Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение вспомогательных репродуктивных технологий
Девочки, прочтите, спёрла с пробирки... девушка всё так описала, прям каждое слово в точку...Меня аж до мурашек пробило!!! Сижу сопли на кулак наматываю:0009:
Две недели. Всего лишь. Как мало можно успеть и как много прожить. Как быстро порой они могут пролететь и какими бесконечными они стали сейчас для меня.
Опять меня преследует замкнутый круг жизни, цикл - начало, конец, и он же опять начало. Через две недели можно будет узнать выпрыгнула ли я за арену или опять буду ходить по кругу как цирковая лошадь - конец, начало, конец.
По сто тысяч раз на дню меня бросает из крайности в крайность - то я планирую дату осеннего ЭКО после череды неудачных инсеминаций, то выбираю имя и пеленки, заходясь от счастья. То сижу в горячечном возбуждении у компа, то пытаюсь беспечно гулять. Нахожу признаки и замираю в восторге. Не нахожу их и тихо плачу. То глупо улыбаюсь в пустоту, то скулю жалобно и протяжно. Гипнотизирую календарь и приготовленные тесты - и хочется, и страшно.
Смилуйся, смилуйся Боженька! Я думаю, что это тяжело. Тяжело прожить две недели в безвестности до ХГЧ, отключить голову и действовать рационально. Я думаю, что мне нельзя волноваться и от этого волнуюсь еще больше. Я не знаю, чем себя занять, ведь все теперь кажется таким несущественным. Мне кажется, что это весьма жестоко - заставлять нас пройти через эти две недели. Вот бы вырезать их как в фильме, чик, монтаж . Вчера процедура, сегодня результат.
Но это наши две недели. Наш путь и узкая тропинка неизвестности. Время наших фантазий, нашей мечты и наших разочарований. Время терпения и смирения. Время очищения. Время оголённого "я". Время надежды... (С)
Анна-Аннушка
11.11.2010, 19:53
Девочки раасказываю! Подсадили двух молявочек. :love::love:
ХГЧ - 20.11 :love:
:091::091::091:
Девочки, сегодня была у АО на разборе пролетов.
Как обычно........, делать особо ничего не надо, еле-еде за язык его вытаскала, что гистера мне нужна, сказал да, лучше сделать................
Ч. отправила на кариотип и АМГ, АО сказал, что это ничего не даст, т.к. кариотип покажет что я девочка, а муж мальчик, а АМГ и так у меня будет 1.5-2 и раньше Б. были да и сейчас БХБ.
Итог: дело в генетике, а ее спрогнозировать не возможно и надо ждать клгда выстрелит здоровая клетка и встретиться со здоровым спермиком. Отправил на 2-3 мес. погулять, сделать гистеру и приходить с результатом.
на имплантацию@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На крио остались малявы?
Чтобы малявочки устроились у мамочки поудобнее на всё оставшееся время:091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091::091::091:
птица_ Феникс
11.11.2010, 20:26
Девочки рассказываю! Подсадили двух молявочек. :love::love:
Пусть деточки держатся крепко-крепко за мамочку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На имплантацию крошек!:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
птица_ Феникс
11.11.2010, 20:31
кусеныш, как с датой подсадочки? определились?
Девочки, прочтите, спёрла с пробирки... девушка всё так описала, прям каждое слово в точку...Меня аж до мурашек пробило!!! Сижу сопли на кулак наматываю:0009:
Две недели. Всего лишь. Как мало можно успеть и как много прожить. Как быстро порой они могут пролететь и какими бесконечными они стали сейчас для меня.
Опять меня преследует замкнутый круг жизни, цикл - начало, конец, и он же опять начало. .. (С)
:0009: так правильно выразила наши чувства
А почему эндик нельзя поднять по-быстренькому?
По быстренькому никак, НБ сказала, что овуляция будет завтра, т.е. на 8 д.ц., уже все готово на выход, она правда ошиблась, на один день, О у меня сегодня.
Пусть твои кровиночки устраиваются на мягкой перинке на все 8,5 месяцев:love:
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
***Красотка***
11.11.2010, 21:00
Супер!
Чтобы остались с тобой навсегда
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, а я решила, что тоже очень хочу сходить к гин.-эндокринологу - кого бы вы посоветовали? Я по поводу СПКЯ. Чего то начиталась ужасов - нервничаю)
Если не к спеху, я 17-го иду к г-э который типа на этом деле специализируется, могу отчитаться потом.
Лисянскую хвалят в Прайм-Роуз
Нестерова тоже оттуда ходят, я к нему полгода ходила и сбежала - как-то он явно не силен в эндокринологии и так-то все котики у него, а как начинаешь по существу спрашивать - ответ такой, ну могу же я тебе учебник пересказать - тебя тут никто не держит, не хочешь не пей :001::001::001:
Анна-Аннушка
11.11.2010, 21:04
на имплантацию@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На крио остались малявы?
не, крио нет :008:
Пусть деточки держатся крепко-крепко за мамочку
На имплантацию крошек!:091::091::091:
Пусть твои кровиночки устраиваются на мягкой перинке на все 8,5 месяцев:love:
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
Девочки всем спасибо! :flower::flower::flower::flower::flower::love::lov e::love:
Теперь уговариваю чтоб мой молявочки остались с мамочкой на 8,5 месяцев :091::091::091:
птица_ Феникс
11.11.2010, 21:07
По быстренькому никак, НБ сказала, что овуляция будет завтра, т.е. на 8 д.ц., уже все готово на выход, она правда ошиблась, на один день, О у меня сегодня.
Лидочка, ты разве в протоколе?:009::008:
Лидочка, ты разве в протоколе?:009::008:
птица_ Феникс, а почему ты так подумала:008:?
Я хотела в протокол, вернее ЭКО в ЕЦ, как увидела, что прогик упал-губеньку раскатала, а фолик взял да и вырос раньше времени
птица_ Феникс
11.11.2010, 21:17
птица_ Феникс, а почему ты так подумала:008:?
Нуууу из сообщения о том, что вы с НБ овуляцию высчитываете:008:
Дeвчушкa
11.11.2010, 21:23
Анечка, крепко зажала на прикрепление малышастиков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нуууу из сообщения о том, что вы с НБ овуляцию высчитываете:008:
я сообщение дописала- выше
***Красотка***
11.11.2010, 21:25
Лидосик, а сколько по мнению НБ нормальный прогик для первой фазы?
У меня вот когда-то был 4, а ты пишешь что 3.5. многовато... а в последний раз вообще 16 был .....
Лидосик, а сколько по мнению НБ нормальный прогик для первой фазы?
У меня вот когда-то был 4, а ты пишешь что 3.5. многовато... а в последний раз вообще 16 был .....
Я то думала, что 3,5 это супер, а НБ сказала, что нужно до 3-х.
А когда у тебя был 16, ты в протоколе была?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть малыши останутся с мамочкой! :091::091::091:
А у меня завтра должна быть подсадка! :091::091::091:
***Красотка***
11.11.2010, 21:48
Я то думала, что 3,5 это супер, а НБ сказала, что нужно до 3-х.
А когда у тебя был 16, ты в протоколе была?
Это было на 5 день цикла, я с утра сдала анализ (сама) и не зная результата пошла к АО, АО посмотрел картинку и сказал, что если я готова можем начать протик, я не решилась, а через пару дней сходила и забрала результат а там 16 :010:
Вот после этого я и стала плохо про АО думать
На завтра
Это было на 5 день цикла, я с утра сдала анализ (сама) и не зная результата пошла к АО, АО посмотрел картинку и сказал, что если я готова можем начать протик, я не решилась, а через пару дней сходила и забрала результат а там 16 :010:
На завтра
Спасибо! :flower:
птица_ Феникс
11.11.2010, 21:51
я сообщение дописала- выше
:031: Я прочитала, теперь в следующем цикле?
АПЧХИ-АПЧХИ
Наверное АО в голову не пришла мысль, что он у тебя высокий:016:, а на УЗИ может не видно:016:
Я ведь мерю БТ каждый день последние 3 цикла, и на графике видно, упал он или нет.
Кому-то этот метод не по душе, а я привыкла досыпать утром 10 минут с градусником в попе:065:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на долгожданную встречу
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@:love:
***Красотка***
11.11.2010, 22:00
Наверное АО в голову не пришла мысль, что он у тебя высокий:016:, а на УЗИ может не видно:016:
Я ведь мерю БТ каждый день последние 3 цикла, и на графике видно, упал он или нет.
Кому-то этот метод не по душе, а я привыкла досыпать утром 10 минут с градусником в попе:065:
Вот это как раз и НЕ характеризует его как грамотного врача. :wife:
АПЧХИ-АПЧХИ
на долгожданную встречу
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@:love:
Спасибо! :flower::flower::flower:
:067: надеюсь
Каждый раз, когда звоню в Мариинку, мне девочки говорят, что для меня лежит направление на квоту. Я им говорю, что они ошибаются.
Позавчера, когда расплачивалась, мне девочка впихивает направление и говорит, что устала уже мне об этом говорить. Смотрю, действительно для меня, лежит у них 2,5 месяца.
А я ведь не просила :016:
Чего мне с ней делать?, направление в комитет здравоохранения на городскую квоту
Сейчас вроде не принимают доки?
http://gifr.ru/data/gifs/f/4/0/f40e5b8edc.gif (http://gifr.ru/show/f40e5b8edc) НА ЗАВТРА!!!!!
Вот это как раз и НЕ характеризует его как грамотного врача. :wife:
Тогда вопрос, а какой врач смотрит на прогик в начале цикла?
http://gifr.ru/data/gifs/f/4/0/f40e5b8edc.gif (http://gifr.ru/show/f40e5b8edc) НА ЗАВТРА!!!!!
какие красивущие чихи :love:
спасибо! :flower:
по личному опыту я таких не встречала даже в ЦН :005:
Stala_mamoy
11.11.2010, 22:42
Девочки привет!
У меня гиперстимуляция...
Подсадили 2 масиков, ХГЧ 17 ноября. Сейчас лежу в Мариинке и очень мучаюсь. Жидкость в животе откачивают, а она снова копится, в общем смирилась уже с отрицательным исходом протокола, но ко второму пока не готова, слишком много для меня это здоровья стоит...
Девочки привет!
Подсадили 2 масиков, ХГЧ 17 ноября. Сейчас лежу в Мариинке и очень мучаюсь. Жидкость в животе откачивают, а она снова копится, в общем смирилась уже с отрицательным исходом протокола, но ко второму пока не готова, слишком много для меня это здоровья стоит...
Привет stanumamoyskoro, держись дружок.
Почему ты думаешь, что будет отрицательный результат?
Девочки привет!
держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Шелк@Шоколад
11.11.2010, 22:51
Девочки привет!
Лена, подожди, ну почему сразу отрицательный.... Господи!!!! Я конечно не такой уж и знаток, но в жизни всякое бывает. Ты масиков своих не расстраивай. Ждать кончно тяжело, и очень тяжело...Здоровья тебе:flower:
Вега-Аня
Теперь уговариваю чтоб мой молявочки остались с мамочкой на 8,5 месяцев :091::091::091:
Аннушка, пусть так и будет! :091: :091: :091::091: :091:
Stala_mamoy
да что-то в меня вливают капельницами, влагалище протыкают, чтоб жидкость из брюха качать....
надеюсь, конечно, АО утверждает, что все будет хорошо, это внушает надежду, в понедельник сделаю тест.
Да еще и подсадили пятидневочек, а не трехдневочек, плохо это или хорошо...
17го узнаю))
Шелк@Шоколад
11.11.2010, 22:52
да что-то в меня вливают капельницами, влагалище протыкают, чтоб жидкость из брюха качать....
надеюсь, конечно, АО утверждает, что все будет хорошо, это внушает надежду, в понедельник сделаю тест.
17го узнаю))
Ну вот. тем более. Если АО говорит, что есть надежда-значит она есть. Держись солнышко!!!:091::091::091::091:
Вега-Аня
11.11.2010, 22:52
На мягкую подсадочку! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки привет!
Ой-ёй-ёй! Как страшно, но ты держись!!! И не надо настраиваться на полохой результат!!! Всё будет хорошо!!!:flower: А ты в Мариинке где лежишь, на гинекологии???
solnce78
11.11.2010, 22:53
Да нет, врача я пока не нашла. Эта тетенька только эндокринолог, а вот окушера- гениколога пока даже не искала. не знаю куда и метнуться. Мне с воими сахарами, по-лубому светит Отта, не смотря на все отзывы о них и выкачивание денег.... Диабет - это их специализация... еще и рожать наверно там прийдется...
Ну да ладно.. опять я села на своего конька.. Мужа говорит, что бежать впереди паровоза - это мое любимое занятие:065:
У меня из пузика тоже никаких приветов нету:005:
ну со мной то понятно, какие там приветы, если масики вчера узнали, что тирамису им больше никогда не дадут и, что в день подсадки их просто обманули вкусняшками :)))
И вообще не преживай:flower: Масикам сейчас не до приветов, они домик себе обустраивают:love:
А что, если в центр Алмазова на Удельной? У них же новый перинатальный центр открылся. а они же специализируются по эндокринологии и болезням сердца
На мягкую подсадочку! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17го узнаю))
5ти дневочки это очень хорошо!!!! Настраивайся на лучшее!!! На тебе кулачков на быстрое восстановление и положительный ХГЧ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Шелк@Шоколад
11.11.2010, 22:55
Да-да... на мягкую подсадочку :flower:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Что бы подсадили крепких малышей на 8,5 месяцев!!!
Stala_mamoy
11.11.2010, 23:00
Ой-ёй-ёй! Как страшно, но ты держись!!! И не надо настраиваться на полохой результат!!! Всё будет хорошо!!!:flower: А ты в Мариинке где лежишь, на гинекологии???
ага, на гинекологии, АО прибегал ко мне жидкость откачать, а так у меня тут врач, забыла как зовут тетеньку
Stala_mamoy
11.11.2010, 23:04
Ну вот. тем более. Если АО говорит, что есть надежда-значит она есть. Держись солнышко!!!:091::091::091::091:
Ольчик, как ты себя чувствуешь?:)
у тебя же тоже 17го?
Кристи-кристи
11.11.2010, 23:06
Привет, всем!:flower:
У меня 493 на 10 день после подсадки :008:
УРАААА!!!!!
:support::support::support::support:
Еще одни двойняшки!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
спасибо!!:)
я психовала жутко. бесило мне все вокруг.
живот потягивало как при М. на 7 и 8 день после подсадки я утром просыпалась с жутким желанием секса... :001: вот это меня настророжило... т.к. с началом моего длинного протокола это желание у меня отпало напрочь :016:
У меня НЕрвозное состояние началось где то с 5-го дня после подсадки только в 11 недель вроде отступило :001:
Да есть люди, котрые мне присылают такую красоту, а я с вами делюсь ;)
Породы самой дворняшестой вот такой:
Лапочка :0070:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы малыши остались с момочкой
Шелк@Шоколад
11.11.2010, 23:11
Ольчик, как ты себя чувствуешь?:)
у тебя же тоже 17го?
Нет у меня 18го. Мне же 3-х дневочке подсадили. Болел живот как при М. Что-то непонятное пачкало. Вчера вообще спать не могла, так тянуло.
Я даже не знаю, муж на меня сердиться, если я начинаю колбаситься, а я не могу вот так взять и отключиться на 100%. Уже работу на дом взяла, и персен пью, по рукам себя бью с тестами, чтоб не делать.
Короче что я пишу-не мне одной тяжко ждать ХГЧ. :wife:
Ругаю себя, а кроме вас и попереживать не с кем....
Stala_mamoy
11.11.2010, 23:17
Нет у меня 18го. Мне же 3-х дневочке подсадили. Болел живот как при М. Что-то непонятное пачкало. Вчера вообще спать не могла, так тянуло.
Я даже не знаю, муж на меня сердиться, если я начинаю колбаситься, а я не могу вот так взять и отключиться на 100%. Уже работу на дом взяла, и персен пью, по рукам себя бью с тестами, чтоб не делать.
Короче что я пишу-не мне одной тяжко ждать ХГЧ. :wife:
Ругаю себя, а кроме вас и попереживать не с кем....
Ладно, уже скоро!!!:) Мне седня чуть полегче, так я тоже начала про масиков думать, гладить животик, а то и не могла ни о чем думать, рвало сильно. Но это еще до подсадки было, щас прошла рвота.
Я тест в понедельник сделаю:)
solnce78
11.11.2010, 23:18
ответьте мне плиииз кто-нить, АМГ когда сдавать нужно, в какой дц, любой?
мне на днях дали памятку с анализами, которые мне нужно досдать/пересдать к протоколу, так там АМГ написано сдавать на 2-5 д.ц.
Кристи-кристи
11.11.2010, 23:20
на мягкую подсадочку
Девочки привет!
Держись дорогая :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на трехзначный хгч и
АПЧИХИИИИИИ на тебя
Кристи-кристи
11.11.2010, 23:21
ЛЕНОЧКА С НЕДЕЛЬКАМИ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Pole Cat
11.11.2010, 23:22
Девочки, привет!
Сегодня вся в трудах была, весь наш топ менеджмент московский у нас тусил, завтра только уедут:010:
Девочки привет.
Расскажу вам про свой поход в Мариинку позавчера.
Подхожу я к Мариинке, а на подоконнике (с улицы) аптеки Радуга сидит котик, весь вжался в угол, я подошла, разревелась от жалости, взяла на руки, не знала чего с ним делать.
Тётя подошла, говорит, положите на место раз не можете взять, всех не спасёте...
Я его положила, сердце слезами обливалось, сходила на приём в Мариинку, и на обратном пути не смогла пройти мимо - забрала и увезла на работу.
Теперь у нас в кабинете живет кот, очень ласковый, видно у кого-то из окна выпрыгнул.
Он сидел на подоконнике и смотрел через стекло в аптеку, мяукал, а они даже не реагировали, хотя видели.
Девочки, если увидите объявление у Мариинки о пропаже котика, напишите мне.
Я повесила объяву в Потеряшку, но там его не ищут.
Ты супер, я бы тоже забрала, а если бы не забрала, потом себя бы казнила.
Котяра офигенский, а глаза:love:
вообщем тебе мой глубочайший респект:flower:
Шелк@Шоколад
11.11.2010, 23:24
Ладно, уже скоро!!!:) Мне седня чуть полегче, так я тоже начала про масиков думать, гладить животик, а то и не могла ни о чем думать, рвало сильно. Но это еще до подсадки было, щас прошла рвота.
Я тест в понедельник сделаю:)
Ой Ленчик, давай поправляйся! Масиков своих гладь:091::091::091::091:
Я хочу тоже дотерпеть до понедельника и сделать тест, сейчас думаю еще не информативно.
Всем доброго вечера. Завтра топаю на узи в мариинку. Подскажите пожалуйста есть ли сейчас проблемы в городе с препаратами??:009:
Вега-Аня
11.11.2010, 23:42
Чудовищно и халатно! :015:
Кроме того, ты же немаленькие деньги за это платишь! Я бы на твоем месте спросила его об этом или/и ушла к другому врачу (по крайней мере, на разик :004:)! :wife:
Анна-Аннушка
11.11.2010, 23:43
Анечка, крепко зажала на прикрепление малышастиков
Спасибо! :flower::flower::flower::091::091::091:
Спасибо!:flower::flower::flower::091::091::091:
Тебе кулачков на завтра
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки привет!
:010::010::010: Держись дружочек !:091::091::091:
Аннушка, пусть так и будет! :091: :091: :091::091: :091:
УРАААА!!!!!
:support::support::support::support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы малыши остались с момочкой
Спасибо!:flower::flower::flower::flower::091::091:
Stala_mamoy
11.11.2010, 23:48
Всем доброго вечера. Завтра топаю на узи в мариинку. Подскажите пожалуйста есть ли сейчас проблемы в городе с препаратами??:009:
Пурегон я в "Озерках" покупала, там по телефону надо отложить, он не везде есть, 603 00 00, 4695 за шт., прегнила не было, но потом в радуге у Мариинки появился по смешной цене 187 р, оргалутран тоже в радуге есть. Но ты завтра после узи позвони и разузнай где что есть, а то может быть все по городу раскидано :flower:
ЛЕНОЧКА С НЕДЕЛЬКАМИ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Пурегон я в "Озерках" покупала, там по телефону надо отложить, он не везде есть, 603 00 00, 4695 за шт., прегнила не было, но потом в радуге у Мариинки появился по смешной цене 187 р, оргалутран тоже в радуге есть. Но ты завтра после узи позвони и разузнай где что есть, а то может быть все по городу раскидано :flower:
Спасибо огромное!!!! :flower: завтра буду мужа напрягать-пусть звонит. Береги себя и малышей :love:
Ты супер, я бы тоже забрала, а если бы не забрала, потом себя бы казнила.
Котяра офигенский, а глаза:love:
вообщем тебе мой глубочайший респект:flower:
как вспомню как ему было плохо:0009:
у котика ещё стресс, прячется в сумке, иногда отпускает и его переполняют чувства, начинает кувыркаться на рабочем столе. Глазюки обалденные, совёнок:love:
Директор велел купить ему домик:love:
Сегодня с работы еле ушла, оставляя его одного
птица_ Феникс
12.11.2010, 00:28
Девочки привет!
Привет!
А почему ты связала гиперстимуляцию с возможным исходом протокола именно таким образом:009:
Пусть масики не обижаются на неразумную мамку и остаются с ней на 8, 5 месяцев
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, всем привет!
Только что вернулись с мужем с концерта A-HA, как же классно, такой заряд позитива, прямо голос там чуть не сорвала! :080::080::080:
С мужем ходили на их концерт когда познакомились, в 2000 году, и вот теперь, 10 лет спустя... :love:
PS. Теперь буду читать, что вы тут настрочили за день :046:
птица_ Феникс
12.11.2010, 00:45
Девочки, всем привет!
Только что вернулись с мужем с концерта A-HA, как же классно, такой заряд позитива, прямо голос там чуть не сорвала! :080::080::080:
С мужем ходили на их концерт когда познакомились, в 2000 году, и вот теперь, 10 лет спустя... :love:
Ух, какой позитив исходит от сообщения! Прям атмосферу передала:0028:
птица_ Феникс
12.11.2010, 01:08
ПОЛОСАТЫЙ РЕЙС
1. Tvister – УЗИ 16.11(АО)
2. stanumamoyskoro – ХГЧ 17.11 (АО)
3. Шелк@Шоколад – ХГЧ 18.11 (АО)
4. Ласка – ХГЧ 19.11 (АО)
5. Murystik – ХГЧ 20.11 (АО)
6. Sunny* – ХГЧ 20.11 (АО)
7. Анна-Аннушка – ХГЧ 20.11 (АО)
8. кусеныш – ждем подсадку (Маколкин)
9. сьюзенн – пункция 12.11 (Ка)
10. Pushisтик – пункция 12.11 (Ка)
11. Lapushusya – в длинном протоколе с 25.10 (Ка)
12. Homik – в длинном протоколе с 01.11(Иванов)
13. pulp fiction – в длинном протоколе с 08.11 (АО)
14. Pusi – ждем подсадку (Чежина)
15. Natalie – в коротком протоколе с 10.11 (АО)
16. ***Красотка*** – стартую в ноябре (АО)
17. Вега_72 – стартую в ноябре (АО)
18. Yannetta - стартую в ноябре (АО)
19. Pupsa – стартую в ноябре (АО)
20. Зеленые глазки - стартую в ноябре (Иванов)
21. Polecat – стартую в ноябре (Чежина)
22. TashaV – стартую в ноябре (Бо)
23. Лидосик – стартую в ноябре (НБ)
24. Мне бы в НЕБО – стартую в декабре (НБ)
25. Phoebe – стартую в декабре (АО)
26. Sea1 – стартую в январе (АО)
27. Я_буду_МАМОЙ – стартую в январе (АО)
28. Baby boom – стартую в январе (АО)
29. НЕугомоннаЯ Егоза – иду навстречу (Чежина)
30. miranda08 – иду навстречу (АО)
31. marishka_u – иду навстречу (АО)
32. "Rina" – иду навстречу (АО)
33. Блааандинка – иду навстречу (АО)
34. Оник – иду навстречу (АО)
35. barush – иду навстречу (Чежина)
36. Юlia – иду навстречу (Чежина)
37. НаташКа – иду навстречу (Бо)
38. pollik – иду навстречу (АО)
39. Мышка Жанна – иду навстречу (НБ)
40. Сплюшевая мышка - иду навстречу (ДАВ)
41. VIA-letta - иду навстречу (ДАВ)
42. Gloriy1 - иду навстречу (ДАВ)
43. more_more - иду навстречу (ДАВ)
44. Маринка_Л - иду навстречу (ДАВ)
45. koketka-84 – иду навстречу (АО)
46. Olichkin - иду навстречу (АО)
47. Vesna! - иду навстречу (АО)
48. Полосатая - иду навстречу (АО)
49. Малинкин пух - иду навстречу (Маколкин)
50. doc18 - иду навстречу (Маколкин)
51. зенит - иду навстречу (Маколкин)
52. nivanichkina - иду навстречу (Кирсанов)
53. Гранатка - иду навстречу (Бобров)
54. Pugovka Ia – иду навстречу (Чежина)
55. Raiska - иду навстречу
56. matrjona - иду навстречу
АПЧХИ-АПЧХИ
если берешь породистого котенка у заводчика через клуб, то им запрещено продавать и выставлять малышню раньше 3 мес. Считается что котенок до 2 мес должен быть на ГВ :love: но это как бы идеал, мой второй котик был подобран нами на улице в возрасте примерно 6 недель, он еще на лапах плохо стоял и ничего, вырастили, теперь такой пузан по дому носится.
А первого котика нам до 3 мес не отдавали, с мамкой жил под боком :love:
Так что удачи вам с кисуном :flower:
А мы свою красотулю с родословной у заводчицы взяли совсем малышкой, ей месяц и неделька была :love:, правда бумажку вроде нам попозже дали
птица_ Феникс
12.11.2010, 01:10
сьюзенн и Pushisтик, на супер качественный урожай клеточек
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем здравствуйте!
Я новичок в этом топике.
Подскажите, пжлста. Была у АО на приеме, по всем нашим фронтам решено, что за 7 лет планирования уже достаточно времени и сил потеряно для того, чтобы дальше тянуть над ЭКО.
Короче.
Мы решились на это, сейчас бегаю, собираю кучу анализов.
Вопрос: Я уже вижу, что не все результаты анализов у меня будут на руках к началу моего следующего цикла.
Как строго с этим вопросом в Мариинке?
Возьмут ли меня в протокол на 1-е УЗИ на 2 д.ц., если результаты (некоторые) занесу через пару дней?
Теоретически, я знаю, что у меня все ОК (ттт), но понятное дело, что могут докопаться...
Откладывать все это дело до следующего цикла - я попадаю на Новый год (никто мне 31 декабря подсадку делать не будет под Новогодней елкой :)
И последующий цикл могу пролететь из-за длинных новогодних каникул.
Я так лапороскопию свою в прошлом году ждала 3 месяца. Пришла с мыслями в начале ноября, а операцию делали в конце января в итоге только.
Короче.
Вопрос: Я уже вижу, что не все результаты анализов у меня будут на руках к началу моего следующего цикла.
Возьмут ли меня в протокол на 1-е УЗИ на 2 д.ц., если результаты (некоторые) занесу через пару дней?
Теоретически, я знаю, что у меня все ОК (ттт), но понятное дело, что могут докопаться...
Откладывать все это дело до следующего цикла - я попадаю на Новый год (никто мне 31 декабря подсадку делать не будет под Новогодней елкой :)
Я так лапороскопию свою в прошлом году ждала 3 месяца. Пришла с мыслями в начале ноября, а операцию делали в конце января в итоге только.
Здравствуйте!Смотря о каких анализах идёт речь. И откуда такая уверенность про 31 декабря?????Цикл у всех разный.
***Красотка***
12.11.2010, 02:12
Мне бы хотелось врача который бы сам всё контролировал и был ВРАЧЕМ для меня и мне можно было бы отключить мозг, а не шариться по форумам и думать чтобы еще сдать, проконтролировать и понять в чем причина пролета. У меня пробелемы с гормонами изначально, это можно было бы предвидеть. Причем Миле он сказал сдать прогик, помните она еще не могла решиться когда к нему идти, чтобы еще успеть результаты прогика получить??? Т.е. ко мне от проявил халатность... ну ли не знаю как назвать...
Я честно сказать не общалась ни разу с другими репродуктологами, поэтому не знаю кто проверяет, но в том, что это должен проверять мой врач, а не я я уверена на 100%
Ведь можно таким образом сделать хоть 10 протиков и получить пролет и отчаяться завести своего ребенка, а окажется, что проблема вполне решаема...
Хотя как человек АО просто супер :love:
Девочки привет!
Держись дружок и давай даже и не думай о пролете!
Мы все с тобой! Гипера абсолютно не значит пролет! Даже наоборот, девочки писали что у них гипера усиливалась после имплантации... типа усиление гиперы признак успеха, так что кулачки тебе
Чудовищно и халатно! :015:
Кроме того, ты же немаленькие деньги за это платишь! Я бы на твоем месте спросила его об этом или/и ушла к другому врачу (по крайней мере, на разик :004:)! :wife:
Ань, ну я всё думаю, решения пока нет, не смотря ни что, абсолютно не отвергаю тот факт что пойду еще к АО, просто буду сама контролировать кровь и гормоны у других врачей. Иногда у меня такое отчаенное желание возникает бежать к АО и послушать что всё хорошо :love: но потом беру себя в руки, уверяю себя в том, что это будет не правда и надо лечиться и шагаю дальше
всё равно елси у меня такой организм мне всю Б это контролировать их придется и врачей посещать
Всем здравствуйте!
Я новичок в этом топике.
Подскажите, пжлста. Была у АО на приеме, по всем нашим фронтам решено, что за 7 лет планирования уже достаточно времени и сил потеряно для того, чтобы дальше тянуть над ЭКО.
Короче.
Привет, добро пожаловать!
Смотря какие анализы, вообще в мариинке нет особой строгости с этим, ты главное на прием сходи и поговори. У меня вот перед ГСГ не все анализы спрашивали, просто АО сказал пустить девушку, потому как до этого я ему показала все предыдущие ананлизы по бактериям и сказал что как раз месяц до приема тыкала всякие свечки. Думаю самое важное это гормоны, по ним врач назначет дозы гормонов при стимуляции.
Докапываться точно никто не будет! :flower:
Удачи, скорее радуй нас трехзначным ХГЧ :flower:
Кристи-кристи
12.11.2010, 08:11
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кристи-кристи
12.11.2010, 08:16
Доброе утро девочки!
АПЧИХИ-АПЧИХИ-АПЧИХИ НА ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!
Karamel_ka
12.11.2010, 09:03
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы малявочки остались с тобой!!!
Супер!
Чтобы остались с тобой навсегда
Если не к спеху, я 17-го иду к г-э который типа на этом деле специализируется, могу отчитаться потом.
Нестерова тоже оттуда ходят, я к нему полгода ходила и сбежала - как-то он явно не силен в эндокринологии и так-то все котики у него, а как начинаешь по существу спрашивать - ответ такой, ну могу же я тебе учебник пересказать - тебя тут никто не держит, не хочешь не пей :001::001::001:
Ой, мне конечно так не хочется. Мне не к спеху, мне до декабря бы попасть)) Буду ждат ьрассказа, спасибо!!!
Ни пуха ни пера!
Девочки привет!
Не отчаивайся - ты же даже не знаешь результата!!! Все должно быть хорошо!!!
[QUOTE=птица_ Феникс;51428001]ПОЛОСАТЫЙ РЕЙС
Девочки, держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!!!:flower:
Шелк@Шоколад
12.11.2010, 09:14
Девочки привет.
Сегодня ночью был кошмар. Я даже не знаю как такое могло произойти. Ужас-ужас.
Во сне у меня был огразм. Боже, это что было отторжение что ли???? Ведь показан покой, а я вот так вот....
Вообщем грустно мне, себя виню, спать боюсь, хотя наверное уже все плохо...:001::001::001:
Ну вот как всегда, все люди как люди, а у меня вечно хрень какая-нить случится...:041:
Девочки привет.
Во сне у меня был огразм. Боже, это что было отторжение что ли???? Ведь показан покой, а я вот так вот....
Вообщем грустно мне, себя виню, спать боюсь, хотя наверное уже все плохо...:001::001::001:
Ну вот как всегда, все люди как люди, а у меня вечно хрень какая-нить случится...:041:
:046::046::046:Не переживай,не ты одна такая:004:.До сих пор с этим живу,но мелкому оргазм не нравится,сразу начинает сильно пихаться:))
Шелк@Шоколад
12.11.2010, 11:02
У тебя тоже было после подсадки??? Это конечно очень личный вопрос, извини если что..
Держу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро девочки!!!
Девочки привет.
Я тоже думаю, что это не страшно! Не грузись!!! Конечно столько времени без секаса, как тут этому не случиться...
Я вот по ночам ворочаюсь всё время (от неВров наверно) и тоже когда переворачиваюсь, живот всегда напрягается - тоже очкую:065:
Но если малявам суждено остаться с нами, то это то их точно не спугнет:073:
У тебя тоже было после подсадки??? Это конечно очень личный вопрос, извини если что..
Было конечно. Я думаю,что у многих это случатся от переизбытка гормонов и воздержания.
wildspring
12.11.2010, 11:13
Девочки, передаю вам радостную новость!
Наша Кузечка сегодня в 1.50 стала мамой доченьки Ксюши! 54 см, 3850 :support: :support: :support:
Поздравляем!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Наша Кузечка сегодня в 1.50 стала мамой доченьки Ксюши! 54 см, 3850 :support: :support: :support:
Ура!!!!!!!!Ура!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!
Stala_mamoy
12.11.2010, 11:18
:support::support::support:
Stala_mamoy
12.11.2010, 11:19
Девочки, спасибо за поддержку:flower:, мне вроде полегчало:support::support::support:
Stala_mamoy
12.11.2010, 11:21
Девочки привет.
:046::046::046: я думаю это наоборот хороший признак!!! :))
Дeвчушкa
12.11.2010, 11:21
УРА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!:flower::flower::flower:
Да-да... на мягкую подсадочку :flower:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Что бы подсадили крепких малышей на 8,5 месяцев!!!
на мягкую подсадочку
Тебе кулачков на завтра
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ни пуха ни пера!
Большое спасибо! :flower::flower::flower::flower::flower:
то ли от волнения, то ли еще от чего, но сегодня такая беда с животом, расстройство, колики еще сильнее.:008:
А мы свою красотулю с родословной у заводчицы взяли совсем малышкой, ей месяц и неделька была :love:, правда бумажку вроде нам попозже дали
ого! наша нам говорила, до з мес. ни-ни.
:080::080::080::080: такая хорошая новость с утра! поздравляю! :flower::flower::flower:
Karamel_ka
12.11.2010, 11:31
Девочки, как здорово то!!!!:flower::flower::support:
Девочки, спасибо за поддержку:flower:, мне вроде полегчало:support::support::support:
Ну и очень хорошо))) По другому и быть не могло))
pulp fiction
12.11.2010, 11:36
Девочки, всем привет!
мы вчера тоже ходили. правда были не на танцполе, за что я мужа немножко :wife::wife::wife:
звук и декорации были на уровне,конечно. И живой звук.:love: Но, как же много хитов было не спето:005: а "crying in the rain" практически без музыки,(когда как на диске слушаешь,там такой красивый проигрыш). Но я их всё равно нежно люблю:love::love::love:
Доброе утро девочки!
:080::080::080:спасибо:flower:
:007::007::007::0096::0096::0096::007::007::007:
Какая новость! Поздравляю!!!
pulp fiction
12.11.2010, 11:39
сьюзенн – пункция
Pushisтик – пункция
на качественный урожай
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
pulp fiction
12.11.2010, 11:42
Девочки, доброе утро!!!
У кого был длинный протокол, вспомните,пожалуйста, болело ли у вас после декапептило что-нибудь?:005:
Шелк@Шоколад
12.11.2010, 11:44
:046::046::046: я думаю это наоборот хороший признак!!! :))
Я вот весь инет перерыла. Говорят после такого шансов мало. :001:
Самое противное, что себя чувствую виноватой. Надо было как-то подстраховаться. Живот болит.
Мне бы хотелось врача который бы сам всё контролировал и был ВРАЧЕМ для меня и мне можно было бы отключить мозг, :
Доброе утро девочки!!!!
Красотка я с тобой совершенно согласна, что не мы должны шариться по форумам и искать что бы нам сдать, что проверить.
Анна-Аннушка
12.11.2010, 11:51
Всем привет! Хорошего дня и настроения! :flower::flower::flower:
Доброе утро девочки!
Спасибо ! :flower::flower:
Девочки вам на хороштй урожайчик
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 22
Девочки привет.
:)
А я спала хоть бы что то вообще тишина :010: В общем на нас не угодить :091::091:
:080::080::080::080::080: Поздравляем! :080::080::080:
Девочки, доброе утро!!!
У кого был длинный протокол, вспомните,пожалуйста, болело ли у вас после декапептило что-нибудь?:005:
Не, особых ощущений не было, но меня больше колбасило в длинном протоколе:008:
Всем, доброе утро! :flower:
[А у меня завтра должна быть подсадка! :091::091::091:
На подсадочку!:091:
Девочки, доброе утро!!!
у меня был не длинный и я его колола один раз вместе с прегнпилом, но мне от него было очень плохо :005:
Я вот весь инет перерыла. Говорят после такого шансов мало. :001:
Самое противное, что себя чувствую виноватой. Надо было как-то подстраховаться. Живот болит.
не накручивай себя, пожалуйста! :flower: а интернет вообще лучше не читать.
держим крепко-крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Ура!:support::support::support: Поздравляю Кузечку и её малышку! :flower: Какая хорошая новость!:love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.