Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение вспомогательных репродуктивных технологий
morning_joy
21.02.2011, 13:34
Вот поэтому и написала... А ПОЧИТАТЬ!!!:004: Потому что ночью мало кто в топе сидит, а у тебя нервяки начнуться из-за неизвестности,так уж лучше подготовиться и быть во всеоружии. Просто раньше все в ИМ сидели,а сейчас разбрелись по топикам(АВА,Мариинка,Комсомола)
я просто не знала что ваапче такая инфа где-то есть....
и честно говоря не предполагала что на изрядной дозе утрика может все равно начать пачкать....
Да,кстати, домой меня не пускают:(,наверное ещё на недельку оставят. Сейчас на мне пробуют другие препараты,вдруг и на них выдам аллергию:073:. А с таким давлением и отёками они не могут меня выписать. Вот попала:010:
mirandaღღ 08
21.02.2011, 13:36
и честно говоря не предполагала что на изрядной дозе утрика может все равно начать пачкать....
у меня и на 800 М. прорвались!
если мажет-значит мало!
а вообще дааа-ИМ много интересненького :)
береги себя и маську!!!
Здесь же важен не только утрик,но и эстрадиол т.е. прогинова,если её не хватает тоже может мазать.
Pole Cat
21.02.2011, 13:39
Да,кстати, домой меня не пускают:(,наверное ещё на недельку оставят. Сейчас на мне пробуют другие препараты,вдруг и на них выдам аллергию:073:. А с таким давлением и отёками они не могут меня выписать. Вот попала:010:
ну надо же тебя угораздило...может спадут отеки и выпустят на выходные:091::091::091:
девочки. всем добрый день. Я заранее прошу прощения, но больше мне поделиться и спросить совета не у кого. Вчера посидели с лучшей подругой, наболтаааались вдоволь, но всё таки-тема деток всплыла. Я решила поделиться нашей ситуёвиной, думала она поймёт и может как-то поддержит. Результат - я ревела всю ночь, да и сегодня настроение не ахти. Её мнение сводится к тому, что мы мягко говоря ненормальные, что не знаем как выпендриться и куда деньги деть, раз решили делать эко. По её мнению, это всё бред, способ привлечь к себе внимание....:010: Сегодня она мне звонит через каждые пятнадцать минут, но у меня рука не поднимается взять трубку. Девочки, меня просто убивает то, что незнакомые люди на форуме так друг друга поддерживают, радуются при удачах, а вот практически родные ..... Воть, извините за такой настрой, НО МЫ ВСЕ СТАНЕМ САМЫМИ САМЫМИ МАМАМИ, будем радоваться первым шагам, гукам и прочим материнским мелочам
morning_joy
21.02.2011, 13:48
Здесь же важен не только утрик,но и эстрадиол т.е. прогинова,если её не хватает тоже может мазать.
с эстрадиолом у меня по аланизам было все гуд полностью...
ну и все таки реакция на утрик его увеличение есть....
АО сказал колоть прогестерон 1%
mirandaღღ 08
21.02.2011, 13:50
Её мнение сводится к тому, что мы мягко говоря ненормальные, что не знаем как выпендриться и куда деньги деть, раз решили делать эко.[/B]
зааайка!!!! просто люди которые не сталкиваются с такой проблемой не понимают нас. это обидно. я никому не говорю, только одной девочке на работе-у нее приемная дочка, самой нельзя по мед.показаниям. она меня понимает и поддерживает. а свои подруги-даже не говорю, потому что "ооой, да ты что...бедненькая.... как я тебя понимаю...представляю, как это..." а как они могут понять,если не сталкивались ни с ЗБ, ни с бесплодием!! КААААК?! .
не плачь. говори с нами! :flower::flower::flower:
mirandaღღ 08
21.02.2011, 13:52
оййй, Ленчик.... угораздило же.... но что делать! детка важнее!!! придется отлеживать бока! :flower:
morning_joy
21.02.2011, 13:52
девочки. всем добрый день. Я заранее прошу прощения, но больше мне поделиться и спросить совета не у кого. Вчера посидели с лучшей подругой, наболтаааались вдоволь, но всё таки-тема деток всплыла. Я решила поделиться нашей ситуёвиной, думала она поймёт и может как-то поддержит. Результат - я ревела всю ночь, да и сегодня настроение не ахти. Её мнение сводится к тому, что мы мягко говоря ненормальные, что не знаем как выпендриться и куда деньги деть, раз решили делать эко. По её мнению, это всё бред, способ привлечь к себе внимание....:010: Сегодня она мне звонит через каждые пятнадцать минут, но у меня рука не поднимается взять трубку. Девочки, меня просто убивает то, что незнакомые люди на форуме так друг друга поддерживают, радуются при удачах, а вот практически родные ..... Воть, извините за такой настрой, НО МЫ ВСЕ СТАНЕМ САМЫМИ САМЫМИ МАМАМИ, будем радоваться первым шагам, гукам и прочим материнским мелочам
Просто тут все такие кого "нормальные" не всегда понимают и считают "ненормальными" :)
:091::091::091: Лежи вынашивай спокойно, нечего дергаться, надо-значит надо:ded:
На самом деле многие так думают, к сожалению:065: Ты не плачь, мы здесь все вместе, и мы обязательно станем мамами самыми лучшими:080::080::080:. Кто не сталкивался с такой проблемой никогда не поймет, даже если не будет столь категоричен. Всю эту боль и все это горе можем понять только мы. И помочь друг-другу тоже можем только мы.:love:
Veronoka
21.02.2011, 13:54
Леночка :flower: Держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйся побысрее :091: :091::091:
pulp fiction
21.02.2011, 13:54
http://s7.rimg.info/12a484b69d75c536f7be1d6a9f3e0214.gif (http://smajliki.ru/smilie-630586503.html)
Фефочки, всем хорошего дня!!!!
http://s7.rimg.info/12a484b69d75c536f7be1d6a9f3e0214.gif (http://smajliki.ru/smilie-630586503.html)
Фефочки, всем хорошего дня!!!!
Спасибо:flower::flower::flower:, с недельками, Оксаночка!!!!:flower::flower::flower:
ну надо же тебя угораздило...может спадут отеки и выпустят на выходные:091::091::091:
ХЗ. ОрганизЬма решила поиздеваться надо мною,в жизни не было никогда таких отёков. Знаю что в 3 триместре такое возможно и называется это гестоз,вот и получила:004:
Не обращай внимания,горько и обидно,что тебя не понимают,но..... всё это не от большого ума. И кстати это как раз продолжение темы о друзьях и подругах,то о чём мы с Ольгой говорили,не всем и не всегда можно поделиться с друзьями.
Я бы с такой подружкой если и общалась,то на все вопросы отвечала бы,что да,хотим выпендриться и что??????? Это моя жизнь и мне решать что и зак какие деньги делать и куда эти деньги девать. По идее у человека должен интерес к тебе пропасть,а сейчас она начнёт тебя доставать и учить уму разуму.
Успокаивайся,не бери близко к сердцу. Я никогда не скрывала каким образом собираюсь делать дитятку и все кто меня не понимал,либо были вычеркнуты из моей жизни либо этот вопрос никогда при мне не поднимали, я ведь и ответить могу:004:
morning_joy
21.02.2011, 13:57
:091::091::091: Лежи вынашивай спокойно, нечего дергаться, надо-значит надо:ded:
На самом деле многие так думают, к сожалению:065: Ты не плачь, мы здесь все вместе, и мы обязательно станем мамами самыми лучшими:080::080::080:. Кто не сталкивался с такой проблемой никогда не поймет, даже если не будет столь категоричен. Всю эту боль и все это горе можем понять только мы. И помочь друг-другу тоже можем только мы.:love:
Кстати не всегда...есть у меня знакомая у которой тоже довольно давно нет детей, НО она на мои хождения по врачам смотрит весьма скептически, "ой ты опять что-то колешь, тебе еще не надоело, ты наверное уже вся в синяках" вот этого я действительно не понимаю, человек хочет иметь детей, но ничего для того чтобы помочь этому процессу не делает.....
Ну твоя знакомая просто не так сильно хочет малыша))))
пусть все поскорее нормализуется :091::091::091:
мда...сытый голодного не поймет:005:
а вообще я уже много раз убеждалась, что с теми, кто не представляет, что это за проблемы, лучше ничего и обсуждать:005:
хотя, когда мне иногда говорят, что мне уже пора бы в декрет, а не заводить второго кота, то хочется по голове стукнуть:015:
НЕугомоннаЯ Егоза
21.02.2011, 14:02
зааайка!!!! просто люди которые не сталкиваются с такой проблемой не понимают нас. это обидно. я никому не говорю, только одной девочке на работе-у нее приемная дочка, самой нельзя по мед.показаниям. она меня понимает и поддерживает. а свои подруги-даже не говорю, потому что "ооой, да ты что...бедненькая.... как я тебя понимаю...представляю, как это..." а как они могут понять,если не сталкивались ни с ЗБ, ни с бесплодием!! КААААК?! .
не плачь. говори с нами! :flower::flower::flower:
+100000 Мил,полностью с тобой согласна! Пока человек не пройдет через все ЭТО и не окунётся во всё ЭТО ему/ей этого не понять!:ded:
morning_joy
21.02.2011, 14:02
Ну твоя знакомая просто не так сильно хочет малыша))))
моя знакомая просто странная...ей уже за 30 и она все дет манны небесной...и думает что ее проблемы разрешаться сами собой....
и на меня смотрит с подозрением как на заклинательницу огня :)
pulp fiction
21.02.2011, 14:05
Лидос с официальным статусом!!!!
http://s13.rimg.info/70903b41112fd8cdf01cdfdf8468be8e.gif (http://smajliki.ru/smilie-838220391.html)
Лена, самомама это чудо. у тебя всё получилось! у одной! Дочка милашка, безумно симпатичная девчонка. Если будет возможность хотелось бы рассказик, как вы нашли друг друга:love:
http://s8.rimg.info/abb02c05759ca5d23fd417cb67e8b323.gif (http://smajliki.ru/smilie-669527559.html)
Ольча, поликэтик с Богом... *разговаривай со своими яичниками, чтоб они не подвели в этот раз)
:091::091::091:пусть всё получится и малыш(и) встретятся с вами воочию, через ((эээ , приблизительно 9 месяцев? )
http://s2.rimg.info/233ba41aebaa750d005290fd4928a6dc.gif (http://smajliki.ru/smilie-259256775.html)
Юльчик, солнце на трёхзначный ХГЧ
http://gifr.ru/data/gifs/5/2/2/52224f5e7a.gif (http://gifr.ru/show/52224f5e7a)
Верочка с недельками!!!
http://s2.rimg.info/fd2d615db9bd7de13b30c3b82a623db9.gif (http://smajliki.ru/smilie-221394951.html)
morning_joy
21.02.2011, 14:06
мда...сытый голодного не поймет:005:
а вообще я уже много раз убеждалась, что с теми, кто не представляет, что это за проблемы, лучше ничего и обсуждать:005:
хотя, когда мне иногда говорят, что мне уже пора бы в декрет, а не заводить второго кота, то хочется по голове стукнуть:015:
мне даже мама говорит что все это хождение по врачам лишнее и все случится само....аха как же...
я тактично сначала молчала в ответ, сейчас вапче этой темы не поднимаю
Леночка береги себя и масяндру. Кстати, в прошлый раз мы вас с малышиком так хорошо выманивали из больнички блинами с чем-то, может и в этот раз чего-нибудь поможет??:019::019::019:
Мамино *СОЛНЫШКО*
21.02.2011, 14:07
Всем доброго дня!!! Весна не за горами!!! Всех с последней зимней неделькой!!!
Всем, кому нужно
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И конечно же http://gifr.ru/data/gifs/c/d/c/cdcc228ff5.gif
http://gifr.ru/data/gifs/c/d/c/cdcc228ff5.gif
http://gifr.ru/data/gifs/c/d/c/cdcc228ff5.gif
Лен, ты лежи... Плохо, что на тебе "пробуют" другие препараты, но они там знают, чего делают.
Вам с малышом
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мне даже мама говорит что все это хождение по врачам лишнее и все случится само....аха как же...
я тактично сначала молчала в ответ, сейчас вапче этой темы не поднимаю
мне свекровь (а у нас основная проблема - МФ) тут как-то сказала:" А ты что больше естественным путем пробовать не хочешь?":010: вот что тут скажешь...нет, я не хочу ЕБ, я хочу пузо себе колоть, да побольше:065:
Мамино *СОЛНЫШКО*
21.02.2011, 14:14
Не обращай внимания,горько и обидно,что тебя не понимают,но..... всё это не от большого ума. И кстати это как раз продолжение темы о друзьях и подругах,то о чём мы с Ольгой говорили,не всем и не всегда можно поделиться с друзьями.
Я бы с такой подружкой если и общалась,то на все вопросы отвечала бы,что да,хотим выпендриться и что??????? Это моя жизнь и мне решать что и зак какие деньги делать и куда эти деньги девать. По идее у человека должен интерес к тебе пропасть,а сейчас она начнёт тебя доставать и учить уму разуму.
Успокаивайся,не бери близко к сердцу. Я никогда не скрывала каким образом собираюсь делать дитятку и все кто меня не понимал,либо были вычеркнуты из моей жизни либо этот вопрос никогда при мне не поднимали, я ведь и ответить могу:004:
И я в очередной раз влезу в этот разговор. Целиком согласна с Леной (по поводу ума...)
Тоже никогда ни от кого не скрывала о способе... Знают все: начальство, сотрудники, друзья, знакомые (коих гораздо больше, чем друзей). Ни единого раза не услышала ничего подобного...
Некоторые еще и консультируются :) (у знакомой, сестры, подруги и т.д. такая же проблема...) Пытаюсь в силу своих знаний объяснить... зову на ЛВ и т.д.
Девочки, спасибки всем всем всем!!!!! С подружкой мы скорее всего не будем так плотно общаться в дальнейшем. Нам ведь нужен положительный заряд энергии, чтобы хватило на победный марш-бросок к ляльке:113:
У меня из семьи знает только мама, брат (у них тоже такие проблемы) и сестра мужа. Другие родственники нас вообще ещё за семью не считают из-за отсутствия детей. По их мнению, я такая рассякая, не хочу заморачиваться проблемами с мелким, мне же хочется ещё, чтобы внимание мужа было только для меня.
Всё, гоним плохое настроение в ......
pulp fiction
21.02.2011, 14:18
Я решила поделиться нашей ситуёвиной, думала она поймёт и может как-то поддержит. Результат - я ревела всю ночь, да и сегодня настроение не ахти. Её мнение сводится к тому, что мы мягко говоря ненормальные, что не знаем как выпендриться и куда деньги деть, раз решили делать эко. По её мнению, это всё бред, способ привлечь к себе внимание....:010: Сегодня она мне звонит через каждые пятнадцать минут, но у меня рука не поднимается взять трубку. Девочки, меня просто убивает то, что незнакомые люди на форуме так друг друга поддерживают, радуются при удачах, а вот практически родные .
ну и чего реветь-то? Что у подруги другое мнение? да, так бывает.
И я думаю, такие мнения нужны, и хорошо, что она тебе это высказала, а не держала в себе, по крайней мере все точки раставлены. Ты после такого мнения как-то засомневалась в том, как ты достигнешь своего счастья? Скорее всего, нет:flower:
у каждого свой путь...кто-то миллионы будет выкладывать на ЭКО, кто-то усыновит, а кто-то скажет, ну не судьба, будем жить вдвоём...
А звонит сейчас, может хочет извиниться за слишком резкие слова..(или может подумала ночь и решила тоже попробывать)
Спасибо:flower::flower::flower:, с недельками, Оксаночка!!!!:flower::flower::flower:
спасибо, Ксюх:flower::flower::flower:
Говоришь, что вокруг все больные...мотала бы домой...я вот досиделась на работе, теперь захлёбываюсь...
при ОРВИ помогает виферон, гриппферон и аква-марис (капли на основе морской воды), ну оциллококцинум. ( это всё что сказали можно принимать..остальное - народные методы)
morning_joy
21.02.2011, 14:18
мне свекровь (а у нас основная проблема - МФ) тут как-то сказала:" А ты что больше естественным путем пробовать не хочешь?":010: вот что тут скажешь...нет, я не хочу ЕБ, я хочу пузо себе колоть, да побольше:065:
у меня свекровь душка, она меня ни о чем не спрашивала и тактично молчит на эти темы....мы как-то летом втроем, мама я и она что-то там на эту тему обсуждали она очень культурненько сказала типо всему свое время и в дискусии не участвовала :) я ее лублу :)
ну а мама, она типо на правах мамы, мол может высказывать свое не всегда корректное мнение, но она у меня и по другим вопросам тетенька импульсивная я уже смирилась :)
Karamel_ka
21.02.2011, 14:19
Не плачь, им нас действительно не понять. Моя подруга (коих у меня всего две) вежливо сказала - у всех получается, может и у вас само получиться? Ей не понять ,что мы не теряем надежду на само (ну в случае, когда это действительно может быть), но ждать - невыносимо. А на что мы тратим деньги (по их мнению) - это вообще касаетя только нас - мы их и зарабатываем.
Лена, жалко, в больничке то понятно что не слишком уютно, но что поделать то. А когда у вас торжественная встреча:008:?
маньяк:046::046::046:
У нас вроде кто-то собирался сегодня тест делать? Лана С вроде?
Тест сделала :( Сейчас иду ХГЧ сдавать но надежды как то нет.
pulp fiction
21.02.2011, 14:22
мне свекровь (а у нас основная проблема - МФ) тут как-то сказала:" А ты что больше естественным путем пробовать не хочешь?":010: вот что тут скажешь...нет, я не хочу ЕБ, я хочу пузо себе колоть, да побольше:065:,
:046::046::046: (представила лицо свекрови, если б ты так ответила)
morning_joy
21.02.2011, 14:24
у меня тест на 3-й день задержки был одеально однополосатым даже без намеков, зато на какой-то 7-й кажется заполосатился активно (видимо я во всем такой тормоз :046:)
у меня свекровь душка, она меня ни о чем не спрашивала и тактично молчит на эти темы....мы как-то летом втроем, мама я и она что-то там на эту тему обсуждали она очень культурненько сказала типо всему свое время и в дискусии не участвовала :) я ее лублу :)
ну а мама, она типо на правах мамы, мол может высказывать свое не всегда корректное мнение, но она у меня и по другим вопросам тетенька импульсивная я уже смирилась :)
вот это свекровь:love:
Не плачь, им нас действительно не понять. Моя подруга (коих у меня всего две) вежливо сказала - у всех получается, может и у вас само получиться? Ей не понять ,что мы не теряем надежду на само (ну в случае, когда это действительно может быть), но ждать - невыносимо. А на что мы тратим деньги (по их мнению) - это вообще касаетя только нас - мы их и зарабатываем.
Лена, жалко, в больничке то понятно что не слишком уютно, но что поделать то. А когда у вас торжественная встреча:008:?
маньяк:046::046::046:
:046::046::046::046:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
,
:046::046::046: (представила лицо свекрови, если б ты так ответила)
моя свекровь вообще женщина странная. одно радует - живет в другом городе.
ну и чего реветь-то? Что у подруги другое мнение? да, так бывает.
И я думаю, такие мнения нужны, и хорошо, что она тебе это высказала, а не держала в себе, по крайней мере все точки раставлены. Ты после такого мнения как-то засомневалась в том, как ты достигнешь своего счастья? Скорее всего, нет:flower:
у каждого свой путь...кто-то миллионы будет выкладывать на ЭКО, кто-то усыновит, а кто-то скажет, ну не судьба, будем жить вдвоём...
А звонит сейчас, может хочет извиниться за слишком резкие слова..(или может подумала ночь и решила тоже попробывать)
Я абсолютно согласна. что мнения у всех разные, любое могу выслушать, приму-не приму моё дело. Просто вчера было сказано столько .... Высказываешь свою точку зрения, я всегда ЗА, но оскорблять-то зачем??
pulp fiction
21.02.2011, 14:28
везёт.
у меня свкровь меня не спрашивала...и мужа не спрашивала..она моей маме мозг выносила:015:
у неё в больнице карантин.так что, может, это самое лучшее решение, по крайней мере, не заболеет (ТТТ)
pulp fiction
21.02.2011, 14:33
Я абсолютно согласна. что мнения у всех разные, любое могу выслушать, приму-не приму моё дело. Просто вчера было сказано столько .... Высказываешь свою точку зрения, я всегда ЗА, но оскорблять-то зачем??
про оскорбления я как-то пропустила момент..
нужно вырабатывать в себе иммунитет к оскорблениям и ещё учиться посылать. ( в жизни всегда пригодится;) )
у меня тест на 3-й день задержки был одеально однополосатым даже без намеков, зато на какой-то 7-й кажется заполосатился активно (видимо я во всем такой тормоз :046:)
У меня по идее сегодня-завтра должны месячные начаться.Посмотрим,что кровь покажет.
morning_joy
21.02.2011, 14:36
везёт.
у меня свкровь меня не спрашивала...и мужа не спрашивала..она моей маме мозг выносила:015:
мои отлично ладят, и слава богу я о них не слышу ничего, они там как-то между собой общаются, но вроде без выноса мозга :)
ваапче свекровь у меня забавная, потому как с ней если начнешь по телефону болтать, то минут на 40 не меньше, но при этом болтаешь как с подругой, без всяких советов и нравоучений (типо обо всем и не о чем)
я окружающих слушаю и все больше убеждаюсь, что мне суперически повезло :)
morning_joy
21.02.2011, 14:38
У меня по идее сегодня-завтра должны месячные начаться.Посмотрим,что кровь покажет.
ну тогда в общем-то все может быть вполне :020:
Доброго дня, девочки!!:love:
Кажется вечность здесь не была. Конечно же отстала от ваших тем и новостей, прочитала только страниц 15, ну вы и писать!!:014:
В субботу подсадили 2х деток!:love:
Этот протокол у меня длинный, но по результатам оказался такой же, как предыдущие короткие, как всегда остались в работе на 5 день 2 клеточки. Теперь с нетерпением жду 1 марта, но, сами понимаете, сдам раньше- всё равно не выдержит душа поэта!:004:
В субботу в Мариинке был аншлаг, приехали в 14.30, ушли в 6 вечера.
Читала, что, кажется Карамелька тоже в субботу была? Во сколько? Может виделись.. Хотя из-за скопления народу, наверно, и не вспомню..:073:
Девочки, у вас тут ТАКИЕ чудесные новости за короткий срок произошли!!:flower::flower::flower:
Всем, кому необходимо, от меня от чистого сердца мульон @@@@@@@@@@@@@ :support::support::support:
Удачного дня!!!
solnce78
21.02.2011, 14:38
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Cлышала, что Девочкам до 800 утрика увеличивали
А вообще, если потягивать будет лучше уколоть прогик 1 или2,5 %
Приветик, вроде да, но у нас на работе все болеют:010::010::010: Теперь и не знаю, как сидеть здесь.:005:
Спасибо, Ксюша!:flower:
Мне врач про "будет тянуть" колоть прогестерон не говорила, сказала, что можно попринимать Магнерот (вместо Магне В6), т.к. в нем только магний, а вит. группы В я уже с Ангиовитом принимаю.
Я вот тоже очкую на работу завтра идти....и врач мне советует в ЖК взять больняк и не ходить пока на работу , тем более живот побаливает:016: Не знаю как поступить:009:
solnce78 (Куз) ХГЧ 21.02.11
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Спасибо, Аня!:flower:
Кулачки пригодились:073:
ХГЧ на 13дпп = 231МЕ/л (в центре Алмазова) :080:
мой хочет ремень для джинсов с какой-то особой пряжкой:010:где найти такой не знаю.
видела кучу пряжек в Родео Драйв и в других торг.комплексах...типа киоска с ремнями и всякими разными пряжками
а я в этот раз заказала подарок на 14 февраля, а доставили только сегодня..будет на два праздника - футб.и трусы с надписью прикольной....а так главный подарочек уже получил:love:
муж у меня тоже особо ничего не просит никогда (кроме зол.цепочки уже который год - дорого)... как-то собиралась электронную сигарету дарить..
ТЕТСЫ ВРУТ!!!!!!! :0046:брось каку!!!! Ну вот чего мы все так любим паниковать раньше времени!?!?@ @ @ @ @ @ @ @ @ на ХГЧ :091::091::091::091::091::091:
мои отлично ладят, и слава богу я о них не слышу ничего, они там как-то между собой общаются, но вроде без выноса мозга :)
ваапче свекровь у меня забавная, потому как с ней если начнешь по телефону болтать, то минут на 40 не меньше, но при этом болтаешь как с подругой, без всяких советов и нравоучений (типо обо всем и не о чем)
и правда очень повезло:flower:
моя свекровь - это постоянный вынос мозга, причем на любую тему. :010:
solnce78
21.02.2011, 14:41
Что можно Б от простуды или для профилактики? Оциллококцинум знаю, но его очень много подделок, что еще можно?
Ксюша, не болей!:support:
мне еще афлубин советовали
morning_joy
21.02.2011, 14:42
и правда очень повезло:flower:
моя свекровь - это постоянный вынос мозга, причем на любую тему. :010:
по этой специальности у меня мама :)) но с годами у меня к ней иммунитет выработался
Karamel_ka
21.02.2011, 14:44
Девочки, а вообще, я подозреваю ,что может кто-как и думает, это не слишком важно. Главное, чтобы дружбы хватало на то, чтобы просто поддержать, даже если самой это кажется не очень важным.
Я сейчас очень жалею, что раслабилась и посвятила в курс девочку с работы. Она вообще очень своеобразный человек, мы сдружились, но я уже не хочу этой дружбы, ну не мой это человек, а как отмотать назад уже не знаю. Сижу букой и молчу:073:
У меня свекровь тоже лапонька-рыбонька (дай Бог здоровья). Когда могла говорить вечно коры мочила. Если свекр с мужем засиживались на кухне :028::014: стучалась к нам в комнату, и говорила:"ну что кысонька, пойдём травить тараканов......:015::015:" забегала на кухню и предупреждала, что сейчас все кто не спрятался получат трынды :082: Да и по другим вопросам мировая тётька:080:
Karamel_ka
21.02.2011, 14:47
Кажется вечность здесь не была. Конечно же отстала от ваших тем и новостей, прочитала только страниц 15, ну вы и писать!!:014:
Этот протокол у меня длинный, но по результатам оказался такой же, как предыдущие короткие, как всегда остались в работе на 5 день 2 клеточки. Теперь с нетерпением жду 1 марта, но, сами понимаете, сдам раньше- всё равно не выдержит душа поэта!:004:
Читала, что, кажется Карамелька тоже в субботу была? Во сколько? Может виделись.. Хотя из-за скопления народу, наверно, и не вспомню..:073:
Девочки, у вас тут ТАКИЕ чудесные новости за короткий срок произошли!!:flower::flower::flower:
Всем, кому необходимо, от меня от чистого сердца мульон @@@@@@@@@@@@@ :support::support::support:
Удачного дня!!!
Я в 14,30 уже ушла) Да народу было много ужас-ужас.
Пусть твои клеточки устраиваются поудобнее на всю Б:flower:
Удачного дня!!!
пусть теперь детки останутся с мамочкой на все 8,5 месяцев:091::091::091::091::091::091::091::091::09 1:
Мне врач про "будет тянуть" колоть прогестерон не говорила, сказала, что можно попринимать Магнерот (вместо Магне В6), т.к. в нем только магний, а вит. группы В я уже с Ангиовитом принимаю.
Я вот тоже очкую на работу завтра идти....и врач мне советует в ЖК взять больняк и не ходить пока на работу , тем более живот побаливает:016: Не знаю как поступить:009:
видела кучу пряжек в Родео Драйв и в других торг.комплексах...типа киоска с ремнями и всякими разными пряжками
а я в этот раз заказала подарок на 14 февраля, а доставили только сегодня..будет на два праздника - футб.и трусы с надписью прикольной....а так главный подарочек уже получил:love:
муж у меня тоже особо ничего не просит никогда (кроме зол.цепочки уже который год - дорого)... как-то собиралась электронную сигарету дарить..
:080::080::080::080::080: Юля, поздравляю! :flower::flower::flower: правильно врач советует - бери больняк и береги свою малявку:love:
мы в субботу обошли всю Галерею - ничего ему не понравилось. модник, блин:))
а Родео Драйв так далеко от меня...
Удачного дня!!!
Пусть масявочки поудобнее устраиваются в мамином домике @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ :091::091::091::091::091:
Ух ты, как же приятно читать про такие циферки!!!!:flower::flower::flower:
Karamel_ka
21.02.2011, 14:53
Юля, отличная циферка!!! Конечно нужно брать больняк - у тебя ж теперь другая работа - ребеночек)
УРРРЯЯЯЯ! поздравляю с заветными циферками :support::support::support::flower::flower::flower ::flower: Помнится ты переживала, что за циферками Pupsa не успеваешь;).. Теперь нам тебя надо срочно догонять
Зеленые глазки
21.02.2011, 14:56
Всем добрый день!
Леночка! главное, чтоб давление с отеками ушли и вы с малышом скорее домой!!!
Верочка с недельками!!!
http://s2.rimg.info/fd2d615db9bd7de13b30c3b82a623db9.gif (http://smajliki.ru/smilie-221394951.html)
Примажусь к тортику, Верунь! :008: И тебя, Окси, с недельками!!!! :flower:
Надежда есть!!!! на удfчу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачного дня!!!
Пусть весна приненет СЧАСТЬЕ!!!! на 1 день весны @@@@@@@@@@@@@@@@@@
ХГЧ на 13дпп = 231МЕ/л (в центре Алмазова)
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!поздравляю пусть твой АЛМАЗ растет и радует мамочку!!!!
Pole Cat
21.02.2011, 14:57
Все прально Ленок:flower:
Как бы прагматично это не звучало, я окружена людьми, которые меня понимают или теми, кто принимает меня такой какая я есть с моими мыслями, суждениями и целями, точнее я сама создаю этот круг общения в целях безопасности и душевного комфорта. А другие "ненужные" люди они просто просеиваются через сито жизненных ситуаций и отпадают за ненадобностью. Во времена глубокой молодости я огорчалась, пыталась анализировать почему...а теперь я очень спокойно расстаюсь с людьми, наросла толстая бегемотья шкурка:065:
Во только я бы подошла к телефону и сказала бы подружке, что это мое решение и мой выбор, если она мне друг, она должна понимать, что невозможность иметь малыша это очень больно и если она готова поддержать, когда мне больно, опять же меня как друг, мне эта поддержка не помешает, но обсуждать решение своей семьи (жены + мужа) я впредь не намерена.
solnce78
21.02.2011, 15:03
у меня пока 600 дюфа и все спокойно, тьфу-тьфу-тьфу
только вот живот со вчерашнего вечера периодически болит:015:
Лена, держись, может все-таки найдут подходящи й препарат и уберут твое давление и отеки :091::091::091::091:
Karamel ka, Vera V, Homik, Зелённые глазки, девочки, спасибо большое!!
Вашими бы устами да Богу в уши!!!:091::091::091:
Думаю неделя быстро пройдёт, на работе взяла больняк, сижу дома, хотя всё же полежать особо не удаётся- собачьи лужки подтираю, козявка новую тему придумала- раскорячивается, 3 лапы в лоток, а одну на пол и струя попадает ровно на поребрик лотка, и ведь не поругаешь, в сущности правильно же сделала!!:073:
Pole Cat
21.02.2011, 15:06
найти хороший ремень большая проблема:010:
мы ремни покупали в финке и в др.странах
на Родео не рассчитывай, в целом, комплекс отстойный, если в Галерее ничего не нашли, в Родео нет смысла ехать сто пудов
на Родео не рассчитывай, в целом, комплекс отстойный, если в Галерее ничего не нашли, в Родео нет смысла ехать сто пудов
мдя...невезуха.
оййй, Ленчик.... угораздило же.... но что делать! детка важнее!!! придется отлеживать бока! :flower:
Леночка :flower: Держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйся побысрее :091: :091::091:
Леночка береги себя и масяндру. Кстати, в прошлый раз мы вас с малышиком так хорошо выманивали из больнички блинами с чем-то, может и в этот раз чего-нибудь поможет??:019::019::019:
Спасибо,девочки:flower::flower::flower::flower: Сказали до конца недели точно,а там будет видно. Блины в этот раз не хотят прокатывать:073::073:
Все прально Ленок:flower:
Как бы прагматично это не звучало, я окружена людьми, которые меня понимают или теми, кто принимает меня такой какая я есть с моими мыслями, суждениями и целями, точнее я сама создаю этот круг общения в целях безопасности и душевного комфорта. А другие "ненужные" люди они просто просеиваются через сито жизненных ситуаций и отпадают за ненадобностью. Во времена глубокой молодости я огорчалась, пыталась анализировать почему...а теперь я очень спокойно расстаюсь с людьми, наросла толстая бегемотья шкурка:065:
Во только я бы подошла к телефону и сказала бы подружке, что это мое решение и мой выбор, если она мне друг, она должна понимать, что невозможность иметь малыша это очень больно и если она готова поддержать, когда мне больно, опять же меня как друг, мне эта поддержка не помешает, но обсуждать решение своей семьи (жены + мужа) я впредь не намерена.
+ 10000000
НЕугомоннаЯ Егоза
21.02.2011, 15:13
Спасибо,девочки:flower::flower::flower::flower: Сказали до конца недели точно,а там будет видно. Блины в этот раз не хотят прокатывать:073::073:
Леночка, подкину вам с малышом кулачков на скорейшее выздоровление!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
solnce78
21.02.2011, 15:13
Сытый голодному не товарищ!!!!:015:
Вот поэтому, из-за таких реакций (возможных) и нет желания с кем-то делиться...даже с подругами
Не Переживай!!!! Все будет хорошо! И постарайся о плохом не думать!!:flower:
с эстрадиолом у меня по аланизам было все гуд полностью...
ну и все таки реакция на утрик его увеличение есть....
АО сказал колоть прогестерон 1%
сегодня врачу показала анализы на прогестерон и экстрадиол,а она спросила "зачем Вы их сдавали, смысл сейчас?" и корректировок никаких не назначила:016:
Pole Cat
21.02.2011, 15:14
Веруня, Оксана, С НЕДЕЛЬКАМИ:flower::flower::flower:
растите здоровенькими, нет времени на тортики и цвяточки, сори:008:
Оксику пыталась найти фотку поздравительного куырдака - увы:0097:
morning_joy
21.02.2011, 15:16
у меня пока 600 дюфа и все спокойно, тьфу-тьфу-тьфу
только вот живот со вчерашнего вечера периодически болит:015:
Лена, держись, может все-таки найдут подходящи й препарат и уберут твое давление и отеки :091::091::091::091:
значит у меня еще не так много у меня пока 400 :)
я надеюсь у меня на прогестероне 1% окончательно все наладится
Pole Cat
21.02.2011, 15:17
сегодня врачу показала анализы на прогестерон и экстрадиол
вот я дурище, забыла в субботу взять в АВЕ свои анализы по прогику:010:а ведь обещала:009:да и самой интересно, что там за показатели, по которым определяют делать пункцию или нет:073:
Анна-Аннушка
21.02.2011, 15:20
Поздравляю от всей души! Пусть и дальше все будет по плану..:091: :support::support::support::support::080::080::080 :
:080::080::080:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лен, ты лежи... Плохо, что на тебе "пробуют" другие препараты, но они там знают, чего делают.
Вам с малышом
Верочка,я имела ввиду,что пробуют другие препараты т.к. те которые подходят всем(магнезия в частности)у меня на них аллергия. Вот они пробуют в малых дозах вводить другой препарат. Т.к. если я опять выдам аллергию,то могу уже дойти до отека Квинке или ещё чего-нибудь т.к. аллергия на аллергию:001::001:
А не то что я подопытный кролик:073::073:
:
До торжественной встречи нам ещё минимум месяц:005:
:080::080: Чтобы деточки устраивались поудобнее у мамочки в животике
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
.
:080::080::080::080::080::080: Ну что ещё пойдёшь ХГЧ сдавать??????
Леночка, подкину вам с малышом кулачков на скорейшее выздоровление!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
solnce78
21.02.2011, 15:23
Юльчик, солнце на трёхзначный ХГЧ
Спасибо, Оксана! :flower: Он трехзначный:080:
С НЕДЕЛЬКАМИ ТЕБЯ!!!:080:
НЕугомоннаЯ Егоза
21.02.2011, 15:24
Спасибо, Оксана! :flower: Он трехзначный:080:
С НЕДЕЛЬКАМИ ТЕБЯ!!!:080:
Юлечка, солнышко!! Поздравляю!!!! Береги себя и свое сокровище!!! у тебя это первая попытка?
Анна-Аннушка
21.02.2011, 15:25
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
solnce78
21.02.2011, 15:33
...
Верочка, с недельками!!!:flower::flower::flower:
Почему нет? Она всегда есть!!!! На Б.ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091::091::091:
Держу
solnce78
21.02.2011, 15:36
Девочки, болит живот (пересидела наверное сегодня), что бы такого сделать (кроме но-шпы и папаверина), может магния принять?
Пойду я наверное завтра (если не пройдет) за больняком в ЖК :)
solnce78
21.02.2011, 15:39
Удачного дня!!!
Катюша, не пропадай!!!
У тебя значит 5-дневочки? Когда офиц.ХГЧ?:016:
Вот тебе крепких-крепких на Б. ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть детки крепко-крепко к мамке крепятся :091::091::091::091::091:
Анна-Аннушка
21.02.2011, 15:39
И я в очередной раз влезу в этот разговор. Целиком согласна с Леной (по поводу ума...)
Тоже никогда ни от кого не скрывала о способе... Знают все: начальство, сотрудники, друзья, знакомые (коих гораздо больше, чем друзей). Ни единого раза не услышала ничего подобного...
Некоторые еще и консультируются :) (у знакомой, сестры, подруги и т.д. такая же проблема...) Пытаюсь в силу своих знаний объяснить... зову на ЛВ и т.д.
Верочка, с недельками!:flower::flower::flower::flower::flower ::flower:
http://s15.rimg.info/15940c0b70b49391c702b12fef1a0617.gif (http://smajliki.ru/smilie-887584167.html)
Девочки, болит живот (пересидела наверное сегодня), что бы такого сделать (кроме но-шпы и папаверина), может магния принять?
Пойду я наверное завтра (если не пройдет) за больняком в ЖК :)
Юль,у тебя живот или матка болит??????
Мамино *СОЛНЫШКО*
21.02.2011, 15:43
Юль,у тебя живот или матка болит??????
Лен, а как их различить???:009:
Анна-Аннушка
21.02.2011, 15:44
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сдала ХГЧ в Инвитро,результат скорее всего завтра будет :091::091::091::091: Юля,тебя с трехзначным ХГЧ :flower::flower::flower: сиди дома,ну ее нафиг эту работу.
Девочки,всем спасибо за кулачки,надеюсь они помогут :091::091::091:
УРРААААА!!!! От всей души поздравляююююююю :flower::flower::flower:
береги себя (свои нервы) и малышастика!!! :091::091::091:
ко мне на ты;)
ну не знаю, мне так в Аве сказали, что делать будут перед М. типа сразу после М проще смотреть, но лучше в конце делать:005: я не спец в этом.
мда..сколько врачей - столько мнений :008:
Что можно Б от простуды или для профилактики? Оциллококцинум знаю, но его очень много подделок, что еще можно?
а может лучше больняк взять, и отсидеться дома пока потеплеет немного да эпидемия эта пройдет ?? ну их эти эксперименты с лекарствами! тут правильно советуют- морсы и больше теплого питья :019:.....
да вроде ведь очень даже понятно, что именно болит:016:
В субботу подсадили 2х деток!:love: !!
:080::080::080::080:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть малыши устраиваются в животике на весь положенный срок:love:
ХГЧ на 13дпп = 231МЕ/л (в центре Алмазова) :080:..
:080::080::080: супер!!!@@@@@@@@@@@@@@@@
Оксанчик спасибо:flower:
С недельками вас с Верочкой:flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
Юся-Микусенька
21.02.2011, 15:50
КСЮША-ПУПСИК,для начала обзаведись маской.В нос покапай всяких феронов или просто звёздочкой помажь.
ЛЕНОК,мы все тебя ждем!Поправляйся!А обычные мочегонные Б нельзя?
ДЕВОЧКИ вопрос ко всем кто любит своих свекровей.Вы живете вместе?
Верочка,матка у нас находится внизу и маленькая и как она болит перед М, по идее должны знать все. А живот......... там же и кишечник и чАво тока нету. Поэтому и спрашиваю,что именно болит,может после стимульки кишечник в норму не пришёл,а может яичники болят.
Юся-Микусенька
21.02.2011, 15:54
ВЕРА-СОЛНЫШКО,как мама?
morning_joy
21.02.2011, 15:55
КСЮША-ПУПСИК,для начала обзаведись маской.В нос покапай всяких феронов или просто звёздочкой помажь.
слава богу нет :))
А у меня отёки на фоне лекарства произошли ,а не на фоне питья воды. В общем это как-то всё сложно,но просто мочегонных они не дают,видимо нельзя:009:
Я скажу гадость,но я не люблю свою свекровь,хоть и живём ооочень далеко друг от друга:073:
Helenok -ты ведь колола фракс. Скажи пожалуйста, у меня от него такая большая шишка внутри и ноет. Чего делать-то?
Юся-Микусенька
21.02.2011, 15:58
слава богу нет :))
Вот оно зерно истины:ded:
Karamel_ka
21.02.2011, 15:58
После свадьбы два года жили вместе. Сейчас уже пол-года одни. Мне с родителями мужа повезло очень:008: Конечно жить вместе не сахар, но вполне даже)))
solnce78
21.02.2011, 16:02
:080::080::080::080::080: Юля, поздравляю! :flower::flower::flower: правильно врач советует - бери больняк и береги свою малявку:love:
Спасибо, Вера!:flower:
С больняком завтра постараемся разобраться (пойду в ЖК);)
мне кажется, что я киоск с пряжками и в других торг.комплексах видала (Мега, Граньд-Каньон...север , правда)
Ух ты, как же приятно читать про такие циферки!!!!:flower::flower::flower:
Спасбо, Катя!:flower:
Присоединяйся к обладательницам 3-х значного ХГЧ :091::091::091::091::091:
Юля, отличная циферка!!! Конечно нужно брать больняк - у тебя ж теперь другая работа - ребеночек)
Спасибо, Настя!:flower:
Ребенок самое главное теперь, но как-то стремно на работу столько не ходить:008:
УРРРЯЯЯЯ! поздравляю с заветными циферками :support::support::support::flower::flower::flower ::flower: Помнится ты переживала, что за циферками Pupsa не успеваешь;).. Теперь нам тебя надо срочно догонять
Спасибо!:flower:
За Ксюшей теперь точно не угнаться, но я посчитала - за 3 дня ХГЧ вырос в 4,2 раза:019:
Девочки, не отставайте!!!!:080: Кролик ждет пузатых девочек:080:
пойду 28.02 на УЗИ смотреть на свою горошину/ны:091::091::091::091::091:
morning_joy
21.02.2011, 16:04
Вот оно зерно истины:ded:
ну тут спорный монент ....я со своей мамой думаю еще бы больше жить не смогла....(в замужнем виде)
solnce78
21.02.2011, 16:06
Всем добрый день!
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!поздравляю пусть твой АЛМАЗ растет и радует мамочку!!!!
Спасибо, Светик!:flower:
Очень красиво сказала...АЛМАЗ:love:...пусть радует мамочку:fifa:
ты, что-то сегодня раньше 22.00 объявилась;)
Юся-Микусенька
21.02.2011, 16:06
ну тут спорный монент ....я со своей мамой думаю еще бы больше жить не смогла....(в замужнем виде)
Согласна.Однозначно лучше без всяких мам.Одним.
Helenok -ты ведь колола фракс. Скажи пожалуйста, у меня от него такая большая шишка внутри и ноет. Чего делать-то?
А я не в живот колола,а в бедро. Но могу сказать,что и на бедре я после укола расчёсывала себе всё.
Мамино *СОЛНЫШКО*
21.02.2011, 16:08
Верочка,матка у нас находится внизу и маленькая и как она болит перед М, по идее должны знать все. А живот......... там же и кишечник и чАво тока нету. Поэтому и спрашиваю,что именно болит,может после стимульки кишечник в норму не пришёл,а может яичники болят.
Ну... я, например, так и не могу отличить эти боли... Только врач на приеме мне объясняла, что это кишечник... Я даже заставила ее меня на кресле смотреть (точно ли кист нету...) и на УЗИ ходила специально, чтобы понять, что с ребенком все в порядке (что это не ТАМ болит...):009:
ВЕРА-СОЛНЫШКО,как мама?
Спасибо огромное, Юль, уже гораздо лучше. :091::091::091:Перевели из реанимации... Главное, чтобы она своими нервами не испортила все, что пытаются сделать врачи. Пока вроде бы старается. Или ей там какие-то успокоительные дают, чтобы не нервничала... Удалось ей денег передать, а то там все лекарства за свой счет нужно покупать... Теперь ждем окончательной поправки и повезем ее сюда по врачам... (теперь уже и она не сопротивляется, слава Богу).
На самом деле - всем-всем девочкам огромное спасибо.
solnce78
21.02.2011, 16:09
неее, я же про киоск с пряжками (в конце кинотеатра), а так...да Родео дурацкий комплекс...там правда открыли РИК, где по слухам одна из дешевых компьют. и не только техника;)
я себе и мужу ремень в Белоруссии покупала, потом на KupiVip.ru, и еще сайт нашла , но не покупала еще там http://***www.classicbelt.ru/
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.