороша, а вот поросята фолики плохо ростут. Один лидирует через чур, не даст шансов другим дозреть.
Перед НГ пойду на 3д.ц. опять на узи , потм что то она мне назначит по лекарствам и только гдето после 10го опять на прием.
Eelista. Pupsa. olgan75. Бориска - пусть малышастики сидят у вас в пузиках крепко крепко, берегите себя я за вас и малявок держу
Я мамочка с началом стимуляции тебя пусть все получится и будет подарочек на НГ.
Спасибо, :flower: :flower: :flower:, очень уговариваю их остаться жить и расти там все 9 месяцев :091: :091: :091: :091: :091:
Я мамочка...
07.12.2009, 16:07
Спасибо, дорогая:flower:
Жаль, что фоллики неравномерно пошли и жаль, что протик прервали. Неприятные ощущения - мне это знакомо, как тотбрали что-то.. Но ты молодец, держись огурцом. Такая оптимистичная дама не может не быть мамой:073:
Спасибо, :flower: :flower: :flower:, очень уговариваю их остаться жить и расти там все 9 месяцев :091: :091: :091: :091: :091:
:091::091::091::091::091::091::091:
VIA-letta
07.12.2009, 16:13
Спасибо, дорогая:flower:
Жаль, что фоллики неравномерно пошли и жаль, что протик прервали. Неприятные ощущения - мне это знакомо, как тотбрали что-то.. Но ты молодец, держись огурцом. Такая оптимистичная дама не может не быть мамой:073:
:091::091::091::091::091::091::091:
Я как то оптимистично настроена на январь )))))))))) так на январь.
Конечно куда мы денемся с подводной лодки ))))))))))
Попробуй начать протокол (обсудить это) пораньше. У меня они тоже быстро разбегаются и стимуляция неэффективна и вредна (вырастают тогда кисты). Так мне Бо сказал когда-то (когда перенесся мой второй протокол), два последних я начинала с 1 ДЦ
Как твои фоллики, Иришка?
VIA-letta
07.12.2009, 17:21
Попробуй начать протокол (обсудить это) пораньше. У меня они тоже быстро разбегаются и стимуляция неэффективна и вредна (вырастают тогда кисты). Так мне Бо сказал когда-то (когда перенесся мой второй протокол), два последних я начинала с 1 ДЦ
Я ж не могу сказать ДАВ давайте раньше начнем . И слава богу кисты не проявили себя не как:091:. Когда на следующее узи пойду посмотрим как там дела обстоят.
НЕ как с протика сняли. Один слижком лидирует.((((
Я мамочка...
07.12.2009, 17:41
У меня все ок, 3 день стимуляции - 8 штук по 8-9мм:091::091::091:
Я ж не могу сказать ДАВ давайте раньше начнем . И слава богу кисты не проявили себя не как:091:. Когда на следующее узи пойду посмотрим как там дела обстоят.
ДАВ зря протокол вести не будет, в этом она -ценность исключительная! Огромное ей спасибо, что не идет по "как будет так и будет", а все же сремится получить результат положительный, а не деньги:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на УЗИ
VIA-letta
07.12.2009, 17:44
ДАВ зря протокол вести не будет, в этом она -ценность исключительная! Огромное ей спасибо, что не идет по "как будет так и будет", а все же сремится получить результат положительный, а не деньги:flower:
Пусть твои 8 штучек ростут хорошенькими при хорошенькими.
А ДАВ неустаю повторять умница. Она работает на результат
не торопись, значит пока не время, нам нужен положительный результат, а не просто результат!!!
Очень хорошо!!!:091::091::091: Я очень надеюсь на красивенькие, сильненькие)))
Я его еще не видела, на завтра записалась с ним к офтальмологу, так на всякий случай....:(
Пусть все обойдется синячком и чтоб с глазиком все было хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091::091::091::091::091:
Умничка!!!Главное не торопиться а добиться положительного расклада дел и настрой у тебя хороший!!Все получиться и каменный цветок и живой цветочек жизни зародиться:091::091::091:
Очень даже красивенько растут ТТТ ТТТ ТТТ.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.