Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение вспомогательных репродуктивных технологий
Женя, ты себя не ругай за сомнения. Это абсолютно нормально для нормального человека, который затеял серьезное мероприятие. Ты разреши себе посомневаться, порыдать, покапризничать. И пройдет. Пусти все на самотек. Скажи себе, " а как будет, так и будет". Главное, что ты в этом процессе сделаешь все от тебя зависящее. Должно стать легче. Мне такой метод помогает - как только скажешь себе, что плевать на исход, так все и получается.
Я пытаюсь. Только видимо очень плохо.:065:
Лада-Влада
04.05.2009, 18:59
По дороге из Мариинки получила от мамы сообщение, то она посадила ёлочку для внука :004:
Отлично! :)Лови на пятницу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Подсадка намечена на четверг, надеюсь, что будет кого подсаживать :091::091::091:
Рука и пуз болят, пойдём с котом спать :)
Мама у тебя молодец!!! :080:
Держи на четверг:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Смотрите, что я вам всем нашла....
Я поняла, что я БОЮСЬ,
Хоть с этим страхом и борюсь!
Боюсь ужасно варикоза,
Боюсь прыщей и токсикоза.
Боюсь осмотров гинекологических,
Боюсь припадков истерических,
Боюсь гормонов и уколов,
Боюсь я гипер в протоколах.
Боюсь увеличенья веса,
Переживаю из-за стрессов,
Боюсь, что муж уйдет к другой,
Хоть он, конечно, не такой.
Но много больше я боюсь,
Что как-то утром я проснусь -
Кроватка рядом не стоит
И в ней совсем никто не спит!
И руки тянутся к шприцам,
И ноги отведут к врачам,
И снова сил должно хватить
Чтоб все стерпеть и все забыть!
Я пытаюсь. Только видимо очень плохо.:065:
Тогда просто порыдай. Отдайся процессу рыдания с удовольствием. Полегчает.
Тогда просто порыдай. Отдайся процессу рыдания с удовольствием. Полегчает.
Так и сделаю. Видимо на сегодня это единственный возможный выход. Боюсь мужа доконать. И так только-только все нормализовалось. Посему буду сидеть на работе до упора.
Но много больше я боюсь,
Кроватка рядом не стоит
И ноги отведут к врачам,
Вот, молодец!
Goddesss
04.05.2009, 19:08
Я вернулась, не так страшна пункция, как её ожидание ;) Взяли 9 рабочик клеточек - моё любимое число, я на 80 % была уверена, что их столько получится. Подсадка намечена на четверг, надеюсь, что будет кого подсаживать :091::091::091:
Мышка с хорошим урожаем :flower:
чтоб они все оплодотворились :091::091::091:
Да нее. Перегревать нельзя, так сказать... как бы это по-нормальному назвать... эти два..
:046: ну сказанула :010:
Девочки, кто общественным транспортом ездит. Сколько уходит времени на дорогу и как? На метро до Владимирской, а потом пешочком? Сколько примерно получается по времени идти? или есть более удобные варианты? По Невскому ехать вроде бы нет смысла от Восстания? или так быстрее?
от Восстания ровно 15 мин - я засекала :)
Да у мня платный. Вот и мучаюсь что на 5000 тыр так ошиблась. Заранее купила. Надо было заранее не покупать много.
Я готова кому понадобится совсем дешевле отдать, а все остатки 100 ед просто так если кому понадобятся я с удовольствием отдам.
да жаль, конечно, что так ошиблась
и так всё дорого :(
Mihrutka
04.05.2009, 20:06
Девочки, здравствуйте. :support:
Нужен ваш совет. Думаем с мужем об ЭКО(наверное +ИКСИ, тк МФ) Почитала немного ваш топик, тоже решила в мариинку обратиться.Помогите пожалуйста разобраться :091:когда нужно записываться на прием первый? И какие надо анализы иметь или вообще ничего не надо и все назначат? Вообще в голове полная каша :005:
На завтра подставляй кармашек;)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На сегодня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, спасибо за кулочки:flower::flower::flower:. КУЗГСС оказалась не так страшна, как я себе напредставляла!:)
Итог - трубы проходимы! Завтра начну колоть себе прогестерон, чтоб месячные вызвать. на 3 д.ц. к АО и начинаем стимуляцию:080::080::080:.
Нужен ваш совет. Думаем с мужем об ЭКО(наверное +ИКСИ, тк МФ) Почитала немного ваш топик, тоже решила в мариинку обратиться.Помогите пожалуйста разобраться :091:когда нужно записываться на прием первый? И какие надо анализы иметь или вообще ничего не надо и все назначат? Вообще в голове полная каша :005:
Первый прием не важен какой день цикла он больше будет консультативно-информативный.
Если есть анализ СГ возьмите с собой и что есть возьмите а там уж все вам скажут весь расклад и что нужно конкретно в вашем случае.Записаться можно по телефону 275-72-40 Удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Смотрите, что я вам всем нашла....
Я поняла, что я БОЮСЬ,
Хоть с этим страхом и борюсь!
Боюсь ужасно варикоза,
Боюсь прыщей и токсикоза.
Боюсь осмотров гинекологических,
Боюсь припадков истерических,
Боюсь гормонов и уколов,
Боюсь я гипер в протоколах.
Боюсь увеличенья веса,
Переживаю из-за стрессов,
Боюсь, что муж уйдет к другой,
Хоть он, конечно, не такой.
Но много больше я боюсь,
Кроватка рядом не стоит
И ноги отведут к врачам,
Моледец! Суперский стих!
И давай позитивом заряжайся =) Сама нас заряжала, теперь от нас подзарядись =)
Сплюшевая мышка
04.05.2009, 21:22
Девочки, кто общественным транспортом ездит. Сколько уходит времени на дорогу и как? На метро до Владимирской, а потом пешочком? Сколько примерно получается по времени идти? или есть более удобные варианты? По Невскому ехать вроде бы нет смысла от Восстания? или так быстрее?
Я пешком от Маяковской хожу, 10 минут, если быстрым шагом, и 15, если не торопясь. От Владимирской чуть-чуть подольше - разница 3-4 минуты. :)
Люсинчик, я сама не понимаю. Дел по горло. Работы валом, дома тип-топ... а я реву. Тупо сижу на работе и реву. Почему то сегодня мне стало казаться,что все... ничего не будет.... Очень много думаю о доноре....о ситуации в целом. НЕТ НИКАКИХ ПРИЧИН для хандры. Сама себе ненавижу. :066:Поэтому и не писала последние дни. Благо инета небыло.... :084::110::110::110::0072:
Женечка, миленькая, ну это нормально, людям свойственно сомневаться, переживать, нервничать, а женщинам, тем более в такой ситуации, даже положено так себя чувствовать, НО, главное не затягивать :flower: Не можем же мы быть всегда весёлыми и жизнерадостными - вот это уже точно психическим нездоровьем попахивает :065: :0020:
Девочки, спасибо за кулочки:flower::flower::flower:. КУЗГСС оказалась не так страшна, как я себе напредставляла!:)
Итог - трубы проходимы! Завтра начну колоть себе прогестерон, чтоб месячные вызвать. на 3 д.ц. к АО и начинаем стимуляцию:080::080::080:.
Ой, а я со своими процедурами и не накидала кулачков, соррь.. Поздравляю с проходимостью! :flower:
Мышь белая
04.05.2009, 21:31
Я шла на первичный приём уже с результатами анализов.
А так они дают список необходимых для ЭКО анализов:
-группа крови и резус фактор
-клинический анализ крови, включая время свёртываемости
-Сифилис, ВИЧ, гепатиты В и С
- мазок на флору + цитология
- заключение терапевта об отсутствии противопоказаний к вынашиванию беременности и родам
- по показаниям ГСГ или КУЗГСС, биопсия эндометрия
- гормоны по дням цикла
- обследование на наличие антиспермальных и антифосфолипидных антител
- инфекционное обследование на скрытые инфекции
Ну и для мужа:
-Сифилис, ВИЧ, гепатиты В и С
- СГ
Берите все анализы какие сдавали
Девочки,милые... вы меня хоршенько пните,все... совсем стухла. Сижу и реву. Сказала мужу, что не нужна ему такая жена, пусть здоровую ищет, он еще молодой....:010:
Сплюшевая мышка
04.05.2009, 23:33
Девочки,милые... вы меня хоршенько пните,все... совсем стухла. Сижу и реву. Сказала мужу, что не нужна ему такая жена, пусть здоровую ищет, он еще молодой....:010:
:092::092::092: говорить мужу можно многое, но такое ни в коем случае :065:
Мамино *СОЛНЫШКО*
04.05.2009, 23:33
Женя, как я тебя понимаю. Несколько страничек назад я тоже писала подобные слова. Ты знаешь, начинаю выходить из этого состояния. Сегодня помогло общение с Потехиным, потом погода и долгие пешие прогулки, когда можно наедине с собой подумать, поговорить с собой ну и т.д.
Доходило до того дома, что мой муж, который обычно начинает успокаивать, говорить какие-то слова и т.д. стал просто уходить в другую комнату и молчать. Тогда я поняла? да! нужна! Вот нужна и все! И именно такая тоже нужна! И так расхотелось ему нервы мотать (а я это ох! как хорошо умею делать, несмотря на то, что с виду белая и пушистая)...
Начало отпускать... Захотелось идти дальше... Захотелось жить... Захотелось узнать: а что дальше...
Надюш, я сама нагврила кучу всего. Он ушел... Я совсем одна. Жуткие болезненные монстры сделали свое дело. На звонки не отвечает.
Верунь, в нашем случае ему проще найти здоровую.
Напьюсь к бениной матери.... Устала
Женечка, ну что же ты.
:wife: (я любя)...
Все будет замечательно. Пореви немножко, но только не очень долго :)
И иди к мужу и скажи как он тебе нужен и он тут же скажет тебе как ты ему нужна =)
Мы с мужем вот только что помирились, это же так приятно =)
Полчаса назад я тоже плакала, но сейчас счастливая и довольная.
Бывает такое нахлынет... Но ты же такая сильная у нас, ты справишься!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
От нас с мужем тебе кулачков и сил, терпения и веры в то что все будет хорошо!
Девоньки, вы что обалдели????:ded::ded::ded: Кто ж мужу-то истерику закатывает? Не такие они, как мы... Не надо им все это (женские сопли, слезы). Ну что, подруг нету?? Взяли, созвонились... списались. да хоть с кем... да хоть со мной... да с любой из девочек... и вот все что хотелось мужу вывалить все это и подруге!!!!! Подруга не муж, не уйдет, может послать, но все равно не уйдет. А мужики ранимые. Они сами боятся всего. Вот этот ПМС нам всю жизнь портит.:wife:
Надюш, я сама нагврила кучу всего. Он ушел... Я совсем одна. Жуткие болезненные монстры сделали свое дело. На звонки не отвечает.
А сейчас выпей, но не звони. Позвонишь когда истерия пройдет. И не надо ему такое больше говорить. Он впринципе уже молодец, что на многое идет. Я своего на аркане просто тащила к ЭКО. А СГ сдать вообще как на фронт. И то стараюсь как то шутя или убедительно, а истерией нихрена не получается. Им убежать хочется когда женщина в таком состоянии.
PANDORA.Y
05.05.2009, 00:52
Девочки, спасибо за кулочки. КУЗГСС оказалась не так страшна, как я себе напредставляла!
Итог - трубы проходимы! Завтра начну колоть себе прогестерон, чтоб месячные вызвать. на 3 д.ц. к АО и начинаем стимуляцию.
Хорошая новость! Поздравляю!
... Им убежать хочется когда женщина в таком состоянии.
Да, согласна. Они боятся слез и истерик
Женя, как настроение с утра? Слушай, а почему ты за него решила, что для него лучше? Он ведь пошел на ЭКО с тобой, значит он для себя принял тебя такую как ты есть. В конце концов вы же недавно поженились, и он знал всю ситуацию. Раз он на все это пошел, значит, ты ему нужна именно такая, какая есть. Я вот в обратной ситуации, мне муж говорит такие вещи, как ты своему мужу. Если бы я хотела, я бы давно это сделала. Раз не сделала, значит для себя решила, что мне он нужен именно такой. Так же и твой муж. Ты его сейчас не отталкивай. Если еще не звонила, позвони.
Женя, как я тебя понимаю. Несколько страничек назад я тоже писала подобные слова. Ты знаешь, начинаю выходить из этого состояния. Сегодня помогло общение с Потехиным, потом погода и долгие пешие прогулки, когда можно наедине с собой подумать, поговорить с собой ну и т.д.
Доходило до того дома, что мой муж, который обычно начинает успокаивать, говорить какие-то слова и т.д. стал просто уходить в другую комнату и молчать. Тогда я поняла? да! нужна! Вот нужна и все! И именно такая тоже нужна! И так расхотелось ему нервы мотать (а я это ох! как хорошо умею делать, несмотря на то, что с виду белая и пушистая)...
Начало отпускать... Захотелось идти дальше... Захотелось жить... Захотелось узнать: а что дальше...
Верунчик, ППКС!:flower:
ЛЮСЕНЬКЕ СЕГОДНЯ НА ПОДСАДКУ ПОДКИНУ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЧТОБ МАСИКИ ПРИКРЕПИЛИСЬ И НЕ ОТПУСКАЛИ СВОЮ МАМОЧКУ ВСЕ 9 МЕСЯЦЕВ!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Женечка, ну что же ты.
:wife: (я любя)...
Все будет замечательно. Пореви немножко, но только не очень долго :)
И иди к мужу и скажи как он тебе нужен и он тут же скажет тебе как ты ему нужна =)
Мы с мужем вот только что помирились, это же так приятно =)
Полчаса назад я тоже плакала, но сейчас счастливая и довольная.
Бывает такое нахлынет... Но ты же такая сильная у нас, ты справишься!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
От нас с мужем тебе кулачков и сил, терпения и веры в то что все будет хорошо!
Даш, никакая я не сильная.... Просто стараюсь, но иногда и у меня срывы бывают...
Спасибо вам за кулачки... Боюсь не дойдем мы до ЭКО....
Девоньки, вы что обалдели????:ded::ded::ded: Кто ж мужу-то истерику закатывает? Не такие они, как мы... Не надо им все это (женские сопли, слезы). Ну что, подруг нету?? Взяли, созвонились... списались. да хоть с кем... да хоть со мной... да с любой из девочек... и вот все что хотелось мужу вывалить все это и подруге!!!!! Подруга не муж, не уйдет, может послать, но все равно не уйдет. А мужики ранимые. Они сами боятся всего. Вот этот ПМС нам всю жизнь портит.:wife:
Да не закатывала я истерики... Просто сказала, что он заслуживает лучшей жены... Мне так хотелось ЕГО ласки и сочуствия.... Подружки - это хорошо, но немного не то. Сама незнаю, что делать. Хочется все отменить...
А сейчас выпей, но не звони. Позвонишь когда истерия пройдет. И не надо ему такое больше говорить. Он впринципе уже молодец, что на многое идет. Я своего на аркане просто тащила к ЭКО. А СГ сдать вообще как на фронт. И то стараюсь как то шутя или убедительно, а истерией нихрена не получается. Им убежать хочется когда женщина в таком состоянии.
Напилась до чертиков вчера и уснула. Проснулась-еще хуже.... Я же люблю этого дурака....
Женя, как настроение с утра? Слушай, а почему ты за него решила, что для него лучше? Он ведь пошел на ЭКО с тобой, значит он для себя принял тебя такую как ты есть. В конце концов вы же недавно поженились, и он знал всю ситуацию. Раз он на все это пошел, значит, ты ему нужна именно такая, какая есть. Я вот в обратной ситуации, мне муж говорит такие вещи, как ты своему мужу. Если бы я хотела, я бы давно это сделала. Раз не сделала, значит для себя решила, что мне он нужен именно такой. Так же и твой муж. Ты его сейчас не отталкивай. Если еще не звонила, позвони.
Кать, не могу я так.... у нас до свадьбы была замершая на 21 неделе.... Он это пережил, хотя думал, что я прервала ее сама (мы ругались тогда сильно), теперь вот это...... Больно мне за него
Как здорово!!! вы теперь на ИИ идете? Желаю вам, чтобы все получилось с первого раза:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Даш, никакая я не сильная.... Просто стараюсь, но иногда и у меня срывы бывают...
Да не закатывала я истерики... Просто сказала, что он заслуживает лучшей жены... Мне так хотелось ЕГО ласки и сочуствия.... Подружки - это хорошо, но немного не то. Сама незнаю, что делать. Хочется все отменить...
Напилась до чертиков вчера и уснула. Проснулась-еще хуже.... Я же люблю этого дурака....
Кать, не могу я так.... у нас до свадьбы была замершая на 21 неделе.... Он это пережил, хотя думал, что я прервала ее сама (мы ругались тогда сильно), теперь вот это...... Больно мне за него
Женя!
У тебя какая-то тяжелая форма депрессии началась...Я тебе говорю-позвони врачу и скажи об этом. Возможно, тебе вообще надо посильнее успокоительные принимать, чем пустырник и т.д.
Если это все развивается именно на фоне гормональной терапии.
Если же это просто психологические проблемы в отношениях с мужем...то мое ИМХО-это надо разрешить до ЭКО!:ded: Дети не должны страдать от ваших ссор и недопониманий! В конце концов-важны прежде всего ваши жизни и ваши взаимоотношения, стоит прежде всего разобраться с этим. И потом уже осознанно, без истерик, подойти к ЭКО.
Хорошая новость! Поздравляю!
Спасибо.:flower:
И от меня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как здорово!!! вы теперь на ИИ идете? Желаю вам, чтобы все получилось с первого раза:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ага на ИИ. :support:
Кулачки припрятала, спасибо!:flower:
Я своего на аркане просто тащила к ЭКО. А СГ сдать вообще как на фронт. И то стараюсь как то шутя или убедительно, а истерией нихрена не получается. Им убежать хочется когда женщина в таком состоянии.
да, у нас тоже была похожая ситуация когда-то. К ЭКО пришли лишь после 7 лет брака...СГ самую первую в 2004 я сама в баночке (которую предварительно мне дали) из дома носила в МЦРМ-благо жили тогда на Ваське, я за 15 мин. пешком дошла.:) Тогда вот у нас 3% нормальных было по морфологии, самая наша плохая сг.
И истерик было уже тьма, а у меня муж такой, он от моих истерик не бежит, а тоже заводится, начинает нервничать, кричать, потом мы словесно :wife::015:, и мне совсем плохо становится.
Мне в этом отношении очень помогло общение на форуме ИМ, я все читала-читала , потом стала общаться, начала потихоньку мужу рассказывать об историях девочек, о врачах, о процедуре, это очень много времени ушло на это, но зато он постепенно осознал тоже, что мы не одни такие вот, что люди борются и решают эту проблему.
теперь уже вроде все понимает (ну или почти все). Хотя есть мужчины, которые сразу все понимают.
А у мня сегодня было что-то непонятное. Утром в 5 часов примерно, проснулась в туалет, иду, низ живота болит (после пункции), болит особенно когда по-маленькому хочу. Извините уж за подробности: сижу на горшке, боль ужасная, чувствую плохеет мне, тошнота резко подступила и холодный пот. Встала, попыталась выйти из туалета и рухнула, очнулась - в обмороке была. Мужа позвала чтоб помог встать, рассказала ему. Довел до кроватки, меня поколбасило немного, холодный пот и дрожу вся, бледнющая. А потом все прошло быстро и я уснула. Ща как огурец. Собираемся в мариинку.
Что это было....не понятно....
Толи куча лекарств, то ли от боли, совсем не понимаю.
Глюк...
да, у нас тоже была похожая ситуация когда-то. К ЭКО пришли лишь после 7 лет брака...СГ самую первую в 2004 я сама в баночке (которую предварительно мне дали) из дома носила в МЦРМ-благо жили тогда на Ваське, я за 15 мин. пешком дошла.:) Тогда вот у нас 3% нормальных было по морфологии, самая наша плохая сг.
И истерик было уже тьма, а у меня муж такой, он от моих истерик не бежит, а тоже заводится, начинает нервничать, кричать, потом мы словесно :wife::015:, и мне совсем плохо становится.
Мне в этом отношении очень помогло общение на форуме ИМ, я все читала-читала , потом стала общаться, начала потихоньку мужу рассказывать об историях девочек, о врачах, о процедуре, это очень много времени ушло на это, но зато он постепенно осознал тоже, что мы не одни такие вот, что люди борются и решают эту проблему.
теперь уже вроде все понимает (ну или почти все). Хотя есть мужчины, которые сразу все понимают.
ООООО, У КОШЕЧКИ ПОДПИСЬ ПОЯВИЛАСЬ! С ПОЧИНОМ, ИННОЧКА! :flower:
Нет Женечка, ты сильная и я в тебя очень верю, ты справишься, правильно написала - просто срыв у тебя.
Все у вас будет хорошо, и поверь ты услышишь от него те ласковые слова, котрые ты так ждешь.
Такс.... похоже начинается весенняя депрессия:001: ДОЛОЙ!!!
Хотя, что я говорю. Сама в вс. в соплях была. Мужу позвонила мама и сообщила что у него сестра беременна в очередной раз. Видя как он ужастно погрустнел, так плакать захотелось. Но все таки сказала ему, что у нас ВСЕ БУДЕТ!(потом правда в ванной закрылась, порыдала тихонько) Благо мама моя позвонила, вправила мозги быстро:004:
Все у нас будет хорошо! Главное не терять надежды и не грустить. Плохое настроение еще ни кого не спасало:flower::flower::flower:
Слушай... он же тоже тебя любит. А ему говорят - пойди найди другую. Получается, ты для себя рассматриваешь возможность жизни без него. И это ему говоришь прямым текстом. Он сейчас не слышит того, что это во имя его блага ты такое надумала. Ему просто обидно, что ты смогла бы и без него, раз такое предлагаешь. По крайней мере, когда мне такое предложил мой муж, мне было именно по этой причине неприятно. Это у тебя явно все от таблеток. Обязательно объясни это мужу. Насчет того, что хочется ласки и сочувствия именно от него, а не от подружек... согласна, хочется. Но только ЕДИНИЦЫ представителей мужского пола умеют эту ласку и сочувствие проявлять (ну я так думаю). Т.е. в душе он все понимает, но проявить это все не может. То, что с тобой, это и есть признак его преданности, ласки и сочувствия. Вот.
А у мня сегодня было что-то непонятное. Утром в 5 часов примерно, проснулась в туалет, иду, низ живота болит (после пункции), болит особенно когда по-маленькому хочу. Извините уж за подробности: сижу на горшке, боль ужасная, чувствую плохеет мне, тошнота резко подступила и холодный пот. Встала, попыталась выйти из туалета и рухнула, очнулась - в обмороке была. Мужа позвала чтоб помог встать, рассказала ему. Довел до кроватки, меня поколбасило немного, холодный пот и дрожу вся, бледнющая. А потом все прошло быстро и я уснула. Ща как огурец. Собираемся в мариинку.
Глюк...
Наверное, от боли...ты обезболивающее не пила потом после пункции?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЧТОБ МАСИКИ ПРИКРЕПИЛИСЬ И НЕ ОТПУСКАЛИ СВОЮ МАМОЧКУ ВСЕ 9 МЕСЯЦЕВ!
И от меня тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Глюк...
Даша, у меня такое же было... Меня тоже холодный пот прошиб, судорога передернула...
Что это было? Я подумала, что фишка моего организма...:073:
Глюк...
Дашунь, мне писать тоже было больно после пункции - и так пару-тройку раз, потом прошло. А живот понятно дело-очень болел, перворачиваться на кровати даже больно было, вставть с кровати и быстро ходить. Но потом тоже потихонбку это прошло. Но озноба не было у меня, холодного пота тоже. Возможно, твой организм-так отреагировал. Тошнота-от прогиновы может быть еще. У тебя клеточек много было- поэтому так. А так-у тебя упадок сил, может что с давлением еще. ты обязательно об этом сегодня А.О. скажи!!!
Держу за тебя сегодня, на подсадочку:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Люсечка и Олечка и вам на сегодняшнюю счастливую встречку с малышами:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
ООООО, У КОШЕЧКИ ПОДПИСЬ ПОЯВИЛАСЬ! С ПОЧИНОМ, ИННОЧКА! :flower:
спасибо, Оль!:flower: я жду и верю:091:
:):love:
Наверное, от боли...ты обезболивающее не пила потом после пункции?
Нет не принимала, у меня само по себе ничего так не болит, только при определенных движениях - положениях тела, и вот в туалет когда особенно хожу. На 2 день тяжело было переворачиватся с боку на бок, вставать, но не сльно больно.
А так воообще не болит ничего.
Нет не принимала, у меня само по себе ничего так не болит, только при определенных движениях - положениях тела, и вот в туалет когда особенно хожу. На 2 день тяжело было переворачиватся с боку на бок, вставать, но не сльно больно.
А так воообще не болит ничего.
Ну, пройдет...А я в день пункции терпела-терпела , не пила обезболивающее, а под вечер так разболелось, что выпила пенталгин, и усе прошло. Может, тебе выпить его, чтоб спокойнее было.
!
Держу за тебя сегодня, на подсадочку:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Спасибушки большое, складываю в накопительные кармашки!!!
Да, я конечно скажу АО все. Уф, успокоили вы меня, а то уж перепугался муж больше чем я =)
Даша, у меня такое же было... Меня тоже холодный пот прошиб, судорога передернула...
Что это было? Я подумала, что фишка моего организма...:073:
Вот и у меня та же фишка =)
Люсечка, Олечка на подсадочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Увидимся опять все в том же месте =)
Ну, пройдет...А я в день пункции терпела-терпела , не пила обезболивающее, а под вечер так разболелось, что выпила пенталгин, и усе прошло. Может, тебе выпить его, чтоб спокойнее было.
болело бы - выпила. А это вот разово было, сейчас нормально все. Резких движений не делаю и все ок.
Ладненько - пойду собиратся, пора уже встречаться с масиками!
болело бы - выпила. А это вот разово было, сейчас нормально все. Резких движений не делаю и все ок.
:):support::091::091::091:
Я бы на вашем месте сделала генеральную уборку! Совсем-совсем генеральную))
К вечеру устанете как вол, на истерики сил не останется!)
И поговорите с мужем. Спокойно и в уютной атмосфере
Все наладится!))
ППКС!:)
ДАША, НА ВСТРЕЧУ С МАСИКАМИ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дашенька, прихвати и моих @@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Женя!
У тебя какая-то тяжелая форма депрессии началась...Я тебе говорю-позвони врачу и скажи об этом. Возможно, тебе вообще надо посильнее успокоительные принимать, чем пустырник и т.д.
Если это все развивается именно на фоне гормональной терапии.
Если же это просто психологические проблемы в отношениях с мужем...то мое ИМХО-это надо разрешить до ЭКО!:ded: Дети не должны страдать от ваших ссор и недопониманий! В конце концов-важны прежде всего ваши жизни и ваши взаимоотношения, стоит прежде всего разобраться с этим. И потом уже осознанно, без истерик, подойти к ЭКО.
Инусь, я в теме ИМ написала.... Доктор сказал пить "Афобазол". Выпила сегодня, а толку пока нет.
Выливается из меня весь накопленный негатив. Даже не знаю, как к мужу подойти, что бы ВЫТЯНУТЬ на разговор. Не получается у нас разговора.
Удачной подсадки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Собрала ваши кулачки =) Спасибки!!!
Инусь, я в теме ИМ написала.... Доктор сказал пить "Афобазол". Выпила сегодня, а толку пока нет.
Выливается из меня весь накопленный негатив. Даже не знаю, как к мужу подойти, что бы ВЫТЯНУТЬ на разговор. Не получается у нас разговора.
Женя, тут нечего мудрить.. Подойди и скажи, что тебе стыдно за то, что наговорила ему, попроси прощения, только порепетируй в уме, чтоб опять этот "словесный понос", пардон, не вытек...
Он все поймет, точно-точно... Не надо за него решать, он- мужчина, ему природа не дала столько ласки и нежности, как женщине,они не так сентиментальны, поверь мне- опыт такой депрессии у меня был... Все, выбрось из головы эти мысли, повторяй себе- у меня все будет, я счастливая жена и т.д...:flower:
я туды еще не залезала сегодня
хорошо, что доктор тебе другое лекарство выписал-это посильнее будет, поможе обязательно!!!:091:
с мужем-ты сейчас давай создавай комфортные отношения, даже если тебе что-то не нравится и т.п. Тут либо надо решить что тебе надо, а что нет, либо принять мужа таким какой он есть и просто на данный момент снять весь негатив. Мужа задобрить по всем статьям, задвинув далеко свои собственные претензии, и сделать ласковым и пушистым.:)
Если же проблема в твоих психах и чувстве сосбственной неполноценности...то тебе надо в себе разобраться...да у тебя есть некоторые проблемы, как и у всех у нас...но вы их решаете, уже решились на ЭКО с донором, он согласился...зачем же в процессе ему опять напоминать об этом? Я так понимаю, что у мужа со спермой тоже не фонтан...собственно вы в равных условиях находитесь. Почти. Так что его отсыл к здоровой женщине-ему не поможет, поди еще уломай эту здоровую на ЭКО...
Женя, тут нечего мудрить.. Подойди и скажи, что тебе стыдно за то, что наговорила ему, попроси прощения, только порепетируй в уме, чтоб опять этот "словесный понос", пардон, не вытек...
Он все поймет, точно-точно... Не надо за него решать, он- мужчина, ему природа не дала столько ласки и нежности, как женщине,они не так сентиментальны, поверь мне- опыт такой депрессии у меня был... Все, выбрось из головы эти мысли, повторяй себе- у меня все будет, я счастливая жена и т.д...:flower:
ППКС:)
Девочки, Люсин, Олечка, Даша, уже через какой-то часик вы встретитесь с малышами! Держу за вас! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Была девоньки сегодня на пункции!:)
Представляете одна одинешеньки:004:
И все занимались только мной:017: О! как это здорово:010:
Взяли 8 клеточек очень надеюсь что все они хорошего качества
Опять получила массу положительных Эмоций от этого ангельского персонала.
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080:
Goddesss
05.05.2009, 17:18
здорово , столько внимания :)
будем держать кулачки чтоб все клеточки оплодотворились
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
здорово , столько внимания :)
будем держать кулачки чтоб все клеточки оплодотворились
СПасибки:flower:
PANDORA.Y
05.05.2009, 17:31
Опять получила массу положительных Эмоций от этого ангельского персонала...
Вот это даааа! Класс. Вот как бывает: то аврал, то никого
И результат хороший. Поздравляю!
На оплодотворение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Лада-Влада
05.05.2009, 17:33
Собрала ваши кулачки =) Спасибки!!!
Даша, держи еще, вдогонку!!! @@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На удачу: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
здорово как! вот ведь, как кому выйдет-кому кроватей не хватает, а кому-прям Vip обслуживание!
значит, и на подсадке=скорее всего ты одна будешь!
и здесь держу за твои клеточки крепко-крепко:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот это даааа! Класс. Вот как бывает: то аврал, то никого
И результат хороший. Поздравляю!
На оплодотворение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Даша, держи еще, вдогонку!!! @@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На удачу: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
здорово как! вот ведь, как кому выйдет-кому кроватей не хватает, а кому-прям Vip обслуживание!
значит, и на подсадке=скорее всего ты одна будешь!
и здесь держу за твои клеточки крепко-крепко:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всех крепко целую:flower::flower::flower::flower::flower::flow er::flower::flower::flower:
Как здорово! :080: Юлечка, поздравляю, отличный результат! :support: На успешное развитие деток! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю и здесь! Удачного оплодотворения! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сплюшевая мышка
05.05.2009, 18:22
Да, персонал точно ангельский какой-то! :)
Поздравляю ещё разок, где-то наши клеточки рядом сейчас ;)
Пусть всё получится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Отличный результатик и пусть теперь они все оплодотворяться и хорошенечко поделяться к моменту подсадки желаю тебе всех класса А самых лучших@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Мышь белая
05.05.2009, 21:32
Возвращаемся к разговору про СГ:
Сдавали с разницей в 1 неделю:
"Мариинка" vs "Ава"
Подвижность А+В : 80% / 22%
Морфология : 16% / 3%
Диагноз: нормоспермия / олигоастенотератозооспермия
Такие дела...
А вот мне интересно, а вот они когда ЭКО/ИКСИ делают, то могут же пытаться "кривыми" спермиками клетки оплодотворять, ведь им-то кажется, что они нормальные (судя по СГ)? Или я брежу? Спермограммы теже эмбриологи расшифровывают?
Как там Таша сходила на первичный приём?
PANDORA.Y
05.05.2009, 22:36
"Мариинка" vs "Ава"
Такие дела...
А вот мне интересно, а вот они когда ЭКО/ИКСИ делают, то могут же пытаться "кривыми" спермиками клетки оплодотворять, ведь им-то кажется, что они нормальные (судя по СГ)? Или я брежу? Спермограммы теже эмбриологи расшифровывают? ...
Мда...
СГ в Мариинке вроде девочки-лаборантки делают, а не эмбриолог (но не уверена. Просто сегодня видела такую девочку над микроскопом, пока с эмбриологом говорила)
Мда...
СГ в Мариинке вроде девочки-лаборантки делают, а не эмбриолог (но не уверена. Просто сегодня видела такую девочку над микроскопом, пока с эмбриологом говорила)
Эти все СГ меня сума сведут. Если мариинка получает СГ нормоспермия,то оплодотворяет ЭКО. Вроде бы у всех и получается оплодотворение. Или никто из вас не пересдавал СГ непосредственно перед протоколом. Как принесли им СГ с 2% морфологии, так их и устроило?
Юля- хан, поздравляю с отличным результатом! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну и про мой поход: АО говорит, что мне ничего проверять пока не надо (до 3-4 свежих протоколов, пока было два, крио не в счет). Особенно не надо делать то, что может отсрочить протоколы (гистеру, например или другие выскабливания). Т.е. пока есть свой отклик (а он, по его мнению, для моего возраста очень даже хороший) надо просто ловить свою генетически здоровую ЯК (потому что морфологически правильные- не факт что генетически без патологии).
Решила все-таки сдавать гемостаз (наверно еще килеры и то, что Наташа- Гранатка сдавала, мне обещали поделиться списком и местом сдачи). В этом цикле сделаю (после того, как сдам кровь, если успею в эту и следующую неделю) плазмофорез (он точно не повредит) и в следующем цикле пойду в новый протокол, если будет хватать финансов. Прикинула стоимость препаратов и выпала в осадок :010::005: Раньше все-таки сам протокол был дороже, чем лекарства, но уже -нет.
Сплюшевая мышка
05.05.2009, 23:37
Девочки, подскажите пожалуйста, до скольки Мариинка работает !? Велели вечером позвонить уточнить про подсадку, а у меня из головы вылетел график работы :)
Natalya0509
06.05.2009, 00:06
Юлечка(хан),держу за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Девочки, подскажите пожалуйста, до скольки Мариинка работает !? Велели вечером позвонить уточнить про подсадку, а у меня из головы вылетел график работы :)
до 6 официально
как-то позже звонила, сняли трубку через пару минут
Юля- хан, поздравляю с отличным результатом! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну и про мой поход: АО говорит, что мне ничего проверять пока не надо (до 3-4 свежих протоколов, пока было два, крио не в счет). Особенно не надо делать то, что может отсрочить протоколы (гистеру, например или другие выскабливания). Т.е. пока есть свой отклик (а он, по его мнению, для моего возраста очень даже хороший) надо просто ловить свою генетически здоровую ЯК (потому что морфологически правильные- не факт что генетически без патологии).
Решила все-таки сдавать гемостаз (наверно еще килеры и то, что Наташа- Гранатка сдавала, мне обещали поделиться списком и местом сдачи). В этом цикле сделаю (после того, как сдам кровь, если успею в эту и следующую неделю) плазмофорез (он точно не повредит) и в следующем цикле пойду в новый протокол, если будет хватать финансов. Прикинула стоимость препаратов и выпала в осадок :010::005: Раньше все-таки сам протокол был дороже, чем лекарства, но уже -нет.
вам с мужем на скорейшее решение:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Эти все СГ меня сума сведут. Если мариинка получает СГ нормоспермия,то оплодотворяет ЭКО. Вроде бы у всех и получается оплодотворение. Или никто из вас не пересдавал СГ непосредственно перед протоколом. Как принесли им СГ с 2% морфологии, так их и устроило?
Перинка, не у всех получается оплодотворение.:065: У нас в Аве морфология 10%, в Мариинке не сдавали, видимо по их меркам больше, т.к. 50% моих клеток эмбриолог отправил на ЭКО (в самостоятельное плавание), и ни одна из четырех моих клеточек самостоятельно не оплодотворилась! А если бы сделали всем ИКСИ, возможно даже на крио что-нибудь было... :005:
Перинка, не у всех получается оплодотворение.:065: У нас в Аве морфология 10%, в Мариинке не сдавали, видимо по их меркам больше, т.к. 50% моих клеток эмбриолог отправил на ЭКО (в самостоятельное плавание), и ни одна из четырех моих клеточек самостоятельно не оплодотворилась! А если бы сделали всем ИКСИ, возможно даже на крио что-нибудь было... :005:
и у меня 50% на эко оставили (по их данным-была нормоспермия) и из 7 як ни одна не оплодотворилась...
8 проиксили, 7 эмбриков были, 2 подсадили, 5-сказали не разморозятся, если морозить (качество было не очень).
вообще, если бы не моя миома эти двое наверное бы со мной остались:(
Мдя. Тогда хорошо, что на Комсомола у меня не выросли клеточки, мне же ИКСИть не хотели. ФУ говорил что скорее всего ЭКО. :010: Так бы на 2 дня позже пришло разочарование.
и у меня 50% на эко оставили (по их данным-была нормоспермия) и из 7 як ни одна не оплодотворилась...
8 проиксили, 7 эмбриков были, 2 подсадили, 5-сказали не разморозятся, если морозить (качество было не очень).
:091::091::091: Теперь останутся с тобой.
вам с мужем на скорейшее решение:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Спасибо, за ближайшие 25 дней надо определиться (если хватит в принципе на начало в след. цикле)
Сплюшевая мышка
06.05.2009, 01:45
до 6 официально
как-то позже звонила, сняли трубку через пару минут
Спасибо, Инночка :)
Меня терзают смутные сомнения, что у меня та же ситуация :005:. Прочитала вас сейчас, решила, что попрошу после пункции, чтобы всех проиксили, муж напомнил, что пункция вчера была и нехорошо так на меня посмотрел... Кажется, я свихнулась :010:
Лада-Влада
06.05.2009, 09:10
Меня терзают смутные сомнения, что у меня та же ситуация :005:. Прочитала вас сейчас, решила, что попрошу после пункции, чтобы всех проиксили, муж напомнил, что пункция вчера была и нехорошо так на меня посмотрел... Кажется, я свихнулась :010:
:046: Мышка, и правильно, ну как все упомнить! :004:
Goddesss
06.05.2009, 09:25
"Мариинка" vs "Ава"
ничего себе разница :005: так что все их нормыспермии вообще бред :( а как мы тогда ИИ делали неизвестно с какой СГ ?
Таша поздравляю с удачным походом :flower:
до 18
я спрашивала
муж напомнил, что пункция вчера была и нехорошо так на меня посмотрел... Кажется, я свихнулась :010:
:))
Спасибо, за ближайшие 25 дней надо определиться (если хватит в принципе на начало в след. цикле)
где делать будете пока не решили?
Спасибо, Инночка :)
Не терзайся, мышонок, все получится! Знаешь, я уже пришла к выводу, что не надо считать сколько яйцеклеток взяли-сколько оплодотворили-сколько клеточек в эмбрионе-на какой день....не надо заниматься математикой...нужен-то только один-два хороших малыша:) И они будут- и именно они и останутся с тобой!!!:091::091::091:
:091::091::091: Теперь останутся с тобой.
спасибо, верю:091::091::091:
вообще, к вопросу об оплодотворении
мы иногда еще забываем, что наши яйцеклетки тоже не всегда могут быть идеальными-только их качество можно оценить только при подготовке к ИКСИ, когда их очистят от кумулюса (или как-то так называется то, что их покрывает)
так что из тех наших клеток, которые оставили на простое эко и оплодотворения не произошло-чья тут вина еще большой вопрос...
ведь на икси отобрали лучшие як, а что осталось- непонятно
во всяком случае обычно из всех взятых як-рабочими являются не все 100%
к вопросу о нормоспермии
действительно удивительно что так разнятся анализы из разных клиник
но важен не анализ сг, а результат работы эмбриолга в конечном итоге
для меня вот показатель-когда у человека взяли 19 як, а у мужа в сг не нашли ни одного спермика...просили его сдать сг второй раз и во второй порции нашли одного! получился один эмбрион-и этот один привел к беременности!!! В топе ИМ-можете посмотреть эту новость...
вот это-показатель работы эмбриологов Мариинки не только с нормоспермией, но и с патоспермией...
я еще могу несколько примеров таких привести, с ужасной сг, где людям уже говорили о донорстве, при крайне малом кол-ве эмбрионов-и наступали беременности
вот эти примеры мне явно показывают, что при самых плохих показателях як и сг, эмбриологи Мариинки делают так, что беременность наступает!!!
А что нам нужно-чтобы совпали цифры на анализах спермограмм, чтобы отчитались нам по каждой як...по каждому спермику...сколько...как..чем...:065:
мне лично нужна только беременность!!!:105:
для меня вот показатель-когда у человека взяли 19 як, а у мужа в сг не нашли ни одного спермика...просили его сдать сг второй раз и во второй порции нашли одного! получился один эмбрион-и этот один привел к беременности!!! В топе ИМ-можете посмотреть эту новость...
вот это-показатель работы эмбриологов Мариинки не только с нормоспермией, но и с патоспермией...
я еще могу несколько примеров таких привести, с ужасной сг, где людям уже говорили о донорстве, при крайне малом кол-ве эмбрионов-и наступали беременности
вот эти примеры мне явно показывают, что при самых плохих показателях як и сг, эмбриологи Мариинки делают так, что беременность наступает!!!
Да, новость сегодня суперская в топике ИМ! Я очень рада за НастьКу!
PANDORA.Y
06.05.2009, 12:37
У меня в прошлом протике не получилось просто эко. Эмбриолог тоже взяла 50/50, т.к. СГ была с Комсомола более-менее хорошая, но квота была по СФ. Оплодотворение состоялось только у икси-рованных клеток.
Перед протиком в Мариинке СГ не просят сдать. Что приносишь, с тем и работают (грубо говоря). Поэтому я и говорю тебе - лучше сдать в Аве, чтоб у эмбриолога в Мариинке даже сомнений небыло: икси или не икси делать.
Перинка, не у всех получается оплодотворение. У нас в Аве морфология 10%, в Мариинке не сдавали, видимо по их меркам больше, т.к. 50% моих клеток эмбриолог отправил на ЭКО (в самостоятельное плавание), и ни одна из четырех моих клеточек самостоятельно не оплодотворилась! А если бы сделали всем ИКСИ, возможно даже на крио что-нибудь было...
Че это они так решили? Квота-то по какому фактору?
На определение и хватание финансов @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ничего себе разница так что все их нормыспермии вообще бред а как мы тогда ИИ делали неизвестно с какой СГ? ....
а вы нигде, кроме Мариинки не сдавали СГ?
Goddesss
06.05.2009, 13:03
а вы нигде, кроме Мариинки не сдавали СГ?
сдавали на Комсомола( там были показатели ниже ) и ещё в одной больничке - там вообще мне кажется ничего не считали, а написали от балды :065:- почти норма
ну а в Мариинке -нормоспермия как у многих:))
У меня муж и так думает что все эти СГ - одно вымогательство денег :015:
PANDORA.Y
06.05.2009, 13:06
сдавали на Комсомола( там были показатели ниже ) и ещё в одной больничке - там вообще мне кажется ничего не считали, а написали от балды - почти норма
ну а в Мариинке -нормоспермия как у многих
У меня муж и так думает что все эти СГ - одно вымогательство денег
Нифига себе! На Комсомола показатели ниже?!:010:
Привет! Сасибо всем, кто стучал мне тапком по попе!!! Помогло. Сегодня намного легче, не смотря на то, что машинку вчера разбили в хлам. Верю в примету!!!! Еще вчера, когда прочитала сообщение о беременности девочки на топике ИМ, поняла - судьба. Я тогда еще решила, что если у нее получится, то у меня тоже! Был долгий разговор с мужем, нашли путь решения. Понял, что был не прав, даже извинился, что для него удивительно. Завтра начинаю пить Прогинову и в путь!!!
Goddesss
06.05.2009, 13:08
Да, новость сегодня суперская в топике ИМ! Я очень рада за НастьКу!
не то слово , новость просто :010:да простят меня все девочки , я даже и надеялась ,что у них всё получится . Ну главное что Настя надеялась
тем радостнее было сегодня узнать о Настиной беременности - просто чудо :080:я когда прочитала так просто слёзи потекли
Представляю , что Настя чувствует:love:
Goddesss
06.05.2009, 13:12
Нифига себе! На Комсомола показатели ниже?!:010:
ага бывает и такое
мне кажется зависит от конкретного человека кто делает
Есть у кого СГ и на Комсомола и в др местах почти совпадают
Привет! Сасибо всем, кто стучал мне тапком по попе!!! Помогло. Сегодня намного легче, не смотря на то, что машинку вчера разбили в хлам. Верю в примету!!!! Еще вчера, когда прочитала сообщение о беременности девочки на топике ИМ, поняла - судьба. Я тогда еще решила, что если у нее получится, то у меня тоже! Был долгий разговор с мужем, нашли путь решения. Понял, что был не прав, даже извинился, что для него удивительно. Завтра начинаю пить Прогинову и в путь!!!
ну вот ещё одна хорошая новость
молодцы что справились :support:
Пусть сегодня будет день хороших новостей
ага бывает и такое
мне кажется зависит от конкретного человека кто делает
Есть у кого СГ и на Комсомола и в др местах почти совпадают
ну вот ещё одна хорошая новость
молодцы что справились :support:
Пусть сегодня будет день хороших новостей
А у нас еще новость. Авовская СГ совпала с Мариинской. Делали в Аве на Невском.
До этого делали на Гагарина - разница огромная.
А что нам нужно-чтобы совпали цифры на анализах спермограмм, чтобы отчитались нам по каждой як...по каждому спермику...сколько...как..чем...:065:
мне лично нужна только беременность!!!:105:
Как вы там пишете: :) ППКС:flower:
У меня в прошлом протике не получилось просто эко. Эмбриолог тоже взяла 50/50, т.к. СГ была с Комсомола более-менее хорошая, но квота была по СФ. Оплодотворение состоялось только у икси-рованных клеток.
Перед протиком в Мариинке СГ не просят сдать. Что приносишь, с тем и работают (грубо говоря). Поэтому я и говорю тебе - лучше сдать в Аве, чтоб у эмбриолога в Мариинке даже сомнений небыло: икси или не икси делать.
Да-да. Уже идет в АВУ. Я предложила на выбор 2 варианта: АВА и ИналМед - выбрал АВУ. По методу что ближе. Я предложила помощ в этом деле:004: Сказал: Ну уж как-нибудь сам справлюсь.:046:
Рада, что вы разобрались. А то прям больно читать было!:flower: Смотри больше не шали.:004:
НАТУЛЬ-КА
06.05.2009, 13:50
Слава Богу, кажется, все налаживается. Весь негатив забрала ваша машинка.
Теперь удача у вас уже на хвосте:flower:
Слава Богу, кажется, все налаживается. Весь негатив забрала ваша машинка.
Теперь удача у вас уже на хвосте:flower:
Точно на хвосте, ибо въехали нам прямо в зад )))))
Как вы там пишете: :) ППКС:flower:
Да-да. Уже идет в АВУ. Я предложила на выбор 2 варианта: АВА и ИналМед - выбрал АВУ. По методу что ближе. Я предложила помощ в этом деле:004: Сказал: Ну уж как-нибудь сам справлюсь.:046:
Рада, что вы разобрались. А то прям больно читать было!:flower: Смотри больше не шали.:004:
Больше не буду!!!!:flower::010:
Буду держать себя в руках.
Отдельное спасибо Инусику, без тебя, я бы не справилась! Ты мой лучик света !!!!!:flower::flower::flower::love:
PANDORA.Y
06.05.2009, 14:05
Слава богу всё разрешилось! И даже муж исправился, это отлично (ттт). Не ссорьтесь больше.
Удачного протокола!!!
... Я предложила помощ в этом деле Сказал: Ну уж как-нибудь сам справлюсь.....
смешные вы :))
Не терзайся, мышонок, все получится! Знаешь, я уже пришла к выводу, что не надо считать сколько яйцеклеток взяли-сколько оплодотворили-сколько клеточек в эмбрионе-на какой день....не надо заниматься математикой...нужен-то только один-два хороших малыша:) И они будут- и именно они и останутся с тобой!!!:091::091::091:
+1 Мыша, спокойно! Все идет так, как надо, эмбриолог сам решил, как лучше сделать! В любом случае детки сейчас вовсю развиваются, так что настраивайся на скорую встречу с ними! :love: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Че это они так решили? Квота-то по какому фактору?
Квота по мужскому фактору :fifa:
Новость об удаче у Насти я считаю просто чудом! Рассказала мужу, какое случилось чудо, вместе порадовались! :080: Думаю, надо пополнить нашу статистику на первой страничке положительным результатом! Ой, посмотрела сейчас, а Юлечка уже туда все вписала, молодчина! :support:
А у нас еще новость. Авовская СГ совпала с Мариинской. Делали в Аве на Невском.
о, ну вот:)
.
Отдельное спасибо Инусику, без тебя, я бы не справилась! Ты мой лучик света !!!!!:flower::flower::flower::love:
:008:
+1 Мыша, спокойно! Все идет так, как надо, эмбриолог сам решил, как лучше сделать! В любом случае детки сейчас вовсю развиваются, так что настраивайся на скорую встречу с ними! :love: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Новость об удаче у Насти я считаю просто чудом! Рассказала мужу, какое случилось чудо, вместе порадовались! :080: Думаю, надо пополнить нашу статистику на первой страничке положительным результатом! Ой, посмотрела сейчас, а Юлечка уже туда все вписала, молодчина! :support:
да новость суперская! вот из одного эмбриончика-и беременность!
в принципе, в естественной беременности ведь тоже так-одна як, один эмбриончик и беременность!:love:
PANDORA.Y
06.05.2009, 14:44
...Новость об удаче у Насти я считаю просто чудом! Рассказала мужу, какое случилось чудо, вместе порадовались! ...
...да новость суперская! вот из одного эмбриончика-и беременность!
в принципе, в естественной беременности ведь тоже так-одна як, один эмбриончик и беременность!.
Я кажется не в курсе чего-то. Почему Б чудо? и почему один эмбрион?
Женя, радуюсь за Вас с мужем!:flower::flower::flower:
Я кажется не в курсе чего-то. Почему Б чудо? и почему один эмбрион?
Просто у Настюши было взято 19 клеток. Муж сдал свою порцию и там не нашли ни одного спермика, попросили еще раз сдать- во второй порции нашли один видимо спермик. Т.к. получился только один эмбриончик. его и подсадили. Я считаю-это чудо!:support::091::091::091:
Чудо - потому что у Насти взяли 19 клеточек, а спермика нашли только одного, и то мужу пришлось 2 раза сдавать материал, в первой порции вообще никого не нашли! Чудо - потому что один единственный малыш успешно развивался, а не остановился в развитии, Настя даже не знала, будет ли подсадка или ее отменят. Чудо - потому что этот единственный подсаженный малыш прижился! :080::080::080:
О, как мы синхронно с кошечкой :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.