Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение вспомогательных репродуктивных технологий
Вега-Аня
16.10.2010, 14:20
серый и черный подходят и мяукают, а Барсик гремит горшоком так, боюсь плитка на полу расколется
я горшки убриаю каждый раз после того как сходят, не люблю когда кошками пахнет, да и они в грязный не пойдут. в горшок подкладываю бумажные полотенца, которые как т/бумага, лапки тогда всегда сухие.
И у меня всё так же. Только у меня и в грязный, умница, ходит (когда уезжаем на пару дней, например). Ты права: кошками совсем не пахнет, если горшок выносить. У нас без полотенец ходит - в типовой кошачий горшок с ситом, лапы всегда сухие. :fifa:
(Это я рекламирую котов для желающих их завести. :008:)
pulp fiction
16.10.2010, 14:22
дя думаю зря, мне ДАВ сказала - ну можешь сдать на кариотип, но только если там будет не то кол-во хромосом, это уже не исправишь:004:т.е. не настаивала
Хламидии, микоплазма, ур-плазма (кто там еще из скрытых:009:) - тоже по крови можно выявить, так же сдать на два титра IgM и IgG, резултаты аналогичено ТОРЧ - болела или нет, болеешь ли сейчас если титр М будет положительным.
у меня в крови тогда вылезла Микоплазма Хоминис в положительном титре М, т.е. типа я болею, после этого ДАВ сказала сдать мазки на микоплазмы (хоминис и гениталиум) и посев, ее в мазках не нашли.
я если честно предпочитаю кровью сдаваться, не люблю когда "туда" лазают лишний раз, особенно когда шейку скребут:001:
Ха,а если считать мои провальные протики:010: Смотри сама,но
Медико-генетическое консультирование рекомендовано прежде всего:
• Женщинам старше 35 лет;
• Семьям, где уже были случаи рождения детей с врожденными пороками;
• Женщинам, имевшим выкидыши, особенно на ранних сроках (до 12 недель);
• Женщинам с эндокринными нарушениями;
• Семьям, живущим в экологически неблагоприятных районах, имеющим контакт с химическими и радиационными мутагенами;
• Беременным с выявленными в ходе ультразвукового и биохимического обследования отклонениями.
Основным методом диагностики хромосомных нарушений в медицине репродукции является цитогенетическое обследование — КАРИОТИПИРОВАНИЕ.
У тебя нечто похожее?????Даже если у тебя что-то найдут,ты оставишь попытки иметь ребёнка???? Может быть я такая "недалёкая",но для себя я решила,что эти анализы сдавать не буду т.к. отказываться от появления ребёнка я не буду,а ломать себе голову,будет у него какое-то заболевание или аллергия,я не хочу и не буду.
А ты решай сама:004:
девочки, люблю Вас:love:
пошла вычищать квартиру и думать над вашими словами.
Вега-Аня
16.10.2010, 14:22
Просто у меня у родителей котик, очень милый, тайский, я с ним тоже жила.. не знаю почему, но он им всю квартиру, извиняюсь за выражение , зассал... в обувь все время написать хочет, в кровать... и непонятно почему... возможно потому что не кастрировали... и все его любят, а ничего сделать не могут... Меня вот такая ситуация и отпугивает..
Именно поэтому. :ded:
Pole Cat
16.10.2010, 14:24
А мой не "слезет" с меня, пока не встану и не уберу - мяукает глядя в глаза.
у меня тоже самое, мяукают и зовут за собой, идешь за ними, а там либо горшочек грязный, либо мисочка пустая без воды/еды.
Вега-Аня
16.10.2010, 14:25
А как же котяток заводить?:009:
А зачем тебе котятки? :008:
Вега-Аня
16.10.2010, 14:33
Фотки замечательные! С почином!
P.S. Почему на протяжении всего дня идет только диалог с Ольгой?:))
Спасибо, Валя!
Не, я со всеми с удовольствием общаюсь. :love:
Но перед Олей у меня возникли некие обязательства (я имею в виду фотки :046:), вот я и давала отчет - когда... :008:
Кстати, с недельками тебя, Валя! :080:
Pole Cat
16.10.2010, 14:33
И у меня всё так же. Только у меня и в грязный, умница, ходит (когда уезжаем на пару дней, например). Ты права: кошками совсем не пахнет, если горшок выносить. У нас без полотенец ходит - в типовой кошачий горшок с ситом, лапы всегда сухие. :fifa:
:046:
у нас такой же с ситом, но с полтенцами все равно лапки суше, у меня же они лохматые, пушистые кисточки между пальцев:004:с ними удобно их так же ка т/б в унитаз можно.
на пару дней мы не оставляем, у нас всегда кто-то дежурит, либо сестра у нас, либо я у сестры:))
потом так же с друг дружкиными малышами будем возиться:love::love:
смотрю кариотипирование обсуждаете
а я с мужем сдала на кариотип после 3-х провальных протоколов, и еще там же на Тобольской сдавала HLA-типирование (на совместимость). Хотя А.О. был против, сказал про кариотипирование-мол и так ясно, что вы мальчик и девочка и зачем мол это делать. А про HLA-совместимость вообще ну оч скептически отозвался, сказал где я про это начиталась, я ему сказала где и где это у нас лечат и тыпы, ну он вообщем-сказал-все это мракобесие.
Но я не могла угомониться, во всем сомневалась-сдали-оба анализа почти на 10 тыс. все нормально у нас. только у мужа вывили ген предрасположенности к целиакии.
я к тому-что если оч хочется, то сделать можно, чтобы знать. и либо успокоиться, либо просто знать правду (которую при этом не исправишь никак)и тоже успокоиться.
у нас такой же с ситом, но с полтенцами все равно лапки суше, у меня же они лохматые, пушистые кисточки между пальцев:004:с ними удобно их так же ка т/б в унитаз можно.
на пару дней мы не оставляем, у нас всегда кто-то дежурит, либо сестра у нас, либо я у сестры:))
потом так же с друг дружкиными малышами будем возиться:love::love:
а куда полотенуа кладете
я что-то не поняла
может мне тоже так надо сделать с моей кисой
Вега-Аня
16.10.2010, 14:39
Тогда конечно. :046:
Хорошо вам с сестрой. А я пробовала кота маме отдавать, а Тима маминого котика-ромашку обижал - грубо, без пряников заигрывал :001:
Pole Cat
16.10.2010, 14:39
а я с мужем сдала на кариотип после 3-х провальных протоколов, и еще там же на Тобольской сдавала HLA-типирование (на совместимость). Хотя А.О. был против, сказал про кариотипирование-мол и так ясно, что вы мальчик и девочка и зачем мол это делать. А про HLA-совместимость вообще ну оч скептически отозвался, сказал где я про это начиталась, я ему сказала где и где это у нас лечат и тыпы, ну он вообщем-сказал-все это мракобесие.
Но я не могла угомониться, во всем сомневалась-сдали-оба анализа почти на 10 тыс. все нормально у нас. только у мужа вывили ген предрасположенности к целиакии.
я к тому-что если оч хочется, то сделать можно, чтобы знать. и либо успокоиться, либо просто знать правду (которую при этом не исправишь никак).
вот-вот, Инночка, я о том же если не исправить, зачем сдавать
поцелуй от нас Никитосика в носик:flower:
как он, улыбается?
Pole Cat
16.10.2010, 14:41
Тогда конечно. :046:
Хорошо вам с сестрой. А я пробовала кота маме отдавать, а Тима маминого котика-ромашку обижал - грубо, без пряников заигрывал :001:
так и быть, еже ли что возьму твоего погостить:004:
вот-вот, Инночка, я о том же если не исправить, зачем сдавать
поцелуй от нас Никитосика в носик:flower:
как он, улыбается?
поцелую когда проснется:)
спит пока, а я сразу к компу , хотя бутылки надо идти мыть и вообще поубираться бы надо...
улыбается уже, особенно по утрам когда хорошее настроение, но стал и по вечерам улыбаться
это оч приятно
а то первый месяц не улыбался совсем (но так и должно быть-они попозже улыбаются)-зато ругался много
а улыбался только во сне
а улыбка сразу мамино сердце растопит:love:
Вега-Аня
16.10.2010, 14:44
Вега_72[/B] красотка!!!! а кошак-то прям такой меховой!!! мне нравятся британцы, у знакомых кастрат тАААААААкой огромный, сидит на подоконнике,я сначала подумала,что игрушка. ну просто неееереальный котяра! :)
Polecat ойййййй....:( надеюсь найдутся хозяева для котика.. я вот не могу когда на улице вижу бедных несчастных животных, прям сердце кровью обливается... :(
Ласка котик-это ж член семьииии!!!
уличные котики ООчень воспитанные, они понимают.что попали в ДОМ и не буду плохо себя вести!!!!! берииии, это такая радость!!! а как воспитывать мы тебе тут расскажем, мы жеж опытные кошатницы!! у меня кошки ходят в наполнитель, гемор конечно,что раскопки утсраивают, но ни запаха, ны сикалок где-то не там. нетю.
со старшей еше немного помучались,т.к. был запах другой пошки в углах, а мелкая-сразу в нужное место писать пошла.
да и все это мелочи по сравнению с той любовью и преданностью маленького пушистого зверька,которой он ебя вознаградит за то.что ты дала ему шанс не умереть от холода и голода на улице!!! :ded:
Мирандочка, спасибо! :008: Да, британцы в норме до 13 кг набирают, мой - 7 кг.
Полностью поддерживаю, так хорошо написала - всё, что я хотела сказать, но не описала словами.
Ласка, те ужасные проблемы были только потому, что котик не стерилизован. Люда, пойми правильно: мы тебя не заставляем, просто если ты сомневаешься - то бери, не пожалеешь никогда! Я знаю, потому что мой муж был против 13 лет (аллергия и вообще), а сейчас у них такая любовь!!! Ну и у нас всех троих, естстно! :))
Лена-Хеленок, а кто у тебя мальчик или девочка?
Pole Cat
16.10.2010, 14:46
поцелую когда проснется:)
спит пока, а я сразу к компу , хотя бутылки надо идти мыть и вообще поубираться бы надо...
улыбается уже, особенно по утрам когда хорошее настроение, но стал и по вечерам улыбаться
это оч приятно
а то первый месяц не улыбался совсем (но так и должно быть-они попозже улыбаются)-зато ругался много
а улыбался только во сне
а улыбка сразу мамино сердце растопит:love:
:0076::0076::0076:
да, я знаю что малыши сначала буки, в универе на психологии развития учили:))
поубираться и правда надо, а еще мне заказаны солянка и плов:065::065::065:
пойду побуду хозяюшкой:008:
Мышка Жанна
16.10.2010, 14:52
:031:
С недельками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower: :flower::flower:
Вега-Аня
16.10.2010, 14:53
БОЖЕ МОЙ, КАКОЙ КОТИК ПРЕЛЕСТНЫЙ, ЛАПИК ПРОСТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love:
Спасибо, Мурлыська!
Кстати, девочки, берите с меня пример - на сколько надо выставлять фотки: я их уберу в понедельник в обед, когда уж точно все посмотрят! :ded:
А то я увидела только Олю, Лену, Кусеныша, Кокетку и Миранду - все красавицы необыкновенные: я даже удивилась, сколько красивых девушек одновременно можно увидеть. И что удивительно и приятно, именно такими я вас и представляла - милыми, добрыми и шкодными! :love:
А других не успела...
Вега-Аня
16.10.2010, 14:56
Вега а кот - британец? С мужем очень красивая пара.(ты и муж в смысле):))
Да, британец!
Спасибо за комплимент :008:, но я так смеялась: ты попала в точку - они тоже. Кот мужа обожает.
Лена-Хеленок, а кто у тебя мальчик или девочка?
Инночка, до сих пор незнаю:0072::0072::0072::0072:Будет сюрприз,как с первой красотулей, только когда родила узнала кто:))
Читаю твои редкие сообщения и душа радуется:love:. И мужа у меня тоже Никита зовут:))
Спасибо, Мурлыська!
Кстати, девочки, берите с меня пример - на сколько надо выставлять фотки: я их уберу в понедельник в обед, когда уж точно все посмотрят! :ded:
А то я увидела только Олю, Лену, Кусеныша, Кокетку и Миранду - все красавицы необыкновенные: я даже удивилась, сколько красивых девушек одновременно можно увидеть. И что удивительно и приятно, именно такими я вас и представляла - милыми, добрыми и шкодными! :love:
А других не успела...
Ань,очень многие светиться не хотят и их понять можно. Это мне всё равно:004:
Вега-Аня
16.10.2010, 15:07
я к тому-что если оч хочется, то сделать можно, чтобы знать. и либо успокоиться, либо просто знать правду (которую при этом не исправишь никак)и тоже успокоиться.
Мне сказали в ЦПСиР сделать HLA-типирование (на совместимость) и ни про какой кариотип мне никто не говорил. Тоже сдали на Тобольской. Но этот анализ, врачи говорят, полезно сдать, т.к. он позволяет скорретировать лечение - т.е. он не пустой, с ним не надо смиряться. :008:
Хотела спросить, у меня тоже этот ген выявили - не знаешь, что это такое и как с этим жить :073:? Я в Инете вычитала, вроде это аллергия к злакам? У меня аллергия только на собак... :001:
Вега-Аня
16.10.2010, 15:11
так и быть, еже ли что возьму твоего погостить:004:
Оля, серьезно? :008:
Так-то у нас одноклассник раз в день кота навещает, когда мы уезжаем надолго, он в соседней парадной живет... Кот очень скучает один. С другой стороны, это его территория и он знает, что мы вернемся сюда.
Мышка Жанна
16.10.2010, 15:13
Валюша и Танюша с недельками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower: :flower::flower::flower::flower::flower::flower:
:0076::0076::0076:
да, я знаю что малыши сначала буки, в универе на психологии развития учили:))
поубираться и правда надо, а еще мне заказаны солянка и плов:065::065::065:
пойду побуду хозяюшкой:008:
:) я тож счас пойду уже
Инночка, до сих пор незнаю:0072::0072::0072::0072:Будет сюрприз,как с первой красотулей, только когда родила узнала кто:))
Читаю твои редкие сообщения и душа радуется:love:. И мужа у меня тоже Никита зовут:))
пасибки тебе!:flower:
:) может на след. узи в 20 неделек узнаешь
я тоже до 20 неделек не знала кто
:) и какой характер у твоего Никиты?
Мне сказали в ЦПСиР сделать HLA-типирование (на совместимость) и ни про какой кариотип мне никто не говорил. Тоже сдали на Тобольской. Но этот анализ, врачи говорят, полезно сдать, т.к. он позволяет скорретировать лечение - т.е. он не пустой, с ним не надо смиряться. :008:
Хотела спросить, у меня тоже этот ген выявили - не знаешь, что это такое и как с этим жить :073:? Я в Инете вычитала, вроде это аллергия к злакам? У меня аллергия только на собак... :001:
да это непреносимость белка пшеницы
но ген носительства еще не означает болезнь
если ты нормально булочку ешь, то скорее всего все ок
хотя там бывает скрытые, но обычно все ясно с детсва уже
это не лечится, только диета положена с сиключением продуктов из пшеницы
про Hla я знаю,про прививки Шляхтенко знаю и тыпы. но нам не понадобилось.
потом много случаев совпадений по всем трем (или 4-м) алеллям и все равно ребятенок успешно рождался. у нас тут девочка есть на лв у нее в генах по отцу матери-полное совпадение.
Вега-Аня
16.10.2010, 15:17
Ань,очень многие светиться не хотят и их понять можно. Это мне всё равно:004:
Лен, всё равно не поняла: :009: а кто увидит-то? Во-первых, если знакомые - так у них другие проблемы и они на других форумах сидят, наверное. Во-вторых, только такие "маньяки", как мы (я имею в виду участниц этого форума, на других форумах - другие "маньяки"), потратят полдня на просмотр 70-ти пропущенных за 2 дня страниц! :009:
пасибки тебе!:flower:
:) может на след. узи в 20 неделек узнаешь
я тоже до 20 неделек не знала кто
:) и какой характер у твоего Никиты?
Очень хочется узнать:)). Инночка характер у всех разный,но однажды я прочитала определение имени Никита и поняла, что многое правда.
Никита-одарён,первый среди равных,отличительная черта-несобранность,активен,но мечется,хватается сразу за десятки дел,но не в состоянии всё довести до конца,всегда более активен на словах,чем на деле,непостоянен в своих симпатиях,привязанностях,может быть трогательно нежным и заботливым мужем и отцом.
У нас по больше части вот так, а жаль:( Я другого склада человек,но....:))
Лен, всё равно не поняла: :009: а кто увидит-то? Во-первых, если знакомые - так у них другие проблемы и они на других форумах сидят, наверное. Во-вторых, только такие "маньяки", как мы (я имею в виду участниц этого форума, на других форумах - другие "маньяки"), потратят полдня на просмотр 70-ти пропущенных за 2 дня страниц! :009:
Всё равно. Может кому то проще общаться инкогнито, в любом случае я уважаю любой выбор всех участников этого и других форумов. Чаще всего все знакомятся при личных встречках и у многих отношения становятся более дружескими.
solnce78
16.10.2010, 16:02
Здравствуйте, девочки!
Ждущим завтного 3-х значного ХГЧ на сегодня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
У меня вопрос: можете рассказать - какие условия в АВЕ на Невском , где сдают СГ? У меня муж очень не любит сдавать СГ в "комнатушках без замка":073: Переживает, что не сможет сделать так как нужно
mirandaღღ 08
16.10.2010, 16:11
Я с утра поехала в келикс сдавать комплекс ТОРЧ ( ну вот эти краснухи , токсоплазмозы). Предварительно наелась.:046:
Конечно, надо было приезжать натощак:010:
Спросила по ценам, сколько будет стоить, и почти в обморок упала - 5300 руб. правда меня спросили "Вам IMG только или ещё IMH" ( обозначения условные, не запомнила правильное название. и вот мне подсчитали 2 параметра.)
Кто сдавал, нужно 2 параметра сдавать или только 1?????? ( там разница очень приличная в деньгах:))
И ещё. Понимаю, что раз в неделю об этом говорите, но я всегда мимо ушей пропускала. HLA- типирование и кариотип. где делают? сколько стоит. Сколько по времени?
AMG - на какой день нужно делать? натощак?
слушай, я ТОРЧ сдавала и Джи и эМ., сдавала в районе финл.пл. платила не СТОЛЬКО!!!
если интерисует дам тел. лабы, позвони узнай. если надо-напиши в личку.что-то Хеликс сильно загнул, да,я по-моему натощай сдавала.но я вкупе с ними еще и гормоны сдавала.
mirandaღღ 08
16.10.2010, 16:22
у меня тоже самое, мяукают и зовут за собой, идешь за ними, а там либо горшочек грязный, либо мисочка пустая без воды/еды.
м ы когда сидим на кухне кошки орут из комнаты, зовут нас :))))))))
я вот тоже думала сдать на кариотип, потом подумала, нафига и решила не буду. :004:
Мирандочка, спасибо! :008: Да, британцы в норме до 13 кг набирают, мой - 7 кг.
Полностью поддерживаю, так хорошо написала - всё, что я хотела сказать, но не описала словами.
Ласка, те ужасные проблемы были только потому, что котик не стерилизован. Люда, пойми правильно: мы тебя не заставляем, просто если ты сомневаешься - то бери, не пожалеешь никогда! Я знаю, потому что мой муж был против 13 лет (аллергия и вообще), а сейчас у них такая любовь!!! Ну и у нас всех троих, естстно! :))
ого!!! во т кабанчики :))))))))
мои 2,5 и 3,1 и рядом не стояли :))))))))))))
я тоже мужа долго уговаривала, у его родителей есть кошка,но она сиамская и в силу своей породы характер не фонтан. вот он с горького опыта и не хотел. а когда взяли-счастью его не было предела. она раньше считал,что самые умные животинки-собаки. и кошек не признавал. а тууутттт такое мурчащее чудо, ну а уж когда вторую взяли-просто писал кипятком :)))))))))))
какая прелесть.... сюрприз будет :)))))))))
мне почему-то кажется,что у тебя девочка будет :love:
Здравствуйте, девочки!
У меня вопрос: можете рассказать - какие условия в АВЕ на Невском , где сдают СГ? У меня муж очень не любит сдавать СГ в "комнатушках без замка":073: Переживает, что не сможет сделать так как нужно
мужу моему понравилось, по сравнению с Комсомола и Мариинкой, где потрепаные и разорванные журнальчики и комнатка метр на метр, в Аве телек и креслице и комнатка побольше :)))
когда все сделал и уходишь просто нажимаешь кнопочку и "досвидос" :)
Анютик, ну хде ты?????????
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
pulp fiction
16.10.2010, 16:24
спасибо за отзыв.
пока по дому дела делала думала, и согласилась с Олей и Леной. Всё правильно. Надо просто мне затариться успокоительным.
А с какой попытки получился Никитка?:008:
слушай, я ТОРЧ сдавала и Джи и эМ., сдавала в районе финл.пл. платила не СТОЛЬКО!!!
если интерисует дам тел. лабы, позвони узнай. если надо-напиши в личку.что-то Хеликс сильно загнул, да,я по-моему натощай сдавала.но я вкупе с ними еще и гормоны сдавала. Люд, а ты когда сдавала? сколько получилось приблизительно? Может быть цены подняли. Телефон-то есть на сайте. Сейчас позвоню.
solnce78
16.10.2010, 16:25
мужу моему понравилось, по сравнению с Комсомола и Мариинкой, где потрепаные и разорванные журнальчики и комнатка метр на метр, в Аве телек и креслице и комнатка побольше :)))
когда все сделал и уходишь просто нажимаешь кнопочку и "досвидос" :)
Спасибо, miranda08, за ответ :)
Мамино *СОЛНЫШКО*
16.10.2010, 16:26
Я с утра поехала в келикс сдавать комплекс ТОРЧ ( ну вот эти краснухи , токсоплазмозы). Предварительно наелась.:046:
Спросила по ценам, сколько будет стоить, и почти в обморок упала - 5300 руб. правда меня спросили "Вам IMG только или ещё IMH" ( обозначения условные, не запомнила правильное название. и вот мне подсчитали 2 параметра.)
Кто сдавал, нужно 2 параметра сдавать или только 1?????? ( там разница очень приличная в деньгах:))
И ещё. Понимаю, что раз в неделю об этом говорите, но я всегда мимо ушей пропускала. HLA- типирование и кариотип. где делают? сколько стоит. Сколько по времени?
Это конечно мое личное мнение (хотя точно знаю, что не только мое), иди в институт Пастера. Все то же самое будет дешевле... это во первых, а во вторых - это все-таки профилирующее заведение... Я сдавала IgM (A) и IgG
какая прелесть.... сюрприз будет :)))))))))
мне почему-то кажется,что у тебя девочка будет :love:
Всем так кажется и мне тоже:love:
Девы, как вы паркуетесь у Мариинки, это ведь ужас-ужасный! 3 раза круги наяривала по Жуковского, только на четвертом смогла найти маленькую дырочку у Маяковской, и ту под знаком "Остановка запрещена" :010:
Инночка, привет!:support: Сегодня у меня состоялось знакомство с твоим врачом! :053:
Серьезный такой, явно уставший, говорю ему, о вас так много хорошего Инночка говорила, он - какая Инночка? Я твою фамилию сказала :073: и он сразу в улыбке расплылся :)
Очень хочется узнать:)). Инночка характер у всех разный,но однажды я прочитала определение имени Никита и поняла, что многое правда.
Никита-одарён,первый среди равных,отличительная черта-несобранность,активен,но мечется,хватается сразу за десятки дел,но не в состоянии всё довести до конца,всегда более активен на словах,чем на деле,непостоянен в своих симпатиях,привязанностях,может быть трогательно нежным и заботливым мужем и отцом.
У нас по больше части вот так, а жаль:( Я другого склада человек,но....:))
ну прям и описание
я другое читала совсем:))
у меня муж сдавал и в мариинке и в аве и в иналмеде и в советской поликлинике
вот в последней было дааа...
тут даже мой не сдержался...
а про остальные кабинеты он мне ничего не гворил никогда, ни слова о том каие журналы и что там вообще (хотя везде ни по одному раз пришлось сдавать)
спасибо за отзыв.
пока по дому дела делала думала, и согласилась с Олей и Леной. Всё правильно. Надо просто мне затариться успокоительным.
вот и верно
с 4-й
pulp fiction
16.10.2010, 17:05
Это конечно мое личное мнение (хотя точно знаю, что не только мое), иди в институт Пастера. Все то же самое будет дешевле... это во первых, а во вторых - это все-таки профилирующее заведение... Я сдавала IgM (A) и IgG
Вера, зашла на сайт, и не нашла ни одного ценника на кровь, и про ТОРЧ ничего не нашла. Я правильно поняла, это тот, что на ул. Мира? А ты не помнишь,сколько у тебя приблизительно получилось по деньгам?
Девы, как вы паркуетесь у Мариинки, это ведь ужас-ужасный! 3 раза круги наяривала по Жуковского, только на четвертом смогла найти маленькую дырочку у Маяковской, и ту под знаком "Остановка запрещена" :010:
Инночка, привет!:support: Сегодня у меня состоялось знакомство с твоим врачом! :053:
Серьезный такой, явно уставший, говорю ему, о вас так много хорошего Инночка говорила, он - какая Инночка? Я твою фамилию сказала :073: и он сразу в улыбке расплылся :)
о я тоже в улыбке расплылась:)):)):)):008: аж покраснела
конечно устал наш зайчик, работает там за всех
все вокруг беременеют, даже любимые коллеги!!!
Юль, а ты как сейчас? в протокол собираешься?
делай у него. он у меня тож на первом приеме суперуставший был, глаз не мог на меня поднять и языком вообще слова связать не мог
а разве на территории Мариинки нельзя припарковаться? мы вегда так делали
тебе лично от нас с Никиткой (мы вместе сидим у компа):@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мамино *СОЛНЫШКО*
16.10.2010, 17:13
Вера, зашла на сайт, и не нашла ни одного ценника на кровь, и про ТОРЧ ничего не нашла. Я правильно поняла, это тот, что на ул. Мира? А ты не помнишь,сколько у тебя приблизительно получилось по деньгам?
Оксана, сколько получилось не помню, но помню, что меня в шок не ввергло... Попробуй туда позвонить в понедельник, тебе все подскажут.
Да, это тот, что на улице Мира.
Инночка, за кулачки спасибо, тем более двойные! :)
Я тоже раньше заезжала на территорию за неб.денюжку , но последний раз меня не пустили и с тех пор больше я не пыталась... :005: У меня все нормально, сейчас вот с кровью разбираюсь, у меня оказались сильно повышены показатели ВАТ.
Мамино *СОЛНЫШКО*
16.10.2010, 17:22
Оксан, вот цены пастера (http://www.pasteur-nii.spb.ru/uslugi/doc30211/)
У меня брали кровь из пальца. И еще, краснуху сдавала в соседнем здании. В лабе главного корпуса ее не брали.
mirandaღღ 08
16.10.2010, 17:40
спасибо за отзыв.
Люд, а ты когда сдавала? сколько получилось приблизительно? Может быть цены подняли. Телефон-то есть на сайте. Сейчас позвоню.
я сдавала 2 года назад, неее. я не хеликс имела в виду, вот эта лаба, глянь там и прайс есть. http://www.allinform.ru/maxilab#tab=pl
например :
Ig M к цитомегаловирусу 280 2 дня
Ig G к цитомегаловирусу 280 2 дня
Ig M к вирусу герпеса I и II типа 280 до 5 дней
Ig G к вирусу герпеса I и II типа 280 до 5 дней
Ig M к вирусу краснухи 280 2 дня
Ig G к вирусу краснухи 280 2 дня
Ig M к токсоплазме 280 2 дня
Ig G к токсоплазме 280 2 дня
Ig A к хламидиям 280 2 дня
Ig G к хламидиям 280 2 дня
там еще есть какие-то ....
+200 руб-забор крови!!!
цито-герпес+краснуха+токлопл+забор= 2440 р. (я эти 4 только сдавала)
в хеликсе
Панель тестов "TORCH-антитела" -2830 р.
* Toxoplasma gondii, IgM (количественно)
* Toxoplasma gondii, IgG (количественно)
* Rubella Virus, IgM (количественно)
* Rubella Virus, IgG (количественно)
* Cytomegalovirus, IgM (количественно)
* Cytomegalovirus, IgG (количественно)
* Herpes Simplex Virus 1/2, IgM
* Herpes Simplex Virus 1/2, IgG, титр
но это не 5 ТЫЩЩЩ!!!
и откуда тебе столько насчитали??
ну разница небольшая выходит , единстве"+" хеликса,что все делаются 1 день, а в этой лабе подольше.
mirandaღღ 08
16.10.2010, 17:43
Спасибо, miranda08, за ответ :)
ДА НЕ ЗА ЧТО :004:
Всем так кажется и мне тоже:love:
:love::love::love:
Инночка, за кулачки спасибо, тем более двойные! :)
Я тоже раньше заезжала на территорию за неб.денюжку , но последний раз меня не пустили и с тех пор больше я не пыталась... :005: У меня все нормально, сейчас вот с кровью разбираюсь, у меня оказались сильно повышены показатели ВАТ.
ясно, а А.О. наверное к крови скептически отнесся (у меня так было во всяком случае)
но это не важно, на это есть другие специалисты
а кулачки мы постоянно держим, не разжимая!:))
А я ему, зная его к этому отношение, вообще про кровь ничего не говорила :046:
***Красотка***
16.10.2010, 17:53
ХГЧ < 1 :069:
Привет, девочки пришла с последнего УЗИ, в понедельник пункция и увидела что на прокладке бежевые выделения, незнаете что это может быть :016:
Ну что ж такое то:041::041::041::041: Держись дружочек.
Мамино *СОЛНЫШКО*
16.10.2010, 18:04
:0009::0009::0009:
Держись...
Кристи-кристи
16.10.2010, 18:17
С недельками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower: :flower::flower:
:flower::flower::flower:
Валюша и Танюша с недельками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower: :flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Девочки с недельками!!! :support::support::support:
Кристи-кристи
16.10.2010, 18:18
Держись дорогая, в следующий раз все получится.
АПЧИХИ-АПЧИХИ-АПЧИХИ на тебя
Блин, да чтож такое...
все получится, точняк!!!
А я ему, зная его к этому отношение, вообще про кровь ничего не говорила :046:
:0038::0038::0038:
Мамино *СОЛНЫШКО*
16.10.2010, 18:51
Вера, напоминаю про АМГ. А 20-го во сколько напомнить?
Мариша, я себе в список вопросов записала. А УЗИ у меня в 17.00.
Девочки кто знает до скольки сегодня работает отделение ЭКО в Мариинке.
Мамино *СОЛНЫШКО*
16.10.2010, 18:59
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Маришка. Начну складывать на среду.
***Красотка***
16.10.2010, 19:04
Ты инесеменации делаешь? Или в этот раз ЭКО было? Держись зайка!:005:
Да ИИ.
Девочки кто знает до скольки сегодня работает отделение ЭКО в Мариинке.
Лучше им позвонить, но один раз мы были в субботу и в 6 уже все стали собираться только один АО сидел и допринимал пациенток
Да ИИ.
Лучше им позвонить, но один раз мы были в субботу и в 6 уже все стали собираться только один АО сидел и допринимал пациенток
Я позванила, трубку никто не берет, значит ушли, все-таки суббота, хотела узнать про бежевые выделения.
Девочки обязательно на пункцию приносить длинную футболку? там вроде должны халаты давать медицинские.
Pole Cat
16.10.2010, 19:51
Девочки обязательно на пункцию приносить длинную футболку? там вроде должны халаты давать медицинские.
ничего не дают, можно футболку, я в платье-ночнушке игривом с кошечками была:008:, главное чтобы попу закрывало:004:
Pole Cat
16.10.2010, 19:56
солянку сварила, плов сделала, котов расчесала, 4-х комнатную квартиру убрала:010: и бегом к компу, дай думаю посмотрю, наверное, Верунчик обещаные фотки разместила, а тут ничего нет:0066:
Мамино *СОЛНЫШКО*
16.10.2010, 20:03
солянку сварила, плов сделала, котов расчесала, 4-х комнатную квартиру убрала:010: и бегом к компу, дай думаю посмотрю, наверное, Верунчик обещаные фотки разместила, а тут ничего нет:0066:
Ну, Оля, я ждала, когда ты все закончишь.:004: Ты же меня живьем видела...;)
Правда сейчас я килограмм на 10 толще...
Это я (http://photofile.ru/users/smiling_girl/150643819/)
(http://photofile.ru/users/smiling_girl/150643819/)
mirandaღღ 08
16.10.2010, 20:12
Анютик :010::010::010:
что ж за непруха-то...
держись,зайка, малыш обязательно придет!:flower:
у тебя какие дальшейшие планы, снами пойдешь в протик??? ;)
*СОЛНЫШКО* АААХХХ, какая женщина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :017:
расскажика, чем ты у нас занимаешься, съемки, трюки......афффтограф-то дашь?? :)
Девушки, я записана на 1 ноября на 12.00 к Чежиной, но на 99,9% я к ней не пойду, т.к. уже буду в протоколе у АО. Может быть кому-нибудь нужна запись?
Murystik
16.10.2010, 20:16
Можно я тоже котиков прорекламирую !!!!
моя киса ходит в лоток с наполнителем, я правда купила специальный лоток с высокими закругленными внутрь бортами, чтобы она могла спокойно там рыть и не раскидывать наполнитель.
Ей сейчас 5 месяцев за все время ее у нас проживания она НЕ РАЗУ мимо не написала!!!
Кошка дома - это такой кайф !!!!
solnce78
16.10.2010, 20:19
А попробуйте в этой лабе сдать http://cdmed.ru/index.php?option=content&task=view&id=282
там и скидки сейчас.
я сдавала несколько раз там, некоторые анализы дешевле Хеликса получаются
Murystik
16.10.2010, 20:21
Девочки, а кто знает по воскресеньям на отделении в маринике девочки есть на ресепшене ???
Мамино *СОЛНЫШКО*
16.10.2010, 20:22
расскажика, чем ты у нас занимаешься, съемки, трюки......афффтограф-то дашь?? :)
Лёгко...
Pole Cat
16.10.2010, 20:34
Ну, Оля, я ждала, когда ты все закончишь.:004: Ты же меня живьем видела...;)
Правда сейчас я килограмм на 10 толще...
:004:
хорооооооошенькая:0076:
видела не видела, я же знала, что ты должна что-нибудь эдакое выложить:004:
кошатину свою кстати не выложила, она у тебя очень прикольная:))
10 кг ерунда, у меня их столько же лишних, я не заметила при встрече ничего криминального:))
ты 29-го то придешь?
Мамино *СОЛНЫШКО*
16.10.2010, 20:37
:004:
хорооооооошенькая:0076:
видела не видела, я же знала, что ты должна что-нибудь эдакое выложить:004:
кошатину свою кстати не выложила, она у тебя очень прикольная:))
10 кг ерунда, у меня их столько же лишних, я не заметила при встрече ничего криминального:))
ты 29-го то придешь?
Очень надеюсь, что приду. :091::091::091:
Там последняя фотка со дня рождения этого года. Она максимально близка к действительности...:)
Pole Cat
16.10.2010, 20:44
Очень надеюсь, что приду. :091::091::091:
Там последняя фотка со дня рождения этого года. Она максимально близка к действительности...:)
максимально близка, где ты с Иваном и за компом, только цвет волос...
Мамино *СОЛНЫШКО*
16.10.2010, 20:46
максимально близка, где ты с Иваном и за компом, только цвет волос...
Оля, ты Ивана знаешь??? О, как!!! Можно подробней???
Неее,щеки как на дне рождения...
Pole Cat
16.10.2010, 20:55
Оля, ты Ивана знаешь??? О, как!!! Можно подробней???
я просто знаю как его зовут:004:я с ним не знакома, знаю в каком театре служит:004:
я из творческой семьи, немножко другого плана, но у родителей были замечательные друзья - киношники, я с детства вращалась в этой среде
Мамино *СОЛНЫШКО*
16.10.2010, 20:56
я просто знаю как его зовут:004:я с ним не знакома, знаю в каком театре служит:004:
я из творческой семьи, немножко другого плана, но у родителей были замечательные друзья - киношники, я с детства вращалась в этой среде
Понятно... Родственная душа!!!:flower:
Pole Cat
16.10.2010, 20:56
нормальные у тебя щеки, хватит сочинять:015:
Pole Cat
16.10.2010, 20:58
Понятно... Родственная душа!!!:flower:
только сейчас поняла?!:046:
а говорила Бизнес леди:004:
эх ты:004:
Мамино *СОЛНЫШКО*
16.10.2010, 21:07
только сейчас поняла?!:046:
а говорила Бизнес леди:004:
эх ты:004:
Кто говорил??? Кто бизнес-леди??? Ты бизнес-леди??? Да, ты - бизнес-леди. Но одно другому не мешает.;)
solnce78
16.10.2010, 21:15
Девочки, смотрите какие штуки интересные http://www.sleepsystem.ru/krovati/
купить бы такую для здоровья:0070:
Pole Cat
16.10.2010, 21:18
Кто говорил??? Кто бизнес-леди??? Ты бизнес-леди??? Да, ты - бизнес-леди. Но одно другому не мешает.;)
я просто в образе была:))
ты вконтакте есть?
mirandaღღ 08
16.10.2010, 21:18
Девочки, смотрите какие штуки интересные http://www.sleepsystem.ru/krovati/
купить бы такую для здоровья:0070:
любые удовольствия за ваши деньги :))))
девочки, если меня в протик сейчас не возьмут смотаюсь (если найду с кем, т.к. мужа не отпустят) на солнышке погреться, Егиипет дешевый.....:010:
я б конечно куда-нить в хорошее местечко,но без мужа не хочется, да и визу надо сделать,а чтоб сделать надо в паспорте фамилию менять. а он все равно через год заканчивается... :)
так и мотаюсь по местам руских отдыхающих :)
у нас тут случаем никого из т/ф нет?
Pole Cat
16.10.2010, 21:30
девочки, если меня в протик сейчас не возьмут смотаюсь (если найду с кем, т.к. мужа не отпустят) на солнышке погреться, Егиипет дешевый.....:010:
я б конечно куда-нить в хорошее местечко,но без мужа не хочется, да и визу надо сделать,а чтоб сделать надо в паспорте фамилию менять. а он все равно через год заканчивается... :)
у меня подруженция с работы только что в Египет путевку покупала, он сейчас тоже не такой и дешевый.
сестра с мужем хотели туда в стопятьдесят восьмой раз поехать, но решили, что совсем турфирмы оборзели и уехали в ОАЭ за те же деньги, правда отель 4* и на второй линии, но довольные как слоны
mirandaღღ 08
16.10.2010, 21:42
у меня подруженция с работы только что в Египет путевку покупала, он сейчас тоже не такой и дешевый.
сестра с мужем хотели туда в стопятьдесят восьмой раз поехать, но решили, что совсем турфирмы оборзели и уехали в ОАЭ за те же деньги, правда отель 4* и на второй линии, но довольные как слоны
нее, в ОАЭ как-то я все-таки очкую, заберут еще в рабство :065:
а туда виза не нужна?
нее. ну смотря какой отель..у меня-то скромные потребности.. :)
куда я смотрела от 25 на неделю... в дабл.
хотя конечно на сайте одно пишут.а в реале может быть совсем другое....
я прада зарекалась больше туда ни ногой,пустыня пустыней, и уж оооочень выбешивает мясиловка в аэропорту и в посл. раз поседевшие волосы:065: когда после старта на полосе мы вдруг остановились и вернулись в стойло... "наши египетские друзья забыли закрыть лючек талета, приносим свои извенения"
спасибо,что увидели на земле.а не в воздухе :091:
Pole Cat
16.10.2010, 21:50
нее, в ОАЭ как-то я все-таки очкую, заберут еще в рабство :065:
а туда виза не нужна?
нее. ну смотря какой отель..у меня-то скромные потребности.. :)
куда я смотрела от 25 на неделю... в дабл.
хотя конечно на сайте одно пишут.а в реале может быть совсем другое....
я прада зарекалась больше туда ни ногой,пустыня пустыней, и уж оооочень выбешивает мясиловка в аэропорту и в посл. раз поседевшие волосы:065: когда после старта на полосе мы вдруг остановились и вернулись в стойло... "наши египетские друзья забыли закрыть лючек талета, приносим свои извенения"
спасибо,что увидели на земле.а не в воздухе :091:
чудная поездочка:065:
не знаю нужна ли виза, во вторник они возвращаются. все у знаю, она когда звонила, только сказала что отличную норковую шубу купила за 800 долларов:065:про все остальное расскажет по приезду
***Красотка***
16.10.2010, 21:59
Анютик :010::010::010:
что ж за непруха-то...
держись,зайка, малыш обязательно придет!:flower:
у тебя какие дальшейшие планы, снами пойдешь в протик??? ;)
Да всё ок, джинсики зато купила ;)
Вообще я думала в след цикле, если никакой кисты и проч не выросло то еще одно ИИ, но чую не получится, у меня всё тааааак болит, что явно там дело не чисто :001:
Можно я тоже котиков прорекламирую !!!!
моя киса ходит в лоток с наполнителем, я правда купила специальный лоток с высокими закругленными внутрь бортами, чтобы она могла спокойно там рыть и не раскидывать наполнитель.
Ей сейчас 5 месяцев за все время ее у нас проживания она НЕ РАЗУ мимо не написала!!!
Кошка дома - это такой кайф !!!!
Ой и я котиков прорекламирую, му купили грубокий горшок для наполнителя, но т.к. рыть наш киса не захотел, то попложили сверху наполнителя сетку от обычного горшка - в итоге меняем 1-2 в неделю. Просто смываем двересный наполнитель у унитаз. Кошки это прелесть :love::love::love:
ВЕГА у меня бриташка!
Ой и я котиков прорекламирую, му купили грубокий горшок для наполнителя, но т.к. рыть наш киса не захотел, то попложили сверху наполнителя сетку от обычного горшка - в итоге меняем 1-2 в неделю. Просто смываем двересный наполнитель у унитаз. Кошки это прелесть :love::love::love:
ВЕГА у меня бриташка!
ой везет вам с котиками!!! мой напрочь отверг этот горшок с бортами, причем настолько презрительно, что гадит теперь уже 3 года по всему туалету - возмоно не может нам простить выброшенный младенческий горшок....
мы уж и свыклись...
Pole Cat
16.10.2010, 22:18
Сколько у нас кошатниц:0070:
pulp fiction
16.10.2010, 22:28
Оксан, вот цены пастера (http://www.pasteur-nii.spb.ru/uslugi/doc30211/)
:flower: а я искала-искала..в общем не на том сайте:))
увидела что тебе на УЗИ скоро
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
PS на фотках, чудо как хороша. И, главное, глаза горят!!
я сдавала 2 года назад, неее. я не хеликс имела в виду, вот эта лаба, глянь там и прайс есть. http://www.allinform.ru/maxilab#tab=pl
например :
но это не 5 ТЫЩЩЩ!!!
и откуда тебе столько насчитали??
ну разница небольшая выходит , единстве"+" хеликса,что все делаются 1 день, а в этой лабе подольше.
слушай, там девочка новенькая сидела..по-видимому спутала что-то...
жалко.
ну может на разборе полётов что-то другое предложат, которое обязательно закончится успехом!
:010: для меня бы это было на 2 дня работы:046:
А попробуйте в этой лабе сдать http://cdmed.ru/index.php?option=content&task=view&id=282
там и скидки сейчас.
я сдавала несколько раз там, некоторые анализы дешевле Хеликса получаются
меня на ты.:)
мне не главное, чтоб дёшево, мне главное, чтоб качественно:019:
pulp fiction
16.10.2010, 22:34
если хочешь дёшево смотри чип-трип.
ВЕГА у меня бриташка!
девочки, у меня девочка-скотиш. А вас мужички или вы их почикали?
Моя в некоторые периоды так стонет жалобно, что думаю, скоро сдамся, найду ей кого-нибудь.Может вы нам в женихи пойдёте?:))
Мамино *СОЛНЫШКО*
16.10.2010, 22:37
увидела что тебе на УЗИ скоро
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!!!
PS на фотках, чудо как хороша. И, главное, глаза горят!!
Огромное спасибо!:flower::flower::flower:
мне не главное, чтоб дёшево, мне главное, чтоб качественно:019:
тогда Пастера!
Pole Cat
16.10.2010, 22:47
:010: для меня бы это было на 2 дня работы:046:
:046::046::046:
у меня на это ушло 3,5 часа:004:
Есть:004:
Мамино *СОЛНЫШКО*
16.10.2010, 23:00
Оль, на что ты потратила 3,5 часа?:027:
mirandaღღ 08
16.10.2010, 23:09
Есть:004:
мммм..... буду иметь тебя в виду, пока компашку не нашла, подружка не может совсем :(((
буду искать....
Красотка. оооо, я тока хотела спросить про джинсики!!
ну молодец! надо баловать себя любимую!!!!
к АО я так полагаю на след. неделе пойдешь?
Ольчик, узнай-узнай.... :065:
Pole Cat
16.10.2010, 23:12
Оль, на что ты потратила 3,5 часа?:027:
убралась в 4-хкомнатной квартире, начесала котиков, сварила обед
Pole Cat
16.10.2010, 23:17
хорошо, приедет за своим рыжим Басей все подробно расспрошу
***Красотка***
16.10.2010, 23:37
мммм..... буду иметь тебя в виду, пока компашку не нашла, подружка не может совсем :(((
буду искать....
Красотка. оооо, я тока хотела спросить про джинсики!!
ну молодец! надо баловать себя любимую!!!!
к АО я так полагаю на след. неделе пойдешь?
Ага, девочки на ресепшн как обычно сказали на 8-й день... ну какой мне нафиг 8-й день, я же колоться хочу :046:, на 2-3 пойду...
жалко.
ну может на разборе полётов что-то другое предложат, которое обязательно закончится успехом!
Девочки, спасибо вам всем за поддержку, вы лучшие :flower::flower::flower:
девочки, у меня девочка-скотиш. А вас мужички или вы их почикали?
Моя в некоторые периоды так стонет жалобно, что думаю, скоро сдамся, найду ей кого-нибудь.Может вы нам в женихи пойдёте?:))
Ох, мы уже вам не подойдем :008: не кастрированный кот в доме это жесть :001: как только пометил первый тапок сразу под нож :001:
Вега-Аня
16.10.2010, 23:42
Красотка, держись и не падай духом! В следующий раз обязательно получится - для этого просто надо быть сильной и терпеливой на пути к желанной цели! :091:
Ага, девочки на ресепшн как обычно сказали на 8-й день... ну какой мне нафиг 8-й день, я же колоться хочу :046:, на 2-3 пойду...
:
Красотка, не ходи на 2-3 д.ц., на ресепшне тебе сказали правильно на 8-ой день.
Месяц нужно пропустить, отдохнуть.
Вега-Аня
16.10.2010, 23:59
Оля, я бы за это время только суп сварила. :008: Ты крута!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.