Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение вспомогательных репродуктивных технологий
Pole Cat
12.05.2010, 17:52
дай Бог, эта пора придет!!!:091::091::091:)
придет обязательно:091::091::091:
Knopo4ka
12.05.2010, 17:52
во-во..... та же малина.....
я в 13 нед сдалась непосредственному руководителю,
обещал как ценному сотруднику выбить из директора нормальный декрет...надеюсь что так и будет. договорились что работать буду до последнего... ну и если что - консультировать удаленно.
сначала конечно был в панике, щас вроде успокоился.
Pole Cat
12.05.2010, 17:59
я в 13 нед сдалась непосредственному руководителю,
обещал как ценному сотруднику выбить из директора нормальный декрет...надеюсь что так и будет. договорились что работать буду до последнего... ну и если что - консультировать удаленно.
сначала конечно был в панике, щас вроде успокоился.
я вот даже не знаю как я своему заграничному шефу буду докладать о декрете:091::091::091: у него такие грандиозные планы на несколько пятилеток вперед, мой декрет в планах не стоит:065:
Маринка_Л
12.05.2010, 18:05
А почему у вас больничные не принимаются? А если декрет?
Если декрет, то платить будут по то з/плате, что официальная.... Вот так-то:((
Но м.б. просто пойдут на встречу и добавят из кубышки чуток.... В общем, я не знаю как и что будет! Я об этом не думаю. Сейчас у меня есть цель, и я к ней иду.
:)):love:
я вот даже не знаю как я своему заграничному шефу буду докладать о декрете:091::091::091: у него такие грандиозные планы на несколько пятилеток вперед, мой декрет в планах не стоит:065:
Шефа не пугай пока длительным отсутствием!!!!
Если по самочувствию нормально потом все будет, то можно работать почти до родов.... И выйти потом на работу на пол-дня хотя бы (няня...бабушки...и т.п.).... Или многое дома делать.....
Я по крайней мере пока так рассуждаю. А время покажет. Оно все расставит по своим местам....
Я с младшим за 2 недели до родов работать перестала. И то... потому что надоело ездить.... спать хотелось ....подольше....
И няня у меня замечательная. Я очень хочу снова с ней поработать.... верее она чтоб с нами поработала....:004:
Knopo4ka
12.05.2010, 18:09
у нас тоже - проекты долгосрочные, но с ежегодной отчетностью, презентухами и т п
а я много знаю по проектам (участвую практически с самого начала), все презентухи на мне...так что начальник нервничал сильно - и раньше когда моя Б была "потенциально возможна"(чуть ли не каждый месяц спрашивал - не собираюсь ли я в декрет, если собираюсь то когда - ну не рассказывать же ему про проблемы), а теперь-то уж и подавно. но вроде поговорили - успокоился немного.обещала их не бросать (да и сама без работы не могу!)
Knopo4ka
12.05.2010, 18:10
побегу я пуз выгуливать! там такая погода хорошая!
до вечера!!
Маринка_Л
12.05.2010, 18:14
побегу я пуз выгуливать! там такая погода хорошая!
до вечера!!
хорошей прогулки!!!!! Пока-пока!!! Аккуратненько так гуляй.... воздух свежий ищи!!!:love:
Pole Cat
12.05.2010, 18:15
Шефа не пугай пока длительным отсутствием!!!!
Если по самочувствию нормально потом все будет, то можно работать почти до родов.... И выйти потом на работу на пол-дня хотя бы (няня...бабушки...и т.п.).... Или многое дома делать.....
Я по крайней мере пока так рассуждаю. А время покажет. Оно все расставит по своим местам....
Я с младшим за 2 недели до родов работать перестала. И то... потому что надоело ездить.... спать хотелось ....подольше....
И няня у меня замечательная. Я очень хочу снова с ней поработать.... верее она чтоб с нами поработала....:004:
я тоже так же рассуждаю, одно поколение:014:
даже если королевская парочка:love::love: у нас две бабушки не работающие имеются, главное чтобы детки были здоровенькие :091::091::091:
я в иностранной компании работаю, так вот иностранцы мои вообще сильно удивляются как наши русские барышни по 3 года дома сидят.
Pole Cat
12.05.2010, 18:22
у нас тоже - проекты долгосрочные, но с ежегодной отчетностью, презентухами и т п
а я много знаю по проектам (участвую практически с самого начала), все презентухи на мне...так что начальник нервничал сильно - и раньше когда моя Б была "потенциально возможна"(чуть ли не каждый месяц спрашивал - не собираюсь ли я в декрет, если собираюсь то когда - ну не рассказывать же ему про проблемы), а теперь-то уж и подавно. но вроде поговорили - успокоился немного.обещала их не бросать (да и сама без работы не могу!)
Кнопа, бросать нельзя, даже не для их блага, а прежде всего для твоего, незаменимых не бывает, а в нашем государстве найти работу по душе и с зарплатой, пусть даже серой большая проблема, увы:( надо держать начальство на коротком поводке:073:
Маринка_Л
12.05.2010, 18:38
Кнопа, бросать нельзя, даже не для их блага, а прежде всего для твоего, незаменимых не бывает, а в нашем государстве найти работу по душе и с зарплатой, пусть даже серой большая проблема, увы:( надо держать начальство на коротком поводке:073:
именно так! +мульен!
я тоже так же рассуждаю, одно поколение:014:
даже если королевская парочка:love::love: у нас две бабушки не работающие имеются, главное чтобы детки были здоровенькие :091::091::091:
я в иностранной компании работаю, так вот иностранцы мои вообще сильно удивляются как наши русские барышни по 3 года дома сидят.
Интересно, а сколько у них женщины с деточками сидят?
Маринка_Л
12.05.2010, 18:39
Девочки, кто знает..... когда по времени все-таки лучше колоть оргалутран и пурегон. Между ними три часа должно быть разницы????
Например я в 20-00 колю оргалутран, а в 23-00 пурегон. Так? И еще их лучше колоть в разные половинки (стороны) живота?
Вообщем, Девы пришла я с ЖК((( Естественно меня опять не выписали:(, продлили больняк до конца мая((( Моя врач, к которой я недавно перевелась -уволилась и попала я хрен знает к кому(((:010: Оказалось, что я дура и неправильно считаю срок беременности, и вокруг тоже все дураки, типа тоже. Беременность типа нужно считать со дня оплодотворения. И типа у меня 6 недель сейчас (а то что, мне больше недели назад по узи поставили 7 недель - это все фигня)
Маринка_Л
12.05.2010, 18:41
bmpau, Ксюша... твои симптомы у меня тоже появились:)) животик потягивает, как перед М.
прям в ногу идем, товарищи!!!!!!:046:
Девочки, кто знает..... когда по времени все-таки лучше колоть оргалутран и пурегон. Между ними три часа должно быть разницы????
Например я в 20-00 колю оргалутран, а в 23-00 пурегон. Так? И еще их лучше колоть в разные половинки (стороны) живота?
Я колола один препарат утром, другой вечером, в разные стороны пуза.
Маринка_Л
12.05.2010, 18:42
Вообщем, Девы пришла я с ЖК((( Естественно меня опять не выписали:(, продлили больняк до конца мая((( Моя врач, к которой я недавно перевелась -уволилась и попала я хрен знает к кому(((:010: Оказалось, что я дура и неправильно считаю срок беременности, и вокруг тоже все дураки, типа тоже. Беременность типа нужно считать со дня оплодотворения. И типа у меня 6 недель сейчас (а то что, мне больше недели назад по узи поставили 7 недель - это все фигня)
Она что??? Дура???:009: Или лекции пропускала?????????????
ИДИ К ЗАВЕДУЮЩЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:015::wife:
Маринка_Л
12.05.2010, 18:44
Я колола один препарат утром, другой вечером, в разные стороны пуза.
да???? А у меня ДАВ спросила во сколько я колю пурегон... Я ответила, что примерно в 11 вечера.... Она сказала, что тогда примерно в 7-8 вечера колоть значится.....
Блин.... м.б. я что-то не так поняла?????
вчера уже колола.... И сегодня надо.... и завтра....
У меня еще вечером вместе с пурегоном менопур внутримышечно.....
Мне АО сказал оргалутран колоть строго по времени (время он расписал в листе протокола), а пурегон как колола так и колоть ( я колю в 22-30).
:010::010::010::010:
Наверное пора ругаться :015:
bmpau, Ксюша... твои симптомы у меня тоже появились:)) животик потягивает, как перед М.
прям в ногу идем, товарищи!!!!!!:046:
Синхронистки :046::046::046:
Она что??? Дура???:009: Или лекции пропускала?????????????
ИДИ К ЗАВЕДУЮЩЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:015::wife:
+100000000000000000000000000
да???? А у меня ДАВ спросила во сколько я колю пурегон... Я ответила, что примерно в 11 вечера.... Она сказала, что тогда примерно в 7-8 вечера колоть значится.....
Блин.... м.б. я что-то не так поняла?????
вчера уже колола.... И сегодня надо.... и завтра....
У меня еще вечером вместе с пурегоном менопур внутримышечно.....
У меня пурегон в 22-30, и АО назначил вчера оргалутран с 19-00 до 20-00, а сегодня в 21-00.
Маринка_Л
12.05.2010, 18:48
Мне АО сказал оргалутран колоть строго по времени (время он расписал в листе протокола), а пурегон как колола так и колоть ( я колю в 22-30).
:
Ксюш, а время он какое указывает? Можешь просто перечислить.....
Маринка_Л
12.05.2010, 18:48
М.б. действительно всем по-разному назначают???? А м.б. я недотепа.... не поняла....
Pole Cat
12.05.2010, 18:50
Интересно, а сколько у них женщины с деточками сидят?
то, что я наблюдаю, они выходят на укороченный день, самое позднее где-то месяцев через 6 после родов, а с года они полноценно в строю, бабушек нет, т.к. все экспаты.
платят няням, часто их з/пл за пол дня вся на няню и уходит, но они дорожат своим рабочим местом и очень боятся потерять квалификацию, что-то упустить в профессии, т.к. все вокруг меняется с бешеной скоростью
мне нравится их позиция, я полностью солидарна.
Маринка_Л
12.05.2010, 18:52
У меня пурегон в 22-30, и АО назначил вчера оргалутран с 19-00 до 20-00, а сегодня в 21-00.
Прикольно... А почему сегодня именно в 21-00? А пурегон опять же в 22-30. Да?
Маринка_Л
12.05.2010, 18:53
то, что я наблюдаю, они выходят на укороченный день, самое позднее где-то месяцев через 6 после родов, а с года они полноценно в строю, бабушек нет, т.к. все экспаты.
платят няням, часто их з/пл за пол дня вся на няню и уходит, но они дорожат своим рабочим местом и очень боятся потерять квалификацию, что-то упустить в профессии, т.к. все вокруг меняется с бешеной скоростью
мне нравится их позиция, я полностью солидарна.
Прям с меня писали картинку.....
Я та же мамашка ..... не знаю правильно ли это, но я именно такая.
Прикольно... А почему сегодня именно в 21-00? А пурегон опять же в 22-30. Да?
Да! Я пыталась поинтересоваться, но пересказать очень проблематично, т.к. сама с трудом понимаю... Даже больше не понимаю, чем понимаю :005:
Я_буду_МАМОЙ
12.05.2010, 18:55
Всем ПРИВЕТ!
@@@@@@@@@@@@@@@
Пойду почитаю, писаетльницы вы мои ;)
я после вчерашнего разговора об ананасах попросила у мужа мне купить. думала купит настоящий..а он купил 4 банки:010: консервированных:046:
Ух ты, какие у нас тут карьеристки :)) Мне до вас далековато :005:
Маринка_Л
12.05.2010, 18:57
Видимо буду колоть как и вчера..... Раз мне ничего особенного по времени не сказали.
Побежала, чтоб успеть ко времени укола!!!!!
Девочки, до завтра!!! Всем @@@@@@@@@@@@@!
Ксюша - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Персонально-солидарных!
Pole Cat
12.05.2010, 18:58
я после вчерашнего разговора об ананасах попросила у мужа мне купить. думала купит настоящий..а он купил 4 банки:010: консервированных:046:
я своему обычно пишу записку что именно нужно купить, чтобы потом недопониманий небыло:)
хороший он у тебя, сразу 4 банки купил, заботливый:)
kuzechka
12.05.2010, 19:00
кСЮ. ВСЕ ПРАВИЛЬНО. 6 недель как бы ереальных, а 8 со дня М (по которым все и ориентируются и принято считать со дня М).
у меня щас 11 неделек настоя\щих:))
но потом по узи сроки корректируются, и уже ставят такие сроки, по размерам малыша и матки.
Всем ПРИВЕТ!
@@@@@@@@@@@@@@@
На самом деле серьезная проблема купить ананас. Мы с мужем объехали: О"кей, Метро, Карусель и приличного свежего ананаса не нашли. И только на рынке было нам счастье :046:
Видимо буду колоть как и вчера..... Раз мне ничего особенного по времени не сказали.
Побежала, чтоб успеть ко времени укола!!!!!
Девочки, до завтра!!! Всем @@@@@@@@@@@@@!
Ксюша - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Персонально-солидарных!
И тебе, дорогая:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
kuzechka
12.05.2010, 19:02
Всем ПРИВЕТ!
@@@@@@@@@@@@@@@
я ела консервированный.
Хорошо, Куз., а на каких таких недельках на срининг записываться?
Ксюша и Марина, я перепутала с декапептилом, мне оргалутран по времени расписывал А.О. сорьки)
kuzechka
12.05.2010, 19:09
Ксюша и Марина, я перепутала с декапептилом, мне оргалутран по времени расписывал А.О. сорьки)
на 12-13
Все нормально, ты же - беременная :flower: Тебе положено путать :flower::flower::flower: :love::love::love:
Pole Cat
12.05.2010, 19:10
Ух ты, какие у нас тут карьеристки :)) Мне до вас далековато :005:
неее, Ксюш, я не карьеристка:) я реалистка, я очень четко понимаю, что семью нужно кормить, муж это прекрасно, но жизнь не без сюрпризов, дело не в карьере, а в безопасности. я очень много вкладывала в себя, в образование, в развитие, чтобы быть востребованной, найти хорошую работу, которая обеспечит мне и моей семье нормальное существование.
из-за нестабильности в нашем государстве разные бывают ситуации, например, муж без работы, жена кормит и наоборот.
многие женщины считают мою точку зрения мужской:)
kuzechka
12.05.2010, 19:13
а записываться если к Лебедеву то на 8 неделях
если к кому то другому то попозже
в МГЦ на Балканской рекламируют Семенова
Хачкурузова еще
Баженову в прайм роуз по моему.
ЮЛЯ ты к Станиславе Владимировне на узи?
kuzechka
12.05.2010, 19:23
ЮЛЯ ты к Станиславе Владимировне на узи?
да. ты у нее была?
да. ты у нее была?
Нет еще должна была вчера приехать на узи, но из-за моего самочувствия только сегодня с дачи привезли. Попробую завтра все вместе провернуть поход к врачу и к ней.
kuzechka
12.05.2010, 19:28
Нет еще должна была вчера приехать на узи, но из-за моего самочувствия только сегодня с дачи привезли. Попробую завтра все вместе провернуть поход к врачу и к ней.
она завтра в 250 кабинете будет делать. я там буду к часу примерно с мамой.
ты Шалиной позвонила?
она завтра в 250 кабинете будет делать. я там буду к часу примерно с мамой.
ты Шалиной позвонила?
да, было занято, потом не брали. Позвоню завтра утром , а то как-то неудобно названивать.
Кузя,, на 8 неделях от мес или от оплодотворения?
Я_буду_МАМОЙ
12.05.2010, 19:33
на завтрашнюю пункцию девочкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кузечке на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Pupsa, думаю стоит пойти к заведующей и перевестись к другому врачу...что значит беременность со дня оплодотворения???:010:
kuzechka
12.05.2010, 19:34
Кузя,, на 8 неделях от мес или от оплодотворения?
вот прямо щас и звони. забудь про оплодотворение. для нас и для врачей существует только один срок-от М. у тебя 8 неделек:)))звони Лебедеву. точнее звонишь в Ава Петер, и тебе потом Лебедев сам перезвуанивает и спрашивает дату М и записывает на узи.
kuzechka
12.05.2010, 19:35
на завтрашнюю пункцию девочкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кузечке на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Pupsa, думаю стоит пойти к заведующей и перевестись к другому врачу...что значит беременность со дня оплодотворения???:010:
не. по идее то она права..только во всем мире срк считается со дня М, а потом корректируется на узи. но реальный срок на 2 недели меньше.
неее, Ксюш, я не карьеристка:) я реалистка, я очень четко понимаю, что семью нужно кормить, муж это прекрасно, но жизнь не без сюрпризов, дело не в карьере, а в безопасности. я очень много вкладывала в себя, в образование, в развитие, чтобы быть востребованной, найти хорошую работу, которая обеспечит мне и моей семье нормальное существование.
из-за нестабильности в нашем государстве разные бывают ситуации, например, муж без работы, жена кормит и наоборот.
Да нет, наверное, ты права. Нужно, действительно, думать на несколько шагов вперед, а не жить сегодняшним днем :009:
Я_буду_МАМОЙ
12.05.2010, 19:42
я своему обычно пишу записку что именно нужно купить, чтобы потом недопониманий небыло:)
хороший он у тебя, сразу 4 банки купил, заботливый:)
да..у него проявления чувств редко случаются..но если что нужно...я тут как-то простыла и дома осталась ..так мне к обеду привезли все что когда -либо:046: упоминала (кефир, шоколадку, яблоки, сок)
На самом деле серьезная проблема купить ананас. Мы с мужем объехали: О"кей, Метро, Карусель и приличного свежего ананаса не нашли. И только на рынке было нам счастье :046:
а как вот определить спелость ананаса? я не знаю...пахнет ароматно и все:019::008:
я ела консервированный.
вот и я теперь буду объедаться :019::065:
не. по идее то она права..только во всем мире срк считается со дня М, а потом корректируется на узи. но реальный срок на 2 недели меньше.
да это понятно какой на самом деле срок Б.
Просто приняли что со дня М. и все....чего накидываться :065: хотя есть ряд таких людей, любят учить жизни:065:(это я про врача)
Pole Cat
12.05.2010, 19:43
Да нет, наверное, ты права. Нужно, действительно, думать на несколько шагов вперед, а не жить сегодняшним днем :009:
не свидимся мы с тобой завтра Ксюша, я к 11.10 ч к ДАВ иду:)
не свидимся мы с тобой завтра Ксюша, я к 11.10 ч к ДАВ иду:)
:005:
девочки всем добрый вечер, Маринка Л,а что такое м.б? я никак понять не могу)поясните)
Я думаю, это сокращение от "может быть"
Привет девочки!
Девочки, всем привет!
Sunny* и Phoebe, на завтра
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Sunny* - пункция 13.05 (АО)
Phoebe - пункция 13.05 (АО)
Девочки, я на завтра уже зажала:
Девочки, как себя чувствуете, какие ощущения?
Ой, девочки..... Пусть много отличных клеточек возьмут!!!!!:091::091::091:
Я тоже держу кулачки!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Вы для нас с Ксюшей сейчас стимул! Давайте не подводите!!!!!!
Наши любимые почетные чихательницы должны не зря на нас всех чихать!!!!! Они же заразненькие!:flower:
на 13 мая, на пункцию - зажала крепко накрепко !!!!@@@@@@@@@@!
Огромное спасибо за кулачки, всем кому на завтра необходимо, мои ответные :))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксюш, как чувствую... даже не знаю... живот слегка вздут.. и какая то усталость постоянно, не знаю зависит ли это от стимуляции... А больше абсолютно ничего не беспокоит :support:
PS ах нет, вру, грудь ещё более чувствительная стала...:008:
Ксюшенька, дорогая. напиши мне в личку подбробно, как и что ты делала...я в этом такая тупаааая:010:а то я до сих пор собираю чеки:)))
А можно и не в личку... я тоже планирую этим заняться... Интересно, а медсестричек надо сразу просить, что бы предоставили необходимые документы или можно и потом после всех процедур этим заняться???
Ксюш, как чувствую... даже не знаю... живот слегка вздут.. и какая то усталость постоянно, не знаю зависит ли это от стимуляции... А больше абсолютно ничего не беспокоит :support:
PS ах нет, вру, грудь ещё более чувствительная стала...:008:
А можно и не в личку... я тоже планирую этим заняться... Интересно, а медсестричек надо сразу просить, что бы предоставили необходимые документы или можно и потом после всех процедур этим заняться???
У меня тоже какая-то усталость... А грудь пока не чувствую...
На счет документов: можешь после всех процедур этим заняться :))
Yannetta
12.05.2010, 20:09
ПРиветики!
Вчера ну никак не могла писать...........
ХГЧ - 1,3
Yannetta
12.05.2010, 20:10
Кстати...Любан в след. месяце уходит в декрет.
Иванов и А.О. теперь за всх будут отдуваться))))
ПРиветики!
ХГЧ - 1,3
Блиииин... Я сопереживаю всем сердцем, всей душой. Только не опускай руки, дружок. Будет, обязательно, будет у тебя деточка :love: Просто ты еще на один шажочек к ней стала ближе!
Вот это да :010::010::010::010::010: Молодцы врачи, синхронно так :love: Говорят же, это заразно :love:
Yannetta
12.05.2010, 20:25
Блиииин... Я сопереживаю всем сердцем, всей душой. Только не опускай руки, дружок. Будет, обязательно, будет у тебя деточка :love: Просто ты еще на один шажочек к ней стала ближе!
Сейчас тяжко.....Но время лечит)))
Стараюсь бодриться.....
В сентябре к А.О. с рекомендациями Pupsa)))))))):(
Pole Cat
12.05.2010, 20:31
Вот это да :010::010::010::010::010: Молодцы врачи, синхронно так :love: Говорят же, это заразно :love:
мдаааа эпидемия... вот бы от них заразиться:love:
Стараюсь бодриться.....
Давай успокаивайся, Дружочек, набирайся сил, терпения и в победный протокол!!! Нам, большинству, известно как это тяжело, когда получаешь отрицательный результат, но мы становимся сильнее и добиваемся своего любой ценой! На тебя заразное АПЧХИ
Сплюшевая мышка
12.05.2010, 21:09
:046: :046: :046: :046: :046:
простите, не удержалась
Pole Cat
12.05.2010, 21:10
ПРиветики!
ХГЧ - 1,3
Стараюсь бодриться.....
Главное - вера в себя, желаю терпения и сил, а еще вдохновения на новый протик у АО!!!:flower::flower::flower:
Время действительно лечит, на смену этим эмоциям придут совсем другие, а они обязательно будут - эмоции радости от победного протокола!!!
Я_буду_МАМОЙ
12.05.2010, 21:21
Любан тоже беременюшка?! ну ваще...супер заряженное отделение репродуктологов;):080::080::080: а я тут 10.05 видела с таким пузиком врача...возможно это она была:love:
Я_буду_МАМОЙ
12.05.2010, 21:22
ДЕВОЧКИ ГЛАВНОЕ ВЕРИТЬ В СВОЮ МЕЧТУ!!! ИДТИ И НЕ СДАВАТЬСЯ!!! ВСЕ МЫ БУДЕМ МАМАМИ, ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Knopo4ka
12.05.2010, 21:36
да...в моем деле даже полгода - это потеря квалификации...а соотв хорошей з\п ...и т д и т п
так что буду стараться работать до последнего и потом как можно быстрее вернуться.
Благо мама ждет внука(внучку) и готова помогать.
Yannetta
12.05.2010, 21:37
ДЕВОЧКИ ГЛАВНОЕ ВЕРИТЬ В СВОЮ МЕЧТУ!!! ИДТИ И НЕ СДАВАТЬСЯ!!! ВСЕ МЫ БУДЕМ МАМАМИ, ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Какое сдаваться????????????
У нас у всех БУДУТ дети!!!!!!
Просто позже))))
Спасибо девочки за поддержку!!!!!!!!!
Девочки, кто знает, в мазке на флору лейкоциты 24-28 это плохо? В протокол с такими показателями берут?
Knopo4ka
12.05.2010, 21:59
я тоже считаю - если есть возможность собственной реализации , да и вторая з\п лишней не будет (тем более у меня сейчас з\п лучше чем мужа) - надо работать.
Knopo4ka
12.05.2010, 22:04
:046: :046: :046: :046: :046:
простите, не удержалась
+1
:046::046::046:
там щас прикольная атмосфера...Девочки! Надо пользоваться!!!!
Knopo4ka
12.05.2010, 22:05
Какое сдаваться????????????
У нас у всех БУДУТ дети!!!!!!
Просто позже))))
Спасибо девочки за поддержку!!!!!!!!!
Будут-будут! обязательно!
от меня на будущее
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ПЧХИ_ПЧХИ_ПЧХИ
Pole Cat
12.05.2010, 22:31
я тоже считаю - если есть возможность собственной реализации , да и вторая з\п лишней не будет (тем более у меня сейчас з\п лучше чем мужа) - надо работать.
ну что сказать, семьи близнецы, зарплата у меня тоже больше, мама внучат ждет, шкаф с конфетами у мужа:014:
Pole Cat
12.05.2010, 22:33
Девочки, кто знает, в мазке на флору лейкоциты 24-28 это плохо? В протокол с такими показателями берут?
мне ДАВ говорила 15, ну максимум 20
Knopo4ka
12.05.2010, 22:35
ну что сказать, семьи близнецы, зарплата у меня тоже больше, мама внучат ждет, шкаф с конфетами у мужа:014:
:046:
:014::0077:
Pole Cat
12.05.2010, 22:37
Будут-будут! обязательно!
от меня на будущее
ПЧХИ_ПЧХИ_ПЧХИ
Кнопа, спасибо:flower:
изо всех сил стараюсь заразиться:)
мне ДАВ говорила 15, ну максимум 20
Спасибо.
Ой-ой, завтра к врачу ((((
Future Mom
12.05.2010, 22:44
Sunny* - пункция 13.05 (АО)
Phoebe - пункция 13.05 (АО)
Девочки, я на завтра уже зажала:
Девочки, как себя чувствуете, какие ощущения?
Спасибо. Мне как то волнительно, низ живота тянет, и чувствую себя набутым шариком :))
Pole Cat
12.05.2010, 22:45
Спасибо.
Ой-ой, завтра к врачу ((((
у меня были 4
ну там из разных мест по-разному+/-2:) но максимальный был 4
Pole Cat
12.05.2010, 22:47
Спасибо. Мне как то волнительно, низ живота тянет, и чувствую себя набутым шариком :))
на завтра
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Pole Cat
12.05.2010, 22:49
Девочки, буду попрошайничать,
подержите за меня завтра утречком, чтобы меня завтра взяли в протокол,
в 11 ч иду к ДАВ:091::091::091:
Удачи!!!!!!!!!
Future Mom
12.05.2010, 22:57
Ой, девочки..... Пусть много отличных клеточек возьмут!!!!!:091::091::091:
Я тоже держу кулачки!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Вы для нас с Ксюшей сейчас стимул! Давайте не подводите!!!!!!
Наши любимые почетные чихательницы должны не зря на нас всех чихать!!!!! Они же заразненькие!:flower:
на 13 мая, на пункцию - зажала крепко накрепко !!!!@@@@@@@@@@!
спасибо!
Future Mom
12.05.2010, 22:59
Фух, и меня уколол!
Да, 13, я видимо следом за тобой иду, в 10.30.
Что тебе АО про подсадку сказал?
да видимо ты за мной, ты же в 23 уколола, а я в 22:30
Худотелая
12.05.2010, 23:33
девочки.....ну у меня все не слава Богу( видимо и на июнь протокол сдвигается(((( получила результаты цитологии. разобраться не могу. к дав еще через 2 недели, она так сказала....
тут кто то разбирается в таком анализе? или по срочному к ней бежать
Худотелая
12.05.2010, 23:37
:010::010::010:
а зачем она тогда на всех приемах у дав сидит и внимательно слушает и на узи с нами ходит все смотреть?????
я думала дав готовит таким образом себе замену......
какой ей смысл там сидеть???? Это проверенная информация????
Yannetta
12.05.2010, 23:49
[QUOTE=Пышнотелая;43617827]:010::010::010:
а зачем она тогда на всех приемах у дав сидит и внимательно слушает и на узи с нами ходит все смотреть?????
какой ей смысл там сидеть???? Это проверенная информация????[/QUOTE[QUOTE=
Это не она!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это новенькая!!!!!!!!!!!!
Ты ничего не путаешь???? Любан уходит в декрет????? Или всё таки ДАВ????
Девочки, топ у нас большой, а вот статистика всего на 3 человека, почему скрываемся и не пишем в личку:015::)
Простите но пока времени нет читать, всё до выходных:008:работа однако:)
Pole Cat
12.05.2010, 23:51
:010::010::010:
какой ей смысл там сидеть???? Это проверенная информация????
с ДАВ другая девушка, не Любан.
Любан - это еще один репродуктолог, такой же врач как ДАВ, АО
Yannetta
12.05.2010, 23:52
Уходит в декрет в июне ЛЮБАН
Уходит в декрет в августе ДАВ
Новенькая, которая обучается - никуда не уходит!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Она, Иванов, А.о. - будут нашими палочками-выручалочками))))))))))))))))))))0
Pole Cat
12.05.2010, 23:55
САМОМАМА!!!!
Ты на кого меня покинула, куда пропала, ты идешь завтра в Мариинку иль нет?!?!?!
Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
И презаразное АПЧХИ
И всем, всем кому нужны @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Самомама
13.05.2010, 00:21
САМОМАМА!!!!
Ты на кого меня покинула, куда пропала, ты идешь завтра в Мариинку иль нет?!?!?!
Дорогая!!!!:080::080::080: Я всё думала когда ты обо мне вспомнишь!!!!!;););)
Сегодня отменила свой поход к ДАВ! У меня всё ещё тихо! Ничего не началось....может завтра начнутся....не знаю!:010::010::010:
Думаю...а в субботу ДАВ принимает?
Сплюшевая мышка
13.05.2010, 00:23
Уходит в декрет в августе ДАВ....
может, их тоже в нашу статистику внести ? :004:
кстати, кто-то всё время переживал, что Иванов практически протоколы не ведёт и к нему сложно попасть, так может теперь появится такая возвожность? (ему просто некуда деваться) ;)
нужно во всём искать хоть какие-то плюсы :)
Мамино *СОЛНЫШКО*
13.05.2010, 00:43
может, их тоже в нашу статистику внести ? :004:
кстати, кто-то всё время переживал, что Иванов практически протоколы не ведёт и к нему сложно попасть, так может теперь появится такая возвожность? (ему просто некуда деваться) ;)
нужно во всём искать хоть какие-то плюсы :)
А Иванова не будет в июле. У меня из-за этого протик в августе будет (может быть)...
Валяюсь в глубоком обмороке... :010::010::010:
Knopo4ka
13.05.2010, 08:05
Утро доброе!
Всем традиционные и оч ответственные
ПЧХИ_ПЧХИ_ПЧХИ
Knopo4ka
13.05.2010, 08:06
Кузе - отдельный привет.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем доброго утра и заразные:support::support::support:
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
http://gifr.ru/data/gifs/b/1/3/b1384971d7.gif
:010::010::010::010::010:Я не просто валяюсь, я в ауте и нокауте. Буквально 1-1.5 мес назад я видела Любан, но никакого пузика точно не было!!!!!!! Мне на субботу надо записаться к ДАВ, вот и повыспрашиваю:004:
Всем доброго утра и заразные:support::support::support:
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
http://gifr.ru/data/gifs/b/1/3/b1384971d7.gif
Ксюша, спасибочки,словила:flower::flower::flower::flower: :flower:
mirandaღღ 08
13.05.2010, 11:12
Сообщение от Yannetta
ОГО!!!!!!!!! вот это номер!! :)))
уухх,нам бы заразиться этой пузатой инфекцией!! :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.