Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение вспомогательных репродуктивных технологий
ага.... я с анализами почти всеми была..... Только пролактин она мне тогда велела сдать. Прямо там... после приема.
А поговорить с ДАВ приятно. Муж мой почти влюбился.
Да, она такая...:love:
у меня тоже все уже было, попросила только узи молочных желез сделать
Knopo4ka
29.03.2010, 16:44
Я думаю, что однозначно - ВСЕ! Без исключения! Но ведь и сторона у нас ОДНА! Это хорошо, что мы прикалываемся друг над другом! И что есть над чем посмеяться! Иначе было бы скууууууууууушно!
эт да. так вот паришься-паришься. а девчонки похихикают, еще и скалки с тапками добавят и хАрАшо сразу становится!:)
Маринка_Л
29.03.2010, 16:47
Да, она такая...:love:
у меня тоже все уже было, попросила только узи молочных желез сделать
А мне еще контрастирование хочет сделать, есди эндик на 2 ДЦ ей снова не понравится....
Да еще и ФСГ надо сдавать.... Палка о двух концах! Если ФСГ будет в норме, а эндик не очень , да и фолликов будет не менее 5-ти, - тогда даже не знаю.... что дальше.... Хочу в протик.
Сдала мазок на микрофлору - идеально. Могу хоть сейчас вприпрыжку протоколироваться....
Все составляющие благоприятной ситуации для протика воедино собрать так трудно оказывается..... Я и не знала, что это так проблематично! Думала, что все просто!
Knopo4ka
29.03.2010, 16:48
пойти что ли хгч сдать, а то до среды еще далеко :065::073:
Маринка_Л
29.03.2010, 16:49
эт да. так вот паришься-паришься. а девчонки похихикают, еще и скалки с тапками добавят и хАрАшо сразу становится!:)
угу! А тапки нам всем не помешают! По попам!!!! Иной раз так себя раззадоришь, что кажется, что все пропало! А тапком заедут (или скалкой) - вмиг мозги на место становятся!
Маринка_Л
29.03.2010, 16:50
ню-ню.... У тебя тоже шило в попе?!
Knopo4ka
29.03.2010, 16:51
А мне еще контрастирование хочет сделать, есди эндик на 2 ДЦ ей снова не понравится....
Да еще и ФСГ надо сдавать.... Палка о двух концах! Если ФСГ будет в норме, а эндик не очень , да и фолликов будет не менее 5-ти, - тогда даже не знаю.... что дальше.... Хочу в протик.
Сдала мазок на микрофлору - идеально. Могу хоть сейчас вприпрыжку протоколироваться....
Все составляющие благоприятной ситуации для протика воедино собрать так трудно оказывается..... Я и не знала, что это так проблематично! Думала, что все просто!
ага. я вот сначала кузгсс ждала (с мазками было не очень), а фолики и эндик были в норме.
а как кузгсс сделала и пошла в протоколы - так сразу куда-то пропали фолликулы и эндик тощий стал.
мне кажется многое скачет на нервной почве.
Двум блондиночкам на сегодня
Ксюшенька(Pupsa), на пункцию
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Валечка :flower: :flower: :flower:
Ксюша, на сегодня, чтобы все прошло хорошо:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо огромное :flower: :flower:
Ксюшеньке
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Юленька :flower: :flower: :flower:
Доброе утро, и всем моих:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:046::046::046::046::046:
На сегодня на пункцию:
Спасибо, Ксюша!!:flower::028::028:
На первом приеме все сразу! И общение, и осмотр и УЗИ! И лучше, чтоб сразу СГ (спермограмма ) была с собой. Ее можно там же сдать накануне. Тоже по предварительной записи.
ну у нас ЖФ, СГ в норме, я лучше приема дождусь, а то вдруг лекарств нет, так зря только анализы сделаю - пусть будут свежие
Knopo4ka
29.03.2010, 16:56
ню-ню.... У тебя тоже шило в попе?!
:073: и не одно.
не. я пока держусь. даже в субботу кровь когда сдавала на a4 - не стала хгч сдавать.:019:
Pupsa
На хороший тебе урожайчик
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Люсенька, спасибо большое!!!:flower::flower::flower:
Девочки, только приехала, устала, голодная как волк, сейчас пойду покушаю и к Вам!
Вообщем все в порядке, живот только болит взяли 23 клеточки, завтра еще раз на капельницу!:love:
Knopo4ka
29.03.2010, 16:59
Девочки, только приехала, устала, голодная как волк, сейчас пойду покушаю и к Вам!
Вообщем все в порядке, живот только болит взяли 23 клеточки, завтра еще раз на капельницу!:love:
вот это урожай! поздравляю!
на деление!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки, а что на первом приеме обычно происходит - общение??? или осмотр с узи и т.д.??? а то мне 1.04 к ДАВ
Все правильно. И общение и УЗИ. Лучще пока действительно не сдавайте ничего. ДАВ на приеме сама скажет чего досдать к протоколу надо будет
да уж :065: кровь то ладно, а вот вены :001: капельницы и ХГЧ в том же темпе. и я почему-то не сомневаюсь что она сама его (ХГЧ) выпросила :))
100% сама :046::046::046:
ой, как скоро!!!!!!!!!! На пункцию тебе - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Чтоб побольше и покачественнее клеточки были!
СПАСИБКИ!:flower: Это не скоро, в этот раз у меня фоликулки медленно росли. В прошлые протике 9 дней стимуляции было, а в этот раз 13:001:
:046::046::046:Кнопыч! ты от Кузи решила не отставать?
:091::091::091:Пусть теперь клеточки делятся хорошо @@@@@@@@@@@@@@
КокеткаЯ
29.03.2010, 17:12
Ксюнечка,приятно было познакомится в "живую" :flower:
Ещё раз удачи тебе,верю теперь точно всё получится!!!!
девочки, а что на первом приеме обычно происходит - общение??? или осмотр с узи и т.д.??? а то мне 1.04 к ДАВ
Общение и узи :)) На 01.04:
Я верю, что у тебя все получится :flower::flower::flower:
Все обязательно сложится и ты победишь :flower::flower::flower:
Вторая Кузя :046::046::046:
Ого, целый взвод :046::love::love::love:
Ну, чтобы не подвели ожидания:
Кузя жжет :046::046::046::046::046:
Avimarin, как ощущения, как чувствуешь себя?
Самомама
29.03.2010, 17:18
Ксюшик, поздравляю!!!! Пусть теперь побольше клеточек оплодотворится!!!!
И вот мне интересно.......23 - много!Значит, есть из кого выбрать! А кто мне ответит на вопрос: У кого-нибудь из Мариинских ЭКОшниц клеточки замораживали? Просто уже давно прослеживаю тенденцию: Сколько бы клеточек не взяли....(у кого-то восемь, у кого-то больше двадцати)...НУ ПОЧЕМУ ПОДСАЖИВАЮТ ТОЛЬКО ДВУХ, А ЗАМОРАЖИВАТЬ, ГОВОРЯТ, НЕКОГО?????????????????????????
Мне всё это не ясно!!! Наблюдаю за Иналмедовскими.....есть крио! (даже иногда размораживают, подсаживают, а потом лишних опять замораживают!хотя я считаю это уже перебор!ИМХО!). Наблюдала за Аймедовскими, та же ситуация, замораживают! А у нас? Я очень не хочу уходить от ДАВ! Но я очень боюсь, что в случае провала я не смогу повторить свежий протокол. У меня нет на это денег! А вот КРИО я бы потянула, наверное!
Вот объясните мне, где я не права? Докажите, что я ошибаюсь! Или всё-таки эмбриология слабовата.....А? Кто что думает по этому вопросу?
вот это урожай! поздравляю!
на деление!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091: :091: :091: надеюсь, что будут хорошо расти!!! Спасибо!
:091::091::091:Пусть теперь клеточки делятся хорошо @@@@@@@@@@@@@@
:091: :091: :091: Вот и не знаю, каких лучше подсаживать... В прошлом протоколе пятидневочки были, а результата не было(((
Ксюнечка,приятно было познакомится в "живую" :flower:
Ещё раз удачи тебе,верю теперь точно всё получится!!!!
Мне тоже очень приятно было, ведь телепатически мы уже как год знакомы, вроде с марта 2009)))Спасибо, Наташенька, я очень надеюсь на это!
Ого, целый взвод :046::love::love::love:
Ну, чтобы не подвели ожидания:
Ага, целый детский сад))):073: :073: :073::flower: :flower: :flower:
И вот мне интересно.......23 - много!Значит, есть из кого выбрать! А кто мне ответит на вопрос: У кого-нибудь из Мариинских ЭКОшниц клеточки замораживали? Просто уже давно прослеживаю тенденцию: Сколько бы клеточек не взяли....(у кого-то восемь, у кого-то больше двадцати)...НУ ПОЧЕМУ ПОДСАЖИВАЮТ ТОЛЬКО ДВУХ, А ЗАМОРАЖИВАТЬ, ГОВОРЯТ, НЕКОГО?????????????????????????
Мне всё это не ясно!!! Наблюдаю за Иналмедовскими.....есть крио! (даже иногда размораживают, подсаживают, а потом лишних опять замораживают!хотя я считаю это уже перебор!ИМХО!). Наблюдала за Аймедовскими, та же ситуация, замораживают! А у нас? Я очень не хочу уходить от ДАВ! Но я очень боюсь, что в случае провала я не смогу повторить свежий протокол. У меня нет на это денег! А вот КРИО я бы потянула, наверное!
Вот объясните мне, где я не права? Докажите, что я ошибаюсь! Или всё-таки эмбриология слабовата.....А? Кто что думает по этому вопросу?
Озадачила, щас вспоминаю, тоже не могу припомнить, чтобы замораживали. На моей памяти ни разу :005:
Маринка_Л
29.03.2010, 17:22
Я верю, что у тебя все получится :flower::flower::flower:
Все обязательно сложится и ты победишь :flower::flower::flower:
По крайней мере сделаю все что в моих силах.
У меня есть только ОДНА попытка. Второй не будет. ДАВ это знает.... и я знаю.....
Будем надеяться. И верить, что ДАВ тоже все предусмотрит и поможет нам еще разок испытать счастье стать родителями.
Мы сыночка с мужем вместе рожали. Дык, ему понравилось. Снова очень хочет первым увидеть ляльку!
Дeвчушкa
29.03.2010, 17:28
У Кузи кровь то еще осталась? или она уже всю на ХГЧ израсходовала?:046:
:046::046:
Поздравляю! :flower: Отличный результат! :080::080::080:
На оплодотворение и деление
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
По крайней мере сделаю все что в моих силах.
У меня есть только ОДНА попытка. Второй не будет. ДАВ это знает.... и я знаю.....
Будем надеяться. И верить, что ДАВ тоже все предусмотрит и поможет нам еще разок испытать счастье стать родителями.
Мы сыночка с мужем вместе рожали. Дык, ему понравилось. Снова очень хочет первым увидеть ляльку!
А мы с моим разговаривали на эту тему, так мой испугался и говорит, что его сердце этого зрелища не выдержит :046::046::046:
Леночка, спасибо!
В прошлом протике у меня было 24 клеточки, вроде 4 дожили до 5 дня. Две подсадили, а остальные сказали, что слабенькие для криошек. Слышала, что в Мариинке очень строго отбирают клеточки для заморозки. Но знаю девочку, которая уже родила и у не остались криошки в Мариинке. В других может любых замораживают, только смысл этого всего, итак процент меньше при криошках, а если еще и некачественные, так точно перевод денег.
:046::046:
Поздравляю! :flower: Отличный результат! :080::080::080:
На оплодотворение и деление
:091::091::091:, главное, чтобы качество не подвело))):flower:
Дeвчушкa
29.03.2010, 17:34
:091::091::091:, главное, чтобы качество не подвело))):flower:
:091::091::091:
Усё будет ОТЛИЧНО!!!:flower:
Самомама
29.03.2010, 17:35
Озадачила, щас вспоминаю, тоже не могу припомнить, чтобы замораживали. На моей памяти ни разу :005:
Вот-вот и я о том же! Хотя ДАВ мне на приёме сказала, что КРИО есть, всё в порядке.
А я не зря переживаю. В моей ситуации провальный протокол - это значит, что опять где-нибудь вылезет эндометриоидная киста и всё! Я погибну, т.к. у меня на УЗИ не видно этого дурацкого эндометриоза, а лапара для меня под запретом, т.к. очень много спаек, могут проколоть кишечник. Опять полостную операцию делать? Когда? Ведь после первой полостной (по поводу того же эндометриоза) уже через два года оказалась опять Э киста.......И если бы мне не нужно было трубы удалять, то я и не знала бы, что она у меня есть..... Короче, мне хирург сказала, что в случае беременности есть шанс на выздоровление.....А если не будет беременности.....я даже усыновить хотела кого-нибудь.....но! Чем ближе к протоколу тем сильнее волнения по поводу подстраховки в виде КРИО.:093::093::093:
Маринка_Л
29.03.2010, 17:35
Кстати, я вообще-то надеюсь, что если в протике не будет возможности подсадить на мой эндик крошечек, то их заморозят до следующего цикла или там через один....
Озадачили Вы нас..... Я тоже что-то не припоминаю ..... надо будет обязательно уточнить у ДАВ.
Да-да, это заметно что мало мало ому замораживают. У одной девочки (не буду ник называть-она щас глубоко беременна) Было штук 15 и в мариинке некого было замораживать (подсадили 2 пятидневки), а в АВЕ с таким же результатом 9 штук осталось на крио.
Маринка_Л
29.03.2010, 17:36
Замечательный результат!!!! На оплодотворение и деление - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!!
Пусть будет много эмбриончиков отличного качества!
Ксюша, поздравляю!! Пусть оплодотворяются как положено!:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Knopo4ka
29.03.2010, 17:42
:046::046::046:Кнопыч! ты от Кузи решила не отставать?
:046::046::046: эт я так. шучу.
хотя мысль закралась - че это я на 60 тыщах-то остановилась? можно было и дальше мониторить :073::065:
Вторая Кузя :046::046::046:
:008:
я жду среды.
Замечательный результат!!!! На оплодотворение и деление - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!!
Пусть будет много эмбриончиков отличного качества!
:flower::flower::flower: Спасибо большое!!!
Ксюша, поздравляю!! Пусть оплодотворяются как положено!:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, надеюсь на это))):flower: :flower: :flower:
Самомама
29.03.2010, 17:42
Леночка, спасибо!
В прошлом протике у меня было 24 клеточки, вроде 4 дожили до 5 дня. Две подсадили, а остальные сказали, что слабенькие для криошек. Слышала, что в Мариинке очень строго отбирают клеточки для заморозки. Но знаю девочку, которая уже родила и у не остались криошки в Мариинке. В других может любых замораживают, только смысл этого всего, итак процент меньше при криошках, а если еще и некачественные, так точно перевод денег.
Вот опять же....из 24 - две!, из 18 - две!, из 15 - 2! и из 8 - 2!
И у всех одно и то же, слабенькие......не доживают! А в других ОЧЕНЬ ЧАСТО ИМЕННО КРИО - УДАЧНЫЙ! Организм отдыхает от свежего протокола и в КРИО уже всё происходит как нам нужно.....часто!
Но ты меня всё же успокоила. Хоть одна девочка хранит своих криошек в Мариинке. Может и мне повезёт.....:065::065::065:хотя с моей везучестью......:065::065::065:
А на счёт перевода денег.....не так уж и дорого хранение, разморозка-заморозка в сравнении с свежим протоколом!!!!!!!:ded:
Маринка_Л
29.03.2010, 17:43
А мы с моим разговаривали на эту тему, так мой испугался и говорит, что его сердце этого зрелища не выдержит :046::046::046:
Ну вообще-то в сам момент рождения (потуг на кресле) я его отправила в коридорчик минут на пять-десять. И он явился уже пуповину перерезать и сына принимать. Так что не страшно все это. Зато поддержка колоссальная! Я из троих только один раз родила с таким комфортом и уверенностью, что все здоровско! Чес-слово, от родов удовольствие получила! А муж просто счастлив безмерно! Он же первый сына увидел, и в жизнь его пустил (отрезал от мамочки)..... Гордость его переполняет и сейчас. И на руки он первый взял, и помыл.... и т.д.
Так что твой муж тоже может страшилки себе не рисовать. Нет там ничего ужасного и не эстетичного. Увидеть боль твою - ДА! Но ценить и любить тебя будет еще больше!!! И боль сможет сделать меньше! Это точно! Просто даже тем, что он рядом.
здорово :support:
ЗАМОРАЖИВАЮТ! Я тому живой пример. И думаю я не одна. Два протика в Мариинке. Первый 15 клеточек, перенесли 2 5ти дневок, на крио не осталось. Второй протокол. 19 клеточек,2 5ти дневочек перенесли, 3 снежинки. Я то же где то слышала, что они морозят только очень хорошие клеточки.:091::091::091:
:091: :091: :091: надеюсь, что будут хорошо расти!!! Спасибо!
:091: :091: :091: Вот и не знаю, каких лучше подсаживать... В прошлом протоколе пятидневочки были, а результата не было(((
Нда уж. У меня так же:( пятидневочки как оказалось еще не залог положительного результат:091:
Knopo4ka
29.03.2010, 17:44
Вот опять же....из 24 - две!, из 18 - две!, из 15 - 2! и из 8 - 2!
И у всех одно и то же, слабенькие......не доживают! А в других ОЧЕНЬ ЧАСТО ИМЕННО КРИО - УДАЧНЫЙ! Организм отдыхает от свежего протокола и в КРИО уже всё происходит как нам нужно.....часто!
Но ты меня всё же успокоила. Хоть одна девочка хранит своих криошек в Мариинке. Может и мне повезёт.....:065::065::065:хотя с моей везучестью......:065::065::065:
А на счёт перевода денег.....не так уж и дорого хранение, разморозка-заморозка в сравнении с свежим протоколом!!!!!!!:ded:
при мне (сидела ждала приема ) мужчина оплачивал крио + хранение!
так что крио в мариинке есть.:)
Маринка_Л
29.03.2010, 17:48
при мне (сидела ждала приема ) мужчина оплачивал крио + хранение!
так что крио в мариинке есть.:)
уф.... уже полегче становится.....
Хотя мне еще в протик запуститься бы....:(
Маринка_Л
29.03.2010, 17:48
как в космос.... ей Богу!
Вот-вот и я о том же! Хотя ДАВ мне на приёме сказала, что КРИО есть, всё в порядке.
А я не зря переживаю. В моей ситуации провальный протокол - это значит, что опять где-нибудь вылезет эндометриоидная киста и всё! Я погибну, т.к. у меня на УЗИ не видно этого дурацкого эндометриоза, а лапара для меня под запретом, т.к. очень много спаек, могут проколоть кишечник. Опять полостную операцию делать? Когда? Ведь после первой полостной (по поводу того же эндометриоза) уже через два года оказалась опять Э киста.......И если бы мне не нужно было трубы удалять, то я и не знала бы, что она у меня есть..... Короче, мне хирург сказала, что в случае беременности есть шанс на выздоровление.....А если не будет беременности.....я даже усыновить хотела кого-нибудь.....но! Чем ближе к протоколу тем сильнее волнения по поводу подстраховки в виде КРИО.:093::093::093:
Может заранее подстраховаться и поговорить на эту тему с ДАВ и эмбриологами ?
:046::046::046: эт я так. шучу.
хотя мысль закралась - че это я на 60 тыщах-то остановилась? можно было и дальше мониторить :073::065:
:008:
я жду среды.
На среду:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну вообще-то в сам момент рождения (потуг на кресле) я его отправила в коридорчик минут на пять-десять. И он явился уже пуповину перерезать и сына принимать. Так что не страшно все это. Зато поддержка колоссальная! Я из троих только один раз родила с таким комфортом и уверенностью, что все здоровско! Чес-слово, от родов удовольствие получила! А муж просто счастлив безмерно! Он же первый сына увидел, и в жизнь его пустил (отрезал от мамочки)..... Гордость его переполняет и сейчас. И на руки он первый взял, и помыл.... и т.д.
Так что твой муж тоже может страшилки себе не рисовать. Нет там ничего ужасного и не эстетичного. Увидеть боль твою - ДА! Но ценить и любить тебя будет еще больше!!! И боль сможет сделать меньше! Это точно! Просто даже тем, что он рядом.
Что-то я даже прослезилась после твоего сообщения ... Как-то с особой силой захотелось все это пережить...
Knopo4ka
29.03.2010, 17:50
как в космос.... ей Богу!
:046:
точно-точно. допустят - не допустят.
Knopo4ka
29.03.2010, 17:53
На среду:
Что-то я даже прослезилась после твоего сообщения ... Как-то с особой силой захотелось все это пережить...
я тут посмотрела видео-ролик 18 рд - там есть кусочек про семейные роды. рыдала.
Маринка_Л
29.03.2010, 17:56
Я тоже хочу заранее поговорить....
Планомерно внушай мужу правильное решение. Он потом будет тебе благодарен. Факт!
:046:
точно-точно. допустят - не допустят.
ага!!!!
А потом дальше -
растут - не растут
оплодотворились- не оплодотворились
делятся - не делятся
прижился - не прижился
и снова :
растет - не растет
бьется - не бьется
сегодня - не сегодня (роды)
и т.д. до бесконечности - всю жизнь!
Это же - МАМА! Всегда будем переживать.... думать, гадать.... стараться оградить от неприятностей, и просто - будем жить, дышать одним воздухом, понимать наших деток, желать им добра.... и ЛЮБИТЬ всем сердцем! Еще на стадии фолликула!
По поводу совместных родов. У меня муж сам хочет. И я тоже. Нет, прям в сам момент появления ребеночка мне бы наверное не очень хотелось что бы он присутствовал. А во всем остальном я только ЗА. Это огромная поддержка, мне кажется:005:
я тут посмотрела видео-ролик 18 рд - там есть кусочек про семейные роды. рыдала.
Мы с тобой одной крови, ты и я :046::046::046::046::046:
Тока у тебя в крови ХГЧ повыше :046::046::046::046::046:
Knopo4ka
29.03.2010, 18:00
я тут мужа спросила - как думаешь - когда меня отпустит? (нервы и переживания)
он хмыкнул - тебя?:073::065:
Маринка_Л
29.03.2010, 18:01
По поводу совместных родов. У меня муж сам хочет. И я тоже. Нет, прям в сам момент появления ребеночка мне бы наверное не очень хотелось что бы он присутствовал. А во всем остальном я только ЗА. Это огромная поддержка, мне кажется:005:
абсолютно правильно кажется! Умничка твой муж! Мужчина с большой буквы!!!!!! Уважаю!
Knopo4ka
29.03.2010, 18:02
Мы с тобой одной крови, ты и я :046::046::046::046::046:
Тока у тебя в крови ХГЧ повыше :046::046::046::046::046:
ниче...хгч он такой..заразный....апчхи
Здорово, поймала :080::080::080::080::080:
абсолютно правильно кажется! Умничка твой муж! Мужчина с большой буквы!!!!!! Уважаю!
Я его тут еще напугала (сама начиталась ну и ,думаю, чего мне одной страдать:073:) про КС. Грю "Пока я в отключке буду, тебе надо будет посмотреть все ли с детками(да, именно так, во множественном числе) в порядке. Так что готовся":065:
Зы: посмотрим, что с ним будет когда дело к родам подойдет:004:
Маринка_Л
29.03.2010, 18:07
эх....заразиться бы этим самым ХГЧ! Да по-настоящему!!!! С результатом через 8,5 месяцев!!!!!!!!!!!
Маринка_Л
29.03.2010, 18:08
Я его тут еще напугала (сама начиталась ну и ,думаю, чего мне одной страдать:073:) про КС. Грю "Пока я в отключке буду, тебе надо будет посмотреть все ли с детками(да, именно так, во множественном числе) в порядке. Так что готовся":065:
Зы: посмотрим, что с ним будет когда дело к родам подойдет:004:
ага! Думаю, что не растеряет решимости! :046:
ага! Думаю, что не растеряет решимости! :046:
Дело за малым. ЗАБЕРЕМЕНИТЬ:065:
Маринка_Л
29.03.2010, 18:13
Дело за малым. ЗАБЕРЕМЕНИТЬ:065:
Сделаешь!:001:
А куда деваться-то? НАДО! И сделаешь! И будешь счастливее всех на свете!
Сделаешь!:001:
А куда деваться-то? НАДО! И сделаешь! И будешь счастливее всех на свете!
ну, НАДО ТАК НАДО:046:
Вот видишь урожайчик удался;):support:
Теперь пусть деляться хорошенечко и будут эмбриончиками высшего качества к подсадочке
@@@
@@@
@@@
@@@
Я все на двойню намекаю понимаешь:091::091::091:
ну, НАДО ТАК НАДО:046:
Дело за малым осталось получить резолюцию СВЫШЕ :091::091::091:
Вот видишь урожайчик удался;):support:
Теперь пусть деляться хорошенечко и будут эмбриончиками высшего качества к подсадочке
@@@
@@@
@@@
@@@
Я все на двойню намекаю понимаешь:091::091::091:
Ой, как я мечтаю о двойне :091::091::091::091::091: Спасибо, может и правда от тебя эстафетку захвачу:support::support::support:
Я_буду_МАМОЙ
29.03.2010, 18:55
спасибки! :flower:
только этим и успокаиваюсь:091::091::091:
(хотя - тошнить же может и от таблеток всяких и т.д. и т.п.:065: - вот такие мысли бродят в моей дурной голове :033:...пристрелите меня кто-нить...месяцев на 7 )
;)я как супре ВУМЕН иду на помощь:fifa::015::love:
Девочки привет!:support:
всем привет от Кузечки. вчера с ней списывалась говорит немного тянет животик, делают 3-часовые капельницы. лежит. всем довольна.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ привет ей от нас!!! 3 часа:010:ого...с ней можно и спать и есть:010: главное есть ради кого это все терпеть!!! @@@@@@@@@@@@@@@:love:
Спасибо девочки!!!:flower: все передам! Олю-Риогам выписали из Мариинки, они дома, им лучше, за нее тоже держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а это вам токсикозненьких:008: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за Олюшку
а токсикозненькх кулачков отхвачу;):080::love:
ЗАМОРАЖИВАЮТ! Я тому живой пример. И думаю я не одна. Два протика в Мариинке. Первый 15 клеточек, перенесли 2 5ти дневок, на крио не осталось. Второй протокол. 19 клеточек,2 5ти дневочек перенесли, 3 снежинки. Я то же где то слышала, что они морозят только очень хорошие клеточки.:091::091::091:
Нда уж. У меня так же:( пятидневочки как оказалось еще не залог положительного результат:091:
у моей знакомой сегодня подсадили ДВХ ТРЕХЖНЕВОЧЕК А8 :love:
Интересно какая статистика приживаемости трехдневочек??
и вроде крио у них будет:love:
:080::080::080:памала..и утащила на сегодня завтра:076:бум заражаться активненько и на 9 месяцев:fifa:
Я_буду_МАМОЙ
29.03.2010, 18:57
Ой, как я мечтаю о двойне :091::091::091::091::091: Спасибо, может и правда от тебя эстафетку захвачу:support::support::support:
и я двойню очень хочу даже не растроилась сильно когда предлагали эко-икси..так как есть вероятность двойни..теперь ставят ИИ там вроде тоже есть шанс:019:
и я двойню очень хочу даже не растроилась сильно когда предлагали эко-икси..так как есть вероятность двойни..теперь ставят ИИ там вроде тоже есть шанс:019:
Я беременной ходила чихала уж чихала на всех а теперь только кулаки и могу вам кидать.
Ну давай те уж повторяйте эти чудеса.Д+М:love::love::080:
Я беременной ходила чихала уж чихала на всех а теперь только кулаки и могу вам кидать.
Люсеька, и кулачки помогают, я верю :091: :091: :091:
Это по-настоящему чудеса!!!:097:
Бум стараться :046::046::046:
Бум стараться :046::046::046:
Смотрю на вашу линеечку и у нас до первой доченьки почти 8лет ожидания.
Пусть все сложиться и звезда загориться;)
ДомечтавшаясяДоЧуда
29.03.2010, 19:20
Девочки всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Апчихи-апчихи-апчихи!!!
Ксюшенька пусть из твоего огромного урожая получится парочка очаровательных малышей!
Меня токс уже вымотал,если раньше только мутило сильно,то теперь с белым другом общаюсь.
По поводу крио в Мариинке-я так поняла они очень строго к этому вопросу подходят,замораживают сильнейших.Боюсь в других клиниках-очень любящих денюжку,все же стараются что-то заморозить.Так что нам остается только доверять нашим докторам,ведь в Мариинки они просто волшебники!
Я_буду_МАМОЙ
29.03.2010, 19:25
девочки ответьте пожалуйста:091:
у моей знакомой сегодня подсадили ДВуХ ТРЕХДНЕВОЧЕК А8 :love:
Интересно какая статистика приживаемости трехдневочек??
и вроде крио у них будет:love:
Я_буду_МАМОЙ
29.03.2010, 19:27
.....
Апчихи-апчихи-апчихи!!!.
:080::080::080:ухвачу кусочек чиха:love:
ДомечтавшаясяДоЧуда
29.03.2010, 19:31
Ну какая тут может быть статистика?! Если свыше дано-все будет ОК! Мне подсаживали 3-ех дневочек,не супер качества.Один из трех прижился.:)
Апчихи-апчихи-апчихи!!!
Ксюшенька пусть из твоего огромного урожая получится парочка очаровательных малышей!
Меня токс уже вымотал,если раньше только мутило сильно,то теперь с белым другом общаюсь.
По поводу крио в Мариинке-я так поняла они очень строго к этому вопросу подходят,замораживают сильнейших.Боюсь в других клиниках-очень любящих денюжку,все же стараются что-то заморозить.Так что нам остается только доверять нашим докторам,ведь в Мариинки они просто волшебники!
:091::091::091::091::091: Спасибо большое :flower::flower::flower:, очень прошу, чтобы детку(ок) мне в этом протоколе дали!!! А.О. ведь волшебник:love:
Очень Вам, девочки, благодарна за поддержку :091: :091: :091:
ДомечтавшаясяДоЧуда
29.03.2010, 19:59
АО -настоящий волшебник! Я вот сегодня мужу предложила" давай АО попросим что бы он малыша пересадил в твой животик" . Как думаете может и это АО может?:))
АО -настоящий волшебник! Я вот сегодня мужу предложила" давай АО попросим что бы он малыша пересадил в твой животик" . Как думаете может и это АО может?:))
:046::046::046: Может и сможет, но как муженек рожать будет:073::073::073:
Ну вот мой расклад:Первый протик-короткий подсадка двух отличников 3-х дневок-результат-ОДНА ДОЧЕНЬКА
Второй протик-длинный -подсадка двух 3-х дневочек А8 и А7 -результат_КОРОЛЕВСКАЯ ДВОЙНЯ
А вообще какая тут может быть статистика.Как можно это вычислить то чтоб был результат.Звезды должны сойтись вот и все!
А еще до 5-ти дневочек от второго протика хорошо доросли еще 2-е и пошли на крио.
:0005::0005::0005::023:
Во вы приколистки девоньки:073:
Я_буду_МАМОЙ
29.03.2010, 20:10
Ну какая тут может быть статистика?! Если свыше дано-все будет ОК! Мне подсаживали 3-ех дневочек,не супер качества.Один из трех прижился.:)
:flower:спасиб..просто очень волнуемся чтоб все хорошо было!! я уверена что у нее все будет хjрошо @@@@@@@@@@@@@22222
:046::046:и сразу наследство от Чарили Чаплина (вроде есть такая история что он завещал первому родившему мужчине МУЛЬОН:004:)
Я_буду_МАМОЙ
29.03.2010, 20:15
Ну вот мой расклад:Первый протик-короткий подсадка двух отличников 3-х дневок-результат-ОДНА ДОЧЕНЬКА
Второй протик-длинный -подсадка двух 3-х дневочек А8 и А7 -результат_КОРОЛЕВСКАЯ ДВОЙНЯ
А вообще какая тут может быть статистика.Как можно это вычислить то чтоб был результат.Звезды должны сойтись вот и все!
А еще до 5-ти дневочек от второго протика хорошо доросли еще 2-е и пошли на крио.
:love::love::love:какой хороший ПОЗИТИВЧИК;).....спасибо за ответ:flower:
Knopo4ka
29.03.2010, 20:33
;)я как супре ВУМЕН иду на помощь:fifa::015::love:
:flower::flower::flower:
Я_буду_МАМОЙ
29.03.2010, 20:39
:flower::flower::flower:
да у меня самой крышу рвет уже от желания иметь кроху:065:
возможно такая же буду когда получится заБ.:073::091: тогда мои скалочки ко мне и вернуться:065:
Knopo4ka
29.03.2010, 20:52
да у меня самой крышу рвет уже от желания иметь кроху:065:
возможно такая же буду когда получится заБ.:073::091: тогда мои скалочки ко мне и вернуться:065:
вернутся-вернутся ,всенепременно :073:
КокеткаЯ
29.03.2010, 21:04
Девочки,что делать,если у меня месики должны начаться 09.04 (это пятница),а ДАВ сказала прийти на 2-3 д.ц.,это суббота и воскресенье,они же вроде не работают :(
Knopo4ka
29.03.2010, 21:08
Девочки,что делать,если у меня месики должны начаться 09.04 (это пятница),а ДАВ сказала прийти на 2-3 д.ц.,это суббота и воскресенье,они же вроде не работают :( если 9 начнутся во второй половине дня - то понед. будет как раз 3 д.ц.
да в принципе - даже если и утром - ничего страшного - мжно сразу позвонить (может примут в субботу) или записаться на понедельник
КокеткаЯ
29.03.2010, 21:10
если 9 начнутся во второй половине дня - то понед. будет как раз 3 д.ц.
да в принципе - даже если и утром - ничего страшного - мжно сразу позвонить (может примут в субботу) или записаться на понедельник
у меня рано утром всегда начинаются:005:
а по субботам ДАВ принимает?
Knopo4ka
29.03.2010, 21:12
не каждую субботу, но иногда бывает (если у кого пункция выпадает на этот день и т.п)
Knopo4ka
29.03.2010, 21:14
ну в принципе можно тогда и в 1дц попробовать (лучше 1, чем 4)
КокеткаЯ
29.03.2010, 21:16
не каждую субботу, но иногда бывает (если у кого пункция выпадает на этот день и т.п)
ну в принципе можно тогда и в 1дц попробовать (лучше 1, чем 4)
Спасибочки:flower: успокоили меня:)
Knopo4ka
29.03.2010, 21:18
Спасибочки:flower: успокоили меня:)
пжалста :017:
Смотрю на вашу линеечку и у нас до первой доченьки почти 8лет ожидания.
Пусть все сложиться и звезда загориться;)
:love::love::love::love::love:
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091:
Апчихи-апчихи-апчихи!!!
Анечка, с п а с и б о :flower::flower::flower::flower::flower:
:080::080::080::080::080:
Я так радуюсь твоим чихам :support::support::support::support::support:
:091::091::091::091::091: Спасибо большое :flower::flower::flower:, очень прошу, чтобы детку(ок) мне в этом протоколе дали!!! А.О. ведь волшебник:love:
Очень Вам, девочки, благодарна за поддержку :091: :091: :091:
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091:
У АО вариантов нет: из более чем двух десятков, должна хотя бы одна, а лучше две, клеточки превратится в детишек :091::091::091::091::091:
Замораживают! Я лично знаю девочку, которой подсадили 2-х 5-ти дневочек и осталось еще 7 снежинок! Все-таки от качества наверно зависит.
Мне кажется, что в Мариинке требования очень высокие по заморозке. Замораживают только тех, кто действительно имеет шансы на разморозку и дальнейшее развитие. Иналмед, Аймед и проч. больше ориентированы на коммерческую сторону вопроса - вот и замораживают все , что остается. (у меня в Аве из 6 снежинок разморозились только 2, потом пролет, а оплату взяли сразу за год хранения, хотя фактически хранилось 4 месяца) А у Мариинки я вообще не заметила страсти к зарабатыванию денег...
Knopo4ka
30.03.2010, 00:24
Замораживают! Я лично знаю девочку, которой подсадили 2-х 5-ти дневочек и осталось еще 7 снежинок! Все-таки от качества наверно зависит.
Мне кажется, что в Мариинке требования очень высокие по заморозке. Замораживают только тех, кто действительно имеет шансы на разморозку и дальнейшее развитие. Иналмед, Аймед и проч. больше ориентированы на коммерческую сторону вопроса - вот и замораживают все , что остается. (у меня в Аве из 6 снежинок разморозились только 2, потом пролет, а оплату взяли сразу за год хранения, хотя фактически хранилось 4 месяца) А у Мариинки я вообще не заметила страсти к зарабатыванию денег...
20 недель и 1 день!!!:support::support::support:
:014:
птица_ Феникс
30.03.2010, 02:16
ПОЛОСАТЫЙ РЕЙС
Сплюшевая мышка - иду навстречу (ДАВ)
Анна-Аннушка - стартую в марте (АО)
Девчушка - ждем ХГЧ 03.04 (АО)
bmpau - стартую в марте (АО)
хочушка - иду навстречу (Корнилов)
VIA-letta - иду навстречу (ДАВ)
Gloriy1 - иду навстречу (ДАВ)
more_more - иду навстречу (ДАВ)
Nadka - ждем сердечек 02.03 (ДАВ)
nivanichkina - иду навстречу (Кирсанов)
зенит - стартую в мае ( Боярский)
Natalie - в коротком протоколе с 27.03 (АО)
Маринка_Л - стартую в апреле (ДАВ)
Pupsa - пункция 29.03 (АО)
matrjona - ждем ХГЧ (АО)
Pugovka Ia - стартую в апреле (Чежина)
pulp fiction - в длинном протоколе с 28.02 (Румянцева)
Pushisтик - иду навстречу (АК)
Я_буду_МАМОЙ - стартую в апреле (АО)
esal - стартую в апреле (Иванов)
Raiska - иду навстречу
Avimarin - ждем ХГЧ 05.04 (АО)
сьюзенн - в длинном протоколе с 22.03 (ДАВ)
Денечек - в длинном протоколе с 17.03 (ДАВ)
Current - в длинном протоколе с 29.03. (Чежина)
Knopo4ka
30.03.2010, 08:17
Доброе утро.
кому-нибудь надо на сегодня
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ?
Доброе утро, Девочки!!! Кнопочка, обязательно возьму, А.О. сказал, что сегодня посмотрит меня))
Knopo4ka
30.03.2010, 10:12
Доброе утро, Девочки!!! Кнопочка, обязательно возьму, А.О. сказал, что сегодня посмотрит меня))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пЭрсональных ;)
Вот, вот. А в мариинке можно помесячно платить. Мы вот за два заплатили до 1 апреля, теперь подъеду еще за парочку заплачу. Очень удобно
Доброе утро.
кому-нибудь надо на сегодня
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ?
Я на завтра собираю:flower:
Девочки! мы тут как то не так давно обсуждали укольчик на 5 день после пункции. мой больной мозг напроч забыл название:009: Подскажите если кто то помнит. Хочу в этот раз уколоться:091:
Fertility
30.03.2010, 11:08
Девочки! мы тут как то не так давно обсуждали укольчик на 5 день после пункции. мой больной мозг напроч забыл название:009: Подскажите если кто то помнит. Хочу в этот раз уколоться:091:
Это дикапептил или диферелин
Это дикапептил или диферелин
А они одинаковые разве? Наверное диферелин:009:
Поздравляю! 23 это супер:flower::flower::flower:. Мне кажется я вас видела в субботу у АО. Я к 10.20 пришла. Передо мной выскочила счастливая девушка из кабинета АО. Это вы были?
птица_ Феникс
30.03.2010, 11:35
Луна 001, на завтра
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чудо-укольчик-это диферелин;)
Knopo4ka
30.03.2010, 11:37
Я на завтра собираю:flower:
на завтра будут отдельные :) такие же красивые :065:
про завтра помню - у многих важный день! :091::091::091: (и у меня тож :008:)
начну-ка я уже на завтра рисовать :073:
Дeвчушкa
30.03.2010, 11:45
Апчихи-апчихи-апчихи!!!
:080::080::080:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.