Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение вспомогательных репродуктивных технологий
Чем кормишь???:))
Да-да, поделись секретом, чем мужа подкармливаешь перед сдачей СГ!
Natalya0509
10.02.2009, 23:32
Да, это я. Тоже Наташа, и еще раз сори Natalya 0509, у которой нечаянно отобрала аватарку! Натусь, надеюсь, ты не в обиде?:017:
Завтра вечером отчитаюсь, как сходила.
Конечно не в обиде!!!!:flower:
Natalya0509
10.02.2009, 23:36
Я не Пуговка(извините,не знаю по имени):008:,но кормила своего такой вкусняшкой:смесь из лимонов,грецких орехов,меда.Но у нас ничего не изменилось по СГ.Но девочки писали,что у них улучшились показатели!!!
Pugovka Ia
10.02.2009, 23:51
Чем кормишь???:))
Я в топике Эко, Икси на первой странице прочиталарецептик:всего по 200 гр, чернослив, грецкие орехи, финики, инжир, курага,все перемалывается и вдобовляется мед.Моему нравиться он с удовольствием ест:080::080:
Pugovka Ia
10.02.2009, 23:56
Я не Пуговка(извините,не знаю по имени):008:,но кормила своего такой вкусняшкой:смесь из лимонов,грецких орехов,меда.Но у нас ничего не изменилось по СГ.Но девочки писали,что у них улучшились показатели!!!
Пуговка это я - Ксения. Я немного прокоментирую, конечно от этой смеси показатели Сг не увеличатся малнееносно, но результат все равно есть, на самом деле такая смесь полезна и девушке, так как компоненты которые в нее входят полезны для крови.:support:
Мне А.О. также про Эндометрит сказал, что некоторые врачи сейчас всем ставят это диагноз, я вот тоже не хочу туда лишний раз лазить, ведь псоле биопсии и М. начнуться раньше, соответсвенно и цикл собъется а мне ведь 10 марта на 19 день цикла к А.О. идти.Вообщем у меня какой то сумбур в голове, незнаю что теперь и делать:005:
не знаю, Ксюшенька, что тут посоветовать
я бы не делала биопсию
но ты должна сама принять решение
Бог в помощь!:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А можно и мне кулачков на завтра?!:091:
конечно!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и за меня подержите кулачки, девочки, завтра с утра, хорошо?
svechka76
11.02.2009, 00:14
А можно и мне кулачков на завтра?!:091:
На завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
svechka76
11.02.2009, 00:15
Начну зажимать сейчас, а завтра продолжу:))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И вам всем доброго утра!
Спасибо за кулачки:))
Хотя я в этом топике - так, мимо прохожу:004: Т.к. чего то мне не вериться что по бюджетной программе я попаду в Мариинку:(
Лена!
А ты по гос программе идешь или нет?
Так и ко мне на ТЫ, мы ж еще совсем молодые дамы! :0097:
Сижу дома (отпуск у меня), сейчас сделаю вылазку на улицу. Начинаю вышивать новую схемку (крестиком), кошаки, не хватает мулине. Очень успокаивает нервную систему :0095:
А я поросенка начала вышивать:020:
топик создала Юля Хан-ей наша благодарность!:flower::flower::flower:
а тебе кулачки на завтра:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@222
Инночка спасибо!:love:
Natalya0509
11.02.2009, 00:21
Я в топике Эко, Икси на первой странице прочиталарецептик:всего по 200 гр, чернослив, грецкие орехи, финики, инжир, курага,все перемалывается и вдобовляется мед.Моему нравиться он с удовольствием ест:080::080:
да,чернослив забыла написать.Больше ничего не добавляла.
Natalya0509
11.02.2009, 00:23
Иннуся,тебе на завтра кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Pugovka Ia
11.02.2009, 00:25
не знаю, Ксюшенька, что тут посоветовать
я бы не делала биопсию
но ты должна сама принять решение
Бог в помощь!:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я вот поеду в пятницу к своему врачу а там уже определюсь. Инуся тебе на завтра@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@Все будет хорошо и А.О. скажет что у тебя всеотлично, я тебе точно говорю:love:
Всем,Всем,Всем!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Pugovka Ia
11.02.2009, 00:26
Всем,Всем,Всем!!!
Я все ловлю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080:
НАТУЛЬ-КА
11.02.2009, 10:39
Инночка, держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Надеюсь, что день у тебя пройдет успешно.
Инночка спасибо!:love:
:)
Иннуся,тебе на завтра кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я вот поеду в пятницу к своему врачу а там уже определюсь. Инуся тебе на завтра@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@Все будет хорошо и А.О. скажет что у тебя всеотлично, я тебе точно говорю:love:
Инночка, держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Надеюсь, что день у тебя пройдет успешно.
девочки, спасибо огромное за кулачки!
они мне очень помогли!
Я сходила сегодня к нашему любимому доктору...пыталась ему сказать, что у меня все хорошо, что никакая лапара мне не нужна и что про трубы я все сама выдумала... но он-глазастик :) - усмотрел у меня там чего-то в трубе и скорее всего все-таки придется делать лапару перед протоколом (+гистеру). Воть.
Я немного в расстройстве:005:. Пытаюсь свыкнуться с ентою мыслью.
Olichkin
11.02.2009, 14:24
они мне очень помогли!
Я сходила сегодня к нашему любимому доктору...пыталась ему сказать, что у меня все хорошо, что никакая лапара мне не нужна и что про трубы я все сама выдумала... но он-глазастик :) - усмотрел у меня там чего-то в трубе и скорее всего все-таки придется делать лапару перед протоколом (+гистеру). Воть.
Инночка, отправить тебе вчера кулачки не успела, но сегодня держала.
Значит так и должно быть:091:! Ты же доверяешь А.О. , у вас одна цель:ded:!!!!
Всё будет хорошо, даже если чуть позже:020:, все равно в этом году:004:!!!!!
Natalya0509
11.02.2009, 14:30
они мне очень помогли!
Инна,всё,что не делается,всё к лучшему!!!!Значит надо тебе её сделать и всё получится!!!
Всё будет хорошо!!!!:flower:
Инночка- если А.О. сказал надо- значит НАДО. Он не перестраховщик. как я поняла, лишнего назначать не будет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на лапару- что бы она решила все непонятки и дала начало удачному протоколу!
Инночка, отправить тебе вчера кулачки не успела, но сегодня держала.
Значит так и должно быть:091:! Ты же доверяешь А.О. , у вас одна цель:ded:!!!!
Всё будет хорошо, даже если чуть позже:020:, все равно в этом году:004:!!!!!
Спасибо, Ольчик:flower:
конечно, я ему доверяю:)
мама мне говорила в детстве, когда я чего-то не хотела делать:"есть такое слово"надо", Инна!". Так вот-надо, так надо.
я ведь еще меньше месяца назад сама рвалась на лапару...а он говорил, что нет у вас показаний...так я сама же его вовлекла во все свои сомнения...теперь вот -получила, чего хотела... :008:
Инночка- если А.О. сказал надо- значит НАДО. Он не перестраховщик. как я поняла, лишнего назначать не будет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на лапару- что бы она решила все непонятки и дала начало удачному протоколу!
спасибо, Ульяночка! про слово надо я прям вот только что написала.:)):)):)) так мне раньше мама говорила...но это было так давно и относилось к таким пустяковым вещам...:) а теперь вот... да, я просто "боюська" страшная!
Инна,всё,что не делается,всё к лучшему!!!!Значит надо тебе её сделать и всё получится!!!
Всё будет хорошо!!!!:flower:
пасиб, Солнышко!:flower::flower::flower:
Pugovka Ia
11.02.2009, 15:08
они мне очень помогли!
Инночка, все будет хорошо, ты же доверяешь нашемц доктору;)Вот сделаешь то что он велит и все у тебя солнышко получиться, будешь потом сою пузяку почусывать:love:
Девочки, а я аватарку сменила, как вам?
Инночка, все будет хорошо, ты же доверяешь нашемц доктору;)Вот сделаешь то что он велит и все у тебя солнышко получиться, будешь потом сою пузяку почусывать:love:
хочу, хочу пузяку с пузенышем почесывать!
тогда буду доктора слушаться.
классная аватарка!
хочу, хочу пузяку с пузенышем почесывать!
тогда буду доктора слушаться.
классная аватарка!
Спасибо, Инна, :flower:
а то уже засомневалась, что как то бледненько
а теперь вот... да, я просто "боюська" страшная!
Давай бояться вместе:001: Мне то же скорее всего надо будет делать лапару+гистеро. А где планируешь(можно на ТЫ?) делать?
Pugovka Ia
11.02.2009, 16:53
Классненькая, хочу такого карапуза, а лучше двоих:love:
Лада-Влада
11.02.2009, 16:59
Девочки! Сходила к О.А.! Все, как вы рассказывали, очень приятное впечатление! Все как я хотела: врач психотерапевт-гинеколог! :support:
Резюме:
1. Делаем направление на квоту.
2. Сдаю все необходимые для квоты анализы. Гистеру - не надо!!! Ура!!! Только УЗИ еще на 17-18 день цикла.
3.Нашел на УЗИ что то в стенке матки, сказал, похоже на аденомиоз, но помешать это не должно.
4. Пока с квотой суть да дело и если по УЗИ ничего больше у меня не выявится - с 19 дня цикла начинаем стимуляцию (длинный протокол). Т.е. попробую сделать ЭКО+ИКСИ платно. А то неизвестно, сколько эту квоту ждать...наверное, долго. Пусть будет запасной вариант, если с первого раза не получится.
5. Вот соберу мысли в кучку и начну задавать вопросы, про квоту, что и как :017:
Pugovka Ia
11.02.2009, 17:04
Девочки! Сходила к О.А.! Все, как вы рассказывали, очень приятное впечатление! Все как я хотела: врач психотерапевт-гинеколог! :support:
Резюме:
2. Сдаю все необходимые для квоты анализы. Гистеру - не надо!!! Ура!!! Только УЗИ еще на 17-18 день цикла.
3.Нашел на УЗИ что то в стенке матки, сказал, похоже на аденомиоз, но помешать это не должно.
4. Пока с квотой суть да дело и если по УЗИ ничего больше у меня не выявится - с 19 дня цикла начинаем стимуляцию (длинный протокол). Т.е. попробую сделать ЭКО+ИКСИ платно. А то неизвестно, сколько эту квоту ждать...наверное, долго. Пусть будет запасной вариант, если с первого раза не получится.
5. Вот соберу мысли в кучку и начну задавать вопросы, про квоту, что и как :017:
Умнечка, я тебя поздравляю!!!!!:flower:Я тоже так же поступила. Т.е. пришла к нему он предложил квоту, я сказала что хочу платно, он а почему, я говрю что не хочу занягивать и он так же сказал чтоб я подавала документы на квоту, на случай "А вдруг пригодиться".Вот прошла все анализы и уже прошла последний этап Шкапина. Так что остается ждать квоту и 10 матра пойду к нему в длинный протокол. У нас правда просто ЭКО.Так что давай сдавай все может вместе попадем на март:080:
Pugovka Ia
11.02.2009, 17:04
Резюме:
Он правда лапочка:love:
Лада-Влада
11.02.2009, 17:11
Умнечка, я тебя поздравляю!!!!!:flower:Я тоже так же поступила. Т.е. пришла к нему он предложил квоту, я сказала что хочу платно, он а почему, я говрю что не хочу занягивать и он так же сказал чтоб я подавала документы на квоту, на случай "А вдруг пригодиться".Вот прошла все анализы и уже прошла последний этап Шкапина. Так что остается ждать квоту и 10 матра пойду к нему в длинный протокол. У нас правда просто ЭКО.Так что давай сдавай все может вместе попадем на март:080:
Спасибо!!! :flower:
Сегодня составлю список всех необходимых анализов, соображу, где что сдать нужно, попробую успеть к среде на Льва Толстого (в понедельник д.б. направление на квоту готово), а потом уже на Шкапина.
А есть разница, куда идти - на Льва Толстого или на Садовую??
У меня сейчас 4 день цикла, так что, похоже, я на март и попадаю! :080:
Лада-Влада
11.02.2009, 17:12
А сколько эту квоту ждут, обычно (средние сроки ожидания)?
Pugovka Ia
11.02.2009, 17:26
Спасибо!!! :flower:
Сегодня составлю список всех необходимых анализов, соображу, где что сдать нужно, попробую успеть к среде на Льва Толстого (в понедельник д.б. направление на квоту готово), а потом уже на Шкапина.
У меня сейчас 4 день цикла, так что, похоже, я на март и попадаю! :080:
Да вроде разницы нет, только вот от девченок слышала что на Л.Т. принимает только 20 человек, но это не точная информация. Мне когда А.О. дал список необходимых анализов, я их все прошла за неделю.Вообщем я сдавала, кровь, клинику, биохимию, сверываемость, анализ мочи, мазоки 2 шт и заключение от терапевта, и муж сдал СГ, остальные анализы у меня были но старые, А.О. сказал что можно их подсунуть, так как у меня ГСГ есть то я подсунула ее и СГ мужа. И мне Атласов дал заключение. Так что поторопись.А еще я ждала анализ на спид, сифилис и гепатит. Правильно все распеши что сдать и действуй:flower:
Ой, ну я уже прям жду не дождусь 28.02, когда на прием то же пойду. Уже даже жалею, что на так поздно записалась
Pugovka Ia
11.02.2009, 17:28
Мне Атласов сказал идете на Шкапина и через пару месяцев вам позванят, но сегодня н Шкапина ничего не сказали, они незнают когда дадут квоты, но вроде ждать недолго 3-4 месяца кажется.:005:
Pugovka Ia
11.02.2009, 17:30
Ой, ну я уже прям жду не дождусь 28.02, когда на прием то же пойду. Уже даже жалею, что на так поздно записалась
Ничего время быстро пролетит, пока составь список вопросов которые будешь задавать.:flower:Я сама уже жду 10 матра как манны небесной, побыстей бы в протокол, вот сижу думю об этом и переживаю, а еще ничего и не начилось:004:
Olichkin
11.02.2009, 17:32
Поздравляю:support::support:!
На Льва Толстого - Новиков, на Малой Садовой - Атласов. Некоторые считают, что Атласов лояльнее;). Но я одну квоту подписывала у одного, а вторую у другого и разницы не заметила. Когда квоты в наличии есть, то не больше месяца, а если ожидаются, то подольше (н-р в ноябре по СФ квот уже не было и на Шкапина стали записывать в лист-ожидания на 2009 год) вот ждём-с уже 3,5 месяца:020:. Но они будут уже вот-вот:091:
Лада-Влада
11.02.2009, 17:34
Мне Атласов сказал идете на Шкапина и через пару месяцев вам позванят, но сегодня н Шкапина ничего не сказали, они незнают когда дадут квоты, но вроде ждать недолго 3-4 месяца кажется.:005:
Ну все равно, 3-4 месяца могут превратиться неизвестно во сколько...лучше попробовать вначале платно, тем более цены самые дешевые в городе.
А где ты сдавала анализы?
Я думала в ЖК (мазки), кровь - в поликлинике, но может есть варианты проще и быстрее по срокам? Илиэто будет очень дорого?
Я так давно к врачам не обращалась, что слабо представляю себе как там сейчас все устроено.
Девочки здравствуйте!
Подскажите а можно к этому врачу просто на консультацию по бесплодию сходить? У мужа СГ вроде в норме, я делала ГСГ 2 года назад-трубы извилистые но проходимые,овуляция и своя есть, и стимулировали, а результата нет:(.Врач посылает на лапару трубы еще раз проверять, а может это и не надо, сразу на ЭКО идти.
Лада-Влада
11.02.2009, 17:39
Поздравляю:support::support:!
На Льва Толстого - Новиков, на Малой Садовой - Атласов. Некоторые считают, что Атласов лояльнее;). Но я одну квоту подписывала у одного, а вторую у другого и разницы не заметила. Когда квоты в наличии есть, то не больше месяца, а если ожидаются, то подольше (н-р в ноябре по СФ квот уже не было и на Шкапина стали записывать в лист-ожидания на 2009 год) вот ждём-с уже 3,5 месяца:020:. Но они будут уже вот-вот:091:
Спасибо!!! :flower::flower::flower:
Если не больше месяца ждать - я бы подождала бесплатный вариант, но вот 3-4 месяца - совсем не хочется...
Резюме:
Рада за тебя:support::support::support:
психотерапевтом мы его еще не называли, но имели это ввиду:)
в приниципе разницы нет.
На Льва Толстого принимает Новиков (главный акушер-гинеколог), а на Садовой -его зам Атласов. Атласов лояльнее, Но если у тебя все в порядке, то все равно к кому ( а я думаю у тебя все ок-раз тебе А.О. заключение заполнил).
это зависит от того как попадешь. в прошлом году квоты раза 2-3 выделяли в течение года, как деньги бюджетные выделят. те, кто подал весной все документы-в протоколе оказались лишь в конце лета. и в то же время многие кто подал в конце лета-тут же осенью пошли в протоколы.
в этом году квоты сократили и перед тобой уже большая толпа девочек в очереди. поэтому-скорее всего придется ждать долго, потому что выделенные сейчас квоты скорее всего разберут. хотя я не уверена, может и в эту очередь попадете. без понятия. но я бы шла в платный протик счас если есть возможность.
удачи!!!
я подала на квоту в середине ноября. жду звонка вот.
Девочки здравствуйте!
Подскажите а можно к этому врачу просто на консультацию по бесплодию сходить? У мужа СГ вроде в норме, я делала ГСГ 2 года назад-трубы извилистые но проходимые,овуляция и своя есть, и стимулировали, а результата нет:(.Врач посылает на лапару трубы еще раз проверять, а может это и не надо, сразу на ЭКО идти.
конечно, сходите на консультацию!
позвоните и запишитесь по тел. 275-72-40.
Pugovka Ia
11.02.2009, 17:45
Ну все равно, 3-4 месяца могут превратиться неизвестно во сколько...лучше попробовать вначале платно, тем более цены самые дешевые в городе.
А где ты сдавала анализы?
Я думала в ЖК (мазки), кровь - в поликлинике, но может есть варианты проще и быстрее по срокам? Илиэто будет очень дорого?
Я так давно к врачам не обращалась, что слабо представляю себе как там сейчас все устроено.
Я наблюдаюсь в центре по бесплодию и невынашиваемости беременности и там сдавала все мазки мне обошлось это 240 р., а вот кровь сдавала в Риате, эта лабаратория как раз находиться внизу моего центра, там получилось прилично около 2 т.Спарвку получила у терапевта.:support:
Просто для меня тогда имело значение время, так как в свою ЖК я не хожу по принцыпу, а куда еще пойти я даже незнала. А в цетре я уже вроде свой клиент:046:
Лада-Влада
11.02.2009, 17:50
Спасибо!! :flower::flower::flower:
Мне кажется, настоящий гинеколог просто обязан быть в первую очередь психотерапевтом. У нас у всех такая нежная психика, что с ней необходимо бережное обращение!!!:ded:
С ноября - это очень долго...но, судя по тому, что уже февраль - должны позвонить буквально на днях!!! :0070::0070::0070:
конечно, сходите на консультацию!
позвоните и запишитесь по тел. 275-72-40.
А он сам может и направление на ЭКо выписать?
Лада-Влада
11.02.2009, 17:54
Я наблюдаюсь в центре по бесплодию и невынашиваемости беременности и там сдавала все мазки мне обошлось это 240 р., а вот кровь сдавала в Риате, эта лабаратория как раз находиться внизу моего центра, там получилось прилично около 2 т.Спарвку получила у терапевта.:support:
Просто для меня тогда имело значение время, так как в свою ЖК я не хожу по принцыпу, а куда еще пойти я даже незнала. А в цетре я уже вроде свой клиент:046:
Угу...я задумалась...
У метро Ветеранов есть центр репродукции, может, туда завтра метнусь с утра. Рядом есть еще Хеликс, позвоню, узнаю, как там с ценами. :0066::0066:
Pugovka Ia
11.02.2009, 18:36
Угу...я задумалась...
У метро Ветеранов есть центр репродукции, может, туда завтра метнусь с утра. Рядом есть еще Хеликс, позвоню, узнаю, как там с ценами. :0066::0066:
Ты конечно пообзванивай, но очень не тяни, а то мало квот вроде как выдают.Да и что тянуть, это сначала кажется что много всего сдавать, но на самом деле все быстро.:support:
Спасибо!! :flower::flower::flower:
Мне кажется, настоящий гинеколог просто обязан быть в первую очередь психотерапевтом. У нас у всех такая нежная психика, что с ней необходимо бережное обращение!!!:ded:
С ноября - это очень долго...но, судя по тому, что уже февраль - должны позвонить буквально на днях!!! :0070::0070::0070:
да, мы очень-очень нежные:008:
ну, говорят, что наконец тенедеры все почти прошли и как раз уже начали обзванивать вроде:091:
А он сам может и направление на ЭКо выписать?
да, если у вас есть показания.
сходите и уточните у него все.:)
Угу...я задумалась...
в Хеликсе, Ладушка, сдавай-там быстро все да 1 день сделают и недорого (я имею ввиду анализы крови, мочи и т.п.).
а в Иналмед (именно этот центр репродукции находится на Ветеранов, я там делала первый протокол платно)-не ходи. Просто они возят анализы крови в какие-то лаборатории, поэтому это дольше будет и скорее всего дороже, чем в Хеликсе. да и беготня там, суета все время, пока медсестрички освободятся.
НАТУЛЬ-КА
11.02.2009, 18:52
Резюме:
:0028: Молодчинка. Так держать. Теперь только вперед и никаких отворотов :flower:
Да вроде разницы нет, только вот от девченок слышала что на Л.Т. принимает только 20 человек, но это не точная информация. Мне когда А.О. дал список необходимых анализов, я их все прошла за неделю.Вообщем я сдавала, кровь, клинику, биохимию, сверываемость, анализ мочи, мазоки 2 шт и заключение от терапевта, и муж сдал СГ, остальные анализы у меня были но старые, А.О. сказал что можно их подсунуть, так как у меня ГСГ есть то я подсунула ее и СГ мужа. И мне Атласов дал заключение. Так что поторопись.А еще я ждала анализ на спид, сифилис и гепатит. Правильно все распеши что сдать и действуй:flower:
Давай на Садовую. Беги к Атласову, он спокойнее Новикова.
Ты конечно пообзванивай, но очень не тяни, а то мало квот вроде как выдают.Да и что тянуть, это сначала кажется что много всего сдавать, но на самом деле все быстро.:support:
Согласна с девчонками, не затягивай. Сдай все что положено в самом удобном для тебя месте. Я езжу на Комсомола 14, в Максилаб, в пол-ку № 16. Они и в сб., и в воскресенье работают
Лада-Влада
11.02.2009, 19:16
:0028:
Согласна с девчонками, не затягивай. Сдай все что положено в самом удобном для тебя месте. Я езжу на Комсомола 14, в Максилаб, в пол-ку № 16. Они и в сб., и в воскресенье работают
Ага, я собираюсь завтра уже поехать. Только вот определюсь, куда :009:
Пойду на сайт Хеликса, почитаю прайс с калькулятором. На Комсомола мне далеко.
О.А. сказал, что в Мариинке можно основной набор анализов сдать за 2 тыс, кроме мазков. Посмотрю, где экономически выгоднее :065:
Лада-Влада
11.02.2009, 19:18
в Хеликсе, Ладушка, сдавай-там быстро все да 1 день сделают и недорого (я имею ввиду анализы крови, мочи и т.п.).
а в Иналмед (именно этот центр репродукции находится на Ветеранов, я там делала первый протокол платно)-не ходи. Просто они возят анализы крови в какие-то лаборатории, поэтому это дольше будет и скорее всего дороже, чем в Хеликсе. да и беготня там, суета все время, пока медсестрички освободятся.
Да, я согласна, что сдавать надо там, где эти анализы и сделают. Иначе получаем посредников.
Всем,Всем,Всем!!!
Юль, мне очень надо будет судя по всему!:( Сегоднябыли у Курило А.О. - он, действительно, душка! 1.5 часа нам уделил. Получается у нас очент тяжелый МФ, но делать нечего- будем пытаться! :091::091::091::091::091:
О клиниеи и о А.О. осталось очень хорошее мнение. Все спокойно, персонал внимательный и дружелюбный! Всем бы таких милых врачей!
они мне очень помогли!
Иннусь, не переживай! Сегодня и я убедилась воочию во внимательности всеми любимого А.О. Уверена, что ему необходимо доверять, и все получтся!:)
Он правда лапочка:love:
+1000000000
в приниципе разницы нет.
На Льва Толстого принимает Новиков (главный акушер-гинеколог), а на Садовой -его зам Атласов. Атласов лояльнее, Но если у тебя все в порядке, то все равно к кому ( а я думаю у тебя все ок-раз тебе А.О. заключение заполнил).
это зависит от того как попадешь. в прошлом году квоты раза 2-3 выделяли в течение года, как деньги бюджетные выделят. те, кто подал весной все документы-в протоколе оказались лишь в конце лета. и в то же время многие кто подал в конце лета-тут же осенью пошли в протоколы.
в этом году квоты сократили и перед тобой уже большая толпа девочек в очереди. поэтому-скорее всего придется ждать долго, потому что выделенные сейчас квоты скорее всего разберут. хотя я не уверена, может и в эту очередь попадете. без понятия. но я бы шла в платный протик счас если есть возможность.
удачи!!!
Вот, и я пока квоту ждем (т.к. мы имеет талон 225 от 30.01.09), и, думаю, что не в первую очередь позвонят, т.к. есть еще девочки-очередники с прошлого года ждущие, хочу платно пойти, тем более, что оттягивать уже некуда, может, дней через 10-12 в платный протокол пойду к А.О., а квоту прозапас ждать буду. И, если даст Бог, не пригодится, отдам как и Пуговка девочкам, кому нужно.:005:
Лада-Влада
11.02.2009, 20:33
Сегодня были у Курило А.О. - он, действительно, душка! 1.5 часа нам уделил.
Интересно, а во сколько были? Я там долго просидела, записана была к 11, но реально зашла уже около 12, ну и уходила почти в половину второго (еще на регистратуре некоторые вопросы порешала).
Интересно, а во сколько были? Я там долго просидела, записана была к 11, но реально зашла уже около 12, ну и уходила почти в половину второго (еще на регистратуре некоторые вопросы порешала).
Мы пришли в 12.50 - и заводили карту в регистратуре, а Вы, по-моему, выходили вместе с А.О. из
его кабинета, и девочки администраторы посадили Вас на стульчик слева. Если, конечно, не ошибаюсь!
Давай бояться вместе:001: Мне то же скорее всего надо будет делать лапару+гистеро. А где планируешь(можно на ТЫ?) делать?
давай!:support: вместе не так страшно!:014:
я скорее всего пойду к Попову Эдуарду Николаевичу в Отто он делает.
Так перепишись пораньше просто и все!
Иннусь, не переживай! Сегодня и я убедилась воочию во внимательности всеми любимого А.О. Уверена, что ему необходимо доверять, и все получтся!:)
хорошо, Наташ! вот, еще недавно я чуть ли не одна про А.О. так писала, а теперь все вокруг пишут. Я очень рада! рада, что и тебе он внушил доверие и оставил в душе положительные эмоции, веру в будущее. Будем верить и все получится, обязательно!:091::091::091:
Юль, мне очень надо будет судя по всему!:( Сегоднябыли у Курило А.О. - он, действительно, душка! 1.5 часа нам уделил. Получается у нас очент тяжелый МФ, но делать нечего- будем пытаться! :091::091::091::091::091:
О клиниеи и о А.О. осталось очень хорошее мнение. Все спокойно, персонал внимательный и дружелюбный! Всем бы таких милых врачей!
Лада-Влада
12.02.2009, 08:51
Мы пришли в 12.50 - и заводили карту в регистратуре, а Вы, по-моему, выходили вместе с А.О. из
его кабинета, и девочки администраторы посадили Вас на стульчик слева. Если, конечно, не ошибаюсь!
Ага, похоже! Я, правда, мало кого вокруг видела, была вся в мыслях :004:
И, кстати, со мной можно на Ты, я еще не такая пожилая дама! :)
давай!:support: вместе не так страшно!:014:
я скорее всего пойду к Попову Эдуарду Николаевичу в Отто он делает.
Так перепишись пораньше просто и все!
Пораньше уже не получается. Могу только в субботу. Кстати хорощо что А.О. в субботу принимает. А то чувствую и так придется постоянно с работы отпрашиваться. А у нас с кризисом меры ужесточили:015:
Я вот еще прочитала про зав. отдел. в Мариинке Волков Н.Н.. То же делает лапару. Вот хочу за одно узнать сколько стоит, у них же и сделать
Пораньше уже не получается. Могу только в субботу. Кстати хорощо что А.О. в субботу принимает. А то чувствую и так придется постоянно с работы отпрашиваться. А у нас с кризисом меры ужесточили:015:
Я вот еще прочитала про зав. отдел. в Мариинке Волков Н.Н.. То же делает лапару. Вот хочу за одно узнать сколько стоит, у них же и сделать
Да, тоже вариант. Волков этот. Узнаешь-напишешь, хорошо?
Да, тоже вариант. Волков этот. Узнаешь-напишешь, хорошо?
Обязательно:065:
Обязательно:065:
А я вот сама вчера чего-то не догадалась у А.О. про Волкова спросить...
расстроенная была, вот, тормоз:005:
А я вот сама вчера чего-то не догадалась у А.О. про Волкова спросить...
расстроенная была, вот, тормоз:005:
Почему расстроенная???? Все будет хорошо у нас!!!:support:
Я сейчас позвонила в Мариинку, хотела хоть примерные цены узнать, а меня тетенька послала..... к гинекологу. Так что уже только на приеме наверное узнаю. Может еще обойдется и не надо будет делать.:093:
Почему расстроенная???? Все будет хорошо у нас!!!:support:
Я сейчас позвонила в Мариинку, хотела хоть примерные цены узнать, а меня тетенька послала..... к гинекологу. Так что уже только на приеме наверное узнаю. Может еще обойдется и не надо будет делать.:093:
да это я вчера была такая, сегодня я уже бодрячок:)
тут мне знакомые врачи вставили мозги, чтобы не кисла:))
ты в отделение гинекологии звонила?
Лада-Влада
12.02.2009, 18:01
Убегалась... Была сегодня у стоматолога (мне 2 зуба протезировать надо, хочу вот успеть до середины марта ).
Еще была в "Хеликсе", сдала кровь на группу и резус, получила скидочную 10% карту. Завтра пойду туда с утра все остальные анализы сдавать и использую эту скидку.
Так что если кому нужна будет карта "Хеликса" взаймы - пжалуйста, обращайтесь!
А в субботу с утра муж сдаст там кровь на гепатиты и пр.
:017:
Goddesss
12.02.2009, 18:42
Девочки , а у меня такой вопрос
Что входит в первичную консультацию у вашего любимого врача Курило ? Я понимаю , что разговор по душам, просмотр всех анализов и бумажек, а УЗИ он делает на первой консультации или ещё что :008: ? беседует ли он с мужем или как ?
Просто я думаю, что пока выбираю врача может и к вашему наведаться :065:
Лада-Влада
12.02.2009, 18:55
Что входит в первичную консультацию у вашего любимого врача Курило ? Я понимаю , что разговор по душам, просмотр всех анализов и бумажек, а УЗИ он делает на первой консультации или ещё что :008: ? беседует ли он с мужем или как ?
Разговор, просмотр, анализ всей информации, УЗИ, диагностика, рассказ про ЭКО, ответ на все вопросы, которые волнуют. И с мужем поговорит, если надо.
разговор по предмету :ded: но по душам:)
все анализы посмотрит, оценит ситуацию, что-то порекомендует, на вопросы ваши ответит, узи сделает и посмотрит сам как и что, если надо
у меня с мужем не говорил, просто мой муж и сам никогда не проявлял желания говорить с репродуктологом (когда делали в Иналмеде-он с Боярским тоже не говорил никогда), врачей видел мельком только на пункции-подсадке, когда меня отвозил
я просто достаточно много говорю на эту тему, и про ЭКО и про врачей, что муж уже подкован во многих вопросах
потом, он, видимо, считает, что это все-таки больше мой врач, ведь фактически всю процедуру делают мне и важно, чтобы именно мне нравился врач, чтобы я ему доверяла
конечно, сходи, нужно выбирать, искать
удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Goddesss
12.02.2009, 21:19
Разговор, просмотр, анализ всей информации, УЗИ, диагностика, рассказ про ЭКО, ответ на все вопросы, которые волнуют. И с мужем поговорит, если надо.
разговор по предмету :ded: но по душам:)
все анализы посмотрит, оценит ситуацию, что-то порекомендует, на вопросы ваши ответит, узи сделает и посмотрит сам как и что, если надо
у меня с мужем не говорил, просто мой муж и сам никогда не проявлял желания говорить с репродуктологом (когда делали в Иналмеде-он с Боярским тоже не говорил никогда), врачей видел мельком только на пункции-подсадке, когда меня отвозил
я просто достаточно много говорю на эту тему, и про ЭКО и про врачей, что муж уже подкован во многих вопросах
потом, он, видимо, считает, что это все-таки больше мой врач, ведь фактически всю процедуру делают мне и важно, чтобы именно мне нравился врач, чтобы я ему доверяла
конечно, сходи, нужно выбирать, искать
удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо девочки за ответ :flower:
я тоже пока не знаю пойдёт ли муж со мной :005:
Я хочу чтоб он посмотрел по Узи ( вдруг не дай бог чего разглядит , тк я делала только ГСГ и честно говоря ничего больше делать не хочу, мне и ГСГ хватило впечатления - непередаваемые ощущения :065:
а Узи у него какое ? я имею ввиду вагинальное или обычное :008::008:
и вообще молодой симпатичный врач - что-то я стесняюсь :008:
Лада-Влада
12.02.2009, 21:27
Я хочу чтоб он посмотрел по Узи ( вдруг не дай бог чего разглядит , тк я делала только ГСГ и честно говоря ничего больше делать не хочу, мне и ГСГ хватило впечатления - непередаваемые ощущения :065:
Ну и зря стесняешься! Он УЗИ делает очень аккуратно и тактично. Даже застесняться не успеешь :004:
Узи делает вагинальным датчиком. Тебе будет виден монитор аппарата, А.О. тебе там все покажет и расскажет, чтобы ты понимала, что происходит. Я вот с большим интересом на свои яичники посмотрела, как там фолликулы созревают :support:
На все вопросы по ходу узи ответит.
Goddesss
12.02.2009, 21:36
Ну и зря стесняешься! Он УЗИ делает очень аккуратно и тактично. Даже застесняться не успеешь :004:
Узи делает вагинальным датчиком. Тебе будет виден монитор аппарата, А.О. тебе там все покажет и расскажет, чтобы ты понимала, что происходит. Я вот с большим интересом на свои яичники посмотрела, как там фолликулы созревают :support:
На все вопросы по ходу узи ответит.
:)) надеюсь что не успею
а то я один раз Узи вагинальное делала , так врач попасть сразу не мог туда :010::010:
Лада-Влада
12.02.2009, 21:53
:)) надеюсь что не успею
а то я один раз Узи вагинальное делала , так врач попасть сразу не мог туда :010::010:
:0038::0038::0038:
Здесь таких проблем не будет. Я делала узи 5 раз у разных врачей, и это первый раз, когда врач говорит с тобой на равных, все показывает, рассказывает, и если находит проблемы - не пытается тебя ими запугать и нагнать ужаса.
Ага, похоже! Я, правда, мало кого вокруг видела, была вся в мыслях :004:
И, кстати, со мной можно на Ты, я еще не такая пожилая дама! :)
Исправлюсь! - конечно, не пожилая, я просто еще типа новенькая, соблюдаю со суббординацию. :006:А если не секрет, что тебе А.О. предложил? Какие проблемы у тебя, если не секрет?
НАТУЛЬ-КА
13.02.2009, 00:31
Не думай даже стесняться.:ded:
Он очаровашка. :love:
Увидишь его и все страхи пропадут. Он спокойный и ты его совсем не будешь воспринимать как мужчину, просто как очень квалифицированного доктора. Сходи к нему обязательно
Лада-Влада
13.02.2009, 08:45
Исправлюсь! - конечно, не пожилая, я просто еще типа новенькая, соблюдаю со суббординацию. :006:А если не секрет, что тебе А.О. предложил? Какие проблемы у тебя, если не секрет?
У нас мужской фактор, показано ЭКО+ИКСИ.
У меня нашел (глазастый!!!) очажок аденомиоза, но сказал, что в нашем деле он не помешает, делать с ним ничего не надо. А он его еще на узи посмотрит перед началом протокола.
Здравствуйте девочки!!!Спасибо ЮЛЕНЬКА,что создала такой топик!!!:flower::flower::flower:
Я вот тоже хочу внести свою лепту в общую копилочку отзывов об этой замечательной больнице и отделении ВРТ.Я как то совершенно случайно забрела в топик" Лечения бесплодия за счет средств городского бюджета" и начитавшись там отзывов решила пойти попробовать пробиться в ЖК и там такая волокита меня ждала.Вот я и решила записаться на платный первичный прием к расхваленному многими А.О.Собрала я кучку разных там своих обследований и анализов, которые были свежими и пошла.Первое впечатление о больнице как государственной хочу заметить- очень все чистенько и аккуратненько.Следущее :подошла на регистратуру, сказала что я по записи на прием и девочки там очень спокойненько мне оформили карточку и пошла я к доктору.Теперь о самом докторе:Вот ведь правду говорят что молва сама сделает рекламу!!!Этот доктор просто не может не понравиться.Он молодой, но очень деликатный !!!Выслушал всю мою долгую историю,посмотрел все и расскаазыл перспективы.У меня ЖФ и есть уже один ребенок ЭКОШКА дочка.Путь до этого очень долгий и тернистый был ,как впрочем у каждого ,кто обращается в такие специализированные центры.У каждого он свой.Если кому интересна моя история я писала на соседнем топике"Лечение за счет средств городского бюджета" почитайте.Я сначало было решила,что не стоит сразу вот так писать тут отзыв ,что первый раз всетаки,но потом подумала может кому то еще пригодиться информация ,особенно ,кто выбирает клинику и врача.До этого первого знакомства с А.О я была в полной уверенности, что никого лучше моего первого врача у которого мы получили нашу долгожданную дочку нет и очень ошибалась.Отличные врачи есть их просто надо найти.У меня сейчас вот на руках талончик со Шкапина на квоту и это все благодаря этому доктору.Он очень мне помог и конечно же когда мне позвонят(а я надеюсь, что это не так долго ждать) я конечноже буду проситься в Мариинку.Я её полюбила!Вот такая моя начавшаяся история знакомства с хорошим отделением и просто замечательным врачом!!!Для тех у кого возникнут вопросы :Врач А.О записаться можно по телефону 275-72-40.Спасибо всем кто мне помог определиться а особенно Кошке(Инночке) я на неё ориентировалась и теперь она для меня как путеводная звездочка.Очень отзывчивый и милый человечек!:070:Надеюсь вскоре мы все станем мамочками!!!Кто впервые, а кто и повторно!!!Всем удачи желаю и пусть все ожидания и муки принесут только хорошие плоды тобишь Деток всем!!!!:105::105::105::105::105::105::105::105::1 05::105::105::105::105::105::105::105::105::105::1 05:Один тут чур мой!:)
Goddesss
13.02.2009, 11:48
:0038::0038::0038:
Здесь таких проблем не будет. Я делала узи 5 раз у разных врачей, и это первый раз, когда врач говорит с тобой на равных, все показывает, рассказывает, и если находит проблемы - не пытается тебя ими запугать и нагнать ужаса.
Увидишь его и все страхи пропадут. Он спокойный и ты его совсем не будешь воспринимать как мужчину, просто как очень квалифицированного доктора. Сходи к нему обязательно
У нас мужской фактор, показано ЭКО+ИКСИ.
У меня нашел (глазастый!!!) очажок аденомиоза, но сказал, что в нашем деле он не помешает, делать с ним ничего не надо. А он его еще на узи посмотрит перед началом протокола.
Я вот тоже хочу внести свою лепту в общую копилочку отзывов об этой замечательной больнице и отделении ВРТ.Я как то совершенно случайно забрела в топик" Лечения бесплодия за счет средств городского бюджета" и начитавшись там отзывов решила пойти попробовать пробиться в ЖК и там такая волокита меня ждала.:105:Один тут чур мой!:)
Девочки спасибо вам всем за интересные ответы :flower:
Надо сходить самой посмотреть :008:
Эх опыту бы ему ещё побольше , но это дело наживное
Я думаю что в будущем этот врач будет звезда как другие известные врачи :ded:
хорошо написала, согласна с этим
он умеет так сделать, что стеснение проходит, он же прежде всего - врач!!!
я вот его как-то сразу как врача восприняла и, честно, даже и не думала, как он выглядит:008:
кстати, заметила, что о его внешности почти никогда не пишут-его пациенты, потому что для нас он прежде всего наш ВРАЧ. От профессионализма которого, зависит так много надежд...:091::091::091:
он просто хороший человек и в нем все гармонично
но я, как человек стеснительный и застенчивый по своей натуре, -все еще его немного стесняюсь, но только не на кресле! там-нет. вот так!:004::004::004:
Я даже скажу больше-я наконец-то перестала бояться это гинекологическое кресло! как я его раньше не любила, с отвращением на него смотрела, с ужасом думала о том, что придется на него садиться...
а теперь это чувство совсем прошло, я делаю это совершенно спокойно и чувствую себя при этом человеком! Это все, к слову о докторе.:))
А еще - прямо с его кресла (а оно стоит у окна)-вид на купол церкви (внутри Мариинки) с золоченым крестом.:)
Я еще когда в первый раз к ним пришла-очень удивилась этому, сев на кресло-увидела эту церковь, а на экране монитора узи (он стоит на подоконнике)-был ребенок (предыдущая девушка до меня-была беременна, приходила на узи. это было еще 5 августа).
Здравствуйте девочки!!!Спасибо ЮЛЕНЬКА,что создала такой топик!!!:flower::flower::flower:
Я вот тоже хочу внести свою лепту в общую копилочку отзывов об этой замечательной больнице и отделении ВРТ.Я как то совершенно случайно забрела в топик" Лечения бесплодия за счет средств городского бюджета" и начитавшись там отзывов решила пойти попробовать пробиться в ЖК и там такая волокита меня ждала.Вот я и решила записаться на платный первичный прием к расхваленному многими А.О.Собрала я кучку разных там своих обследований и анализов, которые были свежими и пошла.Первое впечатление о больнице как государственной хочу заметить- очень все чистенько и аккуратненько.Следущее :подошла на регистратуру, сказала что я по записи на прием и девочки там очень спокойненько мне оформили карточку и пошла я к доктору.Теперь о самом докторе:Вот ведь правду говорят что молва сама сделает рекламу!!!Этот доктор просто не может не понравиться.Он молодой, но очень деликатный !!!Выслушал всю мою долгую историю,посмотрел все и расскаазыл перспективы.У меня ЖФ и есть уже один ребенок ЭКОШКА дочка.Путь до этого очень долгий и тернистый был ,как впрочем у каждого ,кто обращается в такие специализированные центры.У каждого он свой.Если кому интересна моя история я писала на соседнем топике"Лечение за счет средств городского бюджета" почитайте.Я сначало было решила,что не стоит сразу вот так писать тут отзыв ,что первый раз всетаки,но потом подумала может кому то еще пригодиться информация ,особенно ,кто выбирает клинику и врача.До этого первого знакомства с А.О я была в полной уверенности, что никого лучше моего первого врача у которого мы получили нашу долгожданную дочку нет и очень ошибалась.Отличные врачи есть их просто надо найти.У меня сейчас вот на руках талончик со Шкапина на квоту и это все благодаря этому доктору.Он очень мне помог и конечно же когда мне позвонят(а я надеюсь, что это не так долго ждать) я конечноже буду проситься в Мариинку.Я её полюбила!Вот такая моя начавшаяся история знакомства с хорошим отделением и просто замечательным врачом!!!Для тех у кого возникнут вопросы :Врач Курило А.О записаться можно по телефону 275-72-40.Спасибо всем кто мне помог определиться а особенно Кошке(Инночке) я на неё ориентировалась и теперь она для меня как путеводная звездочка.Очень отзывчивый и милый человечек!:070:Надеюсь вскоре мы все станем мамочками!!!Кто впервые, а кто и повторно!!!Всем удачи желаю и пусть все ожидания и муки принесут только хорошие плоды тобишь Деток всем!!!!:105::105::105::105::105::105::105::105::1 05::105::105::105::105::105::105::105::105::105::1 05:Один тут чур мой!:)
Люсечка, спасибо тебе большое за такие слова!:flower::flower::flower: Прям я вся:008::008::008:.
И за пожелания :flower:, одного малыша беру себе! Спасибо!
Я вот тоже хочу внести свою лепту в общую копилочку отзывов об этой замечательной больнице и отделении ВРТ.Я как то совершенно случайно забрела в топик" Лечения бесплодия за счет средств городского бюджета" и начитавшись там отзывов решила пойти попробовать пробиться в ЖК и там такая волокита меня ждала.Вот я и решила записаться на платный первичный прием к расхваленному многими А.О.Собрала я кучку разных там своих обследований и анализов, которые были свежими и пошла.Первое впечатление о больнице как государственной хочу заметить- очень все чистенько и аккуратненько.Следущее :подошла на регистратуру, сказала что я по записи на прием и девочки там очень спокойненько мне оформили карточку и пошла я к доктору.Теперь о самом докторе:Вот ведь правду говорят что молва сама сделает рекламу!!!Этот доктор просто не может не понравиться.Он молодой, но очень деликатный !!!Выслушал всю мою долгую историю,посмотрел все и расскаазыл перспективы.У меня ЖФ и есть уже один ребенок ЭКОШКА дочка.Путь до этого очень долгий и тернистый был ,как впрочем у каждого ,кто обращается в такие специализированные центры.У каждого он свой.Если кому интересна моя история я писала на соседнем топике"Лечение за счет средств городского бюджета" почитайте.Я сначало было решила,что не стоит сразу вот так писать тут отзыв ,что первый раз всетаки,но потом подумала может кому то еще пригодиться информация ,особенно ,кто выбирает клинику и врача.До этого первого знакомства с А.О я была в полной уверенности, что никого лучше моего первого врача у
которого мы получили нашу долгожданную дочку нет и очень ошибалась.Отличные врачи есть их просто надо найти.У меня сейчас вот на руках талончик со Шкапина на квоту и это все благодаря этому доктору.Он очень мне помог и конечно же когда мне позвонят(а я надеюсь, что это не так долго ждать) я конечноже буду проситься в Мариинку.Я её полюбила!Вот такая моя начавшаяся история знакомства с хорошим отделением и просто замечательным врачом!!!Для тех у кого возникнут вопросы :Врач Курило А.О записаться можно по телефону 275-72-40.Спасибо всем кто мне помог определиться а особенно Кошке(Инночке) я на неё ориентировалась и теперь она для меня как путеводная звездочка.Очень отзывчивый и милый человечек!:070:Надеюсь вскоре мы все станем мамочками!!!Кто впервые, а кто и повторно!!!Всем удачи желаю и пусть все ожидания и муки принесут только хорошие плоды тобишь Деток всем!!!!:105::105::105::105::105::105::105::105::1 05::105::105::105::105::105::105::105::105::105::1 05:Один тут чур мой!:)
Люсин, как всегда все по делу и точно в цель!:flower::flower::flower:
И я деточку уведу, не, лучше двух- королевскую двойню!:support::support::support:
Я вот тоже хочу внести свою лепту в общую копилочку отзывов об этой замечательной больнице и отделении ВРТ.Кто впервые, а кто и повторно!!!Всем удачи желаю и пусть все ожидания и муки принесут только хорошие плоды тобишь Деток всем!!!!:105::105::105::105::105::105::105::105::1 05::105::105::105::105::105::105::105::105::105::1 05:Один тут чур мой!:)
Я а можно обнаглею и возьму двоих:006::006: Мне вчера звонили из комитета и спросили куда я хочу пойти на Комсомола или в Мариинку, я ответила, что в Мариинку. Так что если квоту получу именно туда, то буду с вами в строю:080::080:
Pugovka Ia
13.02.2009, 16:02
Я вот тоже хочу внести свою лепту в общую копилочку отзывов об этой замечательной больнице и отделении ВРТ.Я как то совершенно случайно забрела в топик" Лечения бесплодия за счет средств городского бюджета" и начитавшись там отзывов решила пойти попробовать пробиться в ЖК и там такая волокита меня ждала.Вот я и решила записаться на платный первичный прием к расхваленному многими А.О.Собрала я кучку разных там своих обследований и анализов, которые были свежими и пошла.Первое впечатление о больнице как государственной хочу заметить- очень все чистенько и аккуратненько.Следущее :подошла на регистратуру, сказала что я по записи на прием и девочки там очень спокойненько мне оформили карточку и пошла я к доктору.Теперь о самом докторе:Вот ведь правду говорят что молва сама сделает рекламу!!!Этот доктор просто не может не понравиться.Он молодой, но очень деликатный !!!Выслушал всю мою долгую историю,посмотрел все и расскаазыл перспективы.У меня ЖФ и есть уже один ребенок ЭКОШКА дочка.Путь до этого очень долгий и тернистый был ,как впрочем у каждого ,кто обращается в такие специализированные центры.У каждого он свой.Если кому интересна моя история я писала на соседнем топике"Лечение за счет средств городского бюджета" почитайте.Я сначало было решила,что не стоит сразу вот так писать тут отзыв ,что первый раз всетаки,но потом подумала может кому то еще пригодиться информация ,особенно ,кто выбирает клинику и врача.До этого первого знакомства с А.О я была в полной уверенности, что никого лучше моего первого врача у которого мы получили нашу долгожданную дочку нет и очень ошибалась.Отличные врачи есть их просто надо найти.У меня сейчас вот на руках талончик со Шкапина на квоту и это все благодаря этому доктору.Он очень мне помог и конечно же когда мне позвонят(а я надеюсь, что это не так долго ждать) я конечноже буду проситься в Мариинку.Я её полюбила!Вот такая моя начавшаяся история знакомства с хорошим отделением и просто замечательным врачом!!!Для тех у кого возникнут вопросы :Врач Курило А.О записаться можно по телефону 275-72-40.Спасибо всем кто мне помог определиться а особенно Кошке(Инночке) я на неё ориентировалась и теперь она для меня как путеводная звездочка.Очень отзывчивый и милый человечек!:070:Надеюсь вскоре мы все станем мамочками!!!Кто впервые, а кто и повторно!!!Всем удачи желаю и пусть все ожидания и муки принесут только хорошие плоды тобишь Деток всем!!!!:105::105::105::105::105::105::105::105::1 05::105::105::105::105::105::105::105::105::105::1 05:Один тут чур мой!:)
Здорово что вам тоже доктор понравился, он душечка!!!!Вот жду недождусь когда опять к нему уже в протик. А двух деток я возьму:008::080::080:
Девочки а как лучше заранее СГ мужу делать или сначал сходить потом сделать?
И на УЗИ на какой день идти?
Pugovka Ia
13.02.2009, 16:28
Девочки а как лучше заранее СГ мужу делать или сначал сходить потом сделать?
И на УЗИ на какой день идти?
Если ранешь не здавал и нет старой СГ, то лучше конечно сделать т.к. все равно придется, а вот на счет Узи я пришла на 6-7 день цикла, и врач посмотрел, но правда сказал придти на 19-21, так я иду сразу в протокол, да и старые узишки у меня есть тоже по дням цикла.
Люсечка, спасибо тебе большое за такие слова!:flower::flower::flower: Прям я вся:008::008::008:.
Люсин, как всегда все по делу и точно в цель!:flower::flower::flower:
И я деточку уведу, не, лучше двух- королевскую двойню!:support::support::support:
Я а можно обнаглею и возьму двоих:006::006: Мне вчера звонили из комитета и спросили куда я хочу пойти на Комсомола или в Мариинку, я ответила, что в Мариинку. Так что если квоту получу именно туда, то буду с вами в строю:080::080:
Здорово что вам тоже доктор понравился, он душечка!!!!Вот жду недождусь когда опять к нему уже в протик. А двух деток я возьму:008::080::080:
Берите!!! Нам всем достанется а может и не по одному и не по двое:):):):love:
Olichkin
13.02.2009, 17:31
Olichkin
13.02.2009, 18:25
Девочки, всем хороших выходных!!!!!!!!!!!! :flower:
Pugovka Ia
13.02.2009, 18:36
Спасибо Олечкин, тебе тоже отличных выходных!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080: :080::080::057:
:support:Здравствуйте девочки!!!Спасибо ЮЛЕНЬКА,что создала такой топик!!!:flower::flower::flower:
Вот, и молодец! Удачи всем нам!
:flower::flower::flower:
хорошо написала, согласна с этим
он умеет так сделать, что стеснение проходит, он же прежде всего - врач!!!
я вот его как-то сразу как врача восприняла и, честно, даже и не думала, как он выглядит:008:
кстати, заметила, что о его внешности почти никогда не пишут-его пациенты, потому что для нас он прежде всего наш ВРАЧ. От профессионализма которого, зависит так много надежд...:091::091::091:
он просто хороший человек и в нем все гармонично
но я, как человек стеснительный и застенчивый по своей натуре, -все еще его немного стесняюсь, но только не на кресле! там-нет. вот так!:004::004::004:
Я даже скажу больше-я наконец-то перестала бояться это гинекологическое кресло! как я его раньше не любила, с отвращением на него смотрела, с ужасом думала о том, что придется на него садиться...
а теперь это чувство совсем прошло, я делаю это совершенно спокойно и чувствую себя при этом человеком! Это все, к слову о докторе.:))
А еще - прямо с его кресла (а оно стоит у окна)-вид на купол церкви (внутри Мариинки) с золоченым крестом.:)
Я еще когда в первый раз к ним пришла-очень удивилась этому, сев на кресло-увидела эту церковь, а на экране монитора узи (он стоит на подоконнике)-был ребенок (предыдущая девушка до меня-была беременна, приходила на узи. это было еще 5 августа).
Не иначе, ты увидела знак! (они всегда появляются перед чем-то важным!
И мне хотя бы одну деточку!:) Забераю!
А если можно, то и я тогда двоих возьму! (муж очень хочет двойню, а особенно девчачью!)
спасибо!
Не иначе, ты увидела знак! (они всегда появляются перед чем-то важным!
да, конечно, я тоже так думаю!:091::091::091:
Olichkin
14.02.2009, 02:13
А если можно, то и я тогда двоих возьму! (муж очень хочет двойню, а особенно девчачью!)
:0001::0016:завидую белой завистью, мой пока говорит: а кто может быть кроме мальчика:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.