Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение вспомогательных репродуктивных технологий
Юся-Микусенька
12.02.2011, 21:44
ОЙ!СВЕТИК!!!СКолько планов у тебя!А если Волков сказал лапару,значит и правда есть показания.ОН обычно всегда наоборот отговаривает,пугает.Не любит лишний раз лезть в живот.Так что тебе повезло.Да еще и так быстро.Вот и развеятся все твои сомнения.А по поводу ДС...ты сама все знаешь....
Расскажи как направление удалось получить в ЖК?
Pole Cat
12.02.2011, 21:45
Привет, писательницы!
красавицы!!!! вино и чебуреки - это класс!!!я тоже вчера вечером красного требовала... а дома не отказалось...
я отработалась и уработалась. вчера с утра было давление 90\60 - все отменила и спала весь день. зато сегодня все закончила.
все читала: девочек с недельками @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Леночка - не болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Милочка,Катя,Юля,Ксюша - уже заждалась ваших хгч-шек!!!!! верю, что там все идет как надо!!!!
Олик - пусть Ко высчитает как надо!
Машуня - на определение с врачом!
вроде никого не пропустила...
беремнюшкам - беречь себя! будущим беремнюшкам... тоже беречь себя!!!!
я сходила к Волкову. хотела попроситься на гистеру... он сказал - давай лапару. на то есть косвенные причины, но очень страшно! я его давай уговаривать, что может не надо... а то Вы мне что-нибудь там нужное отрежите - а у меня плохой отклик на стимуляцию,мне незя яичники трогать!!! посмеялся и сказал, что ничего не будет трогать, честное слово! более того сказал,что хочет все сделать со мной срочно и быстро... то ли ему цвет моего лица не понравился, то ли мой приклонный возраст уже произвел такое впечатление. на кресле даже сказал не буду смотреть. правда, я уже совсем подготовленная пришла - с направлением из ЖК. вообщем, сама напросилась, а теперь в кусты.
Волков сказал,что хватит ходить-бродить - он не согласен с Ивановым, что мне надо ждать третьего пролета - давай все проверим!!! эх...
еще сказал, что ХГЧ меньше 50 - это совсем ни о чем (в плане того,что может ничего и не зацепилось) и еще посмотрев спермограмму мужа.. спросил, почему не советуют донорскую? хотя у нас 6% нормы.
во вторник к Корзо, в среду в Алмазова, в четверг к Ермоленко, а в пятницу ждет Волков.Я поняла, что он хочет меня в свой плотный график чуть ли на февраль всунуть. и сказал, иди ты уже весной в беременный протокол
Светик, ну если решишься тогда делай все вместе и лапару,и гистеру, все равно под наркотой тебе быть, так уж лучше сразу все проверить
лапара...страфффно то как:001::001::001:
Pole Cat
12.02.2011, 21:47
:0009::0009::0009: ой, Юль, твоя правда
а потом мы так же будем с колясками встречаться:091::091::091:
но уже не Брынзе, а в каком-нибудь парке:love::love:
Юся-Микусенька
12.02.2011, 21:47
СВЕТИК,Привет!Доверься Волкову.Он наоборот обычно сам отговаривает и пугает.Не любит лишний раз внутрь лезть.А тут сам предложил.Да еще и так быстро.Значит и правда что-то его насторожило.
А по поводу ДС...ты знаешь все сама...Мы уже говорили об этом с тобой...
Кстати как удалось взять направление в ЖК?
mirandaღღ 08
12.02.2011, 21:48
иди ты уже весной в беременный протокол
+1000000000000000000000
давай Светик, последний рывок!!!!!!!!!!!!!
сегодня тебя вспоминала, как там ваша Нутелочка?? :008::008::008:
Юся-Микусенька
12.02.2011, 21:48
ОЙ!!!что-то у меня дежавю...или ЛВ глюкануло!!!!
Pole Cat
12.02.2011, 21:50
девочки! а между лапарой и протокол долго ждать... что-то мне страшно очень стало :008::091:
Светик, может быть после диагностической и не долго
А мне после удаления трубы через 2 цикла только рекомендовали заниматься ЭКО, пока физиотерапия была как курс реабилитации, потом таблетки иммунные ела курсом около 1 мес, вот два цикла как раз и прошло
Девочки, кто спрашивал про анализы в Отта... Анализы берут по вр., ср., и чт.
Сама жду вторника, что бы сдать кучу анализов.
Причем как мне казала Шляхтенко, сдать можно в 3-х местах (там, на территории Отта), в том числе и в отделении ЭКО, там, мол, народу всегда мало.
Находится оно слева от центрального входа, в том помещении, где когда-то был МЦРП, я там первую лапару делала, а потом Корсака оттуда погнали...
Baby boom
12.02.2011, 21:54
я сходила к Волкову. хотела попроситься на гистеру... он сказал - давай лапару. на то есть косвенные причины, но очень страшно! я его давай уговаривать, что может не надо... а то Вы мне что-нибудь там нужное отрежите - а у меня плохой отклик на стимуляцию,мне незя яичники трогать!!! посмеялся и сказал, что ничего не будет трогать, честное слово! более того сказал,что хочет все сделать со мной срочно и быстро... то ли ему цвет моего лица не понравился, то ли мой приклонный возраст уже произвел такое впечатление. на кресле даже сказал не буду смотреть. правда, я уже совсем подготовленная пришла - с направлением из ЖК. вообщем, сама напросилась, а теперь в кусты.
Волков сказал,что хватит ходить-бродить - он не согласен с Ивановым, что мне надо ждать третьего пролета - давай все проверим!!! эх...
еще сказал, что ХГЧ меньше 50 - это совсем ни о чем (в плане того,что может ничего и не зацепилось) и еще посмотрев спермограмму мужа.. спросил, почему не советуют донорскую? хотя у нас 6% нормы.
во вторник к Корзо, в среду в Алмазова, в четверг к Ермоленко, а в пятницу ждет Волков.Я поняла, что он хочет меня в свой плотный график чуть ли на февраль всунуть. и сказал, иди ты уже весной в беременный протокол
Свет, ничего не бойся, не так страшен черт как его малюют!
Тем более Волков понимает все про ЭКО и яичники твои будет беречь, а для нас это самое главное:ded:
Я делала лапару 2 года назад, тоже боялась и плакала, но я очень довольна, что пошла, ведь сразу выяснились откуда ноги растут у всех моих проблем. Правда яичник мне один чикнули немного, но если бы не лапара, я бы может быть до сих пор по врачам ходила и сдавала анализы на скрытые в надежде, что сама забеременею.
Волков дурного не посоветует:ded:
Светик, мужайся!
Операция, конечно тяжелая, по крайней мере у меня так было, ну неделю помучилась и все прошло, тока 3 маленьких шрамика осталось, муж их даже полюбил:love:
а потом мы так же будем с колясками встречаться:091::091::091:
но уже не Брынзе, а в каком-нибудь парке:love::love:
Да, Ольга, только сегодня об этом размышляла, мы ведь все скоро станем мамами, и все вместе будем гулять с малышней:091::091::091:
Света, это здорово, что НН тебя готов взять в феврале:091::091::091: Он отличный врач, доверься ему. После лапары 2-3 цикла обычно пропускают.
Мила, так получается официальный {UX в среду?
Я_буду_МАМОЙ
12.02.2011, 22:00
Кать, а что имено тебе надо?
Просто мне когда надо было тромбоцтов агрегацию сдать, гомоцистеин и д-димер, мне ам сказали онли вторник, среда, четверг :009:
На завтра тебе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тестики мочишь, ярчают?
КАТЯ,коагулограмму в Отта принимают в опред.дни.По-моему вт,ср,чт
Девочки, кто спрашивал про анализы в Отта... Анализы берут по вр., ср., и чт.
Сама жду вторника, что бы сдать кучу анализов.
Причем как мне казала Шляхтенко, сдать можно в 3-х местах (там, на территории Отта), в том числе и в отделении ЭКО, там, мол, народу всегда мало.
Находится оно слева от центрального входа, в том помещении, где когда-то был МЦРП, я там первую лапару делала, а потом Корсака оттуда погнали...
спасибо, девочки:flower:
а то поперлась бы завтра:046:
а цены у них по телефону можно узнать
Зеленые глазки
12.02.2011, 22:02
ОЙ!СВЕТИК!!!СКолько планов у тебя!А если Волков сказал лапару,значит и правда есть показания.ОН обычно всегда наоборот отговаривает,пугает.Не любит лишний раз лезть в живот.Так что тебе повезло.Да еще и так быстро.Вот и развеятся все твои сомнения.А по поводу ДС...ты сама все знаешь....
Расскажи как направление удалось получить в ЖК?
я была у него уже год назад. он меня отправил гулять. Вот я и нагулялась :017:
сказал: раз пришла, то отдавайся!
я сама знаю,что он отговаривает, но меня наоборот.. когда увидел в глазах ужас, стал успокаивать.
Направление получила просто. Когда брала все направления - я врачу все продиктовала, а она и не сопротивлялась. Два пролетных эко - и адекватные врачи готовы выписать все что ты скажешь.
Просто я была уверена, что Волков будет меня отговаривать... а он ничего не смотрел только взглянут на мою толстую папку с анализами и все сказал - шутя и быстро.
он на час опоздал на прием, так что все быстро.
Светик, ну если решишься тогда делай все вместе и лапару,и гистеру, все равно под наркотой тебе быть, так уж лучше сразу все проверить
лапара...страфффно то как:001::001::001:
это точно :001::001::001: я думала, что он гистеры будет отбиваться, а он....
Сама ведь говорит пришла :010:
+1000000000000000000000
давай Светик, последний рывок!!!!!!!!!!!!!
сегодня тебя вспоминала, как там ваша Нутелочка?? :008::008::008:
Нутелка растет. вчера заводчица прислала фотки - уже совсем не котенок :008: такая морда. Муж зато 5 лет после ремонта не мог шнуры в короб убрать, а сегодня все сделал и короб обклеял обоями. Красота! теперь все аккуратненько!
Светик, может быть после диагностической и не долго
А мне после удаления трубы через 2 цикла только рекомендовали заниматься ЭКО, пока физиотерапия была как курс реабилитации, потом таблетки иммунные ела курсом около 1 мес, вот два цикла как раз и прошло
ой, Олик:010: Я вся в раздумьях - Иванов говорит - не ходи! Волков говорит - не надо нам третий пролет + у меня еще тазовые боли неясной природы (в принципе он из-за этого и готов резать)
Я_буду_МАМОЙ
12.02.2011, 22:02
;) офицальный 15.02
Зеленые глазки
12.02.2011, 22:07
Свет, ничего не бойся, не так страшен черт как его малюют!
Тем более Волков понимает все про ЭКО и яичники твои будет беречь, а для нас это самое главное:ded:
Я делала лапару 2 года назад, тоже боялась и плакала, но я очень довольна, что пошла, ведь сразу выяснились откуда ноги растут у всех моих проблем. Правда яичник мне один чикнули немного, но если бы не лапара, я бы может быть до сих пор по врачам ходила и сдавала анализы на скрытые в надежде, что сама забеременею.
Волков дурного не посоветует:ded:
Светик, мужайся!
Операция, конечно тяжелая, по крайней мере у меня так было, ну неделю помучилась и все прошло, тока 3 маленьких шрамика осталось, муж их даже полюбил:love:
а что там нашли :008:, если не секрет?
Света, это здорово, что НН тебя готов взять в феврале:091::091::091: Он отличный врач, доверься ему. После лапары 2-3 цикла обычно пропускают.
а этот страшный эндометриоз????????????:010::010:
2-3 цикла :010::010:
а еще я осложнений больше смерти боюсь :008::010::010: подумаю - и плакаю :010::010:
Юся-Микусенька
12.02.2011, 22:07
;) офицальный 15.02
ну значит 13 уже точно что-то покажет!;)
:love::love:
:091::091::091::091::091:
возможно, что заболел, сейчас черти что творится, все болеют, а учитывая, что по понедельникам у него всегда выходной он сможет отлежаться:))
Не не заболел:004: Я не знаю в чем дело, но сегодня у него была моя подруга, всё ттт.
Девочки приветик:)
девочки! а между лапарой и протокол долго ждать... что-то мне страшно очень стало :008::091:
Светик - раз считает, что нужна лапара, значит нужна!!!
Подруга моя в следующем цикле после лапары уже была в победном протоколе:love:
Pole Cat
12.02.2011, 22:19
ой, Олик:010: Я вся в раздумьях - Иванов говорит - не ходи! Волков говорит - не надо нам третий пролет + у меня еще тазовые боли неясной природы (в принципе он из-за этого и готов резать)
Свет, еще с кем-нибудь проконсультируйся, я против хирургических вмешательств, только если есть прямые показания, лапара - это все-таки хирургическая операция, наркоз тоже лишний раз ни к чему, посоветуйся еще с каким-нибудь врачом, любое хирургическое вмешательство влечет за собой спайки. Не руби с плеча, даже не знаю куда тебе еще сходить, но сходить стоит. У меня две лапары было, первая диагностическая давно, вторая когда трубу с гидросальпинксом убрали. Да через неделю я могла уже ровно ходить, но потом были две недели физиотерапии, чтобы спаек не было. Потом ждали пока цикл выравняется, т.к. лапара его сбивает. Не знаю...
Baby boom
12.02.2011, 22:20
а что там нашли :008:, если не секрет?
не секрет, нашли эндометриоз:001: 2 степени:001::001: как следствие непроходимые трубы, одна труба перекручена и припаяна к матке, кисты на яичниках, в общем жесть, после лапары ИК 5 месяцев, через погода была снова в строю:017:
но у тебя не будем эндометриоза:flower: не боись!:love:
solnce78
12.02.2011, 22:22
Уф...гостей проводила и вернулась, а вас тут прибавилось:073:
..слово за слово, но мама с сестрой своего добились - пришлось им выложить , что я в протоколе сейчас:love:
:091::091::091:
Девочки, всем доброго вечера!!!!
На всех ожидалочек протоколов и Х ГЧ Апчхи - Апчхи
и всем всем
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Оксана!:flower: Зелененьких поймала и деткам передала:080:
и так фоточки
Успела на фоточки красивых девчонок:080::080::080:
Милашечки:019: ...и платье красивенное
Pole Cat
12.02.2011, 22:27
Не не заболел:004: Я не знаю в чем дело, но сегодня у него была моя подруга, всё ттт.
Девочки приветик:)
ну и чудненько, дай бог ему здоровья:091:
может какие-то срочные пациентки, всякое бывает
вот нравится мне у них в АВЕ, всегда пациентам отзвонятся, фиииирма:004:
не то что в Снигиревке, кто там у нас Веруня пошла к Корзо, а та заболела и никому не позвонили ничего не сказали
Зеленые глазки
12.02.2011, 22:28
Светик - раз считает, что нужна лапара, значит нужна!!!
Подруга моя в следующем цикле после лапары уже была в победном протоколе:love:
спасибо,Лидочка за поддержку!
Свет, еще с кем-нибудь проконсультируйся, я против хирургических вмешательств, только если есть прямые показания, лапара - это все-таки хирургическая операция, наркоз тоже лишний раз ни к чему, посоветуйся еще с каким-нибудь врачом, любое хирургическое вмешательство влечет за собой спайки. Не руби с плеча, даже не знаю куда тебе еще сходить, но сходить стоит. У меня две лапары было, первая диагностическая давно, вторая когда трубу с гидросальпинксом убрали. Да через неделю я могла уже ровно ходить, но потом были две недели физиотерапии, чтобы спаек не было. Потом ждали пока цикл выравняется, т.к. лапара его сбивает. Не знаю...
я тоже,Олик, против! я это и здесь всегда писала и согласна с каждым твоим словом.
Но, я у многих гинеколог была... причину боли никто не может определить и так уже 4 года, а боли бывают очень сильные... Волков говорит, раз болит - значит надо сделать так, чтоб не болело :008: думали, что это кандиломы - удалили (он и отправил к орловой), а боли остались :010:
я уже столько гинекологов обошла... все разводят руками - никто ничего не находит. Ермоленко сказал, что это может быть какая-то вялотекущая инфекция. Если он в четверг скажет, что все чисто - наверное надо сдаваться Волкову.
не секрет, нашли эндометриоз:001: 2 степени:001::001: как следствие непроходимые трубы, одна труба перекручена и припаяна к матке, кисты на яичниках, в общем жесть, после лапары ИК 5 месяцев, через погода была снова в строю:017:но у тебя не будем эндометриоза:flower: не боись!:love:
Танюша :091:я тоже такой гадости боюсь :091:Дай Бог,чтоб тебе сделали поскорее детку и ты больше не слышала этого гадкого слова :flower:
solnce78
12.02.2011, 22:29
Ой, у меня новый статус, я теперь ВЕТЕРИНАР, мелочь, а приятно:061:
Танюша, поздравляю!:flower:
я сама не так давно статус ветерана получила:073:
в среду....
Танюшааа!!!!!!!!!!!!! ВЕТЕРИНАР!!!!!!!!! :046::046::046:
а почему в среду? ты же говорила про 15.02 ?:016:
Pole Cat
12.02.2011, 22:32
я тоже,Олик, против! я это и здесь всегда писала и согласна с каждым твоим словом.
Но, я у многих гинеколог была... причину боли никто не может определить и так уже 4 года, а боли бывают очень сильные... Волков говорит, раз болит - значит надо сделать так, чтоб не болело :008: думали, что это кандиломы - удалили (он и отправил к орловой), а боли остались :010:
я уже столько гинекологов обошла... все разводят руками - никто ничего не находит. Ермоленко сказал, что это может быть какая-то вялотекущая инфекция. Если он в четверг скажет, что все чисто - наверное надо сдаваться Волкову.
Светик, а может не в гинекологии дело? может кишечник?
Тебе в пузо вообще никогда не лазали?
solnce78
12.02.2011, 22:37
Привет, писательницы!
красавицы!!!! вино и чебуреки - это класс!!!я тоже вчера вечером красного требовала... а дома не отказалось...
я отработалась и уработалась. вчера с утра было давление 90\60 - все отменила и спала весь день. зато сегодня все закончила.
Милочка,Катя,Юля,Ксюша - уже заждалась ваших хгч-шек!!!!! верю, что там все идет как надо!!!!
Привет, Светик!
Не бережешь ты себя совсем:010:
Мы себя бережем...по крайней мере стараемся:019:
Неделька у тебя получается плотненькая.:010:
Удачи тебе на все походы и крепких-крепких @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Зеленые глазки
12.02.2011, 22:37
Светик, а может не в гинекологии дело? может кишечник?
Тебе в пузо вообще никогда не лазали?
нет,Олик, не лазили. но гастер-ог уверен,что это ни его профиль.
Юся-Микусенька
12.02.2011, 22:40
не секрет, нашли эндометриоз:001: 2 степени:001::001: как следствие непроходимые трубы, одна труба перекручена и припаяна к матке, кисты на яичниках, в общем жесть, после лапары ИК 5 месяцев, через погода была снова в строю:017:
но у тебя не будем эндометриоза:flower: не боись!:love:
Это мой страшный сон:005:Боюсь этого больше всего
Зеленые глазки
12.02.2011, 22:41
Привет, Светик!
Не бережешь ты себя совсем:010:
Мы себя бережем...по крайней мере стараемся:019:
Неделька у тебя получается плотненькая.:010:
Удачи тебе на все походы и крепких-крепких @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо,Юлик! просто все так наводилось. теперь станет легче. зато в пятницу проспала до 19 часов - с перерывами на чай :019: наверное8 часов я днем просто тупо спала вместо занятий, который были по расписанию с 11.30 до 21.30 :010:зато сегодня я была бодра и весела, а вот студенты засыпали :004:
Мышка Жанна
12.02.2011, 22:43
Девочки, пришла на вас почихать, чувствую надо и кулачки за вас держу
АПЧХИИИИИИИИИ-АПЧХИИИИИ-АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
я вообще вас почитываю, только писать не успеваю :008:
поэтому я лучше буду читать и чихать :love:
Спасибки :flower::flower::flower:
С недельками, какие вы уже большие :love:
Юся-Микусенька
12.02.2011, 22:44
ТАНЯ-БЭБИ-БУМ,а ИК это ужас-ужас?!Да?
Зеленые глазки
12.02.2011, 22:47
:099:Мне про лапару первый раз Уткин из СЗЦОМ (зав.гинекологией) сказал. это был 2009 год. но он меня так на кресле посмотрел, что я чуть из него не выскачила с вот такими глазами :001::0019: а он: больно? эндометриоз! (а сам, извините, туда чуть не всей лапой и давай из стороны в сторону бить!!! до сих пор как адскую процедуру вспоминаю его осмотр :010:)
и сразу же записал на лапу - про деньги рассказал. Я побежала по знакомству в 122 МСЧ. Там похихикали над моим эндометриозом и отправили мужа не спермограмму :008: после этого каждый второй гинеколог говорит:резать! а другой - фигня! ничего у Вас нет! :010:
solnce78
12.02.2011, 22:47
спасибо,Юлик! просто все так наводилось. теперь станет легче. зато в пятницу проспала до 19 часов - с перерывами на чай :019: наверное8 часов я днем просто тупо спала вместо занятий, который были по расписанию с 11.30 до 21.30 :010:зато сегодня я была бодра и весела, а вот студенты засыпали :004:
т.е. ты отменила занятия на весь день или не отменяла, а так...в тихую просто спала, а студенты думали "где же -где же"?;)
птица_ Феникс
12.02.2011, 22:50
УРА!!!! Еще ЧИХИ...глубоко беременные:080::080::080: :flower:
Как самочувствие, Валюша? В путь-дорогу еще не собираешься?:073:
Во вторник сдаюсь на ДО, а там уже и долгожданная встреча:091::091::091:
Валюша влюбилась в эту кроватку:love:
И я:love:
Но чОрт, какое ж все дорогое:010:
Ого! Планы наполеоновские!
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
Машунька, тебе, как обычно, громаднейшее спасибо за чудесную передачу атмосферы:flower:
pulp fiction
12.02.2011, 22:51
Незнаю:009::009: Пока в 13РД схожу на допплер,а там буду думать.b когда он у тебя по планам?
Оксик, вечер добрый:flower:
А мы тебя потеряли немного:love:
Ну и сон, я пацталом :0038::0038::0038::0038::0038::0038:
мммм..а я ещё наблюдала и думала, как хорошо, теперь у Тани всё получится, и как интересно, первый раз вижу, что врач в пациентку влюбился:love:
:0005::0005::0005:
Ой, у меня новый статус, я теперь ВЕТЕРИНАР, мелочь, а приятно:061:
с новым статусом:flower::flower::flower:
А я всегда всем говорила,что у меня римский нос и кому не нравится,пусть не смотрит:004::004:
поверь, римский лучше, чем картошкой:065:
света, если Волков говорит, что лапару -делай не раздумывая:ded: Когда я его спросила,а не сделать ли мне с гистерой лапару, он категорически отказал. Потом уже перед самой операцией (невиделись 2 месяца) он встретил меня со словами, может и лапару? но посмотрел все анализыи узи..ну в общем все бумажки, и сказал, что не надо:073:
Волков не отрежет ничего лишнего...(ты когда с ним разговаривала,как себя чувствовала? в смысле нервничала, или была полностью спокойна?)
Про мужа:046:вспомнила, он когда нашу СГ увидел, на тот момент 0% :001:? cсказал похихикивая, что мол, лучше мужа было бы поменять, но вижу по глазам, что любишь его..:love:
и ещё, если он тебя так быстро берёт - это ещё плюс ..быстрее всё пройдёт, быстрее в протик пойдёшь:091::091::091::091::091: а значит что и детки появятся:091::091::091::091::091:
Девы ну и харю я себе отъела:001::001::001:
Наташ (кристи) вот меня это и пугает, почему нету ничего...правда у мамы спрашивала, она сказала, что у неё до декрета никто ничего не замечал:016: в общем не знаю в чём подвох тут:009:
Baby boom
12.02.2011, 22:52
Не примеряйте чужие диагнозы на себя! Все у вас будет хорошо:flower:
Просто я когда на лапару шла, слово эндоматриоз даже не слышала никогда, когда диагноз озвучили, думаю что это за зверь:005: И только уже на выходе из ИК нашла ЛВ и узнала что это за зверь:001:, а до этого 100% доверилась врачу просто, жалею только об одном, нужно было в протик сразу из ИК идти, не пробовать даже самостоятельно
Кристи-кристи
12.02.2011, 22:54
Привет, писательницы!
все читала: девочек с недельками @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Леночка - не болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олик - пусть Ко высчитает как надо!
Машуня - на определение с врачом!
вроде никого не пропустила...
Спасибо Светик :flower:
Поддержу тебя кулочками
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне вот не очень нравится, что его смущает, что вам не предлагают ДС, зачем??? если 6% достаточно забер-ть :009:
Уф...гостей проводила и вернулась, а вас тут прибавилось:073:
..слово за слово, но мама с сестрой своего добились - пришлось им выложить , что я в протоколе сейчас:love:
Как отреагировали? :073:
Танюша, поздравляю!:flower:
я сама не так давно статус ветерана получила:073:
А уже старожил :010: во ты строчить то :073:
Зеленые глазки
12.02.2011, 22:55
у нас с тобой, Микуськин, одни страхи на двоих :001:
т.е. ты отменила занятия на весь день или не отменяла, а так...в тихую просто спала, а студенты думали "где же -где же"?;)
не я так не могу :008: мне стыдно было бы без предупреждения! ведь студенты - человеки и у них тоже нет лишнего времени, чтоб туды-сюды ездить и меня королевишну ждать :008: Я позвонила, смс-ки отправила, всем все объяснила. Они у меня человечные, вроде все поняли :love: Сегодня я к 11 пришла (как и договаривались!), а они с 9 утра сидели пытались задания сделать...смешарики, правда смогли разобрать только вместе :014:люблю их, не могу :love::love::love:
solnce78
12.02.2011, 22:55
Как здоровско!!!:080::080::080: скоро своего мальчугана увидишь :091::091::091:
Пусть вес сложится более, чем удачно (ттт) :091::091::091:
и крепких-крепких тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
ты же в Отта?
Мария sj
12.02.2011, 22:56
девочки вернулась, намерзлась, посмотрела фото, вот жуть то качество хуже некуда, доуменьшалась блин....
в общем глядите быстрее завтра вечером уберу, чтоб не позориться((((
solnce78
12.02.2011, 22:58
Как отреагировали? :073:
А уже старожил :010: во ты строчить то :073:
Старожил?????:010: А я и не заметила:046: Думала, что еще Ветеран:046:
я когда регистрировалась, то думала, что буду просто читаь иногда писать и меня быстренько отключат, а с вами оказалось таааак классно поболтать:014:
Отреагировали.... мама сразу сказала, что я тихушница, почему родной матери ничего не рассказала и т.д. Но в итоге они говорят, что подозревали какой-то подвох, когда я на вопросы однозначно отвечала и на больничном сижу..:073: Я еще им все про эко рассказывала и "сыпала " разными терминами, от которых у них глаза по пять рублей были:046:..и про уколы и про лекарства и про пункция/подсадка:046: Мама сначала все переспрашивала "...тебе насадили?" Умора:065:
Зеленые глазки
12.02.2011, 23:03
как все быстро :love::love::love: ты нам сообщай вести с полей ;)
Света, если Волков говорит, что лапару -делай не раздумывая:ded: Когда я его спросила,а не сделать ли мне с гистерой лапару, он категорически отказал. Потом уже перед самой операцией (невиделись 2 месяца) он встретил меня со словами, может и лапару? но посмотрел все анализыи узи..ну в общем все бумажки, и сказал, что не надо:073:
Волков не отрежет ничего лишнего...(ты когда с ним разговаривала,как себя чувствовала? в смысле нервничала, или была полностью спокойна?)
Про мужа:046:вспомнила, он когда нашу СГ увидел, на тот момент 0% :001:? cсказал похихикивая, что мол, лучше мужа было бы поменять, но вижу по глазам, что любишь его..:love:
и ещё, если он тебя так быстро берёт - это ещё плюс ..быстрее всё пройдёт, быстрее в протик пойдёшь:091::091::091::091::091: а значит что и детки появятся:091::091::091::091::091:
у меня он ничего не смотрел... посмотрел ХГЧ и спермограмму мужа :001:а у меня по узи все отлично! меня даже на гистеру никто не отправлял :008:
Сам Волков мне понравился - да и инфы о нем столько. я ему доверяю. но лапы боюсь :001::001:
Спасибо Светик :flower:
Поддержу тебя кулочками
Мне вот не очень нравится, что его смущает, что вам не предлагают ДС, зачем??? если 6% достаточно забер-ть :009:
спасибо!у нас подвижности нет! они на месте стоят, да и немного их в сперме :008:
solnce78
12.02.2011, 23:04
не я так не могу :008: мне стыдно было бы без предупреждения! ведь студенты - человеки и у них тоже нет лишнего времени, чтоб туды-сюды ездить и меня королевишну ждать :008: Я позвонила, смс-ки отправила, всем все объяснила. Они у меня человечные, вроде все поняли :love: Сегодня я к 11 пришла (как и договаривались!), а они с 9 утра сидели пытались задания сделать...смешарики, правда смогли разобрать только вместе :014:люблю их, не могу :love::love::love:
Хорошая преподавательница:love::love::love: а какой предмет?;)
pulp fiction
12.02.2011, 23:04
И я:love:
Но чОрт, какое ж все дорогое:010:
Ого! Планы наполеоновские!
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
Машунька, тебе, как обычно, громаднейшее спасибо за чудесную передачу атмосферы:flower:
Валь, как быстро всё-таки время пробежало, уже ДО...
знаю, что если долгое время не захочешь рожать, и не будет схваток, то тебе дадут такую чудо-таблетку -проглотишь поздно вечером, и в течении суток, всё начнётся:love::love::love: (при мне так двух девочек увезли в родилку)
Да,мебель дорогая...сегодня мужу рассказала...решили сначала в финку и в ближайшие страны съездить, вдруг там подешевле будет...но в любом случае этим надо будет заниматься после 25-28 недель, наверное...
у тебя уже всё готово? всё стоит? или пока ты в роддоме будешь, мужа всё закупит?
Мышка Жанна
12.02.2011, 23:07
[B]Жаннакак твой муж? поравляется? ( меня всё по старому,если ты ро документы:073: сижу, жду, страдаю)
!
Муж поправляется:091:, температура упала слава богу:091:. мне сказали что И.А. на больничном:(, наверно сейчас и не узнает ничего:(
Зеленые глазки
12.02.2011, 23:08
Мама сначала все переспрашивала "...тебе насадили?" Умора:065:
да уж :073::073::073: без подготовки нас не понять!
я когда зашла к Волкову (он прием вел с практиканткой) на стол положила свою мощную папочку с анализами.
- Как Вы думаете какой дианоз? - сказал Волков практикантке.
- Миома? - скромно сказала она.
-Нет! с миомой придут с листочком узи и парочкой анализов крови... с такими папками ходят те, кто очень хочет ребенка, а он не получается - гордый собой сообщил ей Волков...
потом мы с ним на нашем птичьем языке про ЭКО, подсадки, ХГЧ, класс эмбрионов, клиники, которые делают процедуру, ИКСИ и ИМСИ... фефочка смотрела на нас как на ненормальных...
КокеткаЯ
12.02.2011, 23:10
у меня он ничего не смотрел... посмотрел ХГЧ и спермограмму мужа :001:а у меня по узи все отлично! меня даже на гистеру никто не отправлял :008:
Сам Волков мне понравился - да и инфы о нем столько. я ему доверяю. но лапы боюсь :001::001:
Светик, Волков только анализы твои смотрел или тебя тоже?:008:
я в этот четверг к нему не успела:(:(:(:(:( на работе аж до 21.00 была, открытие нового офиса намечалось, поэтому вырваться никак не смогла:005:
Буду записываться 21.02 теперь
Расскажи вообще долго в очереди сидела и какое впечатление о нём? (можно в личку;))
КокеткаЯ
12.02.2011, 23:11
Всем привет!:support::support::support::support::suppor t:
Прошу про меня не забывать:flower: я вас люблю:love::love::love:
Кристи-кристи
12.02.2011, 23:11
Ой Валюш, для меня всегда так волнительно, когда я читаю такие новости :love::love:
Наташ (кристи) вот меня это и пугает, почему нету ничего...правда у мамы спрашивала, она сказала, что у неё до декрета никто ничего не замечал:016: в общем не знаю в чём подвох тут:009:
Оксан, может у вас это семейная физиология такая, что пузик при беременности маленький :009: Я когда училась в школе, 8 месяцев просидела с девочкой за одной партой и не заметила, что она беременная, когда узнала, что она родила мне чуть не поплохело :010:
Но у тебя то 2 карапуза в животике, точно девочки крохи :073:
pulp fiction
12.02.2011, 23:13
я когда регистрировалась, то думала, что буду просто читаь иногда писать и меня быстренько отключат, а с вами оказалось таааак классно поболтать:014:
Отреагировали.... мама сразу сказала, что я тихушница, почему родной матери ничего не рассказала и т.д. Но в итоге они говорят, что подозревали какой-то подвох, когда я на вопросы однозначно отвечала и на больничном сижу..:073: Я еще им все про эко рассказывала и "сыпала " разными терминами, от которых у них глаза по пять рублей были:046:..и про уколы и про лекарства и про пункция/подсадка:046: Мама сначала все переспрашивала "...тебе насадили?" Умора:065:
:046::046::046:
спасибо!у нас подвижности нет! они на месте стоят, да и немного их в сперме :008:
Светик, так и я по собственной иннициативе пошлёпала, меня АО отговаривал, потом еле-еле написал направление (без энтуазизЬма), слава Богу, что к Волкову послал:091::091::091:
По мне, есть такие врачи которым отдаться не страшно, вот НН из этого разряда.
помню как лежала на операционном столе, мне уже вкололи наркоты, а я лежу таращусь и жду когда Волков придёт. ( до конца не была уверена,что он мне будет делать гистеру). тётка ещё на меня смотрит и охает, мол чего не засыпаешь? а потом увидела как НН подошёл, погладил по животу, сказал "не бойся"..и всё...провалилась...
не знаю..нежные чувства к нему испытываю...
кстати, повторюсь, Сплюшевая Мышка делала у него и Мусткиви лапару и гистеру (вроде), так она ночью уже стала расхаживаться(!!!)
понятно, что боишься, нормальное состояние..сходи к Мадине, может ещё?
хотя вот удивляюсь, если ты говоришь,что тебе на протяжении нескольких лет каждый второй советует лапару...а ты до сих пор думаешь...
Baby boom
12.02.2011, 23:14
Юля, ты в ИК собралась, ох ремня бы тебе:015::015::015:
Я ИК перенесла терпимо, у меня было самое лучшее и дорогое лекарство от этого Золадекс, мне и ДАВ и Зайцева и Маколкин сказали, что очень хорошо что именно этот препарат использовали.
Были приливы, после укола 4-го приливы еще и ознобом стали сменяться, в принципе из побочек это все, что было у меня. И секас с мужей был хороший, и настроение, я себя старалась контролировать, как только чувствовала, что злиться начинаю, сразу говорила себе, это гормоны и успокаивалась:019:.
Кристи-кристи
12.02.2011, 23:15
solnce78
12.02.2011, 23:19
я когда зашла к Волкову (он прием вел с практиканткой) на стол положила свою мощную папочку с анализами.
-Нет! с миомой придут с листочком узи и парочкой анализов крови... с такими папками ходят те, кто очень хочет ребенка, а он не получается - гордый собой сообщил ей Волков...
потом мы с ним на нашем птичьем языке про ЭКО, подсадки, ХГЧ, класс эмбрионов, клиники, которые делают процедуру, ИКСИ и ИМСИ... фефочка смотрела на нас как на ненормальных...
да уж:046::046::046:
а я своим сказала, что нужно было ехать ко мне подготовленными (интернет например):004:
Baby boom
12.02.2011, 23:20
Всем привет!:support::support::support::support::suppor t:
Прошу про меня не забывать:flower: я вас люблю:love::love::love:
Девушка мы вас тоже:love:, но вы бы хоть раз на встречку пришли для приличия, а то ведь забудем:042:
solnce78
12.02.2011, 23:22
...
:046: а я отвечала, что вот мне-то что-либо насадить - некуда:ded:
pulp fiction
12.02.2011, 23:22
Муж поправляется:091:, температура упала слава богу:091:. мне сказали что И.А. на больничном:(, наверно сейчас и не узнает ничего:(
так погода такая...тут будет чудом, если не заболеешь..
так она чётко сказала, до конца февраля сидеть...я так поняла, что сейчас они присылают это разрешение, только к концу срока..не как раньше 2-3 месяца после подачи -и всё, ура, приходите!!!:073:
а у мужчин -температура - это нечто...их так жало..они такие беспомощные сразу становятся..(даже если темпа 37,2)
ну может в следующий раз уже выберешься в брынзу:073:
чиста Хауз:065:
Оксан, может у вас это семейная физиология такая, что пузик при беременности маленький :009: Я когда училась в школе, 8 месяцев просидела с девочкой за одной партой и не заметила, что она беременная, когда узнала, что она родила мне чуть не поплохело :010:
Но у тебя то 2 карапуза в животике, точно девочки крохи :073:
в понедельник к Г пойду, если будет смотреть, и если не дай Бог,что-то будет не так, явно сразу различит..
с девочкой прикол...
хотя такую историю я уже слышала, в деревне у бабушки..была девчонка, такая тихая спокойная, и как-то раз вышла из своей комнаты с масиком...никто не знал и не видел..хотя она всегда при родителях, и с мамой в бане вместе мылась...(вот так) история реальная,так как знаю эту девчонку (общались в своё время):073:
Вега-Аня
12.02.2011, 23:23
+1 :046::046::046:
а я ее читала и думала "Лены нет на неё":015::046:
Сами не знают, что хотят:065:
+1
я тоже ждала, когда придет Лена и четко сформулирует мое впечатление и по полочкам разложит мои мысли обо все этом :flower:
КокеткаЯ
12.02.2011, 23:24
Девушка мы вас тоже:love:, но вы бы хоть раз на встречку пришли для приличия, а то ведь забудем:042:
я бы с огромным удовольствием, но вы всегда так далеко собираетесь:0009:
solnce78
12.02.2011, 23:25
+1
я тоже ждала, когда придет Лена и четко сформулирует мое впечатление и по полочкам разложит мои мысли обо все этом :flower:
Аня, привет! Что-то тебя сегодня не видно;)
b когда он у тебя по планам?
поверь, римский лучше, чем картошкой:065:
Ну вот 15.02 они откроются и я пойду на допплер,а там уже будем общаться.
У меня у мелкого нос картошкой, муж ходит и хвастается всем,что в него сынуля:046:
Оксан,у тебя просто строение такое,не всем же ходить как мне,пуз вперед и поясница от этого болит:001:
не секрет, нашли эндометриоз:001: 2 степени:001::001:
Таня, а у тебя какой протокол был? Просто меня с моим эндометриозом уже второй раз берут в супердлинный. А это весьма мучительно (я имею в виду иск. климакс), тем более я все время боюсь, что у меня яичники могут не проснуться после климакса, всё-таки возраст у меня... :005:
П.С. Я смотрю, что здесь с этим зверем почти никого нет. Тьфу-тьфу-тьфу
Вега-Аня
12.02.2011, 23:30
Девочки, привет всем! :support:
Вере и ее маме
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катюше и Миле
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, так вчера хорошо посидели! Спасибо вам, дорогие! :support:
Окси спасибо за зарядку конфеток и витаминок! :014:
Машеньке спасибо за витаминки и что организовала столик в Брынзе! И за фоточки! :love:
Спасибо Танечке, что спасла меня от холода и довезла мою замерзшую, мокрую тушку до дома! :love:
И всем-всем за прекрасное настроение от общения! :flower::flower::flower:
Зеленые глазки
12.02.2011, 23:30
Светик, Волков только анализы твои смотрел или тебя тоже?:008:
я в этот четверг к нему не успела:(:(:(:(:( на работе аж до 21.00 была, открытие нового офиса намечалось, поэтому вырваться никак не смогла:005:
Буду записываться 21.02 теперь
Расскажи вообще долго в очереди сидела и какое впечатление о нём? (можно в личку;))
меня не смотрел, анализы тоже практически не смотрел. но он меня уже год назад отправлял, потому видимо уже и не отговаривал.
запись моя была на 3 февраля, а я пришла 10 февраля :008: правда я призналась тёте в регистратуре, что в прошлый четверг болела и поэтому не пришла. Она поругала, но деньги взяла и направление дала. так что сходи в следущий четверг - сейчас грипп, многие ведь не приходят, я на это и расчитывала :008:
в результате вместо 10 человек было на приеме 7 человек, т.е. трое так и не пришли. Он опоздал на час,т.е. пришел в 17. но видимо было срочное на отделении, не думаю, что он чай с плюшками гонял, а нас в очереди держал. Нас предупредили. Я была четвертая в 18 часов освободилась.
Светик, так и я по собственной иннициативе пошлёпала, меня АО отговаривал, потом еле-еле написал направление (без энтуазизЬма), слава Богу, что к Волкову послал:091::091::091:
хотя вот удивляюсь, если ты говоришь,что тебе на протяжении нескольких лет каждый второй советует лапару...а ты до сих пор думаешь...
так ведь каждый второй и не советует :008: а я лишний раз под нож не очень-то хочу :010:
да уж:046::046::046:
а я своим сказала, что нужно было ехать ко мне подготовленными (интернет например):004:
это точно! с нами теперь без переводчика незя!
это у меня одна студентка отпрашивается с пары, говорит живот крутит боюсь внематочной :001:Я ей:иди в Хеликс и сдай ХГЧ!
Она: что такое ХГЧ? и что такое Хеликс? и зачем все это?
ей 31 год и у нее уже есть сын... и второй беременности она боится как огня :008: гинеколога несколько лет уже не видела... она карьеру делает...
а мы детей делаем :love:
Я не Таня, но отвечу, так как сейчас нахожусь в климаксе уже третий раз.
Не ужас, но неприятно. Я сплю плохо, все время бросает то в жар, то в холод. Периодически спина прямо мокрая.
Мария sj
12.02.2011, 23:31
Устала наверное КСЮ, весь вечер конфетки о пузик терла, терла, а некторые февочки сказали ей чтоб она не халявила и каждую конфетку натирала по отдельности, а не горсточками, в общем с нами не забалуешь:065:
я ее еще до встречки предупреждала что у нас не забалуешь!
mirandaღღ 08
12.02.2011, 23:34
ага :065: кхе-кхе.. я все напутала, планы меняются. 15.02 это вторник :046::046::046:
Нутелка растет. вчера заводчица прислала фотки - уже совсем не котенок :008: такая морда. Муж зато 5 лет после ремонта не мог шнуры в короб убрать, а сегодня все сделал и короб обклеял обоями. Красота! теперь все аккуратненько!
ну вот и муж пригодился :046::046::046:
когда уже заберете её???? а то ребенок без мамки и папки
;) офицальный 15.02
в разведку с тобой не пойду!! :046::046::046:
mirandaღღ 08
12.02.2011, 23:36
а почему в среду? ты же говорила про 15.02 ?:016:
ооййй :001::001::001:
вот дурья башка!! была уверена,что среда это 15.02 :010::010::010:
тогда ВО ВТОРНИК!!!! :091::091::091:
Pole Cat
12.02.2011, 23:37
По ТВ3 идет очень жизненное кино, про скучающую домохозяйку, он (Ричард Гир) ее любит, а у нее бурный секас с молодым красавцем французом:love:
solnce78
12.02.2011, 23:38
это точно! с нами теперь без переводчика незя!
это у меня одна студентка отпрашивается с пары, говорит живот крутит боюсь внематочной :001:Я ей:иди в Хеликс и сдай ХГЧ!
Она: что такое ХГЧ? и что такое Хеликс? и зачем все это?
ей 31 год и у нее уже есть сын... и второй беременности она боится как огня :008: гинеколога несколько лет уже не видела... она карьеру делает...
а мы детей делаем :love:
ага, я уж думала, что проще ХГЧ и нет ничего, а на меня мама смотрела как на удава:046:, а когда я ей его расшивровывать начала и про динамику, то вообще:010:
а мне вот до карьеры дела нет, мне бы деееток:love: пусть муж деньгами озадачивается
mirandaღღ 08
12.02.2011, 23:39
ПРАКТИКАНТКА ФИГЛИ... :046::046::046::046::046::046::046:
Катюше и Миле
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:
СПАСИБО АНЮТИК!
Юся-Микусенька
12.02.2011, 23:39
СВЕТИК я пока читала что пишут девочки про лапару и Волкова тоже захотела теперь лапару..
Хотя ведь Э-З не мешает если ЭКО
Правда может мои 9 клеток на пункции тому обратное доказательство..То есть все таки на яичники и фоллики энометриоз влияет?
Зеленые глазки
12.02.2011, 23:41
ну вот и муж пригодился :046::046::046:
когда уже заберете её???? а то ребенок без мамки и папки
муж наконец-то собрался и решил все опасности для коненка ликвидировать.
Знакомые посоветовали мне шторы снять :073: и повесить тряпочки и цвяточки мои выкинуть.
Но я намерена договориться с ней по-хорошему ;) ОКСИ!!! Как Биатка - воспитывает вас или воспитывается???
забирем надеюсь,что через 2 недели через пару дней после прививки. если она заводчицу раньше не доведет. Жаловалась, что они ее уже из комнаты выселили :001:Говорит,что своей компанией бесятся ни по-детски :065:
Светик,про твою ситуёвину ничего не скажу. Сижу читаю и понимаю,что боли внутри у меня были всю жизнь,но это были спайки после операции. Лапару мне делали в Сканди,но после неё я скакала как лошадь и с циклом было всё ок,поэтому я её и не боюсь. Но гистеру заодно,я бы сделала:ded:
Baby boom
12.02.2011, 23:41
Таня, а у тебя какой протокол был? Просто меня с моим эндометриозом уже второй раз берут в супердлинный. А это весьма мучительно (я имею в виду иск. климакс), тем более я все время боюсь, что у меня яичники могут не проснуться после климакса, всё-таки возраст у меня... :005:
:053: привет, друг по несчастью. У меня был один протокол в августе - БХБ (макс ХГЧ 67), протокол был длинный
Сейчас готовлюсь ко второму в АВЕ, врач предварительно говорила, что будет тоже длинный, про супердлинный я спрашивала, сказала, что не видит смысла.
Но у меня был полноценный ИК сразу после лапары, 5 уколов Золадекса, около 6 месяцев без М.
А у тебя после лапары ИК не было, почему супердлинный. Мне и АО говрил, что в супердлинном отказать, пока...
Я не Таня, но отвечу, так как сейчас нахожусь в климаксе уже третий раз.
Не ужас, но неприятно. Я сплю плохо, все время бросает то в жар, то в холод. Периодически спина прямо мокрая.
Ой, как знакомо, я и забыла уже как это. Мокрая спина, мокрая простынка ночью, укроюсь, раскроюсь, укроюсь, снова раскроюсь и так 20 раз за ночь. Я еще на работе с окном баловалась постоянно, то открою, то закрою, кофточку то одену, то сниму, коллеги косились:011:
solnce78
12.02.2011, 23:42
ооййй :001::001::001:
вот дурья башка!! была уверена,что среда это 15.02 :010::010::010:
тогда ВО ВТОРНИК!!!! :091::091::091:
а 14 февраля ты когда собиралась отмечать?:fifa:
на вторник тебе крепких-крепких @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а у нас с мужем завтра еще и день знакомства:love:
По ТВ3 идет очень жизненное кино, про скучающую домохозяйку, он (Ричард Гир) ее любит, а у нее бурный секас с молодым красавцем французом:love:
включила...а давно идет?....и по ТВ3 вечно стооока рекламы:010:
Мышка Жанна
12.02.2011, 23:43
так погода такая...тут будет чудом, если не заболеешь..
так она чётко сказала, до конца февраля сидеть...я так поняла, что сейчас они присылают это разрешение, только к концу срока..не как раньше 2-3 месяца после подачи -и всё, ура, приходите!!!:073:
а у мужчин -температура - это нечто...их так жало..они такие беспомощные сразу становятся..(даже если темпа 37,2)
ну может в следующий раз уже выберешься в брынзу:073:
Понятненько :love: В следующий раз обязательно постараюсь:love::014:
mirandaღღ 08
12.02.2011, 23:43
а 14 февраля ты когда собиралась отмечать?:fifa:
на вторник тебе крепких-крепких @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
блин, по плану 14 февраля у меня на вторник намечалось!!! :046::046::046:
вот матьетить!!! :wife:
Мария sj
12.02.2011, 23:46
Машуля,диатез схватишь такими порциями конфетки трескать:046::046::046:
Оль,а платье и правда не сиськи наружу:009:,но красивое, мне нравится.
а тебя не смущает что я несварение заработаю - конфеты с фантиками лопать)))
mirandaღღ 08
12.02.2011, 23:46
Знакомые посоветовали мне шторы снять :073: и повесить тряпочки и цвяточки мои выкинуть.
Но я намерена договориться с ней по-хорошему ;) :
насчет штор и цветов, по шторам у нас только мелкая лазала и то только на кухне, они там такие для кгтей как раз!! :) а цветуечки ну один только фикус покусывают иногда и то потому что он стоит на тумбе где у них кружка с водой. и усе. так что поговори с ней, выкинуть всегда успеешь! :)
Я тут всё читаю какие вы фильмы смотрите и понимаю,что я опять выбилась из стаи. Не люблю я мелодрамы,я детективы люблю:008:
Baby boom
12.02.2011, 23:47
:046::046::046: ну мозХ уже беременный, осталось дождаться подтверждения трехназнчной циферкой ХГЧ
solnce78
12.02.2011, 23:48
Мать, да ты совсем сомтрю из жизни выпала:046:
Давай, входи в колею!:073:
Мария sj
12.02.2011, 23:48
В сто пятьдесят восьмой раз себе сказала, что я жирная, восемь подбородков:046::046::046: никогда такой не была, мне нужно похудеть на 10 кг минимум:001:
но как это сделать?! :046::046::046::046::046:
тапкоФ, тапкоф!!!!
симулянтка
кто вчера аню учил что себя надо любить, а тут такие мысли в космос посылаешь!!!
держись меня и будешь на моём фоне стройняшкой!
а тебя не смущает что я несварение заработаю - конфеты с фантиками лопать)))
:046::046: Ты же вумная девочка и фантики лопать не будешь:015::)
Зеленые глазки
12.02.2011, 23:49
СВЕТИК я пока читала что пишут девочки про лапару и Волкова тоже захотела теперь лапару..
Хотя ведь Э-З не мешает если ЭКО
Правда может мои 9 клеток на пункции тому обратное доказательство..То есть все таки на яичники и фоллики энометриоз влияет?
Ох уж эта наша самодеятельность :010:но ведь Волков тебя не приглашал на операционный стол и лапару?? может стоит ему довериться?
ох, я сама так боюся и незнаю как поступить - что боюсь тебе что либо советовать :010: может и правда постараюсь до Волкова к Попову на консультацуию метнуться - если скажет рэзать :073: пойду отдамся Волкову :001:
Светик,про твою ситуёвину ничего не скажу. Сижу читаю и понимаю,что боли внутри у меня были всю жизнь,но это были спайки после операции. Лапару мне делали в Сканди,но после неё я скакала как лошадь и с циклом было всё ок,поэтому я её и не боюсь. Но гистеру заодно,я бы сделала:ded:
у меня раньше никаких операций не было. Волков тоже сказал,что это могут быть спайки или этот звер-р-р эндометриоз. Но! говорит: раз боли до слез, значит - надо убирать!
:053: привет, друг по несчастью. У меня был один протокол в августе - БХБ (макс ХГЧ 67), протокол был длинный
Сейчас готовлюсь ко второму в АВЕ, врач предварительно говорила, что будет тоже длинный, про супердлинный я спрашивала, сказала, что не видит смысла.
Но у меня был полноценный ИК сразу после лапары, 5 уколов Золадекса, около 6 месяцев без М.
А у тебя после лапары ИК не было, почему супердлинный. Мне и АО говрил, что в супердлинном отказать, пока...
да уж... почитаешь и страшно :001:
Pole Cat
12.02.2011, 23:51
Но я намерена договориться с ней по-хорошему ;) ОКСИ!!! Как Биатка - воспитывает вас или воспитывается???
забирем надеюсь,что через 2 недели через пару дней после прививки. если она заводчицу раньше не доведет. Жаловалась, что они ее уже из комнаты выселили :001:Говорит,что своей компанией бесятся ни по-детски :065:
Света, не слушай никого, нужно с малолетства воспитывать, запрещать драть обои и лазать по шторам. Моим кошакам выделем 1 подоконник в квартире - кухонный, там цветов нет. Специально так сделали потому что у нас второй этаж и на крыше парадной всегда голуби тусят, а мои усатые типа охотятся за ними через стекло:065:вообщем у них такой своеобразный кошачий телевизор.
А вот коллега на работе своего кота не воспитывает, а только умиляется, как он у нее по шторам лазает или как он на нее запрыгивает когда она в квартиру входит, а у самой все шмотки в зацепках:001:
У меня не лазают, потому что получают по пушистой жопке сразу, иногда бывают задвиги, но редко, когда в игре бегут могут проскакать по обеденному столу заигравшись. Когти точат где положено.
Воспитаешь свою Нутеллу:))ты же педегог:ded:
solnce78
:046::046::046: ну мозХ уже беременный, осталось дождаться подтверждения трехназнчной циферкой ХГЧ
+100
однозначно!!!:ded: :091::091::091:
вот бы муж удивился, что 14-го никакого намека на праздник от тебя:046:
Мария sj
вот я и говорю, что сейчас его щеки задавили:))
а если честно я люблю породистые носы:008::008::008:
грузинские например?
:046:
у меня раньше никаких операций не было. Волков тоже сказал,что это могут быть спайки или этот звер-р-р эндометриоз. Но! говорит: раз боли до слез, значит - надо убирать!
:
А это только лапара,мне тогда спайки все подрезали т.к. кишечник весь завернулся буквой зю.
птица_ Феникс
12.02.2011, 23:53
Как здоровско!!!:080::080::080: скоро своего мальчугана увидишь :091::091::091:
Пусть вес сложится более, чем удачно (ттт) :091::091::091:
и крепких-крепких тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
ты же в Отта?
:031:, Спасибо:flower:
как все быстро :love::love::love: ты нам сообщай вести с полей ;)
:flower:
Валь, как быстро всё-таки время пробежало, уже ДО...
знаю, что если долгое время не захочешь рожать, и не будет схваток, то тебе дадут такую чудо-таблетку -проглотишь поздно вечером, и в течении суток, всё начнётся:love::love::love: (при мне так двух девочек увезли в родилку)
Да,мебель дорогая...сегодня мужу рассказала...решили сначала в финку и в ближайшие страны съездить, вдруг там подешевле будет...но в любом случае этим надо будет заниматься после 25-28 недель, наверное...
у тебя уже всё готово? всё стоит? или пока ты в роддоме будешь, мужа всё закупит?
Все на мужа взвалила:))
Девочки, как же страшноооо. И прижать хочется быстрей свой комочек к груди и таааак страшно:001:
Моя роднулька с сыночком разговаривает на тему: "сыночек, может уже и родимся, маме уже так тяжело тебя носить:love:"
Ой Валюш, для меня всегда так волнительно, когда я читаю такие новости :love::love:
Не за горами и от тебя такие новости;)
А меня вообще-то планировали 14-го уложить, выпросила один денечек, не могу свою половиночку одного бросить в такой день:love:
Baby boom
Забыла сказать:011: Мы не одни, просто среди нас есть уже мамочки - Кузечка, Оля-Рогиам:love::love:
Pole Cat
Я тут всё читаю какие вы фильмы смотрите и понимаю,что я опять выбилась из стаи. Не люблю я мелодрамы,я детективы люблю:008:
а я все люблю:)) уж больно француз мне этот нравится:love:
Зеленые глазки
12.02.2011, 23:55
Света, не слушай никого, нужно с малолетства воспитывать, запрещать драть обои и лазать по шторам. Моим кошакам выделем 1 подоконник в квартире - кухонный, там цветов нет. Специально так сделали потому что у нас второй этаж и на крыше парадной всегда голуби тусят, а мои усатые типа охотятся за ними через стекло:065:вообщем у них такой своеобразный кошачий телевизор.
А вот коллега на работе своего кота не воспитывает, а только умиляется, как он у нее по шторам лазает или как он на нее запрыгивает когда она в квартиру входит, а у самой все шмотки в зацепках:001:
У меня не лазают, потому что получают по пушистой жопке сразу, иногда бывают задвиги, но редко, когда в игре бегут могут проскакать по обеденному столу заигравшись. Когти точат где положено.
вот и я думаю - ведь умное животное :love: договоримся :014: у меня иногда такие уникумы бывают и то, педагогический успех :065::080: а здесь такая зверюга - из 10 кг там ведь должен быть мозх???
я тоже согласна освободить окно на кухне - понимаю, что ей такое развлекалово надо. тем более заводчица создала такие условия
Pole Cat
12.02.2011, 23:55
тапкоФ, тапкоф!!!!
симулянтка
кто вчера аню учил что себя надо любить, а тут такие мысли в космос посылаешь!!!
держись меня и будешь на моём фоне стройняшкой!
Да ну что ты, канешна ляблю я себя, так сильно, что ни в чем себе отказать не могу:046:
Вега-Аня
12.02.2011, 23:56
Доброе утро и удачного дня девочки!!!!!
Всем кому необходимы крепенькие
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и наши королевские
АПЧИХИ-АПЧИХИ-АПЧИХИ
АПЧИХИ-АПЧИХИ-АПЧИХИ на вас!!!!!
Спасибо, Наташенька! :flower:
С недельками тебя! :support::support::support:
+10000000000
Надо воспитывать. Хоть я и с собаками,но если бы я не воспитывала,то было бы жуть:001:. Вот муж у меня только балует собак и при нём они ведут себя отвратно.
А многие умиляются как у них собаки скулят,выпрашивают жрачку со столов, хуже того на столы лазают. У меня за такое в детстве летали через всю комнату,зато сейчас взгляда хватает,чтобы поняли чего я от них требую:004: Злыдня я:004:
Baby boom
13.02.2011, 00:01
Я сегодня по рекомендации Окси, если я ничего не путаю, посмотрела фильм Привет семье, фильм симпатичнй, семейный такой (тока Сара Паркер чо-то подбешивала), я даже плакаль, а какой там мусчина Дермот Малруни, девочки, это все:010: пропала я:010:
Зеленые глазки
13.02.2011, 00:05
Я с вами согласная!!! я за воспитание!!! меня странные выходки не умиляют!
я мужу говорю: что котенок, то и ребенок! хоть и очень долгожданный, но беспредела не допущу!!!!
я потом вижу, как они мам в 7 лет посылают куда подальше. А мамы потом плачутся и рассказывают, как тяжело дети достались и как болели и как жалко свою кровинку.
Жалко, дорогие они, самые долгожданные, самые драгоценные! Но! воспитание - это наше все!
вот какой она уже котенок??? котища!!!
http://i064.radikal.ru/1102/56/bdc8e016c9ec.jpg
а это к окнам :love:
http://s45.radikal.ru/i107/1102/4f/a2f579d23b17.jpg
pulp fiction
13.02.2011, 00:06
Ну вот 15.02 они откроются и я пойду на допплер,а там уже будем общаться.
У меня у мелкого нос картошкой, муж ходит и хвастается всем,что в него сынуля:046:
Оксан,у тебя просто строение такое,не всем же ходить как мне,пуз вперед и поясница от этого болит:001:
точно, теперь вспомнила, ты же говорила, что 15 открывается, и может тебя сразу положат...не связала это всё вместе...:017:
уже различили нос картошкой:love: до чего техника дошла...
строение-не строение, а я хочу пуз вперёд. чтобы все видели, что у меня будут детки, и самое главное, чтобы я видела:073:
Девочки, привет всем! :support:
Вере и ее маме
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катюше и Миле
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, так вчера хорошо посидели! Спасибо вам, дорогие! :support:
Окси спасибо за зарядку конфеток и витаминок! :014:
Машеньке спасибо за витаминки и что организовала столик в Брынзе! И за фоточки! :love:
Спасибо Танечке, что спасла меня от холода и довезла мою замерзшую, мокрую тушку до дома! :love:
И всем-всем за прекрасное настроение от общения! :flower::flower::flower:
Аня, спасибо не говорят за такие вещи:015: быстро забирай слова обратно!!!
ты куртку отстирала?
так ведь каждый второй и не советует :008: а я лишний раз под нож не очень-то хочу :010:
Свет, в любом случае никто тебя против твоей воли не свяжет и насильно никуда не потащит...просто взвесь все за и против
пусть любое твоё решение будет правильным:091::091::091:
я ее еще до встречки предупреждала что у нас не забалуешь!
Да, Маша предупреждала:008:
:flower:
честно сказать,воспитывается она не очень...Но..на шторы не прыгает, за цветами я слежу, чтобы она не подбегала к ним...сейчас борюсь с ней за то, что стол -это то место,куда нельзя запрыгивать...уже не запрыгивает, но лапы передние всё равно ставит на край стола, пока не отучается...И главное, так встанет и жааалобно смотрит на еду...как будто её 3 дня не кормили:005: ( а со стола ведь им нельзя давать). Ещё любит воду, запрыгивает в душевую и трясёт шланг,чтоб сверху вода капала, и для неё счастье, если я ей воду включаю..душ сверху шпарит, она сидит сбоку, на неё вода не попадает и любуется падающей водой:love: романтик она, наверное:046:
ещё мы ей все скрытые инфекции проверили...(чисто)
ну и ,конечно, размером она уже со взрослую кошку обычную...
да, советую купить ножницы для когтей..так как они играючи выпускают коготки..а они ,ну оочень острые...
Мышка Жанна
13.02.2011, 00:08
Девочки если кто-то знает подскажите пожалуйста, если проходима одна труба, планируется ИИ, пурегон колят каждый день с разной стороны или только туда где труба проходима????
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.