Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение вспомогательных репродуктивных технологий
Привет всем. Подсадили двух бэшечек, ХГЧ 6 декабря
Чтобы малыши остались с мамочкой :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091:
я вот думаю, после двух пролетных протиков без импланташки, что мне в аве еще предложат исследовать? вроде уж все было кроме гистероскопии
А ты до сих пор гистеру не делала:001::001::001::001::001::001: Девчонки,вам не жаль тех денюжков которые вы тратите на протики,а сходить на гистеру боитесь или не хотите,ведь очень важно, чтобы в матке было чистенько:ded:
Забрала сегодня выписку из больницы. Чего мне только не назначили!
Сама думаю в НИИ Пастера сбегать сдать там все инфекции. Ещё посмотрю, что гистология покажет.
В конце февраля-начале марта уже можно будет в протокол идти, а пока велено отдыхать.
Секасом разрешил заниматься как только мазня закончится. :support:
Юль,а зачем тебе сдавать на инфекции,если антибиотики сейчас всё убили и не только микроорганизмы. Ты сейчас чиста и прозрачна,как стёклышко;).Сейчас важно посмотреть, что гистология покажет.
Дeвчушкa
24.11.2010, 17:19
Мне Мадина только амоксиклав назначала 5 дней. (Она в декрете?)
Насчет Пастера-молодечик, только иди к Ермоленко:ded:
У меня мазня дня три шла, а потом "привет, любимый":076:
Да, Мадина в декрете до какого-то там декабря.
У меня сегодня уже ничего нет, муж будет рааад:057::076::)
Ты к Ермоленко уже с результатами ходила?
Дeвчушкa
24.11.2010, 17:21
Юль,а зачем тебе сдавать на инфекции,если антибиотики сейчас всё убили и не только микроорганизмы. Ты сейчас чиста и прозрачна,как стёклышко;).Сейчас важно посмотреть, что гистология покажет.
Так я и не прямо сейчас собираюсь, а после НГ. И потом, у меня такие а/б, которые ну совершенно не активны к тем инфекциям, которые я планирую проверить.
Гистологию жду
Мария sj
24.11.2010, 17:22
Ты знаешь, мой муж тоже лечился у Асатряна, а за месяц до Асатряна еще у одного уролога. Асатрян нам вылечил простатит, гормоны вроде откорректировал мужу, за все лечение заплатили около 60 т.р. - результат СГ стала еще хуже. Более того до лечения муж год не употреблял алкоголь и сигареты, результат один 2% и после лечения также. Сейчас муж опять курит, может выпить - все это на СГ не влияет. ИМХО лечение мужа - деньги на ветер.:005:
Странно, нам отсутствие простатита и алкоголя прибавило 10%, простатита же оооочень сильно влияет на сперму, почему а вас так получилось?
Pole Cat
24.11.2010, 17:23
назначил сдать антитела Джи хламидий (была у меня такая бяка) , считает, что от этого может быть трубное бесплодие, что там нет каких-то фиговин и моя труба, как труба, все проскакивает. был просто в НЕВеРОЯТНОМ ШОКЕ когда узнал.что я такого не сдавала и никто никогда таких вумных вещей мне не говорил, хаял всех и АО и Ко в этом плане.у него просто в голове никак не могло это улечься! эти типа 2+2!!
все правильно он сказал, я обе трубы из-за этой бяки потеряла, фиговины - это реснички, которые выстилают трубы.
мне ДАВ говорила оба титра сдавать
птица_ Феникс
24.11.2010, 17:24
Не факт, Лен.
У меня была уреаплазма
Ты к Ермоленко уже с результатами ходила?
Там можно по- разному: либо он сам берет мазки (но и за прием платишь) либо уже с результатами (сдавать там же, но платишь только за забор). Обязательно с чувствительностью!!!!!:ded::ded::ded:
Я еще сдала до кучи к скрытым, ТОРЧ.
Так я и не прямо сейчас собираюсь, а после НГ. И потом, у меня такие а/б, которые ну совершенно не активны к тем инфекциям, которые я планирую проверить.
Гистологию жду
Аааа,ну тоды нормуль. А вот про половой покой,я бы подождала 2 недельки(мне тоже после ЗБ так прописывали),у тебя ещё там всё очень нежно и чувствительно, надо поберечься,не зря ведь врачи прописывают столько воздержания. Но это только моё мнение:004:
А с этого момента поподробней:073:.
:008:а я в эфире не объявила:008::008:
Иду в длинный протокол к Ко с 17 декабря или 11 января примерно. Ещё не определилась.
Времени у меня осталось мало, миома прёт, Ко сказал, если её убрать, то только Сур. мама остается:010:. Вот я и решила идти скорее, если бы было время хоть пол годика, то делала бы ИИ у НБ. Следующий цикл намечается быть хорошим для ИИ, но подумала, что всё же ва-банк на ЭКО к Ко.
Решила вот перед протиком подготовиться, сходила вчера в китайский центр традиционной медицины. Мне посоветовала моя массажистка, у которой были проблемы у дочки и у неё, попила какую-то травку и всё ттт.
Вот сейчас начала пить китайские микстуры Лаоджан и Белый феникс
и записалась у них в центре к психологу:065:
Я верю в их лечение - а это очень важно.
Pole Cat
24.11.2010, 17:29
Такого зверя не пробовала... надо запамнить, но баралгин тоже быстро действует, но как-то уже поднадоело, уже второй день пью его, а раньше одной таблетки хватало..:010:
на коробке Нурофена написато - содержит 100% Ибупрофен, Ань, он стоит копейки, дозировка такая же 200, у Нурофена форте 400, так можно просто две таблы Ибупрофена съесть:)
можно еще свечку кетонал в попку:001:но я это не очень люблю
еще с папаверином помогают и с красавкой, мне так Г.всегда говорила, лучше свечку в попку, чем желудок таблетками портить, но у меня не срослось:065:
Не факт, Лен.
У меня была уреаплазма
.
После убойной дозы антибиотиков уреаплазма:010:.Ну я имела в виду,что не сразу после курса лечения сдавать,а чуть позже. Ну вот Юльчик так и собирается сделать.:073:
Дeвчушкa
24.11.2010, 17:33
Аааа,ну тоды нормуль. А вот про половой покой,я бы подождала 2 недельки(мне тоже после ЗБ так прописывали),у тебя ещё там всё очень нежно и чувствительно, надо поберечься,не зря ведь врачи прописывают столько воздержания. Но это только моё мнение:004:
Да и я подожду само собой, уже столько ждала. Через недельку ещё хочу УЗИ повторить, а то в понедельник мне на УЗИ сказали, что в матке кровь еще имеется, а шейка плотно уже закрылась и сколько отходить эта кровь будет неизвестно. Вот думаю поэтому мне такой жесткий половой покой на месяц и назначили, изверги:))
Pole Cat
24.11.2010, 17:34
они для чего?
А ты до сих пор гистеру не делала:001::001::001::001::001::001: Девчонки,вам не жаль тех денюжков которые вы тратите на протики,а сходить на гистеру боитесь или не хотите,ведь очень важно, чтобы в матке было чистенько:ded:
А мне никто из врачей про гистеру не говорил:009: я и не знаю что это, откуда я должна про неё знать? а что там может быть в матке? может мне тоже надо бежать сделать на всякий случай?
птица_ Феникс
24.11.2010, 17:35
Очень рада за тебя, что не стоишь на месте.
АПЧХИ-АПЧХИ
А зачем психолог?:008:
После убойной дозы антибиотиков уреаплазма:010:.Ну я имела в виду,что не сразу после курса лечения сдавать,а чуть позже.
Ну дык и я через 2 месяца сдавала
АПЧХИ-АПЧХИ
спасибо за персональные :flower::flower::flower::love:
птица_ Феникс
24.11.2010, 17:37
они для чего?
Ща мы им тут клиентуру набьем:065:
Pole Cat
24.11.2010, 17:41
То что на Л называется он для укрепления иммунитета вроде бы, у нас тетечка работала зам.гл.бухом шибко мнительная, все о здоровье пеклась, все время либо его пила, либо Вобэнзим ела, а оба этих препарата по 1,5 тыс.руб стоят:010:
они для чего?
Лаоджан
Одно из показаний: доброкачественные новообразования (полипы, кисты и т. д.) любой локализации;
Белый феникс - одно из ведущих и наиболее популярных средств в гинекологической практике традиционной китайской медицины.
• Нормализуют уровень половых гормонов у женщин, повышают иммунитет, восполняют жизненные силы.
• Устраняют застойные явления в области малого таза, нормализуют микрофлору влагалища и прекращают патологические выделения.
• Гармонизируют менструальный цикл, облегчают климактерический синдром, устраняют тревожность, бессонницу.
• Улучшают моторику пищеварительного тракта и качество пищеварения.
То что на Л называется он для укрепления иммунитета вроде бы,
да, для иммунитета:flower:
:065::065::065:
, либо Вобэнзим ела, а оба этих препарата по 1,5 тыс.руб стоят:010:
только этого Вобэнзима - нужно так много скушать, что сумма выходит мама не горюй:065:
А в Новостях сказали на днях, что он вообще пустышка
Да и я подожду само собой, уже столько ждала. Через недельку ещё хочу УЗИ повторить, а то в понедельник мне на УЗИ сказали, что в матке кровь еще имеется, а шейка плотно уже закрылась и сколько отходить эта кровь будет неизвестно. Вот думаю поэтому мне такой жесткий половой покой на месяц и назначили, изверги:))
:046: Главное,чтобы потом было всё ОК.
А мне никто из врачей про гистеру не говорил:009: я и не знаю что это, откуда я должна про неё знать? а что там может быть в матке? может мне тоже надо бежать сделать на всякий случай?
Людочка,я всегда говорю, что лучше не спешить и сделать гистеру, а потом со спокойной душой в счастливый протик:ded: Гистеру чаще назначают после провальных протиков,но кое-кто из врачей(в основном в АВЕ) для подстраховки отправляют сначала на гистеру,а потом берут в протик. Может поэтому ещё у них чаще женщины Б.
АПЧХИ-АПЧХИ
А зачем психолог?:008:
Ну дык и я через 2 месяца сдавала
Ну так и я о том же, что после:073:
только этого Вобэнзима - нужно так много скушать, что сумма выходит мама не горюй:065:
Плацебо,панацея от всех бед;)
Pole Cat
24.11.2010, 17:50
да, для иммунитета:flower:
наша замша это пила потому что все время были приливы и потливость, Ременс ей не помогал:046: вообщем-то все остальное тоже, весь офис знал, что у нее климакс:010:даже мужики:065:
Pole Cat
24.11.2010, 17:52
ага, я тоже слышала, его обоср...и, эхинацею и еще мн.привычных нам в употреблении препаратов, оциллококцинум кстати тоже:046:
ага, я тоже слышала, его обоср...и, эхинацею и еще мн.привычных нам в употреблении препаратов, оциллококцинум кстати тоже:046:
Не по НТВ случайно,а то они любят это гиблое дело:065:
У меня тоже 2 провальных протокола без имплантации, но после лапароскопии Мадина Евг. сказала, что не надо мне делать гистероскопию, у меня все хорошо. Может внешне матка моя и хорошо выглядит, но что там внутри неизвесно, тем более заб. не получается. Я еще хотела после первого пролета сделать гистеру, но потом подумала, что с первого раза не всегда получается и решила пока не стоит, но видно сейчас подошло время...Только я бы хотела делать у Мадины Евг, хоть завтра бы к ней пошла, уж очень она мне понравилась как врач и как человек. А так даже не знаю, девочки кого посоветуете?
По 1 каналу, в новостях:065:
наша замша это пила потому что все время были приливы и потливость, Ременс ей не помогал:046: вообщем-то все остальное тоже, весь офис знал, что у нее климакс:010:даже мужики:065:
:046::046::046:
Pole Cat
24.11.2010, 17:57
не помню, я так краем уха в процессе мытья посуды услышала, похихикала:065:
Karamel_ka
24.11.2010, 17:58
Верочка, Vera_V, жалко очень! Держись!:flower:
Pole Cat
24.11.2010, 17:59
У меня тоже 2 провальных протокола без имплантации, но после лапароскопии Мадина Евг. сказала, что не надо мне делать гистероскопию, у меня все хорошо. Может внешне матка моя и хорошо выглядит, но что там внутри неизвесно, тем более заб. не получается. Я еще хотела после первого пролета сделать гистеру, но потом подумала, что с первого раза не всегда получается и решила пока не стоит, но видно сейчас подошло время...Только я бы хотела делать у Мадины Евг, хоть завтра бы к ней пошла, уж очень она мне понравилась как врач и как человек. А так даже не знаю, девочки кого посоветуете?
я естессно посоветую АВУ на Гагарина Чежину или Маколкина, стоит 12 т.р. с хвостиком, условия хорошие
я в Сканди на Литейном у Маколкина делала, там 21 т.р., включая анализы, там вообще райское местечко:love:
Karamel_ka
24.11.2010, 18:03
я естессно посоветую АВУ на Гагарина Чежину или Маколкина, стоит 12 т.р. с хвостиком, условия хорошие
я в Сканди на Литейном у Маколкина делала, там 21 т.р., включая анализы, там вообще райское местечко:love:
Может мне тоже сделать:008:
Т.е. это не по показаниям, а так, на всякий случай?
Pole Cat
24.11.2010, 18:04
Мне из АВЫ позвонили, спросили приду ли я к Зайке в пятницу?:065:
Pole Cat
24.11.2010, 18:06
Может мне тоже сделать:008:
Т.е. это не по показаниям, а так, на всякий случай?
мне сделать гистеру предложила ДАВ, потому что не поняла, почему нет импланташки
я записалась в Сканди к Маколкину на прием, пришла и рассказала, что был провальный протик ну и т.п. Он посмотрел меня на кресле, сказал что ничего эдакого не видит, но в порядке диагностики готов сделать. Потом дал лист назначений для анализов и объявил дату операции.
да, он еще спрашивл где мне удобнее на Гагарина или на Литейном, я выбрала Литейный, т.к. действительно удобнее, но стоимость на Гагарина ниже
птица_ Феникс
24.11.2010, 18:11
Так Юля сегодня писала, что МЕ выходит из декрета уже в декабре, так что тебе и карты в руки;)
А с этого момента поподробней:073:
Прочитала твои последующие сообщения, ты-умничка! некогда нам унывать, вперед и только вперед!
.
Спасибо! :flower:
:080::080::080::080::080::080:
Мы тебе очень рады :support::support::support:
Да, через неделю буду в официальном декрете :))
Как так-то :005::005::005:
Я думала у тебя все гуд :005::005::005:
Держись, ручки не опускать ;)
Спасибо! :flower: Я не унываю, весной снова в бой :)
Странно, нам отсутствие простатита и алкоголя прибавило 10%, простатита же оооочень сильно влияет на сперму, почему а вас так получилось?
на самом деле вам очень повезло и это скорее исключение. нам Асатрян сказал что может процента на 3 лучше станет, но не стало. Морфология как была 2%, так и осталась.
Иду в длинный протокол к Ко с 17 декабря или 11 января примерно. Ещё не определилась.
Времени у меня осталось мало, миома прёт, Ко сказал, если её убрать, то только Сур. мама остается:010:. Вот я и решила идти скорее, если бы было время хоть пол годика, то делала бы ИИ у НБ. Следующий цикл намечается быть хорошим для ИИ, но подумала, что всё же ва-банк на ЭКО к Ко.
Решила вот перед протиком подготовиться, сходила вчера в китайский центр традиционной медицины. Мне посоветовала моя массажистка, у которой были проблемы у дочки и у неё, попила какую-то травку и всё ттт.
отличные новости! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Верочка, Vera_V, жалко очень! Держись!:flower:
Спасибо! :flower:
Murliska
24.11.2010, 18:24
у меня с ним сегодня по телефону был разбор полетов:008::008::008: теперь он сказал на узи через 2 недели приходить и он назначит мне гистероскопию))) так что никуда мне от нее не деться:008::008::008: вроде пока у него остаюсь :008:
я вот думаю, после двух пролетных протиков без импланташки, что мне в аве еще предложат исследовать? вроде уж все было кроме гистероскопии
ну вот с гистеры и начнешь, если раньше сомнения были надо ли без показаний, то теперь то точно от нее никуда не денешься. А так чего гадать - прийдешь к нему на узи, посмотрит и сам все посоветует что еще обследовать. А по поводу остаться у него - я думала-думала и подумала :016:что лучше пусть он сам доведет дело до конца! нечего тебе метаться по врачам.
Мария sj
24.11.2010, 18:29
мой так же себя повел, за что я ему благодарна и еще больше зауважала, т.к. это мужской поступок, не кочевряжится, не конючит, делает все чтобы результат был:love:
знаю, что переживает, но об этом не говорит, т.к. знает, что я переживаю в тыщу раз сильнее. всячески поддерживает меня, подбадривает, носится со мной как с писаной торбой:065:
один раз только сказал, что видит сколько я трачу сил ради малышей, что безумно гордится мной, восторгается моей женской силой и что верит в нашу победу:love:
какой мужчина!!!!!:love: РЫЦАРЬ!
Ольга береги его! не меняй ни в коем случае!!!!
Так Юля сегодня писала, что МЕ выходит из декрета уже в декабре, так что тебе и карты в руки;)
Видимо я пропустила, это супер, буду звонить.
Pole Cat
24.11.2010, 18:38
какой мужчина!!!!!:love: РЫЦАРЬ!
Ольга береги его! не меняй ни в коем случае!!!!
беречь...:love:
он РЫЦАРЬ потому что я такая ДАМА:008:
лучше буду держать его в тонусе, чтобы не расслаблялся:046:
Вега-Аня
24.11.2010, 18:46
Времени у меня осталось мало
Лидосик, удачи тебе - чтобы протик был единственным, победным! :091::091::091:
Вега-Аня
24.11.2010, 18:48
Вера_В, очень жалко! :091:
беречь...:love:
он РЫЦАРЬ потому что я такая ДАМА:008:
лучше буду держать его в тонусе, чтобы не расслаблялся:046:
+1000000000000000 Вот,вот:ded:. Всё зависит от женщины,я своему тоже расслабляться не даю,вечно в тонусе держу:046: Он даже сейчас боится,что я могу к другому уйти:046:. Я его в этом не разубеждаю,просто смеюсь и всё:004:
:015: Девочки, ну что такое , вам всего 26, господи, вы чего, у вас все получиться, обязательно. :love:
Не парь мужа, морфология не лечиться, отдохните, впереди новый год, :014: новые надежды...:love: И с новыми позитивными силами в протокол! Все получиться!
Эх, молодежь, а что думать тем кому уже за 35.... :015:
Как что беременеть и рожать:003:. Мы постарше и мудрее :0098:
Pole Cat
24.11.2010, 18:54
+1000000000000000 Вот,вот:ded:. Всё зависит от женщины,я своему тоже расслабляться не даю,вечно в тонусе держу:046: Он даже сейчас боится,что я могу к другому уйти:046:. Я его в этом не разубеждаю,просто смеюсь и всё:004:
:014:
кто бы сомневался:046:
Вега-Аня
24.11.2010, 18:54
Еще бы - о ребеночке каждый мечтает! :love:
Получится-не получится - еще вопрос, а тут уже готовенький! :004:
Была бы ты мужчиной (чо-то я сама не поняла, что пишу :073:) - тебя каждая из нас бы приняла с распростертыми объятиями! :046:
Pole Cat
24.11.2010, 18:57
Была бы ты мужчиной - тебя каждая из нас бы приняла с распростертыми объятиями! :046:
я три раза перечитала
не поняла:010:
Вега-Аня
24.11.2010, 18:58
я три раза перечитала
не поняла:010:
Я про то - что уже ребеночек! :love:
Я сама не поняла :009: :046:
Pole Cat
24.11.2010, 19:01
Он даже сейчас боится,что я могу к другому уйти:046:.
а что, я знаю случаи, когда на 9 мес уходили от мужа к своей первой любви, к первому мужу и т.п.:004:
а мой иногда ночью просыпается и щупает рядом я или нет, спрашиваю, что случилось? сон говорит плохо приснился, что ты - уехала в командировку, ушла к другому и т.п.
Мария sj
24.11.2010, 19:02
У меня пролет:041::041:
Держись дорогая!
Очень жаль! Дай бог тебе сил и веры продолжать свой не легкий путь!
Главное верить что ты все равно будешь мамой, к сожалению не сейчас, чуть по позже!
Мамино *СОЛНЫШКО*
24.11.2010, 19:02
:010: Девочки, прсто умираю от этих М. после протика. :010: выпила баралгин вроде отпустило, но опять периодически просто в дрожь бросает... Как вы спасаетесь от болей?
У кого еще были болючие М. после протика?:010:
Аня, если еще актуально, у меня по жизни были ОЧЕНЬ болезненные М. Я прошла все анальгетики: анальгин-баралгин-спазмалгин... чего там еще есть... они уже перестали помогать, хотя ела их горстями. Но в последние годы спасал только Кетанов. Попробуй, есть еще свечи Кетанал, тоже с обезболивающим эффектом.
Была бы ты мужчиной (чо-то я сама не поняла, что пишу :073:) - тебя каждая из нас бы приняла с распростертыми объятиями! :046:
Я поняла,что ты имеешь в виду:)). Просто вдумайся в ситуёвину,я с пузом,кому сейчас нужна и интересна??????Но мужу об этом не говорю:004:
Мария sj
24.11.2010, 19:04
В конце февраля-начале марта уже можно будет в протокол идти, а пока велено отдыхать.
Секасом разрешил заниматься как только мазня закончится. :support:
планы грандиозные! МоЛоДчИнКа!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поздравляю и с планами и с секасом:046::004:
Pole Cat
24.11.2010, 19:05
:046:
да дело ж не в ребеночке, а в Лене, ее Звездочку свою потерять боится:004:
а мой иногда ночью просыпается и щупает рядом я или нет, спрашиваю, что случилось? сон говорит плохо приснился, что ты - уехала в командировку, ушла к другому и т.п.
:046::046: Мой до сих пор проверяет,а уж если сон плохой снится,он меня потом звонками достаёт и спрашивает чем занимаюсь и куда ходила:046::046:
Вера_В, очень жалко! :091:
Держись дорогая!
Очень жаль! Дай бог тебе сил и веры продолжать свой не легкий путь!
Главное верить что ты все равно будешь мамой, к сожалению не сейчас, чуть по позже!
Спасибо, девочки! :flower:
Интересно, если я АО про гистеру намекну, он пошлет меня и кажет что не нужно :016:
Pole Cat
24.11.2010, 19:08
чем занимаюсь и куда ходила:046::046:
аналогично, а еще почему так долго ему не звоню, за целый день ни разу ни набрала:046:
Мария sj
24.11.2010, 19:10
Держись,очень обидно:041::041::041::041:
Девочки,у вас М так дружно пришли:)).
у кого дружно, а кто в тихой панике мечится каждые пол часа смотреть пришли или не пришли!
БЛИН, если завтра не начнутся плакал мой протокол, видать господь решил меня оставить без протика в этом году УУУУУУУУЫЫЫЫЫЫЫЫ
Мария sj
24.11.2010, 19:11
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
корми масек как следует чтоб мамку не бросили,и все 9 мес. были с тобой неразлучно!
у кого дружно, а кто в тихой панике мечится каждые пол часа смотреть пришли или не пришли!
БЛИН, если завтра не начнутся плакал мой протокол, видать господь решил меня оставить без протика в этом году УУУУУУУУЫЫЫЫЫЫЫЫ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть М уже наконец-то придут!
А ты поменьше психуй и расслабся. Они сами знают когда приходить,чтобы в протик пойти.
Мамино *СОЛНЫШКО*
24.11.2010, 19:18
А ты поменьше психуй и расслабся. Они сами знают когда приходить,чтобы в протик пойти.
Ага-ага, как у Оли... :0005::0004:
Дeвчушкa
24.11.2010, 19:22
планы грандиозные! МоЛоДчИнКа!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поздравляю и с планами и с секасом:046::004:
:)Спасибо:flower:
Мария sj
24.11.2010, 19:29
С
на самом деле вам очень повезло и это скорее исключение. нам Асатрян сказал что может процента на 3 лучше станет, но не стало. Морфология как была 2%, так и осталась.
как хорошо что мы этого не знали! я мужу ни за что не расскажу:005:
как хорошо что мы этого не знали! я мужу ни за что не расскажу:005:
и правильно ;)
Мария sj
24.11.2010, 19:33
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть М уже наконец-то придут!
обмазалась
сижу расссссссслабляюсь
может вечером конъячком расслабиться?
Ага, и у меня так было,я ждала их в конце июня,а они пришли 4 июля. Я сначала нервничала,а потом решила,что пусть всё идёт так как идёт,всё равно ведь выше головы не прыгнешь:))
mirandaღღ 08
24.11.2010, 19:50
Мила, ну так что ты думаешь? Опять к АО? кстати АО ничего не сказал, что тебя "как за границей" уже готовы в протик взять?
А... ты написала про 2 цикла между протоколами?
АО в общем-то готов взять "как за границей" , только вот на праздники выпадет, так что отпадает, выйдет как и планировалось на конец 3 цикла
Представила картину летучки, Бо начнёт их поучать, а Ко с АО потом, за глаза будут хихикать.
Бо мне тоже назначал сдать Хламидии Джи.
Почему Ко не делает длинные протоколы, у меня будет длинный и у двух девочек из Аймеда, которые ушли к нему - тоже длинные протики.
вот не знаю,почему только короткие, АО так сказал, может буквально единицам и скрипя зубами.
Мила, ты меня окончательно запутала... :010: или я сегодня тормоз...:ded: Я так понимаю лучше остаться у АО или все же в АВУ?
я сама запуталась, но я уже выбрала... :love:
А что за бяка это Хламидии Джи?
я так понимаю, это как ТОРЧи, только на хламидии.
Я вот не понимаю зачем этот анализ сдавать Миле, если она и так знает что у неё было это заболевание?
:016: для меня это тоже осталось загадкой... причем совсем не логичной с трубами.
У меня пролет:041::041:
зайка!!! ёлки-палки.......... :(
выше нос!!!!!!!!!!!!!!!!!!
всё обязательно получится!
Ещё посмотрю, что гистология покажет.
:
Юльчик, надеюсь на генетику тоже сдала????
от обычной гистологии толку ноль!
Девочки, Мила имела в виду, что по стоимости 1 цикл в АВЕ= 2 циклам в Мариинке. :004:
Поэтому АО. :ded:
сделала вывод! :)
УУУХХХ!!!!!!!!!!!!!!! :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все правильно он сказал, я обе трубы из-за этой бяки потеряла, фиговины - это реснички, которые выстилают трубы.
мне ДАВ говорила оба титра сдавать
:001::001::001:
А как по ним , по титрам это определишь???
ууххх ты, умничка!!!!!!!!!!!!!!!!
надо брать нахрапом!!! :))))))))))))))))))))
оойй, девочки, убежала на работу-вернулась, а вы столько накатали. все не осилила :(((((
Мария sj
24.11.2010, 19:51
Ага, и у меня так было,я ждала их в конце июня,а они пришли 4 июля. Я сначала нервничала,а потом решила,что пусть всё идёт так как идёт,всё равно ведь выше головы не прыгнешь:))
да я понимаю... просто обидно(((((
mirandaღღ 08
24.11.2010, 20:00
оойй, забыла сказать, оказывается пунктировали мне 10 фоликов, 2 оказались пустышками.
а еще АО "охарактеризовал" :
Ко-короткие протоколы, Ка-длинные, Ч- сажает на ОК, вот про зайку ничего не сказал.. :))
Дeвчушкa
24.11.2010, 20:11
Юльчик, надеюсь на генетику тоже сдала????
от обычной гистологии толку ноль!
К сожалению, нет.
Наличие антител класса G свидетельствует о перенесенном инфекционном процессе, вызванном хламидиями
А как и когда его сдавать?
Pole Cat
24.11.2010, 20:22
о даааааааааа
пришли, когда совсем не ждешь:046:
Ну тогда если Вс в елочку тогда в протик иишный! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, может начнем)))):flower::flower::flower:
Девочки, все доброго дня!!!
Налетай, кому нужно!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И конечно же http://gifr.ru/data/gifs/a/6/c/a6c26e801b.gif
Спасибо, Вера, ловлю:flower::flower::flower:
Девочки всем на сегодня http://gifr.ru/data/gifs/c/d/3/cd3a9993e4.gif (http://gifr.ru/show/cd3a9993e4)
Леночка, спасибо!!!:flower::flower::flower:
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
Спасибо, Ксюша!!!:flower::flower::flower:
Мне после чистки прописывали анальгин-хинин, чтобы вся кровь вышла из матки. Половую жизнь разрешили спустя 3 недели после выписки.
Мила, а ты к кому все таки решила, я так и не поняла))))
Pole Cat
24.11.2010, 20:28
оойй, забыла сказать, оказывается пунктировали мне 10 фоликов, 2 оказались пустышками.
а еще АО "охарактеризовал" :
Ко-короткие протоколы, Ка-длинные, Ч- сажает на ОК, вот про зайку ничего не сказал.. :))
ну надо же всех обсудили:))
про хламидии, титры показывают болела ли ты в самом деле и не болеешь ли сейчас
реснички естессно по титрам не видно, но обычно хламидии их травмируют поэтому трубы становятся никакосовые и толку от них нет, так же ВБ бывают.
я так поняла, что хламидии самые гацкие из всех скрытых инфекций:001:
Pole Cat
24.11.2010, 20:29
натощак кровь из вены, я еще на титры М и А сдавала, чтобы понять не болею ли я сейчас:001:
зайка!!! ёлки-палки.......... :(
выше нос!!!!!!!!!!!!!!!!!!
всё обязательно получится!
Чего так лаконично-то?:015: А подробности:073:
Пусть масики крепко-крепко держатся за мамульку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я сегодня всю ночь не спала, и как только муж меня домой привёз сразу же баиньки:008: А так всё прошло хорошо, смеялись с медсестрой, потом с Ивановым. Он сказал, что как я не старалась всё испортить (раньше времени уколола овитрель), всё равно у меня ничего с этим не вышло :wife::073: На прощание пригрозил попробуйте только не забеременить:wife:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
корми масек как следует чтоб мамку не бросили,и все 9 мес. были с тобой неразлучно!
НЕЕЕЕЕ, нас пусть папка кормит!!!!
Лидосик, удачи тебе, дорогая :flower:
Раз ты со всех сторон подстраховалась, то все получится. Я в тебя верю :). Ведь надо же нам с тобой Тапильскую "за пояс ......" с ее выводами :))
Вега_72 :flower:
Девочки, а вообще всем всем всем спасибо за поддержку!!!!!
Когда захочешь, тогда и сдавай, кровь из вены.
А тебе зачем?
Лидосик, удачи тебе, дорогая :flower:
Раз ты со всех сторон подстраховалась, то все получится. Я в тебя верю :). Ведь надо же нам с тобой Тапильскую "за пояс ......" с ее выводами :))
:099: :flower:
натощак кровь из вены, я еще на титры М и А сдавала, чтобы понять не болею ли я сейчас:001:
Оля, спасибо, все объяснила :flower:
Надо будет тоже сдать.
Pole Cat
24.11.2010, 20:55
Оля, спасибо, все объяснила :flower:
Надо будет тоже сдать.
а ты скрытые не сдавала что ли перед протоколом?
Когда захочешь, тогда и сдавай, кровь из вены.
А тебе зачем?
Ну как зачем???????????????
Выяснить, а может у меня БХБ была из-за какой-нить такой бяки :010:, хотя я мазки сдавала перед притиком способом ПЦР и там все чисто.
Или мне это не надо? :005: Я до сих пор в растрепаных чувствах на тему, что делать далее........... Ч. сказала явиться на 14 д.ц., так сегодня уже 3 день задержки, с таким успехом могу не успеть к ней до отпуска, АО сказал, что если я хочу что-то поверить, то сделать гистеру :(, вот в субботу пойду к Исаковой, послушаю ее.
а ты скрытые не сдавала что ли перед протоколом?
Сдавала, но только мазки и методом ПЦР. Все чисто было.
Pole Cat
24.11.2010, 21:14
Сдавала, но только мазки и методом ПЦР. Все чисто было.
у меня в мазках все чисто, а в крови микоплазма есть в небольшом титре 1:20
хламидий нет, но по титру G вылезает что болела, причем давно вылезает, когда я этим переболела хз, в мазках никогда не было
Murystik
24.11.2010, 21:15
О, да !!! +100000000000000000000000000000000000
мои М мне сначала один протик сбили приходом не вовремя, потом полтора месяца вообще не приходили даже после дюфастона ....
и оказалось все незря:love:
Future Mom
24.11.2010, 21:33
Девочки привет! Видимо я одна в пятницу на пункцию....Скоро колоть прегнил:001: Меня медсестры опять убедили большой шприц купить....говорят лекарство должно в мышцу попасть а с маленьким шприцом до мышцы не достанет блииииииин......:005:
Future Mom
24.11.2010, 21:35
О, да !!! +100000000000000000000000000000000000
мои М мне сначала один протик сбили приходом не вовремя, потом полтора месяца вообще не приходили даже после дюфастона ....
и оказалось все незря:love:
точно все не зря.....я вообще случайно в протик попала....у меня все сдвинулось за 2 месяца и я успеваю перед НГ праздниками......:support:
Вега-Аня
24.11.2010, 21:45
Я поняла,что ты имеешь в виду:)). Просто вдумайся в ситуёвину,я с пузом,кому сейчас нужна и интересна??????Но мужу об этом не говорю:004:
На самом деле, Лена, если без шуток, ты ОЧЕНЬ интересная девушка, в тебе что-то такое есть, кроме просто красоты, и я не удивляюсь, что твой муж беспокоится! :046:
У тебя в глазах огоньки! ;)
А ребеночек - это только дополнительное достоинство! :support: Во чо я хотела тогда сказать! :004:
у меня в мазках все чисто, а в крови микоплазма есть в небольшом титре 1:20
хламидий нет, но по титру G вылезает что болела, причем давно вылезает, когда я этим переболела хз, в мазках никогда не было
Кровь на эту чачу я сдавала в 2008 году, когда там показало чисто, то стала сдавать только мазки.
Скоро 2011 года, наверно, для порядка надо снова сдать :)
Кровь на эту чачу я сдавала в 2008 году, когда там показало чисто, то стала сдавать только мазки.
Скоро 2011 года, наверно, для порядка надо снова сдать :)
Не надо сдавать:016:
Не надо сдавать:016:
Да, не надо? :080: А почему?
Мамино *СОЛНЫШКО*
24.11.2010, 22:13
А в Пастера у меня брали из пальца... Сказали: чего же мы ваши вены мучать будем... Я иммуноглобулины (это как раз инфекции на G и A) и ТОРЧ сдавала...
ЗЫ: Оля, я проспал, только проснулся... Мужа с работы приехала - разбудила... Я тебе завтра позвоню, я на работе буду, там не очень поспишь...
Да, не надо? :080: А почему?
ты ведь сдавала уже:008: зачем ещё?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.