Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение вспомогательных репродуктивных технологий
Анна-Аннушка
27.10.2010, 11:01
Какая-то у меня сегодня была волнительная ночь после первого укольчика!:008::091:
Доброе утро, девочки!
Эх, и я вчера укололась - хорошооооо то как :0076:
А сейчас поскочу в Радугу в Мариинку, урву Прегнила, пока не поздно, тем более по 180 рэ:065: А Овитрель около 3тыщ стоит - офигеть ваще :010:
Анна-Аннушка
27.10.2010, 11:12
Доброе утро, девочки!
А сейчас поскочу в Радугу в Мариинку, урву Прегнила, пока не поздно, тем более по 180 рэ:065: А Овитрель около 3тыщ стоит - офигеть ваще :010:
А почему такая большая разница в ценах? А мне АО не сказал про то что нужно его прикупить...:008:
Доброе утро, девочки!!!:flower::flower::flower:
Мирандик и Пупсик , держу за вас сильные пресильные
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А почему такая большая разница в ценах? А мне АО не сказал про то что нужно его прикупить...:008:
Дак и я не знаю почему такая разница:009:
Murystik вчера покупала, говорит 180 рэ. Хотя в мае я такой же Прегнил брала за 825рэ.
а Овитрель он всегда дорогой был...
Бокал красного вина ещё ни кому не вредил:004:
Ну ладно... уговорили...:004:
http://gifr.ru/data/gifs/d/e/8/de8c44e504.gif (http://gifr.ru/show/de8c44e504) НА ВСЕХ!!!!!!!!!!!
:080::080::080::flower:
Доброе утро девочки и удачного вам дня!!!!! И конечно наши двойняшковые
АПЧИХИ-АПЧИХИ-АПЧИХИ НА ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мимолетом...
ПЧХИ-ПЧХИ-ПЧХИ
[QUOTE=miranda08;50556637]БЛИИИН, девочки вы были правы!!!
мазня-СЧИТАЕТСЯ 1 днем М.!!
позвонила в Мариинку, там сегодня хорошая девочка на ресепе,девочка мне посчитала, и правда блин-сегодня надо ! :010:
записала меня, говорит "не записать я вас НЕ могу"
так что поскачу сегодня. :075::075::075:[QUOTE]
Давай, давай скачи!!! На дорожку тебе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы в протик взяли!:091::091::091:
Вега-Аня
27.10.2010, 11:21
БЛИИИН, девочки вы были правы!!!
позвонила в Мариинку, там сегодня хорошая девочка на ресепе,девочка мне посчитала, и правда блин-сегодня надо ! :010:
так что поскачу сегодня. :075::075::075:
На поход! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем доброго утра и удачного дня!
И кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Приветик!:flower:
И тебе тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне сестричка сказала, что в картрижде с дозой 300 всегда присутствует полюс еще 100 единиц. Вот!
Да мне тоже так говорила, но я слышала от девочек, что у кого-то и по 130 лишних было... так что там не точное количество.
Доброе утро, девочки!
Приветик!:flower: Тоже что ли в радугу поскакать?:016: А то боюсь не достанется мне этого прегнила...:001:
Murystik
27.10.2010, 11:25
СКАЧИ, скачи Мила !!!!!
В протик победный , в наш октябрьско-ноябрьский беремчатый паровозик!!!!!
Мы тебя ждем :flower::flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вега-Аня
27.10.2010, 11:26
Список желающих прийти на встречу 29 окт. вечер, это ПЯТНИЦА!!!
МАМА РОМА, Караванная или м.Конюшенная.
ВРЕМЯ-ВЕЧЕР, 18-19.00
1)Микусенька БУДУ!
2)miranda08 БУДУ!
3)Девчушка БУДУ
4)Ласка БУДУ
5)bmpau
6) murliska
7)Я_буду_МАМОЙ БУДУ
8) Анна-Аннушка БУДУ
9) Ольчик-Полекэт ОЧЕНЬ ХОЧЕТ!!! может быть.
10) Baby boom БУДУ
11) Pupsa если не уеду
12) кусеныш БУДУ
13) Murystik буду
14) *СОЛНЫШКО*
15) птица Фениксуже даже и не может.
16) Вега_72 может быть
17) мышка Жанна не может
18) pulp fiction мысленно с нами
19) **Красотка*** ??? МЕСТО ЗАСТОЛБИТЬ
8 ЧЕЛОВЕК + 4 ПОД ??
Murystik
27.10.2010, 11:39
Мне тоже не сказал. так я к нему приперласть и говрю а не купить ли пока есть. Он сказал КОНЕЧНО КУПИТЬ , и дозу сказал 5000 ед. 1 ампулу.
Вот только незнаю у всех ли дозы одинаковые:009:
Держу для Ксюши -Пупсы
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Murystik
27.10.2010, 11:42
Дак и я не знаю почему такая разница:009:
Murystik вчера покупала, говорит 180 рэ. Хотя в мае я такой же Прегнил брала за 825рэ.
а Овитрель он всегда дорогой был...
Я правда когда покупала, то незнала сколько он раньше стоил, но все равно удивилась , что дешево...
Тётя в окошке, что-то произнесла типо"он подешевел "..... вобщем незнаю.
Препарат импортный (производство Нидерланды) , и думаю что врядли паленый...
Анна-Аннушка
27.10.2010, 11:44
Мне тоже не сказал. так я к нему приперласть и говрю а не купить ли пока есть. Он сказал КОНЕЧНО КУПИТЬ , и дозу сказал 5000 ед. 1 ампулу.
А что его потом может и не быть?:love:
Murystik
27.10.2010, 11:47
А что его потом может и не быть?:love:
Да с ним постоянно в городе напряженки.:ded:
Анна-Аннушка
27.10.2010, 11:49
Катя, а ты пурегон весь уже купила ,ну ориентировочно на весь период уколов или только до очередного приема?:love:
Девочки, как это мазня считается за первый день М???
Мне все врачи говорили, что первый день М - это первый нормальный день, а мазня за М не считается.
У меня вчера была мазня, а сегодня М и я на завтра записалась к АО (т.к. была уверена, что 2 д.ц. - завтра):005::(
Анна-Аннушка
27.10.2010, 11:50
Да с ним постоянно в городе напряженки.:ded:
Купить что ли ? может в обед сходить туда? :008::008:
Доброе утро, девочки подскажите мне, вот у меня сегодня 6ДПП, второй день запор :love:, можно ли мне пить бифиформ (это для нормализации микрофлоры кишечника), может кто-то знает? А пока купила себе литр кефира и тана, чернослив не помогает, еще насморк появился- это я вышла в магазин.
Анна-Аннушка
27.10.2010, 11:53
Мне все врачи говорили, что первый день М - это первый нормальный день, а мазня за М не считается.
У меня вчера была мазня, а сегодня М и я на завтра записалась к АО (т.к. была уверена, что 2 д.ц. - завтра):005::(
Завтра у тебя будет третий день цикла и бегом к врачу! У меня была такая же картина!
Анна-Аннушка
27.10.2010, 11:55
Доброе утро, девочки подскажите мне, вот у меня сегодня 6ДПП, второй день запор :love:, можно ли мне пить бифиформ (это для нормализации микрофлоры кишечника), может кто-то знает? А пока купила себе литр кефира и тана, чернослив не помогает, еще насморк появился- это я вышла в магазин.
Да, знакомая картина. Пей по больше воды. А бифиформ по моему безвредный препарат.:love:
Завтра у тебя будет третий день цикла и бегом к врачу! У меня была такая же картина!
я просто и АО говорила, что за первый день считаю, когда нормальные М. Он ничего на это не сказал :005:
Спасибо! :flower:
А в инструкции сказано, что не противопоказан беременным?
Murystik
27.10.2010, 12:11
Катя, а ты пурегон весь уже купила ,ну ориентировочно на весь период уколов или только до очередного приема?:love:
пурегон только до следующего приема.
потому что на приеме дозу могут не только увеличить, но и уменьшить.
А чего зря покупать-то. Пурегон вроде всегда есть .
Murystik
27.10.2010, 12:13
А мне АО всегда говорит приходить на 2-3 день цикла. Так что если у тебя завтра не второй день, так значит третий и значит все впорядке :flower::flower:
А в инструкции сказано, что не противопоказан беременным?
В инструкции противопоказаний нет.
Да, знакомая картина. Пей по больше воды. А бифиформ по моему безвредный препарат.:love:
Воды выпиваю каждый день около литра уже в течении месяца и проблем с "этим" не было, а тут со вчерашнего дня начилось "это" и вода не помогает, не хочу чтоб мои "кишки" давили на моего масика, хоть я и незнаю есть он там или нет, но я надеюсь.
А мне АО всегда говорит приходить на 2-3 день цикла. Так что если у тебя завтра не второй день, так значит третий и значит все впорядке :flower::flower:
спасибо! :flower:
а то я так расстроилась :( и до мариинки сейчас не дозвониться - все занято. это в этот раз у меня один день мазало, а обычно 3 и мне ВСЕ врачи говорили за 1 д.ц. считать начало алых выделений, а не бежево-коричневой мазни. Просто если бы в этот раз мазало 3 дня я была бы уверена, что это не считается за М и пролетела бы с протиком :(:(:(
Вега-Аня
27.10.2010, 12:23
а то я так расстроилась :( и до мариинки сейчас не дозвониться - все занято. это в этот раз у меня один день мазало, а обычно 3 и мне ВСЕ врачи говорили за 1 д.ц. считать начало алых выделений, а не бежево-коричневой мазни. Просто если бы в этот раз мазало 3 дня я была бы уверена, что это не считается за М и пролетела бы с протиком :(:(:(
:001:
"Противопоказания не установлены" - значит ничего не известно... может лучше без врача не приимать ничего ткого...
:001:
ага :( а ведь я все анализы сдала и так этого ждала
"Противопоказания не установлены" - значит ничего не известно... может лучше без врача не приимать ничего ткого...
Вот и я так подумала и решила не покупать, сижу допиваю литровую баночку тана, а потом на очереди кефир :008:
pulp fiction
27.10.2010, 12:37
Девочки, доброе утро!!!
Всем-всем-всем!!!!
http://gifr.ru/data/gifs/a/6/c/a6c26e801b.gif на вас!!!
Девчонки с утра отдуваются, а я буду по ночам...
http://gifr.ru/data/gifs/d/e/8/de8c44e504.gif (http://gifr.ru/show/de8c44e504) НА ВСЕХ!!!!!!!!!!!
мимолетом...
ПЧХИ-ПЧХИ-ПЧХИ
как много, прям чихопад:019:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на сегодня тебе
Pupsa @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
mirandaღღ 08
27.10.2010, 12:44
вот-вот, я также считала,что мазня не в счет,считаются алые выделения, позвонила,девочка на ресепе сказала, что с 1 дня выделений считается, если конечно мажет больше 1 дня, то не в счет, она сказала.! сегодня у АО спрошу точно.я бы не парилась,если б мне на 2-3 дц, но мне в этот раз надо СТРОГО на 3д.ц. придти.
узнаю у АО,расскажу!
mirandaღღ 08
27.10.2010, 12:45
ВСЕМ СПАСИБО ЗА @@@@@@@@@@@@@@@@@
СЛОЖИЛА В КАРМАШЕК, СКОРО ЕДУ УЖЕ...
вот-вот, я также считала,что мазня не в счет,считаются алые выделения, позвонила,девочка на ресепе сказала, что с 1 дня выделений считается, если конечно мажет больше 1 дня, то не в счет, она сказала.! сегодня у АО спрошу точно.я бы не парилась,если б мне на 2-3 дц, но мне в этот раз надо СТРОГО на 3д.ц. придти.
узнаю у АО,расскажу!
еще раз объясни мне, тупице :)) если обычно мажет пере М больше одного дня, то это не считается? а у тебя обычно мажет перед М?
что-то я разволновалась, все-таки буду звонить в мариинку и уточнять у девочек. :005:
и кулачков тебе много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Murystik
27.10.2010, 12:54
Вот и я так подумала и решила не покупать, сижу допиваю литровую баночку тана, а потом на очереди кефир :008:
Где-то в рекомендациях по жизни после ЭКО я читала , что можно натуральное слабительное дюфалак (или как-то так называлось), вот только где:009:
mirandaღღ 08
27.10.2010, 12:55
еще раз объясни мне, тупице :)) если обычно мажет пере М больше одного дня, то это не считается? а у тебя обычно мажет перед М?
что-то я разволновалась, все-таки буду звонить в мариинку и уточнять у девочек. :005:
Я сама толком не поняла, усекла лишь,что если М. у тебя начинаются с мазни,которая длится не больше 1 дня, то эта мазня и есть 1д.ц, просто ведь есть у кого и в середине цикла мажет или больше,чем 1 день, типа тут сложно понять, какой день первый.
в общем, ты получается идешь на 3дц!
Murystik
27.10.2010, 12:55
Мне АО говорил, что первый день М это когда красная кровь появилась:005:
Блааандинка
27.10.2010, 12:56
Приветик!Оник!а ты когда будешь первый тестик делать? :) у меня кстати тоже все распирает в животе,то запор,то поднывает,а то и нормально все.
mirandaღღ 08
27.10.2010, 12:57
и кулачков тебе много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
:flower::flower::flower:
mirandaღღ 08
27.10.2010, 12:58
ну лучше перебдеть,чем опоздать :)
и мне! поэтому у меня и сомнений не было, что я правильно записываюсь :005:
Приветик!Оник!а ты когда будешь первый тестик делать? :) у меня кстати тоже все распирает в животе,то запор,то поднывает,а то и нормально все.
Привет, я вчера делала не вытерпила :love: был только 5ДПП где-то в 9 часов вечера сделала, увидела призрак призрака второй полоски, за 4 года планирования первый раз такое увидела, сегодня вечером еще тестик сделаю. А ты делала?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет, я вчера делала не вытерпила :love: был только 5ДПП где-то в 9 часов вечера сделала, увидела призрак призрака второй полоски, за 4 года планирования первый раз такое увидела, сегодня вечером еще тестик сделаю. А ты делала?
Я тоже начала видеть призраки на 5-6 ДПП.
Пусть это будет оно:091::091::091:
У меня было расстройство желудка где-то сразу после имплантации;) может это знак?:flower:
Блааандинка
27.10.2010, 13:10
:love::love::love:Тоже нетерпеливая:)я тоже делала,но сегодня утром!так страшно было ...тоже видела призрак...даже боюсь писать,чтоб не сглазить.тьфу тьфу тьфу. Кажется лучше утром делать тест.
ЭХ будем надеяться ,что и у вас и нас в этот раз все получиться,мы с мужем тоже 4,5 года пытаемся сделать малышку...
Дeвчушкa
27.10.2010, 13:10
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дeвчушкa
27.10.2010, 13:12
Всем, кому нужно на сегодня
http://gifr.ru/data/gifs/2/0/f/20f9ff41a8.gif
Я только на это и надеюсь :091::091::091:
Блааандинка
27.10.2010, 13:12
У меня было расстройство желудка где-то сразу после имплантации;) может это знак?:flower:
Дай бог,Ксения,чтоб так и было.......
Слушай а у тебя запоры были? Как ты с ними боролась
Блааандинка
27.10.2010, 13:15
Всем, кому нужно на сегодня
http://gifr.ru/data/gifs/2/0/f/20f9ff41a8.gif
Спасибки!:flower::flower::flower:собрала:love:
Анна-Аннушка
27.10.2010, 13:21
Я бы на твоем месте пошла бы к врачу завтра , можно и без записи, т.к. на третий день цикла Врач обязательно возьмет. А там на месте расскажишь что и как мажет, главное не пропустить, а лишний раз сходить не помешает в этом деле. Не ленись, сходи! Может придется подождать немного... Но точно врач посмотрит...Удачи!
И консультироваться нужно с врачом! :015::love: Мало ли как девочки поймут ....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:
а первым днем считается день подсадки или следующий???? я вот тоже думаю, что где-то с 5-го начну развлекаться:)...Оник, а тебе сколько подсаживали малышей?:love:
Вега-Аня
27.10.2010, 13:25
Я бы на твоем месте пошла бы к врачу завтра , можно и без записи, т.к. на третий день цикла Врач обязательно возьмет. А там на месте расскажишь что и как мажет, главное не пропустить, а лишний раз сходить не помешает в этом деле. Не ленись, сходи! Может придется подождать немного... Но точно врач посмотрит...Удачи!
+1000000
Так нет, я на завтра и так записана на 10.20 :)
я просто подумала, что сегодня надо бежать. дозвонилась до девочек в мариинке, они сказали, что если обычно перд М мажет несколько дней, то за первый день считается начало алых выделений, т.е. завтра 2 д.ц. все-таки :)
Спасибо большущее! :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:
а первым днем считается день подсадки или следующий???? я вот тоже думаю, что где-то с 5-го начну развлекаться:)...Оник, а тебе сколько подсаживали малышей?:love:
Первым днем считается следующий день ПП, мне подсадили одного эмбриончика.
Первым днем считается следующий день ПП, мне подсадили одного эмбриончика.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вега-Аня
27.10.2010, 13:34
Так нет, я на завтра и так записана на 10.20 :)
я просто подумала, что сегодня надо бежать. дозвонилась до девочек в мариинке, они сказали, что если обычно перд М мажет несколько дней, то за первый день считается начало алых выделений, т.е. завтра 2 д.ц. все-таки :)
Спасибо большущее! :flower:
А я на 10.40 :014:
В больнице мне посоветовали сироп Дюф*олак, там у меня извиняюсь:008: проблемы с эти были по 2-4 дня:008::008::008:
через день после начала приема все нормализовалось:) его можно и беременным и кормящим и даже деткам.
Murliska
27.10.2010, 13:36
Девочки , спасибище всем огромное( цитировать с телефона я так и е научилась))). Сдам еще раз хгч послезавтра, очень прошу ваших кулачков. Переживала весь день, сейчас вроде у покоилась немного:flower:
по-моему у тебя хороший хгч, сдай для динамики еще
:091::091::091::091::091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@
ДЕВОЧКИ, ПОТОРОПИТЕСЬ!!!!!!!
У НАС ПОКА ВСЕГО 8 ЧЕЛОВЕК кто точно!!!!! :(
[QUOTE=Pupsa;50520030]У меня девочка знакомая, мы вместе делали первое ЭКО, у меня пролет, у нее двойня. Так вот, она делала УЗИ у Лебедева, он ей сказал два пацана в пузике, а родились две девочки)))))
бдыщ :010:
мне Лебедев сказал без сомнений на 12 недельном два пацана :073:
ладно, тогда на следующем скрининге не буду никому подсказывать, чт омне Лебедев сказал, пусть сами ищут!
kuzechka
27.10.2010, 13:37
привет девули.
у нас тут новые беременюшки намечаются:091::091::091::091::091:
для закрепления
апчхи апчхи апчхи
апчхи апчхи апчхти
апчхи апчхи апчхи
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки. у меня с 6 недель жуткие запоры были. по 5 дней ничего...врачи в отта ругались уже. нам всем в палате помогал ДЮФАЛАК. пейте его-все будет хорошо. и еще ЭУБИКОР-это все растительные препараты.
Murliska
27.10.2010, 13:40
пусть это будет оно @@@@@@@@@@@@@@@
я если честно очень надеюсь на свою заряженную ручку, уж от двойняшек то одним ты должна была "заразиться" :091::091::091::091::091::091::091::091::091:
Воды выпиваю каждый день около литра уже в течении месяца и проблем с "этим" не было, а тут со вчерашнего дня начилось "это" и вода не помогает, не хочу чтоб мои "кишки" давили на моего масика, хоть я и незнаю есть он там или нет, но я надеюсь.
дюфалак помогает
Список желающих прийти на встречу 29 окт. вечер, это ПЯТНИЦА!!!
МАМА РОМА, Караванная или м.Конюшенная.
ВРЕМЯ-ВЕЧЕР, 18-19.00
1)Микусенька БУДУ!
2)miranda08 БУДУ!
3)Девчушка БУДУ
4)Ласка БУДУ
5)bmpau
6) murliska БУДУ, ПОСТАРАЮСЬ во всяком случае
7)Я_буду_МАМОЙ БУДУ
8) Анна-Аннушка БУДУ
9) Ольчик-Полекэт ОЧЕНЬ ХОЧЕТ!!! может быть.
10) Baby boom БУДУ
11) Pupsa если не уеду
12) кусеныш БУДУ
13) Murystik буду
14) *СОЛНЫШКО*
15) птица Фениксуже даже и не может.
16) Вега_72 может быть
17) мышка Жанна не может
18) pulp fiction мысленно с нами
19) **Красотка*** ??? МЕСТО ЗАСТОЛБИТЬ
8 ЧЕЛОВЕК + 4 ПОД ??
птица_ Феникс
27.10.2010, 13:45
Успокоили :) А то я уже прислушиваться стала. У нас в ЖК сердечко никак не слушают-придется узи ждать. Надеюсь, малыш раньше проявится.
У нас проявился после:073:
А сердечко до сих пор не слышат, благо копошится ужО:love:
Терпение, мой друг, терпение (с):010:
птица_ Феникс
27.10.2010, 13:46
Всем доброго утра и удачного дня!!!!:support::support::support:
Обещанные кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
птица_ Феникс
27.10.2010, 13:48
Прихвати котомочку с чихами
АПЧХИИИИИИИИ-АПЧХИИИИИИИИ
птица_ Феникс
27.10.2010, 13:49
Спасибо , девчонки! собрала с утра все чихи, вся обмазалась! ООЧень нужны! :091::091::091:
Вот персональненько
АПЧХИ-АПЧХИ
привет девули.
для закрепления
апчхи апчхи апчхи
апчхи апчхи апчхти
апчхи апчхи апчхи
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки. у меня с 6 недель жуткие запоры были. по 5 дней ничего...врачи в отта ругались уже. нам всем в палате помогал ДЮФАЛАК. пейте его-все будет хорошо. и еще ЭУБИКОР-это все растительные препараты.
Спасибо, попробую
птица_ Феникс
27.10.2010, 13:55
Миранда не одинока:073:
Мы тут ее еле вытолкали и тебя сейчас туды же:015:
Лети:wife:-вечером отпишешься. Примут-не выгонят
птица_ Феникс
27.10.2010, 13:56
Беременюшкам выписывают дюфалак и эубикор, про бифиформ не знаю:027:
Но не тужься:ded:
Миранда не одинока:073:
Мы тут ее еле вытолкали и тебя сейчас туды же:015:
Лети:wife:-вечером отпишешься. Примут-не выгонят
у меня завтра утром (если считать вчерашнюю мазню) начало 3 д.ц.
вроде тоже нормально :008:
:love::love::love:Тоже нетерпеливая:)я тоже делала,но сегодня утром!так страшно было ...тоже видела призрак...даже боюсь писать,чтоб не сглазить.тьфу тьфу тьфу. Кажется лучше утром делать тест.
ЭХ будем надеяться ,что и у вас и нас в этот раз все получиться,мы с мужем тоже 4,5 года пытаемся сделать малышку...
Девочки! Держу за вас! Чтобы эти призраки скоро переросли в трехзначный ХГЧ:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
птица_ Феникс
27.10.2010, 14:01
а первым днем считается день подсадки или следующий???? я вот тоже думаю, что где-то с 5-го начну развлекаться:)...
День подсадки-О
птица_ Феникс
27.10.2010, 14:03
бдыщ :010:
мне Лебедев сказал без сомнений на 12 недельном два пацана :073:
ладно, тогда на следующем скрининге не буду никому подсказывать, чт омне Лебедев сказал, пусть сами ищут!
Мне в Отта, на 16-недельном, подтвердили. Хотя я и спрашивала их:)) Потом Лебедев на 20-недельном в третий раз озвучил:support:
птица_ Феникс
27.10.2010, 14:05
у меня завтра утром (если считать вчерашнюю мазню) начало 3 д.ц.
вроде тоже нормально :008:
Я никого не принуждаю, я высказываю свое мнение, как бы я поступила.
Решение, в любом случае, принимать тебе.
птица_ Феникс
27.10.2010, 14:06
Всем прекрасного настроения :0028:и АПЧХИ-АПЧХИ
Я никого не принуждаю, я высказываю свое мнение, как бы я поступила.
Решение, в любом случае, принимать тебе.
:flower:
Девочки по поводу мазни у меня было в этом месяце так (хотя обычно мазни перед м. не бывает!!!):
в пятницу вечером мазнуло капельку (я сразу же записалась на понед. к АО), в субботу тоже мазнуло, в воскресенье к вечеру(позднему) разошлись, пришла к АО в понед и мы с ним решили, что первый день - это вс. А стимуляцию он мне назначил со вторника. Вот так, так что мазня не в счет.
Съездила купила я Прегнил. Девочки, с мая месяца так лекарства подешевели:001: Я пурегон покупала за 5500 самый дешевый, а сейчас вот в Озерках 4700. Прегнил покупала за 825, сейчас 190... Я так удивлена, приятно :fifa:
Анна-Аннушка
27.10.2010, 14:18
привет девули.
для закрепления
апчхи апчхи апчхи
апчхи апчхи апчхти
апчхи апчхи апчхи
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
.
Поймала! Заразных чихов! Очень нужны! :080::080::080::080::080:
Кузечка, как у вас дела? :love:
Теперь ещё надо будет в Озерки сгонять тестов КОРОБКУ по 6 рублей накупить, чтоб не скучно было на больняке сидеть:065::065::065:
Анна-Аннушка
27.10.2010, 14:20
Девочки по поводу мазни у меня было в этом месяце так (хотя обычно мазни перед м. не бывает!!!):
в пятницу вечером мазнуло капельку (я сразу же записалась на понед. к АО), в субботу тоже мазнуло, в воскресенье к вечеру(позднему) разошлись, пришла к АО в понед и мы с ним решили, что первый день - это вс. А стимуляцию он мне назначил со вторника. Вот так, так что мазня не в счет.
Съездила купила я Прегнил. Девочки, с мая месяца так лекарства подешевели:001: Я пурегон покупала за 5500 самый дешевый, а сейчас вот в Озерках 4700. Прегнил покупала за 825, сейчас 190... Я так удивлена, приятно :fifa:
Тут главный вопрос решить с врачом и не упустить момент...:love:
Анна-Аннушка
27.10.2010, 14:21
Всем прекрасного настроения :0028:и АПЧХИ-АПЧХИ
:080::080::080: Спасибки! :080::080::080:
Тут главный вопрос решить с врачом и не упустить момент...:love:
Абсолютно согласна, я тоже эти дни ходила волосы на голове рвала,:087: думала мои м. так и не начнутся.
Девочки, спасибо вам всем большое за ответы! :flower:Так приятно, что к новичкам тут теплое отношение :)
Анна-Аннушка
27.10.2010, 14:23
Вот персональненько
АПЧХИ-АПЧХИ
Ой, спасибочки! За персональные! :080::080::080::080::080::091::091::091:
Ивам наших кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Murystik
27.10.2010, 14:32
ну лучше перебдеть,чем опоздать :)
+10000000000000000000000000000000000:))
Шелк@Шоколад
27.10.2010, 14:33
АО сказал , что прегнил в город завезли-завались. И типо на всех хватит.
Я что-то поздно сегодня. Все равно всем привет и удачного дня! :flower:
Девочки, вы там еще не весь прегнил скупили?:001: Не знаешь там еще оставался?:005:
:080::080::080: Ура! т.е. можно не торопиться с покупкой?
Ты на узи сегодня была? Как дела?
Мария sj
27.10.2010, 14:35
тоже видела призрак...даже боюсь писать,чтоб не сглазить.
увидела призрак призрака второй полоски, за 4 года планирования первый раз такое увидела,
Сдала с утра ,ответ-26,2,тесты полосатятся с 6 дпп.:016:У меня подсажены трехдневочки.
ой девочки, вот они детки пошли !!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
из моего горького опыта:
всю мою сознательную жизнь М у меня были как часы - 26 дней. Но в конце прошло года за 1-2 дня начинало мазать, при чем так: то чистая ежедневка, то с крысными следами
но я сначала внимания не обратила, а потом когда забегали по врачам по поводу бесплодия то мне нашли полипоз, и он и был виной этой самой мазни. В общем делали операцию по удалению полипов и воспаления в матке, теперь все тфффффу тфффу тфу, и опять как часы
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я с мужем за 3 мес до протика начали пить обычную фольку+400 витамина Е+омегу 3.
мы тоже с мужем фольку и Е пъем
:046: Главное - что в своей кровати!
как то я об этом не думала, да уж это +, а то я ему :wife:
Так вот и думаю, кольцо не помеха, блин.
да уж не помеха, не завидую я его жене, и ему не звавидую когда она узнает об его адюльтерах!
ой девочки, вот они детки пошли !!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
из моего горького опыта:
всю мою сознательную жизнь М у меня были как часы - 26 дней. Но в конце прошло года за 1-2 дня начинало мазать, при чем так: то чистая ежедневка, то с крысными следами
но я сначала внимания не обратила, а потом когда забегали по врачам по поводу бесплодия то мне нашли полипоз, и он и был виной этой самой мазни. В общем делали операцию по удалению полипов и воспаления в матке, теперь все тфффффу тфффу тфу, и опять как часы
!
Меня мазня тоже смущает, но у нас МФ. И у меня была лапараскопия - про мазню ни слова. Оказалось только, что труба правая непроходима. И Б у нас были, только ЗБ очень раннего срока :005:
Шелк@Шоколад
27.10.2010, 14:39
:080::080::080: Ура! т.е. можно не торопиться с покупкой?
Ты на узи сегодня была? Как дела?
Вчера была. Слева фолики молчат. Собаки. справа растут. Вот уговариваю и тех и других, чтоб росли. Завта иду.
Девочки тут вчера меня успоакивали, а то я чуть в истерию не впала. Сама от себя в ужасе...Ну нет, чтоб головой подумать-мозг вынесен.
Анна-Аннушка
27.10.2010, 14:40
Ну, слава богу! А то что-то я заволновалась по этому поводу, не люблю делать дела в последнююю минуту....:love:
Вчера была. Слева фолики молчат. Собаки. справа растут. Вот уговариваю и тех и других, чтоб росли. Завта иду.
Девочки тут вчера меня успоакивали, а то я чуть в истерию не впала. Сама от себя в ужасе...Ну нет, чтоб головой подумать-мозг вынесен.
Так АО тебе вчера еще сказал, что прегнила завались?;)
Я подумаю))) А кто-нить знает, где лабродора можно купить? У мужа как раз в декабре ДР)))))
Я, естественно, знаю где можно купить золотистого ретривера, причем именно сейчас есть две замечательные собаки с отличными выставочными перспективами (один кобель месяцев 8, девочка месяцев 2)
о, 25 неделк уже! ПОЗДРАВЛЯЕМ вас!!!:flower::flower::flower:
Спасибо, Инночка :flower::flower::flower:
Тебе, как крестной маме моего протокола, ОГРОМНОЕ СПАСИБО :flower::flower::flower::flower::flower: :love::love::love::love::love::love::love:
Ксюша, с недельками:support:
Всем прекрасного настроения:0028: и АПЧХИ-АПЧХИ
Поздравляю!
:flower::flower::flower::flower::love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.