Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение вспомогательных репродуктивных технологий
Кристи-кристи
22.03.2011, 00:51
Наташа Кристи, какая ава красивая :love::love::love::
Кристи-кристи
22.03.2011, 00:53
Окси С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС С МАЛЫШНЕЙ!!!!!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower:
Кристи-кристи
22.03.2011, 00:54
Лена, линеечка суперррр, очень милая!!!!:love:
Кристи-кристи
22.03.2011, 00:56
Настюш, конечно 6-й день это ооочень рано!!!! Прими препараты сос, и пересдай хгч!!!
А мы помолимся за тебя!!!!
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091:
Кристи-кристи
22.03.2011, 00:56
Анют, вот это ты сходила к врачу :010: я в шоке :010:
Вега-Аня
22.03.2011, 01:05
Анют, вот это ты сходила к врачу :010: я в шоке :010:
Я в шоке - что опять нужно что-то решать - причем мне, а не врачу :015:. Кому верить, где лечиться... :009:
Мы с тобой одни полуночницы :014:
Поздравляю, Наташ, - ты стала старожилом :flower:
Мария sj
22.03.2011, 08:12
Ты узи у них делала? Сколько стоит?
Точно сейчас не скажу то ли 2000 то ли 1600 :010:
Узи можешь сделать в любом месте хоть в первом меде, главное иметь на руках узи, у меня первое было из Аполлона, но их не советую, там не существующую зябу нашли((((
Девочки, Всем Доброго утра и удачного дня!!!
Анечка, ну и врачи, что делать-то, кого слушать???? Наверное, в Пастера пролечиться.
http://gifr.ru/data/gifs/4/b/5/4b582d0f61.gif
Багирка, спасибо, ты права, Рано еще ждать XГЧ, Настя, держим до официального XГЧ
http://gifr.ru/data/gifs/1/b/0/1b0da9d15f.gif
Ириша, ждем трехзначный )))
http://gifr.ru/data/gifs/1/6/5/1656054333.gif
Девочки, и Всем, кому нужны на сегодня на удачу
http://gifr.ru/data/gifs/9/f/5/9f5eded736.gif
http://gifr.ru/data/gifs/b/3/5/b352beb192.gif
Девочки, говорила по телефону с Бобровым и толком не расслышала про препарат может вы мне расшифруете ...то ли симбион то ли слимбион , а може еще что не поняла ...:(
И в инете не могу найти - это он мне вместо ангиовита посоветовал пить:008:
Анют, я знаю только фемибион,но он принимается после 13-й недели Б. А так там действительно больше препаратов группы В. Я такие пила.
:004::004::004:
а то!!!! интересно ж ведь!!! она дрыхнет, а я мацаю!! :065:
Милочка, я даже сначала не поняла,что ты о кошке, думала что ты Б,а я всё пропустила:010:
Лена, линеечка суперррр, очень милая!!!!:love:
Спасибо,Наташ:flower: Ты тоже смотрю аву поменяла, я даже не узнала тебя сначала:008:
Девочки за всех держим
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Karamel_ka
22.03.2011, 08:57
Ну вот видишь ты гистеру уже планируешь.То есть пару циклов ты пропустишь,а там может еще что-нибудь придумаешь пообследовать
ООО, в этом мы большие мастера.
Девочки, я завтра иду на ХГЧ, но надежд нет, т.к. уже начинаются М. и тест не полосатится (((((((
Оч.хочется туда, куда иногда ходит Маша ((((
Ириша, не бойся, все еще впереди. Дождись результаты крови!!!
Девочки, я не пишу, но каждый день с вами, и вот что хочу сказать. Почему никто не сказал Карамельке, что 6 ДПП это очень рано оценивать результат ХГЧ и плакать над нулевым результатом! Я знаю положительный результат при ХГЧ=2,5 на 7 ДПП!
Карамелька, у тебя бластики или трехдневки? Если трехдневки - ты очень рано сдала! Малыш возможно только-только закрепился, а ты уже ревешь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
У меня пятидневки, ну не может же быть так, что они до 6го дня не имплантировались?:016: А если имплантация была, то хотя бы 2 был бы результат.:016: Или я чего то не того?
Future Mom
22.03.2011, 08:58
Всем доброго утра и удачного дня! :flower:
Мария sj
22.03.2011, 09:14
Всем доброго утра и удачного дня! :flower:
Как твои дела? Клетчки ростут? Когда кулачки на пункцию зажимать????
Мамино *СОЛНЫШКО*
22.03.2011, 09:24
Вера, спасибо большое - я подумаю, может, и правда, в Пастера записаться... Ты у Ермоленко была? А мужу не лечили?
Я была не у Ермоленко. Я была у женщины - фамилию не помню... Мужа не лечили. Не стали. У него все чисто было... Даже визитку недавно только выкинула ее...
А к кому там в Пастера записываться?)
девочки были у Ермоленко. Говорили, что ничего лишнего (в плане выкачивания денег) не назначается. Правда лечение, в зависимости от инфекция, длится от полутора до трех месяцев. Потом контрольный анализ и все.
Из всем известных девочек - самый главный человечек - это Валюша - Птица Феникс (она у Ермоленко была). Остальных девочек знаю по Госпрограммовскому топику, времен 2009 года.
Верочка у тебя декретная неделька уже идет ммм... так уже чуть-чуть осалось)))))) Как малышка себя ведет?
Мамино *СОЛНЫШКО*
22.03.2011, 09:53
Верочка у тебя декретная неделька уже идет ммм... так уже чуть-чуть осалось)))))) Как малышка себя ведет?
:) Кренделя выписывает... упирается... тянет куда-то живот... в общем - все что хочет, то и делает... :001:
КокеткаЯ
22.03.2011, 09:55
:) Кренделя выписывает... упирается... тянет куда-то живот... в общем - все что хочет, то и делает... :001:
:love:
Вега-Аня
22.03.2011, 10:23
Точно сейчас не скажу то ли 2000 то ли 1600 :010:
Узи можешь сделать в любом месте хоть в первом меде, главное иметь на руках узи, у меня первое было из Аполлона, но их не советую, там не существующую зябу нашли((((
а в районной поликлинике можно? :008:
Анечка, ну и врачи, что делать-то, кого слушать???? Наверное, в Пастера пролечиться.
Я тоже склоняюсь к этому -только не знаю, стоит пересдавать или нет - денюжек уже мало!
Спасибо за красивые персональные! :flower:
Вега-Аня
22.03.2011, 10:31
Я была не у Ермоленко. Я была у женщины - фамилию не помню... Мужа не лечили. Не стали. У него все чисто было... Даже визитку недавно только выкинула ее...
девочки были у Ермоленко. Говорили, что ничего лишнего (в плане выкачивания денег) не назначается. Правда лечение, в зависимости от инфекция, длится от полутора до трех месяцев. Потом контрольный анализ и все.
Из всем известных девочек - самый главный человечек - это Валюша - Птица Феникс (она у Ермоленко была). Остальных девочек знаю по Госпрограммовскому топику, времен 2009 года.
3 месяца не хочу. :004:
разузнаю у них про женщину :016:
Мария sj
22.03.2011, 10:42
а в районной поликлинике можно? :008:
Я тоже склоняюсь к этому -только не знаю, стоит пересдавать или нет - денюжек уже мало!
Спасибо за красивые персональные! :flower:
Тебе решать, а думаю можно, но вот такие нюансы: в ноябре я проходила диспансеризацию в поликлинике, там по узи я космонавт, в марте в аполлоне у меня фиброма чуть ли не 4 см, в аве нашли 3 кисты, 2 из которых то что в аполлоне приняли за фиброму. 2 года назад я делала в первом меде там картинка была как раз нечно среднее. И дешевле чем в аве.
Просто врачам в поликлинике я не верю, у них и мертвый 100% здоровый.
Анна-Аннушка
22.03.2011, 10:53
:love::love::love: Красота :flower::flower::flower:
Karamel_ka
22.03.2011, 10:55
Девочки, доброе утро всем)
Не ругайте меня, я вчера расслабилась что-то. Вечером никаких процедур не делала, сегодня застыдилась, все таблеточки принимаю, но, честно признаться, веры нет. В четверг пойду на работу, денежки зарабатывать. Завтра еще раз сдам кровь, это будет 8ДПП, думаю, что тут уж наверняка.
Анна-Аннушка
22.03.2011, 10:56
Анют, я знаю только фемибион,но он принимается после 13-й недели Б. А так там действительно больше препаратов группы В. Я такие пила.
Кто его знает может и оно , я несколько раз по телефону переспросила и все что-то плохо слышно было, в третий раз постестнялась спросить.
Он сказал нужно продолжать пить либо ангиовит либо его ? :008:
Леночка, как вы, как Егорка? :love:
Очень красивая линеечка.:flower:
Мамино *СОЛНЫШКО*
3 месяца не хочу. :004:
разузнаю у них про женщину :016:
Ань, так я тоже лечилась месяца полтора. И тоже вначале истерила - не хочу так долго. Потом успокоилась... (меня в свое время Потехин сильно напугал по этому поводу рождением больного малыша), пролечилась и спокойно в протик пошла. Квота у тебя в течении года действительна, до конца лета ты уже точняк все успеешь сделать, а осенью с новыми силами и витаминами - в бой!!! Но это все конечно же ИМХО!!! Решать в любом случае тебе.
Женщина, у которой я была принимает во втором здании на первом этаже слева. Записывалась я по телефону... А лечилась, кстати, в мае-июне...
Анна-Аннушка
Девочки за всех держим
:love::love::love:
Анна-Аннушка
22.03.2011, 10:57
Не ругайте меня, я вчера расслабилась что-то. Вечером никаких процедур не делала, сегодня застыдилась, все таблеточки принимаю, но, честно признаться, веры нет. В четверг пойду на работу, денежки зарабатывать. Завтра еще раз сдам кровь, это будет 8ДПП, думаю, что тут уж наверняка.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На завтра
Анна-Аннушка
22.03.2011, 10:59
Верочка, с недельками ! Вчера не успела поздравить! http://s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif (http://smajliki.ru/smilie-884331687.html)
Леночка, как вы, как Егорка? :love:
Очень красивая линеечка.:flower:
Пытаемся привыкнуть хоть к какому-то графику и мучаемся с животиком и пока не могу понять то ли я съела фигню,то ли у сынули понос. В общем начались бессоные будни:))
Анна-Аннушка
22.03.2011, 11:13
Пытаемся привыкнуть хоть к какому-то графику и мучаемся с животиком и пока не могу понять то ли я съела фигню,то ли у сынули понос. В общем начались бессоные будни:))
Ничего, это точно временно, все нормализуется. Главное терпение и сил , а его у тебя хватает. Животики это у всех по началу, по крайней мере у моих знакомых девчонок. Вот только за едой нужно все время следить. Тут любой грамм может подействовать на животик малыша. Помниться одна знакомая рассказывала, съела две или одну ровно виноградинку и бессоная ночь была обеспечена...
Девочки, здравствуйте:080::080::080:
Я так по вам соскучалась :love:
Мельком прочитала ваши новости, выудила, что Оля и Полина в протиках - девочки удачи вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы вернулись из отпуска!!! Отдыхали очень активно и очень интересно! Из двух недель проведенных в Тайланде на пляже были только два дня, всё остальное время разьезжали по экскурсиям. Столько всего интересного увидели, на слониках покатались, крокодилов покормили:065: Вообщем уезжать не хотелось, что для меня не свойственно, обычно я спустя неделю отдыха начинаю тосковать по дому:)
Karamel_ka
22.03.2011, 11:19
Счастливые бессонные будни))) Здоровья вашему животику))) Вы сколько весите уже?
Karamel_ka
22.03.2011, 11:23
Девочки, здравствуйте:080::080::080:
Я так по вам соскучалась :love:
Мельком прочитала ваши новости, выудила, что Оля и Полина в протиках - девочки удачи вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы вернулись из отпуска!!! Отдыхали очень активно и очень интересно! Из двух недель проведенных в Тайланде на пляже были только два дня, всё остальное время разьезжали по экскурсиям. Столько всего интересного увидели, на слониках покатались, крокодилов покормили:065: Вообщем уезжать не хотелось, что для меня не свойственно, обычно я спустя неделю отдыха начинаю тосковать по дому:)
Оля, с возвращением!!! Хоть парочку фоток кинь - полюбоваться красотами))) Чудесно, что отдохнули по полной!:flower:
:love::love::love: Леночка я безмерно рада за тебя, так приятно читать такие строки :flower:
Пусть сынуля перестает болеть и радует маму с папой своим хорошим настроением:flower:
С возвращением!!!!! Очень рада тебя видеть, пару солнечных фоточек в студию просим!!!
Давай-давай, будем надеяться на положительный XГЧ:091::091::091::091::091:
Девочки, сделала большое дело, сдалась в налоговую:091::091::091::091::091: Бум ждать денюжки на собачку:love:
Анна-Аннушка
22.03.2011, 11:36
Судя по всему он пронего и говорил, а что его можно пить только послк 13 -ти недель? А раньше нельзя?:008:
Анна-Аннушка
22.03.2011, 11:36
Девочки, сделала большое дело, сдалась в налоговую:091::091::091::091::091: Бум ждать денюжки на собачку:love:
Анна-Аннушка
22.03.2011, 11:42
Столько всего интересного увидели, на слониках покатались, крокодилов покормили:065: Вообщем уезжать не хотелось, что для меня не свойственно, обычно я спустя неделю отдыха начинаю тосковать по дому:)
Здорово! Теперь с новими силами в бой !
Karamel_ka
22.03.2011, 11:44
Девочки, а как думаете, недели через две еще имеет смысл подавать документы на квоту или они уже все раздадут к тому времени?
Девочки хотела узнать по поводу денюжек, наверно Аня знает, если я подала документы в налоговую в конце января-начале февраля (точно не помню). Они мне сказали ждать уведомления по почте. Через какое время они его пришлют, уже второй месяц пошел, а весточки всё нет? Это нормально?
Аня "Пчёлка"
22.03.2011, 11:47
Девочки хотела узнать по поводу денюжек, наверно Аня знает, если я подала документы в налоговую в конце января-начале февраля (точно не помню). Они мне сказали ждать уведомления по почте. Через какое время они его пришлют, уже второй месяц пошел, а весточки всё нет? Это нормально?
можно я отвечу :008:, три месяца они рассматривают документы, на 4 месяц выплачивают
Анна-Аннушка
22.03.2011, 11:49
Девочки, а как думаете, недели через две еще имеет смысл подавать документы на квоту или они уже все раздадут к тому времени?
Думаю смысл всегда есть, не сейчас так потом. Время оно быстро бежит. Все равно очередь одна и она перенесется на следующий год. А так все еще отодвинется.
Не копируйте, плиз :flower:
можно я отвечу :008:, три месяца они рассматривают документы, на 4 месяц выплачивают
Здорово! Теперь с новими силами в бой !
Да уж :0066:
Имеет смысл, квота лишней не бывает, тем более слышала, что очень много квот выделили на этот год.
Сегодня мне сказали, что камеральная проверка будет проходить от 1 до 3 мес. Потом уже уведомление и выплаты.
Фоточки ммм....:love: так я мечтаю о Тайланде, мелкий подрастет:love: и поедем туда большой дружной семьей:091::091::091:
Вега-Аня
22.03.2011, 11:53
75-90 дней положено ждать
Дeвчушкa
22.03.2011, 11:54
ДОБРОЕ УТРО!:flower:
:080::080::flower:
Завтра еще раз сдам кровь, это будет 8ДПП, думаю, что тут уж наверняка.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
КРАСОТААААААААА!
Анна-Аннушка
22.03.2011, 11:55
Sunny, красотища :019: Хочу на море....Эх пока не светит...
Анна-Аннушка
22.03.2011, 11:57
А эти "макаки" в зоопарке или вышли погулять по городу ?
Девочки, приветик!!!:flower::flower::flower:
Касотень:0070: Оля, а ты в Паттайе была или на Пхукете? Мы с мужей тож прикупили в Тай путевочки, в конце апреля собираеся на Пхукет:008: Жду не дождусь, так отдохнуть уже хочется:017:
А эти "макаки" в зоопарке или вышли погулять по городу ?
Нет, не в зоопарке, это мы ездили купаться на острова (т.к. в самом городе вода не очень чистая) и там на пляже бегали эти обезъянки)
Девочки, приветик!!!:flower::flower::flower:
Касотень:0070: Оля, а ты в Паттайе была или на Пхукете? Мы с мужей тож прикупили в Тай путевочки, в конце апреля собираеся на Пхукет:008: Жду не дождусь, так отдохнуть уже хочется:017:
Поздравляю!!!!:flower:
Мы были в Паттайе. На Пхукете, наверно, ещё лучше:0070:
Поздравляю!!!!:flower:
Мы были в Паттайе. На Пхукете, наверно, ещё лучше:0070:
Я еще в тайланде ни разу не была, надеюсь что там супер:) Правда мы уже не в сезон едем и говорят там уже море не такое спокойное будет...Эх... помечтаю что ли...:love::0070:
Вега-Аня
22.03.2011, 12:37
Я еще в тайланде ни разу не была, надеюсь что там супер:) Правда мы уже не в сезон едем и говорят там уже море не такое спокойное будет...Эх... помечтаю что ли...:love::0070:
Люда, ты подала на квоту?
Муж щас в Москве? У меня во Владивостоке :014:
Как Шустрик, балуется? :love:
Вега-Аня
22.03.2011, 12:39
Я думаю, есть по-любому.
Квот 600 - если человек по 100 по средам проходит - недель на 6 хватит. :091:
Karamel_ka
22.03.2011, 12:41
Я думаю, есть по-любому.
Я тоже так прикинула:046::046: еще недели на три))
Люда, ты подала на квоту?
Муж щас в Москве? У меня во Владивостоке :014:
Как Шустрик, балуется? :love:
Да, я на квоту подала в пятницу. Муж в Москве, но приезжает каждые выходные :) А Шустрик у нас как шреддер туалетную бумагу на кусочки кромсает:046: Уже не знаем куда её прятать.:)
Я думаю, есть по-любому.
Я думаю по 100 человек уже не будет приходить, т.к. с ЛВ уже почти все сдали документы:046: Мы себе сами очередь в 100 человек создали...:046:
Karamel_ka
22.03.2011, 12:46
Да, я на квоту подала в пятницу. Муж в Москве, но приезжает каждые выходные :) А Шустрик у нас как шреддер туалетную бумагу на кусочки кромсает:046: Уже не знаем куда её прятать.:)
Не кормите малыша?:046::046::046::046:
Pole Cat
22.03.2011, 12:51
Девочки, всем привет:flower::flower::flower:
Шустрик у нас как шреддер туалетную бумагу на кусочки кромсает:046: Уже не знаем куда её прятать.:)
это пока он маленький балуется, подрастет, станет важный, толстым и ленивым:046:
Вега-Аня
22.03.2011, 12:53
поздравляю! :flower:
ой, а у меня злейший враг ежедневок - пачку в день рвет, тоже не знаю, куда прятать. :065:
Я думаю по 100 человек уже не будет приходить, т.к. с ЛВ уже почти все сдали документы:046: Мы себе сами очередь в 100 человек создали...:046:
кстати, ты права! :016:
Pole Cat
22.03.2011, 12:54
ой, а у меня злейший враг ежедневок - пачку в день рвет, тоже не знаю, куда прятать. :065:
каких таких ежедневок?
Detka Negra
22.03.2011, 13:05
обмазываюся:017:
Девочки за всех держим
и Леночкиных счастливых для своей криошки-крепышки прихвачу!!!!!:080::080::080:
Detka Negra
22.03.2011, 13:07
А где Sofi2? у нее ведь все шло к хГЧ:)
Detka Negra
22.03.2011, 13:07
каких таких ежедневок?
м б прокладки???:008:
Karamel_ka
22.03.2011, 13:08
я почти уверенна, что это они:008::046:
Евгения СР
22.03.2011, 13:16
Девочки, а вы сейчас декларацию за 2010 год сдаете? Просто я сдавала только декларацию 3 НДФЛ (возврат по налогу на имущество) Если не сложно пошлите меня туда где можно почитать что и как?:))
Pole Cat
22.03.2011, 13:16
ааааааа, я тормоз:010:
я просто их не ношу, поэтому не вкурила сразу:0097:вредные они эти ежедневки, не надо их носить:015:
Detka Negra
22.03.2011, 13:21
я просто их не ношу, поэтому не вкурила сразу:0097:вредные они эти ежедневки, не надо их носить:015:
почему???!!:001:
Karamel_ka
22.03.2011, 13:22
Я даже не представляю как без них. Привыкла видимо. Главное менять почаще и никаких проблем - как говориться сухо и комфортно)))
Detka Negra
22.03.2011, 13:24
Я даже не представляю как без них. Привыкла видимо. Главное менять почаще и никаких проблем - как говориться сухо и комфортно)))
я тоже не представляю, как без них:008:
Karamel_ka
22.03.2011, 13:27
Ну действительно многие Г считаю что это вредно, бактерии всякие на них размножаются, а если арома, то вообще они нам враги, но я стараюсь штуки 3 за день менять - всегда свежо. Ведь, пардон, трусики мы тоже не меняем целый день.
Pole Cat
22.03.2011, 13:34
почему???!!:001:
Девочки, а зачем их носить, если все в порядке - нет выделений, трусики всегда чистые и сухие
А если есть какие-то выделения, например молочница, то влажная теплая среда только поможет активизироваться бякам, вредно это для микрофлоры
Karamel_ka
22.03.2011, 13:39
Девочки, а зачем их носить, если все в порядке - нет выделений, трусики всегда чистые и сухие
А если есть какие-то выделения, например молочница, то влажная теплая среда только поможет активизироваться бякам, вредно это для микрофлоры
О таком я только мечтаю. У меня всегда что-то да есть, НО, я думаю, лучше их носить и менять несколько раз в день, чем в одних и тех же трусиках ходить, на них то тоже бяки могут размножаться:016:
Detka Negra
22.03.2011, 13:42
О таком я только мечтаю. У меня всегда что-то да есть, НО, я думаю, лучше их носить и менять несколько раз в день, чем в одних и тех же трусиках ходить, на них то тоже бяки могут размножаться:016:
у меня тоже никогда не бывает сухо, поэтому я просто меняю 2-3 раза в день:017:
Pole Cat
22.03.2011, 13:44
Настя, я столько намучилась со всякими кандидозами и пр.фигней вылезующей на фоне антибиотиков, которыми лечили мой аднексит, что отказалась от прокладок, перешла на хлопковые трусишки, колготки с хлопковой ластовицей или чулки
Karamel_ka
22.03.2011, 13:46
Настя, я столько намучилась со всякими кандидозами и пр.фигней вылезующей на фоне антибиотиков, которыми лечили мой аднексит, что отказалась от прокладок, перешла на хлопковые трусишки, колготки с хлопковой ластовицей или чулки
Я не знаю почему, но мне никто никогда не ставил ни молочницу, ни прочие бяки, но выделения есть и были всегда. Может тоже на хлопок перейти?:016:
+1
У меня вообще трусы не пачкаются
Привет девочки:004:
Я простудилась:005:, сижу дома
http://gifr.ru/data/gifs/a/d/1/ad101c1d0e.gif (http://gifr.ru/show/ad101c1d0e)
Не копируйте, плиз :flower:]
вторая и последняя :019::019::019::love:
mirandaღღ 08
22.03.2011, 14:00
Милочка, я даже сначала не поняла,что ты о кошке, думала что ты Б,а я всё пропустила:010:
:046::046::046:
Ольчик, а у Бобрика там аппарта узи не видела???
mirandaღღ 08
22.03.2011, 14:03
+100000000000
мне тож постоянно врачи об этом говорят. ровно как и про тампоны.
я иной раз не могу без них (ежедневок)-затарилась японскими хлопковыми.
Не кормите малыша?:046::046::046::046:
Да уж.. он кажется постоянно голодный, сухой корм не особо любит, зато консервы уплетает только так:046:
это пока он маленький балуется, подрастет, станет важный, толстым и ленивым:046:
Даже пока не могу представить его толстым и ленивым:046:
Он еще не любит когда я за ноутбуком сижу и в ЛВ пишу:046: Начинает меня из-за спинки стула за спину цапать или рядом о стенку когти точить и с таким хитрющим видом ждет, чтобы я на него внимание обратила:046:
Pole Cat
22.03.2011, 14:22
:046::046::046:
Ольчик, а у Бобрика там аппарта узи не видела???
нет, я же говорила там сплошная мягкая мебля:065:
там кафедра, а не кабинет
mirandaღღ 08
22.03.2011, 14:24
нет, я же говорила там сплошная мягкая мебля:065:
там кафедра, а не кабинет
:009: жаль...
Pole Cat
22.03.2011, 14:24
+100000000000
мне тож постоянно врачи об этом говорят. ровно как и про тампоны.
я иной раз не могу без низ-затарилась японскими хлопковыми.
тампоны я тоже не пользую, ну только если крайний случай и прокладку видно под одеждой
mirandaღღ 08
22.03.2011, 14:25
тампоны я тоже не пользую, ну только если крайний случай и прокладку видно под одеждой
а я ваааще их не ношу.... затычки енти :001: нафик-нафик
Pole Cat
22.03.2011, 14:27
+1
У меня вообще трусы не пачкаются
Привет девочки:004:
Я простудилась:005:, сижу дома
http://gifr.ru/data/gifs/a/d/1/ad101c1d0e.gif (http://gifr.ru/show/ad101c1d0e)
вот и я о том же
я утром тоже себя фигово чувствовала, у меня на работе все чихают и кашляют:001::001::001:
сейчас вроде отошла, чай пью постоянно и лимон с сахаром грызу
выздоравливай:flower:
чихами натерлась, красивенькие такие, спасибо!:flower::flower::flower:
Вега-Аня
22.03.2011, 14:27
каких таких ежедневок?
точно :046:
Девочки, а вы сейчас декларацию за 2010 год сдаете? Просто я сдавала только декларацию 3 НДФЛ (возврат по налогу на имущество) Если не сложно пошлите меня туда где можно почитать что и как?:))
я такого не знаю, пришлось всю по крупицам собирать инфу
можешь мне позвонить, я не одну собаку вроде съела :008:
Я слышала об этом :001: - может, потому он их и ненавидит? :046:
Pole Cat
22.03.2011, 14:30
а я ваааще их не ношу.... затычки енти :001: нафик-нафик
и правильно:flower:
я последний раз по-моему на свадьбу носила:008:т.е. в 2008 годе:065:
Вега-Аня
22.03.2011, 14:31
Оль, я полтретьего заскочу )))
Привет, девочки!:love:
У меня, кажется, на этот раз опять провал.
Сегодня была на УЗИ- ПЯ 7 мм, это очень мало. За 10 дней только на 2 мм подросло, жесть. :001:
Естественно, не о каком сердце речи не идёт. Сказал придти опять в субботу, но готовиться к худшему. Надежды практически нет...
Так что мой низкий ХГЧ с начала- это был первый звонок..
Только не надо, девочки, плиз, закидывать тапками по поводу подождать и надеется на чудо..
Я реалистка и решила, что уж если пошло не так сейчас и Господь на этот раз не даёт ребёнка, то пусть это закончиться на таком раннем сроке, т. к. с каждым днём становится морально только хуже.
На работе отпросилась на 2 дня, сказала, что заболела. Не представляю, как бы сегодня работала бы. А завтра, как раз поедем подавать на городскую квоту. Блин, а я уж думала, что она мне не понадобится. Вот, ведь мудрые слова- хочешь рассмешить Бога, расскажи ему свои планы на будущее!
Я из-за своей занятости пропустила всю жизнь форума. Кажется, у Катя Я_буду_мамой тоже фигня такая же была? Котик, если я не перепутала, напиши, как ты, что делала, как и когда пришли М? Или, девочки, кто знает к чему теперь готовиться?
И кто завтра собирается на квоту подавать?
Pole Cat
22.03.2011, 14:38
Оль, я полтретьего заскочу )))
да я помню, денюжку приготовила, только я не смогу поболтать, у меня завал:010:
А где Sofi2? у нее ведь все шло к хГЧ:)
А вот и я :))
Сдала сегодня ХГЧ в АВЕ, рез-т вечером.
Karamel_ka
22.03.2011, 14:41
Сегодня была на УЗИ- ПЯ 7 мм, это очень мало. За 10 дней только на 2 мм подросло, жесть. :001:
Естественно, не о каком сердце речи не идёт. Сказал придти опять в субботу, но готовиться к худшему. Надежды практически нет...
Так что мой низкий ХГЧ с начала- это был первый звонок..
Только не надо, девочки, плиз, закидывать тапками по поводу подождать и надеется на чудо..
Я реалистка и решила, что уж если пошло не так сейчас и Господь на этот раз не даёт ребёнка, то пусть это закончиться на таком раннем сроке, т. к. с каждым днём становится морально только хуже.
На работе отпросилась на 2 дня, сказала, что заболела. Не представляю, как бы сегодня работала бы. А завтра, как раз поедем подавать на городскую квоту. Блин, а я уж думала, что она мне не понадобится. Вот, ведь мудрые слова- хочешь рассмешить Бога, расскажи ему свои планы на будущее!
Я из-за своей занятости пропустила всю жизнь форума. Кажется, у Катя Я_буду_мамой тоже фигня такая же была? Котик, если я не перепутала, напиши, как ты, что делала, как и когда пришли М? Или, девочки, кто знает к чему теперь готовиться?
Катюша, держись, столько переживаний уже было и вот опять, очень печально, не падай духом!:091::091::091:
Karamel_ka
22.03.2011, 14:42
:091::091::091:
Худотелая
22.03.2011, 14:43
Сегодня была на УЗИ- ПЯ 7 мм, это очень мало. За 10 дней только на 2 мм подросло, жесть.
У меня было :001: тоже мало выросло( правда СБ было, потом прошло, но рост хгч был не равномерным, ну и по узи мало росло :(
закончилось выскабливанием :001: сказали на само выйдет не рассчитывать. Но это у меня. может у тебя будет по другому. Держись
Ир, держу, ты знаешь :091::091::091::091::091:
Pole Cat
22.03.2011, 14:43
:091::091::091:
Вега-Аня
22.03.2011, 14:45
да я помню, денюжку приготовила, только я не смогу поболтать, у меня завал:010:
еще не известно,у кого завал больше! :046:
спрошу щас тогда
Оль, как думаешь, сдавать мне сегодня ПЦРы в Сканди, имея Пастеровские анализы (у них же не ПЦР?).
И Боброва спроси завтра об альтернативе Сканди, ладно?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.