Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение вспомогательных репродуктивных технологий
а параллелльно сижу с мужем ругаюсь и ничего ему говорить не хочется... его по работе выводят из себя, и я тут же ему мешаю:(
:091::091::091:
Ах эти мужья:wife:
Тебе срочно нужен позитив в виде положительного ХГЧ!!!!:091::091::091::091::091:
morning_joy
16.02.2011, 18:14
давааай, ждууу:love:
хочется успеть до отъезда полюбоваться:love:
мы так же подумали...:love:потом у нас ЖК не такая и плохая:008:
в общем в понедельник у Талалаевой хорошая компания, Ксюха, Катя и ты...кто ещё?:073:
ну я тут про свою жк (по прописке прочла) и про мужнюю по месту жительства к кот могу перевестись благо она от другой 15 минут на машинке
моя оказалась после недавнего ремонта и с довольно неплохими отзывами, единственное может там внутри поменяю врача
ну и Талалаева для сурьезу
а вы во сколько? я в 19.40
solnce78
16.02.2011, 18:15
Ах эти мужья:wife:
Тебе срочно нужен позитив в виде положительного ХГЧ!!!!:091::091::091::091::091:
это точно (ттт), но поделиться будет не с кем...кроме вас, девочки:014:
я эл.почту с обеда не закрываю:004:
morning_joy
16.02.2011, 18:17
ттт :091::091::091:
:008: :091::091::091:
а параллелльно сижу с мужем ругаюсь и ничего ему говорить не хочется... его по работе выводят из себя, и я тут же ему мешаю:(...в очередной раз до слез довел
а че с ним ругаться :) полосочка есть значит жизнь прекрасна :)
я своему говорю что ежели что пожалуюсь на него свекрови и маме и они его закусают (правда ни одна ни другая не в курсах :017:)
это точно (ттт), но поделиться будет не с кем...кроме вас, девочки:014:
я эл.почту с обеда не закрываю:004:
Там в Хеликсе все умерли что ли? :wife: Позвони им с спроси результат, мне тоже на почту позже пришел, я звонила и мне по телефону все сказали...
Вега-Аня
16.02.2011, 18:20
а параллелльно сижу с мужем ругаюсь и ничего ему говорить не хочется... его по работе выводят из себя, и я тут же ему мешаю:(...в очередной раз до слез довел
Юль, ну ты точно Б ттт - такая вся капризка :love:
Полоска видна четко даже при таком качестве фото :ded:
А мне щас позвонили с работы - в Финку на неделю в марте на стажировку отправляют :support:
А я записана в Алмазова на прием :010:
Буду щас пытаться меняться с кем-нибудь :020:
solnce78
16.02.2011, 18:21
на сайте хеликса ответили, что рез-т пока не готов
А мне щас позвонили с работы - в Финку на неделю в марте на стажировку отправляют :support:
Ух ты, прикольно. Ну ты у нас мастер меняться записями;)
Зеленые глазки
16.02.2011, 18:23
Всем привет!!
Я точно знаю что и ноябрьским стали выдавать, так как у меня подруга в ноябре подавала и уже получила.:love: Я пропустила звонок от них, может и ты пропустила. Проверь телефон пропущенные звонки 3803367 (это городской номер и по нему обратной связи нет), если есть такой номер то они точно звонили:love: У меня так получилась.
нет. мне пока точно не звонили
Это необъяснимо. Мы же 7 лет пытались и ничего. Я и "березку" делала и подушку под попку и овуляшки отслеживала.
А-3%!!!!!
Б-48%
Специально искала щас СГ мужа чтоб посмотреть...
АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!
это и правда из разряда чудес :love::love::love:
Самое интересное, как мне показалось, АО и не сомневался в удаче. После ИИ мы разговаривали и я спросила у него на какой день Цикла мне прийти в случае пролета, а он аж расстерялся, подумал, посмотрел на меня ну, говорит на 2-3))) А вчера, а почувствовала, как он улыбнулся, когда я про ХГЧ спрашивала))) Он так за каждую из нас переживает, это точно)))
и мы не сомневались @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что-то мне сегодня нехорошо :0094: руки-ноги ледяные. По утрам горло заложено который день.
Кстати, в субботу собирались поехать в Финляндию. Сейчас посмотрела на Гисметео... мама дорогая :0007: в Лаппеенранте в субботу -32 Что-то мне расхотелось ))) А так хотелось Омегу купить. В прошлый раз покрутила-покрутила её в руках и чего-то жаба меня задушила, евро 17 она стоила. Потом себя ругала конечно за то что пожабилась, да было поздно.
выздоравливай! я что-то тоже раздумываюв Финку ехать. мы во вторник собирались :008: что-то мне по таких холодам ничего там и не надо :010:
Ксюша, спасибо немного лучше. Сегодня перевели в палату из реанимации. Хотя говорят, что выпишут ее очень не скоро... Нужно ей ингалятор срочно купить... У сестры там денюх уже нету, а я только в пятницу смогу отправить (со знакомой проводницей), дала ей задание брать в долг до воскресения...
Верочка! пусть с мамочкой все образуется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
solnce78
16.02.2011, 18:23
:love:
Аня, все что ни делается, делается к лучшему, ттт:ded:
А ты только на первый прием для квоты записалась? или уже в протокол?
Karamel_ka
16.02.2011, 18:25
Благодаря этому топику ,советам и конечно врачу Даниелян Анжеле Вячеславовне:ded: я сейчас качаю в на руках своего сынулю,нам 3 недели:008:. Это большое счастье,девочки:091:благодаря Богу,моему огромному желанию,терпнию,веры в себя и помощи замечательного доктора!!! . И у Вас всех получится,вы станете мамами;). У меня было ИИ в Мариинке в мае 10 года-процедура после которой шанс весгда невелик,ну по статистике:001: а у нас получилось с первого раза,:080:после 3-х лет разного лечения,гормонов и операции. Верьте в себя и свои силы. Здоровья всем и прекрасных карапузов. Ваше счастье Вас ждет очень близко!!!
И я хочу внести свою ложку позитива:
Благодарая все этому же топику и Курило А.О., я качаю на руках неделешного малыша :love:
И это после 8-ми лет планирования ;)
Слезы на глаза от счастья наворачиваются :love::love::love:
Вы все обязательно станете мамами, не останавливайтесь и не опускайте ручки :flower:
Ксюшик, мы за вас держим четыре крепеньких кулачка:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой девооочки как чудееесно то))) Как же приятно такое читать:love::love::love:
Юлечка, да полоска совершенно отчетливая:008::091::091::091: Не ругайся с мужем, он же еще не знает что ему счастье привалило))))
Аня - ну повезло так повезло - не раньше не позже:046:
Я все время боюсь что когда буду в протоколе, то мужа зашлют в командировку:073:
solnce78
16.02.2011, 18:28
Там в Хеликсе все умерли что ли? :wife: Позвони им с спроси результат, мне тоже на почту позже пришел, я звонила и мне по телефону все сказали...
позвонила - анализ еще в работе :015:
я так умру от нервов скоро :010:
Вега-Аня
16.02.2011, 18:29
:015:
Аня, все что ни делается, делается к лучшему, ттт:ded:
А ты только на первый прием для квоты записалась? или уже в протокол?
Точно
На первый
Зеленые глазки
Благодаря этому топику ,советам и конечно врачу Даниелян Анжеле Вячеславовне:ded: я сейчас качаю в на руках своего сынулю,нам 3 недели:008:. Это большое счастье,девочки:091:благодаря Богу,моему огромному желанию,терпнию,веры в себя и помощи замечательного доктора!!! . И у Вас всех получится,вы станете мамами;). У меня было ИИ в Мариинке в мае 10 года-процедура после которой шанс весгда невелик,ну по статистике:001: а у нас получилось с первого раза,:080:после 3-х лет разного лечения,гормонов и операции. Верьте в себя и свои силы. Здоровья всем и прекрасных карапузов. Ваше счастье Вас ждет очень близко!!!
Благодарая все этому же топику и Курило А.О., я качаю на руках неделешного малыша :love:
Вы все обязательно станете мамами, не останавливайтесь и не опускайте ручки
Как приятно вас здесь видеть !!!!!! спасибо девочки за ваш позитив!!! здоровья вам и долгожданным деткам! теперь фотографии ваши будем ждать :love::love::love:
Светик, на удачный поход в Алмазова
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо! все то ты помнишь :love: сейчас суп поставлю вариться и напишу отчетик ;)
Я_буду_МАМОЙ
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Вышла на работу..и теперь боюсь не осилу вашу писанину;)))))
блин только никак больничный не отдают в Мариинке, а у нас с этим ой как серьезно...сейчас как раз начисление аванса идет..и надоего сдать:008:
ВСЕМ кому нужны @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пошла по диагонали попробую;)
Зеленые глазки
16.02.2011, 18:30
не надо умирать :091::091: все ведь лучшее впереди!!!
Вега-Аня
16.02.2011, 18:31
Ух ты, прикольно. Ну ты у нас мастер меняться записями;)
:046:
Ой, и правда, Люда :008: - ты вселила в меня надежду в удачу этого дела :005:
solnce78
16.02.2011, 18:32
Ой девооочки как чудееесно то))) Как же приятно такое читать:love::love::love:
Юлечка, да полоска совершенно отчетливая:008::091::091::091: Не ругайся с мужем, он же еще не знает что ему счастье привалило))))
:046: это точно :091::091::091:
я вот, елси мне на работе по мозгам ездили - дома не наезжаю на всех подряд:012:
Юля, ты Б 100пудово!!!!!!!
Кому обещала
http://i048.radikal.ru/1102/02/e41c89fa2353t.jpg (http://radikal.ru/F/i048.radikal.ru/1102/02/e41c89fa2353.jpg.html)
morning_joy
16.02.2011, 18:35
ну что ты....не переживай я ваапче хгч не сдавала только делала тест и накануне была у АО
мне этого было вполне достаточно :)
АО сказал нефиг себя мучать
solnce78
16.02.2011, 18:35
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Вышла на работу..и теперь боюсь не осилу вашу писанину;)))))
блин только никак больничный не отдают в Мариинке, а у нас с этим ой как серьезно...сейчас как раз начисление аванса идет..и надоего сдать:008:
ВСЕМ кому нужны @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пошла по диагонали попробую;)
Привет, Катюша! Как после долго отсутствия на работе работается?;)
а я на работе тут как-то поспросила справку о доходах за тот год и смотрю, что в мае (я в больнице лежала) ничего не вычли из офиц.з/п. спрашиваю у бухг., а она - значит ты больняк принесла позже и мы уже все закрыли:024: ...но мне кажется. что с офиц.у нас не особо вычитают, а просто с остальной части или с премии режут и все
solnce78
16.02.2011, 18:38
не надо умирать :091::091: все ведь лучшее впереди!!!
пока держусь....а дальше все страшнее и страшнее:065:
Кому обещала
ой, у меня почти как твой последний....а ты больше кровь не сдавала?
ну что ты....не переживай я ваапче хгч не сдавала только делала тест и накануне была у АО
мне этого было вполне достаточно :)
АО сказал нефиг себя мучать
по мне так лучше хгч сдать, чем с тестами воевать или ждать приема:004:
я почти не переживаю:093:
Нет, не сдавала, в пятницу сдамся))))
solnce78
16.02.2011, 18:40
Ксюша, на пятницу тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Вега-Аня
16.02.2011, 18:41
Ксюша, ну невооруженным глазом видно :love:
а я на работе тут как-то поспросила справку о доходах за тот год и смотрю, что в мае (я в больнице лежала) ничего не вычли из офиц.з/п. спрашиваю у бухг., а она - значит ты больняк принесла позже и мы уже все закрыли:024: ...но мне кажется. что с офиц.у нас не особо вычитают, а просто с остальной части или с премии режут и все
А у нас пересчитывают все равно
Для налогового вычета тебе выгоднее сделали :ded:
Вега-Аня
16.02.2011, 18:42
Ой, девочки, я сегодня дома - думала столько всего сделать и по работе и по дому
А сама в ЛВ как всегда просидела ужас:(
Я_буду_МАМОЙ
16.02.2011, 18:42
я просто сегодня у АО была, просилась в протик, но у меня доминантный фолик, он сказал самим пытаться и прийти на 20 день, посмотреть что там да как.....а я когда ушла вдруг потом подумала, а мож надо предохраняться тогда в этом цикле.....
на этот ЧУДОдейственный цикл@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@;) тут чудес столько:love:
Ну... у меня ситуация похуже... У меня агрегация тромбоцитов на верхней границе нормы (и это уже на таблетках было) и гемоглобин немного понижен, назначила уколы... Пока колюсь... Сегодня пересдавала в Отта (кстати, Корзо мне сказала, что в Отта Д-димер и агрегация тромбоцитов более развернутые ответы, в отличие от Снегиревки...), через неделю пойду снова на прием с ответами и, в зависимости от ответов, она будет думать, что со мной делать...
:016:так...я в Снегиревке сдала.....надеюсь не придется сдавать развернутый анализ....(надеюсь на норму:091:)
и тебе на норму @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Юль, ну ты чаво?!:)) за три таблетки, что с тебя стрясешь:046:
Девочки,е мнеще два платюшка пришло, теперь я упакована, нарядов тьма:046:
Для тех, кто заказывал, заказала на сайте 5 февраля, смс об отправке заказа пришла 12, сегодня в почтовом ящике уведомление:004:
:0070:еще два :0070:
тут зашла на сайт...там столько новинок:fifa: может разорится ко дню рождения:016:
Привет всем! :support:
Я снова в протоколе у АО на ИИ...
на удачную @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Самое интересное, как мне показалось, АО и не сомневался в удаче. После ИИ мы разговаривали и я спросила у него на какой день Цикла мне прийти в случае пролета, а он аж расстерялся, подумал, посмотрел на меня ну, говорит на 2-3))) А вчера, а почувствовала, как он улыбнулся, когда я про ХГЧ спрашивала))) Он так за каждую из нас переживает, это точно)))это точно! переживает! он мне когда ХГЧ сдавала, предупредил, что цифра должна быть порядка 150 и мол если меньше..и паузу грустную сдела..а я сказала БУДЕТ ШИКАРНАЯ! и он улыбнулся:004:
Ксюша, на пятницу тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
:091::091::091: Спасибо большое!!!:flower::flower::flower:
Ксюша, ну невооруженным глазом видно :love:
:091::091::091: Спасибо, очень надеюсь:flower::flower::flower:
на этот ЧУДОдейственный цикл@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@;) тут чудес столько:love:
это точно! переживает! он мне когда ХГЧ сдавала, предупредил, что цифра должна быть порядка 150 и мол если меньше..и паузу грустную сдела..а я сказала БУДЕТ ШИКАРНАЯ! и он улыбнулся:004:
А у тебя сколько получилось, сегодня же ja/{UX& 122 вчера было или я чего-то путаю:008:
Я_буду_МАМОЙ
16.02.2011, 18:53
Я не стою на учете в ЖК. Веду Б. у своего Г. в Ж/Д поликлинике. Там же веду обменку. Когда нужно было сдать сразу много анализов, просто пришла в ЖК и сказала, что мне нужно сдать анализы. Причем у меня были выписаны направления из ЖД поликлиники, в ЖК мне просто их скопировали, чтобы я сдала у них.
Правда они меня еще с лета помнят... Я у них все анализы перед протиком сдавала. И когда пришла уже Б., честно сказала, что такую долгожданную Б. я у них вести не буду. Все отнеслись с пониманием...
Но, как показывает практика, ЖК ЖК рознь... Не везде работают адекватные врачи.
По закону, если медучреждение обладает лицензией на ведение Б. там можно вставать на учет. А после 30 недель они выписывают справку какую-то (пока не вдавалась в подробности) с этой справкой и обменкой идешь в ЖК по месту жительства и тебе выдают Родовой сертификат. Ну, это на будущее уже...
Что-то как-то сумбурненько получилось... если будут вопросы - спрашивай...;)
:065:спасибо за инфу, возьму на заметку:073:
сдала:008:
до вечера буду :091::091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:на симпатишные беременные циферки:091:
Ксюша, спасибо немного лучше. Сегодня перевели в палату из реанимации. Хотя говорят, что выпишут ее очень не скоро... Нужно ей ингалятор срочно купить... У сестры там денюх уже нету, а я только в пятницу смогу отправить (со знакомой проводницей), дала ей задание брать в долг до воскресения...
ну уже в палату! это первый шаг к поправке..@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@:091:
:love:ах.....спасибо за ПОЗИТИТВ:love:
малышу и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вы все обязательно станете мамами, не останавливайтесь и не опускайте ручки :flower:
Ксюшик, мы за вас держим четыре крепеньких кулачка:
ой, девочки..сижу реву от СЧАСТЬЯ :love::love::love::love:
Здорвоья малышу и мамочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вега-Аня
16.02.2011, 18:56
Спасибо! все то ты помнишь :love: сейчас суп поставлю вариться и напишу отчетик ;)
А то! Я такой :004:
Я за всех очень переживаю и болею, просто не всегда успеваю пожелать :091: вовремя
Ждем :020:
Я_буду_МАМОЙ
16.02.2011, 18:58
надеюсь все пройдет отлично :091:
записалась к Талалаевой схожу пообщаюсь...понравится останусь :008:
но сначала к АО выяснять все ли у нас гуд
Я тоже долго голову ломала..куда пойти....вот решила к ней...особо долго не выбирала и отзывов не читала (не нашла :008:) но слышала фамилия несколько раз в разговоре и узнала, что девочки к ней с нашего топика ходят...вот решила записаться:073:
Я тоже записалась к Талалаевой))))) На 28)))))
ух...ты на какое время:073: я на 16/20
Катя, Ксюша, Олечка, Лидосик, Катя Мурлыстик - роста ХГЧ!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибочки:love:
ждала,ждала хгч и ...сделала тест...вторую полоску вижу..бледная правда :)
:love:ждем красивенькие цифры:091:@@@@@@
давааай, ждууу:love:
хочется успеть до отъезда полюбоваться:love:
мы так же подумали...:love:потом у нас ЖК не такая и плохая:008:
в общем в понедельник у Талалаевой хорошая компания, Ксюха, Катя и ты...кто ещё?:073:
:046:
mirandaღღ 08
16.02.2011, 19:02
вот..резкость не особо:008:
ЮЮЮЮЮЮЛЯЯ!!!!!!!!!!
у меня сомнений нет!!!!!!!!
:091::091::091::091::091::091:
Анна-Аннушка
16.02.2011, 19:03
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080:
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091:
Ксюш, может покажешь любопытным :103:
вот..резкость не особо:008:
:091::091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анна-Аннушка
16.02.2011, 19:04
:020::020:Эх и тяжело ждать...:020::fifa::fifa:
Кать, я на 18-00 записалась)))
solnce78
16.02.2011, 19:07
Ой, девочки, я сегодня дома - думала столько всего сделать и по работе и по дому
А сама в ЛВ как всегда просидела ужас:(
затягивает еще как :065:
:0070:еще два :0070:
тут зашла на сайт...там столько новинок:fifa: может разорится ко дню рождения:016:
конечно нужно разориться!!!!!:ded: беременные должны блестать красотой:fifa::love:
Я_буду_МАМОЙ
16.02.2011, 19:12
ну я тут про свою жк (по прописке прочла) и про мужнюю по месту жительства к кот могу перевестись благо она от другой 15 минут на машинке
моя оказалась после недавнего ремонта и с довольно неплохими отзывами, единственное может там внутри поменяю врача
ну и Талалаева для сурьезу
а вы во сколько? я в 19.40
эх, не свидимся..я в на 16.20:019:
они же вроде смс-уведомление посылаю... и то я заполнила форму...и еще долго ждала, когда ж пришлют ....либо мне минута вечностью показалась:046:
ой....я сегодня была завалено по маковку делами, новостями......ужас..теперь пачками новопасит буду есть:010:
но так прикольно ...быть в суматохе, а думать о своем:love:
а у нас электронный табель..т.е если ты не прошел по пропуску на работу то день не бьется и его обязательно надо закрыть официальным документом (больничный, заявление своего счета или отработкой.) подарков не дарят:008:...так что на данный момент у меня числится б/л..но его не оплатят до тех пор пока я не принесу..а если не принесу..объяснительная...а по закону 5 дней прогула вроде как увольнение:065:...короче у нас все СУРЬЕЗНО...фиг опоздаешь и раньше уйдешь..и за территорию не выйти просто так:008:
Нет, не сдавала, в пятницу сдамся))))
ух..я вот тоже думаю динамику надо как долго отслеживать?...подумываю в субботу сдать:073:
:091::091::091: Спасибо большое!!!:flower::flower::flower:
:091::091::091: Спасибо, очень надеюсь:flower::flower::flower:
А у тебя сколько получилось, сегодня же ja/{UX& 122 вчера было или я чего-то путаю:008:
у меня было 122...на ресепшене на мой вопрос "Что АО говорил про 150" высчитали денб ДПП и сказали все внорме:091::091::091:
НЕугомоннаЯ Егоза
16.02.2011, 19:13
Юлечка, солнце!! Тебе на отличный результат!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
solnce78
16.02.2011, 19:14
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:на симпатишные беременные циферки:091:
:flower:
собрала все :091::091::091:
:love:ждем красивенькие цифры:091:@@@@@@
ждемс :091::091::091::091:
ЮЮЮЮЮЮЛЯЯ!!!!!!!!!!
у меня сомнений нет!!!!!!!!
:091::091::091::091::091::091:
ттт :091::091::091::091:
:091::091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
собрала все малышам:019:
:020::020:Эх и тяжело ждать...:020::fifa::fifa:
это да...:010:
я сегодня целый день почти ничего не ем:love: сейчас решила банку ананасов слопать хотя бы :019:
...и что-то в животе с разных сторон все покалывает:015:...ттт, чтобы без проблем:091:
Я_буду_МАМОЙ
16.02.2011, 19:15
Мила, ну как твой животик, боли прошли?
Кать, я на 18-00 записалась)))
эх, и с тобой не свидимся...я так понла она только по понедельникам принимает:019:..так что еще может пересечемся в корридорах ОТТА:046:
.......
конечно нужно разориться!!!!!:ded: беременные должны блестать красотой:fifa::love:
:fifa:муж бы только понял...и решительности мне надо:065:
solnce78
16.02.2011, 19:20
они же вроде смс-уведомление посылаю... и то я заполнила форму...и еще долго ждала, когда ж пришлют ....либо мне минута вечностью показалась:046:
ой....я сегодня была завалено по маковку делами, новостями......ужас..теперь пачками новопасит буду есть:010:
но так прикольно ...быть в суматохе, а думать о своем:love:
а у нас электронный табель..т.е если ты не прошел по пропуску на работу то день не бьется и его обязательно надо закрыть официальным документом (больничный, заявление своего счета или отработкой.) подарков не дарят:008:...так что на данный момент у меня числится б/л..но его не оплатят до тех пор пока я не принесу..а если не принесу..объяснительная...а по закону 5 дней прогула вроде как увольнение:065:...короче у нас все СУРЬЕЗНО...фиг опоздаешь и раньше уйдешь..и за территорию не выйти просто так:008:
ух..я вот тоже думаю динамику надо как долго отслеживать?...подумываю в субботу сдать:073:
мне часто рез-ты присылали и в 14 и в 16 и т.д., сегодня даже позвонила - не готово :(
:love: думать о своем...так классно...и пофиг на эту работу:004:
у нас тоже вход по эл.карточкам, но не так жестко как у вас. По ним у нас опоздания в основном смотрят и штрафуют в конце квартала:005: А так выйти -зайти можно...в магазин там... Но скоро должны переехать на Парнас:010:..вот там думаю "веселуха" будет, никуда не выйти прогуляться, ни в магазин за печенюшками:010:
Юлечка, солнце!! Тебе на отличный результат!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все-все собрала...:091::091:
solnce78
16.02.2011, 19:23
:fifa:муж бы только понял...и решительности мне надо:065:
а ты закажи, а муж пусть понимает, когда нужно будет уже идти на почту:004:...поздняк метаться как говорят:046:
так, кто тут мне как-то намекал на связи в Хеликсе?:015::015::015: ...не работают они:073:
Юля, ну ты точно Б! :080::080::080::080::080:Полосочки такие красивые, невооруженным глазом видно:love:
на красивущий хгч @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
solnce78
16.02.2011, 19:33
Юля, ну ты точно Б! :080::080::080::080::080:Полосочки такие красивые, невооруженным глазом видно:love:
на красивущий хгч @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тьфу-тьфу-тьфу
:love: так это только первая и единственная показалась...в сб.и пн. не было ничего, и больше тестов нет:fifa:
:flower: кулачки все собрала:080:
тьфу-тьфу-тьфу
:love: так это только первая и единственная показалась...в сб.и пн. не было ничего, и больше тестов нет:fifa:
:flower: кулачки все собрала:080:
тогда просто еще рано было:)
а это у тебя какой по счету протик? а то я запамятовала :008:
solnce78
16.02.2011, 19:37
Наташа - Кристи, как сходила на УЗИ ? как там твои детки?
solnce78
16.02.2011, 19:38
тогда просто еще рано было:)
а это у тебя какой по счету протик? а то я запамятовала :008:
первый :103:..по квоте...
первый :103:..по квоте...
:080::080::080:ну вообще супер!
solnce78
16.02.2011, 19:42
:080::080::080:ну вообще супер!
:0010::0010::0010:
Юся-Микусенька
16.02.2011, 19:45
ЮЛЯ,Едрид-Мадрид!!!!!Это ж ОНО!!!!!
solnce78
16.02.2011, 19:48
ЮЛЯ,Едрид-Мадрид!!!!!Это ж ОНО!!!!!
:0010:
как не важный рез-тат так они быстро отвечают, а важный - тянут кота за....:015:..что там делать-то?:016:
kuzechka
16.02.2011, 20:03
Кому обещала
http://i048.radikal.ru/1102/02/e41c89fa2353t.jpg (http://radikal.ru/F/i048.radikal.ru/1102/02/e41c89fa2353.jpg.html)
привет дорогие.
спецом зашла! Ксюнька!!!! ттттттт:091::091::091::091: дай БОг!!! молюсь и верю!
а всем остальным @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
верьте, надейтесь, ждите!:091:
kuzechka
16.02.2011, 20:05
Ксюнь, во, у ТАлалаевой советую! или у моего из 9ки врача вестись
Pole Cat
как не важный рез-тат так они быстро отвечают, а важный - тянут кота за....:015:..что там делать-то?:016:
:046::046::046:
а ты как хотела?:))
ну что, наша встреча вечером в силе?:073:
Я_буду_МАМОЙ
ну....и куда все пропали.....я пришла с работы...готова болтать!!!!! АААааааа....и новости жду тут ПРИЯТНЫЕ;) @@@
вот как чувствую...скоро пойду спать , завтра на работ:0035:у, курсы...приду к ночи домой:0054: и буду читать страниц 30:039:
pulp fiction
16.02.2011, 20:08
Кому обещала
[/i
Ксюш, ну ты красоту ж показала:love:
чтоб с каждым днём всё ярче и ярче:091::091::091::091::091:
Юля ещё не сделали:010: я в шоке...уже 7 часов
solnce78
16.02.2011, 20:13
:046::046::046:
а ты как хотела?:))
ну что, наша встреча вечером в силе?:073:
конечно :019:
ну....и куда все пропали.....я пришла с работы...готова болтать!!!!! АААааааа....и новости жду тут ПРИЯТНЫЕ;) @@@
вот как чувствую...скоро пойду спать , завтра на работ:0035:у, курсы...приду к ночи домой:0054: и буду читать страниц 30:039:
так еще ж рановато;)
а Б. нельзя стока работать и по холодам гулять:073:
Юля ещё не сделали:010: я в шоке...уже 7 часов
я тоже в шоке :010:
Зеленые глазки
16.02.2011, 20:14
Сходила я в Алмазова. Сначала обошла все возможные входы и только потом нашла женскую консультацию.
все серьезно - вход по паспортам. Здание,конечно, впечатляет и свежесть ремонта очаровывает и узи аппарат новый и современный... но на этом, наверное, все вздохи-охи и заканчиваются.
Пришла во время, взяли быстро. т.к. направление из жк, то прием бесплатный. Врач молодая, очень неэмоциональная.Напомнила Исакову почему-то. Такая отстраннено-безразличная. Может плохо себя чувствовала... мне так показалось, т.к. путалась в показаниях :)
Прием длился около часа и практически весь свёлся к перепечатыванию с моих бумажек результатов анализов в компьютер... Молча, без коммментариев - анализ, дата сдачи, результат. Убило - зачем для этого врач??? это может делать любая медсестра??? порадовало хоть адекватность и то, что не требуют моментального обновления всех просроченных анализов. Потом пошли на узи. Тоже молча, без комментариев. Я,конечно, спросила:все в порядке? ответ: Да. Я уточнила: Кист нет? ответ:Нет.
Конечно, мне было еще интересно есть ли фолликулы что да как? но видимо врач не считает нужным сообщать эту информацию.
Затем мне прочитали текст направления на квоту и сказали,что вероятно оно будет подписано через 2 недели.
Вот что тянуть быка за рога??? Если надо было его просто распечатать и отдать на подпись??? допускаю организационно - четверг,пятница?? но две недели???
Я попыталась поспрашивать когда ориентировочно квота может быть... понятно,что финансирование прогнозировать трудно и вероятно осень 2011 года. но никто ничего точно не может знать.
В регистратуре сейчас запись прекращена, ориентировочно начнут на след.неделе на апрель.
Вышла я оттуда какая-то расстроено-удрученная. Наверное все-таки пока я готова отдаться Иванову,Каменецкому и заочно, благодаря отзывам, Корнилову. Надеюсь, что к осени я буду уже пузатиком и мне не будет нужна эта квота... когда я встречалась со всеми вышеперечисленными врачами и Ч. изначально чувствовалось,что ты попадаешь в руки к профессионалу - есть мнение по твоему случаю, есть вариант решения твоих проблем, есть какая-та нажежда и вера в успех. Эх...Хотя я понимаю, что все мы когда-то были начинающими и чтоб появилась уверенность и опыт необходимо практика, практика и еще раз практика.
зато вчера порадовала мариинка. Документы на налоговый вычет я получила за 10 минут:забрала чеки на отделении, зашла в бухг-рию и сразу же все оформили и быстро поставила печать. Вот люблю я такую организацию! раз,два и все готово!
А В АВЕ надо ждать 2 месяца!!!!
solnce78
16.02.2011, 20:17
позвонила еще раз в хеликс - еще в работе:010::015:
Зеленые глазки
16.02.2011, 20:18
успокойся! стараются-рисуют тебе трехзначный :015::015:
привет дорогие.
спецом зашла! Ксюнька!!!! ттттттт:091::091::091::091: дай БОг!!! молюсь и верю!
:091::091::091:Спасибо :flower::flower::flower: Ой боюсь боюсь:091::091::091:
:091::091::091:Спасибо, Оксана:flower::flower::flower:, очень надеюсь:091::091::091:
Сходила я в Алмазова. Сначала обошла все возможные входы и только потом нашла женскую консультацию.
все серьезно - вход по паспортам. Здание,конечно, впечатляет и свежесть ремонта очаровывает и узи аппарат новый и современный... но на этом, наверное, все вздохи-охи и заканчиваются.
Пришла во время, взяли быстро. т.к. направление из жк, то прием бесплатный. Врач молодая, очень неэмоциональная.Напомнила Исакову почему-то. Такая отстраннено-безразличная. Может плохо себя чувствовала... мне так показалось, т.к. путалась в показаниях :)
Прием длился около часа и практически весь свёлся к перепечатыванию с моих бумажек результатов анализов в компьютер... Молча, без коммментариев - анализ, дата сдачи, результат. Убило - зачем для этого врач??? это может делать любая медсестра??? порадовало хоть адекватность и то, что не требуют моментального обновления всех просроченных анализов. Потом пошли на узи. Тоже молча, без комментариев. Я,конечно, спросила:все в порядке? ответ: Да. Я уточнила: Кист нет? ответ:Нет.
Конечно, мне было еще интересно есть ли фолликулы что да как? но видимо врач не считает нужным сообщать эту информацию.
Затем мне прочитали текст направления на квоту и сказали,что вероятно оно будет подписано через 2 недели.
Вот что тянуть быка за рога??? Если надо было его просто распечатать и отдать на подпись??? допускаю организационно - четверг,пятница?? но две недели???
Я попыталась поспрашивать когда ориентировочно квота может быть... понятно,что финансирование прогнозировать трудно и вероятно осень 2011 года. но никто ничего точно не может знать.
В регистратуре сейчас запись прекращена, ориентировочно начнут на след.неделе на апрель.
Вышла я оттуда какая-то расстроено-удрученная. Наверное все-таки пока я готова отдаться Иванову,Каменецкому и заочно, благодаря отзывам, Корнилову. Надеюсь, что к осени я буду уже пузатиком и мне не будет нужна эта квота... когда я встречалась со всеми вышеперечисленными врачами и Ч. изначально чувствовалось,что ты попадаешь в руки к профессионалу - есть мнение по твоему случаю, есть вариант решения твоих проблем, есть какая-та нажежда и вера в успех. Эх...Хотя я понимаю, что все мы когда-то были начинающими и чтоб появилась уверенность и опыт необходимо практика, практика и еще раз практика.
зато вчера порадовала мариинка. Документы на налоговый вычет я получила за 10 минут:забрала чеки на отделении, зашла в бухг-рию и сразу же все оформили и быстро поставила печать. Вот люблю я такую организацию! раз,два и все готово!
:001::001::001: Ну ващщще пишешь. Верим, запузатишься раньше:091::091::091: А вообще, вот Юля с Алмазова запузатилась:091::091::091:
solnce78
16.02.2011, 20:22
Светик, нужно было тебе дорогу рассказать;)
А врач не Ку-знецова случайно (я у нее)? Она болела ...и да...молча все молча:020:..мне кажется, что они там (как и рулев) типа на стажировке у спецов мцрм...
а мне тогда направление выдали сразу же...может просто аншлага еще не было на тот момент...
Я_буду_МАМОЙ
16.02.2011, 20:23
Сходила я в Алмазова. ......................
Надеюсь, что к осени я буду уже пузатиком и мне не будет нужна эта квота...
.................!
ну ничего...может эта врач поэтому так безучастна, что она только и заняимается сбором инфы для подготовки направления на квоту ....сами врачу репродуктологи уже занимаются делом!
я тоже все быстренько оформила в Мариинке, осталось декларацию наваять и отнести:073:
конечно запузатишься@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а квота будет на братишку или сестренку;)
:015:ух...сервис...
а ты СРОЧНЫЙ сдавала???
solnce78
:001::001::001: Ну ващщще пишешь. Верим, запузатишься раньше:091::091::091: А вообще, вот Юля с Алмазова запузатилась:091::091::091:
еще точно не известно:005: , ттт :091::091::091:
Pole Cat
Светик, мерси за отчетик, я теперь еще больше убедилась, что туда не пойду:065:
Я все так и не дошла до Мариинки с бумажками:010:а сейчас такой мороз:001:
solnce78
16.02.2011, 20:24
успокойся! стараются-рисуют тебе трехзначный :015::015:
для трехзначного еще рановато;)...8ДПП всего..хоть бы больше среднего:091::091::091:
mirandaღღ 08
16.02.2011, 20:26
девы!
кто был у Мадины, скажите она просто так возьмет,без направления из ЖК????
solnce78
16.02.2011, 20:26
:015:ух...сервис...
а ты СРОЧНЫЙ сдавала???
неа, не срочный...просто обычно так долго не делали...Вон, мне АМГ и то за 4 дня сделали, вместо 10:(
solnce78
16.02.2011, 20:28
а мне сравнивать было не с чем (только первый прием в сзомц был), поэтому может мое впечатление не показатель:016:
Pole Cat
16.02.2011, 20:32
а мне сравнивать было не с чем (только первый прием в сзомц был), поэтому может мое впечатление не показатель:016:
Юль, со мной сложный случай, мне нужен профи, у меня нет времени, во-первых
во-вторых, Я. и так работают не важнец, лишние экспериментальные стимуляхи только навредят
поэтому пусть уж один врач меня наблюдает, пусть он подберет ключик к моим Я., пусть пробует разные схемы, стандартный подход мне не подходит
Я_буду_МАМОЙ
16.02.2011, 20:35
во-вторых, Я. и так работают не важнец, лишние экспериментальные стимуляхи только навредят
поэтому пусть уж один врач меня наблюдает, пусть он подберет ключик к моим Я., пусть пробует разные схемы, стандартный подход мне не подходит
ТВОРЧЕСКИЙ КО обязательно найдет заветный ключик !@@@@@@@@@@@@@@@@ на субботу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, хандра меня накрыла :( Сегодня я проснулась и первая мысль в моей голове (больной) была, что я играю в пролетный протокол. Весь день на работе перенастраивала себя на победу, но как-то пока не получается :( :010:
Пойду вас почитаю.............
Pole Cat
16.02.2011, 20:38
ТВОРЧЕСКИЙ КО обязательно найдет заветный ключик !@@@@@@@@@@@@@@@@ на субботу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мерси:flower:
если не отправит меня в сад погулять, чувствую, что губу начинает раздувать, намазала ее Ацикловиром:005: наврядли с простудой возьмут в протокол:009:
mirandaღღ 08
16.02.2011, 20:38
.Вон, мне АМГ и то за 4 дня сделали, вместо 10:(
а хде ты сдавала??
Зеленые глазки
16.02.2011, 20:40
Ксюшкин!я не говорю, что там невозможно запузатить!!! очень верю и желанию,чтоб у всех там получалось!!!!
просто за последний год я столько врачей повидала :010:как-то я привыкла к тому,что специалисты они высказывают свое мнение, видение проблемы. А здесь.. была БХБ? так и отметим. Я вот у Корзо и Ермоленко была. Вроде и не репродуктологи, но пытаются поискать причины пролетов. А зедсь молодой начинающий репродуктолог, а поведение студентки, которая исправно конспектирует лекцию. Это мое впечатление... Я привыкла к более активным врачам.
Светик, нужно было тебе дорогу рассказать;)
А врач не Ку-знецова случайно (я у нее)? Она болела ...и да...молча все молча:020:..мне кажется, что они там (как и рулев) типа на стажировке у спецов мцрм...
а мне тогда направление выдали сразу же...может просто аншлага еще не было на тот момент...
Да. Я помню ты писала,что она болела. Видимо плохо себя чувствовала.
ну ничего...может эта врач поэтому так безучастна, что она только и заняимается сбором инфы для подготовки направления на квоту ....сами врачу репродуктологи уже занимаются делом!
конечно запузатишься@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а квота будет на братишку или сестренку;)
это был прием ВРАЧА РЕПРОДУКТОЛОГА.
Я все так и не дошла до Мариинки с бумажками:010:а сейчас такой мороз:001:
Для тебя и Анюты я писала. помню желание познакомиться с НИИ Алмазова Я думаю, что ты прочила между строк, то что я имела ввиду :008::love: Нам взрослым дэвушкам с капризными яичниками видимо следует переплачивать, но видеть,что врач готов предложить всякие разные творческие схемы протокола :073:
для трехзначного еще рановато;)...8ДПП всего..хоть бы больше среднего:091::091::091:
только 8 день :010: мне уже казалось, что уже 12 :010::010::010:
а тебе подсадку Кирсанов делал или Исакова? они и правда мастера своего дела :love:
а откда эмбриологи в алмазова случайно не слышала?
Pole Cat
16.02.2011, 20:41
Девочки, хандра меня накрыла :( Сегодня я проснулась и первая мысль в моей голове (больной) была, что я играю в пролетный протокол. Весь день на работе перенастраивала себя на победу, но как-то пока не получается :( :010:
смешная какая:)) настрой на пролетный протокол, подумаешь, какая ерунда, тут некоторые вообще задавались неожиданным вопросом хотят ли они стать мамочками:046:
Ир, просто день сегодня какой-то тяжелый что ли, у нас в офисе у многих настроение паршивое, погода дурацкая, хочется в норку тепла, ласки и нежности
solnce78
16.02.2011, 20:43
и это правильно!!!!:ded: Пусть Ко добьется с тобой успеха!!! На субботу тебе, на отличное начало @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
это я еще новичок и не в курсе что хорошо, а что для меня может быть не очень...:008:
:015::015::015: Это еще что за настроения в топике пошли:015::015::015: Тапкоффффф на Вас не хватает:065::065::065:
Pole Cat
16.02.2011, 20:45
Для тебя и Анюты я писала. помню желание познакомиться с НИИ Алмазова Я думаю, что ты прочила между строк, то что я имела ввиду :008::love: Нам взрослым дэвушкам с капризными яичниками видимо следует переплачивать, но видеть,что врач готов предложить всякие разные творческие схемы протокола :073:
ну у меня наверное было минутное помутнение рассудка пойти сдать доки на квоту, пока в Брынзе были и пока домой ехала, а потом взвесила все за и против, поняла ну на фиг
я от врача к врачу бегала, а толку, целый год потеряла, пусть уж лучше один врач меня мониторит, я же понимаю, что изначально все равно они как бы пристреливаются
я лучше денюжку буду откладывать на АВУ, а не тратить ее на анализы для квоты
Зеленые глазки
16.02.2011, 20:46
это что за ерунда??????????????? где ты набралась этой пошлости??? на пролеты настраиваться не надо... они сами прилетают.
давай лучше о хорошем!!!! на улице сейчас такой мороз - малыш никогда из мамы на улицу не полезет!:009: значит, сейчас хорошее время для протокола :080:
если не отправит меня в сад погулять, чувствую, что губу начинает раздувать, намазала ее Ацикловиром:005: наврядли с простудой возьмут в протокол:009:
Олькин! держись!!!!!!! у меня тоже бока затянуло :091::091::091:
почечки!!! родные!!! не надо болеть :091::091::091:
....
Мила! я зачем тебе Костюшко??? это ты для себя?
Pole Cat
16.02.2011, 20:47
и это правильно!!!!:ded: Пусть Ко добьется с тобой успеха!!! На субботу тебе, на отличное начало @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо, надеюсь что меськи не подведут и начнутся завтра-послезавтра, чтобы в субботу быть во всей красе:065:
я по правде говоря их побаиваюсь, потому что прошлый раз после Дюфа я чуть не сдохла и сейчас какая-то возня внутри происходит, то потянет, то стрельнет, то тошнит:001:
mirandaღღ 08
16.02.2011, 20:48
Мила! я зачем тебе Костюшко??? это ты для себя?
ага, Светик. себе. думаю.
solnce78
16.02.2011, 20:49
Хандра временная, а протокол ПОБЕДНЫЙ!!! Не забивай себе голову ненужностями:073:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мне вон последние 2 дня вообще ужастики про Б.снятся :001:
а хде ты сдавала??
в хеликсе-озерки...всегда там сдаю...сегодня там что-то много народу было с утра..дети, взрослые...:001:
только 8 день :010: мне уже казалось, что уже 12 :010::010::010:
а тебе подсадку Кирсанов делал или Исакова? они и правда мастера своего дела :love:
а откда эмбриологи в алмазова случайно не слышала?
да..только 8ДПП;)
мне пункцию Кирсанов делал, а подсадку Исакова..про эмбриологов к сожалению ничего не знаю...видела женщину краем глаза, которая на подсадке малышей приносила и все...:008:
Я_буду_МАМОЙ
так...хандру КЫШ..КЫШ....:015:
МЫ БОДРЫ, ВЕСЕЛЫ!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :love:
..............
это был прием ВРАЧА РЕПРОДУКТОЛОГА.
....................
ну может она действительно сама по себе молчунья?....главное чтоб как Маша там говорила..:046:."надула" т.е запузатила тебя любимым масиком..и пусть себе молчит дальше;)@@@@@@@@@@@@@@
Ты кстати про пролактин то у Корзо выяснила????
ага...губу раскатала уже на гуляние:) нет уж...пойдешь в самый счастливый@@@@@@@@@@@@@@@@@итворческо- беременительный протик@@@@
Зеленые глазки
это я еще новичок и не в курсе что хорошо, а что для меня может быть не очень...:008:
и оставайся новичком!!! пусть все получится с первого раза!!!!!
ну у меня наверное было минутное помутнение рассудка пойти сдать доки на квоту, пока в Брынзе были и пока домой ехала, а потом взвесила все за и против, поняла ну на фиг
я от врача к врачу бегала, а толку, целый год потеряла, пусть уж лучше один врач меня мониторит, я же понимаю, что изначально все равно они как бы пристреливаются
я лучше денюжку буду откладывать на АВУ, а не тратить ее на анализы для квоты
мне было очень интересно, что это за зверь - Перинатальный центр. вот познакомились :053: и пожалуй... я в Мариинку или в аву обратно :008:
mirandaღღ 08
16.02.2011, 20:50
в хеликсе-озерки...всегда там сдаю...сегодня там что-то много народу было с утра..дети, взрослые...:001:
:
и АМГ там???
я чет на сайте у них не видела..... :016:
mirandaღღ 08
16.02.2011, 20:51
мне было очень интересно, что это за зверь - Перинатальный центр. вот познакомились :053: и пожалуй... я в Мариинку или в аву обратно :008:
может тебе с врачихой не повезло.... может не все так плохо??
solnce78
16.02.2011, 20:54
и оставайся новичком!!! пусть все получится с первого раза!!!!!
пусть получится:091: и удачно через 8,5 мес. закончится:091:
а тебе да...может в самом деле лучше не дергаться по разным центрам и врачам....и как Ольга найти своего "надувальщика" животиков:046:
и АМГ там???
я чет на сайте у них не видела..... :016:
найди по алфавиту на "А" - антимюллеровский гормон
Pole Cat
16.02.2011, 20:55
Светик, я подумала, что зарабатываю я не плохо, во всяком случае достаточно чтобы себе позволить периодически ходить к Ко:008:раньше инвестиции были в голову:065:а теперь буду вкладывать в малышей:love::love:
solnce78
16.02.2011, 20:55
может тебе с врачихой не повезло.... может не все так плохо??
мне кажется, что Света была у врача, у кот. я делала протокол;)
Писательницы:046::046: Прочитала быстро по диагонали:008:
Юлечка,жду результата,но и так видно что это оно:091::091::091::091::091:
Милочка я была у Мадины,возьмёт.
Итак о себе любимой:008:. Легли мы на ДО,попали в отдельную палату(бесплатно),сделали КТГ, действительно есть небольшие маточные сокращения,шейку посмотрели,сказали что не айс и головка ребёнка очень низко лежит. В общем будут пока капать капельнички и наблюдать:073:
solnce78
16.02.2011, 20:58
а я сейчас сидела и видео со свадьбы смотрела:love:
mirandaღღ 08
16.02.2011, 21:00
найди по алфавиту на "А" - антимюллеровский гормон
ааа, вспомнила-видела. срок-не понравился.
но теперь мне не горит, так что сдам. ты говоришь-быстро сделали.наверно они набирают опред кол-во и сразу оптом делают. ты не помнишь какой день недели был? :065:
solnce78
16.02.2011, 21:01
Итак о себе любимой:008:. Легли мы на ДО,попали в отдельную палату(бесплатно),сделали КТГ, действительно есть небольшие маточные сокращения,шейку посмотрели,сказали что не айс и головка ребёнка очень низко лежит. В общем будут пока капать капельнички и наблюдать:073:
жду из последних сил :091::091::091:
т.е. у тебя дело идет к тому..?:016: а шейка в каком смысле на айс - для данного срока?
кормят хорошо? одной не скучно (хотя мне одной помню после опер.было очень даже неплохо)?
Pole Cat
16.02.2011, 21:01
Ой, Ленуська с курорта:))Лежите, отдыхайте, капайтесь, набирайтесь сил:flower:
Не холодно у вас там в палате?
mirandaღღ 08
16.02.2011, 21:02
спасибо Ленусь.
лежи, береги себя! ты под присмотром так что все хорошо!
solnce78
ааа, вспомнила-видела. срок-не понравился.
но теперь мне не горит, так что сдам. ты говоришь-быстро сделали.наверно они набирают опред кол-во и сразу оптом делают. ты не помнишь какой день недели был? :065:
сдавала в пн., а в чт.вечером поздно закончили и ответ прислали
Я_буду_МАМОЙ
...............
Давайте там с малышом не залеживайтесь:love:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ приведите все в порядок @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и будем ждать встречу до рродов;)
Лен, очень здорово, корочи в VIP палату попала:)) А что с шейкой?:010:
Давай капайся и выздоравливайте скорее:love: Мы же Все ждем :014:
mirandaღღ 08
16.02.2011, 21:06
сдавала в пн., а в чт.вечером поздно закончили и ответ прислали
отлично. :flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.