Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение вспомогательных репродуктивных технологий
Karamel_ka
08.11.2010, 14:29
ХГЧ- отр. Грустно!!!!
Сочувствую. Что же за день сегодня такой!!!!:015::015::015:
Вега-Аня
08.11.2010, 14:30
Отменяю поддержку, жду М. Потом к АО на разбор.
И буду готовиться к следующей попытке!!!
Умничка! Так держать! :flower:
mirandaღღ 08
08.11.2010, 14:33
А разве может ЗБ выйти само???? Про полгода минимум я сказала мнение врачей,т.к. сама после ЗБ незнала когда бежать в след.протик,но послушала врачей,почитала инет и решила не спешить. Спешка нужно при ловле блох:ded:
может. может он там держится за счет поддержки, я думаю тут вопрос нескольких дней,т.к. ждать больше не нужно, черевато заражениями всякими.
хотя меня сразу на чистку послали.....
согласна, спешить нечего. но ГОД это много, 3-6 месяцев, смотря по анализам и состоянию организма.
у меня знакомая продержались полгода, и в первый же цикл заБ. двойней.
ХГЧ- отр. Грустно!!!!
:(
держись заяка. не вешай нос.
обязательно и на нашей улице перевернется грузовик с пряниками! :flower:
Вега-Аня
08.11.2010, 14:34
ХГЧ- отр. Грустно!!!!
Держись! Очень сочувствую! :(
птица_ Феникс
08.11.2010, 14:35
Девочки, я вернулась с УЗИ.
СБ нет, поддержку АО сказал отменить...:041::041::041:
Как же это знакомо, мне при ЗБ на 8 неделе чистку делала Мадина. Очень советую.
В протокол пошла через 3 месяца, предварительно избавившись от всех инфекций. Причину так и не выяснили.
Позвонила, сказали приезжать... маааамочкииии:091::091::091::091::091:
Ладно, пошла собираться:078::075:
Дозвонилась !!!!
еду за масиками !!!! к 14 часам !!!
Девочки, милые, АПЧХИ-АПЧХИ
я вошла в длинный протокол. С сегодняшнего дня.:091::091::091:
С началом победного протокола:support:
АПЧХИ-АПЧХИ
ХГЧ- отр. Грустно!!!!
Как-то грустно день начался:(
Не унывай, детки обязательно тебя дождутся
Всё девочки всем спасибо! Заглотила пироксикамчик и поскакала!!!
Хоть бы всё было хорошо!!!!
Что еще за пироксикамчик? А мне такого не прописывали!:005:
Девочки.
Дозу мне назначили по целому шприцу до М декапептила:010:
Поздравляю!!!:flower: С началом победного!:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юлечка, у меня тоже было 6-7 нед, это к сожалению вероятность плохой ЯК или спермика.именно на таких сроках это выявляется.
хотя бывают просто совпадения, к сожалению.
держись,масечка!!
А я на 6 неделях ходила узи делать, вроде даже СБ было, а потом на 13-й неделе выкидыш и оказалось, что плод был 6-ти недельного размера:005:
Я теперь этого так боюсь :001:
Я о таком незнала,обычно все шли к врачу. Буду знать.
я тоже к врачу пошла в 6 недель, т.к. стало чуть-чуть мазать, на УЗИ ПЯ было всего 2 мм, врач сказала пока ничего не делать, пыталась сохранить, а через день случился В :005:
может. может он там держится за счет поддержки, я думаю тут вопрос нескольких дней,т.к. ждать больше не нужно, черевато заражениями всякими.
согласна, спешить нечего. но ГОД это много, 3-6 месяцев, смотря по анализам и состоянию организма.
у меня знакомая продержались полгода, и в первый же цикл заБ. двойней.
:(
держись заяка. не вешай нос.
обязательно и на нашей улице перевернется грузовик с пряниками! :flower:
+1000
птица_ Феникс
08.11.2010, 14:38
Sunny* и Murystik, на мягкую подсадочку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Валюша тебя тоже с недельками:support::support::080::080::007::007:
*СОЛНЫШКО* - Верочка,
птица_ Феникс - Валюша
Девочки с недельками вас!!!!:flower::flower::flower::love:
mirandaღღ 08
08.11.2010, 14:44
А я на 6 неделях ходила узи делать, вроде даже СБ было, а потом на 13-й неделе выкидыш и оказалось, что плод был 6-ти недельного размера:005:
Я теперь этого так боюсь :001:
у меня в 6-7 было, а в 7-8 уже нет :(
НО это ВСЁ в прошлом!!!!!!
забудь и не вспоминай!!!!!!!!!!!!!!!
такого НИКОГДА не повторится!!!
ХГЧ- отр. Грустно!!!!
Сочувствую!:005: Что же сегодня такие новости плохие...:041:
А у меня и без поддержки до 13-ти недель продержался...:005:
Вега-Аня
08.11.2010, 14:47
Sunny* и Murystik, на мягкую подсадочку
Присоединяюсь! :091: :091: :091:
Murliska
08.11.2010, 14:48
ХГЧ- отр. Грустно!!!!
:( держись, все обязательно будет.
грустно очень...
я тоже к врачу пошла в 6 недель, т.к. стало чуть-чуть мазать, на УЗИ ПЯ было всего 2 мм, врач сказала пока ничего не делать, пыталась сохранить, а через день случился В :005:
+1000
у меня такая же ситуация была
в принципе,если у Юлечки все само выйдет и чистка не понадобится, 3 мес. достаточно!
я как дура целый год предохранялась после чистки.
оооо, вот и я как дура год ждала((((( пока наш МФ совсем не упал...
держись зайка!
даже не верится!
хороший у тебя настрой, молодец. 3 месяца на подготовку и отдых организма и за деткой.
Девочки, а за сколько времени до подсадки надо воды напиваться? А то я что-то боюсь, что по дороге лопну :010:
Шелк@Шоколад
08.11.2010, 14:52
ХГЧ- отр. Грустно!!!!
Вот что за день-то а ?????? :wife:
Где оно все хорошее???
ХГЧ- отр. Грустно!!!!
Держись. Все еще обязательно получится :091::091::091:
Murliska
08.11.2010, 14:53
Девочки.
Посмотрели на УЗИ, сказали, что есть ЖТ (2,5 см) , я так поняла,что это не сильно плохо, потому что не киста. Это, правильно понимаю, неоплодотворённый фоликул?
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! :080::080::080:
ЖТ - это то что осталось от фолика после овуляции...бывает такое что жт не успевает рассасываться к началу след.цикла. Так что если ты в первые дни цикла увидела ЖТ - это хуже, задержалось оно у тебя, а если в конце цикла - отлично, говорпт о том что у тебя была овуляшка))))
Дозвонилась !!!!
Я полностью готова к встречи с малышней... Обед наготовила, тортик состряпала, в квартирке убралась, бельё нагладила:fifa: И даже пинеточки связала :020: :))
Через 10 минуток буду звонить :love::love::love:
Девоньки! Удачищи вам!
Вспоминаю, как я тоже готовилась, переживала и ехала за своими масиками! а теперь они со мной в животике, чего и вам от всей души желаю!!! :love::love:
mirandaღღ 08
08.11.2010, 14:55
Девочки, а за сколько времени до подсадки надо воды напиваться? А то я что-то боюсь, что по дороге лопну :010:
мне сказала, 0,5 литра, я тож говорю,что лопну. "ну можно чуть поменьше"
так что.... терпеть!! :)
ну на крайняк сходишь чууууть чуть пописаешь.
Murliska
08.11.2010, 14:55
ооо, вот с этим осторожнее, много выпьешь заранее - не выдержишь в туалет побежишь. Я в итоге выпила маленькую бутылочку 0,5 л водички спокойно за полчасика и эти полчасика в туалет не ходила. А ваот другие девочки - кто больше 15 часов в туалет не ходил - в итоге им тааак тяжело было - что их отправили в туалет!
Шелк@Шоколад
08.11.2010, 14:56
Надо напиться так чтоб терпеть могла. Т.е. не до состояния "лопну". Мне мед. сестры сказали-поедешь к нам в туалет не ходи, воды возьми с собой.
А так на подсадку нас еще задержали на час, вот если бы я надулась-точно бы лопнула!!!
Боюсь, чуть чуть не получится:046: Уж если пойду, то наверное не удержусь и по полной:046::046::046:
Вега-Аня
08.11.2010, 14:56
Надо же, а мне ни в АВЕ, ни в ЦПСиР не говорили про воду... :009:
А вообще это неправильно, когда врач не дает исчерпывающих рекомендаций и девочки вынуждены спрашивать обо всем на форуме. :015:
Мне, например, не сказал, что нам с мужей скоро нужно будет воздерживаться перед пункцией, и мы заранее не успели, а потом нам запретили. :015: Мне-то по жизни такой всё равно :004:, а муж нес лишения! :046:
ооо, вот с этим осторожнее, много выпьешь заранее - не выдержишь в туалет побежишь. Я в итоге выпила маленькую бутылочку 0,5 л водички спокойно за полчасика и эти полчасика в туалет не ходила. А ваот другие девочки - кто больше 15 часов в туалет не ходил - в итоге им тааак тяжело было - что их отправили в туалет!
Надо напиться так чтоб терпеть могла. Т.е. не до состояния "лопну". Мне мед. сестры сказали-поедешь к нам в туалет не ходи, воды возьми с собой.
А так на подсадку нас еще задержали на час, вот если бы я надулась-точно бы лопнула!!!
Спасибо! С водой значит усердствовать не буду:)
птица_ Феникс
08.11.2010, 14:58
Валюша тебя тоже с недельками:support::support::080::080::007::007:
*СОЛНЫШКО* - Верочка,
птица_ Феникс - Валюша
Девочки с недельками вас!!!!:flower::flower::flower::love:
:flower:
А зачем ею напиваться? И без этого выдержать бы:073:
Вот что за день-то а ?????? :wife:
Где оно все хорошее???
Вот сейчас наши девочки встретятся со своими детками и будет все отлично. Это жизнь-плохое и хорошее всегда идут рядом
Pole Cat
08.11.2010, 15:11
Я тоже так же - только вместо котов поливка и опрыскивание цветов. 15 мин. на заяряку - это святое, но тааак лень, что просто ужас)
цветы я вообще не считаю, это на автопилоте
а вместо зарядки, два раза в неделю вечером 1,5 ч. йоги
Karamel_ka
08.11.2010, 15:17
цветы я вообще не считаю, это на автопилоте
а вместо зарядки, два раза в неделю вечером 1,5 ч. йоги
Блин, я не могу на автопилоте. Я опрыскиваю, осматриваю, тут еще на розе завелись таракашки всю ее съели!!! Теперь мою ее каждый день.
Йогой сама занимаешься или ходишь на занятия?
Pole Cat
08.11.2010, 15:17
ты у нас вообще пример для подражания.. не то,что мы-лентяйкиии :073:
пример для подражания ты, тонкая звонкая:004:я решила буду тратить деньги на спорт и красоту, не понесу их больше в Хеликс:046:
Мария sj
08.11.2010, 15:24
Юленька!
Боже как же жаль, крепись! Мы все переживаем вместе с тобой!
Pole Cat
08.11.2010, 15:26
:010:
Юльчик, держись
Я сожалею...
Pole Cat
08.11.2010, 15:31
Ну вот у Юли даже ЗБ, хотя легче от этого не становится:(. Юль,а дальше какие планы????
А планы у Юли, я думаю, как у нас у всех, стать прекрасными родителями и у нее это время обязательно наступит.
Pole Cat
08.11.2010, 15:48
я не дотерпела, первым делом в Мариинке влетела в туалет:001:
потом выпила пол литра воды и могу сказать что где-то через час на подсадке чувствовала себя неуютно, особенно когда датчиком по пузу водили:004:
думаю 0,33 за час до подсадки достаточно:))
Pole Cat
08.11.2010, 15:51
Блин, я не могу на автопилоте. Я опрыскиваю, осматриваю, тут еще на розе завелись таракашки всю ее съели!!! Теперь мою ее каждый день.
Йогой сама занимаешься или ходишь на занятия?
хожу на занятия, дома я буду отвлекаться на телефон, мужа, холодильник:065:
А планы у Юли, я думаю, как у нас у всех, стать прекрасными родителями и у нее это время обязательно наступит.
Это само собой:091::091::091::091::091::091::091:
***Красотка***
08.11.2010, 15:59
Девочки, спасибо огромное за поддержку!:flower:
У меня не анэмбриония, а замершая беременность.
КТР эмбриончика 4,5мм, желт. мешок - 3,5мм.
Все это соответствует где-то 6неделькам, а у меня по М. девятая пошла.
Ой, котик, держись!
В следующий раз всё получится обязательно, к сожалению такое бывает и при ЕБ, просто не сложилось!
Если будут чистить обязательно сделайте ген. анализ (девочки подскажут как он правильно называется) он единственный может показать что хромосомы как-то не так сложились, а если с хромосомами ОК... тогда надо в своем здоровье ковыряться, но елси у вас МФ то скорее свего ген. фактор и тут уж ничего не поделаешь
ХГЧ- отр. Грустно!!!!
Госпади, что за день, держись дружок! Отдохнешь чутка, и после НГ сразу за масиками!
пример для подражания ты, тонкая звонкая:004:я решила буду тратить деньги на спорт и красоту, не понесу их больше в Хеликс:046:
:046::046::046::046::046:
Анна-Аннушка
08.11.2010, 16:03
Миранда , ты уже дозвонилась до Мариинки? мне сказали звонить после трех...:091: Вот нервяк начался ....:091:
Позвонила, сказали приезжать... маааамочкииии:091::091::091::091::091:
Ладно, пошла собираться:078::075:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дозвонилась !!!!
Девочки.
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ на твой счастливый протокол
Юленька, только не отчаивайся, многие через то проходили .....
Я верю и молюсь, чтобы в следующий раз все получилось
Karamel_ka
08.11.2010, 16:07
хожу на занятия, дома я буду отвлекаться на телефон, мужа, холодильник:065:
Девочки, ну как вы все успеваете то? Я в восемь прихожу и уже ничего не хочется. Поесть приготовлю и спаааать. Как заставить себя еще куда то идти то???
Мария sj
08.11.2010, 16:16
я тоже не поняла, тебе без чистки? просто М ждешь????
ну может и так бывает....
ХГЧ- отр. Грустно!!!!
:005::005::005::005::005:
АПЧХИ на тебя
Pole Cat
08.11.2010, 16:23
Девочки, ну как вы все успеваете то? Я в восемь прихожу и уже ничего не хочется. Поесть приготовлю и спаааать. Как заставить себя еще куда то идти то???
мишка-ленивец:004:
нужно идти на спорт, не заходя домой, т.е. с формой на работу, если домой зашел, пиши пропало:046:идти тоже не хочется, аппетит появляется во время еды, открывается второе дыхание, а заканчиваешь занятия с чувством выполненного долга и жутко гордая собой:))
Karamel_ka
08.11.2010, 16:28
мишка-ленивец:004:
нужно идти на спорт, не заходя домой, т.е. с формой на работу, если домой зашел, пиши пропало:046:идти тоже не хочется, аппетит появляется во время еды, открывается второе дыхание, а заканчиваешь занятия с чувством выполненного долга и жутко гордая собой:))
Раньше я училась на вечернем и работала. Уходила в 7 утра, приходила в 10 вечера и ничего - нормально было. А сейчас действительно разленилась((( А еще муж нудит - ну когда же я тебя видеть буду (читай - кто же меня кормить будет):046::046::046:
Но зарядку делать заставляет - но мне кажется это бесполезно в моем случае. Я пончик - 163 рост и 60 вес(
Pole Cat
08.11.2010, 16:34
Раньше я училась на вечернем и работала. Уходила в 7 утра, приходила в 10 вечера и ничего - нормально было. А сейчас действительно разленилась((( А еще муж нудит - ну когда же я тебя видеть буду (читай - кто же меня кормить будет):046::046::046:
Но зарядку делать заставляет - но мне кажется это бесполезно в моем случае. Я пончик - 163 рост и 60 вес(
вот-вот когда в таком ритме живешь все успеваешь, а как собьешься, вернуться очень сложно.
я год назад третью вышку получала, тоже вечером училась, спорт был 1 раз в неделю в сб, муж 1 раз в неделю в вс:046:виделись редко, но гордился мной жутко, что я вся такая учено-спортивная и т.п.:008:
с мужем, кстати, можно видеться в спорт зале, как вариант, я своего хочу приобщить, но он как проф.спортсмен всячески сопротивляется, типа он завязал:))
Baby boom
08.11.2010, 16:39
Юленька, держись... нет слов, просто очень сочувсвую:0009::0009::0009:
Девочки.
Посмотрели на УЗИ, сказали, что есть ЖТ (2,5 см) , я так поняла,что это не сильно плохо, потому что не киста. Это, правильно понимаю, неоплодотворённый фоликул?
Оксана, с началом победного протокола, держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ C Богом:091::091::091:
Всем привет, ксати :flower:
У меня посленяя неделя рабочая перед отпуском, потому работы:010::010::010: катострофическинет времени, никак не почитать форум:005: пашу до поздна
Ласка, Sunny, Мирустик, Анна-Анушка, Миранда на мягкую подсадочку и на прикрепление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вега-Аня
08.11.2010, 16:40
Где это ты пончик? :046: Я вешу столько же при 159 см роста, и все (может, по старой памяти - я весила до марвелона 52 кг) считают меня худышкой. :004:
Pole Cat
08.11.2010, 16:42
Где это ты пончик? :046: Я вешу столько же при 159 см роста, и все (может, по старой памяти - я весила до марвелона 52 кг) считают меня худышкой. :004:
что верно то верно на пончик ты софсем не похожа:046:
худышка:004: не знаю что было в 52:010:
Baby boom
08.11.2010, 16:45
Девочки, поздравьте меня, я наконец-то решилась, подумала-подумала, позвонила в Аву записалась к Зайцевой, на 10-ое декабря:004: (у не было окошечко), очень жду встречи с ней, посмотрю что скажет, к АО тоже пойду, там и решу
Мария sj
08.11.2010, 16:48
ХГЧ- отр. Грустно!!!!
сочувствую,
девульки, да что происходит, что ж сегодня все детки попрятались от своих мамочек
ну ничего! предстоящий год - год кролика
а уж кролики как известно не подкачают!
так что все мы девы в следующем году будем с пузяяяяками и малявками, осталось продержаться меньше 2 месяцев
ВСЕМ ЗАНЯТЬ ОБОРОНУ!
тоже мне пончик!
не льсти себе! не буду писать свой вес, чтоб не травмировать нежную женскую психику форумчан
я на спорт вечером не могу заставить себя пойти, я с утра перед работой! благо фитнес наш открывается в 7!
Вега-Аня
08.11.2010, 16:53
что верно то верно на пончик ты софсем не похожа:046:
худышка:004: не знаю что было в 52:010:
Я аккуратно нарастила 8 кг по животу и бедрам! Нет чтобы на грудь! :004:
Никто не верит, но гардероб мне пришлось сменить!
Вега-Аня
08.11.2010, 16:54
тоже мне пончик!
не льсти себе! не буду писать свой вес, чтоб не травмировать нежную женскую психику форумчан
я на спорт вечером не могу заставить себя пойти, я с утра перед работой! благо фитнес наш открывается в 7!
Жесть - я бы сдохла! Уважаю! :flower:
Karamel_ka
08.11.2010, 16:54
вот-вот когда в таком ритме живешь все успеваешь, а как собьешься, вернуться очень сложно.
я год назад третью вышку получала, тоже вечером училась, спорт был 1 раз в неделю в сб, муж 1 раз в неделю в вс:046:виделись редко, но гордился мной жутко, что я вся такая учено-спортивная и т.п.:008:
с мужем, кстати, можно видеться в спорт зале, как вариант, я своего хочу приобщить, но он как проф.спортсмен всячески сопротивляется, типа он завязал:))
Выпрашиваюсь у него в бассейн - плавать я хотя бы люблю. Может заставлю себя. А сним ходить - не вариант - он недвижимость)))
Не, я 52 никогда не весила. Мой нормальный вес 57 кг. Я свою поправку связываю с СПКЯ. Как избавиться - не знаю. Хоть бы мышцы подтянуть. Ну у меня моська круглая, попа тоже :046:, я смотрюсь пончиком)
Karamel_ka
08.11.2010, 16:56
тоже мне пончик!
я на спорт вечером не могу заставить себя пойти, я с утра перед работой! благо фитнес наш открывается в 7![/QUOTE]
7!!! УТРА!!! :001::001::001::010:
Мария sj
08.11.2010, 16:59
Жесть - я бы сдохла! Уважаю! :flower:
ну я ж не каждый день то хожу! и частенько не к 7, иногда даже к 9 хожу
но перед свадьбой я реально 8 месяцев ходила по 5 раз в неделю! подтянулась ВСЯ! кг особо не сбросила, но размера на 2 похудела!
mirandaღღ 08
08.11.2010, 17:02
Миранда , ты уже дозвонилась до Мариинки? мне сказали звонить после трех...:091: Вот нервяк начался ....:091:
только что звонила, сказали, звоните через час, у эмбриологов очень много работы и на завтрашний день они еще не смотрели!
так что в пять буду звонить
@@@@@@@@@@@@
Девочки, поздравьте меня, я наконец-то решилась, подумала-подумала, позвонила в Аву записалась к Зайцевой, на 10-ое декабря:004: (у не было окошечко), очень жду встречи с ней, посмотрю что скажет, к АО тоже пойду, там и решу
Поздравляю, еще один шаг на встречу к детке :flower::flower::flower:
АПЧХИ на тебя
ну ничего! предстоящий год - год кролика
а уж кролики как известно не подкачают!
так что все мы девы в следующем году будем с пузяяяяками и малявками, осталось продержаться меньше 2 месяцев
ВСЕМ ЗАНЯТЬ ОБОРОНУ!
Ну почему же - оборону !!!???? Наоборот, встречайте своих деток :love::love::love:
только что звонила, сказали, звоните через час, у эмбриологов очень много работы и на завтрашний день они еще не смотрели!
так что в пять буду звонить
@@@@@@@@@@@@
mirandaღღ 08
08.11.2010, 17:18
Боюсь, чуть чуть не получится:046: Уж если пойду, то наверное не удержусь и по полной:046::046::046:
д-да, это оочень сложно, я так перед ИИ бегала по чуть-чуть,а потом плюнула и писала от души :))))))))))))
я вот обычно дома чай пью ,приезжаю к ним и у меня уже глаза на лбу,несусь скорее в тубзик. так что дома написаюсь хорошенько, а когда приеду-выдую половину поллитра. а то у меня очень быстро добегает ! :)
во-во, костями гремлю!
ну не растеть у меня, хоть ты тресни!!
может если б спортом занималась какие-нить мышцы наросли, а так.. не в коня корм! :)
а насчет Хеликса верно, нафиКК!!
я не дотерпела, первым делом в Мариинке влетела в туалет:001:
потом выпила пол литра воды и могу сказать что где-то через час на подсадке чувствовала себя неуютно, особенно когда датчиком по пузу водили:004:
думаю 0,33 за час до подсадки достаточно:))
Вот я наверно так и сделаю...
это у меня свекровь, в свои 50 с гаком КАЖДОЕ утро перед работой летает в бассейн!!!! вот это я понимаю, выдержка...
Ласка, Мирустик, Анна-Анушка, Миранда на мягкую подсадочку и на прикрепление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо,Танюша.
к Зайке-молодец!!!
:065::065::065:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня уже ладошки ледяные и потные от страха :))
Мария sj
08.11.2010, 17:25
это у меня свекровь, в свои 50 с гаком КАЖДОЕ утро перед работой летает в бассейн!!!! вот это я понимаю, выдержка...
вауууу
молодец свекруха!
мои свекр и свкруха только летом жгут, каждое утро купаются в озере, я как посмотрю так вздрогну. нет я лучше в теплом басейне.
Девочки, я вернулась. взяли 17 клеточек, потом лежала под капельницей из-за гиперы. только приехали. но все прошло хорошо
Юся-Микусенька
08.11.2010, 17:34
:flower::flower::flower:спасибо Леночка
:flower::flower::flower:
Спасибо, Лидосик
:flower::flower::flower:спасибо, Жанночка
очень верю и надеюсь:091::091::091:
у меня АО
длииный. у меня до этого длинные были тоже. говорят клеточки на нём лучше-качественнее. Ещё от организма зависит,как переносит.
а ты в чём,Юль, сомневаешься? хочешь короткий? ( в плане денег,конечно,короткий заманчивее:)) )
Я в плане денег,времени и как организм перенесет блоаду.Очень я ее боюсь.Вдруг потом яичники долго не проснутся .И гиперы боюсь.У меня СПКЯ и повышенный АМГ(был год назад).
mirandaღღ 08
вауууу
молодец свекруха!
мои свекр и свкруха только летом жгут, каждое утро купаются в озере, я как посмотрю так вздрогну. нет я лучше в теплом басейне.
нууу, про лето я вообще молчу.
каждые выходные в 8 утра они уже на озере где-нить бултыхаются!!! :)
вот дачку прикупили, так уже там и баскетбольную площадку хотят и корт для тениса :))
мне б хоть по утрам на зарядку выползти... :073:
Девочки, я вернулась. взяли 17 клеточек, потом лежала под капельницей из-за гиперы. только приехали. но все прошло хорошо
уухххх, какой урожай!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@ на деление и оплодотворение!!!
тройни тебе не избежать! :065:
что правда там сегодня толпа народу??
Вега-Аня
я вот обычно дома чай пью ,приезжаю к ним и у меня уже глаза на лбу,несусь скорее в тубзик. так что дома написаюсь хорошенько, а когда приеду-выдую половину поллитра. а то у меня очень быстро добегает ! :)
во-во, костями гремлю!
ну не растеть у меня, хоть ты тресни!!
может если б спортом занималась какие-нить мышцы наросли, а так.. не в коня корм! :)
:065::065::065:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня уже ладошки ледяные и потные от страха :))
У меня тоже так - я все туалеты знаю, где бываю, - все посещаю обычно. Обожаю большие магазины за то, что в них есть удобства! :004:
У меня до 35-ти было - раз не пообедала, 2 кило сбросила. А после 35-ти обмен веществ замедляется, наверное, - уже сложно сбросить - теперь я просто укрепляю!! Так что не расстраивайся, всё впереди, Миранда! С годами ты станешь еще более привлекательной молодой женщиной! :flower:
Так, без паники! Терпение! Ты на полпути к счастью - не забывай! :080:
уухххх, какой урожай!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@ на деление и оплодотворение!!!
тройни тебе не избежать! :065:
что правда там сегодня толпа народу??
да, сегодня там бенефис. кто на пункцию, кто к Чежиной, кто к кому, но народу очень много
mirandaღღ 08
08.11.2010, 17:37
У меня тоже так - я все туалеты знаю, где бываю, - все посещаю обычно. Обожаю большие магазины за то, что в них есть удобства! :004:
У меня до 35-ти было - раз не пообедала, 2 кило сбросила. А после 35-ти обмен веществ замедляется, наверное, - уже сложно сбросить - теперь я просто укрепляю!! Так что не расстраивайся, всё впереди, Миранда! С годами ты станешь еще более привлекательной молодой женщиной! :flower:
Так, без паники! Терпение! Ты на полпути к счастью - не забывай! :080:
а я даже если не пообедаю, ни меньше,ни больше! :)
согласна. с возрастом все чуток набирают, уж про Б. и роды я молчу, надеюсь,что хоть в таком положении я оторвусь!!
хотя мне в принципе и не в кого расти, у меня что мама,что папа, что деды с бабками, все только от лет толстели, а от котлет-нифига :)
просто перевод продуктов :073:
Вега-Аня
Я в плане денег,времени и как организм перенесет блоаду.Очень я ее боюсь.Вдруг потом яичники долго не проснутся .И гиперы боюсь.У меня СПКЯ и повышенный АМГ(был год назад).
Повышенный? Это как это? То есть это фертильность (плодовитость) повышенная, получается!
Не бойся, обсуди с врачом и доверься ему. Короткий обычно назначают тем, кому за 35... :009:
mirandaღღ 08
да, сегодня там бенефис. кто на пункцию, кто к Чежиной, кто к кому, но народу очень много
ойй, ты же в Аве!! думала у нас, в Мариинке, просто эмбриологам некогда наших деток посмотреть, вот и решила у тебя спросить! :)
ойй, ты же в Аве!! думала у нас, в Мариинке, просто эмбриологам некогда наших деток посмотреть, вот и решила у тебя спросить! :)
значит сегодня и там и там очереди))):046::046::046:
mirandaღღ 08
08.11.2010, 17:40
ну как это не проснутся,куда ж они денутся. это ж на время ты блокируешь их работу, а потом природа опять все свое возьмет.
а высокий АМГ я бы сказала-это плюс!
ПКЯ.. ну будет у тебя много клеточек. зато в длинном протике больше шансов. что они не будут пустышками,а будут с ЯК и большинство!
mirandaღღ 08
08.11.2010, 17:40
значит сегодня и там и там очереди))):046::046::046:
ПОНЕДЕЛЬНИК! фигли :046:
Вега-Аня
08.11.2010, 17:41
а я даже если не пообедаю, ни меньше,ни больше! :)
согласна. с возрастом все чуток набирают, уж про Б. и роды я молчу, надеюсь,что хоть в таком положении я оторвусь!!
хотя мне в принципе и не в кого расти, у меня что мама,что папа, что деды с бабками, все только от лет толстели, а от котлет-нифига :)
просто перевод продуктов :073:
Полагаю, не толстели, а приятно округлялись :046:
mirandaღღ 08
08.11.2010, 17:43
Полагаю, не толстели, а приятно округлялись :046:
ну в общем-да, округлялись, где-то даже побольше,чем хотелось бы :)
Baby boom
08.11.2010, 17:43
богатый урожай:support: на оплодотворение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юля не бойся, яичники и не будут засыпать, у меня М пришли день в день как будто и не было декапептила, и гиперы у мну тоже не было совсем, не знаю от чего этого зависит, видимо раз на раз не приходится
mirandaღღ 08
08.11.2010, 17:44
ладно,пошла смотреть хваленого "Адмирала". узнаю как там детки наши-отпишусь
Мышка Жанна
08.11.2010, 17:44
а я чей-то тебя не видела??? :046:
в принципе,если у Юлечки все само выйдет и чистка не понадобится, 3 мес. достаточно!
я как дура целый год предохранялась после чистки.
Я на стуле сидела под окном:008:, рядом сидела пара в черном.
я вот тоже целый год предохранялась:010:
Karamel_ka
08.11.2010, 17:46
ну как это не проснутся,куда ж они денутся. это ж на время ты блокируешь их работу, а потом природа опять все свое возьмет.
а высокий АМГ я бы сказала-это плюс!
ПКЯ.. ну будет у тебя много клеточек. зато в длинном протике больше шансов. что они не будут пустышками,а будут с ЯК и большинство!
Мне НБ тоже обещала короткий протик. Она ссылалась на мой СПКЯ - типа с ним нужно осторожно, чтобы не чересчур)
Вот-вот - я тоже круглая больше чем хотелось бы)
Вега-Аня
08.11.2010, 17:49
Точнее, наверное, - не там, где хотелось бы! ;)
mirandaღღ 08
08.11.2010, 17:56
ЗАВТРА еду на подсадку к 14:00 :080::080::080:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091:
попыталась выяснить у нее про клеточки,сказали.завтра с АО все обсудите!
Вега-Аня
08.11.2010, 17:58
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На мягкую подсадочку, Миранда! :091: :091: :091:
Karamel_ka
08.11.2010, 17:59
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Миранда, чтобы все прошло отлично@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мышка Жанна
08.11.2010, 17:59
Девочки я сегодня записалась в Аву на первичный прием по поводу гистеры, позвонила по телефону, записали на пятницу, стоит 9100. Просто мне все равно платно делать, думаю, что в Аве оборудование лучше, да и быстрее будет.
mirandaღღ 08
08.11.2010, 18:01
Я на стуле сидела под окном:008:, рядом сидела пара в черном.
я вот тоже целый год предохранялась:010:
ниче не помню...
я еще в коматозе была... :065:
руками бы помахала :004:
Мышка Жанна
08.11.2010, 18:01
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на встречу с детками @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
mirandaღღ 08
08.11.2010, 18:02
Миранда, чтобы все прошло отлично@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На мягкую подсадочку, Миранда! :091: :091: :091:
все згребла в карманищще!!
девочки,если к 14 туда. значит подсадка где-т около 15 наверно???
Я у м/с спросила, она "да нет, к двум подъезжайте" :010:
Аннушка, ты где?
ты должна за мной быть!
Мышка Жанна
08.11.2010, 18:02
ниче не помню...
я еще в коматозе была... :065:
руками бы помахала :004:
я тоже не совсем в своем уме была, нервничаю перед походом к врачу, не сплю:046:
mirandaღღ 08
08.11.2010, 18:03
на встречу с детками @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
загребла усе кулачки!! :065:
Я_буду_МАМОЙ
08.11.2010, 18:04
miranda08, на мягкую подсадочку@@@@@@@@@@@@@@@@@
Pole Cat
08.11.2010, 18:05
поздравляю:flower:
Таня, обскакала на хромой козе, я две недели назад записалась на 15.12:046:
Baby boom
08.11.2010, 18:08
все згребла в карманищще!!
девочки,если к 14 туда. значит подсадка где-т около 15 наверно???
Я у м/с спросила, она "да нет, к двум подъезжайте" :010:
Аннушка, ты где?
ты должна за мной быть!
:support::support::support: уже завтра малыши будут с тобой
еще подкину @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да эти м/с вчечно чо-то невнятное говорят, я ждала подсадки часа полтора, чуть ни описалась:004: со мной в палате еще девочки веселые были, так мы еще и от смеху чуть не описались
pulp fiction
08.11.2010, 18:10
С началом победного протокола:support:
АПЧХИ-АПЧХИ
Поздравляю!!!:flower: С началом победного!:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! :080::080::080:
ЖТ - это то что осталось от фолика после овуляции...бывает такое что жт не успевает рассасываться к началу след.цикла. Так что если ты в первые дни цикла увидела ЖТ - это хуже, задержалось оно у тебя, а если в конце цикла - отлично, говорпт о том что у тебя была овуляшка))))
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ на твой счастливый протокол
Оксана, с началом победного протокола, держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ C Богом:091::091::091:
Девочки, огромное спасибо всем!!:flower::flower::flower:
я очень постараюсь не разочаровать вас и себя:091::091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Милочка на встречу с детками,на мягкую подсадочку
http://gifr.ru/data/gifs/a/2/d/a2dce009d4.gif (http://gifr.ru/show/a2dce009d4)
У меня опять какая-то фигня с ЛВ:wife:
Baby boom
08.11.2010, 18:11
поздравляю:flower:
Таня, обскакала на хромой козе, я две недели назад записалась на 15.12:046:
не виноватая я чесс слово:0097: записывалась сегодня с утра
сама удивилась очень, я думала на конец января- февраль запишут, я даже вначале не хотела соглашаться на декабрь, потом подумала, значит так надо:love:
если тебе нужно быстрее я поменяюсь не вопрос, все в рано в декабре в протокол не собираюсь
Вега-Аня
08.11.2010, 18:12
Девочки, огромное спасибо всем!!:flower::flower::flower:
я очень постараюсь не разочаровать вас и себя:091::091::091::091::091:
Всё будет супер! С началом победного! :091: :support:
Вега-Аня
08.11.2010, 18:13
не виноватая я чесс слово:0097: записывалась сегодня с утра
сама удивилась очень, я думала на конец января- февраль запишут, я даже вначале не хотела соглашаться на декабрь, потом подумала, значит так надо:love:
если тебе нужно быстрее я поменяюсь не вопрос, все в рано в декабре в протокол не собираюсь
Мне очень нужно побыстрее, я постеснялась спросить тебя об этом :008:
Если, конечно, Оля не будет против!
Baby boom
08.11.2010, 18:14
Мне очень нужно побыстрее, постеснялась спросить :008: У меня 16-го прием!
а у тебя запись на какое?
Вега-Аня
08.11.2010, 18:16
а у тебя запись на какое?
13-го в 13.30
Анна-Аннушка
08.11.2010, 18:16
Завтра к 14.00 еду на встречу с малышастиками :080::080::080::080:
:091::091::091::091::091:
Предварительно было к 15.00 :008:
Baby boom
08.11.2010, 18:17
Мне очень нужно побыстрее, постеснялась спросить :008: У меня 16-го прием!
я чо-то ослепла, на 16 меня устроит:020: как раз АМГ после отпука сдать успею
позвони, спроси у как это делается так мол и так, жду
Девочки, когда лучще АМГ сдавать, какой дц я имею в виду, сдавала но давно ничо не помню
Вега-Аня
08.11.2010, 18:17
Завтра к 14.00 еду на встречу с малышастиками :080::080::080::080:
:091::091::091::091::091:
Предварительно было к 15.00 :008:
На радостную встречу! :091: :091: :091:
Анна-Аннушка
08.11.2010, 18:18
:love: Так что мы с Мирандой в одной очереди :love: точно увидимся :014:
pulp fiction
08.11.2010, 18:20
ХГЧ- отр. Грустно!!!!
Держись. Поплачь, если хочешь, налопайся вкусняшек, выпей винца, и через пару месяцев настраивайся на победный протокол!
Тань, ты молодец. Как раз отдохнёшь и к Зайке и к АО. всё по плану :0070:
тоже мне пончик!
жаворонок? Мне легче вечером.
Не представляю как люди могут рано подниматься:010: Я могу до 2-3 ночи колобродить совершенно спокойно, но, пожалуйста, не тррогайте меня до 9 утра хотя бы, иначе мегерой становлюсь:065:
Не, я 52 никогда не весила. Мой нормальный вес 57 кг. Я свою поправку связываю с СПКЯ. Как избавиться - не знаю. Хоть бы мышцы подтянуть. Ну у меня моська круглая, попа тоже :046:, я смотрюсь пончиком)
:046::046::046:Девы, не гневите Бога, жалуясь на свой "бараний" вес
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.