Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение вспомогательных репродуктивных технологий
:)):)):)):)) Хороши мы были сегодня:065:
а где ты сидела? С мужем? Я мужчин хорошо запомнила:073:
[QUOTEДевочки, всем большое спасибо за поддержку и волшебные кулачки! ВСе прошло хорошо. Взяли 13 клеточек, 12 - хорошие! Теперь ждем понедельника и :091::091::091:
Супер! А сколько видели клеточек на первом УЗИ?[/QUOTE]
Да мы количество не обсуждали даже, нам главное чтобы расти начали, а они долго не хотели, уж очень много пришлось их стимулировать, там уж не до счета было :005:
Я сидела на диванчике перед ресепшн, а муж у меня бородатый такой в полосатом свитере:004:
Светленькая
20.11.2009, 21:26
Всем привет! а я с УЗИ. видела на мониторе одно ПЯ 6мм. А.О. сказал, что на сегодняшний день программа максимум выполнена.
Всем мои кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и
АПЧХИ- АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-
АПЧХИ- АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-
АПЧХИ- АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
Отлично! Пустья ПЯ растет, развивается и порадует в следущем году!
Девочки!!!
[COLOR="Red"][SIZE="6"]
У меня доча заболела температура не поверите 40,3 почти сутки держалась
Я её сама колола литичкой а муж держал а она так кричала,а сейчас вот смотрю на синячищи на попке и так прямо сердце кровью обливается А в неотложку звонила им говорю:температура критическая у ребенка не сбивается ничем-они ждите вызовов много приедем и приехали через 35минут.Вот и вспомнила сразу все навыки(хорошо ампулы были и шприц)
Так что тоже нам на поправку кулачков.Я как зомби хожу не спала почти 2 суток все караулю температуру.У дочи очень сложная терморегуляция-она сама горит,а спазм в сосудах происходит и ноги-руки холодные.Такая температура самая фиговая из всех.
Что бы доча поправилась! Попу ребенка жалко, но что делать, попа пройдет, главное что бы страшную температуру убрать! Руки ноги холодные, а голова как теплая? Ноги надеть потеплее, сухое именно тепло.
Итог: Мы в протоколе:support::support::support:
С началом протокола!
привет! сегодня была у АО ( в белых сапогах никого не видела)
у меня где 4 и 6 фолликулов я так понимаю это не много , назначил колоть оргалутран, прогинову, предполагаем пункцию на четверг пятницу.
Девочки подскажите, а укол который нужно делать перед пункцией, по моему прегнил, сколько стоит?
прегнил недавно прокупала в Скандинавии на Литейном 718 рублей 5000, ели есть скидка то дешевле, но у меня нет ее.
Я мамочка...
20.11.2009, 21:34
Да мы количество не обсуждали даже, нам главное чтобы расти начали, а они долго не хотели, уж очень много пришлось их стимулировать, там уж не до счета было :005:
Я сидела на диванчике перед ресепшн, а муж у меня бородатый такой в полосатом свитере:004:
О, тогда я тебя видела...правда запомнила только мужа, он заметно нервничал;) Я сидела справа от вас (на вашем же диванчике)
Светленькая
20.11.2009, 21:43
Бориске удачи на пункцию!
О, тогда я тебя видела...правда запомнила только мужа, он заметно нервничал;) Я сидела справа от вас (на вашем же диванчике)
Ну вот и встретились :065: ну почти... а может я уже ушла и он один сидел... мы втроем точно на этом диванчике не поместились бы :004::004::004:
Бориске удачи на пункцию!
Ой, спасибо! :flower:все прошло хорошо!
Светленькая
20.11.2009, 21:48
Ой, спасибо! :flower:все прошло хорошо!
как говорится, что бы и дальше было хорошо, подсадка и ХГЧ большое и что бы оно только росло!
Я мамочка...
20.11.2009, 21:56
Ну вот и встретились :065: ну почти... а может я уже ушла и он один сидел... мы втроем точно на этом диванчике не поместились бы :004::004::004:
троем сидели -я, рядом со мной ты и потом муж:004:, я запомнила только твои сапоги:008:
как говорится, что бы и дальше было хорошо, подсадка и ХГЧ большое и что бы оно только росло!
Да будем держать кулачки и :091::091::091:
Я мамочка...
20.11.2009, 21:58
А никто не хочет съездить... куда там все едут???:008: к святым, а?:)
Я ездила к Ксении и в монастырь Иоанна Кронштадтского к мощам и псалтырь заказывала себе и мужу:008:
Я знаю, что отношение церкви к ЭКО неодназначно, а иногда встречаются даже ярые противники. Поэтому для себя решила с этим вопросом я буду сама справляться и в церковь не хожу и к святым не еду. (Это только мое такое мнение).
А ездят к Ксении Петербуржской, в основном, записочки оставляют.
троем сидели -я, рядом со мной ты и потом муж:004:, я запомнила только твои сапоги:008:
раз сапоги, значит это были не мы :005:
мне сразу сказали обувь переодевать и я в тапках была :004: да и до тапок были короткие ботинки :008:
Я мамочка...
20.11.2009, 22:07
Я ездила к Ксении и в монастырь Иоанна Кронштадтского к мощам и псалтырь заказывала себе и мужу:008:
Какая ты молодец!:)
Я знаю, что отношение церкви к ЭКО неодназначно, а иногда встречаются даже ярые противники. Поэтому для себя решила с этим вопросом я буду сама справляться и в церковь не хожу и к святым не еду. (Это только мое такое мнение).
А ездят к Ксении Петербуржской, в основном, записочки оставляют.
А я вообще к церкви во всем ее нынешнем проявлении отношусь не очень, но в Бога верю и считаю, что он не против;).
Какая ты молодец!:)
А я вообще к церкви во всем ее нынешнем проявлении отношусь не очень, но в Бога верю и считаю, что он не против;).
Я с тобой полностью согласна!, я тоже считаю, что бог не может быть против такого прекрасного дела!!!!! А все остальные ( в церкви) - это все-таки люди, а они не всегда бывают правы!
Я мамочка...
20.11.2009, 22:16
раз сапоги, значит это были не мы :005:
мне сразу сказали обувь переодевать и я в тапках была :004: да и до тапок были короткие ботинки :008:
Ну вот... но бородатого мужа я помню, хотя не только ж твой носит бороду... Странно - я сидела с 9.15 до 9.25 потом меня ДАВ забрала
да, все ок.
растут мои солнышки:love: и не так их и мало (около 10 и это после климакса).
правда эндик уже такой большой (но в норме вроде).
А.О. все нравится вроде (тттчнс).
завтра еще пойду. еще не решили, когда пункция. хотя сегодня уже 9-й день стимули.:)
Давай старайся, расти крошек, мамочка! Везёт тебе, каждый день тебя АО приглашает, в любимчиках, наверное, ходишь? Вы уж вдвоём постарайтесь сильно-сильно осуществить мечту, он сделает всё возможное и даже больше, я знаю!!!
Ну вот... но бородатого мужа я помню, хотя не только ж твой носит бороду... Странно - я сидела с 9.15 до 9.25 потом меня ДАВ забрала
аааа, мы только в 10 притопали :005:
Ой, чихнуть забыла, Раиса по утрам чихать обещала, а я буду вечером! Апчхи, апчхи, апчхи на весь паровоз!!! Как я вам завидую, вы все летом вместе рожать пойдёте, а я одна в апреле, страшно мне.
Я с тобой полностью согласна!, я тоже считаю, что бог не может быть против такого прекрасного дела!!!!! А все остальные ( в церкви) - это все-таки люди, а они не всегда бывают правы!
Девочки, я как то раз уже писала, что однажды разговаривала с монахом из монастыря, и когда я задала ему вопрос про ЭКО и отношение церкви к этому. Мне он сказал,
он -А почему бог должен быть против???
я -Ну ведь многие батюшки говорят, раз бог не дал, значит незачем и пытаться
он-Как не дал??? Он и дал возможность освоить ЭКО, чтобы люди могли этим пользоваться, дал же он возможность людям слезть с лошадей и пользоваться машинами, телевизорами , компьютерами. С ЭКО тоже самое, это дал Бог.:ded:
Так что девочки, это отдельные батюшки, как и многие непросвященные люди против ЭКО. Но вы же ходите в основном не к батюшкам, а в церковь к святым, а это совсем другое.
Ой, чихнуть забыла, Раиса по утрам чихать обещала, а я буду вечером! Апчхи, апчхи, апчхи на весь паровоз!!! Как я вам завидую, вы все летом вместе рожать пойдёте, а я одна в апреле, страшно мне.
Спасибо, ухватила:flower::flower::flower: Не боись, морально мы с тобой!!!!
Анжелу Вячеславовну девочки очень любят.
Ну, мое мнение знаешь-А.О.:love:
ух ты! там оч хорошая фотка-А.О. Именно глаза.
да, все ок.
растут мои солнышки:love: и не так их и мало (около 10 и это после климакса).
Спасибо Инночка!!!
Держу за тебя
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Итог: Мы в протоколе:support::support::support:
Поздравляю!!! На победный протокол!!!!
Два профессионала, оба всеобщие любимцы, согласна с девочками, только лично пообщавшись можно решить, какой врач твой! На успешное решение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо Наташенька!!!:flower:
аааа, мы только в 10 притопали :005:
А я тебя по-моему видела, у тебя фамилия Борисова? Я сидела на диванчике когда вы подошли к ресепшену...Такая вся лахматая, растерянная и испуганная...
Сегодня внепланово была у ДАВ, в общем вырастила я себе огромную кисту в правом яичнике, сегодня пунктировали.
Когда делали узи нашли 3-е плодное яйцо, но с ним что-то не так, правда я сама не поняла что, но ДАВ сказала что ничего страшного.
А я думала 3-х не подсаживают
Девочки!!! Вы все умницы!!! Все у вас получится!!!
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
НА ВАС НА ВСЕХ!!!!!!!
Удачи!!!
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091:
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: Чихи хап-хап! Прихватизировала!:004:
че правда читают что ли???:001:
Врачи почитывают ЛВ! Точно!:fifa:
Мне подсадили, а на первом УЗИ увидили только 2 плодных яйца...
НАТУЛЬ-КА
20.11.2009, 23:41
А я тебя по-моему видела, у тебя фамилия Борисова? Я сидела на диванчике когда вы подошли к ресепшену...Такая вся лахматая, растерянная и испуганная...
Сегодня внепланово была у ДАВ, в общем вырастила я себе огромную кисту в правом яичнике, сегодня пунктировали.
Когда делали узи нашли 3-е плодное яйцо, но с ним что-то не так, правда я сама не поняла что, но ДАВ сказала что ничего страшного.
:091: Раиска, чтобы все было хорошо и никаких внеплановых визитов к ДАВ.
@@@@@@@@@@@@@@
Как себя сейчас чувствуешь ???? :flower:
Рая, чтобы всё было хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
птица_ Феникс
20.11.2009, 23:55
Отлично :support: На удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
С началом протокола!
Поздравляю!!! На победный протокол!!!!
Всем огромное спасибо!:flower:
птица_ Феникс
20.11.2009, 23:58
Девочки, а белковой диеты надо придерживаться с самого начала протокола или позже?
Светленькая
21.11.2009, 00:13
еще одно? так что тройняшки будут значит, может один раздвоился, ну будут и блезняшки и двойняшки!
Дай Бог что бы все хорошо было со всеми!
:091: Раиска, чтобы все было хорошо и никаких внеплановых визитов к ДАВ.
@@@@@@@@@@@@@@
Как себя сейчас чувствуешь ???? :flower:
Чувствую себя хорошо, оказывается то что я считала хорошо, было не очень.:)
Немного мажет, я придприняла все меры безопасности.
еще одно? так что тройняшки будут значит, может один раздвоился, ну будут и блезняшки и двойняшки!
Думаю в случае близнецов второе ПЯ не увидели бы. Пишет выше, что 3-х подсаживали.
нет, никто не раздвоился, просто одно яйцо было очень маленькое и его не увидили.
На счет тройни я очень сомневаюсь...
Светленькая
21.11.2009, 00:38
нет, никто не раздвоился, просто одно яйцо было очень маленькое и его не увидили.
На счет тройни я очень сомневаюсь...
думаешь мажет это 3-е яйцо выходит? Но ничего главно что бы 2-е хороших были и здоровых но если 3-е будет, тоже не плохо!
Подсаживают, мне в оба свежих протика подсаживали по три
Доброе утро девчонки!
АПЧХИ - АПЧХИ - АПЧХИ
Всем удачного дня!
Я мамочка...
21.11.2009, 12:24
Доброе утро девчонки!
АПЧХИ - АПЧХИ - АПЧХИ
Всем удачного дня!
Втираю :) и первая ухвачу :080::080:
Раечка береги деток, держу кулачки, чтоб больше небыло переживаний у тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро девчонки!
АПЧХИ - АПЧХИ - АПЧХИ
Всем удачного дня!
Я тож прихвачу себе! :017: Рая, вам с малышами от меня, чтобы все было ОК! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да, это была я :008::008::008:
В Мариинке часто трех подсаживают.
НАТУЛЬ-КА
21.11.2009, 16:12
Доброе утро девчонки!
АПЧХИ - АПЧХИ - АПЧХИ
Всем удачного дня!
И я забираю, сегодня нужно как никогда.
С верой в удачу, пошла к АО:091:
Держу кулаки за всех @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
птица_ Феникс
21.11.2009, 17:19
И я забираю, сегодня нужно как никогда.
С верой в удачу, пошла к АО:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Девочки, доброго дня!!!
всем, кто нуждается ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
птица_ Феникс
21.11.2009, 18:22
Девочки, вот что нашла по белковой диете (поправьте, если есть неточности):
Можно:
Вода (до 2-3 литров в день)
Мясо кролика, индейки
Рыбу
Рыбную икру
Морепродукты
Яйца (вкрутую)
Мол. продукты
Сухофрукты (курагу,изюм, чернослив)
Зелень (петрушка, укроп)
Нельзя:
Мороженное мясо
Мороженную и копченную рыбу
Консервированные продукты
Полуфабрикаты
Грибы
Курицу
Виноград
Капусту
Картофель
Сладкие мучные изделия
Кофе, крепкий чай, газ.напитки
Ограничить:
Соль
Сахар
Мамино *СОЛНЫШКО*
21.11.2009, 19:49
Девочки, вот что нашла по белковой диете (поправьте, если есть неточности):
Можно:
Вода (до 2-3 литров в день)
Мясо кролика, индейки
Рыбу
Рыбную икру
Морепродукты
Яйца (вкрутую)
Мол. продукты
Сухофрукты (курагу,изюм, чернослив)
Зелень (петрушка, укроп)
Нельзя:
Мороженное мясо
Мороженную и копченную рыбу
Консервированные продукты
Полуфабрикаты
Грибы
Курицу
Виноград
Капусту
Картофель
Сладкие мучные изделия
Кофе, крепкий чай, газ.напитки
Ограничить:
Соль
Сахар
Я бы поправила немного...:006: В молочных продуктах не рекомендуется молоко. А из того, что точно нельзя - грибы, виноград, капусту. газированные напитки и сладости ( :041: )...
Девочки, не кидайте в меня тапками, но сегодня 7ДПП, сдала ХГЧ-1,8. По всем таблицам должно быть хотя бы 19. Даже у Малявочки был 2,5. Вот и закончился мой протокол. Всем УДАЧИ
Лада-Влада
21.11.2009, 20:16
Девочки, не кидайте в меня тапками, но сегодня 7ДПП, сдала ХГЧ-1,8. По всем таблицам должно быть хотя бы 19. Даже у Малявочки был 2,5. Вот и закончился мой протокол. Всем УДАЧИ
А может быть, ты слишком торопишься??
Не теряй ВЕРУ и НАДЕЖДУ!!!
Дай Бог, чтобы ко времени официальной сдачи ХГЧ все изменилось!!!!
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091:
Я мамочка...
21.11.2009, 20:23
Конечно торопится... торопыга...
Светленькая
21.11.2009, 20:24
и фигли поперлась сдавать ХГЧ, а? ведь надо сдать не раньше четверга. И раньше времени чего расстраиваться?
К плохому подготовилась, но надеемся и ждем хорошее, т.е. хороший ХГЧ! Протокол еще не закончился.
А скажите все такие не терпеливые, что не много раньше ХГЧ сдают? Мне вот не раньше среды его сдавать, но я решила в четверг сдать.
А я тут по глупости тяжести поносила, к ремонту готовимся, решила перенести прикроватные тумбочки, вынула ящики и давай носить, вроде и не тяжело, и 2 ящика камода. А сейчас низ тянет, дискомфорт, вообщем легла, утрожестан приняла, вроде чуток полегче.
Спасибо, девочки за поддержку, но я реалист и прекрасно понимаю что происходит. Позавчера у меня опала Хрудь и перестала болеть и проснулась я с тем, что опять пролёт. Я ни в коей мере себя не накручиваю, просто проверяю свои ощущения, они и в этот раз меня не подвели:(
Светленькая
21.11.2009, 20:33
Спасибо, девочки за поддержку, но я реалист и прекрасно понимаю что происходит. Позавчера у меня опала Хрудь и перестала болеть и проснулась я с тем, что опять пролёт. Я ни в коей мере себя не накручиваю, просто проверяю свои ощущения, они и в этот раз меня не подвели:(
Если вдруг и пролет, но надо искать плюсы и в нем, во первый можно хорошо отметить НГ, пуститься как говорится во все тяжкие и уже в новом году быть с лялькой, просто тут августенок светит, а так можт ноябренок или декабренок;)
грудь это вообще я не считаю за како-то признать (но я на достинексе) у меня если болит, то все плохо.
Если бы лично я по груди ориентировалась, так у меня Б чуть ли не каждый цикл.
Если вдруг и пролет, но надо искать плюсы и в нем, во первый можно хорошо отметить НГ, пуститься как говорится во все тяжкие и уже в новом году быть с лялькой, просто тут августенок светит, а так можт ноябренок или декабренок;)
грудь это вообще я не считаю за како-то признать (но я на достинексе) у меня если болит, то все плохо.
Если бы лично я по груди ориентировалась, так у меня Б чуть ли не каждый цикл.
У меня наоборот, грудь при Б болит, хоть волком вой. Как говорится, как Бог даст:ded: Спасибо:flower::flower::flower:
Светленькая
21.11.2009, 20:45
Ну так люди разные и это очень хорошо. У меня была только БХБ, поэтому ничего не мгу сказть скажем что при обычных условиях, что при БХБ у меня хрудь болела и она не показатель, надо еще у народа спросить как у кого.
Отрицательный результат расчитывай как ще одно испытание, так что все будет!
А Бог даст, не важно когда, но даст!
Приветики всем!
Если хочешь услышать мое мнение- всему свое время, это я к тому, что ХГЧ надо сдать в определенное назначенное время! С тебя "ЖДАТЬ" назначенного времени, а с нас
http://gifr.ru/data/gifs/4/4/3/4430bc30a4.gif (http://gifr.ru/show/4430bc30a4)
http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_898.gif http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_898.gif http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_898.gif http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_898.gif http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_898.gif http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_898.gif http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_898.gif
Светленькая
21.11.2009, 21:10
Helenok, а ты ХГЧ где сдавала? Просто тут пробежалась по темкам, последнее время что-то народ по поводу ХГЧ Хелинсу не очень доверяет?
Попутный сразу вопрос кто знает где в Красногвардейском, Калининском, Выборгском районах чдать ХГЧ, что бы в этот же день дали ответ?
Helenok, а ты ХГЧ где сдавала? Просто тут пробежалась по темкам, последнее время что-то народ по поводу ХГЧ Хелинсу не очень доверяет?
Попутный сразу вопрос кто знает где в Красногвардейском, Калининском, Выборгском районах чдать ХГЧ, что бы в этот же день дали ответ?
я сдавала в Хеликсе на Ваське
Я мамочка...
21.11.2009, 21:26
А я тут по глупости тяжести поносила, к ремонту готовимся, решила перенести прикроватные тумбочки, вынула ящики и давай носить, вроде и не тяжело, и 2 ящика камода. А сейчас низ тянет, дискомфорт, вообщем легла, утрожестан приняла, вроде чуток полегче.
Не, девы, после подсадки мозгт отключают, да?:010::010::010::010: одна ХЧГ делает не успев после подсадки дойти до дома, другая тумбочки носит:010::010::010:Я че...тоже так отупею??? Сорри, но видать гормональная накачка и вправду отключает когнитивные способности напрочь...
Девочки, берегите себя и деток!!!!! Сапоги резиновые ужо нашла:015::015::015::015:
Ты не реалист, ты пессимист с беременными мозгами:004:
Чтоб тебя подвели твои ощущения:073:
А с чего такое недоверие Хеликсу???
Светленькая
21.11.2009, 21:28
я сдавала в Хеликсе на Ваське
может и ерунда, но не много взгляни
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2032574
Светленькая
21.11.2009, 21:31
Не, девы, после подсадки мозгт отключают, да?:010::010::010::010: одна ХЧГ делает не успев после подсадки дойти до дома, другая тумбочки носит:010::010::010:Я че...тоже так отупею??? Сорри, но видать гормональная накачка и вправду отключает когнитивные способности напрочь...
Девочки, берегите себя и деток!!!!! Сапоги резиновые ужо нашла:015::015::015::015:
Ты не реалист, ты пессимист с беременными мозгами:004:
Чтоб тебя подвели твои ощущения:073:
А с чего такое недоверие Хеликсу???
Ну у меня не подсадка, а ИИ было, а голова точно плохо работает. Со вторника рабочие придут, надо с первого этажа на второй переехать (я живу в частном доме) а у нас всегда что-то, то куры в огороде, то собака, то ведро с водой, то тумбочки.
Про Хеликс, написала, в принципе у меня к нему недоверия нет, вторую темку про недоверие не нашла
Сплюшевая мышка
21.11.2009, 21:32
позднюю имплантацию ещё никто не отменял....
Сплюшевая мышка
21.11.2009, 21:33
.... Сегодня внепланово была у ДАВ, в общем вырастила я себе огромную кисту в правом яичнике, сегодня пунктировали.
:010: :010: :010: я так и не поняла - хорошо это или плохо?
Я мамочка...
21.11.2009, 21:38
может и ерунда, но не много взгляни
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2032574
Ну тут одни слухи, это из разряда ОБС. Я Хеликсу доверяю, у меня когда разные ответы ТТГ пришли, то они целое расследование затеяли - поднимали из архива сыворотки крови и заново переделывали анализы
Светленькая
21.11.2009, 21:40
Ну тут одни слухи, это из разряда ОБС. Я Хеликсу доверяю, у меня когда разные ответы ТТГ пришли, то они целое расследование затеяли - поднимали из архива сыворотки крови и заново переделывали анализы
слухи да, я просто в разных лабах сдавала, но в целом в Хеликсе вроде нормально, но это мое ИМХО.
Самое интересное я ТТГ сдавала в разных лабораториях и она примерно одинаково во всех. Разница в сотых, а это допустимо вполне, погрешность и прочее.
птица_ Феникс
21.11.2009, 22:48
позднюю имплантацию ещё никто не отменял....
+1000000
:010: :010: :010: я так и не поняла - хорошо это или плохо?
Я сама незнаю. Просто боюсь что этот третий плод развиваться не будет, а какие у этого могут быть последсвия я незнаю. И неведение пугает.
А если все же мне суждено родить тройню, тогда...:010::010::010:
Я сама незнаю. Просто боюсь что этот третий плод развиваться не будет, а какие у этого могут быть последсвия я незнаю. И неведение пугает.
А если все же мне суждено родить тройню, тогда...:010::010::010:
Никаких последствий не будет, если уж после 12 недели 1 замирает без последствий для 2-го.
Тут и плода-то не было.
птица_ Феникс
22.11.2009, 00:47
сделала первый укол пурегона, по ощущениям-уже беременна!:))
Девочки, сменила аву! Подумала, что пора бы уж!;)
сделала первый укол пурегона, по ощущениям-уже беременна!:))
Значит, так и будет, Валь!:support::support:
Пора-пора, Наташенька! Ава классная!
Девочки, всем доброго утра! И удачного денька!!!
http://gifr.ru/data/gifs/0/9/f/09f1863546.gif (http://gifr.ru/show/09f1863546)
Девоньки, кто уже был в протиках скажите, я вчера подняла ребенка на рук 7 месячного, и испугалась, у меня же стимуляция... Это страшно? Может нельза поднимать тяжести?
Девочки, а пурегон по 100 ед не продается? Может у кого осталось, я бы купила, мне скорее всего не хватит 100 ед. Иначе придется покупать 300. Можно в личку.
Сегодня собираюсь к Ксении Блаженной. Хочешь - присоединяйся. м.т. 8-911-700-70-31. Ксюша.
птица_ Феникс
22.11.2009, 10:43
Пора-пора! Стройняшки на аве у нас в меньшинстве:))
птица_ Феникс
22.11.2009, 10:44
Девочки, а пурегон по 100 ед не продается? Может у кого осталось, я бы купила, мне скорее всего не хватит 100 ед. Иначе придется покупать 300. Можно в личку.
ответила в соседнем топике
Привет, девушки!
Смотрю я за окном хорошая погода...пусть и у нас у всех в жизни будет хорошая погода!
АПЧХИ - АПЧХИ - АПЧХИ - АПЧХИ!
Привет, девушки!
Смотрю я за окном хорошая погода...пусть и у нас у всех в жизни будет хорошая погода!
Привет, Рая!
Спасибо за чихи!:flower:
Захапала!:))
Ксюш, а когда мониторинг очередной? Мне в последние 2 дня дозу снизили в 2 раза и я удачненько уложилась. Желаю удачи на сегодняшний поход, пусть твоя тёзка услышит твою просьбу и поможет тебе!!! А я на тебя почихаю апчхи-апчхи-апчхи!!!Порадуй нас вскоре большущим ХГЧ!!!
Сплюшевая мышка
22.11.2009, 13:49
а что? очень даже похожа на тебя ава, особенно верхняя часть, думаю, что и нижняя скоро подтянется ;) :091: :091: :091:
Девоньки, кто уже был в протиках скажите, я вчера подняла ребенка на рук 7 месячного, и испугалась, у меня же стимуляция... Это страшно? Может нельза поднимать тяжести?
тяжести вообще всем женщинам поднимать низзя :ded:
Ксюша, это после подсадки нежелательно ничего тяжелее чашки чая поднимать, а пока можно немножко ;)
Я мамочка...
22.11.2009, 13:57
Сегодня собираюсь к Ксении Блаженной. Хочешь - присоединяйся. м.т. 8-911-700-70-31. Ксюша.
Аааааааааааааааааааа, как поздно сообщение увидела:010:Я бы поехала:), спасибо за приглашение:flower:
Привет, девушки!
втираю-втираю, спасибо Раечка! Кулачков тебе и твоим деткам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет, девушки!
Тоже чуть-чуть чихи прихватила...Спасибо, Раиса!
Съездила к Ксении Блаженной, постояла, помолилась, попросила, чтобы у нас у Всех в топике все получилось.
Ксюш, а когда мониторинг очередной? Мне в последние 2 дня дозу снизили в 2 раза и я удачненько уложилась. Желаю удачи на сегодняшний поход, пусть твоя тёзка услышит твою просьбу и поможет тебе!!! А я на тебя почихаю апчхи-апчхи-апчхи!!!Порадуй нас вскоре большущим ХГЧ!!!
Большое спасибо, ловлю и втираю!!! Мониторинг следующий во- вторник! Ну может быть конечно снизит, но вобщем А.О. все дозы написал)))) Я очень постараюсь!!!
http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_444.gif http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_444.gif http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_444.gif http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_444.gif http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_444.gif И скоро к нам прилетит http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_418.gif http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_418.gif http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_418.gif
Я мамочка...
22.11.2009, 14:22
Съездила к Ксении Блаженной, постояла, помолилась, попросила, чтобы у нас у Всех в топике все получилось.
Большое спасибо, ловлю и втираю!!! Мониторинг следующий во- вторник! Ну может быть конечно снизит, но вобщем А.О. все дозы написал)))) Я очень постараюсь!!!
http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_444.gif http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_444.gif http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_444.gif http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_444.gif http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_444.gif И скоро к нам прилетит http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_418.gif http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_418.gif http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_418.gif
На вторник тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Cколько клеточек АО нашел? (Я все сравниваю с собой - у меня ДАВ недовольна количеством)
На вторник тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Cколько клеточек АО нашел? (Я все сравниваю с собой - у меня ДАВ недовольна количеством)
По десятке на каждом. Сказал наверное будет по 15.
всем привет, мне завтра на мониторинг к А.О. уже должен точно сказать когда пункция будет
девочки а прегнил за сколько часов до пункции колют
Кажется за 36 часов, но я могу ошибаться. Я еще пока не колола. А тебе врач не сказал?
Но у меня всегда было очень много фолликулов. Поэтому 6+4, мне кажется это нормально.
Девочки,всем привет))
Держу за всех @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тоже завтра иду к АО, будем смотреть мои фолликулы))
Приветик, спасибо, тебе на завтра
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как там наша Инночка???
Я мамочка...
22.11.2009, 15:20
можно я тоже спрошу:008:
а у вас сколько, у меня АО нашел 6 и 4 это как маловато?
у меня 5 и 3 , так как у меня ЭКО+ИКСИ, то маловато... Надежда только на то, что что-то пока не углядели
По десятке на каждом. Сказал наверное будет по 15.
Вот мне бы столько и надо, а их нетути...и возраст вроде еще не критичный... отчего зависит-то это, а?
Девочки,всем привет))
Держу за всех @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тоже завтра иду к АО, будем смотреть мои фолликулы))
И напиши нам потом обязательно - сколько нашли@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И у меня ЭКО/ИКСИ http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_387.gifhttp://smiles.dolf.ru/dolf_ru_387.gifhttp://smiles.dolf.ru/dolf_ru_387.gif
Девочки всем приветик!!!
У меня во вторник пункция!!!
Вот так, а я то думала только в среду-четверг, ан нет, подросли мои зайчики и А.О. вчера решил, чтол будем во вторник делать!
Не читала вас с пятницы еще. Почитаю попозже, счас хочу к Ксении Блаженной съездить. Помолюсь за вас всех, чтобы все в нашем чудесном паровозике стали беременюшками еще до наступления Нового года!!!
Еще хотела написать, что нашла в своих запасах пурегоновую ручку (видимо, кто-то из девочек беременюшек отдавал на встречках (мне много чего отдавали девочки)-лежала с кучей зараяженных тестов, и я только вчера ее обнаружила) + у меня 2 катриджа с пурегоном по 100 ед. в каждом (это остаточки)-открыты недавно совсем, хранились в холодильнике (мне отдала девочка остатки своих катриджей, но мне вот не все понадобились)-короче если мало ли кому нужно будет-пишите в личку!
Я мамочка...
22.11.2009, 16:04
[QUOTE=Я мамочка...;34438293]у меня 5 и 3 , так как у меня ЭКО+ИКСИ, то маловато... Надежда только на то, что что-то пока не углядели
Вот мне бы столько и надо, а их нетути...и возраст вроде еще не критичный... отчего зависит-то это, а?
у меня тоже ЭКО + ИКСИ , и возраст тоже еще должен позволять (29) , а вот что-то нет:005:
буду надеяться, на те что есть
И у меня ЭКО/ИКСИ http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_387.gifhttp://smiles.dolf.ru/dolf_ru_387.gifhttp://smiles.dolf.ru/dolf_ru_387.gif
Коллеги:))
Девочки всем приветик!!!
Вот так, а я то думала только в среду-четверг, ан нет, подросли мои зайчики и А.О. вчера решил, чтол будем во вторник делать!
Не читала вас с пятницы еще. Почитаю попозже, счас хочу к Ксении Блаженной съездить. Помолюсь за вас всех, чтобы все в нашем чудесном паровозике стали беременюшками еще до наступления Нового года!!!
Еще хотела написать, что нашла в своих запасах пурегоновую ручку (видимо, кто-то из девочек беременюшек отдавал на встречках (мне много чего отдавали девочки)-лежала с кучей зараяженных тестов, и я только вчера ее обнаружила) + у меня 2 катриджа с пурегоном по 100 ед. в каждом (это остаточки)-открыты недавно совсем, хранились в холодильнике (мне отдала девочка остатки своих катриджей, но мне вот не все понадобились)-короче если мало ли кому нужно будет-пишите в личку!
Ура! Очень рада за тебя, сегодня я тоже ездила к Ксении Блаженной! Там так хорошо!!!
Ура! Очень рада за тебя, сегодня я тоже ездила к Ксении Блаженной! Там так хорошо!!!
:)
Привет всем!
Я тоже поддалась веянию и сменила аву. Это рисуночек моего малыша, он сам сделал свою ладошку)))
Всем кому необходимо @@@@@@@@@@@@@@
Инна, написала тебе....
Я мамочка...
22.11.2009, 16:28
Девочки всем приветик!!!
Ну вот и пункция на носу:080::080::080:как здорово - хороших клеточк тебе и удачного оплодотворения.
Инночка, хочу заряженную пурегоновскую ручку:091::091:... пурегон мне наверное рано еще...
Написала в личку:073:
Я мамочка...
22.11.2009, 16:30
Инна почисти личку - не отослать никак сообщение...:080::080::080::080::080::080:
Я мамочка...
22.11.2009, 16:31
Привет всем!
Я тоже поддалась веянию и сменила аву. Это рисуночек моего малыша, он сам сделал свою ладошку)))
Всем кому необходимо @@@@@@@@@@@@@@
Инна, написала тебе....
Здоровский рисунок - жизнераддостный:support:
кулачков ухватила, спасибо:091:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.