Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение вспомогательных репродуктивных технологий
здеся я, тока приперлась, просто на обратном пути встречала мужу в метро и везла до дома, чтобы не заблудился, вчера бедняга не знал на каком автобусе от метро добираться:0097:мы же мафынку отдали красить
с Ко все хорошо, с сегодняшнего дня пурегон 250. Спросила про гонал и менопур, сказала, что в прошлый раз на пурегоне у Ч. ничего не выросло:0097:получила ответ, что не выросло не из-за препарата, а из-за цикла, если цикл удачный будет расти на любом стимулирующем препарате, как было у меня с пурегоном в Мариинке. Про гонал сказал что он очень дорогой поэтому не будет его выписывать.
Выписал мне рецепт на бланке форма 107-1/у, это та самая?
Вообщем теперь колю диферелин вместе с пурегоном до четверга, в четверг вечером к нему.
Что всё было ттт :091::091::091::091:
Лидосик, не придумывай себе лишних сложностей! Все будет в порядке (ттт) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ты когда на УЗИ?
:008: В субботу - 29 янв.
mirandaღღ 08
22.01.2011, 23:20
девочки, сколько сейчас выходит короткий протик в мариинке? эко+икси
цены с НГ не менялись, 53000+ 20000(икси) , ну и плюс препараты...
за тройней собралась??? :065:
да,как-то резко плюхнулся.... а ты в одной и той же лабе сдавала?? крайнон не отменяла?
вот и мне странно:001:
лабы разные, в первый раз в Аве, второй - Хеликс
Крайнон я отменила, у меня только уколы 2 х 2,5% в день
спасибо Ксюша:flower::flower::flower:
умничка Ко, знает на каких рецептах писать:love:
вот теперь сижу и думаю, когда начинать колоть, я же в среду своих французов веду в театр, где я там с ними нормально уколюсь... кольнусь часика в 23
в тубзике :0097:
Картина маслом,после акта бежит Ольга в туалет и ширяется на глазах у изумлённой публики:046::046::046:. А потом будешь доказывать всем ,что ты не наркоман:004:
:046::046::046:
mirandaღღ 08
22.01.2011, 23:24
Крайнон я отменила, у меня только уколы 2 х 2,5% в день
ешкин кот!!! балдося, кто ж в разных лабах сдает!!!! забудь, сдавай в одном месте, обязательно через пару деньков сдай еще раз!!! :ded:
уколы-хорошо!
ешкин кот!!! балдося, кто ж в разных лабах сдает!!!! забудь, сдавай в одном месте, обязательно через пару деньков сдай еще раз!!! :ded:
уколы-хорошо!
:008::008::008:
Во вторник сдам прогик, эстрадиол и ХГЧ(14 дпп)
Красотка - руки чешутся каждый день мониторить ХГЧ:065:
цены с НГ не менялись, 53000+ 20000(икси) , ну и плюс препараты...
за тройней собралась??? :065:
пока нет, жду результатов гистеры, пока думаю к кому, но ты же знаешь, как только, так сразу:support:
solnce78
22.01.2011, 23:30
:008: В субботу - 29 янв.
Лови тогда на 29-е моих самых-самых крепких-крепких @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лови тогда на 29-е моих самых-самых крепких-крепких @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
solnce78 :flower::flower::flower:
mirandaღღ 08
22.01.2011, 23:35
:008::008::008:
Во вторник сдам прогик, эстрадиол и ХГЧ(14 дпп)
ВООТ! и нечего тут переживать!!! @@@@@@@@@@@@@@ на вторник и на 29, вдруг забуду,память ни к черту :))
пока нет, жду результатов гистеры, пока думаю к кому, но ты же знаешь, как только, так сразу:support:
вроде у тебя по гистере все ок было, осталось только бумажку дождаться и впеРРРРед!! :080:
ВООТ! и нечего тут переживать!!! @@@@@@@@@@@@@@ на вторник и на 29, вдруг забуду,память ни к черту :)):
:flower: я напомню:008:
ВООТ! и нечего тут переживать!!! @@@@@@@@@@@@@@ на вторник и на 29, вдруг забуду,память ни к черту :))
вроде у тебя по гистере все ок было, осталось только бумажку дождаться и впеРРРРед!! :080:
ну да, осталось только это и тогда путь свободен:support::support::support:
Мария sj
22.01.2011, 23:39
:046:
слушаюсь и повинуюсь:036:
:091::091::091::091::091::091::091:
какое спасибо, о чем ты, можешь хоть каждый день потом приходить за свежезаряженными конфетками, по-соседски:065:
дай бог чтобы у нас с Ко все получилось:091::091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо, я узнавала!
Как же иначе ты же наконец то нашла себе мужчинку брутального умницу врача, мужики вообще имеют склонность оставлять баб беременными после творчески тесного общения!
Анна-Аннушка
22.01.2011, 23:43
Девчонки, всем привет! Не успеваю я за вами, видела фотки со встречи, слюнки потекли,:019::019::019:
Девочки у меня тут возник вопрос, а с какого момента нужно мониторить кровь? может с момента подсадки? :008:
И еще - может утрожестан не усваивается- ведь такое может быть:016: или нет? Может в этом проблема неудач? :010:
Или все мониторинги нужно начинать если есть положительного ХГЧ?:028:
Девочки, вот с утра хожу и думаю...Может памятку полезностей для планирующих и беременнюшек сделаем, а;)? Девочки, кто сталкивается с проблемками и кто вовсе не сталкивается, очень прошу:091::091:, посоветуйте нам:008:, что считаете необходимым проверить до протокола;), во время, и во время беременности мониторить;), чтобы сохранить самое главное для нас- беременность:091::091::091::091::091::091::091:
Анна-Аннушка
22.01.2011, 23:50
Девочки и еще есть один вопросик- эстрадиол на какой день цикла сдают? :love:
mirandaღღ 08
22.01.2011, 23:50
Девчонки, всем привет! Не успеваю я за вами, видела фотки со встречи, слюнки потекли,:019::019::019:
Девочки у меня тут возник вопрос, а с какого момента нужно мониторить кровь? может с момента подсадки? :008:
И еще - может утрожестан не усваивается- ведь такое может быть:016: или нет? Может в этом проблема неудач? :010:
насчет мониторинга крови в идеале нужно ДО всё сделать,если есть явные проблемы-лечить. в протике бессмысленно. а после// тоже мониторить и корректировать,если надо.
насчет прогика-вероятность думаю есть, но это тоже мониторить надо.хотя в крови у меня прогик был в норме, а при биопсии,т.е. в матке его не хватало....это в ЕЦ. но ты же не будешь все время матку проверять.думаю из той дозы утрика,что нам назначают, хоть половина-да усваивается,этого должно быть достаточно. в общем сплошные анализы.
Анна-Аннушка
22.01.2011, 23:51
Девочки, вот с утра хожу и думаю...Может памятку полезностей для планирующих и беременнюшек сделаем, а;)? Девочки, кто сталкивается с проблемками и кто вовсе не сталкивается, очень прошу:091::091:, посоветуйте нам:008:, что считаете необходимым проверить до протокола;), во время, и во время беременности мониторить;), чтобы сохранить самое главное для нас- беременность:091::091::091::091::091::091::091:
+ 10000000000000000000
в командировку не поеду, там-то мне точно негде уколоться, разве что в аэроэкспрессе, который меня в Шереметьево повезет:046:
и Машуля - умничка, вчера окончательно развеяла мои сомнения про поездку в Москву, вдруг простужусь...буду себя беречь как хрустальную вазу, пошли все к черту:065:
Така взросла тётенька,а простые вещи тебе пришлось на пальцах объяснять:015:. Ну хорошо хоть Машуля помогла тебе до этого дойти,я просто ничего не говорила,думала встретимся поболтаем,а вышло:005:
Тогда всё в порядке,у АВЫ свои критерии
Я бы сначала сдала до протика,потом во время подсадки,потом после ХГЧ.
Анна-Аннушка
22.01.2011, 23:54
насчет мониторинга крови в идеале нужно ДО всё сделать,если есть явные проблемы-лечить. в протике бессмысленно. а после// тоже мониторить и корректировать,если надо.
насчет прогика-вероятность думаю есть, но это тоже мониторить надо.хотя в крови у меня прогик был в норме, а при биопсии,т.е. в матке его не хватало....это в ЕЦ. но ты же не будешь все время матку проверять.думаю из той дозы утрика,что нам назначают, хоть половина-да усваивается,этого должно быть достаточно. в общем сплошные анализы.
Мил , то что до протика нужно это понятно, а вот потом.... может не хватает, а может и не усваивается кто его знает, и почему не назначают мониторинг крови до ХГЧ?:028:
Анна-Аннушка
22.01.2011, 23:56
Така взросла тётенька,а простые вещи тебе пришлось на пальцах объяснять:015:. Ну хорошо хоть Машуля помогла тебе до этого дойти,я просто ничего не говорила,думала встретимся поболтаем,а вышло:005:
Тогда всё в порядке,у АВЫ свои критерии
Я бы сначала сдала до протика,потом во время подсадки,потом после ХГЧ.
Лен, я сама во время протика не додумалась ничего делать:010: просто начитавшись всех сообщений возникает моного но:010:
mirandaღღ 08
22.01.2011, 23:56
Мил , то что до протика нужно это понятно, а вот потом.... может не хватает, а может и не усваивается кто его знает, и почему не назначают мониторинг крови до ХГЧ?:028:
ты имеешь в виду крови на прогестерон??
нууу, ты же понимаешь,что это мы такие умные, если есть такие у кого не усваивается-это единицы и назначать всем сдачу до,во время и после-не видят смысла,я думаю... еще и у виска покрутят.
Мария sj
22.01.2011, 23:57
мужа наконец принес результаты СГ
подвижность увеличилась до 38!!!, МОРФОЛОГИЯ УПАЛА С 8 ДР 5%
пошла пореву((((((
Я_буду_МАМОЙ
22.01.2011, 23:57
ну что укололся я :080::080::080:
сегодня Вас не мучаю..т.к картиридж новый и 225 спокойно прошли..вот завтар интересно.....по идее осталось 100+остаток:065:...я тут уже насчитала ...завтра проверю:073:по идее около 50 с нового докалывать придется
здеся я, тока приперлась, просто на обратном пути встречала мужу в метро и везла до дома, чтобы не заблудился, вчера бедняга не знал на каком автобусе от метро добираться:0097:мы же мафынку отдали красить
с Ко все хорошо, с сегодняшнего дня пурегон 250. Спросила про гонал и менопур, сказала, что в прошлый раз на пурегоне у Ч. ничего не выросло:0097:получила ответ, что не выросло не из-за препарата, а из-за цикла, если цикл удачный будет расти на любом стимулирующем препарате, как было у меня с пурегоном в Мариинке. Про гонал сказал что он очень дорогой поэтому не будет его выписывать.
Выписал мне рецепт на бланке форма 107-1/у, это та самая?
Вообщем теперь колю диферелин вместе с пурегоном до четверга, в четверг вечером к нему.
УРА!!! в один день начали стимулироваться:080::080:
удачи тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@пусть клеточки растут хорошенькие и ровненькие:091:
спасибо Ксюша:flower::flower::flower:
умничка Ко, знает на каких рецептах писать:love:
вот теперь сижу и думаю, когда начинать колоть, я же в среду своих французов веду в театр, где я там с ними нормально уколюсь... кольнусь часика в 23
я в одно время колю и декапептил и пурегон только в разные стороны....в22.30
у тебя сегодня какой день укола?
я правильно считаю, нас сейчас трое в экошных протоколах я, ты и Катя?
:007:
ага, и все в длинных, тебя я тоже считаю,как длинную,хоть ты и в творческом :004:
сегодня уже 3 укол сделала:065:
Катя по-моему сегодня второй укол.
на РАЗ,ДВА,ТРИ рассчитайсь!! :073:
не у мну тоже сегодня первый..мне АО с 4 дня назначил:065:
так что :046:ТРИ РАЗ РАЗ
я за!!!! :ded:очень даже полезные полезности девочки тут знают:ded:
мужа наконец принес результаты СГ
подвижность увеличилась до 38!!!, МОРФОЛОГИЯ УПАЛА С 8 ДР 5%
пошла пореву((((((
ну не реви!!! подвижность очень даже хорошо!!! значит они стремительные и быстры и из этих % добежит самый лучший ПУПС!!!@@@@@@@@@@@@@2
@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо, я узнавала!
Как же иначе ты же наконец то нашла себе мужчинку брутального умницу врача, мужики вообще имеют склонность оставлять баб беременными после творчески тесного общения!
это точно :0016::0016::0016:
на 2-ой
Анна-Аннушка
23.01.2011, 00:02
нууу, ты же понимаешь,что это мы такие умные, если есть такие у кого не усваивается-это единицы и назначать всем сдачу до,во время и после-не видят смысла,я думаю... еще и у виска покрутят.
Да я его имею ввиду. А может я и есть та единица кто его знает :010: У нас ведь не обычная беременность :008::008:
А то что могут сказать ку- ку это точно. Это ведь приблизительно так же когда на 12 день ХГЧ равен 18 , а это оказывается беременность, а по идее нужно все отменить- конечно это один на миллион наверное, но он может случиться:091:
Ты про какую кровь мониторить?
Я бы мониторила прогик 1 раз после подсадки и потом после хгч
Прогик не усваивается вообще при молочнице и как сказал Г, как женщина беременна, тоже хуже всасывается
Анна-Аннушка
23.01.2011, 00:05
на 2-ой
Я почему сросила - в памятке из мариинки написано на 8-10 день цикла, мне в СЗФОЦ сказали сдать на 3-6 день цикла:028:
Видимо пойду сдавать на 3-й день цикла
да и пусть крутят, нам главное помочь своим деткам.
mirandaღღ 08
23.01.2011, 00:07
Да я его имею ввиду. А может я и есть та единица кто его знает :010: У нас ведь не обычная беременность :008::008:
А то что могут сказать ку- ку это точно. Это ведь приблизительно так же когда на 12 день ХГЧ равен 18 , а это оказывается беременность, а по идее нужно все отменить- конечно это один на миллион наверное, но он может случиться:091:
я думаю,если тебе очень хоцца достаточно помониторить прогик с утриком, если значения нормальные-не париться, а конечно если на большой поддержке-фигу, запаниковать! почитала, ведь можно еще поэкспериметировать, орально,вагинально,утрик, дюф, уколы... в каком-нить месте какой-нить препарат -да усвоится!
почитала,что при повыш пролактине-может быть беда с усвоением прогика.
Машунь, порыдай конечно, но ничего криминального нет! у меня муж-космонафт, а толку....
Я почему сросила - в памятке из мариинки написано на 8-10 день цикла, мне в СЗФОЦ сказали сдать на 3-6 день цикла:028:
Видимо пойду сдавать на 3-й день цикла
Хотела поднять свои записи, забыла в машине:008:
Помню, что сдавала вместе с ЛГ и ФСГ
Анна-Аннушка
23.01.2011, 00:09
Прогик не усваивается вообще при молочнице и как сказал Г, как женщина беременна, тоже хуже всасывается
Да про прогик конечно.
Да ты что? :010: А почему так скептично тогда относятся к молочнице, типо это не проблема для ЭКО :010:
mirandaღღ 08
23.01.2011, 00:09
ну что укололся я :080::080::080:
сегодня Вас не мучаю..т.к картиридж новый и 225 спокойно прошли..вот завтар интересно.....по идее осталось 100+остаток:065:...я тут уже насчитала ...завтра проверю:073:по идее около 50 с нового докалывать придется
не у мну тоже сегодня первый..мне АО с 4 дня назначил:065:
так что :046:ТРИ РАЗ РАЗ
еще ж по-моему есть в уколах пурегон-маленькие дозировки...., шприцы.
в картридже по-моему 425 ед., так 200 единиц у тебя есть, ты коли.а там видно будет,сколько вколола.
ну все девы, голова моя "до-свиданья"...... всё путаю,забываю.... климакс чтоли??
Я_буду_МАМОЙ
23.01.2011, 00:10
я думаю,если тебе очень хоцца достаточно помониторить прогик с утриком, если значения нормальные-не париться, а конечно если на большой поддержке-фигу, запаниковать! почитала, ведь можно еще поэкспериметировать, орально,вагинально,утрик, дюф, уколы... в каком-нить месте какой-нить препарат -да усвоится!
почитала,что при повыш пролактине-может быть беда с усвоением прогика.
Машунь, порыдай конечно, но ничего криминального нет! у меня муж-космонафт, а толку....
:001:у мну с пролактином беда...я же сижу на достинексе ( постоянно).....снижение пролактина....
Анна-Аннушка
23.01.2011, 00:10
:008:Хотела поднять свои записи, забыла в машине:008:
Во, точно завтра пойду все три сдавать. :008:
Лен, я сама во время протика не додумалась ничего делать:010: просто начитавшись всех сообщений возникает моного но:010:
Да ты знаешь,пока с этим не столнёшься не узнаешь. Сегодня разговаривала с девочкой(она несколько месяцев назад родила),она сказала что следующую Б будет очень скурпулёзно всё сдавать на кровь,мониторить и т.д. и т.п. Вот так.
Я_буду_МАМОЙ
23.01.2011, 00:12
еще ж по-моему есть в уколах пурегон-маленькие дозировки....
ну все девы, голова моя "до-свиданья"...... всё путаю,забываю.... климакс чтоли??
да я уж накупила 4 по 300:065:....уже вчера записки сумашедшего с расчетами ...сидела вычисляла..если везде +100 (ориентировочно) то даже все шикарненько выходит:fifa:
ну значит МОЗГ готовится к беременности:046:
тебе когда к АО?? в соеду;)
Да про прогик конечно.
Да ты что? :010: А почему так скептично тогда относятся к молочнице, типо это не проблема для ЭКО :010:
Знаешь, для меня это было очень интересное открытие.
Для ЭКО - это действительно не проблема.
А вот для поддержки проблема.
И действительно, не всем обязательно мониторить прогик, у некоторых он сам будет вырабатывать нужное кол-во.
Я знала, что у меня будет с ним проблема и поэтому обратила на это внимание
mirandaღღ 08
23.01.2011, 00:14
:001:у мну с пролактином беда...я же сижу на достинексе ( постоянно).....снижение пролактина....
http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=49&t=14878
почитай. если ты его снизила-не поддавайся панике, все хорошо!
Анна-Аннушка
23.01.2011, 00:15
я думаю,если тебе очень хоцца достаточно помониторить прогик с утриком, если значения нормальные-не париться, а конечно если на большой поддержке-фигу, запаниковать! почитала, ведь можно еще поэкспериметировать, орально,вагинально,утрик, дюф, уколы... в каком-нить месте какой-нить препарат -да усвоится! почитала,что при повыш пролактине-может быть беда с усвоением прогика.
Что значит поэксперементировать, ведь во время протика там уже не до эксперементов, только если сдать кровь и узнать все ли в порядке - это мне так кажется:love:
mirandaღღ 08
23.01.2011, 00:16
да я уж накупила 4 по 300:065:....уже вчера записки сумашедшего с расчетами ...сидела вычисляла..если везде +100 (ориентировочно) то даже все шикарненько выходит:fifa:
ну значит МОЗГ готовится к беременности:046:
тебе когда к АО?? в соеду;)
:091::091::091:
хотела ответить-в четверг, потом напрягла посильнее мозг- во вторник иду :)
solnce78
23.01.2011, 00:16
Хотела поднять свои записи, забыла в машине:008:
+1 я тоже всегда сдавала на 2-5 д.ц. вместе с ФСГ и ЛГ
Анна-Аннушка
23.01.2011, 00:17
Знаешь, для меня это было очень интересное открытие.
Для ЭКО - это действительно не проблема.
А вот для поддержки проблема.
И действительно, не всем обязательно мониторить прогик, у некоторых он сам будет вырабатывать нужное кол-во.
Я знала, что у меня будет с ним проблема и поэтому обратила на это внимание
А с чем проблема? На что нужно обратить вниманеие?:love:
mirandaღღ 08
23.01.2011, 00:18
Что значит поэксперементировать, ведь во время протика там уже не до эксперементов, только если сдать кровь и узнать все ли в порядке - это мне так кажется:love:
ну это понятно, что в протоколе не до экспериментов. я к тому,что вариантов приема прогестерона-несколько.
я вот подумываю поколоть прогестерон, у меня итак недостаточность второй фазы и утрика надо много, а АО назначал не много, но поговорю с АО еще. до подсадки бы дожить...:091:
Я_буду_МАМОЙ
23.01.2011, 00:19
:091::091::091:
хотела ответить-в четверг, потом напрягла посильнее мозг- во вторник иду :)
:046::046::046:ну точно мозг уже весь в подготовке...скоро весь организм подключит:091:@@@
в четверг Я ИДУ;)
mirandaღღ 08
23.01.2011, 00:20
:008:
Во, точно завтра пойду все три сдавать. :008:
вспомниала, я тоже на 2-3 дц сдавала и то и другое.
mirandaღღ 08
23.01.2011, 00:21
:046::046::046:ну точно мозг уже весь в подготовке...скоро весь организм подключит:091:@@@
в четверг Я ИДУ;) ужас, идиёткой себя чувствую, и правда будто Б.
главное не перепутать :065:
значит вы с Ольчиком паралельно идете, она тоже в чт.
:010: у меня после подсадки началась молочница и АО мне ничего не сказал про увеличение дозы прогика или про переход на уколы :(
Анна-Аннушка
23.01.2011, 00:24
Да ты знаешь,пока с этим не столнёшься не узнаешь. Сегодня разговаривала с девочкой(она несколько месяцев назад родила),она сказала что следующую Б будет очень скурпулёзно всё сдавать на кровь,мониторить и т.д. и т.п. Вот так.
Просто уж очень не хочеться спотыкаться об одно и то же. А тем более, если это касается каких-то элементарных вещей типо - а вот нужно было просто сдать кровь там на что-то , а не сделали во время :( Я бы навероне лишний раз все сдала, но ведь говорят ничего не надо - блин...
Да , наконец сдади мы с мужем в пятнцу Кареотип и HLA- типирование в ОТТА. Теперь точно узнаю кто есть кто:love:
А с чем проблема? На что нужно обратить вниманеие?:love:
У меня в прошлой Б была нехватка прогика и постоянная угроза.
И до протика, во второй фазе всегда была нехватка
Анна-Аннушка
23.01.2011, 00:28
ну это понятно, что в протоколе не до экспериментов. я к тому,что вариантов приема прогестерона-несколько.
я вот подумываю поколоть прогестерон, у меня итак недостаточность второй фазы и утрика надо много, а АО назначал не много, но поговорю с АО еще. до подсадки бы дожить...:091:
Рассскажешь потом:love: Я бы наверное колола лучше, но почему нужно обязательно вагинально, вот глатать не охота у меня желудок и так на все реагирует....
Все будет ОК! :091::091::091:
mirandaღღ 08
23.01.2011, 00:29
Просто уж очень не хочеться спотыкаться об одно и то же. А тем более, если это касается каких-то элементарных вещей типо - а вот нужно было просто сдать кровь там на что-то , а не сделали во время :( Я бы навероне лишний раз все сдала, но ведь говорят ничего не надо - блин...
Да , наконец сдади мы с мужем в пятнцу Кареотип и HLA- типирование в ОТТА. Теперь точно узнаю кто есть кто:love:
Анют, если б знать где соломки подстелить...... :016:
дай угадаю... ты наверно-девочка, а муж-мальчик?? или наоборот?? :046:
Анна-Аннушка
23.01.2011, 00:30
У меня в прошлой Б была нехватка прогика и постоянная угроза.
И до протика, во второй фазе всегда была нехватка
Ясно:008:
:010: у меня после подсадки началась молочница и АО мне ничего не сказал про увеличение дозы прогика или про переход на уколы :(
я не удивлюсь, если он этого просто не знал.
Я не хочу его этим обидеть
Вы понимаете, что репродуктологи не вдаются в суть поддержки, даже взять Ко, который решил мне уменьшить Крайнон, считая что у меня его достаточно и пусть сам организм работает.
При этом Ко волнует наша печень, так как прогик плохо на неё влияет.
mirandaღღ 08
23.01.2011, 00:33
Рассскажешь потом:love: Я бы наверное колола лучше, но почему нужно обязательно вагинально, вот глатать не охота у меня желудок и так на все реагирует....
через желудок я тоже не употребляю,хреново и от дюфа и от утрика. ну вагинально-типа рядом с маткой, а колоть-так сразу в кровь идет. расскажу :)
Все будет ОК! :091::091::091:
:flower::flower::flower:
Анна-Аннушка
23.01.2011, 00:37
Анют, если б знать где соломки подстелить...... :016:
дай угадаю... ты наверно-девочка, а муж-мальчик?? или наоборот?? :046:
Я уже мужу сказала, типо узнаю есть ли у тебя всякие отклонения - типо голубой - поржали....:046::046:
Я пока у генетика была -- о ооо чего только не наслушалась , но не по делу, я так поняла одно могут сказать отклонения , но сделать с этим ничкго не могут, вообще она долго пыталась понять как увязать эко и гормоны на кариотип и HLA- типирование :008: Но просто так справку сказала дать не может - вот:ded:
mirandaღღ 08
23.01.2011, 00:50
Я уже мужу сказала, типо узнаю есть ли у тебя всякие отклонения - типо голубой - поржали....:046::046:
Я пока у генетика была -- о ооо чего только не наслушалась , но не по делу, я так поняла одно могут сказать отклонения , но сделать с этим ничкго не могут, вообще она долго пыталась понять как увязать эко и гормоны на кариотип и HLA- типирование :008: Но просто так справку сказала дать не может - вот:ded: исчерпывающая информация...
по крайней мере для галочки-сходила.
***Красотка***
23.01.2011, 01:19
Расскажу что знаю про прогестерон :008:
Во-первых, витамин Е улучшае его усваивание!
При вагинальном применении он усваивается более равномерно, при пероральном (глотать) более скачкообразно. Это можно даже понять из инстукции к утрику :008:
Уколы надежны, но они содержат какое-то там масло (масленные уколы вобщем), а вот это масло плохо влияет на перестатику (правильно ведь слово написала?) кишечника, что не есть хорошо (кишечник вздувается, волнуется и бесопокит (шевелит матку).
Лично я буду глотать утрик, если не будет угрозы, при угрозе колоть, вагинальное использование доводит меня до истерики :001: он как-никак вытекает и мне кажется что пришли М, несуть в туалет, нервничаю, кошмар одним словом, моя психика такого не выдерживает :010:
Вообще стандартно 3-5, НО в отта все горомоны назначают сдавать с 5-7 день, в итоге я сдаю всегда на 5 день :046: чтобы всем угодить :fifa:
Девочки, кто в протике, я, как экошница со стажем, очень рекомендую обратить внимание на д-димер! :ded:
Обязательно сдайте его в середине стимуляции, если повышен - срочно снижайте. Потом его снова мониторят на 3 ДПП, 6ДПП, и также корректируют, если надо. У меня уже в середине стимуляции он был у верхней границы нормы и сразу после пункции я стала колоть фракс. На 3 ДПП он еще увеличился в 3 с лишним раза, и дозу фракса мне увеличили вдвое...
птица_ Феникс
23.01.2011, 03:01
...
...
....
Девочки, милые, АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
Девочки, кто в протике, я, как экошница со стажем, очень рекомендую обратить внимание на д-димер! :ded:
Обязательно сдайте его в середине стимуляции, если повышен - срочно снижайте. Потом его снова мониторят на 3 ДПП, 6ДПП, и также корректируют, если надо. У меня уже в середине стимуляции он был у верхней границы нормы и сразу после пункции я стала колоть фракс. На 3 ДПП он еще увеличился в 3 с лишним раза, и дозу фракса мне увеличили вдвое...
Юля, спасибо :flower:
1. Флюшку обязательно:ded:
2. Обратить внимание на д-димер! :ded:
Обязательно сдайте его в середине стимуляции, если повышен - срочно снижайте. Потом его снова мониторят на 3 ДПП, 6ДПП, и также корректируют, если надо.
3.Гомоцестеин:ded:
4. Анализы на ТОРЧ (перед протиком)
5. Инфекции (лучше сдавать в самом конце цикла по словам Ермоленко (вроде так))
Давайте через копирование добавлять:)
У меня М прилетели:080::080::080:, а Мариинка сегодня не работает:010:, как же завтра бежать-то к А.О.?
Мария sj
23.01.2011, 09:49
Ксюша хорошая идея со списком нужностей!
Звони утром понедельника в мариинку и ломись, или приезжай, вроде девочки к 8-30 ездят, чтоб в первых рядах.
Пупса: Лыжи сделали свое дело, поздравляю! Ура, ура, ура!!!!!
Девочки доброе утро, я бедная несчастная убегаю на работу, а вам приятно провести воскресенье!
Вопросик у меня по поводу моей свежей головной боли: морфология 5% это однозначно экси? Просто подвижность то мы подняли чутьли не в 3 раза (спеманом, витамином С в таблетках и апельсинах, и маточным молочком) а вот морфология зараза, рррррррррррр чтож за подлянки то кругом((((
Юля, спасибо :flower:
1. Флюшку обязательно:ded:
2. Обратить внимание на д-димер! :ded:
Обязательно сдайте его в середине стимуляции, если повышен - срочно снижайте. Потом его снова мониторят на 3 ДПП, 6ДПП, и также корректируют, если надо.
3.Гомоцестеин:ded:
4. Анализы на ТОРЧ (перед протиком)
5. Инфекции (лучше сдавать в самом конце цикла по словам Ермоленко (вроде так))
Давайте через копирование добавлять:)
У меня М прилетели:080::080::080:, а Мариинка сегодня не работает:010:, как же завтра бежать-то к А.О.?
ксюх, а димер заранее не надо?
а гомоцестеин когда? перед протиком или в принципе не важно?
добавляю про торч:
Расшифровывается аббревиатура TORCH следующим образом:
Т - токсоплазмоз (toxoplasmosis)
О - другие инфекции (others)
R - краснуха (rubella)
С – цитомегаловирусная инфекция (cytomegalovirus)
Однако, как правило, в группу ТОРЧ-инфекций включают только четыре перечисленных заболевания: токсоплазмоз, краснуха, цитомегаловирус и герпес. При этом варианте буква О аббревиатуры расшифровывается как вторая буква слова toxoplasmosis.
1. Флюшку обязательно
2. Коагулограмма, д-димер перед протоколом.(лучше сдавать в Снегиревке, это на ул. Маяковского, д. 5) Обратить внимание на д-димер!
Обзательно сдайте его в середине стимуляции, если повышен - срочно снижайте. Потом его снова мониторят на 3 ДПП, 6ДПП, и также корректируют, если надо.
3.Гомоцестеин (перед протиком)
4. Анализы на ТОРЧ (перед протиком). Как правило, в группу ТОРЧ-инфекций включают только четыре перечисленных заболевания: токсоплазмоз, краснуха, цитомегаловирус и герпес.
5. Инфекции (лучше сдавать в самом конце цикла по словам Ермоленко (вроде так))в Пастера на петроградке
Кристи-кристи
23.01.2011, 11:06
Понятно. Короче больничка теперь твой второй дом до родов:005:.Главное малыши,а всё остальное перетерпим.
Ой Ленчик, согласна с тобой. Я готова хоть до конца беременности валяться в больничке, главное родить и родить здоровеньких малышей :love::love:
Кристи-кристи
23.01.2011, 11:07
Я не Наташа,но отвечу за неё,она из другого города:004:
:031:
Анна-Аннушка
23.01.2011, 12:09
1. Флюшку обязательно
2. Коагулограмма, д-димер перед протоколом.(лучше сдавать в Снегиревке, это на ул. Маяковского, д. 5) Обратить внимание на д-димер!
Обзательно сдайте его в середине стимуляции, если повышен - срочно снижайте. Потом его снова мониторят на 3 ДПП, 6ДПП, и также корректируют, если надо.
4. Анализы на ТОРЧ (перед протиком). Как правило, в группу ТОРЧ-инфекций включают только четыре перечисленных заболевания: токсоплазмоз, краснуха, цитомегаловирус и герпес.
5. Инфекции (лучше сдавать в самом конце цикла по словам Ермоленко (вроде так))в Пастера на петроградке
Девочки, я думала ТОРЧ нужно только один раз сдавать :016:
Типо узнать болел или не болел?
А инфекции - это имеется ввиду мазок с посевом?:008:
Девочки, я думала ТОРЧ нужно только один раз сдавать :016:
Типо узнать болел или не болел?
А инфекции - это имеется ввиду мазок с посевом?:008:
сто пудово один раз - понятно, что раз болел, то че еще раз то сдавать?
инфекции - пцр
сто пудово один раз - понятно, что раз болел, то че еще раз то сдавать?
инфекции - пцр
+1000;)
С кровью лучше разобраться заранее, месяца за 3 до протика, чтобы если что - было время к протику подкорректировать. У меня вот до протика д-димер в норме был, а на стимуляшке резко вверх поплыл. Также до протика пришлось 2-3 месяца корректировать агрегацию тромбоцитов (ВАТ), были сильно повышены показатели, что влияет на имплантацию не лучшим образом...
Pole Cat
23.01.2011, 16:09
Девочки, всем привет:flower::flower::flower:
в четверг Я ИДУ;)
и я иду в четверг, прямо ноздря в ноздрю идем:014:
Катюша, тебе тоже желаю ровненьких качественных фоликов:091::091::091:
Pole Cat
23.01.2011, 16:12
Валюша, спасибо тебе дорогая:flower::flower::flower:
Pole Cat
23.01.2011, 16:16
поздравляю:073:
я бы приперлась с утречка к открытию, а там как карта ляжет, мне ни разу не отказывали. всегда умудрялась пролезть:065:
1. Флюшку обязательно
Обзательно сдайте его в середине стимуляции, если повышен - срочно снижайте. Потом его снова мониторят на 3 ДПП, 6ДПП, и также корректируют, если надо.С кровью лучше разобраться заранее, месяца за 3 до протика, чтобы если что - было время к протику подкорректировать.
Девочки, на какой день цикла проводят ИИ, на 14?
С началом тебя:080::080::080:
У каждого по разному, у меня всегда было на 11 д.
На беременный протик :091::091::091::091::091::091::091:
Дeвчушкa
23.01.2011, 17:19
По разному. У меня одна ИИ выпала на 17дц, а другая на 13
solnce78
23.01.2011, 17:27
Девочки, привет!
Читали статью на пробирке "Антиоксиданты негативно влияют на процесс овуляции "?
http://www.probirka.org/newsflash/952-antioksidanty-ovulyatsia.html
получается, что вит.Е и С вредят овуляции
Я_буду_МАМОЙ
23.01.2011, 17:32
Всем ПРИВЕТ!!! все утро не могла попасть на форум:008:
:017::017::017:спасибочки:flower:
.........
Ксюша идея хорошая с собиранием информации перед и во время протика!!!
с приходом М...и пусть они пройдут и уйдут на 9 месяцев @@@@@@@@@@@@@ну еще плюс ГВ;)
Ксюша хорошая идея со списком нужностей!
Звони утром понедельника в мариинку и ломись, или приезжай, вроде девочки к 8-30 ездят, чтоб в первых рядах.
Пупса: Лыжи сделали свое дело, поздравляю! Ура, ура, ура!!!!!
Девочки доброе утро, я бедная несчастная убегаю на работу, а вам приятно провести воскресенье!
Вопросик у меня по поводу моей свежей головной боли: морфология 5% это однозначно экси? Просто подвижность то мы подняли чутьли не в 3 раза (спеманом, витамином С в таблетках и апельсинах, и маточным молочком) а вот морфология зараза, рррррррррррр чтож за подлянки то кругом((((
у нас 5-6% ИКСИ:008: с подвижностю не помню...ну тоже а+б где-то 30-40
Девочки, всем привет:flower::flower::flower:
и я иду в четверг, прямо ноздря в ноздрю идем:014:
Катюша, тебе тоже желаю ровненьких качественных фоликов:091::091::091:
спасибо , Олюшка:flower:
да уж..мы с тобой за Милой следуем;) будем втроем потом тут ЧИХОВУЮ артиллерию запускать:065:@@@ и еще к нам тут много кто подтянется:fifa:
Я_буду_МАМОЙ
23.01.2011, 17:36
у меня по разному выходило..когда как...12,13,15..у тебя обычно своя О. на какой день? (может прикинуть на какой день делали пункцию в протиках)
Всем привет.
Сколько у нас протокольщиц! Девочки, всем вам мои кулачки
@@@@@@@@@@@@@@
И беременюшкам подкину, чтоб не хандрили, и не таскали малышей по больничкам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
С началом тебя:080::080::080:
У каждого по разному, у меня всегда было на 11 д.
На беременный протик :091::091::091::091::091::091::091:
:091::091::091: Спасибо большое:flower::flower::flower:
По разному. У меня одна ИИ выпала на 17дц, а другая на 13
Ксюша идея хорошая с собиранием информации перед и во время протика!!!
с приходом М...и пусть они пройдут и уйдут на 9 месяцев @@@@@@@@@@@@@ну еще плюс ГВ;)
у меня по разному выходило..когда как...12,13,15..у тебя обычно своя О. на какой день? (может прикинуть на какой день делали пункцию в протиках)
Вообщем получается у всех по разному:005:
solnce78
23.01.2011, 17:47
Всем ПРИВЕТ!!! все утро не могла попасть на форум:008:
спасибо , Олюшка:flower:
да уж..мы с тобой за Милой следуем;) будем втроем потом тут ЧИХОВУЮ артиллерию запускать:065:@@@ и еще к нам тут много кто подтянется:fifa:
подтянутся-подтянутся:004:
А я пришла вам поплакаться. Вчера решила поговорить с мужем о наших дальнейших планах, ну там квота и все такое... а он возьми и скажи, что больше не хочет идти на ЭКО, мол это слишком опасно для моего здоровья. Вот не знаю откуда такие мысли, думаю после последнего нашего протика. Вообщем предложил мне ИИ с ДС. Девочки, я в таком ступоре сейчас, всю ночь не спала - думала, но так и не решила для себя как мне все это воспринимать. Мне кажется слишком рано вот так вот сдаваться, у нас же есть все шансы, даже ЕБ была. Я вчера не стала продолжать разговор (заплакала от неожиданности) и пока возвращаться к нему не хочу, но надо както уложить у себя в голове все по полочкам - а не получается :(:(:(
Я_буду_МАМОЙ
23.01.2011, 18:06
А я пришла вам поплакаться. Вчера решила поговорить с мужем о наших дальнейших планах, ну там квота и все такое... а он возьми и скажи, что больше не хочет идти на ЭКО, мол это слишком опасно для моего здоровья. Вот не знаю откуда такие мысли, думаю после последнего нашего протика. Вообщем предложил мне ИИ с ДС. Девочки, я в таком ступоре сейчас, всю ночь не спала - думала, но так и не решила для себя как мне все это воспринимать. Мне кажется слишком рано вот так вот сдаваться, у нас же есть все шансы, даже ЕБ была. Я вчера не стала продолжать разговор (заплакала от неожиданности) и пока возвращаться к нему не хочу, но надо както уложить у себя в голове все по полочкам - а не получается :(:(:(
.....тут действительно нужен разговор...без нервов, эмоций. у вас МФ?
ты главное не накручивай себя! муж в первую очередь заботится о тебе, из этих побуждений он возможно решился на это и сказать об этом. надо поговорить...может еще раз вместе к врачу сходить, чтоб ему врач все рассказал...что нагрузка есть, но мы сильные и все выдержим!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
.....тут действительно нужен разговор...без нервов, эмоций. у вас МФ?
ты главное не накручивай себя! муж в первую очередь заботится о тебе, из этих побуждений он возможно решился на это и сказать об этом. надо поговорить...может еще раз вместе к врачу сходить, чтоб ему врач все рассказал...что нагрузка есть, но мы сильные и все выдержим!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
понимаю, что надо поговорить, но не могу сформировать свое отношение к этому методу. Д о вчерашнего это было не приемлемо для меня... да, у нас мф.
понимаю, что надо поговорить, но не могу сформировать свое отношение к этому методу. Д о вчерашнего это было не приемлемо для меня... да, у нас мф.
Но МФ же не нулевой:ded: Может просто чуть попозже. И вообще попробуй донести до мужа(только потихонечку ему это вкладывай,порционно),что ты хочешь ребёнка именно от него,а не просто ребёнка.
solnce78
23.01.2011, 18:56
....
Леночка, как у вас с малышом дела? Выписываться когда?
Кэр Лаеда
23.01.2011, 19:01
Надо поговорить, только спокойно. А еще лучше вместе сходить к врачу, чтобы он оценил ваши шансы по здоровью.
А если не секрет какой МФ (в чем проблема)?
Но МФ же не нулевой:ded: Может просто чуть попозже. И вообще попробуй донести до мужа(только потихонечку ему это вкладывай,порционно),что ты хочешь ребёнка именно от него,а не просто ребёнка.
я ему вчера так и сказала! В том то и дело, что не нулевой! Чего ему такое в голову взбрело - не знаю(
Pole Cat
23.01.2011, 19:33
я ему вчера так и сказала! В том то и дело, что не нулевой! Чего ему такое в голову взбрело - не знаю(
Оль, ну после вашей последней попытки нас тут всех потряхивало:001: думаю, что он еще не пережил, подожди не торопись, не получилось вчера поговорить, значит нужно отложить.
Если рассуждать здраво, то такая ситуация как была в прошлый раз может случиться не только при ЭКО, так же и при ИИ, и при ЕБ. Поэтому думать о ДС в данном случае ИМХО смысла нет, не накручивай себя. Будет другое время и другой разговор. Берегите друг друга:flower:
Мария sj
23.01.2011, 19:39
Оля согласна с девченками, бомба в одну воронку 2 не попадает, надо переждать, и если не нулевой то зачем идти на такие меры?
А муж у тебя золото и очень сильно тебя любит, очень сложное решение принял ради вашей детки, сильно решение, но не правильное! Береги мужа, он лучший!
Согласна с вами, девочки. Рано сдаваться!
В Аве у нас 6%, 12 тыщ кол-во и очень низкая подвижность.
Леночка, как у вас с малышом дела? Выписываться когда?
Да вроде пока нормально. Только отекать стала:(,вот завтра будет обход врача,буду пытать сколько мне ещё тут. Мне главное чтобы с масявкой было всё хорошо. Одно пока знаю фибриноген с 8,33 упал до 5,6,значит капельницы делают своё дело:))
Оль, ну после вашей последней попытки нас тут всех потряхивало:001: думаю, что он еще не пережил, подожди не торопись, не получилось вчера поговорить, значит нужно отложить.
Если рассуждать здраво, то такая ситуация как была в прошлый раз может случиться не только при ЭКО, так же и при ИИ, и при ЕБ. Поэтому думать о ДС в данном случае ИМХО смысла нет, не накручивай себя. Будет другое время и другой разговор. Берегите друг друга:flower:
+10000000000000 Согласна с Олей,время лечит и он тебя очень сильно любит,вот и предлагает самые простые варианты.Но это не наш метод:ded:
Вега-Аня
23.01.2011, 21:10
спасибо!!!
Уточню обязательно!
Наташа, у Мариинки договоренность с аптекой Радугой прегнил оставлять для мариинских ЭКОшниц, т.е. В аптеке спрашивают, откуда ты, и только тогда продают тебе прегнил (за 400 руб.). Медсестра дает спец. Бумажку со скидкой 2%.
а заранее АО никогда ничего не назначает, чтоб не сглазить. Он очень суеверный
Кристи-кристи
23.01.2011, 21:33
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080:
АПЧИХИИИ
АПЧИХИИИ НА ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем привет.
Сколько у нас протокольщиц! Девочки, всем вам мои кулачки
@@@@@@@@@@@@@@
И беременюшкам подкину, чтоб не хандрили, и не таскали малышей по больничкам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower::flower::flower:
pulp fiction
23.01.2011, 21:37
Всем доброго вечера!!!
Оль, мне после 2-ой попытки (правда не такой как у тебя) муж тоже сказал, что с этим надо завязывать, и сразу не надо в бой враться (ДС не предлагал:073:), и что ЭКО раз в год вполне достаточно:010:
я его не послушалась и стала сама откладывать деньги...ругались:005:но результат того стоил:091::091::091::091::091:
ты же можешь сейчас сама все документы собрать -подать..когда там очередь подойдёт.
хотя,если честно, положа руку на сердце, я понимаю твоего мужа.
Да вроде пока нормально. Только отекать стала:(,вот завтра будет обход врача,буду пытать сколько мне ещё тут. Мне главное чтобы с масявкой было всё хорошо. Одно пока знаю фибриноген с 8,33 упал до 5,6,значит капельницы делают своё дело:))
лежи, капайся, пусть всё на пользу:091::091::091:
Оля, полекэтик, с началом пурегоненья
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксюша, пустьзавтра АО возьмёт тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девы, у меня снова проблемы. Опять началась мазня:041::041::041: коричневая. Не знаю, может связано с тем, что я в субботу погуляла немного, так -то у меня постельный режим .
Позвонила Талалаевой, завтра к ней еду, посмотрим, есть ли отслойка, и что потом -не знаю.
очень боюсь.
и мысли меня чёрные накрывают о ЗБ, начиталась,что это один из признаков:015:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.