Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение вспомогательных репродуктивных технологий
morning_joy
18.01.2011, 22:39
Я на 75 чуть не умер :010:
Но я поликистозница :fifa:
а что значит чуть не умер? было так больно?
mirandaღღ 08
18.01.2011, 22:41
Девочки,и снова вопрос по налогам.Слухайте,на многие услуги чек с договором скреплены степлером.Можно их открепить и ксерить по отдельности?И сдавать тоже отдельно:кучка с чеками,кучка с договорами?Или они должны идти в соответствии друг с другом?
я вот сегодня ксерила. чеки с договорами разкрепила (потом скрепила) и копии пристеплила друг с другом.
а остальные чеки (на лек-ва) на одном листе так все и оставила.
Анюта помню говорила про составление какого-то списка препаратов, чтоб врачам легче и быстрее все сделать можно было, интересно.а форма какая-то есть на это или тупо от былды: пурегон 300-5 штук, утрик 200-3 уп. и т.д.??
или по протоколам надо разбивать??
mirandaღღ 08
18.01.2011, 22:41
Я на 75 чуть не умер :010:
Но я поликистозница :fifa:
Анютик, как твои дела?
когда с нами?
morning_joy
18.01.2011, 22:45
вот такие мысли в себе надо душить! а то убедишь мужа в этом-вдруг и правда задумается.
женщина сияет изнутри, а если идут одни сомнения и грызение себя-муж это чувствует!
у меня в ИИ протоколе тоже на маленькой дозе утрика М. пришли раньше ХГЧ-била тревогу.
в след. раз думаю дозировку побольше надо. при 600 у меня всё ок было.
ну посмотрю что мне там АО в этот раз "нафантазирует"
я тревог не била, я вспомнила сразу что за пару дней до этого у меня были "перепады температуры тела" утром т.е. мне беспричинно становится жарко, а потом бац и все нормально
и низ живота в это утро тянуло, но я все отмахивалась от стандартных симтомов, думая что на утрике М до его отмены точно не придут и сибиралась через пару дней делать тест наивная, тест я все же тем вечером сделала, но сомнений в его отрицательности у меня к этому времени уже не было...
***Красотка***
18.01.2011, 22:47
Оль, ну не иначе как твои, т.к. я их совсем не ждала, сразу звякнула Ч., она меня успокоила, что это фолик. киста :010: (умеют некоторые врчи успакаивать) и к вечеру все пройдет.............,да..........но только не у меня..........сейчас так хорошо идут, что это не киста лопнула, а КИСТАААААААА :001:
:001::001::001:
Добрая :073:
mirandaღღ 08
18.01.2011, 22:48
ну посмотрю что мне там АО в этот раз "нафантазирует"
я тревог не била, я вспомнила сразу что за пару дней до этого у меня были "перепады температуры тела" утром т.е. мне беспричинно становится жарко, а потом бац и все нормально
и низ живота в это утро тянуло, но я все отмахивалась от стандартных симтомов, думая что на утрике М до его отмены точно не придут и сибиралась через пару дней делать тест наивная, тест я все же тем вечером сделала, но сомнений в его отрицательности у меня к этому времени уже не было...
"нафантазирует" -наколдует!!
все будет хорошо! оптимистичней-оптимистичней!!
когда на прием?
ууххх, пойти затариться чтоль снова.....
вспоминала,что совсем недавно это было, а уже почти 29 неделек.... :love:
:046::046::046::046::046:
зато скорей все сделаешь и в победный!
:091::091::091:
morning_joy
18.01.2011, 22:52
"нафантазирует" -наколдует!!
все будет хорошо! оптимистичней-оптимистичней!!
когда на прием?
а черт его знает когда :)
у меня же усе полилось 29-го, а там праздники и никаких разумеется врачей чтобы начинать новую стимуляцию, так что я жду прихода естественных М, ну и бегу записываться
календарик показывает последние числа месяца, но бог его знает как там сложится....без лекарств-то, тем более что прошлый прокол был аж на 24 дня цикла для меня это просто экспресс метод :)
mirandaღღ 08
18.01.2011, 22:54
а черт его знает когда :)
у меня же усе полилось 29-го, а там праздники и никаких разумеется врачей чтобы начинать новую стимуляцию, так что я жду прихода естественных М, ну и бегу записываться
календарик показывает последние числа месяца, но бог его знает как там сложится....без лекарств-то, тем более что прошлый прокол был аж на 24 дня цикла для меня это просто экспресс метод :)
т.е. это у тебя сейчас придут девственные М?? первые после протокола неудачного, так?
тогда думаю АО отправит тебя еще чуток отдохнуть,чтоб прошло 3 цикла после стимуляции.
хотя, можно и напроситься пораньше...если картинка узи хорошая и тебе невтерпежж :)
***Красотка***
18.01.2011, 22:57
а что значит чуть не умер? было так больно?
Ага, у меня примерно с десяток фоликов в рост пошли на этой дозировке. :010:
Лежала в ванной с задранными ногами вечерами, штаны не застегивались :001:
Я не представляю как у девочек по 20 клеточек берут.
Но я сама ... миниатюрная... может поэтому тяжко пришлось.
Анютик, как твои дела?
когда с нами?
Я всегда с вами :love:
Дела хорошо. Я пошла по пути лечения. В том цикле О своя была... первый раз... ну не в жизни... но за время моего наблюдения за собственным организмом точно :091::091::091:
Ощущения вселенского счастья... ну чтобы сравнить, для меня О, это примерно что для девочек кто без труб, как-будто они вдруг выросли :065:
Правда ничего не получилось, вплане Б, но для меня это мега прогресс. Так что пока своими силами. Не получится, вернусь к АО, пусть вливания хвостатых делает :fifa:
Karamel_ka
18.01.2011, 22:58
видали, что пишут?:001: (Иванов комментирует)
http://deti.********/roditeljam/newsvideo_smertelynoe_lechenie
Да уж, я как посмотрела - ужас-ужас!!!:001:
хватит читать всякую каку, где еще находите все это:015:
Обычно это приятности надо искать, а гадость сама по себе находится:004:
Это для вас быстро время бежит, а я наверное пока кроху на руки не возьму, так и будет время тянуться.
Лена, поверь - время летит, я как не приду сюда, так все недельки у тебя:046:, ты по какому то другому измерению живешь:046:
я мнительная, мне как раз больше всего сложно осознавать что все нормальные люди, а я недоженщина ....и выбери другую, мой муж мог бы иметь нормальную семью, а не собирать за мной носовые платки каждый месяц....
Ну что за слово то - тьфу, недо- это ужасная приставка!!!! Мы имеем ту семью какую хотим. Насильно то никого не держат - вместе, значит настоящая семья, любовь значит:love:
Ну тогда я великовозрастный розовый фламинго:004:. Мне всегда было всё равно кто и что говорит,надо мною подружки до сих пор смеются,под сраку лет,а она рожать собралась,я только смеюсь на это:004:
Вот откуда такая ересь,а ты уверенна что все нормальные:065:,вот мы тогда тут все явно ненормальные:004:
А если мужу всё время плакаться и говорить,что ты недоженщина(тьфу что за название-то),он и вправду может поверить. Я уже это как-то говорила,ведь испытания даются не тебе, а вашей СЕМЬЕ:ded: И нельзя винить только себя,ведь неизвестно чтобы у него было с другой,а у тебя с другим.
Фиии, ну как же так, это точно не про тебя))))
Как всегда в точку.
Девочки, всем привет!
Лидочка, тихонечко радуюсь))) Поздравлять будем позже)))
Девочки, почему - как у вас встреча, так у меня прием у Г??? Уже ведь второй раз так!!!
А у нас опять 4%((( Стабильность - признак мастерства!!!
Девочки, всем привет!!!!! Всех всех всех с хорошими новостями - первыми шевелюшками, приходом М. Девочек-беременюшек с недельками.!!!! :love::love::love: Я опять отличилась:080::100: - в январе меня укусила МОШКА какая-то и раздуло всю правую половину лица
шмотки долго не храню, как носить не в кайф сразу в помойку, еду если на 3-4 день не съели - в унитаз, все горизонтальные поверхности столы, комоды и т.п. должны быть свободные от всего, т.е. на обеденном столе если не трапеза ничего нет, ни сахарниц, ни салфетниц, ни заварных чайников - пусто, на туалетном столике - пусто, все внутри, короче не забалуешь у меня.
на самом деле, принцип прост, чем меньше лишнего, тем легче убираться:ded:
:046::046::046::046:Ой, а тут прям про моего мужу написано. Я только чего-нибудь вытащу из заганшика, он либо прячет (в лучшем случае), либо тю-тю
добрый вечер! :)Девушки, а с какого д.ц. длинный протокол начинается? а то АО сказал прийти на 21 д.ц. на узи - это значит, он планирует мне длинный протокол? а он насколько дороже?
morning_joy
18.01.2011, 23:08
т.е. это у тебя сейчас придут девственные М?? первые после протокола неудачного, так?
тогда думаю АО отправит тебя еще чуток отдохнуть,чтоб прошло 3 цикла после стимуляции.
хотя, можно и напроситься пораньше...если картинка узи хорошая и тебе невтерпежж :)
ээээ, т.е. между стимуляциями надо делать перерывы? :046:а я-то наивная думала что можно сразу и я в данный момент теряю время...
Я_буду_МАМОЙ
18.01.2011, 23:09
добрый вечер! :)Девушки, а с какого д.ц. длинный протокол начинается? а то АО сказал прийти на 21 д.ц. на узи - это значит, он планирует мне длинный протокол? а он насколько дороже?
да не дороже он..а чуть длиннее....основное лекарство пойдет с начала цикла, а тут у всех инивидуально...но в основном не зависимо от того какой протокол на лекарства уходит от 30 до 40 тысяч. + сама процедура
вот в посте этом по статистике 2010 года видноhttp://forum.littleone.ru/showpost.php?p=20791035&postcount=8...средняя цена одинакова, независимо от формы протика
кстати девочки а сколько пурегон стоит;)и
***Красотка***
18.01.2011, 23:09
7 дпп - ХГЧ -40,7 :love:
не мало?
Ну вот стандартные беременнюшечьи волнения начались.
Хороший знак :flower:
На рост и на официальный
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
mirandaღღ 08
18.01.2011, 23:10
да, как правило с 21 дня цикла начинается декапетил...
по деньгам ты теряешь только на декапептиле. дальше с 3-4 дц подключится тот же пурегон (дек-остается, только дозу может уменьшит.), хотя вроде дозы могут быть поменьше.
упаковка дека в радуге 3300= 7 шприцов.
Мария sj
18.01.2011, 23:10
Всем привет!
Ну вот и начался мой протокол - колюсь пурегоном с четверга.. Только сначала к АО на узи...
На по бедный @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юся-Микусенька
18.01.2011, 23:11
АНЯ-КРАСОТКА,дык если у вас с МФ все ОК и проблема только в твоей О(точнее в ее отсутствии)это же чистая гормоналка!Тебе сам Бог велел к Яворскому сходить!Как не почитаю их топ-такие чудеса пишут!
Я_буду_МАМОЙ
18.01.2011, 23:12
да, как правило с 21 дня цикла начинается декапетил...
по деньгам ты теряешь только на декапептиле. дальше с 3-4 дц подключится тот же пурегон (дек-остается, только дозу может уменьшит.), хотя вроде дозы могут быть поменьше.
упаковка дека в радуге 3300= 7 шприцов.
хотя да...декапептил;)
mirandaღღ 08
18.01.2011, 23:13
Я всегда с вами :love:
Дела хорошо. Я пошла по пути лечения. В том цикле О своя была... первый раз... ну не в жизни... но за время моего наблюдения за собственным организмом точно :091::091::091:
Ощущения вселенского счастья... ну чтобы сравнить, для меня О, это примерно что для девочек кто без труб, как-будто они вдруг выросли :065:
Правда ничего не получилось, вплане Б, но для меня это мега прогресс. Так что пока своими силами. Не получится, вернусь к АО, пусть вливания хвостатых делает :fifa:
ууххх, ты!!! прогресс!!! дело пошло значит!! ну слава богу, Анют!!
есть шанс!!!!!!!! :080:
ээээ, т.е. между стимуляциями надо делать перерывы? :046:а я-то наивная думала что можно сразу и я в данный момент теряю время...
ну вообще-то-да, организм-то свой насиловала... хотя у тебя ЕЦ был, так что наверно тебя сразу возьмут!!! тем более если по узи все хорошо будет.у меня были 2 ИИ подряд.
кстати девочки а сколько пурегон стоит;)и
я вот седня ксериа свои чеки, могу тебе сказать,что стоил он 5116,58 в ноябре месяце (со скидкой мариинки)... :008: а как сейчас я не наю...
Мария sj
18.01.2011, 23:14
не мало?
:love::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб уже никуда!
Мышка Жанна
18.01.2011, 23:18
Лидочка :love: :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091:
Девочки, почему - как у вас встреча, так у меня прием у Г??? Уже ведь второй раз так!!!
Так а во сколько у тебя приём?????
Я опять отличилась:080::100: - в январе меня укусила МОШКА какая-то и раздуло всю правую половину лица
Ой,мошка веСчь такая страшная. Она меня когда кусает,так я такая распрекрасная становлюсь:001:. В цветах у тебя не появилась мошка????
Девочки,а сколько нас точно будет в пятницу??????????
***Красотка***
18.01.2011, 23:22
АНЯ-КРАСОТКА,дык если у вас с МФ все ОК и проблема только в твоей О(точнее в ее отсутствии)это же чистая гормоналка!Тебе сам Бог велел к Яворскому сходить!Как не почитаю их топ-такие чудеса пишут!
Ой нее, я с выбором врача определилась, т-т-т!
Я сейчас гормональные препараты вообще не принимаю, принимаю сиофор - он для диабетиков, от сахара в крови, оказалось вот где собака порылась - и вот откуда ноги поликистоза моего растут. Причем натощак сахар норма, а вот под нагрузкой :001:
Спасибо! Мы стараемся :008:
***Красотка***
18.01.2011, 23:23
Девочки,а сколько нас точно будет в пятницу??????????
Я в раздумьях еще ...
mirandaღღ 08
18.01.2011, 23:25
девочки, а что там у нас за примета с машинкой связанная?? :008:
а в 1 дц считается???
Мария sj
18.01.2011, 23:25
я надеюсь уложиться в один раз и переживу без бонуса как нибудь...
тем более что насколько я знаю Пурегон долго не хранится, а если я этот цикл пролечу то следуюшим этапом скорее всего будет эКО в сентябре.
Хотя ничего гарантировать нельзя...
Тапкофффффффф!!!!:005:
Какой сентябрь, какой следующий раз!!!!!!!!???????!!!!!
В сентябре ты с мужем будешь готовиться к родам и выбирать коляску с кроваткой!!!!!
morning_joy
18.01.2011, 23:26
ну вообще-то-да, организм-то свой насиловала... хотя у тебя ЕЦ был, так что наверно тебя сразу возьмут!!! тем более если по узи все хорошо будет.у меня были 2 ИИ подряд.
я вот седня ксериа свои чеки, могу тебе сказать,что стоил он 5116,58 в ноябре месяце (со скидкой мариинки)... :008: а как сейчас я не наю...
у нас даже не ии, а совсем все сами, сказал если пару циклов не получится задумаемся об ии
а в 1 дц считается???
Считается,а что тебе поцарапали или авария:001:
Baby boom
18.01.2011, 23:27
не мало?
Лида:0076::0076::0076::091::091::091:
Какие хорошие новости на Крещение:091::091::091:
Karamel_ka
18.01.2011, 23:29
Ой,мошка веСчь такая страшная. Она меня когда кусает,так я такая распрекрасная становлюсь:001:. В цветах у тебя не появилась мошка????
В 8 вечера. Я всегда так записываюсь:065:
Karamel_ka
18.01.2011, 23:29
Таня, кролик у тебя смешной:046:
mirandaღღ 08
18.01.2011, 23:30
у нас даже не ии, а совсем все сами, сказал если пару циклов не получится задумаемся об ии
тебя стимулировали и никакие другие манипуляции не делали?? не ИИ, не пункцию??
ну тогда у тебя еще ого-го сколько шансов и дорог не исхоженных впереди!!
Считается,а что тебе поцарапали или авария:001:
не меня, а мужастика, точнее он кого-то. легонько,любит во все дырки влезать, не рассчитал 1,5 отдал на месте... :008:
для него это нонсенс, все царапки можно на пальцах одной руки подсчитать. за 10 лет-то...:073:
mirandaღღ 08
18.01.2011, 23:31
Baby boom ТанЮЮЮЮша объявилась!!!!
видимо отчеты и балансы подходят к завершению!! :))))
Baby boom
18.01.2011, 23:32
Ой, девули, :flower::flower::flower:соскучилась я по вам, но все не осилю конечно прочитать, саму главную новость про Лидочку прочитала:love:
Я как обычно пропадаю на работе, без выходных аж с 5-го числа:015: хожу зеленая вся:0099: но надеюсь на этих выходных 22-23 уже отдыхать:080:
а скоро протокол:love: хочется настраиваться:love::love::love:
.......
Тань, а ты как в пятницу???????
Pole Cat
18.01.2011, 23:33
Лида:0076::0076::0076::091::091::091:
Какие хорошие новости на Крещение:091::091::091:
Таня, ты всех переплюнула, твой резиновоухий Зайка лучше всех:))
Pole Cat
18.01.2011, 23:35
+1
Таня???
Налопаешься в пятницу с нами с диетницами?:065:а потом два дня будешь спать отдыхать
Мы же такие милые, всю твою зелень и усталость сразу снимет как рукой:008::008::008:
***Красотка***
18.01.2011, 23:37
а в 1 дц считается???
Считается! Вообще всё хорошей приметой считается, какая кака не произойдет - всё к лучшему :046::046::046:
Pole Cat
18.01.2011, 23:37
не меня, а мужастика, точнее он кого-то. легонько,любит во все дырки влезать, не рассчитал 1,5 отдал на месте... :008:
для него это нонсенс, все царапки можно на пальцах одной руки подсчитать. за 10 лет-то...:073:
будем верить в приметы:091::091::091:
мы тоже поцарапанные:091::091::091:
Baby boom
18.01.2011, 23:38
Baby boom ТанЮЮЮЮша объявилась!!!!
видимо отчеты и балансы подходят к завершению!! :))))
:046: хе-хе-хе, я всегда закрываю год до 15 января (в нормальных фирмах обычно до 31 марта), такие требования нашей финской матушки, так что у мну усе готово, тока декларации налоговые осталось в налоговую отправить и все:support: потом тока аудит:fifa:
ну и любимая выездная налоговая проверка:love:, но с этим я уже смирилась
как твои дела протокольные? :flower:Где Оксик мой? Надо ей смску завтра кинуть:017:
morning_joy
18.01.2011, 23:38
тебя стимулировали и никакие другие манипуляции не делали?? не ИИ, не пункцию??
ну тогда у тебя еще ого-го сколько шансов и дорог не исхоженных впереди!!
неа ничаго только стимуляцию, МФ у нас хороший у нас только с отсутствием моей О проблема
я надеюсь что другими тропами мне все же не придется ходить :) я очень на это надеюсь и молю бога
Baby boom
18.01.2011, 23:41
А что в пятницу? Я еще не вникла:001:
Таня, ты всех переплюнула, твой резиновоухий Зайка лучше всех:))
Спасибо:love: я долго старалась еще перед новым годом, но зайка никак не хотел вставляться, ну его все-таки впихнула:046:
Оля, ты протоколе?
Pole Cat
18.01.2011, 23:44
Спасибо:love: я долго старалась еще перед новым годом, но зайка никак не хотел вставляться, ну его все-таки впихнула:046:
Оля, ты протоколе?
в пятницу мы идем в Брынзу либо на Ваську, либо на Невский
у нас семинар по налоговым вычетам:046: будем учиться заполнять декларацию, только главный спец Вега куда-то запропала:015:
ага, в протоколе с воскресенья, в творческом:065:как бы в полудлинном с 25 д.ц. на диферелине, как Лидосик, колюсь и жду М.:020:
будем верить в приметы:091::091::091:
мы тоже поцарапанные:091::091::091:
Во 2 поцарапанные уже есть:)),всё к детям:091::091::091::091:
Встречка у нас однако:073:
у нас семинар по налоговым вычетам:046: будем учиться заполнять декларацию, только главный спец Вега куда-то запропала:015:
:
Я кстати ей позвонила,но у неё тел выключен:(. Завтра попробую ещё раз.
Pole Cat
18.01.2011, 23:50
Я кстати ей позвонила,но у неё тел выключен:(. Завтра попробую ещё раз.
может просто уже поздно поэтому выключен?
пойду чистить зубки и баиньки, всем до завтра, сладких снов:flower:
mirandaღღ 08
18.01.2011, 23:53
:046: хе-хе-хе, я всегда закрываю год до 15 января (в нормальных фирмах обычно до 31 марта), такие требования нашей финской матушки, так что у мну усе готово, тока декларации налоговые осталось в налоговую отправить и все:support: потом тока аудит:fifa:
ну и любимая выездная налоговая проверка:love:, но с этим я уже смирилась
как твои дела протокольные? :flower:Где Оксик мой? Надо ей смску завтра кинуть:017:
какой обязал\тельный гл.бух у нас.... мы до марта сочкуем :065:
Оксик у нас лежит..набирается сил .@@@@@@@@@@@@@
мои протокольные... :008: сижу на декапептиле, сегодня 1дц, в чт. к АО чопаю.. :love:
mirandaღღ 08
18.01.2011, 23:55
неа ничаго только стимуляцию, МФ у нас хороший у нас только с отсутствием моей О проблема
я надеюсь что другими тропами мне все же не придется ходить :) я очень на это надеюсь и молю бога
нуу, О. можно настроить! так что @@@@@@@@@@@
Baby boom
18.01.2011, 23:57
ага, в протоколе с воскресенья, в творческом:065:как бы в полудлинном с 25 д.ц. на диферелине, как Лидосик, колюсь и жду М.:020:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на ткой же красивый как у Лидочки результат
А почему длинный на диферелине, у меня декапетил был в Мариинке, я тоже хочу деферелин:0072:
Я тоже хочу с вами:080: Зеленых, не стриженых, невыспавшихся принимаете? Тогда + 1 Таня Бэби Бум
Хотелось бы на Невском конечно:073: Ну с вами хоть в Озерки, просто я работаю сейчас на волхонском шоссе, мне теперь везде далеко:073:
хотя нет на Невском не припарковаться, точно, лучше Васька:fifa:
Налоговый семинар и душевное общение:
21 января - пятница - с 18.00 ..... - место сбора :009: Васька "Брынза" Невский "Брынза" или ....
1. Оля Polecat
2. Ксюша Pupsa
3. Света - Зеленые глазки
4. Вера-Солнышко (заряженная наша беремнюшечка ) можно я ? не буду ставить, а ты очень постараешься?
5. Милочка - miranda08 (под очень маленьким ? )
6. Микусенька
7.Я_буду_МАМОЙ
8. Лена - Helenok (заряженная наша беремнюшечка )
9. Машуня на Бибике с доставкой девчушек с Дыбенко
10.Таня Бэби Бум
Вроде бы вот так пока:008:
mirandaღღ 08
19.01.2011, 00:03
девы, наваяла декларацию... а как считаете....
з/п за 10 год составила -146 тыщ, а потратила на лечение 104 тыщи.... прокатит?? :))
кстати это считается протсто лечение или дорогостоящее???
выходит,что 14 тыщ мне должны вернуть.. :)) гыыы
Baby boom
19.01.2011, 00:05
Девочки, я записалась на гистеру к Маколкину 26-го :001: Чо-то я очкую
Завтра иду за справкой к терапевту, стандартная раводиловская процедура скандинавии, анализы все выходные сдавала, чего тока не сдала, от мочи до глюкозы, как будто в космонавты меня готовят, не иначе. Вроде все норм, так что вот, я времени тоже не теряла:073:
Baby boom
19.01.2011, 00:07
з/п за 10 год составила -146 тыщ, а потратила на лечение 104 тыщи.... прокатит?? :))
ЭКО точно относится к дорогостоящим, так что к вычету принимается в полном объеме (13% от потраченной на ЭКО и лекарства сумме), а просто анализы и лечение только до 100 тыс. вроде
Зеленые глазки
Умница, Леночка! все именно так!!!
А у меня нет телефона Анюты. Точнее он был, но я его не сохранила.
Лидочка крепко-крепко держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Милочка - рада, что пришли!
Наташа - поздравляю с началом!!!
Ксюшу с недельками!!!!!
Я весь день работала, а потом мы с мужем в театр ходили.
Всех целую! пошла спать!
mirandaღღ 08
Девочки, я записалась на гистеру к Маколкину 26-го :001: Чо-то я очкую
Завтра иду за справкой к терапевту, стандартная раводиловская процедура скандинавии, анализы все выходные сдавала, чего тока не сдала, от мочи до глюкозы, как будто в космонавты меня готовят, не иначе. Вроде все норм, так что вот, я времени тоже не теряла:073:
умничка!!!
не очкуй!!! уверена-все пройдет хорошо и результаты будут отличными!!!
а в космонавты-это хорошо!!!
когда еще ты сдашь кучу анализов :065:
mirandaღღ 08
19.01.2011, 00:09
ЭКО точно относится к дорогостоящим, так что к вычету принимается в полном объеме (13% от потраченной на ЭКО и лекарства сумме), а просто анализы и лечение только до 100 тыс. вроде
ну и отличненько!! :))) осталось собрать лист назначений и лицензию мариинки :) вот и отнесу всю эту хренотень в четверг.
я анализы не вписывала, да и чеков у меня на енто не сохранилось,да и суммы вроде небольшие были...
Baby boom
19.01.2011, 00:10
Зайки, спокойной ночи, я отсыпаться. Спать - это теперь мое новое хобби:0097:
Ой, у меня такое настроение хорошее стало, со старыми добрыми друзьями пообщалась, спасибо вам:flower: еще и на встречу пригласили:flower:
Мария sj
19.01.2011, 00:52
Девочки, всем привет!!!!! Всех всех всех с хорошими новостями - первыми шевелюшками, приходом М. Девочек-беременюшек с недельками.!!!! :love::love::love: Я опять отличилась:080::100: - в январе меня укусила МОШКА какая-то и раздуло всю правую половину лица
:046::046::046::046:Ой, а тут прям про моего мужу написано. Я только чего-нибудь вытащу из заганшика, он либо прячет (в лучшем случае), либо тю-тю
У ядерных хомяков аллергия на мошек?
Дeвчушкa
19.01.2011, 01:06
Вроде бы вот так пока:008:
А меня куда из списка дели?:005:
Зеленые глазки
19.01.2011, 02:09
21 января - пятница - с 18.00 ..... - место сбора :009: Васька "Брынза"или Невский "Брынза" или ....
1. Оля Polecat
2. Ксюша Pupsa
4. Вера-Солнышко (заряженная наша беремнюшечка ) можно я ? не буду ставить, а ты очень постараешься?
6. Микусенька
7.Я_буду_МАМОЙ
10. Юля Девчушка
11.Таня Бэби Бум
Девушки!!! ждем всех-всех-всех!!! цитируем и включаем себя!!!
Murystik
19.01.2011, 07:49
Сопли бело-прозрачные выходят:008:
Выходят-выходят... да еще утрик этот гадский....
вобщем уже 3 месяца Б, а еще не дня без прокладки ежедневной не обошлась:004:
Лидосик, тихонечко поздравляю:flower:
http://gifr.ru/data/gifs/c/d/5/cd579bd998.gif
На хорошую динамику !!!!
Murystik
19.01.2011, 08:16
Девочки, приветик!:flower:
Катя, а скажи что точно в Хеликсе, например, я должна попросить по чекам за анализы?
Про рецепты на лекарства я поняла. а про анализы и приемы врачей - не особо:008:
В хеликсе ты должна просить справку для налоговой и заверенную копию их лицензии.
Не забудь взять с собой ИНН.
Для ускорения процесса лучше сразу сама отксерь все чеки договоры и приложи копию паспорта и ИНН. Тогда просто вручишь им пачку и не будешь ждать пока они там все наксерят.
Мария sj
19.01.2011, 08:39
Мне кажется у тебя перебор, вернут они тебе не больше чем 13% от з/пл за 10 год. Но я могу путать, Аня придет поправит.
solnce78
19.01.2011, 08:41
Спасибо, Катюша!
А справка - это имеется ввиду справка о том, что они мне действительно оказывали некоторые услуги (вдруг они не знают что за справка)?
И еще- услуги оплачиваются в полном объеме или до 100 тыс.?
ДОБРОЕ УТРО!!!!! С КРЕЩЕНИЕМ!!!!
Мария sj
19.01.2011, 08:49
Спасибо, Катюша!
А справка - это имеется ввиду справка о том, что они мне действительно оказывали некоторые услуги (вдруг они не знают что за справка)?
И еще- услуги оплачиваются в полном объеме или до 100 тыс.?
ДОБРОЕ УТРО!!!!! С КРЕЩЕНИЕМ!!!!
Знают они все
Эко в полном как дорогостоящая, другие до 100 т. Р., но я так поняла что не более 13% от з/пл в прошлом году. Но опять же повторюсь, анюта меня поправит если я вру)))
Девочки доброе утро!!!!
С крещением!!!!
кто нырял в прорубь призновайтесь?
Бэби бум, глюкоза и моча это стандартные анализы для гистеры, я не в аве но тоже всякую фигню сдавала, так что эта часть не разводилово, а вот терапевт это круто, что ценного он тебе может сказать за твои деньги? "свободная касса"
Девочки, с Добрым утром и Крещением!!!!
http://gifr.ru/data/gifs/b/5/6/b56168836e.gif (http://gifr.ru/show/b56168836e)
А меня куда из списка дели?:005:
Юлечка,извини:008:
Доброе утро!!!!
не мало?
:080::080::080:
хороший ХГЧ!!!! пусть растет и прогрессирует дальше такими же темпами:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
По-моему не появилась :001: Я сегодня даже на работу не пойду - глаз не видно, морда опухшая
ЛИДА, циферка - великолепная :love::love::love:
Зажала на рост:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
bmpau и я поздравляю со взрослым сыном!! :flower::flower::flower:
на чемоданах уже??? :008:
Спасибо, сумка не собрана, вещи детские не перестираны, кроватка в коробке :046:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
У ядерных хомяков аллергия на мошек?
Мягко скажем ни я их, ни они меня не любят. :056:
Самое главное, что муж дал добро (денюфку :008:) на сдачу анализов к протоколу :080::080::080::080: Так что я уже на низком старте, жду пока моська придёт в цивильное состояние
Появилась Аня-Вега, завтра будет. Она ещё сама отпишется.
Кстати,а где именно встречаемся??????
21 января - пятница - с 18.00 ..... - место сбора :009: Васька "Брынза"или Невский "Брынза" или ....
1. Оля Polecat
2. Ксюша Pupsa
6. Микусенька
7.Я_буду_МАМОЙ
10. Юля Девчушка
11.Таня Бэби Бум
12.Аня-Вега
Девушки!!! ждем всех-всех-всех!!! цитируем и включаем себя!!!
ПЧХИ
ПЧХИ
ПЧХИ
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
Ловлю, Девочки, спасибо большое!!!:flower::flower::flower:
Давайте может на Ваське, вы ведь там уже собирались? Поместимся мы там? Там зал для некурящих?
Pole Cat
19.01.2011, 11:33
Девушки-красавицы, всем большой привет:flower::flower::flower:
а вот терапевт это круто, что ценного он тебе может сказать за твои деньги? "свободная касса"
Маш, вот как раз терапевт на основании всех полученных анализов и дает заключение, что можно в космонавты, мне еще ЭКГ терапевт сделала, думаю, это для ухода под общий наркоз не лишнее:065:
Pole Cat
19.01.2011, 11:35
Появилась Аня-Вега, завтра будет. Она ещё сама отпишется.
Кстати,а где именно встречаемся??????
я естеснно за Ваську:008:
хотя можно и на Невский, я туда каждый день теперь на уколы ездию, мне уже Гостинка родная стала:))
Но, наверное, стоит заметить, что Таня права, припарковаться на Невском негде
Pole Cat
19.01.2011, 11:38
Давайте может на Ваське, вы ведь там уже собирались? Поместимся мы там? Там зал для некурящих?
Ксюш, там зал один общий с зоной для некурящих, которую мы в прошлый раз всю оккупировали:065:я не помню курил ли кто-то в курящей зоне, но запаха я не чувствовала
Девочки, давайте там, там мальчик официант уже к нам чумовым привыкший:065:
Дeвчушкa
19.01.2011, 11:42
ДОБРОЕ УТРО!:flower:
Девочки, с Добрым утром и Крещением!!!!
http://gifr.ru/data/gifs/b/5/6/b56168836e.gif (http://gifr.ru/show/b56168836e)
ПЧХИ
ПЧХИ
ПЧХИ
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
Сколько чихов красивых и разных!:080::080::080: Ловлю и вымазываюсь:flower:
Мамино *СОЛНЫШКО*
19.01.2011, 11:50
Ксюш, там зал один общий с зоной для некурящих, которую мы в прошлый раз всю оккупировали:065:я не помню курил ли кто-то в курящей зоне, но запаха я не чувствовала
Девочки, давайте там, там мальчик официант уже к нам чумовым привыкший:065:
Я, видимо, все-таки не смогу. Мне просто не доехать к вам будет с Елизаровской. Я на метро теперь не могу категорически, а по верху я буду полдня ехать...
Прости, Светик...:(
Мамино *СОЛНЫШКО*
19.01.2011, 11:51
Всем доброе утро и прекрасного крещенского дня!!!
http://gifr.ru/data/gifs/3/2/7/327f2b253b.gif
Девочки привет!
Вчера я начала радоваться, а сегодня проснулась и почувствовала, что всё сорвалось
БТ упала до 36.8 (была каждый день 37.2), грудь спала, слизь прошла, не мутит, вчера вечером чуть болела сама матка
Я не накручиваю себя, конечно ждём завтра ХГЧ
Я_буду_МАМОЙ
19.01.2011, 11:59
Всем ПРИВЕТ!!!!
Девочки, что делать...уже мажет уверенней второй день..но не льет..а обычно у меня первые дни очень обильные......вот думаю если пойти к АО..на УЗИ будет же понятно почему не расходятся..или стоит подождать денек-два.....по дням у меня сегодня 27ДЦ..по идее уже должны....у меня 26-28 дней обычно цикл
а далеко от метро Брынза на Ваське:019:
ой...как ждем М:065::091:
Девочки привет!
Вчера я начала радоваться, а сегодня проснулась и почувствовала, что всё сорвалось
БТ упала до 36.8 (была каждый день 37.2), грудь спала, слизь прошла, не мутит, вчера вечером чуть болела сама матка
так, отставить панику:wife:
не накручивать раньше времени:ded:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Мышка Жанна
19.01.2011, 12:00
Девочки привет!
Лидочка не переживай, держись дружок, будем надеяться что все хорошо :091::091::091::091::091::091::091::091::091:
Мышка Жанна
19.01.2011, 12:01
[SIZE="5"]Девочки с Крещением Вас!!!!!!!!!!!!!![/SIZE
http://im6-tub.yandex.net/i?id=79711895-08
НЕугомоннаЯ Егоза
19.01.2011, 12:03
не мало?
Я думаю это ОНО!!! Тихонечко поздравляю!!!! Помнится у Мусика-Ирусика на 10дпп было 29:flower:
Лидочка не переживай, держись дружок, будем надеяться что все хорошо :091::091::091::091::091::091::091::091::091:
Спасибо, будем надеяться:091::091::091:
Дeвчушкa
19.01.2011, 12:04
Всем доброе утро и прекрасного крещенского дня!!!
http://gifr.ru/data/gifs/3/2/7/327f2b253b.gif
:support::support::flower:
конечно ждём завтра ХГЧ
Не накручивай себя! Ждем офиц. ХГЧ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:
Pole Cat
19.01.2011, 12:16
Спасибо, будем надеяться:091::091::091:
не переживай:091::091::091::091::091:
мы все настолько настрадавшиеся, всегда выискиваем только "нехорошие" признаки беременности - тошноту, болючесть и т.п. накручиваем себя, психуем, а ведь простые беременюшки порой до 2-х мес вообще ничего не замечают
mirandaღღ 08
19.01.2011, 12:57
Мне кажется у тебя перебор, вернут они тебе не больше чем 13% от з/пл за 10 год. Но я могу путать, Аня придет поправит.
перебор в чем? это (14тыщ к возврату)у меня вышло по декларации, исходя из 146-з/п и 104-потраченных и 18 тыщ заплаченного налога...
ждем Анюту...
Спасибо, сумка не собрана, вещи детские не перестираны, кроватка в коробке :046:
вот мамашааа :)))
Мягко скажем ни я их, ни они меня не любят. :056:
Самое главное, что муж дал добро (денюфку :008:) на сдачу анализов к протоколу :080::080::080::080: Так что я уже на низком старте, жду пока моська придёт в цивильное состояние
:080::080::080:
Девочки привет!
ойййй,ёёййй, подожди, не накручвай!!!
куда маська денется, он уже крепенько сидит!!!
а признаки могут уходить и приходить. да и БТ нафиг, одна нервотрепка!
ждем завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем ПРИВЕТ!!!!
Девочки, что делать...уже мажет уверенней второй день..но не льет..а обычно у меня первые дни очень обильные......вот думаю если пойти к АО..на УЗИ будет же понятно почему не расходятся..или стоит подождать денек-два.....по дням у меня сегодня 27ДЦ..по идее уже должны....у меня 26-28 дней обычно цикл
я бы наверно сходила все же к АО, это уверенней у тебя 2 день,а до этого еще сколько мазало.... так все месюки и выйдут...:065:
Девочки привет!
Не дуркуй :wife::wife::wife:
Что за нелепые признаки :015::015::015:
Между нами, у меня иногда на моих сроках бывают мысли закрадываются: "а точно я беременна?" :046::046::046: Особенно, когда малыш спит, один живот и напоминает мне о Б :046::046::046:
Там у тебя крошка меньше миллиметра, ты что от нее хочешь: пинки почувствовать :009:
Люби ее и береги себя :ded:
Мамино *СОЛНЫШКО*
19.01.2011, 13:00
Не дуркуй :wife::wife::wife:
Что за нелепые признаки :015::015::015:
Между нами, у меня иногда на моих сроках бывают мысли закрадываются: "а точно я беременна?" :046::046::046: Особенно, когда малыш спит, один живот и напоминает мне о Б :046::046::046:
Там у тебя крошка меньше миллиметра, ты что от нее хочешь: пинки почувствовать :009:
Люби ее и береги себя :ded:
+100000000000000000000000000
Девочки привет!
Лидосик, нужно верить :091::091::091::091::091: У нас же паровозик в этом году победный @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @
Я_буду_МАМОЙ
19.01.2011, 13:46
я бы наверно сходила все же к АО, это уверенней у тебя 2 день,а до этого еще сколько мазало.... так все месюки и выйдут...:065:
вот ....сегодня посмотрю как день пройдет....:008:
Девочки привет!
Все хорошо, перестань!!!!:flower:
у меня вообще тошноты до 8 недель не было, а грудь болела только на стимуляции ровно до подсадки и после 20 недель начала иногда-иногда покалывать. все девчонки в больнице удивлялись - у них от боли грудь аж сводило, а у меня даже не увеличилась, я в бюстике и спала и ходила.
у всех признаки по-разному проявляются !!! а вот ХГЧ не врет.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.