Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение вспомогательных репродуктивных технологий
:004: То же самое
А я со вчерашнего дня в протоколе:008:
Здорово! На счастливый протокол:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю! На удачный протокол@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧИХИ на тебя!
И на всех вас АПЧИХИ-АПЧИХИ_АПЧИХИ!
Обязательно ухвачу :080::080::080:
Девочки, спасибо вам всем огромное:flower::flower: Благадаря вашим кулачкам у меня утром пошли полноправные М. Теперь я спокойна, у меня всё в порядке, никакого гормонального сбоя нет. Просто они вернулись в те дни которые были до гистеры. Поход к ДАВ пока отменяется.
Ну вот как здорово :support::support::support: Чтобы и дальше не озорничали:
привет мои дорогие:love:
спасибо вам...за поддержку....благодаря всем вам...мы уже почти 14 мм...у нас начал развиваться желточный мешочек:love:ДАВ нашла 1 малыша:love:срок 5 недель...через 2 недели на сердечки:091::091::091:ДАВ все понравилось, утрожестан оставила неделю 700, потом 2 неделя уже 600, боязно конечно...но я ей верю..
еще у меня сегдня вскочил герпес:015:начала прижигать, лампу посоветовала синюю.
в общем..мы счастливы:love:
И мы с вами счастливы на весь оставшийся срок:
Я 6 лет лечила безрезультатно:005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на удачный протокол
:love::love: :080::080::080:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower::flower::flower:
Девочки, кулачки ваши волшебные:flower:. На сегодняшнем УЗИ АО увидел, что все 4 фоллика совулировали.:080::080::080:
ХГЧ - 3 апреля:091:
Как здорово :080::080::080: Какие отличные новости
на 3 апреля:
kuzechka
18.03.2010, 12:29
:love:Девочки, я конечно бегу вперед паровоза чуть чуть, но где волшебная ручка Кузечки))) а то она мне скоро может понадобиться:love:
:046:она по моему у МАриши_Л
надо спросить. девульки, вы там делитесь:flower:
kuzechka
18.03.2010, 12:30
Девочки, а кто-нить уже думал как "расставаться" с врачом? (ну или может уже кто прошел)
Я вот думаю - букет...хочется что-то еще, но че-т ниче не придумывается (все какое-то банальное получается)
я тоже думала...цветы обязательно, она ж у нас:love:
а еще...не знаю...девочки могут подсказать нам...хочется чтобы на память и именно запоминающееся:008:хотя меня ДАВ и так запомнит :)))))):046:
kuzechka
18.03.2010, 12:31
Если по количестау, то третий. Если по продолжительности, то короткий:091::091::091:
Юлечка! очень, очень за тебя рада!!!:080::080::080:
Я только что грохнула на работе свою любимыю чашку:( Причем откололась только ручка
Скажите мне, что это не к плохому:091:
к счастью!!! только пользоваться ей больше низя:ded:
kuzechka
18.03.2010, 12:32
ээээ, дорогая, а ты на скрытые инфекции сдавала анализы?:073:
Мой опыт показывает, что надо мониторить это дело, у меня тоже герпес на губе выскочил, а потом...я заболела:005:
у меня он всю жизнь. сдавала кровь. там есть антитела
он у меня на лице всю жизнь выскакивает.
я его пролечила по назначению ДАВ, и его долго не было.
ДАВ сказала прижигать и лампой обеззараживать.
Knopo4ka
18.03.2010, 12:33
я тоже думала...цветы обязательно, она ж у нас:love:
а еще...не знаю...девочки могут подсказать нам...хочется чтобы на память и именно запоминающееся:008:хотя меня ДАВ и так запомнит :)))))):046:
цветы ага. обязательно.:love::love::love:
а вот еще...ДЕВОЧКИ! ПОДСКАЖИТЕ ПЛИЗ!!
Knopo4ka
18.03.2010, 12:34
эх...че-т скрутило меня. надо домой отлеживаться...
kuzechka
18.03.2010, 12:35
ну, разве можно Кузе такие вопросы задавать?! :073:
герпес у Кузи раньше был, а сейчас вылез на фоне сниженного иммунитета, стопудово
:010:пошла страдать....и читать в инете...
kuzechka
18.03.2010, 12:35
эх...че-т скрутило меня. надо домой отлеживаться...
что такое???
Knopo4ka
18.03.2010, 12:36
у меня тож постоянно выскакивает.
я мазусь Ацикловиром-акри. хорошо помогает.
Дeвчушкa
18.03.2010, 12:37
Как здорово :080::080::080: Какие отличные новости
на 3 апреля:
:flower::flower::flower:
kuzechka
Во время беременности на фоне физиологического иммунодефицита при возникновении герпетического высыпания на лице вирус герпеса может быть выделен в крови матери, что является наиболее опасным для плода.
:041::041::041::041::041:мамочки...
Knopo4ka
что такое???
не знаю - животик че-т сильно болит (тянет как при м) и тошнит. 1т метацина ваще никак не помогла.
надо закинуться еще наверно. и домой...отлежаться
kuzechka
18.03.2010, 12:38
а мможно??? седня побегу покупать!
Кнопыч...мне страшно:010:чего такие вещи страшные пишут:(
а ну прекратить! ты же уже ответила достойно :ded:
блин, надо же мне было такое написать :010:, теперь ты думать будешь - а ну не думай!
Кузя, вообще прекрати, у вас все обязано быть хорошо!!! я за тебя больше всех переживаю :091::091::091:
kuzechka
18.03.2010, 12:39
не знаю - животик че-т сильно болит (тянет как при м) и тошнит. 1т метацина ваще никак не помогла.
надо закинуться еще наверно. и домой...отлежаться
ой..давай ка домой!:ded:как при М это не очень...есть возможность на машине домой?
Во время беременности на фоне физиологического иммунодефицита при возникновении герпетического высыпания на лице вирус герпеса может быть выделен в крови матери, что является наиболее опасным для плода.
ну первичный же только :ded:
kuzechka
18.03.2010, 12:40
а ну прекратить! ты же уже ответила достойно :ded:
блин, надо же мне было такое написать :010:, теперь ты думать будешь - а ну не думай!
Кузя, вообще прекрати, у вас все обязано быть хорошо!!! я за тебя больше всех переживаю :091::091::091:
а зачем в инете такие пишут страсти:(мне надо кровь сдать?
Knopo4ka
18.03.2010, 12:40
а мможно??? седня побегу покупать!
Кнопыч...мне страшно:010:чего такие вещи страшные пишут:(
Кузь, страшные вещи не читай!!!
Ацикловир (именно этой фирмы АКРИ) - это ж мазь местного действия.
высыпание быстро снимет.
Есть еще таблетки - но сейчас я их пить бы не стала. Это все-таки в кровь попадет.
у тебя уже есть антитела, тебе бестолку кровь сдавать
страшно первичное заражение :ded:
kuzechka
18.03.2010, 12:41
ну первичный же только :ded:
где написано?
ты думаешь если он у меня есть в крови, то малыш как бы свыкнеться с этим?может мне к иммунологу?
Knopo4ka
18.03.2010, 12:41
ой..давай ка домой!:ded:как при М это не очень...есть возможность на машине домой?
щас муж отвезет домой.
уже почти приехал
КокеткаЯ
18.03.2010, 12:42
Девчули,подскажите пожалуйста, дали квоту в Мариинку, к какому врачу лучше записаться?:008:
kuzechka
18.03.2010, 12:43
Кузь, страшные вещи не читай!!!
Ацикловир (именно этой фирмы АКРИ) - это ж мазь местного действия.
высыпание быстро снимет.
Есть еще таблетки - но сейчас я их пить бы не стала. Это все-таки в кровь попадет.
я пропивала курс ацикловира и потом еще антибиотики перед эко ДАВ назначала..его дооолго не было...
Кнопыч!!!бегом домой! еще метацин заглоти.
да? точно?:091::091::091:
kuzechka
18.03.2010, 12:44
щас муж отвезет домой.
уже почти приехал
слава богу. дома лежать! ничего не делать! при малейшем т-т-т позвони врачу:ded:отпишись потом!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
kuzechka
18.03.2010, 12:45
Девчули,подскажите пожалуйста, дали квоту в Мариинку, к какому врачу лучше записаться?:008:
поздравляю!
я у ДАВ:love:Даниелян Анжела Вячеславовна:love:самый обожаемый мною доктор и просто очень хороший человек:love:
Анна-Аннушка
18.03.2010, 12:46
А это к кому запишут :love: Меня не спрашивали.
А когда вы сдавали на квоту?
Мне еще не позвонили:(
Маринка_Л
18.03.2010, 12:46
сидю.... в кустах....
я уже отписала в личке Тане....
Я думала, что ЛУНЕ001 пригодится, но ее пока на гонале держат...
Очередь на твою ручку!!!! Приятно, что она такая презаряженная!
Пока, жду, что скажет ЛУНА, если ей не понадобится, то мы в апреле (как раз вместе с Кусенышем) будем смотреть кто идет в протик и решать, если она первая - отдаю ей и получаю в след. цикл еще более заряженную!
В общем - все в порядке Кузечка, не беспокойся! Делимся!!!!!
Спасибо огромное тебе и за лекарства заряженные!!!!!
Кстати, очень дала результатам твоего УЗИ.....:flower::flower::flower::love:
Я сижу больная вся в соплях, кашле и с больнючим горлом..... Так что организм и Господь знал, что мне в протик мартовский нельзя! Он оберегает меня..... Я надеюсь на это.....
Анна-Аннушка
18.03.2010, 12:48
Всем приветик!
Сильных кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
где написано?
ты думаешь если он у меня есть в крови, то малыш как бы свыкнеться с этим?может мне к иммунологу?
я пропивала курс ацикловира и потом еще антибиотики перед эко ДАВ назначала..его дооолго не было...
Кнопыч!!!бегом домой! еще метацин заглоти.
Кузь, ну все будет хорошо :091::091::091:
к иммунологу никакому не нужно, тебе ДАВ все правильно сказала :flower:
КокеткаЯ
18.03.2010, 12:50
поздравляю!
я у ДАВ:love:Даниелян Анжела Вячеславовна:love:самый обожаемый мною доктор и просто очень хороший человек:love:
Я вот тоже к ней записалась,правда только на 29.03,вот и думаю стоит ждать или к другому пораньше записаться :009:
Маринка_Л
18.03.2010, 12:50
Кузя снова нашла себе переживалку!!!!!!!!!!! Юль, я тя просто ОБОЖАЮ!!!!!!!!!!!!!
КокеткаЯ
18.03.2010, 12:51
А это к кому запишут :love: Меня не спрашивали.
А когда вы сдавали на квоту?
Мне еще не позвонили:(
Меня спросили.....
Подавала в апреле 2009:010:
у меня герпес стабильно 2 раза в год на губы выходил, я не только мазью Ацикловир мазалась, так еще и таблы Ацикловир пила:ded:
я Кузю о скрытых спросила потому, что лучше перебдеть, чем недобдеть, так сказать, предупрежден - значит, вооружен, может есть смысл к инфекционисту-иммунологу сходить,
если отмотать все назад - я бы ужО не одного профессора посетила:ded:
знаю, что моя ситуация - это только моя ситуация!, но я (лично Я!) не хочу, что потом мучаться, типа, сталкивалась и не передала свой опыт :073: Вот такая я!:008:
думайте сами, решайте сами...
знать бы как поведет наш беременный организм при встрече с любой болячкой да еще на сниженный иммунитет..:( все в наших руках!
подкину вам кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Авимарин
18.03.2010, 12:52
Девочки, всем хорошего дня и счастливых событий!
Какой чудесный день, очень рада за вас, девочки!!!
Надеюсь у меня сегодня тоже хороший денечек будет)))
Мы почти рядом по протоколу - у меня 8-й день, правда короткого... Мне кажется, мы шестого марта с утра на отделении пересеклись - когда я прискакала без месячных на всякий случай чтоб не опоздать в протокол ;)
:flower::flower::flower: Девочки! Спасибо вам огромное за поддержку!!!
В этот раз на Гонеле:001:
Обязательно будет удачным! на результат:flower:
ППКС я то же с поликистозом:(
увы, и я с поликистозом, да еще гиперандрогенией...
Девочки, могу отдать ручку ПУРЕГОН-ПЕН! уколы мои закончились, впереди пункция и подсадка.
Сегодня у АО (8-й день протокола) посчитали фоллики 16-17-20 мм, около 16 штук! Эндометрий 11.5-красота! все уколы убираем, назначили сегодня Прегнил 5000 ед. И декапептил -поясните, для чего он?
В субботу с утра пункция!!! Переживаю, ведь размер и количество фолликов еще не результат, могут быть и пустые :((( или регрессируют :010: В общем, у страха глаза велики...
Маринка_Л
18.03.2010, 12:54
Раз уж выползна из кустов, кулачков всем подкину!!!!
Девочки, я с вами.... просто настроения пока нет что-то писать....
Но я радуюсь с вами...жду с вами.... переживаю с вами.....
Держите моих крепеньких, многодетных -
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анна-Аннушка
18.03.2010, 12:54
Меня спросили.....
Подавала в апреле 2009:010:
УУУУ....это вы год ждали :(:(:(
Видимо не скоро я дождусь своего....звонка....:(:(
Удачного вам протокола!:091::091::091:
Анна-Аннушка
18.03.2010, 12:55
Раз уж выползна из кустов, кулачков всем подкину!!!!
Девочки, я с вами.... просто настроения пока нет что-то писать....
Но я радуюсь с вами...жду с вами.... переживаю с вами.....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой, как понимаю! Собираю кулачки....:love::love::love::love::love:
Маринка_Л
18.03.2010, 12:56
Девочки, а инструкцию к использованию ручки где можно нарыть?
Я ее вчера как обезьяна вертела, вертела.... так и не смогла ничего понять....
Она как Кузя - вся такая противоречивая !!!!
даже профессора так не стали бы утверждать! Антитела - не панацея, есть случаи из разряда исключений!:001:Но это...уже из другой оперы
если есть хоть малейшее сомнение - надо к врачу, так как беременность- золотая!:ded:
Маринка_Л
18.03.2010, 12:58
Сегодня у АО (8-й день протокола) посчитали фоллики 16-17-20 мм, около 16 штук! Эндометрий 11.5-красота! все уколы убираем, назначили сегодня Прегнил 5000 ед. И декапептил -поясните, для чего он?
В субботу с утра пункция!!! Переживаю, ведь размер и количество фолликов еще не результат, могут быть и пустые :((( или регрессируют :010: В общем, у страха глаза велики...
персонально - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Ничего не бойся! Все хорошее впереди!
Такс. Иногда инет читать ОЧЕНЬ ВРЕДНО! Особенно беременным, особенно таким впечатлительным как Кузя:love:
сидю.... в кустах....
Пока, жду, что скажет ЛУНА, если ей не понадобится, то мы в апреле (как раз вместе с Кусенышем) будем смотреть кто идет в протик и решать, если она первая - отдаю ей и получаю в след. цикл еще более заряженную!
Я сижу больная вся в соплях, кашле и с больнючим горлом..... Так что организм и Господь знал, что мне в протик мартовский нельзя! Он оберегает меня..... Я надеюсь на это.....
Мариш! Мне наверное не понадобится ручка. У меня короткий протокол на Гонале. Эх, не подзарядится от ручки:(
Давай, поправляйся и не болей :flower:
Девочки, могу отдать ручку ПУРЕГОН-ПЕН! уколы мои закончились, впереди пункция и подсадка.
:014: сколько нас тут с этим поликистозом:010:
Не переживай:flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
kuzechka
18.03.2010, 13:03
сидю.... в кустах....
естественно:ded:все не просто так...
kuzechka
18.03.2010, 13:04
Кузя снова нашла себе переживалку!!!!!!!!!!! Юль, я тя просто ОБОЖАЮ!!!!!!!!!!!!!
ниче се переживалка...я седня уже с утра мужу мозг вынесла...мамуле не стала...она и так устала уже..
КокеткаЯ
18.03.2010, 13:04
УУУУ....это вы год ждали :(:(:(
Видимо не скоро я дождусь своего....звонка....:(:(
Удачного вам протокола!:091::091::091:
Спасибо!!!:091::091::091::091:
Мы почти рядом по протоколу - у меня 8-й день, правда короткого... Мне кажется, мы шестого марта с утра на отделении пересеклись - когда я прискакала без месячных на всякий случай чтоб не опоздать в протокол ;)
Да, наверное видлись, я одна там на диванчике сидела))) Удачи тебе на пункции!!! Не забивай голову всякими пакостями, все пройдет отлично!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, кулачков многодетных прихвачу!!!:flower::flower::flower:
Медсестры все расскажут, все будет отлично!!!!
Кокетка, я тебя поздравляю, вот видишь и ты получила квоту, а ведь вместе собирались, жаль, что мне не удалось получить ее. А я в протоколе у Курило А.О., я его очень Лю:love:. Замечательный врач :091: :091: :091:
kuzechka
18.03.2010, 13:05
у меня герпес стабильно 2 раза в год на губы выходил, я не только мазью Ацикловир мазалась, так еще и таблы Ацикловир пила:ded:
я Кузю о скрытых спросила потому, что лучше перебдеть, чем недобдеть, так сказать, предупрежден - значит, вооружен, может есть смысл к инфекционисту-иммунологу сходить,
если отмотать все назад - я бы ужО не одного профессора посетила:ded:
знаю, что моя ситуация - это только моя ситуация!, но я (лично Я!) не хочу, что потом мучаться, типа, сталкивалась и не передала свой опыт :073: Вот такая я!:008:
знать бы как поведет наш беременный организм при встрече с любой болячкой да еще на сниженный иммунитет..:( все в наших руках!
подкину вам кулачков
Олечка, спасибо, я только не знаю, какие инфекции?
kuzechka
18.03.2010, 13:06
чтобы если ты уколешь прегнил, фоллики не совулировали раньше, я так думаю..:016:
удачи тебе!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
результат просто отличный!!
kuzechka
18.03.2010, 13:07
:065: инструкция у медсестер, они тебе дадут книжечку, там все расписано понятно.
kuzechka
18.03.2010, 13:08
даже профессора так не стали бы утверждать! Антитела - не панацея, есть случаи из разряда исключений!:001:Но это...уже из другой оперы
если есть хоть малейшее сомнение - надо к врачу, так как беременность- золотая!:ded:
к какому?:(
ДомечтавшаясяДоЧуда
18.03.2010, 13:12
Кузя,перестать дергаться.На таком сроке все равно нельзя ничего лечить(На губе можно-но без таблов)Тут не угадаешь от чего больше вреда.Я у АО спрашивала,отругал,сказал до 12 нед.ничего не делать.Анализы всякие-мазки тоже сейчас опасно делать -любое вмешательство может принести вред.Ты ж у нас верующая девушка! Молись! Все что тебе сейчас показано-душевный покой!
kuzechka
18.03.2010, 13:14
вот что еще нашла:
Вирус герпеса опасен для беременных, только в случае первичной герпетической инфекции (ранее проявления заболеваний не наблюдались)
kuzechka
18.03.2010, 13:19
девочки...подняла все анализы....я в шоке...
Антитела (IgG) к вирусу герпеса 8 типа - -не обнаружены....
это что, у меня антител нет???
Маринка_Л
18.03.2010, 13:21
вот что еще нашла:
Вирус герпеса опасен для беременных, только в случае первичной герпетической инфекции (ранее проявления заболеваний не наблюдались)
девочки...подняла все анализы....я в шоке...
Антитела (IgG) к вирусу герпеса 8 типа - -не обнаружены....
это что, у меня антител нет???
КУУУУУУУЗЯ!
Ты просто не даешь мне спокойно посидеть в засаде!!!!!!!!!!:015:
Сейчас я тебя тапками закидаю! И не посмотрю на то что ты у нас женщина беременная!!!!!:ded:
Заканчивай с поиском инфы в ИНЕТЕ!!!!! Это еще никого до положительных эмоций не доводило!!!!!
Не читай! Все в норме, и ничего не бойся! Герпес на губах - это не страшно!
Кузя, сходи в ЖК, возьми направления к инфекционисту и проконсультируйся с ним. Лучше врача никто не скажет. Когда я собирала доки, меня направляли к инфекционисту, сказал, что нужно в определенные недельки сдавать кровь и контролировать.
kuzechka
18.03.2010, 13:34
Кузя, сходи в ЖК, возьми направления к инфекционисту и проконсультируйся с ним. Лучше врача никто не скажет. Когда я собирала доки, меня направляли к инфекционисту, сказал, что нужно в определенные недельки сдавать кровь и контролировать.
че та я просто инфекционисту не доверяю...я записалась к Шляхтенко...на 30 марта
kuzechka
18.03.2010, 13:38
а у меня получается не первичное заражение?
ДомечтавшаясяДоЧуда
18.03.2010, 13:40
Кузя,только не наделай глупостей! Они ж тебя залечат.Меня к Шляхтенко отправляли выкачивать бабки.Прежде чем что-то делать советуйся с ДАВ.
ДомечтавшаясяДоЧуда
18.03.2010, 13:41
а у меня получается не первичное заражение?
Раз ты лечила до Б.,то однозначно не первичное.
Авимарин
18.03.2010, 13:44
к какому?:(
Кузечка, с твоими-то успехами - и так метаться нервничать -ну совершенно ни к чему!!!
Правильно девочки говорят- никаких Интернетов и советов!
напиши себе план на неделю - и на консультацию к специалистам!
Инфекционист, иммунолог...
могу посоветовать Шляхтенко Татьяну Васильевну- она принимает в ЦН при 1-м роддоме на Ваське (правда, только тех кто там наблюдался) и в ОТТА при лаборатории иммунологии. тел. 328-98-50 (-92)
очень грамотный спец, я у нее подсадку лимфоцитов делала, но это по моей проблеме...
Авимарин
18.03.2010, 13:45
че та я просто инфекционисту не доверяю...я записалась к Шляхтенко...на 30 марта
А, вот опередила - верным путем идешь, товарищ! :))
Knopo4ka
18.03.2010, 13:46
я дома. лежу. вроде немножко отпустило.
Вот ты любитель загоняться :wife:
Это тебе каждый будет своего врача хвалить :008: Я очень люблю АО :love:
сидю.... в кустах....
Выздоравливай скорее и присоединяйся :014: Нам-то тебя не хватает!
Вот уж точно: все, что не делается, делается к лучшему :ded:
По-моему, ручку отдают только после ХГЧ!
Я_буду_МАМОЙ
18.03.2010, 14:00
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧХИ!
о да, он так умеет сделать, что перестаешь стесняться и кажется, что все у тебя там как нужно, даже если вся салфетка или даже кресло потом после тебя в пятнышках...или в лужах даже:008:
не успеешь
на завтра:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
и АПЧХИ-АПЧХИ!
а я не пользовалась тампонами (не люблю их, хотя это точно намного удобнее):)
спасибо за ЧИХ..памаю!!!!:080:
ух..чего-то так волнительно....жду 15:30:fifa: (прием у АО) подержите волшебные за нас с мужем..надеюсь на протик, только скорей всего из-за нехватки анализов..на след.цикл:008:
:065::065::065::065::065::065::065::065:
Раз ты лечила до Б.,то однозначно не первичное.
+1
Кузечка!!!с УЗИ ТЕБЯ!!!:love::love::love:@@@@@
если у тебя уже до этого герпес выскакивал на губе, думаю антитела уже должны быть! имхо...но если ест сомнения то лучше СОВЕТ врача, чем самопоиск в инете (там куча страшилок только начитаешься:ded:)
птица_ Феникс
18.03.2010, 14:07
А я со вчерашнего дня в протоколе:008:
И молчииииит!:015:
У кого, какой?
С началом удачного протокола, мы будем держать кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
kapitolinka
18.03.2010, 14:08
Девочки, к-н делал лапару у Жемчужиной? Дайте отзывы в личку.., интересует врач, сама больница, палаты, стоимость..По поиску нашла оч. мало отзывов...
птица_ Феникс
18.03.2010, 14:11
ДАВ нашла 1 малыша:love:срок 5 недель...
.мы счастливы:love:
И мы счастливы, Юленька:love::love:
Поздравляю и ждем биения сердечка, самого-самого долгожданного для двоих людей на земле
птица_ Феникс
18.03.2010, 14:15
Девочки, кулачки ваши волшебные:flower:. На сегодняшнем УЗИ АО увидел, что все 4 фоллика совулировали.:080::080::080:
ХГЧ - 3 апреля:091:
УУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААА ААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Юлька, сама от себя не ожидала, сижу-рыдаю.
Как же я рада за тебя, как будто у меня ХГЧ скоро:080::080::080::support::support::support:
птица_ Феникс
18.03.2010, 14:18
Я только что грохнула на работе свою любимыю чашку:( Причем откололась только ручка
Скажите мне, что это не к плохому:091:
Посуда бьется к счастью:love:
kuzechka
18.03.2010, 14:19
И мы счастливы, Юленька:love::love:
Поздравляю и ждем биения сердечка, самого-самого долгожданного для двоих людей на земле
:support:спасибо большое Валечка
птица_ Феникс
18.03.2010, 14:21
А еще я вычитала, что протики лучше начинать на растущую луну, а сейчас как раз луна растет, так что протик обязательно будет счастливым!!!!
Хе-хе, Ксюш, представляю, прихожу к АО и говорю:"Нет сейчас-не время, начнем с растущей луной":))
Да, ладно, Валюшка, я то не выжидала луны, это просто я прочитала. Я вообще-то начала на убывающую (декапептил), а стимуля выйдет на растущую, вот и не знаю хорошо это или нет. Вообщем-то не заморачиваюсь, надеюсь на золотые ручки А.О., на свой организм, и на Всевышнего!
птица_ Феникс
18.03.2010, 14:27
Может это и кажется жестоким, но я согласна с Ольгой, предупредить лучше, чем оставлять в неведении.
Инфекция-она и в Африке инфекция, и лучше перебдить:ded:
Все, Девули, побежала я к А.О., всех крепко целую-обнимаю, бай!!!
Маринка_Л
18.03.2010, 14:31
Девочки, к-н делал лапару у Жемчужиной? Дайте отзывы в личку.., интересует врач, сама больница, палаты, стоимость..По поиску нашла оч. мало отзывов...
Я делала.... Довольна. Делала 2 года назад. Она мне внематочную оперировала. Правда трубу спасти не удалось....:((( она забита полностью была....
Но доктор - замечательный!
Палата была на 4-х человек. Чисто, с телевизором.
Платила я тогда что-то около 14-ти тысяч..... (Жемчужиной лично)..... про палату не помню сколько.... это отдельно платить.... с чеком.....
После операции спаек нет... все зажило....
Это меня Жемчужина впервые на мысль об ЭКО натолкнула. Даже тогда телефон Корсака (моб.) дала. Но я не воспользовалась... Хотя могла и квоту получить тогда.... Мы тогда только квартиру в ипотеку купили. Не до этого было.... Потом лечилась, работу меняла и т.д.
Но врач - чудесный! Профессионал!
птица_ Феникс
18.03.2010, 14:33
Да точно-точно, на последних сроках, при выступившем герпесе делают КС, чтоб не заразился через пути.
Юль, ты себя не накручивай ПУСТЫМИ переживаниями, себя не жалко, так хоть малыша пожалей.
Если ОЧЕНЬ переживаешь-сходи к инфекционисту.
Может это и кажется жестоким, но я согласна с Ольгой, предупредить лучше, чем оставлять в неведении.
Инфекция-она и в Африке инфекция, и лучше перебдить:ded:
Предупредить нужно ДО протокола, но не после.
Антитела не панацея, а я об этом и не говорила. Герпес вообще не вылечить, его только заглушить можно. Падение иммунитета приводит к обострению болячки.
Кузя, ты конечно если хочешь, то иди, НО ДАВ тебе правильно все сказала.
А шляхтенко делает подсадки и прочие процедуры ДО Б и расчитаны они на 3 месяца.
Кузя,перестать дергаться.На таком сроке все равно нельзя ничего лечить(На губе можно-но без таблов)Тут не угадаешь от чего больше вреда.Я у АО спрашивала,отругал,сказал до 12 нед.ничего не делать.Анализы всякие-мазки тоже сейчас опасно делать -любое вмешательство может принести вред.Ты ж у нас верующая девушка! Молись! Все что тебе сейчас показано-душевный покой!
+100!!!
даже виферон с 14 недель разрешен
птица_ Феникс
18.03.2010, 14:36
ППКС
птица_ Феникс
18.03.2010, 14:38
На субботу тебе
kapitolinka
18.03.2010, 14:39
Я делала.... Довольна. Делала 2 года назад. Она мне внематочную оперировала. Правда трубу спасти не удалось....:((( она забита полностью была....
Но доктор - замечательный!
Палата была на 4-х человек. Чисто, с телевизором.
Платила я тогда что-то около 14-ти тысяч..... (Жемчужиной лично)..... про палату не помню сколько.... это отдельно платить.... с чеком.....
После операции спаек нет... все зажило....
Это меня Жемчужина впервые на мысль об ЭКО натолкнула. Даже тогда телефон Корсака (моб.) дала. Но я не воспользовалась... Хотя могла и квоту получить тогда.... Мы тогда только квартиру в ипотеку купили. Не до этого было.... Потом лечилась, работу меняла и т.д.
Но врач - чудесный! Профессионал!
спасибо большое!
птица_ Феникс
18.03.2010, 14:42
Кузя,только не наделай глупостей! Они ж тебя залечат.Меня к Шляхтенко отправляли выкачивать бабки.Прежде чем что-то делать советуйся с ДАВ.
А вот с этого места поподробней
птица_ Феникс
18.03.2010, 14:46
Предупредить нужно ДО протокола, но не после.
Так я еще месяц назад ВСЕМ отписалась и предупредила
Мне будет гораздо спокойней если Юлька сходит к врачам и убедится, что поводов для волнения нет, чем отмалчиваться в кустах
Авимарин
18.03.2010, 14:47
По-моему, ручку отдают только после ХГЧ!
Верно, ЗАРЯЖЕННУЮ :))
у меня ПОКА обыкновенная... Я имела в виду, что кому-то может пригодиться - так как расходы на лекарства очень уж большие! у нас получилось почти 50 т. р.:010:
есть остаточки ПУРЕГОНА (хранятся в холодильнике, срок еще 20 дней - 3 картриджа с остатками по 50 и один с 100) При необходимости с удовольствием поделюсь!
А вот с этого места поподробней
Девочки, врачи тоже часто любят перебдеть, чем недобдеть...
иммунолог все же не слишком простой врач
я сама еще доделываю уколы иммунодуляторов, хотя ничего особенного у меня не нашли. небольшое снижение иммунитета и не более. Но я не Б, а обследуюсь после 3ЗБ. дозы назначены лошадиные, если анотацию читать то такие только при страшных неизлечимых болячках типа вич назначают :005:
так врач перестаховывается
в ЦН вообще очень сильно перестаховываются на любой счет
Шляхтенко всем подсадки или капельницы назначает, ну это её профиль
По поводу предупреждения даже ДО. Кузя сдавала анализы и ДАВ их смотрела. Просто если ты чем то не болел ты не будешь же от всего на свете прививки делать и т.д. а некоторые вещи, такие как герпес вообще неизлечимы.
Короче, Кузик, все будет хорошо. И 1 апреля чтобы сердцебиение увидела
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне будет гораздо спокойней если Юлька сходит к врачам и убедится, что поводов для волнения нет, чем отмалчиваться в кустах
А если врач так не скажет, а предложит лечение которые типа необходимо но в противопоказаниях будет Б, тоже легче будет?!
Девочки, кто ходил на УЗИ, после него снимок дают? А то я на завтра к ДАВ записана, а сейчас думаю, мне после первого приема Курило ничего не дал и не написал никакого заключения, если мне и она не напишет, то я лучше в другое место схожу. А то потом еще какой-нить врач спросит, опять делать чтоль? :(
Knopo4ka
18.03.2010, 15:11
Девочки, кто ходил на УЗИ, после него снимок дают? А то я на завтра к ДАВ записана, а сейчас думаю, мне после первого приема Курило ничего не дал и не написал никакого заключения, если мне и она не напишет, то я лучше в другое место схожу. А то потом еще какой-нить врач спросит, опять делать чтоль? :(
снимок только если Б делают.если обычн осмотр - без снимков и заключений
kuzechka
18.03.2010, 15:11
Девочки, врачи тоже часто любят перебдеть, чем недобдеть...
иммунолог все же не слишком простой врач
я сама еще доделываю уколы иммунодуляторов, хотя ничего особенного у меня не нашли. небольшое снижение иммунитета и не более. Но я не Б, а обследуюсь после 3ЗБ. дозы назначены лошадиные, если анотацию читать то такие только при страшных неизлечимых болячках типа вич назначают :005:
так врач перестаховывается
в ЦН вообще очень сильно перестаховываются на любой счет
Шляхтенко всем подсадки или капельницы назначает, ну это её профиль
По поводу предупреждения даже ДО. Кузя сдавала анализы и ДАВ их смотрела. Просто если ты чем то не болел ты не будешь же от всего на свете прививки делать и т.д. а некоторые вещи, такие как герпес вообще неизлечимы.
Короче, Кузик, все будет хорошо. И 1 апреля чтобы сердцебиение увидела
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки:091::091:
щас посмотрела все TORCH...теперь мне кажется что нет антител вапще ни к чему:010:
блина...я же ДАВ все отдавала...и она по моему просматривала и объясняла...она же не могла не заметить, если нет антител, правильно?
+ тыща!
kuzechka
18.03.2010, 15:15
просто я так понимаю, что у каждого свой организм и свое реагирование даже на те инфекции, которые были уже в организме....и все предупредить нельзя...
я щас попытаюсь успокоится, что важнее для моей крохи...а потом буду думать...я много слышала что Шляхтенко сразу назначает какие то препараты...но мне же нужна консультация только..а не может оказаться так, что она перебдит, а мне это не на пользу пойдет?
kuzechka
18.03.2010, 15:16
+ тыща!
переживаю просто, что врач может из-за заинтересованности своей сказать-вам надо тото, а это будет вредить малышу...:005:
просто я так понимаю, что у каждого свой организм и свое реагирование даже на те инфекции, которые были уже в организме....и все предупредить нельзя...
я щас попытаюсь успокоится, что важнее для моей крохи...а потом буду думать...я много слышала что Шляхтенко сразу назначает какие то препараты...но мне же нужна консультация только..а не может оказаться так, что она перебдит, а мне это не на пользу пойдет?
Кузя, ты правильно написала, у каждого свой организм. Никто не сможет точно сказать!
Ну, нет у тебя антител, даже на герпес 1 и 2 типа?!
у меня вот тоже нет и что?! ну не болела я многие вещами, прививки делать на все?! да я и не уверена, что прививки на все есть
А если врач так не скажет, а предложит лечение которые типа необходимо но в противопоказаниях будет Б, тоже легче будет?!
ну зачем же так перегибать?))
грамотный врач:091: либо назначит, либо не назначит что-то:ded:
надо доооолго заниматься практикой и знать теорию!!!! чтоб понимать от чего происходят ЗБ
лишняя консультация не во вред, а на благо!:ded:
kuzechka
18.03.2010, 15:22
Кузя, ты правильно написала, у каждого свой организм. Никто не сможет точно сказать!
Ну, нет у тебя антител, даже на герпес 1 и 2 типа?!
у меня вот тоже нет и что?! ну не болела я многие вещами, прививки делать на все?! да я и не уверена, что прививки на все есть
я не сдавала на 1 и 2 тип...сдавала только на 8 тип..там отрицательно.
переживаю просто, что врач может из-за заинтересованности своей сказать-вам надо тото, а это будет вредить малышу...:005:
так мы тут все (практически все!) прошли через "заинтересованных" товарищей или через их "комплекс Наполеона"
хорошо что есть интернет, хорошо, что есть ЛВ и иже с ними, хорошо, что мы можем поспорить, где истина...:091::091::091:
kuzechka
18.03.2010, 15:28
так мы тут все (практически все!) прошли через "заинтересованных" товарищей или через их "комплекс Наполеона"
хорошо что есть интернет, хорошо, что есть ЛВ и иже с ними, хорошо, что мы можем поспорить, где истина...:091::091::091:
девочки...даже к Шляхтенко если идти, то только 30 марта...даже если к ней сходить, то ессно я не дамся просто так пичкаться чем то...только 30 через 12 дней только....:(
Для Юли (Кузи)
Знаю лично девушку не имевшую антител к герпесу. Во время Б. у нее герпесна губе выскочил. она пошла к врачу и тот ей сказал что герпесна губе не означает половой герпес. Вобщем все прошло удачно и без последствий.
Я сама лично не разбираюсь во всех нюансах. Но, Юля (Кузя), пожалуйста, перестань нервничать, ты же своим поведением можешь сильно навредить малышу, может тво герпес на губе - это такая ерунда по сравнению с тем как ты себя изводишь. Дай своему малышу спокойную мамочку:091:
Сходи к ДАВ посоветуйся, что тебе стоит?! Напиши вопрос к врачам на www.03.ru, сходи к Шляхтенко. Сдай кровь на герпес LgM (стадия заболевания) и тогда успокоишься. А то ты своим сидением перед интернетом и выслушиванием различных наших мнений накрутишь себя так что тебе в самую пору нужен будет психотепевт а не инфекционист.
ну зачем же так перегибать?))
грамотный врач:091: либо назначит, либо не назначит что-то:ded:
надо доооолго заниматься практикой и знать теорию!!!! чтоб понимать от чего происходят ЗБ
лишняя консультация не во вред, а на благо!:ded:
вот вы сами себе и противоречите :flower:
я причины ЗБ изучаю уже 1,5 года с момента 1ЗБ, чрезвычайно редко определяют оду причину, они обычно в комплексе идут, а бывают еще и более сложные случаи.
все так неоднозначно, врачи в любом случае предлагают, а принимать решение только нам. :ded:
а это все в думках и сомнениях всегда происходит
И молчииииит!:015:
У кого, какой?
С началом удачного протокола, мы будем держать кулачки
:flower:пасибки, солнышко! Я просто вчера весь день в бегах была и в инет не выходила.
Посуда бьется к счастью:love:
Че та у меня тока ручка отвалилась:065: Подруга предложила чашку добить самостоятельно
Хе-хе, Ксюш, представляю, прихожу к АО и говорю:"Нет сейчас-не время, начнем с растущей луной":))
:046::046::046:
Валюша, подскажи, я уже позабыла у тебя на токсоплазмоз обнаружены антитела? Я вчера получила результат и то же положительный результат был:( Сижу вот думаю может кота привить для полного счастья?:073:
kuzechka
18.03.2010, 15:38
Для Юли (Кузи)
Знаю лично девушку не имевшую антител к герпесу. Во время Б. у нее герпесна губе выскочил. она пошла к врачу и тот ей сказал что герпесна губе не означает половой герпес. Вобщем все прошло удачно и без последствий.
Я сама лично не разбираюсь во всех нюансах. Но, Юля (Кузя), пожалуйста, перестань нервничать, ты же своим поведением можешь сильно навредить малышу, может тво герпес на губе - это такая ерунда по сравнению с тем как ты себя изводишь. Дай своему малышу спокойную мамочку:091:
Сходи к ДАВ посоветуйся, что тебе стоит?! Напиши вопрос к врачам на www.03.ru (http://www.03.ru), сходи к Шляхтенко. Сдай кровь на герпес LgM (стадия заболевания) и тогда успокоишься. А то ты своим сидением перед интернетом и выслушиванием различных наших мнений накрутишь себя так что тебе в самую пору нужен будет психотепевт а не инфекционист.
IgM сдать? а на какой герпес то? 1 и 2 типа?
ДАВ сказала-ничего страшного! (я же сразу как вошла ей сказала-успокойте меня, а то я уже всем мозг вынесла дома):046: она сказала лампу синюю на губу направлять....не думаю чтоб она сказала просто так...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.