Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение вспомогательных репродуктивных технологий
ну да.... вот я думала.почему АО мне отменил декс:016: а ДАВ назначала с самого начала, а АО прям категорично. вот наверно потому-как ты сказала.
ээхх.значит ниче не принимать?? ты так считаешь?
Мил, лучше ничего не принимай. Лучше гуляй побольше, чтобы кровообращение в малом тазу было побольше.
А зачем перед подсадкой декс? :008:
Я вот весь цикл метипред (это типа тоже самое) жевала... АО сказал вреда не будет, но и особой пользы тоже... я все же жевала... но я от повышенных гормонов надпочечников жевала его... читала в инструкции по прегнилу что он повышает эти гормоны ... может поэтому дэкс? мне тогда наверное надо увеличенную дозу раз у меня они и без того повышены :016:
Я метипред жевала после пункции и до подсадки, чтобы снизить иммунитет.
Я_буду_МАМОЙ
26.08.2010, 22:40
интересно а в протике назначат для снижения имунитета (чтоб малыщшу дать побольше шансов прикрепиться)???? я имею в виду оффициально.тьс
KsiushenikaS
26.08.2010, 22:43
:))это верно..хотя если что-то даст 100% плоды, :016:то думаю начнут советовать....и вот ситация..сидишь у врача..а он настоятельно рекомендует за 2 ЧАСА испытать оргазм:046:и не минутой раньше:004:
сори, у меня к вечеру сарказм на ружу прет:017:
Я думаю, если врач современный,
ничего стыдного нет,
они ведь рекомендуют, за 4 дня до пукции не заниматься проникающим сексом,
любым но только не проникающим.:))
А любой это же понятно какой:))
Так он там один, выбирать не из кого:))
Стоимость приема можно узнать у сестричек.
эххх, понятно:) а как он? мы просто уже пол города обошли, у кого только не были... но "своего" врача так и не нашли... думаю, мож он нас просто в Мариинке ждёт?:))
***Красотка***
26.08.2010, 22:47
Мил, лучше ничего не принимай. Лучше гуляй побольше, чтобы кровообращение в малом тазу было побольше.
А в какой дозировке? :008:
У меня андростендион вообще повышен в 2 раза, а я всего по 1/4 принимаю метипреда... может надо больше... но АО мне сказал что когда фолики будут расти гормоны выровнеются сами... эндик вот сам вырос до 10, хотя обычно обычно 4-5... вот я и поверила что и остальные гормошки в норму придут...
mirandaღღ 08
26.08.2010, 22:47
нет.там одна общая комната с кроватями:008:...в холодильник же еще уколы надо положить (будет куча вопросов)...потом с утра кто-нибудь обязательно выползет на кухню (свекровь рано встает)_...вечером еще спать никто не будет..может я конечно из мухи слона делаею..но я понимаю, что мне будет не удобно..в общем останусь я в городе...я б тоже с удовольствием за город..уже третьи выходные дома по этой причине.но для меня приоритет выбран!:019:
ну да ладно. правильно. приоритет тут даже не обсуждается. потом с пузиков нагуляешься! :)
гулять стараюсь, но ты ж понимаешь. чуть где кольнет,сразу начинаешь гонять...
метипред и декс ведь одна фигня?? и снижает иммунитет???
девочки,а ни у кого нет проблем с желудком из-за гормонов??
втрой цикл и второй цикл от пурегона жрать ниче не могу, хочу, но рвотный рефлекс прям...
боююсь, не посадила ли печень себе всеми этими лек-ми?? хотя, я ж не через желудок....:009:
А в какой дозировке? :008:
У меня андростендион вообще повышен в 2 раза, а я всего по 1/4 принимаю метипреда... может надо больше... но АО мне сказал что когда фолики будут расти гормоны выровнеются сами... эндик вот сам вырос до 10, хотя обычно обычно 4-5... вот я и поверила что и остальные гормошки в норму придут...
Я принимала по 1т*3р в день, но у меня с гормонами всё в порядке.
***Красотка***
26.08.2010, 22:50
эххх, понятно:) а как он? мы просто уже пол города обошли, у кого только не были... но "своего" врача так и не нашли... думаю, мож он нас просто в Мариинке ждёт?:))
У Асатряна были? Его больше всех хвалят и у меня мужа к нему ходил, доволен, морфология с 2 до 10 % улучшилась и от всяких бактерий избавились
Я_буду_МАМОЙ
26.08.2010, 22:51
Кто-нибудь смотрел сегодня утром по РТР доброе утро..там было 5 минутно е обсуждение ЭКО
мол это сейчас "модно" на что врачи сказали, что в связи со здоровьем это стало необходимостью, а не модой...ну и про то что какие детки после ЭКО
мол в любом случает детки эко желанные , поэтому с ними родители больше занимаются (так ак долго ждали их появления) и они в развитии могут опережать сверстников
мол при ЖФ они более здоровые, а вот при МФ...больше шансов слабеньких..так как у такого мужчины по природе бы не было деток..а врачи мол вмешиваются в природу...
А любой это же понятно какой:))
:))
Кто-нибудь смотрел сегодня утром по РТР доброе утро..там было 5 минутно е обсуждение ЭКО
мол это сейчас "модно" на что врачи сказали, что в связи со здоровьем это стало необходимостью, а не модой...ну и про то что какие детки после ЭКО
мол в любом случает детки эко желанные , поэтому с ними родители больше занимаются (так ак долго ждали их появления) и они в развитии могут опережать сверстников
мол при ЖФ они более здоровые, а вот при МФ...больше шансов слабеньких..так как у такого мужчины по природе бы не было деток..а врачи мол вмешиваются в природу...короче после этой передачи смутные чувтсва у меня.:010:
Даже не думай об этом. Врачи и так вмешиваются в природу, а детки у нас действительно долгожданные.
Меня подруга знаешь сколько от ЭКО отговаривала, говорила ,что так рождаются больные дети и мне её было не переубедить. Я просто перестала с ней говорить на эту тему.
***Красотка***
26.08.2010, 22:57
:010::010::010:
Короче мне значит эта 1/4 в день как слону дробинка
мол при ЖФ они более здоровые, а вот при МФ...больше шансов слабеньких..так как у такого мужчины по природе бы не было деток..а врачи мол вмешиваются в природу...
А при ЖФ не связанным с трубами и МФ, то вообще страшно представить что за детки будут???
mirandaღღ 08
26.08.2010, 22:59
дааа, я в полуха слышала.
и правда сейчас как-то много проблем с этим, неужто и правда "экология" ?? :)))))))))) как любят говорить недалекие врачи.
:010::010::010:3 ТАБЛЕТКИ??????? и это при норме андрогенов?? ачуметь!!
Короче мне значит эта 1/4 в день как слону дробинка
:
Учти я принимала только 3дня!!!!!
mirandaღღ 08
26.08.2010, 23:01
ладно,девочки, пойду бабасики, точнее "страховаться" с мужем, как АО сказал, а то вдруг седня большой фолик лопнет. :)))
всем сладких снов!!!!!!!!!!!!!
чмаффф!!!
mirandaღღ 08
26.08.2010, 23:02
Учти я принимала только 3дня!!!!!
оо,видать это сильно пошатнуло твой иммунитет!! :)))
втрой цикл и второй цикл от пурегона жрать ниче не могу, хочу, но рвотный рефлекс прям...
боююсь, не посадила ли печень себе всеми этими лек-ми?? хотя, я ж не через желудок....:009:
Стимуляция всё равно на всё влияет, у меня слабая поджелудочная, сразу переставала работать и сейчас тоже.
KsiushenikaS
26.08.2010, 23:06
Даже не думай об этом. Врачи и так вмешиваются в природу, а детки у нас действительно долгожданные.
Меня подруга знаешь сколько от ЭКО отговаривала, говорила ,что так рождаются больные дети и мне её было не переубедить. Я просто перестала с ней говорить на эту тему.
А ещё некоторые дурочки говорят,
ты что -"эти дети искусственные" !!!!:009:
Я_буду_МАМОЙ
26.08.2010, 23:16
вот и я думаю, что НЕ ДУМАТЬ ОБ ЭТОМ!!!:ded:
А при ЖФ не связанным с трубами и МФ, то вообще страшно представить что за детки будут???
мда..но мы об этом не думаем..все будет хорошо!!!!
наши детки самые лучшие, самые любимые и ожидаемые!!!
и правда сейчас как-то много проблем с этим, неужто и правда "экология" ?? :)))))))))) как любят говорить недалекие врачи.
это верно...особенно страшно нарваться на такого врача..которые страшилками начинает запугивать:010:
ладно,девочки, пойду бабасики, точнее "страховаться" с мужем, как АО сказал, а то вдруг седня большой фолик лопнет. :)))
всем сладких снов!!!!!!!!!!!!!
чмаффф!!!
приятных сновидений и:076:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
А ещё некоторые дурочки говорят,
что -"эти дети искусственные" ты что!!!!:009:
просто те кто не сталкивался с данным вопросом не понимает всей ситуации...их за это и винить то не надо..хорошо, что у них все само получилось...единственное , что лучше б они воздерживались от негативных высказываний не зная сути .ИМХО
а вот лучшая подруга не знает нашу сегодняшнюю ситуацию...я решила этим с ней не делится..хотя возможно недоговоренность увеличила дистанцию в дружбе..но я вижу что у нее детка, другие проблемы...короче ЗАЧЕМ нагружать....и еще не дай Бог быть НЕ понятой:008:
Я_буду_МАМОЙ
26.08.2010, 23:19
Девочки, а у кого-нибудь была пункция на 15-17 день???
Future Mom
26.08.2010, 23:26
:))Ой девочки....насмешили вы меня обсуждениемсех этих ритуалов.....а про ананасы-то забыли....их же тож надо лопать перед подсадкой, чтоб эндик рос....:004:
Девочки, а у кого-нибудь была пункция на 15-17 день???
У меня в последнем протике пункция была на 18 день цикла. И малыш именно в этом протике и закрепился! ;)
Ксюш, не соглашусь с тобой на все 100%. В Мариинке даже ответить не могут по какой причине эмбриончик не развивается, а в АВЕ говорят. Ну не верю я , что при урожае 15-20кл, подсаживают трёхдневочек, а морозить некого. В АВЕ при таком же урожае подсаживают 5-тидневочек и морозят почти всех. Это я говорю именно про тех девочек кто делал протики в Мариинке, а потом в АВЕ.
Не всё так просто. Надо для данных клеточек выбрать среду(их несколько), надо нормально сперму отмыть,нужно ЯК отмыть.Если что-то повредить,ничего не выйдет.Всё это не так просто, от эмбриологов очень много зависит:ded:
Сужу по своей ситуации: было ИКСИ, взяли 16 клеточек, подсаживали 2-х пятидневочек, 5-х заморозили!!!
Есть такое мнение что в Аве лучше среды.Я ,если откровенно ,такого мнения не придерживаюсь.В Мариинке замечательные эмбриологи,высокие показатели.Много положительных результатов именно при ИКСИ.
+10000000000000000000000000
Всем ПРИВЕТ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Была сегодня на узи (8ДМЦ)..фолики растут...на стимуляцию хорошо ответил левый яичник..в правом только 1 фолик:(...АО долго глядел..как обычно молчал....но плохого ничего не сказл:ded:..только чуть сместили орентировочную дату пункции....я так поняла будем стимуляцией доращивать.....
короче немного расстроенная вышла....поела роллов и потопала домой..от переживаний даже спать легла...а сейчас решила, чего расстраиваться Я В ПРОТИКЕ и иду к своим малышам на встречу..все будет ХОРОШО!!!!
Молодец, АПЧХИ на тебя:love:
Хотела посоветовать Асатряна, но уже опередили :008:
Сужу по своей ситуации: было ИКСИ, взяли 16 клеточек, подсаживали 2-х пятидневочек, 5-х заморозили!!!
:
Ты редкое исключение, а надо чтобы было в порядке вещей. А где оставшиеся 9кл????
Нам Асатрян очень помог :091:, у мужа поховатая была спермограмма. Асатрян определил причину, назначил лечение. После лечения все идеально стало.
KsiushenikaS
26.08.2010, 23:39
вот и я думаю, что НЕ ДУМАТЬ ОБ ЭТОМ!!!:ded:
просто те кто не сталкивался с данным вопросом не понимает всей ситуации...их за это и винить то не надо..хорошо, что у них все само получилось...единственное , что лучше б они воздерживались от негативных высказываний не зная сути .ИМХО
а вот лучшая подруга не знает нашу сегодняшнюю ситуацию...я решила этим с ней не делится..хотя возможно недоговоренность увеличила дистанцию в дружбе..но я вижу что у нее детка, другие проблемы...короче ЗАЧЕМ нагружать....и еще не дай Бог быть НЕ понятой:008:
Просто не фиг судить, если даже не
читал об этом, не знаешь молчи!!!(я про девочек, дурочек:009:)
Я своей сказала, она отнеслась абсолютно норамально,
без всяких тараканов, и нравоучений,
с поддержкой!!:))
Но все равно видно, что как-то она от этого далеко!!!:))
Ты редкое исключение, а надо чтобы было в порядке вещей. А где оставшиеся 9кл????
Ленок, ну Ава тоже не панацея. Как я уже писала, у меня 3 протика там, клеток 12+12+14, подсадка всегда на третий день и никого на заморозку!
Кристи-кристи
26.08.2010, 23:43
Девочки, подкиньте @@@@@@@@@@@@, завтра иду на пункцию :008::008::008:
Примерно тоже самое чувствую. Но в этом цикле меньше, в прошлый раз тяжелее было, видимо привыкает организм к издевательствам.:073:
KsiushenikaS
26.08.2010, 23:44
У меня в последнем протике пункция была на 18 день цикла. И малыш именно в этом протике и закрепился! ;)
Блин а у меня на на 24 день цикла будет(но это мой)?:008:
В стимулированном считается,(длин протокол)
с первого дня введения ганодотротипов и
получается 18 день.:))
Блин а у меня на на 24 день цикла будет?:008:
Сколько же дней тебя стимулировали? :o
Держи, чтобы все прошло на 5+! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
mirandaღღ 08
26.08.2010, 23:51
Стимуляция всё равно на всё влияет, у меня слабая поджелудочная, сразу переставала работать и сейчас тоже.
Примерно тоже самое чувствую. Но в этом цикле меньше, в прошлый раз тяжелее было, видимо привыкает организм к издевательствам.:073:
усё понял... значит восстановимо все. :)
Кристи-кристи на отличный урожай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
это верно...особенно страшно нарваться на такого врача..которые страшилками начинает запугивать:010:
приятных сновидений и:076:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
да уж... мне такие попадались..
спасибо.... :008::008::008:
девочки,забыла вам рассказать.
сегодня в карте своей подглядела, оказывается ИИ делается с анестезией!! :ded:
нет. я конечно подозревала,что что-то имело место т.к. по идее должно быть больно, а боли не было :) и врач даже не говорила. воть. это так.для общего развития!
усё.ушла! :100:
Ленок, ну Ава тоже не панацея. Как я уже писала, у меня 3 протика там, клеток 12+12+14, подсадка всегда на третий день и никого на заморозку!
Юлечка, я наверное так разочаровалась в Мариинке, что теперь горой за АВУ, уж не обессудьте:008:
Юль, на Комсомола почему-то принято так долго стимулировать.
Юлечка, я наверное так разочаровалась в Мариинке, что теперь горой за АВУ, уж не обессудьте:008:
Леночка, так я тебя прекрасно понимаю, если бы я протик делала за деньги - я бы тоже пошла в Аву :)
В Мариинке у меня и клеток взяли мало, да еще и половину загубили :(
Кристи-кристи
27.08.2010, 00:06
Девочки, а кто нибудь знает как у Ксюши (KsKs 079) дела?, она легла в больницу или нет?
Veronoka
27.08.2010, 00:06
На 7 день цикла(14.08) пунктировали кисту, в тот же стимулька началась,
тоесть получается 15 дней стимуляция
(последний укол пурегона меньше в два раза 28.08.),
декапептил утром и триггер вечером 29 августа, 31.08 пункция утром.
Как то так.:008:
я переживала, что мне на 4 д.ц. стимуляцию начали на Комсомола, а потом еще 16 дней стимуляции !!!! т.е пункцию делали на 20 д.ц и на 25 д.ц. подсадили прямо перед месячными !!!!! которые благополучно начались :(
И , кстати, то что я говорила про пункции, сейчас они "подгоняют" всех по вторникам делать, и у тебя, 31.08 - тоже вторник.......
Но, может тебе из-за кист так всё делают ....
Кристи-кристи
27.08.2010, 00:10
Держи, чтобы все прошло на 5+! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
усё понял... значит восстановимо все. :)
Кристи-кристи на отличный урожай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да уж... мне такие попадались..
спасибо.... :008::008::008:
девочки,забыла вам рассказать.
сегодня в карте своей подглядела, оказывается ИИ делается с анестезией!! :ded:
нет. я конечно подозревала,что что-то имело место т.к. по идее должно быть больно, а боли не было :) и врач даже не говорила. воть. это так.для общего развития!
усё.ушла! :100:
Спасибки :flower::flower::flower:
KsiushenikaS
27.08.2010, 00:10
я переживала, что мне на 4 д.ц. стимуляцию начали на Комсомола, а потом еще 16 дней стимуляции !!!! т.е пункцию делали на 20 д.ц и на 25 д.ц. подсадили прямо перед месячными !!!!! которые благополучно начались :(
И , кстати, то что я говорила про пункции, сейчас они "подгоняют" всех по вторникам делать, и у тебя, 31.08 - тоже вторник.......
Но, может тебе из-за кист так всё делают ....
Верочка я же говорю, овуляционный день считается днем пункции,
и цикл в стимулированном виде по любому растягивается,
я так думаю, ведь они же не совсем дураки там все.:))
Сегодня четверг там было несколько пункций,
в субботу помню тоже была пункция,
и в среду как-то тоже была.
Veronoka
27.08.2010, 00:13
Верочка я же говорю, овуляционный день считается днем пункции,
и цикл в стимулированном виде по любому растягивается,
я так думаю, ведь они же не совсем дураки там все.:))
Сегодня четверг там было несколько пункций,
в субботу помню тоже была пункция,
и в среду как-то тоже была пункция при мне у девочек,
Хорошо :flower:
Может я чего не понимаю ...... :008:
Значит, это только в отсутствие Фундена они делали пункции только по ворникам ;)
KsiushenikaS
27.08.2010, 00:16
Странные они какие-то на Комсомола... Стимуляция по идее длится 9-11 дней, меньше или больше не есть гуд, ИМХО
Я читала инструкцию пурегона там написано от 7-14 дней,
ну не могу же я в конце концов оспаривать тактику врачей,
они тогда точно покрутят у виска:))
Блин девочки чего пугаете?:001:
Мышка Жанна
27.08.2010, 00:28
Кристи-кристи на много отличных клеточек@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксюша, не переживай, никто тебя не пугает! Вот давай им назло заБ. быстренько и все!
Все индивидуально, значит тебе нужна более длительная стимуля, вот и все! Все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Veronoka
27.08.2010, 00:33
Честно ..... не хотела тебя пугать :091: протокол идет по твоему "индивидуальному" плану, всё будет хорошо!!!! Ведь кто-то должен пополнить в этом году нашу статистику!!!!!
KsiushenikaS
27.08.2010, 00:36
Честно ..... не хотела тебя пугать :091: протокол идет по твоему "индивидуальному" плану, всё будет хорошо!!!! Ведь кто-то должен пополнить в этом году нашу статистику!!!!!
Вот на одном сайте клиники эко нарыла,
Первый день введения гонадотропинов
(менопур и т.д.) считается первым днем цикла,
и отсчет в дальнейшем ведется именно от этого дня.:))
Для Эко и ИКСИ.
Длинный протик.
птица_ Феникс
27.08.2010, 00:38
Ой, вряд ли:073: Он нам всю схему Асатряна аккуратненько отсксерокопировал и дал повторить:004:
KsiushenikaS
27.08.2010, 00:39
Ксюша, не переживай, никто тебя не пугает! Вот давай им назло заБ. быстренько и все!
Все индивидуально, значит тебе нужна более длительная стимуля, вот и все! Все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
именно так мне объъясни РА мою стимуляцию!!!
Спасибо за кулочки Багирка верю в то, что все получится!!!!!:support::support::support:
Врачу доверяю!:))
птица_ Феникс
27.08.2010, 00:47
Не бери в голову:042:
АПЧХИ-АПЧХИ на тебя
KsiushenikaS
27.08.2010, 00:50
Не бери в голову:042:
АПЧХИ-АПЧХИ на тебя
Ура попала под чихи!!!!:))
Спасибки птица_Феникс!!!!!!:flower::flower::flower:
птица_ Феникс
27.08.2010, 01:03
ПОЛОСАТЫЙ РЕЙС
1. ksks079 – ждем ХГЧ 27.08 (АО)
2. koketka-84 – ждем ХГЧ 28.08 (АО)
3. chek-in – ждем ХГЧ 30.08 (АО)
4. miranda08 – ИИ 28.08 (АО)
5. Светлана399 – подсадка 30.08 (Чежина)
6. Кристи-кристи – пункция 27.08 (АО)
7. I'm OK - в супердлинном протоколе с 10.06 (Чежина)
8. Мышка Жанна - в супердлинном протоколе с 12.06 (ДАВ)
9. Forgetmenot – в супердлинном протоколе с 05.08 (НБ)
10. Я_буду_МАМОЙ - в длинном протоколе с 11.08 (АО)
11. Девчушка - стартую в сентябре (АО)
12. Natalie - стартую в сентябре (АО)
13. Yannetta - стартую в сентябре (АО)
14. Murystik - стартую в сентябре (АО)
15. Sea1 - стартую в сентябре (АО)
16. НаташКа - стартую в сентябре (Бо)
17. сьюзенн - стартую в сентябре (Ка)
18. Polecat – стартую в сентябре (Чежина)
19. *СОЛНЫШКО* - стартую в сентябре (Зайцева)
20. Sunny* - стартую в октябре (АО)
21. Phoebe - стартую в октябре (АО)
22. stanumamoyskoro - стартую в октябре (АО)
23. Оник - стартую в октябре (АО)
24. Зеленые глазки - стартую в октябре (Иванов)
25. Лидосик – иду навстречу (ДАВ)
26. Мне бы в НЕБО – иду навстречу (ДАВ)
27. Сплюшевая мышка - иду навстречу (ДАВ)
28. VIA-letta - иду навстречу (ДАВ)
29. Gloriy1 - иду навстречу (ДАВ)
30. more_more - иду навстречу (ДАВ)
31. Маринка_Л - иду навстречу (ДАВ)
32. Baby boom – иду навстречу (АО)
33. кусеныш – иду навстречу (АО)
34. ***Красотка*** – иду навстречу (АО)
35. Анна-Аннушка - иду навстречу (АО)
36. Olichkin - иду навстречу (АО)
37. Vesna! - иду навстречу (АО)
38. Полосатая - иду навстречу (АО)
39. pulp fiction - иду навстречу (АО)
40. Малинкин пух - иду навстречу (Маколкин)
41. doc18 - иду навстречу (Маколкин)
42. зенит - иду навстречу (Маколкин)
43. nivanichkina - иду навстречу (Кирсанов)
44. Гранатка - иду навстречу (Бобров)
45. Pushisтик - иду навстречу (Ка)
46. Pugovka Ia – иду навстречу (Чежина)
47. Raiska - иду навстречу
48. matrjona - иду навстречу
АПЧХИ-АПЧХИ
Pugovka Ia
27.08.2010, 01:06
ПОЛОСАТЫЙ РЕЙС
7. Pugovka Ia – пункция 22.07 (Чежина)
8. I'm OK - в супердлинном протоколе с 10.06 (Чежина)
9. Мышка Жанна - в супердлинном протоколе с 12.06 (ДАВ)
10. Forgetmenot – в супердлинном протоколе с 05.08 (НБ)
11. Я_буду_МАМОЙ - в длинном протоколе с 11.08 (АО)
12. Девчушка - стартую в сентябре (АО)
13. Natalie - стартую в сентябре (АО)
14. Yannetta - стартую в сентябре (АО)
15. Murystik - стартую в сентябре (АО)
16. Sea1 - стартую в сентябре (АО)
17. НаташКа - стартую в сентябре (Бо)
18. сьюзенн - стартую в сентябре (Ка)
19. Polecat – стартую в сентябре (Чежина)
20. *СОЛНЫШКО* - стартую в сентябре (Зайцева)
21. Sunny* - стартую в октябре (АО)
22. Phoebe - стартую в октябре (АО)
23. stanumamoyskoro - стартую в октябре (АО)
24. Оник - стартую в октябре (АО)
25. Зеленые глазки - стартую в октябре (Иванов)
26. Лидосик – иду навстречу (ДАВ)
27. Мне бы в НЕБО – иду навстречу (ДАВ)
28. Сплюшевая мышка - иду навстречу (ДАВ)
29. VIA-letta - иду навстречу (ДАВ)
30. Gloriy1 - иду навстречу (ДАВ)
31. more_more - иду навстречу (ДАВ)
32. Маринка_Л - иду навстречу (ДАВ)
33. Baby boom – иду навстречу (АО)
34. кусеныш – иду навстречу (АО)
35. ***Красотка*** – иду навстречу (АО)
36. Анна-Аннушка - иду навстречу (АО)
37. Olichkin - иду навстречу (АО)
38. Vesna! - иду навстречу (АО)
39. Полосатая - иду навстречу (АО)
40. pulp fiction - иду навстречу (АО)
41. Малинкин пух - иду навстречу (Маколкин)
42. doc18 - иду навстречу (Маколкин)
43. зенит - иду навстречу (Маколкин)
44. nivanichkina - иду навстречу (Кирсанов)
45. Гранатка - иду навстречу (Бобров)
46. Pushisтик - иду навстречу (Ка)
АПЧХИ-АПЧХИ
Меня пока можо поставить в ожидание протокола, пока отдыхаю:flower:
птица_ Феникс
27.08.2010, 01:07
ksks079, на красивущий ХГЧ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кристи-кристи, на супер качественный урожай клеточек
птица_ Феникс
27.08.2010, 01:11
Меня пока можо поставить в ожидание протокола, пока отдыхаю:flower:
Хорошо, набирайся сил
АПЧХИ-АПЧХИ на тебя
[B]pollik у меня начальник-мужчина. проблем нет. знает,что у меня проблемы по-женски с детишками и все посылает меня в декрет. а я все никак не уйду :)
вот хорошо когда такой начальник!!!
QUOTE=кошка;47435949]Девулечки, всем привет!
Теперь я мама. :) Больше не могу на вас почихать.
Но теперь мы вам вдвоем можем подкинуть своих кулачков, чтобы каждая из вас ушла из нашей любимой Мариинки с малышом!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Никитке уже 11 дней и я первый раз добралась до компа.
Мы родились 14 августа в 1 роддоме на Ваське (и я там родилась) у замечательного врача Ларисы Анатольевны Щербины.
Счас дома у мамы (ибо папа наш затеял ремонт в квартире и, конечно, не успел к выписке :)).
Кушаем мамино молочко...но его почти нет...поэтому докармливаемся чудесными смесями (благо они есть! ибо без них мы совсем не спали и постояннок кричали). Вот такие дела.[/QUOTE]
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
я была в длинном протике, должны дать больничный с первого дня уколов, причем могут не дать, надо самой напомнить, я вот балда забыла - и на следующем приеме мне АО сказал, что уже низя((( Но они пишут справку для ЖК, в которой пишут, что с такого-то числа вы находитесь на таких то процедурах и грубо говоря вам положен постельный режим ;), с этой справкой я пошла в день подсадки в ЖК и мне там выдали больняк сразу до 10 дней его дают, потом пришла (а на следующий день у меня ХГЧ должен был быть), а они мне взяли и еще на неделю егопродлили, хотя в Мариинке бы это больняк в день ХГЧ и закрыли, так что належалась я дома :008:
Мне больняк был нужен только после подсадки, до того ходила на работу без проблем. На УЗИ бегала - говорила, что на обследовании в больничке, а когда дома залегла окончательно - сказала, что не получается ездить в больничку, поэтому и ложусь на больняк.
зато теперь РЕЗУЛЬТАТ!!!
у меня уже нет никаких сил отпрашиваться на работе (я три года по обследованиям ходила, уже фантазия истощилась отмазы придумывать))) а перед новым годом мужской фактор вылез (и счас опять подтвердился) а до этого по строгим спермограммам 97/95 % было
вот и думаю поэтому брать/не брать больняк
с одной стороны - взял и не заморачиваешся
с другой - я смотрю многие девочки бывает при счастливом исходе снова на больничный вынуждены бывают идти...
Pugovka Ia
27.08.2010, 01:14
Хорошо, набирайся сил
АПЧХИ-АПЧХИ на тебя
Чихи словила, пока собирать в копилочку)))))):love::support:
Спасибо!
вот мой сегодняшний тест, сделала, как приехела домой полчаса назад
http://i081.radikal.ru/1008/8b/4424e1873da7.jpg (http://www.radikal.ru)
как я боюсь это потерять.......................................... ..........
:(:(:(:(:(:(
реву не могу...........................................
Ксюшечка держу за тебя кулачки.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
Прошу заметить, что именно в Мариинке случился счастливый протик ;)
Леночка, так я тебя прекрасно понимаю, если бы я протик делала за деньги - я бы тоже пошла в Аву :)
Девочки, но общая-то статистика все-таки радует :support:
Девочки, а кто нибудь знает как у Ксюши (KsKs 079) дела?, она легла в больницу или нет?
Присоединяюсь к вопросу :008:
И моих лови:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ПОЛОСАТЫЙ РЕЙС
АПЧХИ-АПЧХИ
Лена, Helenok, где остальные 9 клеточек я не спросила, но ведь не все же клеточки идут в работу... Какие-то не оплодотворились, какие-то остановились в развитии... По-моему
это везде так: и в Аве, и в Мариинке... :008: У нас было ИКСИ (морфология 2%, активных из минимума 20 - 10 имеем, патология - 90% и т.д...)
mirandaღღ 08
27.08.2010, 10:36
читала в соседнем топике,что лежит в Александровской больничке на сохранении, шанс есть!
@@@@@@@@@@@
Девочки всем на сегодня http://gifr.ru/data/gifs/d/9/b/d9b8751f4e.gif (http://gifr.ru/show/d9b8751f4e)
ksks079 – ждем ХГЧ 27.08 (АО)-http://gifr.ru/data/gifs/d/9/b/d9b8751f4e.gif (http://gifr.ru/show/d9b8751f4e)
Кристи-кристи – пункция 27.08 (АО)-http://gifr.ru/data/gifs/d/9/b/d9b8751f4e.gif (http://gifr.ru/show/d9b8751f4e)
Прошу заметить, что именно в Мариинке случился счастливый протик ;)
Ну да только я на него уже не надеялась, если помнишь эта клеточка еле выжила пока эмбриолог 3 среды поменяла и нашла нужную.
mirandaღღ 08
27.08.2010, 10:46
Helenok ЛЕНОЧКА, ЛОВЛЮ ЧИХИ!!СПАСИБО!!
KsiushenikaS
27.08.2010, 10:52
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
Присоединяюсь к вопросу :008:
И моих лови:
Поймала bmpau спасибочки!!!!!!http://s.rimg.info/e03f46a0f75559a18b2ed353f6985f29.gif (http://smajliki.ru/smilie-62555655.html)
Murliska
27.08.2010, 11:06
читала в соседнем топике,что лежит в Александровской больничке на сохранении, шанс есть!
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ПОЛОСАТЫЙ РЕЙС
АПЧХИ-АПЧХИ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ!
ну да.... вот я думала.почему АО мне отменил декс:016: а ДАВ назначала с самого начала, а АО прям категорично. вот наверно потому-как ты сказала.
ээхх.значит ниче не принимать?? ты так считаешь?
я ниче не принимала и ниче не делала, ананасик только два-три раза кушала до и после подсадки....:008:
Murliska
27.08.2010, 11:14
Девочки всем мои АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!
зато теперь РЕЗУЛЬТАТ!!!
у меня уже нет никаких сил отпрашиваться на работе (я три года по обследованиям ходила, уже фантазия истощилась отмазы придумывать))) а перед новым годом мужской фактор вылез (и счас опять подтвердился) а до этого по строгим спермограммам 97/95 % было
вот и думаю поэтому брать/не брать больняк
с одной стороны - взял и не заморачиваешся
с другой - я смотрю многие девочки бывает при счастливом исходе снова на больничный вынуждены бывают идти...
конечно бери больняк, а сним на руках уже решишь, надо будет, какие-то дни дома полежишь))))
Всем ПРИВЕТ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Была сегодня на узи (8ДМЦ)..фолики растут...на стимуляцию хорошо ответил левый яичник..в правом только 1 фолик:(...АО долго глядел..как обычно молчал....но плохого ничего не сказл:ded:..только чуть сместили орентировочную дату пункции....я так поняла будем стимуляцией доращивать.....
короче немного расстроенная вышла....поела роллов и потопала домой..от переживаний даже спать легла...а сейчас решила, чего расстраиваться Я В ПРОТИКЕ и иду к своим малышам на встречу..все будет ХОРОШО!!!!
умница! :flower:
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!
[SIZE="2"]
Ну да только я на него уже не надеялась, если помнишь эта клеточка еле выжила пока эмбриолог 3 среды поменяла и нашла нужную.
Помню я, но факт остается фактом :love:
Ой, вряд ли:073: Он нам всю схему Асатряна аккуратненько отсксерокопировал и дал повторить:004:
Ну вооот:( Мы у аатряна тоже лечились-перелечились, а результата 0..
Оч хочется еще мнений, планов...
Т.е. вы думаете, нет смысла идти?
Просто у нас вопрос стоит с операцией по удалению кисты прдадтка яичка, а АО настаивае, что она не нужна, что лучше рзобраться с варикцели (которое нам ставил Асатрян, но даже на узи ни отправил:073:)
mirandaღღ 08
27.08.2010, 11:33
Просто у нас вопрос стоит с операцией по удалению кисты прдадтка яичка, а АО настаивае, что она не нужна, что лучше рзобраться с варикцели (которое нам ставил Асатрян, но даже на узи ни отправил:073:)
ты знаешь, у меня у мужа тоже нашли какую-то кисту еще 2 года назад, однако нам это не помешало тогда заБ. и с СГ никаких проблем не было и нет.
удалить всегда успеете. разберитесь с варикоцелле пока.
я к сож не могу посоветовать т.к. он был 2 года назад на Комсомола,а комсомола-...... не айс.
я ниче не принимала и ниче не делала, ананасик только два-три раза кушала до и после подсадки....:008:
ну посмотрим, что АО скажет. сейчас я ничего и не пью... даже как-то не привычно,неск. дней без таблеток и один день без уколов :)
Дeвчушкa
27.08.2010, 11:37
ДОБРОЕ УТРО!:flower::flower:
ПОЛОСАТЫЙ РЕЙС
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
:080::080:
Девочки всем на сегодня http://gifr.ru/data/gifs/d/9/b/d9b8751f4e.gif (http://gifr.ru/show/d9b8751f4e)
Девочки всем мои АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!
pulp fiction
27.08.2010, 11:50
Есть такое мнение что в Аве лучше среды.Я ,если откровенно ,такого мнения не придерживаюсь.В Мариинке замечательные эмбриологи,высокие показатели.Много положительных результатов именно при ИКСИ.
подуспокоилась:)
Всем ПРИВЕТ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всё будеь хорошо!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
просто ещё одно мнение одного специалиста...
ты знаешь, у меня у мужа тоже нашли какую-то кисту еще 2 года назад, однако нам это не помешало тогда заБ. и с СГ никаких проблем не было и нет.
удалить всегда успеете. разберитесь с варикоцелле пока.
я к сож не могу посоветовать т.к. он был 2 года назад на Комсомола,а комсомола-...... не айс.
Ясно. Мы лечились у Асатряна, потом консультировались еще с несколькими врачами, остановились в МАПО, Михайличенко там такой...Он полечил и сказал, что всё равно надо делать операцию....
Я спросила у АО - он категорически против:010: Говорит, что ни киста, ни всякие там простатиты и тому пободное не может быть причиной такой плохой СГ....Кого слушать - не знаю...
Скоро пойдём еще к коняхину на Комсомола.. вроде, хвалят его.. Вы не у него были?
В любом случае, спасибо за консультацию!!
Девочки, я хоть пока только надеюсь встать в гор.очередь на квоту в Мариинке, всё равно часто читаю вашу темку... Вы здесь все такие.... я не знаю, как словами выразить.:love: Тут уютно и тепло. Читаю и радуюсь с теми, у кого всё получилось... грущу с теми, кого настигла неудача... хоть и временная...
Я всем желаю удачи и скорейшего достижения цели!!!:080:
KsiushenikaS
27.08.2010, 11:58
Девочки может, кто знает маточное молочко можно пчелиное?:008:
Я на предпоследенем дне стимульки.:))
Murliska
27.08.2010, 11:59
Мы тоже лечились у Асатряна, морфология как была 5% так и осталась, подвижность А была 0 % стала 1%, ну и Б там около 10-11% как были так и остались. ВОт ! Но, Асатрян вылечил мужу хронический простатит, а поверьте он на то и хронический, что многие мужчины с ним мучаются очень долго, а у нас все ттт хорошо!
ну и причин у нас никаких обнаружено не было, гормоны - инфекции в норме, птому и лечить больше особенно нечего. А вообще морфология - если не найдены большие проблемы с гормонами - не лечится, а подвижность - это такая не стабильная величина....
Девочки может, кто знает маточное молочко можно пчелиное?:008:
Я на предпоследенем дне стимульки.:))
Я бы не советовала. Почитай в инете его свойства.
pulp fiction
27.08.2010, 12:04
У Асатряна были? Его больше всех хвалят и у меня мужа к нему ходил, доволен, морфология с 2 до 10 % улучшилась и от всяких бактерий избавились
Уже не первый раз слышу эту фамилию.
Поделитесь координатами,пожалуйста:flower:
не знаю... А я склонна верить что экология играет немаловажную роль в человеческом организме
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы тоже лечились у Асатряна, морфология как была 5% так и осталась, подвижность А была 0 % стала 1%, ну и Б там около 10-11% как были так и остались. ВОт ! Но, Асатрян вылечил мужу хронический простатит, а поверьте он на то и хронический, что многие мужчины с ним мучаются очень долго, а у нас все ттт хорошо!
ну и причин у нас никаких обнаружено не было, гормоны - инфекции в норме, птому и лечить больше особенно нечего. А вообще морфология - если не найдены большие проблемы с гормонами - не лечится, а подвижность - это такая не стабильная величина....
У нас морфология 1%, подвижность появлялась - теперь снова нет.. только на месте. Ну и кол-во 3млн, вместо положеных 20... В общем, усё плохо совсем...
Гормоны корректировали (были отклонения), простатит тоже (хотя мужа, вроде, и не беспокоило совсем). Правда, бак посевы сдавали, а вот гормоны повторно -нет.
СГ улучшалась через 1,5 мес посе начала лечения...:065:через 3 снова вернулась в первоначальный вид...
В любом случае бум пытаться за счет средств фед и гор бюджетов провернуть ИКСИ.. но надежду на ЕБ пытаемся не терять.. может, и зря...:(
pulp fiction
27.08.2010, 12:16
ksks079 – ждем ХГЧ 27.08 (АО)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22
Мышка Жанна
27.08.2010, 12:17
ksks079@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@ чтобы все было прекрасно
Murliska
27.08.2010, 12:18
У нас морфология 1%, подвижность появлялась - теперь снова нет.. только на месте. Ну и кол-во 3млн, вместо положеных 20... В общем, усё плохо совсем...
Гормоны корректировали (были отклонения), простатит тоже (хотя мужа, вроде, и не беспокоило совсем). Правда, бак посевы сдавали, а вот гормоны повторно -нет.
СГ улучшалась через 1,5 мес посе начала лечения...:065:через 3 снова вернулась в первоначальный вид...
В любом случае бум пытаться за счет средств фед и гор бюджетов провернуть ИКСИ.. но надежду на ЕБ пытаемся не терять.. может, и зря...:(
мы действовали абсолютно также, верили и надеялись, ну а пока документы на квоты подавали :)
pulp fiction
27.08.2010, 12:20
Всех почитала.
теперь сама напишу.
Доброе утро,всем!!!!!!
Я записалась в ЖК, к Смирновой (никто такую не знает?), на 9 сентября.
Столько беременюшек увидела там...ммммм..такие все прехорошенькие...
Всем доброе утро.:flower:
Всех почитала.
теперь сама напишу.
Доброе утро,всем!!!!!!
Я записалась в ЖК, к Смирновой (никто такую не знает?), на 9 сентября.
Столько беременюшек увидела там...ммммм..такие все прехорошенькие...
А в какую ЖК?
mirandaღღ 08
27.08.2010, 12:26
Ясно. Мы лечились у Асатряна, потом консультировались еще с несколькими врачами, остановились в МАПО, Михайличенко там такой...Он полечил и сказал, что всё равно надо делать операцию....
Я спросила у АО - он категорически против:010: Говорит, что ни киста, ни всякие там простатиты и тому пободное не может быть причиной такой плохой СГ....Кого слушать - не знаю...
Скоро пойдём еще к коняхину на Комсомола.. вроде, хвалят его.. Вы не у него были?
В любом случае, спасибо за консультацию!!
Девочки, я хоть пока только надеюсь встать в гор.очередь на квоту в Мариинке, всё равно часто читаю вашу темку... Вы здесь все такие.... я не знаю, как словами выразить.:love: Тут уютно и тепло. Читаю и радуюсь с теми, у кого всё получилось... грущу с теми, кого настигла неудача... хоть и временная...
Я всем желаю удачи и скорейшего достижения цели!!!:080:
поточу что врачи и репродуктологи разны специалисты. и у каждого свое мнение.
вон девочки в соседнем топике писали, что с 0% Б. получилась!!!
нее, мы не у него, а у Галынина что ли...как-то так звать.
в любом случае удачи вам @@@@@@@@@@@@@@ :091::091::091:
не знаю... А я склонна верить что экология играет немаловажную роль в человеческом организме
не спорю-роль играет, но это не основная причина всех проблем и неудач.
pulp fiction :))))) беременюшки все такие очаровательные :))
pulp fiction
27.08.2010, 12:29
Всем доброе утро.:flower:
А в какую ЖК?
при 18 РД - 41 ЖК
pulp fiction :))))) беременюшки все такие очаровательные :))
ааа:) ты просто написала экология в кавычках, и я подумала, что это совсем нереспект и неуважуха:))
ДомечтавшаясяДоЧуда
27.08.2010, 12:31
Всем привет! апчихи-апчихи-апчихи!!!
mirandaღღ 08
27.08.2010, 12:37
ааа:) ты просто написала экология в кавычках, и я подумала, что это совсем нереспект и неуважуха:))
:046::046::046:
мечтаюочуде под чихами постою. спасибо :flower::flower::flower:
pulp fiction
27.08.2010, 12:37
возьму перед выходными:))
доброе утро.
Мышка Жанна
27.08.2010, 12:38
Спасибочки, начинаю запасаться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Стимуляция через неделю, девочки а когда начинать есть ананас, а то у меня эндометрий совсем не айс, может уже начать??????????????:009:
mirandaღღ 08
27.08.2010, 12:46
Спасибочки, начинаю запасаться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Стимуляция через неделю, девочки а когда начинать есть ананас, а то у меня эндометрий совсем не айс, может уже начать??????????????:009:
мне кажется сейчас еще рановато,вот стимуляку начнешь и вперед :)
Дeвчушкa
27.08.2010, 12:49
:support::support::flower:
птица_ Феникс
27.08.2010, 12:50
Сходите, всякое бывает...По-крайней мере свое мнение сложите
поточу что врачи и репродуктологи разны специалисты. и у каждого свое мнение.
вон девочки в соседнем топике писали, что с 0% Б. получилась!!!
нее, мы не у него, а у Галынина что ли...как-то так звать.
в любом случае удачи вам @@@@@@@@@@@@@@ :091::091::091:
Спасибо за кулачки!!!!!
Дааа, мечта.. 0% и получилось....:love:
Про Галыгина говорят, что на деньги разводит... а я хочу попытать удачу и походить на Комсомола бесплатно:))и к Княхину.. а вдруг...:love:
КокеткаЯ
27.08.2010, 12:55
Хап-хап!:love:
Спасибки!:flower:
Сходите, всякое бывает...По-крайней мере свое мнение сложите
Да, спасибо! :flower:
Я_буду_МАМОЙ
27.08.2010, 13:14
Доброе утро!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Молодец, АПЧХИ на тебя:love:
:017:спасибки:flower:
вот думаю может и моего к нему направить..вторую ляльку может сами сможем;)
Просто не фиг судить, если даже не
читал об этом, не знаешь молчи!!!(я про девочек, дурочек:009:)
Я своей сказала, она отнеслась абсолютно норамально,
без всяких тараканов, и нравоучений,
с поддержкой!!:))
Но все равно видно, что как-то она от этого далеко!!!:))
а мне кажется, что сказавей..она выслушает..но доконца не поймет моего состояния и всей сути...да и чего уже говорить..уже все закрутилось , завертелось...не буду грузить своими проблемами..у нас все хорошо! и скоро буду мамой, буду обсуждать с ней пеленки и кормление;)
я настроена очень решительно!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Блин а у меня на на 24 день цикла будет(но это мой)?:008:
В стимулированном считается,(длин протокол)
с первого дня введения ганодотротипов и
получается 18 день.:))
ого:016:..это ж сколько стимуляки и денег было:010:
+1:065:
Мышка Жанна
27.08.2010, 13:15
Мой муж ходил к андрологу в 1-й мед , дело было давненько, фамилию доктора не помню, ему выписала спеман+виардо+свечи(название???), через месяц СГ была в пределах нормы, ну и естественно никакого алкоголя и бани, сауны . Узнайте про 1-й мед, кафедра урологии, может быть туда обратиться, они просто сеся не рекламируют, но специалисты там хорошие даже профессора и доктора наук.
птица_ Феникс
27.08.2010, 13:16
Всем доброго дня :0076:и АПЧХИ-АПЧХИ
mirandaღღ 08
27.08.2010, 13:24
:flower::flower::flower:
Мышка Жанна
27.08.2010, 13:24
ловлю-ловлю от главнокомандующего нашего паровозика!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support ::support:
Я_буду_МАМОЙ
27.08.2010, 13:26
:001:ой....не беру в голову...черная полоса закончилась и везде будет 100% выполнение плана!!:support:
:046:ДАЕШЬ ПЯТИЛЕТКУ за год!!!:))
ksks079, на красивущий ХГЧ
Кристи-кристи, на супер качественный урожай клеточек
Девочкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Всё будеь хорошо!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:017::017::017:спасибки
Я_буду_МАМОЙ
27.08.2010, 13:27
:080::080::080:
как приятно попасть под брызги чиха:017:
С НЕДЕЛЬКАМИ :love:
:flower::flower::flower:
Приветик всем :flower:
Anytka, у нас в прошлом году со схожими показателями (морфология правда 6% , кол-во 3,6млн/мл, A подвижные 1%, В около 30%) случилась ЕБ, правда замерла на сроке 9 нед. Но все врачи, которым мы показываем нашу СГ и говорим о ЕБ, говорят что это из ряда фантастики... но верить и надеятся обязательно надо!!! АО даже нам хотел дать время на ЕБ, но я такая торопыга, что решила делать ИКСИ!
Девочки, потихоньку начинаю готовиться к след.протику. Так страшно и волнительно:001:
Подскажите, пжл, как обстоят дела с больняками в Мариинке, в прошлый раз я не брала больничный, а в этот раз хочу взять. Можно ли сесть на больняк не со дня стимуляции, а со дня подсадки (или пункции)???
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.