Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение вспомогательных репродуктивных технологий
Анна-Аннушка
08.02.2010, 17:38
Достаточно позвонить и они придут. Проверено :004:
Совершенно без разницы, что и в какую часть животаколоть. Все лекарство попадает в кровь, и растекается туда куда надо. Так что ты сама реши для себя что куда будешь колоть.
Я делала так.
дек в лево, пурег вправо
след. день: дек. вправо, пурег. влево. Чисто психологически выбери как тебе удобно будет.:flower:
+100000000000
неее. она подумает что я вапще псих...наверно все и так смеются надо мной:)):046:я хожу в тувалет и проверяю...:046:
мне кажется причина вполне нормальная
почему бы не сходить лишний раз к врачу и не посмотреть чего там так задерживается
вот у меня обычно после похода к А.О. и осмотра на узи при задержках-через несколько часов начинались месячные
он так и говорил-скоро начнутся-и начинались
так было у меня 3 раза.:) и тут многие девочки писали аналогичные случаи.:)
так что не нервничай-позвони им, скажи оч сильная задержка-хочу к врачу сходить-и на завтра запишись.
а так можно? я думала что в один день надо одну сторону колоть, а если декапептил + пурегон, то дек справа, пурегон слева. не так?
судя по результату, можно :008:
у меня декапептил был только 2 или 3 дня, тогда в разные стороны колола. А пурегон у меня иногда из 3-х уколов состоял, так я старалась разнести все подальше друг от друга.
Может я и не права :008:
понятно Инночка:flower: то есть я сама рассчитаю сколько мне надо пурегона и буду покупать до след.узи. потом опять скажет-когда прийти и опять буду покупать.
ага:)
kuzechka
08.02.2010, 17:45
мне кажется причина вполне нормальная
почему бы не сходить лишний раз к врачу и не посмотреть чего там так задерживается
вот у меня обычно после похода к А.О. и осмотра на узи при задержках-через несколько часов начинались месячные
он так и говорил-скоро начнутся-и начинались
так было у меня 3 раза.:) и тут многие девочки писали аналогичные случаи.:)
так что не нервничай-позвони им, скажи оч сильная задержка-хочу к врачу сходить-и на завтра запишись.
Инночка, а если вот завтра я приду, а они там начнутся, то это же будет 1 д.ц., а уузи то надо на 2 д.ц. делать? или не важно? и пурегон начну как надо со 2 д.ц.?
kuzechka
08.02.2010, 17:45
у меня декапептил был только 2 или 3 дня, тогда в разные стороны колола. А пурегон у меня иногда из 3-х уколов состоял, так я старалась разнести все подальше друг от друга.
а у тебя короткий был протик?
думаю так можно
просто в длинном протике еще надо каждый день декапептил колоть-т.е. и так 2 укола
и сами месдсетры так учат колоть-по разные стороны и менять просто
а так-то принципе, можно же и в бедро колоть
Инночка, а если вот завтра я приду, а они там начнутся, то это же будет 1 д.ц., а уузи то надо на 2 д.ц. делать? или не важно? и пурегон начну как надо со 2 д.ц.?
придешь еще тогда и послезавтра
или ДАВ тебя посмотрит и сама скажет колите пургон с завтрашнего дня например, и через столько-то дней ко мне.
может она тебе пурегон вообще с 4-го дня назначит, кто знает.
kuzechka
08.02.2010, 17:48
хахахаха. позвонила. мне сказали:а вы же уже с задержкой приходили? я говорю-нет, это наверно другая девочка:fifa:но с той же проблемой. записалась на 10.10 завтра
А у меня собака - Сарделечка - это ее полное имя, а так завем Сарочкой, Мурделечкой, Сарделечкой, красотулечкой , мохнатулечкой... :004:
Что ни на есть -Дварянская порода и ей уже 1 год 7 месяцев и 8 дней! :love:
Муж был все время против всякой живности, а тут одна фраза подейтвовала: "Ты боишся даже собаку завести, ..." согласился. Зато сейчас любит больше меня.:love: И собака видимо тоже- это нужно видеть как она его встречает, сколько визгов ...., а я уже на втором плане...:love:
Сарделька? классное имя!:))
моя тоже несется нас встречать, так радуется. с мужа не слезает, оч любит его. он ее похоже тоже. залягут вместе так. я им говорю-все понятно, я вам уже не нужна! вообще оч контактная для кошки:love:.
хахахаха. позвонила. мне сказали:а вы же уже с задержкой приходили? я говорю-нет, это наверно другая девочка:fifa:но с той же проблемой. записалась на 10.10 завтра
похоже это я была:008:...
ну вот видишь!:) не одна ты такая
молодец, что записалась
на завтра:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
kuzechka
08.02.2010, 17:59
похоже это я была:008:...
записалась на завтра:support:
kuzechka
08.02.2010, 18:00
ну вот видишь!:) не одна ты такая
молодец, что записалась
на завтра:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо Иннусь! захапала:support:уря! начальнице сказала что я на больняке но на работу хожу, и вапще лягу скоро на обследование:001:
kuzechka
08.02.2010, 18:04
девули, а если сдать гормоны в поликлиннике платно при МАриинке, они когда готовы и как сдавать?
а у тебя короткий был протик?
да, протокол короткий был
kuzechka
08.02.2010, 18:06
да, протокол короткий был
а у меня длинный.
знаете, ловлю себя на мысли, что меня прямо тянет в мариинку:))там так хорошо спокойно:love:завтра я увижу ДАВ!!!
Я_буду_МАМОЙ
08.02.2010, 18:31
а у меня длинный.
знаете, ловлю себя на мысли, что меня прямо тянет в мариинку:))там так хорошо спокойно:love:завтра я увижу ДАВ!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@ ну раз тянет..это ЗНАК:ded:
пусть в пузе поселится ЧУДО;)
Девочки, Женя (jeni28) наконец-то привезла своего ребятенка из больнички домой. Так что вся семья в сборе.
Девочки, Женя (jeni28) наконец-то привезла своего ребятенка из больнички домой. Так что вся семья в сборе.
Очень рада за Женечку :support::support::support:
Светленькая
08.02.2010, 19:49
Привет! АПЧХИ на вас сразу, чтобы поскорее все получилось!
да, счас я слышала на городскую программу не подписывают в комитете заключения, потому что в очереди 900 человек, а выделили 400 квот (это инфо от знакомой девочки, она звонила в Комитет Миде Федоровне). Так что сделает А.О. заключение или нет-если его не подпишут в Комитете, в очередь не поставят. Но пусть будет, со временем все равно будт подписывать. Надеюсь, вам все это не понадобится и вопрос решится как-нибудь по-другому!
да есть и федер. программа (не знаю легче там сейчас дела или нет-надо узнавать), жаль по ней наша Мариинка не работает.
В любом случае-вы на правильном пути и все получится!:091::091::091:
ЧИХИ словила!
здорово! теперь у рее все заботы связаны с сыном!
ко мне ты;)
я очень хочу в Мариинку мне там понравилось! вот теперь думаем где денег взять(а то квоту думаю не дождемся)...а то только в ипотеку ввязались..а тут ЭКО+ИКСИ:010: ну мы ПРОРВЕМСЯ!!!
Прорвётесь, никуда не денетесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, ну вы и болтушки:010::010::010:Пока не закончится этот мой ненормальный график работы,читаю как обычно по диагонали:004:
Всем на завтра
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
kuzechka
08.02.2010, 22:02
мечтаю, ты как????как все прошло?????
чтобы масики поселились у тебя!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ДомечтавшаясяДоЧуда
08.02.2010, 22:06
Девочки,добрый вечер!
Сегодня мне подсадили 3 очаровательных эмбриончика.:)ХГЧ на 22,02. АО сказал вести обычный образ жизни,но мы решили больше лежать.Хотя мне это не просто.Хочеться прыгать:support::support::support:
kuzechka
08.02.2010, 22:07
Девочки,добрый вечер!
Сегодня мне подсадили 3 очаровательных эмбриончика.:)ХГЧ на 22,02. АО сказал вести обычный образ жизни,но мы решили больше лежать.Хотя мне это не просто.Хочеться прыгать:support::support::support:
ураурауар!!!!!!:091::091::091:молюсь!пусть приживутся!!!
ДомечтавшаясяДоЧуда
08.02.2010, 22:11
Девули,что -то я торможу.Мне утрик назначен 2 раза в день. по 300.А после подсадки мне ввели 200.Мне их нужно учитывать ? Вечером сколько вводить -300?
Девочки,добрый вечер!
http://s17.rimg.info/a3830f330bd7aabfa365b39b903ced18.gif (http://smiles.33b.ru/smile.145960.html)http://s17.rimg.info/a3830f330bd7aabfa365b39b903ced18.gif (http://smiles.33b.ru/smile.145960.html)http://s17.rimg.info/a3830f330bd7aabfa365b39b903ced18.gif (http://smiles.33b.ru/smile.145960.html)http://s17.rimg.info/8aaa364e32cb523564cd5eeadcac1ec4.gif (http://smiles.33b.ru/smile.146138.html)http://s17.rimg.info/8aaa364e32cb523564cd5eeadcac1ec4.gif (http://smiles.33b.ru/smile.146138.html)http://s17.rimg.info/8aaa364e32cb523564cd5eeadcac1ec4.gif (http://smiles.33b.ru/smile.146138.html)
Поздравляю!!!!!!!!!! Пусть малыши остануться с мамочкой на все оставшиеся 8,5 мес!!!:091::091::091::091::091::091::091::091:
ДомечтавшаясяДоЧуда
08.02.2010, 22:24
Хочу поделиться своими впечатлениями о пройденном.Для тех кто еще только готовится к ЭКО или сомневается.Все оказалось намного проще чем я ожидала.Ну были перепады настроения,но это так мелочи.В целом достаточно несложная процедура,для пациента.Зато врачи меня восхищают.Они просто творят чудеса! Точно знаю теперь что если понадобится-пойду еще.
ДомечтавшаясяДоЧуда
08.02.2010, 22:33
Поздравляю!!!!!!!!!! Пусть малыши остануться с мамочкой на все оставшиеся 8,5 мес!!!:091::091::091::091::091::091::091::091:
ураурауар!!!!!!:091::091::091:молюсь!пусть приживутся!!!
Спасибо,девочки!
Надеюсь все мы скоро будем в беременном топике!!!
птица_ Феникс
08.02.2010, 23:43
Привет, Всем, Девочки!
Как быстро время бежит, Инночка, Иришка, Наталья, Валечка очень здорово, что все у Вас хорошо, малыши растут в животиках, наблюдаю за Вашими линеечками и душа радуется!!! Дай Бог вам и Вашим малышам здоровья!!!
Спасибо, Ксюшенька!:love: Мы очень ждем тебя в беременном топике:091::091::091:
АПЧХИ-АПЧХИ на тебя
птица_ Феникс
08.02.2010, 23:55
Всем ПРИВЕТ! Принимайте в свои ряды...
P.S// очень надеюсь на то, что примите мою историю..и не осудите:008:
Добро пожаловать!
Какое мы имеем право осуждать, у каждого из нас своя история, но в итоге все мы станем мамами:love:
апчхи-апчхи на Вас
птица_ Феникс
09.02.2010, 00:00
Все придет в свое время! Не переживай! У меня лично на пару дней задержались!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@2
Кузечка, ты ни в коем случае не переживай:ded:
Мой обычный цикл-35 дней:073:, но перед протоколом и он задержался на 3 дня. Это все нервы:wife:
АПЧХИ-АПЧХИ на тебя
птица_ Феникс
09.02.2010, 00:06
Девули,что -то я торможу.Мне утрик назначен 2 раза в день. по 300.А после подсадки мне ввели 200.Мне их нужно учитывать ? Вечером сколько вводить -300?
Не обращая внимание на эти 200, вводишь вечером положенные 300
птица_ Феникс
09.02.2010, 00:08
Спасибо,девочки!
Надеюсь все мы скоро будем в беременном топике!!!
Куда ж вы денетесь:004:
АПЧХИ-АПЧХИ на всех-всех-всех
птица_ Феникс
09.02.2010, 00:18
Всем привет!
У меня пункция в среду:080::080::080:
Олечка, держим до среды
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки,добрый вечер!
Уря-я-я-я!!!:080::080::080:Анют, поздравляю!!!!
Эх, теперь бы продержаться до 22-го:008:
АПЧХИ-АПЧХИ на вас, мои хорошие
А давайте назовем " Полосатый рейс":love:
пОнято :031:
По результатам сегодняшнего дня этот вариант пришелся по душе большинству наших девочек.
kapitolinka
09.02.2010, 00:26
Все правильно. Там действительно 400 ед. Т.е.Первый день колите 250..На второй день делаете два укола. 150 из остатка+100 из нового катриджа. На 3 день 250(из того катриджа из которого 100 кололи). На 4-й день 50 остаток+200 из нового катриджа.
Спасибо! Все поняла.
Девчушки! Разве в коротком тоже декапептил/диферелин колят? Я думала только пурегон и вот недавно узнала (оргалутран).:)
птица_ Феникс
09.02.2010, 00:34
ПОЛОСАТЫЙ РЕЙС
1. kuzechka - в длинном протоколе с 29.01 (ДАВ)
2.Сплюшевая мышка - иду навстречу (ДАВ)
3. Boooo - стартую в конце февраля (ДАВ)
4. Анна-Аннушка - стартую в марте (АО)
5.Девчушка - стартую в марте (АО)
6. bmpau - стартую в марте (АО)
7.хочушка - пункция 11.02 (Корнилов)
8.мечтаюочуде-ждем ХГЧ 22.02 (АО)
9.roigam -пункция 10.02 (ДАВ)
10. VIA-letta - иду навстречу (ДАВ)
11.Gloriy1 - в длинном протоколе с 30.01(ДАВ)
12. more_more - в длинном протоколе с 10.02 (ДАВ)
13. Nadka - в длинном протоколе с 03.02 (ДАВ)
14. nivanichkina - в протоколе с 07.02 (Кирсанов)
15. зенит - в криопротоколе с 09.02 ( Боярский)
16. Natalie - стартую в марте (АО)
АПЧХИ-АПЧХИ
ПОЛОСАТЫЙ РЕЙС
АПЧХИ-АПЧХИ
И здесь ХАП (пока Кузя спит). А то она все схватит.
:080::080::080: Супер паровозик.:flower:
Самомама
09.02.2010, 00:41
Девочки,добрый вечер!
Желаю 22 февраля услышать трёхзначный ХГЧ!!!!!
Очень рада, что первый этап позади! Поздравляю!!!!:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я ищу работу! Девочки, три года работала бухгалтером на участке поступления материалов. Зарплату не платят...за декабрь ещё мне больничный не оплатили. Может кто поможет?:091:
ДомечтавшаясяДоЧуда
09.02.2010, 00:44
[QUOTE=ELISTA;38652190]
Уря-я-я-я!!!:080::080::080:Анют, поздравляю!!!!
Эх, теперь бы продержаться до 22-го:008:
думаю,что побегу раньше сдавать кровушку:004:
ДомечтавшаясяДоЧуда
09.02.2010, 00:48
Девчушки! Разве в коротком тоже декапептил/диферелин колят? Я думала только пурегон и вот недавно узнала (оргалутран).:)
у меня был короткий.вначале пурегон.потом добавили оргалутран,декапептил один раз вместе с прегнилом
ДомечтавшаясяДоЧуда
09.02.2010, 00:56
[QUOTE=klepsi;38653801]Желаю 22 февраля услышать трёхзначный ХГЧ!!!!!
Очень рада, что первый этап позади! Поздравляю!!!!:flower:
Спасибочки!!!
Девочки,добрый вечер!
Я очень тебя поздравляю, лучше полежи, книжечки почитай, отдохни! Мне тоже врач говорил обычный образ жизни, я носилась как умолишенная, в итоге БХБ. Врач мне сказал, что это не из-за активности, но я почему-то считаю это причиной. Большой - пребольшой удачи тебе!!!
Спасибо, Ксюшенька!:love: Мы очень ждем тебя в беременном топике:091::091::091:
АПЧХИ-АПЧХИ на тебя
Спасибо, Валечка! Сегодня нужно анализ последний здать, а я так заболела, жуть! Вот и думаю, вдруг плохой будет мазок. А мне трубы в субботу смотреть(((
ПОЛОСАТЫЙ РЕЙС
АПЧХИ-АПЧХИ
Валюша, а может название сделать в девчачье-мальчуковом цвете:008:
Валюша, а может название сделать в девчачье-мальчуковом цвете:008:
Ой-ой-ой. А мне такой цвет оч. понравился.:008:
ДомечтавшаясяДоЧуда
09.02.2010, 10:11
[QUOTE=Pupsa;38661231]Я очень тебя поздравляю, лучше полежи, книжечки почитай, отдохни! Мне тоже врач говорил обычный образ жизни, я носилась как умолишенная, в итоге БХБ. Врач мне сказал, что это не из-за активности, но я почему-то считаю это причиной. Большой - пребольшой удачи тебе!!!
Спасибо за поздравления.Я решила буду считать что уже б.Если не получится ,то там можно уже пострадать без риска,что скажится на малыше.А полежать мы тоже решили,т.к. у меня летом была БХБ (была стимуляция клостилбегитом).Я носилась как сумасшедшая.,срочно понадобилось мыть окна.Хотя скорее всего это произошло из-за качества спермы(((Но кто знает.
Murliska
09.02.2010, 10:56
Девочки,добрый вечер!
УРАААА!!!!!!!! Ой как здорово! Чтоб малышыки прижились и остались с мамочкой! :support::support:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хочу поделиться своими впечатлениями о пройденном.Для тех кто еще только готовится к ЭКО или сомневается.Все оказалось намного проще чем я ожидала.Ну были перепады настроения,но это так мелочи.В целом достаточно несложная процедура,для пациента.Зато врачи меня восхищают.Они просто творят чудеса! Точно знаю теперь что если понадобится-пойду еще.
спасибо за впечатления, это действительно важная информация :flower:
ПОЛОСАТЫЙ РЕЙС
АПЧХИ-АПЧХИ
какой очаровательный паровозик, мне очень нравится!
и....ХАП! :flower:
Девочки! Милые... сижу чуть не плачу, я простыла:(, насморк караул, температуры слава Богу нет, но чувчтвую себя отвратмтельно... очень боюсь, что меня снимут с пункции... такое может быть?
Fertility
09.02.2010, 11:22
Девочки! Милые... сижу чуть не плачу, я простыла:(, насморк караул, температуры слава Богу нет, но чувчтвую себя отвратмтельно... очень боюсь, что меня снимут с пункции... такое может быть?
С пункции конечно не снимут.
, теперь бы продержаться до 22-го:008:
думаю,что побегу раньше сдавать кровушку:004:
:support::support::support: На удачную имплантацию. очень надеюсь что ты наш полосатый рейс откроешь трехзначным ХГЧ:flower:
Мне то же кажется не снимут. Многие девочки говорят что даже полезно поболеть, что бы иммунитет понизился и иплантация была удачной:flower:
Анна-Аннушка
09.02.2010, 11:28
Приветик!
удачного дня и хорошего настроения!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Анна-Аннушка
09.02.2010, 11:30
ПОЛОСАТЫЙ РЕЙС
АПЧХИ-АПЧХИ
Ой, настоящий паравозик! Классно!
Ловлю чихи! :080::080:
:love::love::love:
ДомечтавшаясяДоЧуда
09.02.2010, 11:30
Не снимут:004:Держись ,не раскисай:ded:Да и подлечиться успеешь:)
Анна-Аннушка
09.02.2010, 11:32
Расслабся - насморк это вообще не болезнь ! Не зацикливайся! А лучше промой носик и все пройдет само!:love::love::love:
С протика точно из-за этого не снимут!:love:
Сплюшевая мышка
09.02.2010, 11:35
...А это ты зря, знаешь, сколько девочек в этот раз удачно сходили в Аву по фед. квоте! Одна девочка с пробирки сейчас ждет двойню (это ее седьмой протокол!)..
в ноябре - декабре везде было много удачных протоколов, думаю, дело не в Аве, а вот оставаться без клеточек потому, что врачу не хочется в субботу работать я не хочу, протик и так стресс, а в такой обстановке, как федеральная программа в Аве, тем более (очень хочется, чтобы мой настрой был ошибочным). Я вообще кроме Мариинки никому не доверяю :001:
..А у меня мышечное напряжение в области шеи и лопаток не знаю как снять!
меньше за компом неподвижно сидеть ;)
я уже "получала" за насморк от ДАВ - это серьёзно для наркоза :ded: НО всегда есть способ, чтобы решить проблему - сосудосужающие капли в нос перед пункцией ;) мне очень хорошо спрей Длянос помог (это не реклама :)) - после него дышала носиком, всё прошло хорошо.
Всем привет :flower: И @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, читаю по диагонали с работы, не все сообщения отметились, но что есть то есть.... дома пока некогда в инете сидеть.
Анна-Аннушка
09.02.2010, 11:36
Девочки,добрый вечер!
Поздравлю! Ура! Ждем трехзначный ХГЧ!:080::080::080::091::091::091:
Персональные кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
И лучше наверное 2-3 дня не прыгать:love:
Мне то же кажется не снимут. Многие девочки говорят что даже полезно поболеть, что бы иммунитет понизился и иплантация была удачной:flower:
Девочки, спасибо милые:love:... немного успокоили... Пью горячий чай с лимоном много, и нас капаю... глаза слезятся...
Укол прегнила вчера очень тяжело дался, было очень больно, может конечно это на фоне простуды, но я даже заплакала...
куда делся мой настрой боевой?
Сплюшевая мышка
09.02.2010, 11:38
снижать иммунитет лучше сразу после пункции, а во время неё кашель и насморк очень мешают :ded: представь, врачу нужно яичники ювелирно прокалывать, а ты от кашля трясёшься... :001: не болейте пожалуйста :)
Анна-Аннушка
09.02.2010, 11:41
в ноябре - декабре везде было много удачных протоколов, думаю, дело не в Аве, а вот оставаться без клеточек потому, что врачу не хочется в субботу работать я не хочу, протик и так стресс, а в такой обстановке, как федеральная программа в Аве, тем более (очень хочется, чтобы мой настрой был ошибочным). Я вообще кроме Мариинки никому не доверяю :001:
меньше за компом неподвижно сидеть ;)
я уже "получала" за насморк от ДАВ - это серьёзно для наркоза :ded: НО всегда есть способ, чтобы решить проблему - сосудосужающие капли в нос перед пункцией ;) мне очень хорошо спрей Длянос помог (это не реклама :)) - после него дышала носиком, всё прошло хорошо.
Всем привет :flower: И @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, читаю по диагонали с работы, не все сообщения отметились, но что есть то есть.... дома пока некогда в инете сидеть.
Это точно за компом нужно меньше сидеть! Ну ,пока гром не грянет...:010::love:
А вот про наркоз я как-то не подумала.Это ведь серьезно. Дышать то чем-то нужно!:love:
Дeвчушкa
09.02.2010, 11:46
ПОЛОСАТЫЙ РЕЙС
АПЧХИ-АПЧХИ
:080::080::080:
ВСЕМ ПРИВЕТ И
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маринка_Л
09.02.2010, 11:53
Девочки, а мы записались на первый прием к ДАВ 17 февраля в 9 утра!!!! Вот!
А 16-го хочу, чтоб муж СГ сделал.....
Я тоже хочу в полосатый рейс за парочкой тигрят!!!!!!!!!!!
Маринка_Л
09.02.2010, 11:54
Подскажите пожалуйста, а на какой день цикла лучше всего идти на первый прием? У меня будет 10-й день. УЗИ тоже ведь делать будут?
ДомечтавшаясяДоЧуда
09.02.2010, 11:57
Девочки, спасибо милые:love:... немного успокоили... Пью горячий чай с лимоном много, и нас капаю... глаза слезятся...
Укол прегнила вчера очень тяжело дался, было очень больно, может конечно это на фоне простуды, но я даже заплакала...
куда делся мой настрой боевой?
На мой взгляд укол прегнила-самое болезненое во всей процедуре:)
ДомечтавшаясяДоЧуда
09.02.2010, 11:59
Подскажите пожалуйста, а на какой день цикла лучше всего идти на первый прием? У меня будет 10-й день. УЗИ тоже ведь делать будут?
На первичный можно в любой.Узи -обязательно будет.Потом ,скорее всего,попросят прийти на 2-й ДЦ.
Маринка_Л
09.02.2010, 12:02
На первичный можно в любой.Узи -обязательно будет.Потом ,скорее всего,попросят прийти на 2-й ДЦ.
У меня в этот раз цикл начался неожиданно рано.... На неделю раньше! С перепугу наверное! А это не есть хорошо. В последнее время, что-то как-то начинает сбоить. Видно нужно торопиться. Возраст дает о себе знать. А так еще деток хочется!
Маринка_Л
09.02.2010, 12:03
а как снижают иммунитет? Препаратами? Специально? И почему это хорошо влияет на приживание ? Странно как-то....
Маринка_Л
09.02.2010, 12:04
Я так и не решилась записаться к доктору-мужчине.... Не могу себя пересилить....
А вчера была в ЖК. Та посмеялась там от уши!!!!!!! Такие тетеньки там прикольные!
Я попросила карточку, и хотела на вечер сегодня записаться на прием. Говорю - карта нужна со старыми анализами к доктору в Мариинке. А мне - на руки карту не выдаем! Права такого не имеем! И вообще это невозможно т.к. карты в сейфе, а все уже закрыто и достать их не возможно даже при желании.
Я записалась на прием , и случайно услышала, что доктор к которому я записалась - дежурит! Спросила, могу ли я попасть к ней как к дежурному прямо сейчас? Ответ - конечно можете! Дали статталон и..... КАРТУ! Это номано?
С доктором пообщалась, она попросила прийти сегодня (чтоб выписать направления на анализы список нужен..анализов)....
Причесла по-честному в регистратуру карту. А мне говорят : "Берите ее с собой, чтоб завтра снова в очереди в регистратуру на стоять!"
Это был мой второй приступ смеха! Я аж пополам согнулась!
И на руки не дают! И выносить нельзя! И - вообще - карту взять невозможно - все уже закрыто, заперто и т.д.! Бред!
kuzechka
09.02.2010, 12:07
Кузечка, ты ни в коем случае не переживай:ded:
Мой обычный цикл-35 дней:073:, но перед протоколом и он задержался на 3 дня. Это все нервы:wife:
АПЧХИ-АПЧХИ на тебя
привет мои хорошие.
фух....все отлично!!! кисты нет, ЖТ нет, вот вот придут!
но! самое главное! фолликов очень много!:080::080::080:особенно в левом! ДАВ сказала: как бы гиперы не было...но ничего. я справлюсь! много не мало! эндик шикарный!:080:ура! я продолжаю! как тока М придут к ней сразу. седня купила еще 7 ампул декапептила.
всем на сегодня@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
ДомечтавшаясяДоЧуда
09.02.2010, 12:19
привет мои хорошие.
но! самое главное! фолликов очень много!:080::080::080:особенно в левом! ДАВ сказала: как бы гиперы не было...но ничего. я справлюсь! много не мало! эндик шикарный!:080:ура! я продолжаю! как тока М придут к ней сразу. седня купила еще 7 ампул декапептила.
Ну вот Юлечка,а ты боялась:004:
Все будет ОК!
ДомечтавшаясяДоЧуда
09.02.2010, 12:20
Я так и не решилась записаться к доктору-мужчине.... Не могу себя пересилить....
А вчера была в ЖК. Та посмеялась там от уши!!!!!!! Такие тетеньки там прикольные!
Я попросила карточку, и хотела на вечер сегодня записаться на прием. Говорю - карта нужна со старыми анализами к доктору в Мариинке. А мне - на руки карту не выдаем! Права такого не имеем! И вообще это невозможно т.к. карты в сейфе, а все уже закрыто и достать их не возможно даже при желании.
Я записалась на прием , и случайно услышала, что доктор к которому я записалась - дежурит! Спросила, могу ли я попасть к ней как к дежурному прямо сейчас? Ответ - конечно можете! Дали статталон и..... КАРТУ! Это номано?
С доктором пообщалась, она попросила прийти сегодня (чтоб выписать направления на анализы список нужен..анализов)....
Причесла по-честному в регистратуру карту. А мне говорят : "Берите ее с собой, чтоб завтра снова в очереди в регистратуру на стоять!"
Это был мой второй приступ смеха! Я аж пополам согнулась!
И на руки не дают! И выносить нельзя! И - вообще - карту взять невозможно - все уже закрыто, заперто и т.д.! Бред!
В наших ЖК вечно все через одно место.Каждый раз зарекаюсь туда ходить
ДомечтавшаясяДоЧуда
09.02.2010, 12:21
Что-то опять моя линеечка глючит-то считает,то нет:009:
Мечтаюочуде, мои поздравления :flower::flower::flower: Чтобы все было "СуперГуд" :support::support::support:
Кузечка, ну ты и паникерша:010: Все у тебя оказалось хорошо :046: Так и дальше держать :017:
Девочки,добрый вечер!
Поздравляю со встречей с детками!!!!
Чтобы не расставались все 9 месяцев !!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
kuzechka
09.02.2010, 12:30
девочки:love:спасибо!
У меня в коротком было 4 дня оргалутрана и один раз декапептил 0,2 (2 шприца).
В первом коротком протоколе в Аве декапептила не было.
Так что получается на усмотрение врача.
ДомечтавшаясяДоЧуда
09.02.2010, 12:32
Мечтаюочуде, мои поздравления :flower::flower::flower: Чтобы все было "СуперГуд" :support::support::support:
[QUOTE=Бориска;38670123]Поздравляю со встречей с детками!!!!
Чтобы не расставались все 9 месяцев !!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
Спасибочки!!!
ДомечтавшаясяДоЧуда
09.02.2010, 12:35
У меня в коротком было 4 дня оргалутрана и один раз декапептил 0,2 (2 шприца).
В первом коротком протоколе в Аве декапептила не было.
Так что получается на усмотрение врача.
У меня было также,только я так и не поняла для чего декопептил
привет мои хорошие.
Ну вот, а ты боялась! Юлька, милая! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! УРААА!!!!:080::080::080::080:
снижать иммунитет лучше сразу после пункции, а во время неё кашель и насморк очень мешают :ded: представь, врачу нужно яичники ювелирно прокалывать, а ты от кашля трясёшься... :001: не болейте пожалуйста :)
неа... кашля, ттт нет, только из носа ручьем, но сегодня уже лучше, вчера было ужос ужастный:010: Я стараюсь вылечится,
Девочки, милые, спасибо вам... ну что бы я делала без вас:love:
На мой взгляд укол прегнила-самое болезненое во всей процедуре:)
Значит не мне одной было больно... ну главное что бы все хорошо было:091::091::091:
Маринка_Л
09.02.2010, 12:37
kuzechka... я тоже чихну много-много раз!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@:love: Пусть все сбудется!@@@@@@@@@@@@@@
Приятно и радостно на душе!
kuzechka
09.02.2010, 12:43
kuzechka... я тоже чихну много-много раз!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@:love: Пусть все сбудется!@@@@@@@@@@@@@@
Приятно и радостно на душе!
спасибо большое! захапала кулачки.
девули, а мне прегнил не так больно было.
седня дек что то больно было...
мечтаю, дек нужен для равномерного роста фолликулов, чтобы доминантного не было, а все были одинаковы.
Маринка_Л
09.02.2010, 12:49
а вот интересно, мне как многодетной маме можно всех обчихивать? Девченки! Я готова чихать и чихать!
мечтаю, дек нужен для равномерного роста фолликулов, чтобы доминантного не было, а все были одинаковы.
а почему же его колят уже в день прегнила? не поздновато ли для равномерного роста? :016:
ДомечтавшаясяДоЧуда
09.02.2010, 12:52
спасибо большое! захапала кулачки.
девули, а мне прегнил не так больно было.
седня дек что то больно было...
Только я его колола один раз вместе с прегнилом
kuzechka
09.02.2010, 12:52
ОЛЮШКА! ЗАВТРА В МАРИИНКЕ ОСТАВЬ ДЛЯ МЕНЯ РУЧКУ И ИГОЛОЧКИ!:091::091::091:
kuzechka
09.02.2010, 12:56
Только я его колола один раз вместе с прегнилом
я не знаю...девочки скажут знающие. может он сдерживает овуляцию?:016:
Девочки,добрый вечер!
как здорово!
береги теперь малышню!
АПЧХИ-АПЧХИ на вас!
даже и не знаю, наверное вечером 300 и все уже (все равно на еще 2 раза по 200-до дневной дозы 600 времени уже нет-т.к. осталось полденька), а с сегодняшнего дня 2 раза по 300 уже и делать
я вводила 3 раза по 200 (получается та же доза)
не оч удобно может на работе вводить в обед-но я решила пусть лучше так будет (на мой взгляд более раномерно доза распределена, но А.О. сказал-это не принципиально 3 по 200 или 2 по 300 вставлять).
Я сегодня первый день без утрика наконец! вот такие мы уже большие. плацента уже должна работать сама.:091::091::091:
ппкс:)
да, там уже ближе к концу стимули колят либо то либо другое, чтобы случайно спонтанная овуляция не произошла.
ПОЛОСАТЫЙ РЕЙС
и наши АПЧХИ-АПЧХИ!
kuzechka
09.02.2010, 13:00
как здорово!
береги теперь малышню!
АПЧХИ-АПЧХИ на вас!
даже и не знаю, наверное вечером 300 и все уже (все равно на еще 2 раза по 200-до дневной дозы 600 времени уже нет-т.к. осталось полденька), а с сегодняшнего дня 2 раза по 300 уже и делать
я вводила 3 раза по 200 (получается та же доза)
не оч удобно может на работе вводить в обед-но я решила пусть лучше так будет (на мой взгляд более раномерно доза распределена, но А.О. сказал-это не принципиально 3 по 200 или 2 по 300 вставлять).
Я сегодня первый день без утрика наконец! вот такие мы уже большие. плацента уже должна работать сама.:091::091::091:
ппкс:)
да, там уже ближе к концу стимули колят либо то либо другое, чтобы случайно спонтанная овуляция не произошла.
и наши АПЧХИ-АПЧХИ!
чуть чуть возьму, остальное для Олюшки.:love:хапхапхап!!! спасибо Иннусь!
и наши АПЧХИ-АПЧХИ!
Можно я хапну. Мне оочень надо:flower:
kuzechka
09.02.2010, 13:02
:love:
ОЛЮШКА! ЗАВТРА В МАРИИНКЕ ОСТАВЬ ДЛЯ МЕНЯ РУЧКУ И ИГОЛОЧКИ!:091::091::091:
Оюбязательно оставлю, не переживай!:flower:
как здорово!
и наши АПЧХИ-АПЧХИ!
намазалась...:017:
kuzechka
09.02.2010, 13:02
девули, кроме Ольчика завтра у кого что?
я завтра сдаю ТТГ и Т4:fifa:
kuzechka
09.02.2010, 13:03
Оюбязательно оставлю, не переживай!:flower:
намазалась...:017:
:love:я даже не сомневалась:flower:готовишься?:love:
Ольчик. ты будешь пироксикам завтра принимать перед подсадкой?
У меня завтра пункция!
ДАВ сказала, что она его не назначает никому, но лишним не будет, я уже купила:004: 24 рэ стоит:ded:
Тебе отрежу несколько штучек:love:
я не знаю...девочки скажут знающие. может он сдерживает овуляцию?:016:
странно как-то.... если он сдерживает, а прегнил наоборот :001: и колят одновременно :001:
где специалисты??? АУ????:016:
kuzechka
09.02.2010, 13:06
У меня завтра пункция!
ДАВ сказала, что она его не назначает никому, но лишним не будет, я уже купила:004: 24 рэ стоит:ded:
Тебе отрежу несколько штучек:love:
орй, прости мой хороший....чего это я....тьфуй...ну раз так! значит все будет отлично!!!!
ты купила 1 капсулу? скока покупать?
Инна, поздравляю с таким событием! :support:
А у меня еще все 600!! В пятницу к врачу только, может скажет отменять постепенно, так еще растянется отмена минимум на неделю. Я так от него уже устала, ужас....
kuzechka
09.02.2010, 13:08
странно как-то.... если он сдерживает, а прегнил наоборот :001: и колят одновременно :001:
где специалисты??? АУ????:016:
он сдерживает спонтанную овулю.
kuzechka
09.02.2010, 13:09
Инна, поздравляю с таким событием! :support:
А у меня еще все 600!! В пятницу к врачу только, может скажет отменять постепенно, так еще растянется отмена минимум на неделю. Я так от него уже устала, ужас....
ой, девулечки, терпите, главное чтобы масику было хорошо:091:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.