Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение вспомогательных репродуктивных технологий
pulp fiction
22.03.2011, 21:11
Я думаю, что имплантации не было :(
Ч скажет тебе.
ты на городскую-федеральную подавалась?
если нет, и пока свежие анализы, давай иди делай, подстраховка никогда не помешает...
я обожаю мариинку. И ДАВ и атмосферу там. НО по МФ они слабоваты :005: 3 дневки для МФ ни о чем, может я не права, но считаю только так. Выходит у тебя было всего 2 попытки :ded: одна из которых бхб. Здесь согласна, просто не срослось что то. Над не откладывая в новый протик идти
может и слабоваты, но я пример того, что эмбриология там хорошая . ( у нас МФ, и подсаживали 5-дневок, и криошки остались) и Ксюша -bmpau тоже с таким же диагнозом и уже с ребёночком.
тут трудно сказать что хорошо,что плохо, что влияет, как звёзды сошлись...лотерея...
pulp fiction
22.03.2011, 21:13
Ограбить банк )))))
если соберёшься, меня возьми.
ИРИШИК,нет слов....Крепись!
ОКСИК пойду к ДАВ узнаю все же что хотят увидеть репродуктологи и почему разнятся мнения
В протик пока не собираюсь.
Юль,если в протик не идёшь,тогда зачем гистера? ведь говорят после гистеры сразу в протик, шансы увеличиваются.
Ч скажет тебе.
ты на городскую-федеральную подавалась?
если нет, и пока свежие анализы, давай иди делай, подстраховка никогда не помешает...
может и слабоваты, но я пример того, что эмбриология там хорошая . ( у нас МФ, и подсаживали 5-дневок, и криошки остались) и Ксюша -bmpau тоже с таким же диагнозом и уже с ребёночком.
тут трудно сказать что хорошо,что плохо, что влияет, как звёзды сошлись...лотерея...
Нет, не подавала, мне как-то страшно все это начинать, ЖК и все такое, даже не знаю с чего начинать :(
Попросила мужа, чтобы он отвез меня в Амстердам, там.............. все можно :(
Привет! Девочки подскажите пурегон с оргалутраном в одно время ставится или в разное или всеравно?
Тебе уже не надо
Кристи-кристи
22.03.2011, 21:16
+1
У меня вообще трусы не пачкаются
Привет девочки:004:
Я простудилась:005:, сижу дома
http://gifr.ru/data/gifs/a/d/1/ad101c1d0e.gif (http://gifr.ru/show/ad101c1d0e)
Выздоравливай скорее!!!:091::091::091:
Привет, девочки!:love:
У меня, кажется, на этот раз опять провал.
Сегодня была на УЗИ- ПЯ 7 мм, это очень мало. За 10 дней только на 2 мм подросло, жесть. :001:
Естественно, не о каком сердце речи не идёт. Сказал придти опять в субботу, но готовиться к худшему. Надежды практически нет...
Так что мой низкий ХГЧ с начала- это был первый звонок..
Только не надо, девочки, плиз, закидывать тапками по поводу подождать и надеется на чудо..
Я реалистка и решила, что уж если пошло не так сейчас и Господь на этот раз не даёт ребёнка, то пусть это закончиться на таком раннем сроке, т. к. с каждым днём становится морально только хуже.
На работе отпросилась на 2 дня, сказала, что заболела. Не представляю, как бы сегодня работала бы. А завтра, как раз поедем подавать на городскую квоту. Блин, а я уж думала, что она мне не понадобится. Вот, ведь мудрые слова- хочешь рассмешить Бога, расскажи ему свои планы на будущее!
Я из-за своей занятости пропустила всю жизнь форума. Кажется, у Катя Я_буду_мамой тоже фигня такая же была? Котик, если я не перепутала, напиши, как ты, что делала, как и когда пришли М? Или, девочки, кто знает к чему теперь готовиться?
И кто завтра собирается на квоту подавать?
Все же зажму на субботу крепенькие
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и наши королевские
АПЧИХИ-АПЧИХИ-АПЧИХИ
АПЧИХИ-АПЧИХИ-АПЧИХИ на тебя!!!!!
я обожаю мариинку. И ДАВ и атмосферу там. НО по МФ они слабоваты :005: 3 дневки для МФ ни о чем, может я не права, но считаю только так. Выходит у тебя было всего 2 попытки :ded: одна из которых бхб. Здесь согласна, просто не срослось что то. Над не откладывая в новый протик идти
Девочки, ну объясните мне, с чего вы берете, что в маринке то врачи не компетентны, то по мф слабоваты, вы ведете по всем больничкам какую нибудь статистику или еще что то. Почему то квотницы в очередь записываются в маринку, в другую больничку особо никто не рвется. У нас МФ, и подсаживали 3 дневок, результат на линейке, я думаю, что мы не исключение.
Девочки, милые, ну вас ведь читают куча неопотных пар, ну не пугайте вы их, пжлст
Кристи-кристи
22.03.2011, 21:18
Иришка, держись дружок, очень тебе сочувствую :0009:
Юся-Микусенька
22.03.2011, 21:22
Юль,если в протик не идёшь,тогда зачем гистера? ведь говорят после гистеры сразу в протик, шансы увеличиваются.
И это тоже спрошу.А если на гистере не так что-то?
Юся-Микусенька
22.03.2011, 21:24
У меня похоже все таки есть СПКЯ.Поэтому и клеток мало получили.Яворский мозг промыл.
А репродуктологи этим не занимаются
pulp fiction
22.03.2011, 21:24
Нет, не подавала, мне как-то страшно все это начинать, ЖК и все такое, даже не знаю с чего начинать :(
в топик зайди про квоты,там всё расскажут-подскажут. многие подавали же -не умерли. опять же в ЖК не обязательно, городскую можешь в мариинке взять..
глаза боятся-руки делают...другое дело,что сейчас ничего не хочется, и мир разрушен. Ир, обязательно соберётся опять в нужный и красивый пазл.
если есть возможность -съездите. говорят очень красивый город, не знаю ни одного отзыва плохого. тем более там скоро будет слёт тюльпанов ( или как это называется)
Ириш, всё получится, рано или поздно, но обязательно получится...
Detka Negra
22.03.2011, 21:28
Мой ХГЧ 1.5
3
До этого 2-а раза в Мариинке. Один раз отмена подсадки, второй раз 3-х дневки-БХБ, и этот раз третий-5-ти дневки, на крио нет. Эндометрий хороший, после гистеры, а вот МФ???????????
Ириш, держись! ты же знаешь- у нас тут лотерея такая..то счастливая, то до боли печальная:(
Ка мне сейчас после провала сказал, что по европейским нормам начинают что-то думать только после 3-х попыток ЭКО. И то не всегда. В Дании пока 10 як, превратившиеся в эмбрионы, в протоколах не отработают, продолжают попытки! Ну а деньги..Понимаю...у меня ушло уже ок.400 тыс на 2 свежих протика и крио вместе с лапарой:001::001::001: Это пипец, но наше бОЛЬШОЕ дело того стоит! и я уверена, что обязательно получится!!!!!!!было бы желание- а возможности всегда найдутся!!!!
Очень жаль дружочек:(,но ты крепись,в следующий раз обязательно получится.
+10000000000000000!!!!!!!!
могу сказать про федеральную квоту в Алмазова = звонишь туда, записываешся к любому гинекологу на отделение ВРТ ( платно 1000 руб первый прием, записывают быстрее по опыту , если хочешь бесплатный прием - нужно направление из ЖК) , приносишь на прием все анализы которые есть и они сами будут оформлять все доки и собирать подписи, потом только на Шкапина съездить и все.
я тоже боялась квоту оформлять, не знала с чего начать - а там оказалось просто ;) ща оформляю на всякий случай
Худотелая
22.03.2011, 21:41
Девочки, ну объясните мне, с чего вы берете, что в маринке то врачи не компетентны, то по мф слабоваты, вы ведете по всем больничкам какую нибудь статистику или еще что то. Почему то квотницы в очередь записываются в маринку, в другую больничку особо никто не рвется. У нас МФ, и подсаживали 3 дневок, результат на линейке, я думаю, что мы не исключение.
Девочки, милые, ну вас ведь читают куча неопотных пар, ну не пугайте вы их, пжлст
Я не писала про некомпетентность врачей. А сказала что мариинку обожаю, и сама пошла после Пушкина только в нее :ded: НО!!!!!!!!! по МФ это объективно, по всем критериям, по статистикам, по отзывам, по кол-ву народа со всех уголков России, ну Ава все таки по средам выигрывает. И врачи из Мариикни в т.ч. это не отрицают. Не зоя по сложным МФ даже гос-во отправляло именно в Аву. Это в этот раз они не выиграли тендер, а до этого было только так. А то что не рвутся....так выбор то..комсомола и мариинка, ну выбор очевиден.
И повторюсь в миллионный раз Мариинку обожаю :ded::love:
Тебе повезло, все безумно рады. Но подсаживать на 3 день по МФ бОльший риск. У меня лично именно на 3 день остановка эмбрионов. Это говорит о том, что к 5 дню включается МФ и эмбрионы ИЛИ живут ИЛИ нет
Девочки, спасибо за теплые слова поддержки :flower: :love:
Мне оч. грустно:041:, ухожу головой в работу...............пока не знаю как буду планировать дальше :(
mirandaღღ 08
22.03.2011, 21:51
Но подсаживать на 3 день по МФ бОльший риск. У меня лично именно на 3 день остановка эмбрионов. Это говорит о том, что к 5 дню включается МФ и эмбрионы ИЛИ живут ИЛИ нет
не по МФ, но выскажусь. если сажают 3-дневок, а "в пробирке" до 5 -не доживают, это вовсе не значит,что в матке 3-дневки тоже все остановились в делении! :ded:
mirandaღღ 08
22.03.2011, 21:53
У меня похоже все таки есть СПКЯ.Поэтому и клеток мало получили.Яворский мозг промыл.
Юльчик. а скока брали клеток??
Юся-Микусенька
22.03.2011, 21:56
Юльчик. а скока брали клеток??
9
Ириша....плачу с тобой:041::041::041:... очень-очень жаль, ну ты держись, ты обязательно станешь мамой:love: Сходи на разбор полетов:015: Может в мариинку за заключнием? АО вроде всем выписывает и анализов не нужно, просто подтверждение фактора и все?
Привет мне ставит этот диагноз, а клеток было очень много
Юся-Микусенька
22.03.2011, 21:57
не по МФ, но выскажусь. если сажают 3-дневок, а "в пробирке" до 5 -не доживают, это вовсе не значит,что в матке 3-дневки тоже все остановились в делении! :ded:
МФ с четвертого включается
Олечка, с возвращением.
фотки красивые:love: мало только:073:
и с прошедшим ДР:flower:
Спасибо, дорогая!!! Безумно приятно :love:
Мой ХГЧ 1.5
Ириша, держись. Блин, как это больно:(:(:( Даже слов нет.
Юся-Микусенька
22.03.2011, 21:59
Мне Яв. объяснял почему мало получилось.Щас уже не повторю.но логично получилось
Я думаю, что имплантации не было :(
Держись! Значит в следующий раз уж точняк!!!:091:
Надо брать измором!!;)
Мне бы в НЕБО
22.03.2011, 22:03
Я не писала про некомпетентность врачей. А сказала что мариинку обожаю, и сама пошла после Пушкина только в нее :ded: НО!!!!!!!!! по МФ это объективно, по всем критериям, по статистикам, по отзывам, по кол-ву народа со всех уголков России, ну Ава все таки по средам выигрывает. И врачи из Мариикни в т.ч. это не отрицают. Не зоя по сложным МФ даже гос-во отправляло именно в Аву. Это в этот раз они не выиграли тендер, а до этого было только так. А то что не рвутся....так выбор то..комсомола и мариинка, ну выбор очевиден.
Тебе повезло, все безумно рады. Но подсаживать на 3 день по МФ бОльший риск. У меня лично именно на 3 день остановка эмбрионов. Это говорит о том, что к 5 дню включается МФ и эмбрионы ИЛИ живут ИЛИ нет
И я свои 5 копеек вставлю. С лета размышляла где очередной протик делать в Аве на Гагарина или в Мариинке и очень внимательно читаю Мариинский и Авовский топ, хоть и не пишу, так если смотреть правде в глаза, то в последнее время у Авы соотношение по взятым клеткам-подсаженым-замороженым что-то особо не радует, раньше действительно выигрывали относительно Мариинки, а сейчас. Но это ИМХО....
И еще хоть у нас и СФ, но в силу возраста фоликов уже кот наплакал, так мне в такой ситуации что в Мариинке, что в Аве никто рисковать и до 5 дня доращивать не будет....
Так что кол-во клеток полученных на пункции тоже не маловажный фактор.....
Мариинку нежно лю....
у нас мф , сильный очень, (+мой эндометриоз)- подсаживали на 3-й день.
да не сразу получилось. с 4-й попытки только. я тож сто раз думала про среды, эмбриологов и прочеее прочее. но мне кажется все дело в везении, совпадении всех физхических и психологических условий, кол-ве попыток.
кстати про среды. ава и мариинка заказывают среды с одного места и хранят их на одном складе. откуда вечно это инфа про среды всплывает?
Девочки, всем от нас с Никиткой кулачков, чтобы поскорее все вы стали мамочками:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Подожди, так эмбрион есть или нет? У меня была анэмбриония - пустое плодное яйцо, тоже все начиналось с малых циферок, потом вроде динамика хорошая пошла, но с 20ДПП ХГЧ перестал расти так, как положено, за 10 дней вырос всего в 2 раза и вот такой итог... Делала выскабливание в 122 МСЧ.
Багирочка, про эмбрион АО ничего не сказал, только ПЯ 7 мм. Я видела на мониторе только чёрное пятно. Сказал ХГЧ нет смысла сдавать.
Вот сижу и не понимаю, почему АО сказал ждать до субботы...
mirandaღღ 08
22.03.2011, 22:11
9
у меня 8 было в коротком и ниче.....
а помимо маленького кол-ва клеток еще он ПКЯ чем-нить подкрепил?
МФ с четвертого включается
это я знаю! НО! у тех у кого до 5 не доживают вовсе не значит,что проблема МФ!! ВЕДЬ ТАК?
и все равно мое мнение, что в матке шансы есть, несмотря на то,что в пробирке не доживают! :065:
mirandaღღ 08
22.03.2011, 22:12
кстати про среды. ава и мариинка заказывают среды с одного места и хранят их на одном складе. откуда вечно это инфа про среды всплывает?
да-да! мне и один и другой это подтвердили. и я успокоила.. в плане менять Мариинку на Аву:)))
Karamel_ka
22.03.2011, 22:13
в райволле в апреле будет скучновато, думаю...:005:
гистера,считается лёгкой опрерацией. (у меня она 15 минут длилась), и около 6 вечера в тот же день я ушла домой, вот только не помню вышла ли на работу на следующий день...вроде да...
у меня- 2 пролёта. между первым и вторым протиком почти год прошёл.
в первый раз подсаживали 2-х трёхдневок и 1 пятидневку, во-второй подсаживали 3 четырёхдневки...но имплантации не было...хотя говорили, что в первом,что во втором протике, что я у них в отличницах была, типа на меня сильно расчитывали..
тяжело вспоминать,конечно...
Настя, вчера тебе сказали, что рановато ты ХГЧ сдала, может ты порадуешься и нас порадуешь завтра циферками:091::091::091::091::091:
Оксан, спасибо, я сжать решила в четверг. И на работу сразу. Может так и нельзя, но, повторюсь, веры как то особо нет. 0 он и есть 0. Хотя надежды уголек в душе теплиться:008:
Тебе уже не надо
Ты что Оксане ооочень надо - двоих то крепышей растить:ded:
Мне оч. грустно:041:, ухожу головой в работу...............пока не знаю как буду планировать дальше :(
Ириш, поехали в следующую среду за квотой, а:008:
И у меня то же самое. Из 18 шт., 11 шт. оплодотворились, вот, думаю только качество не очень.
да не сразу получилось. с 4-й попытки только. я тож сто раз думала про среды, эмбриологов и прочеее прочее. но мне кажется все дело в везении, совпадении всех физхических и психологических условий, кол-ве попыток.
А и правда, откуда?
Девочки, спасибо вам за положительные примеры, очень помогает не отчаиваться:love:
Все же зажму на субботу крепенькие
и наши королевские
АПЧИХИ-АПЧИХИ-АПЧИХИ
Спасибо, а может и правда... хотя... а всё же...сошла с ума....:009:
Юся-Микусенька
22.03.2011, 22:17
у меня 8 было в коротком и ниче.....
а помимо маленького кол-ва клеток еще он ПКЯ чем-нить подкрепил?
это я знаю! НО! у тех у кого до 5 не доживают вовсе не значит,что проблема МФ!! ВЕДЬ ТАК?
и все равно мое мнение, что в матке шансы есть, несмотря на то,что в пробирке не доживают! :065:
Он сделала мазок в котором недостаточность прогестерона и эстрогенов,тонкий эндометрий(все смотрит по мазку и делает выводы)
Жду М и сдаю анализы,но чую что подтвеердится.Такие подозрения были у нескольких Г,ноо после нашего МФ я на это забила.Да и анализы до протика были хорошие.Поосмотрим что сейчас
По поводу клеток.У меня остановились на 4 день.И это с отличной ДС.Вот и непонятно кто виноват?:009:
Detka Negra
22.03.2011, 22:20
Я согласна полностью. Ава и Мариинка равны. В авовском топе просто девочек меньше, но это не значит, что их нет в клинике и что результатов нет. Просто мы не владеем всей информацией. Мариинка работает с квотами: народу больше, отсюда и статистика другая. + в аве все-таки дороже значительно!:ded: я сама туда пошла исключительно на врача на Невский. И деньгами меня на дешевый протик не переманишь, хотя в кармане таких запасов нет.
Detka Negra
22.03.2011, 22:21
Девочки, всем от нас с Никиткой кулачков, чтобы поскорее все вы стали мамочками:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Прихвачу для своей маленькой ляли:080:
Дeвчушкa
22.03.2011, 22:26
Мой ХГЧ 1.5:041:Ириша, держись дружочек! Переживаю вместе с тобой!
У меня похоже все таки есть СПКЯ.Поэтому и клеток мало получили.
У меня СПКЯ, клеток было 24!!
Ириш, поехали в следующую среду за квотой, а:008:
У меня вообще ни чего нет, кроме анализов, да и те наверно просрочены :(
:041:Ириша, держись дружочек! Переживаю вместе с тобой!
У меня СПКЯ, клеток было 24!!
А гиперы не было?
Нада взять быстренько заключения - Атласов анализы не смотрел:)
Девочки, я была у АО, с сегодняшнего дня в коротком протоколе!!!:support::support::support:
Ух.. вспомнить бы как пурегон колоть:065:
Мой ХГЧ 1.5
Ира, очень жаль:041: Держись, дружок.:005:
Тебе сейчас тяжело, но возьми себя в руки, бегом в мариинку и подавай документы на гор.квоту, заодно и отвлекешься... Нельзя терять такую возможность, тем более если нет денег на следующую попытку...
Baby boom
22.03.2011, 22:35
Ирочка, очень жаль... никакие слова, знаю, не помогут, мы с тобой - держись:069::041:
Попробуй на квоту подать документы, на городскую еще можешь успеть, ну и на федеральную, у вас же чистый МФ, если интересно пиши в личку, я тебе все-все расскажу как и что делать:0008: только не руки не опускай, пожалуйста:flower:
Еще будем коляски вместе по Жукова толкать, запомни мои слова:ded:
Kicjunja
22.03.2011, 22:36
У меня новая беда: 11 дц, я на Жанине, у меня мазать начало со вчерашнего дня, че блин за нафиг!!!!
Уже слез не осталось пойти порыдать(((
у меня такое было, на Жанине, потом дюфастон добавили.
Ирочка, очень жаль... никакие слова, знаю, не помогут, мы с тобой - держись:069::041:
Попробуй на квоту подать документы, на городскую еще можешь успеть, ну и на федеральную, у вас же чистый МФ, если интересно пиши в личку, я тебе все-все расскажу как и что делать:0008: только не руки не опускай, пожалуйста:flower:
Еще будем коляски вместе по Жукова толкать, запомни мои слова:ded:
:love:
Baby boom
22.03.2011, 22:37
Девочки, я была у АО, с сегодняшнего дня в коротком протоколе!!!:support::support::support:
Людочка, на удачное начало
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Нада взять быстренько заключения - Атласов анализы не смотрел:)
У меня попросил либо заключение андролога либо СГ для подтверждения фактора.
mirandaღღ 08
22.03.2011, 22:38
Он сделала мазок в котором недостаточность прогестерона и эстрогенов,тонкий эндометрий(все смотрит по мазку и делает выводы)
Жду М и сдаю анализы,но чую что подтвеердится.Такие подозрения были у нескольких Г,ноо после нашего МФ я на это забила.Да и анализы до протика были хорошие.Поосмотрим что сейчас
По поводу клеток.У меня остановились на 4 день.И это с отличной ДС.Вот и непонятно кто виноват?:009:
ну не наю..... бум надеятся он тебе поможет...:091::091::091:
только это время... ты готова.... дооолго пить горошки.... :010:
хотя я к нему ооочень скептически отношусь......
вот, я тебе про это и говорю, что одно из другого не вытекает, дожили до 5 в пробирке или нет.... да МФ включается с 4 дня, но есть и мильен других причин которые могут способствовать НЕ делению.
закроем тему, а то я уже забыла кому я это пыталась объяснить, выходит все тебе вываливаю :046::046::046:
у нас с СГ проблем нет, однако ж тоже не дожили до крио.
Людочка, на удачное начало
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Танюш!:flower::flower::flower:
а какой срок годности СГ?
Кристи-кристи
22.03.2011, 22:39
А я не сказала, что ты писала про не компетентность, я говорила обобщенно, а конкретно, забегает иногда одна персона в этот топик у которой после первого пролета ИИ АО стал не компетентен в своем деле, ведь тоже ярко высказывала по этому поводу свое мнение, одако через месяц у этого же врача забеременнела :ded: Я понимаю, что каждый имеет право на свое мнение и высказывает его, не девочки меня просто подбешивает, когда вы начинается нагаваривать на Маринку без конкретных цифр статистики. Что бы вы не говорили, все равно буду защищать врачей Маринки, я думаю вы понимаете почему:015:
Спасибо, Танюш!:flower::flower::flower:
Кажется 6 месяцев.
mirandaღღ 08
22.03.2011, 22:41
Худотелая последнее слово скажу и успокоюсь!
и Ко и АО и Бо-в один голос говорят,что заграницей вообще не знают,что такое 5-дневки,всем сажают 3-дневок, все-таки в мамке поуютнее!!!
Baby boom
22.03.2011, 22:44
Кажется 6 месяцев.
Нет, СГ год
Юся-Микусенька
22.03.2011, 22:46
ну не наю..... бум надеятся он тебе поможет...:091::091::091:
только это время... ты готова.... дооолго пить горошки.... :010:
хотя я к нему ооочень скептически отношусь......
вот, я тебе про это и говорю, что одно из другого не вытекает, дожили до 5 в пробирке или нет.... да МФ включается с 4 дня, но есть и мильен других причин которые могут способствовать НЕ делению.
закроем тему, а то я уже забыла кому я это пыталась объяснить, выходит все тебе вываливаю :046::046::046:
у нас с СГ проблем нет, однако ж тоже не дожили до крио.
Нет Мил дооолго не готова, месяца 2-3.
По поводу эмбриологии полностью с тобой согласна.Мне по этому поводу наверное говорить вообще не стоит.Все таки надеюсь что доноров везде нормально отбирают.Так что чо выросло всё моё!
Девочки рассказываю прикол, я когда в прошлый раз к АО ходила, сказала, что хочу с начала цикла в протик, мы договорились, что я на 3-й день приду. Сегодня прихожу, он смотрит говорит, что все хорошо и такой спрашивает: "А вы в протокол не хотите?" Меня это так развеселило:046:, говорю, что я вообще-то для этого и пришла...:046: Интересно, он решил что я просто так к нему показаться хожу, чтобы не забывал?:046:
Юся-Микусенька
22.03.2011, 22:47
ЛЮДА с началом счастливого протика!
У меня было прошлогоднее заключение СГ тоже.
Девочки рассказываю прикол, я когда в прошлый раз к АО ходила, сказала, что хочу с начала цикла в протик, мы договорились, что я на 3-й день приду. Сегодня прихожу, он смотрит говорит, что все хорошо и такой спрашивает: "А вы в протокол не хотите?" Меня это так развеселило:046:, говорю, что я вообще-то для этого и пришла...:046: Интересно, он решил что я просто так к нему показаться хожу, чтобы не забывал?:046:
Что бы был последний самый счастливый протокол:flower::flower::flower:
Baby boom
22.03.2011, 22:52
:046::046::046: заработался мальчик наш:love:
Дeвчушкa
22.03.2011, 22:53
А гиперы не было?
Была небольшая, ездила на капельницы
На победный протокол
:046: прикол.
Люд, с началом победного тебя!!! Пусть в этот раз всё пройдет на УРА и малыхи поселятся в твоём пузике на 9 месяцев :flower:
Только я что то не поняла, вы же вроде в отпуск собрались? или одно другому не мешает?:)
Пусть этот короткий протокол будет последним и длинным на всю жизнь от счастья!!:091::091::091:
Про пурегон, нууу, как можно такое забыть, талант не проколешь!!!;)
Pole Cat
22.03.2011, 23:05
может в :love:Гелиос ?
+1
к енотикам:love::love:
ЛЮДА с началом счастливого протика!
Что бы был последний самый счастливый протокол:flower::flower::flower:
На победный протокол
:046: прикол.
Люд, с началом победного тебя!!! Пусть в этот раз всё пройдет на УРА и малыхи поселятся в твоём пузике на 9 месяцев :flower:
Только я что то не поняла, вы же вроде в отпуск собрались? или одно другому не мешает?:)
Пусть этот короткий протокол будет последним и длинным на всю жизнь от счастья!!:091::091::091:
Про пурегон, нууу, как можно такое забыть, талант не проколешь!!!;)
Девочки, огромное спасибо!!!!:flower::flower::flower: С вашей поддержкой и хорошими пожеланиями, мой протик просто обязан быть удачным!!!:support: Я вас всех ЛЮЮЮЮ:love::love::love:
На счет отпуска конечно немного переживаю... но думаю если все будет хорошо, то и отпуск на пользу пойдет:019: Он у меня 26-го апреля начинается, ближе к делу будет видно... пока загадывать ничего не хочу:091:
Baby boom
22.03.2011, 23:16
Девы, у меня новая беда:010: я тут обнаружила что моя шейка маьки не настолько длинная насколько хотелось бы, и в принципе такую длину уже контролят, ставят пессарии и зашивают. А мне ничего не говорят. стало мне очень страшно-страшно:001:
пойду в субботу в Отта, пусть померят, не стала ли ещё меньше, а может удлинилась уже:091::091::091::091::091:
И ещё...вообще кошмар:010: сегодня звонят из ЖК и говорят "Ваш полис просроченн -принесите новый":010: Девы, я не знаю, что делать. и почему он просрочен, на нём срока годности не стоит, когда выдавали в 2009 году, сказали, что это "напожизненно", и теперь такой расклад.:010:Буха нашего нет, спросить не у кого. приду домой,посмотрю ещё раз на него, и буду думать что делать. в общем, как говорит Маша, пойду пореву:041::041::041:
Ксюня, скажи честно, это не я ли тебя на мысли о шейка навела, я себя сейчас ремнем выпорю, чесс слово, вот я ж...:092::056::058:
я просто у тебя хотела проконсультироваться как у двойняшковой беременюшки:015: коза я:102: я думаю ты в надежных Талалевких руках в этом плане. успокойся пожалуйста:091::091::091:
Люлей нужно выписать ЖКшным тетям, сейчас полисы дейсвительно бессрочные!
Pole Cat
22.03.2011, 23:16
Иришка, грустно, конечно, но ты же стреляный воробей, знаешь как раны зализывать, держи хвост пистолетом, какие наши годы, у нас еще вся жизнь впереди, успеем стать мамками:flower::flower::flower::flower::flower:
Худотелая
22.03.2011, 23:31
Худотелая последнее слово скажу и успокоюсь!
и Ко и АО и Бо-в один голос говорят,что заграницей вообще не знают,что такое 5-дневки,всем сажают 3-дневок, все-таки в мамке поуютнее!!!
Девочки, да успокойетсь :046: Нервные клетки не восстанавливаются. Вот что значит написать мнение, не дающее покоя большинству :065:
Ну считаете что 3 дневки гуТ ну слава Богу. и Мариинку, в МИЛЛИОННЫЙ раз повторяю ОБОЖАЮ!!!!!!!!!!!!! и врачей и все все все :ded: ну сколько можно писать то. Никого никуда не агитирую. Пишу сугубо личное мнение. И в первом же сообщении на это указала. И вообще Мир, дружба, жвачка. :014:
У каждого свой путь. Кому то и ИИ хватит, а кому то и 10 попыток в Аве не помогут. На все воля сами знаете кого :ded::love:
Багирочка, про эмбрион АО ничего не сказал, только ПЯ 7 мм. Я видела на мониторе только чёрное пятно. Сказал ХГЧ нет смысла сдавать.
Вот сижу и не понимаю, почему АО сказал ждать до субботы...
Если только черное пятно - это пустое плодное яйцо :(
А какой у тебя ДПП? У меня на 31ДПП плодное яйцо было 12 мм. АО сказал поддержку бросить и ждать до субботы?
Baby boom
22.03.2011, 23:44
Привет, девочки!:love:
У меня, кажется, на этот раз опять провал.
Сегодня была на УЗИ- ПЯ 7 мм, это очень мало. За 10 дней только на 2 мм подросло, жесть. :001:
Естественно, не о каком сердце речи не идёт. Сказал придти опять в субботу, но готовиться к худшему. Надежды практически нет...
Так что мой низкий ХГЧ с начала- это был первый звонок..
Только не надо, девочки, плиз, закидывать тапками по поводу подождать и надеется на чудо..
Я реалистка и решила, что уж если пошло не так сейчас и Господь на этот раз не даёт ребёнка, то пусть это закончиться на таком раннем сроке, т. к. с каждым днём становится морально только хуже.
На работе отпросилась на 2 дня, сказала, что заболела. Не представляю, как бы сегодня работала бы. А завтра, как раз поедем подавать на городскую квоту. Блин, а я уж думала, что она мне не понадобится. Вот, ведь мудрые слова- хочешь рассмешить Бога, расскажи ему свои планы на будущее!
Я из-за своей занятости пропустила всю жизнь форума. Кажется, у Катя Я_буду_мамой тоже фигня такая же была? Котик, если я не перепутала, напиши, как ты, что делала, как и когда пришли М? Или, девочки, кто знает к чему теперь готовиться?
И кто завтра собирается на квоту подавать?
Катенька, что ж за день такой:005:
Держишься молодцом:flower:
Просто подержу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анна-Аннушка
22.03.2011, 23:44
Да, девочки , у меня не один пролет и МФ и все в Мариинке, но я хочу заступиться за Мариинку. Я знаю не один пример с плохим мужским фактором и положительным результатом, Здесь что-то здесь другое кроется :028:
Анна-Аннушка
22.03.2011, 23:47
Привет! Девочки подскажите пурегон с оргалутраном в одно время ставится или в разное или всеравно?
Оргалутран АО назначал в определенное время , а пурегон колишь как обычно в твое установленное время :008:
Baby boom
22.03.2011, 23:52
Девчоночки всем здрям!
Погода!МММММ!!!!!:)):)):080:
Была сегодня у Волкова.Уже было записал на 28 апреля на гистеру,но сразу же вычеркнул.:010:
Дилемма такая.Он считает что неинформативно делать гистеру на 5-9д.ц. как мне говорила Ч ,Мадина и гин из ЖК.Отправил проконсультироваться с репродуктологом у которого буду ЭКО делать.:009:
ХЕЛП,девочки!У кого какое мнение по этому поводу?Кто когда делал?:091:
Вторую гистеру я делала на 11 дц, Зайка и Маколкин хотели в начале цикла:065:
А первую на 21, ДАВ отправила
Если только черное пятно - это пустое плодное яйцо :(
А какой у тебя ДПП? У меня на 31ДПП плодное яйцо было 12 мм. АО сказал поддержку бросить и ждать до субботы?
сегодня тоже 31 дпп.
Про поддержку он ничего не сказал, значит я поняла, что продолжать... а теперь засомневалась, я вообще в прострации была... завтра позвоню, точно узнаю...
Kicjunja
23.03.2011, 00:11
+100000000000
мне тож постоянно врачи об этом говорят. ровно как и про тампоны.
я иной раз не могу без них (ежедневок)-затарилась японскими хлопковыми.
а как называются эти японские, а то тоже без ежедн. не могу!
Катенька, что ж за день такой:005:
Держишься молодцом:flower:
Просто подержу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тань, спасибо большое!!!
Tasyonka
23.03.2011, 00:37
Девочки, а что вы знаете про эмбриологов Мариинки - говорят, что при МФ и икси они имеют ключевое значение? ))))))))))
Tasyonka
23.03.2011, 00:40
Девочки, в Мариинке, правда, сейчас конвейер?((((((((( Кто сейчас делает протик?
mirandaღღ 08
23.03.2011, 00:56
а как называются эти японские, а то тоже без ежедн. не могу!
последний раз такие взяла http://www.ozon.ru/context/detail/id/5202885/
и вот такие брала http://www.japandv.ru/en/product/40064/
особой разницы не почувствовала, что те,что те хорошо дышат и впитывают.
а для М. прикупила http://www.inmirt.ru/shop.html?page=shop.product_details&flypage=2flypage_new.tpl&product_id=284&category_id=47&manufacturer_id=17
ооочень нра!
Вега-Аня
23.03.2011, 01:31
ВЕГА, недавно Света была у Ермоленко.
Слушай а ты ПЦР делала или посев?
Может я чё пропустила?
"Культуральные методы" - я не знаю, это посев, что ли? :009:
а можно я скажу про среды,которые получают с одного склада:)).У меня просто девочка работает там,где за этими средами приезжают забирать и вот что она сказала.Что ава-петер постоянно переживает за свои среды чтобы они были свежими,забирают их во время и ещё какая то клиника,но не Мариинка,это она точно помнит.Заговорили мы с ней об этом так как я ей рассказывала что вот неудача в мариинке у меня,незнаю что делать,вот она мне и рассказала всё что знает об этом.поэтому после всего этого я уже однозначно выбрала Ава -петер и реально больше никогда не пойду в мариинку,я поняла что авапетер это сила моих эмбриошек .И меня очень удивило когда АО на разборе полётов начал со мной спорить что у них эмбриолгия такая же как и у авы.:))Я думала что всё таки он согласиться с тем что они слабее))),но кто будет критиковать свою клинику)))У АО золотые руки и я иногда подумываю,как жаль что он не в аве работает,ведь там ему место 100%%%%%
А насчёт атмосферы в аве!нормальная атмосфера,всё адекватно,внимательно и хорошо!:love:Девочки всем удачи!!!!:support:
Всем Доброго утра и удачного дня!!!
На Всех презаразное
http://gifr.ru/data/gifs/6/e/7/6e7122eb43.gif
Людочка на счастливый протик и на тебя
http://gifr.ru/data/gifs/3/5/f/35f6d152f6.gif
Мария sj
23.03.2011, 08:34
У меня тоже на втором УЗИ СБ не обнаружили. 10 дней ждали, что выйдет самостоятельно с М., но в итоге сделали выскабливание.
4 дня пролежала в больнице - капали а/б и наблюдали.
АО разрешил приходить через 3 месяца на след. попытку.
Ты решила свои проблемы с мазней?
К Волкову сходила?????????
Мария sj
23.03.2011, 08:40
Девчоночки всем здрям!
Погода!МММММ!!!!!:)):)):080:
Была сегодня у Волкова.Уже было записал на 28 апреля на гистеру,но сразу же вычеркнул.:010:
Дилемма такая.Он считает что неинформативно делать гистеру на 5-9д.ц. как мне говорила Ч ,Мадина и гин из ЖК.Отправил проконсультироваться с репродуктологом у которого буду ЭКО делать.:009:
ХЕЛП,девочки!У кого какое мнение по этому поводу?Кто когда делал?:091:
Как раз так и делала оба раза по совету ао, его слова: по весне все камни в поле видны, а осенью там все колоситься и ничего не видно. Это он про выросший к концу цикла эндометрий.
Честно говоря ты меня удивила волков бог в этом, че это он тебя не взял((((
Мария sj
23.03.2011, 08:48
Лидос выздоравливай давай. Это тебя в баклажане-таки продуло?:005:
Девочки спасибо за поздравления с недельками. очень прЫятно. ( правда мой Г так мне на неделю меньше и ставит срок:005:)
Жанна тебе на завтрашний поход к НБ
Всем доброго дня
Ожидалочкам протоколов, находящимся в них и ждущих ХГЧ
Апчхи - Апчхи!!!
всем-всем
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девы, у меня новая беда:010: я тут обнаружила что моя шейка маьки не настолько длинная насколько хотелось бы, и в принципе такую длину уже контролят, ставят пессарии и зашивают. А мне ничего не говорят. стало мне очень страшно-страшно:001:
пойду в субботу в Отта, пусть померят, не стала ли ещё меньше, а может удлинилась уже:091::091::091::091::091:
И ещё...вообще кошмар:010: сегодня звонят из ЖК и говорят "Ваш полис просроченн -принесите новый":010: Девы, я не знаю, что делать. и почему он просрочен, на нём срока годности не стоит, когда выдавали в 2009 году, сказали, что это "напожизненно", и теперь такой расклад.:010:Буха нашего нет, спросить не у кого. приду домой,посмотрю ещё раз на него, и буду думать что делать. в общем, как говорит Маша, пойду пореву:041::041::041:
Звони в страховую ставь их в ружье, пусть прицелным палят по Жк, Фигней всякой пугать беременных, совсем оборзели!
Маша, а ты на какой стадии сейчас))))))
Karamel_ka
23.03.2011, 09:29
а можно я скажу про среды,которые получают с одного склада:)).У меня просто девочка работает там,где за этими средами приезжают забирать и вот что она сказала.Что ава-петер постоянно переживает за свои среды чтобы они были свежими,забирают их во время и ещё какая то клиника,но не Мариинка,это она точно помнит.Заговорили мы с ней об этом так как я ей рассказывала что вот неудача в мариинке у меня,незнаю что делать,вот она мне и рассказала всё что знает об этом.поэтому после всего этого я уже однозначно выбрала Ава -петер и реально больше никогда не пойду в мариинку,я поняла что авапетер это сила моих эмбриошек .И меня очень удивило когда АО на разборе полётов начал со мной спорить что у них эмбриолгия такая же как и у авы.:))Я думала что всё таки он согласиться с тем что они слабее))),но кто будет критиковать свою клинику)))У АО золотые руки и я иногда подумываю,как жаль что он не в аве работает,ведь там ему место 100%%%%%
А насчёт атмосферы в аве!нормальная атмосфера,всё адекватно,внимательно и хорошо!:love:Девочки всем удачи!!!!:support:
Девочки, доброе утречко!:flower:
Смотрю, вчера тут дебаты развернулись по полной программе. Я, конечно, совсем балда в этом, но вопрос возникает, ну допустим, в АВЕ так трепетно относятся к средам, а в мариинке спустя рукава, но они же не просрочеными их получают, если клеточки у них делятся, развиваются, доживают до 5 дня, то потом то, после подсадки, есть ли какая то зависимость от среды? Или они могут не приживаться, потому, что росли в не очень качественной среде??? Так что ли? Да, как показывает статистика - в мариинке криошки это бооольшая редкость, во всяком случае мне так кажется.
Karamel_ka
23.03.2011, 09:38
Ириш, у меня тоже, но попробовать то стоит. Что ты теряешь? Ничего)
Люда, т.е. для мужа можно просто СГ, не обязательно именно заключение?
Мария sj
23.03.2011, 09:56
А я не выдержала и до узи постоянно сдаю ХГЧ:))..
В итоге получается так:
10 ДПО - ХГЧ 21,3
12 ДПО - ХГЧ 71, прогестерон 148
16 ДПО - ХГЧ 342,4
21 ДПО - ХГЧ 3648,2, прогестерон 167,92,гомоцистеин 7,3
Если я не ошибаюь гомоцестеин высокий для 1 триместра беременности, норма до 6, если не права девочки поправьте меня
В любом случае @@@@@@@@@@@@@@@
Detka Negra
23.03.2011, 09:56
Девочки, доброе утро!! Напишу и и у вас, т к вас тут беремчатых больше! Может подскажете чего!!!
а я боюсь, что навредила ляле
Вчера соседка ко мне зашла с грудным ребенком своим в шубе и конверте и вручила мне его на руки, чтобы раздеться!!( хотя знала, что я после переноса криошки 2 дня всего!!!!)а ребенок тяжеленный !!! А вечером, гуляя с псами, мой пес сцепился с их кобелем и я их растаскивала- слонов этих!!!! После этого матка сжалась и никак не расслабить было- всю ночь я ее расслабляла, просила прощения у масика
Как я боюсь!!!!!!!!!
Утрика и так 800 вставляю, плюс уколола прогестерон
Мария sj
23.03.2011, 09:59
3
Ириш((((((
Какой день подсадки? Надежды уже нет? Держись дружок!!!!!!!!!!!!
Девочки, доброе утро!! Напишу и и у вас, т к вас тут беремчатых больше! Может подскажете чего!!!
Вчера соседка ко мне зашла с грудным ребенком своим в шубе и конверте и вручила мне его на руки, чтобы раздеться!!( хотя знала, что я после переноса криошки 2 дня всего!!!!)а ребенок тяжеленный !!! А вечером, гуляя с псами, мой пес сцепился с их кобелем и я их растаскивала- слонов этих!!!! После этого матка сжалась и никак не расслабить было- всю ночь я ее расслабляла, просила прощения у масика
Как я боюсь!!!!!!!!!
Постарайся больше так не делать:015::015::015:. В успокоение тебе скажу, что у меня было так 2 раза и во 2 протике, после подсадки подняла ребенка 3-х годовалого. и в третьем тоже таскала, все забывала, ничего не произошло, в смысле Б наступила без последствий.
Karamel_ka
23.03.2011, 10:03
Как я боюсь!!!!!!!!!
Пусть все будет хорошо:091::091::091: Лежи, отдыхай:091::091::091:
Постарайся больше так не делать:015::015::015:. В успокоение тебе скажу, что у меня было так 2 раза и во 2 протике, после подсадки подняла ребенка 3-х годовалого. и в третьем тоже таскала, все забывала, ничего не произошло, в смысле Б наступила без последствий.
Ксююша, какая линеечка и ава новая:love:
Detka Negra
23.03.2011, 10:05
Всем Доброго утра и удачного дня!!!
На Всех презаразное
http://gifr.ru/data/gifs/6/e/7/6e7122eb43.gif
Обмажусь -ка я первая!!!!:091::091::091:
Pole Cat
23.03.2011, 10:13
Девочки, с добрым утром!!!:flower::flower::flower:
у меня в каждом протоколе было по-разному, у ДАВ оргалутран был назначен днем, пурегон вечером, у Ко нужно было колоть в одно и то же время в 23 ч.
Кристи-кристи
23.03.2011, 10:16
Делая вывод с вашего сообщения, складывается ощущение, что ваша подруга просто хотела вас утешить после пролетного протика в Мариинке, тем самым привела такие данные посоветовши вам попробывать Аву, но не потой причине, что они вовремя приезжают на склад, берут сомнения, т.к. 2 больница не уточнена, странно их не так в Питере много что бы не запомнить))) Я не думаю, что какая то из больниц будет затягивать приезжать за средами, так как им это не выгодно, это их деньги, чем больше положительных результатов, тем репутация лучше :ded:
А поповоду золотых рук АО :love:, по мимо их, там еще 4 руки золотые (декретницы) :love: и одни серебреные (хороший ученик) :love:, так, что колектив в Мариинке весь отличный.
В любом случае и вам удачного протокола в Аве!
Кристи-кристи
23.03.2011, 10:17
Девочки всем доброе утро и удачного дня!!!!!
Кому необходимы крепенькие
и наши королевские
АПЧИХИ-АПЧИХИ-АПЧИХИ
АПЧИХИ-АПЧИХИ-АПЧИХИ на вас!!!!!
Кристи-кристи
23.03.2011, 10:18
Ласка-Люда, с началом победного тебя :flower:
крепенькие тебе
и наши королевские
АПЧИХИ-АПЧИХИ-АПЧИХИ
Pole Cat
23.03.2011, 10:21
Смотрю, вчера тут дебаты развернулись по полной программе.
есть ли какая то зависимость от среды? Или они могут не приживаться, потому, что росли в не очень качественной среде??? Так что ли? Да, как показывает статистика - в мариинке криошки это бооольшая редкость, во всяком случае мне так кажется.
я в дебатах участвовать не буду, я взяла копию своего эмбриолог.протокола, там очень хорошо видно, поменяли среду - остановился в развитии, еще поменяли, следующий остановился:001:
Кристи-кристи
23.03.2011, 10:22
Как я боюсь!!!!!!!!!
Ой-еей....
Береги малышастика :091: не делай так больше
Я пакет с магазина боялась тащить, а ты кабелей разнимаешь, пускай мужики разнимают, а ты беременнюшка, тебе нельзя :ded:
Дай Бог все пройдет без последствий :091::091::091::091::091::091:
Полежи сегодня целый день если конечно есть возможность, пусть матка расслабится
Кристи-кристи
23.03.2011, 10:23
Ксюшик, ава и линеечка очень милые :love:
Karamel_ka
23.03.2011, 10:24
я в дебатах участвовать не буду, я взяла копию своего эмбриолог.протокола, там очень хорошо видно, поменяли среду - остановился в развитии, еще поменяли, следующий остановился:001:
:001::001::001::001::001::001::001::001::001::001: :001:
Так а те кто дожил до подсадки - дальше то они им может поплохеть от того что росли в такой среде или потом уже без разницы:016:?
Как раз так и делала оба раза по совету ао, его слова: по весне все камни в поле видны, а осенью там все колоситься и ничего не видно. Это он про выросший к концу цикла эндометрий.
Честно говоря ты меня удивила волков бог в этом, че это он тебя не взял((((
Я делала гистеру на 12 ДЦ , по направлению Маколкина . Не устану петь диферамбы Волкову :) Прекрасный врач и человек .
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.