Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение вспомогательных репродуктивных технологий
Девочки, приветик всем!
Вот зашла к вам на минутку. Сходили на узи - ребятки растут, все хорошо (ттт). Малыши такие прикольные, прыгают там, руками машут, ногами толкаются; их полностью посмотрели - внутренние органы, косточки, воротниковую зону и т.п. Один карапуз чуть побольше другого.
Так что завтра опять уезжаем на дачу, на две недельки.
К сожалению не могу вас прочитать... Просто чихну на вас двойняшко-Куриловскими чихами: АПЧХИ-АПЧХИ! И всем желаю огромной удачи.
Ириша, спасибо большое:flower::flower: Всё втёрла
Девочки, я в топе Им только что выложила фотки своей кошечки. :)
Девочки, топик такой большой, не ответите на вопросик :flower:. Возможно ли в Мариининской больнице на отделении ВРТ по показаниям пройти стимуляцию овуляции под контролем врача? Или у них проводится только ИИ, ЭКО и.т.д.? И есть ли у них вариант ЭКО в естественном цикле?
Я мамочка...
11.07.2009, 15:43
Девочки, топик такой большой, не ответите на вопросик :flower:. Возможно ли в Мариининской больнице на отделении ВРТ по показаниям пройти стимуляцию овуляции под контролем врача? Или у них проводится только ИИ, ЭКО и.т.д.? И есть ли у них вариант ЭКО в естественном цикле?
Да,это все возможно и стимуляция овуляции и ЭКО в естественном цикле, но если есть показания. Берите с собой анализы какие у вас есть и записывайтесь на первичный прием - на нем же сразу и выясните основные направления решения проблемы.
Девочки, я вернулась из отпуска! Я снова с вами! Вы тут столько написали! Постараюсь прочесть. Всем, кому нужны от меня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Девочки, приветик всем!
Вот зашла к вам на минутку. Сходили на узи - ребятки растут, все хорошо (ттт). Малыши такие прикольные, прыгают там, руками машут, ногами толкаются; их полностью посмотрели - внутренние органы, косточки, воротниковую зону и т.п. Один карапуз чуть побольше другого.
К сожалению не могу вас прочитать... Просто чихну на вас двойняшко-Куриловскими чихами: АПЧХИ-АПЧХИ! И всем желаю огромной удачи.
Это я удачно зашла! Курильские собираю в копилочку с огромным удовольствием! Как чувствуешь себя, Ирочка?
Да,это все возможно и стимуляция овуляции и ЭКО в естественном цикле, но если есть показания. Берите с собой анализы какие у вас есть и записывайтесь на первичный прием - на нем же сразу и выясните основные направления решения проблемы.
О, спасибо большое за ответ :flower:! А в Вашем топике были счастливые решения проблемы при ЭКО в естественном цикле или при стимуляции овуляции?
Я мамочка...
11.07.2009, 19:40
Девочки, я вернулась из отпуска! Я снова с вами! Вы тут столько написали! Постараюсь прочесть. Всем, кому нужны от меня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Мы старались, чтоб чтива тебе на долго хватило:004:
С приездом!!!!:support::support::support: Загорелая неверное?:)
О, спасибо большое за ответ :flower:! А в Вашем топике были счастливые решения проблемы при ЭКО в естественном цикле или при стимуляции овуляции?
Посмотрите начало топика и начало топика про ЭКО - там есть вся статистика - у кого, чего и как... я навскидку не помню:support::support:
?:)
Посмотрите начало топика и начало топика про ЭКО - там есть вся статистика - у кого, чего и как... я навскидку не помню:support::support:
Спасибо, можно еще один последний вопросик :008:. Во многих топиках стращают тяжелыми последствиями после ЭКО. Как у вас в топике обстоят с этим дела? Спрашиваю не из праздного интереса, существует вероятность, что и меня не минует чаща сия. Хочу знать, чего ожидать, именно на примерах девочек, уже прошедших через это.
Почти все девочки, сидящие в этом топике http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=745247 беременны благодаря ЭКО, только не обязательно сделанному в Мариинке, хотя есть и несколько Чудес, когда получилось самостоятельно при подготовке/ожидании протокола.
ЭКО в ЕЦ мало практикуется, т.к. вероятность пунктирования пригодной ЯК ниже и ниже вероятность имплантации потом эмбриончика, если он единственный. Поэтому врачи предпочитают стимулированный протокол: там вырастает несколько ЯК и овуляция подконтрольна врачу благодаря препаратам. Бываю, конечно, случаи гиперстимуляции с госпитализацией, откачкой жидкости из брюшной полости, капельницами, отменой подсадки, но все-таки это не так часто бывает. Это зависит от реакции организма на стимуляцию и мастерства врача, рассчитывающего дозу препаратов, что бы не было гиперстимуляции, но при этом выросло достаточно зрелых и пригодных к пунктированию и оплодотворению ооцитов (будущих ЯК). У меня было два стимулированных протокола, в них выросло 8 и 9 клеточек, это близко к золотой середине (обычно гиперстимуляция бывает если больше 20 клеточек, хотя все индивидуально)
Спасибо, Наташа :flower:
Меня больше тревожит даже не сам процесс протокола (переносимость его организмом), а его последствия. Я вообще хотела начинать со стимуляции, но прочитала, что даже после клостила у некоторых появляются новообразования, поэтому и хочу, если и делать стимуляцию, то под контролем хорошего врача, а если тот сразу скажет, что шансов мало, не насиловать организм множественными попытками, а сразу прибегать к методам ВРТ.
Я мамочка...
11.07.2009, 21:34
Спасибо, Наташа :flower:
Меня больше тревожит даже не сам процесс протокола (переносимость его организмом), а его последствия. Я вообще хотела начинать со стимуляции, но прочитала, что даже после клостила у некоторых появляются новообразования, поэтому и хочу, если и делать стимуляцию, то под контролем хорошего врача, а если тот сразу скажет, что шансов мало, не насиловать организм множественными попытками, а сразу прибегать к методам ВРТ.
Последствия после ЭКО будут у нас у всех - ЭКО больша нагрузка на организм, но мы сознательно идем на это, так как другого пути иметь детку у нас нет. Можно конечно верить в чудо, но к сожалению мы не вычно юны и молоды, время уходит и мы решаемся осуществить заветную мечту во что бы там ни было. Последствия у всех будут разными - от вегето-сосудистой дистонии, раннего климакса и до... тьфу 3 раза - не буду говорить... Всех нас об этом предупреждают... К эко необходима подготовка с огромным количеством исследований и прочего... Я вот еще даже не вступив в протокол сдала столько анализов сколько за всю жизнь не сдавала...
Юль, я про долгосрочные последствия не читала и не собираюсь даже: это все вероятность + наследственная предрасположенность. Хочешь - почитай на пробирке там вроде есть или темки или даже отдельный подфорум про долгосрочные последствия. Я буду решать проблемы по мере поступления, если они возникнут. Сейчас моя основная цель - удачный протокол, беременность и роды здорового ребенка
Я мамочка...
11.07.2009, 21:45
. Я буду решать проблемы по мере поступления, если они возникнут. Сейчас моя основная цель - удачный протокол, беременность и роды здорового ребенка
+100000000 ППКС!
Последствия после ЭКО будут у нас у всех - ЭКО больша нагрузка на организм, но мы сознательно идем на это, так как другого пути иметь детку у нас нет. Можно конечно верить в чудо, но к сожалению мы не вычно юны и молоды, время уходит и мы решаемся осуществить заветную мечту во что бы там ни было. Последствия у всех будут разными - от вегето-сосудистой дистонии, раннего климакса и до... тьфу 3 раза - не буду говорить... Всех нас об этом предупреждают... К эко необходима подготовка с огромным количеством исследований и прочего... Я вот еще даже не вступив в протокол сдала столько анализов сколько за всю жизнь не сдавала...
Юль, я про долгосрочные последствия не читала и не собираюсь даже: это все вероятность + наследственная предрасположенность. Хочешь - почитай на пробирке там вроде есть или темки или даже отдельный подфорум про долгосрочные последствия. Я буду решать проблемы по мере поступления, если они возникнут. Сейчас моя основная цель - удачный протокол, беременность и роды здорового ребенка
Дай Бог, все будет хорошо, девочки. Держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо за ответы :flower:
Дай Бог, все будет хорошо, девочки. Держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо за ответы :flower:
Я могу уже сказать последствия 2-х ЭКо. Спустянекоторое время после 1 ЭКо у меня постепенно начала чувствоваться аритмия. Но ощущала я ее крайне редко. Делала Узи сердца и суточный мониторинг. Врач сказала что сердце здорово. Но аритмия если она не так часто происходит вобщем безопасна. После второго протокола :( я начала ощущать аритмию каждый день и бывало раз в 15 минут. Это уже хуже. Но сейчас протокол остается все дальше позади и аритмия немного урежается. Конечно мне страшно, почему так происходит. Врач опять таки уверяет что сердце здорово. Но эти сигналы (аритмии) о чем то же говорят. Вобщем, смотрите сами. Мы сами все это выбираем. Сами на это идем. Обидно только если мечта стать мамой не осуществится:(
Я мамочка...
11.07.2009, 22:57
Обидно только если мечта стать мамой не осуществится:(
Щас кто-то получит тапком!:015: Уж кто-кто, а мы все тут станем мамами, потому что не просто ноем в подушку, что деток нет, а работаем как папы Карлы в нужном направлении! И у нас у всех все получится!!!! Другого просто быть не может!!!!!
Осенью у нас будет Экошный беби-бум!!! Даешь Джемы! Королевские двойни.... и просто самых красивых и здоровых деток!!!! Ураааааааааааааааааааа!:support::support::support: :support:
Я могу уже сказать последствия 2-х ЭКо. Спустянекоторое время после 1 ЭКо у меня постепенно начала чувствоваться аритмия. Но ощущала я ее крайне редко. Делала Узи сердца и суточный мониторинг. Врач сказала что сердце здорово. Но аритмия если она не так часто происходит вобщем безопасна. После второго протокола :( я начала ощущать аритмию каждый день и бывало раз в 15 минут. Это уже хуже. Но сейчас протокол остается все дальше позади и аритмия немного урежается. Конечно мне страшно, почему так происходит. Врач опять таки уверяет что сердце здорово. Но эти сигналы (аритмии) о чем то же говорят. Вобщем, смотрите сами. Мы сами все это выбираем. Сами на это идем. Обидно только если мечта стать мамой не осуществится:(
Конечно же, осуществится :flower: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вам :)
Про аритмию: у меня у самой бывает схожие ощущения, и на тонометре аритмия иногда выскакивает. Но сердце, по результатам исследований, совершенно здорово. Мне объяснили, что есть, так называемая, синусовая аритмия (вариант нормы). Свойственна она подросткам и по жизни эмоциональным людям. У меня к тому же вегето-сосудистая дистония. Может быть, в Вашем случае во время протокола тоже идет нагрузка на сосуды (перепады давления и все такое), к тому же Вы, понятное дело, нервничаете. Отсюда и симптомы, напоминающие аритмию, а по сути это просто невролгия. Если суточный мониторинг ничего не показал, все нормально. Не переживайте:flower:. Но беречь себя нужно.
Девочки, еще вопрос появился, понятно, что при первом приеме доктор назначает обследование (кстати, какую сумму готовить?). Потом уже решает, какой метод лечения подходит пациенту. А что потом? Всегда ли клиники репродукции человека пропагандируют такой способ решения проблемы или кому-то говорили, что можно еще попробовать полечиться?
Щас кто-то получит тапком!:015: Уж кто-кто, а мы все тут станем мамами, потому что не просто ноем в подушку, что деток нет, а работаем как папы Карлы в нужном направлении! И у нас у всех все получится!!!! Другого просто быть не может!!!!!
Осенью у нас будет Экошный беби-бум!!! Даешь Джемы! Королевские двойни.... и просто самых красивых и здоровых деток!!!! Ураааааааааааааааааааа!:support::support::support: :support:
:046: Молодчина Ира. Надо мне себя в руки брать.:073: Я расклеилась в хлам. Сижу жду месюков. Плохо мне. Живот ноет и отваливается. А они не идут. И состояние :033: борьбы с непробиваемой стеной. :073:
Я мамочка...
11.07.2009, 23:11
Девочки, еще вопрос появился, понятно, что при первом приеме доктор назначает обследование (кстати, какую сумму готовить?). Потом уже решает, какой метод лечения подходит пациенту. А что потом? Всегда ли клиники репродукции человека пропагандируют такой способ решения проблемы или кому-то говорили, что можно еще попробовать полечиться?
Первичный прием в Мариинке 1050 р Если проблема небольшая и исправимая, то отправят стараться самостоятельно пол года-год.
:046: Молодчина Ира. Надо мне себя в руки брать.:073: Я расклеилась в хлам. Сижу жду месюков. Плохо мне. Живот ноет и отваливается. А они не идут. И состояние :033: борьбы с непробиваемой стеной. :073:
Ты знаешь я пока не планировала (больше 7 лет) у меня и цикл был как часы и все ок, а стоило мне наведаться в мае к Даниелян и все... цикл сбился, грудь болит не пойми когда... итд итп - это все психосоматика - надо отключать голову!!!
Расслабься, пусти все насамотек, воспирнимай все назначения и процедуры и рпотоколы как утренний кофе и все будет ок!!!! ( вот самой бы так научиться:004:)
Мне доктор говорит пробовать етественным способом. Трубы проходимы, СГ в пределах нормы. Но у меня ФСГ 16, поэтому сниженный фоликулярный запас. И стимуляция мне не поможет потому что придется такую дозу стимуляции принять на себя что бы перекрыть этот ФСГ и доктор мне не будет это делать сказала. А без стимуляции только 1 клеточка вырастает, и шансы уменьшаются в разы. они и так маленькие а тут еще уменьшаются. :041:
Я не плакса вообще-то, я просто вчера узнала что у меня после ИИ результат ХГЧ = 0.
А я надеялась что в этот раз обязательно все получится. Опять ждать следующего цикла, опять надеяться, опять ждать. Бред. Зачем мне это надо. :028: Съем яду и :066:
Первичный прием в Мариинке 1050 р Если проблема небольшая и исправимая, то отправят стараться самостоятельно пол года-год.
Ты знаешь я пока не планировала (больше 7 лет) у меня и цикл был как часы и все ок, а стоило мне наведаться в мае к Даниелян и все... цикл сбился, грудь болит не пойми когда... итд итп - это все психосоматика - надо отключать голову!!!
Расслабься, пусти все насамотек, воспирнимай все назначения и процедуры и рпотоколы как утренний кофе и все будет ок!!!! ( вот самой бы так научиться:004:)
Ага. Я так и воспринимала вобщем-то как утренний кофе. Но когда настало время ожидания результата - все, жизнь меняется. Самое главное это ощущения. И живешь этими ощущениями как-будто больше ничего не беспокоит. Ужас.:001:
Мне доктор говорит пробовать етественным способом. Трубы проходимы, СГ в пределах нормы. Но у меня ФСГ 16, поэтому сниженный фоликулярный запас. И стимуляция мне не поможет потому что придется такую дозу стимуляции принять на себя что бы перекрыть этот ФСГ и доктор мне не будет это делать сказала. А без стимуляции только 1 клеточка вырастает, и шансы уменьшаются в разы. они и так маленькие а тут еще уменьшаются. :041:
Я не плакса вообще-то, я просто вчера узнала что у меня после ИИ результат ХГЧ = 0.
А я надеялась что в этот раз обязательно все получится. Опять ждать следующего цикла, опять надеяться, опять ждать. Бред. Зачем мне это надо. :028: Съем яду и :066:
Девочки, у тех, кто так сильно хочет малыша, все обязательно получится. Даже не сомневайтесь. Все будет хорошо.
Еще раз большое спасибо за консультацию:flower:. Надеюсь скоро увидеть у Вас беременные линеечки :)
Девочки, у тех, кто так сильно хочет малыша, все обязательно получится. Даже не сомневайтесь. Все будет хорошо.
Еще раз большое спасибо за консультацию:flower:. Надеюсь скоро увидеть у Вас беременные линеечки :)
Спасибо! Пусть вам тоже повезет:flower:
Я мамочка...
12.07.2009, 00:10
Не,ну я не поняла...:wife: Давай адрес, тапки я уже упаковала:015::015::015:
Я прекрасно тебя понимаю - каждая неудача как ножом по сердцу, начало каждого протокола как луч в темном царстве. Постоянное напряжение, ежеминутные мысли, частые посещения туалета с заглядыванием в трусы, прислушивание к ощущениям тошнит-не тошнит, пахнет-не пахнет, ооо сегодня мне захотелось клубнички - это знак, на улице встретила двойнях -это знак... фиукс выдал сразу три листочка - это знак... спать хочется - это знак..., а потом хлобысь и мир рушится.... и кажется, что несчастнее тебя никого нет на Земле, но нет, все бывает гораздо хуже... У моих друзей детсва такое несчастье - семья - двое взрослых девочек, муж, жена все прекрасно - в один прекрасный день младшая девочка по неизвестным причинам на 8 месяце беременности падает с 9 этажа - на смерть, мать не выдерживает горя и кончает жизнь самоубийством, отец спивается...старшая дочь на 40 день смерти матери рожает ребенка и остается с ним одна. Вот у нее горе она одна в целом мире - нет мамы, нет сестренки с племянником, папа невмнеяемый и она с грудным ребенком на руках и кучей своих проблем!!!! И она держится - она умничка не вешает нос, а продолжает жить как бы ей тяжело не было.
Второй случай (сорри, что моменты страшные, но они реальные и я их не где-то слышала - они прошли у меня перед глазами) Я после роддома с сыной была переведена в !7 больницу на отделение патологии новорожденных, тампознакомилась с Девочкой Надей - наши детки родились в один день. У нее был недоношенный сынишка Матвейчик. У нее был второй брак и второй ребенок. Матвейчика не спасли - он умер от инфекции в 8 месяцев, еще через месяц умер от рака второй муж (скоропостижно скончался) и почти одновременно с ним погибает в пожаре первый муж (у него был частный дом и он брал на выходные ребенка старшего)- в доме начался пожар, а муж решил, что ребенок в доме и пошел его оттдуа доставать и там и остался... А ребенок испугался пожара и спрятался рядом с домом и слышал как папа его звал, как кричал,... но .... В общем у ребенка шок, травма психологическая... Она одна с ним... а еще у нее двое братиков и сестренка в детском доме - она ждет их выпуска ее мама умерла, когда ей было 15 лет....
Вот пишу , вспоминаю... и плачу.... вот где горе и несчастная и даже страшная судьба!!!!!
Сорри, чо много слов, но такие вещи встряхивают и заставляют по другому смотреть на жизнь!!!
:support::support::support::support:Линеечки нагатове!!;)
Спасибо! Пусть вам тоже повезет:flower:
+1 Удачи!!!
humanity
12.07.2009, 00:25
Привет! Возьмите меня к себе:) Я была на приеме у Даниелян А.В. Врач очень понравился. Сделала КУЗГСС :(((( трубы непроходимы. Ревела 2-3 дня. Не сдаюсь, хочу быть мамой и сделаю все, что потребуется.
Не,у я не поняла...:wife: Давай адрес, тапки я уже упаковала:015::015::015:
Я прекрасно тебя понимаю - каждая неудача как ножом по сердцу, начало каждого протокола как луч в темном царстве. Постоянное напряжение, ежеминутные мысли, частые посещения туалета с заглядыванием в трусы, прислушивание к ощущениям тошнит-не тошнит, пахнет-не пахнет, ооо сегодня мне захотелось клубнички - это знак, на улице встретила двойнях -это знак... фиукс выдал сразу три листочка - это знак... спать хочется - это знак..., а потом хлобысь и мир рушится.... и кажется, что несчастнее тебя никого нет на Земле, но нет, все бывает гораздо хуже... У моих друзей детсва такое несчастье - семья - двое взрослых девочек, муж, жена все прекрасно - в один прекрасный день младшая девочка по неизвестным причинам на 8 месяце беременности падает с 9 этажа - на смерть, мать не выдерживает горя и кончает жизнь самоубийством, отец спивается...старшая дочь на 40 день смерти матери рожает ребенка и остается с ним одна. Вот у нее горе она одна в целом мире - нет мамы, нет сестренки с племянником, папа невмнеяемый и она с грудным ребенком на руках и кучей своих проблем!!!! И она держится - она умничка не вешает нос, а продолжает жить как бы ей тяжело не было.
Второй случай (сорри, что моменты страшные, но они реальные и я их не где-то слышала - они прошли у меня перед глазами) Я после роддома с сыной была переведена в !7 больницу на отделение патологии новорожденных, тампознакомилась с Девочкой Надей - наши детки родились в один день. У нее был недоношенный сынишка Матвейчик. У нее был второй брак и второй ребенок. Матвейчика не спасли - он умер от инфекции в 8 месяцев, еще через месяц умер от рака второй муж (скоропостижно скончался) и почти одновременно с ним погибает в пожаре первый муж (у него был частный дом и он брал на выходные ребенка старшего)- в доме начался пожар, а муж решил, что ребенок в доме и пошел его оттдуа доставать и там и остался... А ребенок испугался пожара и спрятался рядом с домом и слышал как папа его звал, как кричал,... но .... В общем у ребенка шок, травма психологическая... Она одна с ним... а еще у нее двое братиков и сестренка в детском доме - она ждет их выпуска ее мама умерла, когда ей было 15 лет....
Вот пишу , вспоминаю... и плачу.... вот где горе и несчастная и даже страшная судьба!!!!!
Сорри, чо много слов, но такие вещи встряхивают и заставляют по другому смотреть на жизнь!!!
конечно, Ирочка, о чем речь
наше горе то и горем не назовешь на фоне того, что действительно у людей бывает!!!
не смотря на пролеты, все, слава Богу:091::091::091:, по-прежнему и еще главное-что все еще есть надежда, что малыш будет!!!:105:
так что бум стараться нос не вешать!:support:
Привет! Возьмите меня к себе:) Я была на приеме у Даниелян А.В. Врач очень понравился. Сделала КУЗГСС :(((( трубы непроходимы. Ревела 2-3 дня. Не сдаюсь, хочу быть мамой и сделаю все, что потребуется.
привет! принимаем, но не надолго! желаем поскорее перейти в топик к беременюшкам!:)
ну, трубы непроходимы это еще не так страшно! благодаря ЭКО они совсем не нужны! сделаете протокольчик и, дай Бог, будете беременной! не расстраивайтесь! это поправимо!
Я мамочка...
12.07.2009, 00:29
Это и мой врач - я еще не поняла нравится она мне или нет:)) Но с ней я чувствую себя довольно свободно, а это уже не мало!!!
конечно, Ирочка, о чем речь
наше горе то и горем не назовешь на фоне того, что действительно у людей бывает!!!
не смотря на пролеты, все, слава Богу:091::091::091:, по-прежнему и еще главное-что все еще есть надежда, что малыш будет!!!:105:
так что бум стараться нос не вешать!:support:
Да!! Вот это слово ключевое, хочется только еще добавить- скоро!;)
Не,ну я не поняла...:wife: Давай адрес, тапки я уже упаковала:015::015::015:
Простите меня за слюнтяйство.:103: Я больше небуду.:008: Я сегодня каталась на велосипеде. В парке каталась пара (на инвалидных колясках) с собакой. А я как дура разнылась: "Ой бедная я несчастная":073: Нет счастливая.:flower:
Жалко твои трубы. Конечно давай с нами, вместе. А что тебе ДАВ предложила?
Нда, я уже перестала верить в эти квоты:091:
да, надо денежку копить
но я еще надеюсь и на квоты!
ура!:support::support::support:
Спасибо, можно еще один последний вопросик :008:. Во многих топиках стращают тяжелыми последствиями после ЭКО. Как у вас в топике обстоят с этим дела? Спрашиваю не из праздного интереса, существует вероятность, что и меня не минует чаща сия. Хочу знать, чего ожидать, именно на примерах девочек, уже прошедших через это.
у меня было 3 протокола в теч. года. пока последствий нет.ТТТЧНС:091:. что потом будет я не знаю. мне кажется, что у всех своя предрасположенность к каким-либо заболеваниям. возможно, гормоны, которые мы принимаем в протоколе, усугубят это положение...но лишь возможно.
я знаю, что наш врач (А.О.Курило) одной девочке рассказывал про статистику, которую провели датчане (точно не помню, но вроде кто-то из скандинавов), они обследовали женщин, которые делали эко (а у них раньше делать начали чем у нас) и вроде как никаких последствий для организма не обнаружили!!!
некоторые девочки толстеют в протоколе. мне кажется это тоже от предрасположенности. я так особенно не толстела, т.к. не предрасположена. если и потолстела то исключительно из-за того, что ем совершенно все, без какой-либо диеты и на ночь тоже. рано или поздно это должно было дать свои результаты и валить все на протокол я не буду.
так что все осложнения в протоколе и после-это лишь индивидуальная реакция организма. врачи стараются предотвратить все негативные последствия. не бойтесь, это совсем не страшно!
а уж главное-это то ради чего и кого мы все это делаем!потом будем гулять с колясочками и не вспомним даже про наши протоколы!:)
так что все осложнения в протоколе и после-это лишь индивидуальная реакция организма. врачи стараются предотвратить все негативные последствия. не бойтесь, это совсем не страшно!
а уж главное-это то ради чего и кого мы все это делаем!потом будем гулять с колясочками и не вспомним даже про наши протоколы!:)
Инна, ты всегда успокоишь, спасибо тебе!:flower:
Да!! Вот это слово ключевое, хочется только еще добавить- скоро!;)
программируемся:
СКОРО У НАС БУДУТ МАЛЫШИ!!!
Простите меня за слюнтяйство.:103: Я больше небуду.:008: Я сегодня каталась на велосипеде. В парке каталась пара (на инвалидных колясках) с собакой. А я как дура разнылась: "Ой бедная я несчастная":073: Нет счастливая.:flower:
поплакать тоже нужно. как же без этого. потом все само собой встанет на места. ведь желание иметь детку никуда не денется.:)
молодец, что на велике каталась!
Я мамочка...
12.07.2009, 00:46
Вот уже лучше!:support::support::support: У тебя будет девочка - я тебе гарантирую!;) (если совпадет с тебя стакан... молока;))
;) так тоже трескаю на ночь. Хоть как-то спортом заняться.
Вот уже лучше!:support::support::support: У тебя будет девочка - я тебе гарантирую!;) (если совпадет с тебя стакан... молока;))
окей:flower: за такое и ведра не жалко...... ВОДКИ!:046:
Инна, ты всегда успокоишь, спасибо тебе!:flower:
:) да не за что
но аритмии у меня не было...
у меня еще волосы поседели (больше чем были), вены вылезли на ногах (были и раньше, но что-то счас особенно, особенно летом...), + морщинки под глазами+я потолстела на 4 кг...
но вот я не знаю от протоколов ли это:008:
думается...такое со всеми бывает...и чем старше, тем больше...:(
;) так тоже трескаю на ночь. Хоть как-то спортом заняться.
я ж теперь на ночь-то не ем...
и на спорт стараюсь ходить, у меня фитнесс-клуб рядом, абонемент полный до ноября.
вообщем, я стараюсь скинуть лишнее.
еще бы мой муж старался!:073:
за такое я готова выпить с вами :014:и молока и водки и все что угодно (например-прогинову, утрожестан, фольку)!:)):)):))
Я мамочка...
12.07.2009, 00:52
программируемся:
поплакать тоже нужно. как же без этого. потом все само собой встанет на места. ведь желание иметь детку никуда не денется.:)
О! Давай -программироваться я люблю. Надо как-то конкретнее программироваться что ли...Давай так: "Наши малыши ждут не дождуться нашего протокола, что бы поселиться в животике на 9 месяцев и потом улыбаться нам каждый день"
А плакать нужно, я тоже плачу и не мало, правда, когда никто не видит...Вот деть на даче, муж на работе - я полазию по топам беременность день за днем или другой какой и сижу реву как белуга... у кого-то так все просто, я тоже тааак мечтаю о неожиданной беременности, что бы как ушат холодной воды...но увы этого не будет... Мы многого лишены, но и многим одарены - никто как мы не ценим так высоко сам факт материнства! Для нас это сокровенно, драгоценно и ооочень значимо!
humanity
12.07.2009, 00:52
привет! принимаем, но не надолго! желаем поскорее перейти в топик к беременюшкам!:)
ну, трубы непроходимы это еще не так страшно! благодаря ЭКО они совсем не нужны! сделаете протокольчик и, дай Бог, будете беременной! не расстраивайтесь! это поправимо!
Спасибо! Мое желание стать мамой стало в последне время .......все подружки с пузиками и малышами. Тяжеловато.
у меня еще волосы поседели (больше чем были), вены вылезли на ногах (были и раньше, но что-то счас особенно, особенно летом...), + морщинки под глазами+я потолстела на 4 кг...
ну морщинки я думаю это не от протоколов. А вот вены возможно. А у меня циллюлит. Вроде и вешу-то 54 кг. А циллюлит попер, вот и купила велик. Катаюсь, пока язык на бок не полезет, может поможет. Еже всякие крема втираю с массажером.:073:
А ты троксевазинчиком мажешь или еще чем-нить? Надо следить за венками.
А сердце - не знаю что с ним. Когда суточный монитор носила, как назло - ни одной аритмии. Только сняла так почувствовала. :073: Уверена что от стимуляции. Может это все на уровне подсознания.
humanity
12.07.2009, 00:55
[QUOTE=Ищу аиста;28309736]Это и мой врач - я еще не поняла нравится она мне или нет:)) Но с ней я чувствую себя довольно свободно, а это уже не мало!!!
Я поняла, что мой врач. Я много клиник уже обошла и мне очень понравилось ее трепетное отношение к пациенту. Выходишь из кабинета полной сил и надежды, а не в слезах. Что очень важно.
Я мамочка...
12.07.2009, 00:57
[
Не, ну беременным и кормящим водка не к лицу..., а вот стакан молока с тебя сразу как пол узнаешь!!!:004:
Я в протоколах еще не была, но со мной все тоже самое:)), только потолстела я на 6 кг
я ж теперь на ночь-то не ем...
и на спорт стараюсь ходить, у меня фитнесс-клуб рядом, абонемент полный до ноября.
вообщем, я стараюсь скинуть лишнее.
еще бы мой муж старался!:073:
за такое я готова выпить с вами :014:и молока и водки и все что угодно (например-прогинову, утрожестан, фольку)!:)):)):))
Вариант в скобках мне очень симпотичен, но когда stork узнает пол с воего малыша мы с тобой пойдем крем от растяжек покупать:support: и рожать поедем вместе:001: чтоб не страшно было!!!!
Выпьем:046:
у кого-то так все просто, я тоже тааак мечтаю о неожиданной беременности, что бы как ушат холодной воды...но увы этого не будет... Мы многого лишены, но и многим одарены - никто как мы не ценим так высоко сам факт материнства! Для нас это сокровенно, драгоценно и ооочень значимо![/SIZE]
Смотри что я прочла сейчас на пробирке:
"""37 лет, уже 3 года как яичники не работают самостоятельно, только на згт. На ней вроде бы растут и фолликулы и эндометрий, но беременности не смотря на все это не было. На ЗГТ гормоны приходят в норму, фсг снижается до 8. Как только ЗГТ отменяешь-сразу картина глубокого климакса, фсг 150, лг 80, эстрогенов нет, эндометрий 2мм,фолликулярный аппарат отсутствует, приливы...вопщем ужас. В сентябре начали готовить на ЭКО, с донорской ЯК. Для подготовки назначили дивигель на живот по 2 мг в день и утрожестан по 2 капсулы, одну утром и одну вечером. И сама, на свой страх и риск, я пила цитамины: эпифамин, овариамин и вазаламин, по 1 таб 3 раза в день. И на фоне всего этого произошло чудо. Я забеременела! Неожиданно! Сама! Не верила своим глазам, сделала 12 тестов))))))) Так что протокол мне отменили. Врачи в шоке))))
Сейчас уже 9 недель, было узи, все вроде хорошо. Только прогестерон и эстрадиол низкие, назначили гормональную поддержку до 12 недель.
Так что, девушки с СИЯ, не отчаивайтесть, верьте в чудо, бывает и так!!!""""
Спасибо! Мое желание стать мамой стало в последне время .......все подружки с пузиками и малышами. Тяжеловато.
Я среди своего окружения тоже одна не беремчатая пока хожу.
Я поняла, что мой врач. Я много клиник уже обошла и мне очень понравилось ее трепетное отношение к пациенту. Выходишь из кабинета полной сил и надежды, а не в слезах. Что очень важно.
+1
А плакать нужно, я тоже плачу и не мало, правда, когда никто не видит...Вот деть на даче, муж на работе - я полазию по топам беременность день за днем или другой какой и сижу реву как белуга... у кого-то так все просто, я тоже тааак мечтаю о неожиданной беременности, что бы как ушат холодной воды...но увы этого не будет... Мы многого лишены, но и многим одарены - никто как мы не ценим так высоко сам факт материнства! Для нас это сокровенно, драгоценно и ооочень значимо!
А зачем? Я хожу только в наш топик беременюшек. Зачем нагнетать себе проблем????????????
Я мамочка...
12.07.2009, 01:04
А зачем? Я хожу только в наш топик беременюшек. Зачем нагнетать себе проблем????????????
Я мечтать хожу :), а слезы это так - побочный эффект... Это меня никак не депрессует -наоборот легче становится...
Я мамочка...
12.07.2009, 01:15
спокойной ночи!!! А то я падаю... сегодня целый день инсталляцию прикручивали в ванне...
Мы старались, чтоб чтива тебе на долго хватило:004:
С приездом!!!!:support::support::support: Загорелая неверное?:)
Да, загорелая!:fifa: Отдохнули хорошо!
ППКС!
программируемся:
+10000000000000000000!
Давай прогнозы всем девочкам! Мы будем в них верить!:support:
О! Давай -программироваться я люблю. Надо как-то конкретнее программироваться что ли...Давай так: "Наши малыши ждут не дождуться нашего протокола, что бы поселиться в животике на 9 месяцев и потом улыбаться нам каждый день"
Умница, все правильно написала, даже добавить нечего!
Я мамочка...
12.07.2009, 10:38
Да, загорелая!:fifa: Отдохнули хорошо!
Давай прогнозы всем девочкам! Мы будем в них верить!:support:
!
Вы стаканОв не наберетесь!:):))
У тебя будет мальчик, скорее всего двое. (Вот, блин, я попаду на стаканы, если не оправдается?!:001:)
Вы только до сентября не беременейте, а то у меня денех на стаканы не хватит:008: Или в долг записывайте чтоли...:073:
Вы стаканОв не наберетесь!:):))
У тебя будет мальчик, скорее всего двое. (Вот, блин, я попаду на стаканы, если не оправдается?!:001:)
Вы только до сентября не беременейте, а то у меня денех на стаканы не хватит:008: Или в долг записывайте чтоли...:073:
Главное, чтобы забеременели! Мы сами тебе стаканов купим! Наполняй, да пей!:004:
Я мамочка...
12.07.2009, 20:48
Главное, чтобы забеременели!:004:
А куда вы денетесь?!
Девочки всем привет, отдельный привет новеньким. Мы сами тут не местные, зашли ненадолго за поддержкой и советами, очень здесь компания тёплая и понимающая. Всем, всем, всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! А потом все в другой топик перебираться будем, даже уже название придумала. Так что, чем сможем, поможем!!!!!
Ищу аиста, очень рада, что всё ОК с анализами.
Мой протокол продолжается, завтра на приём и начало стимуляции:080:!
Хотела узнать, а больничный взять можно и когда?
Девочки всем привет, отдельный привет новеньким. Мы сами тут не местные, зашли ненадолго за поддержкой и советами, очень здесь компания тёплая и понимающая. Всем, всем, всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! А потом все в другой топик перебираться будем, даже уже название придумала. Так что, чем сможем, поможем!!!!!
Больничный - с 1 дня протокола можно взять, а вообще - как договоритесь (если можно так)
Я мамочка...
12.07.2009, 21:15
С почином тебя! Пусть в этот раз все получится!!! Девочек-припевочек тебе:support::support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и один синенький на всяк случай)
Больничный - с 1 дня протокола можно взять, а вообще - как договоритесь (если можно так)
+1
За красненькие отдельное спасибо! Ооооочень о доченьке мечтаю!
Девочки, завтра буду покупать пурегон. Как его транспортировать? Нужны какие-нибудь особые условия? Мне при записи к АО, сказали взять 10-15тыс. на 600ед. пурегона. Его где надо будет покупать?
Доброго вечера всем!
Отвезла детишек к маме за город, теперь хныкать буду, скучать...
В субботу получила последние результаты анализов: ПЛ 162.35, ПГ 61.95. Для того, чтоб услышать комментарии пришлось записаться на прием в Сканди к врачу (по телефону отказалась комментировать результаты). Пришла, узнала, что данные показатели хорошие, отдала 1 500 рублей и вышла полная недоумения.....и за что я заплатила? ладно бы посмотрела на кресле, на узи - ним фига....15 минут буквально - у вас эти анализы в норме, проходите к кассе, ждем через месяц на контроль. Ощущение использованности не покидало до самого вечера. И опять на вопрос - так может, кисты-то не было в ЛЯ, ответ - нет была и есть. Четырмя днями ранее АО на смех поднял этот диагноз, утверждая, что это ЖТ. Вот и думаю, кому ж верить-то? Сейчас я верю исключительно АО. Права ли я....
На удачный протокол
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Доброго вечера всем!
В субботу получила последние результаты анализов: ПЛ 162.35, ПГ 61.95. Для того, чтоб услышать комментарии пришлось записаться на прием в Сканди к врачу (по телефону отказалась комментировать результаты). Пришла, узнала, что данные показатели хорошие, отдала 1 500 рублей и вышла полная недоумения.....и за что я заплатила? ладно бы посмотрела на кресле, на узи - ним фига....15 минут буквально - у вас эти анализы в норме, проходите к кассе, ждем через месяц на контроль. Ощущение использованности не покидало до самого вечера. И опять на вопрос - так может, кисты-то не было в ЛЯ, ответ - нет была и есть. Четырмя днями ранее АО на смех поднял этот диагноз, утверждая, что это ЖТ. Вот и думаю, кому ж верить-то? Сейчас я верю исключительно АО. Права ли я....
АО - НАШЕ ВСЕ...:091::091::091:
За красненькие отдельное спасибо! Ооооочень о доченьке мечтаю!
Девочки, завтра буду покупать пурегон. Как его транспортировать? Нужны какие-нибудь особые условия? Мне при записи к АО, сказали взять 10-15тыс. на 600ед. пурегона. Его где надо будет покупать?
Там же в аптеке Радуга
Там же в аптеке Радуга
А почему именно там?
Доброго вечера всем!
Я сама как-то была у АВ. Она увидела на следующий день после овуляции ЖТ. Я начиталась после этого интерента. Там написано в разных источниках, что ЖТ образуется не сразу и по размерам меньше чем фоликул. Потом пришла к Ав сказала ей об этом. Она говорит, что хорошее ЖТ д.б. большим. Чтобы лучше поддерживать вторую фазу цикла. Тоже не знала кому верить. Поверила ей.:091:
А почему именно там?
там скидка 2 % для пациентов мариинки.
Я мамочка...
12.07.2009, 23:18
Доброго вечера всем!
Мда, вот так сканди! А я к Даниелян пришла с анализами показать, она мне сказала - сегодня ничего не плати - вот вам и подход к людям!!!:support:
там скидка 2 % для пациентов мариинки.
Не много:005:
А почему именно там?
Шоб далеко не бегать:))
А, что вернуться нужно будет?
Вы можете купить лекарства где угодно:004:
Просто мне ещё добираться до дома далеко, а пурегон ведь вроде в холодильнике хранить надо.Я такая, мне всё на 10 шагов вперёд знать надо, а у АО всё по факту. Замучаю я его и вас. Извините, девочки.
Я мамочка...
12.07.2009, 23:37
Шоб далеко не бегать:))
Вы можете купить лекарства где угодно:004:
:)):)):)):)):)):))
Оль, ты не шути -у человека протокол начинается, ей не до шуток!;)
Я мамочка...
12.07.2009, 23:43
Просто мне ещё добираться до дома далеко, а пурегон ведь вроде в холодильнике хранить надо.Я такая, мне всё на 10 шагов вперёд знать надо, а у АО всё по факту. Замучаю я его и вас. Извините, девочки.
Если так волнуешься за пурегон купи охлаждалку - подготовь ее в морозилке и вперед - при покупке лекарства положишь вместе с ней и все будет в лучшем виде
Вот такую - называется аккомулятор хололда- стоит рублей 150.
:)):)):)):)):)):))
Оль, ты не шути -у человека протокол начинается, ей не до шуток!;)
Согласна. Я за всеми препаратами ездила в Аву на Невский (у меня к ней в смысле хранения и надежности препаратов доверия больше, т.к. они все-таки от клиники) если хочется сэкономить- заранее узнать цены Авы и тогда по ситуации решать. У меня было по 4 дозы гонала в протоколе и в Аве дневная доза получалась на 1000 почти дешевле, чем в Иналмеде тогда
Мда, вот так сканди! А я к Даниелян пришла с анализами показать, она мне сказала - сегодня ничего не плати - вот вам и подход к людям!!!:support:
Я тоже плачу только за УЗИ. А за бесконечные вопросы расспросы и осмотры нет.:004:
Спасибки!
мы все покупали лекарства и перевозили их, не сразу погружая в холодильник. И ничего с ним (лекарством) не происходило. Меньше задумывайся над этм.:073:
Вот это да!!!!
Goddesss
13.07.2009, 10:23
Девочки!!! Спасибо всем за кулачки!!!:flower::flower::flower:
К сожаления ВБ подтвердилась.Причем наш любимый АО углядел ПЯ в правой трубе прям на УЗИ.:010: Быстренько отправил меня на гинекологию. Везде на карточке написал что по соглосованию с Волковым.Это было для всех как пропуск:046:.Домой меня уже не отпустили. В ср. прооперировали. На отделении конечно такая суета ужас. Пациентов у них оооооочень много. Если про себя не напомнишь могут и не вспомнить. Клизм мне никаких не делали, после операции капельница.:073: АО забегал, проведовал:support: Рассказал мне как операция прошла, и что в августе к нему показаться. ТАк что месяца через три я думаю начнем по новой. Тем более можно сказать что ПОЧТИ все получилось.Вот такие у нас дела. Сейчвс я уже дома. А выписка только в понедельник. Волков замечательный доктор. Очень внимательный, спокойный. правую трубу удалили, очень большая уже была. Спрашиваю может и левую того:015: чир бы не повторилось больше. А он говорит рука не поднимается на здоровый орган. Иди, грит, беременей:046:
Олеся , слава богу всё позади
Поправляйся !
Ага.ПЯ 17мм было. АО умничка и главное его заключение полностью с лапарой подтвердилось. Все такие он доктор от Бога:love:Ну и то что забежал проведал конечно меня сильно поддержало, а то лежала в полном неведеньи.л
надо было АО быть хирургом :008:
Девченки, как же неприятно получать "нулевый" ХГЧ. И после него кажется что никогда не услышешь положительный. Но это все временно.:(
Мариша очень очень жаль :(:(:(
держись дорогая
Девочки получили почти все результаты анализов - все Ок! Я здорова как лошадь. Купила себе йодомарин на всякий случай.
Пойду запишусь к ДАВ на вторник....
ну вот Ира , а ты волновалась
Goddesss
13.07.2009, 10:33
Девочки, приветик всем!
.
Ирочка очень рада за тебя
поздравляю :flower::flower::flower::flower:
Молодец бери себя в руки :flower:
конечно всегда есть люди которым гораздо хуже , если от этого станет легче :008:
Инночка , что-то ты много на себя наговариваешь
я правда только на фото видела , но ничего такого не заметила :)
хорошенькая , симпатичная , молоденькая :flower:
Это и мой врач - я еще не поняла нравится она мне или нет:)) Но с ней я чувствую себя довольно свободно, а это уже не мало!!!
Да, ДАВ она такая , мне тоже нравилось в ней именно это :love:
Девы, всем доброе утро!
Наташенька (chenata) с возвращением!!!
Всем, кому нужно @@@@@@@@!
А у нас состоялось приобретение. В нашем доме появилась собака!!!!
НЕВСКИЙ СТИЛЬ ПЕСНЯ ПОБЕДЫ! Дома Вики.
http://s48.radikal.ru/i121/0907/33/8576ff579da9.jpg (http://www.radikal.ru)
Goddesss
13.07.2009, 10:42
а мне сегодня сон приснился ,что я мальчика младенца мою
правда мне периодтчески снятся то мальчики , то девочки :))
лучше покупать в скандинавии напротив Мариинки через дорогу , там было дешевле
мы все покупали лекарства и перевозили их, не сразу погружая в холодильник. И ничего с ним (лекарством) не происходило. Меньше задумывайся над этм.:073:
я тоже лекарство возила просто так , ничего не случается и за несколько часов
Могу сказать больше , даже остатки пурегона возила без холода , часа 3 по магазинам гуляла, а потом колола и всё нормально :073:
Ну и напоследок всем кулачков цветных
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и заразных
АПЧХИИИИИИИИИИ-АПЧХИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Irina_tr
13.07.2009, 10:45
Девочки, всем доброе утро!!!!:support:
VALERY @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачное продолжение протокола.
А кто еще в процессе?
А мы вчера из финки вернулись, ездили в Иматру. Красота: природа, солнышко, Вуокса, уточки, море клубники и куча позитива.Теперь я готова к новым подвигам!!!
А еще у меня начался новый цикл, завтра иду к врачу. Девочки , подержите, пожалйуста за меня кулачки - хоть бы на УЗИ все было хорошо (не осталось кист от невыросших в прошлом цикле фоликулов) и в этом цикле все-таки случилась О. !:008:
Irina_tr
13.07.2009, 10:50
Девы, всем доброе утро!
А у нас состоялось приобретение. В нашем доме появилась собака!!!!
НЕВСКИЙ СТИЛЬ ПЕСНЯ ПОБЕДЫ! Дома Вики.
Поздравляю ! :support:Ничего, себе какая она большая!Сколько ей? А Невский Стиль... это таакое название породы?:016:А вообще, у нее такая стойка (кажется, это так называется), сразу видно, что породистая девочка.:)
Поздравляю ! :support:Ничего, себе какая она большая!Сколько ей? А Невский Стиль... это таакое название породы?:016:А вообще, у нее такая стойка (кажется, это так называется), сразу видно, что породистая девочка.:)
Сенкс. Она еще маленькая ей 8 месяцев. Название породы восточно-европейская овчарка. Да, барышня супер!! Мама гранд чемпион России.
Девочки, всем доброе утро!!!!:support:
VALERY @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачное продолжение протокола.
А кто еще в процессе?
А мы вчера из финки вернулись, ездили в Иматру. Красота: природа, солнышко, Вуокса, уточки, море клубники и куча позитива.Теперь я готова к новым подвигам!!!
А еще у меня начался новый цикл, завтра иду к врачу. Девочки , подержите, пожалйуста за меня кулачки - хоть бы на УЗИ все было хорошо (не осталось кист от невыросших в прошлом цикле фоликулов) и в этом цикле все-таки случилась О. !:008:
Держу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сенкс. Она еще маленькая ей 8 месяцев. Название породы восточно-европейская овчарка. Да, барышня супер!! Мама гранд чемпион России.
Женя, собака супер. Мне они очень нравятся, но из-за того что стоят дорого не смогла завести:(
Девочки, сегодня пришёл результат ФСГ-15,1. Сижу смотрю и даже незнаю, что АК мне на это скажет???
Irina_tr
13.07.2009, 11:17
Девочки, сегодня пришёл результат ФСГ-15,1. Сижу смотрю и даже незнаю, что АК мне на это скажет???
Спасибо за кулачки:)
По поводу ФСГ не переживай силдьно, тут нас таких несколько. Причем, некоторые уже беременные :).
Почитай на предыдущих страницах у нас и в ИМ (OlgaT писала).
Держу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Женя, собака супер. Мне они очень нравятся, но из-за того что стоят дорого не смогла завести:(
Лен,всегда с заводчиком можно договориться об особых условиях. Мы эту красоту взяли за 15+щенок из первого помета. Да и то, денежки в рассрочку. Все от заводчика зависит.
Спасибо за кулачки:)
По поводу ФСГ не переживай силдьно, тут нас таких несколько. Причем, некоторые уже беременные :).
Почитай на предыдущих страницах у нас и в ИМ (OlgaT писала).
Да я помню. Я уже поговорила с АК. Она сказала, что надо сдавать каждый месяц, вдруг поймаем когда результат будет меньше.Вот так.
Лен,всегда с заводчиком можно договориться об особых условиях. Мы эту красоту взяли за 15+щенок из первого помета. Да и то, денежки в рассрочку. Все от заводчика зависит.
Женечка, у нас даже и таких денег нет:004: У нас кредитов много. А тем более что мои уже взяли американского двортерьера. Вот уже после этой точно только через клуб брать буду!!!!
Да я помню. Я уже поговорила с АК. Она сказала, что надо сдавать каждый месяц, вдруг поймаем когда результат будет меньше.Вот так.
Женечка, у нас даже и таких денег нет:004: У нас кредитов много. А тем более что мои уже взяли американского двортерьера. Вот уже после этой точно только через клуб брать буду!!!!
Даааа.... американский двортерьер :004: это тяжко
Goddesss
13.07.2009, 11:45
на хорошее Узи
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Женя , я не поняла , вы сразу большую взяли , те 8 -месячную ?
Ещё один ребёнок :)
надеюсь муж сам с ней будет заниматься , гулять
вроде это не очень страшно
у девочек недавно у кого-то был похожий результат
Женя , я не поняла , вы сразу большую взяли , те 8 -месячную ?
Ещё один ребёнок :)
надеюсь муж сам с ней будет заниматься , гулять
Ой, Ал, не говори. Я тоже на это надеюс. Утром его еле вытолкала с ней на улицу :)
А то, что ребенок - это 100%. Така моська еще детская. Вчера разговаривала с подружкой по телефону, а зашла соседка, так подружка от лая нашей "маленькой" присела!:))
Сплюшевая мышка
13.07.2009, 12:09
Ооой, два дня не появлялась тут и читать не перечитать всё... (в общем, как и всегда ;)
:flower:
Ой, Ал, не говори. Я тоже на это надеюс. Утром его еле вытолкала с ней на улицу :)
А то, что ребенок - это 100%. Така моська еще детская. Вчера разговаривала с подружкой по телефону, а зашла соседка, так подружка от лая нашей "маленькой" присела!:))
Женя, поняла сколько вашей девочке!:))
А насчет вытолкала погулять с собакой - как мне это знакомо:065:
Тоже каждый вечер "выталкиваю" мужа гулять с ней, а вчера не могла дождаться когда соберется, все какие-то дела и делишки, взяла и сама "вытолкалась":)):073:
Вот так - его идея, твое воплощение!:046:
Женя, поняла сколько вашей девочке!:))
А насчет вытолкала погулять с собакой - как мне это знакомо:065:
Тоже каждый вечер "выталкиваю" мужа гулять с ней, а вчера не могла дождаться когда соберется, все какие-то дела и делишки, взяла и сама "вытолкалась":)):073:
Вот так - его идея, твое воплощение!:046:
Это факт.:ded: Становится жалко животинку и плетешься сама. Хотя у нас условие о выгуле.
Надеюсь войдет в ритм. :015:Просто пока привыкает. Но она такая лапа.....:008:
Это факт.:ded: Становится жалко животинку и плетешься сама. Хотя у нас условие о выгуле.
Моему только 5-ый месяц пошел, но он у нас очень большой, и красавец! Окрас у него редкий, да и намешано в нем куча чего...Муж во дворе гулял с какой-то барышней с собакой, так у них в 8 месяцев уши не стоят, вот говорит, завели для выставок, а они нам не светят, так как ушки не стоят, приглашают на операцию, думаем, гарантии - то нет..:( А у вас так отлично стоят, говорит..Аха - локаторы:))
Нам с тобой пора в топик любителей животных перебираться, чтоб не флудить!:))
Моему только 5-ый месяц пошел, но он у нас очень большой, и красавец! Окрас у него редкий, да и намешано в нем куча чего...Муж во дворе гулял с какой-то барышней с собакой, так у них в 8 месяцев уши не стоят, вот говорит, завели для выставок, а они нам не светят, так как ушки не стоят, приглашают на операцию, думаем, гарантии - то нет..:( А у вас так отлично стоят, говорит..Аха - локаторы:))
+1000000000
Поэтому у меня кошаки :046:
Женечка, спасибо за ответ! Ящик подчистила слегка :008:
Сплюшевая мышка
13.07.2009, 12:54
что я слышу... точнее, вижу :010: а ведь ещё не так давно Олечка жутко возмущалась потому, что муж приволок это "чудовище" домой :046: эхъ, залезают эти товарищи четырёхлапые в душу и сердце :008:
Поэтому у меня кошаки :046:
Женечка, спасибо за ответ! Ящик подчистила слегка :008:
Дез вопросов :) Обращайся в любое время. В личку скинула телефон
Даааа.... американский двортерьер :004: это тяжко
Да нет, всё нормально. У нас окрас черепаховый, смешная такая, только уши не встали(как у дворняжки наполовинку, а у мамы стояли). Тем более, что дочь сама ею полностью занимается, я только кормлю:004:
что я слышу... точнее, вижу :010: а ведь ещё не так давно Олечка жутко возмущалась потому, что муж приволок это "чудовище" домой :046: эхъ, залезают эти товарищи четырёхлапые в душу и сердце :008:
Это точно!!!! И в постель тоже кстати залезают. У нас наша взяла манеру, как только все за порог, сразу на Настину постель, голову на подушку и спать. Жаль не могу фотки выложить, они по объему не влезают, а сделать нет возможности т.к. программа полетела, а комп на ладан дышит, а восстанавливать его не хочется. Ждём когда сдохнет, тогда и новый поставим.
Goddesss
13.07.2009, 13:08
понятно
ты давай решай этот вопрос с самого начала , а то всё на тебя повесят , а у тебя и так забот не в проворот , детей заставляй ну и мужа конечно .
Кто был инициатором ещё одного ребёнка , тот пусть и гуляет
программируемся! хорошая программа!:support::support::support:
думаю, что все плачут
и те, кто с другими проблемами, тоже плачут
такие уж мы девочки:) лапочки:0054:
:) у меня подружки уже деток в школу отдают
стадию первых пузиков прошли...и вторых тоже.
ну морщинки я думаю это не от протоколов. А вот вены возможно. А у меня циллюлит. Вроде и вешу-то 54 кг. А циллюлит попер, вот и купила велик. Катаюсь, пока язык на бок не полезет, может поможет. Еже всякие крема втираю с массажером.:073:
А ты троксевазинчиком мажешь или еще чем-нить? Надо следить за венками.
А сердце - не знаю что с ним. Когда суточный монитор носила, как назло - ни одной аритмии. Только сняла так почувствовала. :073: Уверена что от стимуляции. Может это все на уровне подсознания.
траксевазинчиком не мажу
а надо, я прошлым летом ходила к флебологу, он сделал узи вен-там все более-менее
сказал, что можно спокойно делать косметическое удаление этих сеточек, звездочек
но, говорит, советую вам это сделать все-таки после родов, так как за беременность опять все вылезет
вот я так и не сделал ничего
буду кремом мазюкаться (по-моему Лиотон он мне сказал)
а целлюлит это дело такое, стройненьким тоже свойственен:(
[
Я в протоколах еще не была, но со мной все тоже самое:)), только потолстела я на 6 кг
Вариант в скобках мне очень симпотичен, но когда stork узнает пол с воего малыша мы с тобой пойдем крем от растяжек покупать:support: и рожать поедем вместе:001: чтоб не страшно было!!!!
ок, я согласна!:support:
Выпьем:046:
Смотри что я прочла сейчас на пробирке:
"""37 лет, уже 3 года как яичники не работают самостоятельно, только на згт. На ней вроде бы растут и фолликулы и эндометрий, но беременности не смотря на все это не было. На ЗГТ гормоны приходят в норму, фсг снижается до 8. Как только ЗГТ отменяешь-сразу картина глубокого климакса, фсг 150, лг 80, эстрогенов нет, эндометрий 2мм,фолликулярный аппарат отсутствует, приливы...вопщем ужас. В сентябре начали готовить на ЭКО, с донорской ЯК. Для подготовки назначили дивигель на живот по 2 мг в день и утрожестан по 2 капсулы, одну утром и одну вечером. И сама, на свой страх и риск, я пила цитамины: эпифамин, овариамин и вазаламин, по 1 таб 3 раза в день. И на фоне всего этого произошло чудо. Я забеременела! Неожиданно! Сама! Не верила своим глазам, сделала 12 тестов))))))) Так что протокол мне отменили. Врачи в шоке))))
Сейчас уже 9 недель, было узи, все вроде хорошо. Только прогестерон и эстрадиол низкие, назначили гормональную поддержку до 12 недель.
Так что, девушки с СИЯ, не отчаивайтесть, верьте в чудо, бывает и так!!!""""
Я среди своего окружения тоже одна не беремчатая пока хожу.
+1
:014:
вот видишь-чудеса бывают!!!:091::091::091::support:
да я тоже так. только в топ наших беременюшек и то оч редко захожу.
Доброго вечера всем!
думаю, скоро решите кому доверять.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АО - НАШЕ ВСЕ...:091::091::091:
ага:love:
довезти пурегон можно до дома. можно взять аккумуляторы холодильные.
но думаю-в основном все из аптек до дома так довозят. Это же не оч долго, ничего не случиться!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Если так волнуешься за пурегон купи охлаждалку - подготовь ее в морозилке и вперед - при покупке лекарства положишь вместе с ней и все будет в лучшем виде
Вот такую - называется аккомулятор хололда- стоит рублей 150.
+1:)
Вот это да!!!!
ага, меня А.О. тоже бесплатно принимал и не раз...вне протокола
надо было АО быть хирургом :008:
а он оперировал
у нас одна девочка писала, как он, когда еще работал в Пушкинской больнице, делал ей лапороскопию, у нее тоже была внематочная- и просто жизнь ей спас, по ее словам
где-то в нашем топе есть ее сообщения (Маня ее ник или как-то так):)
Инночка , что-то ты много на себя наговариваешь
я правда только на фото видела , но ничего такого не заметила :)
хорошенькая , симпатичная , молоденькая :flower:
спасибо, Аллочка!:flower::love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.