Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение вспомогательных репродуктивных технологий
Ohlamosha
08.04.2011, 14:51
Я такое не могу смотреть вообще, и на Хатико не ходила, да и дома не смотрела. У меня с детства такие впечатления от Белого Бима остались, на всю жизнь хватит:041::041::041:
Да, Белый Бим тоже вряд ли отважусь когда-либо пересматривать. Вот мне всегда было интересно, почему те же фильмы, в которых с людьми что-то происходит не вызывают таких чувств (у меня по крайней мере)... А на животных без слез невозможно смотреть... Или, например, милостыню просят на улице - я как-то совершенно спокойно отношусь, ну могу дать, могу мимо пройти, в зависимости от обстоятельств. А как-то я увидела - стоит мужик, с ним рядом собачка небольшая, лохматая такая барбосина, стоит на задних лапках, а на шее висит табличка с надписью "на еду" или что-то в этом роде... Это просто обрыдаться :0009::0009:
Ohlamosha
08.04.2011, 15:00
Оль, а кто Г-то? я тоже там..
Оксан, ты сегодня к нам не присоединишься? :008:
Karamel_ka
08.04.2011, 15:02
Да, Белый Бим тоже вряд ли отважусь когда-либо пересматривать. Вот мне всегда было интересно, почему те же фильмы, в которых с людьми что-то происходит не вызывают таких чувств (у меня по крайней мере)... А на животных без слез невозможно смотреть... Или, например, милостыню просят на улице - я как-то совершенно спокойно отношусь, ну могу дать, могу мимо пройти, в зависимости от обстоятельств. А как-то я увидела - стоит мужик, с ним рядом собачка небольшая, лохматая такая барбосина, стоит на задних лапках, а на шее висит табличка с надписью "на еду" или что-то в этом роде... Это просто обрыдаться :0009::0009:
У меня так же. Я для себя решила, что они просто беззащитнее. Домашние животные зависимы от нас. Но вообще раньше это было что-то, давала всем, дядям, тетям, собачкам, детям, бабулькам и т.п., с возрастом, конечно, почерствела, но когда просят прямо - не могу не дать.
А жальче всего и в фильмах и в жизни - детей, стариков и животных - они за себя постоять не могут.
Вега-Аня
08.04.2011, 15:05
я тоже об этом думала и решила - потому, что дети и животные не могут сами себя защитить! (В нас заложен инстинкт заботы, но мы не даем на нем спекулировать никому!)
Когда же мы видим человека действительно в беде - мы ведь и ему поможем!
Karamel_ka
08.04.2011, 15:08
я тоже об этом думала и решила - потому, что дети и животные не могут сами себя защитить! (В нас заложен инстинкт заботы, но мы не даем на нем спекулировать никому!)
:014::053:
pulp fiction
08.04.2011, 15:14
Оксан, ты сегодня к нам не присоединишься? :008:
Нет, Юльчик, сегодня я пас:005:
не складывается.
надеюсь, что в следующий раз приду:love:
и, надеюсь, что ты в следующий раз тоже придёшь:073:
Ohlamosha
08.04.2011, 15:18
У меня так же. Я для себя решила, что они просто беззащитнее. Домашние животные зависимы от нас.
А жальче всего и в фильмах и в жизни - детей, стариков и животных - они за себя постоять не могут.
Да, девочки, согласна с вами абсолютно!
Аня, очень хорошо сказано!
Вега-Аня
08.04.2011, 15:21
Да, девочки, согласна с вами абсолютно!
Аня, очень хорошо сказано!
Девочки, как хорошо, что мы смотрим на это одинаково! :014:
Ohlamosha
08.04.2011, 15:23
Нет, Юльчик, сегодня я пас:005:
не складывается.
надеюсь, что в следующий раз приду:love:
и, надеюсь, что ты в следующий раз тоже придёшь:073:
Я тоже надеюсь! :099:
Ужасно хочется на тебя с пузом посмотреть :love:
Я думаю нужно темки почитать о врачах 18 РД, найти хорошего, и сходить к нему, договориться о возможных сохранениях, ну и отблагодарить, если понадобится его помощь.
Ку-динович Наталья Александровна (тире убрать)
Я у нее вела беременность и с ней рожала - супер врач!!!!!!!!!!!!!!
Я от нее в полном восторге и все девочки (Кнопочка, Мечтаюочуде и др.), кто был у нее - все в восторге!!!!!!!!
mirandaღღ 08
08.04.2011, 15:49
А я поэтому не пошла на него, я до сих пор белый бим черное ухо перевалило не могу((((
+1000000
Хатико не смотрела и не буду, белый Бим оставил плохой осадок...
и Му-му туда же! :010:
mirandaღღ 08
08.04.2011, 15:51
Записаться стоит на любой день тогда, а на второй они после этого без проблем врисуют. Я ходила на первичный к ДАВ в понедельник, потом мне сказали прийти в среду и впихнули в запись.....
уж впихнуть на 2 минуты,если надо-они впишут. а вот первичны-типа 30-40 минут,поентому мест и нету.
В Невском. Консультация при 18 РД. Казалось бы... да???? Офигеть просто...
Оль,ты проси направление либо в 13РД, либо они кладут к себе в Александровскую б-цу. А вот после 20недель вроде как можно и к ним на ДО. А в центр Алмазова они не дают направление???
+1000000
Хатико не смотрела и не буду, белый Бим оставил плохой осадок...
и Му-му туда же! :010:
Белый Бим до сих пор переключаю,Хатико посмотрела во время Б,обревелась таааак:010:.
А собачку ту на дороге уже приютили:004:,сказали что она заняла место у батареи.
***Красотка***
08.04.2011, 15:53
Девочки,сделали мне вчера пункцию,взяли одну хорошую клеточку остальные пустые.Скажу сразу,пункция без наркоза ВООБЩЕ безболезненная,для меня по крайней мере.Подсадка дай бог будет в субботу :091::091::091::091::091:
Дай бог это тот самый
:091::091::091::091::091:
Девушки а не подскажите по теме я или нет.если в мемье мужа рождаются одни мальчики и у нас мальчик,а хочется девочку.То центр мне поможет?
Девочки все верно написали, делают ген. диагностик. Но делают в МЦРМ
и в Аве. Вот и посчитайте, ЭКО более 100 тыс у них, препараты тыс 20, и сама диагностика 50 тыс, при этом шансы 30% а после того, как сделали ген. диагностику еще и меньше.
Действительно, за пол отвечают только головастики. И действительно бывает такое, что некоторое заболевание передаеются только по мужской или женской линии и тогда когда просиходит оплодотворение, то эмбриончик сразу не может жить и умирает и вы даже об этом никогда не узнаете. Вот и получается, что в семье только мальчики или только девочки. НО это бывает редко, в основном это просто везение, воля бога и проч.
Я бына вашем месте прибегла к народным методам, самым эффективным из которых считаю ПА дня за 3 до О. На крайний случать сдать мужу кариотип, и если там все ок, то в эко смысла вообще нет, пытайтесь самостоятельно народными средствами, а если не ок,то и эко не поможет.
Привет.
АПЧХИ!!!
Я тоже хочу с вами в ресторан, но не могу... А посему дико завидую...:065:
Фамилия дохтура в 122 - Битюков Николай Николаевич.
Вчера сходила в конс-плевалась. говорю гин.-у меня вот так все время угрозы, можно мне направления в приличное место-Отто или 1 РД на госпитализацию. а она мне-ежели что-вызывайте скорую... Я грю-не хочу в Дженелидзе-там хрень.Она говорит-типа крутитесь как хотите-либо скорая, либо платная, либо личные контакты...:wife:
Такое впечатление, что я от дикого удовольствия валяюсь по больницам, мучаю себя и дитя капельницами и т.д. и т.п.
Вот млин и как сохраняться с беплатной медициной? Собаки!!!
Простите девочки-возмущена просто, накипело....
Оль, после какой-то там недельки, вроде 26-й, уже не возят по скорой в больницы, а только в род.дома - там всяко перонал более квалицицированный и специализированный. И в отта бесплатно возят. Еще можно попробовать болячку у себя найти -типа там сахарного диабета беременных - и тогда только отта.
Состав:
Киликия
http://www.restoran.ru/spb/detailed/...rants/kilikia/
пятница 8 апреля - с 16:00 и до победного:014:
1. Мария
2. Аня Вега
3. Вера солнышко
4. Аня Валана
5. Мила Миранда
6. Pupsa Ксюша
7.Я_буду_МАМОЙ- Катя
8. зеленые глазки - Света
9. Охламоша - Юля
10. Юля-Девчушка
11. Багирка - Юля
12.Анна-Аннушка - Аня
13. Baby boom - Таня
14. Pugovka Ia - Ксения
15.Sofi2-Ира (очень хочет, будет стараться явиться)
16.Карамелька - Настя (очень постарается приехать к 20:00)
Девочки,столик на 15 +- 1 персона нас ждет с 16:30!!!
Мышка Жанна
08.04.2011, 16:15
Девочки всем привет и удачного дня!!!!!
Кому необходимы крепенькие
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и наши королевские
АПЧИХИ-АПЧИХИ-АПЧИХИ
АПЧИХИ-АПЧИХИ-АПЧИХИ на вас!!!!!
Привет.
АПЧХИ!!!
Я тоже хочу с вами в ресторан, но не могу... А посему дико завидую...:065:
Спасибо девочки, все приберу
:019::flower::flower::flower::flower::flower:
За кулачки тоже все спасибо большое:flower::flower::flower:
Отписываюсь, у меня усе по плану пункция в понедельник 11.04:080::080::080:
P.S. На встречку все таки не пойду. Завтра свадьба у сестры надо собираться, да и на работе меня в понедельник не будет сегодня надо поработать подольше.
Ohlamosha
08.04.2011, 16:18
уж впихнуть на 2 минуты,если надо-они впишут. а вот первичны-типа 30-40 минут,поентому мест и нету.
дозвонилась в Мариинку, все им объяснила, они сказали - не надо заранее приезжать, приду на 2-й дц и сразу по факту все и оформят :080::080::080:
а то я уж испугалась, что пролетаю с протоколом в этом месяце :001:
pulp fiction
08.04.2011, 16:48
Я тоже надеюсь! :099:
Ужасно хочется на тебя с пузом посмотреть :love:
может к тому времени уже сама будешь Б :0070:
:091::091::091::091::091:
Оль,ты проси направление либо в 13РД, либо они кладут к себе в Александровскую б-цу. А вот после 20недель вроде как можно и к ним на ДО. А в центр Алмазова они не дают направление???
дакоту в 18-й первый раз положили недель в 13 вроде, зашивали.
А Ульяне вон сказали, что только после 20 недель:001:
в общем как я поняла кто как хочет, так и говорит.:015:
Состав:
Киликия
http://www.restoran.ru/spb/detailed/...rants/kilikia/
пятница 8 апреля - с 16:00 и до победного:014:
1. Мария
2. Аня Вега
3. Вера солнышко
4. Аня Валана
5. Мила Миранда
6. Pupsa Ксюша
7.Я_буду_МАМОЙ- Катя
8. зеленые глазки - Света
9. Охламоша - Юля
10. Юля-Девчушка
11. Багирка - Юля
12.Анна-Аннушка - Аня
13. Baby boom - Таня
14. Pugovka Ia - Ксения
15.Sofi2-Ира (очень хочет, будет стараться явиться)
16.Карамелька - Настя (очень постарается приехать к 20:00)
Девочки,столик на 15 +- 1 персона нас ждет с 16:30!!!
Девочки. желаю вам посидеть хорошо! посмеяться и посплетничать! кому можно напиться вкусного вина. (гранатовое вкуснее ежевичного:ded: ), кому нельзя напиться -налопаться:019:
очень жду отчётика и фоточек, пусть даже в альбоме запароленном. ( помнится как-то фотки Маша у себя в контакте выкладывала. было удобно:008: ) и что в меню понравилось:019: тоже напишите:love:
Вега-Аня
08.04.2011, 16:49
Была вчера у Г., наверное у меня день Х наступит 25 апреля
:010::love::love:
:love::love::love:
Жанночка, выше уже написала свою новость, страшно не можу, аж коленки потряхивает, а что будет когда этот день Х приблизиться :010::008:
не бойся - ты этого хотела (мы все об этом мечтаем :004:)! :love::love::love:
pulp fiction
08.04.2011, 16:51
P.S. На встречку все таки не пойду. Завтра свадьба у сестры надо собираться, да и на работе меня в понедельник не будет сегодня надо поработать подольше.
Жанна, как пока всё удачно складывается (тьфу-тьфу-тьфу), чтоб и дальше только так :091::091::091:
Апчхи- Апчхи!!
mirandaღღ 08
08.04.2011, 17:08
дозвонилась в Мариинку, все им объяснила, они сказали - не надо заранее приезжать, приду на 2-й дц и сразу по факту все и оформят :080::080::080:
а то я уж испугалась, что пролетаю с протоколом в этом месяце :001:
:080::080::080:
mirandaღღ 08
08.04.2011, 17:09
:091::091::091:
ууххх, свадьба-свадьба!! :014:
Вега-Аня
08.04.2011, 17:09
я просто вот чего переживаю....мне обязательно в эти 15 дней записаться..или уже квота на руках и сижу жду когда мне надо???
Я так понимаю, что ограничение в 15 дней обычно сама больница ставит (ЦПСиР, в частности), а не Шкапина (они выдали и успокоились :004:).
Так что если квота на руках и Мариинка не требует бежать ее рег-ть - то можно успокоиться! :ded:
Вега-Аня
08.04.2011, 17:12
Я к другому врачу не пойду:)
Юля, ты влюбишься в ДАВ :love:
И она творческее (так можно сказать? :008:), терпеливее и хитрее по-женски с организмой :004:
По крайней мере, я начинала у нее, продолжала у АО и несмотря на огромную к нему благодарность, собиралась в этом году к ДАВ :008:
Вега-Аня
08.04.2011, 17:20
Девочки, я не могу седня на встречку (
mirandaღღ 08
08.04.2011, 17:22
:wife::wife::wife:
редиска ты!!!
Вега-Аня
08.04.2011, 17:23
Девочки,сделали мне вчера пункцию,взяли одну хорошую клеточку остальные пустые.Скажу сразу,пункция без наркоза ВООБЩЕ безболезненная,для меня по крайней мере.Подсадка дай бог будет в субботу :091::091::091::091::091:
Пусть этот протокол станет удачным, и самый крепкий малыш в субботу закрепится на маминой перинке! :091: :091: :091:
Я, Девочки тоже пас, сорьки, в прокуратуру ходила, такие они..... вообщем одни маты((( Нифига работать не хотят
***Красотка***
08.04.2011, 17:55
Девочки, я бы тоже очееееень хотела к вам на встречку, но мне кажется в моем горле еще кто-то живет, поэтому боюсь вас заразить, но в следующий раз (наверное это уже после майских?) я в первых рядах!!!
***Красотка***
08.04.2011, 17:56
Я, Девочки тоже пас, сорьки, в прокуратуру ходила, такие они..... вообщем одни маты((( Нифига работать не хотят
:( а по какому вопросу? по работе или нет?
Ты на скрининг-то записалась?
***Красотка***
08.04.2011, 17:58
Девочки, Лена и Света, спасибо вам большое за совет по поводу лора (Гордиенко) я у нее была, она мне очень понравилась, все так подробно объяснила, успокоила. Прямо жить легче стало :) Теперь тоже буду ее рекомендовать!
:( а по какому вопросу? по работе или нет?
Ты на скрининг-то записалась?
Да по своему на Жилкомитет жалобу писала)))
Нет пока, в понедельник запишусь)))
Вега-Аня
08.04.2011, 18:10
Ксюша, а с тобой как юристом посоветоваться можно? Ты в какой сфере юрист? :008:
У меня с "Организатором перевозок" терки :015:
Да хоз ведение предприятия вообще. Но может чем могу помочь, напиши в личку)))
***Красотка***
08.04.2011, 18:21
Нет пока, в понедельник запишусь)))
У тебя же уже 11 неделек будет, ну ты экстремал :))
Определилась куда?
Мария sj
08.04.2011, 18:24
:015:
А мы опаздываем, на петроградке все стоит мертттттттво((((
Будем прорываться(((
Вега-Аня
08.04.2011, 18:33
:015:
А мы опаздываем, на петроградке все стоит мертттттттво((((
Будем прорываться(((
Это всё твой! :046:
У тебя же уже 11 неделек будет, ну ты экстремал :))
Определилась куда?
Я звонила Семенову, он сказал позвонить в понедельник и записаться на конец недели)))
Вега-Аня
08.04.2011, 18:37
Да хоз ведение предприятия вообще. Но может чем могу помочь, напиши в личку)))
а позвонить щас можно тебе? :008:
Аня, сейчас собираюсь убегать, завтра вечерком свободна буду, звякни, пообщаемся)))
Вега-Аня
08.04.2011, 18:48
Аня, сейчас собираюсь убегать, завтра вечерком свободна буду, звякни, пообщаемся)))
Не на встречку? :046:
Хорошо, спасибо! :flower:
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091:
На субботу
и наши королевские
АПЧИХИ-АПЧИХИ-АПЧИХИ
АПЧИХИ-АПЧИХИ-АПЧИХИ на тебя!!!!!
:flower::flower::flower: Спасибо,чихи очень мне сейчас нужны:091:
Пусть этот протокол станет удачным, и самый крепкий малыш в субботу закрепится на маминой перинке! :091: :091: :091:
:flower::flower::flower:
Ласка,Красотка девочки вам тоже спасибо за пожелания,меня уже потряхивает немножко,я так ни в одном протоколе не переживала :010:
Вега-Аня
08.04.2011, 19:10
меня уже потряхивает немножко,я так ни в одном протоколе не переживала :010:
Не, надо успокоиться :ded: - ты щас находишься так близко к счастью, надо радоваться и надеяться, и верить :love:
Я к племяннице сейчас побегу, она завтра уезжает, и не знаю когда приедет))) А на встречу ноги не дойдут, далеко уже))) Думала после работы, а пришлось в прокуратуру бежать, так устала))
Шелк@Шоколад
08.04.2011, 19:25
Оль, а кто Г-то? я тоже там..
Я напишу тебе в личку.
Ку-динович Наталья Александровна (тире убрать)
Я у нее вела беременность и с ней рожала - супер врач!!!!!!!!!!!!!!
Я от нее в полном восторге и все девочки (Кнопочка, Мечтаюочуде и др.), кто был у нее - все в восторге!!!!!!!!
Чпасибо, хоть знать буду и постараюсь с ней договориться, чтоб она меня вела...
Я то спросила про направление,чтобы только не по скорой, конечно и в 13 неплохо бы. Я у нее про 18 ДО спрашивала-сказала берут только после 28 недель-у меня глаза на лоб. :112:Муж звонил сам в приемное-ему сказали что после 20 берут.
Не, надо успокоиться :ded: - ты щас находишься так близко к счастью, надо радоваться и надеяться, и верить :love:
Я успокоюсь только завтра,когда мне скажут что все хорошо и подсадят масика :091: Дальше уже будут другие переживания:010:
solnce78
08.04.2011, 20:06
Я надеюсь что хозяева увидят передачу и вернуться за ней, а может она потерялась, кто знает. А вообще я не понимаю как можно выкинуть животное на улицу, какая бы ни была причина. Мы когда когда с Казахстана переезжали в Питер у мужа была овчарки, ей было уже 12 лет, она болела, отказывали задние лапы, не могла стуститься с лестницы, ходила под себя (во всех смыслах), переезд в поезде 2-е суток она бы не выдержала (какая под себя), пришлось усыпить, было очень жалко, но мы ее не кинули на улице.
Это не про ту собаку, которая полгода жила на обочине- ждала хозяев, а сейчас ее какая-то бабулька к себе взяла в частный дом?
IBelieveInМiracles
08.04.2011, 20:14
Я успокоюсь только завтра,когда мне скажут что все хорошо и подсадят масика :091: Дальше уже будут другие переживания:010:
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091:
всё будет замечательно:008::008::008::008::008::love: :love: :love: :love: :love:
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
Future Mom
08.04.2011, 22:31
Я на этапе сбора анализов к протику, которые АО мне назначил:)
В первомайские праздники стартуем:080::love:
АО назначил анализы? :0007: Это что-то новенькое :046:
IBelieveInМiracles
08.04.2011, 23:25
:046:
:support::support::support:как самочувствие??:073::073::073: я пытаюсь тебя догнать:008::008::008:....
Future Mom
08.04.2011, 23:55
:support::support::support:как самочувствие??:073::073::073: я пытаюсь тебя догнать:008::008::008:....
кишечник вроде нормализовался, но живот тянет как перед М :001: а всего то 5 дпп.....тестик замочить охота...но рано ведь, да и нет их у меня....:073:
а ты на какой стадии?
Я_буду_МАМОЙ
09.04.2011, 00:07
Девочки, как хорошо посидели!!! очень рада была со всеми встретится!!! все такие красотултьки!!
Девочкам кто в протиках..Машенька, Танюша, Светочка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть подарочки от Верочки воплотятся в малышей;)
Верочка, отдельное тебе СПАСИБО за ПОЗИТИВ и подарочек(:017::017: две барышни это круто)!!!! и натирание конфеток.:019:
и Ксюшеньке тоже Спасибо:019: за заряд ПОЗИТИВОМ!!!
Tasyonka
09.04.2011, 00:20
Да, меня это его безанализье и безтаблетковость.... тоже пугает:):001:
Tasyonka
09.04.2011, 00:24
Девочки, как хорошо посидели!!! очень рада была со всеми встретится!!! все такие красотултьки!!
Девочкам кто в протиках..Машенька, Танюша, Светочка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть подарочки от Верочки воплотятся в малышей;)
Верочка, отдельное тебе СПАСИБО за ПОЗИТИВ и подарочек(:017::017: две барышни это круто)!!!! и натирание конфеток.:019:
и Ксюшеньке тоже Спасибо:019: за заряд ПОЗИТИВОМ!!!
А у меня на работе две беременные барышни - я иногда в столовой между ними сижу))))) Тут решила не смущаться - посидела на беременном стуле, полежала на беременном столе... а потом и говорю - ты должна мне конфету, заряди пузиком и принеси) Моя молодая беременная коллега чуть в обморок не упала)))))));)
Мария sj
09.04.2011, 01:00
Уффф тельца по домам развезла, кошку и мужу покормила, я молодец!!!!
Всем спасибо за встречку, все красотки, как мы всех распугали своими разговорами хи-хи-хи;)
Предлагаю утвердить место как основное место встречи, ибо вкусно!!!! И не далеко)))))
Пробки попробую пережить, всетки не каждый день ВВП у нас(((
Лана тебе на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девченки, кто еще не дал мне кулочков и чихов принимаю, завтра в 8-30 торжественная подготовка меня к беременности, буду учится буравить шкуру;)
Мышка Жанна
09.04.2011, 01:03
Жанна, как пока всё удачно складывается (тьфу-тьфу-тьфу), чтоб и дальше только так :091::091::091:
Апчхи- Апчхи!!
Спасибо Оксана:flower::flower::flower::091::091::091::091: :091:
Тебе на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все было отлично:091::091::091:
А у меня на работе две беременные барышни - я иногда в столовой между ними сижу))))) Тут решила не смущаться - посидела на беременном стуле, полежала на беременном столе... а потом и говорю - ты должна мне конфету, заряди пузиком и принеси) Моя молодая беременная коллега чуть в обморок не упала)))))));)
:046::046::046: это что мне сестра беременная пытается успеть позвонить, когда чихнуть хочет:004:
Мышка Жанна
09.04.2011, 01:04
Всем спасибо за встречку, все красотки, как мы всех распугали своими разговорами хи-хи-хи;)
Предлагаю утвердить место как основное место встречи, ибо вкусно!!!! И не далеко)))))
Девченки, кто еще не дал мне кулочков и чихов принимаю, завтра в 8-30 торжественная подготовка меня к беременности, буду учится буравить шкуру;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не боись:))
Мария sj
09.04.2011, 01:06
Девочки Анна-аннушка забыла на столе свою машинку и конфетку, кто нибудь забрал?????
mirandaღღ 08
09.04.2011, 01:12
Девочки Анна-аннушка забыла на столе свою машинку и конфетку, кто нибудь забрал?????
Машунь,по-моему Светик забрала!! еще говорила-две девочки и мальчик :046:
Мария sj
09.04.2011, 01:12
:046::046::046: это что мне сестра беременная пытается успеть позвонить, когда чихнуть хочет:004:
:046:
Мария sj
09.04.2011, 01:13
Машунь,по-моему Светик забрала!! еще говорила-две девочки и мальчик :046:
Вот хомяк то!
+1, замечательно посидели, отличная компания и вкусная еда и питье :) Очень была рада всех увидеть! :support:
mirandaღღ 08
09.04.2011, 01:16
Вот хомяк то!
а чеееее!! детей много небывает!! :046::046::046:
Милочка, вы там до скольки сидели-то? :)
mirandaღღ 08
09.04.2011, 01:18
Милочка, вы там до скольки сидели-то? :)
да мы вроде в 10:30 уже и уехали.... доктор сделал Светику укол и мы поехали.. :004:
Мышка Жанна
09.04.2011, 01:20
Девочки у меня ХРУДЬ пипец увеличилась, на размер наверно и болит:010:
да мы вроде в 10:30 уже и уехали.... доктор сделал Светику укол и мы поехали.. :004:
А кто доктором был? :046:
А кто доктором был? :046:
Дохтор Юля-Девчушка:004:
Мария sj
09.04.2011, 01:28
Девочки у меня ХРУДЬ пипец увеличилась, на размер наверно и болит:010:
Это утрик и беременность, привыкай тебе потом этой грудью дите кормить ;)
Дeвчушкa
09.04.2011, 01:28
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юля, ты влюбишься в ДАВ :love:
И она творческее (так можно сказать? :008:), терпеливее и хитрее по-женски с организмой :004:
По крайней мере, я начинала у нее, продолжала у АО и несмотря на огромную к нему благодарность, собиралась в этом году к ДАВ :008:
ДАВ дважды заменяла АО в одном из моих протоколов ИИ, когда тот уезжал в какую-то командировку - так что я с ней знакома
Для меня не новенькое, перед прошлым протоколом мне тоже был выдан список анализов, которые необходимо было сдать;)
Дохтор Юля-Девчушка:004:
Ой, я не знала :008: Но не удивляюсь, уж больно у Юли глаза красивые, добрые такие, как раз такие, какие должны быть у хорошего врача :)
Ohlamosha
09.04.2011, 01:40
может к тому времени уже сама будешь Б :0070:
Девочки. желаю вам посидеть хорошо! посмеяться и посплетничать! кому можно напиться вкусного вина. (гранатовое вкуснее ежевичного:ded: ), кому нельзя напиться -налопаться:019:
очень жду отчётика и фоточек, пусть даже в альбоме запароленном. ( помнится как-то фотки Маша у себя в контакте выкладывала. было удобно:008: ) и что в меню понравилось:019: тоже напишите:love:
:love::love::love: ох...
дааа... гранатовое и правда вкусное :008:
Маша, кулачки на завтра (или уже на сегодня)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Оооочень была рада всех видеть, хоть и не очень подробно! Девочки, вы такие все здоровские, я надеюсь, в следующий раз мне не надо будет никуда убегать и я смогу полноценно присутствовать на вечеринке!! :014:
Мария sj
09.04.2011, 07:57
Девочки доброе утро!
Лана на встречу со своей деткой @@@@@@@@@@@@@@@@@
Помчалась я вштыриваться)))))))
Всем Доброго утра и удачного дня!!!
http://gifr.ru/data/gifs/0/9/d/09d42e3b1f.gif
IBelieveInМiracles
09.04.2011, 11:21
Доброе утро всем!!!!:flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower:
кишечник вроде нормализовался, но живот тянет как перед М :001: а всего то 5 дпп.....тестик замочить охота...но рано ведь, да и нет их у меня....:073:
а ты на какой стадии?
:008::008::008:
в воскр. пункция:001::001::001:....а у меня тестики распиханы по всему дому:046::046::046:я их покупала раньше и забрасывала подальше, чтобы не истратить все сразу:005: а то увижу 1 полоску и ...не верю:051:....и еще парочку проверяю...потом подсела на сдачу крови:010::010::010: так что, если навести порадок, то можно несколько штучек найти:046::046::046:
Девочки, а вот у меня вопрос, как думаете, что говорить старшим детям????ну, они знают, что я колюсь-лечусь, чтоб у меня могли быть бебички:love: а вот про само ЭКО говорить или как?
Кристи-кристи
09.04.2011, 11:22
и наши королевские
АПЧИХИ-АПЧИХИ-АПЧИХИ
Наташа, с недельками:flower::flower::flower:!!!!
Пупсена, а зачем говорить-то про ЭКО? Я думаю не обязательно, и насколько ои взрослые?
Собираюсь к врачу, страшно, грудь побаливает, надеюсь все ок:091::091::091:)))))
Кулачки прихвачу, нуно))))
Кристи-кристи
09.04.2011, 11:32
Машуля и Лена@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и наши королевские
АПЧИХИ-АПЧИХИ-АПЧИХИ
Кристи-кристи
09.04.2011, 11:35
Пупсена, а зачем говорить-то про ЭКО? Я думаю не обязательно, и насколько ои взрослые?
Собираюсь к врачу, страшно, грудь побаливает, надеюсь все ок:091::091::091:)))))
Спасибо Ксюнь :flower:
На поход к врачу подкину тебе
Ксюх у меня всю беременность то болит то не болит, мне кажется дя Б.это нормально :016:
mirandaღღ 08
09.04.2011, 11:37
ДА-ДА-ДА!!!
ПРИШЛИ МОИ М.!!!!!!! :080::080::080:
Кристи-кристи
09.04.2011, 11:39
ДА-ДА-ДА!!!
Наконец то
:080::080::080::080::080::080::080::080::080:
Подравляю!!!! :flower:
Я_буду_МАМОЙ
09.04.2011, 11:40
Девочки ВСЕМ ПРЮВЕТ!!!!
:flower::flower::flower::flower:
Девочки доброе утро!
Лана на встречу со своей деткой @@@@@@@@@@@@@@@@@
Помчалась я вштыриваться)))))))
Держи кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на удачное начало и СЧАСТЛИВОЕ завершение наикрасивейшим ХГЧ!!!!:091:
Всем Доброго утра и удачного дня!!!
и наши королевские
АПЧИХИ-АПЧИХИ-АПЧИХИ
с утра попасть под ЧИХопад:080::080::080::080::080:
аж сама чихнул..нуж-то заражаюсь:004:
:flower::flower::flower:
Доброе утро всем!!!!:flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower:
:008::008::008:
в воскр. пункция:001::001::001:....а у меня тестики распиханы по всему дому:046::046::046:я их покупала раньше и забрасывала подальше, чтобы не истратить все сразу:005: а то увижу 1 полоску и ...не верю:051:....и еще парочку проверяю...потом подсела на сдачу крови:010::010::010: так что, если навести порадок, то можно несколько штучек найти:046::046::046:
Девочки, а вот у меня вопрос, как думаете, что говорить старшим детям????ну, они знают, что я колюсь-лечусь, чтоб у меня могли быть бебички:love: а вот про само ЭКО говорить или как?
на пункцию@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про говорить детям..в принципе ты сказала для чего это делаешь(и в этом ты с ними чесна)..думаю они это понимают...про само ЭКО...не знаю..на сколько они старшие???
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ малыши от нас ПРВЕТ:love::love: сейчас зарядишься положительными эмоциями..увидешь свою масичку:love::love::love:
Pole Cat
09.04.2011, 11:41
ДА-ДА-ДА!!!
:063::063::063:
тебя Маха покатала?
или Алкоголь поспособствовал???:065::065::065:
mirandaღღ 08
09.04.2011, 11:41
Наконец то
:080::080::080::080::080::080::080::080::080:
Подравляю!!!! :flower:
спасииибо!!!! :008:
52 дня :010: надеюсь в следующий раз такой казус будет только на 9 месяцев! :091:
Будущая мамочка
09.04.2011, 11:42
доброе утро :) девочки, подскажите, плиз, не поздно ли я записалась к АК для стимуляшки - на 4 ДЦ. в длинном протоколе.
mirandaღღ 08
09.04.2011, 11:43
:063::063::063:
тебя Маха покатала?
или Алкоголь поспособствовал???:065::065::065:
они у меня начали прорываться как только я в Ки-ликию приехала.... а вот ща полило.....
так что ни то,ни другое!! Маха у нас за пузатку отвечала!!! :004:
mirandaღღ 08
09.04.2011, 11:43
доброе утро :) девочки, подскажите, плиз, не поздно ли я записалась к АК для стимуляшки - на 4 ДЦ. в длинном протоколе.
ты уже в длинном, дек колола? или только идешь в протокол? длинный начинается с 21 д.ц.
Ксюх у меня всю беременность то болит то не болит, мне кажется дя Б.это нормально :016:
:091::091::091: Спасибо большое:flower::flower::flower:
ДА-ДА-ДА!!!
:080::080::080: теперь ты в протик?:flower::flower::flower:
Девочки ВСЕМ ПРЮВЕТ!!!!
:flower::flower::flower::flower:@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@ малыши от нас ПРВЕТ:love::love: сейчас зарядишься положительными эмоциями..увидешь свою масичку:love::love::love:
:080::080::080: Спасибо, ловлю втираю в пузик:flower::flower::flower:
Приеду, отпишусь:love:
Я_буду_МАМОЙ
09.04.2011, 11:45
С недельками:flower::flower::flower::flower: :love::love::love:
ДА-ДА-ДА!!!
:080::080::080::080:
ты ж в понедельник к АО? как раз 3 дц выходит???
так:073:моим еще пара-тройка дней на раздумье.....по идее сегодня 27ДЦ:065:....а дальше будем думать
mirandaღღ 08
09.04.2011, 11:47
:080::080::080::080:
ты ж в понедельник к АО? как раз 3 дц выходит???
ага... как раз...прям тютелька в тютельку :065:
хотя я ж в длинный хочу...поэтому особой роли сейчас не играет. хотя может для квоты надо 2-3 дц..независимо от протокола?? :009:
mirandaღღ 08
09.04.2011, 11:48
:080::080::080: теперь ты в протик?:flower::flower::flower:
не наю..... как бы АО не сказал дождаться пока цикл нормальной длины будет..:010:
посмотрим.. :091:
mirandaღღ 08
09.04.2011, 11:49
КСЮНЯ, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на встречу с малышом!!!!!!!!!!!!!!!!!
п.с. ты вчера так мало с нами посидела :(((
Так все равно гормоны отключать будут, зачем новый цикл?
Будущая мамочка
09.04.2011, 11:49
ты уже в длинном, дек колола? или только идешь в протокол? длинный начинается с 21 д.ц.
я как раз с 21 ДЦ колю декапептил. сегодня 1 ДЦ, записалась на 4ый, мне так медсестра сказала, а АК в листе назначений сказала прийти на УЗИ в любой день со 2го по 4ый ДЦ. вот теперь думаю, все вроде со второго ДЦ начинают стимулироваться. а у меня из-за работы все равно тока на 4ый и получится:005:
КСЮНЯ, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на встречу с малышом!!!!!!!!!!!!!!!!!
п.с. ты вчера так мало с нами посидела :(((
Спасибо большое:flower::flower::flower:
Да я еще к трехгодовалой племяшке ездила, раскраску раскрашивали:love:)))))
mirandaღღ 08
09.04.2011, 11:51
Так все равно гормоны отключать будут, зачем новый цикл?
а вдруг у меня и на деке будет задержка???? .... хотя наверно это только первый цикл такой длинючий был.... я пока не загадываю,но надеюсь.а там как АО скажет.
mirandaღღ 08
09.04.2011, 11:52
я как раз с 21 ДЦ колю декапептил. сегодня 1 ДЦ, записалась на 4ый, мне так медсестра сказала, а АК в листе назначений сказала прийти на УЗИ в любой день со 2го по 4ый ДЦ. вот теперь думаю, все вроде со второго ДЦ начинают стимулироваться. а у меня из-за работы все равно тока на 4ый и получится:005:
блин, написала, а потом посмотрела. у меня ВСЕ стимуляки с 3 дня были. и короткий и длинный и ИИ.
но это уже врач решает! некоторые и с 5 начинают..
Я_буду_МАМОЙ
09.04.2011, 11:55
ага... как раз...прям тютелька в тютельку :065:
хотя я ж в длинный хочу...поэтому особой роли сейчас не играет. хотя может для квоты надо 2-3 дц..независимо от протокола?? :009:
а ты как на обычный прием записана ..или по квоте?
просто мне по телефону сказали что мол для квотного приема надо много времени т.к новая карта и всякое такое....:008: по идее пусть перепишут все необходимое с той карты хоз.расчетной и все:065:
ладно расскажешь как сходишь и начинай собирать на понедельник @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Спасибо большое:flower::flower::flower:
Да я еще к трехгодовалой племяшке ездила, раскраску раскрашивали:love:)))))
:love::love::love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.