Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение вспомогательных репродуктивных технологий
Жду тебя малыш
17.08.2010, 14:07
Ого....... ДАВ предполагала,что у меня ЯК не очень...надо будет у АО спросить....
у меня начались М!!!!!!!!!!!!!!!!!! очень пунктуальные,на 3 день после отмены поддержки. спасибо им,что не задержались :091:
и я записалась на завтра к АО!!! :080::080::080:
буду его пытать :love:
Мирандочка удачно тебе сходить к Ао может правда попробудете ИИ на менопуре :016: , у меня на нем было 2 хороших фоллика и супер эндик ... (правда ничегоне вышло как ты знаешь, но у вас СГ хорошая в отличии от нас :ded: , так что все должно получится я уверенна :flower:
Жду тебя малыш
17.08.2010, 14:08
Девочки всем кулаков кому надо ловите, чтобы все получалось у вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки всем кулаков кому надо ловите, чтобы все получалось у вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ой-ой-ой, очень-очень надо. СПАСИБО!!!!!!:flower::flower::flower:
КокеткаЯ
17.08.2010, 14:14
всё собрала в кармашки:flower:
Девочки всем добрый день!:flower:
У меня сегодня должна быть имплантация, кто-нибудь чувствовал её?:008:
У меня сегодня тянет низ живота, пока не сильно.А у тебя наверное завтра начнется тебе же в четверг пункцию делали.
Девочки, привет!!!
Наташа, а ты вообще чего-нибудь чувствуешь сейчас?
у меня паника началась, грудь не болит (до этого на стимуляции болела), БТ упала:073: и истерю......
У меня тоже грудь не болит, но соски очень чувствительны.А ты во сколько мериешь БТ.?
mirandaღღ 08
17.08.2010, 14:22
Здорово! :) Я тоже жду. Хочется быстрее действовать!:support: К АО без проблем записали?
ну да, только одно место было.:017:
Моя крошка не дожила:0009:
как жаль :041: она наверно не хотела,чтоб её морозили.
но у тебя 2 сильные крошечки в пузике!!!!! :091::091::091:
Мирандочка удачно тебе сходить к Ао может правда попробудете ИИ на менопуре :016: , у меня на нем было 2 хороших фоллика и супер эндик ... (правда ничегоне вышло как ты знаешь, но у вас СГ хорошая в отличии от нас :ded: , так что все должно получится я уверенна :flower:
спасибо. поговорю с ним. надеюсь :091::091::091:
У меня тоже грудь не болит, но соски очень чувствительны.А ты во сколько мериешь БТ.?
Я примерно в начале 7-го утра. уже впряглась в это занятие))))) 9-ый цикл без перерыва))))) муж уже не реагирует, раньне подкалывал
Кроме большого живота у меня ничего нет. И этот утрик постоянно вытекает:110: может побольше дозировку вставлять:008:
А что должно быть то??? как я поняла, если и должно быть то только после имплантации и то не факт:009:
Как я тебя понимаю. Мне кажется у меня утрик в меня вообще не попадает.
Девочки а вам какую поддержку назначили?
КокеткаЯ
17.08.2010, 14:27
Девочки всем добрый день!:flower:
У меня сегодня тянет низ живота, пока не сильно.А у тебя наверное завтра начнется тебе же в четверг пункцию делали.
Я примерно в начале 7-го утра. уже впряглась в это занятие))))) 9-ый цикл без перерыва))))) муж уже не реагирует, раньне подкалывал
Да, в четверг.
А вы на работу ходите?:008:
КокеткаЯ
17.08.2010, 14:29
Как я тебя понимаю. Мне кажется у меня утрик в меня вообще не попадает.
Девочки а вам какую поддержку назначили?
у меня по 300* 2 раза в день
Ну ты герой.:flower: Я в такое время еще сплю.
Да, в четверг.
Я на работу не хожу.:080:
А сама себе ничего не добавляла?
Да, в четверг.
Ну ты герой.:flower: Я в такое время еще сплю.
Ага:008:
я хожу на полдня. Дурочка, сама виновата,не надо было геройствовать, а теперь с таким животом ни ходить ни сидеть не удобно. Спать даже нормально не могу, яичники болят, просыпаюсь во сне когда переворачиваюсь:010:
КокеткаЯ
17.08.2010, 14:36
А сама себе ничего не добавляла?
Нет, вот и спрашиваю, может добавить раз вытекает:073:
у меня столько же утрика:)
mirandaღღ 08
17.08.2010, 14:37
девочки, не волнуйтесь, вытекает-оболочка. лекарство всасывается.
главное поглубже всосывать!
КокеткаЯ
17.08.2010, 14:38
А я себя уже ругаю, что если не получится, значит это всё от того, что не лежала:005: я даже в день подсадки не могла лежать,всё мне надо было делать:015::015::015:
Я раньше стоя запихивала - сильно вытекал, теперь по-научному лежа, попа на подушке, вроде не течет, тоько оболочка через какое-то время
А я себя уже ругаю, что если не получится, значит это всё от того, что не лежала:005: я даже в день подсадки не могла лежать,всё мне надо было делать:015::015::015:
Наташа, с такими отличными малышатами не может не получиться!!!!!:flower::flower::flower::091::091:: 091:
ну и правильно! не надо быть такими дурочками,как я.
КокеткаЯ
17.08.2010, 14:42
Я завтра решила устроить себе выходной;) усё устала я, хочу выспаться :017:
Я добавила дневную дозу 2шт.
КокеткаЯ
17.08.2010, 14:44
Я добавила дневную дозу 2шт.
Как это дневную?:008: я утром вставляю 300 и вечером 300
А тебе как назначили?
Не переживай завтра у тебя начнется имплантация она примерно 4дня, вот тогда и нельзя перегружаться.Удачи.:0015:
ну да, только одно место было.:017:
Последнее? :065:
КокеткаЯ
17.08.2010, 14:49
Не переживай завтра у тебя начнется имплантация она примерно 4дня, вот тогда и нельзя перегружаться.Удачи.:0015:
да??? может мне тогда 2 выходных взять:073: а в пятницу один денёк поработать и опять 2 выходных:)
Как это дневную?:008: я утром вставляю 300 и вечером 300
А тебе как назначили?
Назначили как и вам но я думаю этого мало, поэтому еще днем 2шт.
а у нас когда? тоже завтра?:008:
да??? может мне тогда 2 выходных взять:073: а в пятницу один денёк поработать и опять 2 выходных:)
конечно возьми хуже не будет.
КокеткаЯ
17.08.2010, 14:52
Назначили как и вам но я думаю этого мало, поэтому еще днем 2шт.
вот в день имплантации они у меня утрика и наедяться:0038: буду их кормить завтра и послезавтра:028:
КокеткаЯ
17.08.2010, 14:52
У нас у троих ХГЧ 28.08?
а у нас когда? тоже завтра?:008:
Не у нас сегодня, мы в среду пункцию делали.
У нас у троих ХГЧ 28.08?
у меня почему то 27,08
У нас у троих ХГЧ 28.08?
мне 27-го сказали:073:
Не у нас сегодня, мы в среду пункцию делали.
Ну все, Оля, побегу-ка я домой лежать:)):)):)) на завтра возьму выходной.
КокеткаЯ
17.08.2010, 14:56
Везёт вам,красотки! На день раньше узнаете, а мне ещё сутки куковать:065:
мне 27-го сказали:073:
Ну все, Оля, побегу-ка я домой лежать:)):)):)) на завтра возьму выходной.
И молодец. Только дома не перегружайся, а то мой попросил холодильник помыть.....думаю надо отмазатся.:001:
КокеткаЯ
17.08.2010, 15:03
И молодец. Только дома не перегружайся, а то мой попросил холодильник помыть.....думаю надо отмазатся.:001:
не, нам беременным нельзя:004:
Наталька78
17.08.2010, 15:54
У меня сегодня должна быть имплантация, кто-нибудь чувствовал её?:008:
Не могу сказать было ли оно, но в день предполагаемой И. были несколько резких болей как перед М. Я даже подумала что это ПМС начался. Было западение БТ конкретное, что я тоже приняла за смерть эмбриона, а потом почитала, что так и должно быть. Курило говорит-ничего не должно чувствоваться. Но он же не женщина :009:
[QUOTE=Лидосик;47080741]Девочки, напишите мне пожалуйста:
с чего начать, чтобы подать документы на квоту. Адреса и пАроли :073:
http://www.gosmed.ru/clinic/happyfam_kvot.php
Это на Федеральную квоту.
А на городскую уже написано
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=37891848&postcount=2
КокеткаЯ
17.08.2010, 16:04
Не могу сказать было ли оно, но в день предполагаемой И. были несколько резких болей как перед М. Я даже подумала что это ПМС начался. Было западение БТ конкретное, что я тоже приняла за смерть эмбриона, а потом почитала, что так и должно быть. Курило говорит-ничего не должно чувствоваться. Но он же не женщина :009:
Спасибо, пока читала твоё сообщение так кальнуло в левом боку, уже глюки начиаются:065:
КокеткаЯ
17.08.2010, 16:08
К вечеру живот всё больше и больше надувается:( уже с юбкой растегнутой на работе сижу:))
Наталька78
17.08.2010, 16:18
Спасибо, пока читала твоё сообщение так кальнуло в левом боку, уже глюки начиаются:065:
А вообще не надо искать признаков и придавать им значение. Даже боли не показатель, у нас все так настимулировано-болеть может где угодно.
Я до 7ДПП была абсолютно уверена, что пролет.
Все будет ХОРОШО!!!
КокеткаЯ
17.08.2010, 16:19
А вообще не надо искать признаков и придавать им значение. Даже боли не показатель, у нас все так настимулировано-болеть может где угодно.
Я до 7ДПП была абсолютно уверена, что пролет.
Все будет ХОРОШО!!!
:0008:
[QUOTE=Лидосик;47080741]Девочки, напишите мне пожалуйста:
с чего начать, чтобы подать документы на квоту. Адреса и пАроли :073:
http://www.gosmed.ru/clinic/happyfam_kvot.php
Это на Федеральную квоту.
А на городскую уже написано
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=37891848&postcount=2
:flower::flower::flower:
Murliska
17.08.2010, 16:38
у меня тоже в день предполагаемой И.тянуло внизу сильно, думала ну вот - надо было лежать , а я по делам по дому....
Но, может и не тянуть, согласна на все 100% - не надо искат признаков, сума сойдешь быстрее, чем результат получишь :065:
Murliska
17.08.2010, 16:41
Я вот думаю, а это может говорить о том, что эмбриончики слабенькие?:005:
Моя крошка не дожила:0009:
не переживай, значит так и должно быть. Зато твои две крошки с тобой :love::love: Береги их и себя!
Нет, то что эта крошка не дожила - абсолютно ни о чем не говорит!
Murliska
17.08.2010, 16:42
Девочки, всем привет и мои кулачки всем кому надо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
КокеткаЯ
17.08.2010, 16:43
не переживай, значит так и должно быть. Зато твои две крошки с тобой :love::love: Береги их и себя!
Нет, то что эта крошка не дожила - абсолютно ни о чем не говорит!
Сегодня сдавала кровь и мне медсестра сделала 4 дырки, еле взяла кровь. Кровь превращалась в желе прямо на глазах. Я сразу перезвонила ДАВ и сказала, что такая фигня. Мне было сказано срочно сдать кровь на Д-димер,гомоцистеин, т.к. грозит замирание плода.
Девочки милые, если есть возможность сдавайте эти анализы до стимуляции и после подсадки. Хоть врачи Мариинки и не смотрят за этим, но то что кровь сжижается влияет не только на имплантацию, но и на вынашиваемость. Я тоже на это никогда не смотрела, думая что с кровью у меня всё в порядке, но наши препараты, особенно прогинова сгущают кровь и у меня оказалось ерунда. Завтра с утра сдам все эти анализы и к гематологу:075:
forgetmenot
17.08.2010, 17:40
[QUOTE=Helenok;47114141]Сегодня сдавала кровь и мне медсестра сделала 4 дырки, еле взяла кровь. Кровь превращалась в желе прямо на глазах. Я сразу перезвонила ДАВ и сказала, что такая фигня. Мне было сказано срочно сдать кровь на Д-димер,гомоцистеин, т.к. грозит замирание плода.
Девочки милые, если есть возможность сдавайте эти анализы до стимуляции и после подсадки. Хоть врачи Мариинки и не смотрят за этим, но то что кровь сжижается влияет не только на имплантацию, но и на вынашиваемость. Я тоже на это никогда не смотрела, думая что с кровью у меня всё в порядке, но наши препараты, особенно прогинова сгущают кровь и у меня оказалось ерунда. Завтра с утра сдам все эти анализы и к гематологу:075:[/QUOT
А мне НБ сказала сдать кровь на коугуляцию, этого недостаточно?:009:
mirandaღღ 08
17.08.2010, 17:50
Сегодня сдавала кровь и мне медсестра сделала 4 дырки, еле взяла кровь. Кровь превращалась в желе прямо на глазах. Я сразу перезвонила ДАВ и сказала, что такая фигня. Мне было сказано срочно сдать кровь на Д-димер,гомоцистеин, т.к. грозит замирание плода.
Девочки милые, если есть возможность сдавайте эти анализы до стимуляции и после подсадки. Хоть врачи Мариинки и не смотрят за этим, но то что кровь сжижается влияет не только на имплантацию, но и на вынашиваемость. Я тоже на это никогда не смотрела, думая что с кровью у меня всё в порядке, но наши препараты, особенно прогинова сгущают кровь и у меня оказалось ерунда. Завтра с утра сдам все эти анализы и к гематологу:075:
+1000000000000000
эти показатели очень важны!!
девочки, вам не сложно сдать,зато потом спокойней будет!
Леночка, сдавай!! @@@@@@@@@@@@@@@@
может тебе курантил пропишут, он вообще очень полезен пузаткам,для активного кровоображения в сосудах маточки.
хотя у беременных гемостаз меняется!!!
"Важную роль в поддержании нормальной деятельности фето-плацентарной системы играет система гемостаза. Изменения в системе гемостаза беременной в сторону гиперкоагуляции являются физиологическими и связаны с появлением маточно-плацентарного круга кровообращения. Гиперкоагуляция при беременности – физиологическое состояние, которое обеспечивает эффективную имплантацию яйцеклетки, адекватное соединение плаценты с маткой и остановку кровотечения во время родов. Однако необходимо учитывать, что при беременности повышен риск венозных тромбозов и эмболии легочных артерий.
При физиологическом течении беременности изменения показателей системы гемостаза начинают регистрировать не раньше, чем со второго месяца беременности, затем изменения прогрессивно увеличиваются вплоть до родов."
+1000000000000000
эти показатели очень важны!!
девочки, вам не сложно сдать,зато потом спокойней будет!
Леночка, сдавай!! @@@@@@@@@@@@@@@@
может тебе курантил пропишут, он вообще очень полезен пузаткам,для активного кровоображения в сосудах маточки.
хотя у беременных гемостаз меняется!!!
."
У меня скорее всего будет не курантил, а фраксипарин. А сейчас ДАВ сказала принять тромбоасс.
Да я решила поговорить с Волковым и решить стоит ли проверить трубы, ведь КУЗГСС не на 100 % показательна. Хочу знать все что творится в моем организме. Плюс посмотрят матку, как там дела обстоят.
Может тогда - гистера, а не лапара :005:
Ты знаешь, я с первой тоже и в обморок падала, и в больничке лежала с тонусом и низким гемоглобином, и всё в порядке, но у меня были те же признаки, что и сейчас.Мне самой приятно:love: Вот мы женщины:065: Я правда практически лежу, т.к что-нибудь поделаю и сразу хреновасто:001:
Кать я к сожалению не могу финансово себе позволить. Мне предложили 1триместр-25000р, 2триместр-12000р,третий не помню. Просто до конца триместра осталось 1,5мес и выкладывать 25000р как то мне кажется не гуманно:009: Я бы может в Сканди пошла, но незнаю что там и почём. Тоже наверное не дешмански. Девочки беременюшки, а вы где ведётесь??? И сколько это стоит???
Я в ЖК. По совету АО (он сказал, что на этом этапе не столь важно кто ведет, главное - меньше лишней движухи). А с 20 недели выберу Роддом и буду вестись там.
тырк (http://www.rody18.spb.ru/)
И со мной рядом ;)
Лен, я наблюдаюсь в Отта, прием 800 рублей, раз в две недели. Рожать буду:091::091::091: с ней же. А стою в ЖК, все что можно сдать сдавать буду там.
Ты у Талалаевой?
забыла написать. Олька на сохранении опять в 1 роддоме.
Елки-палки :005::005::005:
Как она?
Держим:
И со мной рядом ;)
Ксюш, а ты где обитаешь???
А мне НБ сказала сдать кровь на коугуляцию, этого недостаточно?:009:
Коагуля́ция — процесс свёртывания крови.
Во время беременности в норме уровень гомоцистеина имеет тенденцию к снижению. Это снижение происходит обычно на границе первого и второго триместров беременности, и затем остается относительно стабильным. Нормальные уровни гомоцистеина восстанавливаются через 2-4 дня после родов. Считается, что снижение уровня гомоцистеина при беременности благоприятстствует плацентарному кровообращению.
Уровень гомоцистеина в крови может повышаться по многим причинам. Самыми частыми причинами повышения уровня гомоцистеина (гипергомоцистеинемии) являются витаминодефицитные состояния. Особенно чувствителен организм к недостатку фолиевой кислоты и витаминов B6, B12 и B1.
D-димер — продукт расщепления фибрина. Д-димер — маркер процессов тромбообразования и фибринолиза (растворения внутрисосудистых тромбов и внесосудистых отложений фибрина).
Определение уровня Д-димера является высокоспецифичным и чувствительным маркером тромбообразования. Однако его уровень повышается и при патологических состояниях, сопровождающихся усиленным фибоинолизом: геморрагические осложнения, инфекции, заживлении ран, при наличии в крови ревматоидного фактора и т.п. Тем не менее определение Д-димера имеет важное диагностическое значение в диагностике тромбозов. Нормальный его нормальный уровень позволяет с точностью 98% исключить состояния, сопровождающиеся повышенным тромбообразованием.
Murliska
17.08.2010, 18:06
:010::010: ужас какой! Лена! неужели ДАВ так по телефону и сказала???
так я не поняла, у тебя загустение крови получается, и ее надо разжижать? а ты уже знаешь куда к гематологу бежать?
ДомечтавшаясяДоЧуда
17.08.2010, 18:11
Девочки всем привет! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
апчихи-апчихи-апчихи!!!
Ксюшенька с недельками:flower::flower::flower:
КокеткаЯ
17.08.2010, 18:12
апчихи-апчихи-апчихи!!!
Приветик!;)
Хап-хап:flower:
:010::010: ужас какой! Лена! неужели ДАВ так по телефону и сказала???
так я не поняла, у тебя загустение крови получается, и ее надо разжижать? а ты уже знаешь куда к гематологу бежать?
Да так и сказала,это же правда, тем более что ЗБ уже была. Да надо разжижать. У всех гематологов запись только на сентябрь и октябрь, но я пойду без очереди т.к. не тот случай чтобы ждать.
КокеткаЯ
17.08.2010, 18:16
Да так и сказала,это же правда, тем более что ЗБ уже была. Да надо разжижать. У всех гематологов запись только на сентябрь и октябрь, но я пойду без очереди т.к. не тот случай чтобы ждать.
:0019:
ты на успокоительных? мне бы наверное ничего не помогло:010:
:0019:
ты на успокоительных? мне бы наверное ничего не помогло:010:
Неа. Я когда "рогом" упираюсь, мне никакие успокоительные не нужны:)) Мне бы препятствие какое снести:046:
kuzechka
17.08.2010, 19:02
привет девули.
мы в 9-ке. лежим. все нравится. решили тут рожать! завтра иду бронировать палату на отделении мать и дитя.
врач молодой (лет 40) но зав. отделением 2 дородовым. толковый, серьезный, все по делу. но почитаю еще про врачей.
роддом такой уютный, домашний. да и с домом относительно рядом.
так что пока лежм. узи в четверг.
пессарий стоит. шейка мягкая и короткая, но врас говорит ничего криминальногО!:091::091::091:
Олька написала: мальчишки 1700 и 1800. у одного не очень допплер был на узи. ставят капельницы.шейка так же.
Murliska
17.08.2010, 19:04
привет девули.
мы в 9-ке. лежим. все нравится. решили тут рожать! завтра иду бронировать палату на отделении мать и дитя.
врач молодой (лет 40) но зав. отделением 2 дородовым. толковый, серьезный, все по делу. но почитаю еще про врачей.
пессарий стоит. шейка мягкая и короткая, но врас говорит ничего криминальногО!:091::091::091:
Олька написала: мальчишки 1700 и 1800. у одного не очень допплер был на узи. ставят капельницы.шейка так же.
Кузечка, молодец, все хорошо будет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Knopo4ka
17.08.2010, 19:14
+1 ;)
ДомечтавшаясяДоЧуда
17.08.2010, 19:20
Кузечка,держись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
все будет хорошо!
Мне тоже кое-кто говорил о ДЯ:004:
АО :008:
Ого....... ДАВ предполагала,что у меня ЯК не очень...надо будет у АО спросить....
у меня начались М!!!!!!!!!!!!!!!!!! очень пунктуальные,на 3 день после отмены поддержки. спасибо им,что не задержались :091:
и я записалась на завтра к АО!!! :080::080::080:
буду его пытать :love:
bmpau ПРИВЕЕЕТТТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
спасибо за чихи!!
С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Спасибо, на завтра:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксюша, с недельками:support::support::support:
Ксюш,
ого! уже 15 !:support::support::support:
У меня просто тянул низ живота, все 4-5дней, так что когда была имплантация незнаю:004:
Прикарманила:flower::flower: С недельками тебя:support::support::support:
СПАСИБО, мои родные :support::support::support::support::support:
:love::love::love::love::love::love:
Я вот думаю, а это может говорить о том, что эмбриончики слабенькие?:005:
Не дуркуй :wife: Ты уже привыкай любить своих крошек, а не искать в них недостатки :love:
На Заневском
апчихи-апчихи-апчихи!!!
Спасибо, дорогая :flower::flower::flower:
А тебя - с Декретом :flower::flower::flower::flower:
привет девули.
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091:
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091:
Фуух, наконец-то я вас перечитала :065:
2 дня (выходные) пропустила и уже с трудом осилила :065::065::065:
mirandaღღ 08
17.08.2010, 20:36
У меня скорее всего будет не курантил, а фраксипарин. А сейчас ДАВ сказала принять тромбоасс.
оойй, точно, мне ж моя гематолог тож фракс назначила как только // будет, а при планировании курантил.
когда пойдешь сдавать кровь?? это ж тебя опять дырявить будут :010:
апчихи-апчихи-апчихи!!!
хап-хап :flower:
kuzechka :flower::flower::flower:
bmpau спасибо!! :flower::flower::flower:
даа, ты сегодня прям целый день читала нас :)))
оййй, девочки, что-то я прям стесняюся к АО идти.... льет как из ведра..:017:
kuzechka
17.08.2010, 20:37
Ксюня, с недельками, дорогая!!!
Наталька78
17.08.2010, 20:38
+1000000 Особенно если генетика хромает. Я хоть и трачу немалые средства на поддержку нормальной крови, ни разу не пожалела, что пол-года подбирали препараты и во время протокола мониторила показатели и меняла поддержку. Удачи!!!!
Наталька78
17.08.2010, 20:41
+1000000000000000
При физиологическом течении беременности изменения показателей системы гемостаза начинают регистрировать не раньше, чем со второго месяца беременности, затем изменения прогрессивно увеличиваются вплоть до родов."
К сожалению, у нас изменения происходят уже в протоколе от огромных доз гормонов
Наталька78
17.08.2010, 20:44
Я всегда хожу без очереди. Это ж можно всего лишиться, если ждать. Начиная с рассудка
mirandaღღ 08
17.08.2010, 20:47
К сожалению, у нас изменения происходят уже в протоколе от огромных доз гормонов
это да, к сожалению. одно лечишь-другое начинает хромать.
но что поделать.
только вот мне интересно почему врачи не заостряют на этом внимание? ведь это важно!
ведь и у здоровых у кого нет проблем с гемостазом протокол сгущает кровь, а они ведь и не в курсе таких вещей, в отличие от тех,кто уже наступил на грабли.
мне кажется надо подстраховываться, ну хотя бы контролировать,это ж не сложно, мы итак кровь литрами сдаем.
Helenok а ты к кому хочешь пойти? сентябрь конечно не вариант,нам же все "вчера и срочно" :)
Ксюня, с недельками, дорогая!!!
Спасибо, Юленька :flower::flower::flower::flower:
ДомечтавшаясяДоЧуда
17.08.2010, 20:53
Спасибо, дорогая :flower::flower::flower:
А тебя - с Декретом :flower::flower::flower::flower:
:
Спасибки :love:
Helenok а ты к кому хочешь пойти? сентябрь конечно не вариант,нам же все "вчера и срочно" :)
К Корзо пойду, к Зайнулиной хрен попадёшь,а ней вроде возможно.
Murliska
17.08.2010, 20:57
Я всегда хожу без очереди. Это ж можно всего лишиться, если ждать. Начиная с рассудка
Девочки, научите! как можно и к кому попасть без очереди? :008:
я вот всегда стесняюсь, и схожу с ума, а заканчивается это плохо((((
Murliska
17.08.2010, 20:58
К Корзо пойду, к Зайнулиной хрен попадёшь,а ней вроде возможно.
Лен, а где вообще все эти гематологи обитают?????
Мне сказали про одну, на Маяковского при поликлинике №30. Она принимает 2р. в неделю по 1,5часа :010:
Тань, а ты чего переполошилась раньше времени, если у тебя всё в порядке.
pulp fiction
17.08.2010, 21:06
А разве при утрике БТ показательна???
Лен, заметили вовремя, разжижут кровь таблами, всё ок будет :091::091::091:
А на какой день сдают эти параметры? или без разницы?
апчихи-апчихи-апчихи!!!
ммм..прихвачу..спасибо...
привет девули.
всё под контролем:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
mirandaღღ 08
17.08.2010, 21:07
Мне сказали про одну, на Маяковского при поликлинике №30. Она принимает 2р. в неделю по 1,5часа :010:
при Снегиревке.
уж не Сумскую ли ты имеешь в виду??
при Снегиревке.
уж не Сумскую ли ты имеешь в виду??
Неее, Корзо. А ещё такая есть???
pulp fiction
17.08.2010, 21:09
скинула не много всего 10 кг за 3 месяца . для меня эта капля в море , даже не заметно почти :(
Хотелось конечно экстримально по-диетничать, но эндокринологи категорически запретили голодать, бояться что после резкого похудения мои непонятки с гормонами только хуже станут. Так что пришлось без фанатизма жевать овощи и гордо проходить мимо мороженного.
10 кг -это хороший результат, зря ты так.
Я вот на неделе худею на 2 кг, а на выходных опять эти же 2 набираю:))
mirandaღღ 08
17.08.2010, 21:10
Девочки, научите! как можно и к кому попасть без очереди? :008:
я вот всегда стесняюсь, и схожу с ума, а заканчивается это плохо((((
у меня в этом плане язык в ж...
не умею ругаться :)
хотя если знаю,что мне "должны" , то буду переть.
pulp fiction
17.08.2010, 21:12
Тань, а ты чего переполошилась раньше времени, если у тебя всё в порядке.
я тоже переполошилась, потому что хочется как можно на большей территории подстелить травку...скоро на воду дуть будем:))
mirandaღღ 08
17.08.2010, 21:12
Неее, Корзо. А ещё такая есть???
я думала Корзо это мужык! :046::046::046:
да, Сумская такая же, правда по 2 часа принимает, но тож пару дней. но попасть к ней можно.... кстати, надо бы наведаться, а то была зимой ажжж...
pulp fiction
17.08.2010, 21:13
Я сегодня сдала ФСГ и ЛГ, сейчас получила результаты.
Немного не уверена, потому что в нормах стоит только один общий параметр. Разве не должно быть: лютеиновая, фоликулярная???
mirandaღღ 08
17.08.2010, 21:14
девочки, вы не трухайте.
для успокоения можете сдать гомоцистеин,д-димер, ну и можно коагулограмму.
и если там что-то не по норме,тога начинать действовать.
но это лично мое мнение из-за опыта съеденой собаки. )))
mirandaღღ 08
17.08.2010, 21:15
Я сегодня сдала ФСГ и ЛГ, сейчас получила результаты.
Немного не уверена, потому что в нормах стоит только один общий параметр. Разве не должно быть: лютеиновая, фоликулярная???
ну вообще-да, нормы для фаз разные.
а хде сдавала?? у тебя спрашивали какой день цикла? или всех под одну гребенк....
KsiushenikaS
17.08.2010, 21:19
девочки, вы не трухайте.
для успокоения можете сдать гомоцистеин,д-димер, ну и можно коагулограмму.
и если там что-то не по норме,тога начинать действовать.
но это лично мое мнение из-за опыта съеденой собаки. )))
Девочки я тут влезу,
спросить хочу а разве коагулограммы не достаточно?
И, если нет то как сейчас сдавать, если идет стимуляция.:008:
pulp fiction
17.08.2010, 21:20
ну вообще-да, нормы для фаз разные.
а хде сдавала?? у тебя спрашивали какой день цикла? или всех под одну гребенк....
да в хеликсе. (ближе всего к дому)
спросили ДЦ, сказала. А норму общую прислали.
а у тебя случайно нигде норм нет?:) ( или по яндексу полазить, наверное можно?)
mirandaღღ 08
17.08.2010, 21:31
да в хеликсе. (ближе всего к дому)
спросили ДЦ, сказала. А норму общую прислали.
а у тебя случайно нигде норм нет?:) ( или по яндексу полазить, наверное можно?)
ща, поищу, должны быть!!
mirandaღღ 08
17.08.2010, 21:34
фсг
фоликул фаза: 3,35-21,63, овул.фаза: 4,97-20,82, лютеиниз.фаза: 1,11-13,99
ЛГ ищу.. )
pulp fiction
17.08.2010, 21:38
фсг
фоликул фаза: 3,35-21,63, овул.фаза: 4,97-20,82, лютеиниз.фаза: 1,11-13,99
ЛГ ищу.. )
ФСГ мой - 7,60
ЛГ - 6,85
3 ДЦ вроде как в норме тогда, в любом случае:)
А мариинка принимает хеликовские бумажки??? или обязательно в имунобиосервис нужно? ( я вот сейчас смотрю,где они рекомендуют сдавать анализы. Но мне совсем на звёздную неудобно тащиться:( )
Цены сравнила, в имунобиосервисе дешевле.
не знаю чего делать:010:
Чего делать-то лучше?:073:
mirandaღღ 08
17.08.2010, 21:43
Девочки я тут влезу,
спросить хочу а разве коагулограммы не достаточно?
И, если нет то как сейчас сдавать, если идет стимуляция.:008:
Ксюня,в коагулограмму не входит гомоцистеин, и не всегда д-димер
:)
ну в идеале конечно смотреть без стимуляки.....чтоб понять что было ДО.
но если очень хочется-то можно наверно и щаз :)
ФСГ мой - 7,60
ЛГ - 6,85
3 ДЦ вроде как в норме тогда, в любом случае:)
А мариинка принимает хеликовские бумажки??? или обязательно в имунобиосервис нужно? ( я вот сейчас смотрю,где они рекомендуют сдавать анализы. Но мне совсем на звёздную неудобно тащиться:( )
принимает. я у ДАВ спрашивала.
Фолликулостимулирующий гормон (ФСГ)
Норма: взрослые мужчины - 0,7-11,1 мМЕ/мл; взрослые женщины: фолликулярная фаза - 2,8-11,3 мМЕ/мл, фолликулярная фаза, (дни 2-3) - 3,0-14,4 мМЕ/мл, середина цикла 5,8-21,0 мМЕ/мл, лютеиновая фаза 1,2-9,0 мМЕ/мл, в период постменопаузы - 21,7-153 мМЕ/мл, постменопауза (применение ГЗТ) - 9,7-111 мМЕ/мл, оральные контрацептивы 0-4,9 мМЕ/мл
Лютеинизирующий гормон (ЛГ)
Норма: девочки до 5 лет - 0–2,3 мМЕ/мл, 1.6–9 лет 0–1.3 мМЕ/мл; мальчики: новорожденные – 0-3.6 мМЕ/мл, до 5 лет - 0–4,1 мМЕ/мл, 1,6–9 лет - 0–3,8 мМЕ/мл; взрослые мужчины: 0,8-7,6; взрослые женщины: в период постменопаузы - 11,3-39,8 мМЕ/мл; при приеме оральных контрацептивов - 0-8,0 мМЕ/мл; овуляторный цикл: фолликулярная фаза - 1,1-11,6 мМЕ/мл, середина цикла - 17-77 мМЕ/мл, лютеиновая фаза – 0-14,7 мМЕ/мл, период менструации +/- 8 дней – 0-12,0 мМЕ/мл
pulp fiction
17.08.2010, 21:47
принимает. я у ДАВ спрашивала.
Фолликулостимулирующий гормон (ФСГ)
Норма: взрослые мужчины - 0,7-11,1 мМЕ/мл; взрослые женщины: фолликулярная фаза - 2,8-11,3 мМЕ/мл, фолликулярная фаза, (дни 2-3) - 3,0-14,4 мМЕ/мл, середина цикла 5,8-21,0 мМЕ/мл, лютеиновая фаза 1,2-9,0 мМЕ/мл, в период постменопаузы - 21,7-153 мМЕ/мл, постменопауза (применение ГЗТ) - 9,7-111 мМЕ/мл, оральные контрацептивы 0-4,9 мМЕ/мл
Лютеинизирующий гормон (ЛГ)
Норма: девочки до 5 лет - 0–2,3 мМЕ/мл, 1.6–9 лет 0–1.3 мМЕ/мл; мальчики: новорожденные – 0-3.6 мМЕ/мл, до 5 лет - 0–4,1 мМЕ/мл, 1,6–9 лет - 0–3,8 мМЕ/мл; взрослые мужчины: 0,8-7,6; взрослые женщины: в период постменопаузы - 11,3-39,8 мМЕ/мл; при приеме оральных контрацептивов - 0-8,0 мМЕ/мл; овуляторный цикл: фолликулярная фаза - 1,1-11,6 мМЕ/мл, середина цикла - 17-77 мМЕ/мл, лютеиновая фаза – 0-14,7 мМЕ/мл, период менструации +/- 8 дней – 0-12,0 мМЕ/мл
спасииибо!!!:flower::flower::flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.