Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение вспомогательных репродуктивных технологий
Маринка_Л
30.04.2010, 15:43
2 мая день памяти святой Матроны..... вот....
Привет девочки!!!!
Ну не могу я без этого топика уже жить!Родные пенаты просто стали
Вы уж не обижайтесь на меня что я тут пасусь так сказать не в тему;)
Я в основном читаю а вот писать не всегда пишу.Но переживаю за каждую из вас!
Все всем кулачков от нашего семейства
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
написано что безвредно. спец для домашнего использования.
"Прибор может применяться в домашних условиях, ввиду простоты использования. Использование в домашних условиях позволит оперативно отслеживать и документировать изменения частоты сердцебиения плода. Также позволит снять беспокойство при отсутствии внешних факторов жизнедеятельности плода (толчков и проч.). "
Это как раз то,что нужно беременному неугомонному мозгу:004:
Люсенька, огромное тебе спасибо за кулачки. Как вы поживаете??? Как детки??? Няня вернулась??? У меня, вроде, какие-то выходные должны появиться, может успею к вам заехать на минуточку, поболтать, пока вы гуляете...
Звони Веруня и приезжай конечно!!!:support::support::support:;)Няня вернулась и нам уже намного легче;) Очень рады будем!
Пасибо!!!:flower: обмазалась с ног до головы:))
завтра иду к ДАВ, на пункцию кисты:010: бояться начала уже сегодня:010:
хоть бы сказала, что все рассосалось, что все супер-пупер и со сл.цикла начинаем протик:support::support::support:
Подкину кулачков чтоб все было тип топ!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Knopo4ka
30.04.2010, 16:04
Это как раз то,что нужно беременному неугомонному мозгу:004:
я все-таки заказала. :065:
правда не известно сколько будет идти (говрят около 20 дней) и что вообще это такое.
вобщем жду-недождусь
Авимарин
30.04.2010, 16:07
Коротенький отчет - лежу в 122 медсанчасти, кровотечение остановили, тонус еще есть.
Сегодня сделали УЗИ - 2 малыша на месте, 2 сердечка бьются! очень быстро посмотрели, мерить не стали - главное что оба и стучат!!
всего 7,5 недель, а переживаний столько... как же еще до 40 дожить?
Knopo4ka
30.04.2010, 16:09
Коротенький отчет - лежу в 122 медсанчасти, кровотечение остановили, тонус еще есть.
Сегодня сделали УЗИ - 2 малыша на месте, 2 сердечка бьются! очень быстро посмотрели, мерить не стали - главное что оба и стучат!!
:support::support::support:
главное с малышами все хорошо!
держись!!!!
ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ ХОРОШО!!!
Knopo4ka
30.04.2010, 16:13
интересно как же наша Ксюша (Pupsa)?!
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091:
Чтобы все с вами было хорошо:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
+1000000000000000000
Маринка_Л
30.04.2010, 16:26
Малыши с тобой!!! Это главное! пусть все идет своим чередом. Береги себя и их:091::091::091:
+100000!
Девочки кто у меня в друзьях вконтакте еще раз пишу мою страничку взломали и я никак не могу пока восстановить её.
поэтому навсякий удалитесь из моих друзей а то я на фотке уже другая и уже не замужем и помолодела до 1978 года рождения.А еще моих троих детей как не бывало.Весело конечно кому то получилось, но мне обидно.Все уже мне на странице изменили вообщем.Вот уроды!
ничего себе! а я то думаю-странно, что ты чужую фотку поместила.
надо в администрацию контакта, наверное, написать!
Pole Cat
30.04.2010, 16:43
Девочки, доброго дня!!!:flower::flower::flower:
Спасибо всем за кулачки!!!:flower::flower::flower:
Отчитываюсь, была в Мариинке, ДАВ сделала пункцию 3-х кист:010: как выяснилось, одна фолл., две эндометриодидные, почти не больно было.
Видала я эту иглищу пункционную, такая длиннющая, ужас:0019:
Теперь все чистенько, доедаю 6 мая Марвелон, жду М и начинаем короткий протик!!!:0096::0096::0096:
Осталось сдать:
Мужу - СГ, кровь на ВИЧ, сифилис и т.п.
И мне на краснуху, токсоплазмоз и др.
Уверена, что анализы не подведут.
ФСГ и ЛГ сказала, что мне не нужно сдавать, хотя я их никогда в жизни не сдавала:024:
Pole Cat
30.04.2010, 16:44
А теперь вопрос, короткий протик это сколько по времени?
девы..скажите и успокойте меня плиз. мама делала гистеру у Рулева в прошлую пятницу, прошла неделя, вродене мазало, а вчера начало мазать и болеть придатки или яичники...так может быть?
может просто месячные начинаются? оставшийся эндометрий отходит, но несколько болезненно после вмешательства.
Всем доброго дня!Мне подсадили двоих малышастиков В9.Теперь ждём 11 мая.Я теперь даже чихать боюсь
поздравляю! береги себя1 а почихаешь потом еще! а пока мы на тебя: Апчихи!!!
Девочки,а кому ещё подсаживали эмбриончиков такого же качества?
у меня были не такие большие.
девули. у Нади все ок. выписали, 2 малыша.
Кузя!!! Поздравляю!!! только сейчас второго малыша нашли? ну надо же как бывает!!!
вот и славненько, берегите себя!!!
Маринка_Л
30.04.2010, 16:47
Отчитываюсь, была в Мариинке, ДАВ сделала пункцию 3-х кист:010: как выяснилось, одна фолл., две эндометриодидные, почти не больно было.
Теперь все чистенько, доедаю 6 мая Марвелон, жду М и начинаем короткий протик!!!:0096::0096::0096:
Осталось сдать:
ФСГ и ЛГ сказала, что мне не нужно сдавать, хотя я их никогда в жизни не сдавала:024:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Умничка!!!:flower: Теперь в протик!!!!! УРРРА!
А теперь вопрос, короткий протик это сколько по времени?
На 2-3 ДЦ начинается стимуляция.... примерно на 12-16 ДЦ (у кого как) пункция.... Затем ч/з 2/4 дня перенос...... и ждешь ХГЧ!
Отчитываюсь, была в Мариинке, ДАВ сделала пункцию 3-х кист как выяснилось, одна фолл., две эндометриодидные, почти не больно было.
Видала я эту иглищу пункционную, такая длиннющая, ужас
Теперь все чистенько, доедаю 6 мая Марвелон, жду М и начинаем короткий протик!!!
надо же эндометриоидные кисты можно пунктировать? а мне лапару делали, чтобы удалить.
Pole Cat
30.04.2010, 16:55
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Умничка!!!:flower: Теперь в протик!!!!! УРРРА!
На 2-3 ДЦ начинается стимуляция.... примерно на 12-16 ДЦ (у кого как) пункция.... Затем ч/з 2/4 дня перенос...... и ждешь ХГЧ!
ясно, мы же сначала в длинный собирались, я про него все разузнала, а сегодня ДАВ переиграла на короткий.
теперь точно с тобой на пару в протик:014: у тебя когда последняя таблетка?
Маринка_Л
30.04.2010, 16:57
ясно, мы же сначала в длинный собирались, я про него все разузнала, а сегодня ДАВ переиграла на короткий.
теперь точно с тобой на пару в протик:014: у тебя когда последняя таблетка?
последняя 1 мая. жду месюков примерно 6 мая.... или на один-два-три дня позже.
Pole Cat
30.04.2010, 17:02
надо же эндометриоидные кисты можно пунктировать? а мне лапару делали, чтобы удалить.
Можно. Я поняла так, нужно знать, что за содержимое, бывает не пунктируемое, а бывает как у меня, густая прегустая кровь, так называемая "шоколадная" киста.
ДАВ смотрела динамику на фоне приема ОК, сказала, если начнут быстро уходить, значит кисты фолл., если будут уходить, но медленно, значит эндометр.с жидким содержимым, если не двинутся, тогда лапара.
Я месяч пропила ОК и они сдвинулись с места. Можно было еще пару мес посидеть на ОК, но ДАВ сказала, что у нее руки чешутся их отпунктировать и не травить яичники Марвелоном.
Маринка_Л
30.04.2010, 17:06
Можно. Я поняла так, нужно знать, что за содержимое, бывает не пунктируемое, а бывает как у меня, густая прегустая кровь, так называемая "шоколадная" киста.
ДАВ смотрела динамику на фоне приема ОК, сказала, если начнут быстро уходить, значит кисты фолл., если будут уходить, но медленно, значит эндометр.с жидким содержимым, если не двинутся, тогда лапара.
Я месяч пропила ОК и они сдвинулись с места. Можно было еще пару мес посидеть на ОК, но ДАВ сказала, что у нее руки чешутся их отпунктировать и не травить яичники Марвелоном.
ДАВ - УМНИЧКА!!!! Я ее обожаю!:love:
Я_буду_МАМОЙ
30.04.2010, 17:08
я все-таки заказала. :065:
правда не известно сколько будет идти (говрят около 20 дней) и что вообще это такое.
вобщем жду-недождусь
так..я тож буду ждать твою покупку:065:очень интересно:004:
а ты где заказала?
сейчас тебе кулаков накидаем, что до 40 недель хватит;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:love:
Осталось сдать:
на анализы и удачный протик;)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, а я все сон вспоминаю...такой фантастический.......:0052:где вы мои рыбки:065:
Knopo4ka
30.04.2010, 17:13
так..я тож буду ждать твою покупку:065:очень интересно:004:
а ты где заказала?
заказала на ебее
спец нашла с экспресс-доставкой (это все-таки 3 недели. а не 5 как обычной почтой)
получилось около 100баксов.
но я заказала тот, который с экранчиком (чтобы показания показывал)
есть без - они в 2 р дешевле
Pole Cat
30.04.2010, 17:14
ДАВ - УМНИЧКА!!!! Я ее обожаю!:love:
Я тоже:0076:
Сегодня говорит, зачем нам в длинный если картинка такая хорошая, все чистенько, фолики с одной стороны, фолики с другой, анализы классные (ттт), сразу с разгона в короткий и пойдем:0097:
Pole Cat
30.04.2010, 17:16
на анализы и удачный протик;)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:
спасибочки:flower::flower::flower:
Осталось сдать:
:091::091::091::091::091::091::091::091::091:
На удачное начало:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, а я все сон вспоминаю...такой фантастический.......:0052:где вы мои рыбки:065:
Может уже в животике ;)
Я_буду_МАМОЙ
30.04.2010, 18:16
Может уже в животике ;)
:091:@@@@@:love:
:091:@@@@@:love:
Конечно:
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091:
kuzechka
30.04.2010, 18:24
Иннуся! это у НАди нашелся 2 малыш:)))))
ой, оч интересно. надо же как бывает. мне поп поводу эндом. кситы лапару делали еще в 2002, я тогда тоже пила какие-то гормоны, думали-рассосется, но не рассасывалась и еще колола, хоть и маленькая. вот тогда и сделали уже лапару. значит если свеженькие, то более жидкие и можно и пунктировать.
удачи в протоколе!
АПЧХИ!!!
ой, все перепутала!!!:( сорьки.
ой, все перепутала!!!:( сорьки.
Беременным можно все :)) :love::love::love::love:
Pole Cat
30.04.2010, 19:04
ой, оч интересно. надо же как бывает. мне поп поводу эндом. кситы лапару делали еще в 2002, я тогда тоже пила какие-то гормоны, думали-рассосется, но не рассасывалась и еще колола, хоть и маленькая. вот тогда и сделали уже лапару. значит если свеженькие, то более жидкие и можно и пунктировать.
удачи в протоколе!
АПЧХИ!!!
Спасибо!!! :flower:
И за чихи тоже!!! Начинаю втиральную подготовку к протику:support::support::support:
да, ты права видимо совсем свеженькие, т.к. их и в помине не было, а за год выросли аж три, я на первом визите к ДАВ даже обалдела от их размеров и количества 47, 36, 27
ДАВ умничка, она сразу сказала, что не сторонник резекций, с чем ей потом работать, будет делать все возможное.
Юся-Микусенька
30.04.2010, 19:11
Девочки,всем привет!Расскажу вкратце о себе.Замужем год,сильный МФ.В марте выяснилось что у меня непроходима одна труба,но все же сделала ИИ так фоллик вырос с той стороны где труба проходима.Но пролет.Теперь настроилась на ЭКО.Наблюдаюсь у ДАВ.Вчера узнала что она в декрет собирается.Это правда?
wildspring
30.04.2010, 19:19
Всем доброго дня!Мне подсадили двоих малышастиков В9.Теперь ждём 11 мая.Я теперь даже чихать боюсь:))
СЛАВА БОГУ!!! :flower:
Береги себя!!! :flower:
Девочки, за три дня столько написали :support:
Вижу, хороших новостей много!
Всех подравляю!!!
Polecat, меня впечатлило - нет, просто поразило! - пунктирование эндометриоидных кист!
Значит, можно было не делать лапару и резекцию яичников? :010:
Получается, что мне два года назад отрезали по половине каждого яичника, уже сейчас АМГ ниже нормы и климакс, наверное, не за горами, а могло быть все иначе?.. :010:
Я была уверена, что при эндометриозе другого пути нет: лапара, цистэктомия, коагуляция очагов эндометриоза, ИК...
У меня ДАВ щас тоже что-то нам насмотрела; говорит, что точно не эндометриома, но если не уйдет - будет пунктировать... Поэтому я и зависла на этой мысли :010:
Всем доброго вечера!!!
У меня опять все не Слава Богу. Естественно месячные начались именно сегодня вечером, по-другому, блин, и быть не могло - прям закон подлости какой-то. Записалась я на понедельник к АО, вот теперь сижу думаю возьмет он меня в протокол или нет... по-идее к понедельнику третьи сутки ещё не закончатся, может успею проскочить... Девочки, вы как думаете? Стимуляция вообще с какого дня начинается??? Подскажите, пжл, у кого как было???
Всем доброго вечера!!!
У меня опять все не Слава Богу. Естественно месячные начались именно сегодня вечером, по-другому, блин, и быть не могло - прям закон подлости какой-то. Записалась я на понедельник к АО, вот теперь сижу думаю возьмет он меня в протокол или нет... по-идее к понедельнику третьи сутки ещё не закончатся, может успею проскочить... Девочки, вы как думаете? Стимуляция вообще с какого дня начинается??? Подскажите, пжл, у кого как было???
Послушай, не надо паниковать. Я обсуждала такой вариант развития событий с АО, и он говорил, что на третий день с утра - ничего страшного :ded: Только не переживай и настраивайся на позитив. Я не сомневаюсь, что он тебя в ПН с утра возьмет в протик. Давай посчитаем: завтра вечером - 1 день, послезавтра - 2 день, т.е. на 2,5 день попадаешь, так что ничего страшного.
Всем доброго вечера!!!
А ты не позвала к трубке АО?
Всем доброго вечера!!!
Позвони сейчас в Мариинку, объясни ситуацию, может они для твоего успокоения сделают звонок АО на трубку (в случае, если он уже не на работе) и спросят его по твоей ситуации. Хотя, я не сомневаюсь, что в ПН с утра - нормально будет :ded:
А ты не позвала к трубке АО?
Нет, а надо было с ним поговорить, да?
Да они меня не на утро записали, а на 14.00, сказали раньше нельзя(((
Может всё-таки стоит к открытию подъехать? Во сколько они начинают работать с 9ти наверное???
Pole Cat
30.04.2010, 19:46
Polecat, меня впечатлило - нет, просто поразило! - пунктирование эндометриоидных кист!
Значит, можно было не делать лапару и резекцию яичников? :010:
Получается, что мне два года назад отрезали по половине каждого яичника, уже сейчас АМГ ниже нормы и климакс, наверное, не за горами, а могло быть все иначе?.. :010:
Я была уверена, что при эндометриозе другого пути нет: лапара, цистэктомия, коагуляция очагов эндометриоза, ИК...
У меня ДАВ щас тоже что-то нам насмотрела; говорит, что точно не эндометриома, но если не уйдет - будет пунктировать... Поэтому я и зависла на этой мысли :010:
Я же писала, все зависит от содержимого.
Когда она пунктировала первую, сначала никак не получалось, они с ассистенткой между собой говорили и я все слышала, но потом все-таки пошел отток медленно медленно.
С двумя другими было проще. То что это была эндометриома - 100%, ДАВ показала мне три полных шприца, один с прозрачным содержимым, два других с густым густым цвета запекшейся крови.
На одном из шприцов была эта чудо иголочка, сантиметров 30 наверное:010: если бы мне ее в начала показали, я бы на кресло ни за что не влезла:0005:
Позвони сейчас в Мариинку, объясни ситуацию, может они для твоего успокоения сделают звонок АО на трубку (в случае, если он уже не на работе) и спросят его по твоей ситуации. Хотя, я не сомневаюсь, что в ПН с утра - нормально будет :ded:
Блин, позвонила сейчас в Мариинку ещё раз, меня пытались вообще отшить, медсистричка сразу сказала приходите через месяц, у нас ремонт до 10 числа. Я ей попыталась объяснить, что я врядли поподу на пункцию до 10го, на что она сказала приехать в пн проконсультироваться с АО, вообщем не знаю .... буду до понедельника сидеть((( Перезаписалась на 11 часов (всё же немного пораньше)
wildspring
30.04.2010, 20:05
Когда она пунктировала первую, сначала никак не получалось, они с ассистенткой между собой говорили и я все слышала, но потом все-таки пошел отток медленно медленно.
С двумя другими было проще. То что это была эндометриома - 100%, ДАВ показала мне три полных шприца, один с прозрачным содержимым, два других с густым густым цвета запекшейся крови.
На одном из шприцов была эта чудо иголочка, сантиметров 30 наверное:010: если бы мне ее в начала показали, я бы на кресло ни за что не влезла:0005:
Мне даже никто тогда не предлагал пункцию :010:
Все врачи, кто видел мое УЗИ, говорили одно - бегом на лапару :010:
Почему так?.. :008:
У нас в топике про Э тоже, насколько я помню, никому из девочек не пунктировали кисты...
М.б., действительно, от ситуации зависит?
Я не склонна подозревать врачей, которые меня лечили, во всех тяжких - отнюдь, даже наоборот! :008:
Но одна мысль о том, что все могло быть иначе, что не надо было, грубо говоря, отрезать по куску каждого яичника, меня теперь убивает :010:
И что теперь делать? ФСГ растет, АМГ падает - финиш, короче :010:
Самомама
30.04.2010, 20:09
Я с Ксюшей -Пупсой переписываюсь! Всё нормально! Лежит, отдыхает в первом роддоме! Поясница уже не болит!!!
Девочки,всем привет!Расскажу вкратце о себе.Замужем год,сильный МФ.В марте выяснилось что у меня непроходима одна труба,но все же сделала ИИ так фоллик вырос с той стороны где труба проходима.Но пролет.Теперь настроилась на ЭКО.Наблюдаюсь у ДАВ.Вчера узнала что она в декрет собирается.Это правда?
Я тоже слышала! Но есть АО! Он не хуже! Все перейдём к нему!!! А ДАВ пусть второй раз мамочкой станет! Она ж тоже хочет...;)
Беременным можно все :)) :love::love::love::love:
:008::004:
Спасибо!!! :flower:
И за чихи тоже!!! Начинаю втиральную подготовку к протику:support::support::support:
да, ты права видимо совсем свеженькие, т.к. их и в помине не было, а за год выросли аж три, я на первом визите к ДАВ даже обалдела от их размеров и количества 47, 36, 27
ДАВ умничка, она сразу сказала, что не сторонник резекций, с чем ей потом работать, будет делать все возможное.
смотря как резецировать. у меня яичник, где удаляли кисту, сохранен полностью, ну или почти полностью. и як в нем примерно столько же было как и в том, который не трогали. но это у всех по-разному, кончено, бывает. лучше, конечно, без вмешательств.
Блин, позвонила сейчас в Мариинку ещё раз, меня пытались вообще отшить, медсистричка сразу сказала приходите через месяц, у нас ремонт до 10 числа. Я ей попыталась объяснить, что я врядли поподу на пункцию до 10го, на что она сказала приехать в пн проконсультироваться с АО, вообщем не знаю .... буду до понедельника сидеть((( Перезаписалась на 11 часов (всё же немного пораньше)
не волнуйтесь, утром подъезжайте, и А.О. все уладит.
Апчхи-Апчхи!
удачного ЭКО! АПЧХИ!
про ДАВ не слышала (ноя не ее пациент, а А.О.). Но оч рада, если это так, как здорово, у нас наверное с ней почти одинаковый срок.:)
Knopo4ka
30.04.2010, 20:16
Я с Ксюшей -Пупсой переписываюсь! Всё нормально! Лежит, отдыхает в первом роддоме! Поясница уже не болит!!!
передавай ей приветы.
мы за нее переживаем и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нет, а надо было с ним поговорить, да?
Да они меня не на утро записали, а на 14.00, сказали раньше нельзя(((
Может всё-таки стоит к открытию подъехать? Во сколько они начинают работать с 9ти наверное???
Я на свой характер, добила бы сейчас медсестер, чтобы на трубку АО позвонили и, понятное дело, в 8-30 была бы у дверей ВРТ на 4-ом этаже :073:
Влезла бы и ни туда, все же ради деточки столь долгожданной :love:
11 уже лучше чем 14. А ты объяснила, что у тебя М начались?
Мне даже никто тогда не предлагал пункцию :010:
Все врачи, кто видел мое УЗИ, говорили одно - бегом на лапару :010:
Почему так?.. :008:
У нас в топике про Э тоже, насколько я помню, никому из девочек не пунктировали кисты...
Я не склонна подозревать врачей, которые меня лечили, во всех тяжких - отнюдь, даже наоборот! :008:
Но одна мысль о том, что все могло быть иначе, что не надо было, грубо говоря, отрезать по куску каждого яичника, меня теперь убивает :010:
И что теперь делать? ФСГ растет, АМГ падает - финиш, короче :010:
Ты не примеряй себе чужие ситуации. Все идет у тебя своим чередом. Здесь очень много девочек проходили через лапару и уже либо с детками, либо в беременюшках ходят. Ты идешь своим путем, и идешь к деточке. :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: Чтобы все сложилось :091::091::091::091:
Я тоже слышала! Но есть АО! Он не хуже! Все перейдём к нему!!! А ДАВ пусть второй раз мамочкой станет! Она ж тоже хочет...;)
Передавай ей от нас большуший привет и мы все держим за нее с деткой:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот у АО работы привалит :046::046::046:
Я тоже слышала! Но есть АО! Он не хуже! Все перейдём к нему!!! А ДАВ пусть второй раз мамочкой станет! Она ж тоже хочет...
Ксюша в 1 рд? там оч хорошо, все сделают как надо.
Ксюшику:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Да, бессменный А.О. всех к себе возьмет. Он даже без отпуска ведь уже очень долго работает, и по выходным выходит если нужно.
Апчхи-Апчхи!
удачного ЭКО! АПЧХИ!
про ДАВ не слышала (ноя не ее пациент, а А.О.). Но оч рада, если это так, как здорово, у нас наверное с ней почти одинаковый срок.:)
+10000000000000000000
А почему ты решила, что у вас одинаковый срок? :008:
Апчхи-Апчхи!
Спасибо большое, кошечка, очень надеюсь, что всё будет хорошо и меня возьмут в счастливый протокол :) Начинаю складывать чихи, спасибо за персональный :flower:
Самомама
30.04.2010, 20:19
Ксюша тоже всем привет передаёт!!! Колят папаверин и витаминчики! И усё! Так она написАла!)))))) все кулачки ей передала!!!!)))))
11 уже лучше чем 14. А ты объяснила, что у тебя М начались?
Да, конечно объяснила, что у меня только что начались М и мне позарез надо в пн с утра, но раньше записи не было :( Я им сегодня уже мозг вынесла, звонила раза 4, три из них перезаписывалась, вообщем непробиваемые там медсестрички)))
Спасибо большое, кошечка, очень надеюсь, что всё будет хорошо и меня возьмут в счастливый протокол :) Начинаю складывать чихи, спасибо за персональный :flower:
Конечно будет, даже не сомневайся:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксюша тоже всем привет передаёт!!! Колят папаверин и витаминчики! И усё! Так она написАла!)))))) все кулачки ей передала!!!!)))))
Спс:flower:
Да, конечно объяснила, что у меня только что начались М и мне позарез надо в пн с утра, но раньше записи не было :( Я им сегодня уже мозг вынесла, звонила раза 4, три из них перезаписывалась, вообщем непробиваемые там медсестрички)))
Ну все. Теперь до ПН расслабься :flower: Я для себя запланировала такой план для успокоения: я уже ращу клеточки, которые очень скоро станут детками, поэтому не имею права нервничать, т.к. могу им этим навредить. Как тебе установочка? :046::046::046:
К
Ну все. Теперь до ПН расслабься :flower: Я для себя запланировала такой план для успокоения: я уже ращу клеточки, которые очень скоро станут детками, поэтому не имею права нервничать, т.к. могу им этим навредить. Как тебе установочка? :046::046::046:
Да, да, Ксюшенька, я так и решила, до понедельника уйду в астрал - и ничто меня беспокоить не должно :)) тока валерьяночки сча хапну:028: Завтра на работе буду "отвлекаться", а в воскресенье на шашлык с мужем поедем. А в понедельник уж будь как будет :001:
Для Ксюши (Pupsa)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да, да, Ксюшенька, я так и решила, до понедельника уйду в астрал - и ничто меня беспокоить не должно :)) тока валерьяночки сча хапну:028: Завтра на работе буду "отвлекаться", а в воскресенье на шашлык с мужем поедем. А в понедельник уж будь как будет :001:
Ну и молодец :flower::flower::flower: Хорошая девочка :love:
Pole Cat
30.04.2010, 21:05
:
Конечно, все индивидуально. Я думаю они по узи уже видят и если есть шанс пунктируют.
В начале 90 гг.тогда по-моему еще были только внешние датчики узи, мне тоже делали пункцию кисты в Елизаветинской больнице, киста оказалась фолликулярная.
Мне тогда тоже сказали, что сначала пробуем пунктировать, если нет...
Pole Cat
30.04.2010, 21:16
Я тоже дергалась из-за праздников, у меня есть вероятность попасть так же как ты, но на следующие выходные. Сегодня спросила у ДАВ, она сказала, если 2 дц попадет на 9-е, придешь на 3 дц. я тебе все распишу и начнем.
Ни слова не было сказано, чтобы я била копытом под дверью в 9 утра. И лекарства я покупать буду уже после визита к ней, она еще думает и не сказала, что и в каком кол-ве.
На шпаргалке с анализами написала ЯВКА НА 2-3 ДЦ.
Все у тебя нормально!!!
А почему ты решила, что у вас одинаковый срок? :008:
ну так просто решила, что если скоро в декрет, то срок примерно такой.
Мне А.О. частенько намекал на худобу)))) Он мне каждый прием показывает мизинец)))) Типа я такая))) На последнем узи, когда детку смотрел, сказал, что 1 плодное яйцо сказал, что это хорошо, что один, ты ведь совсем, и показал мизинец)))) Я даже не знаю радоваться или расстраиваться, мизинец ведь такой худой))))
прикольненько
ты и правда такая малышка
я, кста, хоть и не такая малышка, о двойне думала с трудом...зная о том какой у нас папа и каким огромным он родился...если малыш в него, а не в меня-то двоих таких было бы оч тяжело выносить мне. Но решаем не мы, а там .
а это вам, девочки! угощайтесь
ням-ням.
""Ой,надо срочно худеть" сказала я попивая чаек с печенюшкой
А сколько там за Б прибавляют? Это я под 100 кг высить буду?
я пока прибавила 5-6 кг. счас 62 вешу. а так до этого тоже еще на 4-х своих протиках все-таки потолстела кг на 5-7 примерно (но я никаких диет и ограничений не делала, если бы делала, то может и не потолстела бы).
некотрые вообще не толстеют-но это если действительно худели сильно от токсиков изначально, ну и было чему худеть собственно. получается, что как бы все лишнее скидывают в начале и потом когда вес набирается-получается как-будто тот же самый вес, что и до беременности был.
так что ты за это не переживай!
но если реально есть хороший лишний вес-то может лучшн и скинуть чуток. Одной моей знакомой А.О. тоже говорил-скинуть несколько кг-чиков, объяснил это тем, что это как бы может подхлестунть организм, активизировать его. Но у нее правда было лишнего чуток...она скинула и забеременела.
УУ, у вас ваще-то даже оч ничего У нас 2 СГ в Аве: морфология 1 и 2%, пррмолинейныйх вообще нетНО. Врач обещал, что подвижность у нас вернется (лечится он у меня активно!), но пока рано говорить о результатах- еще месяц-два...
Мы сходили к урологу пару дней наза д - просто к спецу в Покровской больнице... Он сказал, ребята - идите на ЭКО, не тянеите время. ЕБ возможна толлько в каом-то чудеснейшем случае....
да уж. зачем вам подвижность-то улучшать с такой-то морфологией?! ух, эти урологи! (самим так голову морочили!, тож лечили-лечили, обещали нам там еб...)
вам в любом случае икси надо будет делать.
Я_буду_МАМОЙ
30.04.2010, 22:02
девульки, меня увозят в деревню на выходные:017: (надеюсь вырвусь от туда к понедельнику:019:)
ВСЕМ кому нужны @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Knopo4ka
30.04.2010, 22:24
девульки, меня увозят в деревню на выходные:017: (надеюсь вырвусь от туда к понедельнику:019:)
ВСЕМ кому нужны @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
хорошо то как...свежий воздух! :support:
Юся-Микусенька
30.04.2010, 23:46
Девочки,а Иванов не ведет пациентов?Ведь если все ринутся к АО,это же ужас будет!!!И на нем и на пациентах это не может не отразиться!
птица_ Феникс
01.05.2010, 02:40
Ксюшик, с днем рождения и вам с малышом(ами)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мариш и вам с малышами
Светочка, с годовщиной вас с половинкой
Танюш, поздравляю со счастливым материнством
Вам с дочуркой
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надюш, заставила ты нас поволноваться...
Вам с малышами
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем новеньким девочкам
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
птица_ Феникс
01.05.2010, 02:46
Nadka из списка ожидалочек переведена в официальные беременюшки-чихательницы
Наблюдаюсь у ДАВ.Вчера узнала что она в декрет собирается.Это правда?
Блин, как же так... Вот я как чувствовала, что непросто так она обучает новенькую девочку. Конечно, очень рада за нее, но как же теперь без нее? Кто нас беременеть будет... :(
А у кого узнала? Я у нее 3 недели назад спрашивала, не собирается ли она в какой-нибудь длительный отпуск? Она ответила: Нет, только в обычный. И очень удивилась.
Knopo4ka
01.05.2010, 09:17
утро доброе!
всем
и ПЧХИ
Блин, как же так... Вот я как чувствовала, что непросто так она обучает новенькую девочку. Конечно, очень рада за нее, но как же теперь без нее? Кто нас беременеть будет... :(
Как же так????? Я безумно рада за неё, но кто ж действительно нас беременеть будет????Хоть бы точную инфо у кого узнать:0072::0072:
утро доброе!
всем
и ПЧХИ
Ухватила первая:008: Спасибо:flower::flower::flower:
Млиииин, мужчин гинекологов я не очень...а Любан - новенькая...ну, что так :041::041::041:
да, я как к ней попала, сразу поняла, что это - мой Врач :0070: а теперь глядишь и не успею...
А может кто-нибудь знает примерные сроки её ухода в декрет?
Худотелая
01.05.2010, 11:57
расстроилась...ну как же так((((( за столько лет наконец то нашла своего врача и тут такое. Конечно оч здорово, что дав Б, но что делать нам...(((( особенно если сложные ситуации...она то помнит что да как...а новый врач, и особо сразу к новому и в протокол...(((( эх
кто там идет сразу после майских, спросите хоть
я то буду еще недели через 2 у нее
Млиииин, мужчин гинекологов я не очень...а Любан - новенькая...ну, что так :041::041::041:
Любан не новенькая:004: Она с ними давно.
расстроилась...ну как же так((((( за столько лет наконец то нашла своего врача и тут такое. Конечно оч здорово, что дав Б, но что делать нам...(((( особенно если сложные ситуации...она то помнит что да как...а новый врач, и особо сразу к новому и в протокол...(((( эх
кто там идет сразу после майских, спросите хоть
я то буду еще недели через 2 у нее
Я тоже не раньше 2 недель пойду. А в протик хотела в июне пойти.
Девочки у кого есть инфа о декретном отпуске ДАВ?????????????????
Любан не новенькая:004: Она с ними давно.
Я тоже не раньше 2 недель пойду. А в протик хотела в июне пойти.
Девочки у кого есть инфа о декретном отпуске ДАВ?????????????????
У меня есть :008: - в августе собирается в обычный, вроде потом сразу в декретный. Может не стоит мучать ДАВ этим вопросом, раз она сама не говорит.
Худотелая
01.05.2010, 12:51
У меня есть :008: - в августе собирается в обычный, вроде потом сразу в декретный. Может не стоит мучать ДАВ этим вопросом, раз она сама не говорит.
ну ежели в августе то думаю мы все успеем протоколы у нее закончить, ну а потом уж ладно, как нибудь(((( хотя ну ОЧ не хочется расставаться :(
А у кого узнала? Я у нее 3 недели назад спрашивала, не собирается ли она в какой-нибудь длительный отпуск? Она ответила: Нет, только в обычный. И очень удивилась.
Значит пока не хочет рассказывать. Срок то пока у неё маленький.
ну ежели в августе то думаю мы все успеем протоколы у нее закончить, ну а потом уж ладно, как нибудь(((( хотя ну ОЧ не хочется расставаться :( Не расстраивайтесь! Особенно если до августа успеете!
Худотелая
01.05.2010, 12:59
Значит пока не хочет рассказывать. Срок то пока у неё маленький.
Не расстраивайтесь! Особенно если до августа успеете!
Ну надеюсь что успеем. Протокол вещь такая....планируешь одно, а организм тебе говорит совсем другое. А особенно когда не простой случай....менят коней на такой важном пути тоже страшно.... ами понимаете, все в одной ситуации
Юля, у меня теже эмоции...:(
я, можно сказать, умерла))):010:
[QUOTE=Helenok;43120904]Любан не новенькая:004: Она с ними давно.
Удивительно,что нигде не могу найти про неё отзывов ... кто-то же должен у неё наблюдаться :0077:
Мне мой знакомый врач гинеколог-эндокринолог, сказал,что ничего про неё не знает, но зато про ДАВ, говорит, умничка :0016: у неё большой опыт, высокий результат удачных эко :support::support::support::support::support:, и про АО сказал, что тоже хороший врач, просто опыта у него поменьше :0096::0096::0096:
Надеюсь все успеем к ней сходить, она теперь "заразненькая беременюшка":080::080::080::080::080::080::080:
Юля, у меня теже эмоции...:(
я, можно сказать, умерла))):010:
Там же еще АО очень хороший:love:, он нас не бросит! Берменюшкой то точно не станет:004:!
Худотелая
01.05.2010, 13:16
Там же еще АО очень хороший:love:, он нас не бросит! Берменюшкой то точно не станет:004:!
ну там вроде все не плохи. Но привыкаешь как то к врачу, ну и вообще, если мы все ломанемся к АО.....уууууууууууууу что будет :046:
Я точно не буду мучать её этим вопросом:073: По идее должна успеть у неё сделать свой последний протокол.
ну там вроде все не плохи. Но привыкаешь как то к врачу, ну и вообще, если мы все ломанемся к АО.....уууууууууууууу что будет :046:
Я к нему точно не ломанусь!!!
Девочки,подскажите пожалуйста,у меня после подсадки постоянно тянет живот.Это так должно быть?
Я точно не буду мучать её этим вопросом:073: По идее должна успеть у неё сделать свой последний протокол.
А сколько по времени ДАВ наблюдает после удачного протокола, прежде чем мы пойдём в ЖК?
А сколько по времени ДАВ наблюдает после удачного протокола, прежде чем мы пойдём в ЖК?
Я лично незнаю т.к. ни разу не была у неё Б:(
Я лично незнаю т.к. ни разу не была у неё Б:(
Я тоже не была, это будет первый протокол.
Мне она говорила, что max 3 месяца (либо раньше если всё ok),потом уже точно в ЖК наблюдаться. Так что хотим успеть в мае, крайний срок в июне, рыщем в поисках денег :075:
Худотелая
01.05.2010, 14:54
Я к нему точно не ломанусь!!!
а почему если не секрет???
я вот тоже пока не знаю к кому...может даже перейду к той девочке что сидела обучалась...вроже она тоже ничего. даже запомнила кое какие мои нюансы
ДомечтавшаясяДоЧуда
01.05.2010, 15:05
Девочки привет!С праздником!:flower: Всем кому требуются мои АПЧИХИ!
Самомама
01.05.2010, 15:14
Девочки привет!С праздником!:flower: Всем кому требуются мои АПЧИХИ!
Добрый (дождливый) день всем!!!!)))))
С майскими праздниками, дорогие девулечки!!!!!)))):flower:
За чихи спасибо!!!!:flower:
Всем, кому важно, от чистого сердца моих ромашковых
http://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/ (http://modelmen.ru/font_maker/)
Юся-Микусенька
01.05.2010, 15:28
Значит про Иванова никто ничего не знает?:(:005:
Самомама
01.05.2010, 16:49
Пупса отписалась! Передаёт всем привет!!!!)))) В соседней палате с ней лежит Ира ( Я-мамочка), так что весело!!!!))))
Knopo4ka
01.05.2010, 16:53
наблюдают максимум до 9 нед
Knopo4ka
01.05.2010, 16:55
Пупса отписалась! Передаёт всем привет!!!!)))) В соседней палате с ней лежит Ира ( Я-мамочка), так что весело!!!!))))
а что с Я-мамочка? как ее туда занесло? срок-то уже большой вроде...
У Ксюши все хорошо?
Самомама
01.05.2010, 17:08
а что с Я-мамочка? как ее туда занесло? срок-то уже большой вроде...
У Ксюши все хорошо?
У Ксюши всё нормально, не мажет, не болит!:091::091::091::091:
Про Иру ничего не говорит. Сказала, что она выйдет и сама отпишется!
Мамино *СОЛНЫШКО*
01.05.2010, 17:48
Иванов практически не берет пациентов. Т.к. он Зав. отделением, у него просто на это нет большого количества времени...
ДомечтавшаясяДоЧуда
01.05.2010, 18:14
Иванов практически не берет пациентов. Т.к. он Зав. отделением, у него просто на это нет большого количества времени...
Я на пункции -подсадке познакомилась с девочкой-она была пациенткой Иванова,причем приехала она О-О-очень издалека.Так вот пункцию ей делала ДАВ,т.к.Иванов не мог.Вобщем я так понимаю если он и берет,то ты скорее не его пациент,а общий.Девочка,кстати очень возмущалась где ее врач.
ДомечтавшаясяДоЧуда
01.05.2010, 18:16
У Ксюши всё нормально, не мажет, не болит!:091::091::091::091:
Про Иру ничего не говорит. Сказала, что она выйдет и сама отпишется!
Пусть и у Ксюши и у Иры будет все отлично @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Зеленые глазки
01.05.2010, 18:16
страсти :001: пусть больше они никогда не возвращаются :ded: А у меня киста 1,8 - Иванов сказал,что совсем маленькая, появилась в январе, не растет, нам не будет мешать. Пусть говорит пока живет. Может быть пунктирует ее с фолликулами.
Ксюшик, с днем рождения и вам с малышом(ами)
Мариш и вам с малышами
Светочка, с годовщиной вас с половинкой
Танюш, поздравляю со счастливым материнством
Вам с дочуркой
Надюш, заставила ты нас поволноваться...
Вам с малышами
Всем новеньким девочкам
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Спасибо! Хранительница экошных топиков в курсе всех дел :008::love: И когда время находится все события отследить, беремюшек в чичательницы перевести и каждой нати доброе слово! СПАСИБО!:flower::flower::flower:
забыла одно большое но.. победный протокол! так хочется уже почетно проводить в топик к беремнюшкам :support::080:
знаем. врач веселый, опытный и квалифицированный! но и правда из-за административной работы, пациенток мало :008:
Держим за девочек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем на праздники@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть с 3 по 8 все жаждущие попадут в протоколы!!!! :080:
Зеленые глазки
01.05.2010, 18:20
Я на пункции -подсадке познакомилась с девочкой-она была пациенткой Иванова,причем приехала она О-О-очень издалека.Так вот пункцию ей делала ДАВ,т.к.Иванов не мог.Вобщем я так понимаю если он и берет,то ты скорее не его пациент,а общий.Девочка,кстати очень возмущалась где ее врач.
Аналогично. мы тоже протокол начинали с А.О., Иванов был в командировке. Приехал через 3 дня и вместе держали совет, что делать. Так что и правда пациетом будешь общим :))
Knopo4ka
01.05.2010, 19:13
мечтаюочуде,
с недельками!!!
:flower::flower::flower:
Зеленые глазки
01.05.2010, 19:24
мечтаюочуде,
с недельками!!!
:flower::flower::flower:
+ 1 0000!
а волшебные чихи? :008::091::love:
Knopo4ka
01.05.2010, 19:42
ПЧХИ-ПЧХИ-ПЧХИ
:support::support::support::support::support:
Зеленые глазки
01.05.2010, 19:48
ПЧХИ-ПЧХИ-ПЧХИ
:support::support::support::support::support:
спасибо! почетным чихательницам ЗДОРОВЬЯ И СИЛ!!!!:flower::flower::flower::flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.