Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение вспомогательных репродуктивных технологий
я тут внесу свою лепту!:love::love:
Девочки, вы умницы и про ЦП я слышала:073:
НО к великому счастью нас "плохое отношение" прошло стороной
ЦП я довольна и моим врачом Фу тоже
конечно мне не с чем сравнивать....но все же:love::love::love:
сейчас в протоколе, жду подсадки
никаких отрицательных отзывов сказать не могу:flower:
Оксаночка, сколько у тебя взяли клеточек??? И когда подсадка????
Лена, прослушала сейчас вас по Балтике, какие вы молодцы: РЕСПЕКТ вам и УВАЖУХА :flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Наверное, я бы застеснялась и не смогла бы назвать свое имя и фамилию в эфире :008::008::008:
У меня простая фамилия, таких как я стооолько, а Катюша взяла традиционную фамилию. Получилось, что наши фамилии такие простые:004:
Baby boom
06.10.2010, 20:08
Девочки, привет!:flower:
Зашиваюсь на работе сильно:010:, все новости пропустила:0009:
Я вчера была на гистере. Делали в Мариинке. Врач- хирург - Волков НН:love: Ждала его 1,5 месяца. Сделали бесплатно, ни копейки не заплатила. даже за наркоз. Хотя в понедельник ( перед операцией) ходила- ныла, предлагала денег. Никто не взял, мягко посылали.
Анализов , правда, я много собирала. Если надо будет - напишу. Но в любом случае, тебе врач даст листок со списком.
Оксан, ну вот кулачков перед твоей гистологией не подеражала, как все прошло, что сказал доктор по результатам? Мну смущают мои М выделения длительные, навреное перед победным тоже придется еще раз гистеру делать:010:
pulp fiction
06.10.2010, 20:18
Ой как здорово! Поздравляю! В итоге сам Волков делал?
А по поводу прогестерона можно просто в поисковике набрать, ну вот например
Прогестерон оказывает множество эффектов на ваш организм, одним из которых является расслабление гладких мышц. Такие мышцы присутствуют в наших внутренних органах, таких как кишечник и матка. Расслабление гладких мышц важно для беременности, так как матка должна растягиваться, иначе маточные сокращения могут вызвать преждевременные роды или выкидыш. В вашем организме очень много и других гладких мышц, на которые также оказывается воздействие прогестерона. Одним из симптомов действия прогестерона вы можете заметить в расслаблении ваших кишечных гладких мышц, что приводит к многочисленным вздутиям и образованию газов. Прогестерон также оказывает значительное влияние на то, как вы дышите, увеличивая то, насколько быстро и глубоко вы дышите. Вы можете столкнуться с нехваткой дыхания, когда поднимаетесь по лестнице, даже если вы находитесь в хорошей форме. Гормоны беременности также способствуют болезненности вашей груди, а также увеличению ее размера.
По поводу прогестерона. мне кажется,это обычная перестраховка медиков. Ты не читала в некоторых анотациях надписи "возможны летальные исходы"?Тогда нельзя есть горох, бобовые, виноград и пить газированную воду. От них тоже вздутие:))
По поводу гистеры. Да, делал сам Волков. Хотя я до конца сомневалась. Уже лёжа на кресле, и смотря как мне ставят капельницу и колят, я башкой ворочала искала НН. Потом, (по моему прошло минут 5), в итоге секунд 10 наверное, анастазиолог посмотрела на меня, и говорит, типа ты ещё не спишь? я мотаю головой и спрашиваю,а где НН. В общем НН подошёл, ..я ему пожаловалась, что у меня живот урчит сильно... он погладил меня по животу.и дальше уже очнулась почти в палате.
Если думаешь про гистеру - иди к нему. У меня ничего не болит, кроме левого полупопия,куда видимо под наркозом мне укол сделали.:))
Здесь много девочек говорят о своей "влюблённости" к АО..вот у меня такое чувство к Волкову.:love::love::love:
Послушала радио, молодчинки!!! Вроде Комсомола Вы там не называли. Полное наименование клиники тоже, только Центр планирования, так он и в Пушкине есть вроде))).
pulp fiction
06.10.2010, 20:23
Девочки, привет!:flower:
Зашиваюсь на работе сильно:010:, все новости пропустила:0009:
Оксан, ну вот кулачков перед твоей гистологией не подеражала, как все прошло, что сказал доктор по результатам? Мну смущают мои М выделения длительные, навреное перед победным тоже придется еще раз гистеру делать:010:
Танюш, в общих чертах, всё ок. Давай я тебе в личку накатаю, чтобы тут не засорять эфир.:))
KsiushenikaS
06.10.2010, 20:24
Ага, прям звездени:046:. Ваш топик точно должен нас был тапками закидать т.к. о Комсомола мы высказались не самыми лучшими словами.
Леночка, да ну брось какие тапки ещё,
не знаю никаких тапков:)
Ничего не поделаешь раз это правда, я про результативность:008:
mirandaღღ 08
06.10.2010, 20:26
Послушала радио, молодчинки!!! Вроде Комсомола Вы там не называли. Полное наименование клиники тоже, только Центр планирования, так он и в Пушкине есть вроде))).
они сказали Комсомола, обслуживание..., самые не результативные, поточное отношение, одна схема на всех.... "именно там"
Мариинка-лидирует :)))
опустили в общем :046::046::046:
Да Ксюш, мы сказали, что Комсомола.
ПОЗДРАВЛЯЮ!
:flower::flower::flower:
Очень позитивный рассказ, вселяет надежду всем нам!
P.S. тут разговоры ходили о том, что В-шечки приживаются лушче А-шечек, вот еще одно подтверждение!!!
Просветите, плиз темноту, кто такие А-шечки и В-шечки:016:
KsiushenikaS
06.10.2010, 20:33
они сказали Комсомола, обслуживание..., самые не результативные, поточное отношение, одна схема на всех.... "именно там"
Мариинка-лидирует :)))
опустили в общем :046::046::046:
Схемы у всех разные:008:
Что то я сегодня очень любопытна :):):)
А что такое гистология, и зачем ее делать???
mirandaღღ 08
06.10.2010, 20:37
А-класс "отлично" и В-класс "хорошо" это определение оплодотворенных клеточек. от "отлично" до "неудовлетворительно" . ну это эмбриологи определяют по неск. критериям.:ded:
mirandaღღ 08
06.10.2010, 20:38
Юся гистероскопия наверно?? -это с помощью гистероскопа смотрят что творится в матке. ну и что лишнее-убирают.
а гистология-исследование взятого материала.
Это качество клеточек.
Предлагаю набрать это слово в поисковике и читать:). Не обижайтесь,но просто лучше сначала почитать в инете, а потом уже если непонятно, то и спрашивать. Есть даже на ЛВ эта темка.
mirandaღღ 08
06.10.2010, 20:39
Юся а вообще, МЕНЬШЕ ЗНАЕШЬ-КРЕПЧЕ СПИШЬ! :)
Pole Cat
06.10.2010, 20:42
Чтобы не только посмотреть гистероскопом что у тебя в матке, а еще и исследовать ее ткани, выяснить их состав, гормональный фон, наличие или отсутствие патологических клеток(т-т-т),инфекций и т.п.
Юся а вообще, МЕНЬШЕ ЗНАЕШЬ-КРЕПЧЕ СПИШЬ! :)
Это точно:001:
Чтобы не только посмотреть гистероскопом что у тебя в матке, а еще и исследовать ее ткани, выяснить их состав, гормональный фон, наличие или отсутствие патологических клеток(т-т-т),инфекций и т.п.
Ооооо, Олечка всё четко ответила:flower: мне уже лень:008:.Стараяяяяяяя я ужО
***Красотка***
06.10.2010, 20:57
По поводу прогестерона. мне кажется,это обычная перестраховка медиков. Ты не читала в некоторых анотациях надписи "возможны летальные исходы"?Тогда нельзя есть горох, бобовые, виноград и пить газированную воду. От них тоже вздутие:))
Здесь много девочек говорят о своей "влюблённости" к АО..вот у меня такое чувство к Волкову.:love::love::love:
Это у меня уже "загоны" начинаются, сорри :008::008::008:
Меня волков интересует с точки зрения лапары, но я морально не готова :001:, но полезную инфу собираю пока :019:
Pole Cat
06.10.2010, 21:00
Ооооо, Олечка всё четко ответила:flower: мне уже лень:008:.Стараяяяяяяя я ужО
и не стыдно тебе? я на цельный год тебя старше:073:
и не стыдно тебе? я на цельный год тебя старше:073:
Неа не стыдно:004:. Иногда мне кажется, что мне лет 50 и я сейчас рассыплюсь:001:.Сейчас такая же ерунда, спала плохо, встала рано и какой-то гад сверху молоточком долбит, так часто и мерзопакостно:015:. У меня скоро мозХ взорвётся:(.
Pole Cat
06.10.2010, 21:18
Неа не стыдно:004:. Иногда мне кажется, что мне лет 50 и я сейчас рассыплюсь:001:.Сейчас такая же ерунда, спала плохо, встала рано и какой-то гад сверху молоточком долбит, так часто и мерзопакостно:015:. У меня скоро мозХ взорвётся:(.
мне последнее время тоже так кажется, особенно в конце рабочей недели:046:
на работе ремонт полным ходом, долбят, гремят, мужуки-рабочие воняяяяяют сиииииильно:0009:
ночью муж стал храпеть, кошаки от холода все время жрать просят, в 6 утра поднимают:0009:
делов на работе до конца след.года уже накопилось, как белка в колесе:010: голова взрывается, всё бесит, хочется кого-нибудь кусить:065: ночами снятся уютные тихие домики и природа, то Абхазия, то финские коттеджи:065::065::065:
mirandaღღ 08
06.10.2010, 21:20
на работе ремонт полным ходом, долбят, гремят, мужуки-рабочие воняяяяяют сиииииильно:0009:
ночью муж стал храпеть, кошаки от холода все время жрать просят, в 6 утра поднимают:0009:
делов на работе до конца след.года уже накопилось, как белка в колесе:010: голова взрывается, всё бесит, хочется кого-нибудь кусить:065: ночами снятся уютные тихие домики и природа, то Абхазия, то финские коттеджи:065::065::065:
:love::love::love:
прям как про меня......на работе аврал....всех покусаю.... и в тишину хочу...
а я то думаю,что у меня кошки жрут как лоси, ахххх, вот оно в чем дело, дело-к зиме.. :046::046::046:
Т.е то что недавно был отпуск, ты уже и забыла:073:
Pole Cat
06.10.2010, 21:25
а я то думаю,что у меня кошки жрут как лоси, ахххх, вот оно в чем дело, дело-к зиме.. :046::046::046:
:014:
Т.е то что недавно был отпуск, ты уже и забыла:073:
что ты, как не с мной было, я и сейчас еще на работе:010:ухожу с самого сранья, приползаю часам к 9 вечера, если пробок нет и за пропитанием не заезжаю:010:
хочу в отпуск по уходу за ребенком на 3 года:0009:
что ты, как не с мной было, я и сейчас еще на работе:010:ухожу с самого сранья, приползаю часам к 9 вечера, если пробок нет и за пропитанием не заезжаю:010:
+10000
Как я тоже хочу в отпуск по уходу за ребенком до 3 лет...:091: или хотя бы до 1.5 лет...
Никто не знает, как там Вера-СОЛНЫШКО ? что-то после узи не отписалась
pulp fiction
06.10.2010, 21:40
Это у меня уже "загоны" начинаются, сорри :008::008::008:
Меня волков интересует с точки зрения лапары, но я морально не готова :001:, но полезную инфу собираю пока :019:
я тебя понимаю,про загоны. Все мы тут такие.:065:
здесь темка про лапару, вот там много отзывов. И про Волквова тоже. Если что -спрашивай, с радостью отвечу и помогу,чем могу.
+10000
Как я тоже хочу в отпуск по уходу за ребенком до 3 лет...:091: или хотя бы до 1.5 лет...
и я хочу только лет на 5-6:love::love::love:
Мамино *СОЛНЫШКО*
06.10.2010, 21:59
Девчушка. кстати у меня на 9 дпп было 90
А у меня на 7 ДПП - 23, 7...:004:
Так что - у всех все по разному....
Мамино *СОЛНЫШКО*
06.10.2010, 22:23
Никто не знает, как там Вера-СОЛНЫШКО ? что-то после узи не отписалась
Девочки, у нас все хорошо(ТТТ). ОГ сказала, что рановато меня на УЗИ пригласила... " Пока визуализируется одно плодное яйцо диаметр 5, 5 мм." Все прошло очень быстро, буквально несколько секунд. Более подробная инфа и фотография через две недели, 20 октября.
А мы и одному очень рады. Дай Бог, чтобы здоровенький был!!!
Девочки, у нас все хорошо(ТТТ). ОГ сказала, что рановато меня на УЗИ пригласила... " Пока визуализируется одно плодное яйцо диаметр 5, 5 мм." Все прошло очень быстро, буквально несколько секунд. Более подробная инфа и фотография через две недели, 20 октября.
Поздравляю с малышастиком!:flower::flower::flower:
Конечно будет здоровенький! А мы кулачки для этого подержим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кристи-кристи
06.10.2010, 22:28
Я тоже хочу девочку:love:
Вчера так и не поздравила тебя:008:. ПОЗДРАВЛЯЮ:080::080::080::080::080::080::080:
Кристи-кристи
06.10.2010, 22:32
Кристи, поздравляю с двойняшками!!!! Ловлю твой презаразный чихи, спасибо!!!
Девочки, Всем доброго утра и удачного дня!
Девочки, мне сегодня приснился чудо-сон, я чувствовала шевелюшки, так явно прям. Наверное я с ума схожу уже))))
Ксюш, это точно вещий сон, обязательно скоро почувствуешь шевелюшки :love:
Лови персональные
АПЧИХИ-АПЧИХИ-АПЧИХИ
Кристи-кристи
06.10.2010, 22:35
Девочки! Все доброе утро! Сколько же тут новостей потрясающих!
:080::080::080::080::080::080::080::080::080:
Боже, какое счастье!!! Как же я понимаю твои эмоции!!!!!!!! Это непередаваемо!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:support::support::support::support::support::supp ort:
Спасибо Танюш :flower:
Future Mom
06.10.2010, 22:44
Сходила я во вторник к АО. Сказал стараться самим, т.к. рука не поднимается после самостоятельной БХБ сразу протик назначать.....Это хоть и маленткий, но результат :ded: Такчто до нового года мы в свободном плавании....:support:
Кристи-кристи
06.10.2010, 22:45
[QUOTE=pulp fiction;49384944]
Кристи-Кристи :flower::flower::flower:
чтобы Б протекала легко и без осложнений:091::091::091:
Спасибо, будем надеяться, что все будет хорошо :flower::flower::flower:
Жду тебя малыш
06.10.2010, 22:46
девочки у меня у меня природа и домик и тишина и нет работы и я в нем ...вешаюсь по тому как нет в этом домике малыша :(
Сходила я во вторник к АО. Сказал стараться самим, т.к. рука не поднимается после самостоятельной БХБ сразу протик назначать.....Это хоть и маленткий, но результат :ded: Такчто до нового года мы в свободном плавании....:support:
Phoebe, это у вас первая самостоятельная бер. я так понимаю, сколько вы уже планируете?
Как вы отнеслись к такому решению АО?
Жду тебя малыш
06.10.2010, 23:09
чтобы получилось само @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Baby boom
06.10.2010, 23:09
Ой, как хорошо:flower::flower::flower:
Поздравляю:007:
На СБ на 20-е и на все 8,5 месяцев @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я_буду_МАМОЙ
07.10.2010, 00:21
Hello:019:
У тебя теперь иного выхода нет:))
Когда обещаешься?
:019:http://spiridonova.gallery.ru/ вот выложу побольше фотокарточек и покажусь УСЯ ;) :fifa:
чесное причестное:017:
Девочки всем привет!
Спасибо Вам огромное мои дорогии за ваши волшебные кулочки!!!! :flower::flower::flower:
Отчитываюсь:
Беременность 7 недель 3дня, бихориальная двойня :love::love:
Одно плодное яйцо с внутренним д- 28мм
Второе плодное яйцо с внутренним д-26мм
Ну и самое главное - ЧАСТОТА СЕРДЕЧНЫХ СОКРАЩЕНИЙ ПЛОДОВ - 150 УД/МИН., двигательная активность + :004:
Мне еще сделали фото, на нем четко увидела два эмбриона, один смотрит вперед, а второй бочком, боже девочки не верю своему двойному счастью. Девочки желаю всем ощутить теже чувства, которые ощущаю сейчас я. Верте, у Вас обязательно все получится!!! :ded: Буду держать за вас огромные
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
P.S. У мужа улыбка с лица не сходит :))
:080::080::080::080::080:УРА!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ малышам в пузике:love:
Я_буду_МАМОЙ
07.10.2010, 00:44
спешу сообщить новость!!!
ОЛЬКА РИОГАМ СТАЛА МАМОЧКОЙ!!!!!
2840 И 3800!!! МАЛЬЧИШКИ!!!:080::080::080:
подробности: отошли воды. лежат в Отта. прокесарили в 0-24 и 0-25. волнуется так как врач сказал что не очень хорошо что крупные.педиатр не понравился-грымза. она их пока не видела:091::091::091:
девы. подержим кулачки!!!:091::091::091:
УРА!!!
:support::support::support::support:
малышам и мамочке здоровья!!!
@@@@@@@@@@@@@@@
а я не успелаааа....
а я заработалась..вспомнила только вечером........:(
да-да, толкнули эту тему, но девочки были готовы, но те все время перебивали.
да ты че, трубку не брали?? ну дык ни одного звонка у них в эфире и не было. нафига вообще говорят "звоните"
вот тут есть запись. СПЕШЛ ФОР Ю!! и девочек и для тех,кто пропустил! :)
http://www.baltika.fm/news/1960
:008::008::008:
почему то не слышу ничего..только коммент можно напсиать....как файл открыть?
Что-то у меня не идет, там аудио файл?
:(и у МЕНЯ:008:
я живу этим желанием!!!
все будет!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ обязательно все будем мамами замечательных малышей:love:
птица_ Феникс
07.10.2010, 00:48
21,1 на 6ДПП
:091::091::091::091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
птица_ Феникс
07.10.2010, 00:49
А Валю последние дни слышала? Я подозреваю, что ее на ЛВ подменила другая девочка :046:
да-да, я тоже заметила:046:
:012:
птица_ Феникс
07.10.2010, 00:54
Я, девчонки, тоже когда была Б, так же думала, что теперь неизвестно как и когда отдохну. А теперь мое желание стать Б ну очень сильное. В общем, если мужу дадут отпуск, то поедем в отпуск. Если нет, то в протик.
Вот и правильно, чего мучатся.Жизнь сама примет за тебя это решение
АПЧХИ-АПЧХИ
птица_ Феникс
07.10.2010, 00:57
Девочки, удача придет ко всем и Ваша детка будет с Вами!
Спасибо за позитивный настрой:flower:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!
птица_ Феникс
07.10.2010, 01:00
Я вчера была на гистере.
Ну что ж ты так, мы б тебе кулачков накидали:008:
Пусть это будет началом белой полосы в твоей жизни:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
птица_ Феникс
07.10.2010, 01:04
Ждем сердечек:love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
птица_ Феникс
07.10.2010, 01:05
Сходила я во вторник к АО. Сказал стараться самим, т.к. рука не поднимается после самостоятельной БХБ сразу протик назначать.....Это хоть и маленький, но результат :ded: Так что до нового года мы в свободном плавании....:support:
Глядишь уже и надо будет идти;):091::091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
птица_ Феникс
07.10.2010, 01:06
:019:http://spiridonova.gallery.ru/ вот выложу побольше фотокарточек и покажусь УСЯ ;) :fifa:
:020:ждем....
птица_ Феникс
07.10.2010, 01:11
ПОЛОСАТЫЙ РЕЙС
1. chek-in – ждем сердечек (АО)
2. ksks079 – ждем сердечек (АО)
3. СвЕтЛаНа399 – ждем сердечек (Чежина)
4. *СОЛНЫШКО* – ждем сердечек 20.10 (Зайцева)
5. Natalie – ХГЧ 07.10 (АО)
6. Девчушка – ХГЧ 09.10 (АО)
7. Happy – ХГЧ 09.10 (Чежина)
8. I'm OK – ХГЧ 11.10 (Чежина)
9. Sea1 – ХГЧ 12.10 (АО)
10. Forgetmenot – ХГЧ 14.10 (НБ)
11. НаташКа – ХГЧ 15.10 (Бо)
12. pollik – ХГЧ 15.10 (АО)
13. ***Красотка*** – ХГЧ 16.10 (АО)
14. Tvister – в длинном протоколе с 30.09 (АО)
15. Polecat – в коротком протоколе с 01.10 (Чежина)
16. Pusi – стартую в октябре (Чежина)
17. Зеленые глазки - стартую в октябре (Иванов)
18. сьюзенн - стартую в октябре (Ка)
19. Pushisтик - стартую в октябре (Ка)
20. Yannetta - стартую в октябре (АО)
21. Murystik - стартую в октябре (АО)
22. miranda08 – стартую в октябре (АО)
23. Sunny* - стартую в октябре (АО)
24. stanumamoyskoro - стартую в октябре (АО)
25. Оник - стартую в октябре (АО)
26. Шелк@Шоколад - стартую в октябре (АО)
27. "Rina" – стартую в октябре (АО)
28. Лидосик – стартую в октябре (НБ)
29. Я_буду_МАМОЙ – стартую в январе (АО)
30. Baby boom – стартую в январе (АО)
31. Phoebe - стартую в январе (АО)
32. Мышка Жанна – иду навстречу (НБ)
33. Мне бы в НЕБО – иду навстречу (ДАВ)
34. Сплюшевая мышка - иду навстречу (ДАВ)
35. VIA-letta - иду навстречу (ДАВ)
36. Gloriy1 - иду навстречу (ДАВ)
37. more_more - иду навстречу (ДАВ)
38. Маринка_Л - иду навстречу (ДАВ)
39. кусеныш – иду навстречу (АО)
40. koketka-84 – иду навстречу (АО)
41. Анна-Аннушка - иду навстречу (АО)
42. Olichkin - иду навстречу (АО)
43. Vesna! - иду навстречу (АО)
44. Полосатая - иду навстречу (АО)
45. pulp fiction - иду навстречу (АО)
46. Малинкин пух - иду навстречу (Маколкин)
47. doc18 - иду навстречу (Маколкин)
48. зенит - иду навстречу (Маколкин)
49. nivanichkina - иду навстречу (Кирсанов)
50. Гранатка - иду навстречу (Бобров)
51. Pugovka Ia – иду навстречу (Чежина)
52. Raiska - иду навстречу
53. matrjona - иду навстречу
АПЧХИ-АПЧХИ
птица_ Феникс
07.10.2010, 01:13
Наташеньке, на красивущий ХГЧ
Всем ДОБРОЕ УТРО!!!:flower::flower::flower:
Поздравляю :flower::flower::flower: Береги себя и малыша:support::support::support:
Лови персональные
АПЧИХИ-АПЧИХИ-АПЧИХИ
Спасибо большое:flower::flower::flower: Ловлю чихи заразные:support::support::support:
:091::091::091::091::091:
Вот и правильно, чего мучатся.Жизнь сама примет за тебя это решение
АПЧХИ-АПЧХИ
Спасибо, Валюш:flower::flower::flower: Ну вся обмазалась заразными чихами.:support::support::support:
Всем Доброго утра и удачного дня!!!!:080::080::080:
Murliska
07.10.2010, 11:08
Девчоки всем доброе утро и
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!
Natalie – ХГЧ 07.10 (АО) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Murliska
07.10.2010, 11:10
Вера! Поздравляю с масиком! :flower::flower::flower::flower:
На сердечки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Красиво!!!!!!!!!
Natalie – ХГЧ 07.10 (АО)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ловлю чихи:061::080:
Natalie – на красивущий ХГЧ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем доброго утра и хорошего дня!!!:flower:
Я делала в Отта - 5 рабочих дней, 790 руб.+150 р. за взятие крови. Я делала на той неделе. ;)
Вот это мне больше нравится:). Извините, а не подскажете, в Отта по записи сдают анализы или живая очередь?
Дeвчушкa
07.10.2010, 11:34
ДОБРОЕ УТРО!:flower:
А вообще я наверное недовыразила мысль, у меня ИИ и если я к своему прогестерону от двух ЖТ еще и 2 по 200 утрика тыкать стану, не будет ли это передозом и не отразится ли на трубах?
Вобщем я с перепугу 2 по 100 ем...
:015: "Тыкать" надо столько, сколько врач назначил!!!!!:ded:
Поздравляю!:flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, всем спасибо за чихи и кулачки.:love::love: Всё собрала на субботу.
http://gifr.ru/data/gifs/3/b/a/3baea2167a.gif (http://gifr.ru/show/3baea2167a) НА ВСЕХ!!!!!!
Дeвчушкa
07.10.2010, 11:36
http://gifr.ru/data/gifs/3/b/a/3baea2167a.gif (http://gifr.ru/show/3baea2167a) НА ВСЕХ!!!!!!
:080::080:
ЛЕНОЧКА, С НЕДЕЛЬКАМИ!!!:flower::flower::flower:
KsiushenikaS
07.10.2010, 11:37
Доброе утро Леночка:flower:
Постою под чихами:080::080::080:
С Недельками Вас:flower::flower::flower:
Спасибо!:080::080::080:
С недельками тебя!:flower::flower::flower::support::support:
Pole Cat
07.10.2010, 11:39
Леночка, Звездочка наша, с недельками:flower::flower::flower:
Анна-Аннушка
07.10.2010, 11:43
Лови персональные
АПЧИХИ-АПЧИХИ-АПЧИХИ
+10000000000000
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб все само собой получилось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@:091::091::091:
А сколько дней задержка была? Тестик пробовала?:love::love:
И наших кулачков на трехзначный ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
:080::080::080::080:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@: 091::091::091:
:080::080::080::love::love::love:
Анна-Аннушка
07.10.2010, 11:45
Девчонки, с добрым утром! Хорошего настроения и удачи!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:love::l ove::love:[/COLOR]
:080::080:
ЛЕНОЧКА, С НЕДЕЛЬКАМИ!!!:flower::flower::flower:
Доброе утро Леночка:flower:
Постою под чихами:080::080::080:
С Недельками Вас:flower::flower::flower:
Спасибо!:080::080::080:
С недельками тебя!:flower::flower::flower::support::support:
Леночка, Звездочка наша, с недельками:flower::flower::flower:
Спасибо,девочки :flower::flower::flower::flower::flower:
Pole Cat
07.10.2010, 11:51
Верочка, хорошо что все так хорошо:091::091::091:
Поздравляю с долгожданным малышом:flower::flower::flower:
Мышка Жанна
07.10.2010, 12:25
Hello:019:
:080::080::080::080::080:УРА!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ малышам в пузике:love:
Ну ты прям талант!!!!!!!! Прикольные фотки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Анна-Аннушка
07.10.2010, 12:25
Спасибо,девочки :flower::flower::flower::flower::flower:
С недельками! :080::080::080::080::080::080:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Леночка!!!:flower::flower::flower:
С недельками Вас с малышом!!!:support::support::support:
Мышка Жанна
07.10.2010, 12:29
Леночка с недельками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower ::flower:
Murystik
07.10.2010, 12:47
Девочки всем привет!
Спасибо Вам огромное мои дорогии за ваши волшебные кулочки!!!! :flower::flower::flower:
Отчитываюсь:
Беременность 7 недель 3дня, бихориальная двойня :love::love:
Одно плодное яйцо с внутренним д- 28мм
Второе плодное яйцо с внутренним д-26мм
Ну и самое главное - ЧАСТОТА СЕРДЕЧНЫХ СОКРАЩЕНИЙ ПЛОДОВ - 150 УД/МИН., двигательная активность + :004:
Мне еще сделали фото, на нем четко увидела два эмбриона, один смотрит вперед, а второй бочком, боже девочки не верю своему двойному счастью. Девочки желаю всем ощутить теже чувства, которые ощущаю сейчас я. Верте, у Вас обязательно все получится!!! :ded: Буду держать за вас огромные
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
P.S. У мужа улыбка с лица не сходит :))
ой как я за Вас рада.... :love::love:
Ну все, прям всех старость накрыла незаметно :046::046::046:
Ну-ка прочь хандру, еще успеете поуставать, когда пузатенькие ходить будете, а спать будет хотеться везде и всегда :046::046::046:
Да, так и поверила, что ты неугомонная баба Яга, прям на 3 года в декрет уйдешь :046::046::046::046:
Ой как здорово :love::love::love::love:
Верочка, какое счастье :love::love::love::love:
Чувствуешь себя беременной-прибеременной ?
АО плохого не посоветует :love::love::love:
Что вы решили?
Ух ты, какая ты талантливая :love::love::love:
А где у тебя студия? И на каком сроке лучше делать Б фотки?
С мужем или лучше одной?
И сколько стоит (можно в личку) :008:
Natalie: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Леночка, с недельками :flower::flower::flower::flower::flower:
Мне кажется, твои быстрее летят :004:
Murystik
07.10.2010, 12:55
Девочки! Получила наконец-то заключение!!!!:support: Катюша (Murystik) спасибо за наводку на адекватного терапевта!!!:flower: Все анализы внимательно просмотрел, сказал, что все хорошо, противопоказаний нет и выписал справочку:)!!! Про лишний вес не сказал ни слова:008:.... я такая счастливая выбежала из кабинета, что забыла об оплате консультации и что печать еще надо поставить:))...
Хи-хи-хи :)):)) Ну ты даешь :046:
потом-то вернулась ??? или так и осталась без печати ???
Хи-хи-хи :)):)) Ну ты даешь :046:
потом-то вернулась ??? или так и осталась без печати ???
меня "вернули":)), печать поставили, про снятие бахил напомнили:))
Pole Cat
07.10.2010, 12:57
Ну все, прям всех старость накрыла незаметно :046::046::046:
Ну-ка прочь хандру, еще успеете поуставать, когда пузатенькие ходить будете, а спать будет хотеться везде и всегда :046::046::046:
Да, так и поверила, что ты неугомонная баба Яга, прям на 3 года в декрет уйдешь :046::046::046::046:
сегодня меня старость отпустила:007:
прыгаю козочкой с 7 утра, нажралась Мишек косолапых, настроение отличное:065::065::065:
да наверное про 3 года я переборщила:008:посижу полтора, пока пособие платят:008::008::008:
Мышка Жанна
07.10.2010, 12:58
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
ловлю-ловлю :019:
Дeвчушкa
07.10.2010, 13:01
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
:080::080::080:
astrochka
07.10.2010, 13:19
девочки, подскажите, пожалуйста, а где можно взять справку от терапевта для ЭКО? в моей пол-ке такие!!! очереди , да и врач - "самодур..а":)
pulp fiction
07.10.2010, 13:36
Девочки, доброго дня всем.
Наташа ан красивый ХГЧ
Ну что ж ты так, мы б тебе кулачков накидали:008:
Пусть это будет началом белой полосы в твоей жизни:091::091::091:
а я стесняшка:008:
:046:
Спасибо, Валюш. Я очень надеюсь, что начнётся белая и яркая полоса.
девочки, подскажите, пожалуйста, а где можно взять справку от терапевта для ЭКО? в моей пол-ке такие!!! очереди , да и врач - "самодур..а":)
Я брала в поликлиническом комплексе. Многие в скандинавии берут.
так, я теперь опытная в этом деле:))...Центр доказательной медицины на Ленинском 365-78-73. С собой ЭКГ, флюшку, анализ мочи, крови.
Я_буду_МАМОЙ
07.10.2010, 13:43
Красиво!!!!!!!!!
:017::017::080::080::080:обмажусь!!!
С НЕДЕЛЬКАМИ @@@@@@@@@@@:flower::flower::flower::love:
Ух ты, какая ты талантливая :love::love::love:
А где у тебя студия? И на каком сроке лучше делать Б фотки?
С мужем или лучше одной?
И сколько стоит (можно в личку) :008:
приятно то КАК:love:
спасибо..да в личке думаю лучше:019:
отвечу чуть позже..работы куча:010:(вечером напишу)
так, я теперь опытная в этом деле:))...Центр доказательной медицины на Ленинском 365-78-73. С собой ЭКГ, флюшку, анализ мочи, крови.
запишу себе на заметку:065:
pulp fiction
07.10.2010, 13:46
приятно то КАК:love:
спасибо..да в личке думаю лучше:019:
:
где училась? У тебя какой фотик и объектив?
Мне портретные оч понравились.
Всё таки маленький город Питер. на фотках обнаружила девочку, у которой котёнка покупали;)
Вот врач наверное удивится, когда к нему толпами экошницы ходить начнут:073::065:
Вот врач наверное удивится, когда к нему толпами экошницы ходить начнут:073::065:
это точно:))...мы ему сейчас рекламу как АО создадим - от пациенток отбоя не будет:065:
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
Ловлю, Ксюшик, втираю, спасибо!!!:flower::flower::flower:
Уже начала травки волшебные принимать для яичников:008:
где училась? У тебя какой фотик и объектив?
Мне портретные оч понравились.
Всё таки маленький город Питер. на фотках обнаружила девочку, у которой котёнка покупали;)
+1000000
прыгаю козочкой с 7 утра, нажралась Мишек косолапых, настроение отличное:065::065::065:
да наверное про 3 года я переборщила:008:посижу полтора, пока пособие платят:008::008::008:
:046::046::046:
Да что-то терзают меня смутные сомнения, что и до 1,5 не дотянешь :))
Вот и умничка, АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ на тебя
А у меня сегодня подозрение, что мой мальчик танцевать научился, прямо вижу как живот деформируется под его танцами :046::046::046:
Девочки, как же это здорово :love::love::love::love::love:
Представляете, до сих пор не могу полностью поверить, что жду своего ребеночка :008:
Вот и умничка, АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ на тебя
А у меня сегодня подозрение, что мой мальчик танцевать научился, прямо вижу как живот деформируется под его танцами :046::046::046:
Представляете, до сих пор не могу полностью поверить, что жду своего ребеночка :008:
Это наверное незабываемое ощущение:love::love::love:
Совсем скоро на руках будешь его держать и любоваться:support::support::support:
Уже хочу скорее узнать как это:love::love::love:
У меня скоро начнется паника, хочу в протик :0072:,а мои М не хотят приходить и даже нет никаких признаков что они скоро появятся нет...:0009:
АО мне обещал что в начале октября придут, судя по узи...:005:
Если в скором времени не придут, то придется опять справки начинть собирать...:010:
Pole Cat
07.10.2010, 14:27
Ксюша, напомни рецептик, можно здесь, можно в личку, мне чичас очень надо, все спит после Марвелона, сняли с протокола сегодня:073:
Pole Cat
07.10.2010, 14:31
ну да, шило в попе не даст засидеться:065::065::065:
Ксюша, как это должно быть чудесно:love::love::love:
Подруга моей сестры родила 4 числа, так тоже до сих пор не может поверить, что это ее ребеночек:love:
Это наверное незабываемое ощущение:love::love::love:
Совсем скоро на руках будешь его держать и любоваться:support::support::support:
Еще очень далеко до этого наисчастливейшего момента :005:
ну да, шило в попе не даст засидеться:065::065::065:
Ксюша, как это должно быть чудесно:love::love::love:
Подруга моей сестры родила 4 числа, так тоже до сих пор не может поверить, что это ее ребеночек:love:
:)):)):))
Ксюша, напомни рецептик, можно здесь, можно в личку, мне чичас очень надо, все спит после Марвелона, сняли с протокола сегодня:073:
Рецепт:
Шиповник (растолченные плоды) 1 столовая ложка
Пустырник (трава) 1 столовая ложка
Боярышник (плоды) 1 чайная ложка
Аир (корневище) 1 чайная ложка
Хвощ (трава) 1 столовая ложка
Зверобой (Трава) 2 чайных ложки
Смесь залить 400 мл. кипятка, настоять 30 минут, процедить. Пить по100 мл. три раза в день горячим за 20-30 мин. До еды. Курсами по 35 дней с 10 дневными перерывами, начиная с момента стимуляции яичников до ранних сроков беременности (всего рассчитано на три курса).
Входящие в этот сбор компоненты обладают следующим действием: Шиповник содержит витамины С, Р, В2, К2, Е, каротин, микроэлементы - калий, магний, фосфор. Организм женщины, готовящейся к беременности, нуждается в витаминах, особенно в витамине С.
Настой шиповника не вызывает побочных эффектов, как это иногда бывает при назначении чистой аскорбиновой кислоты. Витамин С лучше усваивается на фоне витамина Р. Витамин Е необходим для правильного функционирования яйцеклеток и желтого тела яичников. Кроме того, шиповник оказывает желчегонное, мочегонное, противовоспалительное действие.
Трава пустырника успокаивает, адаптируя женщину к стрессу. Плоды боярышника регулируют кровообращение, оказывают седативное и антиаритмическое действие. Аир регулирует деятельность пищеварительного тракта, усиливает образование желчи, повышает тонус желчного пузыря. Кроме того, обладает противовоспалительным, мочегонным, спазмолитическим действием, предупреждает грипп у беременной. Хвощ - мочегонное средство. По данным исследований, он помогает удалять из организма вредный балласт. Зверобой содержит дубильные вещества, смолы, масло, каротин, витамин С. Он обладает вяжущим, антисептическим, противовоспалительным действием, стимулирует регенерацию тканей.
Но я немного по другому делаю. Муж купил по ошибке все эти травы в пакетиках. Я беру по 1 пакетику каждой травки, кидаю в чайник, завариваю и по стакану утром и вечером.
mirandaღღ 08
07.10.2010, 14:57
Уже хочу скорее узнать как это:love::love::love:
У меня скоро начнется паника, хочу в протик :0072:,а мои М не хотят приходить и даже нет никаких признаков что они скоро появятся нет...:0009:
АО мне обещал что в начале октября придут, судя по узи...:005:
Если в скором времени не придут, то придется опять справки начинть собирать...:010:
коллеги! :014: я вот тоже жду М. со дня-на день....
едрёна-макарона, все-таки сняли.. :(((((((((((((
ну наверно это лучше,нежели получить всего 2 клеточки!!!
я тоже сомневаюсь,что ты 1,5, а уж тем более 3 года будешь сидеть!!!! ты ж егоза! :)
bmpau
вот ФОМА неверующий!! :))))
даже пинающийся пузик тебя не убеждает?? :)))
Pupsa что за чудо рецептик???
в протике енто можно пить? или лучше ДО?
Murliska
07.10.2010, 14:58
КСЮША :love::love::love::love::love::love::love::love:
С недельками! :080::080::080::080::080::080:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Леночка!!!:flower::flower::flower:
С недельками Вас с малышом!!!:support::support::support:
Леночка с недельками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower ::flower:
Леночка, с недельками :flower::flower::flower::flower::flower:
Мне кажется, твои быстрее летят :004:
Спасибо,девочки:flower::flower::flower:
Непостоянная ты женщина:046::046::046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.