Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение вспомогательных репродуктивных технологий
ДомечтавшаясяДоЧуда
25.03.2010, 13:43
more_more , @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ НА ХГЧ!!!
:008:может тогда не надо свечи ставить:016: а то так неприятнов течении дня они выходят:065:
10-15 в лаборатории Хеликса
Вобще мне моя гинеколог-эндокринолог говорила,что стерильность плохо,в норме должны быть и бактерии и лейкоциты,но в небольшом кол-ве.Вобще отсутствие лейкоцитов-этоотсутствие иммунитета.Ведь имено они борятся с чужеродными микробами,бактериями.
Девочки, добрый день :flower::flower::flower:
Девочки, всем по Аисту!!! Я с новой позитивной авой :))
Кузечка, твой подарок на день рождения уже ЕСТЬ!
Кнопочка, пусть недельки спокойно продолжаются до встречи с масиком!
Планировщицам -скорейшего начала!
Протокольщицам - успеха в ХГЧ!
Беременюшкам - спокойствия и счастья!
Всем сбычи мечт!
Спасибо, Мариночка :flower::flower::flower: Как сама ? Какие ощущения ? Как обстоит вопрос с терпением?
Avimarin - спасибо за позитивчик!
Я добыла вчера спавку у терапевта - бесплатно, бысро и без запары!:073: Пришла в свою поликлинику (первый раз), завела карточку, зашла к терапевту, сказала: я здорова, с чистой картой, сунула ей флюху и продиктовала текст для справки ...и :080: Так что все оказалось легко, хорошо, что экг не попросила:004:
А какой должен быть текст?
По поводу больничного поговорите с врачем, он Вам подскажет как можно, а как нет)
Всем доброго утра, и удачного денька!!!
Девули, мне сегодня очень нужны кулачки на вечер (17-00), подкиньте пожалуйста :091::091::091:
Я в страховую поеду, хоть узнаю, отремонтируют машинку или на фрос-мажор спишут))))
Всем Вам волшебные
http://gifr.ru/data/gifs/1/4/4/144d2e18aa.gif
http://gifr.ru/data/gifs/f/1/6/f16cabf0a6.gif
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ПОЛОСАТЫЙ РЕЙС
kuzechka - ждем сердечек 29.03 (ДАВ)
Сплюшевая мышка - иду навстречу (ДАВ)
Анна-Аннушка - стартую в марте (АО)
Девчушка - ждем ХГЧ 03.04 (АО)
bmpau - стартую в марте (АО)
хочушка - иду навстречу (Корнилов)
VIA-letta - иду навстречу (ДАВ)
Gloriy1 - иду навстречу (ДАВ)
more_more - ждем ХГЧ 25.03 (ДАВ)
Nadka - ждем сердечек 02.03 (ДАВ)
nivanichkina - иду навстречу (Кирсанов)
зенит - стартую в мае ( Боярский)
Natalie - стартую в марте (АО)
Маринка_Л - стартую в апреле (ДАВ)
Pupsa - в длинном протоколе с 06.03 (АО)
matrjona - ждем ХГЧ (АО)
Pugovka Ia - стартую в апреле (Чежина)
pulp fiction - в длинном протоколе с 28.02 (Румянцева)
Pushisтик - иду навстречу (АК)
Я_буду_МАМОЙ - стартую в апреле (АО)
esal - стартую в апреле (Иванов)
Raiska - иду навстречу
Avimarin - ждем ХГЧ 05.04 (АО)
сьюзенн - в длинном протоколе с 22.03 (ДАВ)
За More_more: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Возьму твоих кулачков:flower:
Спасибо, Юленька! :flower: :flower: :flower:
Спасибо!!!:flower: :flower: :flower:
Кузя, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Ты украшаешь этот мир
Своим присутствием и взглядом!
Наша Юля, наш кумир,
Живи всегда с удачей рядом,
Век молодою оставайся
И с радостью не расставайся!
:0008::0008::0008::0008::0008::0008::flower::flowe r::flower::flower::flower:
Knopo4ka
25.03.2010, 14:38
more_more , @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ НА ХГЧ!!!
:008:может тогда не надо свечи ставить:016: а то так неприятнов течении дня они выходят:065:
10-15 в лаборатории Хеликса
любые свечки надо на ночь. чтобы успели "усвоиться"
а так - если 10-15 можно и не париться. все в пределах нормы
любые свечки надо на ночь. чтобы успели "усвоиться"
а так - если 10-15 можно и не париться. все в пределах нормы
аха
этож не 50-60 % вот как у мя, например :((
magnolya
25.03.2010, 15:10
Девочки, добрый день!!! :flower: я из топика про Эндометриоз, несу вам новости от Кузечки :008:
"я в палате. все нравится. приходил эндокринолог. поднял дозу тироксина до 150. назначила еще какаие-то обследования. Ольку выписывают завтра. всех обнимаю."
Спасибо, Магнолия, значит у Кузечки все хорошо!!!!
magnolya
25.03.2010, 15:15
Спасибо, Магнолия, значит у Кузечки все хорошо!!!!
похоже что да :)
Дeвчушкa
25.03.2010, 15:24
Девочки, добрый день!!! :flower: я из топика про Эндометриоз, несу вам новости от Кузечки :008:
"я в палате. все нравится. приходил эндокринолог. поднял дозу тироксина до 150. назначила еще какаие-то обследования. Ольку выписывают завтра. всех обнимаю."
Привет ей передавайте от нас:)
Спасибо, если есть возможность, передай ей наши поздравления с днем рождения :flower: Мы все ее очень любим и желаем ей и ее малышу крепкого здоровья и легкой Б :flower::flower::flower::flower::flower:
птица_ Феникс
25.03.2010, 15:43
Доброе утро ))))
Всем на сегодня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Валечка, добавь меня, пожалуйста, в паровозик. В такой хорошей компании как-то веселей:)
длинный протокол с 17.03.10 (ДАВ)
вчера начали стимуляцию, правда фоликов у меня маловато (всего 6), а вроде и ФСГ в норме???
Добро пожаловать в наш счастливый паровозик:support:
С началом удачного протокола!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
птица_ Феникс
25.03.2010, 15:45
Девочки, ни у кого нет на примете хорошего гастроэнтеролога?
Юль, вчера в Пастера увидела, что есть гастроэнтеролог, подумываю...
птица_ Феникс
25.03.2010, 15:47
Привет ей передавайте от нас:)
Спасибо, если есть возможность, передай ей наши поздравления с днем рождения :flower: Мы все ее очень любим и желаем ей и ее малышу крепкого здоровья и легкой Б :flower::flower::flower::flower::flower:
+ мульен от всего нашего топика
Авимарин
25.03.2010, 15:48
Привет, дорогие- всем весеннего настроения и настроя на успех!
Девочки, добрый день :flower::flower::flower:
Спасибо, Мариночка :flower::flower::flower: Как сама ? Какие ощущения ? Как обстоит вопрос с терпением?
Осталось 12 дней до дня Х :))) пока терпения хватает, посмотрим как к 8ДПП будет :008:
ощущения очень многогранные :)
во-первых, тянет яичники... не резко, но постоянно;
во-вторых, постоянно бегаю в туалет - прямо каждый час, что за рулем создает трудности :) думаю это увеличенные яичники задвинули мочевой пузырь и мешают ему терпеть :046: зато чувствую себя немного беременной:091:
в третьих, появился избирательный жор -на вкусности, это видать утрожестан виноват;
в четвертых, поселилась на пробирке-все изучаю стадии развития эмбрионов, вероятности и статистистику удач;
то есть совсем-совсем не нервничаю:046:
Knopo4ka
25.03.2010, 15:54
Осталось 12 дней до дня Х :))) пока терпения хватает, посмотрим как к 8ДПП будет :008:
во-вторых, постоянно бегаю в туалет - прямо каждый час, что за рулем создает трудности :) думаю это увеличенные яичники задвинули мочевой пузырь и мешают ему терпеть :046: зато чувствую себя немного беременной:091:
в третьих, появился избирательный жор -на вкусности, это видать утрожестан виноват;
в четвертых, поселилась на пробирке-все изучаю стадии развития эмбрионов, вероятности и статистистику удач;
держись!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:046::046::046: Да, совсем не нервничаешь)))
Мы с тобой вместе переживаем, чтобы все получилось!!! :091: :091: :091: :091: :091:
more_more
25.03.2010, 16:03
Добрый день, девулечки!
Спасибо всем за такие красивенные кулачки!
Но стоп, моя остановка, слезаю я пока с нашего полосатого паровозика :041:
ХГЧ-8.
Всем удачи! Я всё равно буду за вами подглядывать:love:, так что Вы уж постарайтесь!
Knopo4ka
25.03.2010, 16:03
:support::support::support:
Knopo4ka
25.03.2010, 16:06
Добрый день, девулечки!
ХГЧ-8.
Всем удачи! Я всё равно буду за вами подглядывать:love:, так что Вы уж постарайтесь!
эх. жаль.
ну значит в след раз - обязательно получится!
держись! и возвращайся :flower::flower::flower:
Авимарин
25.03.2010, 16:08
длинный протокол с 17.03.10 (ДАВ)
Прицепляйся к полосатому рейсу! :flower: В протоколе важно не столько количество фолликов, сколько качество! Усе будет хорошо!
набираюсь моральных сил для борьбы со страховой:015: :015: :015:!!!
по приметам девочекок-экошниц, авто-проблемы-верный знак удачного протокола!
10-15 - это в пределах нормы.
у меня мазок перед протоколом тоже с лейкоцитами 10-15.. Плюс еще "преобладание других микроорганизмов" - однако по скрытым все чисто, и симптомов никаких нет.... АО меня успокоил -что мол это нарушение баланса микрофлоры-не влияет;
+ мульен от всего нашего топика
И мои пожелания - счастливой беременности и здорового малыша!
Спасибо за внесение в полосатый рейс! а медаль не дадут?:014:
птица_ Феникс
25.03.2010, 16:09
Девочки, отчитываюсь о своем походе к Ермоленко.
Пришла к своему часу, очереди совсем не было, хотя после меня набежааало:010:
Сначала был шок: у доктора дефект речи (заикается+шепелявит)Прием был 45 минут. Доктор ОЧЕНЬ понравился. Въедливый, вчитывался в каждую буковку, все-все просмотрел очень внимательно, не торопился с выводами. Очень старается помочь. К концу приема я "адаптировалась":))
Итог: сдаю детальный анализ скрытых и супер детальный на токсо, чтоб поставить точку в этой истории, поскольку доктор усомнился в результатах гистологии со Ждановской.
ЦМВ отодвинул на второй план, опять же по его мнению, не он был основной причиной.
Стоимость приема-450 рублей. Очень даже милосердно
ВАЖНО: ВРТ способствует тому, что все "спящие" инфекции нашего организма "поднимают голову" (с) Ермоленко.
Дeвчушкa
25.03.2010, 16:10
Юль, вчера в Пастера увидела, что есть гастроэнтеролог, подумываю...
Когда подумываешь туда сходить?
Добрый день, девулечки!
ХГЧ-8.
Очень жаль, держись!
В следующий раз всё обязательно получится!!!:flower:
Knopo4ka
25.03.2010, 16:10
девочки. а я че-то в депрессняке :(
симптомы опять куда-то пропали. до узи еще далеко (смогу сходить только на след неделе)
вобщем - опять че-т крышу снесло ...на узи оч хочу и в то же время -:001:
Дeвчушкa
25.03.2010, 16:12
ВАЖНО: ВРТ способствует тому, что все "спящие" инфекции нашего организма "поднимают голову" (с) Ермоленко.
И хрон. заболевания видимо тоже: у меня вот давно не беспокоивший меня гастрит проснулся и соль в моче опять "вылезла":005:
птица_ Феникс
25.03.2010, 16:13
Когда подумываешь туда сходить?
Когда будут свободные деньги:))
Дeвчушкa
25.03.2010, 16:14
Когда будут свободные деньги:))
:))А там дорогие консультации?
magnolya
25.03.2010, 16:16
Девочки, я передала Кузечке что вы ее поздравляете:flower: хотя мы смутились чуток, потому что считали что ДР у нее завтра:016:
Вообщем, у нее ДР завтра!!! она пишет что сама напутала - беременный мозг:010::010::010:
не судите строго:love:
Маринка_Л
25.03.2010, 16:18
Добрый день, девулечки!
ХГЧ-8.
:041::041::041::0009:
ты не уходи далеко.... все еще будет....
Обязательно подглядывай! И потом присоединяйся! Мы будем ждать!
Собирай силы в кулачек и снова - вперед!
птица_ Феникс
25.03.2010, 16:18
Добрый день, девулечки!
ХГЧ-8.
Главное не отчаиваться, какие наши годы!
А ты не торопись выходить, посиди в вагоне-ожидания, а с нами время быстро летит. От одного ХГЧ до другого, глядишь и твой уже на подходе;)
Инициатива наказуема, вот и подумай над медалями:))
Да уж, совсем не нервничаешь,так немного крышу рвет, а так все в порядке :046::046::046:
А то что избирательный жор - это хороший признак :love:
А на то что тянут яичники все жалуются, видимо это один из побочных эффектов ЭКО :005:
Но надо потерпеть, для ляльки стараешься :flower:
Добрый день, девулечки!
ХГЧ-8.
Как обидно... Ты держись! Мы с тобой целиком и полностью :love: Не знаю насколько в данной ситуации помогают слова, но, наверное, должно быть, хоты бы, чуточку полегче, сознавая, что ты не одна проходишь через эти испытания, что мы переживаем и ВЕРИМ, В ТО ЧТО ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ вместе с тобой :love:
птица_ Феникс
25.03.2010, 16:19
:))А там дорогие консультации?
Ой, забыла написать, сейчас отредактирую. Прием 450 рублей-просто подарок:))
Knopo4ka
25.03.2010, 16:19
Девочки, я передала Кузечке что вы ее поздравляете:flower: хотя мы смутились чуток, потому что считали что ДР у нее завтра:016:
Вообщем, у нее ДР завтра!!! она пишет что сама напутала - беременный мозг:010::010::010:
:046:
тогда ей и на завтра наши поздравления :) :support::support::support::flower::flower::flower :
magnolya
25.03.2010, 16:20
тогда ей и на завтра наши поздравления :) :support::support::support::flower::flower::flower :
передам обязательно :love:
Дeвчушкa
25.03.2010, 16:20
Тогда и завтра передавайте ей наши поздравления!:flower:
Молодец, Кузя, продлила себе ДР:))
Дeвчушкa
25.03.2010, 16:22
Ой, забыла написать, сейчас отредактирую. Прием 450 рублей-просто подарок:))
Давно таких цен не видела за консультации, действительно подарок:)
Knopo4ka
25.03.2010, 16:23
Тогда и завтра передавайте ей наши поздравления!:flower:
Молодец, Кузя, продлила себе ДР:))
:046: у нас с тобой уже не первая фраза практически слово в слово :046:
еще потренируемся и сможем отвечать друг за друга :)
хотя я и так уже отвечала:065:
Дeвчушкa
25.03.2010, 16:27
:046: у нас с тобой уже не первая фраза практически слово в слово :046:
еще потренируемся и сможем отвечать друг за друга :)
хотя я и так уже отвечала:065:
:)):)) Мы на одной волне, наверное;)
Сначала был шок: у доктора дефект речи (заикается+шепелявит)Прием был 45 минут. Доктор ОЧЕНЬ понравился. Въедливый, вчитывался в каждую буковку, все-все просмотрел очень внимательно, не торопился с выводами. Очень старается помочь. К концу приема я "адаптировалась":))
Итог: сдаю детальный анализ скрытых и супер детальный на токсо, чтоб поставить точку в этой истории, поскольку доктор усомнился в результатах гистологии со Ждановской.
ЦМВ отодвинул на второй план, опять же по его мнению, не он был основной причиной.
Очень хорошо, что доктор понравился :)) Теперь будем :091::091::091::091::091: Чтобы помог разобраться в твоей ситуации и отправишься в счастливейший протокол :love:
симптомы опять куда-то пропали. до узи еще далеко (смогу сходить только на след неделе)
Кнопочка, не переживай, ну не обязательно же ты должна всем своим организмом чувствовать каждое деление клеточек твоего масика ?!! У всех абсолютно по-разному протекает беременность: у нас на работе девочка до 6 месяцев ходила - с трудом вспоминала, что беременная, а сейчас на 6 месяце заколбасило, да по тяжелой :010:
Блин, я даже на календаре отметила, что 26-го, но когда она сказала, что завтра я даже постеснялась переспрашивать :046:
:041::041::041::0009:
ты не уходи далеко.... все еще будет....
Обязательно подглядывай! И потом присоединяйся! Мы будем ждать!
Собирай силы в кулачек и снова - вперед!
ППКС
Knopo4ka
25.03.2010, 16:28
:)):)) Мы на одной волне, наверное;)
ага. ;)
Добрый день и отличного всем настроения!Спасибо огромное за ответы .Поеду перед стимуляцией все у врача спрошу.
Присоединяюсь К поздравлениям КУЗЕЧКА С днем рождения!
Knopo4ka
25.03.2010, 16:31
Блин, я даже на календаре отметила, что 26-го, но когда она сказала, что завтра я даже постеснялась переспрашивать :046:
ППКС
Кузя сказала завтра (т.е. сегодня) - значит завтра (т.е. сегодня ). :065:
Все и повелись....
Ну ничего! мы ее и завтра поздравим! Седня типа была репетиция!
Knopo4ka
25.03.2010, 16:35
Кнопочка, не переживай, ну не обязательно же ты должна всем своим организмом чувствовать каждое деление клеточек твоего масика ?!! У всех абсолютно по-разному протекает беременность: у нас на работе девочка до 6 месяцев ходила - с трудом вспоминала, что беременная, а сейчас на 6 месяце заколбасило, да по тяжелой :010:
ППКС
вот такой вот я псих. :065:
с ужасом думаю - а как же люди живут от 12нед до 20 без узи?!?!
хотя - там уже наверно пиночки пойдут...хоть что-то...
Точно, псих :046::046::046:
Лада-Влада
25.03.2010, 16:46
Девочки, в Мариинке с апреля ожидается повышение цен, приблизительно на 10%.
Маринка_Л
25.03.2010, 16:46
:085::105::090::0017:
Knopo4ka
25.03.2010, 16:50
Точно, псих :046::046::046:
:006:
Knopo4ka
25.03.2010, 16:58
всем смешно. и муж ржет.
а у меня раз в неделю :0072:
боюсь, а вдруг "рассосалось" :001:
интересно - когда меня отпустит? и отпустит ли?
Добрый день, девулечки!
ХГЧ-8.
:041::041::041:Очень,очень жаль. Хотя странно, ХГЧ ведь растёт потихоньку.В любом случае не отчаивайся.Не уходи от нас. Строй планы на будущее и удачи!!!!!!!!!!!
Я_буду_МАМОЙ
25.03.2010, 19:05
:046:не нервничай
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:love:
Добрый день, девулечки!
ХГЧ-8.
:( главное не опускай руки...все убдет! ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! есть старый фильм не помню ка кназывается..там детки на небе ждут момента появления на свет..у них там что-то типо зала ожидания:love:так вот твой малыш очень скоро отправится на встречу с тобой! @@@@@@@ Главное ВЕРИТЬ и ЖДАТЬ!!! @@@@@@@@@@@@@@@@
у меня мазок перед протоколом тоже с лейкоцитами 10-15.. Плюс еще "преобладание других микроорганизмов" - однако по скрытым все чисто, и симптомов никаких нет.... АО меня успокоил -что мол это нарушение баланса микрофлоры-не влияет;
И мои пожелания - счастливой беременности и здорового малыша!
ну все..теперь я успокоилась....надеюсь в субботу процедура пройдет хорошо;)
медали:016:а это интересно;) вагончики :))
:046: адаптирование развеселило...чего-то я очень хорошем настроении ...и веселит :))
а кто такой этот врач?? просто причина моего ЗБ на ждановской тоже написали ТОРЧ (токсоплазмоз) а у меня даже антител НЕТ..но по горячим следам уже не пройти...а причина так и не ясна:008:
:wife:выкинуть с головы негатив!!!
даю установку У ТЕБЯ ВСЕ ХОРОШО! наслаждайся беременностью, каждый день малыш растет, развивается. Появится на свет здоровенький карапуз!!!:love:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки, всем доброго солнечного весеннего дня!
зашла в ваш топ, с пробирки, прочитала его от корки до корки.. с самого начала и до конца :)
очень переживала каждую неудачу, как будто это про меня... а за удачи радостно было как будто это тоже я, только в скором будущем :)
вы молодцы!
я на прошлой неделе забрала на Шкапина квоту в Мариинку и уже сходила на первый прием, к Курило АО. зашла в ваш топик почитать про врача и... увлеклась!
примите в вашу теплую компанию.. надеюсь, что ненадолго, так как планирую перебраться в топик беременюшек, чего и вам всем желаю от всех души :)
у нас ЖФ (нет труб), первый протокол был в Ава-Петер, неудачный. ХГЧ ниже 1, даже не было имплантации. нафоне впечатлений от протокола сделала гистеру, где выфснилось что у меня гиперплазия эндометрия.. сейчас лечу эту бяку, и планирую в начале лета (конечно как лекарства поступят) вступить в удачный протокол.
всем ожидающим ХГЧ и далее удачи и терпения в ожидании!
а тем, у кого не получилось.. ну что тутс кажешь.. видимо так было кому-то в небесной канцелярии надо. отчаиваться нельзя :)
magnolya
25.03.2010, 21:15
Кузя сказала завтра (т.е. сегодня) - значит завтра (т.е. сегодня ). :065:
Все и повелись....
Ну ничего! мы ее и завтра поздравим! Седня типа была репетиция!
я все соберу и ей передам :support: спасибо вам девочки :flower:
всем большущей УДАЧИ! @@@@@@@@@@
Knopo4ka
25.03.2010, 21:38
:wife:выкинуть с головы негатив!!!
даю установку У ТЕБЯ ВСЕ ХОРОШО! наслаждайся беременностью, каждый день малыш растет, развивается. Появится на свет здоровенький карапуз!!!:love:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
о! спасиб! скалка это то что нужно!:046::flower:
Добрый день, девулечки!
ХГЧ-8.
Очень, очень жаль:(:(:(, набирись сил и терпения, это в нашем деле самое главное, и снова вперед за деткой!!!:091::091::091::091::091:
Я только что приехала, в страховой вопросов не возникло, все в порядке. Завтра я утром к А.О., в районе обеда Вам напишу, как дела.)))):support::support::support:
Всем спокойной ночи!!!
Future Mom
25.03.2010, 23:04
для bmpau текст для справки мне АО написал: противопоказаний к вынашиванию беременности и родам нет.
:flower:
я вот как раз сейчас и хотела уже записаться на середину апреля (без всяких встреч и т.п., сразу к врачу.понравится - буду у нее вестись)
к кому если не секрет?
Анна-Аннушка
25.03.2010, 23:27
зашла в ваш топ, с пробирки, прочитала его от корки до корки.. с самого начала и до конца :)
очень переживала каждую неудачу, как будто это про меня... а за удачи радостно было как будто это тоже я, только в скором будущем :)
вы молодцы!
я на прошлой неделе забрала на Шкапина квоту в Мариинку и уже сходила на первый прием, к Курило АО. зашла в ваш топик почитать про врача и... увлеклась!
примите в вашу теплую компанию.. надеюсь, что ненадолго, так как планирую перебраться в топик беременюшек, чего и вам всем желаю от всех души :)
у нас ЖФ (нет труб), первый протокол был в Ава-Петер, неудачный. ХГЧ ниже 1, даже не было имплантации. нафоне впечатлений от протокола сделала гистеру, где выфснилось что у меня гиперплазия эндометрия.. сейчас лечу эту бяку, и планирую в начале лета (конечно как лекарства поступят) вступить в удачный протокол.
всем ожидающим ХГЧ и далее удачи и терпения в ожидании!
а тем, у кого не получилось.. ну что тутс кажешь.. видимо так было кому-то в небесной канцелярии надо. отчаиваться нельзя :)
Добро пожаловать в нашу теплую компанию! Но не на долго!
А когда вы сдавали на квоту? Вам позвонили или вы сами интересовались? Что то мне не звонят:(
птица_ Феникс
25.03.2010, 23:46
а кто такой этот врач?? просто причина моего ЗБ на ждановской тоже написали ТОРЧ (токсоплазмоз) а у меня даже антител НЕТ..но по горячим следам уже не пройти...а причина так и не ясна:008:
один в один моя ситуация.
Причину усиленно ищу.
more_more
25.03.2010, 23:47
Главное не отчаиваться, какие наши годы!
А ты не торопись выходить, посиди в вагоне-ожидания, а с нами время быстро летит. От одного ХГЧ до другого, глядишь и твой уже на подходе;)
Как обидно... Ты держись! Мы с тобой целиком и полностью :love: Не знаю насколько в данной ситуации помогают слова, но, наверное, должно быть, хоты бы, чуточку полегче, сознавая, что ты не одна проходишь через эти испытания, что мы переживаем и ВЕРИМ, В ТО ЧТО ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ вместе с тобой :love:
:041::041::041:Очень,очень жаль. Хотя странно, ХГЧ ведь растёт потихоньку.В любом случае не отчаивайся.Не уходи от нас. Строй планы на будущее и удачи!!!!!!!!!!!
Спасибо девочки! Я держусь, стараюсь не реветь , особенно при муже)Очень уж он на мои слёзы чуствителен. Стараюсь голову забить планами на отпуск.
Сегодня не было моей ДАВ :love:, мы беседовали после сдачи ХГЧ с вашим любимым АО.И правда, он у вас замечательный, я его теперь тож лублу. Схемы тоже рисует, подробненько так рассказывает, на вопросы мои дурацкие паникёрские отвечает,не отмахивается от меня,хоть я и не его пациентка, очень мне нравится Мариинка, только туда на следующий протик пойду!
птица_ Феникс
25.03.2010, 23:49
Привет!
Располагайся поудобней:))
А в беременюшный топик мы тут периодически торжественно провожаем:love:
птица_ Феникс
25.03.2010, 23:52
Я только что приехала, в страховой вопросов не возникло, все в порядке. Завтра я утром к А.О., в районе обеда Вам напишу, как дела.)))):support::support::support:
Всем спокойной ночи!!!
Вот и здорово, что в страховой не возникло проблем.
На завтра
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я тут сама не так давно, но чувствую себя как дома :love: Все стали очень родными и все новенькие очень желанны :love: Давай примыкай, но чур не надолго :flower:
для bmpau текст для справки мне АО написал: противопоказаний к вынашиванию беременности и родам нет.
Спасибки :flower: Прости за тормознутость, но терапевт в моей поликлинике вообще :010: Поэтому, на всякий случай, страхуюсь :017:
один в один моя ситуация.
Причину усиленно ищу.
Девочки, я вообще стиснялась до сего момента встревать с комментариями. И сейчас стерла свое сообщение, так что Я просто держу и все:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Pupsa, это хорошая новость, так как я друг по несчастью, то могу представить, как хорошо, когда КАСКО за это платит ;)
Knopo4ka
26.03.2010, 07:47
к кому если не секрет?
к Кудинович ;)
она мне по фото и описаниям приглянулась, надеюсь в жизни тоже понравится.
уже записалась :080:
Knopo4ka
26.03.2010, 08:05
так...ну я это...с поздравлениями :065:
КУЗЕЧКА!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!:flower::flower::flower:
ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО ТЕБЕ И МАЛЫШУ!!!:support::support::support:
Надеюсь сердечко уже слышали и у вас все хорошо.
Возвращайся поскорее. Мы скучаем :love:
Future Mom
26.03.2010, 09:29
:flower:Кузечке в день рождения!
Future Mom
26.03.2010, 09:34
для bmpau: я тоже боялась, что меня терпевт отправит на экг, и еще какие-нить анализы затребует, но нет, пронесло как говориться....:0041:
что-то у меня цитаты на вставляются:009:
Анна-Аннушка
26.03.2010, 10:24
Доброе утро! Всем хорошего весеннего настроения и удачи
И кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анна-Аннушка
26.03.2010, 10:26
Кузечка , с днем рождения тебя! Растите крепенькими и здоровыми! :flower::flower::flower::love::love::love:
Анна-Аннушка
26.03.2010, 10:28
Добрый день, девулечки!
ХГЧ-8.
Эх... :(
Пусть это будет самая последняя неудача! Верить ,верить и еще раз верить,что все получиться! Все так и будет! :love::love::love::love:
magnolya
26.03.2010, 10:41
так...ну я это...с поздравлениями :065:
КУЗЕЧКА!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!:flower::flower::flower:
ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО ТЕБЕ И МАЛЫШУ!!!:support::support::support:
Надеюсь сердечко уже слышали и у вас все хорошо.
Возвращайся поскорее. Мы скучаем :love:
:flower:Кузечке в день рождения!
Кузечка , с днем рождения тебя! Растите крепенькими и здоровыми! :flower::flower::flower::love::love::love:
девочки доброе утро :flower:
передам ваши поздравления, спасибо.
про сердечко спрошу :love:
Knopo4ka
26.03.2010, 10:42
девочки доброе утро :flower:
передам ваши поздравления, спасибо.
про сердечко спрошу :love:
спасиб тебе :flower:
Добро пожаловать в нашу теплую компанию! Но не на долго!
А когда вы сдавали на квоту? Вам позвонили или вы сами интересовались? Что то мне не звонят:(
Анна-Аннушка, я сдавала 29 апреля. и позвонила сама.. тоже ждала-ждала... потом почитала, что мои соседки по пробирке уже во всю получают.. некоторые даже со мной сдавали доки.. и сама решила их помучать.. позвонила по номеру волшебному, дядечка вежливый и пригласил за квотой в ближайший день выдачи.
думаю имеет смысл самой позвонить. хуже-то не будет.
Анна-Аннушка
26.03.2010, 11:10
Анна-Аннушка, я сдавала 29 апреля. и позвонила сама.. тоже ждала-ждала... потом почитала, что мои соседки по пробирке уже во всю получают.. некоторые даже со мной сдавали доки.. и сама решила их помучать.. позвонила по номеру волшебному, дядечка вежливый и пригласил за квотой в ближайший день выдачи.
думаю имеет смысл самой позвонить. хуже-то не будет.
А по какому телефону ? :love:
Я звонила по телефону 63-555-88 , а там автоответчик :(
Привет, девули!
к Кудинович ;)
она мне по фото и описаниям приглянулась, надеюсь в жизни тоже понравится.
уже записалась :080:
Я у нее на сохранении лежала, суперкая! Домой отпускала ночевать))))))
Knopo4ka
26.03.2010, 11:23
Привет, девули!
Я у нее на сохранении лежала, суперкая! Домой отпускала ночевать))))))
:007: ну значит и мне понравится (ни одного плохого отзыва не видела)
Доброе утро, родные мои :flower:
На сегодня держите:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
для bmpau: я тоже боялась, что меня терпевт отправит на экг, и еще какие-нить анализы затребует, но нет, пронесло как говориться....:0041:
что-то у меня цитаты на вставляются:009:
Меня-то отправил, только у меня сахар оказался высокий и давление 150х130 и 140х120. Справку пока решила не давать, но с уговором, что если Курило сейчас потребует, то даст :008:
Кузя :flower::flower::flower::flower::flower: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ :flower::flower::flower:
Девочки, привет! Я, как и Магнолия, из топика про эндометриоз :100:. Вот вести от Кузи :support::support::support: : "У нас бьётся сердечко" :080::080::080:
Раз уж зашла к вам, могу чихнуть на тех, кто в пути за деткой, девчоночьим чихом :)) АПЧХИИИИИ!!! презаразное!
Knopo4ka
26.03.2010, 11:30
Девочки, привет! Я, как и Магнолия, из топика про эндометриоз. Вот вести от Кузи :support::support::support: : "У нас бьётся сердечко" :080::080::080:
Раз уж зашла к вам, могу чихнуть на тех, кто в пути за деткой, девчоночьим чихом :)) АПЧХИИИИИ!!! презаразное!
:support::support::support::080::080::080: а то Кузя так переживала!
Девочки, привет! Я, как и Магнолия, из топика про эндометриоз :100:. Вот вести от Кузи :support::support::support: : "У нас бьётся сердечко" :080::080::080:
Схватила и втираю сильно-присильно :080::080::080:
Как здорово :support::support::support: А Кузя у нас какая паникерша :010: Вот ей и падарок ко дню рождения :love:
Доброе утро!!! :)
:flower:Кузечка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ и поздравляю с сердечком!!!
а у меня ДАВ справку от терапевта не просила
тоже чих поймаю:)
спасибо
А по какому телефону ? :love:
Я звонила по телефону 63-555-88 , а там автоответчик :(
нет, этот номер и правда только с роботом на том конце.
звонить надо по номеру 576-2224, там и отвечает тот вежливый мужчина, терпеливо все объясняет.
Дeвчушкa
26.03.2010, 11:49
Завтра я утром к А.О., в районе обеда Вам напишу, как дела.)))):support::support::support:
:080::080::080: :support::support::support: Кузя! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!:flower::flower::flower:
Чихи захапала и втираю:019::flower:
Маринка_Л
26.03.2010, 11:49
КУзя!!!!! Юльчик!!! С днем варенья тебя!!!!! И с отличным подарком!!!!! :080::080::080:
Здоровья тебе и ПОДАРОЧКУ!!!!!:love::flower::flower::flower:
kuzechka
26.03.2010, 12:29
привет дорогие! спасибо за поздравления!!!
у нас ут подъем в 7.30:010:вены исколоты, делают капельницы, колят прогестерон, исследуют все:fifa:есть тонус небольшой, но я его видела:love:маленький, беззащитный...такой любимый..:love:
всех обнимаю, всем мои беременные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всех лю!!!
Knopo4ka
26.03.2010, 12:31
у нас ут подъем в 7.30:010:вены исколоты, делают капельницы, колят прогестерон, исследуют все:fifa:есть тонус небольшой, но я его видела:love:маленький, беззащитный...такой любимый..:love:
всех лю!!!
:support::support::support: Кузя!
:love::love: ниче! щас его "откормят" и защитят !:)
7-30 - эт прям санаторий. дома-то на работу я вот в 6 встаю :010:
всех лю!!!
Кузенька, и мы тебя :love::love::love::love::love:
Здоровья вам с крошкой :091::091::091::091::091:
Маринка_Л
26.03.2010, 12:45
всех лю!!!
Спасибо за кулачки!!!
Кузечка, ты там отдохни хорошенько! И подрасти крошечку!!!!
Мы тебя лю...:love:
И ждем с надеждой, что ты нас не оставишь, перейдя в беременный топик!:flower:
птица_ Феникс
26.03.2010, 13:00
kuzechka из списка ожидалочек переведена в официальные беременюшки-чихательницы!
птица_ Феникс
26.03.2010, 13:02
Юлечка, поздравляем с двойным праздником!!!:080::080::080:
И чихай уже на нас:022:
птица_ Феникс
26.03.2010, 13:05
ПОЛОСАТЫЙ РЕЙС
more_more - иду навстречу (ДАВ)
matrjona - ждем ХГЧ (АО)
Raiska - иду навстречу
Денечек - в длинном протоколе с 17.03 (ДАВ)
Маринка_Л
26.03.2010, 13:12
kuzechka из списка ожидалочек переведена в официальные беременюшки-чихательницы!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
ЖДЕМ ЧИХОВ С НЕТЕРПЕНИЕМ!!!!!!!!:love:
Я мамочка...
26.03.2010, 13:15
ПОЛОСАТЫЙ РЕЙС
more_more - иду навстречу (ДАВ)
matrjona - ждем ХГЧ (АО)
Raiska - иду навстречу
Денечек - в длинном протоколе с 17.03 (ДАВ)
Девочки, милые!!!:love::love::love::love: Вы самые лучшие!!!! :love::love:
Поскорее перебирайтесь в Б топик!!!!:091::091::091:
Апчхи-Апчхи-Апчхи
на вас!!!!:073::073::073:
Кузенька, Юльчик!!! С Днем Рождения!!!!!:flower::flower::flower::flower:
(почему ты в больнице? Держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@)
Я_буду_МАМОЙ
26.03.2010, 13:17
Всем ПРИВЕТ!!!
КУЗЕЧКА, не теперь уже ... С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!:flower::flower::flower:
надеюсь кусочек чиха осталось ;) ухвачу:)
какая новсть хорошая...с утра, значит день будет хорошим!!!
всех лю!!!
:love:уже увидела своего малыша:love:
кулачков возьму чуток себе на завтрашнее КУЗГСС (боюся чего-то я:010:)
Юлечка, поздравляем с двойным праздником!!!:080::080::080:
И чихай уже на нас:022:
:080:поздравляем!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
ЖДЕМ ЧИХОВ С НЕТЕРПЕНИЕМ!!!!!!!!:love:
:080::080::080:очень ждем;)
Я_буду_МАМОЙ
26.03.2010, 13:19
Апчхи-Апчхи-Апчхи
Кузенька, Юльчик!!! С Днем Рождения!!!!!:flower::flower::flower::flower:
(почему ты в больнице? Держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@)
спасибки за ЧИХ..первая (надеюсь ) поймала:080:
а кузечка легла для профилактики вроде:fifa:
Knopo4ka
26.03.2010, 13:23
Всем ПРИВЕТ!!!
не боИсь!
Я мамочка...
26.03.2010, 13:24
спасибки за ЧИХ..первая (надеюсь ) поймала:080:
а кузечка легла для профилактики вроде:fifa:
Да вроде первая:).
Ну тоды ладно, а то я уже переживать начала!
Уже все беременюшки посохранялись, а меня что-то никто не берет на профилактику:wife:, уже волнуюсь по этому поводу - может мою Б плохо ведут?!... ох мысли-мыслишки...
Дeвчушкa
26.03.2010, 13:33
всех лю!!!
:love::love::love:
Кулачки приберу:080:
Апчхи-Апчхи-Апчхи
:080::080::080:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.