Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение вспомогательных репродуктивных технологий
Вполне возможно :) Голубое с пчёлкой, и труселя голубые, и носки с листочками марихуаны :046:
а у меня желтые носочки, белые труселя в горошек разноцветный, желтая футболка и апельсиновые тапки....:support:
Иннусь, а ты не знаешь, в Мариинке разрешено 3 эмбрика подсаживать??? или только двух??
Goddesss
15.04.2009, 20:21
ага, вот теперь уже поточнее знаем, что наша "реклама" А.О. и наоборот срабатывает:)
ещё как срабатывает
очередь на неделю только к АО, а к остальным нет :)
Лада-Влада
15.04.2009, 20:23
ну вобще то наверное надо с мужем посоветоваться в этом вопросе...:)
мой против, потому что считает, если у нас удачный протокол будет, криошки могут не понадобиться, а их отдадут на опыты и экперименты....:(
Неее, Джул, моего на такие мысли наводить нельзя...он мнительный...:010: не думает об этом - и хорошо, и ладно...:091:
Ой, чтож там такого случилось.
Наш АО как всегда молодчинка!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Женечке!
Мне тоже этот гинотаки нравится =) Ну мне без разницы где, можно и там же на литейном.
Я все надеюсь что мне надо будет к АО уже в этот день.
М - все нету :( :) Хорошо, что и тебе нравится! Будем агитировать остальных, особенно тех, кто не любит долго топать от метро!
Я за близость к метро :) Вот, Катю уже сагитировали!:)
Хорошая идея про встречку. мне Литейный как-то ближе, во всех отношениях, но ГиноТаки мне тоже нравится!!! Я-как большинству будет удобнее! Да, будем слушать, что скажет большинство!
девы, приветик!!! я тут немного из жизни ЛВ выпала....расскажите новости вкраце, у кого какие успехи ???
я вот завтра на узи иду - 3 дц...
:) Тебе на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Девочки тогда накидайте мне ваших кулачков чтоб у меня пришли вовремя мои сейчас жданные М у меня по идее завтра должны или послезавтра а то на выходные я боюсь попаду если к вечеру субботы придет то только в понедельник придется ехать уже без записи.:)
Лови, дорогая! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
активничать усиленно ;)
ну... стараемся =)
Девочки тогда накидайте мне ваших кулачков чтоб у меня пришли вовремя мои сейчас жданные М у меня по идее завтра должны или послезавтра а то на выходные я боюсь попаду если к вечеру субботы придет то только в понедельник придется ехать уже без записи.:)
Тебе на М : @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В той же ситуевине =) Жду =)
Я то же сначало к Мотовиловай поехала. Но мне если честно там совсем не понравилось. :010:
Назначила кучу анализов+лапаро+гистеро:001: Поговорила со мной минут пятнадцать. На УЗИ посмотрела ничего не сказав. Может быть она просто уставшая была, не знаю. Ехала домой с мыслю на все забить и думать об усыновлении. А потом когда уже Иннин отзыв почитала решила в Мариинку съездить и тут то все и переменилось. Так что Инночке очередное ОГРОМНОЕ СПАСИБО!:flower: Я тоже очень признательна Инне!:flower:
Так как и где встречаемся???+1! Затишье какое-то!
Иннусь, а ты не знаешь, в Мариинке разрешено 3 эмбрика подсаживать??? или только двух?? На усмотрение эмриолога. (извиняюсь, что вместо Инны ответила!)
Сплюшевая мышка
15.04.2009, 21:48
хорошие носочки, я смотрю ты там приготовила:))
это если диприванчику не хватит?
точно! а я даже не подумала о таком применении :046::046::046:
мне кажется, в таких носочках лучше к АО ходить, он должен понять, а ещё жутко интересно, что подумала бы наша любимая :004: негритянка, увидев будущую мамочку в таком прикиде :046: "Умом Россию не понять...."? и т.д...
Сплюшевая мышка
15.04.2009, 21:52
а у меня желтые носочки, белые труселя в горошек разноцветный, желтая футболка и апельсиновые тапки....:support:
у меня дилемма теперь - я жёлтенькими носочками запаслась и ходила в них на приём всё время, а на днях подруга мне из Амстердама голубые привезла, вот и думаю теперь "менять или не менять" :009:
Иннусь, а ты не знаешь, в Мариинке разрешено 3 эмбрика подсаживать??? или только двух??
Кажется, с согласия пациентки и по усмотрению эмбриолога, можно трёх подсаживать.
ещё как срабатывает
ну, кое-кого мы от А.О. к А.В. перетянули ;)
девочки всем спасибо за кулачки надеюсь придут завтра:)
Солнышки мои, вот я до вас и добралась!!!!
Инет заработал, но оч.плохо.
Я знаю, что все вы за меня переживали и за кулачки ваши спасибо огромное..
Вообщем вкратце Инна вам все рассказала. у меня в матке скопилось большое кол-во крови, а шейка закрылась.. Мог начаться сепсис... Но, благодаря моему любимому доктору, все в порядке. Сейччас я на больничном до вторника.Я не перестаю говорить слова благодарности своему любимому доктору. Всем девочкам с форума, Наташе (Ченате) и Инне просто громадное спасибо!!!!
Девочки, я вас люблю!!!
Наташа, мне тоже этот ресторан нра:support::support::support:
Я за него, да и нам, северным, все же до него ближе ;););)
И до метро южным близко;););)+1! Но только северные молчат!:008: Может, никто из северных на встречку не планирует кроме нас с тобой?:009:
Вообщем вкратце Инна вам все рассказала. у меня в матке скопилось большое кол-во крови, а шейка закрылась.. Мог начаться сепсис... Но, благодаря моему любимому доктору, все в порядке. Сейччас я на больничном до вторника.Я не перестаю говорить слова благодарности своему любимому доктору. Всем девочкам с форума, Наташе (Ченате) и Инне просто громадное спасибо!!!!
Девочки, я вас люблю!!!
Привет, красавица! Очень рада, что у тебя все хорошо!:support::support::support: На встречу :support:собираешься в пятницу? Мы немного разделились в пожеланиях по поводу места встречи, но пока этот вопрос открыт!;)
Девочки, я вас люблю!!!
ООО, с счастливым возвращением!!!!
Рады что у тебя все хорошо!
:flower::flower::flower:
PANDORA.Y
16.04.2009, 01:04
Привет, девочки!
Мышка, ты можешь завести себе вторую пару счастливых носочек ;)! Так бывает :)
...я согласна
и наоборот-когда при МФ-уходит жена.....!
Да. Только такое мне кажется реже.
Девочки тогда накидайте мне ваших кулачков чтоб у меня пришли вовремя мои сейчас жданные М у меня по идее завтра должны или послезавтра а то на выходные я боюсь попаду если к вечеру субботы придет то только в понедельник придется ехать уже без записи.
Люся, держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Пусть во время придут
...В той же ситуевине =) Жду =)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вообщем вкратце Инна вам все рассказала. у меня в матке скопилось большое кол-во крови, а шейка закрылась.. Мог начаться сепсис... Но, благодаря моему любимому доктору, все в порядке. Сейччас я на больничном до вторника.Я не перестаю говорить слова благодарности своему любимому доктору. Всем девочкам с форума, Наташе (Ченате) и Инне просто громадное спасибо!!!! Девочки, я вас люблю!!!
Бывает же такое... :(
АО умничка!
девочки всем спасибо за кулачки надеюсь придут завтра:)
Люсин, ты с мужем поактивничай, М сразу нарисуются:))
Тебе на то, чтобы М начались @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот так дела- никогда М не были так желанны :))
у меня дилемма теперь - я жёлтенькими носочками запаслась и ходила в них на приём всё время, а на днях подруга мне из Амстердама голубые привезла, вот и думаю теперь "менять или не менять" :009:
Одевай по очереди их.Я тоже поменяю сначала у меня были персикового цвета и купила я розовые и тоже думаю теперь менять или нет и решила по очереди носить.На пункцию одену розовые чтоб под футболочку подходили ,а так персиковые ношу:004:
Девочки, я вас люблю!!!
Ну вот и хорошо что хорошо и главное вовремя все.Да уж действительно спас тебя наш А.О!Рада что все обошлоссь и ты теперь впорядке !
Лада-Влада
16.04.2009, 10:28
Девочки, я вас люблю!!!
Да уж...ничего себе история!!!! :010:
Хорошо, что есть ДОКТОР, который спокойно во всем разберется. И сделает все так, как нужно.
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091:
Вполне возможно :) Голубое с пчёлкой, и труселя голубые, и носки с листочками марихуаны :046:
:046::046::046: У меня футболка с листочками этой травы. Надо мужу попросить что бы и носочки веселяшие привез. А то я и не знала, что у всех тут прикид счастливый имеется:fifa:
Ptichenka
16.04.2009, 11:32
Девулечки!!!
Всем огромное спасибо за высказанное мнение и за советы!:flower:
Вобщем, я решила идти в протокол, сразу по приезду из отпуска (в конце августа). Подумала-подумала и решила не пороть горячку, отдохнуть спокойно, привести свою больную голову в порядок. Кстати, когда А.О. мне рассказывал про протокол, говорил, что вот этим лекарством мы выключаем вам яичники, а я ему - "Доктор, а выключите мне яичники вместе с головой!":)):)) Посмеялись от души! Просто он так неожиданно предложил мне сейчас в протокол, а я понимаю, что морально не готова. А с таким настроем и с такими нервами не стоит начинать такое важное мероприятие.:ded:
Спасибо всем ;)и вот мои кулачки на удачу? пусть у всех все задуманное получится:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девулечки!!!
Вобщем, я решила идти в протокол, сразу по приезду из отпуска (в конце августа). Подумала-подумала и решила не пороть горячку, отдохнуть спокойно, привести свою больную голову в порядок. Кстати, когда А.О. мне рассказывал про протокол, говорил, что вот этим лекарством мы выключаем вам яичники, а я ему - "Доктор, а выключите мне яичники вместе с головой!":)):)) Посмеялись от души! Просто он так неожиданно предложил мне сейчас в протокол, а я понимаю, что морально не готова. А с таким настроем и с такими нервами не стоит начинать такое важное мероприятие.:ded:
Спасибо всем ;)и вот мои кулачки на удачу? пусть у всех все задуманное получится:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо за кулачки:flower:
Хорошо что приняла решение и пусть оно так и будет отдохнешь за лето витаминчиков наешься и потом в протокол удачный!И схлынет поток немного квотников :)Хорошо отдохнуть и набраться сил и голову не отключать а просто дать ей расслабиться@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Сплюшевая мышка
16.04.2009, 11:43
Привет, с возвращением! Очень рада, что у тебя опять всё хорошо :flower:
Сплюшевая мышка
16.04.2009, 11:50
А мне чего-то совсем не хочется активничать, хочется мужа просто прибить :065:
Да уж, никогда ещё месюков не ждали с таким нетерпением :046:
Одевай по очереди их.Я тоже поменяю сначала у меня были персикового цвета и купила я розовые и тоже думаю теперь менять или нет и решила по очереди носить.На пункцию одену розовые чтоб под футболочку подходили ,а так персиковые ношу:004:
Я уж решила, что их надо так надевать - на одну ногу жёлтый, на другую голубой :))
:046::046::046: У меня футболка с листочками этой травы. Надо мужу попросить что бы и носочки веселяшие привез. А то я и не знала, что у всех тут прикид счастливый имеется:fifa:
Ага, мы запаслись ;)
Сегодня так пристану что не отбрыкается:))
Да уж, никогда ещё месюков не ждали с таким нетерпением :046:
Я уж решила, что их надо так надевать - на одну ногу жёлтый, на другую голубой :))
)
Тогда точно ты не пройдешь незамеченной:0005::0005::0005:
Девулечки!!!
Птиченька, молодец какая!
я рада, что ты приняла решение и успокилась! это очень-очень важно!
действительно, отдохни, наберись сил и все получится!
я вот сама еще в думках-раздумках:)), но уже склоняюсь в определенную сторону.:))
а про "выключть голову" этот супер! мне тоже нуно!
и голову не отключать а просто дать ей расслабиться
О! а вот это еще лучше!:)
Красотулька:love:
подсаживают иногда, но только если эмбриолог сама так решит
а решает это она по тому как оценит качество эмбрионов, а не потому как ты захочешь:004:
ещё как срабатывает
ничего себе
как у него много работы!
я за него держу кулачки:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@крепко-крепко:091::091::091:
Неее, Джул, моего на такие мысли наводить нельзя...он мнительный...:010: не думает об этом - и хорошо, и ладно...:091:
мы бы морозили даже не раздумывая, лишь бы было кого
даже при успешном протоколе я бы все авно хранила криоэмбрионы и платила бы каждый месяц за них, без проблем
Ты там поаккуратней, Мышка, матерьяльчик еще не весь от мужа взяла! Муж еще нужен!:))
Точно, это ты правильно придумала-догадалась! :)) Хоть повеселишься лишний раз и доктора повеселишь!:046::046::046:
:) Хорошо, что и тебе нравится! Будем агитировать остальных, особенно тех, кто не любит долго топать от метро!
Значит на встречку в Гино таки на Черной речке согласны идти: Женя, Кошка, chenata, olga75, d_nn
кто еще?
вчера читала на сос. топе, что Вероника была бы непрочь, но очень не люит японскую кухню...
кстати, там девочки тоже подумывают об общей встречке.
мне кажется, в таких носочках лучше к АО ходить, он должен понять,
а ещё жутко интересно, что подумала бы наша любимая :004: негритянка, увидев будущую мамочку в таком прикиде :046: "Умом Россию не понять...."? и т.д...
А что А.О. должен понять?:) Он вроде на носки не смотрит, он... обычно...на другое место смотрит:046:
а вот негритянка точно заинтересуется носками с листьями марихуаны, уверена:))
ну, кое-кого мы от А.О. к А.В. перетянули ;)
я уже хочу с вами в протокол побвстрее, так наряжаетесь! я вчера футболки смотрела, думала...
у меня есть одна-да я ее на операцию вообще-то купила...вот думаю-в ней же потом к А.О. идти? она и будет счастливая? или все-таки специальную купить?
Сегодня узнаем, перетянули ли...:)
подержим за Goodness:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, я вас люблю!!!
Умничка, появилась!
Да уж...ничего себе история!!!! :010:
Хорошо, что есть ДОКТОР, который спокойно во всем разберется. И сделает все так, как нужно.
+1000000000000000000000000000000000000
Omela777
16.04.2009, 13:27
Девочки, кого интересует: В Мариинке больше 2 не подсаживают! Во всяком случае АО и АК.
Мамино *СОЛНЫШКО*
16.04.2009, 13:29
вчера читала на сос. топе, что Вероника была бы непрочь, но очень не люит японскую кухню...
Кошка, я там не одна собираюсь... Уже тоже группка образовалась. Толь пока маааааааааленькая. Я и КсюНяша... Может еще кто подтянется...
Девочки, кого интересует: В Мариинке больше 2 не подсаживают! Во всяком случае АО и АК.
подсаживают и А.О. и А.К. точно знаю. Но обычно так делают если все эмбрионы слабые. Хорошие только по два подсаживают.
Кошка, я там не одна собираюсь... Уже тоже группка образовалась. Толь пока маааааааааленькая. Я и КсюНяша... Может еще кто подтянется...
а когда вы там собираетесь? мы в пятницу, завтра? к нам не хотите присоединиться?
Omela777
16.04.2009, 13:48
По поводу количества - АК прочитала лекцию:только 2 и не больше (она уже раз обожглась), даже двойня у них считается проколом.
Спасибки за кулочки всем =)
Жду все... нету М :(
+ еще простудилась гуляя на солнышке, у меня и так хронический насморк, но тут он усилился и горло болит.
Чаем с медом и лимоном лечусь, правда нос без лекарства не обошелся.
И жду, жду М...
А во сколько в пт сбор?
Ptichenka
16.04.2009, 14:06
Спасибо за кулачки:flower:
Хорошо что приняла решение и пусть оно так и будет отдохнешь за лето витаминчиков наешься и потом в протокол удачный!И схлынет поток немного квотников :)Хорошо отдохнуть и набраться сил и голову не отключать а просто дать ей расслабиться@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Спасибочко:flower:
По-поводу того, что схлынет поток квотников...
При принятии решения я тоже об этом думала, что А.О. будет к тому времени по-свободнее и не такой замученный, хотя, тоже не факт:005:
Самым главным, что меня останавливало - это то, что осенью больше шансов простудиться, поймать какой-нибудь вирус, чем летом. Прошлая беременность у меня плохо закончилась именно в сентябре. Воспоминания не дают спокойно жить и думать только о хорошем. Но я стараюсь и бодрюсь, как могу! И вообще на все воля Божья. Чему быть - того не миновать.
По поводу количества - АК прочитала лекцию:только 2 и не больше (она уже раз обожглась), даже двойня у них считается проколом.
ох, знаю я одну ее двойню:))
неделек 27 им уже, пацанчики
а подсаживали как раз троих
да и со мной в один день девочкам троих подсаживали, но слабеньких, а мне двух хороших
ну, я поняла все
двойня-вообще-то патология беременности считается, их очень трудно доносить до срока и родить такими же здоровенькими как одного
а уж-тройня, им за такое-по шапке будет
все правильно!
я читала, что клиники счас вообще стараются прийти к тому, чтобы подсаживать одного только эмбриончика! чтобы исключить и двойни тоже.
Все это ради здоровья матери и ребенка делается!
Девочки, вот сегодня только задавала вопрос АВ про то сколько же можно подсаживать - ответила, что хороших двоих, а если так себе или возраст пограничный или по каким то другим моментам нужно троих - то подсаживают троих. она объяснила, что часто в тройне один получается неполноценный ребенок, и надо делать редукцию или готовиться морально что будет инвалид.
Девочки, вот сегодня только задавала вопрос АВ про то сколько же можно подсаживать - ответила, что хороших двоих, а если так себе или возраст пограничный или по каким то другим моментам нужно троих - то подсаживают троих. она объяснила, что часто в тройне один получается неполноценный ребенок, и надо делать редукцию или готовиться морально что будет инвалид.
ага
вообще лучше по одному, я лично считаю
но как Бог даст!
Goddesss
16.04.2009, 14:37
Ну вот сходила я к АВ
Ничего такая , приятная женщина , милая, спокойная , у них там все спокойные :)
Решили делать стимуляцию с ИИ . Посмотрим , что получится :008:
А про ЭКО врачи прямо хором все отговаривают - зря выброшенные деньги . Вот говорят если бы вы хотели с ДЯ тогда другое дело , но такой вариант я вообще не рассматриваю:(
Неужели так всё плохо и нельзя даже ЭКО сделать ? Может в другой клинике бы взяли , а тут отговаривают .....
Стимулировать скорее всего пурегоном . Это ж тоже самое как при ЭКО :005: может дозы другие я как-то забыла спросить .
Если фолликулы будут нормальные, то в след цикле , а если будут очень разные по величине, то один цикл что-то пить для их выравнивания ( вроде цикло-прогинова )
Вот такие последние новости
Ptichenka
16.04.2009, 14:38
я вот сама еще в думках-раздумках:)), но уже склоняюсь в определенную сторону.:))
а про "выключть голову" этот супер! мне тоже нуно!
:flower:
Да! Все наши проблемы и болезни от нервов!
Вот думаю, не попить ли каких-нибудь капелек успокаивающих:014::))
Инночка, тебе мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Y
Ну вот сходила я к АВ
А про ЭКО врачи прямо хором все отговаривают - зря выброшенные деньги . Вот говорят если бы вы хотели с ДЯ тогда другое дело , но такой вариант я вообще не рассматриваю:(
Неужели так всё плохо и нельзя даже ЭКО сделать ? Может в другой клинике бы взяли , а тут отговаривают .....
Стимулировать скорее всего пурегоном . Это ж тоже самое как при ЭКО :005: может дозы другие я как-то забыла спросить .
Если фолликулы будут нормальные, то в след цикле , а если будут очень разные по величине, то один цикл что-то пить для их выравнивания ( вроде цикло-прогинова )
Алл, они наверное видят твой запас фолликулов в яичниках в этом цикле...их же видно...они могут прикинуть твой ответ по стимуле...
например, там 2-3 всего...они тебя простимулируют, чтобы эти 2-3 и выросло, пока достанут-какие-то из них еще могут оказаться не очень качественными, какие-то оплодотворяться, но эмбриошка будет слабый...ну и смысл колоть тебя лошадиными дозами...
они так просчитывают просто
вот и не видят смысла
тогда как 1-2 клетки у тебя свои могут вырасти и сами сильными и качественными
хотя ты если сомневаешься-почему не сходить и не проконсультироваться еще у кого-нибудь?
Goddesss
16.04.2009, 14:59
Алл, они наверное видят твой запас фолликулов в яичниках в этом цикле...их же видно...они могут прикинуть твой ответ по стимуле...
например, там 2-3 всего...они тебя простимулируют, чтобы эти 2-3 и выросло, пока достанут-какие-то из них еще могут оказаться не очень качественными, какие-то оплодотворяться, но эмбриошка будет слабый...ну и смысл колоть тебя лошадиными дозами...
они так просчитывают просто
вот и не видят смысла
тогда как 1-2 клетки у тебя свои могут вырасти и сами сильными и качественными
хотя ты если сомневаешься-почему не сходить и не проконсультироваться еще у кого-нибудь?
понимаешь Инн по анализам у меня запасы нормальные , а по УЗИ в ЛЯ 2 фоллликула ,а в ПЯ ничего :(и кажется , что именно левый и выдаёт ЯК всё время .
Ну а остальное как ты написала ....
может быть от стимуляции и ПЯ заработает :005:
я даже и не знаю, может потом запишусь куда-нибудь ещё ...
Omela777
16.04.2009, 15:00
ох, знаю я одну ее двойню:))
неделек 27 им уже, пацанчики
а подсаживали как раз троих
да и со мной в один день девочкам троих подсаживали, но слабеньких, а мне двух хороших
ну, я поняла все
двойня-вообще-то патология беременности считается, их очень трудно доносить до срока и родить такими же здоровенькими как одного
а уж-тройня, им за такое-по шапке будет
все правильно!
я читала, что клиники счас вообще стараются прийти к тому, чтобы подсаживать одного только эмбриончика! чтобы исключить и двойни тоже.
Все это ради здоровья матери и ребенка делается!
Да их-то я понимаю.Кто бы нас понял? 36, детей нет, 10лет попыток, эко, икси, ии.Никаких денег не хватает.И после этого сажать по 1?!
понимаешь Инн по анализам у меня запасы нормальные , а по УЗИ в ЛЯ 2 фоллликула ,а в ПЯ ничего :(и кажется , что именно левый и выдаёт ЯК всё время .
Ну а остальное как ты написала ....
может быть от стимуляции и ПЯ заработает :005:
я даже и не знаю, может потом запишусь куда-нибудь ещё ...
вот скорее всего эти два на стимуле и вырастут и все, раз больше нет
запас фолликулов сразу виден в этом цикле, хорошо если их по нескольку в каждом яичнике, например по 5-7 в поле зрения (они в обычном цикле там так и сидят и только один доминантным становится)
если я правильно понимаю
поэтому-то они и не хотят тебя стимулировать и делать ЭКО, не видят смысла ради двух як
хотят простимулировать очень легко пурегоном (не такими лошад. дозами как при ЭКО), чтобы гарантировано эти два, которые счас видно, стали доминантными, совулировали и сделать ИИ
Это все я пишу-как я понимаю, поправьте меня если ошибаюсь
И, вообще, честно-честно, я в этом не сильна-это надо у Ирусика и у ОлиТ уточнять.
Да их-то я понимаю.Кто бы нас понял? 36, детей нет, 10лет попыток, эко, икси, ии.Никаких денег не хватает.И после этого сажать по 1?!
они хотят чтобы мы родили одного и здорового
чем в нашем возрасте, с нашим анемнезом пытались доносить троих...:(
Сплюшевая мышка
16.04.2009, 15:59
Ну вот сходила я к АВ
Вот ведь интересно получается - одни не хотят ИИ, а их на ЭКО посылают, а у других всё совсем наоборот...
А почему ты думаешь, что всё так плохо, мне кажется, наоборот, что хорошо :))
Интересно, сколько у них ИИ стоит, если не секрет? :)
Денвочки! Простите за офф, но молчать не могу! Я в тихом ужасе:001: Сейчас была у гинеколога (диспансеризация на работе) так она мне выдала, что я вобще не смогу ребенка выносить:wife: И что я СПКЯ вобщем то и не лечила совсем. Что в первую очередь надо с собой разобраться (мужа оставить в покое. Видимо его СГ с 3% нормальных это хорошо). А про ЭКО не думать, т.к. если гормоны не в норме то все это бесполезно:015::015::015: Сколько у врачей была, но такое про себя впервые услышала. Ушла от нее в слезах
Сплюшевая мышка
16.04.2009, 16:13
Денвочки! Простите за офф, но молчать не могу! Я в тихом ужасе:001: Сейчас была у гинеколога (диспансеризация на работе) так она мне выдала, что я вобще не смогу ребенка выносить:wife: И что я СПКЯ вобщем то и не лечила совсем. Что в первую очередь надо с собой разобраться (мужа оставить в покое. Видимо его СГ с 3% нормальных это хорошо). А про ЭКО не думать, т.к. если гормоны не в норме то все это бесполезно:015::015::015: Сколько у врачей была, но такое про себя впервые услышала. Ушла от нее в слезах
Ну вот нашла кого слушать, и тем более расстраиваться... Сильно сомневаюсь, что на диспансеризации супер-специалисты работают, и уж никак не репродуктологи и т.п....
Не переживай пожалуйста :flower: Вот если б, это в центре ВРТ сказали, да не в одном, то был бы повод задуматься и поплакать. Без паники! :)):091:
Ну вот нашла кого слушать, и тем более расстраиваться... Сильно сомневаюсь, что на диспансеризации супер-специалисты работают, и уж никак не репродуктологи и т.п....
Не переживай пожалуйста :flower: Вот если б, это в центре ВРТ сказали, да не в одном, то был бы повод задуматься и поплакать. Без паники! :)):091:
Да я головой понимаю, что не надо слушать, но как то настроение подпортилось. Тем более я где то читала, что поддержку назначают почти на всю беременность, если угроза есть какая то
ой ну ты же видишь, что ей двойки надо ставить по нескольким пунктам:
совершенно не разбирается в сг
совершенно ен понимает. что твои гормоны в схеме эко отключены и не играют никакой роли
она совсем ничего не понимает в вопросе эко
и не слушай ее! еще расстраиваться!
моя так гинекологша вообще говорила-Инна а как тебе будут эко делать-надо же трубы удалить! и еще думала, что эмбрион в трубу подсаживают, а не в матку...
ну о чем говрить с ними...
слушай А.О. что тебе сказал:ded:
Да я головой понимаю, что не надо слушать, но как то настроение подпортилось. Тем более я где то читала, что поддержку назначают почти на всю беременность, если угроза есть какая то
ну жо 1 6 недель мы все на поддержке
ну и что:))
Сплюшевая мышка
16.04.2009, 16:28
Зато боевой дух должен укрепиться ;) :075:
А у кого сейчас угроз нет, кажется, каждой второй угрозу ставят, особенно после 25 лет...
Прорвёмся :)
ну жо 1 6 недель мы все на поддержке
ну и что:))
Зато боевой дух должен укрепиться ;) :075:
А у кого сейчас угроз нет, кажется, каждой второй угрозу ставят, особенно после 25 лет..
Спасибо, мои хорошие!:flower: Вот вам сказали и легче стало. Просто сейчас еще одна девушка пожаловалась. Она ей тоже ужасов наговорила и в заключении добавила, что бы она к ней приходила, а прейскурант вон, на окошке лежит:015:
:flower:
Да! Все наши проблемы и болезни от нервов!
Вот думаю, не попить ли каких-нибудь капелек успокаивающих:014::))
Инночка, тебе мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Y
спасибо!
новопассит попей:))
я его и в протоколе пила
Уважаемая девушка! Не слушайте!!! Я всю жизнь ходила к хорошему гинекологу, сначала в поликлинику, потом и в платную (т.к. в поликлинику к ней практически не попасть). Меня все очень устраивало. Последние 2-3 года я говорила о желании забеременеть - сдавали скрытые, гормоны и т.п. раз в год - и идите, ждите. СГ сдавали, но у нас за городом, без морфологии (я и не знала, что это такое), все было ок. В этом году по географическим причинам сдали СГ в Аве - 5% нормальных. Я анализ в руки и к ней - вышла в таких слезах, что муж подумал, усе...Она мне наговорила - с такой СГ даже ЭКО не поможет, а при вашей боляке - вы никогда не выносите или родите больного и т.п.( эта страшная болячка-камешек в желчном, что проявляется периодическим повышением билирубина и грозит токсикозом). Сорок минут она мне слезы вытирала и рассказывала про усыновление. Хорошо я через несколько дней попала к Анжеле Вячеславовне. Теперь мы через месяцок пойдем в доинный протокол, ИКСИ, настроимся на победу, но если не выйдет - будем копить денежку и осенью еще раз попробуем, хочется все-таки своего и нашего общего ребеночка, лишь бы СГ хуже не становилась.
Так что гинекологи далекие от ЭКО не всегда понимают, что это.
А у нас с Вами и всеми желающими детишек - ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!
Goddesss
16.04.2009, 18:12
вот скорее всего эти два на стимуле и вырастут и все, раз больше нет
запас фолликулов сразу виден в этом цикле, хорошо если их по нескольку в каждом яичнике, например по 5-7 в поле зрения (они в обычном цикле там так и сидят и только один доминантным становится)
если я правильно понимаю
поэтому-то они и не хотят тебя стимулировать и делать ЭКО, не видят смысла ради двух як
хотят простимулировать очень легко пурегоном (не такими лошад. дозами как при ЭКО), чтобы гарантировано эти два, которые счас видно, стали доминантными, совулировали и сделать ИИ
Это все я пишу-как я понимаю, поправьте меня если ошибаюсь
И, вообще, честно-честно, я в этом не сильна-это надо у Ирусика и у ОлиТ уточнять.
ты всё правильно , Инночка, написала так оно и есть
Вот только я не пойму , почему у некоторых получается по 15 фолликулов на стимуляции , а у меня ни одно дополнительного вырасти не может ? как -то не понятно . Что у них все эти 15 фолликул были изначально ?
Вот ведь интересно получается - одни не хотят ИИ, а их на ЭКО посылают, а у других всё совсем наоборот...
А почему ты думаешь, что всё так плохо, мне кажется, наоборот, что хорошо :))
Интересно, сколько у них ИИ стоит, если не секрет? :)
Да мышка , вот такие дела
посмотрела на сайте Пушкина ИИ стоит 11 000 руб , а что туда входит не знаю ну ещё + лекарства . В Мариинке такие же цены .
может тыщ 20 000 хватит :009:
Не расстраивайся :flower:
Обидно всё это слышать , я понимаю , но это не про тебя . Безграмотность врачей ужасает :001:
Лада-Влада
16.04.2009, 18:42
Луна!!!
Есть врачи-гинекологи (имею ввиду в ЖК), а есть - репродуктологи!!!
У этих категорий врачей разный взгляд на пациентов.
Первые смотрят - что бы тебе подлечить до полного идеального здоровья...
Вторые - как бы тебе забеременеть и выносить детку!
И гинекологов в ЖК очень часто взгляд на женщин уже "замыленный", то есть они уже в силу загруженности в тонкости не вникают, а действуют по шаблонам.
Поэтому расслабься и - спокойненько в протокол!!!
Удачи!!!
Сплюшевая мышка
16.04.2009, 19:08
Девочки, может, кто знает травки какие-нибудь или препараты, которые применяют при скудных месиках, чтобы посильнее были, а!? :091::091::091:
Мусик-Ирусик
16.04.2009, 20:08
Девочки, зашла почихать на вас заразными, пока еще могу :))
Апчхи-Апчхи!!!!!!
ЧТобы все-все-все получилось!!!!!!
Верьте, у каждой из вас будет свое маленькое чудо!!!! :love:
Апчхи-Апчхи!!!!!!
прибрала чихи.....спрятала в копилку:)
спасибо! верю в удачу:091::091::091:
Сплюшевая мышка
16.04.2009, 20:21
Апчхи-Апчхи!!!!!!
Спасибо большое-прибольшое :flower:
Луна!!!
Есть врачи-гинекологи (имею ввиду в ЖК), а есть - репродуктологи!!!
У этих категорий врачей разный взгляд на пациентов.
Первые смотрят - что бы тебе подлечить до полного идеального здоровья...
Вторые - как бы тебе забеременеть и выносить детку!
И гинекологов в ЖК очень часто взгляд на женщин уже "замыленный", то есть они уже в силу загруженности в тонкости не вникают, а действуют по шаблонам.
Поэтому расслабься и - спокойненько в протокол!!!
Удачи!!!
Не расстраивайся :flower:
Обидно всё это слышать , я понимаю , но это не про тебя . Безграмотность врачей ужасает :001:
Вот, вот. Она мне так и сказала. Плохо вы лечились. Видимо намекала на то, что она то уж точно справится. Ну да ладно. Я уже успокоилась и во всю планирую детскую:support:
а про "выключть голову" этот супер! мне тоже нуно! И мне тоже отключить!;)
Значит на встречку в Гино таки на Черной речке согласны идти: Женя, Кошка, chenata, olga75, d_nnкто еще?
На самом деле, в Гинно Таки есть не только японская пища. Думаю, Вероника просто хочет встречку бюджетниц общую, а не только Мариинскую.:005:
Мамино *СОЛНЫШКО*
16.04.2009, 20:27
На самом деле, в Гинно Таки есть не только японская пища. Думаю, Вероника просто хочет встречку бюджетниц общую, а не только Мариинскую.:005:
Не совсем соглашусь!!! (Даже обиделась немного:(). Я, просто, не хожу по японским ресторанам и понятия не имею о том, что там есть какая-то "нормальная" (с моей точки зрения) еда. А не совсем, потому что конечно хочется увидеть и девочек, которые на Комсомола. Ведь вместе с ними уже очень много пройдено и пережито.
Девочки, кого интересует: В Мариинке больше 2 не подсаживают! Во всяком случае АО и АК.Это не так! В случае необходимости и рекомендации эмриолога подсаживают.
Спасибки за кулочки всем =)
Жду все... нету М :(
+ еще простудилась гуляя на солнышке, у меня и так хронический насморк, но тут он усилился и горло болит.
Чаем с медом и лимоном лечусь, правда нос без лекарства не обошелся.
И жду, жду М...
А во сколько в пт сбор? В 19.00:)
Денвочки! Простите за офф, но молчать не могу! Я в тихом ужасе:001: Сейчас была у гинеколога (диспансеризация на работе) так она мне выдала, что я вобще не смогу ребенка выносить:wife: И что я СПКЯ вобщем то и не лечила совсем. Что в первую очередь надо с собой разобраться (мужа оставить в покое. Видимо его СГ с 3% нормальных это хорошо). А про ЭКО не думать, т.к. если гормоны не в норме то все это бесполезно:015::015::015: Сколько у врачей была, но такое про себя впервые услышала. Ушла от нее в слезах Не слушай безграмотных людей!
ой ну ты же видишь, что ей двойки надо ставить по нескольким пунктам:
совершенно не разбирается в сг
совершенно ен понимает. что твои гормоны в схеме эко отключены и не играют никакой роли
она совсем ничего не понимает в вопросе эко
и не слушай ее! еще расстраиваться!
моя так гинекологша вообще говорила-Инна а как тебе будут эко делать-надо же трубы удалить! и еще думала, что эмбрион в трубу подсаживают, а не в матку...
ну о чем говрить с ними...
слушай А.О. что тебе сказал:ded:+1!
Апчхи-Апчхи!!!!!!
Верьте, у каждой из вас будет свое маленькое чудо!!!! :love: Возьму, спасибо, Иришка! Мне в копилочку очень нужно!:)
Не совсем соглашусь!!! (Даже обиделась немного:(). Я, просто, не хожу по японским ресторанам и понятия не имею о том, что там есть какая-то "нормальная" (с моей точки зрения) еда. А не совсем, потому что конечно хочется увидеть и девочек, которые на Комсомола. Ведь вместе с ними уже очень много пройдено и пережито. Верочка, я не хотела ни в коем случае тебя обидеть, может коряво написала! Прошу извинения!:008: Я и хотела сказать, что наверное, тебе хотелось и других девочек :008:увидеть, а не только мариинских пациенток. Не обижайся! Плиз!
Сплюшевая мышка
16.04.2009, 20:54
Не совсем соглашусь!!! (Даже обиделась немного:(). Я, просто, не хожу по японским ресторанам и понятия не имею о том, что там есть какая-то "нормальная" (с моей точки зрения) еда. А не совсем, потому что конечно хочется увидеть и девочек, которые на Комсомола. Ведь вместе с ними уже очень много пройдено и пережито.
+100 :) Я тоже хочу всех :004:
Мамино *СОЛНЫШКО*
16.04.2009, 20:57
Верочка, я не хотела ни в коем случае тебя обидеть, может коряво написала! Прошу извинения!:008: Я и хотела сказать, что наверное, тебе хотелось и других девочек :008:увидеть, а не только мариинских пациенток. Не обижайся! Плиз!
Наташ, это же шутка такая была про "обиделась"... Конечно же мы друг друга правильно поняли. Я завтра никак не смогу. Меня муж не пускает (шутка...). Просто он как раз в это время с работы приходит. И мы идем гулять. Так он расстроился: "что я без тебя гулять пойдуууууууууу..."
Но если мы в соседнем топике договоримся - милости просим всех к нам на встречу. Думаю, девочки не обидятся, что я всех позвала :013:
В 19.00:)
Ок. Понятно. Только я что-то разсопливилаь совсем, боюсь на улицу выходить =) муж говорит посиди дома.
А завтра придется все равно выходить, будет 5 день задержки, пойду к АО экстренные меры принимать.
Не буду сильно сопливиться - приду. Я боюсь всех сопливостью заразить.
Хочется конечно на встречку...
Ок. Понятно. Только я что-то разсопливилаь совсем, боюсь на улицу выходить =) муж говорит посиди дома.
А завтра придется все равно выходить, будет 5 день задержки, пойду к АО экстренные меры принимать.
Хочется конечно на встречку... Это конечно, по самочувствию! Если будешь в состоянии, милости просим к нашему столу!:017:
Это конечно, по самочувствию! Если будешь в состоянии, милости просим к нашему столу!:017:
=)
Сплюшевая мышка
16.04.2009, 22:44
я тоже завтра в Мариинку иду ;)
Апчхи-Апчхи!!!!!!
Спасибо большущее!!!:flower::flower::flower:
втираю в пуз-заразные чихи!
И мне тоже отключить!;)
:))
Вот, вот. Она мне так и сказала. Плохо вы лечились. Видимо намекала на то, что она то уж точно справится. Ну да ладно. Я уже успокоилась и во всю планирую детскую:support:
вот и молодец!
а ты не планируешь на встречку?
Хочется конечно на встречку...
говорят что даже хорошо в протоколе поболеть чуток-чтобы снизить иммунитет и чтобы масики лучше прижились. Так что-все к лучшему. но смотри сильно не разболейся там!
тебе на завтра на прием и чтобы мес поскорее пришли:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И тебе Сплюшевый мышонок на завтра:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сплюшевая мышка
16.04.2009, 23:48
И тебе Сплюшевый мышонок на завтра:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мышь распихала по карманам кошачьи кулачки :008:
Спасибо, Инночка :flower:
PANDORA.Y
17.04.2009, 00:07
Мне как-то на подсадке АО и эмбриолог спросили - на троих согласна, подсаживать? (четырехдневки, морулы) Я говорю - согласна, сажайте! Но в последний момент третий эмбриологу чего-то не понравился. Она долго на него смотрела...
Так-что бывает и трех сажают
понимаешь Инн по анализам у меня запасы нормальные , а по УЗИ в ЛЯ 2 фоллликула ,а в ПЯ ничего и кажется , что именно левый и выдаёт ЯК всё время .
Ну а остальное как ты написала .....
Левый и правый яч каждый месяц работают по очереди. В этом месяце у тебя значит работал левый, а правый отдыхал и в нем ничего не было.А когда стимулируют лекарствами работают оба. Но нужных размеров достигают не все фоликулы
Денвочки! Простите за офф, но молчать не могу! Я в тихом ужасе Сейчас была у гинеколога (диспансеризация на работе) так она мне выдала, что я вобще не смогу ребенка выносить И что я СПКЯ вобщем то и не лечила совсем. Что в первую очередь надо с собой разобраться (мужа оставить в покое. Видимо его СГ с 3% нормальных это хорошо). А про ЭКО не думать, т.к. если гормоны не в норме то все это бесполезно Сколько у врачей была, но такое про себя впервые услышала. Ушла от нее в слезах
Ну как такие становятся врачами!!! Это глупости и бред. Не расстраивайся. Обидно конечно, что на тебя такое говорят... и явно ошибаются. Но чего с дурака взять...
Девочки, зашла почихать на вас заразными, пока еще могу
Апчхи-Апчхи!!!!!!
Верьте, у каждой из вас будет свое маленькое чудо!!!!
Спасибо!
Заразилась
Ирэтта-та
17.04.2009, 00:09
Девочки, я тоже хочу на встречу. Уже неделю в протоколе, на больничном, закисаю.....
Девочки я тоже хочу на встречу, примите в свою компанию.
Девочки, я тоже хочу на встречу. Уже неделю в протоколе, на больничном, закисаю.....
Если есть желание, приходите! Мы завтра собираемся в 19ч м.Черная речка, ресторан Гинно таки.;)
Goddesss
17.04.2009, 09:37
Девочки, может, кто знает травки какие-нибудь или препараты, которые применяют при скудных месиках, чтобы посильнее были, а!? :091::091::091:
знаю что боровая матка хорошо при разных проблемках , можно ещё в поисковике набрать народные рецепты , но вообще с травами надо быть осторожно
Скудные М говорят, наверное , о маленьком эндометрии
Апчхи-Апчхи!!!!!!
Спасибо Ирусик :flower: будем верить
жаль в четверг никого там не было - таааак пустынно было как будто все вымерли :008:
мышь распихала по карманам кошачьи кулачки :008:Спасибо, Инночка :flower:
:046::046: у мышки маленькие кармашки, придётся рюкзачёк покупать для кулачков :))
Левый и правый яч каждый месяц работают по очереди. В этом месяце у тебя значит работал левый, а правый отдыхал и в нем ничего не было.А когда стимулируют лекарствами работают оба. Но нужных размеров достигают не все фоликулы
ь
это да, я знаю , так и должно быть
но вот я 3 раза узи делала в 3-х циклах и всё только в ЛЯ , такое ощущение что правый не работает
[quote=кошка;24827929QUOTE]
вот и молодец!
а ты не планируешь на встречку?
очень хочу. Тем более что живу на пионерской.:support: Но пока не знаю, получится или нет. Ну у меня есть телефончики, так что если что я вас найду:014:
ПыСы: может вы сфоткаетесь?:fifa: Хоть одну фотографию сюда. ТАк хочется всех увидеть
Я вчера сдала анализы, которые АО для ЭКО назначил. Надеюсь, что ничего плохого не найдут
Я только что записалась на 14-30, а ты во сколько?
говорят что даже хорошо в протоколе поболеть чуток-чтобы снизить иммунитет и чтобы масики лучше прижились. Так что-все к лучшему. но смотри сильно не разболейся там!
тебе на завтра на прием и чтобы мес поскорее пришли:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну значит я все правильно делаю что чуток посопливюсь =)
Спасибки!
Девочки, доброе утро!
Вчера меня не было на работе, брала день отпуска, ездила в налоговую сдавать нал.декларацию. Ну там и хамка мне попалась, но, в конечном итоге сдала декларацию.
По поводу встречки - очень хочу, но не знаю, что делать по деньгам. Поумаю еще сегодня на протяжении дня, если не получится - ну значит в следующий раз.
Кто тут спрашивал про подсадку 3-х эмбрионов - да, они это предлагают, когда эмбрионы слабые. Я этого не писала, но мне предлагали, я отказалась. Теперь локти кусаю.
Сплюшевая мышка
17.04.2009, 11:51
ты оказывается тоже больничный взяла? что-то я упустила.... :009:
вот и я на больняке, такие планы грандиозные были, и ничегошеньки ещё не сделала :005:
знаю что боровая матка хорошо при разных проблемках , можно ещё в поисковике набрать народные рецепты , но вообще с травами надо быть осторожно
Скудные М говорят, наверное , о маленьком эндометрии
ага, спасибо :flower: тут немножко другая ситуация - наоборот, эндик большой, нужно было месюки простимулировать, чтобы побольше вышло :008:
а про боровую матку я теперь пытаюсь забыть - пила её пила и допилась... :046: АВ запретила с травами и прочим перед протиками экспериментировать, и она абсолютно права :ded:
:046::046: у мышки маленькие кармашки, придётся рюкзачёк покупать для кулачков :))
:046::046::046:
Я только что записалась на 14-30, а ты во сколько?
в 14-50 :)
Апчхи-Апчхи!!!!!!
Спасибо Ирусик за чихи!:flower: Припрятала!
Верю!:091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091:
в 14-50 :)
Ну тогда увидимся =) там
Ты на встречу идешь?
Ну значит я все правильно делаю что чуток посопливюсь =)
Спасибки!
Правильно, правильно.
Девочки, приходите, конечно!
только напомните о себе инфу.
Ирэнка-toy, ник твой помню, а все остальное забыла (извини, пожалуйста)!!! ты у кого в протике?
Лайми, тоже помню ник и все. Ты еще не в протике? Где планируешь, в Мариинке? или квоту ждешь?
Девочки, ресторан Гин-ноТаки находится на Савушкина, 10. Это 3 мин. от метро Черная речка. Встречка в 7 час. внутри ресторана.
Сплюшевая мышка
17.04.2009, 12:33
Ты на встречу идешь?
Думаю, что не пойду...:(
У меня только закончился протик в мариинке,увы не в мою пользу,но остались криошки.
А квота у меня на комсомола,еще не была там.
Как узнала ответ хгч,поехала получила квоту и записалась туда только на 6 мая.Вот.
я с удовольствием пришла бы на встречу,только как вас всех узнать?
Мышке и d_nn на прием сегодня@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
И всем всем@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
очень хочу. Тем более что живу на пионерской.:support: Но пока не знаю, получится или нет. Ну у меня есть телефончики, так что если что я вас найду:014:
ПыСы: может вы сфоткаетесь?:fifa: Хоть одну фотографию сюда. ТАк хочется всех увидеть
Я вчера сдала анализы, которые АО для ЭКО назначил. Надеюсь, что ничего плохого не найдут
лучше приезжай
если и сфоткаемся-сюда в топ фотки не выложим:008:
низя, топ слишком открыт, мало ли кто читает, и из знакомых в том числе, а не все девочки афишируют свои проблемы
меня так один раз выложили, теперь оказывается многие знают как я выгляжу, хотя мы и не встречались
хотя, я, впринципе, спокойно к этому
в группку в контакте-можем выложить, она закрытая
на хорошие анализы:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, доброе утро!
Вчера меня не было на работе, брала день отпуска, ездила в налоговую сдавать нал.декларацию. Ну там и хамка мне попалась, но, в конечном итоге сдала декларацию.
По поводу встречки - очень хочу, но не знаю, что делать по деньгам. Поумаю еще сегодня на протяжении дня, если не получится - ну значит в следующий раз.
Кто тут спрашивал про подсадку 3-х эмбрионов - да, они это предлагают, когда эмбрионы слабые. Я этого не писала, но мне предлагали, я отказалась. Теперь локти кусаю.
давай, приезжай, Катюш! никто не собирается объедаться в ресторане. Просто попьем чайку. Я закажу.:support:
Я так ездила один раз на встречку прямо перед пункцией у А.О.-так ничего не ела и не заказывала-просто с девочками сидела (т.к.в Мариинке мне сказали после 6 вечера не есть). Кто-то меня чаем просто угостил.:)
Мышке и d_nn на прием сегодня@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
И всем всем@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Люсичка, ты придешь сегодня? очень хотелось бы тебя увидеть! в 7 вечера на Савушкина, 10. Это совсем рядом с метро Черная речка.
У меня только закончился протик в мариинке,увы не в мою пользу,но остались криошки.
А квота у меня на комсомола,еще не была там.
Как узнала ответ хгч,поехала получила квоту и записалась туда только на 6 мая.Вот.
я с удовольствием пришла бы на встречу,только как вас всех узнать?
конечно приходи!
адрес написали. как узнать? надо телефончиками обменяться и созвониться, как придешь.:)
Спрятала в кармашки =) !
Ирэтта-та
17.04.2009, 13:14
Девочки, приходите, конечно!
только напомните о себе инфу.
Ирэнка-toy, ник твой помню, а все остальное забыла (извини, пожалуйста)!!! ты у кого в протике?
Лайми, тоже помню ник и вс
е. Ты еще не в протике? Где планируешь, в Мариинке? или квоту ждешь?
Я в коротком протоколе, у Мацепуро;)
Девочки, если ничего не помешает, то обязательно приду вечером! У меня тоже были такие планы - еще сомневалась, брать ли больничный, думала, столько дел переделаю. А сейчас валяюсь на диване по полдня, а может, организму моему уставшему это и нужно - отоспаться?:046:
сюда в топ фотки не выложим:008:
низя, топ слишком открыт, мало ли кто читает, и из знакомых в том числе, а не все девочки афишируют свои проблемы
меня так один раз выложили, теперь оказывается многие знают как я выгляжу, хотя мы и не встречались
хотя, я, впринципе, спокойно к этому
в группку в контакте-можем выложить, она закрытая
Да, это слишком откровенно. Девочки, а я заслужила право вступления в группу? Можно я в субботу вечерком постучусь? А то я тут какое-то время назад писала, что я шифруюсь, а теперь как-то проще к этому отнеслась.
давай, приезжай, Катюш! никто не собирается объедаться в ресторане. Просто попьем чайку. Я закажу.:support:
Я так ездила один раз на встречку прямо перед пункцией у А.О.-так ничего не ела и не заказывала-просто с девочками сидела (т.к.в Мариинке мне сказали после 6 вечера не есть). Кто-то меня чаем просто угостил.:)
Да я по вечерам голодная как волк. Поэтому если приеду, буду есть. Не-не, спасибо, угощать не надо, я сама! :) Я тут за день порешаю этот вопрос, честно-честно, присоединиться к вам очень хочу!
конечно приходи!
адрес написали. как узнать? надо телефончиками обменяться и созвониться, как придешь.:)
Кошечка я тебе в личку скину свой тел,если сможешь ты тоже,а то не хочется в ресторане спрашивать вы с ЛВ,хотя я там не была может и народу не так много?
Я в коротком протоколе, у Мацепуро;)
Девочки, если ничего не помешает, то обязательно приду вечером! У меня тоже были такие планы - еще сомневалась, брать ли больничный, думала, столько дел переделаю. А сейчас валяюсь на диване по полдня, а может, организму моему уставшему это и нужно - отоспаться?:046:
значит нужно отдохнуть организму. это тоже-дело хорошее.:)
приезжай, увидимся вечером.
Да, это слишком откровенно. Девочки, а я заслужила право вступления в группу? Можно я в субботу вечерком постучусь? А то я тут какое-то время назад писала, что я шифруюсь, а теперь как-то проще к этому отнеслась.
Да я по вечерам голодная как волк. Поэтому если приеду, буду есть. Не-не, спасибо, угощать не надо, я сама! :) Я тут за день порешаю этот вопрос, честно-честно, присоединиться к вам очень хочу!
в группу надо попроситься-напичать письмо админам и сказать, что хочешь в группу. Они тебя помнят я думаю, если что-можно по рекомендации кого-то. меня например.
В какую еще группуку ты хочешь-группу топа Им или группу госпрограммы.:)
вообщем, ждем тебя вечером!
Кошечка я тебе в личку скину свой тел,если сможешь ты тоже,а то не хочется в ресторане спрашивать вы с ЛВ,хотя я там не была может и народу не так много?
я тебе написала телефончик. как приедешь-звони. я буду не раньше 7 часов.:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.