Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение вспомогательных репродуктивных технологий
:support::support::support:Настя!!!!!!!!!!!!!!!!УР А!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ОТЛИЧНЫЕ НОВОСТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love::love:
Pole Cat
14.07.2010, 12:56
Девочки, доброе утро.:)
Спасибо всем, кто за нас держал кулачки....:flower:
Ну что, малышей двое....:love::love: Теперь на сердечки 28-го (последняя встреча с ДАВ), потом меня Наталье Борисовне передадут на последнее 9-недельное УЗИ....:008:
Светика не видела, т.к. пришла рано, ДАВ меня быстро взяла и я побежала на работу....
Настюша, поздравляю:flower::flower::flower: такой результат - предел мечтаний каждой здесь присутствующей:))
двойняшечки :love::love:
:007::007::007::007:
Pole Cat
14.07.2010, 13:07
Теперь о себе :008:
сходила к АО. бедняга, у него полная засада! все со скоросью света, но внимательно посмотрел, на все вопросы ответил, успокоил и сказал, что все у нас получится :love: :080:
сказал, что нормальная реакция нормального беременного организма. :008:
к концу недели должны придти к.д., потом сдать хгч, затем узи, отдыхать скорее всего до октября-ноября и в бой! :075::075::075:
...
Светик, как хорошо, что все прояснилось:flower:
надо все-таки нашей северной троице как-то вместе организоваться в протик, как изначально собирались, а то ходим кто в лес кто по дрова:073::065::065:
Fertility
14.07.2010, 13:09
класнючие точечки :love: конечно буду! мне чихи заразительные обещали :love:
Тебе самые первые, персональные чихи будут.... :love:
:support::support::support:Настя!!!!!!!!!!!!!!!!УР А!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ОТЛИЧНЫЕ НОВОСТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love::love:
Настюша, поздравляю:flower::flower::flower: такой результат - предел мечтаний каждой здесь присутствующей:))
двойняшечки :love::love:
:007::007::007::007:
Спасибо, девочки :flower:
Ну что, малышей двое....:love::love: Теперь на сердечки 28-го (последняя встреча с ДАВ), потом меня Наталье Борисовне передадут на последнее 9-недельное УЗИ....:008:
Светика не видела, т.к. пришла рано, ДАВ меня быстро взяла и я побежала на работу....
Я так рада за тебя :support::support::support:
Зеленые глазки
14.07.2010, 13:20
Светик, как хорошо, что все прояснилось:flower:
надо все-таки нашей северной троице как-то вместе организоваться в протик, как изначально собирались, а то ходим кто в лес кто по дрова:073::065::065:
Давайте, давайте! только Лена сейчас вроде в бой хочет, ты в сентябрь.. а мне АО сказал, что скорее всего октябрь-ноябрь. нам надо восстановиться.
Но точнее все узнаю 2 августа, возвращается из отпуска АВ :love:
Тебе самые первые, персональные чихи будут.... :love:
:love::love::love::love: А еще и Бусинка обещала :love::love::love:
Где ты, наша Бусинка? что-то давно мы ее не слышали? надеюсь, что отдыхает :love:
Pole Cat
14.07.2010, 13:28
Сходила я, девоньки, на консультацию к профессору в ИБС:0019:
его конек - иммунология и невынашивание:010:
думаю дальше можно не продолжать, наговорил мне такого:010:
про микоплазму сказал, если она не высевается в мазке, но будет в крови можно будет пропить профилактический антибактериальный курс Вильпрофена и иммуномодуляторов, на всякий случай. И как все остальные врачи - это условно патогенные организьмы, зарубежье их не лечат:))
мою единственную ЭКО попытку в таких красках расписал, стока анализов назначил:010::010::010: гормонов штук 15, причем после приема ОК, должны пройти 1-2 мес, потом только сдавать:010:
кучу иммунологических анализов...:010: причем как я поняла если какие-то сбои по этим показателям, то они не корректируются, только путем переливания донорской крови и т.п.:010:но тогда можно будет понять, что имплантация не произошла именно поэтому:065::065::065:
вобсчем, свалила я оттудава, сдала 4 обязательных для пункции кисты, АМГ, антифосфолипидные, мазок на флору, ну и заодно ПЦР на микоплазму и хламидии
на все остальное забила, даже не в деньгах дело, просто на фига мне сдавать то, что репродуктолог не говорил, особенно то, что потом не корректируется:046:
Pole Cat
14.07.2010, 13:33
Давайте, давайте! только Лена сейчас вроде в бой хочет, ты в сентябрь.. а мне АО сказал, что скорее всего октябрь-ноябрь. нам надо восстановиться.
Но точнее все узнаю 2 августа, возвращается из отпуска АВ :love:
я тоже все в начале августа узнаю, когда пойду на 2 дц к АО знакомиться:love:
может быть он тоже скажет не в сентябре, а позжее:065:
Кстати, в ноябре 2009 года очень много девочек после ЭКО забеременели, ну наверное процентов 70 точно из делавших ЭКО. Это я так, к слову о ноябре))))
Зеленые глазки
14.07.2010, 13:45
про микоплазму сказал, если она не высевается в мазке, но будет в крови можно будет пропить профилактический антибактериальный курс Вильпрофена и иммуномодуляторов, на всякий случай. И как все остальные врачи - это условно патогенные организьмы, зарубежье их не лечат:))
мою единственную ЭКО попытку в таких красках расписал, стока анализов назначил:010::010::010: гормонов штук 15, причем после приема ОК, должны пройти 1-2 мес, потом только сдавать:010:
кучу иммунологических анализов...:010: причем как я поняла если какие-то сбои по этим показателям, то они не корректируются, только путем переливания донорской крови и т.п.:010:но тогда можно будет понять, что имплантация не произошла именно поэтому:065::065::065:
вобсчем, свалила я оттудава, сдала 4 обязательных для пункции кисты, АМГ, антифосфолипидные, мазок на флору, ну и заодно ПЦР на микоплазму и хламидии
на все остальное забила, даже не в деньгах дело, просто на фига мне сдавать то, что репродуктолог не говорил, особенно то, что потом не корректируется:046:
:010::010::010::010::010::010::010::010:
как мы еще живем дышим???? я таким врачам не очень симпатизирую...
иммуномодуляторам не доверяю, их эффективность не доказана. а иммунитет штука очень тонкая, такое можно намодулировпать :091:
по поводу енго анализа твоего протокола - он ведь ни врач репродуктолог? Значит ДАВ виднее ;)
а вот с последним совершенно согласна - некоторым дай волю они бы нас на пробирки и баночки для анализов разобрали и исследовали бы :065: диагносты фиговы :004:
хотя этого дохтора я не знаю и к нему лично возможно это все и не относится... это просто жизненный опыт :008:
Зеленые глазки
14.07.2010, 13:46
Кстати, в ноябре 2009 года очень много девочек после ЭКО забеременели, ну наверное процентов 70 точно из делавших ЭКО.
да... я тогда впервые в топиках появилась :008: надеюсь, что эта осень нам подарит деток!
Обязательно подарит, даже не сомневайся!!!
Pole Cat
14.07.2010, 14:19
:010::010::010::010::010::010::010::010:
как мы еще живем дышим???? я таким врачам не очень симпатизирую...
иммуномодуляторам не доверяю, их эффективность не доказана. а иммунитет штука очень тонкая, такое можно намодулировпать :091:
по поводу енго анализа твоего протокола - он ведь ни врач репродуктолог? Значит ДАВ виднее ;)
а вот с последним совершенно согласна - некоторым дай волю они бы нас на пробирки и баночки для анализов разобрали и исследовали бы :065: диагносты фиговы :004:
хотя этого дохтора я не знаю и к нему лично возможно это все и не относится... это просто жизненный опыт :008:
я тоже этого дохтора не знаю и не узнаю уже:))
в карточке на сдачу анализов написано - уточнение причин нарушения имплантации, говорю ему я не за этим пришла, нас с ДАВ скрытые волнуют, а он о своем "ну вы же должны понимать, что если ХГЧ меньше 1, значит не было имплантации, нужно выяснить почему:009:"
я ему про Фому, он про Ерему
говорю гормоны все в норме, он нужно мониторить после неудачи...:010:
жалко потраченного времени, сдала бы в Хеликсе рядом с домом, да и дешевле бы получилось по карте
Pole Cat
14.07.2010, 14:21
да... я тогда впервые в топиках появилась :008: надеюсь, что эта осень нам подарит деток!
:love::love::love::love:
много много двойняшек
Света, нам нужно у отпуск, подготовиться к осени:ded: иммунную систему как раз солнцем и морем смодулируем:065:
а потом тебе медсестра отдала бумажку и ты убежала? а Курило что-то тебя сказал пробегая мимо?
Да, да, да, это я :008:
Слушай, мне кажется не надо тебе так углубляться, ведь ЭКО это тоже фортуна, ну не выпала тебе удача в этот раз, но зачем же так копаться, как будто у тебя хронически не получается (извините за грубость) :008:
много много двойняшек
Света, нам нужно у отпуск, подготовиться к осени:ded: иммунную систему как раз солнцем и морем смодулируем:065:
Вот это - ДААААА!!!!
Это вам, наверное, надо гораздо больше чем имуно....ры :))
Murliska
14.07.2010, 14:37
:080::080::080::support::support:
У тебя всё в норме, сама говоришь, что в выходные пункция и тут же говоришь, что пункцией не пахнет:015::) Накручиваешь ты себя!!!!!Тебе на прием
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:008::008: по делу мне тапками! была у АО, тоже посмотрел на меня так и говорит у тебя непосредственно стимуляции 10 дней получается, мало ли что сегодня 12 дц, а в день пункции 15 дц, не то считаешь, куда торопишься :008: говорит нам же все как следует надо вырастить, пункция в субботу...
:support: :001:
не буду накручиваться, спасибо вам девочки, просто крыша уже едет :065:
Спасибо большое :flower:
Спасибо. Да, действительно счастье, только я до сих пор поверить не могу в свое счастье...:008:
Да, ДАВ решила перед декретом сразу вперед малышей наделать, вот и пошли двойни у нее.... :080:
Спасибо, Танюша:flower:
А у тебя какой день стимуляции? У меня обычно 12 дней стимуляция была.... Но не переживай, у всех по-разному, врачу виднее....:)
Настя, а когда следующее УЗИ? когда сердечки? я ж кулачки то за вас не разжимаю, я теперь за вас троих держу :support:
ДАВ умница, перед уходом стооолько двойняшек наделала))))) а никто не знает, у неё у самой то не двойня? :fifa:
ну вот посчитал мне АО, я это я дурында, дни цикла считаю, думаю что 15 дц пункция - это поздно, так как овуляция у меня на 14 дц, а считать то надо было с начала стимуляции, а начала я с 3-го дня.Итого 10 дней получилось...Конечно врачам виднее, а мы только лезем со своими страхами... :091::091::091::091::091:
Pole Cat
14.07.2010, 14:45
Слушай, мне кажется не надо тебе так углубляться, ведь ЭКО это тоже фортуна, ну не выпала тебе удача в этот раз, но зачем же так копаться, как будто у тебя хронически не получается (извините за грубость) :008:
Вот это - ДААААА!!!!
Это вам, наверное, надо гораздо больше чем имуно....ры :))
в том то и дело, что мне непонятно, зачем меня гоняют по врачам:009: я результаты иммуногистохимии после гистеры принесла и ДАВ послала к этому дяде:009:
я тоже считаю, что один промах не повод копаться, но если сказали - я послушно пошла:036:
задолбалась с этими ковыряниями вен и сдачей мазков:110::110::110:
АО просто отправил девочек Олю-Санни и Полину погулять до сентября. А меня все исследуют и исследуют:010:
больше никуда не пойду, только к ДАВ на пункцию кисты и к АО в протик:love:
Murliska
14.07.2010, 14:51
в том то и дело, что мне непонятно, зачем меня гоняют по врачам:009: я результаты иммуногистохимии после гистеры принесла и ДАВ послала к этому дяде:009:
я тоже считаю, что один промах не повод копаться, но если сказали - я послушно пошла:036:
АО просто отправил девочек Олю-Санни и Полину погулять до сентября. А меня все исследуют и исследуют:010:
всё правильно. Если у АО возникнут какие-то подозрения насчет успешности или неуспешности попытки ЭКО, он обязательно тебя сам отправит куда надо, ему тоже неудачи не нужны. А пока ну нет никаких показаний, зачем себя лишний раз ковырять действительно. Всех врачей слушать нельзя! По их словам вообще не понятно как мы живы все!
Knopo4ka
14.07.2010, 14:51
Кнопик! :love: держись! малыш просто устал от жары, вот притих. в пятницу обещали, что чуть спадет жара! чутьчуть подожди!
муж сказал - "ребенок перешел в энергосберегающий режим"
только этим себя и успокаиваю!
а пятницу тогда жду :080:
Murliska
14.07.2010, 14:52
Хииииии, молодец муж, уже нашел с ребенком общий язык и они друг друга уже понимают, так что и мамочке пора перестать нервничать ;)
Зеленые глазки
14.07.2010, 15:02
много много двойняшек
да нам вот такое лекарство надо - ляжу на пляжу :0075: (сигареты на минус)
а пом мы с тобой как рванем - :0035:
Да, да, да, это я :008:
приятно познакомиться :099:мне показалось, ты грусненькая сидела? а что от АО хотела? он же тебя уже передал акушерам-гинекологам?
по поводу Оли согласна на все 1000%
:008::008: по делу мне тапками! была у АО, тоже посмотрел на меня так и говорит у тебя непосредственно стимуляции 10 дней получается, мало ли что сегодня 12 дц, а в день пункции 15 дц, не то считаешь, куда торопишься :008: говорит нам же все как следует надо вырастить, пункция в субботу...
тапкоф? :015::015::015::015: это всегда пож-та!
хватит нервничать! готовимся к субботе и думаем о том, что ты должна подхватить двойняшковый флаг! :080::080::080::080:
Зеленые глазки
14.07.2010, 15:04
как я понимаю малыша :091:я сама в таком режиме... понимаю, что надо пойти еды сделать, а не охота... если бы муж не просил есть - сидела бы на воде, фруктах и прохладном душе :019:
Fertility
14.07.2010, 15:07
Настя, а когда следующее УЗИ? когда сердечки? я ж кулачки то за вас не разжимаю, я теперь за вас троих держу :support:
ДАВ умница, перед уходом стооолько двойняшек наделала))))) а никто не знает, у неё у самой то не двойня? :fifa:
ну вот посчитал мне АО, я это я дурында, дни цикла считаю, думаю что 15 дц пункция - это поздно, так как овуляция у меня на 14 дц, а считать то надо было с начала стимуляции, а начала я с 3-го дня.Итого 10 дней получилось...Конечно врачам виднее, а мы только лезем со своими страхами... :091::091::091::091::091:
У ДАВ точно не двойня, у нее там барышня....:love:
Сердечки будем слушать 28-го июля.... :091: Спасибо за кулачки, держи крепко и пока не разжимай.... А мы с малышами за тебя будем держать крепко...@@@@@@@@@@@@@@@
У тебя все идет по плану, все будет хорошо, я в тебя верю....:008:
Knopo4ka
14.07.2010, 15:11
Хииииии, молодец муж, уже нашел с ребенком общий язык и они друг друга уже понимают, так что и мамочке пора перестать нервничать ;)
на самом деле муж ребенка боится,
после того как сыночка его отпинал (муж руку на живот положил - а оттуда получил 4 сильных таких пинка! :010:)
после этого муж боится лишний раз пуз трогать :)
"пуз - это домик ребенка, и не надо посягать на частную собственность" :065:
"малышу не нравится"
Худотелая
14.07.2010, 15:19
Ого сколько ты всего наделала уже :010: молодец
я завтра топаю в ЦН к Никологорской. посмотрю что расскажет. Кариотип и HLA сдали, ответы только в конце мес. Биопсию делаю на след неделе. Ответ видимо примерно тогда же. Ну и посмотрю что скажут в ЦН может еще чего надо будет досдать в этот период и хоть что то может проясниться. Если все более или менее будет ок, то тоже вперед к АО, видимо в сентябре. Но чует мое сердце что встречусь нос к носу с хр эндометритом. ну хоть смогу попробовать полечить, а не безтолку делать икси:008:
Pole Cat
14.07.2010, 15:22
о сигаретах
у меня муж всем с гордостью заявляет, что не курит и алкоголь не употребляет с прошлого сентября, потому что мы малышами занимаемся:065:
Тунис и море мне уже снятся, как же там хорошо:0075:природа, питание:love:
Надо только подготовить себя к бикини:065:после протика целлюлит вылез, надо начать на Шарко ходить, чтобы его изничтожить:065::065::065:
:
Вот видишь как замечательно!!! Мы только сегодня с ДАВ обсуждали мои протики, что вроде бы одна женщина, но такииие разные протоколы. У меня в этот раз супер короткий получился и без пурегона.
А у меня пункция в пятницу :103::103::103:
Вот и правильно отдыхай и восстанавливай организЬму. А дядечка-врач какой-то шибко заумный:001:
Жукова Оленька
14.07.2010, 15:25
"Кстати, в ноябре 2009 года очень много девочек после ЭКО забеременели, ну наверное процентов 70 точно из делавших ЭКО. Это я так, к слову о ноябре)))) "
девочки, всем привет!!! да, это действительно так (правда я была у АО в октябре), всем ОГРОМНОЙ удачи и веры в хорошее. сама все это прошла и не раз, а теперь вот уже год радуюсь дочурке )))
Pole Cat
14.07.2010, 15:28
В
Вот и правильно отдыхай и восстанавливай организЬму. А дядечка-врач какой-то шибко заумный:001:
ой уже так скоро пятница:love:
дядечка профэсссор,я в инете про него оч много нашла, книжки умные пишет, а еще он директор этой Лаборатории ИммуноБиоСервис
ну его на фиг, анализы заберу и всего им доброго:030:
Зеленые глазки
14.07.2010, 15:30
о сигаретах
у меня муж всем с гордостью заявляет, что не курит и алкоголь не употребляет с прошлого сентября, потому что мы малышами занимаемся:065:
Тунис и море мне уже снятся, как же там хорошо:0075:природа, питание:love:
Надо только подготовить себя к бикини:065:после протика целлюлит вылез, надо начать на Шарко ходить, чтобы его изничтожить:065::065::065:
мой тоже бросил курить... правда уже года 3 назад. Целлюлит морской водой изничтожишь ;) подожди чуть-чуть :080:
Вот видишь как замечательно!!! Мы только сегодня с ДАВ обсуждали мои протики, что вроде бы одна женщина, но такииие разные протоколы. У меня в этот раз супер короткий получился и без пурегона.
А на чем ты была? и правда супер короткий. будем в пятницу держать самые крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А на чем ты была? и правда супер короткий. будем в пятницу держать самые крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо:flower: Я на менопуре. А в том протике на менопуре и пурегоне. Мне даже Аня-Панка дала ручку заряженную, а она не пригодилась:( , но я её просто в руках держу:008:
Pole Cat
14.07.2010, 15:38
Ого сколько ты всего наделала уже :010: молодец
я завтра топаю в ЦН к Никологорской. посмотрю что расскажет. Кариотип и HLA сдали, ответы только в конце мес. Биопсию делаю на след неделе. Ответ видимо примерно тогда же. Ну и посмотрю что скажут в ЦН может еще чего надо будет досдать в этот период и хоть что то может проясниться. Если все более или менее будет ок, то тоже вперед к АО, видимо в сентябре. Но чует мое сердце что встречусь нос к носу с хр эндометритом. ну хоть смогу попробовать полечить, а не безтолку делать икси:008:
может обойдется, чего уж так сразу хр.эндометрит ждать?
я правда тоже пока гистологию ждала, начиталася про хр.эндометрит:010::010::010:
я должна сегодня была позвонить в Отта спросить готовы ли анализы на кариотип, но куда-то бумажку задевала:009: ты в Отта сдавала, у тебя есть тел этой пренатальной лабы, куда пробирки относили?
Зеленые глазки
14.07.2010, 15:43
Спасибо:flower: Я на менопуре. А в том протике на менопуре и пурегоне. Мне даже Аня-Панка дала ручку заряженную, а она не пригодилась:( , но я её просто в руках держу:008:
ясненько! верю, что ручка обязательно поможет! пятница уже совсем скоро :080: будем крепко держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а сколько фолликулов?
Pole Cat
14.07.2010, 15:47
мой тоже бросил курить... правда уже года 3 назад. Целлюлит морской водой изничтожишь ;) подожди чуть-чуть :080:
мне кажется, что он за месяц на приеме ОК еще нарастет:065:
душ Шарко хорошая штука, спинка выпрямляется, нервы успокаиваются, бока подтягиваются
от дома опять же недалеко на Луначарского между Художников и Есенина в фитнесцентре Оазис
Murliska
14.07.2010, 15:48
Ой, а ты сегодня у ДАВ была? а вол сколько? я тебя не могла видеть? :008: Я к АО к 11.40 приходила)))
Леночка я держу крепкие-крепкие кулачки на твою пункцию, на развитие эмбриончиков, подсадку, на имплатацию и на все 9 месяцев
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я с большим волнением слежу тут за тобой и равняюсь на тебя, на то как ты находишь силы и борешься за маленькое счастье))))
и мне кажется что в этот раз все должно получиться, ну просто обязано, иначе не может быть... а когда кажется молиться надо... а у тебя такая молитва красивая в подписи, тоже пошепчу её...
ясненько! верю, что ручка обязательно поможет! пятница уже совсем скоро :080: будем крепко держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а сколько фолликулов?
В этот раз я выпендрилась, 3 ЯК!!!!
Худотелая
14.07.2010, 15:50
ой уже так скоро пятница:love:
дядечка профэсссор,я в инете про него оч много нашла, книжки умные пишет, а еще он директор этой Лаборатории ИммуноБиоСервис
ну его на фиг, анализы заберу и всего им доброго:030:
слух а фио этого дядечки случаем не Сельков??? :010:
может обойдется, чего уж так сразу хр.эндометрит ждать?
я правда тоже пока гистологию ждала, начиталася про хр.эндометрит:010::010::010:
я должна сегодня была позвонить в Отта спросить готовы ли анализы на кариотип, но куда-то бумажку задевала:009: ты в Отта сдавала, у тебя есть тел этой пренатальной лабы, куда пробирки относили?
ага. в отта ;) 328-9809 и 328-0262
про эндометрит, просто у меня после выскабливания было воспаление. я сто раз просила чтобы проверили все ли норма...но как то без энтузиазма, а симптомы были. так что я лучше настроюсь на плохое и буду радоваться хорошему, чем наоборот :073:
Ой, а ты сегодня у ДАВ была? а вол сколько? я тебя не могла видеть? :008: Я к АО к 11.40 приходила)))
Леночка я держу крепкие-крепкие кулачки на твою пункцию, на развитие эмбриончиков, подсадку, на имплатацию и на все 9 месяцев
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я с большим волнением слежу тут за тобой и равняюсь на тебя, на то как ты находишь силы и борешься за маленькое счастье))))
и мне кажется что в этот раз все должно получиться, ну просто обязано, иначе не может быть... а когда кажется молиться надо... а у тебя такая молитва красивая в подписи, тоже пошепчу её...
Спасибо тебе огромное:flower:Мне наверное только молитва и ваша поддержка может помочь:091::091:
А я была к 11ч30ч., я была в серых штанах, бело-голубая майка,высокая и загоревшая.
Murliska
14.07.2010, 15:54
Спасибо тебе огромное:flower:Мне наверное только молитва и ваша поддержка может помочь:091::091:
А я была к 11ч30ч., я была в серых штанах, бело-голубая майка,высокая и загоревшая.
блин не помню :010::005: башка моя дырявая...
там чего то сегодня девочек больше обычного было.... хотя по времени как минимум должна была видеть как ты выходишь, потому что в 11.35 уже сидела на диванчике, в платьице по колено, хотя я думаю когда ты выходила врядли меня могла заметить)))))
Pole Cat
14.07.2010, 15:56
слух а фио этого дядечки случаем не Сельков??? :010:
он самый, ты с ним тоже встречалась?
блин не помню :010::005: башка моя дырявая...
там чего то сегодня девочек больше обычного было.... хотя по времени как минимум должна была видеть как ты выходишь, потому что в 11.35 уже сидела на диванчике, в платьице по колено, хотя я думаю когда ты выходила врядли меня могла заметить)))))
Ваааабще никого не видела, я получила лекарства и шла уже вся в себе и думала про пункцию:004: А ещё когда выходила, получилось так, что ДАВ вышла вместе с клиенткой и ещё медсестра стояла и получилось, что я протиснулась и пошустрила бегом к выходу.
птица_ Феникс
14.07.2010, 16:19
... о королевской только мечтаю... :love:
Мечты сбываются, Настен, и ты тому -живой пример:080:
Поздравляю вас с половинкой от всей души!!!!:love:
Fertility
14.07.2010, 16:25
Как скоро уже.... Леночка держу крепко-крепко за твоих малышей.... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В этот раз я выпендрилась, 3 ЯК!!!!
Пусть хорошо делятся, чтобы всех 3-х подсадить... :008:
Мечты сбываются, Настен, и ты тому -живой пример:080:
Поздравляю вас с половинкой от всей души!!!!:love:
Спасибо, Валечка :008:
...
Ленусик, пусть наконец-то все получится!!!
АПЧХИИИ на тебя персональное!!!
птица_ Феникс
14.07.2010, 16:34
Ого! Ленусь, стремительно-то как:support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как скоро уже.... Леночка держу крепко-крепко за твоих малышей.... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть хорошо делятся, чтобы всех 3-х подсадить... :008:
Спасибо, Настюш:flower::flower:Я только и молюсь о малышах:091:
Ленусик, пусть наконец-то все получится!!!
АПЧХИИИ на тебя персональное!!!
Викулечка, спасибо за такие солнечные:flower::flower::flower:
птица_ Феникс
14.07.2010, 16:40
Светик, слава Богу, появилась ясность.
Осень обязательно будет полосатой:support:
Ого! Ленусь, стремительно-то как:support:
Ага, я же говорю супер короткий протик получился. Но в этот раз я и пришла с уже большими, у меня на 2ДЦ фолики были по 8 и 10 мм.
птица_ Феникс
14.07.2010, 16:42
ПОЛОСАТЫЙ РЕЙС
1. businkа - ждем сердечек 23.07 (ДАВ)
2. Fertility - ждем сердечек 28.07 (ДАВ)
3. Мне бы в НЕБО -ждем ХГЧ 17.07 (ДАВ)
4. Murliska – пункция 17.07 (АО)
5. I'm OK - в супердлинном протоколе с 10.06 (Чежина)
6. Мышка Жанна - в супердлинном протоколе с 12.06 (ДАВ)
7. koketka-84 - в длинном протоколе с 25.06 (ДАВ)
8. Pugovka Ia - в длинном протоколе с 29.06 (Чежина)
9. Helenok – в коротком протоколе с 07.07 (ДАВ)
10. Baby boom - в длинном протоколе с 17.07 (ДАВ)
11. *mysik*- стартую в мае (ДАВ)
12. *СОЛНЫШКО* - стартую в августе (Иванов)
13. ***Красотка*** - стартую в августе (АО)
14. Я_буду_МАМОЙ - стартую в августе (АО)
15. Девчушка - стартую в сентябре (АО)
16. Natalie - стартую в сентябре (АО)
17. Sunny* - стартую в сентябре (АО)
18. Phoebe - стартую в сентябре (АО)
19. Yannetta - стартую в сентябре (АО)
20. Murystik - стартую в сентябре (АО)
21. Sea1 - стартую в сентябре (АО)
22. НаташКа - стартую в сентябре (Бо)
23. сьюзенн - стартую в сентябре (Ка)
24. stanumamoyskoro - стартую в октябре (АО)
25. Оник - стартую в октябре (АО)
26. Зеленые глазки - стартую в октябре (Иванов)
27. Лидосик - иду навстречу (ДАВ)
28. Сплюшевая мышка - иду навстречу (ДАВ)
29. VIA-letta - иду навстречу (ДАВ)
30. Gloriy1 - иду навстречу (ДАВ)
31. more_more - иду навстречу (ДАВ)
32. Маринка_Л - иду навстречу (ДАВ)
33. klepsi - иду навстречу (ДАВ)
34. Polecat - иду навстречу (ДАВ)
35. miranda08 - иду навстречу (ДАВ)
36. Анна-Аннушка - иду навстречу (АО)
37. Olichkin - иду навстречу (АО)
38. Vesna! - иду навстречу (АО)
39. Полосатая - иду навстречу (АО)
40. Малинкин пух - иду навстречу (Маколкин)
41. doc18 - иду навстречу (Маколкин)
42. зенит - иду навстречу (Маколкин)
43. nivanichkina - иду навстречу (Кирсанов)
44. pulp fiction - иду навстречу (Румянцева)
45. Гранатка - иду навстречу (Бобров)
46. Pushisтик - иду навстречу (Ка)
47. Raiska - иду навстречу
48. matrjona - иду навстречу
ДомечтавшаясяДоЧуда
14.07.2010, 18:22
Всем привет! Апчихи-апчихи-апчихи!
Ура:support::support::support:Двойное счастье:flower::flower::flower:
Ага, я же говорю супер короткий протик получился. Но в этот раз я и пришла с уже большими, у меня на 2ДЦ фолики были по 8 и 10 мм.
Леночка,пусть этот супер короткий протокол будет последним на твоем не легком пути . на пятницу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
апчихи на тебя!
Худотелая
14.07.2010, 18:22
он самый, ты с ним тоже встречалась?
слух я была у него где то год назад. Вдохновилась отзывами по форуму и пошла. Честно???? вообще не поняла зачем я у него было....тоже назначил не мало анализов...вплоть до раковых образований.... Ну и как то вышла, поняла что вообще ничего от хождения к нему не уловила. Единственное, он назначил сделать имунный какой то анализ, и потом его же Шляхтенко говорила пересдавать. Ну вот и все. И то...по нему он сказал что не критично, а у Шля мы с мужем пролечивались, делали восстановление иммунитета. В общем мое мнение хуже чем твое :065:
ДомечтавшаясяДоЧуда
14.07.2010, 18:23
Валечка,ты нам расскажи как твои дела! Ты после курса лечения уже делала контрольные анализы?
На субботу: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наверное и правильно, лучше набраться положительных эмоций, витаминов, солнышка и моря, чем здесь в духоте бегать по бесконечным врачам :love:
приятно познакомиться :099:мне показалось, ты грусненькая сидела? а что от АО хотела? он же тебя уже передал акушерам-гинекологам?
по поводу Оли согласна на все 1000%
тапкоф? :015::015::015::015: это всегда пож-та!
хватит нервничать! готовимся к субботе и думаем о том, что ты должна подхватить двойняшковый флаг! :080::080::080::080:
А мы на вас будем усиленно чихать:
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
А что вместо пурегона?
Baby boom
14.07.2010, 18:31
слух я была у него где то год назад. Вдохновилась отзывами по форуму и пошла. Честно???? вообще не поняла зачем я у него было....тоже назначил не мало анализов...вплоть до раковых образований.... Ну и как то вышла, поняла что вообще ничего от хождения к нему не уловила. Единственное, он назначил сделать имунный какой то анализ, и потом его же Шляхтенко говорила пересдавать. Ну вот и все. И то...по нему он сказал что не критично, а у Шля мы с мужем пролечивались, делали восстановление иммунитета. В общем мое мнение хуже чем твое :065:
А я Шляхтенко тоже не очень поняла, она выслушала мою беду про совпадения в HLA, потом спросила когда в протокол собираюсь, когда я ответила, что надеюсь через 2 недели,сказала, ой а я в отпуск ухожу, ладно тогда, приходите за 2 месяца перед 2-ой попыткой:010: Я говорю, чо? А она, ну вы же знаете, что %% удач по ЭКО всего 25% не больше:010: Вот говорит сейчас попытайтеся, а осенью приходите, бум вас прокапывать, ну а если вдург получится, то сохраняться сразу ко мне:010: Причем насколько критичны наши совпадения, я так не добилась от нее, она мне еще штук 6 иммуных каких- то анализов назначила, на то что ддимеры и гемоцестин у меня уже есть сазала, что его нужно каждый месяц сдавать:010: Короче немного странная женщина, я к ней с одной проблемой пришла, а ушла с целой грядкой других, и еще уверенности и надежды поубавилось.
А тебе как она, нормально?
Это мы всегда готовы:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Валечка,ты нам расскажи как твои дела! Ты после курса лечения уже делала контрольные анализы?
+1000000000000000000
Леночка,пусть этот супер короткий протокол будет последним на твоем не легком пути . на пятницу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
апчихи на тебя!
Анечка, спасибо:flower::flower::flower:
А что вместо пурегона?
Ничего:073: Просто менопур и всё:004:
Это мы всегда готовы:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Ксюш:flower::flower:
Худотелая
14.07.2010, 18:38
А я Шляхтенко тоже не очень поняла, она выслушала мою беду про совпадения в HLA, потом спросила когда в протокол собираюсь, когда я ответила, что надеюсь через 2 недели,сказала, ой а я в отпуск ухожу, ладно тогда, приходите за 2 месяца перед 2-ой попыткой:010: Я говорю, чо? А она, ну вы же знаете, что %% удач по ЭКО всего 25% не больше:010: Вот говорит сейчас попытайтеся, а осенью приходите, бум вас прокапывать, ну а если вдург получится, то сохраняться сразу ко мне:010: Причем насколько критичны наши совпадения, я так не добилась от нее, она мне еще штук 6 иммуных каких- то анализов назначила, на то что ддимеры и гемоцестин у меня уже есть сазала, что его нужно каждый месяц сдавать:010: Короче немного странная женщина, я к ней с одной проблемой пришла, а ушла с целой грядкой других, и еще уверенности и надежды поубавилось.
ну Шля меня как то больше порадовала хотя бы тем, что она назначила гомоцестеин, и д-димеры и еще чего то по теме. Сельков сказал что наши атиспермальные на верхней границы нормы это кртичино, Шля что нормально. Ну и как то душевней она что ли подошла. А по сути...у Шля узнали что у меня чуть не в норме кровь. Сельков на это даже не обратил внимания. Так что :073:
Murliska
14.07.2010, 18:42
ой, можно я в них обмажусь :008:
На субботу: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо, прихватила :flower:
Спасибо, Ксюш:flower::flower:
В этот раз обязательно получится :091::091::091::091::091::091:
Pole Cat
14.07.2010, 19:13
:046:
не не хуже, просто я прирожденный дипломат:065:
я тоже мало что поняла, прайс отчетливо отпечатался и возникла мысль о разводе:065:
те анализы по иммунитету, которые он назначил, я помню некоторым беременюшкам назначали у кого резус-фактор или на сохранении лежавшим и тем девочкам у кого ЗБ была.
поэтому я и не стала сдавать, ЗБ у меня не было и с резусом тоже все ок
а еще у меня все опустилось, когда он сказал, что одним из партнеров ИБС является мед.центр Даная, я живу через два дома, там народ шедеврально разводят на ровном месте
а вообще действительно чудесно, что есть этот форум и все вы девочки:flower::flower::flower:
столько всего можно прочитать, узнать чтобы не вляпываться никуда.
а вообще действительно чудесно, что есть этот форум и все вы девочки:flower::flower::flower:
+100000000000 Я только здесь могу что-то узнать, поплакаться, порадоваться, попросить поддержку. И знаю, что только здесь меня поймут и поддержат, все остальные не проходили этот путь и им не понять какого это!!!!!!!!!
Худотелая
14.07.2010, 19:42
не не хуже, просто я прирожденный дипломат:065:
я тоже мало что поняла, прайс отчетливо отпечатался и возникла мысль о разводе:065:
те анализы по иммунитету, которые он назначил, я помню некоторым беременюшкам назначали у кого резус-фактор или на сохранении лежавшим и тем девочкам у кого ЗБ была.
поэтому я и не стала сдавать, ЗБ у меня не было и с резусом тоже все ок
а еще у меня все опустилось, когда он сказал, что одним из партнеров ИБС является мед.центр Даная, я живу через два дома, там народ шедеврально разводят на ровном месте
а я чего то думала что интерфероновый статус это кк то важно.....просто и шля и сельков и дав...все смотрели этот анализ. Я решила что он нужный раз все его смотрят :016:
Завтра раскажу про свой поход в ЦН. А там его найти то легко??? или где то спрятан
+100000000000 Я только здесь могу что-то узнать, поплакаться, порадоваться, попросить поддержку. И знаю, что только здесь меня поймут и поддержат, все остальные не проходили этот путь и им не понять какого это!!!!!!!!!
:014::014::014:
Pole Cat
14.07.2010, 19:53
:046::046::046:
вот как в морду за такое не вцепиться?:065:
так и хочется сказать наплюй на нее:))
я думаю если еще к какому-нить врачу сходить, любой другой специализации - лору, например, вообще можно на нас крест поставить:010:
мне дядечка тоже назначил 6 шт.иммунных, 8 гормональных:065:
еще хотел к терапевту отправить на ЭКГ, на флюшку и т.п. Я сделала вид, что не услышала:073:
Pole Cat
14.07.2010, 20:01
а я чего то думала что интерфероновый статус это кк то важно.....просто и шля и сельков и дав...все смотрели этот анализ. Я решила что он нужный раз все его смотрят :016:
Завтра раскажу про свой поход в ЦН. А там его найти то легко??? или где то спрятан
:014::014::014:
ну не знаю насколько он важен, мне его никто никогда не назначал:046:
мне Сельков назначил
Антитела к β-2-гликопротеину-I
Антитела к аннексину V
Аннексин V
еще какие-то антитела, но на латинице я не понимаю:065:
где ЦН? я не знаю, он вроде при 1 роддоме?
Всем привет и наши Апчхи-Апчхи-Апчхи!
Future Mom
14.07.2010, 23:09
:love::love:
Всем привет и наши Апчхи-Апчхи-Апчхи!
Инночка, спасибо!!!!!!Собрала:flower: Как у тебя дела???
Future Mom
14.07.2010, 23:27
правильно! а то с этими копаниями столько можно накопать,что и жить не захочется.....надо пытаться, пытаться и пытаться.....ну и конечно копить, копить и копить......:))
Самомама
15.07.2010, 00:25
Всем привет!!!:support::support::support:
Настеньку с двойным счастьем!!!!!!!!:flower::flower::flower:
http://blestki.com/PRAZD/PRAZD_070.gif (http://blestki.com/prazdnik6.html)
Танюше и Леночке на удачную пункцию
http://modelmen.ru/font_maker/6/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/6/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/6/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/6/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/6/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/6/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/6/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/6/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/6/font/ (http://modelmen.ru/font_maker/)
Всем остальным (Ксюшам, Олям, Светланам, Юлечкам, Анюточкам и тЫ дЫ и тЫ пЫ)
http://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/ (http://modelmen.ru/font_maker/)
Я сегодня в 7.20 была уже в Мариинке. С температурой 37,7.
Не было восьми как меня взяли в кабинет. Я сказала, что знаю...меня не возьмёте в протокол....и перечислила все причины:010:.....На что мне Анжела Вячеславовна ответила, что будем смотреть по картинке УЗИ. А картинка была неплохая, только всё равно не взяли...:010:может в пятницу...не знаю!!!!!! :010:Сегодня второй ДЦ, а эндометрий ещё не отслоился, монстры чуть мажут, фоллики вроде есть и бяк всяких не видно....В-общем, завтра сдаю кровь на прогестерон и если там всё будет в пределах нормы, то в пятницу попробуем начать....ДАВ сказала, что до понедельника может попробуем простимулировать, чтобы узнать как откликаются яичники. Если плохо, то в августе может с другим врачом...... Сказала, что со мной не просто...надо ловить подходящий цикл. А у меня то одно, то другое, но вылезет!!!! Фу такой быть!!!!:065:
А чего я зашла-то???:009::009::009: :016::016::016:ПОПРОШАЙНИЧАТЬ ВАШИ ВОЛШЕБНЫЕ КУЛАЧКИ!!!!!! :091::091::091:
ДомечтавшаясяДоЧуда
15.07.2010, 00:28
Леночка,на тебе и кулачков и чихов на удачный протик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
апчихи-апчихи-апчихи!
Самомама
15.07.2010, 00:31
Леночка,на тебе и кулачков и чихов на удачный протик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
апчихи-апчихи-апчихи!
http://blestki.com/3/11007.gif (http://blestki.com/osnovnoe33.html)
:love::love::love:
Девчоночьи аккуратненько раскладываю по сумочке......:)) бездонной!!!
Танюше и Леночке на удачную пункцию
http://modelmen.ru/font_maker/6/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/6/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/6/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/6/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/6/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/6/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/6/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/6/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/6/font/ (http://modelmen.ru/font_maker/)
А чего я зашла-то???:009::009::009: :016::016::016:ПОПРОШАЙНИЧАТЬ ВАШИ ВОЛШЕБНЫЕ КУЛАЧКИ!!!!!! :091::091::091:
Леночка, спасибо:flower::flower::flower: И тебе кулачков
http://gifr.ru/data/gifs/f/5/f/f5f7b4e1ca.gif (http://gifr.ru/show/f5f7b4e1ca)
У меня в этом раз месюки тоже фигней страдали, начались еле еле,это наверное жара:010:
Самомама
15.07.2010, 01:00
Леночка, спасибо:flower::flower::flower: И тебе кулачков
http://gifr.ru/data/gifs/f/5/f/f5f7b4e1ca.gif (http://gifr.ru/show/f5f7b4e1ca)
У меня в этом раз месюки тоже фигней страдали, начались еле еле,это наверное жара:010:
Спасибо, Ленок!:flower: И за молитву! Записала на будущее!!!
Спасибо, Ленок!:flower: И за молитву! Записала на будущее!!!
Если кому понадобиться, то вот молитвы http://baby-times.ru/molitvy-pri-besplodii.html
Девочки, всем доброго утра и мои кулачки
http://gifr.ru/data/gifs/1/0/2/102ceb6ae5.gif (http://gifr.ru/show/102ceb6ae5)
http://gifr.ru/data/gifs/e/c/6/ec6fbac414.gif (http://gifr.ru/show/ec6fbac414)
http://gifr.ru/data/gifs/7/0/f/70f1da7be7.gif (http://gifr.ru/show/70f1da7be7)
Fertility
15.07.2010, 10:51
Леночка, спасибо за поздравления. За тебя буду держать очень крепко. пора бы тебе уже в протик удачный пойти, сколько можно пороги мариинки обивать...:))
Девочки, Всем доброго утра и удачного дня!!!!
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Леночка, АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на тебя и
Зеленые глазки
15.07.2010, 11:20
всем привет!
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
Ксюша, спасибо!
Леночка - за тебя самые крепкие
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дeвчушкa
15.07.2010, 11:55
ДОБРОЕ УТРО!!!:flower:
Всем на сегодня
http://gifr.ru/data/gifs/2/b/a/2ba73c0ac2.gif
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
:support::support:
Knopo4ka
15.07.2010, 12:09
Я сегодня в 7.20 была уже в Мариинке. С температурой 37,7.
Не было восьми как меня взяли в кабинет. Я сказала, что знаю...меня не возьмёте в протокол....и перечислила все причины:010:.....На что мне Анжела Вячеславовна ответила, что будем смотреть по картинке УЗИ. А картинка была неплохая, только всё равно не взяли...:010:может в пятницу...не знаю!!!!!! :010:Сегодня второй ДЦ, а эндометрий ещё не отслоился, монстры чуть мажут, фоллики вроде есть и бяк всяких не видно....В-общем, завтра сдаю кровь на прогестерон и если там всё будет в пределах нормы, то в пятницу попробуем начать....ДАВ сказала, что до понедельника может попробуем простимулировать, чтобы узнать как откликаются яичники. Если плохо, то в августе может с другим врачом...... Сказала, что со мной не просто...надо ловить подходящий цикл. А у меня то одно, то другое, но вылезет!!!! Фу такой быть!!!!:065:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пчхи-пчхи-пчхи
Knopo4ka
15.07.2010, 12:10
утро доброе!
Всем
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ПЧХИ-ПЧХИ-ПЧХИ
kuzechka
15.07.2010, 12:34
Кузь, так а СВ осталась? я думала он в отпуске до 30-го...
про ИГ - а не знаешь - наш или импортный? (я так и не дошла до аптеки...не купила )
Какая у тебя активная малышка!!!:love:
а мой затих в последние дни...оч мало пинается...жарко ему похоже очень :(
привет дорогие.
Кнопик. СВ с 30 июля работает.как тока придет-я сразу к ней. мне шейку надо через 2 недели посмотреть.
про иг не знаю. буду звонить.
моя буянит скорее всего как раз таки от жары:010:она по моему спит только ночью:010:
kuzechka
15.07.2010, 12:35
:080::080::080::080::080::080::support::support::s upport::support::support::support::flower::flower: :flower::flower::flower::flower::flower:
Pole Cat
15.07.2010, 12:51
каких тебе? розовых?:))
голубеньких тоже подкину
Pole Cat
15.07.2010, 12:54
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
утро доброе!
Всем
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ПЧХИ-ПЧХИ-ПЧХИ
спасибо Девочки:flower::flower::flower:
себе и чихов, и кулачков наберу, все в копилочку на протик с АО:love:
Knopo4ka
15.07.2010, 12:56
привет дорогие.
Кнопик. СВ с 30 июля работает.как тока придет-я сразу к ней. мне шейку надо через 2 недели посмотреть.
про иг не знаю. буду звонить.
моя буянит скорее всего как раз таки от жары:010:она по моему спит только ночью:010:
я тоже хочу к СВ. после 30-го буду звонить ей.
мне интересно что там с моей плацентой - поднимается ли?...(к чему готовиться - ЕР или КС)
я тут поплакалась что мой затих...так вчера "по заявкам" покрутился. пуз попинал. :love::love::love:
ДомечтавшаясяДоЧуда
15.07.2010, 13:01
Девочки,всем привет! Разбирайте мои девчачьи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
апчихи-апчихи-апчихи!!!
Дeвчушкa
15.07.2010, 13:02
утро доброе!
Всем
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ПЧХИ-ПЧХИ-ПЧХИ
Девочки,всем привет! Разбирайте мои девчачьи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
апчихи-апчихи-апчихи!!!
Встану под чихопад:080: Спасибо:flower:
птица_ Феникс
15.07.2010, 13:10
Привет, Ань. Да, все нормуль:))
В конце следующей недели в отпууууууск:0028:
kuzechka
15.07.2010, 13:13
я тоже хочу к СВ. после 30-го буду звонить ей.
мне интересно что там с моей плацентой - поднимается ли?...(к чему готовиться - ЕР или КС)
я тут поплакалась что мой затих...так вчера "по заявкам" покрутился. пуз попинал. :love::love::love:
моя вроде тока успокоилась..а то в пупок долбилась...датак сильно...переживаю я...:( что с ней? неужели просто такая активная?
девы...прописали мне ферлатум для гемоглабина....беееее. вчера от него вырвало...там жидкость темная 15 мл...седня заедала сначала лимоном а потом морковкой:010:
kuzechka
15.07.2010, 13:16
всем моим девочкам!!!
аапчхииии
аапчхииии
ааапчхииии
аапчхиииии
ааапчхииии
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
желаю всем начавшим, ожидалочкам, планирушкам заразиться от нас!:091::091::091:
птица_ Феникс
15.07.2010, 13:16
На пятницу и начало удачного протокола
Дeвчушкa
15.07.2010, 13:24
Привет, Ань. Да, все нормуль:))
В конце следующей недели в отпууууууск:0028:
Как отпуск планируешь провести?
всем моим девочкам!!!
аапчхииии
аапчхииии
ааапчхииии
аапчхиииии
ааапчхииии
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:080::080:
Спасибо!:flower:
всем моим девочкам!!!
аапчхииии
аапчхииии
ааапчхииии
аапчхиииии
ааапчхииии
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Прям стою и заряжаюсь:)):))
ДомечтавшаясяДоЧуда
15.07.2010, 13:26
моя вроде тока успокоилась..а то в пупок долбилась...датак сильно...переживаю я...:( что с ней? неужели просто такая активная?
девы...прописали мне ферлатум для гемоглабина....беееее. вчера от него вырвало...там жидкость темная 15 мл...седня заедала сначала лимоном а потом морковкой:010:
А я даже не считаю пинки дочуркины.Она то активней,то спит.Я с ней просто постоянно болтаю,муж вначале думал я свихнулась,теперь привык:))А еще эта хулиганка легла поперек,надеюсь до родов ляжет нормально.
Для гемоглабина мне прописали сорбифер,он не противный,но я 5 дней пропила и бросила,т.к.пардон,в туалет после него не сходить.Сегодня сдала анализы,а там видно будет.
Кузечка:))! Не переживай! не удивительно что у такой активной мамочки активная детка:004:!
kuzechka
15.07.2010, 13:37
А я даже не считаю пинки дочуркины.Она то активней,то спит.Я с ней просто постоянно болтаю,муж вначале думал я свихнулась,теперь привык:))А еще эта хулиганка легла поперек,надеюсь до родов ляжет нормально.
Для гемоглабина мне прописали сорбифер,он не противный,но я 5 дней пропила и бросила,т.к.пардон,в туалет после него не сходить.Сегодня сдала анализы,а там видно будет.
Анют.с сорбифера он у меня упал с 107 до 95. не всасывается он у меня.:010:
kuzechka
15.07.2010, 13:38
Кузечка:))! Не переживай! не удивительно что у такой активной мамочки активная детка:004:!
я то думаю раз гемоглабин низкий то ей кислорода не хватает:091:
я не понимаю как моя красотка лежит. но видимо пока головой вверх.
kuzechka
15.07.2010, 13:40
девы..я тут обнаружила что из груди уже течет...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.